Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.10.1970

Салат из сухариков и копченой курицы и фасоли: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Салат с копченой грудкой фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
        • Витамины и минералы
        • Химический состав
      • Похожие рецепты
          • Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидором и яйцом
          • Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами
          • Салат из кабачков свежих
          • Стрелки чеснока с грибами
          • Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами
          • Салат с печенью куриной
          • Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами
          • Салат с мидиями без майонеза
          • Салат с тунцом и помидорами
          • Салат с языком и пекинской капустой
          • Салат с грибами и рисом
          • Салат с рисом на зиму ленивый плов
  • Эпический салат из жареной курицы, золотые гренки, зеленая фасоль, рецепт сладких помидоров
    • Примечания к этому рецепту
    • Отзывы об этом рецепте
      • Рейтинг участников
      • Категории
  • Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом Рецепт
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4
        • Шаг 5

Салат с копченой грудкой фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово и видео

Салат с копченой грудкой фасолью и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой грудкой, фасолью и сухариками? Очень быстро и просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Овощную часть салата можете дополнять по своему вкусу. Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную или их смесь.

  2. Шаг 2:

    Сухарики можете использовать магазинные и в зависимости от добавок варьировать вкус вашего салата или сделать сухарики самостоятельно. Сухарики могут быть из белого или черного хлеба, как вам больше нравится. Пшеничные сухарики быстрее размокают в салате. Поэтому я всегда отдаю предпочтение ржаным сухарикам. Ржаной хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на противне в духовке при 180°С 15-20 минут. Готовые сухарики охладите.

  3. Шаг 3:

    С консервированной фасоли слейте всю жидкость и откиньте фасоль на дуршлаг. Желательно промыть фасоль холодной водой, чтобы избавиться от остатков вязкого сока. Промытую фасоль обсушите.

  4. Шаг 4:

    Морковь заранее отварите до готовности и охладите. Затем очистите и нарежьте средними кубиками.

  5. Шаг 5:

    Копченую грудку очистите от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками. Грудку можете заменить на мясо с копченых окорочков.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте средними кусочками. Помидоры нужны сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  7. Шаг 7:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Вместо укропа можете взять другую зелень: петрушку, зеленый лук и т. д.

  8. Шаг 8:

    В миске соедините копченую курицу, фасоль, помидоры, морковь, сухарики, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

  9. Шаг 9:

    Заправьте салат майонезом. При желании можете посолить, поперчить, но лично я очень редко добавляю специи в салаты с майонезом.

  10. Шаг 10:

    Если не планируете подавать салат сразу же или в ближайшие 10-15 минут, то сухарики и майонез лучше не добавляйте. Сухарики быстро размокнут и превратятся в хлебную кашу. Особенно быстро это произойдет с пшеничными сухариками. Все тщательно перемешайте и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Салаты из моркови морковные домашние рецепты

Салат с фасолью рецепты с фото

Праздничный стол

Салат из помидоров вкусные рецепты

Салат с сухариками

Помидоры с чесноком

Салаты с майонезом рецепты с фото

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Салат с чесноком

На ужин что приготовить быстро и просто

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью консервированной рецепты вкусно

Курица с помидорами

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с фасолью и курицей

Салат с сухариками и курицей

Морковь с чесноком рецепты

Фасоль с морковью рецепты с фото

Салат с курицей и помидорами

Салат с фасолью и морковью

Фасоль с мясом рецепты с фото вкусно и просто

Салаты с помидорами и сухариками

Мясо с морковью

Салат с морковью и сухариками

Салат помидоры с чесноком видео рецепты

Фасоль с помидорами

Салат из моркови с чесноком рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Копченая курица, Помидоры, Сухарики, Морковь, Чеснок, Укроп, Майонез

Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая курица 300 гр. Фасоль консервированная 1 банка Морковь по-корейски 150 гр. Хлеб 2 ломтика Майонез 2 ст.л. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Мясо копченой курицы отделяем от косточки и нарезаем мелкими кусками. Отправляем в салатницу.

Хлеб аккуратно разделываем равными кубиками.

Подсушиваем продукт в раскаленной сковороде около 3 минут.

Полученные сухари отправим в салат перед подачей, чтобы они не успели размякнуть.

Из банки с фасолью аккуратно сливаем всю жидкость.

Саму фасоль отправляем к копченому мясу.

Добавляем корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать на несколько частей.

Выкладываем в блюдо сухарики, добавляем майонез и размешиваем. Соль и специи не нужны. Подаем закуску к столу, украсив ее свежей зеленью. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 39.48%

Витамин В1 9.68%

Витамин В2 27.02%

Витамин В4 6.99%

Витамин В5 17.51%

Витамин В6 42.37%

Витамин В9 7.9%

Витамин В12 0.15%

Витамин С 4. 16%

Витамин D 0%

Витамин E 6.52%

Биотин 0.2%

Витамин К 10.2%

Витамин РР 2.25%

Калий 39.63%

Кальций 10.17%

Кремний 13.69%

Магний 21.58%

Натрий 28.07%

Сера 0.22%

Фосфор 22.88%

Хлор 0.46%

Алюминий 185.2%

Железо 44.36%

Йод 0.55%

Кобальт 3.67%

Литий 1.41%

Марганец 28.64%

Медь 12.78%

Никель 0.49%

Рубидий 193.04%

Селен 5.45%

Фтор 0. 23%

Хром 1.03%

Цинк 19.92%

Бор 2738.23%

Ванадий 81.33%

Молибден 4.85%

Витамин A 360.42%

Витамин В1 88.4%

Витамин В2 246.72%

Витамин В4 63.85%

Витамин В5 159.9%

Витамин В6 386.83%

Витамин В9 72.11%

Витамин В12 1.33%

Витамин С 38.01%

Витамин D 0%

Витамин E 59.54%

Биотин 1.8%

Витамин К 93.15%

Витамин РР 20.52%

Калий 361.79%

Кальций 92.82%

Кремний 125%

Магний 196. 99%

Натрий 256.24%

Сера 2.04%

Фосфор 208.87%

Хлор 4.23%

Алюминий 1690.83%

Железо 405.01%

Йод 5%

Кобальт 33.5%

Литий 12.86%

Марганец 261.53%

Медь 116.67%

Никель 4.5%

Рубидий 1762.5%

Селен 49.75%

Фтор 2.06%

Хром 9.4%

Цинк 181.91%

Бор 25000%

Ванадий 742.5%

Молибден 44.29%

Витамин A 90.11%

Витамин В1 22.1%

Витамин В2 61.68%

Витамин В4 15. 96%

Витамин В5 39.98%

Витамин В6 96.71%

Витамин В9 18.03%

Витамин В12 0.33%

Витамин С 9.5%

Витамин D 0%

Витамин E 14.88%

Биотин 0.45%

Витамин К 23.29%

Витамин РР 5.13%

Калий 90.45%

Кальций 23.2%

Кремний 31.25%

Магний 49.25%

Натрий 64.06%

Сера 0.51%

Фосфор 52.22%

Хлор 1.06%

Алюминий 422.71%

Железо 101.25%

Йод 1.25%

Кобальт 8.38%

Литий 3. 21%

Марганец 65.38%

Медь 29.17%

Никель 1.13%

Рубидий 440.63%

Селен 12.44%

Фтор 0.52%

Хром 2.35%

Цинк 45.48%

Бор 6250%

Ванадий 185.63%

Молибден 11.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3243.8 мкг900 мкг39.590. 1
Витамин В11.3 мг1.5 мг
9.7
22.1
Витамин В24.4 мг1.8 мг2761.7
Витамин В4319.3 мг500 мг716
Витамин В58 мг5 мг17.540
Витамин В67.
7 мг
2 мг42.496.7
Витамин В9288.4 мкг400 мкг7.918
Витамин В120 мкг3 мкг0.10.3
Витамин С34.2 мкг90 мкг4.29.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E8. 9 мг15 мг6.514.9
Биотин0.9 мг50 мг0.20.5
Витамин К111.8 мкг120 мкг10.223.3
Витамин РР4.1 мг20 мг2.25.1
Калий9044.8 мг2500 мг39. 690.4
Кальций928.2 мг1000 мг10.223.2
Кремний37.5 мг30 мг13.731.3
Магний788 мг400 мг21.649.2
Натрий3331.2 мг1300 мг28.164. 1
Сера10.2 мг500 мг0.20.5
Фосфор1670.9 мг800 мг22.952.2
Хлор97.4 мг2300 мг0.51.1
Алюминий507.3 мкг30 мкг185.2422.7
Железо72. 9 мг18 мг44.4101.3
Йод7.5 мкг150 мкг0.51.3
Кобальт3.4 мкг10 мкг3.78.4
Литий9 мкг70 мкг1.43.2
Марганец5.2 мкг2 мкг28. 665.4
Медь1166.7 мкг1000 мкг12.829.2
Никель9 мкг200 мкг0.51.1
Рубидий35.3 мкг2 мкг193440.6
Селен27.4 мкг55 мкг5.412. 4
Фтор82.5 мкг4000 мкг0.20.5
Хром4.7 мкг50 мкг12.4
Цинк21.8 мг12 мг19.945.5
Бор300 мкг1.2 мкг2738.26250
Ванадий148. 5 мкг20 мкг81.3185.6
Молибден31 мкг70 мкг4.911.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидором и яйцом
Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами
Салат из кабачков свежих
Стрелки чеснока с грибами
Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами
Салат с печенью куриной
Салат «Обжорка» с курицей и шампиньонами
Салат с мидиями без майонеза
Салат с тунцом и помидорами
Салат с языком и пекинской капустой
Салат с грибами и рисом
Салат с рисом на зиму ленивый плов

Салаты с курицей

Эпический салат из жареной курицы, золотые гренки, зеленая фасоль, рецепт сладких помидоров

  • Посмотреть полный рецепт
  • Ингредиенты
  • Примечания (1)
  • Отзывы (0)
  • зеленый лук
  • целая курица
  • чеснок
  • лимона
  • монетный двор
  • петрушка
  • тимьян
  • яблочный уксус
  • цельнозерновая горчица
  • помидоры черри
  • зеленая фасоль
  • деревенский хлеб
  • копченый бекон полосатый

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

+ Увеличить

Рейтинг участников

Средняя оценка 4 от 1 человека

Категории

  • Заправки и маринады
  • Салаты
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Ужин

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом Рецепт

Насыщенный вкус хрустящей, нежной курицы и копченого бекона дополняет свежие, яркие ноты этого сытного ужина, идеально подходящего для двоих.

2 порции

3 куриных бедра с кожей и костями (около 1 фунта)

Кошерная соль, свежемолотый перец

4 унции толсто нарезанного бекона, нарезанного поперек на 1-дюймовые кусочки (около 3 полосок)

3 унции деревенского хлеба, нарезанного толщиной 3/4 дюйма, разорванного на деформированные кусочки толщиной 1 дюйм (около 2 чашек)

3 столовые ложки красного винного уксуса, разделенные

1 лук-шалот, тонко нарезанный (около 1/3 стакана)

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки свежего очищенного или замороженного гороха (2 унции)

1 столовая ложка оливкового масла

4 чашки обрезанного эскарола или фризе, порванных на мелкие кусочки (около 3 унций)

1/2 маленькой луковицы фенхеля, без сердцевины, тонко нарезанной

2 средних редиски, тонко нарезанных

1/3 чашки листьев мяты, порванных, если они большие

Шаг 1

Установите решетку в центре духовки; подогрейте до 475ºF. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Используя кухонные ножницы, удалите кости, сохраняя кожу и мякоть целыми; выбросьте кости. Приправьте курицу 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец.

Шаг 2

Нагрейте среднюю чугунную или тяжелую жаростойкую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Обжарьте курицу кожей вниз, не мешая, 2 минуты. Продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока не вытечет жир и кожа не станет золотисто-коричневой, еще 4–6 минут. Переложить курицу на тарелку. Осторожно слейте все, кроме 2 ч. л. жир и вытрите любой жир, который капает на стенку или дно сковороды. Верните курицу в сковороду кожей вверх. Переложите в духовку и запеките курицу, накрыв сковороду фольгой, если кожа станет слишком темной на полпути, пока кожа не станет хрустящей, а мясо не будет готово, 8–12 минут.

Шаг 3

Тем временем поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим, 4–5 минут. Шумовкой переложите бекон в большую жаропрочную миску. Слейте все, кроме 2 ст. толстый. Нагрейте жир в сковороде на среднем огне. Выложите хлеб ровным слоем, приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, время от времени переворачивая кусочки, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 3–4 минуты. Снимите с огня; добавить 1 ст. уксуса и перемешайте, пока он не впитается. Дайте остыть несколько минут, затем попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо. Переложите гренки в миску с беконом.

Шаг 4

Достаньте курицу из духовки и переложите на тарелку; зарезервируйте сковороду с жиром и кастрюлей. Дайте курице остыть в течение 5–10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.

Шаг 5

Приготовьте лук-шалот, горошек, 1/8 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца в отведенной для этого сковороде на средне-слабом огне, помешивая. , пока лук-шалот не станет мягким, а горох не приготовится, около 3 минут. Снимите с огня, добавьте масло и оставшиеся 2 столовые ложки уксуса (смесь будет пузыриться) с помощью жаропрочной лопаточки (если вы хотите, чтобы горошек был ярко-зеленым, приготовьте его отдельно).

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты