Салат морковный калорийность: Рецепт салат из моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Салат из моркови — калорийность, состав, описание
Разное| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 97.7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г | 
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.3% | 4471 г | 
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 13% | 789 г | 
| Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 3.1% | 3318 г | 
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.2% | 1111 г | 
| Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.7% | 2786 г | 
| Зола | 0.895 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1547.7 мкг | 900 мкг | 176% | 58 г | |
| Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 8.965 мг | 5 мг | 179.3% | 183.5% | 56 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.5% | 2941 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.4% | 2338 г | 
| Витамин В4, холин | 35.93 мг | 500 мг | 7.2% | 7.4% | 1392 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 5.6% | 1805 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 6.4% | 6.6% | 1575 г | |
| Витамин В9, фолаты | 8.744 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.3% | 4575 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.9% | 3571 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.02 мг | 90 мг | 4.5% | 4.6% | 2239 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.444 мг | 15 мг | 3% | 3.1% | 3378 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.284 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.7% | 3894 г | 
| Витамин К, филлохинон | 10.5 мкг | 120 мкг | 8.8% | 9% | 1143 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 5.1% | 2000 г | 
| Ниацин | 0.795 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 176.98 мг | 2500 мг | 7.1% | 7.3% | 1413 г | 
| Кальций, Ca | 44.05 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.5% | 2270 г | 
| Кремний, Si | 18.664 мг | 30 мг | 62.2% | 63.7% | 161 г | 
| Магний, Mg | 30.6 мг | 400 мг | 7.7% | 7.9% | 1307 г | 
| Натрий, Na | 23.47 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.8% | 5539 г | 
| Сера, S | 11.29 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 8857 г | 
| Фосфор, Ph | 57 мг | 800 мг | 7.1% | 7.3% | 1404 г | 
| Хлор, Cl | 61.77 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.8% | 3723 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 251 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 149.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 73.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 3.6% | 2875 г | 
| Йод, I | 5.56 мкг | 150 мкг | 3.7% | 3.8% | 2698 г | 
| Кобальт, Co | 1.767 мкг | 10 мкг | 17.7% | 18.1% | 566 г | 
| Литий, Li | 4.535 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1684 мг | 2 мг | 8.4% | 8.6% | 1188 г | 
| Медь, Cu | 67.21 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 6.9% | 1488 г | 
| Молибден, Mo | 16.637 мкг | 70 мкг | 23.8% | 24.4% | 421 г | 
| Никель, Ni | 4.86 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.474 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.9% | 11603 г | 
| Стронций, Sr | 6.47 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 44.37 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.1% | 9015 г | 
| Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 6.4% | 1582 г | 
| Цинк, Zn | 0.3773 мг | 12 мг | 3.1% | 3.2% | 3180 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.753 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.867 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.721 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.605 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.744 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.458 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
| Валин | 0.068 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.068 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Треонин | 0.047 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.777 г | ~ | |||
| Аланин | 0.053 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
| Глицин | 0.032 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.294 г | ~ | |||
| Пролин | 0.079 г | ~ | |||
| Серин | 0.055 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.23 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.24 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.142 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.072 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.142 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.153 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.072 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.081 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.33 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.042 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.733 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.07 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.116 г | min 16.8 г | 12.6% | 12.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.191 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.633 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.147 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.119 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.7% | 
Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 91.1 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1849 г | 
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.3% | 4750 г | 
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 11.7% | 933 г | 
| Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 3.7% | 2959 г | 
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.1% | 909 г | 
| Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2789 г | 
| Зола | 1.061 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1756.1 мкг | 900 мкг | 195.1% | 214.2% | 51 г | 
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 10.526 мг | 5 мг | 210.5% | 231.1% | 48 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.1% | 2679 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.2% | 2609 г | 
| Витамин В4, холин | 9.79 мг | 500 мг | 2% | 2.2% | 5107 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 5.5% | 2008 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 7.5% | 1471 г | 
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 2.2% | 5000 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.74 мг | 90 мг | 5.3% | 5.8% | 1899 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.993 мг | 15 мг | 20% | 22% | 501 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.526 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 9506 г | 
| Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 10.6% | 1034 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.107 мг | 20 мг | 5.5% | 6% | 1807 г | 
| Ниацин | 0.928 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 187.89 мг | 2500 мг | 7.5% | 8.2% | 1331 г | 
| Кальций, Ca | 32.89 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 3040 г | 
| Кремний, Si | 22.02 мг | 30 мг | 73.4% | 80.6% | 136 г | 
| Магний, Mg | 35.53 мг | 400 мг | 8.9% | 9.8% | 1126 г | 
| Натрий, Na | 63.58 мг | 1300 мг | 4.9% | 5.4% | 2045 г | 
| Сера, S | 7.49 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 13351 г | 
| Фосфор, Ph | 56.5 мг | 800 мг | 7.1% | 7.8% | 1416 г | 
| Хлор, Cl | 56.32 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.6% | 4084 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 299.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 176.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 86.98 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 4.6% | 2387 г | 
| Йод, I | 4.7 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.4% | 3191 г | 
| Кобальт, Co | 2.07 мкг | 10 мкг | 20.7% | 22.7% | 483 г | 
| Литий, Li | 5.368 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2039 мг | 2 мг | 10.2% | 11.2% | 981 г | 
| Медь, Cu | 74.74 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 8.2% | 1338 г | 
| Молибден, Mo | 18.435 мкг | 70 мкг | 26.3% | 28.9% | 380 г | 
| Никель, Ni | 5.86 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 22.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.586 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.2% | 9386 г | 
| Стронций, Sr | 7.63 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 48.53 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8242 г | 
| Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 8.9% | 1238 г | 
| Цинк, Zn | 0.3868 мг | 12 мг | 3.2% | 3.5% | 3102 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.088 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.193 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.07 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.877 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.274 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
| Валин | 0.038 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лизин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.028 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.522 г | ~ | |||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.77 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.404 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.393 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.432 г | min 16.8 г | 8.5% | 9.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.419 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.825 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.2% | 37.5% | |
| 18:2 Линолевая | 3.442 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 84.1% | 
Энергетическая ценность Салат морковный составляет 91,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковный салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г | 
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.2% | 9500 г | 
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 15.2% | 747 г | 
| Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4660 г | 
| Органические кислоты | 25.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.2% | 1111 г | 
| Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2693 г | 
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3200 мкг | 900 мкг | 355.6% | 403.2% | 28 г | 
| Ретинол | 3.2 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.2% | 3600 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.7% | 2000 г | 
| Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.8% | 4000 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 34.2 мг | 90 мг | 38% | 43.1% | 263 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 26.4% | 429 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7143 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.7328 мг | 20 мг | 3.7% | 4.2% | 2729 г | 
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 234.2 мг | 2500 мг | 9.4% | 10.7% | 1067 г | 
| Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5495 г | 
| Магний, Mg | 22.4 мг | 400 мг | 5.6% | 6.3% | 1786 г | 
| Натрий, Na | 32.7 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.8% | 3976 г | 
| Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10204 г | 
| Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 4.3% | 2606 г | 
| Хлор, Cl | 439.2 мг | 2300 мг | 19.1% | 21.7% | 524 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 84 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 119.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5% | 2250 г | 
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2% | 5556 г | 
| Кобальт, Co | 4.4 мкг | 10 мкг | 44% | 49.9% | 227 г | 
| Литий, Li | 1.6 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1475 мг | 2 мг | 7.4% | 8.4% | 1356 г | 
| Медь, Cu | 94.4 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 10.7% | 1059 г | 
| Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 16.2% | 700 г | 
| Никель, Ni | 9.2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 89.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.5 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 15094 г | 
| Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 9.5% | 1190 г | 
| Цинк, Zn | 0.2574 мг | 12 мг | 2.1% | 2.4% | 4662 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | 
Энергетическая ценность Морковный салат составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 160.6 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1049 г | 
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.9% | 6909 г | 
| Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 15.3% | 409 г | 
| Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.2% | 2772 г | 
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 6.8% | 909 г | 
| Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3135 г | 
| Зола | 2.157 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1352.2 мкг | 900 мкг | 150.2% | 93.5% | 67 г | 
| бета Каротин | 8.114 мг | 5 мг | 162.3% | 101.1% | 62 г | 
| бета Криптоксантин | 0.649 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.081 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.77 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.9% | 3261 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.8% | 3396 г | 
| Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 2.3% | 2703 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 3.2% | 1942 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6.486 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1% | 6167 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 5.5 мг | 90 мг | 6.1% | 3.8% | 1636 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.945 мг | 15 мг | 13% | 8.1% | 771 г | 
| гамма Токоферол | 0.062 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.446 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 11211 г | 
| Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 5.9% | 1053 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.8154 мг | 20 мг | 4.1% | 2.6% | 2453 г | 
| Ниацин | 0.718 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.12 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.8 мг | 2500 мг | 7.7% | 4.8% | 1303 г | 
| Кальций, Ca | 31.84 мг | 1000 мг | 3.2% | 2% | 3141 г | 
| Магний, Mg | 29.91 мг | 400 мг | 7.5% | 4.7% | 1337 г | 
| Натрий, Na | 541.62 мг | 1300 мг | 41.7% | 26% | 240 г | 
| Сера, S | 3.11 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 32154 г | 
| Фосфор, Ph | 42.5 мг | 800 мг | 5.3% | 3.3% | 1882 г | 
| Хлор, Cl | 806.89 мг | 2300 мг | 35.1% | 21.9% | 285 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 233.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.259 мг | 18 мг | 7% | 4.4% | 1430 г | 
| Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г | 
| Кобальт, Co | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.1% | 2959 г | 
| Литий, Li | 4.054 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0862 мг | 2 мг | 4.3% | 2.7% | 2320 г | 
| Медь, Cu | 33.76 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 2.1% | 2962 г | 
| Молибден, Mo | 2.297 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.1% | 3047 г | 
| Никель, Ni | 2.297 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 8.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36667 г | 
| Фтор, F | 1.54 мкг | 4000 мкг | 259740 г | ||
| Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9259 г | 
| Цинк, Zn | 0.0476 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 25210 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.243 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.959 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.568 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.419 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.43 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.164 г | ~ | |||
| Пролин | 0.022 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 1.243 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 13.514 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.755 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.338 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.115 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.054 г | min 16.8 г | 53.9% | 33.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.209 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.784 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.65 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.7% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.635 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 21.2% | 
Рецепт Морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковный салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 173.2 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 972 г | 
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.8% | 6909 г | 
| Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 16.6% | 348 г | 
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 1.5% | 3776 г | 
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.8% | 1000 г | 
| Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 1.9% | 3076 г | 
| Зола | 0.84 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1680 мкг | 900 мкг | 186.7% | 107.8% | 54 г | 
| бета Каротин | 10.08 мг | 5 мг | 201.6% | 116.4% | 50 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.9% | 3000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.9% | 3051 г | 
| Витамин В4, холин | 7.42 мг | 500 мг | 1.5% | 0.9% | 6739 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 2.5% | 2294 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 3.2% | 1835 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.56 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.1% | 5291 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 2.7% | 2143 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.376 мг | 15 мг | 49.2% | 28.4% | 203 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.504 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9921 г | 
| Витамин К, филлохинон | 12 мкг | 120 мкг | 10% | 5.8% | 1000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.924 мг | 20 мг | 4.6% | 2.7% | 2165 г | 
| Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 168 мг | 2500 мг | 6.7% | 3.9% | 1488 г | 
| Кальций, Ca | 22.68 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4409 г | 
| Кремний, Si | 21 мг | 30 мг | 70% | 40.4% | 143 г | 
| Магний, Mg | 31.92 мг | 400 мг | 8% | 4.6% | 1253 г | 
| Натрий, Na | 17.64 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.8% | 7370 г | 
| Сера, S | 5.04 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19841 г | 
| Фосфор, Ph | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 3.3% | 1720 г | 
| Хлор, Cl | 52.92 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.3% | 4346 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 271.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 168 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 83.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 1.9% | 3061 г | 
| Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.6% | 3571 г | 
| Кобальт, Co | 1.68 мкг | 10 мкг | 16.8% | 9.7% | 595 г | 
| Литий, Li | 5.04 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 4.8% | 1190 г | 
| Медь, Cu | 67.2 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3.9% | 1488 г | 
| Молибден, Mo | 16.8 мкг | 70 мкг | 24% | 13.9% | 417 г | 
| Никель, Ni | 5.04 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 65476 г | 
| Стронций, Sr | 7.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 46.2 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8658 г | 
| Хром, Cr | 2.52 мкг | 50 мкг | 5% | 2.9% | 1984 г | 
| Цинк, Zn | 0.336 мг | 12 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.168 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.1 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.94 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.84 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.262 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
| Лизин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Аланин | 0.04 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 32 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.992 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.656 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.112 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.808 г | min 16.8 г | 22.7% | 13.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.792 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 92.9% | 53.6% | |
| 18:2 Линолевая | 9.568 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 9.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 57.7% | 
Энергетическая ценность Морковный салат составляет 173,2 кКал.
- Порция = 125 гр (216.5 кКал)
 
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат Морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 115.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1462 г | 
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2.5% | 3455 г | 
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 11.3% | 767 г | 
| Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 3.8% | 2281 г | 
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 10.9% | 800 г | 
| Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3247 г | 
| Зола | 1.1125 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 192.9% | 45 г | 
| бета Каротин | 12 мг | 5 мг | 240% | 208.3% | 42 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 3.8% | 2273 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.6% | 2368 г | 
| Витамин В4, холин | 1.74 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 28736 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 5.3% | 1639 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 7.6% | 1143 г | 
| Витамин В9, фолаты | 9.225 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2% | 4336 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 5.75 мг | 90 мг | 6.4% | 5.6% | 1565 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.423 мг | 15 мг | 2.8% | 2.4% | 3546 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8333 г | 
| Витамин К, филлохинон | 13.3 мкг | 120 мкг | 11.1% | 9.6% | 902 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.31 мг | 20 мг | 6.6% | 5.7% | 1527 г | 
| Ниацин | 1.09 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 219.5 мг | 2500 мг | 8.8% | 7.6% | 1139 г | 
| Кальций, Ca | 40.5 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.6% | 2469 г | 
| Магний, Mg | 40.25 мг | 400 мг | 10.1% | 8.8% | 994 г | 
| Натрий, Na | 22.28 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.5% | 5835 г | 
| Фосфор, Ph | 62.5 мг | 800 мг | 7.8% | 6.8% | 1280 г | 
| Хлор, Cl | 2.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 102222 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 323 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 3.9% | 2214 г | 
| Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 22059 г | 
| Кобальт, Co | 0.675 мкг | 10 мкг | 6.8% | 5.9% | 1481 г | 
| Литий, Li | 6 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0608 мг | 2 мг | 3% | 2.6% | 3289 г | 
| Медь, Cu | 9.75 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.9% | 10256 г | 
| Селен, Se | 1.165 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.8% | 4721 г | 
| Цинк, Zn | 0.0765 мг | 12 мг | 0.6% | 0.5% | 15686 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.15 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лизин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.032 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.595 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
| Пролин | 0.03 г | ~ | |||
| Серин | 0.033 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | 
Энергетическая ценность Салат Морковный составляет 115,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 95.6 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1762 г | 
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.5% | 6909 г | 
| Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 13.5% | 778 г | 
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.7% | 3776 г | 
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.5% | 1000 г | 
| Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2765 г | 
| Зола | 0.8582 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1687.8 мкг | 900 мкг | 187.5% | 196.1% | 53 г | 
| бета Каротин | 10.127 мг | 5 мг | 202.5% | 211.8% | 49 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.6% | 2941 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.5% | 3051 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 4.6% | 2283 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.8% | 1818 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.595 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2% | 5267 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 4.9% | 2113 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.205 мг | 15 мг | 8% | 8.4% | 1245 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.506 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 9881 г | 
| Витамин К, филлохинон | 11.1 мкг | 120 мкг | 9.3% | 9.7% | 1081 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.9283 мг | 20 мг | 4.6% | 4.8% | 2154 г | 
| Ниацин | 0.844 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.07 мг | 2500 мг | 6.9% | 7.2% | 1453 г | 
| Кальций, Ca | 23.29 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.4% | 4294 г | 
| Магний, Mg | 32.41 мг | 400 мг | 8.1% | 8.5% | 1234 г | 
| Натрий, Na | 18.4 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.5% | 7065 г | 
| Фосфор, Ph | 47.2 мг | 800 мг | 5.9% | 6.2% | 1695 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 272.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 3.9% | 2740 г | 
| Литий, Li | 5.063 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0039 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 51282 г | 
| Медь, Cu | 0.84 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 119048 г | 
| Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 65476 г | 
| Цинк, Zn | 0.0025 мг | 12 мг | 480000 г | ||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.1097 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.9536 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.8439 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2633 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0346 г | ~ | |||
| Валин | 0.0363 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0118 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0295 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0371 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0321 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0169 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0068 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0262 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0422 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5021 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0405 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1139 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0245 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1983 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0253 г | ~ | |||
| Серин | 0.0278 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0152 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0101 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.173 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.9253 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1793 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.061 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.7987 г | min 16.8 г | 28.6% | 29.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1112 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.6553 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0359 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8679 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 8.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.8608 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 20% | 
Энергетическая ценность Салат морковный составляет 95,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий