С ветчиной и сыром пироги: Пирог с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото
РазноеРецепт: Пирожки с ветчиной и сыром
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С мясом и рыбой
Пирожки с ветчиной и сыром
Рецепты (1)
Фотогалерея
Добавить рецепт
kurzibova
Россия, Тайшет
Репутация: +12373
Все рецепты автора: 344
Дата публикации: 2015-12-01
Рецепт понравился: 45
Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 кг.;
ветчина — 300 гр;
сыр российский — 300 гр;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 40 гр.;
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:

Иногда мне лень возиться с тестом и я беру уже готовое. Так же нам потребуется сыр, на фото он не случайно порезан на 2 части. Еще нужна ветчина. Я использовала куриную, но эта может быть и любая другая. Яйца и масло, а так же перец. В рецепте значилась еще и соль, но на мой вкус ветчина и сыр сами по себе уже достаточно соленые и в дополнительной соли не нуждаются.
Теперь вернемся к вопросу с сыром его нужно разделить на 2 кусочка 1 — 50 гр. второй 250 соответственно. Первый маленький кусочек мы трем в отдельную мисочку на мелкой терке. Эта часть пойдет нам для украшения пирожков.
Оставшийся большой кусочек мы трем уже на крупной терке.
Тесто делим на одинаковые круглые шарики и оставляем в сторонке.Возвращаемся к приготовлению начинки. Перчим большую часть сыра.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в сыр.
Добавляем размягченное масло, 2 яйца и перемешиваем всю начинку.
из тестового шарика формируем лепешку
выкладываем начинку
и лепим пирог.
Так мы поступаем со всей начинкой и тестом.
На противень обсыпанный мукой выкладываем пирожки.
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
и посыпаем мелко тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Вот такие симпатичные,
а главное вкусные пирожки у нас получаются.
Приятного вами аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Marchet · 2015-12-01 08:35:43
Да, это вкусно! ответить
Laptik · 2015-12-01 09:07:40
Как всегда очень неожиданно, спасибо за идею) ответить
kurzibova · 2015-12-01 09:57:37
Пользуйтесь на здоровье). ответить
milagra200886 · 2015-12-01 10:36:41
Начинка супер! Такой никогда ничего не испортишь! ответить
gente1 · 2015-12-01 10:42:47
Муж любит с сыром, нужно будет попробовать. А выглядят как магазинные, но домашние ни в какое сравнение с покупными не идут! ответить
Mimoza1957 · 2015-12-01 10:55:43
Ох, соблазняете выпечкой. ответить
Sonya 31 · 2015-12-01 11:04:06
Matreshk-a · 2015-12-01 11:26:47
очень аппетитные пирожочки!!! ответить
Marsian4ik · 2015-12-01 13:18:57
Как же много вкусных пирогов, сразу захотелось отведать ваших)))) ответить
kat34 · 2015-12-01 14:09:13
слоечки так делаю- очень вкусно) ответить
Allin · 2015-12-01 14:11:36
Пышные пирожочки и, думаю, ароматная начинка! ответить
kulinarochka · 2015-12-01 15:52:25
очень люблю такую начинку сочетать со слоеным тестом,а вот такие пирожки не делала,смотрятся очень аппетитно! ответить
kurzibova · 2015-12-01 15:59:37
Такая начинка к любому тесту здорово будет я думаю. Со слоеным не пробовала, но не сомневаюсь, что будет отлично.
ответить
SVdvr · 2015-12-01 16:18:50
Ого! С ветчиной и сыром — класс! ответить
Вивьен · 2015-12-01 20:12:22
ой,какая вкуснотища! и чего я не додумалась сделать пирожки с ветчиной и сыром?только блинчики так делаю) ответить
kurzibova · 2015-12-01 20:21:05
а я вот блинчики все никак не доберусь так сделать. только в кафе ела, а у самой руки не доходили. А пирожки такие давненько одни из любимых. ответить
Дурга · 2015-12-02 04:35:03
Обожаю такие пирожки. Самое удивительно в том, что для них больше подходит именно дешевый сыр, в отличие от дорогого он почему-то еще и тесто немного пропитывает. ответить
Lacrimosa7002 · 2015-12-04 15:31:13
Какие аппетитные пирожочки! ответить
Описание рецептаСегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов, по которому получаются отменные пирожки! Основа — тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным.
и 19 нравится 141 добавил себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтобы приготовить тесто для пирожков с ветчиной и сыром, возьмите пшеничную муку, молоко, майонез, соль, сахар и сухие дрожжи. Шаг 2: Для начинки пирожков нам понадобится ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец. Шаг 3:
Приготовление пирожков с ветчиной и сыром начнём с приготовления теста на майонезе. Шаг 4:
Всыпаем в молоко сухие быстродействующие дрожжи. Шаг 5:
В молоко с дрожжами всыпаем сахар. Шаг 6:
Сюда же всыпаем соль. Перемешиваем молоко с сухими добавками. Шаг 7:
В жидкую основу теста добавляем майонез. Снова всё перемешиваем. Шаг 8:
Пшеничную муку просеиваем и всыпаем в миску. Шаг 9: Замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма теста на час. Шаг 10:
Для начинки пирожков ветчину нужно брать такую, чтобы её можно было нарезать кружочками небольшого диаметра. У меня ветчина куриная. Очищаем ветчину от оболочки и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5-1 см. Шаг 11:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем его в миску. Шаг 12:
Добавляем в натёртый сыр сырое куриное яйцо. Шаг 13:
В сыр с яйцом всыпаем немного соли и чёрного молотого перца. Шаг 14: Перемешиваем сырно-яичную массу. Шаг 15: Через час тесто достаём — оно хорошо подошло и готово к дальнейшей работе. Шаг 16: Обминаем тесто и разделяем его на две части. Шаг 17: Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт. Шаг 18: Стаканом намечаем на тесте места для начинки — сколько будет кружочков, столько и пирожков получится. Старайтесь сильно не отступать, чтобы было меньше обрезков и, соответственно, поместилось больше пирожков. Шаг 19: На намеченные кружочки раскладываем ломтики ветчины. Шаг 20: На ветчину холмиками выкладываем сырную начинку. Шаг 21: Раскатываем вторую часть теста по размеру чуть больше первой. Накрываем этим пластом тесто с разложенной на нём начинкой. Шаг 22: А теперь берём тот же стакан, которым мы намечали кружочки, и продавливаем пирожки, чтобы начинка оказалась внутри стакана. Шаг 23: Аккуратно убираем обрезки теста. Шаг 24: Выкладываем подготовленные пирожки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, смазываем каждый пирожок желтком. Шаг 25: Выпекаем пирожки с ветчиной и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Шаг 26: Вкусные домашние пирожки с ветчиной и сыром готовы. Шаг 27: Пирожки с сыром и ветчиной хороши в любом виде, не обязательно ждать, пока они остынут, поэтому их можно пробовать сразу после выпечки. Шаг 28: Начинку для таких пирожков можно менять в зависимости от своих предпочтений, результат всегда будет на высоте. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Пирожки с ветчиной и сыром – Ешь, Птичка
Опубликовано: Последнее обновление:
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вкусные пироги с ветчиной и сыром – отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любое оставшееся мясо и овощи, которые вам нравятся.
Приготовление пищи из остатков
Моя мама умеет без особых усилий приготовить вкусный обед из трех блюд из простого рейда в холодильнике и обладает сверхъестественной способностью никогда ничего не пропадать зря. К сожалению, я не унаследовал ни этого таланта, ни вкуса объедков.
Были периоды бережливости, когда я сохранял и заново изобретал остатки, но эти моменты часто были короткими, особенно когда я неизбежно приходил к точке, когда каждый прием пищи всегда включал что-то из остатков, и я всегда чувствовал себя обремененным любые излишки пищи.
Рецепт ручного пирога
Но, будучи матерью двоих маленьких детей, остатки неизбежны, и мне пришлось научиться творчески подходить к любой еде, которую я могла найти в нашем холодильнике, а также пытаться свести к минимуму пищевые отходы, насколько это возможно. возможный.
И этот рецепт ручных пирогов из поваренной книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня» оказался настоящей находкой.
Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром представляют собой небольшие булочки из слоеного теста с начинкой из ветчины и овощей, обваленных в пикантном сырном соусе бешамель.
Комфортная еда в маленькой упаковке.
Как приготовить пироги с ветчиной и сыром
Что действительно прекрасно в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любые остатки вареного мяса и овощей, которые у вас есть, при условии, что они будут хорошо сочетаться с сырным соусом бешамель.
Предложения для белков включают в себя:
- Измельченная курица с жаркой
- Flaked Cold Fish
Предложения для оставшихся овощей в этих пирогах. По этой причине я не указал количество мяса и овощей в приведенном ниже рецепте.
Мой совет: к добавьте достаточное количество соуса бешамель , чтобы все удобно склеилось; слоеные пирожные потекут, если соуса будет слишком много, или будут слишком сухими, если соуса будет недостаточно.
Изначально я собиралась попробовать этот рецепт, чтобы мы с мужем могли насладиться ужином, но мы оба были удивлены, обнаружив, что сын тоже с удовольствием жует маленькие слоеные пирожные, которые я для него приготовила, не обращая внимания на овощи, замаскированные пикантным соусом бешамель.
Наверное, он все-таки похож на свою мать – мы оба питаем слабость ко всему, что завернуто в слоеное тесто.
Печать
Пирожки с ветчиной и сыром
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: eatlittlebird.com
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: На 4 порции
- Категория: Ужин
- Способ: Выпечка
- Кухня: Французская
Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любое оставшееся мясо и овощи, которые вам нравятся. Идеально подходит для закусок и легких блюд.
Rate
Ингредиенты
Для соуса Бешамель
- 30 г (2 столовые ложки) несоленого сливочного масла
- 30 г (¼ чашки) пшеничной муки (мука общего назначения)
- ½ кубика куриного бульона (по желанию)
- 500 мл (2 чашки) молока
- свеженатертый мускатный орех
Для ручных пирогов
- 100 г (3½ унции) сыра конте, грюйер или чеддер (нарезать кусочками по 1 см)
- ветчина или другое вареное мясо (например, жареный цыпленок)
- отварной картофель, нарезанный на кусочки по 1 см
- вареная морковь, нарезанная кусочками по 1 см
- зеленый лук, мелко нарезанный
- 4–6 листов слоеного теста
- 1 яйцо, смешанное с молоком для мытья яиц
Инструкции
Для соуса Бешамель (пошаговые фото смотрите в моем рецепте соуса Бешамель)
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте муку и бульонный кубик (если используете) и готовьте пасту около 5 минут.
- Медленно взбейте молоко.
- Варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции двойных сливок.
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте немного свеженатертого мускатного ореха и дайте полностью остыть.
- Соус станет более густым при охлаждении.
Для ручных пирогов
- Разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ) (без вентилятора).
- Поместите сыр, мясо, овощи и зелень в большую миску.
- Добавьте столько соуса бешамель, чтобы все соединилось. №
- Вырежьте из слоеного теста круги диаметром около 12–16 см (5–6 дюймов). №
- Выложите немного начинки на одну сторону теста, сверните и закрепите края вилкой.
- Смазать яичной смесью и выпекать около 30 минут , пока они не станут слегка золотистыми.
Кухонные заметки
Не переполняйте слоеное тесто, иначе оно лопнет и потечет в духовке.
Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных пирогов в формочках для кексов или даже в большой форме для пирогов . Просто выровняйте формы со слоеным тестом, чтобы он свисал, наполните смесью и накройте еще одним слоем слоеного теста. Обрежьте края и смажьте яйцом перед выпечкой.
ВАРИАНТЫ
Используйте этот рецепт как руководство и используйте любое мясо или овощи, которые вам нравятся. Другие предложения включают: * остатки жареного или вареного цыпленка, тертые * остатки приготовленной твердой белой рыбы, нарезанные хлопьями * замороженный горох * смесь замороженного гороха, моркови и кукурузы
СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
Эти слоеные пирожные можно приготовить заранее (без смазывания яйцом) и заморозить в пакетах для морозильной камеры на пару месяцев. Смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой и запеките их замороженными.
РЕЦЕПТ
Этот рецепт взят из книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня».
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.
ПЕРЕВОД
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорийность: 460
- Сахар: 2,8 г
- Натрий: 241,6 мг
- Жир: 30,3 г
- Углеводы: 35,8 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Белок: 11,1 г
- Холестерин: 32,5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями, отметив @eatlittlebird в Instagram и используя #eatlittlebird
Обновление
Этот рецепт был впервые опубликован 22 января 2014 года. Он был обновлен с более подробными примечаниями к рецепту.
Ярлыки: Обед, Французский, Обед, Пикантные пироги Метки: морковь, сыр, ветчина, картофель, слоеное тесто
Деревенские пироги с ветчиной и сыром
Отдавая дань нашему любимому карманному сэндвичу 90-х, мы добавили в нашу версию деревенскую ветчину и острую горчицу.
Деревенские пироги с ветчиной и сыром
- Тесто на пахте (рецепт см. ниже)
- 6 чайных ложек дижонской горчицы
- 12 тонких ломтиков деревенской ветчины, разделенных
- 3 срезы с сыром проволоны, вдвое и разделенные
- 1 Большое яйцо, слегка взбитое
- Flaked Sea Salt
- ¾ стакана холодной цельной палочки
- 3 Яичные желтки
- 4½ чашки.
соль
- 1½ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пахты в прямоугольник размером 18×12 дюймов, обрезав края, чтобы выпрямить их, если это необходимо. Разрезать тесто пополам вдоль. Сделайте 6 надрезов (шириной 3 дюйма) поперек, получив 12 прямоугольников (6 × 3 дюйма).
- Распределите по 1 чайной ложке горчицы в центре каждого из 6 прямоугольников, оставляя края шириной 1,5 см. Сверху положите по 2 ломтика ветчины и 1 ломтик сыра, сложив или обрезав ломтики так, чтобы они поместились по краю. Смажьте края теста взбитым яйцом. Сверху накрыть оставшимися прямоугольниками из теста. Прижмите края, чтобы запечатать. Смазать верх теста взбитым яйцом; сделать по 3 надреза в верхней части каждого пирога. Посыпьте верхушки солью.
Поместите на подготовленную сковороду; накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов.
- Разогрейте духовку до 400°. Переложить пирожки на чугунную сковороду или большую сковороду.
- Выпекайте, пока корочка не станет слоистой и золотисто-коричневой, от 20 до 25 минут. Дайте остыть на противне в течение 15 минут. Подавать теплым.
- В небольшой миске смешайте пахту и яичные желтки.
- В чаше кухонного комбайна; пульс вместе муки и соли. Добавьте масло, взбивая, пока кусочки масла не станут размером с миндаль. Медленно влейте смесь пахты в смесь муки, пульсируя, пока не сформируется шарик теста.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и придайте ему форму квадрата. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 3 дней.
Добавить комментарий