Салат фасоль перец сыр крабовые палочки: Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
РазноеСалат с фасолью и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Ходякова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Ходякова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
28
51
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
250 г
Консервированная фасоль
1 банка
Твердый сыр
250 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Сыр потереть на крупной терке.
ИнструментДержатель для терки
3Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (4):
Елена Ходякова5 марта 2014
0
Да, сыр нужно брать нейтральный по вкусу. Я предпочитаю «Сметанковый», в идеале «Ламбер». Количество сыра регулируйте по вашему вкусу. Я сыр люблю, поэтому у меня его в рецепте много)).
Евгения Лебедь19 декабря 2015
1
отличный легкий и вкусный салатик)
Наталия Иванова5 декабря 2016
0
очень вкусно только я положила не твердый сыр, а плавленый и огурец
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салат крабовые палочки перец консервированная фасоль рецепт с фото пошагово
Салат крабовые палочки перец консервированная фасоль
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Возьмите красную фасоль, так ваш салат будет особенно красивый. Воду из банки с фасолью слейте, а саму фасоль выложите с салатницу. Далее возьмите крабовые палочки и порежьте их на мелкие кусочки. Для красоты порежьте их кубиками. Можно также потереть на терке крабовые палочки. Сладкий перец возьмите желтого цвета. Порежьте его на кубики. Потом потрите сыр на крупной терке или тоже порежьте на кубики. Все ингредиенты положите к фасоли в салатницу. Выдавите туда чеснок c помощью чесночницы. Посолите, поперчите и заправьте его майонезом. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно просто быстро для дома рецепты пошагово
Салаты простые легкие вкусные рецепты с фото
Салат с сыром рецепты с видео
Салат из крабовых палочек как готовить
Салаты с майонезом домашние рецепты
Крабовые палочки с сыром
Салат с чесноком видео рецепты
Салат с морепродуктами
Салат с болгарским сладким перцем
Салаты на скорую руку рецепты в домашних условиях
Диеты рецепты для похудения
Салат с фасолью консервированной
Салат с сыром и чесноком видео рецепты
Салат морской коктейль
Болгарский перец с чесноком
Болгарский перец с сыром
За 10 минут рецепты приготовление пошагово
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком — лучшая закуска.
Лучшие рецепты салатов из крабовых палочек с сыром и чеснокомКрабовые палочки – источник ценного белка.
Используются для приготовления различных блюд.
Получаются особенно вкусные закуски.
Сочетание крабовых палочек с сыром и чесноком самое удачное.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – основные принципы приготовления
Самый популярный салат из крабовых палочек, приготовленный с рисом, вареными яйцами, луком и консервированной кукурузой, заправленный майонезом.
Но со временем хочется разнообразия, поэтому хозяйки часто экспериментируют, чтобы получить новый, оригинальный вкус. В результате этого появились новые салаты с крабовыми палочками. В них добавляют сухофрукты, грибы, сыр, помидоры, чеснок и другие продукты.
Сыр придаст закуске нежности, а чеснок добавит пикантности.
Крабовые палочки измельчают, трут тёртый сыр или нарезают мелкими кубиками. Чеснок очищают от кожуры, мелко крошат или пропускают через чеснокодавилку.
Все измельченные ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом. Хорошо смешать. Для придания салату свежести в него добавляют помидоры или огурцы.
Рецепт 1. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и кальмарами
Ингредиенты
- две тушки кальмаров;
- четыре листа салата;
- 200 г размороженных крабовых палочек;
- перец черный молотый;
- 100 г охлажденного плавленого сыра;
- соль поваренная;
- два яйца;
- 100 г майонеза;
- чеснок — два зубчика.
Способ приготовления
1. Хорошо промойте тушку кальмара. Удалите хитиновую пластину и внутренности. Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Опустите кальмары в кипящую воду и проварите пару минут. Больше не нужны, иначе станут резиновыми. Достаньте кальмаров из кипятка и сразу же поместите в холодную воду. Тщательно промойте тушки и зачистите их от пленки. Нарежьте морепродукты тонкими полосками.
2. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать длинными полосками.3. Выложите кальмары и крабовые палочки в глубокую тарелку.
4. Яйца, сваренные вкрутую, охладить под проточной холодной водой, очистить от скорлупы и мелко нарезать, оставив один желток для украшения. Переложите яйца к морепродуктам.
5. Плавленый сырок поставить на полчаса в морозилку. Затем натираем охлажденный продукт длинной стружкой. Отправьте плавленый сыр к другим продуктам.
6. Чеснок очистить от шелухи и раскрошить как можно мельче. Налейте майонез в миску и добавьте к нему чеснок. Размешать. Полученной смесью заправить салат. Перец и соль. Хорошо смешать.
7. На дно тарелки положить листья салата. Разделите салат из крабовых палочек с сыром и чесноком на четыре части и сформируйте из них шарики. Выложить листья салата. Желтки раскрошить и посыпать ими салат.
Рецепт 2. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком, авокадо и грушей
Ингредиенты
- один авокадо;
- перец черный молотый;
- одна груша;
- морская соль;
- шесть крабовых палочек;
- 50 мл оливкового масла;
- один огурец;
- несколько веточек укропа;
- 25 мл лимонного сока;
- 100 г сыра с плесенью;
- чеснок — два зубчика.
Способ приготовления
1. Очистите огурец и грушу. Грушу разрезать пополам, удалить семенные коробочки и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать кружочками.
2. Крабовые палочки полностью разморозить, снять защитную пленку и нарезать ломтиками. Затем каждую распустить на спиральки.
3. Нарежьте сыр крупными кубиками. Сложить все в глубокую миску.
4. Очистить авокадо, удалить кости и нарезать кружками. Выложите их поверх салата.
5. Чеснок очистить и мелко покрошить. Укроп промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте. В глубокой миске смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте в смесь укроп и чеснок. Перец и соль. Взболтайте вилкой. Полейте салат из крабовых палочек сырно-чесночной заправкой и подавайте к столу, не перемешивая.
Рецепт 3. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и фасолью
Ингредиенты
- зелень свежая;
- 450 г консервированной фасоли;
- морская соль;
- 100 г сыра;
- 250 г помидоров;
- майонез;
- стручок паприки;
- зубчик чеснока.
Способ приготовления
1. Разморозить крабовые палочки и снять с них пленку. Нарежьте продукт кубиками и выложите в салатник.
2. Стручок болгарского перца вымыть, обтереть салфеткой и срезать плодоножку. Овощ очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Отправить к крабовым палочкам.
3. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте маринад. Выложить содержимое на сито и промыть под проточной водой. Оставьте стакан для воды и добавьте фасоль в салатник.
4. Сыр крупно натереть и выложить к остальным ингредиентам.
5. Помидоры промойте и оботрите полотенцем. Помидоры мелко нарезаем и отправляем в салатник.
6. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Посолить и добавить нарезанную свежую зелень.
7. В салатник положить майонез и хорошо перемешать. Украсьте салат из крабовых палочек сыром и чесноком с зеленью и подавайте.
Рецепт 4. Салат из крабовых палочек с сыром, корейской морковью и чесноком
Ингредиенты
- перец черный горошком;
- два яйца;
- крабовые палочки — 200 г;
- морковь вареная;
- 200 г сыра;
- корейской моркови;
- майонез;
- чернослив;
- чеснок — два зубчика.
Способ приготовления
1. Крабовые палочки разморозить, но не полностью. Так их будет легче разрезать. Снимите с них пленку. Раскрошите острым ножом как можно мельче.
2. Сыры берут твердых сортов. Нарежьте его на мелкие кусочки.
3. Яйца сварить вкрутую. Воду слить, а посуду с яйцами поставить под струю холодной воды. Очистите от скорлупы и перетрите их на мелкой терке.
4. Помойте морковь и отварите ее в кожуре. Затем охлаждаем и мелко трем. 5. Очистите зеленый лук и пропустите его через чеснокодавилку.
6. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
7. Перекладываем салат в красивую плошку, сверху морковь по-корейски и нарезанный соломкой чернослив.
Рецепт 5. Салат из крабовых палочек с сыром и королевским чесноком
Ингредиенты
- четыре куриных яйца;
- майонез;
- 240 г крабовых палочек;
- половинка лимона;
- 300 г сыра твердых сортов;
- три зубчика чеснока;
- 100 г сухариков.
Способ приготовления
1. Крабовые палочки заранее размораживаем. Снимите с них пленку и нарежьте кружочками.
2. Яйца куриные отварить вкрутую. Охладить под проточной холодной водой и очистить. Крошить кости.
3. Измельчите сыр в крупную стружку.
4. Чеснок очистить от шелухи и раздавить через чеснокодавилку.
5. Все подготовленные продукты выложить в салатницу. Добавьте крекеры. Все залить свежевыжатым соком из половинки лимона. Добавьте майонез и перемешайте. Украшаем свежей зеленью.
Рецепт 6. Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком «Красное море»
Ингредиенты
- майонез;
- крабовые палочки — 300 г;
- морская соль;
- два помидора;
- три зубчика чеснока; сыр
- — 200 г.
Способ приготовления
1. Измельчите сыр в крупную стружку.
2. Помидоры помойте и оботрите салфеткой. Нарежьте овощ тонкими полосками.
3. Полностью размороженные крабовые палочки. Снимите с них пленку и нарежьте тонкими кольцами.
4. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать ножом.
5. Соединить все продукты в глубокой посуде. Солим и заправляем майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы помидоры остались целыми. Застелите блюдо листьями салата и выложите на них готовый салат.
Рецепт 7. Салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и редисом
Ингредиенты
- пучок редиски;
- майонез;
- свежий огурец;
- два яйца;
- упаковка крабовых палочек;
- 100 г сыра;
- чеснок — два зубца.
Способ приготовления
1. Салат будет выкладываться слоями, поэтому нам понадобится плоская тарелка.
2. Редис хорошо промыть под краном. Обрежьте верхушки и хвостики. Выложите редис на салфетку и обсушите. Нарезать тонкими кружками и выложить на блюдо в один слой.
3. Яйца сварить вкрутую. Слейте горячую воду и поставьте кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Полностью остудить и удалить скорлупу. Измельчите на мелкие кубики. Равномерно выкладываем на редис.
4. Майонез положить в миску. Очистите чеснок и выдавите его в майонез через чеснок. Размешайте как следует.
5. Смажьте чесночным майонезом слой яиц.
6. Крабовые палочки разморозить и освободить от пленки. Мелко покрошите и выложите на слой яиц.
7. Огурец мой, оботри полотенцем и очисти. Нарежьте овощ очень тонкой соломкой. Выложить поверх крабовых палочек. Смазываем майонезом.
8. Сверху обильно посыпаем мелкой стружкой сыра. Несколько редисок нарезаем ломтиками и украшаем ими салат. Оставьте пропитаться на сорок минут.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком – полезные советы
- Крабовые палочки для салата берите только хорошего качества.
- Если вы любите чеснок, можете положить его в салат побольше.
- Майонез можно заменить сметаной.
- Если крабовые палочки для салата нужно натереть на терке или очень мелко покрошить, не размораживайте их до конца.
- Чтобы натертый сыр легче натирался, предварительно поместите его на полчаса в морозильную камеру.
Рецепт острого салата кани (краб и огурец)
Перейти к последним рецептам
Последние рецепты
Главная / Публикации о еде / Тип блюда / Салат
Острый салат кани — освежающее сливочное блюдо из крабовых палочек и огурца которым мы наслаждаемся каждый раз, когда заказываем суши. Этот рецепт салата с кани готовится менее чем за 10 минут, недорогой в приготовлении, а заправка получается одновременно сладкой и пряной. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хрустящей корочки и тобико для пикантной текстуры!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. 11 комментариев
Салат «Наша любовь к кани»
Салат из кани — один из тех редких рецептов, которые наполнены ароматом, но на удивление. В нем всего несколько ингредиентов — имитация краба, заправка (из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурец. Но каким-то образом это сочетание ингредиентов превращает крабовый салат в нечто волшебное.
Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .
- Он невероятно сливочный благодаря текстуре имитации краба и салатной заправке кани!
- Имеет немного тепла от добавления sriracha в заправку. Острый салат из кани — это то, что нужно!
- Вы можете отрегулировать соотношение краба и огурца , чтобы сделать его хрустящим или сливочным по своему вкусу!
- Кроме того, это действительно доступно. Имитация краба стоит очень недорого.
- Супер быстрое время приготовления! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в вашем животе) через 10 минут !
Мы вас убедили, верно?! Давайте сделаем это вместе!
Что такое салат Кани?
Во-первых, что такое кани?
Кани в переводе с японского означает «краб». В этом контексте он относится к имитации крабового мяса . Они выглядят как настоящие крабовые лапки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, такой как минтай, которая была обработана и смешана с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.
Крабовые палочки недороги и часто продаются в отделе морепродуктов в продуктовых магазинах. Вы также можете приобрести все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).
Салат Кани сочетает в себе тертые крабовые палочки с домашней майонезной заправкой из японского майонеза (Kewpie). Заправка приправлена шрирачой, а салат посыпан панировочными сухарями тобико и панко, добавленными для текстурного контраста и аромата!
Иногда можно увидеть салат кани, который подают с листьями салата или украшают семенами кунжута. Не стесняйтесь добавлять их, если хотите, но мы редко их используем.
Ингредиенты для салата Кани
Для салата
Помимо заправки для салата кани, вам понадобится следующее:
- Имитация краба – также называется крабовыми палочками или крабовыми палочками на самом деле не краб! Я знаю — с ума сошел! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( surimi ), форма которой напоминает настоящую ногу краба. Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
- Огурец – Добавлено для хруста! В остальном вкус в этом рецепте нейтральный. Вместо ломтиков используйте овощечистку для соломки, чтобы нарезать полоски, по размеру похожие на имитацию краба.
- Тобико — Тобико — это икра летучей рыбы , которая придает любому блюду вкус морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, и хлопают , когда их ешь!
- Обжаренные во фритюре кусочки темпуры – Добавьте их в последнюю минуту для хруста , иначе они размягчатся при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.
Масаго , напротив, является менее дорогой версией рыбьей икры, икра которой немного меньше. Если вы не можете найти тобико можно заменить масаго.
Почему крабовые палочки красные? Имитация краба обработана, чтобы больше походить на настоящего краба, и в процессе становится красной.
Для заправки для салата Кани
- Майонез Kewpie – обожаю это! Это японский майонез, более сливочный и нежный, чем американский майонез. Вместо дистиллированного уксуса кьюпи готовят из рисового уксуса. Мы можем найти это в наших местных азиатских бакалейных лавках в обязательном порядке.
- Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) — Мирин — это сладкое японское рисовое вино, похожее на саке, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он добавляет легкой сладости , а также может использоваться для маскировки рыбного вкуса .
- Шрирача – Соус чили, используемый для повышения остроты! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью исключить это.
- Сахар ( дополнительно ) – Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить в заправку немного сахара.
Мы рекомендуем использовать здесь майонез Kewpie для настоящего острого соуса, но если вы абсолютно не можете его найти, вы можете смешать майонез с небольшим количеством рисового уксуса (или даже со свежим лимонным соком).
Как приготовить салат Кани
Для начинки
- Нарежьте крабовые палочки вручную.
- Нарежьте огурец: вы можете нарезать огурец ножом или использовать кухонный комбайн, чтобы сделать тонкие спички.
- В большой миске смешайте крабов и огурцы, затем приготовьте заправку для салата кани. Иногда вы также видите огурец, покрытый салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы не ошибетесь в любом случае.
Для заправки
- Смешайте майонез Kewpie, мирин и шрирачу в небольшой миске, затем перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, добавив больше шрирачи для большей остроты или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.
Как собрать острый салат Кани
- Полейте острой майонезной заправкой тертые крабы и огурцы, затем перемешайте. Добавьте кусочки тобико и тэмпуры, затем аккуратно перемешайте еще раз.
- При желании подавайте с небольшим количеством тобико и тэмпуры.
время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как здорово?! Не нужно ждать, чтобы насладиться салатом кани в суши-ресторане, когда вы можете быстро приготовить его дома!
Вариации салата Кани
Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых ножек? Да . Однако это нетипично. Мы любим настоящие крабовые палочки так же сильно, как и все остальные, но салат кани состоит из крабовых палочек . Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, этот рецепт кошерный!
Какие еще есть надстройки? Больше ничего не добавляем! Конечно, вы можете проявить фантазию и добавить манго или другую икру рыбы , может еще какая тертая морковка , но этому салату она не нужна.
Если вы хотите более гладкую, кремовую текстуру, попробуйте , исключив огурец из смеси крабов и соуса, а затем подавайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже). Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионах разных суши-баров; некоторые из наших любимых итераций были, когда салат кани подавался поверх огурцов вместо этого. Это очень сочно и сливочно, когда вы получаете укусы только с крабом!
Мы также заказали этот рулет в виде ручного ролла, что приятно, потому что водоросли дают дополнительный хруст.
Не забудьте закрепить это на потом!Если вы приготовите этот рецепт острого салата Кани, сообщите нам об этом, оставив оценку и отзыв ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше Well Seasoned рецептов! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Другие азиатские рецепты, которые мы любим, можно найти здесь:
- Рецепт яиц рамен (сёю тамаго)
- Острая лапша рамен за 10 минут (лучше, чем еда на вынос!) Блистек -шишино перец
- Рецепт салата для салатов креветок
5 Из 21 голосов
Spicy Kani Salad
Spicy Kani Salad IS A Spickshing, Shipshing, Shipshing, Shipshing, Shipshing, St. Требуется менее 10 минут в приготовлении, недорогой, и одновременно сладкий и пряный из-за заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хрустящей корочки и тобико для пикантной текстуры! Вы сделаете это на повторе!
Prep10 мин
Cook0 мин.
Total10 мин
Курс: закуска, боковое блюдо
Кухня: японский
Ключевое слово: салат из крабов, кани салатный заправка, острый салат из краба
Серва: 4 Сервины0003
Calories: 165kcal
Author: Ari Laing
For the kani salad dressing
- ⅓ cup Kewpie Japanese mayonnaise
- 2 Tbsp mirin
- ½ tsp Sriracha
For the salad
- ¾ lb kani imitation crab палочки (около 8 палочек)
- ½ небольшого огурца, нарезанного соломкой или тонко нарезанного (см. примечание ниже)
- 2 ст. л. тобико и еще немного для сервировки
- 2 ст. л. кусочков темпуры
0609
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя больше Шрирачи, если хотите больше остроты, по несколько капель за раз. Отложите.
Для приготовления салата
Пальцами или двумя вилками разделите и измельчите крабовые палочки, затем положите их в большую миску.
Выложите все, кроме 2 столовых ложек заправки, поверх измельченного кани, затем перемешайте.
Добавьте кусочки тобико и тэмпуры, затем перемешайте и попробуйте салат. Если вы хотите больше заправки, добавьте оставшиеся 2 ст. Если вы хотите поострее, добавьте в заправку еще немного шрирачи, взбейте, чтобы смешать, а затем перемешайте с салатом кани.
Выложите нарезанный огурец на сервировочную тарелку, затем посыпьте острым салатом кани. Добавьте сверху немного тобико и/или кусочков тэмпуры и сразу же подавайте.
- Если вы используете рисовый уксус вместо мирин , вы можете добавить ½ ч. л. сахарного песка в заправку для салата .
- Мы используем нож для нарезки соломки, чтобы упростить нарезку огурца. Вы можете либо использовать нож, чтобы нарезать его на длинные тонкие полоски такой же толщины, как и кани, либо использовать кухонный комбайн для измельчения. Мы предпочитаем соковыжималку для соломки, так как по форме она напоминает измельченный кани.
Салат кани рекомендуется подавать со следующими продуктами:
- Рецепт яиц с соевым соусом (сёю тамаго)
- Липкий рис для суши
- Перец шишито в пузырях
- Миски для поке тунца Ahi
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @wellseasonedstudio и хэштег #wellseasonedstudio!
Этот пост был первоначально опубликован в июле 2020 года.
Добавить комментарий