С рыбы что можно приготовить: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба
РазноеКак приготовить мелкую рыбу? 7 вкусных идей
Мелкая рыба — особое гастрономическое удовольствие! Жирные сардины или мойва, легендарная корюшка, любимая ароматная черноморская хамса (она же анчоус), барабулька или ставрида — каждая из этих рыбок обладает своим особенным шармом. Их жарят целиком до хрустящей корочки, обмакивают в соусы и едят как снэк или закуску, маринуют или солят и используют как яркий ингредиент для разных блюд и соусов, тушат или запекают с овощами, варят из нее крепкий и душистый бульон для настоящей тройной ухи.
Главный плюс любой мелкой рыбы — более концентрированный вкус и аромат, чем у видов покрупнее. Особенно прославились тут анчоусы. Им присущ особый вкус умами, который усиливает вкус других ингредиентов. Именно поэтому из анчоусов делают соусы или используют как пикантную добавку к блюдам.
Мелкая рыба считается простой и недорогой едой, а между тем, употребление именно мелкой рыбы — это еще и экологический тренд. Удивлены? Чрезмерный промышленный вылов ведет к сокращению популяций многих видов рыб, особенно крупных. Экологи предлагают выход: почаще делайте выбор в пользу мелкой рыбы. Кстати, это не только экологично, но и полезно. Во-первых, такая рыба чище, так как просто не успевает накопить вредные вещества. А во-вторых, едят ее, как правило, целиком, вместе с костями и плавниками, а это хороший источник кальция и коллагена.
И не бойтесь, с этими малышами вы точно не соскучитесь! Вот несколько идей, как можно приготовить мелкую рыбу.
Жареная мелкая рыба
Самый простой и универсальный способ приготовления, который подойдет для любого мелкого вида. Чаще всего такую рыбу жарят и едят целиком: она получается сочной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой.
Как пожарить мелкую рыбу?
Рыбу тщательно обсушивают и панируют в обычной или кукурузной муке с солью и специями, а затем жарят на хорошо разогретом масле. Подавать можно с соусом айоли, тартаром или другими подобными. Такую незамысловатую, но очень аппетитную закуску можно встретить в самых разных странах и на любых морских курортах. А в Турции ее жарят особым способом, выкладывая по кругу на пергамент и обжаривая прямо в нем на сухой сковороде. Получается очень сочно и без лишнего масла. Подробнее смотрите в нашем рецепте хамсы по-турецки.
Совет: если опасаетесь, что рыба будет горчить, можно легко удалить внутренности голову. Для этого надрежьте хребет у основания головы и вытяните ее вместе с внутренностями.
Соленые анчоусы
Соленое филе анчоусов в масле — изюминка средиземноморской кухни. Их не едят в чистом виде, а добавляют как усилитель вкуса в разные блюда и соусы. Например, без них не обходится настоящий соус цезарь или соус для вителло тоннато. Если хотите пасту с ярким морским вкусом, добавляйте анчоусы. Самый известный рецепт такой пасты — спагетти путтанеска, но можно придумать и множество других неканонических вариантов. Смело добавляйте их в любую пасту с морепродуктами или овощами для усиления аромата. Брускетты и салаты, особенно с томатами и каким-нибудь сливочным несоленым сыром (моцарелла, страчателла), тоже отличная база для анчоусов. Их добавляют в пироги и пиццы для яркой морской ноты (например, в традиционный французский луковый пирог писсаладьер). Но самое удивительное, что они отлично чувствуют себя и в мясных блюдах, в соусах и маринадах для говядины и баранины.
Соленые анчоусы обычно продаются уже в готовом виде, но ничто не мешает сделать такую заготовку самостоятельно. Для этого нам понадобится самая обычная хамса и немного терпения, чтобы разделать ее на филе.
Как засолить анчоусы в домашних условиях?
- Разделайте рыбу на филе.
- Уложите плотно в банку, щедро пересыпая солью каждый слой.
- Закройте банку и уберите в холодильник на пару дней.
- Слейте образовавшуюся жидкость и протрите филе салфетками (можно просто промыть водой).
- Залейте маслом. Для этого можно взять обычное рафинированное или нерафинированное оливковое.
- Уберите в холодильник на 3-6 месяцев.
Этот упрощенный вариант соленых анчоусов будет отличаться более спокойным вкусом от тех, что можно купить в готовом виде. Если хотите получить аутентичный вариант, на процесс ферментации с солью уйдет до полугода.
Маринованная рыба
Практически любая мелкая рыбка отлично подходит для маринования. Это очень вкусная самостоятельная закуска, но отлично чувствует себя и на брускетте или в салатах, если это филе. Воспользуйтесь нашим рецептом маринованной ставридки или приготовьте рыбу на испанский манер. Boquerones en vinagre, она же маринованная хамса — традиционная испанская закуска («тапас»). Рыбу разделывают на филе и маринуют в смеси белого винного уксуса и оливкового масла с душистым перцем, чесноком и петрушкой. Такую рыбку подают к белому вину или пиву.
Рыба, запеченная в духовке
Если вам хочется полезной альтернативы жареной рыбе, то не менее вкусна она и в запеченном виде. Для этого больше подходят жирные виды мелкой рыбы, например, сардины или мойва. Самое главное — не пересушить. Для этого выложите рыбу на пергамент, хорошо смазанный маслом, сбрызните маслом тушки и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут (время может варьироваться в зависимости от размера рыбы). Можно дополнительно обвалять каждую рыбку в муке, чтобы получить хрустящую румяную корочку.
Попробуйте традиционный греческий рецепт — сардины, запеченные с чесноком и орегано. Для этого вам понадобится оливковое масло, несколько зубчиков чеснока, сушеный орегано, немного паприки и соль, можно добавить ложку горчицы. Все ингредиенты смешиваем, заливаем этим маслом рыбу, чтобы каждая тушка была хорошо промаслена, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку. Готовую рыбку можно посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком — невероятно вкусно.
Еще один вариант, самый диетический — запечь рыбу с овощами. Тогда она останется сочной без лишнего масла. Воспользуйтесь нашим рецептом ставриды, запеченной с овощами, и смело экспериментируйте в этом направлении.
Тушеная мелкая рыба
Тушеная с большим количеством овощей ароматная мелкая рыбка получается бесподобно вкусной и сочной. Таком способом можно приготовить, например, традиционную черноморскую шкару. Это рыбацкое блюдо, которое обычно готовится на костре из свежего улова. Рыба тушится с большим количеством лука, помидорами и укропом (есть множество вариантов рецепта). Обычно для этого блюда используют хамсу, ставриду или барабульку. А мы когда-то готовили шкару из кефали — смотрите подробный рецепт.
Еще один вариант — рыба, тушенная в томате, как популярные в народе консервы. Рецепт очень вкусной домашней кильки в томате тоже можно посмотреть у нас.
Паштеты, риеты и масло
Да, именно ароматные маленькие рыбки — отличная основа для всевозможных «намазок». Самое простое в приготовлении — рыбное масло. Его можно использовать в качестве соуса к рыбе или намазывать на крекер или горячий хлеб. Для его приготовления просто смешайте измельченную в пасту рыбу (обычно используют соленые анчоусы или консервированные сардины, но можно взять и приготовленную дома) с соленым сливочным маслом. Можно добавить перец или другие специи на свой вкус, рубленую петрушку и немного лимонного сока.
Похожим способом готовится и риет, только вместо масла берем сливочный сыр или майонез и расширяем список ингредиентов. Можно добавить оливки или каперсы, зеленый лук и шалот, горчицу и пряные травы на свой вкус.
Паштет отличается от риета только более однородной пастоообразной консистенцией: ингредиенты для него перемалывают, а не мелко нарезают, как для риета.
Тройная уха
Настоящая уха, приготовленная по всем правилам, варится на крепком тройном бульоне. Основа его аромата — это мелкая рыба, на которой варят первый бульон. Она делает его не только особенно душистым, но и густым, так как в ней много желатина. Затем закладывают жирную рыбу среднего размера, а на третьем этапе — куски крупной рыбы. Так что если хочется отведать настоящей рыбацкой ухи, обязательно используйте мелкую рыбку.
Блюда из рыбы | Кулинарные рецепты с фото
* Алена Пт, 07/12/2018 — 21:43
Классический рецепт приготовления речной форели в местах, где она обитает, прост, как все гениальное. Если перед вами стоит выбор, как приготовить речную форель, готовьте именно так.
Для европейской части нашей необъятной страны сырок — рыба диковинная, и легче купить речную форель, но уже за Уралом и ближе к северам ситуация меняется с точностью до наоборот. Сырок по вкусу форели ни сколько не уступает, но жарить его нужно правильно.
Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.
Чарующий пряный аромат уже при приготовлении этой чудесной рыбки заставит сбежаться на кухню всех в радиусе его распространения. Но нет, до готовности ей нужно полежать, помучить, чтобы то и дело подбегали к холодильнику, открывали крышку, ан нет, нельзя еще есть, не готово, приходите завтра.
Лосось и йогурт — дуэт магический. Сами посудите, если изначально вкусную рыбу соединить с волшебным соусом из легкого йогурта с цитрусовой кислинкой и ароматной зеленью, а потом запечь. Разве вы получите просто обед? Нет, конечно, же.
Тунец — абсолютно не сложная и очень быстрая в приготовлении рыба. Грамотно подобранный букет из небольшого количества приправ вместе с нежной, сочной и в то же время непривычно насыщенной структурой мякоти тунца создают прекрасные сочетания.
* Алена Вс, 29/05/2016 — 13:39
Название этого пирога (киш) очень неспроста похоже на слово «кыш». Потому что именно его вам неоднократно придется произносить, отгоняя от духовки сбегающихся на чудесный запах родственников.
Лосось с начинкой из сливочного шпината, в обрамлении слоеного теста или Salmon en croute — классическое французское блюдо, немного напоминающее нашу кулебяку.
Небольшое отклонение от классического рецепта Мимозы, а все потому, что нельзя было удержаться и не добавить в нее тертый сыр. Он отлично дополняет вкус рыбы и овощей в этом салате.
Некоторые считают этот рецепт всем известной советской Мимозы классическим, но все же, с лихвой пожив в то самое советское время, могу с уверенностью сказать, что это не так. Этот вариант Мимозы довольно бюджетный и им можно с легкостью накормить досыта ораву гостей, поскольку салат очень сытный.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
20 лучших рецептов оставшейся рыбы
- Электронная почта
Этот список из оставшихся рецептов рыбы заставит вас взглянуть на морепродукты в совершенно новом свете!
Много лет назад, когда я впервые обнаружил в себе искреннюю и сильную любовь к кулинарии, я не считал рыбу чем-то универсальным.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете запечь его, пожарить или приготовить на гриле — конец истории.
Мне нравилась рыба, но я не знал, как с ней обращаться. По правде говоря, мое отсутствие творчества, вероятно, является причиной того, что я обнаружил все эти рецепты.
Я был скучным поваром морепродуктов, и у нас всегда было много остатков.
Наконец, я начал искать информацию в Интернете и разговаривать с другими людьми, которые любят готовить, и наконец узнал, что рыба так же легко адаптируется, как и любой другой белок!
Этот список содержит мой любимый из всех забавных рецептов рыбы, которые я открыл для себя за эти годы.
Все они идеально подходят для рыбных остатков, но вы, конечно, можете приготовить их и свежими.
Хотите приготовить более дюжины вкусных угощений за полчаса, используя всего шесть ингредиентов? Вы можете!
Эти лепешки похожи на крабовые лепешки, но вместо них вы будете делать их с слоеной белой рыбой.
Помимо рыбы, для их приготовления вам понадобятся яйца, зеленый лук, лимонный сок, смесь приправ и панировочные сухари.
Затем все смешать в котлеты и пожарить.
Подавайте их с соусом тартар, и готово!
Если вы считаете, что 30-минутные рыбные котлеты — это здорово, вам понравятся 10-минутные тако! Этот рецепт в основном смешивает, хотя сначала вам нужно обжарить тунца.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете украсить их чем угодно: гуакамоле, сыром, сальсой, пико де гальо. Используйте все, что вам нравится!
Независимо от того, используете ли вы остатки лосося или консервированного лосося из кладовой, вам обязательно захочется попробовать эту пасту.
Лингвини мягкий и хорошо приправленный, а крем-фреш нежный, сливочный и вкусный. Даже люди, которые не любят рыбу, получают удовольствие от этой пасты, когда я ее готовлю.
Лосось в хлопьях имеет очень мягкий вкус, и в основном вы чувствуете вкус чеснока, укропа и соуса. Назовите это пастой с морепродуктами для тех, кто ненавидит морепродукты.
Это первый рецепт в списке, который требует много времени на приготовление, и даже готовится за 40 минут или меньше.
Этот суп — одно из моих любимых осенних блюд. Он теплый, густой и уютный.
Если вам посчастливилось жить у океана, это идеальное блюдо, чтобы накинуть свитер и поесть, сидя на веранде и слушая, как волны разбиваются о пляж.
Кроме того, в нем также есть полезные ингредиенты, которые прилипают к ребрам: бекон, лук, куриный бульон, картофель, кукуруза и, конечно же, лосось.
Это похлебка, которую вы не захотите пропустить.
Если вы ищете легкий и красочный обеденный салат, посмотрите этот рецепт салата Нисуаз с лососем.
В нем сочетаются листья салата, лосось, зеленая фасоль, белая фасоль, лук и помидоры черри.
Завершите блюдо парой сваренных всмятку яиц и соусом из голубого сыра, и обед готов.
Я так люблю соусы! Для этого требуется всего пять ингредиентов, и вы можете сделать его примерно за 15 минут.
Он имеет фантастический вкус лосося и лука и немного остроты от перца чили. Подавайте с крекерами, мини-тостами, ломтиками багета или чем-нибудь еще.
Он такой вкусный, что его можно было бы подавать отдельно, и люди все равно его съели бы.
Эта питательная запеканка — отличный вариант, если вы пытаетесь избавиться от остатков рыбы, потому что она подходит практически для любого ее вида: от лосося до трески и тунца.
Кроме того, в нем есть две мои любимые вещи: шпинат и сыр пармезан. В зависимости от того, какую рыбу вы используете, это блюдо может иметь мягкий или сильный рыбный вкус.
В любом случае, это сырная, шпинатная вкуснятина, и я здесь ради этого.
Хотя он и называется салатом ваху, приготовить этот вкусный салат можно из любой белой рыбы.
Невероятно вкусный, содержит лук, сельдерей, укроп, чеснок и приправу Old Bay.
Будьте легкими с приправой и чесноком; в противном случае он может полностью замаскировать вкус рыбы.
Если вы работаете с остатками, этот рецепт не требует приготовления; вы будете смешивать все в миске.
Если у вас только свежая рыба, вам придется сначала запечь ее около 15-25 минут.
Моя семья любит есть салат ваху на поджаренном хлебе, но я предпочитаю свой с крекерами.
Эта красивая, красочная, ароматная миска не содержит молочных продуктов и глютена.
Он также относительно низкокалорийный, учитывая, сколько всего в нем упаковано! Лучше всего, это хорошо для вас.
Содержит лебеду, белую рыбу, капусту, редис, авокадо, помидоры и лайм. Вы почувствуете себя превосходно после этого питательного обеда, который готовится за 10 минут.
Вот еще один отличный соус, который можно быстро приготовить. Это также действительно универсально. Я называю это соусом, и именно так я ем его большую часть времени.
Вы также можете использовать его в качестве намазки для рогаликов или овощей или даже съесть его как салат ваху между двумя кусочками поджаренного хлеба.
Если вы ищете что-то более этническое, эти обертки с холодной рыбой — то, что вам нужно.
Я обычно делаю их с лососем, но подойдет и любая рыба. Они вкусны даже с креветками.
Содержит зеленый лук, грибы и различные приправы, сочетает в себе вкус свежей земли и моря.
Вы можете обмакивать их в любой соус, который вам нравится, но мне нравится прилагаемый рецепт домашнего соуса.
Сочетание имбиря, зеленого лука, соевого соуса и черного уксуса идеально дополняет вкус рыбы.
Если вы можете приготовить жареный рис, вы сможете приготовить и это простое блюдо. Для этого потребуется несколько ингредиентов и около 35 минут вашего времени.
В результате получается азиатское лакомство с нежным вкусом, которое прекрасно подходит как к основному блюду, так и в качестве гарнира.
Я ничего не могу с собой поделать; когда дело доходит до остатков рыбы, я люблю использовать ее для приготовления соусов и намазок. Однодневная рыба прекрасно подходит для таких продуктов.
Его очень легко сделать. Это буквально включает в себя добавление всех ингредиентов в кухонный комбайн и нажатие кнопки «вкл». Вот и все. Рецепт окончен.
Подавайте с чем угодно, но опять же, я предпочитаю есть с крекерами из цельнозерновой муки.
Спринг-роллы с лососем не так просто приготовить, но, тем не менее, они довольно быстрые и легкие.
Чтобы их приготовить, вам понадобится лосось, немного рисовой бумаги, а также кинза, листья мяты, вермишель, морковь и немного хрустящего салата.
Примерно через 20 минут у вас должно хватить на пять очень больших, фаршированных и очень вкусных блинчиков с начинкой.
Это еще один дип/спрэд, который вы можете приготовить из копченой рыбы, но мне нравится делать его из сома, потому что у сома очень отчетливый речной вкус, который я люблю.
Чтобы приготовить этот паштет, вам нужно бросить все, кроме зеленого лука, в кухонный комбайн и смешать.
Потом поставишь в холодильник на ночь. Обязательно добавьте зеленый лук перед подачей на следующий день.
Эта сливочная паста для сэндвичей имеет восхитительно острый, пикантный вкус, который доводит вас почти до кислого вкуса и вовремя отступает.
Чеснок, ростки и перец помогают смягчить остроту укропа, лимона, йогурта и сметаны. Это то, что я предпочитаю есть на хлебе вместо крекеров.
Я люблю подавать его с толстым темным хлебом, например, русским черным, цельнозерновым или на закваске.
Я также люблю класть на бутерброд нарезанный огурец, чтобы добавить немного хруста, хотя мне сказали, что это странно.
Запеканка из тунца является основным блюдом во многих семьях, и вы, вероятно, готовили ее десятки раз.
Однако по этому рецепту вы можете приготовить блюдо чуть более чем за 30 минут.
Это также отличный способ заставить малышей есть горох и сельдерей.
Никогда не думала о приготовлении салата Цезарь с лососем, пока не наткнулась на этот рецепт. Теперь это один из моих обедов, когда я тороплюсь.
Это займет около 15 минут, и все, что вам нужно для этого, это салат, лосось, хлеб и оливковое масло.
Вы можете приготовить заправку из авокадо, используя предоставленный рецепт, но если у вас очень мало времени, купленная в магазине заправка Цезарь почти вкуснее.
На протяжении многих лет я использовала несколько рецептов салата с тунцом, но этот — один из моих любимых. Чтобы накормить 9 человек, требуется 15 минут.0027 четыре человек!
Он также имеет фантастический вкус. Я думаю, это из-за всех трав, красного лука и дижонской горчицы.
Особенно горчица придает ему уникальный вкус, в отличие от большинства других рецептов салата с тунцом, которые я пробовал.
Наконец, зачем ждать до обеда, чтобы полакомиться остатками рыбы, если вместо этого вы можете съесть ее на следующее утро?!
Этот омлет готовится 20 минут, и он очень вкусен на кусочке теплого тоста с маслом. Кроме того, это довольно здоровый способ начать день.
Самое приятное то, что большая часть того, что вам нужно для его приготовления, вероятно, уже есть на вашей кухне.
20 Ways to Use Leftover Fish
Ingredients
Fish Cakes
Tuna Tacos
Leftover Salmon Pasta
Salmon Chowder
Salmon Nicoise Salad
Salmon Дип
Паста Гратен с рыбой и шпинатом
Wahoo Salad
Fish Taco Grain Bowl
Salmon Rillettes
Summer Rolls with Leftover Fish and Greens
Salmon Fried Rice
Smoked Fish Dip
Salmon Спринг-роллы
Паштет из копченой рыбы
Сэндвичи с остатками лосося, лимоном и укропом
Запеканка из тунца
Салат «Цезарь» из остатков лосося
Салат из тунца
Омлет на завтрак с лососем и яйцами
Указания
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Простые рыбные рецепты | BBC Good Food
Легкие рецепты из рыбы | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 23 из 39. филе белой рыбы
Рыбный пирог – в четыре этапа
Рейтинг 4,7 из 5.349 оценок
Вкусный и простой рыбный пирог, который может приготовить каждый. Вы узнаете, как отварить рыбу и приготовить белый соус
Рыбные тако
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
В этом простом рецепте рыбных тако добавьте аромат и много овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, а одна порция считается за три из пяти порций в день
Рыба на пару по-тайски
Рейтинг 4,6 из 5218 рейтингов
Подавать с тайским жасминовым рисом для ароматного нежирного блюда
Кокосовое рыбное карри и рис
Приготовьте это ароматное кокосовое рыбное карри всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или пасту из тамаринда, если они у вас есть под рукой
Супербыстрое рыбное карри
Рейтинг 4,6 из 5,158 оценок
Рыбное карри с низким содержанием жира, которое готовится очень быстро. Убедитесь, что вы покупаете рыбу из надежного источника.
Жареная рыба по-гречески
Рейтинг 4,4 из 5,147 оценок
Запеченное в духовке филе белой рыбы с картофелем, помидорами и травами для здорового и безглютенового ужина в будний день
Кокосовое рыбное карри
Звездный рейтинг 4,9 из 5. 137 оценок
Это красочное блюдо из хека и креветок, вдохновленное тайскими и индийскими вкусами, достаточно быстрое, чтобы приготовить его в середине недели менее чем за 30 минут
Простое рыбное рагу
Здоровая порция состоит из филе белой рыбы, королевских креветок, насыщенного томатного соуса и овощей, которых хватит на 3 приема пищи в день
Рыбный гратен с прошутто и соусом песто
Рейтинг 4,2 звезды из возможных 5,76 оценок
Придайте филе белой рыбы сливочный вид с помощью этого быстрого и вкусного рецепта
Рыбный пирог в пятницу вечером
Рейтинг 4,6 из 5,61 оценок
Все любят рыбный пирог. Лулу Граймс делится вкусным и простым рецептом, который можно положить в морозилку на ночь
Рыба с соусом песто и оливками
, быстрая еда в середине недели.
Рыбные котлеты с лососем и имбирем
Рейтинг 4,2 из 5,48 оценок
Создайте суперздоровый ужин с этими легкими рыбными котлетами в азиатском стиле и чипсами из сладкого картофеля
Пряная рыба1 с булгуром 60185
Оценка 4,8 из 5,37 оценок
Используйте экологически чистую белую рыбу в этом рецепте из риса, вдохновленного Северной Африкой, с хариссой и абрикосом — полный железа, клетчатки и 2 из ваших 5 дней
Карри с жареной рыбой и помидорами
Рейтинг: 4,7 из 5,42 оценок
Используйте экологически чистую белую рыбу, такую как минтай, в этом южно-индийском карри из кокоса и помидоров со свежим кориандром
Лучшие рыбные котлеты из лосося
Рейтинг 4,7 из 5,77.
Безотказный рецепт быстрого рыбного ужина – лосось в хлопьях, приправленный петрушкой, укропом и некоторыми секретными ингредиентами
Филе рыбного пирога
Рейтинг 4,6 из 5,34
Легко, быстро, с низким содержанием жира и вкусно — чего еще желать
Рыбный тажин с шафраном и миндалем
Рейтинг 4,7 из 5,45
Низкокалорийное рагу из марокканской рыбы, приправленное шафраном, миндалем, корицей, имбирем и другими ингредиентами.
Добавить комментарий