Салат ч тунцом: Салаты с тунцом
РазноеСалат с консервированным тунцом — 12 вкусных рецептов приготовления
Фото: donatewales.orgБаночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!
1. Слоеный салат с тунцом
Фото: botanichka.ruНастолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.
Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.
Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез.
2. Салат из тунца с авокадо
Фото: donatewales.orgЭтот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.
Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.
3. Салат с тунцом «Ривьера»
Фото: retseptus.
Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.
Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.
Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)
4. Салат с тунцом «Новогодний»
Фото: donatewales.orgОбычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.
Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.
5. Салат с тунцом «Фасолька»
Фото: attuale.ruТакой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.
Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.
Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.
6. Салат «Уютный вечер»
Фото: beautylunch.ruЭтот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.
Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.
Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.
20 вкусных салатов с тунцом, которые удивят ваших гостей
7. Салат с тунцом и пикантной заправкой
Фото: стар-фуд.рфЕсли ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!
Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.
Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.
Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.
8. Салат с тунцом и сыром моцарелла
Фото: cookery-daily.ruСалат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!
Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.
Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.
9. Овощной салат с тунцом
Фото: receptisalatov.comЭто не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.
Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.
Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи.
Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления
10. Салат с тунцом и зеленым горошком
Фото: warzywneinspiracje.plОчень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.
Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.
Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками.
11. Салат с тунцом «Испанский»
Фото: cooking-24.ruГоворят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?
Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).
Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.
12. Салат с тунцом «Посейдон»
Фото: alamy.comЗамечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!
Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.
Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Салат с тунцом и каперсами рецепт – Средиземноморская кухня: Салаты.

+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Таня Пушкина порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов506
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Зеленый салат
½ пучкаКонсервированный тунец в собственном соку
120 гПомидоры черри
10 штукМаринованные каперсы
20 гБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать.
2Сверху полить бальзамическим соусом.
Совет к рецептуМой блог — tatapu.livejournal.com
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
просто и быстро!
ОтветитьПожаловаться
0
и вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
и кисло
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с тунцом, фасолью и яблоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Салат с тунцом, фасолью и яблоком купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
158 руб / шт 158 158
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Салат вкусный! Мне очень понравился! Чувствуется и фасоль, и яблочко, и тунец! Я точно буду покупать его ещё, тем более за такую стоимость! Спасибо, ВкусВилл за такие гурманские открытия!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 3,7 г; жиры 3 г; углеводы 13,7 г; 96,6 ккал
Состав: фасоль красная консервированная (фасоль красная, вода питьевая, сахар, соль пищевая), яблоки свежие, тунец консервированный (филе тунца (произведено из мороженого сырья), вода питьевая, соль пищевая), майонез м. д. ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный меланж, сахар, соль пищевая, кислота уксусная 70 %, масло эфирное горчичное), сельдерей (стебель) свежий, лук красный свежий, петрушка свежая, эстрагон свежий. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза), орехи, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 4 суток
- Вес/объем: 180 г
Салат с тунцом и кукурузой — Zira.uz
Ингредиенты- 1 банка
консервированного тунца
можно заменить на отварную куриную грудку
2 яйца
100 граммов огурцов
1 банка консервированной кукурузы
2 столовые ложки сметаны
полпучка укропа
по вкусу соли и перца
- по вкусу
горчицы
по желанию
Руководство
Этот салат идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет отказываться от вкусных новогодних блюд.
Он получается необычным и свежим благодаря сочетанию тунца, огурцов и кукурузы. В качестве заправки мы использовали сметану, которая с успехом заменила майонез.
Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 97,36 ккал, белки — 7,74 г, жиры — 2,99 г, углеводы — 9,66 г.
22 986
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Тунец помять вилкой, предварительно слить лишнюю жидкость. Тунец можно заменить на отварную куриную грудку.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Заправить сметаной, солью и молотым душистым перцем. По желанию можно добавить горчицу. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом консервированным простой рецепт
Фото: Kashevarnya.com
Мясо тунца содержит в себе больше белка, чем любая другая рыба. Об этом знает каждый приверженец правильного питания. Также в тунце отсутствуют жиры, поэтому употребление тунца в сухомятку быстро надоедает. Предлагаем приготовить из тунца салат с освежающей лимонной заправкой. Этот салат готовится из самых доступных подручных ингредиентов.
Лучше всего для употребления и салатов покупать тунец в собственном соку. Дело в том, что тунец в масле зачастую продается в измельченном виде, и определить визуально тунец вы купили или нет непросто. К тому же измельченный тунец смотрится менее аппетитно.
Ингредиенты
- Тунец — 90 г (примерно ½ банки)
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук салатный — ½ шт.
- Белая фасоль — 2 ст.л.
- Салат — 4-5 листиков
- Кунжут — по желанию
Для заправки
- Мягкая горчица — 2 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Цедра лимона — 1 ч.л.
- Свежий укроп — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления
Приготовление заправки для салата с тунцом
Для заправки подготовленные ингредиенты нужно измельчить и смешать до однородности. Свежий укроп мелко измельчить. Не обязательно пачкать блендер для приготовления салатной заправки, такая заправка легко готовится с помощью ножа и венчика. Посолить и поперчить по вкусу. Обязательно пробовать. Заправка не должна иметь явный перекос в кислую, сладкую или острую сторону. Если чувствуете, что не то —
смягчайте оливковым маслом, или, наоборот, добавляйте остроты.
Фото: Kashevarnya.com
Тунец переложить на сито, тем самым дать стечь соку.
Фото: Kashevarnya.com
Огурец нарезать тонкими слайсами. Лук нарезать полосками. Помидор измельчить кубиками. Салат помыть, высушить и порвать на кусочки.
Фото: Kashevarnya.com
Для приготовления салата, я использую консервированную фасоль. Фасоль перед добавлением в салат необходимо промыть водой.
Подготовленные овощи для салата перемешать, выложить сверху разделенный на кусочки тунец, полить заправкой.
Посыпьте сверху кунжутом или семенами льна, будет вкусно!
Фото: Kashevarnya. com
Читайте также
Салат с тунцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 300 г | ||||
1,5 ч. л. | 40 мл | ||||
1 ч. л. | 1 пуч. | ||||
| 185 г | 80 г | |||
| 80 г |
Описание рецепта — Салат с тунцом:
Легкий, свежий салат, в котором превосходно сочетаются овощи, рыба и творожный сыр. С яркими, насыщенными красками, он прекрасно смотрится на столе, и его не стыдно подать на стол гостям. К тому же этот рецепт пригодится для тех, кто предпочитает диетические блюда.
Салат с тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с тунцом нам потребуется: консервированный тунец, листья салата, свежие помидоры и огурцы, творожный сыр, растительное или оливковое масло, смесь пяти перцев и оливки без косточек.
Шаг 2:
Помойте огурцы и срежьте у них хвостики. Нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Шаг 3:
Помидоры помойте и тоже порежьте такими же кубиками. Выделившийся сок слейте.
Шаг 4:
Смесь пяти перцев: розовый, душистый, черный, белый, зеленый, истолките в ступке. Можно использовать готовый молотый перец.
Шаг 5:
Налейте в миску растительное или оливковое масло. Добавьте перец и размешайте.
Шаг 6:
Листья салата помойте, обсушите и разберите на мелкие листики. Если у вас листья крупные, то порвите их.
Шаг 7:
| 185 г |
На тарелку положите листья салата. Разломайте мясо тунца на мелкие кусочки и положите их сверху. У меня был тунец в собственном соку. Сок нужно слить, он нам не понадобится.
Шаг 8:
Сверху, на тунец разбросайте кусочки порезанного огурца.
Шаг 9:
Теперь добавьте порезанный помидор.
Шаг 10:
Посыпьте сверху салат кусочками творожного сыра.
Шаг 11:
| 80 г |
Сверху украсьте салат оливками и полейте заправкой.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Кулинарное. Теплый салат с тунцом и апельсиновым соусом.: olga_pro — LiveJournal
Еще одно блюдо с Новогоднего стола, а поскольку готовлю я его уже второй раз, и его все просят, у него есть все шансы стать традиционным. Салат очень легкий, готовится просто и быстро, съедается тоже быстро. Главное, не бояться полусырой рыбы, поверьте, что именно таким и должен быть правильно приготовленный тунец.
Нам понадобится:
Тунец кусок 200 граммов
Руккола упаковка БЕЛАЯ ДАЧА 75 граммов, или какая-нибудь еще, того же объема.
