Салат колслоу: Салат колслоу — Кулинарные заметки Алексея Онегина
РазноеКолслоу из молодой капусты | Picantecooking
Рецепты
Рассылка
Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.
Ваш e-mail:
// ]]>
Рекомендуем
25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking
13 Января 2022
20 согревающих супов от Picante Сooking
11 Января 2022
12 рецептов самых вкусных пончиков
6 Января 2022
20 праздничных салатов для зимнего застолья
4 Января 2022
10 рецептов легких праздничных коктейлей
30 Декабря 2021
// ]]>
Главная
Рецепты
Салаты
Гарнирные салаты
Колслоу из молодой капусты
11 мая 2013
Добавить в избранные Убрать из избранных
Печать- #американская кухня
- #капуста
- #морковь
- #салат
Категории: Гарнирные салаты, Бюджетные рецепты
Этот овощной салат с американскими мотивами, подходит, как дополнение, почти к каждому блюду.
Сочная молодая капуста особенно хороша в этом салате, но при желании можно и сделать с обычной капустой. А любители корневого сельдерея могут и его добавить, прибавив витаминов блюду. Если салат постоит, становится еще вкуснее, поэтому, можно брать его с собой на пикник.
3-4 порцииИнгредиенты
- 1 небольшой кочан молодой капусты, нашинковать
- 2 морковки, натереть на терке
- 1 белая луковица, порезать полукольцами
- 2 грунтовых огурца, натереть на крупной терке
Для заправки:
- 4 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л. яблочного уксуса (можно заменить белым винным)
- 1 ч.л. меда
- 2 ч.л. не острой горчицы
- Соль по вкусу
1) Смешать все овощи в большой миске. Перемешать.
2) Смешать все ингредиенты для заправки. Слегка взбить.
3) Добавить заправку к салату, хорошо перемешать и оставить на 15 минут в холодильник, перед употреблением. (Если берете салат на пикник, сразу переложите его в лоток. Настаивать тогда не нужно, в дороге настоится).
Приятного аппетита!
Смотри также
Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!
Купить
Сейчас сезон
- #цветная капуста
- #брокколи
- #капуста
- #фасоль
- #груши
- #яблоки
- #облепиха
- #свекла
- #инжир
- #мандарины
- #апельсины
- #лимон
- # гранат
- #картофель
- #шпинат
- #дайкон
Личный кабинет
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли свой пароль?РегистрацияВойти как пользователь:
Обо мне. FAQ.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Салат Коул Слоу как в кфс рецепт с фото
Салат Коул Слоу как в кфс
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Как сделать салат Коул Слоу как в КФС?
Капусту лучше возьмите молодую. Морковь должна быть сырая, свежая. Мелко нарежьте капусту и морковь соломкой, чем тоньше, тем лучше. Смешайте друг с другом. Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок. Добавьте сахар и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте. Заправьте морковь и капусту соусом, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты готовим дома с пошаговыми фото
Салаты из моркови
Салаты с майонезом как приготовить
Диеты рецепты для похудения
На завтрак приготовление блюд
Овощные салаты
Салаты со сметаной
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Сырые салаты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Молодая капуста — 27 ккал/100г
Быстрый и простой рецепт салата из капусты
Перейти к рецептуЭтот быстрый и простой рецепт салата из капусты состоит из хрустящей капусты и салата, слегка приправленных беконом, картофельными чипсами Lays и простой заправкой!
Он не похож ни на один салат из капусты, который вы когда-либо пробовали.
В этом простом рецепте салата из капусты, которым я делюсь с вами сегодня, много того и другого; индивидуальность и аромат! Я знаю, что в большинстве салатов из капусты есть тертая морковь, но этот полностью зеленый. В этом рецепте я использовала и капусту, и салат айсберг. Капуста, естественно, немного острая, а вкус айсберга мягкий и свежий. Естественно, в этот рецепт капустного салата я добавила бекон, потому что с беконом все лучше.
Заправка для этого салата очень проста. Это что-то вроде комбинации заправок для салата на основе майонеза и его аналогов из уксуса. Присутствуют белый уксус и майонез, а также смесь сушеных приправ ранчо.
Простой рецепт салата из капусты
Особым ингредиентом этого уникального салата из капусты являются картофельные чипсы LAYS. Идея во многом исходит из этого салата рамэн с брокколи; Мне очень понравился хруст лапши рамэн, и я подумал, что картофельные чипсы доставят хруст, который я искал, наряду с выдающимся вкусом картофельных чипсов Lays. Поскольку количество заправки небольшое, чипсы не размокают. Каждый кусочек дает вам неожиданный вкус между приправой ранчо, беконом и хрустящими картофельными чипсами!
Однако есть способ собрать салат из капусты. Я выложила половину салата на сервировочное блюдо, выложила щедрую горсть картофельных чипсов Lays, а затем еще один слой салата и картофельных чипсов. Я сбрызнула сверху своей заправкой и слегка перемешала все это щипцами для салата.
Этот капустный салат с картофельными чипсами настолько прост, что его можно носить с собой везде, где люди любят хорошую еду! С этим простым рецептом я готов ко всем барбекю и обедам, которые только смогу найти!
Ингредиенты
- Капуста
- Салат айсберг
- Ломтики бекона
- Белый уксус
- Майо
- Сахарный песок
- Приправа ранчо
- Перец
- Картофельные чипсы Lays
Точное необходимое количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Как быстро и легко приготовить салат из капусты
- Смешайте капусту, салат и бекон в миске.
- Используйте стеклянную мерную чашку, чтобы смешать уксус, майонез, сахар и приправу ранч и взбить до получения однородной массы.
- Выложите половину капусты на сервировочную тарелку.
- Сверху положите половину картофельных чипсов и повторите слои.
- Сбрызните соусом верхнюю часть салата и аккуратно перемешайте щипцами.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Почему мой домашний салат из капусты водянистый?
Соль в заправке для салата в конечном итоге разрушит стенки и структуру капусты и заставит ее выделять влагу, поэтому салат из капусты становится более влажным, чем дольше он хранится. это также еще одна причина, по которой я предлагаю съесть эту капустную капусту как можно скорее после ее приготовления, чтобы получить отличное сочетание хрустящей текстуры.
Что делает что-то ленивым?
Термин «салат» используется при добавлении нарезанных или нарезанных сырых овощей (особенно моркови или капусты). Затем их смешивают с заправкой, которая обычно делается на основе уксуса или майонеза. Другие ингредиенты также могут быть добавлены, но они могут сильно различаться.
Сколько хранится домашний салат из капусты в холодильнике?
Ваш домашний салат из капусты может храниться в холодильнике до 3 или 5 дней, но из-за хрустящих картофельных чипсов я рекомендую подавать его как можно раньше, потому что эти чипсы никогда не будут такими хрустящими, как сейчас, так что приятного аппетита!
Вот еще несколько замечательных рецептов, приготовленных из капусты, которые можно попробовать в ближайшее время:
- Колбаса Андуй с голубым сыром Коулслоу
- Суп из голубцов
- Рецепт креветок Po Boy с салатом песто из кинзы
- Легкий рецепт капусты и колбасы
- Красная капуста
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1/2 кочана капусты
- 1/2 кочана салата айсберг
- 3 ломтика приготовленного бекона
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка приправы ранчо
- Перец по вкусу
- 1 стакан картофельных чипсов LAYS (или по вкусу)
Инструкции
- В миске смешайте капусту, листья салата и бекон.
- В мерном стакане или миске смешайте уксус, майонез, сахар и приправу ранч.
- Выложите половину капустной смеси на сервировочную тарелку. Сверху положите половину картофельных чипсов; повторить слои.
- Посыпать капусту соусом; аккуратно перемешайте щипцами.
Информация о пищевой ценности
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию Калории 150 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 8 мг Натрия 235 мг Углеводов 15 г Волокна 3 г Сахара 6 г Белков 4 г
Легкий рецепт салата из капусты — Craving Home Cooked
Супер Простой рецепт салата из капусты , приготовленный всего за 15 минут, с простой, но вкусной домашней заправкой! Этот салат еще лучше на следующий день! Удары магазин купил вид в любой день!
Я рада поделиться с вами своим рецептом очень вкусного домашнего салата из капусты! Это всегда было моим фаворитом для пикников или семейных посиделок. Мало того, это действительно мой любимый гарнир к любому протеину.
Что такое салат из капусты
Знаете ли вы, что слово « салат из капусты » происходит от голландского слова « koolsla », что означает «капуста» и «sla», салат или салат. Это слово вошло в наш английский язык от голландцев в Нью-Йорке в конце 1700-х годов. С тех пор его подают в качестве гарнира почти на каждом пикнике или барбекю в Америке. Кто знал!
Ингредиенты
Я люблю готовить салат из капусты с нуля, но вы также можете купить предварительно измельченную смесь капустного салата, чтобы сэкономить время. Однако, если вы хотите сделать fresh , delicious salad all from scratch, that will blow your mind, here’s what you’ll need:
Slaw
- Cabbage
- Red cabbage
- Carrot
- Parsley Fresh
Перевал
- Майонез
- Яблочный яблочный уксус
- Сахар 9119
- Sugar 9119
- Sugar 9119
- .
0139
- Соль и перец
Как приготовить салат из капусты
Ооочень просто! Всего 4 шага! Серьезно! Вот что вам нужно сделать:
- Нарежьте, нарежьте и нарежьте все ваши овощи!
- В большой миске смешайте все ингредиенты для салата.
- В другой миске смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Все хорошо перемешайте.
- Хранить в холодильнике не более суток до подачи на стол. Это действительно важный шаг, потому что вы хотите дать ему постоять, чтобы заправка смягчила хруст капусты. Если вы не можете ждать до следующего дня, дайте ему по крайней мере пару часов в холодильнике. Главное немного терпения. 😉
Как подавать
Салат из капусты обычно едят в качестве гарнира к таким продуктам, как жареная курица и мясо на гриле, а также к картофельному салату в качестве другого гарнира. Его также можно использовать в качестве ингредиента для сэндвичей, добавляя его в бутерброды для барбекю, гамбургеры и хот-доги вместе с перцем чили и острой горчицей.
Салат из капусты можно подавать как гарнир ко всему, от морепродуктов до вегетарианских блюд.
Использование
Вот несколько идей:
- Добавляйте в тако. Да, ты можешь! Это отличная замена измельченному салату. Я предлагаю вам добавить холодный салат из капусты к теплым ракушкам тако. Получается отличная комбинация.
- Используйте его в бутербродах. Вы можете добавить холодный и хрустящий салат из капусты к сэндвичу на гриле, чтобы увеличить количество мяса и добавить вкус и питательную ценность закуске. Обычно я сначала жарил бутерброд, прежде чем добавлять холодный салат из капусты. Мне нравится контраст температуры и текстуры, который приносят жареный сэндвич и холодный салат из капусты.
- Подавайте в качестве гарнира к отличной запеченной курице, чтобы приготовить очень легкое блюдо!
Остатки
Охлаждение салата из капусты — неплохая идея, особенно если вы собираетесь использовать его через несколько дней. Как я уже говорил, салат из капусты действительно лучше всего на следующий день!
Храните остатки салата из капусты в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 3–5 дней .
Замораживание
Вы можете заморозить салат из капусты, если в нем нет майонеза. Салат из капусты с заправкой на основе масла и уксуса лучше всего подходит для замораживания. Вы можете использовать замороженный салат из капусты до 3 месяцев, если хранить его в морозильной камере. Так что приготовьте смесь капустного салата без заправки и храните ее в пакетах для заморозки, а затем заморозьте.
Почему не рекомендуется замораживать капустный салат с майонезом? Ну, потому что майонез просто плохо замерзает. Майонез имеет тенденцию расслаиваться после заморозки. Вы получите водянистую заправку, если заморозите капустный салат с майонезом.
Когда пришло время подавать, просто достаньте его из морозильной камеры и оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Сделайте свою заправку и бросьте.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
- Запеченная куриная грудка
- Жареный цыпленок с хариссой и картофелем
- Жареный лосось с лимоном и укропом
- Соевый цыпленок с чесноком
Хотите еще? Следуйте:
БЕСПЛАТНЫЙ НАБЛЮДАНИЕ
Сервики: 8
Slaw
- ▢ 1 Маленькая капуста тонко измельченная, (от 6 до 8 стаканов). краснокочанная капуста (2 стакана), нашинкованная
- ▢ 1 средняя морковь, очищенная и натертая
- ▢ 1/2 стакана свежей петрушки, нарезанный
Зубить
- ▢ 1 стакана майонеза
- ▢ 2 столовая ложка яблочного сидра
- ▢ 2 Столовая ложка сахарная. соль
- ▢ 1 чайная ложка перца
Стандарт США – метрическая система мер
В большой миске смешайте все ингредиенты для салата.
В другой миске смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Все хорошо перемешайте.
Хранить в холодильнике не более суток до подачи на стол.
Калорийность: 238 ккал (12 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 11 мг (4 %) Натрий: 394 мг (17 %) Калий: 250 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 1895 МЕ (38%) Витамин С: 48,2 мг (58%) Кальций: 56 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)
Автор: Джоанна Цисмару
Блюдо:Салат
Кухня:Американская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.
Добавить комментарий