Салат гость на пороге: Салат «Гости на пороге» с кукурузой и сухариками, пошаговый рецепт на 3462 ккал, фото, ингредиенты
Разное5 рецептов “гость на пороге” -1
Меняемся рецептами! Вы мне один – я Вам пять!
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени.
Общее время готовки – 15-20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 3 $
Калорийность на 100 гр – 125 ккал
Количество порций – Примерно 2 порции
Как приготовить мидии в сливочном соусе:
Ингредиенты:
Мидии – 300 грамм
Масло растительное – 1-2 столовых ложки
Сливки – 150 грамм
Соль – по вкусу
Помидор – 140 грамм
Перец черный – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 1 чайная ложка
Сыр твердый – по желанию
Приготовление:
1. Мидии разморозить, промыть и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.2. К мидиям добавить чеснок, тертый помидор, базилик и обжарить еще минуту.
3. Добавить сливки, посолить, поперчить, попробовать и отрегулировать вкус. Не закрывая крышкой, на среднем огне, тушить все еще две-три минутки, до легкого загустения сливок. Вот и все! Очень быстро и просто. Эти мидии прекрасны со спагетти или тальятелле. Можно присыпать сверху тертым сыром твердых сортов. Кстати, с рисом это блюдо мне тоже очень нравится.
Приятного вам аппетита!Классические сочетания продуктов – это всегда беспроигрышный вариант. Одно из таких сочетаний – печень и яблоки. Сегодня мы приготовим карри с куриной печенью и яблоком – это не сложно и быстро. Такое блюдо хорошо подойдет для обеда или ужина в будний день.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 128 ккал
Количество порций – 2 порции
Ингредиенты:
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Как приготовить карри с куриной печенью и яблоком:
Приготовление:
1.
Для приготовления карри с куриной печенью и яблоком лучше взять охлажденную, а не замороженную куриную печень. Но если вы все же используете замороженный продукт, то разморозьте его заранее. Для этого оставьте печень на ночь на нижней полке холодильника.
Кусочки куриной печени нужно промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости и нарезать небольшими кусочками.
2.
В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки куриной печени со всех сторон.
3.
Луковицу, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.
4.
Добавить измельченные лук, чеснок и имбирь на сковороду к печенке и обжаривать ингредиенты вместе еще 10 минут.
5.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, хвостик. Нарезать фрукт небольшими кубиками.
6.
Добавить яблочные кубики к печени на сковороду. Немного посолить на свой вкус и добавить специи (карри).
Аккуратно перемешать содержимое сковородки. Затем накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 10 минут.
7.
Карри с куриной печенью и яблоком готово.
Традиционно карри подают с рисом, но хорошим гарниром к нему будет и гречка, и картофель, и макароны. А если в процессе приготовления добавить побольше яблок и лука, то можно вполне обойтись и без гарнира. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить вкусный салат, нужно соблюдать всего лишь парочку нехитрых правил: ингредиенты для приготовления должны быть самого лучшего качества, салатные листья – свежими и хрустящими, а заправка – необычной, с изюминкой.
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 87 ккал
Количество порций – 2 порции
Как приготовить салат с индейкой, гранатом и цитрусовой заправкой
Ингредиенты:
Салат — 200 г микс
Индейка — 300 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт. красный
Мандарин — 2 шт.
Мед — 1 ч.л.
Семечки — 20 г
Гранат — 1 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1.
1. Филе индейки или курицы вымыть и обсушить. Порезать на небольшие кусочки и приправить любыми специями по вкусу.
В сковороде разогреть оливковое масло и небольшими порциями, чтобы ломтики именно обжаривались, а не тушились, выкладывать индейку. Готовить 2-3 минуты. Снять со сковороды.
2. В той же сковороде, где обжаривалась индейка, приготовить заправку для салата. Для этого красную луковицу (можно заменить на лук-шалот или белую часть зеленого лука) порезать мелким кубиком и выложить в масло, оставшееся в сковороде.
Влить сок 2 мандаринов (примерно 0,5 стакана) и добавить 1 ч.л. меда. Перемешать и готовить 3 минуты до консистенции сиропа. Вместо сока мандарина можно взять апельсиновый или грейпфрутовый сок.
3. По тарелкам разложить смесь салатных листьев или какой-то один вид салата. Сверху разложить ломтики индейки и полить теплой цитрусовой заправкой. Посыпать семечками.
4. Гранат разрезать на четвертинки и вынуть зерна, очистив их от пленок.
5. Салат с индейкой, гранатом и цитрусовой заправкой готов. Перед подачей посыпать салат гранатовыми зернами и при желании сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Яркое и вкусное летнее блюдо можно приготовить из семги или форели, дополнив его освежающим соусом из зеленого горошка. Сочетание рыбы и горошка, на мой взгляд, просто идеальное, а уж пользы сколько!
Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 116 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Горошек зеленый — 250 г
Семга — 700 г
Лук-шалот — 100 г
Сливки — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Бульон — 200 мл рыбный или кипяток
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 1 щепотка (-и)
Приготовление:
1.
Соус к семге будем готовить сначала, чтоб потом быстро приготовить рыбу и подать на стол немедленно, так как рыба готовится очень быстро.
Очень мелко нарезаем лук шалот. Если лук шалот купить не получилось, можно взять белый лук, у него более мягкий вкус, или обычный репчатый. В подходящий объемный, с толстым дном сотейник наливаем оливковое (или любое растительное) масло, и когда оно нагреется, добавляем кусочек сливочного. Как только растает сливочное масло, добавляем и до мягкости пассеруем на небольшом огне наш нарезанный лук, он должен стать прозрачным.
2.
После этого к луку всыпаем замороженный горошек, прямо не размораживая, и, помешивая, готовим несколько минут.
3.
После этого наступает черед добавить в соус жидкости: рыбный бульон или, за его отсутствием, просто кипяток, и сливки. Сливки можно взять любой жирности, начиная от десяти и заканчивая тридцати пяти процентными жирными сливками, в зависимости от этого соус будет иметь более или менее кремовый вкус.
4.
Теперь приправляем наш соус по вкусу щепоткой сахара, солью и перцем и превращаем в однородное пюре погружным блендером. Для идеальной шелковистости можно протереть соус через сито, но это не обязательно.
5.
Соус готов и можно быстренько приготовить рыбу. Я обычно покупаю кусок охлажденной семги на коже, снимаю кожу, режу рыбу на порционные куски, удаляю кости и дальше готовлю выбранным способом.
Семга – рыба жирная, поэтому для ее обжаривания я масло на сковороду не наливала, только смазала кисточкой дно и все. Куски рыбы ополоснула, промокнула бумажным полотенцем, приправила перцем и солью и со всех сторон обжарила до полной готовности и румяности, минут десять. Подавать рыбу немедленно с гороховым соусом, зеленью, дольками лимона .
Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша. Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания.
Общее время готовки – 0 часов 25 минут
Активное время готовки – 0 часов 10 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 125 ккал
Количество порций – 2 порции
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Творог — 180 г
Корица — 0.5 ч.л.
Изюм — 30 г
Яйцо — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
1.
Для приготовления штруделя возьмите самые сладкие и ароматные яблоки, так как сахара в составе этого десерта нет – сладости яблок и изюма вполне достаточно.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2.
Расстелить лист лаваша (он может быть прямоугольным или круглым – неважно) и выложить тонким слоем яблоки на половину его поверхности. Посыпать корицей. Если всё же решили добавить сахар, то можно сделать это именно на этом этапе.
3.
Изюм желательно взять тоже сладкий, без косточек. Промыть изюм (если есть время, то его можно замочить на 10 минут в горячей воде, чтобы он стал более мягким), просушить салфеткой или бумажным полотенцем и распределить его поверх яблок с корицей.
4.
Раскрошить творог на яблоки и изюм. Творог можно брать любой жирности. Чем она меньше, тем менее калорийное получится блюдо. У меня творог 5%.
5.
Плотно свернуть лаваш, подогнув концы, чтобы начинка во время выпекания не вытекла на противень.
Чтобы у лаваша получилась румяная корочка, его можно смазать взбитым яйцом или желтком с помощью кулинарной кисточки.
6.
Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Готовится десерт очень быстро.
7.
Готовый штрудель нарезать острым ножом на порционные кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую поэкспериментировать с начинкой: добавить к яблокам измельченные орехи, кусочки банана, мак, кунжут и т.д.
Приятного аппетита!
Пришлите мне еще один рецепт и я вышлю вам еще пять!
Автор: Дарья Черненко
Пирог Гости на пороге с начинкой яблоками рецепт с фото пошагово
Быстрый и простой в приготовлении яблочный пирог! Очень простой кулинарный рецепт. Называется «Гости на пороге» потому, что готовится крайне быстро пришел к нам из американской кухни. Самое трудное в приготовлении этой еды- не съесть пирог до прихода гостей.Пирог Гости на пороге с начинкой яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Мука (можно чуть больше)1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
70 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (118 г)во всех порциях (1180 г)100 г
Углеводы 68% 28 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Продукты
Шаг 2:
Итак, приступим. Тесто можно приготовить двумя способами. Способ 1 Взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара, добавляем муку, перемешиваем. Отдельно миксером взбиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратненько, мешая в одном направлении, перемешиваем белковую пену с тестом. Так у нас получится воздушный бисквит.
Шаг 3:
Способ 2 Не отделяя белки от желтков, взбиваем яйца со всем сахаром. Со всем 1 стаканом, а не со всем, что есть в доме:). Добавляем муку, перемешиваем. Так мы получаем более плотный пирог.
Шаг 4:
Дальше все очень просто. Яблоки моем, чистим, режем кубиками или дольками. Мне больше нравится дольками, так красивее. Форму для будущего пирога чуть-чуть нагреваем, чтобы удобнее было смазывать 20 г сливочного масла. После смазки посыпаем форму мукой или панировкой.
Шаг 5:
Выкладываем яблоки. Оставшееся масло нарезаем кусочками и живописно, но равномерно, раскладываем между яблоками.
Шаг 6:
Сверху выливаем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки!). На готовность проверяем путем протыкания пирога спичкой или зубочисткой. Если тесто не липнет, значит готово.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
Гренки «Гость на пороге».
Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не толькоЧитайте также
Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»
Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге» • 2 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 2 маринованных огурца• 100 г плавленого сыра• 100 г майонезаОдин лист лаваша смажьте плавленым сыром и посыпьте
Гренки
Гренки Ингредиенты200 г копченой ветчины, 250 г сыра, 200 г пшеничного хлеба (без корки), 40 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, по вкусу – тмин, перец черный молотый.Способ приготовленияЛомти хлеба поджарить в тостере, охладить, намазать маслом, на каждый положить по
«Гости на пороге»
«Гости на пороге» Ингредиенты4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 60 г твердого сыра, 150 г копченой ветчины, 30–40 г растительного масла, соль, перец. Способ приготовленияОтварите картофель в мундире и разрежьте пополам, из каждой половинки извлеките мякоть и разомните ее
Гренки
Гренки Ингредиенты100 г копченой грудинки, 200 г помидоров, 400 г батона (без корки), по вкусу – перец черный молотый, соль.Способ приготовленияЛомти батона подсушить. На гренки положить аккуратно нарезанную и предварительно обжаренную копченую грудинку без жира.На
Гренки
Гренки Ингредиенты300 г копченой корейки, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы.Способ приготовленияЛомти хлеба смазать маслом, покрыть тонкими ломтиками корейки, намазанной горчицей, и прикрыть ломтиками сыра.Гренки выложить на противень и
Пицца «Гости на пороге»
Пицца «Гости на пороге» Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 100 г вареной колбасы, 250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 6 шт. маринованных грибов, 4 ст. л. грибного соуса, 4 ст. л. молока или сливок, 4 яйца, молотый красный перец и специи по вкусу Всё очень просто!Натереть на
Гренки
Гренки Для гренок хлеб нарезать ломтиками или кубиками. Обе стороны ломтиков намазать маслом и уложить в один слой на жиронепроницаемой бумаге. Готовить 1–2,5 минуты. Дать отстояться 1 минуту. Можно подавать с ароматизированным маслом.Масло ароматизированноеСмешать
Плавленый сыр с яблоками, помидорами и луком «Гости на пороге»
Плавленый сыр с яблоками, помидорами и луком «Гости на пороге» — 1 плавленый сырок— 2 яблока— 1 помидор— 1/3 небольшой луковицы— майонез и соль — по вкусуПлавленый сыр натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте соломкой и промойте холодной кипяченой водой для удаления
Неожиданный гость
Неожиданный гость В этом случае всегда найдется блюдо, которое хозяйка может приготовить быстро.
Пирог «Гость на пороге»
Пирог «Гость на пороге» Белки яиц взбить с сахаром в крепкую пену, добавить соду, муку, желтки яиц и снова взбить до густоты сметаны. Затем на противень положить лист пергаментной бумаги, смазать растительным маслом, на него уложить вымытые, очищенные и нарезанные на
Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»
Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 2 маринованных огурца, 100 г плавленого сыра, 100 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте
«Гости на пороге»
«Гости на пороге» Требуется: 20 г дрожжей, 120 мл молока, 50 г сахара, 250 г муки, яйцо, сода, 90 г растительного масла, соль. Для начинки: 250 г сушеных грибов, 5 луковиц, 4 зубчика чеснока, сахар, соль, перец, 80 г растительного масла, пучок укропа, 150 г сыра.Способ приготовления. Дрожжи
Пицца «Гости на пороге»
Пицца «Гости на пороге» 2 стакана муки,1 яйцо,100 г сыра,100 г ветчины,1 луковица (можно красный лук),1 стакан майонеза,2 ст. л. оливкового масла,1 ч. л. разрыхлителя, ? банки оливок,3–4 средних помидора,1–2 шт. сладкого перца,1 ст. л. зелени (петрушка, укроп),? ч. л. сахара,? ч. л.
Печенье «Незваный гость»
Печенье «Незваный гость» Ингредиенты1 банка майонеза, 1 стакан крахмала, 200 г масла, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, уксус, мука.Способ приготовленияСмешайте майонез с подогретым маслом, добавьте соду, погашенную в уксусе, и взбитые с сахаром яйца. Добавьте крахмал и муку – так,
Рыба «Если гости на пороге»
Рыба «Если гости на пороге» Рыба – 1 кг, горчица – 50 г, замороженные овощи – 300 г, соевый соус – 50 г. , сметана – 50 г, перец черный молотый, специи, свежая зелень – по вкусу, сольДостаньте рыбу из морозильной камеры.Не размораживая, посолите, поперчите по вкусу, добавьте
13 рецептов осенних салатов, которые принесут сезон на кухню
Слова не могут описать, как я рада осени и всем ее вкусным сезонным продуктам. Точно так же, как по часам, когда наступает октябрь, он выходит с солнечными шляпами и клубникой, а приходит с пинетками и мускатной тыквой. Вам лучше поверить, что я был в Trader Joe’s, как только их осенние продукты появились на полках, запасаясь тыквой. Я, например, получаю огромное удовольствие, любуясь тыквой на пороге и поедая ломтик тыквенного хлеба, а вы? Можно с уверенностью сказать, что этим летом я немного побаловала себя, поэтому я ищу рецепты, которые на вкус и на ощупь напоминают осенние, но при этом полезные и питательные.Введите: этот обзор лучших рецептов осенних салатов в Интернете.
Лучшее в осенних салатах то, что в них используются вкусные салатные основы, такие как брюссельская капуста и киноа, а также мои любимые начинки, такие как сладкий картофель и яблоки. Я убежден, что если каждую осень из этого списка положить в тарелку, будет очень вкусно. Вы не ошибетесь. Читайте 13 рецептов осенних салатов, которые принесут сезон на вашу кухню.
Рецепты вегетарианских осенних салатов
1 из 14Салат из жареной тыквы и капусты Деликата
Почему мы это любим: Шила Пракаш поделилась с нами этим рецептом в прошлом году, и с тех пор он стал одним из наших любимых осенних блюд.Он сытный, красочный и невероятно вкусный. Этот рецепт имеет идеальную острую заправку, не содержит глютена и веганский, а также содержит несколько вкусных хрустящих компонентов. Плюс, это просто выглядит симпатично.
Герой Ингредиент: Тыква Деликата весь год ждала, чтобы сиять в этом салате.
Получите рецепт здесь.
2 из 14Салат из винограда, авокадо и рукколы из духовки Gimme Some Oven
За что мы его любим: В этом рецепте есть все, что мне нужно в салате: что-то сладкое, что-то хрустящее, что-то гладкое и что-то острое.В этом салате это виноград, грецкие орехи, авокадо и козий сыр. Это так вкусно, и в нем используется руккола в пик сезона и виноград, когда мы приближаемся к концу их сезона.
Герой Ингредиент: Свежая руккола, хвастающаяся этим сезоном.
Получите рецепт здесь.
3 из 14Салат из грейпфрута с кинзой и козьим сыром от Crumb Top Baking
Почему мы это любим: Я провожу весь год в ожидании идеально спелого грейпфрута, и этот рецепт салата — один из моих любимых способов сделать это.Зимние цитрусовые так хорошо сочетаются с кинзой, а козий сыр придает кремовую, восхитительную текстуру. Я люблю козий сыр, но автор также рекомендует использовать вместо него авокадо, чтобы сделать рецепт безмолочным. В любом случае, этот салат станет новым фаворитом.
Герой Ингредиент: Грейпфрут, для этого пикантного вкуса, который невозможно превзойти.
Получите рецепт здесь.
4 из 14Яблочный салат с клюквой и грецкими орехами от Creme de la Crumb
За что мы это любим: Вместо того, чтобы говорить и говорить о яблоках в салатах, я пощажу вас и расскажу о взрыве вкуса, который происходит, когда вы получаете все ингредиенты в этом салате за один укус.Яблоко, грецкий орех, фета и клюква сочетаются друг с другом, создавая свежее, вкусное и полное осенних суперзвезд. Этот рецепт является идеальным гарниром, но с курицей он легко может стать основным блюдом.
Герой Ингредиент: Красная и спелая клюква.
Получите рецепт здесь.
5 из 14Салат из жареных зимних овощей с хрустящей киноа
За что мы его любим: Габи Далкин из What’s Gaby Cooking поделилась с нами этим прекрасным вегетарианским салатом, полным лучших осенних и зимних качеств. Хлопья красного перца придают идеальное количество специй, лебеда придает нужное количество хруста, а фасоль пегой лошади дает салату немного белка. Это очень просто и наверняка станет фаворитом осени.
Герой Ингредиент: Не могу победить лебеду.
6 из 14Красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом от Cookie + Kate
Почему мы его любим: Этот салат, наполненный суперпродуктами и осенних продуктов, так же хорош, как и выглядит (и выглядит чертовски хорошо).Свекла и лебеда также делают его более сытным, чем обычный салат. Он не содержит молочных продуктов и глютена, что делает его идеальным для подачи на все ваши осенние вечеринки.
Герой Ингредиент: Морковь — это больше, чем просто еда для кроликов.
Получите рецепт здесь.
7 из 14Салат из мускатной тыквы и клюквы с киноа от Little Broken
За что мы это любим: Это может быть рецепт осеннего салата, который положит конец всем рецептам осеннего салата. Это также один из самых уникальных рецептов в этом списке, так как он не включает листовую зелень.Тем не менее, это салат, и его стоит попробовать немедленно. Отсутствие зелени делает его идеальным для приготовления пищи. Бонус: этот пост с рецептами содержит отличные советы о том, как нарезать мускатную тыкву!
Герой Ингредиент: Лебеда впитывает заправку и делает этот рецепт 10/10.
Получите рецепт здесь.
8 из 14Салат с жареной тыквой, фенхелем и персиком от Green Kitchen Stories
Почему мы это любим: Если вы ищете здоровый способ есть тыкву, то это то, что вам нужно.Я никогда не пробовала жарить и есть тыкву, но один взгляд на этот рецепт вызывает у меня желание отправиться в магазин и попробовать его сегодня. Кроме того, фенхель и персик — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, так что этот салат просто заслуживает внимания.
Герой Ингредиент: Тыква, за то, что в этом году она стала больше, чем просто фонарем из тыквы.
Получите рецепт здесь.
9 из 14Салат из жареного батата и инжирной капусты с уксусом из сидра с кленовым корицей и корицей от The Roasted Root
Почему мы это любим: Сладкий картофель, инжир, клен-корица, о боже! Название этого рецепта может быть многословным, но никакие слова не смогут его передать.Это суперпродуктовый салат, который позволяет осенним продуктам делать свое дело. Сладкий картофель и инжир придают салату пикантность, а корица в заправке богата антиоксидантами.
Герой Ингредиент: Сладкий картофель.
Получите рецепт здесь.
Рецепты осенних салатов с мясом
10 из 14Салат Autumn Harvest Honeycrisp с яблоком и фетой из полузапеченного урожая
Почему мы это любим: Положить яблоки в салат — один из самых простых способов достучаться до моего сердца.Добавьте немного засахаренных орехов и хрустящей прошутто, и игра окончена. Этот рецепт салата на самом деле вызывает у меня слюни, и я чувствую головокружение, думая о том, насколько хорош он будет на вкус, если все ингредиенты будут в сезон. Беги, не ходи, чтобы попробовать это.
Герой Ингредиент: Сочные, хрустящие, сладкие медово-хрустящие яблоки.
Получите рецепт здесь.
11 из 14Осенний салат с рубленой курицей от Наташиной кухни
За что мы его любим: Все любят хороший салат из нарезанной курицы, и этот осенний вариант не менее вкусен.В нем используются груши и клюква, чтобы придать традиционному рецепту осеннюю вспышку, за которую можно умереть. Как и любой нарезанный салат, этот рецепт легко приготовить заранее и смешать прямо перед подачей на стол. Бонусные баллы за отсутствие глютена.
Hero Ингредиент: Груши придают непревзойденную хрустящую корочку и идеальный фруктовый оттенок.
Получите рецепт здесь.
12 из 14Салат из капусты с прошутто и инжиром от Гядз
За что мы его любим: Если бы этот салат оценивали по времени приготовления и эффектности, он был бы выше всяких похвал. Ваши гости будут думать, что вы потратили часы на его приготовление, и быстро уберут свои тарелки. Этот рецепт действительно подчеркивает свежий инжир и дополняет вкус сыром маскарпоне, грецкими орехами и прошутто.
Герой Ингредиент: инжира для победы.
Получите рецепт здесь.
13 из 14Осенняя миска для лосося и сквоша из мультфильма «Однажды в тыкве»
Почему мы его любим: Все в этом рецепте, от изображения до списка ингредиентов, просто кричит: «Осени.«В нем есть не только вкусный медово-горчичный лосось, но и множество осенних продуктов: мускатная тыква, лебеда, яблоки, семена граната, тыквенные семечки и многое другое. Это один из рецептов осеннего салата, который будет еженедельно меняться у меня дома.
Герой Ингредиент: Тыквенные семечки, креативный способ использовать тыквенные «внутренности» после разделки.
Получите рецепт здесь.
14 из 14Салат из измельченной брюссельской капусты с беконом и теплым соусом из яблочного уксуса из полузапеченного урожая
Почему мы это любим: Радуйтесь, потому что сезон брюссельской капусты. Будь то хрустящая во фритюрнице или измельченная в салате, брюссельская капуста должна быть одним из моих любимых осенних овощей. Этот рецепт, в частности, занимает особое место в моем сердце из-за одного уникального аспекта: он имеет теплую заправку . По первому впечатлению, я был так ошарашен этим, но после того, как я попробовал, я полностью понял это. Жара чуть-чуть поджаривает брюссельскую капусту, убирая часть ее горечи и превращая этот рецепт в нечто невероятное.
Герой Ингредиент: Брюссельская капуста, аутсайдер овощей.
Получите рецепт здесь.
Рецепт: Острый салат с фасолью пошагово с фото
Обожаю сочетание сыра и чеснока, а если добавить что-то еще, будет намного вкуснее.
Автор рецепта
Ингредиенты для салата с острой фасолью:
- Куриное яйцо (вареный) — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 150-200 г
- Консервированная фасоль (в собственном соку, красный) — 1 баночка.
- ветчина — 200 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез
Как приготовить Острый салат с фасолью пошагово с фото
Яйца, сыр натереть на крупной терке, Помидор кубиками, Мелко нарезать чеснок, Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. | |
Добавить фасоль (сок слить), майонез, перемешать. я не добавляю соль; сыра, ветчины и бобов достаточно. | |
Можно есть! Только не ешь слишком много перед выходом на улицу! Я сейчас сыта и пойду за малышом в детскую… Мама дорогая… Мне надо набить рот жвачкой…))) |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 1522,2 калорий | белок 112,6 г | Толстый 74,9 г | Углеводы 99,9 г |
100 г: | |||
Калорий 138. 4 калории | Белок 10,2 г | Жир 6,8 г | Углеводы 9,1 г |
Чеснок, помидоры, твердый сыр, майонез, ветчина, грибы, сыр, овощи, консервированная фасоль, сырный салат, салаты
Сироп лимонной вербены + элегантный фруктовый салат
Четыре года назад, вскоре после смерти моей матери, кто-то, кого я не очень хорошо знал, оставил у нашего порога дерево лимонной вербены.Я нашел этот жест невероятно трогательным и добрым, не в последнюю очередь потому, что в саду моих родителей росло огромное дерево лимонной вербены, и мама часто заваривала чай из листьев. Я не уверен, что когда-либо благодарил ее должным образом, но Кейт, если ты это читаешь, я часто думаю об этой доброте, когда прохожу мимо дерева.
Дерево процветало, несмотря на мое пренебрежение, но я редко что-то делаю с листьями, разве что иногда пью чай. Затем, неделю назад возясь на кухне, я приготовила этот сироп, и весь дом пах лимонной вербеной.Это было великолепно.
Если у вас есть лимонная вербена, приготовьте этот сироп сейчас, чтобы получить дозу этого интенсивного аромата лимонного шербета в разгар зимы (или ароматизировать им свой дом летом). Вы можете использовать его в напитках (хорошо с содовой или с очень холодной водкой, как своего рода мартини), или полить им ванильное мороженое, или использовать его в этом простом и элегантном фруктовом салате (рецепт ниже). Думаю, следующим может быть сорбет из лимонной вербены…
Сироп лимонной вербены
1/2 стакана кипятка
1/2 стакана сахарной пудры
1 упакованный стакан листьев лимонной вербены
Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Перемешивайте, пока сахар не растворится, затем уменьшите огонь и добавьте лимонную вербену. Дайте слегка попузыриться в течение пяти минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Когда сироп полностью остынет, процедите его через мелкое сито в стерилизованную бутылку или банку. Выбросьте листья лимонной вербены или используйте их в качестве украшения (они почти засахарятся). Делает около 1/2 стакана.
Простой фруктовый салат с сиропом из лимонной вербены
2 персика с белой мякотью
2 абрикоса
2 сливы с темной мякотью
1 1/2 чашки черники (или бойзеновой ягоды)
1/4 чашки сиропа из лимонной вербены
Нарежьте все косточковые плоды на тонкие дольки – около восьми кусочков – и положите в миску.Залейте сиропом и осторожно перемешайте, затем добавьте ягоды. Это можно сделать заранее, но я думаю, что лучше всего это делать при комнатной температуре, а не в холодильнике. Порции 4-6.
Салат «Красное море»
Гости на пороге. Что делать? Салат «Красное море» готовится всего за 10 минут, а гости будут поражены и восхищены 🙂 Быстро, вкусно и красиво.
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты
Направления
- Продукты для салата Красное море перед вами.
- Натереть твердый сыр на крупной терке.
- Вымойте и нарежьте помидоры полосками.
- Нарежьте крабовые палочки тонкими кольцами.
- Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
- Смешайте все продукты в миске. Солить по вкусу.
- Заправьте салат «Красное море» майонезом.
- Хорошо перемешайте салат.
- Салат «Красное море» готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Морской салат Хидзики
Идеальный рецепт морского салата хидзики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Салат из североморского краба
Идеальный рецепт салата из северных морских крабов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Карибское море
Идеальный рецепт карибского моря с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык «Морской»
Отличный шашлык из креветок и каракатиц, а также рыба: камбала и дорадо на гриле.Что может быть проще? В летние дни шашлыки из морепродуктов — то, что вам нужно! А мужики при делах, и нам у плиты стоять не надо! Ингредиенты Креветки – 15 …
Морской окунь
Идеальный рецепт морского окуня с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Морской лещ
Идеальный рецепт морского леща с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Морской бриз
Идеальный рецепт морского бриза с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Морские блины
Идеальный рецепт морских блинчиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из красной фасоли
Идеальный рецепт салата из красной фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Салат из красного булгура
Идеальный рецепт салата из красного булгура с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из красной капусты
Идеальный рецепт салата из красной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из красного кускуса
Идеальный рецепт салата из красного кускуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Салат из красной рыбы
Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…
Салат из красной рыбы
Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом.Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…
Салат из красной сельди
Идеальный рецепт салата из красной сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из красной чечевицы
Идеальный рецепт салата из красной чечевицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из красного картофеля
Идеальный рецепт салата из красного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичный гоголь-моголь с облепихой
Идеальный рецепт эг-моголь-моголь с облепихой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Салат Красное море»
Лучший летний фруктовый салат с курицей
Лучший летний фруктовый салат с курицей — Kalefornia Kravings КейтлинНежные кусочки курицы, красного и зеленого винограда, сочного ананаса, яблок и хрустящего сельдерея! Этот легкий куриный фруктовый салат — основной летний ужин в нашем доме!
Знаете блюда, которые мгновенно возвращают вас в детство? Ну, это именно то, чем для меня является этот куриный фруктовый салат .Я помню выходные за выходными, когда моя мама готовила это для нашей семьи, и я просто подумала, что это лучшее, что я когда-либо делала! Но сейчас, оглядываясь назад, я начинаю понимать, почему она делала это так часто. (В детстве у нас было немного, и мы постоянно пытались свести концы с концами.) Так что я чувствую, что этот куриный салат был спасительной милостью моей мамы по многим причинам. 1) Он приготовил тонну еды. (Это означает, что у нас всегда были остатки на несколько дней.) 2) Все ингредиенты были очень дешевыми. 3) Приготовление пищи почти не требуется, поэтому вы не будете потеть на кухне в середине лета ! (Особенно если нет кондиционера!😲) Мама, это для тебя!
Ингредиенты для фруктового салата с курицей
- Куриные грудки: Можно заменить покупной курицей-гриль, чтобы сократить время!
- Красный и зеленый виноград: Мне нравится использовать смесь винограда для этого куриного салата! Красный виноград, как правило, слаще, а зеленый виноград более терпкий, поэтому они идеально уравновешивают друг друга! (Обязательно используйте сорта без косточек!)
- Яблоки: Я бы рекомендовал использовать яблоки медовой хрустящей корочки, потому что они слегка сладкие и все еще имеют хрустящую корочку. (Яблоки Фудзи тоже были бы великолепны!)
- Консервированные ананасы: Быстро, просто и добавит немного тропической пикантности в ваш салат! (Вы также можете использовать свежий ананас, если у вас есть время нарезать его.)
- Сельдерей: Придает вашему куриному салату забавную хрустящую текстуру!
- Mayo: Используется как заправка для салата. (Не волнуйтесь, любители без майонеза, мы не используем слишком много! В этом салате с курицей нужно немного!).Я лично люблю использовать измельченную чесночную соль и черный перец, потому что они имеют гораздо более приятный вкус, чем уже молотые продукты.
Как приготовить фруктовый салат из курицы
- Запеките курицу. Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Затем положите курицу в блюдо и приправьте с обеих сторон измельченным чесноком, солью и перцем. Выпекать 20-22 мин. После этого нарежьте курицу на кусочки и дайте им полностью остыть.
- Нарежьте ингредиенты. Пока курица остывает, нарежьте остальные фрукты и сельдерей и добавьте их в большую миску.
- Смешайте салат. Добавьте охлажденные кусочки курицы в миску и перемешайте. Затем добавьте майонез и снова перемешайте, пока все не будет полностью покрыто.
- Охладите и подавайте! Поместите куриный салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.
*Примечание: Этот салат лучше всего подавать холодным – обычно я готовлю его накануне вечером, чтобы он полностью остыл на следующий день!
Идеи для подачи фруктового салата с курицей
Обычно мы едим этот салат тарелками и подаем его с сырным чесночным хлебом.(Это потрясающе!) Но вот еще несколько забавных способов подать его!
- Чашки для салата с курицей: Возьмите немного салата с маслом , наполните листья куриным салатом и съешьте их как обертку! (Это отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов!)
- Обертки с куриным салатом: Намажьте тонким слоем майонеза тортилью из муки или обертку из цельнозерновой муки и добавьте фруктовый салат с курицей. Затем сверните , разрежьте пополам и наслаждайтесь!
- Зеленый салат с курицей и фруктами: Выложите салат из курицы смесью зелени или шпината и посыпьте нарезанным миндалем или даже засахаренными грецкими орехами сверху! (Это забавный вариант классического куриного салата Вальдорф!)
Почему вам понравится этот рецепт куриного салата
- Отличный перекус на всю неделю! Мы всегда готовим тонну этого салата и в итоге едим его на ужин 2 ночи, а иногда и на обед в другой день!
- Легкий и освежающий! Этот рецепт куриного салата наполнен фруктами, что делает его идеальным блюдом, чтобы охладиться в летнюю жару!
- Легко настроить! Не любите ананас? Убери это! Не любите медовые яблоки? Замените их своим любимым сладким яблоком! Неужели очень любите виноград? Добавьте больше, чем указано в рецепте! (Количество для этого рецепта в любом случае больше похоже на рекомендации. Не стесняйтесь добавлять столько ингредиентов, сколько хотите!)
Нужно без глютена? Отличные новости, уже есть!
Нужно без молочных продуктов? Отличные новости, уже есть!
Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:
[Приготовил один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]
Лучший летний куриный фруктовый салат
Нежная куриная грудка, смешанная с сочным красным и зеленым виноградом, ананасом, хрустящими яблоками и сельдереем, приправленная майонезом! Это легкая легкая еда, которая идеально подходит для лета!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская, без глютена
Ключевое слово: яблоки, сельдерей, куриный салат, фрукты, без глютена, виноград, ананас, лето
Порции: 4 порции
Автор: Кейтлин
- 2 Куриные грудки *
- 1 Honeycrisp Apple, нарезанные
- ½ чашки красный виноград, вдвое 60196
- ½ чашки зеленый виноград, вдвое 60196
- ½ чашки ананасовых кусков, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 3-4 ст. майонез (или больше, если хотите)
- Раздавленный чеснок соль и перец, чтобы приправить курицу
Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.Затем приправьте куриные грудки измельченным чесноком, солью и перцем с обеих сторон и положите их на сковороду. Выпекать 20-22 минуты. Когда курица будет готова, нарежьте ее на порционные кусочки и дайте полностью остыть.
Затем переложите курицу в большую миску. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока все не будет полностью покрыто. (Вам может понадобиться больше майонеза
* Вместо него можно использовать купленную в магазине курицу-гриль!
Как приготовить идеальный салат с макаронами, по словам шеф-повара Pastaria
Наряду с гамбургерами, хот-догами и парой овощей на гриле, салат с макаронами является одним из основных летних блюд.Его легко приготовить и взять с собой, что делает его хорошим выбором для пикников и барбекю — в какой-то момент гость, вероятно, появился на вашем пороге с Tupperware, наполненным макаронами, покрытыми майонезом, нарезанным сельдереем, морковью и луком. Мы не ненавидим классику на основе майонеза, но нам нравится добавлять в блюдо свои собственные особенности, используя копченый лосось, козий сыр, шпинат и лимон или заменяя майонезный соус легкой цитрусовой заправкой. Тем не менее, недавно мы поговорили с Джерардом Крафтом — выпускником программы Food & Wine Best New Chef, лауреатом премии Джеймса Берда и шеф-поваром Pastaria — обо всем, что касается салата из макарон, и его простой рецепт вдохновил нас на то, чтобы немного его смешать и приготовить. подходите к салату из макарон так же, как к теплому блюду из макарон.
«Мне нравится использовать очень хороший orecchiette или пенне от кого-то вроде Rustichella d’Abruzzo, приготовленного в очень соленой воде и шокированного, а затем смешанного с высококачественным оливковым маслом», — сказал он. «Затем я обжариваю кабачки с небольшим количеством чеснока и чили и охлаждаю в холодильнике. Я смешиваю их, добавляю немного свежего базилика и натираю хороший сыр пармезан. Если есть помидоры черри, я добавлю их в кастрюлю в последнюю минуту». Как вы заметите, шеф-повар использует высококачественное оливковое масло в качестве основы для соуса (с пармезаном для верности) вместо густой смеси винегрета или майонеза.
Если вы планируете приготовить салат из макарон дома, у Craft есть несколько правил, чтобы все получилось идеально.
Думайте не только о галстуке-бабочкеНам нравится идея использовать ореккьетте, долгожданный отдых от таких традиционных блюд, как фузилли и фарфалле.
Будьте прощеСосредоточьтесь на нескольких очень качественных ингредиентах — он говорит, что вам нужен «много вкуса и текстуры», а свежие травы — это простой способ улучшить блюдо. Он также упомянул, что многие люди совершают ошибку, забывая о самих макаронах.
Пожалуйста, посолите воду для макарон«Люди часто очень боятся солить воду для макарон настолько, насколько это действительно необходимо», — добавил он. «Кроме того, из переваренных макарон не получится отличный салат из макарон».
Чтобы узнать больше о салатах из макарон, ознакомьтесь с нашим полным обзором рецептов, который включает в себя все: от фузилли с соусом песто из вяленых помидоров до фреголы с обугленным луком и жареными помидорами черри.
Вегетарианские рестораны в Сингапуре с доставкой на дом
Если стать вегетарианцем или флекситарианцем — одно из ваших новогодних решений, то этот список для вас.
Хорошие новости для тех, кто придерживается веганской или растительной диеты, в Сингапуре есть множество вегетарианских ресторанов, где можно утолить голод. Поскольку все больше посетителей переходят на вегетарианскую и флекситарианскую диету, за эти годы появилось много новых веганских ресторанов.
Наши вегетарианские предложения здесь также эволюционировали от тарелок с вегетарианской лапшой с имитацией гольца из торгового центра до закусочных для гурманов, предлагающих изысканные блюда. Еще более многообещающим является тот факт, что эта растительная революция наберет еще больший размах в ближайшие годы, особенно по мере того, как все больше вегетарианских ресторанов начинают расти по всему Сингапуру.
(Изображение героя предоставлено Hermes Rivera/Unsplash)
Эта история впервые появилась на канале Lifestyle Asia Singapore.
Вот 8 вегетарианских ресторанов, которые доставят вам блюда на растительной основе:
Поскольку McDonald’s не собирается возрождать вегетарианские бургеры в ближайшее время, пришло время искать другие альтернативы.Vegan Burg в Сан-Франциско может быть лучшим вариантом для всех любителей гамбургеров на растительной основе. Помимо мясных альтернатив Impossible, вы найдете целый ряд творческих вкусов, таких как краб-бургер с чили, бургер из свеклы с авокадо и любимый публикой бургер с майонезом среди других. Если вы не любите углеводы, вместо булочек можно использовать салатные обертки. Не забудьте взять с собой порцию жареных грибов или брокколи, приготовленную на гриле. Возможна доставка по острову.
В The Living Cafe вы можете насладиться восхитительными вариантами ваших любимых блюд на растительной основе. Они держат вас сытыми с пятью различными типами салатников (включая любимую толпой чашу Будды Tempeh) и другими сырыми основными блюдами, такими как пицца с сырыми жареными брокколи и грибами и освежающими лодочками Taco.
Если вы слишком ошеломлены широким выбором, в The Living Cafe также есть несколько комплексных меню, которые помогут вам принять решение.В комплексный обед на двоих входят два пикантных блюда, две миски с рисом и выбор красного, розового или белого органического вина. Доставка возможна при минимальном заказе от 60 долларов США.
Хочется корейских блюд после запоя Аварийная посадка любви и Итхэвон Класс ? Здесь, в The Boneless Kitchen, будьте уверены, что ваши диетические предпочтения не должны противоречить вашим пристрастиям к кимчи-чжигаэ.
Вегетарианская корейская закусочная предлагает обширное меню доставки, которое включает в себя такие любимые блюда, как пибимпап и армейское рагу, упакованные с овощами, которые все еще сохраняют все свои удивительные ароматы. Стоимость доставки варьируется в зависимости от местоположения.
Original Sin — определенно неправильное название, когда речь заходит об этом вегетарианском средиземноморском ресторане, поскольку в их блюдах нет чувства вины за поедание животных.От красочного ассорти меззе с хумусом, свеклой и соусом из грецких орехов до аппетитных шашлыков тандури (приготовленных из грибов, баклажанов, стручкового перца и тофу) — каждое блюдо настолько восхитительно приготовлено, что вы даже не заметите, что ничего не ели. мясо к концу трапезы. Доставка бесплатна для заказов на сумму более 100 сингапурских долларов, в противном случае взимается комиссия в размере 20 сингапурских долларов.
Наслаждайтесь чистой едой на растительной основе, не выходя из дома, с Afterglow.Пионер веганской и сыроедческой кухни разработал специальное меню для доставки по всему острову, например, индивидуальное бенто, созданное для тех, кто любит немного персонализации, сырую хрустящую лазанью и восхитительный бургер из коричневого риса с тремя бобами. Не забудьте взять кусочек или два их торта Raw ‘Cheese’ на десерт. Плата за доставку не взимается при заказе на сумму более 50 сингапурских долларов.
06
Настоящая еда
181 Orchard Rd, 02-16-19, Сингапур 238896
С разнообразными блюдами от пиццы и пасты до лапши с клецками и гамбургерами, неудивительно, что этот веганский ресторан является одним из самых известных вегетарианских заведений в городе. Все блюда здесь готовятся из органических ингредиентов и не содержат обработанных ингредиентов. Если вы хотите получить больше от своей здоровой еды, обязательно закажите один из их домашнего кефира.
07
Морковные палочки и приправы
Если вы часто посещаете Dempsey Hill, название Carrotsticks & Cravings должно быть для вас незнакомым.Бранч славится своей восхитительной питательной едой, приготовленной с любовью и самыми свежими и лучшими ингредиентами, которые вы можете найти на наших берегах. От острой шакшуки до любимого Happy Vegan Avo, подаваемого на закваске с травами, завтрак действительно не может быть лучше и полезнее, чем этот.
Спросите у любого вегетарианца в Сингапуре рекомендацию, и, скорее всего, он направит вас в Whole Earth.Доступный по цене ресторан на растительной основе настолько популярен, что за последние четыре года он был награжден премией Michelin Bib Gourmand Award. Кроме того, они также подают множество местных блюд, которые также удовлетворяют вкусовые рецепторы сингапурцев.
Если вы не уверены в том, что хорошо, мы рекомендуем ароматный Pendang Rendang, фирменное блюдо Whole Earth, приготовленное из маринованных грибов шиитаке. Полнотелое блюдо лучше всего подавать с тарелкой риса на двоих, и вы будете готовы к обеду. Бенто-боксы также доступны для тех, кто хочет, чтобы разнообразные блюда были предварительно упакованы для вас.Доставка возможна при минимальном заказе от 50 долларов США.
.
Добавить комментарий