Салат из сухариков и копченой курицы и фасоли: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеСалат с копченой грудкой фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово и видео
Салат с копченой грудкой фасолью и сухариками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать салат с копченой грудкой, фасолью и сухариками? Очень быстро и просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Овощную часть салата можете дополнять по своему вкусу. Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную или их смесь.
Шаг 2:
Сухарики можете использовать магазинные и в зависимости от добавок варьировать вкус вашего салата или сделать сухарики самостоятельно. Сухарики могут быть из белого или черного хлеба, как вам больше нравится. Пшеничные сухарики быстрее размокают в салате. Поэтому я всегда отдаю предпочтение ржаным сухарикам. Ржаной хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на противне в духовке при 180°С 15-20 минут. Готовые сухарики охладите.
Шаг 3:
С консервированной фасоли слейте всю жидкость и откиньте фасоль на дуршлаг. Желательно промыть фасоль холодной водой, чтобы избавиться от остатков вязкого сока. Промытую фасоль обсушите.
Шаг 4:
Морковь заранее отварите до готовности и охладите. Затем очистите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 5:
Копченую грудку очистите от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками. Грудку можете заменить на мясо с копченых окорочков.
Шаг 6:
Помидоры нарежьте средними кусочками. Помидоры нужны сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 7:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Вместо укропа можете взять другую зелень: петрушку, зеленый лук и т. д.
Шаг 8:
В миске соедините копченую курицу, фасоль, помидоры, морковь, сухарики, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 9:
Заправьте салат майонезом. При желании можете посолить, поперчить, но лично я очень редко добавляю специи в салаты с майонезом.
Шаг 10:
Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавляйте. Сухарики быстро размокнут и превратятся в хлебную кашу. Особенно быстро это произойдет с пшеничными сухариками. Все тщательно перемешайте и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из курицы
Салаты из моркови морковные домашние рецепты
Салат с фасолью рецепты с фото
Праздничный стол
Салат из помидоров вкусные рецепты
Салат с сухариками
Помидоры с чесноком
Салаты с майонезом рецепты с фото
Мясные салаты с мясом вкусные рецепты
Салат с чесноком
На ужин что приготовить быстро и просто
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью консервированной рецепты вкусно
Курица с помидорами
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с фасолью и курицей
Салат с сухариками и курицей
Морковь с чесноком рецепты
Фасоль с морковью рецепты с фото
Салат с курицей и помидорами
Салат с фасолью и морковью
Фасоль с мясом рецепты с фото вкусно и просто
Салаты с помидорами и сухариками
Мясо с морковью
Салат с морковью и сухариками
Салат помидоры с чесноком видео рецепты
Фасоль с помидорами
Салат из моркови с чесноком рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
- Копченая курица — 117 ккал/100г
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Копченая курица 300 гр. Фасоль консервированная 1 банка Морковь по-корейски 150 гр. Хлеб 2 ломтика Майонез 2 ст.л. Зелень по вкусу
Процесс приготовления
Мясо копченой курицы отделяем от косточки и нарезаем мелкими кусками. Отправляем в салатницу.
Хлеб аккуратно разделываем равными кубиками.
Подсушиваем продукт в раскаленной сковороде около 3 минут.
Полученные сухари отправим в салат перед подачей, чтобы они не успели размякнуть.
Из банки с фасолью аккуратно сливаем всю жидкость.
Саму фасоль отправляем к копченому мясу.
Добавляем корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать на несколько частей.
Выкладываем в блюдо сухарики, добавляем майонез и размешиваем. Соль и специи не нужны. Подаем закуску к столу, украсив ее свежей зеленью. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 39.48%
Витамин В1 9.68%
Витамин В2 27.02%
Витамин В4 6.99%
Витамин В5 17.51%
Витамин В6 42.37%
Витамин В9 7.9%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 4. 16%
Витамин D 0%
Витамин E 6.52%
Биотин 0.2%
Витамин К 10.2%
Витамин РР 2.25%
Калий 39.63%
Кальций 10.17%
Кремний 13.69%
Магний 21.58%
Натрий 28.07%
Сера 0.22%
Фосфор 22.88%
Хлор 0.46%
Алюминий 185.2%
Железо 44.36%
Йод 0.55%
Кобальт 3.67%
Литий 1.41%
Марганец 28.64%
Медь 12.78%
Никель 0.49%
Рубидий 193.04%
Селен 5.45%
Фтор 0. 23%
Хром 1.03%
Цинк 19.92%
Бор 2738.23%
Ванадий 81.33%
Молибден 4.85%
Витамин A 360.42%
Витамин В1 88.4%
Витамин В2 246.72%
Витамин В4 63.85%
Витамин В5 159.9%
Витамин В6 386.83%
Витамин В9 72.11%
Витамин В12 1.33%
Витамин С 38.01%
Витамин D 0%
Витамин E 59.54%
Биотин 1.8%
Витамин К 93.15%
Витамин РР 20.52%
Калий 361.79%
Кальций 92.82%
Кремний 125%
Магний 196. 99%
Натрий 256.24%
Сера 2.04%
Фосфор 208.87%
Хлор 4.23%
Алюминий 1690.83%
Железо 405.01%
Йод 5%
Кобальт 33.5%
Литий 12.86%
Марганец 261.53%
Медь 116.67%
Никель 4.5%
Рубидий 1762.5%
Селен 49.75%
Фтор 2.06%
Хром 9.4%
Цинк 181.91%
Бор 25000%
Ванадий 742.5%
Молибден 44.29%
Витамин A 90.11%
Витамин В1 22.1%
Витамин В2 61.68%
Витамин В4 15. 96%
Витамин В5 39.98%
Витамин В6 96.71%
Витамин В9 18.03%
Витамин В12 0.33%
Витамин С 9.5%
Витамин D 0%
Витамин E 14.88%
Биотин 0.45%
Витамин К 23.29%
Витамин РР 5.13%
Калий 90.45%
Кальций 23.2%
Кремний 31.25%
Магний 49.25%
Натрий 64.06%
Сера 0.51%
Фосфор 52.22%
Хлор 1.06%
Алюминий 422.71%
Железо 101.25%
Йод 1.25%
Кобальт 8.38%
Литий 3. 21%
Марганец 65.38%
Медь 29.17%
Никель 1.13%
Рубидий 440.63%
Селен 12.44%
Фтор 0.52%
Хром 2.35%
Цинк 45.48%
Бор 6250%
Ванадий 185.63%
Молибден 11.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3243.8 мкг | 900 мкг | 39.5 | 90. 1 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 9.7 | 22.1 |
Витамин В2 | 4.4 мг | 1.8 мг | 27 | 61.7 |
Витамин В4 | 319.3 мг | 500 мг | 7 | 16 |
Витамин В5 | 8 мг | 5 мг | 17.5 | 40 |
Витамин В6 | 7. | 2 мг | 42.4 | 96.7 |
Витамин В9 | 288.4 мкг | 400 мкг | 7.9 | 18 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин С | 34.2 мкг | 90 мкг | 4.2 | 9.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8. 9 мг | 15 мг | 6.5 | 14.9 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин К | 111.8 мкг | 120 мкг | 10.2 | 23.3 |
Витамин РР | 4.1 мг | 20 мг | 2.2 | 5.1 |
Калий | 9044.8 мг | 2500 мг | 39. 6 | 90.4 |
Кальций | 928.2 мг | 1000 мг | 10.2 | 23.2 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 13.7 | 31.3 |
Магний | 788 мг | 400 мг | 21.6 | 49.2 |
Натрий | 3331.2 мг | 1300 мг | 28.1 | 64. 1 |
Сера | 10.2 мг | 500 мг | 0.2 | 0.5 |
Фосфор | 1670.9 мг | 800 мг | 22.9 | 52.2 |
Хлор | 97.4 мг | 2300 мг | 0.5 | 1.1 |
Алюминий | 507.3 мкг | 30 мкг | 185.2 | 422.7 |
Железо | 72. 9 мг | 18 мг | 44.4 | 101.3 |
Йод | 7.5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.3 |
Кобальт | 3.4 мкг | 10 мкг | 3.7 | 8.4 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.4 | 3.2 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 28. 6 | 65.4 |
Медь | 1166.7 мкг | 1000 мкг | 12.8 | 29.2 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 35.3 мкг | 2 мкг | 193 | 440.6 |
Селен | 27.4 мкг | 55 мкг | 5.4 | 12. 4 |
Фтор | 82.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 4.7 мкг | 50 мкг | 1 | 2.4 |
Цинк | 21.8 мг | 12 мг | 19.9 | 45.5 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 2738.2 | 6250 |
Ванадий | 148. 5 мкг | 20 мкг | 81.3 | 185.6 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 4.9 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидором и яйцом
Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами
Салат из кабачков свежих
Стрелки чеснока с грибами
Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами
Салат с печенью куриной
Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами
Салат с мидиями без майонеза
Салат с тунцом и помидорами
Салат с языком и пекинской капустой
Салат с грибами и рисом
Салат с рисом на зиму ленивый плов
Салаты с курицей
Эпический салат из жареной курицы, золотые гренки, зеленая фасоль, рецепт сладких помидоров
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (1)
- Отзывы (0)
- зеленый лук
- целая курица
- чеснок
- лимона
- монетный двор
- петрушка
- тимьян
- яблочный уксус
- цельнозерновая горчица
- помидоры черри
- зеленая фасоль
- деревенский хлеб
- копченый бекон полосатый
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
+ Увеличить
Рейтинг участников
Средняя оценка 4 от 1 человекаКатегории
- Заправки и маринады
- Салаты
- Обед
- Основное блюдо
- Ужин
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом Рецепт
Насыщенный вкус хрустящей, нежной курицы и копченого бекона дополняет свежие, яркие ноты этого сытного ужина, идеально подходящего для двоих.
2 порции
3 куриных бедра с кожей и костями (около 1 фунта)
Кошерная соль, свежемолотый перец
4 унции толсто нарезанного бекона, нарезанного поперек на 1-дюймовые кусочки (около 3 полосок)
3 унции деревенского хлеба, нарезанного толщиной 3/4 дюйма, разорванного на деформированные кусочки толщиной 1 дюйм (около 2 чашек)
3 столовые ложки красного винного уксуса, разделенные
1 лук-шалот, тонко нарезанный (около 1/3 стакана)
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки свежего очищенного или замороженного гороха (2 унции)
1 столовая ложка оливкового масла
4 чашки обрезанного эскарола или фризе, порванных на мелкие кусочки (около 3 унций)
1/2 маленькой луковицы фенхеля, без сердцевины, тонко нарезанной
2 средних редиски, тонко нарезанных
1/3 чашки листьев мяты, порванных, если они большие
Шаг 1
Установите решетку в центре духовки; подогрейте до 475ºF. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Используя кухонные ножницы, удалите кости, сохраняя кожу и мякоть целыми; выбросьте кости. Приправьте курицу 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец.
Шаг 2
Нагрейте среднюю чугунную или тяжелую жаростойкую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Обжарьте курицу кожей вниз, не мешая, 2 минуты. Продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока не вытечет жир и кожа не станет золотисто-коричневой, еще 4–6 минут. Переложить курицу на тарелку. Осторожно слейте все, кроме 2 ч. л. жир и вытрите любой жир, который капает на стенку или дно сковороды. Верните курицу в сковороду кожей вверх. Переложите в духовку и запеките курицу, накрыв сковороду фольгой, если кожа станет слишком темной на полпути, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не будет готово, 8–12 минут.
Шаг 3
Тем временем поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, 4–5 минут. Шумовкой переложите бекон в большую жаропрочную миску. Слейте все, кроме 2 ст. толстый. Нагрейте жир в сковороде на среднем огне. Выложите хлеб ровным слоем, приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, время от времени переворачивая кусочки, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 3–4 минуты. Снимите с огня; добавить 1 ст. уксуса и перемешайте, пока он не впитается. Дайте остыть несколько минут, затем попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо. Переложите гренки в миску с беконом.
Шаг 4
Достаньте курицу из духовки и переложите на тарелку; зарезервируйте сковороду с жиром и кастрюлей. Дайте курице остыть в течение 5–10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
Шаг 5
Приготовьте лук-шалот, горошек, 1/8 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца в отведенной для этого сковороде на средне-слабом огне, помешивая. , пока лук-шалот не станет мягким, а горох не приготовится, около 3 минут. Снимите с огня, добавьте масло и оставшиеся 2 столовые ложки уксуса (смесь будет пузыриться) с помощью жаропрочной лопаточки (если вы хотите, чтобы горошек был ярко-зеленым, приготовьте его отдельно).
Добавить комментарий