Skip to content
Written by alexxlab on 23.03.1972

Салат из свежего картофеля: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Салат из сырой картошки
  • Салат: Картофель по-корейски — рецепт с фото
    • Состав:
    • Рецепт корейского картофеля:
  • Простой салат из молодой картошки
    • Очень простой салат из молодой картошки
  • Салат Винегрет без картофеля с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Читать «Все из картошки» — Лазерсон Илья Исаакович — Страница 5
  • Салат из картофеля и огурцов. Салаты на любой вкус
    • Читайте также
      • Салат из картофеля и огурцов
      • Салат из картофеля и огурцов с чесноком
      • Салат из картофеля, огурцов и зелени
      • Салат из картофеля и свежих огурцов
      • Салат из картофеля, огурцов и зелени
      • Салат из картофеля и огурцов с зеленью
      • Салат из дичи, огурцов и картофеля
      • Салат из картофеля и огурцов
      • Салат из картофеля и соленых огурцов
      • Салат из картофеля и маринованных огурцов
      • Салат из картофеля и соленых огурцов
      • Салат из картофеля и соленых огурцов
      • Салат из картофеля и маринованных огурцов
      • Салат из картофеля и соленых огурцов
      • Салат из картофеля, помидоров и огурцов
      • Салат из огурцов и картофеля
  • Рецепты салатов с картофелем — Блог Самарских КраеведовБлог Самарских Краеведов
  • Простой картофельный салат по-французски | Минималистские рецепты пекаря
        • КАРТОФЕЛЬ + ОВОЩИ
        • ЗАПРАВКА
  • Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата
    • Как приготовить лучший картофельный салат
    • Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата
    • Как предотвратить водянистость картофельного салата
    • Как приготовить картофель для картофельного салата
    • Ароматизаторы
    • Варианты рецептов
    • Рецепты с картофельным салатом
    • ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
    • Другие идеи рецептов классического угощения
  • Легкий сливочно-картофельный салат с советами
    • Как приготовить лучший картофельный салат
      • Лучший картофель для использования
      • Как приготовить картофель
      • Краткое описание
      • Моя любимая заправка для картофельного салата
      • Остальные ингредиенты
      • Что говорят наши читатели
      • Более легкие гарниры
    • Легкий сливочный картофельный салат с кончиками
    • Посмотрите, как мы Приготовим рецепт
    • Вам понадобится
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Салат из зеленой фасоли с картофелем фета и оливками
    • Как приготовить салат из картофеля и зеленой фасоли с винегретом из феты
    • Салат из зеленой фасоли и картофеля с фетой и оливками
    • Вам понадобится
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Рецепт французского картофельного салата | Ина Гартен
  • Уловка с картофельным салатом | Cup of Jo
  • Рецепт веганского картофельного салата — Любовь и лимоны
    • Рецепт веганского картофельного салата Ингредиенты
    • Как приготовить веганский картофельный салат
    • Рекомендации по сервировке веганского картофельного салата
    • Еще веганские салаты для пикника
    • Веганский картофельный салат

Салат из сырой картошки

Картофель

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала.

Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

2 килограмма
Свинина

Основным из употребляемых в пищу видов мяса в большинстве стран мира является свинина. Ее используют для приготовления супов, вторых блюд, ее коптят, вялят, солят и консервируют. Существует огромное количество сортов свинины, которые различают по породе животного, его возраста, по объему содержащегося в нем жира и так далее. От мяса других животных свинина отличается более светлым цветом и большим содержанием жировой прослойки. Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма.

Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

10 зубчиков
Соевый соус

Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.

200 миллилитров
Уксус

6%

Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

70 миллилитров
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной.

Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец чили

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

20 литров

Салат: Картофель по-корейски — рецепт с фото

По рецепту корейской морковки можно готовить не только салаты из моркови, но и из других овощей, например картошки. Рецепт картофеля по-корейски прислала Гузель Махаррам:

Из картофеля тоже можно приготовить очень вкусную острую закуску. И никто не догадается, что это сырая картошка.

Салат из картофеля по-корейски

Состав:

  • 400 г картофеля очищенного
  • 1 л воды + 1 ч. л. соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • специи: 1,5 ч. л. кориандра молотого, 1 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. красного перца молотого
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута жареного (необязательно)

Рецепт корейского картофеля:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
  2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.

    Натираем картошку

  3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.

    Бланшируем

  4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.

    Промываем

  5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
  6. Выкладываем промытый картофель в миску.

    Подготовленный картофель для корейского салата

  7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.


    Заправляем и перешиваем

  8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Простой салат из молодой картошки

С корнеплодами всегда так: молодые, только что собранные с грядки овощи отличаются от своей зрелой, «зимней» версии так, как будто это два совершенно разных продукта. Неудивительно, что и готовить их нужно по-разному — если крупный картофель лучше подходит для основательных блюд, молоденькая тонкокожая картошечка так и просится во что-нибудь легкомысленное, например в салат. А значит, будем готовить салат из молодой картошки — сейчас самое время.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

По сути, этот салат делают три вещи. Во-первых, сама картошка, молодая и нежная. Во-вторых, старое, но по-прежнему беспроигрышное сочетание картошки и свежего укропа. Ну а в-третьих — заправка. Берите хорошую зернистую горчицу, качественное масло, делайте всё быстро, и этот очень вкусный и простой салат из картошки станет настоящим летним хитом для вас и вашей семьи.

Очень простой салат из молодой картошки

Сложность
низкаяВремя
25 минут

Ингредиенты

2 порции

400 г молодой картошки

1 пучок укропа

2 зубчика чеснока

для заправки:

1 ст.л. зернистой горчицы

1 ст.л. сока лимона

4 ст.л. оливкового масла

Простой рецепт вкусного салата из молодой картошки с укропом, чесноком и специальной заправкой, которая идеально объединяет эти ингредиенты в одно целое.
Алексей Онегин

Помойте молодую картошку, при необходимости почистив от земли щёткой, и, не очищая, отварите в подсоленной кипящей воде в течение 15-20 минут до тех пор, пока она не станет мягкой, но всё ещё будет держать форму. Осторожно откиньте картошку на дуршлаг, дайте ей немного остыть и разрежьте каждую картофелину на 2-4 части.

В небольшой миске соедините все ингредиенты заправки для салата из картошки. Вилкой взбейте так, чтобы масло и горчица образовали однородную и густую эмульсию, и заправляйте салат, пока её консистенция не исчезла.

Соедините в миске нарезанную картошку, измельчённый укроп, мелко нарезанный чеснок, полейте заправкой и интенсивно, но бережно перемешайте, после чего разложите по тарелкам. Если салат из картошки впитает слишком много заправки, его можно будет дополнительно полить маслом уже в тарелке на усмотрение каждого едока.

Подавайте салат из картошки тёплым, украсив веточками свежего укропа и накрутив сверху немного свежемолотого чёрного перца.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Салат Винегрет без картофеля с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Салат Винегрет без картофеля купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Санкт-Петербург. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень неплохо! Отсутствие картошки никак не портит салат, вкус насыщенный, а калорий минимум. Рекомендую!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,5 г, жиры 4,3 г, углеводы 2,8 г; 55,9 ккал

Состав: свёкла столовая отварная, капуста квашеная (капуста белокочанная свежая, морковь столовая свежая, соль пищевая), морковь столовая отварная, огурцы солёные (огурцы свежие, уксус столовый 9 %, соль пищевая, вода питьевая),горошек зелёный консервированный (горошек зелёный, вода питьевая, сахар, соль пищевая), масло подсолнечное нерафинированное, зелень укропа свежего. Производится на предприятии, где используются горчица, арахис, злаки, кунжут, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, соя, яйца, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 48 часов
  • Вес/объем: 150 г

Читать «Все из картошки» — Лазерсон Илья Исаакович — Страница 5

Литовцы, которые считают картофель чуть ли не главным национальным продуктом, любят готовить «ведерай» (толстые свиные кишки с начинкой из тертого сырого картофеля с жиром) и вареники из тертой сырой картошки, начиненные творогом или рубленым мясом. Но прославились они на весь мир своим коронным блюдом «цепелинай» (cepelinai)— зразами из тертого картофеля с мясной или творожной начинкой.

Для их приготовления из смеси натертого на терке сырого и протертого отварного картофеля делают лепешки, начиняют их рубленой вареной говядиной или свиной печенкой с пассерованным луком, придают им форму пирожков и отваривают в круто посоленной кипящей воде 10-15 минут. Подают «цепеллины» (такое искаженное, но более понятное название укоренилось в русской кухне) вареными обычно с подливкой из сметаны или жареными с жареным салом и луком.

Цепелинай

(Cepelinai)

400 г картофеля, 100 г говядины, по 50 г лука и сала.

Половину сырой картошки натереть на терке. Остальную часть варить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареной говядины и пассерованного лука. Начинить им картофель, придать форму зраз и варить в подсоленной воде. Подать с жареным салом и луком. Существует разновидность цепелинай с начинкой из творога, которая готовится таким же способом.

Несмотря на кажущуюся простоту применения картофеля, из него готовят достаточно сложные и изысканные блюда. Например, в США с XIX века известно блюдо Delmonico potatoes,созданное знаменитым нью-йоркским ресторатором Лоренцо Дельмонико, – отварной картофель, который очень мелко режется (практически до состояния пюре), перемешивается со сливками, сверху посыпается тертым сыром и сухарями и запекается в духовке. Французские кулинары создали картофельный «гратен дофинез» (gratin dauphlnolse),являющийся прекрасным гарниром к блюдам из дичи, мяса и рыбы: на натертый чесноком и смазанный сливочным маслом противень выкладывается нарезанный кружочками картофель, его приправляют солью, перцем, мускатным орехом, заливают эмульсией молока с яйцом и жарят в разогретом жарочном шкафу. Перед подачей картофель посыпают тертым сыром.

Заслуги картофеля перед человечеством неоспоримы. В Грэнд-Форксе (штат Северная Дакота, США) с 1965года ежегодно проводится картофельный пир, посвященный этому замечательному растению. Кстати, именно на нем в 1982году был установлен один из мировых рекордов: за один раз в бетономешалке для участников пира приготовили 8,26 т картофельного пюре. Впрочем, давайте приготовим что-нибудь и сами.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Салат картофельный

На 500 г картофеля — 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/ 4стакана уксуса.

Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.

Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также может употребляться как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.

Картофельный салат классический

На 4-6 порций: 5 средних картофелин (1 кг), очищенных и порезанных кубиками, 5 порезанных перьев зеленого лука, 2 ст. ложки порезанной петрушки, майонез, 1 яичный желток, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1/ 2чайной ложки французской горчицы, 60 мл растительного масла, 60 мл оливкового масла, 1 ст. ложка молока.

Отварить картофель на пару или в микроволновой печи до мягкости. Охладить. Соединить картофель, лук и майонез. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать.

Чтобы сделать майонез, взбить яичный желток, лимонный сок, чеснок и горчицу до однородной массы. Добавить масло постепенно тоненькой струйкой, продолжая взбивать, затем добавить молоко и перемешать.

Картофельный салат по-русски

800 г твердого картофеля, 1/ 8л куриного (быстрорастворимого) бульона, 200 г полевого салата, 1/ 2пучка укропа, 8 горошин белого перца, 8 зерен кориандра, 1/ 2чайной ложки горчичных зерен, 2 ст. ложки уксуса, настоянного на эстрагоне, соль, 2 ст. ложки растительного масла из грецких орехов, 200 г сливок, 4 ст. ложки молока, сахар, тонкие ломтики копченой лососины, банка икры.

Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, порезать кружками, перемешать с бульоном и оставить охлаждаться. Листья салата почистить, промыть, обсушить и разложить на тарелках. Укроп сполоснуть, обсушить, порезать. Перец, кориандр и горчичные зерна растолочь в ступке. Уксус перемешать с солью, добавить масло и сбрызнуть смесью салат. Сливки размешать с молоком, приправить сахаром и солью.

Кружки картофеля сервировать на салате, залить сливками. Лососину закрутить в ролики с икрой внутри, разложить поверх картофеля. Все посыпать укропом и толчеными приправами.

Картофельный салат по-английски

300 г вареного картофеля, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г яблок, 50 г тертой моркови, 1 луковица, 100 г майонеза или растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Картофель нарезать кубиками, а яйца – кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса.

Летние щи с картофелем

На 500 г мяса – 2-3 шт. моркови 1 петрушка, 1-2 луковицы, по 500 капусты и картофеля, 200 г помидоров.

Положить в кастрюлю мясо, залить его 3- 3 1/ 2л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении V/ 2~2часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.

Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.

Суп картофельный

На 500 г мяса— 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки. Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, – кусок отварной рыбы.

Салат из картофеля и огурцов. Салаты на любой вкус

Читайте также

Салат из картофеля и огурцов

Салат из картофеля и огурцов Требуется:300 г картофеля, 100 г огурцов, зелень петрушки, укропа, листья салата, зеленый чеснок, 200 г сливочного маргарина, 90 г майонеза, соль. Способ приготовленияОчищенный картофель порежьте маленькими кубиками и поджарьте на маргарине. В

Салат из картофеля и огурцов с чесноком

Салат из картофеля и огурцов с чесноком Требуется:4 картофелины, 2 маринованных огурца, 3/4 стакана зеленого горошка, пучок зеленого лука, 1/2 головки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 30 г майонеза.Способ приготовленияКартофель отварите, нарежьте, добавьте нарезанные

Салат из картофеля, огурцов и зелени

Салат из картофеля, огурцов и зелени КомпонентыКартофель – 400 гОгурцы свежие – 300 гОгурцы соленые – 2 шт.Лук зеленый – 50 гЗелень укропа – 1 пучокМасло растительное – 2–4 столовые ложкиСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияОтваренный в кожуре картофель

Салат из картофеля и свежих огурцов

Салат из картофеля и свежих огурцов КомпонентыКартофель – 400 гОгурцы свежие – 3–4 шт. Лук зеленый – 50 гЗелень укропа – 1 небольшой пучокМасло подсолнечное нерафинированное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель отварить в кожуре до

Салат из картофеля, огурцов и зелени

Салат из картофеля, огурцов и зелени КомпонентыКартофель отварной – 3 шт.Огурцы – 300 гЛук зеленый – 1 пучокЗелень укропа – 1 пучокЗелень кинзы – 1 пучокСметана – 4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияОгурцы нашинковать тонкой соломкой. Зелень мелко

Салат из картофеля и огурцов с зеленью

Салат из картофеля и огурцов с зеленью Продукты: 5-6 шт. картофеля, 2-3 соленых огурца, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, лимон, сахар, зелень укропа или петрушки, соль.Картофель отварить. Огурцы и отваренный охлажденный картофель нарезать ломтиками,

Салат из дичи, огурцов и картофеля

Салат из дичи, огурцов и картофеля Мясо 1 куропатки, рябчика или 1/2 тетерева, 2 огурца, 2 картофелины, 60 г зеленого салата, 3–4 яйца, 200 г майонеза, соль. Филе птицы, очищенный вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яблоки, вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, зеленый

Салат из картофеля и огурцов

Салат из картофеля и огурцов Вареный картофель нарезаем небольшими кубиками. Свежие огурцы очищаем от кожицы, тонко нарезаем, посыпаем солью, накрываем и оставляем на 30 минут. Выделившийся сок сливаем.Смешиваем растительное масло с уксусом, черным и красным перцем.

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5  клубней картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Салат из картофеля и маринованных огурцов

Салат из картофеля и маринованных огурцов 300 г картофеля, 300 г маринованных огурцов, 200 г моркови, 1 ст. ложка хрена в уксусе, 300 г сметаны, перец, сахар, соль по вкусу. Отваренный «в мундире» картофель очистить от кожуры и, вместе с отварной морковью и очищенными от кожуры

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5 шт. картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 25 мин2 порции5 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.1. Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.2. Салат заправить

Салат из картофеля и маринованных огурцов

Салат из картофеля и маринованных огурцов 40 мин4 порции300 г. картофеля, 300 г. маринованных огурцов, 200 г. моркови, 1 ст. ложка хрена в уксусе, 300 г. сметаны, перец, сахар, соль по вкусу.1. Отваренный «в мундире» картофель очистить от кожуры и, вместе с отварной морковью и

Салат из картофеля и соленых огурцов

Салат из картофеля и соленых огурцов 5 шт. картофеля, 2 огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.Сваренный в кожуре картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.Салат заправить

Салат из картофеля, помидоров и огурцов

Салат из картофеля, помидоров и огурцов Хорошо промытый картофель сварить с кожурой в пароварке, охладить, очистить и нарезать его ломтиками, помидоры и огурцы — кружочками. В салатник выложить картофель, добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа,

Салат из огурцов и картофеля

Салат из огурцов и картофеля Ингредиенты2 огурца, 3 картофелины (сваренные в мундире), 1/2 пучка петрушки, 1 луковица, 4 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка тертого хрена, перец, соль. Способ приготовленияОгурцы вымойте, нарежьте кубиками. Картофель очистите,

Рецепты салатов с картофелем — Блог Самарских КраеведовБлог Самарских Краеведов

Картофельный салат с зеленым горошком и помидорами

Понадобится: 300 г картофеля, 200 г красных помидоров, 100 г зеленого горошка, 50 г сметаны, желток, укроп, соль.

Сваренные и нарезанные кубиками картофелины, мелко нарезанные помидоры и сваренный горошек перемешать, посолить по вкусу и полить сметаной, в которой до этого размешан желток. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу.

Салат картофельный с солеными огурцами

Понадобится: 6 картофелин, 4 соленых огурца, 2 яйца, 4 столовых ложки растительного масла.

Отварной картофель нарезать ломтиками, яйца сварить всмятку, белок мелко порубить. Огурцы нарезать, слегка отжать сок, овощи смешать и заправить соусом. Для соуса перемешать картофельный отвар, растительное масло, яйца, огуречный рассол.

Салат из картофеля, огурцов и моркови

Понадобится: 200 г отварного картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г свежих огурцов, 200 г вареной моркови, 100 г зеленого горошка, 100 г кисло-сладких яблок, 150 г майонеза.

Картофель, огурцы, морковь нарезать кубиками, яблоки — дольками, все перемешать, заправить майонезом, украсить цветком из моркови.

Картофель со свежими овощами

Понадобится: 400 г картофеля, по 100 г моркови и корней сельдерея, 200 г яблок, 80 г помидоров, 60 г грецких орехов (очищенных), 2 желтка, 140 мл растительного масла, 50 г сметаны, 80 г брынзы, лимонный сок, соль.

Сваренные и очищенные картофелины мелко нарезать. Морковь и корни сельдерея натереть на крупной терке. Яблоки и помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Все нарезанные овощи перемешать, посолить, побрызгать лимонным соком и еще раз размешать.

Из желтков и растительного масла приготовить майонез, который развести сметаной. Вылить на нарезанные овощи и размешать. Готовую смесь положить в глубокую салатницу, загладить, сверху посыпать натертой брынзой и толчеными орехами.

Подавать к столу, украсив дольками помидоров и зеленью петрушки. Можно использовать и в качестве гарнира к блюдам с вареным холодным мясом, рыбой или колбасой.

Салат из картофеля и свежей капусты

Понадобится: 400 г свеже отваренного картофеля, 100 г свежей капусты, 100 г свежих огурцов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 200 г сметаны, соль, зелень петрушки или укропа.

Картофель и огурцы нарезать кубиками, капусту нашинковать тонкой соломкой, яйцо мелко порубить, все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Картофель с зеленым салатом

Понадобится: 500 г картофеля, зеленый салат (кочанный или латук), 2 круто сваренных яйца, 50 мл молока, 5—6 штук редиса, по 2 стебля зеленого лука и чеснока, 40 мл растительного масла, 20 мл уксуса, черный молотый перец, петрушка, соль.

Картофелины сварить в небольшом количестве подсоленной по вкусу воды и еще теплыми очистить. Когда остынут, нарезать кубиками. Обдать горячим молоком или кипятком для придания сочности. Посолить, поперчить и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Полить маслом и уксусом и размешать. Выложить в большую тарелку и загладить, придав округлую форму. Вокруг разложить листья свежего зеленого салата, на которые сверху положить нарезанные кружками вареные яйца, редиску (кружками или в форме розочек) и нарубленные кусками длиной 5—6 см зеленый лук и чеснок.

Вместо растительного масла и уксуса в картофель можно положить 60 г майонеза, разбавленного 1—2 столовыми ложками сметаны. Зеленые овощи (салат, лук, чеснок и редиску) можно заменить солеными огурцами, сладким перцем и грибами.

Простой картофельный салат по-французски | Минималистские рецепты пекаря

Этот простой картофельный салат вдохновлен тем, что мы пробовали в Остине. Картофельные салаты, к которым я привык, обычно заправляются майонезным соусом, что делает их более густыми и вкусными. Но мне понравился острый и легкий картофельный салат, заправленный винегретом с травами.

Позже я обнаружил, что это больше похоже на французский стиль приготовления картофельного салата. Надеюсь, вам понравится эта вдохновенная версия, которая идеально подходит для летнего барбекю, ленивых пикников, автомобильных поездок и многого другого.

Этот 30-минутный рецепт из 10 ингредиентов начинается с тонко нарезанного картофеля (мы наслаждались смесью золотого и красного), сваренного до мягкости. Затем они приправляются солью, перцем и немного яблочного уксуса для придания аромата.

Заправка представляет собой простой чесночно-горчичный винегрет с добавлением красного винного уксуса и яблочного уксуса. Мы обнаружили, что комбинация этих двух ингредиентов обеспечивает идеальное количество и качество кислотности. Свежие травы придают еще более землистый вкус, а оливковое масло помогает создать кремообразную текстуру.Обморок.

После того, как заправка будет приготовлена, остается добавить к вареному картофелю свежие измельченные травы и зеленый лук и перемешать.

Этот картофельный салат можно употреблять в теплом виде при комнатной температуре или даже в охлажденном виде — нашим любимым блюдом является комнатная температура.

Надеемся, вам понравился этот элегантный картофельный салат. Это:

Легкий
Освежающий
Пикантный
Масляный
Удовлетворяющий
Универсальный
И очень вкусный

Это будет идеальным дополнением к блюдам, подходящим для приготовления на гриле, таким как Smoky BBQ с черными бобовыми бургерами, баклажанами на гриле в джерк-стиле и овощными шашлыками на гриле.Он также хорошо сочетается с нашим веганским сэндвичем «Рваная свинина», жареной кукурузой с шрирача айоли и салатом из чесночной капусты с хрустящим нутом.

В картофельный салат? Не забудьте проверить наш классический простой веганский картофельный салат, салат из мускатной тыквы, а также наш салат из сладкого картофеля, авокадо и салат из сладкого картофеля и нута.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 14 (порции 1/2 чашки)

Салат, гарнир

Кухня по-французски, без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 4 дня

КАРТОФЕЛЬ + ОВОЩИ
  • 2 фунта желтого картофеля (мы использовали наполовину желтый, наполовину красный)
  • 1 Щепотка морской соли и черного перца
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1/4 стакана свежая нарезанная петрушка ( опционально )
ЗАПРАВКА
  • 2 1/2 столовые ложки острой коричневой горчицы (или дижонской горчицы)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • По 1/4 чайной ложки морской соли и черного перца ( плюс больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса (или белого винного уксуса)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки хорошего оливкового масла (если не использовать масло, см. примечания *)
  • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
  • Промойте и натрите картофель, затем нарежьте ломтиками 1/4 дюйма.Добавьте в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте немного соли (для аромата) и доведите до кипения. После закипания немного уменьшите огонь (до среднего / сильного) и продолжайте готовить в течение 10-15 минут или до тех пор, пока картофель не проткнется ножом и не соскользнет с него. Следите за тем, чтобы картофель не был недоварен, иначе он станет воскообразным, и его будет трудно есть. Если сомневаетесь, аккуратно выньте картофель и проверьте его степень готовности.

  • Когда картофель готов, слейте воду и промойте прохладной водой.Затем, когда он почти полностью высохнет, добавьте в большую сервировочную миску. Приправить щепоткой соли, черного перца и яблочного уксуса. Отложите в сторону.

  • Пока картофель варится, приготовьте заправку. Добавьте в миску горчицу, чеснок, соль, перец, красный винный уксус и яблочный уксус и взбейте. Затем, продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, чтобы масло и уксус превратились в эмульсию. Добавьте укроп и еще раз взбейте.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, черного перца для специй, горчицы для интенсивного горчичного вкуса, уксуса для большей кислотности или укропа для травяного вкуса.

  • Добавьте заправку к картофелю вместе с зеленым луком и петрушкой (по желанию) и перемешайте. Попробуйте картофельный салат и снова добавьте соль и перец (мы добавили еще немного). Теперь он готов к употреблению, но он также впитывает больше аромата заправки, чем дольше он находится.

  • Подавать теплым, охлажденным или комнатной температуры. Храните остатки в холодильнике до 4 дней. Не подходит для замораживания.

* Если вы избегаете масла, попробуйте этот рецепт заправки и не используйте 1 столовую ложку масла!
* По рецепту получается примерно 7 чашек картофельного салата.
* По материалам Ina Garten.

Порция: 1 порция Калорийность: 80 Углеводы: 12,2 г Белки: 1,5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 0,4 г Натрий: 111,1 мг Калий: 41,1 мг Клетчатка: 1,6 г Сахар: 0,8 г Витамин A: 400 МЕ Витамин C: 23,1 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,7 мг

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата

Этот простой классический южный рецепт картофельного салата с яйцами был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его лучшим рецептом картофельного салата каждый раз.

Это может быть довольно смелое заявление, но сказать, что этот рецепт картофельного салата лучший, — это заявление, которое я полностью поддерживаю.

Я поделился несколькими вариациями рецептов картофельного салата здесь, в блоге, включая мой немецкий картофельный салат, картофельный салат со сливочным укропом, картофельный салат без майонеза с зеленью, запеченный картофельный салат с начинкой из бекона и сметаны и многое другое. Но именно этот салат читатели сделали лучшим рецептом здесь, в блоге, и он определенно входит в число моих любимых в детстве.

Как приготовить лучший картофельный салат

На этом классическом картофельном салате я выросла. Это рецепт, который изначально приготовила моя бабушка Мэри Джейн, а затем передала его маме, тетям и двоюродным братьям, а также мне и моей сестре. К нему подают гамбургеры, ребрышки на гриле и другие любимые рецепты летнего ужина под солнцем.

Как и любимые семейные рецепты, это воспоминание о еде, которое никто из нас не может или не хочет забыть. Он появляется почти на каждом барбекю, пикнике или старомодном ужине в моем доме, и я горжусь этим, как пунш, которым делюсь, когда хожу в другие дома.И он чрезвычайно популярен среди читателей, которые любят его круглый год, в том числе на День Благодарения и Рождество. Кто знал? Похоже, в этом рецепте нашли корни южного картофельного салата.

Итак, теперь ваша очередь попробовать. Вот как приготовить лучший картофельный салат. Приступим…

Что в картофельном салате

Я потратил много летних дней на приготовление и дегустацию этого салата вместе с моей удивительной мамой, точно так же, как она сделала со своей.На самом деле, я готовил его столько раз, что мне даже не нужен рецепт. Вы знаете, что рецепт настолько хорош, когда знаете его наизусть.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического картофельного салата:

  • Золотая картошка Юкон (почему она самая лучшая, см. Ниже)
  • уксус белый
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • Miracle Whip — секретный соус к этой заправке для картофельного салата
  • горчица желтая
  • семена сельдерея
  • кошерная соль и свежемолотый перец

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата

В рецептах нашей семьи мы используем белый картофель или «Юкон Голдс». Поскольку у них более тонкая кожица, их легко очистить после кипячения, они имеют более сливочный и сладкий вкус и хорошо сохраняют форму после приготовления. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый картофель, который слишком легко превращается в кашицу в таких салатах.

Также не забывайте выбирать картофель одинакового размера для более стабильного приготовления.

Как предотвратить водянистость картофельного салата

Есть несколько причин, по которым картофельный салат может стать жидким. Вот как устранить проблему.

  1. Используйте правильный картофель. Золото Юкона является нашим основным продуктом и хорошо впитывает повязку.
  2. Обязательно добавьте заправку к остывшему картофелю перед добавлением сливочной заправки из майонеза. Картофель будет выделять воду потом, когда остывает, и это может сделать картофельный салат водянистым.
  3. И затем читательница Вики отправила электронное письмо с предложением избегать водянистого картофельного салата:
    «Я спросила известного шеф-повара, что я делаю неправильно, и он сказал мне НИКОГДА не солить картофель во время приготовления или приготовления салата. Соль заставляет картофель сочиться водой. С тех пор, как я принял его предложение, у меня никогда не было проблем с водянистым салатом. Вы можете заправить салат солью, перцем и другими приправами непосредственно перед подачей на стол, и это не повлияет на картофель, смешанный с майонезом. Просто к вашему сведению ».

Как приготовить картофель для картофельного салата

Один из самых больших споров о картофельном салате заключается в том, режете ли вы картофель перед варкой для картофельного салата? Моя мама говорит, нет.

Моя мама готовит картошку целиком с кожицей. Я последую ее примеру или разделю их на четверть перед приготовлением. Другой метод приготовления картофеля — это очистить и нарезать картофель перед приготовлением, как это предлагается в комментариях ниже. Но моя мама говорит, что этот метод позволяет картофелю впитывать больше воды, и поэтому я делаю то, что говорит мама.

Чтобы приготовить картофель, добавьте его в холодную воду, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, а не добавляйте картофель в горячую кипящую воду. Картофель отварить до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а кожица не начнет трескаться, примерно 20-25 минут.

Другой метод приготовления, который предлагает читатель, — это приготовление картофеля на пару в 1 дюйме воды в течение 30 минут, который тоже работает. Только следите за тем, чтобы не вскипятить воду и не поджечь сковороду.

Секретные советы моей мамы

Добавьте уксус в теплый картофель. Один из самых больших секретов вкусовых качеств этого рецепта — это белый уксус. Вот почему я добавляю несколько обильных капель белого уксуса в приготовленный картофель, что придает салату секрет и тонкий вкус.Для этого добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и дайте ему отдохнуть и впитать уксус, пока он остынет.

Следующий ключевой ингредиент моей мамы — Miracle Whip. Как отмечалось в комментариях, есть много споров по поводу использования Miracle Whip или традиционного майонеза. Несмотря на то, что я фанат майонеза, я обнаружил, что MW добавляет сладкий сливочный аромат, которого у майонеза просто нет. Вот почему я снова и снова возвращаюсь к своим корням и обратно к Miracle Whip, потому что это то, что использует мама, и это классический вкус, который я не могу получить иначе.Если вы поклонник майонеза, обязательно сделайте шаг. Но, может быть, просто возможно, попробовать старый Whip.

Ароматизаторы

Всегда добавляйте яйца. По оригинальному рецепту моей мамы нужно всего три яйца, но, поскольку я большой поклонник яиц в картофельном салате, я добавила еще два. Вероятно, это связано с тем, что я обожаю яичный салат, так что не стесняйтесь приспосабливаться к своему собственному вкусу.

У каждого свое мнение, что добавлять, а что нельзя добавлять в картофельный салат. По нашему семейному рецепту, кусочки сельдерея и кусочки зеленого лука добавляют хрусткости классическим картофельным салатам. Раньше я добавляла нарезанные кубиками соленые огурцы, потому что с солеными огурцами все вкуснее. Кроме этого варианта картофельного салата. Я приберегаю соленья для бутербродов с тунцом.

Давайте поговорим о семенах сельдерея. Это, вероятно, единственный рецепт, кроме «Кровавой Мэри» (мой любимый рецепт «Кровавая Мэри» можно найти здесь), в котором я использую семена сельдерея. Это неотъемлемая часть вкусового профиля, поэтому не упускайте его.

Горчица добавляет запаха. В мире горчицы мы даже не мечтаем о том, чтобы получить необычный шманси из немецких коричневых, сытных семян или французской дижонской горчицы.Я приберегла это для своего немецкого картофельного салата, потому что, как и в моих хот-догах, лучше всего подойдет обычная старая желтая горчица.

Дайте этому салатному времени. Здесь важно, чтобы ароматы картофельного салата смешались, поэтому, если я планирую съесть салат в тот день, когда я его сделаю, я приготовлю его на обед, чтобы он мог сидеть и усиливать аромат или превращать его в день впереди. Картофельный салат хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней. Если до этого не съедят.

Да здравствует лучший картофельный салат мамы.Наслаждаться!

Варианты рецептов

У каждого есть свои любимые ингредиенты, из которых состоит салат из макарон, просто ознакомьтесь с комментариями ниже. Вот несколько дополнений и вариаций, которые вы, возможно, захотите сейчас.

  • Можно ли использовать майонез вместо Miracle Whip ?. Если хотите, дерзайте. Лично мне больше всего нравится сладость Miracle Whip.
  • Попробуйте половину ситуации, добавив половину сметаны или греческого йогурта для любой части комбинации майонез / чудо-взбивка.
  • Попробуйте добавить соленья. Для большей пикантности добавление нарезанных кубиками сладких огурцов, огурцов с укропом или маринованных огурцов придаст этому салату еще один оттенок аромата.
  • Нарезанный красный лук или редис добавят немного тепла.
  • Добавьте бекон для натурального укуса (или просто приготовьте мой запеченный картофельный салат с беконом, сметаной и сыром чеддер).
  • Вместо золотого картофеля юкон попробуйте красный картофель и не снимайте кожицу куртки, чтобы картофель получился более ярким.

Рецепты с картофельным салатом

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки

Этот простой классический рецепт картофельного салата — ЛУЧШИЙ! Он был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его лучшим рецептом картофельного салата каждый раз.

Салат, гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово картофельный салат

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций 8

калорий 171 ккал

Ингредиенты

  • 6 средних белых картофелей или юконских золотых, примерно 2,5–3 фунта, с кожурой и разрезанными на четыре части
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 2 стебля (ребра) сельдерея, нарезанных кубиками
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
  • 5 яиц вкрутую, очищенных от кожуры
  • 1 1/2 стакана Miracle Whip или майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перец
  • перец для гарнира

Инструкции

  • Добавьте картофель в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Варить 20-25 минут или пока картофель не проткнется вилкой или ножом для очистки овощей. Слейте воду и отложите, пока не остынет.

  • Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на квадратные кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите теплый картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Перемешайте картофель с уксусом и отставьте картофель, чтобы он остыл, примерно на 15-20 минут.

  • Добавьте сельдерей и зеленый лук в картофельную смесь. Нарезать 4 яйца вкрутую и добавить к картофельной смеси.

  • В средней миске смешайте Miracle Whip или майонез, желтую горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Добавьте картофельную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Последнее яйцо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. При желании посыпать паприкой. Охладите не менее 1 часа или на ночь перед подачей на стол.

Примечания

  • Если хотите, замените Miracle Whip майонезом. Или используйте половину майонеза и половину греческого йогурта или сметаны, чтобы усилить запах.

Питание

Калорий: 171 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 645 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 5 мг

Другие идеи рецептов классического угощения

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Легкий сливочно-картофельный салат с советами

Несомненно, это мой любимый рецепт сливочно-картофельного салата (и многие наши читатели с этим согласны, просто прочтите отзывы). Посмотрите, как приготовить наш домашний картофельный салат с простой классической заправкой. Перейти к легкому рецепту картофельного салата

Как приготовить лучший картофельный салат

Не нужно запугивать .Картофельный салат приготовить очень просто. С помощью нескольких приемов вы быстро станете профессионалом. Пока мы говорим о картофеле, вы должны знать, что мы здесь его любим! Вот еще несколько любимых рецептов: наше картофельное пюре, этот легкий запеченный картофель фри из сладкого картофеля и наш дымный жареный картофель из мальков с соусом для макания, вдохновленный этим рецептом!

Лучший картофель для использования

Мелкий, восковой картофель с тонкой кожицей лучше всего подходит для картофельного салата. Подойдет небольшой желтый, белый или красный картофель (подойдет и молодой картофель). Они быстро готовятся, и, поскольку они уже маленькие, их не нужно измельчать перед приготовлением.

Картофель оставить целиком . Картофель, приготовленный целиком, сохраняет свой вкус и естественную сладость. Мы также неравнодушны к консистенции картофеля, когда он готовится целиком, по сравнению с нарезанным.

Если у вас нет мелкого воскообразного картофеля, вместо него подойдет другой картофель; текстура будет немного отличаться.Мы стараемся не использовать красновато-коричневый (запеченный) картофель, так как он имеет свойство разваливаться.

Если это все, что у вас есть, не волнуйтесь. Порубите их перед приготовлением — они намного крупнее и долго готовятся целиком. (Мы используем те же сорта картофеля в нашем любимом рецепте жареного картофеля.)

Как приготовить картофель

При приготовлении картофельного салата тушим картофель целиком в подсоленной воде. Вот наши главные советы для этого:

Посолите воду для готовки. Важно добавить в воду для варки большое количество соли. При подсолке воды раскрывается аромат картофеля. Они не будут солеными на вкус, только как отличный картофель.

Чтобы приготовить лучший картофельный салат, солите воду для приготовления пищи.

Тушить, не кипятить. Когда дело доходит до приготовления картофеля для картофельного салата, его не нужно варить. Когда вы это делаете, они жестоко бьют друг друга. Вместо этого доведите воду с картофелем до кипения, затем убавьте огонь до легкого кипения.Картофель готовится так же быстро.

Картофель готов, когда можно протолкнуть вилку через центр. Когда они будут готовы, слейте воду с картофеля и добавьте его в ледяную баню, чтобы он не готовился. Через 2–3 минуты они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.

Я люблю использовать картофель с кожурой для пюре, но для этого мне нравится снимать кожуру с картофеля. Так как я использую мелкий картофель, очистить его перед приготовлением было бы неприятной задачей.

Вместо этого я готовлю картофель без кожуры, даю ему остыть, а затем снимаю кожуру.Поскольку картофель готов, кожура легко снимается (вы можете увидеть, как это делается в нашем видео выше).

Поскольку картофель готов, кожура легко снимается.

Краткое описание

  • Маленький восковой картофель лучше всего — он быстро готовится, и его не нужно измельчать.
  • Готовьте картофель целиком. Они вкуснее и не заболачиваются.
  • Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения.
  • Добавьте большое количество соли в воду для варки.Без соли картофель не будет очень вкусным.
  • Готовьте картофель до готовности вилки, слейте воду и добавьте в ледяную баню, чтобы предотвратить переваривание.

Моя любимая заправка для картофельного салата

Наш рецепт картофельного салата выглядит классическим, более традиционным, но у нас есть несколько поправок. (Если вы ищете несливочную заправку, обратите внимание на наш салат из зеленой фасоли и картофеля с фетой и оливками или эту травяную версию без майонеза.)

Для заправки салата используем майонез и сметану.И то, и другое делает заправку более кремовой, но майонез сам по себе может получиться тяжелым.

Добавление сметаны немного осветляет заправку. Если вы привыкли использовать только майонез, попробуйте в следующий раз добавить немного сметаны. Это меняет правила игры.

Когда я действительно хочу перекусить картофельным салатом, я использую домашний майонез. Это проще, чем вы думаете. Вот наш рецепт майонеза с видео, которое расскажет, как его приготовить.

Мы также добавляем обычную желтую горчицу , которая добавляет дополнительный аромат, а также немного цвета.Я обычно использую в наших рецептах дижонскую горчицу, но когда дело доходит до этого салата, лучше всего подходит обычная желтая горчица.

Мы тоже добавляем уксус, но не в заправку . Вместо этого мы поливаем приготовленный картофель уксусом. Мы узнали этот совет от Альтона Брауна.

Нарезав картофель кубиками, полейте его примерно столовой ложкой уксуса. Невероятно, насколько сильно меняет уксус. Используйте яблочный уксус, белый или красный винный уксус или даже сок из укропа!

Вместо того, чтобы добавлять уксус в заправку, мы перемешиваем ее с вареным картофелем.Вот такая разница во вкусе!

Остальные ингредиенты

Теперь у нас есть отлично приготовленный и заправленный картофель и кремовая заправка, пора добавить дополнительные ингредиенты.

Картофельный салат — это личный процесс, и существует множество мнений относительно того, что делает его «идеальным» или «лучшим». Приведенный ниже рецепт является нашей версией — он включает в себя все, что мы любим, но помните, что это ваш картофельный салат, поэтому добавляйте то, что вам нравится!

Сельдерей и соленья — Сельдерей добавляет прекрасный хруст, и наш дом нестабилен без огурцов с укропом в холодильнике, поэтому их добавление для нас не составляет труда. Если вам не нравятся соленые огурцы в картофельном салате, оставьте их (вы также можете заменить их сладкими огурцами).

Red Onion — Мне нравится сладость и хруст красного лука в этом. Чтобы лук не перебивал салат со вкусом сырого лука, я «дефламирую» лук. Это простой процесс: просто добавьте прохладную воду в нарезанный лук и отставьте на 10 минут. Время, проведенное в воде, убирает с лука острие.

Яйца вкрутую — Может быть, это то, как мы выросли или к чему мы привыкли, но в картофельном салате без яиц чего-то не хватает.Сваренные вкрутую яйца добавляют текстуру и кремообразность.

Fresh Herbs — Наиболее распространенными травами являются петрушка и чеснок, но хорошо подходят укроп, кинза и эстрагон. В нашем рецепте ниже мы используем как укроп, так и петрушку. Экспериментируйте сами, чтобы увидеть, что вам нравится. Добавляйте по столовой ложке, затем пробуйте. Также помните, что укроп и эстрагон немного сильнее других трав, поэтому добавляйте их соответственно.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший домашний картофельный салат, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Я делал это столько раз !! Всегда такой вкусный и пользуется успехом даже у самых придирчивых едоков !! » — Пэм

«Лучший картофельный салат на свете !!» — Мелинда

«Отлично. Вкус восхитительный! Он намного лучше, чем картофельный салат, купленный в магазине. — LouAnn

«Мне очень понравился этот картофельный салат!» — Паула

Более легкие гарниры

Вот мой любимый способ приготовить салат из капусты. С большим количеством кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы.

Наш салат из брокколи с беконом состоит из клюквы, красного лука и пикантной заправки из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса.

Обожаю хрустящие салаты. Этот салат из огурцов на основе уксуса вызывает привыкание.

Этот салат из пасты с орзо полон добра. Есть простой лимонный винегрет, огурец, оливки, артишоки, помидоры и зелень. Или взгляните на наш легкий салат из пасты с моцареллой и пармезаном (он такой вкусный).

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. Видео рецепта также было обновлено. Оригинальное видео (2013 г.) можно посмотреть на YouTube — Адам и Джоанн

Легкий сливочный картофельный салат с кончиками

  • PREP 15 минут
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут
  • ИТОГО 35 минут

Маленький желтый, белый или красный картофель лучше всего подходит для картофельного салата. Таким образом картофель сохраняет свою естественную влажность и сладость.Если вы в затруднении, можете нарезать картофель, помните, что на приготовление у вас уйдет меньше времени. Приятно добавить свежую зелень — нам нравится использовать смесь нарезанной петрушки и укропа. Хорошо подойдут петрушка, укроп, чеснок, эстрагон и кинза. Добавьте сначала около двух столовых ложек трав, затем добавьте еще по вкусу. Укроп и эстрагон крепкие, поэтому вам может не понадобиться целая 1/4 стакана.

Если можете, попробуйте поместить салат в холодильник примерно на 30 минут перед подачей на стол. Это дополнительное время поможет ароматам смешаться и сделает картофельный салат лучше.

На 6 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

2 фунта маленького желтого, красного или белого картофеля

1 столовая ложка яблочного сидра, вина или рисового винного уксуса

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

1 столовая ложка желтой горчицы, заменитель дижонской или цельнозерновой горчицы

1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного (около 1/2 стакана)

3 мелко нарезанных стебля сельдерея (примерно 1/2 стакана)

1 средний рассол из укропа, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)

2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных, по желанию

1/4 стакана нарезанной свежей зелени (петрушка, укроп, чеснок, эстрагон или кинза)

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

  • Приготовить картофель
  • Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте 1,5 дюйма воды. Приправьте солью — используйте одну чайную ложку на каждый литр воды. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Готовьте 15-20 минут или до тех пор, пока его не проткнуть вилкой.

    А пока приготовь ледяную баню. Добавьте холодную воду в миску среднего размера, наполненную льдом. Слейте воду из картофеля и добавьте в ледяную баню. Когда остынет, очистите картофель, осторожно защипнув кожуру и потянув ее. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в большую миску. Выложите уксус на картофель и слегка посолите.

Советы Адама и Джоанны

  • Замените сметану 1/2 стакана крем-фреш.
  • Приготовьте картофельный салат за 3 дня.
  • Чтобы узнать, как приготовить яйца вкрутую, посетите наш учебник: «Как приготовить яйца вкрутую».
  • Для этого салата можно использовать сушеные травы, мы рекомендуем добавить столовую ложку сушеных трав с горкой (особенно я люблю укроп и чеснок).
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 250 калорий / белок 6 г / углеводы 29 г / пищевые волокна 4 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 13 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 75 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Салат из зеленой фасоли с картофелем фета и оливками

Соленые оливки Каламата и сырная заправка из уксуса фета делают этот картофельный салат особенно вкусным .Он идеален в качестве гарнира. Добавьте немного курицы или креветок, и это можно будет даже использовать в качестве ужина. Перейдите к картофельному салату из зеленой фасоли с фетой и оливками или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить салат из картофеля и зеленой фасоли с винегретом из феты

Нам нравится большая миска классического картофельного салата, но не меньше удовольствия от этого простого салата из нарезанного картофеля, зеленой фасоли, оливок и заправки из сыра фета и хересного уксуса. Если вы хотите еще один картофельный салат без майонеза, взгляните на наш легкий картофельный салат с травами или попробуйте наш легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом!

Готовим картофель целиком, даем ему немного остыть и нарезаем ломтиками.Для стручковой фасоли мы начинаем со свежей и готовим до мягкости. Затем, чтобы приготовить заправку, взбиваем уксус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок до кремообразной консистенции. Добавьте сыр фета, хорошо перемешайте, затем приправьте солью и перцем.

Настоящая уловка — подождать около 15 минут перед подачей на стол. Всего за 15 минут картофель впитает аромат заправки. Ожидание того стоит. Это идеально подавать в качестве гарнира, но обычно мы наслаждаемся им с добавлением протеина. Попробуйте запеченную куриную грудку или жареные креветки.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Салат из зеленой фасоли и картофеля с фетой и оливками

  • PREP 25 минут
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 минут
  • ИТОГО 50 минут

Соленая заправка из картофеля Каламата и салата из уксуса дает эти оливки с сыром и уксусом. вкус. Это идеально подавать в качестве гарнира, но обычно мы наслаждаемся им с добавлением протеина.Попробуйте запеченную куриную грудку или жареные креветки.

На 4-6 порций

Вам понадобится

1 фунт небольшого желтого или белого картофеля

1 фунт зеленой фасоли, с обрезанными концами и нарезанными на кусочки диаметром 1 дюйм (около 4 стаканов)

1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

2 столовые ложки хересного уксуса

2 чайные ложки свежего лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 унции измельченного сыра фета

Соль и свежий черный перец

Указания

  • Приготовить картофель и фасоль
  • Добавьте картофель в кастрюлю и залейте 2 дюймами воды. Приправить солью — 1 чайная ложка на каждый литр воды. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Готовьте 15-20 минут, или вы можете легко проткнуть их вилкой.

    Тем временем наполните большую миску холодной водой и льдом. Когда картофель готов, переложите его в ледяную баню. Когда остынет, вытащите картофель из воды и нарежьте кружочками размером 0,5 дюйма.

    Доведите воду, в которой варили картофель, до кипения, затем добавьте стручковую фасоль. Готовьте 2–3 минуты или до ярко-зеленого цвета и нежной хрустящей корочки.Сделайте вторую ледяную ванну. Перелейте стручковую фасоль в ледяную баню.

    • Приготовить салат
    • Смешайте картофель, стручковую фасоль, оливки, зеленый лук и петрушку в большой миске.

      Сделайте заправку, взбивая уксус, лимонный сок, горчицу и оливковое масло до кремообразной консистенции. Добавьте сыр фета, хорошо перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Полить салатом и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Отложите салат в сторону и подождите 15 минут перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Хересный уксус производится из хереса (крепленое вино).Это довольно вкусно и хорошо сбалансировано по вкусу. Если вы не можете его найти, замените его шампанским или красным винным уксусом.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 180 калорий / общее количество жиров 10.7 г / насыщенные жиры 2,6 г / холестерин 8,4 мг / натрий 188 мг / углеводы 18,8 г / пищевые волокна 4,4 г / всего сахара 3,9 г / белки 4,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт французского картофельного салата | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

450 г небольшого белого кипящего картофеля

450 грамм маленького кипящего красного картофеля

2 столовые ложки хорошего белого сухого вина

2 столовые ложки куриного бульона

3 столовые ложки шампанского уксуса

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки кошерной соли

3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

10 столовых ложек хорошего оливкового масла

1/4 стакана измельченного зеленого лука (белая и зеленая части)

2 столовые ложки измельченного свежего укропа

2 столовые ложки измельченной петрушки

2 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных соломкой

Уловка с картофельным салатом | Cup of Jo

Из всех жемчужин кулинарной мудрости, которые я собрал за эти годы — паста должна быть соленой, салат должен включать хруст — совет, о котором я думаю чаще всего…

… особенно в это время года — это я услышал от Бобби Флея, когда смотрел одно из его кулинарных шоу в 90-х. И вот что: при приготовлении картофельного салата бросайте картофель в заправку, пока он еще теплый и, следовательно, оптимально впитывающий. Это имеет большое значение с точки зрения общего вкуса и глубины, особенно когда вы делаете картофельный салат с уксусом (мой любимый вид), а не на основе майонеза. Картофельный салат с беконом и укропом, представленный ниже, — идеальный способ убедиться в этом самим.

Также хорошо запомнить? Для более красивого вида протрите внутренний край миски и оставьте горсть смеси для украшения после перемешивания.Он подходит для всех салатов — разве вы не ненавидите, как все лакомства опускаются на дно салатницы после перемешивания?

Картофельный салат с беконом и укропом
Я делаю этот салат на повторе все лето. Сладкий и острый, пряный и яркий, это моя любимая часть любого готового блюда. Если вы откажетесь от бекона, добавьте в заправку еще 3 столовые ложки оливкового масла. (Этот рецепт впервые появился в моей книге « Как праздновать все, ». ) На 6–8 человек

3 фунта неочищенного небольшого твердого картофеля (красный, белый, Yukon Gold), разрезанного на четвертинки
5 ломтиков бекона (по желанию)
⅓ стакана белого винного уксуса
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы с горкой
1 столовая ложка сахара
кошерная соль и свежемолотый перец
Стакана качественного оливкового масла
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1 пучок нарезанного зеленого и белого зеленого лука (около стакана)

Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и обильно подсолите.Доведите до кипения и осторожно варите, пока нож легко не проскользнет через картофель, примерно 15 минут.

Пока картофель варится, обжарьте бекон на сковороде до готовности. Вытрите бумажные полотенца, оставив 2 столовые ложки жира для бекона. Раскрошить бекон. Добавьте жир в большую миску и дайте немного остыть. Вмешайте уксус, горчицу, сахар, соль, перец и оливковое масло.

Когда картофель закончится, слейте воду и сразу же бросьте его в большую миску с заправкой, чтобы он впитал заправку. Оставьте горсть крошки бекона, укропа и зеленого лука, затем перемешайте оставшуюся часть с картофелем. Украсить приготовленными лакомствами и еще немного сбрызнуть оливковым маслом, если чувствуете это.

П.С. Девять правил лучших салатов и десять быстрых ужинов, идеально подходящих для этого времени года.

Рецепт веганского картофельного салата — Любовь и лимоны

Этот веганский картофельный салат свежий и летний, с яркой лимонной заправкой и большим количеством хрустящих овощей. Прекрасный гарнир для пикника или пикника!

Несколько недель назад я подавал этот веганский картофельный салат на обеде в День нашего отца, и это был огромный успех.Моей семье он очень понравился, хотя он совсем не похож на классический картофельный салат, к которому они привыкли. Вместо ультра-кремовой заправки к нему добавлен яркий лимонный винегрет. Помимо картофеля, он наполнен травами и множеством хрустящих овощей. Морось густой, пикантной веганской сметаны подчеркивает все это.

В целом этот веганский картофельный салат свежий, ароматный и летний. Это один из моих любимых салатов, которые я приготовил в этом сезоне (а я приготовила их много!).Думаю, тебе это тоже понравится.

Рецепт веганского картофельного салата Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта веганского картофельного салата:

  • Картофель , конечно же! Сделайте этот салат из самого маленького желтого картофеля, который только сможете найти. Я использовал Teeny Tiny Potatoes от Trader Joe’s.
  • Зеленая фасоль — Для цвета и хрустящей корочки.
  • Свежая кукуруза — В этом рецепте вы будете нарезать сырые зерна кукурузы прямо с початка.Они придают салату приятную хрустящую текстуру и сладкий аромат. Я не рекомендую заменять кукурузу замороженной или консервированной.
  • Красный лук — Придает острый пикантный вкус.
  • Оливковое масло, лимонный сок, чеснок и дижонская горчица — Эти ингредиенты создают легкую яркую заправку для картофеля и других овощей.
  • Веганская сметана — Сливки этого соуса на основе кешью покрывают салат сверху, придавая ему кремовую текстуру и острый вкус.
  • Зеленый лук — Для гарнира. Они сочетаются с веганской сметаной, чтобы придать салату вкусный вкус сметаны и лука.
  • И соль и перец — Чтобы все ароматы стали яркими! Я тоже люблю добавлять немного хлопьев красного перца.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить веганский картофельный салат

Этот рецепт веганского картофельного салата можно разделить на три части: приготовление заправки, приготовление картофеля и стручковой фасоли и все перемешивание.Вот как это происходит:

Сначала приготовьте заправку. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец на дне большой миски. (Подсказка: эта миска должна быть большой — вы добавите в нее остальные ингредиенты салата позже!) Если вы еще не приготовили веганскую сметану, смешайте ее и отложите.

Далее отварить картофель. Мне больше всего нравится этот салат с очень маленьким желтым картофелем, чтобы я мог оставить его целиком.Если у вас есть картофель большего размера, я рекомендую разрезать его пополам после того, как вы его приготовите. Пока картофель еще теплый, бросьте его вместе с заправкой на дно миски. Отложите их в сторону.

Тем временем бланшируйте стручковую фасоль. Когда они станут мягкими, но останутся ярко-зелеными, переложите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и положите на кухонное полотенце, чтобы оно высохло.

Затем сложите все вместе. Добавьте стручковую фасоль, кукурузу и красный лук в миску с картофелем и перемешайте.Приправить по вкусу солью и перцем.

Наконец, переложите салат на блюдо. Разбавьте несколько ложек веганской сметаны до консистенции мелкой капли дождя и полейте им салат. Посыпьте чесноком и хлопьями красного перца и наслаждайтесь!

Рекомендации по сервировке веганского картофельного салата

Этот рецепт веганского картофельного салата — идеальный гарнир для пикника. Подавайте его с бутербродом, например, с сэндвичем с салатом из нута или сэндвичем с капрезе, или с кулинарными блюдами, такими как вегетарианские гамбургеры, гамбургеры с грибами портобелло или гамбургеры из черной фасоли.

Если вы хотите преуспеть, не стесняйтесь готовить салат за день заранее. Просто воздержитесь от чеснока и веганской сметаны — салат лучше всего, если вы добавляете их прямо перед едой.

Когда вы будете готовы к подаче, приправьте по вкусу еще лимонным соком и солью — картофель действительно впитает приправы в холодильнике! Затем добавьте сметану, чеснок и хлопья красного перца и закопайте.

Еще веганские салаты для пикника

Если вам нравится этот рецепт веганского картофельного салата, попробуйте один из следующих веганских салатов:

Веганский картофельный салат

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

На 6-8 порций

Этот рецепт веганского картофельного салата без глютена — восхитительный летний гарнир! См. Сообщение выше для инструкций по предварительной подготовке.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2½ чайных ложки морской соли, разделенная на части
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 фунта очень мало желтый картофель
  • 12 унций свежей зеленой фасоли, порезанной и разрезанной пополам
  • Ядра 1 початка свежей кукурузы, около стакана
  • Сверху ½ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки веганской сметаны
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • Красный хлопья перца
  • В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, горчицу, 1½ чайных ложки соли и несколько порций перца.

  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 1 дюйм. Добавьте оставшуюся чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите без крышки, пока не станет мягким, 10–14 минут. Слейте воду из картофеля, обсушите и разрежьте более крупный картофель пополам. Добавьте картофель в миску с заправкой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Наполните кастрюлю водой, доведите ее до кипения и поставьте рядом таз с ледяной водой. Опустите стручковую фасоль в кипящую воду и бланшируйте в течение 2 минут, слейте воду и сразу же погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.Через 1 минуту слейте воду и положите на кухонное полотенце, чтобы они высохли, затем добавьте их в миску с картофелем вместе с кукурузой и луком и перемешайте. При желании посолить и поперчить по вкусу. Переложить на блюдо.

  • В небольшой миске смешайте веганскую сметану примерно с 2 столовыми ложками воды и перемешайте, пока она не станет консистенцией, похожей на брызги. Полить салатом и посыпать чесноком и хлопьями красного перца. Приправить по вкусу и подавать.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты