Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.03.2020

Салат креветки авокадо: Салат авокадо с креветками, рецепты с фото (212 пошаговых рецепта — салат авокадо с креветками)

Разное

Содержание

  • Салат с креветками и авокадо рецепт с фото пошаговый
  • Салат с креветками в лодочках из авокадо
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Салат с авокадо, креветками, грибами и икрой
  • Салат из креветок, авокадо и апельсина
        • Другие рецепты:
  • Салат с креветками – 11 простых и очень вкусных рецептов салата из креветок на праздник
    • Очень вкусный салат с креветками к празднику
    • Салат с креветками и авокадо с вкусной заправкой
    • Салат с креветками и яйцом – вкусный и простой
    • Очень простой салат с креветками и помидорами
    • Салат Ибица с креветками
    • Салат из креветок с майонезом
    • Вкусный салат из креветок и авокадо
    • Цезарь с креветками в домашних условиях
    • Салат с креветками и кальмарами
    • Оливье с креветками
    • Легкий рецепт салата с креветками
      • Автор публикации
  • Салат «Авокадо и креветки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
    • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Салат с креветками и авокадо — из поваренной книги Skinnytaste
    • Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо
  • Салат Севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводный) {ВИДЕО}
    • Какие креветки вы используете для салата из креветок и помидоров авокадо?
    • Салат с севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводные)
  • Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками
    • Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками
    • предложений обслуживания
    • Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками
    • Что на ужин?
  • Кето Рецепт салата с креветками и авокадо
    • Как приготовить салат из креветок
    • Как приготовить креветки для салата?
      • 1. Очистите креветки
      • 2.Приготовление и охлаждение креветок
    • Как приготовить салат из креветок и авокадо по-кето
      • Шаг первый: приготовьте креветки
      • Шаг второй: подготовка оставшихся ингредиентов
      • Шаг третий: порционируйте и охладите
    • Что подавать с этим салатом из креветок Кето
      • Хранение и обслуживание
        • Слишком занят? Мы тебя поняли!
  • Лучший рецепт оберток из салата с креветками и авокадо
  • Салат из креветок и авокадо — Kalyn’s Kitchen
    • Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
    • Как приготовить салат из креветок и авокадо:
    • Еще рецепты вкусных салатов:
      • Состав
      • Инструкции
      • Банкноты
        • Информация о питании:
        • Доходность:
        • Размер порции:
      • Не пропустите рецепт!
  • Салат с тако из креветок и авокадо
      • бесплатный бонус по электронной почте!
        • Руководство по чистому питанию за 5 дней
      • Салат тако с креветками и авокадо
        • Описание
        • Ингредиенты
        • Инструкции
      • Еще рецепты салатов, которые вам обязательно понравятся!

Салат с креветками и авокадо рецепт с фото пошаговый

Салат с креветками, авокадо и рукколой, заправленный малиновым соусом от Эктора Хименеса Браво — сытный и красивый салат, идеально подходящий для правильного питания (за маленьким исключением белого вина в заправке). Посетив рестораны итальянской кухни Киев можно отведать и не такие деликатесы. Выбрать спелый авокадо — не простая задача. Нужно слегка сжать плод пальцами, если вмятина быстро сглаживается — авокадо готов к употреблению. Еще один признак — стук и косточки отслоившейся от мякоти. Его можно услышать, если немножко покачать плод в разные стороны. Следует также обращать внимание на сорта авокадо: плоды с коричневой кожурой и вязкой серединкой лучше подходят для приготовления пюре и соусов, а темно или ярко-зеленые — имеют сочную упругую мякоть и подойдут для любых блюд.

Ингридиенты (На 3 чел.)

Тигровые креветки 12 шт.

Спелый авокадо 1 шт.

Помидоры чери 6 шт.

Дайкон 50 г

Лимон 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Салат ромэн 1 кочан

Руккола 30 г

Тимьян 1 веточка

Замороженная малина 30 г

Свежая малина 9 шт.

Белое сухое вино 100 мл

Херес 60 мл

Оливковое масло 3 ст. л.

Бальзамический уксус 1 ч. л.

Сахар 40 г

Чипсы из ржаного хлеба по вкусу

Креветки чистим, предполагаем в вине с чесноком, тимьяном и солью примерно пять минут.

Херес выпариваем с сахаром и бальзамическим уксусом. Он увариться наполовину. Добавляем мороженую малину и провариваем три минуты. Перетираем через сито и охлаждают.

Зелень моем, сушим на бумажных полотенцах и рвем руками на кусочки среднего размера. Помидоры черри разрезаем пополам. Дайкон — тоненькими кольцами. Авокадо чистим, нарезаем полукольцами и сбрызгиваем лимонным соком (это сохранит его от потемнения).

Смешиваем зелень, креветки и помидоры. Заправляем малиновым соусом и выкладываем на тарелку. Сверху — слайсы авокадо и дайкона, декорируем свежей малиной и чипсами из ржаного хлеба.

Салат с креветками в лодочках из авокадо

Предлагаю приготовить вкусный салат с креветками и подать его в лодочках из авокадо. Я накануне использовала несколько авокадо и у меня остались лодочки, поэтому приготовила салат, разложила его по лодочкам и подала к столу. Получилось не только вкусно, но и красиво. Креветки можно купить и отварить дома, я использовала готовые креветки в масле. Салат получился вкусным, ярким и красивым. При желании, такой салатик можно подать не в лодочках из авокадо, а в салатнике или в порционных формах.

Ингредиенты

Для приготовления салата с креветками в лодочках из авокадо нам потребуется:

креветки (у меня консервированные креветки в масле, можно взять и замороженные) — 250 г;

лук красный — 1 шт.;

помидоры черри цветные — 8-10 шт.;

болгарский перец красный — 0,5 шт.;

болгарский перец жёлтый — 0,5 шт.;

авокадо — 3 шт.;

сыр твёрдый (у меня пармезан) — 50 г.

Для заправки:

оливковое масло — 1,5 ст. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Если вы будете использовать консервированные креветки в масле, то их нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. Если используете замороженные креветки, то их нужно предварительно разморозить и отварить в течение 2 минут с момента закипания воды, затем откинуть на дуршлаг, остудить и очистить.

Авокадо, болгарский перец и помидоры вымыть. Перец очистить от семян. Лук очистить от шелухи и промыть. Помидоры черри разрезать пополам.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать болгарский перец соломкой. Выложить помидоры, перец, лук в салатник.

Добавить креветки.

Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Кожуру с авокадо мы не снимаем, она будет придавать форму нашим лодочкам. Для рецепта выбирайте достаточно мягкие, спелые плоды, с них кожура будет отделяться хорошо, так что при подаче в лодочках можно будет без труда самостоятельно снять кожуру и скушать авокадо. С неспелых плодов кожура отделяется тяжело.

С помощью столовой ложки удалить часть мякоти из авокадо, сформировав лодочки (именно в сформированные лодочки из авокадо в дальнейшем и будет выкладываться салат с креветками).

Сыр нарезать мелкими кубиками. Мякоть из одного авокадо (которую мы удалили из плода) нарезать тонкими полосками. Оставшуюся мякоть от двух авокадо можете использовать по другому назначению.

Добавить сыр и мякоть из одного авокадо в салатник.

Салат с креветками заправить солью, маслом и уксусом, перемешать.

Выложить салат с креветками в лодочки из авокадо и подать к столу. У меня получилось 6 лодочек. это красивое и очень вкусное блюдо будет эффектно смотреться на праздничном столе!

Приятного аппетита!

Салат с авокадо, креветками, грибами и икрой

Как-то, увлекшись морепродуктами, я решила перепробовать как можно большее количество закусок и салатов из них. Для меня ничего нет вкуснее и полезнее натуральных морепродуктов. Они ведь просто переполнены здоровьем и полезными свойствами. А если еще соединить их с овощами, то получится невероятно полезное сочетание!

Давайте приготовим сегодня салат в японском стиле. В японских ресторанах и суши-барах обычно большой выбор салатов из морепродуктов. Идею для этого салата я позаимствовала у них. Этот салат из креветок и красной икры с грибами и авокадо. Думаю, это будет настоящая бомба! Ведь авокадо, или крокодилова груша, как его еще называют, оказывается, гиперполезный овощ (или фрукт, не знаю, как его правильно назвать…). Этот плод просто рекордсмен по содержанию сразу нескольких витаминов и микроэлементов, в нем очень много витамина Е, железа и меди.

 Этот плод сам по себе достаточно калориен, но диетичен, так что смело ешьте его, если ведете здоровый образ жизни. Он не только не испортит вашу фигуру, а  насытит вас и наполнит витаминами! Главное, правильно выбрать спелый авокадо, чтобы не испортить наш салатик. Авокадо должен быть не твердым и не очень мягким, а при встряхивании должно быть слышно постукивание косточки. Если авокадо не дозрел, то подержите его в холодильнике, в отделении для овощей, пару дней, он скоро доспеет. Чистить авокадо надо непосредственно перед употреблением, так как он темнеет на воздухе. После нарезки желательно сбрызнуть его лимонным соком. Итак, приготовим наш салатик в японском стиле. Его подают обычно в кожуре авокадо вместо тарелки, но можно и разложить по креманкам.

Чтобы приготовить салат с авокадо, грибами, креветками и икрой, вам понадобится:

авокадо – 1 шт.
креветки варено-мороженые – 150 г
шампиньоны – 150 г
икра красная – 1 ч.л.
майонез – 2 ст.л.
масло растительное для жарки
соль, перец – по вкусу
лимонный сок – 1 ч.л.

Как приготовить салат с авокадо, грибами, креветками и икрой:

1. Креветки разморозить. Лучше всего брать крупные креветки, тогда надо будет нарезать их на несколько частей. Если берем мелкие – оставляем целиком.
2. Шампиньоны промыть и разрезать на 4 части. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Сразу же вынуть из масла, чтобы оно не впиталось в грибы.

3. Авокадо помыть, разрезать вдоль и повернуть две половинки в разные стороны, как будто открываете крышку. Косточку удалить ложкой. Если будете подавать салат в кожуре авокадо, то вынуть мякоть ложкой и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
4. В миске смешать авокадо, шампиньоны и креветки. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Если вы противник майонеза, выберите готовый соус «Тысяча островов», он тоже хорошо сочетается с нашими ингредиентами. Перемешать.
5. Разложить салат по креманкам или в лодочку из кожуры авокадо. Сверху украсить красной икрой.

Подавать салат с отварным рисом и морепродуктами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из креветок, авокадо и апельсина

200 гр коктейльных креветок (разморожены и очищены заранее),
1 ст. л. оливкового масла,
10 гр сливочного масла (опционально),
1 авокадо,
1 апельсин (или 2 мандарина),
1 лук шалот,
1 лайм (или лимон),
1 зубчик чеснока,
небольшой пучок кинзы,
щепотка коричневого сахара,
соль,
чёрный перец.

Этот рецепт придумался мною совершенно случайно. Было немного креветок и я думала, что же с ними сделать, нашла в холодильнике половину огромного авокадо и апельсин, и вуаля, родилась идея! Мне очень нравится, что тут практически нет масла, а сочетание сладких апельсин и авокадо всегда беспроигрышное, плюс, небольшая щепотка коричневого сахара и кинза (вместо обычной петрушки) в корне меняют вкус салата, получается очень нежно, сладко и легко во всех смыслах!

Ингредиенты:

 

1. Очищаем апельсин от кожуры и мембран. Выжимаем из мембран сок, поливаем дольки апельсина, чтобы они не подсыхали. Как вырезать дольки апельсин из мембран я показывала вот в этом рецепте.

 

2. Нагреваем масло в сковороде, растапливаем сливочное масло в оливковом (если используете сливочное), добавляем в разогретое масло мелко нарубленный чеснок, через 30 секунд добавляем креветки, солим и перчим, жарим ещё пару минут, снимаем с огня.

 

3. Нарезаем лук шалот очень тонкими полукольцами.

 

4. Тонко нарезаем авокадо.

 

5. На большое блюдо (или порционные тарелочки) начинаем выкладывать салат. Сначала кладём авокадо, солим и посыпаем щепоткой сахара.

 

6. Сверху авокадо перекладываем креветки из сковороды, без масла и жидкости. Сверху креветок выкладываем апельсины, поливаем всё апельсиновым соком, сверху выкладываем лук, слегка посыпаем лук сахаром. Поливаем всё соком лайма. Соль, сахар и перец регулируем на свой вкус, но сахара не должно быть много.

 

7. Мелко нарезаем кинзу и посыпаем ею салат. Всё! Летний, лёгкий, нежный салат готов! Подаём его либо на большом блюде, либо в порционных тарелочках.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Салат с креветками – 11 простых и очень вкусных рецептов салата из креветок на праздник

В преддверии праздничных дней мы продолжаем говорить о том, как сделать свое меню неповторимым, вкусным и без последствий для фигуры. Как нельзя лучше, для таких случаев подходят салаты с креветками.

Любое такое угощение выглядит на столе дорого и празднично, и удовлетворит запросы самого требовательного гурмана, при этом оставаясь легким. Такой салат – простой способ удивить гостей и своих домочадцев чем-то неординарным.

Как и большинство других морепродуктов, креветки отличаются великолепными вкусовыми качествами и немалой пользой для здоровья. В их мясе содержится большое количество незаменимых аминокислот и важных микроэлементов, они являются одним из лучших диетических продуктов благодаря своей низкой калорийности.

Для приготовления креветки предварительно маринуют, обжаривают на сковороде или отваривают. Они хорошо «уживаются» с листьями салата, помидорами, сыром, вареными яйцами. Немаловажную роль играют заправки и соусы, которые дополняют и насыщают блюдо своими вкусами и ароматами.

На самом деле нет ничего сложного в создании этих кулинарных шедевров.  Я хочу предложить вашему вниманию несколько интересных вариантов салатов, которые могут стать прекрасным дополнением красивых закусок для украшения новогоднего стола.

Очень вкусный салат с креветками к празднику

Креветки, выложенные на подушке из огурцов и салатных листьев пропитанных апельсиновым соком. Звучит заманчиво, правда?! Это очень легкое и вкусное блюдо! Приготовление займет совсем мало времени и усилий.

Обратите внимание на нарезку огурца. Она придает салату более воздушный вид.

https://www.youtube.com/watch?v=-CO3Q2Q9mwk&list=RDQMU2cnBoIzhqI&index=10

Для приготовления нам потребуется:

  • Салатная зелень (фриссе, латук, руккола) – 1 пучок
  • Крупные креветки – 14 шт.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Базилик свежий – 1 веточка
  • Оливковое масло – 4 ст. ложки
  • Чёрный перец свежемолотый – ¼ ч. ложки
  • Соль морская – ¼ ч. ложки

1. Для начала размораживаем креветки и чистим от панциря.

2. Маринуем креветки: натираем на терку цедру лайма и выжимаем 2 столовые ложки сока, солим, перчим, наливаем 2 столовых ложки оливкового масла. Добавляем рубленый чеснок. Всё перемешиваем и даём постоять несколько минут.

3. В миску выкладываем салатную зелень.

4. Нарезаем тонко с помощью овощерезки огурец. Солим, перчим, вливаем две ложки оливкового масла.

5. Трём цедру апельсина, и из половины цитруса выдавливаем в салат сок, смешиваем.

6. В разогретую сковороду выкладываем креветки.

Обжариваем до полной готовности с двух сторон.

7. Формируем блюдо: выкладываем в тарелку салат, посыпаем нарезанным мелко базиликом. Сверху кладём креветки.

Наше блюдо готово!

Салат с креветками и авокадо с вкусной заправкой

Обратите внимание на этот простой и вкусный рецепт. Для него можно взять мелкие креветки, они продаются уже вареными и замороженными. В этом салате изюминка в заправке, в нее входит горчица и кунжут.

Важно, чтобы плоды авокадо были хорошо поспевшими.

Для приготовления нам потребуется:

  • Салатный лист – 1 пучок
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Креветки очищенные вареные – 180 гр.

Для соуса:

  • Горчица – 1/4 ст.ложки
  • Кунжут – 2 ст.ложки
  • Сок лимона – 1 ст.ложка
  • Оливковое масло – 2 ст.ложки
  • Яблочный уксус – 1,5 ст.ложки
  • Соль – 0,5 ст.ложки

Смотрите видео приготовления салата с креветками:

Приятного аппетита!

Салат с креветками и яйцом – вкусный и простой

Этот салат выглядит ярким и красочным благодаря сочетанию желтого, зеленого и красного цветов всех его составляющих. Если вы желаете, чтобы на вашем столе появился разноцветный радостный островок лета, то вам сюда! К тому же он очень вкусный, низкокалорийный, и готовится просто!

https://www.youtube.com/watch?v=k-pVAWPLIYk

Для приготовления нам потребуется:

  • Креветки – 150 гр.
  • Листья салата – 150 гр.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ч. ложка
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Твёрдый сыр – 50 гр.

1. Нарезаем или рвём листья салата на крупные части.

2. Если вы взяли сырые креветки, отварите их 5 минут в кипящей воде и очистите от головы и панциря.

3. Помидоры режем на четвертинки.

4. Варёные вкрутую яйца рубим небольшими кусочками. Добавляем в салат.

5. Солим по вкусу, выжимаем сок лимона. Перемешиваем.

6. Сыр натираем на мелкой тёрке, посыпаем салат.

Перемешиваем все ингредиенты. Вот такое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!

Очень простой салат с креветками и помидорами

Несмотря на всю простоту этого салата, он получается изысканным, ярким и свежим. Лучше обжаривать креветки в большом количестве оливкового масла, чтобы потом использовать это масло для заправки блюда, тогда оно насыщается вкусом креветок и пропитывает все остальные ингредиенты.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrB7wFDWXEI

Для приготовления нам потребуется:

  • Креветки тигровые или королевские – 300 гр.
  • Помидоры черри – 300 гр.
  • Микс салатных листьев – 200-300 гр.
  • Оливковое масло – 5 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сахар (или жидкий мёд) – ½ ч. ложки
  • Петрушка – 15 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Свежемолотый чёрный перец – по вкусу

1. Режем помидоры пополам.

2. Чеснок чистим, мелко рубим. Петрушку измельчаем. Все продукты соединяем, солим, перчим, добавляем сахар. Хорошо перемешиваем и даём постоять для того, чтобы ингредиенты начали взаимодействовать.

3. Креветки чистим, солим, перчим. Удаляем у них черную кишечную вену.

4. В горячую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем креветки, обжариваем их с обеих сторон.

5. Пересыпаем готовые остывшие креветки к помидорам, по желанию можно вылить в салат остывшее растительное масло со сковороды.

6. Добавляем салатный микс, перемешиваем.

Выкладываем салат в красивое блюдо и подаём к столу!

Салат Ибица с креветками

«Ибица» – фееричный праздник цвета, вкуса и аромата! Удачное сочетание продуктов и идеальный соус! Это яркое красивое угощение с не менее прекрасным названием обязательно станет фаворитом на вашем столе!

Для приготовления нам потребуется:

  • Сырых очищенных от панциря креветок – 500 гр.
  • Маленьких помидоров черри – 300 гр.
  • Круглого мини-сыра «Моцарелла» – 200 гр.
  • Кедровых орешков – 50 гр.
  • Листового салата» Руккола» или» Корн» – 200 гр.
  • Чеснок – 1 крупный зубок
  • Растительного или оливкового масла – 2 ст. ложки
  • Сок лимона – 1/2 чайной ложки
  • Щепотка соли

Для заправки:

  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • Пол пучка свежей зелени кинзы
  • Соль по вкусу

Салат из креветок с майонезом

Тем, кто предпочитает традиционный «Оливье», но хочет поэкспериментировать с ингредиентами, этот вариант определенно должен понравиться. Представляем вашему вниманию салат «Морячка». Конечно, майонез лучше приготовить самостоятельно по нашим рецептам.

https://www.youtube.com/watch?v=EGmB-h9M8kA

Для приготовления нам потребуется:

  • Очищенные вареные креветки – 500 гр.
  • Консервированная кукуруза – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Майонез – для заправки

1. Вареные креветки размораживаем, заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут.

2. Затем их очищаем и нарезаем кубиками.

3. Картофель отвариваем до готовности, чистим от кожуры, измельчаем кубиками.

4. Половину лука мелко рубим.

5. Также нарезаем небольшими кусочками вареные яйца и огурец. С кукурузы удаляем жидкость.

6. Все подготовленные ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом. По желанию солим.

Можно красиво подать блюдо к столу. Для этого выкладываем салат в глубокую миску, застилаем дно пищевой плёнкой и переворачиваем.

Вкусный салат из креветок и авокадо

Шикарное блюдо буквально за 5 минут! Салат с креветками, авокадо и перепелиными яйцами, заправленный натуральным йогуртом, может стать удачной находкой для вашего новогоднего стола. Это вкусно, сытно и полезно!

https://www.youtube.com/watch?v=sD_LhUb5qaY

Для приготовления нам потребуется:

  • Руккола – 30 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Креветки – 100 гр.
  • Перепелиные яйца – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – щепотка
  • Лимон – 1 шт.
  • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки

1. Креветки отвариваем в соленой воде 5 минут. Чистим от панциря.

2. Спелый авокадо разрезаем пополам, достаём косточку, очищаем от шкурки. Нарезаем небольшими кусочками.

3. Выкладываем в миску креветки, рукколу, авокадо.

4. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сок лимона и йогурт.

5. Всё перемешиваем.

6. Перепелиные яйца варим вкрутую и разрезаем пополам.

7. Кладём салат в тарелку для подачи, сверху раскладываем яйца. Можно добавить любимую зелень.

Цезарь с креветками в домашних условиях

Интересная интерпретация салата «Цезарь» с одноименным соусом. Это легкий рецепт настоящего праздничного блюда! Нежные сочные креветки с ароматными чесночными сухариками – это нечто! Приготовив его, вы точно не ошибетесь с выбором!

https://www. youtube.com/watch?v=OOiQ0sfdmP0

Для приготовления нам потребуется:

  • Листья салата – 400 гр.
  • Королевские или тигровые креветки – 400 гр.
  • Перепелиные яйца – 15 шт.
  • Помидоры черри – 400 гр.
  • Твёрдый сыр Пармезан – 150-200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Белый хлеб – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Чёрный или цветной перец – 10 гр.

Для соуса Цезарь:

  • Оливковое масло – 60 мл.
  • Горчица – 2 ч. ложка
  • Соль – 10 гр.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Анчоусы – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.

1. Маринуем креветки: чистим их от панциря, добавляем измельченный чеснок, перец, две столовые ложки сока лимона, оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем их мариноваться.

2. Готовим соус. В чашу блендера кладём раздавленный ножом чеснок, измельчённые анчоусы. Добавляем сырое яйцо, одну чайную ложку сока лимона, соль, горчицу, тёртый на мелкой тёрке пармезан. Наливаем оливковое масло. Перебиваем соус до однородной консистенции блендром несколько минут.

3. Делаем сухарики: нарезаем белый хлеб на кубики. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в ней пол минуты чеснок, выдавленный через пресс.

Добавляем ломтики хлеба и поджариваем их до золотистого цвета.

4. Креветки жарим на сковороде несколько минут до того момента, когда они станут поджаристыми. Перекладываем их в тарелку и даем остыть.

5. Яйца варим вкрутую, чистим и разрезаем пополам. Также режем помидоры. Сыр трём на крупной тёрке.

6. Листья салата измельчаем ножом или вручную.

7. Формируем блюдо: кладём листья салата, выкладываем часть креветок, яйца, помидоры, посередине наливаем соус. Посыпаем твёрдым сыром. Так делаем несколько слоёв. Сверху посыпаем сухариками.

Вы можете оформить блюдо любым другим способом!

Смотрите видео приготовления салата Цезарь:

Приятного аппетита!

Салат с креветками и кальмарами

Ну очень морской салат: креветки, кальмары, крабовое мясо. Для тех, кто любит морепродукты – это просто пик удовольствия! Вкусный, сытный и одновременно, нежный и легкий! Майонез к нему подается отдельно в каждую тарелку.

Приятного аппетита!

Оливье с креветками

Очень оригинальный рецепт салата «Оливье» (от известного шеф-повара Эктора Хименоса Браво) – с курицей, креветками и каперсами. Майонез должен только слегка обволакивать все ингредиенты. Для придания красивой формы используйте кондитерское кольцо. При подаче можно украсить тонким ломтиком огурчика. Такое интересное сочетание вкусов не сможет остаться незамеченным!

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Креветки – 250 гр.
  • Каперсы – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – для заправки

1. Картошку, куриную грудку и яйца отвариваем. Даём остыть и очищаем от кожуры.

2. Огурцы свежие и соленые, яйца, картошку, грудку нарезаем одинаковыми небольшими кубиками, как обычно это делается для оливье.

3. Креветки размораживаем, отвариваем в кипящей воде несколько минут. Если необходимо, чистим от панциря и головы.

4. Все продукты соединяем, солим, добавляем каперсы и майонез.

5. Для сервировки можно использовать кондитерское кольцо. Выкладываем салат в кольцо, которое потом снимаем.

Сверху можно украсить огурцом или зеленью.

Легкий рецепт салата с креветками

Салат с креветками, авокадо и помидорами черри. Совет: рукколу лучше не нарезать, а рвать руками. Это очень вкусное, нарядное, действительно, праздничное блюдо, которое способно украсить любое торжество!

Для приготовления нам потребуется:

  • Руккола – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200-250 гр.
  • Креветки замороженные – 300 гр.
  • Соль – щепотка
  • Лайм – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соевый соус – 1 ч. ложка

1. Очищенные креветки обжариваем на сковороде с оливковым маслом и рубленым чесноком. После того, как они прожарились, добавляем чайную ложку соевого соуса.

2. Из авокадо достаём косточку. Спелый авокадо нарезается простым способом: внутри половинки делаются насечки ножом вдоль и поперек до кожицы, и потом ложкой вынимаем уже готовые кубики.

3. Помидоры разрезаем пополам.

Листья салата рвём на части.

4. Для заправки выдавливаем сок половины лайма, наливаем две столовых ложки оливкового масла, немного солим. Перемешиваем.

5. В миску складываем рукколу, авокадо, черри. Заливаем заправкой. Перемешиваем всё руками или ложкой.

6. Выкладываем на красивую тарелку смешанные ингредиенты, сверху кладем креветки.

P.S. Не забудьте поделиться этой страничкой с друзьями – пусть и в в доме друзей будет праздничное настроение! 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1534Публикации: 589Регистрация: 04-09-2015

Салат «Авокадо и креветки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Креветки очищенные – 500 г

Авокадо – 2 шт

Лаймовый сок – 40 мл

Яйцо куриное – 3 шт

Майонез – 150 г

Приготовила вчера незатейливый салат, который оказался очень вкусным и полезным!
Салат достаточно сытный и вполне может заменить второе блюдо! Это салат вполне можно отнести к новогодним рецептам и порадовать гостей в новогоднюю ночь или рождество.

Приготовление

Подготовить креветки (т.е. разморозить их)

Очистить авокадо, порезать кубиками и полить соком лайма.

Отварить и порезать соломкой яйца.

Все составляющие смешать, добавить майонез. Принимать в качестве новогоднего рецепта.

Салат с креветками и авокадо — из поваренной книги Skinnytaste

Этот свежий и легкий салат с креветками и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовый севиче, но без сырой рыбы!

Это блюдо очень напоминает мне свежий севиче, если не считать беспокойства по поводу пищевого отравления.

Я знаю, говорить об этом некрасиво, но когда я впервые попробовал севиче, я заболел, поэтому всякий раз, когда у меня есть заменитель, приготовленный, но похожий по вкусу, я фанат.

Этот салат из креветок и авокадо из новой кулинарной книги моей подруги Джины, Skinnytaste Fast and Slow. Это ее -секундная поваренная книга , следующая за ее бестселлером в New York Times, написанным два года назад (вы, возможно, помните жареный цыпленок в пахте, который я опубликовал из ее последней книги), и это все о супер быстрых рецептах и ​​рецептах медленного приготовления. Разве это не великолепно? Я пробовала несколько рецептов из ее книги (голубцы, курица в медленном огне и суп с клецками — тоже фавориты), но этот салат был первым, что я попробовала.Я увидел фото и сразу захотелось.

О, и я упоминал, что это заняло у меня 10 минут? Это так быстро!

Как приготовить салат из креветок и авокадо:

Для рецепта вам потребуются предварительно приготовленные креветки и отливка для поддержания свежести:

Я купил пакет предварительно приготовленных креветок в продуктовом магазине и быстро разморозил его, подержав его под холодной водой примерно на пять минут.

Соедините сок 2 лаймов с оливковым маслом, красным луком, солью и перцем:

Оставьте на 5 минут.

Добавьте жареные креветки, помидоры, халапеньо, кинзу и авокадо:

Смешайте все вместе, чтобы покрыть:

Тогда салат готов к подаче! Мне это блюдо кажется очень летним, но, честно говоря, я ем его в октябре. Я люблю вкусы и считаю это обычным обедом для меня. Если вы поклонник более легких блюд и вам нужно больше рецептов быстрого и медленного приготовления, я не могу порекомендовать это достаточно.

Этот салат с авокадо и тунцом от A Mindfull Mom с таким же вкусовым профилем, который также является полезным и легким, выглядит ТАК хорошо.Удачного приготовления!

Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот свежий и легкий салат из креветок и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовый севиче. Идеальная закуска из Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow!
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • Сок 2 небольших лаймов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт очищенных и приготовленных джамбо креветок, нарезанных на небольшие кусочки штук
  • 1 средний авокадо Хасс (5 унций, нарезанный)
  • 1 средний нарезанный помидор
  • 1 свежий перец халапеньо мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • В небольшой миске смешайте лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Дайте настояться не менее 5 минут.

  • В большой миске смешайте креветки, авокадо, помидоры и халапеньо. Добавьте луковую смесь и кинзу и аккуратно перемешайте. При желании приправить перцем.

Калорийность: 87 ккал, углеводы: 8 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 136 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из креветок и авокадо

Салат Севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводный) {ВИДЕО}

Салат с севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводный) — лучший легкий рецепт летнего салата с пикантным лаймом, кинзой, помидорами, огурцами и т. Д. Это полезное блюдо без майонеза готово за считанные минуты. Подавать с креветками, обжаренными на сковороде или на гриле.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook доступен СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ вкусных рецептов с чистыми углеводами, жирами, белками и калорийностью для каждого рецепта.Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Весна пришла, и скоро лето будет на подъеме. Это действительно лучшее время года, чтобы насладиться свежими овощами. Чем красочнее, тем лучше! Это отличный летний салат, который можно подавать на предстоящих вечеринках и мероприятиях в этом сезоне!

Он очень похож на севиче, хотя есть некоторые отличия, которые я отметил ниже.

Что такое Севиче?

Севиче — популярное латиноамериканское блюдо, в котором используется свежая рыба, не приготовленная при нагревании.Белки рыбы расщепляются из-за кислотности цитрусовых, обычно свежего сока лимона или лайма. Севиче очень полезен и полон свежих овощей. Вы можете узнать больше о What Ceviche Is здесь.

Как сделать Севиче

Чтобы приготовить севиче из креветок, вам понадобится полкило сырых креветок. Вместо сырой рыбы в этом рецепте будут использоваться сырые креветки, которые для приготовления поджаривают на сковороде в течение нескольких минут. Затем вы смешиваете приготовленные креветки с различными овощами, оливковым маслом и свежим соком лайма.

Что такое салат из креветок и авокадо

Салат с креветками и авокадо — легкий и свежий салат, похожий на севиче, идеально подходящий для весны и лета. Этот яркий и красочный салат прекрасно сочетается с основными летними блюдами, которые подаются на барбекю и во время кулинарных мероприятий. Салат готовится из свежих ингредиентов: креветок, авокадо, помидоров, базилика, оливкового масла, свежего лайма, огурцов, красного лука и кинзы.

Какие креветки вы используете для салата из креветок и помидоров авокадо?

Вы можете использовать сырые креветки, которые затем будут обжаривать, варить или жарить на гриле.Вы также можете использовать предварительно приготовленные креветки.

Я предпочитаю использовать сырые креветки и жареные на сковороде или жарить их на гриле. В этом рецепте рассказывается, как поджарить креветки на сковороде. Если вы хотите приготовить его на гриле, я рекомендую использовать корзину для гриля . Креветки готовят на гриле 3-5 минут на среднем огне, пока они не станут ярко-розовыми.

Как приготовить салат с цитрусовыми креветками и помидорами из авокадо
  1. Приправить сырые креветки (очищенные и разделанные) приправой Old Bay приправой , солью и перцем по вкусу.
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте креветки. Готовьте 2-3 минуты, переверните креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока креветки не станут ярко-розовыми с обеих сторон. Удалите креветки.
  3. Добавьте креветки, авокадо, помидоры, базилик, оливковое масло, свежий лайм, огурцы, лук и кинзу в большую миску. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
  4. Охладите и подавайте.

Как долго должен сидеть салат с севиче из креветок?

Если вы планируете мариновать / готовить сырые креветки, используя кислоту, вы должны дать креветкам постоять от 3 минут до 2 часов.

Это салатное блюдо должно храниться в холодильнике до 3 дней, однако лучше всего есть в течение 24-48 часов для оптимального аромата и вкуса.

Можно ли использовать замороженные креветки?

Да, сначала разморозьте. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или поместите его в миску с холодной водой. Вы можете прочитать больше о Как разморозить замороженные креветки здесь.

Еще рецепты летних салатов

Салат с пастой из цуккини и лапшой кето
Картофельный салат с цветной капустой кето
Кето салат с брокколи
Бальзамический салат из зеленой фасоли
Сливочный салат из огурцов

Сочетайте этот салат с Keto Pulled Pork , Air Fryer Ribs , Keto Jalapeno Popper Stuffed Chicken , или Keto Bacon Cheeseburger Casserole .

Салат с севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводные)

Салат с севиче из креветок и авокадо (кето и низкоуглеводный) — лучший легкий рецепт летнего салата с пикантным лаймом, кинзой, помидорами, огурцами и т. Д. Это полезное блюдо без майонеза готово за считанные минуты. Подавать с креветками, обжаренными на сковороде или на гриле.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Кухня Американская, Латиноамериканская, Перуанская Ключевое слово: севиче из креветок, кето-летние салаты, салат из креветок и авокадо
  • 1 фунт очищенных и очищенных креветок
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 нарезанного халапеньо Добавить еще для дополнительное тепло.
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 / 2-1 свежий лайм, сок Если вы хотите пикантный салат, используйте 1 лайм. Для проверки вы можете начать с сока 1/2 лайма, попробовать салат несколько раз и при необходимости отрегулировать.
  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего измельченного базилика Вы также можете использовать сушеный.
  • Приправьте сырые креветки (очищенные и очищенные) приправой Old Bay, солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте креветки. Готовьте 2-3 минуты, переверните креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока креветки не станут ярко-розовыми с обеих сторон. Удалите креветки.

  • Добавьте в большую миску креветки, авокадо, помидоры, базилик, 1 столовую ложку оливкового масла, свежий лайм, огурцы, лук, халапеньо и кинзу. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  • Приправить солью и перцем.Попробуйте повторно.

  • Салат можно охладить в течение часа или сразу подавать. Если вы охладите салат, он снизит температуру салата и позволит всем ингредиентам замариноваться вместе.

Отрегулируйте салат по своему вкусу. Если он слишком сухой, используйте больше оливкового масла или сока лайма. Нужно больше аромата? Добавьте еще кинзы, базилика, соли и / или перца.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 234 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 28 г | Жиры: 14 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками

Салат с креветками из авокадо, заправленный свежими овощами и вкусной заправкой из кориандра и лайма с быстро замаринованным луком. Приветооооо Лето!

Хотя я люблю листовую зелень, я также очень люблю салаты без салата.

Это частично салат, частично гарнир и совершенно потрясающе!

Некоторые из моих любимых — это греческий салат из зеленой фасоли, полезный салат из нута и салат из помидоров черри. Они безумно быстрые, легкие и безумно освежающие в жаркий летний день! Или жарким весенним днем, если вы здесь, во Флориде.Еще только май, и мне нужно запустить кондиционер в машине на полную мощность, прежде чем я смогу даже сесть в нее.

Я бы начал фантазировать о осенних температурах, но тогда я пропустил бы все эти удивительные продукты для теплой погоды! Вместо этого я буду в любом месте, где есть кондиционер или много тени, набиваю лицо этим салатом из авокадо и креветками, оживляя его.

Так что я все еще относительно новичок в охлажденных салатах из креветок, потому что я готовил их только в течение прошлого года или около того. Я не знаю, что у меня заняло столько времени! Здесь есть местный ресторан морепродуктов, в меню которого есть салат из креветок по-севиче и крабово-вегетарианский салат, который подается с полосками тортильи в бокале для мартини.Это феноменальное и совершенно вдохновение для этого восхитительного блюда!

Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками

Этот восхитительный салат из креветок авокадо отлично подходит для барбекю на заднем дворе, пикников, ужинов на свежем воздухе с семьей и всех ваших летних махинаций. Он включает смесь свежих охлажденных креветок, красного лука, авокадо, эдамаме и небольшого количества красного болгарского перца для яркого цвета. Вы также можете использовать помидоры вместо перца (это прекрасно в обоих направлениях) или добавить их оба! Я также добавила кукурузу в этот салат, и мне он очень понравился. Получайте удовольствие — этот салат безумно универсален и идеально подходит для всех предстоящих жарких летних дней!

предложений обслуживания

Подавайте этот салат из креветок авокадо с чипсами из тортильи в качестве свежей и вкусной сальсы на перекус или в качестве гарнира к любимым блюдам в теплую погоду. Я большой поклонник подавать это с лососем на гриле или овощными гамбургерами. Это также будет БАЛЛЕР с моими обжаренными тако с лососем <- Я полностью пробую это сочетание на следующей неделе на ужин!

Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками

Салат с креветками из авокадо, заправленный свежими овощами и вкусной заправкой из кориандра и лайма с быстро замаринованным луком.Приветооооо Лето!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1/3 чашка нарезанный красный лук
  • 1 TBSP масло авокадо
  • 3 лаймы (2 + 1/2 сока, остаток нарезать дольками)
  • 1/4 чашка нарезанная кинза плюс дополнительно по вкусу
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • по желанию щепотка тмина
  • 12 унция креветка (см. инструкции)
  • 2 спелые авокадо
  • 1 чашка эдамаме в скорлупе, приготовленные на пару
  • 1/4 чашка нарезанный красный болгарский перец
  1. Смешайте нарезанный красный лук с маслом авокадо, соком двух с половиной лаймов, свежей кинзой, солью и перцем.Мариновать 10-15 минут, пока вы готовите остаток салата. Я решила замариновать лук в заправке, потому что маринованный лук делает все волшебнее! Он также сокращает «кусочек» сырого лука, позволяя раскрыться аромату!

  2. У вас есть несколько вариантов креветок. Вы можете приготовить его из свежих или замороженных, используйте свежие предварительно приготовленные креветки (часто называемые креветками для коктейлей из креветок) из прилавка с морепродуктами вашего бакалейщика.Я люблю размораживать замороженные креветки, приправлять солью и перцем и быстро обжаривать / готовить на пару с небольшим количеством масла и воды. После того, как я нарезаю их небольшими кусочками и кладу их в миску в холодильнике, чтобы остыть, пока я готовлю остаток салата.

  3. Очистите авокадо, нарежьте кубиками и смешайте с приготовленным на пару эдамаме и нарезанным болгарским перцем в миске среднего размера. Полейте овощи маринованной луковой заправкой и добавьте охлажденные креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть лаком, и добавьте любую дополнительную приправу, которую хотите! Если вы предпочитаете, больше соли и перца приветствуются, а дополнительная нарезанная кинза станет прекрасным гарниром.Закапывайся прямо сейчас!

Мы оставили это охлажденным на час или два в холодильнике, чтобы оно стало еще холоднее, и хотя оно довольно свежее, оно все равно безумно вкусное! Со временем авокадо начнет подрумяниваться, поэтому лучше всего наслаждаться этим салатом в день. Смотрите пост, чтобы узнать о вкусных порциях и многом другом!

Пищевая ценность

Салат с кориандром, лаймом, авокадо и креветками

Сумма на порцию

калорий 347 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 214 мг 71%

Натрий 963 мг 42%

814 мг Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 43. 6 мг 53%

Кальций 179 мг 18%

Железо 3,5 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот вкусный салат с креветками из авокадо, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением.

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Кето Рецепт салата с креветками и авокадо

Вы когда-нибудь мечтали о свежем пикантном салате для быстрого легкого обеда? Я знаю, что знаю, особенно в жаркие месяцы года.Прохладное сочетание цитрусовых и морепродуктов в этом рецепте салата из кето-креветок напоминает мне веселый летний день в Лос-Анджелесе или свежий севиче в Лиме, ​​Перу. Вам понравится этот супер простой рецепт приготовления еды!

Как приготовить салат из креветок

Этот рецепт салата из кето-креветок и авокадо очень прост в приготовлении; это смесь креветок, авокадо, свежих трав, цитрусовых и нескольких специй.

Если у вас уже приготовлены креветки или вы используете креветки Trifecta A La Carte, то вам повезло — это совсем не займет много времени.

Основа этого рецепта имитирует севиче, но без большого количества цитрусовой жидкости — необходимого отличительного фактора. Также стоит отметить, что сок лайма не только смягчает вкус блюда, но и действует как консервант для авокадо. Цитрусовые также изменяют скорость окисления и помогают авокадо дольше оставаться зеленым.

В этом рецепте 300 калорий; 16 г жира; 4 г чистых углеводов (12 г углеводов — 8 г клетчатки) и колоссальные 30 г белка! Бум!

Как приготовить креветки для салата?

Если у вас есть сырые креветки и вы хотите приготовить их по этому или любому другому рецепту, или если вы просто готовите еду, вот краткое руководство по правильному приготовлению креветок.

1. Очистите креветки

  • Чтобы удалить скорлупу: надрежьте скорлупу полностью по центру спинки, а затем кончиком ножа удалите пищеварительный тракт. Затем вытяните половинки корпуса в сторону. Возьмитесь одной рукой за сегмент чуть выше хвоста, а затем потяните остальные друг от друга; креветки должны быть полностью очищены
  • Пропустите этот шаг и сэкономьте время, купите креветки, которые уже очищены и без панциря.

2.Приготовление и охлаждение креветок

Креветки готовятся быстро и готовятся, когда белок становится розовым. Избегайте переваривания, так как это может привести к тому, что креветки станут более эластичными и приобретут неприятную консистенцию.

Креветки можно приготовить разными способами:

  • Варка в ароматном бульоне
  • Обжарить в масле или сливочном масле, с чесноком и свежими травами
  • Запекание в духовке

Быстро охладите креветок, создав ледяную ванну из воды и льда. Переложите приготовленные креветки и дайте остыть в течение нескольких минут. И наоборот, переложите из кастрюли на поднос и в морозильную камеру или холодильник для быстрого и оптимального охлаждения.

Давайте углубимся в это.

Как приготовить салат из креветок и авокадо по-кето

Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4 порции

Состав:
  • Креветки Trifecta объемом 16 унций или очищенные, приправленные и приготовленные креветки
  • 2 авокадо, очищенные от семян, очищенные, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы, свежей
  • 1/4 стакана петрушки, плоский лист, нарезанный, свежий
  • 1/3 стакана свежего измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • Салатная зелень (по желанию)

Кухня:
  • Нож и разделочная доска
  • 1 средняя чаша
  • Мерные чашки и столовые ложки
  • Ложки для смешивания
  • Соте-кастрюля (опция)

Шаг первый: приготовьте креветки

Если вы используете креветки Trifecta A La Carte, просто достаньте креветки из контейнера и переложите в миску. Отложите под крышкой, пока она не понадобится.

Если вы готовите креветки с нуля. Сначала высушите креветки от излишков воды, а затем приправьте обе стороны солью и перцем по вкусу.

Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо в сковороде на среднем огне. Когда масло слегка закоптится, добавьте креветки и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, пока креветки не станут полностью приготовленными, розовыми и не будут видны серые.

После приготовления быстро охладите креветки на ледяной бане или поместите их на поднос в морозильную камеру.

Шаг второй: подготовка оставшихся ингредиентов

Когда креветки остынут, нарежьте свежую кинзу и петрушку и переложите в миску. Измельчите лук-шалот и добавьте чесночный порошок и кайенский перец в ту же миску.

Нарежьте авокадо кубиками, добавьте его в миску и добавьте сок лайма. Смешайте все ингредиенты до равномерного покрытия.

Если вы используете креветки A La Carte от Trifecta, вам нужно объединить все ингредиенты в одной миске и добавить 1 столовую ложку масла авокадо (которое в противном случае использовалось бы для приготовления сырых креветок).

Если вы готовите креветки с нуля, вы можете добавить их в миску с остальными ингредиентами и перемешать. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.

Шаг третий: порционируйте и охладите

Разделите салат из креветок и авокадо на четыре отдельных контейнера, каждый весом около 5 унций. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Если вы хотите приготовить больше порций, просто умножьте все ингредиенты x2 и затем разделите на 8 контейнеров.

Для точных макросов: 4 унции креветок, 1/2 авокадо, 1/4 чайной ложки масла авокадо, 1/2 столовой ложки сока лайма. Посыпать кинзой, петрушкой и специями.

Что подавать с этим салатом из креветок Кето

Использование этого рецепта довольно обширно. Помимо того, что вы стоите в одиночестве в качестве трапезы, не стесняйтесь подавать ее с любым из следующих предложений:

Этот рецепт обеда особенно хорош в жаркий день (и, если позволите, отлично сочетается с холодными алкогольными напитками).

Хранение и обслуживание

Хранить в холодильнике до 5 дней. Проверяйте качество порции перед едой, если вы держите ее в холодильнике дольше, поскольку морепродукты имеют тенденцию разлагаться быстрее, чем любой другой белок. Авокадо может не храниться в течение всех 5 дней, в зависимости от спелости фруктов перед разрезанием. Если он пахнет или неприятно пахнет, выбросьте его.


Слишком занят? Мы тебя поняли!

Хотите получить больше от своих еженедельных усилий по приготовлению еды? Придерживайтесь своих целей в отношении калорий и бюджета с нашими ингредиентами A la Carte.Предварительно приготовленные и готовые к нагреванию, эти ингредиенты являются органическими, экологически чистыми и минимально приправленными, чтобы приготовить еду максимально эффективно.

Лучший рецепт оберток из салата с креветками и авокадо

Паркер Файербах

Салатные обертки — один из лучших способов питаться здоровой (и с низким содержанием углеводов). Эти роллы наполнены нашим новым любимым блюдом из салата из креветок: авокадо с базиликом.

Приготовьте партию чипсов из сладкого картофеля, чтобы получился сбалансированный обед 🙂

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Для чипсов из сладкого картофеля

2

— 3 средних сладких картофеля, нарезанных монетами толщиной 1/8 дюйма

Перец черный свежемолотый

Для салата из креветок

20

больших креветок, очищенных и очищенных от жилок (около 3/4 фунта.)

1 1/2 c.

помидоры виноградные, разрезанные пополам

1/4

маленький красный лук, мелко нарезанный

4

свежих листа базилика, тонко нарезанных

2

большие кочаны салата масленица или ромэн

Для маринада

3

свежих листа базилика, тонко нарезанных

2 ст.

белый винный уксус

3 ст.

оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте чипсы из сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 375º и смажьте большой противень кулинарным спреем. Выложите сладкий картофель ровным слоем и приправьте солью и перцем.
  2. Жарить 15 минут, затем перевернуть и запекать до хрустящей корочки еще 15 минут. Дайте остыть, затем переложите в закрывающийся контейнер до готовности.
  3. Тем временем приготовьте салат из креветок: смажьте большую сковороду на среднем огне кулинарным спреем. Добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока не станет розовым и не станет непрозрачным, по 2 минуты с каждой стороны.Отложите и дайте остыть.
  4. Приготовьте маринад: в небольшой миске смешайте лимонный сок, чеснок, базилик, уксус, масло и перец, приправьте солью и перцем.
  5. В большой миске смешайте помидоры, лук, авокадо и базилик. Добавьте креветки. Залить маринадом салат из креветок и перемешать до образования покрытия.
  6. Храните салат из креветок в холодильнике в закрывающемся контейнере. Подавайте в чашках салата, когда будете готовы к употреблению.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Изабель Смит, RD, CDN Зарегистрированный диетолог Изабель Смит, MS, RD, CDN, является национально признанным диетологом и экспертом по здоровью и образу жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из креветок и авокадо — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 28 августа 2020

Этот простой салат с креветками и авокадо готов за считанные минуты, а заправка из лайма и тмина делает его таким вкусным для обеда или ужина с низким содержанием углеводов.

PIN Салат с креветками и авокадо, чтобы попробовать позже!

Я впервые приготовил этот сверхлегкий салат из креветок и авокадо , когда несколько лет назад несколько моих племянниц делали Whole 30, и почти сразу же он стал хитом блога. С тех пор я готовил этот простой салат снова и снова, когда он был слишком горячим для приготовления. И в это время года в Юте определенно жарко, так что этот салат кажется идеальным рецептом, чтобы напомнить вам о пятничных фаворитах на этой неделе!

Конечно, креветки и авокадо — два моих самых любимых блюда, но это удивительная комбинация заправки, сделанная из большого количества свежего сока лайма, оливкового масла и легкого тмина, делает этот салат таким потрясающим! Я знаю, что креветки — это немного бюджетная трата, но такие салаты — причина, по которой я храню замороженные приготовленные креветки в морозильной камере на те времена, когда мне просто нужно угощение. Надеюсь, вам понравится попробовать, если вы также являетесь поклонником креветок! Вы также можете попробовать обеды с низкоуглеводными и кето-креветками, чтобы узнать больше о вкусных рецептах с креветками.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • Креветки варено-замороженные, размороженные
  • авокадо
  • свежевыжатый сок лайма
  • молотый тмин (партнерская ссылка)
  • Соль морская мелкого помола
  • оливковое масло
  • зеленый лук

Как приготовить салат из креветок и авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Креветки разморозить в холодильнике; затем слейте воду, когда будете готовы приготовить салат.
  2. Взбейте сок лайма, молотый тмин (партнерская ссылка), соль и оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  3. Нарезать кубиками два авокадо и перемешать с половиной заправки.
  4. Нарезать зеленый лук и добавить к авокадо с осушенными креветками.
  5. Аккуратно перемешайте, добавив столько заправки, сколько захотите. Вот и все, наслаждайтесь!

Еще рецепты вкусных салатов:

Салат из тако с капустой и капустой ~ Kalyn’s Kitchen
Острый тайский салат с курицей Zoodle ~ Nom Nom Paleo
Низкоуглеводный немецкий картофельный салат ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 фунт.вареные замороженные креветки, размороженные (см. примечания)
  • 2 авокадо, нарезанные кубиками
  • 3 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. Л. молотый тмин (или меньше, если вы не большой поклонник тмина)
  • 1/2 ч. Л. морская соль мелкого помола
  • 3 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных толстыми ломтиками

Инструкции

  1. Дайте креветкам оттаять на ночь в холодильнике (или вы можете разморозить их в пакете в холодной воде в раковине, если вы забыли все спланировать заранее. )
  2. Поместите размороженные креветки в дуршлаг в раковине и дайте креветкам хорошо стечь. (Если вы спешите, слейте воду из креветок и промокните их бумажными полотенцами.
  3. Взбейте сок лайма, тмин и соль, затем постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  4. Нарежьте авокадо на небольшие кусочки, положите в миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты, и перемешайте с половиной заправки.
  5. Нарезать зеленый лук толстыми ломтиками.
  6. Если креветки все еще влажные, промокните их бумажными полотенцами.
  7. Добавьте зеленый лук и осушенные креветки к авокадо и аккуратно перемешайте, добавив столько дополнительной заправки, сколько захотите.
  8. Приправить по вкусу, если хотите, посолить (больше я не добавляла).

Банкноты

Я использовал свежезамороженный сок лайма. Я использовал креветки размером 50-70 фунтов на фунт. Его можно хранить в холодильнике в течение дня, хотя лучше всего свежеприготовленный. Рецепт, созданный Калин.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 265 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 160 мг Натрий: 918 мг Углеводы: 9 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Салат с креветками и авокадо одобрен по палео и целиком 30. Он также отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, и хотя авокадо — ограниченная пища для первой фазы диеты Южного пляжа, они богаты здоровыми жирами, и я бы обязательно съел это для первой фазы на Южном пляже, если с размером порции не переборщить.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 28 августа 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат с тако из креветок и авокадо

Привет, ребята! Я рада поделиться с вами своим опытом в Terranea Resort на прошлых выходных во время ретрита по пищевым блогам с этими милыми дамами — слева направо, Никки, Меган, Лорен, Эшли, (я) Лиз, Амелия и Линдси!

Крупные конференции по блоггерам — отличный способ встретиться лицом к лицу с людьми, которых вы знаете практически в течение многих лет, но, признаюсь: как интроверт они заставляют меня извиваться…! Вот почему меня радует любой шанс встретиться с коллегами-фуд-блогерами в более интимной обстановке, например, в нашем ресторане Eat, Sea, Retreat, который проводится на великолепном курорте Terranea Resort на ранчо Палос-Вердес, Калифорния (мое духовное животное!)

В этой собственности площадью более 100 акров есть все удобства, о которых вы когда-либо мечтали, включая рабочую ферму, пешеходные тропы, поле для гольфа с 9 лунками, множество ресторанов и спа-салон, и это лишь некоторые из них. Он расположен всего в 35 минутах к югу от аэропорта Лос-Анджелеса, и хотя до него легко добраться, создается впечатление, что вы находитесь на гавайских каникулах или что-то в этом роде!

Хотя время, проведенное вместе, было коротким, оно было наполнено отличным сочетанием работы и веселья. В том числе работа, такая как приготовление цветов цуккини с начинкой из козьего сыра (в конце концов, мы — пищевые блоггеры!) С шеф-поваром курорта, шеф-поваром Бернардом, который не только курирует все рестораны в Terranea, но и отлично работает на их ферме, ульях и соляная оранжерея.Вот он в действии>

Что сделало курорт таким идеальным для группы, так это впечатляющее предложение гурманов, включая 8 (ВОСЕМЬ!) Ресторанов, от небольшого гастронома до ультра-декадентского Марселя с высококлассной калифорнийской кухней. Я никогда не забуду ужин из нескольких блюд, который у нас был в нашу первую ночь с сочетаниями вин, от шампанского с саблями до десертного вина. Обязательно посетите этот ресторан, если вы когда-нибудь будете в этом районе.

Вся собственность представляет собой одну большую открытку с видами в течение нескольких дней и местами разбросаны костровые ямы, а также продаются дополнительные наборы.Необыкновенно или по-калифорнийски, здесь найдется место для любого путешествия, которое вы хотите. Зато бесплатные закаты для всех!

Terranea предлагает традиционные гостиничные номера и виллы с несколькими спальнями для семей и больших групп, таких как наша. Виллы великолепны, потому что в них есть полностью оборудованная кухня, так что вы можете сэкономить несколько долларов и готовить «дома» (если бы мой дом был таким же красивым, как их — серьезно подумал бы о том, чтобы связаться с их дизайнером интерьера!)

Оба дня были заполнены сеансами под руководством блоггеров — от «Планирования работы в социальных сетях и управления временем» до «Прояснения своей ниши.«(Не уверен, насколько это интересно вам — я знаю, что, вероятно, засну, слушая, как кто-то из другой отрасли рассказывает о своих рабочих конференциях… zzz!)

Вы действительно узнаете гораздо больше, общаясь с людьми лицом к лицу, а не по электронной почте или тексту. Тем не менее, я ушел от затворнического ума, наполненного идеями, и семи супер-милых новых друзей. Они фантастические!

Как я уже упоминал, наши виллы были оборудованы полностью оборудованными кухнями, поэтому мы воспользовались возможностью не только позавтракать дома, но и поужинать во вторую ночь.В меню? Салаты тако! Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз — фуд-блогеры не разборчивы в еде. Накорми нас, и мы твои!

Тем не менее, мы заполнили кухонный остров изобилием свежего салата, помидоров черри, черных бобов, чипсов из тортильи, сальсы и самых маслянистых калифорнийских авокадо, которые я когда-либо пробовал в своей жизни, а затем каждый отправился в город, чтобы приготовить свое собственный салат тако на заказ.

Опыт напомнил мне, что ужин не должен быть сложным, чтобы полностью удовлетворить его (потому что, вау, вау, это было так!), Поэтому я решил приготовить свой собственный салат тако дома, Салат с креветками и авокадо , чтобы быть точный, чтобы поделиться с вами сегодня!

Креветки — главная звезда этого восхитительного салата, потому что я жаждал их уже несколько недель, и у меня в морозилке была большая сумка, чтобы израсходовать. Я разморозил, а затем замариновал их в простой, но восхитительной смеси оливкового масла первого отжима, меда, кинзы, сока лайма и порошка чили, чтобы придать им острый сладковатый вкус. Бонус? Та же заправка, что и для маринования креветок, добавляется к салату, что экономит массу времени. Я имею в виду, что вы не используете маринад в качестве заправки, потому что, скорее, острый соус делится пополам, убивая двух зайцев одним выстрелом. Я возьму это!

В сочетании с хрустящими виноградными помидорами, свежим салатом, сливочным авокадо и хрустящими чипсами из тортильи этот салат взорвет все остальные салаты с тако из воды.Хруст, свежесть, аромат — ВСЕ! Но особенно эта одежда, чувак, мне она очень понравилась!

Этот салат легко приготовить, во многом благодаря тому факту, что, как я уже упоминал, маринад для креветок и заправка для салата — одно и то же. Просто смешайте 1/4 стакана каждого оливкового масла первого отжима и свежевыжатого сока лайма с 1/3 стакана упакованной свежей кинзы, 1 столовой ложки меда, 1/2 чайной ложки порошка чили, соли, перца и в небольшом стакане. кухонный комбайн или блендер, затем измельчите до однородной массы.

Выложите 3 столовые ложки заправки в полиэтиленовый пакет с 1/2 фунта сырых, очищенных, затем обработанных больших креветок. Мне нравится покупать замороженные сырые креветки, которые уже очищены и обработаны, чтобы сэкономить время. Все, что вам нужно сделать, это разморозить в миске с водой в течение 15-20 минут, после чего вы будете готовы качаться.

Поместите пакет в холодильник и маринуйте 10 минут — не больше. Если вы оставите креветки в маринаде слишком долго, сок лайма начнет готовить креветки в стиле севиче.Вкусно, но не то, что мы здесь делаем!

По прошествии 10 минут обжарьте половину креветок, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение 1-2 минут с каждой стороны. Закончите с другой половиной, тогда все готово.

Теперь все вместе! Разделите свежий салат ромэн и измельченную краснокочанную капусту (люблю этот цвет и хруст) между тарелками, затем выложите обжаренные креветки, нарезанный авокадо, разрезанный пополам виноград или помидоры черри, и много чипсов тортильи из синей кукурузы .Я люблю раздавить их вилкой, чтобы получить много хрустящей корочки с каждым укусом. Полейте сверху дополнительной повязкой и закопайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Салат тако с креветками и авокадо

Описание

Салат с тако из креветок и авокадо — это восхитительный рецепт салата без глютена с маринадом из креветок, который можно использовать в качестве заправки для салата. Свежий, легкий и сытный!

Ингредиенты
  • 1/3 стакана фасованных листьев кинзы, крупно нарезанных
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • соль и перец
  • 1/2 фунта креветки джамбо, очищенные и очищенные
  • 10 унций нарезанного салата ромэн
  • 1/2 стакана измельченной красной капусты
  • 1/2 стакана измельченных пополам винограда или помидоров черри
  • 1 нарезанный авокадо
  • грубый морская соль (необязательно)
  • Чипсы из голубой кукурузной лепешки, измельченные
Инструкции
  1. Смешайте первые шесть ингредиентов в кухонном комбайне или блендере, затем измельчите до однородной массы.Поместите креветки в полиэтиленовый пакет, затем добавьте 3 столовые ложки заправки и маринуйте в холодильнике в течение 10 минут (не больше). Оставьте заправку для салата.
  2. После того, как креветки замаринованы, сбрызните дно сковороды оливковым маслом первого холодного отжима или антипригарным спреем, затем обжарьте двумя порциями, чтобы не переполнить сковороду, в течение 1-2 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не будет почти полностью прожарен. Отложите, чтобы немного остыть. Выбросьте оставшийся маринад.
  3. Разложите салат и красную капусту по тарелкам, затем положите сверху авокадо, помидоры, обжаренные креветки и измельченные чипсы из тортильи.При желании посыпать морской солью, затем сбрызнуть заправкой и подавать.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Этот салат с начинкой изменит представление о ночи салата тако. Приправленный говяжий фарш и сыр чеддер — это хорошо, но легкая смесь креветок, авокадо и медово-кориандрово-лаймовой заправки с щепоткой порошка чили ТАК хороша! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Еще рецепты салатов, которые вам обязательно понравятся!

Чаши из капусты и дикого риса с медово-бальзамическим винегретом>

Итальянский суб-салат>

Осенний салат из измельченной брюссельской капусты>

Овощные тарелки для фахита-тостада>

Салаты Earth Bowl с засахаренными грецкими орехами смоки и винегретом из базилика>

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты