Салат из крабов как приготовить: Салат из крабов — королевские рецепты для любого торжества
РазноеСалат с крабами — Cooking Palette
Из дальних странствий возвратясь…
Съездили с мужем в Москву на юбилей свекрови – 85 лет – не хухры-мухры! А потом заскочили на три дня в Париж. О Москве и Париже я еще напишу, а пока чуть-чуть про юбилей.
На день рождения делали праздничный стол в стиле ностальжи – традиционный советский стол. Так захотели родители. Ну, там, заливное из языка, салат из крабов, нарезка разная (колбасы, ветчины), рыбка красная, рыбка белая, икра, грибочки белые и маслята, селедочка с лучком, оливки, соленые огурчики, свежие овощи. На горячее запеченная свинина (карбонат) с картофелем, тыквой Хассельбекен и яблоками. На десерт фрукты, два вида сыра, пирожные от Палыча и яблочный пирог от свекрови. Пили шампанское Абрам Дюрсо от кого-то там, Белуга-водка, итальянское полусладкое или полусухое (не помню), отличная Хванчкара и коньячок (привозной, правда, французский). Так душевно было. И стол такой вкусный. И счастливым детством повеяло…
Свекровь, без двух дней 85, Накануне приготовила заливное и испекла пирог с яблоками. А потом на наш отъезд еще настрогала мясо в горшочках – меня к готовке горшочков не подпустила, все сама, сама! Я в 85, если доживу, способна ли буду на такое?
За день-рожденский стол, в том числе, за горячее и салат из крабов отвечала я. С основными закусками все просто: открыл банки-пакеты-упаковки, выложил, приукрасил зеленью и/или маслицем оливковым маслицем сбрызнул – и готово. А вместо ожидаемого традиционного оливье с крабами я сделала облегченную версию – много крабов, без картошки. Салат, наверное, не самый дешевый получился, но такие отличные крабы, толстые целые палочки из клешней, вкуснющие – просто нельзя было испортить картошкой и горошком из банки (эх, жалею, что не взяла баночку с собой – свекр все настаивал). Из банки крабов получается 4 порции. Я делала на 8 человек из двух банок. Подавала на двух тарелках на салатных листьях. Всем салат очень и очень понравился. Просили рецепт.
Жаль только, что фотографии не делала. Только общие семейные на телефон. Пришлось вырезать бедный (но очень богатый!) салат из общей фотографии. Все что есть.
Праздники грядут – этому салату самое место на праздничном столе.
Готовьте с удовольствием!
Салат с крабами
Подготовка 10 minutes Автор Нина Фомина- 1 банка крабов 250 г
- 1-2 свежих огурца мелко порезать
- 1 ст.л. лука мелко порезанного лука шалот или зеленого лука
- 1-2 вареных яйца мелко порезать
- Сок дольки лимона
- 1 ч.л. мелко порезанного укропа или петрушки по желанию
- Майонез хорошего качества по вкусу
- Соль если понадобится
- Черный молотый перец
- Салатные листья 1-2 на порцию
- Зеленый виноград для украшения и вкуса!
Крабы разломать на куски (не мелко).
В миске смешать крабы, яйца, огурец, лук, лимонный сок, соль, перец, зелень, если используете, и майонез. (Помните, что крабы и майонез соленые, поэтому соль может не понадобиться.
Я делала без соли). На блюдо уложить салатные листья, на каждый лист или два (чтоб потолще было) выложить ложкой крабовый салат. При помощи ложки сформовать шар или овал. Украсить ягодами винограда. Виноград придает очень интересную вкусовую нотку.
Классический рецепт салата из крабовых палочек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые я попробовал его в 1996 году, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках.
Спустя четыре года я выложил новую подборку рецептов крабового салата, с ней можно познакомится перейдя по этой ссылке.
Как приготовить салат из крабовых палочек — видео рецепт:
Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:
крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)
яйца отборные куриные 5 шт.
банка кукурузы
майонез
соль поваренная
Приготовление салата из крабовых палочек:
Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.
Отвариваем, чистим яйца.
Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.
Открываем кукурузу.
Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.
Так же есть разновидности классического варианта.
Салат с добавлением лука:
Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.
Салат из крабовых палочек с капустой:
В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.
Салат из крабочек с рисом:
В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.
Салат из крабовых чипсов:
Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Крабовое мясо для салата из крабовых палочек
Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.
И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов. Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.
Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.
Ингредиенты
- крабовые палочки 300 г
- рис отварной 300 г
- кукуруза консервированная 250 г
- яйца 4 шт.
- огурцы 250 г
- майонез 100 г
- соль по вкусу
Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны.
С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.
Приготовление
Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.
Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.
Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.
Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.
Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!
Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!
Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!
Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
крабовые палочки | 300-400 г |
---|---|
яйца (сваренные вкрутую) | 5 шт |
кукуруза | 1 банка (200 г) |
сыр | 200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа | 2 веточки |
майонез | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Видеорецепт
youtube.com/embed/I-948-tsQl4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп
Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с крабовыми палочками
Вступление
Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.
Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.
Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.
Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.
Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».
Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.
Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом, рецепт с фото
Крабовый салат с рисом и кукурузой вполне может стать конкурентом салата Оливье на праздничном столе. А чаще всего к празднику готовят оба салата. Они отличаются друг от друга по вкусу, но одинаково пользуются успехом у гостей.
Несколько советов
Блюдо будет значительно вкуснее, если для заправки взять жирный майонез Провансаль.
При подаче салат обязательно нужно украсить веточкой зелени, которая придаст ему торжественный вид.
С появлением крабовых палочек хозяйки научились готовить с ними и другие салаты. Уверена, что вам понравится немного похожий салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра или крабовый салат с огурцом.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рис пропаренный — 0,5 ст.
- Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой
Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.
После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего на поверхности зерен при хранении.
Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости.
Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
org/HowToStep»>Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис.
С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость.
Все перемешать.
Смесь заправить майонезом.
Салат снова хорошо перемешать.
Крабовый салат с рисом и кукурузой готов.
При подаче салат можно украсить зеленью.
Крабовые палочки тонко нарезать поперек.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат из крабовых палочек — Все о еде и ее приготовлении
Удивительно, но факт – какие-то четверть века назад мы и не знали, что это такое – крабовые палочки. А нынешние подростки запросто могут заменить ужин упаковкой крабовых палочек, закусив их огурцом или помидором. На самом деле, они абсолютно правы, а мы привыкли – салат! И чтобы – с майонезом!
Неистощимая фантазия кулинаров и домашних хозяек подарила нам множество рецептов разных салатов с крабовыми палочками – на любой вкус и повод. Тут и праздничные слоёные салаты и лёгкие, готовящиеся за несколько минут варианты с овощами и зеленью. Умышленно ни в одном нашем рецепте не присутствует соль, майонез и крабовые палочки обладают достаточно насыщенным вкусом, соль будет способствовать «отслаиванию» салата и изменит вкус.
Главный ингредиент – крабовые палочки – готовятся из сурими, натурального продукта из филе белой рыбы. Видимо, в начале своей истории триумфального завоевания мировых вкусов, палочки действительно производили из крабового мяса, но – это слишком дорогое удовольствие. Основное требование к крабовым палочкам – их свежесть. Если уже в упаковке палочки имеют категорически непрезентабельный вид – разваливаются, верхний яркий слой живёт своей собственной жизнью – пусть останутся там, где были, для салата они не подходят. Да и для любой еды – тоже. Выбирайте не замороженный продукт. Берегите себя.
Салат с крабовыми палочками – любимая классика
Ингредиенты:
Рис и яйца отварить, рис промыть, яйца очистить и нарезать произвольно – кубиками или тонкой соломкой. В зависимости от настроения нарезать крабовые палочки, с кукурузы слить жидкость, все ингредиенты поместить в удобную для перемешивания ёмкость, заправить майонезом, поперчить, тщательно перемешать и дать немного настояться.
Салат считается «зимним», чтобы его развеселить, многие добавляют мелко нарезанный зелёный лук или укроп. Ещё один «нетрадиционный» ингредиент – маринованные огурцы, попробуйте.
Салат с крабовыми палочками и овощами
Ингредиенты:
Салат, овощи крупно нарезать, крабовые палочки порезать наискосок не очень тонко, с кукурузы слить сок и добавить к салату. Майонез лучше выбрать лёгкий, заправить салат и аккуратно перемешать, стараясь не слишком приминать продукты. Помолоть сверху перец и сразу подавать.
В этот вариант салата можно добавить маслины, перец чили, помидоры взять черри или жёлтые, салат заменить молодой белокочанной капустой, фантазируйте.
Салат сырный с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки выбрать чуть суховатые, положить на 10 минут морозилку и натереть на средней тёрке, 1/4 отложить. Вареные яйца и сыр натереть на тёрке того же размера, перемешать с крабовыми палочками и заправить майонезом. Смоченными в воде руками или столовой ложкой сформировать небольшие шарики, обвалять со всех сторон в измельчённых крабовых палочках и выложить для подачи. Ещё один вариант – подать салат на подсушенных в тостере ломтиках зернового хлеба со свежим огурцом и листьями салата.
Салат из крабовых палочек слоёный с яблоком
Ингредиенты:
Отварить яйца, в плоскую тарелку ровным слоем натереть белки и промазать майонезом. Мелко нарезать крабовые палочки, уложить вторым ярусом, сверху – натёртое на крупной тёрке яблоко, промазать майонезом. Следующий слой – тёртый сыр и майонез. Верх и бока салата обсыпать желтками, натёртыми на мелкой тёрке. Оставить на час-полтора в холодильнике, подавать.
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
Ингредиенты:
Нарезать произвольно отваренные яйца и крабовые палочки. Слить жидкость с кукурузы, апельсин очистить от кожуры и тонких плёнок, разрезать каждую дольку на 4-5 частей, не мельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить прессом. Все продукты аккуратно перемешать, заправить майонезом. Подавать в прозрачном салатнике или в половинках апельсинов, из которых вынули мякоть.
Формат статьи не позволяет привести то огромное количество рецептов салата, которое известно к настоящему моменту. Нужно помнить, что во многих рецептах крабовые палочки вполне заменяют креветки, отлично сочетаются с авокадо, грейпфрутом и грибами. В салат из овощей по сезону добавляют зелень или красный репчатый лук. Часто можно встретить варианты с добавлением сухариков или гренок.
Салат оливье с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Фишка салата – заменяем картошку салатом, а мясо или курицу – крабовыми палочками. Вареные яйца, огурцы двух видов и крабовые палочки нарезать примерно одинаково, капусту – чуть крупнее, выложить горошек, помолоть сверху смесь перцев, заправить майонезом (можно смешать с горчицей), аккуратно перемешать и сразу подавать. Хомячить с удовольствием!
Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей.
Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашел рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.
Как сделать имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.
Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы.Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.
Какие крабы я использую в рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, которое иногда называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.
Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в крахмале, чтобы он напоминал крабовую ножку.Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов это ингредиенты, которые вы найдете, когда пойдете к прилавку с морепродуктами своего бакалейщика.
Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел это на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям.Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!
Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):
- Добавьте его в булочку с мясом (см.
Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
- Добавьте его в 1 фунт охлажденной формованной пасты для салата с пастой из морепродуктов, просто удвойте ингредиенты, не входящие в крабовое мясо, чтобы придать пасте аромат.
- Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.
Ищете еще летние салаты?
Теперь, где мой Sony Walkman…
Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал несколько разных брендов, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.
Ингредиенты
- Имитация мяса краба 1 фунт
- 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.
Охладите на час перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: Крабовый салат (Салат из морепродуктов)
СохранитьСливочный салат с креветками — ужин, затем десерт
Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа — отличная начинка для бутерброда или топпер из салата, который можно приготовить за считанные минуты .
Этот салат из креветок — идеальное место для барбекю, обеда или пикника, который можно подавать вместе с салатом из макарон, кол-слоу, запеченной фасолью и крабовым салатом (салатом из морепродуктов).Вашим гостям понравятся все легкие, вкусные и свежие гарниры и начинки для бутербродов.
Салат из креветок
Холодный салат из креветок может показаться не лучшим вариантом для школьной трапезы, но это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Дня труда для вашего последнего обеда в сезоне. Представьте, что ролл с лобстером встречается с креветками. Вы намазываете маслом и поджариваете булочку с разрезанным верхом и заливаете ее этим салатом из креветок, и ваши гости почувствуют себя так, как будто они на побережье штата Мэн. Увидимся позже лобстер.
Другой способ, которым люди едят, это классический бутерброд / авокадо / томатная начинка.Традиционно используемые креветки значительно меньше, но если вы просмотрите свои еженедельные объявления, вы сможете получить этих гигантских креветок по очень выгодной цене. Креветки на фотографии выше стоили менее 7 долларов за фунт в городской части Калифорнии.
Так что же такого хорошего в салате из креветок? Шипучка укропа, хруст сельдерея, привкус горчицы, кислота уксуса. Блюдо роскошное, вкусное и ПРОСТОЕ. К тому же это просто впечатляет, если подать его гостям.
Как приготовить салат из креветок?
- Не используйте предварительно приготовленные креветки, они будут эластичными и безвкусными.
- Не упускайте лимон при варке креветок, он добавляет тонны аромата.
- Не пропускайте ледяную баню, иначе креветки переварится и станут эластичными.
- Свежий укроп придает свежесть и аромат, а содержит так мало ингредиентов, которые вы не хотите экономить.
- Сельдерей придает приятный хруст, его можно заменить в щепотке болгарским перцем или даже огурцом. По возможности старайтесь придерживаться сельдерея.
- Оставьте его размешать, желательно на пару часов, чтобы на вкус не было вареных креветок, обмакнутых в заправку.
Какая заправка идет к салату из креветок? Салат из креветок покрыт сливочно-кремовой майонезной заправкой на основе дижона и уксуса, характерной для салата из креветок. Эта майонезная заправка отличается от макарон или картофельного салата.
Какая еда идет с салатом из креветок? Помимо всех других летних гарниров, описанных выше, мы любим готовить сэндвич с салатом из креветок или круассан в качестве еды. Мы любим добавлять его в салат или салат из креветок с авокадо. Вы также можете намазать маслом и поджарить багет и сложить сверху креветки, чтобы поиграть с тостами с креветками.
Можно ли перемешать это блюдо с пастой? ДА, безусловно. Вы можете добавить в рецепт полфунта сырых макарон, приготовить их и добавить в смесь, когда паста остыла. Вы также должны сначала бросить пасту в немного масла, чтобы она покрыла ее и не впитала всю заправку.
Можно добавить нарезанный авокадо? Я очень рекомендую это не только вам! Я боролся с собой, включив его в рецепт, но в конце дня оставил его, потому что хотел дать вам все лучшее, что есть в классическом рецепте салата из креветок, а не в моем любимом варианте.
Салат с креветками, тако / салатные обертки? Один из моих любимых способов насладиться этим рецептом — это как салат из креветок с салатом. Точнее, масляный салат. Я делаю из них салатные тако, покрытые (как вы уже догадались) нарезанным аводадо!
Приколоть
Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСалат из креветок
- Урожайность: 12 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Сливочный салат из креветок с сельдереем, красным луком и майонезной заправкой из укропа — отличная начинка для сэндвичей или салатный топпер, который можно приготовить за считанные минуты.
Ингредиенты
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки
- 4 фунта креветок (от 16 до 20 штук) очищенные
- 2 чашки майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 / 2 чайные ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки укропа
- 1 измельченный красный лук
- 3 стебля измельченного сельдерея, измельченный
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Доведите до кипения 8 стаканов воды, соль и лимон и добавьте креветки, готовьте в течение 2–3 минут, прежде чем вынуть креветки и поместить их в ледяную воду.
В большой миске смешайте майонез, горчицу, вино или уксус, 1 чайную ложку соли, перца и укропа. Смешайте с очищенными креветками. Добавьте красный лук и сельдерей и проверьте приправы. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 258 калорий, Калорий: 258 г, Углеводы: 1 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 828 мг, Калий: 20 мг, Сахар : 1 г, витамин A: 30 г, витамин C: 0. 7 г, кальций: 5 г, железо: 0,1 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевые слова: Сливочный салат с креветками, креветки
SaveКрабовый салат в стиле гастронома — Love Bakes Good Cakes
Этот восхитительный салат из крабов в стиле гастронома легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Салат из крабов по-вкусу
Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь.Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), это ваш рецепт !!
Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело и что я не рос, ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!
В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле и, честно говоря, по вкусу такой же, как и настоящий.Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним. Просто — лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса! ?
Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.
Вот как приготовить крабовый салат…
Рецепт крабового салата
Вот все, что я использовал для этого простого рецепта крабового салата:
** Краткий обзор ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **
- Имитация мяса краба, хлопья
- сельдерей
- красный лук
- Укроп свежий
- свежий лимонный сок
- майонез
- перец
- Соль и перец
Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
Как приготовить крабовый салат
- В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
- Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
- Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Крабовый салат: FAQ
Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Он останется в холодильнике около 2 дней… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!
- Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?
Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!
- Обязательно использовать краб-имитацию?
О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «подделку»… и мне она кажется примерно такой же. ?
- Как вы предлагаете это подавать?
Отлично подходит для крекеров, тортильи или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!
- Есть предложения по дополнениям?
Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:
- Огурец
- Авокадо
- Чеснок свежий
- Лук зеленый
- Брокколи
- Болгарский перец
- Помидоры
- Морковь тертая
- Розмарин
- Макаронные изделия
- Креветки
- Яйцо
- Конечно… вы можете найти рецепт просто потрясающим! (Я знаю, что делаю !!)
Как вам понравился рецепт крабового салата?
Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении. Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!
Узнайте больше о рецептах морепродуктов на Love Bakes Good Cakes!
Я знаю, что не разделяю многих рецептов морепродуктов… но когда я делаю это, они просто ХОРОШИЕ! Когда вы закончите с этим рецептом салата из крабов, потяните за собой еще несколько блюд, например:
Присоединяйтесь к Love, печет хорошие торты!
Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.
Не пропустите ни одного рецепта!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook | Twitter | Pinterest
Доходность: 4-5 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Состав
- 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
- 1 ст. укроп свежий, нарезанный
- 2 ч. Л. свежий лимонный сок
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки. перец
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
- Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
- Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Банкноты
- Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
- Срок хранения до 2 суток
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Рецепт простого крабового салата с майонезом
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
192 | калорий |
16 г | жир |
11 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 192 |
% Дневная норма * | |
16 г | 21% |
Насыщенные жиры 3 г | 13% |
4 мг | 1% |
693 мг | 30% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 6 г | 21% |
3 г | |
Кальций 63 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Подавайте этот простой, хорошо приправленный крабовый салат с ломтиком авокадо на салатной зелени. Это особенно хороший салат для жаркого летнего обеда или ужина, из него также получится великолепная закуска или салат-закуска.
Для салата используйте 1 фунт свежеприготовленного краба. Вы можете приготовить их самостоятельно с приправами Old Bay или использовать свежеприготовленных крабов с рынка, если они доступны.Средний синий краб содержит около 2 унций мяса. Некоторые из них будут тяжелее других, поэтому используйте больше, чтобы хватило на четыре салата. Краб Дандженесс весом 2 фунта даст примерно 0,5 фунта мяса.
Нарезанные кубиками сельдерей и болгарский перец добавляют хруста и аромата, а немного лимонного сока и майонеза обеспечивают идеальную заправку. Подавайте салат с ломтиками авокадо или окружайте его дольками помидоров.
Размер порции считается 3 унциями, но вы можете захотеть меньшие или большие порции в зависимости от того, является ли салат закуской или основным блюдом.
Рецепт простого крабового салата (с настоящим крабом)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Крабовый салат — это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки. Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно над хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в бутерброде с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.
Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба сделана из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и цвет, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ног». И, на мой взгляд, это совсем не похоже на настоящую вещь. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.
Советы по рецептам
Как и в случае с отличным рецептом крабового пирога, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками).И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный вкус краба.
Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным хрустом.
Предложения по обслуживанию
Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, из этого рецепта можно приготовить 4 больших бутерброда на рулетах из хаги или булочки с булочками или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках с булочками или на автобусе-слайдере.
Приготовьте салат из крабовых макарон на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушки или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались; снова бросьте прямо перед подачей на стол.(См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где вы найдете вариант этого салата с крабами и креветками. )
Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах. Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Остающийся салат искусно разделите по тарелкам и подавайте.
Что идет с крабовым салатом?
Подавайте в качестве гарнира с простым бутербродом, таким как валлийский раребит, или с горячей тарелкой супа, например с томатным бисквитом, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатной тыквы.
Как приготовить крабовый салат
Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.
Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее слоем; обслуживать.
Видео с рецептами
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Крабовый салат
Марисса СтивенсЛегкий и вкусный рецепт из настоящего кускового краба. Подавайте самостоятельно, как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновых, низкоуглеводных и кето-диет!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Салат из блюд
Американская кухня
Порции на 4 человека
Калорийность 226 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- масляные листья салата для покрытия отдельных сервировочных тарелок или салатных тарелок
- 1 фунт кускового крабового мяса, нарезанный на кусочки скорлупы
- 1 сельдерей, нарезанный мелко кубиками
- & frac13; чашка майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию
Инструкции
Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или тарелках.
Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.
Приготовьте заправку, перемешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.
Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.
Примечания
- Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов с хаджи или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухого из макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденных, получится 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.
- Проверьте этикетку майонеза, если вы соблюдаете диету Палео или Whole30, или приготовьте свой собственный майонез с маслом авокадо, который подходит для любой диеты.
Nutrition
Калорийность: 226 ккал Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 55 мг Натрий: 1117 мг Калий: 257 мг Витамин A: 155 МЕ Витамин C: 11,1 мг Кальций: 56 мг Железо: 0,7 мг
Ключевое слово date night, easy, keto, low carb, paleo, pescatarian, all30
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Лучший рецепт салата из крабового мяса
Паркер Файербах
Приготовьте крекеры.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1/2красный болгарский перец, мелко нарезанный
1стебель сельдерея, мелко нарезанный
1/4 c.
мелко нарезанный красный лук
Перец черный свежемолотый
Крекеры Ritz, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте крабов, болгарский перец, сельдерей, красный лук, майонез, сметану, лимонный сок и приправу из старого залива. Приправить солью и перцем.
- Подавать с крекерами.
КУПИТЬ Lemon Squeezer, $ 7,50, amazon.com
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший имитационный крабовый салат — Cooking With Tammy. Рецепты
Лучший имитационный крабовый салат! Это так легко сделать всего за 10 минут! Загружен множеством ароматов.И лучше всего сочетается с крекерами, гарнирами и даже с потрясающими ползунками и бутербродами.
Имитация крабового салата Имитация крабового салатаЛучший имитационный крабовый салат
Курсовая закуска, салат, приготовление блюд из морепродуктов с ключевым словом Тэмми Краб, крабовый салат, салат- имитация краба
- нарезанный кубиками лук
- сельдерей нарезанный кубиками
- зеленый перец нарезанный кубиками
- красный болгарский перец нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки приправы старого залива по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- майонез добавить желаемое количество
- чудо взбитое добавить желаемое количество
Начните с того, что возьмите искусственного краба и нарежьте его на кусочки размером с укус.
Добавить комментарий