Салат куриная печень: 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
РазноеСалат с манго и куриной печенью пошаговый рецепт с видео и фото – Салаты
Салат с манго и куриной печенью пошаговый рецепт с видео и фото – Салаты+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Владимир Цыбульский порции: 3ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов3414
Автор рецептаПодписаться
Теплые салаты — сезонная штука, идеальная для ранней осени, когда еще не слишком холодно, чтобы мечтать о горячем рагу, и уже не так жарко, чтобы обходиться в обед салатником свежих овощей. Куриную печень не нужно долго жарить — всего трех-четырех минут на сковородке будет достаточно. А манго, если есть такая возможность, лучше купить заранее, за пару дней до использования, чтобы дать ему дома дозреть до идеальной кондиции.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная печень
250 гСмесь салатных листьев
75 гОливковое масло
7 столовых ложекДижонская горчица
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиГорчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Свежее манго очистить от кожи, вырезать косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. На тарелки выложить по две-три горсти свежих салатных листьев, а сверху на них — кубики манго.
2Приготовить заправку. Для этого взбить в небольшой миске вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло. Добавить к этой смеси мед и следом обычную острую горчицу. Хорошо размешать.
3На небольшой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем кусочки куриной печени со всех сторон до появления яркой румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готовые кусочки печени аккуратно разложить по тарелкам и щедро полить салат сверху горчично-медовые заправкой — по семь-восемь столовых ложек соуса на порцию.
5Подавать салат сразу, пока куриная печень не остыла, а зеленые листья не сникли. При желании каждую порцию салата можно дополнительно посыпать свежемолотым черным перцем.
Популярные запросы:Комментарии (42):Показать все комментарии
0
Печень + манго — это бомба 💣💥, но напортачила с соусом (слишком много горчицы), поэтому проведу новый эксперимент😊 спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
2
у меня был айберг и груша вместо смеси салатов и манго. добавила еще болгарский перец, а в соус сок лимона. ум отъешь, как вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
Апельсин + половинки винограда без косточек = класс. В соус добавляла лимонный сок.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Теплый салат с куриной печенью рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»
Теплый салат с куриной печенью рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Polkovneg порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов230
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная печень
300 гКрасный виноград
300 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекСалат айсберг
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Чеснок пропустить через пресс и залить 5 ложками оливкового масла.
2В небольшом количестве масла с двух сторон обжарить охлажденную печень (очищенную от всего лишнего) порядка 5 минут на среднем огне. Последние полторы минуты — под крышкой. Ни в коем случае не пережаривайте — она должна остаться нежной. Корочки быть не должно! Слегка присолить.
3Салат «Айсберг» (или любой другой плотный по фактуре салат, включая пекинскую капусту) крупно порвать в широкую тарелку.
4Крупный красный виноград (типа «ред глоб») разрезать вдоль и вынуть косточки. Разбросать половинки винограда по салатным листьям.
5Готовую печень целиком выложить поверх салата, между виноградом. Получаем небрежную, но эстетически красивую композицию, которую обильно полить чесночным маслом (вместе с волокнами чеснока).
6Употреблять непременно все три составляющих разом, макая в чесночное масло.
Популярные запросы: Комментарии (3):3
а по 300 грамчиков не многоватенько для салата??? настаиваться чеснок в масле будет долго (тут просто пусть плавает) пекинка — не салат, можно на лето айсберг заменить на беби-микс про печень — это просто круть, попробуйте прожаривать ее после маринации в лимоне, табаско и чесноке, но жарить в режиме стейка — на большом огне, не долго, на том масле которое осталось на поверхности продукта
ОтветитьПожаловаться
0
про «жарить печень в режиме стейка» — очень верно, ели как-то печень в испанском ресторане-практически обгорелую сверху, абсолютно уремовую, нежнейшую внутри
ОтветитьПожаловаться
0
Думаю крутой салат…свежий…с нотками пикантности…ничего лишнего…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами
Готовим салат с куриной печенью, картошкой и огурцами
Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску, но и на второе в обед или на ужин, как вполне полноценное самостоятельное блюдо. Салат относится к группе слоёных. Каждый слой, кроме маринованных огурцов, следует немного посолить и поперчить по желанию.
Нежная куриная печень с отварными яйцами придаёт салату бархатистость, тушёные морковь и лук — небольшую сладкую нотку, которая хорошо сочетается с кислинкой огурцов.
Как приготовить «Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого салата потребуются такие продукты: отварная куриная печень, отварной картофель и яйца, лук репчатый, морковь, маринованные огурцы, майонез, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук репчатый мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3 Ссылка
Тушить лук с морковью до мягкости.
Шаг 4 Ссылка
Первым слоем кладём натёртый на тёрке отварной картофель.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем картофель майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Следующий слой — куриная печень, которую нужно натереть на тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Куриную печень смазать майонезом.
Шаг 8 Ссылка
На печень выложить тушёную морковь и лук. Этот слой можно смазать майонезом, но необязательно, так как овощи достаточно сочные.
Шаг 9 Ссылка
Маринованные огурцы натереть на тёрке и выложить следующим слоем.
Шаг 10 Ссылка
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке и покрыть маринованные огурцы. Смазать майонезом или нанести сеточку.
Шаг 11 Ссылка
Последний слой — желтки, которые можно размять вилкой или натереть на тёрке.
Шаг 12 Ссылка
Салат из куриной печени с картофелем и огурцами готов. Подаём к столу.
Салат «Печень под шубой» — пошаговый рецепт с фото на ЯБкупила
Салаты из субпродуктов птицыПриготовление
30 минут
Рецепт на:
3 порции
Описание
Слоеный салат «Печень под шубой» — очень вкусный, нежный, сочный и эффектный. Прекрасный вариант на праздничный стол! Все продукты обычные, всегда можно найти в холодильнике.
Как приготовить «Салат «Печень под шубой»»
Шаг 1
На небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, а потом добавьте к нему нарезанную небольшими кусочками куриную печень и обжаривайте до готовности.
Солить ее нужно обязательно только в конце, так она останется нежной. Посолите, поперчите. По желанию добавьте щепотку мускатного ореха, он великолепно сочетается с печенью.
Готовую печень полностью охладите.
Шаг 2
На блюдо для подачи устанавливаем формовочное кольцо.
Первым слоем укладываем печень.
Шаг 3
Все слои кроме самого верхнего нужно смазывать небольшим количеством майонеза.
Шаг 4
Огурцы натираем на крупную терку и укладываем следующим слоем, покрываем майонезом.
Шаг 5
Далее картофель также трем на крупную терку, и слой майонеза.
Шаг 6
Самый последний слой — трем на терку яйца.
Шаг 7
Снимите формовочное кольцо и салат «Печень под шубой» украсьте по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Теплый салат из куриной печени со свеклой и рукколой
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1.![]() | Свекла | 200 грамм |
2. | Базилик | 10 грамм |
3.![]() | Соль поваренная | 2 грамма |
4. | Перец черный | 2 грамма |
5.![]() | Печень куриная | 300 грамм |
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 10 грамм |
7.![]() | Салат (лац. Lactuca sative) | 50 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Что делать:
1. Нарезать ломтиками куриную печень.
2. Отварить свеклу и нарезать пластинками.
3. На разогретую сковороду выложить печень и свеклу, добавить растительное масло, соль и специи. Обжаривать до готовности печени.
* Готовность печени можно проверить, сделав надрез вглубь кусочка — если цвет однородный, без красно-розовых вкраплений — печень готова.
4. Сформировать блюдо: по краям тарелки выложить рукколу, между ней обжаренную свеклу и печень, полить соусом, который образовался при жарке рукколу, печень и свеклу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:Вкусные рецептики
Салат из куриной печени с горошком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 30 г | ||
500 г | по вкусу | ||
по вкусу | 100 г | ||
200 г | 2 ст.![]() | ||
10 г |
Описание рецепта — Салат из куриной печени с горошком:
Невероятно вкусный и сытный салат! Куриная печень получается сочной и мягкой, овощи отлично дополняют ее, а консервированный горошек придает земную нотку всему салату. Секрет салат в том, что овощи и печень обжариваются на растительном масле, а заправкой служит майонез. Сочетание майонеза и растительного масла в этом салате получается удивительно нежным. Готовлю этот салат уже много- много лет и он по- прежнему лучший среди самых любимых салатов моих гостей.
Салат из куриной печени с горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриная печень, морковь, лук, майонез, растительное масло, зелень петрушки, соль и перец.
Шаг 2:
Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3:
В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук до мягкости.
Шаг 4:
Куриную печень моем, обсушиваем бумажными полотенцами, зачищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5:
10 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Обжариваем печень на сильном огне до готовности, на это уйдет 7-10 минут. Солим и перчим печень по вкусу.
Шаг 6:
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Шаг 7:
Обжариваем морковь до мягкости на растительном масле
Шаг 8:
Всем обжаренным ингредиентам даем время остыть. Затем выкладываем лук в миску.
Шаг 9:
К луку выкладываем куриную печень и морковь.
Шаг 10:
С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем горошек к остальным ингредиентам.
Шаг 11:
Добавляем к салату майонез. Майонез, при желании, можно заменить сметаной.
Шаг 12:
Петрушку нарезаем мелко.
Шаг 13:
Добавляем петрушку в салат и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник минут на 20, чтобы он остыл и настоялся.
Шаг 14:
Готовый салат украшаем петрушкой и зеленым луком и подаем салат к столу. Приятного аппетита!
Слоеный салат из куриной печени с яблоком
Многие знают, что из печени готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой. С куриной печенью это проще простого – достаточно ее вымыть, обсушить, затем быстро пожарить.Я часто использую для приготовления закусок отварную печенку, тогда блюдо получается легким, диетическим и более полезным. Вареная печень намного сочнее и получается очень нежной, что влияет на вкус и конечный результат. Такой слоеный салат из куриной печени не требует чрезмерных затрат времени и особых усилий, а вот сочетание ингредиентов рождает превосходный вкус, который порадует многих любителей субпродуктов. Польза же куриной печенки очевидна, ведь в ней содержится огромное количество разнообразных полезных веществ и микроэлементов. И в целом ее можно отнести к продуктам здорового питания, включая в диеты для оздоровления или похудения.
Доступность продукта и великолепный вкус делают блюда из куриной печени желанным гостем на многих столах. Смело включайте в свой рацион питания этот полезнейший во всех смыслах продукт!
Ингредиенты:
- Печень куриная 150-200 г.
- Яйцо 2 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Лук красный 1 шт.
- Сыр твердых сортов 50 г.
- Майонез
- Зелень для украшения
- Соль, сахар, лимонный сок, вода — для маринования лука
Приготовление:
- Печенку обмойте, очистите, отварите 10 минут, с момента закипания, затем достаньте, обсушите, охладите, нарежьте соломкой и выложите на дно салатника.
- Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, замаринуйте на 10-15 минут, затем маринад слейте, лук обсушите и выложите на печенку.
- Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на терке и выложите следующим слоем.
- Яблоко очистите, натрите на терке, сбрызните соком лимона и распределите на яйца.
- Последний слой – сыр, натертый на мелкой терке.
- Каждый слой слегка промазывайте майонезом.
- Украсьте салат свежей зеленью.
Теплый салат из куриной печени и маленькие валлийские лепешки | MangoPip
https://www.copymethat.com/r/Nua8olhU/warm-chicken-liver-salad-and-little-wels/
977131
7opWN1D
Nua8olhU
Теплый салат из куриной печени и маленькие валлийские булочки
15-минутное питание
Порций: 4
- Редкие укусы
- 1 буханка чиабатты
- 100г Сыр Чеддер
- 4 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
- 2 ч.
л. цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Табаско
- Салат
- 1 маленькая красная луковица
- 1/2 огурца
- 1 морковь 1 лимон
- 2 столовые ложки оливок первого отжима 011
- 1/2 пучка свежей петрушки
- 200 г салатных листьев
- 50 г бальзамического уксуса из проростков люцерны
- 10 г сыра фета
- Печень
- 2 ломтика копченого оливкового масла с полосами бекона
- 400 г Куриная печень, очищенная и обрезанная
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 чайная ложка мармелада
- 125 мл Марсала
- 2 столовые ложки обезжиренного натурального йогурта
- Нарежьте чиабатту на 8 толстых ломтиков.
Выложите их на большой противень и слегка поджарьте под решеткой с обеих сторон. Мелко натереть чеддер в миске и смешать с йогуртом и горчицей.Вустерширский соус и несколько капель Tabasco Spoon поверх тостов и верните их к грилю на средней полке, убрав, когда они станут золотистыми и хрустящими (следите за ними)
- Очистите лук, затем мелко нарежьте в комбайне огурец и морковь. Совет В миску выжмите лимонный сок, добавьте оливковое масло первого отжима, приправьте солью и перцем, затем разорвите сверху листовую половину петрушки. Увеличьте огонь под сковородой до максимума, затем нарежьте бекон и положите в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.куриную печень и листья розмарина. Перемешивайте регулярно в течение 3 минут. Приправить солью и перцем, добавить мармелад и марсалу, осторожно зажег спичку (если хотите), дать огню утихнуть и варить до липкости. затем снять с огня и выложить в йогурт
- Перебросить листья салата и ростки люцерны Нарезанные нарезанные овощи сбрызнуть бальзамиком и разложить по большому строганию.
Раскрошить фета и разложить по краям «раритеты» Подавать со сковородой с куриной печенью на стороне
Тушеные куриные печень и лук с лимоном и чесноком
Что внутри: Куриная печень, выращенная на пастбищах, — это суперпродукт, богатый витаминами и минералами.Этот рецепт куриной печени, обжаренный с чесноком, луком, лимонным соком и другими продуктами, превратит любого в верующего! Рецепт совместим с Paleo, AIP и Whole30.
Что делает печень (вкусной) суперпродуктом?
Э-э-э, я собираюсь превратить вас в в ПРАВИЛЬНОГО , и, вероятно, по ходу дела добавлю еще несколько каламбуров. Итак, пристегнитесь! Независимо от того, как вы относитесь к вкусу, текстуре или внешнему виду печени, вы читаете этот пост не зря. У меня такое чувство, что либо знаете, либо вам сказали, что регулярное его употребление может быть чрезвычайно полезным, особенно если вы ищете новые и вкусные рецепты AIP.
подсказка! Куриная печень, выращенная на пастбищах, является отличным источником ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕНА, ЦИНКА, ВИТАМИНА B12, ФОЛАТА и ВИТАМИНА C. Я добываю из Grass Roots Coop, где практикуют регенеративное земледелие и обладают исключительным качеством.
Печень — это, по сути, электростанция, которую нельзя упускать, особенно когда вы лечитесь и используете пищу в качестве лекарства .Куриная печень — отличный комплексный способ избавиться от дефицита железа. Фактически, это часть аутоиммунного протокола , где многие из нас могут настолько сфокусироваться на лазере только на исключениях . Мы часто забываем о том, что нам нужно включить для исцеления , пока мы исключаем пищу, чтобы потом вернуться к ней снова!
Только начинаете работать с AIP (или вам нужно обновить)? Вот простой недельный план питания с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его беззаботным и вкусным .
Я знаю, о чем вы думаете … «Могу я просто принять добавку для печени?» Конечно, вы можете принимать добавки, но лучший биологически доступный способ — это на самом деле съесть их . Так же, как витамин D прекрасен и полезен, не лучше ли побольше бы гулять на свежем воздухе? Как правило, существует гораздо больше преимуществ в исходной форме по сравнению с формой таблеток.
Почему при дефиците железа следует есть куриную печень
Когда-то я, , ненавидел мысль о том, чтобы есть печень, как и большинство людей … но мое здоровье было в нисходящей спирали, потеря волос (низкий уровень ферритина, который содержит железо) … анемия (низкий уровень железа) … измученный … низкий на B12, вы называете это. Добавки были просто , а не , потому что цельная пища всегда будет более биодоступной и легче усваивается.
И, когда дело доходит до железа , организм сможет лучше использовать гем-железо (или железо, получаемое из гемоглобина, который всегда из животного, а не растительного происхождения).
Куриная печень — богатый источник гемового железа, содержащий около 9,2 мг железа на 2,5 унции. обслуживающий! Для ориентира, в куриной грудке едва 0.9 мг. Мясо субпродуктов отличается высокой плотностью питательных веществ по сравнению с его аналогами из мускульного мяса (, например, бедра, грудка, крылья и т. Д. ).
Узнав это, и так много борясь со своим здоровьем … Я открывал свой разум, чтобы попробовать это. Мой муж умолял меня позволить ему приготовить это для меня, поэтому я подумала, что «почему бы и нет» … и я была ЗАВЕРШЕНА, насколько он восхитителен и насколько мощным он поворачивал мои лабораторные маркеры, мою энергию, все в таком виде короткий таймфрейм .
Некоторые другие источники гемового железа с высоким содержанием гема включают устрицы (6.3 мг), мидии (5,0 мг), говяжья печень (4,8 мг) и свиная печень (13,4 мг). (ссылка)
подсказка! Попробуйте есть печень раз в неделю и посмотрите, как она себя чувствует.И, используя этот рецепт, вы действительно можете этого ожидать!
Ключевые ингредиенты
Это рецепт моего мужа и та же еда, которая сделала меня ВЕРОЯТ . Теперь нам это нравится всей семьей. (Да, это нравится даже моему двухлетнему малышу!) Это очень просто и гибко. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Оливковое масло первого холодного отжима для тушения
- желтый лук и чеснок , мелко нарезанные
- 1 фунт.куриная печень , без прожилок и промытая (мы любим очищать ее кухонными ножницами для улучшения текстуры)
- Приправы: морская соль, сушеный орегано, чесночный порошок
- Белое вино или костный бульон для AIP for de -глазирование
- 2 лимона , сок, плюс еще для гарнира
- Петрушка свежая , нарезанная для гарнира (по желанию)
Как приготовить это блюдо
- Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне.
После мерцания добавьте в масло лук и чеснок и обжарьте в течение 2–3 минут, чтобы он стал мягче.
- Добавить печень, соль, орегано, чесночный порошок, готовить до золотистого цвета со всех сторон (около 5 минут).
- Убавьте огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонного сока и дайте закипеть. Слегка накройте сковороду, обжаривая деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизируются, а большая часть жидкости не впитается (примерно 5-8 минут).
- После того, как печень приготовлена и весь чеснок и лук растоплены, сразу подавайте с дольками лимона, чтобы выжать, и петрушкой для украшения.
Предложения по обслуживанию
Я люблю подавать эту обжаренную куриную печень с лимоном и чесноком с дольками лимона и рубленой петрушкой в качестве закуски или основного блюда с любым из этих рецептов на стороне:
Рекомендации по хранению, замораживанию и разогреву
- Храните остатков куриной печени в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
- Заморозьте эту приготовленную куриную печень на срок до 4 месяцев в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или пластиковом пакете. Имейте в виду, что текстура, вероятно, изменится при оттаивании, поэтому лучше всего их употреблять в свежем виде.
- Разогрейте в сковороде на среднем огне до полного прогрева, стараясь не пережарить их.
Еще рецепты AIP, которые стоит попробовать
Планируете попробовать? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 мелко нарезанного желтого лука
- 1 небольшая головка чеснока 5-8 зубчиков, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 фунт.куриная печень, очищенная и промытая
- Морская соль по вкусу
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чашки белого вина или костного бульона для AIP
- 2 лимона, отжатого сока, плюс еще для гарнира
- Нарезанная свежая петрушка для гарнира (по желанию)
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне.
После того, как он начнет мерцать, добавьте в масло лук и чеснок и обжарьте в течение 2-3 минут, чтобы он стал мягче.
Добавьте печень, соль, орегано, чесночный порошок, готовьте до золотистого цвета со всех сторон (около 5 минут).
Убавьте огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонного сока и дайте закипеть. Слегка накройте сковороду, обжаривая деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизируются, а большая часть жидкости не впитается (примерно 5-8 минут).
Как только печень готова и весь чеснок и лук растоплены, сразу подавайте с дольками лимона, чтобы выжать, и петрушкой для украшения.
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Grass Roots Coop. Как всегда, я рекомендую и являюсь партнером только тех брендов, которым доверяю и использую сам.
Пытаетесь снова вернуться к здоровому питанию (+ навсегда)?
Проверьте членство Nourishing You и получайте еженедельные готовые для вас планы приготовления еды Paleo / AIP с доставленными вам списками продуктов + коучинг по питанию и сообщество , чтобы упростить этот образ жизни
— Элисон Маррас
Салат из куриной печени с малиновым винегретом
В течение многих лет я ел куриные грудки без костей и кожи, срезая лишний жир с точностью опытного хирурга.Понимаете, жир был врагом, а идея есть мясные субпродукты была просто анафемой. Но те времена давно прошли, когда я узнал о пользе для здоровья большего, чем просто обезжиренные куски мяса животных. Мясные субпродукты, в том числе куриная печень, действительно богаты питательными веществами. Печень полна витаминов A и B12, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты (B5), железа и селена — всего, что необходимо нашему организму для нормального функционирования. *
Несмотря на эту потрясающую информацию, мой муж, G, пригрозил стать веганом, если я попытаюсь подать ему куриную печень.Вот это настоящая угроза! Но если бы он позволил себе попробовать этот рецепт Салата из куриной печени с малиновым винегретом , он обнаружил бы, что нет необходимости переходить на темную сторону. Вдохновение пришло из моего недавнего прочтения кулинарной книги Найджеллы Лоусон. G, похоже, очень заинтересовался этой поваренной книгой, но я осмелюсь сказать, что ему нравилась Нигелла, а не куриная печень. Рецепт Нигеллы требует кленового сиропа и хересного уксуса, но она ссылается на то время, когда малиновый уксус был в моде для подобных салатов в меню ресторанов.Так как у меня под рукой был малиновый бальзамический уксус, я решил попробовать, и он оказался восхитительным.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Куриная печень 10 унций
- 8 чашек рукколы
- 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
- кельтская морская соль и свежий треснутый черный перец по вкусу
Инструкции
- Поместите рукколу в миску, которую вы будете использовать, чтобы перемешать ее с заправкой.
- Нагрейте масло в сковороде и варите печень около 8 минут, переворачивая и сдавливая, чтобы она готовилась равномерно.
- Когда печень готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь и смешать с маслом.
- Вылить жидкость из кастрюли на салатную зелень, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- Разделите зелень на две тарелки, выложите 1/2 куриной печени на каждый салат и подавайте в теплом виде.
Обслуживает 2
Подготовка прошла легко и быстро.Я приготовил его для себя на обед, и он был готов в кратчайшие сроки. Малиновый винегрет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо сочетался с печенью, а легкая горечь рукколы отлично уравновешивала сладость. Я думаю, что даже Джи может быть впечатлен. Мы увидим….
* Поскольку печень — это орган, который фильтрует вредные вещества, употребление в пищу органической куриной печени было бы идеальным для минимизации любых токсинов, которые могут накапливаться в печени кур, выращенных традиционным способом.
Состав
Масштаб 1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Куриная печень 10 унций
- 8 чашек рукколы
- 2 столовые ложки малинового бальзамического уксуса
- кельтская морская соль и свежий треснутый черный перец по вкусу
Инструкции
- Поместите рукколу в миску, которую вы будете использовать, чтобы перемешать ее с заправкой.
- Нагрейте масло в сковороде и варите печень около 8 минут, переворачивая и сдавливая, чтобы она готовилась равномерно.
- Когда печень готова, снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду уксус, чтобы удалить глазурь и смешать с маслом.
- Вылить жидкость из кастрюли на салатную зелень, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
- Разделите зелень на две тарелки, выложите 1/2 куриной печени на каждый салат и подавайте в теплом виде.
Салат из куриной печени с острой заправкой из бекона и гренками — рецепты офала
Вкус этого салата — невероятно острый, дымный и соленый винегрет из бекона, слегка горьковатое фризе и богатая минерально-мясистая нотка куриной печени.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 1/2 фунт. буханка хлеба по-деревенски
7 ст. оливковое масло
2 фризе с большими головами
1 красный лук
3/4 чайная ложкасоль
черный перец свежемолотый
1/2 фунт. бекон
1 фунт. куриная печень
1 чайная ложка молотый душистый перец
3 1/2 ст.Винный уксус
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 350 ° F. Перемешайте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла и выложите на большой противень. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 15 минут, пока кубики хлеба не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.Дайте гренкам остыть.
- В большой миске смешайте фризе, лук, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Обжарьте бекон на большой сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Вынуть бекон и перелить жир в мерный стакан. Добавьте столько масла, чтобы получилось 1/2 стакана и оставьте для шага 5.
- Вытрите поддон. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне. Приправьте куриную печень душистым перцем, оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Выложите печень в сковороду (при необходимости двумя порциями) и варите 2 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится, еще примерно 2 минуты. Печень внутри все еще должна быть розовой. Вынуть печень из кастрюли и поставить в теплое место.
- Протрите поддон. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 стакана жира и бекон. Нагрейте на умеренно сильном огне, пока бекон не станет шипящим. Полить салат горячим беконом и жиром и перемешать. Добавьте уксус, а затем гренки. Выложить салат по тарелкам и сверху выложить печень.
- Вино Рекомендация: Блюда, которые колеблются между салатом и мясом, нуждаются в особенно гибких винах. Легкие красные с низким содержанием танинов, чтобы избежать столкновения с уксусом, могут хорошо подойти; попробуйте Бардолино. Подойдет и любое сухое розовое вино.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из фенхеля и куриной печени
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
- 2 маленькие луковицы фенхеля, нарезанные тонкими ломтиками
- Соль, перец по вкусу
- 12 печенок куриных
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- ¼ чашки хереса
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 1 кочан салата
- Нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
- Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
После того, как он растает, добавьте нарезанный фенхель и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте, пока фенхель не станет мягким, около 6 минут, затем снимите фенхель со сковороды и верните сковороду на огонь. Растопите оставшееся масло, затем добавьте в сковороду куриную печень и готовьте примерно 3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Переверните и продолжайте готовить до желаемой степени готовности, еще около 3 минут для розовых центров. Снимите с огня и дайте куриной печени отдохнуть, пока будете готовить заправку.
- Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанный лук-шалот.Когда лук-шалот начнет размягчаться, удалите глазурь из сковороды, добавив херес и бальзамический уксус. Доведите до кипения и уменьшите жидкость наполовину. Снимите с огня и дайте немного остыть. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Чтобы собрать салат, разделите салат на 4 тарелки, затем сверху каждой стопки салата посыпьте фенхелем. Нарежьте куриную печень и положите поверх фенхеля, затем сбрызните каждую тарелку бальзамической заправкой из хереса и посыпьте петрушкой.
Банкноты
Луковица фенхеля, удалите листья и просто используйте нарезанную луковицу для этого салата
Не забудьте приправить по вкусу
Теги: Сезонные рецепты, 14 августа 2019
Рецепт домашнего салата из куриной печени и яблок
Салат из куриной печени и яблок
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — куриную печень и яблочный салат. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Салат из куриной печени и яблок — один из самых любимых современных продуктов питания на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Куриная печень и яблочный салат — это то, что я любил всю свою жизнь.
Выложите куриную печень на тарелку и добавьте в сковороду яблоки, лук, соль и перец. Чтобы подать на стол, разделите пучок смешанной зелени и листьев эндивия между двумя тарелками и разложите куриную печень и яблоки на этой красивой подушке из зелени. Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из куриной печени и яблок, используя 9 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из куриной печени и яблок:
- Возьмите 500 гр Печень куриная
- Подготовить 1-2 больших яблока
- Взять яблочное варенье 2 ст.л.
- Красное вино 3 ст.л.
- Приготовить бальзамический уксус 1 столовая ложка
- Готовая мука 1-2 ст.л.
- Готовые листья Салат
- Приготовить соль, перец
- Оливковое масло первого холодного отжима
Лучшие рецепты салатов из куриной печени на вкусном салате из куриной печени, теплой куриной печени и яблочном салате, теплой куриной печени, луке, моркови и салате из перца. Салат с куриной печенью — легкий, свежий и полезный летний рецепт, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей Готовим с любовью. Если вам пока не нравится идея есть печень, я искренне думаю, что эта теплая куриная печень и яблочный салат — очень хорошее место для начала.
Инструкции по приготовлению салата из куриной печени и яблок:
- Замочите куриную печень в холодной воде на 30 минут. — Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками. Сварить яблоки на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета и снять с огня.- Обрезать печень, приправить солью и перцем. Обваляйте печень в муке. — Добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и обжарьте печень в течение 5 минут или до золотистого цвета, переворачивая ее на полпути. Снимите с огня. — Смешайте в кастрюле яблочное варенье, красное вино и бальзамический уксус. Тепло накрыто 2-3 минуты.
- Разложите листья салата по тарелкам и положите сверху печень, яблоки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем и солью.
Добавьте заправку.
- Видео с моим приготовлением этого салата — https: // youtu.be / yNYqaE2-S9s? sub_confirmation = 1
Хрустящий куриный салат с яблоками — сладкий терпкий вариант классического куриного салата со сладкими яблоками и терпкой сушеной клюквой. Сегодня я приготовила этот салат из курицы и яблок по полной прихоти, и я ТАК рада, что сделала. Паштет из куриной печени не пользуется такой популярностью, как когда Джулия Чайлд была королевой, но эта элегантная, но экономичная закуска должна вернуться. Приготовленная с яблоком, луком-шалотом, свежими травами и бренди, скромная печень превращается в пасту, богатую умами, которую можно приготовить на неделю вперед и.Если у вас когда-либо была куриная печень, обжаренная с луком или нарезанная с яйцами вкрутую, то пора испытать печень в более декадентском стиле.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт салата из куриной печени и яблок. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.
Добавить комментарий