10 перепелиных яиц, или 2-3 куриных, вареных
Один большой апельсин
Помидоры черри 10-15 штук
Бальзамический уксус
Апельсиновый сок
Чайная ложка меда
Соль
Свежемолотый черный перец
Выкладываем в салатник рукколу, черри половинками, вареные яйца половинками или четвертинками, мякоть апельсина. Мякоть вырезаем вот так.
Из той части апельсина, что осталась на пленках, выжимаем в сковородку сок, добавляем пару столовых ложек темного бальзамического уксуса, чайную ложку меда, две столовых ложки оливкового масла, немного соли и черного перца, и пару-тройку минут увариваем. Даем немного остыть и поливаем заправкой салат. Если вы качественно почистили апельсин, и сока вышло мало, можно добавить обычного апельсинового сока из пакета.
Ну и если хочется придать салату несколько восточный колорит, то добавляем вместо оливкового масла кунжутное, а вместо соли соевый соус, тоже вкусно выходит.
Теперь берем кусок тунца и быстро обжариваем его с двух сторон на горячей сковородке, посыпая с обеих сторон солью и молотым перцем. Жарим недолго, по минуте, главное — не пережарить, поэтому кусок тунца должен быть достаточно толстый, 3-4 см. Серединка куска должна быть полностью сырая. Тунец к моменту жарки должен быть полностью разморожен, и согрет до комнатной температуры. Горячего тунца нарезаем на полоски, выкладываем сверху салата, тоже немного поливаем заправкой и посыпаем кунжутом. Можно сразу есть. Кстати, такой салат отлично сервируется и порционно тоже.
Для конкурса ФМ «Закусывать надо!». Сезон 3 https://silverina1.livejournal.com/258992.html
ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно
Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.
Вы действительно не сможете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды.А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.
Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов – ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.
Ингредиенты для салата с тунцом
Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.
- Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
- Майонез : Это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
- Сельдерей: Для свежего хруста с каждым кусочком.
- Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
- Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата с тунцом лучшим.
- Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
- Соль и перец: по вкусу
Как приготовить салат с тунцом
Чтобы начать, вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.
Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!
Вариации салата с тунцом
Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.
- Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
- Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
- Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
- Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
- Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
- Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
- Выжимайте лимонный сок во время смешивания для более яркого вкуса.
Что подается с салатом из тунца?
Несмотря на то, что этот рецепт хорош сам по себе, существует множество творческих способов его подачи.
- Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
- Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
- Обертка с салатом : используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
- Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
- Соус: Подавайте с крекерами или чипсами.
Как долго хранится салат с тунцом?
Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня .Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.
Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.
Видео рецепт салата с тунцом
Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!
Другие простые рецепты салатов
ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом – легкий и полезный
Салат из тунца — это легкая и свежая классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как легко его сделать!
- Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
- Мой любимый тунец — альбакор, и я всегда покупаю рыбу марки Wild Planet.
Калории: 172 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 17 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 322 мг, Калий: 173 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 148 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Легкий рис с брокколи — Дауншифтология
Рис с брокколи — отличный способ использовать всю брокколи, включая стебель.Это не только вкусный гарнир, но и меньший размер делает его чрезвычайно универсальным и его легко добавлять в повседневные блюда, такие как омлет, обертывания, жаркое и миски.
Многочисленные преимущества брокколи
Рис из цветной капусты уже давно считается здоровой альтернативой с низким содержанием углеводов. Но его родственника крестоцветных нельзя игнорировать. Брокколи богата витамином С, клетчаткой и полезными антиоксидантами. Вот почему это было частью моей ежедневной дозы противовоспалительных продуктов.
Кроме того, его можно приготовить разными способами. Его можно жарить, готовить на пару и, конечно же, рисовать. Как только вы обжарите его с чесноком и луком-шалотом, вкус и текстура станут неотразимыми. Ешьте его как простую гарнир или продолжайте читать, чтобы узнать больше о способах подачи и приготовления риса брокколи.
Как приготовить рис с брокколи
Попробовав несколько способов приготовления этого блюда, я обнаружил, что наилучшая текстура получается при использовании кухонного комбайна . Он становится легким и пушистым, напоминающим (зеленые) зерна риса.
- Разделите головку брокколи на маленькие соцветия.
- Обрежьте одревесневшие части стебля с помощью Y-образного ножа. Затем нарежьте его на кусочки по 1 дюйму. Обязательно сделайте это, так как вы не хотите, чтобы кусочки были грубыми или мягкими.
- Измельчите брокколи в кухонном комбайне, пока она не станет кусочками размером с рис.
Но если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет блендер или нож.
- Метод блендера : Нарежьте брокколи на мелкие кусочки и поместите в Vitamix.Затем пульсируйте, пока он не будет напоминать зерна риса. Соскоблите стороны по пути, чтобы убедиться, что все смешано.
- Метод ножа : Достаточно просто нарезать брокколи на мелкие зерна. Просто учтите, что этот шаг займет немного больше времени.
Различные способы приготовления
Как и мой рис с цветной капустой, я люблю быстро обжаривать брокколи. Быстро превращает крестоцветный вкус в пикантный.
Просто нагрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками чеснок и лук-шалот в течение одной минуты.Затем добавьте рис с брокколи, приправьте солью и перцем и жарьте еще 3-4 минуты.
Чтобы получить более хрустящую текстуру, попробуйте запечь его в духовке. Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На противне смешайте рис с оливковым маслом, измельченным чесноком, приправьте солью и перцем. Затем запекайте около 25 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Сверху добавьте сок лимона и нарезанную петрушку.
Подавать рис с брокколи с…
Почти все! Какое бы блюдо из риса вы ни выбрали, брокколи может заменить легкую, но богатую овощами еду.Вот несколько способов сделать это.
Советы по приготовлению и хранению еды
Рис с брокколи упрощает приготовление пищи. Храните его в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Затем поместите его в микроволновую печь примерно на одну минуту, когда захотите поесть.
Если вы хотите заморозить, разделите сырой рис брокколи на пакеты Stasher или контейнеры. Он будет храниться до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к еде, просто бросьте замороженный рис с брокколи в сотейник и следуйте приведенным ниже инструкциям.
Более легкие овощные гарниры
Ищете другие способы быстрого приготовления овощей? Попробуйте эти рецепты, которые превращают простые ингредиенты в пикантный гарнир.
Легкий рис с брокколи
Рис с брокколи превращается в теплый, пикантный и воздушный гарнир. Это простой и вкусный способ добавить в еду больше зелени.
Разрежьте головку брокколи пополам и ножом удалите все соцветия.
Удалите одревесневшие части стебля брокколи с помощью Y-образного ножа. Затем нарежьте стебель на 1-дюймовые кусочки.
Поместите все кусочки брокколи в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в крошечные кусочки размером с рис. Я рекомендую сначала поместить кусочки стебля в кухонный комбайн, чтобы они были измельчены больше.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение одной минуты.
Добавьте в сковороду рис с брокколи и жарьте еще 3-4 минуты.
Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
- Из этого рецепта получается около 2-3 чашек риса брокколи, в зависимости от размера головки брокколи.
Калории: 88 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 51 мг, Калий: 501 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 947 МЕ, Витамин С: 136 мг, Кальций: 71 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом.Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Лучший рецепт салата из тунца — Как приготовить салат из тунца
Паркер Файербах
Салат из тунца — одно из наших любимых блюд для здорового питания. Мы любим его между двумя кусочками хлеба, намазанным на крекер, выложенным на салат или прямо из миски. Если вы хотите улучшить свою игру с тунцом, самый простой способ — разориться на тунца, упакованного в оливковое масло, — вы будете шокированы тем, сколько дополнительного вкуса вы можете получить!
Могу ли я сделать это раньше времени?
Салат из тунца можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Нет йогурта?
Не переживай. Нам нравится острый вкус, который он добавляет, но не стесняйтесь добавлять такое же количество майонеза.
Могу ли я его заморозить?
Мы никогда не пробовали, но мы бы беспокоились о том, чтобы не испортить текстуру тунца. Кроме того, майонез может расслоиться и отделиться после оттаивания, поэтому мы рекомендуем готовить салат с тунцом не раньше, чем за несколько дней до того, как вы захотите его съесть.
Любите тает тунец?
Попробуйте наш классический рецепт или растопите забавную деконструированную сковороду!
Если вы пробовали приготовить этот салат из тунца, расскажите нам, что у вас получилось, в комментариях ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
2 ст.
натуральный греческий йогурт
2(6 унций) консервы из-под тунца (желательно в оливковом масле)
1/4маленькая красная луковица, мелко нарезанная
2Маринованные огурцы, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).
- Слейте воду из тунца и добавьте его в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы разбить тунец на хлопья. Добавьте красный лук и соленые огурцы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Подавайте на листе салата или хлебе в качестве бутерброда.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт салата с тунцом — Классная кулинария
Салат из тунца – готовится за считанные минуты с использованием таких основных ингредиентов, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон. Это простой, основной рецепт!
Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с тунцом и авокадо — он приготовлен с оливковым маслом и без майонеза, а кто устоит перед авокадо?
Лучший рецепт салата с тунцом
Я ел салат с тунцом, сколько себя помню.Бабушка приготовила, мама приготовила, и теперь я подсел на него и снова и снова перехожу к нему на обед.
Консервированный тунец навсегда останется одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, оно недорогое и всегда идеально подходит для быстрых рецептов.
Конечно, консервированный тунец сам по себе довольно безвкусен, но если добавить немного терпкого свежего лимона, насыщенного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что подойдет даже для быстрого ужина.
А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, усеянные точками для текстурного контраста? Это просто еда в лучшем виде!
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата с тунцом
- консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
- майонез
- сельдерей
- лук красный (или белый)
- каперсы или маринованные огурцы
- лимонный сок
- петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. л.)
- соль и перец
- чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если он у вас есть)
- дижонская горчица (по желанию)
Как приготовить легкий салат с тунцом
- Нарезать овощи.
- Тщательно промойте тунца.
- Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами для заправки салата из тунца.
- Хорошо перемешайте. Так легко!
С чем лучше подавать салат с тунцом?
- Ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического бутерброда с салатом из тунца)
- лаваш или гирохлеб
- круассаны
- бублик тонкие
- лепешки (свернуть!)
- листья салата
- или просто ешьте прямо из тарелки с овощами
Сколько хранится салат с тунцом?
Рекомендую съесть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.
Как я могу сделать его более здоровым?
Замените майонез на обычный греческий йогурт. Когда я иду по этому пути, я все еще предпочитаю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство, если это возможно.
Возможные варианты
- Вместо белого тунца альбакора используйте кусочки легкого тунца, только хорошо слейте воду, иначе он будет жидким.
Тунец в мешочке тоже подойдет.
- Если у вас нет свежего лимона, попробуйте слабый уксус, например белый или красный винный уксус.
- Чтобы сделать его более лимонным, добавьте немного лимонной цедры (перед приготовлением сока).
- Добавьте молотый красный сладкий перец или вяленые помидоры.
- Подавайте с нарезанным помидором или авокадо.
Еще больше простых рецептов салатов, которые вам понравятся!
Лучший салат с тунцом
Приготовлено за считанные минуты из основных кухонных ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой и простой рецепт, который идеально подходит для обеда!
Порции: 3
Подготовка: 15 минут
Готовность: 15 минут
- 2 (5 унции) банки цельного белого тунца альбакора в воде, хорошо слить воду*
- 1/3 чашки (с горкой) майонеза**
- 1/3 чашки измельченного сельдерея
- 3 ст.
л. измельченного красного лука, промыть и высушить
- 2 ст. л. каперсов, промытых, или 2 ст. л. измельченного огурца (по желанию)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 1 ч. л. и свежемолотый черный перец (около 1/4 ч. л. и 1/2 ч. л.)
Добавьте в чашу миксера тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу.
Перемешайте ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу.
- *Чтобы слить тунец, я разрезаю крышку консервным ножом, затем переворачиваю вверх дном и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить лишнюю жидкость. Ломтик легкого тунца тоже подойдет, но обязательно хорошо слейте воду, отжав лишнюю жидкость, и начните с 3 столовых ложек майонеза.
- Чтобы сделать его более здоровым, замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
- Попробуйте подавать на ломтиках хлеба, лаваше, круассанах, рогаликах, лепешках или листьях салата.
Пищевая ценность
Лучший салат с тунцом
Количество на порцию
Калорий 336 Калории от жира 225
% Дневная стоимость*
FAT 25G 38%
Насыщенные жиры 4G 25%
25%170003 52 мг 170003 натрия 9000 мг 40% 9000 мг 40%
Калий 282 мг 8%
углеводов 2G 1%
волокна 1G 4%
4%
сахар 1 г 1%
белок 23г 46%
Витамин A 302IU 6% 70005 70003 7% 2% 21 мг 2% Iron 1 мг 6% * Процент ежедневных значений основан на диета на 2000 калорий. Средиземноморский салат с тунцом – такой ароматный и такой простой в приготовлении! Этот салат из тунца без майонеза, естественно, не содержит глютена. Если вы ищете легкий и полезный обед, этот рецепт средиземноморского салата с тунцом для вас! Этот салат без майонеза наполнен невероятным вкусом из самых свежих ингредиентов и готовится всего за 15 минут. Расскажите о легком и освежающем салате, который не требует варки! Тунец-альбакор является основным ингредиентом для создания этого замечательного, полезного салата, который вы захотите готовить все лето. Свежевыжатый лимонный сок и цедра лимона придают салату особый вкус. Этот салат не только вкусный, но и готовится очень быстро, без варки. Вот что я называю победой! Он был собран примерно за 15 минут, и моему мужу и нашим маленьким мальчикам это понравилось. Еще больше вкусных и простых летних салатов можно найти: Рецепт салата с огурцами , Салат из помидоров и огурцов с авокадо и Ковбойская икра . В этом салате много свежих и полезных ингредиентов: На приготовление этого вкуснейшего летнего салата уходит около 15 минут! Этот вкусный и питательный салат из тунца готовится с простой и освежающей домашней заправкой вместо майонеза. Этот рецепт салата из тунца без майонеза не содержит глютена, легкий и освежающий. Этот средиземноморский салат с тунцом идеально подходит для обеда или легкого перекуса. Пока я готовил его, я попробовал немного, чтобы увидеть, нужно ли ему больше приправы, и я не мог остановиться. Это было так вкусно! Полезный средиземноморский салат с тунцом можно хранить в холодильнике пару дней. Если вы планируете сделать это заранее, вы можете заранее нарезать красный сладкий перец, красный лук и огурец и соединить их с остальными ингредиентами непосредственно перед подачей на стол. Мне нравится удобство консервированного тунца, и у меня всегда есть несколько банок в моей кладовой. Мне нравится использовать тунец альбакор, так как он имеет твердую текстуру, а кусочки не распадаются и не теряются среди других ингредиентов. Этот средиземноморский салат с тунцом определенно попал в наш список фаворитов. Ароматы потрясающие и такие освежающие. Идеальный быстрый летний салат. Мне нравится делать это на обед или делать это для быстрого семейного ужина. Средиземноморский салат с тунцом – такой вкусный и простой в приготовлении! Этот салат из тунца без майонеза, естественно, без глютена, палео и с низким содержанием углеводов. Cook ModeЗащитите экран от затемнения Время подготовки 15 минут Общее время 15 минут Порции 10 порций калорий 131 ккал Добавьте красный болгарский перец, красный лук, огурец, тунца, чеснок, нут, маслины и цедру лимона в большую миску и перемешайте. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Украсьте свежей петрушкой и подавайте холодным. Наслаждаться! Порция: 1 чашка | Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 9,6 г | Белок: 11 г | Жир: 5,8 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Холестерин: 15,3 мг | Натрий: 156,4 мг | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 2,4 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 34,7 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг Курс Основное блюдо, Салат Средиземноморская кухня Ключевое слово Легкий, Безглютеновый, Здоровый, Средиземноморский Салат из тунца, Быстрый Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2017 года. Недавно он был обновлен новыми фотографиями, но сам рецепт не изменился. Вы сделали этот рецепт? Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram! Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. Вот ключи к приготовлению самого лучшего салата с тунцом! Это легкий обед или ужин на листе салата, бутерброде или с крекерами. Вы можете полностью приготовить салат из тунца, смешав немного того и этого из вашей кладовой. Но вы хотите сделать лучший салат из тунца ? Это он. Он идеально сливочный, яркий и пикантный, а такой , перед которым невозможно устоять.Один укус, и вы объявите его «лучшим!» слишком. (Обещание.) Мы с Алекс едим в основном блюда на растительной основе, но мы большие любители морепродуктов. А бутерброд с салатом из тунца — такой недорогой и легкий обед или ужин, он является частью нашего репертуара рецептов здорового питания. Уточнение: что в нашем лучшем салате из тунца? Вот все ингредиенты, которые, как мы обнаружили, на 100% необходимы для приготовления классического салата из тунца премиум-класса: Смешай все вместе и бах! Вы освоили классический рецепт обеда. Мы не хотели, чтобы наш салат с тунцом был слишком майонезным (вы его знаете). Итак, наш секрет использования меньшего количества майонеза? Используйте также греческий йогурт. Теперь мы знаем, о чем вы думаете.Сыр пармезан не является классическим ингредиентом салата с тунцом. И это совершенно необязательно! Но если вы добавите чуть-чуть, это придаст ему еще более пикантный, вкусный и неотразимый вкус. Если у вас нет его под рукой, не выходите и не покупайте его специально! Но если у вас есть под рукой упаковка измельченного пармезана (что мы часто делаем), добавьте посыпку и ощутите волшебство. Очевидно, есть много способов подать салат с тунцом. Но есть несколько творческих способов, о которых вы, возможно, не подумали. Есть так много способов разнообразить салат с тунцом! Опять же, у вас, вероятно, есть много собственных идей. Пескетарианская и безглютеновая. Вот секреты приготовления самого лучшего салата с тунцом! Это легкий обед или ужин на листе салата, бутерброде или с крекерами. Есть много видов тунца, помимо консервированного, например, тунец ахи для суши! Вот несколько рецептов тунца, в которых используется любой тип: Сытные, полезные и легкие закуски на всю неделю! С домашним греческим салатом из йогурта с тунцом, яйцом, миндалем, огурцом и яблоком! С почти 4 июля! Я должен жевать картошку, завернутую в бекон… Может быть, немного этого соуса кесо из говядины… Или эта пицца с соусом из шпината и артишоков. Но я буду в порядке. По крайней мере, пока. Но только потому, что завтра я буду вдыхать все вышеперечисленное. Итак, я буду готовиться к предстоящей неделе с салатом из тунца с греческим йогуртом. В нем есть все, что вам нужно, в одной удобной портативной коробке. Ломтики огурца, ломтики яблока, сваренное вкрутую яйцо и немного миндаля. Сытость и здоровье в течение дня. Смотрите, баланс работает. Выход: 4 порции Время подготовки Cook Time: 10 минут Общее время: 20 минут Собственные, здоровые и легкие закусочные коробки для всю неделю! С домашним греческим салатом из йогурта с тунцом, яйцом, миндалем, огурцом и яблоком! приготовление еды Приготовление салата из тунца Chungah Rhee Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious . Пищевая ценность Размер порции Порции в контейнере 4 Количество на порцию Калорийность 227,0
Калории от жира 99 % Дневная стоимость* Общий жир 11,0 г
17% Насыщенные жиры 2,0 г
10% Трансжиры 0 г Холестерин 105,0 мг
35% Натрий 389,0 мг
16% Всего углеводов 16. Средиземноморский салат с тунцом — вкусно и полезно
Ингредиенты для средиземноморского салата с тунцом
Как приготовить средиземноморский салат с тунцом
Салат из тунца без майонеза
Он богат белком и вкусными овощами.
Полезный салат с тунцом
Как хранить салат с тунцом
Какой тунец лучше всего использовать?
У него светлая мякоть и мягкий вкус.
Примечания к рецептам и советы
Больше рецептов обеденных салатов
Средиземноморский салат с тунцом
Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным
В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.
Классический салат с тунцом (лучший рецепт!) – Пара поваров
Вот все секреты приготовления самого лучшего салата из тунца… когда-либо.
Что в лучшем салате с тунцом?
Майонез и греческий йогурт работают вместе
Греческий йогурт помогает сделать салат очень сливочным, сохраняя при этом низкое количество калорий. Это также не позволяет ему быть настолько насыщенным, чтобы после еды он чувствовал себя некомфортно. Майонез и греческий йогурт прекрасно сочетаются друг с другом: мы также используем этот прием в нашей здоровой заправке для ранчо, чтобы снизить калорийность.
Пармезан заставляет его сиять!
Способы подачи салата с тунцом (включая безглютеновые)
Вот некоторые из наших любимых:
Добавьте сваренное вкрутую яйцо, чтобы получить еще больше белка и аромата! Вариации салата с тунцом
Но вот несколько идей о миксах, которые вы могли бы добавить:
Этот рецепт салата с тунцом…
Описание
border-color secondary-color.background-color»/> Еще рецепты тунца
Приготовление салата из тунца — чертовски вкусно
Тунца салат еда приготовления
Ингредиенты:
Указания:
Вы сделали этот рецепт?
Добавить комментарий