Салат с ананасами ветчиной и сыром: Салат с ветчиной и ананасами «Маргарита»
РазноеСалат с ананасом и ветчиной — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 160 г | ||
3 шт. | 100 г | ||
130 г | 80 г | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с ананасом и ветчиной:
Готовим оригинальный и вкусный салат с ананасом, ветчиной, куриными яйцами, сыром и консервированной кукурузой. Этот салат покорил меня своим пикантным составом, в котором присутствует свежий ананас — он придал блюду кислинку и привнёс интересные нотки обычным ингредиентам. Консервированный ананас вполне может заменить свежий, но вкус готового блюда уже будет отличаться, появится сладость, чего нет в салате с ананасом свежим. Салат получается сочным, свежим, ароматным, это несомненно отличная закуска для праздничного стола!
Салат с ананасом и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с ананасом и ветчиной нам понадобятся следующие ингредиенты: свежий или консервированный ананас, ветчина, консервированная кукуруза, твёрдый сыр, куриные яйца, майонез и соль.
Шаг 2:
Свежий ананас очищаем от жёсткой кожуры и вырезаем плотную серединку.
Шаг 3:
Мякоть ананаса нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Ветчину также нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Куриные яйца отвариваем вкрутую в течении 10 минут. Сваренные яйца остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубиками.
Шаг 6:
Твёрдый сыр также нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 7:
В миске или глубоком салатнике соединяем ветчину, ананас, яйца, сыр и консервированную кукурузу, с которой предварительно нужно слить маринад.
Шаг 8:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 9:
По вкусу добавляем соль.
Шаг 10:
Перемешиваем ингредиенты нашего пикантного салата.
Шаг 11:
Салат с ананасом и ветчиной готов.
Шаг 12:
Теперь салат со свежим ананасом, кукурузой, ветчиной и сыром можно подавать к столу — он не нуждается в пропитке и вкусен сразу после приготовления.
Шаг 13:
Свежий ананас придаёт салату пикантную кислинку, выходит очень оригинально и вкусно. Любителям блюд, в которых мясо сочетается с фруктами, такой салат однозначно придётся по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и ананасами
Салат с ветчиной и ананасами – очень легкое и изысканное блюдо, простое в приготовлении и великолепное на вкус. Салат получается очень сочным, за счет добавления всеми любимого тропического фрукта. Ананас можно использовать как свежим, так и консервированным.
Немногие знают, насколько разнообразно исполнение этого салата за счет сочетания ветчины и ананасов с другими ингредиентами. Каждый рецепт прост и в то же время уникален. Подать такой салат можно не только в салатнице, но и в бокале, к примеру, или выложить слоями в форме сердца, можно подать на крекерах.
На заметку хозяйке: салат, в котором есть ананасы, обязательно нужно настоять не меньше часа. Таким образом, салат пропитается заправкой и соком ананаса и приобретет неповторимый вкус. А для особого повода можно использовать самую необычную подачу – использовать половину свежего ананаса в качестве салатницы.
Салат с ветчиной и ананасами просто находка для начинающих хозяек и маленьких принцесс, которые хотят научиться готовить вкусные и оригинальные блюда, а также для мужчин, которые хотят порадовать своих любимых женщин.
Сырный салат с ветчиной и ананасами
Просто, вкусно и красиво. Можно приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей.
Понадобится:
- Сыр – 200г
- Ветчина – 200г
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление (15 минут):
Нарезанную кубиками ветчину смешать с натертым на мелкой терке сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубиками консервированные ананасы, предварительно вынув их из сиропа. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!
Салат «Тропиканка»
Такой салат есть в меню у многих ресторанов. Казалось бы, такой простой, но такой изысканный.
- Ветчина — 300г
- Яйцо — 4 шт
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 1 банка
- Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем соломкой. Выкладываем салат слоями: ветчина, майонез, яйца, майонез, кукуруза, майонез, ананасы. И украшаем листом салата или зеленью. Готово!
Салат с курицей, ветчиной и ананасами
Салат отличается утонченностью вкуса. Оценят такой салатик даже гурманы.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250-300г
- ветчина – 150 г
- зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
- твердый сыр – 200 г
- ананасы, консервированные – 1 банка
- кедровые орехи – 50 г
- французская горчица – 1 ст. ложка
- сметана – 4 ст. ложки
- ананасовый сироп – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезанное мелкими кубиками куриное филе обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Ветчину режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Мелко режем ананас. Все вместе смешиваем с горошком и соусом, который делаем из сметаны, горчицы и ананасового сиропа. Перед подачей посыпаем салат кедровыми орешками.
Гавайский салат
Легкий летний салатик с нотками Италии. Гавайский салат идеален для романтического ужина и очень хорош в сочетании с белым вином.
Ингредиенты:
- листья салата – 100 г
- пармезан – 50 г
- ветчина – 200 г
- ананас консервированный – 100 г
- болгарский перец – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус бальзамический – 1 ч. ложка
- лимонный сок – 1 ч. ложка
- итальянские травы – 1 ч. Ложка
Приготовление:
Лучше всего подавать такой салат в бокалах или посуде для десертов. На дно кладем лист салата. Ветчину, нарезанную тонкими кружочками, разрезаем еще на 4 части и выкладываем ими второй слой. Потом болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой и далее кусочки ананаса. Поливаем салат такой заправкой из лимонного сока, итальянских трав, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху посыпаем салат тертым пармезаном и украшаем.
Салат с капустой, ветчиной и ананасами
Очень простой в приготовлении и всеми любимый салат. Если Вы ждете большое количество гостей, а предпочтений каждого не знаете, то это салат будет Вам на руку. Его любят абсолютно все!
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 250 г
- ветчина – 250 г
- консервированный ананас – 1 банка
- болгарский перец – 1 шт.
- легкий майонез – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем ветчину и болгарский перец соломкой, добавляем нарезанную квадратиками пекинскую капусту и нарезанные кусочки ананасов. Перемешиваем салат с легким майонезом (можно домашним) и салат готов!
Салат из ветчины, ананасов и огурцов
Ингредиенты:
- Ветчина – 200г
- Ананасы – 150г
- Твердый сыр – 100г
- Огурцы – 2 среднего размера
- Майонез
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом. Проще некуда!
Разноцветный салат с ветчиной и ананасом
Самый необычный салат с ветчиной и ананасом, ведь он сочетает в себе и грибы, и курицу, и ветчину, и ананасы, и орехи, и даже изюм! Если Вы не пробовали этот салат, то советую Вам приготовить его в ближайшие выходные. Попробовав его один раз – Вы будете готовить его на каждое торжество.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 200 г
- ветчина – 200-250 г
- куриное филе – 150-200 г
- консервированный ананас – 1 банка
- грецкие орехи – 100 г
- красный болгарский перец – 1 шт.
- изюм – 2-3 ст. ложки
- зелень – 50 г
- майонез – 50 г
Приготовление:
Режем соломкой ветчину и курицу, добавляем маринованные грибы, нарезанный кубиками болгарский перец, кусочки ананаса и распаренный изюм. Грецкие орехи трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем рубленую зелень и перемешиваем все с майонезом. Украсить по желанию.
Овощной салат с ананасом и ветчиной
Весной нам всем не хватает витаминов, поэтому нужно есть больше овощей. Овощной салат – самый настоящий витаминный комплекс в такую пору.
Ингредиенты:
- ветчина – 400 г
- твердый сыр – 100 г
- консервированные ананасы – 1 банка
- помидор – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 1 банка
- огурец – 1 шт.
- маслины – 1 банка
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 3 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем кубиками помидор, огурец, ветчину и консервированные ананасы. Измельчаем чеснок, маслины разрезаем на 2-3 части, несколько целых маслин можно оставить для украшения. Смешиваем все вместе, добавляем кукурузу, майонез и сметану. Посыпаем все тертым сыром и украшаем целыми маслинами.
Салат с ананасами, ветчиной и сельдереем
Девушки, этот салат для Вас! Всем известно, что сельдерей – один из самых полезных для фигуры продуктов. Но более того – он еще и очень полезный. Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами — зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления. Эфирное масло, находящееся в корнях и стеблях сельдерея, стимулирует секрецию желудочного сока.
Ингредиенты:
- черешковый сельдерей – 100 г
- ветчина – 150 г
- ананас консервированный – 150 г
- грецкие орехи – 50 г
- сыр твердый – 50 г
- домашний майонез – 5 ст. ложек
Приготовление:
Кубиками среднего размера режем сыр, сельдерей, ананас и ветчину. Перемешиваем все с домашним майонезом и посыпаем толчеными грецкими орехами. Просто и очень полезно!
Салат на ананасовых колечках
Необычный салат с очень оригинальной подачей.
Никто не останется равнодушным!
Ингредиенты:
- кольца ананаса – 10-12 шт.
- маринованные шампиньоны – 150-200 г
- копченый сыр – 200 г
- ветчина – 200 г
- репчатый или зеленый лук – 100 г
- петрушка – 50 г
- майонез – 150 г
Приготовление:
Нарезаем грибы очень мелко. Также измельчаем ветчину, лук и зелень, сыр трем на терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем салат горкой на колечки ананаса. Украсить можно гранатом или зеленью.
Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 300 г
- ветчина – 500 г
- яйца – 6 шт.
- зеленый лук – 50 г
- петрушка – 20 г
- кукуруза – 200 г
- легкий майонез – 100 г
Приготовление:
Нарезаем ветчину красивыми ровными полосками или кубиками, яйца и ананас – кубиками. Добавляем рубленный зеленый лук и кукурузу, смешиваем с майонезом. Украшаем верхушку петрушкой. Зелень можно менять в зависимости от предпочтений.
Праздничный салат в ананасе
Хотите удивить гостей? Приготовьте салат и подайте его в половине свежего ананаса. Гости не просто оценят подачу и вкус по заслугам, но и обязательно попросят у Вас рецепт.
Ингредиенты:
- свежий ананас – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- красный или белый лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- ветчина – 200 г
- горчица в зернах – 1 ст. ложка
- майонез – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
Ананас разрезаем на две одинаковые половинки и достаем оттуда всю мякоть, измельчаем ее. Режем кубиками отварной картофель и яйца, ветчину – соломкой. Добавляем мелко порезанный салатный лук. Делаем заправку: смешиваем горчицу с майонезом и оливковым маслом. Перемешиваем салат и выкладываем его в половинки ананаса.
Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Этот салат можно оформить в прозрачной чаше, в бокалах, в фужерах или выложить в форме, например в форме сердца.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Ананас консервированный – 1 банка
- Яйца – 4 шт
- Помидор – 1 шт
- Майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
- 1 слой — ветчина, порезанная соломкой.
- 2 слой — ананасы, порезанные кусочками.
- 3 слой — майонез.
- 4 слой — кукуруза консервированная.
- 5 слой — яйца вареные и натертые на терке.
- 6 слой — майонез.
- 7 слой — украшение из мелко нарезанного кубиками помидора.
Сверху салат посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
Салат подавать сразу, настаивать не нужно.
Салат «Ананас» с апельсинами и ветчиной
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- Консервированный ананас – 1 банка
- Луковица – 1шт
- Апельсин – 1 шт
- Яйца – 4 шт
- Картофель – 4 шт
- Ветчина – 200 г
- Ядра грецких орехов
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Вынимаем консервированные ананасы из жидкости, затем нарезаем кубиками, тоненькой соломкой режем ветчину. Картофель отварить, почистить и натереть на крупной терке. Тоже самое проделываем с яйцами: варим, чистим и натираем. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем мелкими дольками. Полукольцами, как можно тоньше, нарезаем лук, его необходимо ошпарить кипятком. Салат выкладывается слоями на большом блюде в форме ананаса: половина картофеля, затем майонез, затем половина ветчины, снова майонез, затем половина апельсина, следом полукольца лука, снова майонез, потом половину яиц, снова майонез, следом половина кубиков ананаса, снова майонез и дальше еще раз в том же порядке. Украшаем ананас ядрами грецких орехов и зеленым луком. Такой салат обязательно нужно настоять 20-25 минут, чтобы пропитался.
Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем
Сладкий болгарский перец в этом салате создает пикантную вкусовую нотку. Этот салат оличается своей экстравагантностью и простотой исполнения.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Яйца – 3 шт
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Твердый сыр – 150 г
- Сладкий перец – половина
- Майонез
Приготовление:
Ветчину нарезать ломтиками, вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке, ананасы порезать кусочками, перец нарезать соломкой. Выкладываем слоями: ветчина – ананасы – сыр – яйца – болгарский перец, все слои промазываем майонезом. Можно разнообразить салат, если добавить слой кукурузы, помидоров или огурцов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с ветчиной и ананасами
Салат с ветчиной и ананасами – очень легкое и изысканное блюдо, простое в приготовлении и великолепное на вкус. Салат получается очень сочным, за счет добавления всеми любимого тропического фрукта. Ананас можно использовать как свежим, так и консервированным.
Немногие знают, насколько разнообразно исполнение этого салата за счет сочетания ветчины и ананасов с другими ингредиентами. Каждый рецепт прост и в то же время уникален. Подать такой салат можно не только в салатнице, но и в бокале, к примеру, или выложить слоями в форме сердца, можно подать на крекерах.
На заметку хозяйке: салат, в котором есть ананасы, обязательно нужно настоять не меньше часа. Таким образом, салат пропитается заправкой и соком ананаса и приобретет неповторимый вкус. А для особого повода можно использовать самую необычную подачу – использовать половину свежего ананаса в качестве салатницы.
Салат с ветчиной и ананасами просто находка для начинающих хозяек и маленьких принцесс, которые хотят научиться готовить вкусные и оригинальные блюда, а также для мужчин, которые хотят порадовать своих любимых женщин.
Сырный салат с ветчиной и ананасами
Просто, вкусно и красиво. Можно приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей.
Понадобится:
- Сыр – 200г
- Ветчина – 200г
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление (15 минут):
Нарезанную кубиками ветчину смешать с натертым на мелкой терке сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубиками консервированные ананасы, предварительно вынув их из сиропа. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!
Салат «Тропиканка»
Такой салат есть в меню у многих ресторанов. Казалось бы, такой простой, но такой изысканный.
Ингредиенты для салата «Тропиканка»:
- Ветчина — 300г
- Яйцо — 4 шт
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 1 банка
- Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем соломкой. Выкладываем салат слоями: ветчина, майонез, яйца, майонез, кукуруза, майонез, ананасы. И украшаем листом салата или зеленью. Готово!
Салат с курицей, ветчиной и ананасами
Салат отличается утонченностью вкуса. Оценят такой салатик даже гурманы.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250-300г
- ветчина – 150 г
- зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
- твердый сыр – 200 г
- ананасы, консервированные – 1 банка
- кедровые орехи – 50 г
- французская горчица – 1 ст. ложка
- сметана – 4 ст. ложки
- ананасовый сироп – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезанное мелкими кубиками куриное филе обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Ветчину режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Мелко режем ананас. Все вместе смешиваем с горошком и соусом, который делаем из сметаны, горчицы и ананасового сиропа. Перед подачей посыпаем салат кедровыми орешками.
Гавайский салат
Легкий летний салатик с нотками Италии. Гавайский салат идеален для романтического ужина и очень хорош в сочетании с белым вином.
Ингредиенты:
- листья салата – 100 г
- пармезан – 50 г
- ветчина – 200 г
- ананас консервированный – 100 г
- болгарский перец – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус бальзамический – 1 ч. ложка
- лимонный сок – 1 ч. ложка
- итальянские травы – 1 ч. Ложка
Приготовление:
Лучше всего подавать такой салат в бокалах или посуде для десертов. На дно кладем лист салата. Ветчину, нарезанную тонкими кружочками, разрезаем еще на 4 части и выкладываем ими второй слой. Потом болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой и далее кусочки ананаса. Поливаем салат такой заправкой из лимонного сока, итальянских трав, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху посыпаем салат тертым пармезаном и украшаем.
Салат с капустой, ветчиной и ананасами
Очень простой в приготовлении и всеми любимый салат. Если Вы ждете большое количество гостей, а предпочтений каждого не знаете, то это салат будет Вам на руку. Его любят абсолютно все!
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 250 г
- ветчина – 250 г
- консервированный ананас – 1 банка
- болгарский перец – 1 шт.
- легкий майонез – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем ветчину и болгарский перец соломкой, добавляем нарезанную квадратиками пекинскую капусту и нарезанные кусочки ананасов. Перемешиваем салат с легким майонезом (можно домашним) и салат готов!
Салат из ветчины, ананасов и огурцов
Ингредиенты:
- Ветчина – 200г
- Ананасы – 150г
- Твердый сыр – 100г
- Огурцы – 2 среднего размера
- Майонез
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом. Проще некуда!
Разноцветный салат с ветчиной и ананасом
Самый необычный салат с ветчиной и ананасом, ведь он сочетает в себе и грибы, и курицу, и ветчину, и ананасы, и орехи, и даже изюм! Если Вы не пробовали этот салат, то советую Вам приготовить его в ближайшие выходные. Попробовав его один раз – Вы будете готовить его на каждое торжество.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 200 г
- ветчина – 200-250 г
- куриное филе – 150-200 г
- консервированный ананас – 1 банка
- грецкие орехи – 100 г
- красный болгарский перец – 1 шт.
- изюм – 2-3 ст. ложки
- зелень – 50 г
- майонез – 50 г
Приготовление:
Режем соломкой ветчину и курицу, добавляем маринованные грибы, нарезанный кубиками болгарский перец, кусочки ананаса и распаренный изюм. Грецкие орехи трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем рубленую зелень и перемешиваем все с майонезом. Украсить по желанию.
Овощной салат с ананасом и ветчиной
Весной нам всем не хватает витаминов, поэтому нужно есть больше овощей. Овощной салат – самый настоящий витаминный комплекс в такую пору.
Ингредиенты:
- ветчина – 400 г
- твердый сыр – 100 г
- консервированные ананасы – 1 банка
- помидор – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 1 банка
- огурец – 1 шт.
- маслины – 1 банка
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 3 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем кубиками помидор, огурец, ветчину и консервированные ананасы. Измельчаем чеснок, маслины разрезаем на 2-3 части, несколько целых маслин можно оставить для украшения. Смешиваем все вместе, добавляем кукурузу, майонез и сметану. Посыпаем все тертым сыром и украшаем целыми маслинами.
Салат с ананасами, ветчиной и сельдереем
Девушки, этот салат для Вас! Всем известно, что сельдерей – один из самых полезных для фигуры продуктов. Но более того – он еще и очень полезный. Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами — зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления. Эфирное масло, находящееся в корнях и стеблях сельдерея, стимулирует секрецию желудочного сока.
Ингредиенты:
- черешковый сельдерей – 100 г
- ветчина – 150 г
- ананас консервированный – 150 г
- грецкие орехи – 50 г
- сыр твердый – 50 г
- домашний майонез – 5 ст. ложек
Приготовление:
Кубиками среднего размера режем сыр, сельдерей, ананас и ветчину. Перемешиваем все с домашним майонезом и посыпаем толчеными грецкими орехами. Просто и очень полезно!
Салат на ананасовых колечках
Необычный салат с очень оригинальной подачей.
Никто не останется равнодушным!
Ингредиенты:
- кольца ананаса – 10-12 шт.
- маринованные шампиньоны – 150-200 г
- копченый сыр – 200 г
- ветчина – 200 г
- репчатый или зеленый лук – 100 г
- петрушка – 50 г
- майонез – 150 г
Приготовление:
Нарезаем грибы очень мелко. Также измельчаем ветчину, лук и зелень, сыр трем на терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем салат горкой на колечки ананаса. Украсить можно гранатом или зеленью.
Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 300 г
- ветчина – 500 г
- яйца – 6 шт.
- зеленый лук – 50 г
- петрушка – 20 г
- кукуруза – 200 г
- легкий майонез – 100 г
Приготовление:
Нарезаем ветчину красивыми ровными полосками или кубиками, яйца и ананас – кубиками. Добавляем рубленный зеленый лук и кукурузу, смешиваем с майонезом. Украшаем верхушку петрушкой. Зелень можно менять в зависимости от предпочтений.
Праздничный салат в ананасе
Хотите удивить гостей? Приготовьте салат и подайте его в половине свежего ананаса. Гости не просто оценят подачу и вкус по заслугам, но и обязательно попросят у Вас рецепт.
Ингредиенты:
- свежий ананас – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- красный или белый лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- ветчина – 200 г
- горчица в зернах – 1 ст. ложка
- майонез – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
Ананас разрезаем на две одинаковые половинки и достаем оттуда всю мякоть, измельчаем ее. Режем кубиками отварной картофель и яйца, ветчину – соломкой. Добавляем мелко порезанный салатный лук. Делаем заправку: смешиваем горчицу с майонезом и оливковым маслом. Перемешиваем салат и выкладываем его в половинки ананаса.
Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Этот салат можно оформить в прозрачной чаше, в бокалах, в фужерах или выложить в форме, например в форме сердца.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Ананас консервированный – 1 банка
- Яйца – 4 шт
- Помидор – 1 шт
- Майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
- 1 слой — ветчина, порезанная соломкой.
- 2 слой — ананасы, порезанные кусочками.
- 3 слой — майонез.
- 4 слой — кукуруза консервированная.
- 5 слой — яйца вареные и натертые на терке.
- 6 слой — майонез.
- 7 слой — украшение из мелко нарезанного кубиками помидора.
Сверху салат посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
Салат подавать сразу, настаивать не нужно.
Салат «Ананас» с апельсинами и ветчиной
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- Консервированный ананас – 1 банка
- Луковица – 1шт
- Апельсин – 1 шт
- Яйца – 4 шт
- Картофель – 4 шт
- Ветчина – 200 г
- Ядра грецких орехов
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Вынимаем консервированные ананасы из жидкости, затем нарезаем кубиками, тоненькой соломкой режем ветчину. Картофель отварить, почистить и натереть на крупной терке. Тоже самое проделываем с яйцами: варим, чистим и натираем. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем мелкими дольками. Полукольцами, как можно тоньше, нарезаем лук, его необходимо ошпарить кипятком. Салат выкладывается слоями на большом блюде в форме ананаса: половина картофеля, затем майонез, затем половина ветчины, снова майонез, затем половина апельсина, следом полукольца лука, снова майонез, потом половину яиц, снова майонез, следом половина кубиков ананаса, снова майонез и дальше еще раз в том же порядке. Украшаем ананас ядрами грецких орехов и зеленым луком. Такой салат обязательно нужно настоять 20-25 минут, чтобы пропитался.
Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем
Сладкий болгарский перец в этом салате создает пикантную вкусовую нотку. Этот салат оличается своей экстравагантностью и простотой исполнения.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Яйца – 3 шт
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Твердый сыр – 150 г
- Сладкий перец – половина
- Майонез
Приготовление:
Ветчину нарезать ломтиками, вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке, ананасы порезать кусочками, перец нарезать соломкой. Выкладываем слоями: ветчина – ананасы – сыр – яйца – болгарский перец, все слои промазываем майонезом. Можно разнообразить салат, если добавить слой кукурузы, помидоров или огурцов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с ветчиной и ананасами
Салат с ветчиной и ананасами – очень легкое и изысканное блюдо, простое в приготовлении и великолепное на вкус. Салат получается очень сочным, за счет добавления всеми любимого тропического фрукта. Ананас можно использовать как свежим, так и консервированным.
Немногие знают, насколько разнообразно исполнение этого салата за счет сочетания ветчины и ананасов с другими ингредиентами. Каждый рецепт прост и в то же время уникален. Подать такой салат можно не только в салатнице, но и в бокале, к примеру, или выложить слоями в форме сердца, можно подать на крекерах.
На заметку хозяйке: салат, в котором есть ананасы, обязательно нужно настоять не меньше часа. Таким образом, салат пропитается заправкой и соком ананаса и приобретет неповторимый вкус. А для особого повода можно использовать самую необычную подачу – использовать половину свежего ананаса в качестве салатницы.
Салат с ветчиной и ананасами просто находка для начинающих хозяек и маленьких принцесс, которые хотят научиться готовить вкусные и оригинальные блюда, а также для мужчин, которые хотят порадовать своих любимых женщин.
Сырный салат с ветчиной и ананасами
Просто, вкусно и красиво. Можно приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей.
Понадобится:
- Сыр – 200г
- Ветчина – 200г
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление (15 минут):
Нарезанную кубиками ветчину смешать с натертым на мелкой терке сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубиками консервированные ананасы, предварительно вынув их из сиропа. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!
Салат «Тропиканка»
Такой салат есть в меню у многих ресторанов. Казалось бы, такой простой, но такой изысканный.
Ингредиенты для салата «Тропиканка»:
- Ветчина — 300г
- Яйцо — 4 шт
- Кукуруза (консервированная, сладкая) — 1 банка
- Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем соломкой. Выкладываем салат слоями: ветчина, майонез, яйца, майонез, кукуруза, майонез, ананасы. И украшаем листом салата или зеленью. Готово!
Салат с курицей, ветчиной и ананасами
Салат отличается утонченностью вкуса. Оценят такой салатик даже гурманы.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250-300г
- ветчина – 150 г
- зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
- твердый сыр – 200 г
- ананасы, консервированные – 1 банка
- кедровые орехи – 50 г
- французская горчица – 1 ст. ложка
- сметана – 4 ст. ложки
- ананасовый сироп – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезанное мелкими кубиками куриное филе обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Ветчину режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Мелко режем ананас. Все вместе смешиваем с горошком и соусом, который делаем из сметаны, горчицы и ананасового сиропа. Перед подачей посыпаем салат кедровыми орешками.
Гавайский салат
Легкий летний салатик с нотками Италии. Гавайский салат идеален для романтического ужина и очень хорош в сочетании с белым вином.
Ингредиенты:
- листья салата – 100 г
- пармезан – 50 г
- ветчина – 200 г
- ананас консервированный – 100 г
- болгарский перец – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус бальзамический – 1 ч. ложка
- лимонный сок – 1 ч. ложка
- итальянские травы – 1 ч. Ложка
Приготовление:
Лучше всего подавать такой салат в бокалах или посуде для десертов. На дно кладем лист салата. Ветчину, нарезанную тонкими кружочками, разрезаем еще на 4 части и выкладываем ими второй слой. Потом болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой и далее кусочки ананаса. Поливаем салат такой заправкой из лимонного сока, итальянских трав, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху посыпаем салат тертым пармезаном и украшаем.
Салат с капустой, ветчиной и ананасами
Очень простой в приготовлении и всеми любимый салат. Если Вы ждете большое количество гостей, а предпочтений каждого не знаете, то это салат будет Вам на руку. Его любят абсолютно все!
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 250 г
- ветчина – 250 г
- консервированный ананас – 1 банка
- болгарский перец – 1 шт.
- легкий майонез – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем ветчину и болгарский перец соломкой, добавляем нарезанную квадратиками пекинскую капусту и нарезанные кусочки ананасов. Перемешиваем салат с легким майонезом (можно домашним) и салат готов!
Салат из ветчины, ананасов и огурцов
Ингредиенты:
- Ветчина – 200г
- Ананасы – 150г
- Твердый сыр – 100г
- Огурцы – 2 среднего размера
- Майонез
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом. Проще некуда!
Разноцветный салат с ветчиной и ананасом
Самый необычный салат с ветчиной и ананасом, ведь он сочетает в себе и грибы, и курицу, и ветчину, и ананасы, и орехи, и даже изюм! Если Вы не пробовали этот салат, то советую Вам приготовить его в ближайшие выходные. Попробовав его один раз – Вы будете готовить его на каждое торжество.
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 200 г
- ветчина – 200-250 г
- куриное филе – 150-200 г
- консервированный ананас – 1 банка
- грецкие орехи – 100 г
- красный болгарский перец – 1 шт.
- изюм – 2-3 ст. ложки
- зелень – 50 г
- майонез – 50 г
Приготовление:
Режем соломкой ветчину и курицу, добавляем маринованные грибы, нарезанный кубиками болгарский перец, кусочки ананаса и распаренный изюм. Грецкие орехи трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем рубленую зелень и перемешиваем все с майонезом. Украсить по желанию.
Овощной салат с ананасом и ветчиной
Весной нам всем не хватает витаминов, поэтому нужно есть больше овощей. Овощной салат – самый настоящий витаминный комплекс в такую пору.
Ингредиенты:
- ветчина – 400 г
- твердый сыр – 100 г
- консервированные ананасы – 1 банка
- помидор – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 1 банка
- огурец – 1 шт.
- маслины – 1 банка
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 3 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем кубиками помидор, огурец, ветчину и консервированные ананасы. Измельчаем чеснок, маслины разрезаем на 2-3 части, несколько целых маслин можно оставить для украшения. Смешиваем все вместе, добавляем кукурузу, майонез и сметану. Посыпаем все тертым сыром и украшаем целыми маслинами.
Салат с ананасами, ветчиной и сельдереем
Девушки, этот салат для Вас! Всем известно, что сельдерей – один из самых полезных для фигуры продуктов. Но более того – он еще и очень полезный. Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами — зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления. Эфирное масло, находящееся в корнях и стеблях сельдерея, стимулирует секрецию желудочного сока.
Ингредиенты:
- черешковый сельдерей – 100 г
- ветчина – 150 г
- ананас консервированный – 150 г
- грецкие орехи – 50 г
- сыр твердый – 50 г
- домашний майонез – 5 ст. ложек
Приготовление:
Кубиками среднего размера режем сыр, сельдерей, ананас и ветчину. Перемешиваем все с домашним майонезом и посыпаем толчеными грецкими орехами. Просто и очень полезно!
Салат на ананасовых колечках
Необычный салат с очень оригинальной подачей.
Никто не останется равнодушным!
Ингредиенты:
- кольца ананаса – 10-12 шт.
- маринованные шампиньоны – 150-200 г
- копченый сыр – 200 г
- ветчина – 200 г
- репчатый или зеленый лук – 100 г
- петрушка – 50 г
- майонез – 150 г
Приготовление:
Нарезаем грибы очень мелко. Также измельчаем ветчину, лук и зелень, сыр трем на терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем салат горкой на колечки ананаса. Украсить можно гранатом или зеленью.
Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 300 г
- ветчина – 500 г
- яйца – 6 шт.
- зеленый лук – 50 г
- петрушка – 20 г
- кукуруза – 200 г
- легкий майонез – 100 г
Приготовление:
Нарезаем ветчину красивыми ровными полосками или кубиками, яйца и ананас – кубиками. Добавляем рубленный зеленый лук и кукурузу, смешиваем с майонезом. Украшаем верхушку петрушкой. Зелень можно менять в зависимости от предпочтений.
Праздничный салат в ананасе
Хотите удивить гостей? Приготовьте салат и подайте его в половине свежего ананаса. Гости не просто оценят подачу и вкус по заслугам, но и обязательно попросят у Вас рецепт.
Ингредиенты:
- свежий ананас – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- красный или белый лук – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- ветчина – 200 г
- горчица в зернах – 1 ст. ложка
- майонез – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
Ананас разрезаем на две одинаковые половинки и достаем оттуда всю мякоть, измельчаем ее. Режем кубиками отварной картофель и яйца, ветчину – соломкой. Добавляем мелко порезанный салатный лук. Делаем заправку: смешиваем горчицу с майонезом и оливковым маслом. Перемешиваем салат и выкладываем его в половинки ананаса.
Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Этот салат можно оформить в прозрачной чаше, в бокалах, в фужерах или выложить в форме, например в форме сердца.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Ананас консервированный – 1 банка
- Яйца – 4 шт
- Помидор – 1 шт
- Майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями:
- 1 слой — ветчина, порезанная соломкой.
- 2 слой — ананасы, порезанные кусочками.
- 3 слой — майонез.
- 4 слой — кукуруза консервированная.
- 5 слой — яйца вареные и натертые на терке.
- 6 слой — майонез.
- 7 слой — украшение из мелко нарезанного кубиками помидора.
Сверху салат посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
Салат подавать сразу, настаивать не нужно.
Салат «Ананас» с апельсинами и ветчиной
Классический салат. Классика всегда в моде.
Ингредиенты:
- Консервированный ананас – 1 банка
- Луковица – 1шт
- Апельсин – 1 шт
- Яйца – 4 шт
- Картофель – 4 шт
- Ветчина – 200 г
- Ядра грецких орехов
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Вынимаем консервированные ананасы из жидкости, затем нарезаем кубиками, тоненькой соломкой режем ветчину. Картофель отварить, почистить и натереть на крупной терке. Тоже самое проделываем с яйцами: варим, чистим и натираем. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем мелкими дольками. Полукольцами, как можно тоньше, нарезаем лук, его необходимо ошпарить кипятком. Салат выкладывается слоями на большом блюде в форме ананаса: половина картофеля, затем майонез, затем половина ветчины, снова майонез, затем половина апельсина, следом полукольца лука, снова майонез, потом половину яиц, снова майонез, следом половина кубиков ананаса, снова майонез и дальше еще раз в том же порядке. Украшаем ананас ядрами грецких орехов и зеленым луком. Такой салат обязательно нужно настоять 20-25 минут, чтобы пропитался.
Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем
Сладкий болгарский перец в этом салате создает пикантную вкусовую нотку. Этот салат оличается своей экстравагантностью и простотой исполнения.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Яйца – 3 шт
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Твердый сыр – 150 г
- Сладкий перец – половина
- Майонез
Приготовление:
Ветчину нарезать ломтиками, вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке, ананасы порезать кусочками, перец нарезать соломкой. Выкладываем слоями: ветчина – ананасы – сыр – яйца – болгарский перец, все слои промазываем майонезом. Можно разнообразить салат, если добавить слой кукурузы, помидоров или огурцов.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из ветчины с сыром и ананасами рецепт – салаты. «Еда»
Консервированные шампиньоны 200 г
Репчатый лук 1 головка
Куриная грудка 200 г
Консервированный ананас 100 г
Сыр 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез 250 г
Морковь 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Плавленый сыр в нарезке 3 штуки
Салат с ананасами, ветчиной и сухариками
Салат с ананасами и ветчиной: YouTube / Tatyana SapronovaНеобходимо накормить гостей чем-то вкусным и сытным, но на приготовление полноценного блюда нет времени? Предлагаем в течение пятнадцати минут сделать салат с ананасами, ветчиной и сухариками. Читайте пошаговый рецепт ниже.
Салат с ананасами, ветчиной и сухариками: ингредиенты
Итак, процесс готовки салата с ананасом начните с приобретения необходимых продуктов.
В состав ананасового салата входят:
- консервированные ананасы — 200 г;
- сыр твердых сортов — 200 г;
- белые сухарики (со вкусом сыра или сметаны) — 100 г;
- ветчина — 300 г;
- листья салата — 1 пучок;
- майонез — 100 г.
При желании листовой салат можно заменить петрушкой. Если не нашли в продаже сухарей, сделайте их самостоятельно из белого батона. Для этого порежьте хлеб на мелкие кубики и просушите на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Читайте также
Шашлык из окорочков: 5 лучших рецептов
Внимание: будьте предельно внимательны при выборе ингредиентов. Тщательно проверяйте свежесть продуктов. Это особенно касается ветчины и зелени. Вы же хотите гостей накормить, а не отравить.
Салат с ананасами, ветчиной и сухариками: как приготовить
Как приготовить салат? Итак:
Подготовка ингредиентов
Промойте и мелко порубите зелень. Ветчину очистите от упаковки и порежьте на небольшие брусочки.
Откройте банку с ананасами и нарежьте их на мелкие кусочки. Проследите, чтобы нож был достаточно острый, иначе вы лишь подавите продукты.
После этого займитесь сыром. Разрежьте его на два куска и последовательно натрите на средней терке.
Салат с ананасами, сухариками и ветчиной: PixabayСобираем салат из ананасов
Это слоеный салат, поэтому перемешивать здесь ничего не нужно. В глубокую пиалу выкладывайте слои в таком порядке:
Читайте также
Ханум: рецепт в духовке
- нарезанная зелень;
- ветчина;
- кубики ананаса;
- сыр.
Примечание: во время приготовления каждый слой нужно промазать майонезом.
Не забудьте о сухариках. Их необходимо выложить непосредственно перед подачей, чтобы они не напитались влагой раньше времени.
Вот и вся наука. Не нужно обладать кулинарными талантами, чтобы приготовить салат с ананасами.
Не заставляйте гостей ждать, скорее подавайте на стол. Пусть все убедятся, что салаты без яиц и курицы могут быть сытными и вкусными. Приятного аппетита!
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1709692-salat-s-ananasami-vetcinoj-i-suharikami/
Салат с ветчиной, ананасами и сыром – рецепт
Хочу предложить вам рецепт простого, но вкусного салата, который и на праздничный стол подать не стыдно. Готовим салат с ветчиной, ананасом и сыром. Здесь можно использовать, как консервированный, так и свежий ананас. Разница в том, что свежий более кислый. Так что ориентируйтесь по своему вкусу.
Рецепт легкий, но очень сытный, благодаря отварным яйцам, сыру и ветчине. Зеленый лук добавляет небольшую остроту и свежесть.
Салат можно приготовить слоями или просто перемешать все ингредиенты, заправляя их майонезом или сметаной. Если вы решили сделать его слоями, то из своего опыта, хочу сказать, что этот вариант будет беспроигрышным при наличии у вас стеклянного салатника, абсолютно прозрачного с ровными вертикальными стенками. Именно в такой посуде все слои будут смотреться эффектно и главное, каждый слой вы сможете щедро смазать майонезом или любой другой заправкой.
Если вы хотите приготовить его в виде башенки с помощью специального кольца, то нет никакой гарантии, что после того, как вы кольцо снимите салат, долго будет сохранять свою форму. Эта конструкция может развалиться очень быстро. Поэтому мы пойдем другим путем и вот об этом мой рецепт.
Ингредиенты
- ананасы консервированные 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- ветчина – 150 г;
- сыр твердый – 50 г;
- лук зеленый – 2-3 перышка;
- зеленый горошек – 100 г;
- майонез – 80 мл;
- соль – по вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 25 мин.
Подготовка 5 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 185 ккал
Белки 7,2 г | Жиры 15 г | Углеводы 5,1 г
Каждый слой, ингредиент салата я не смазываю майонезом, а перемешивая с ним. За счет этого нарезанные продукты скрепляются и не развалятся в вашей башенке. Последовательность слоев значения не имеет, поэтому я начала с ветчины. Мелко её нарежьте и выложите в мисочку, заправьте майонезом.
Ананасы достаньте из банки с сиропом и мелко нарежьте. Добавьте к ним майонез и перемешайте.
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю с холодной водой, добавьте чайную ложку соли и дайте закипеть. С момента закипания варите их 10 минут. После достаньте из кастрюли и обдайте холодной водой, остудите, очистите скорлупу и мелко нарежьте. Также перемешайте с майонезом.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Перемешайте с майонезом.
Зеленый горошек достаньте из банки и тоже добавьте майонез.
Когда все ингредиенты нарезаны и заправлены майонезом, приступайте к сборке блюда. Натрите сыр и выложите в самом верху.
Поставьте салатное кольцо на тарелку и выкладывайте слой за слоем в той последовательности, которая вам нравится.
Я выложила слои в следующем порядке: ветчина, ананас, зеленый горошек, яйца, зеленый лук и тертый сыр.
После аккуратно снимите кольцо и подавайте слоеный салат с ананасами и ветчиной и сыром к столу. Вкусно, сытно и празднично!
Слайдеры для салата с гавайским ананасом и ветчиной
Я искренне озадачен тем, что учебный год уже в самом разгаре. Что случилось с летом ?! Теперь, когда дни самые загруженные, ужин — это то, что не может занять больше 30 минут и должно быть блюдом, которое должно волновать детей. Enter — Гавайские слайдеры с салатом из ветчины и ананаса.
Мне нравится, что этот рецепт так быстро составляется и действительно требует минимальной очистки. Пока ваши ползунки запекаются в духовке, вы можете быстро вымыть миски и посуду, которые использовались для перемешивания начинки, так что, когда еда закончится, вам практически нечего делать!
Предполагая, что вам не нужно покупать соль, перец или масло, для этих ползунков потребуется всего 10 дополнительных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом продуктовом магазине.Smithfield® Anytime Favorites® Копченая ветчина в кубиках из гикори даже имеет идеальную кубическую форму, которая идеально подходит для этого блюда. Совет от профессионала: используйте нарезанную кубиками ветчину в качестве ориентира для определения размера нарезки ананаса!
Anytime Favorite — все заранее приготовленные, что делает его удобным вариантом для путешествующих семей. Вы можете легко добавлять их в омлеты, салаты, пиццу и многое другое. Я использовал нарезанную кубиками ветчину для этого рецепта, но есть также несколько вкусов и вариантов нарезки, от нарезанной кубиками ветчины до индейки с соломкой!
Не всегда легко получить достаточное количество белка в рационе каждого, но это отличный способ убедиться, что ваши блюда насыщены им.Хотя мы все хотели бы каждый вечер устраивать модный ужин на столе, факт остается фактом: такие продукты, как «Любимые в любое время» и быстрые и простые рецепты, необходимы в повседневной жизни.
В настоящее время мы занимаемся охотой за домом, и между постоянными показами нашего нынешнего дома и посещением собственного дома время на кухню минимально. Поэтому я вдохновляюсь этими безумно простыми ползунками, которые могут перенести вас от футбольной тренировки к вечеру семейной игры!
Хотите попробовать больше ползунков с ветчиной? Попробуйте мои слайдеры с горячей ветчиной и сыром с перцем !Состав
- ¼ стакана майонеза
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- соль и перец по вкусу
- 1 упаковка 8 унций Smithfield® Anytime Favorites® Копченая ветчина с кубиками гикори
- 1 чашка свежего ананаса, нарезанного кубиками ½ дюйма
- ½ стакана нарезанного красного лука
- 9 предварительно нарезанных гавайских булочек-слайдеров
- 6 ломтиков сыра проволоне
Для начинки
- ½ стика сливочного масла
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 столовая ложка мака
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- В небольшой миске смешайте майонез, цельнозерновую горчицу, соль и перец.
- В большой миске смешайте нарезанные кубиками ветчину, ананас и лук. Перемешайте, чтобы полностью перемешать. Выложите смесь майонеза и горчицы на смесь ветчины и перемешайте до полного покрытия. Обрызгайте форму для запекания 9×9 кулинарным спреем.
- Выложите нижние половинки слайдера на блюдо. Распределите салат с ветчиной из ананаса по булочкам и покройте кусочками сыра проволоне, слегка перекрывая друг друга.
- Топ с половинками верхних сдобных булочек.
- Растопите масло и добавьте чесночный порошок, мак, горчицу, соль и перец.
- Кисть поверх ползунков. Слегка полейте булочки остатками.
- Выпекайте при температуре 375ºF в течение 15 минут, пока сыр не расплавится, а верхняя часть не подрумянится. Подавать теплым.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Гавайский салат с ветчиной {Лучшие рецепты салатов с ветчиной}
Поделиться — это забота!
Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.
Гавайский салат с ветчиной — отличный рецепт для оставшейся ветчины. Ищете гавайские рецепты, этот рецепт салата с ветчиной добавляет сладкий ананас для совершенно нового вкуса. Это один из лучших рецептов салатов с ветчиной.
Гавайские рецепты
Обожаю гавайские рецепты. В большинстве гавайских рецептов используются свинина и ананас. Гавайцы любят свинину, плюс на Гавайях растут ананасы, поэтому неудивительно, почему так много гавайских рецептов содержат свинину и ананас.
Рецепты салатов с ветчиной
Иногда у меня возникает тяга без причины. Я хотел приготовить с ветчиной рецепты для мальчиков. Существует так много вариантов рецептов салатов с ветчиной, от простого салата от шеф-повара до салата с ветчиной.
Ветчина таверна
Я был в магазине и там продавалась небольшая таверная ветчина без костей. Я чувствовал, что ветчина таверны идеально подходит для рецептов салатов с ветчиной для бутербродов. Ветчина в таверне идеально подходит для измельчения для рецепта салата с ветчиной и батона с ветчиной.
Рецепты салатов с ветчиной для бутербродов
В детстве жили на рецептах салатов из ветчины для бутербродов. Я люблю хороший рецепт салата с ветчиной. К тому же рецепт салата с ветчиной идеально подходит для остатков ветчины. Плюс салат с ветчиной, кажется, надолго, так что идеально подходит и для людей с ограниченным бюджетом.
Рецепт салата с ветчиной
Я хотел изменить традиционный рецепт салата с ветчиной и превратить его в один из моих гавайских рецептов.В моем рецепте салата с ветчиной идет ананас. Этот лучший рецепт салата с ветчиной действительно испечен из ананаса!
Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Grow.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 20 минут
Гавайский салат с ветчиной — отличный рецепт для оставшейся ветчины.Ищете гавайские рецепты, этот рецепт салата с ветчиной добавляет сладкий ананас для совершенно нового вкуса. Это один из лучших рецептов салатов с ветчиной.
Состав
- 2 фунта копченой ветчины, нарезанной кусочками
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки сладкого маринада
- 1 луковица (нарезанная)
- 1 банка ананаса (8 унций)
Инструкции
- Ветчину измельчить на мясорубке.Вы также можете использовать для этого блендер, только убедитесь, что вы не добавляете слишком много за раз.
- Положить фарш в миску и добавить майонез, горчицу, ананас и приправу. Хорошо перемешать.
- Охладите в холодильнике около часа.
- Выньте, положите между хлебом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1181 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 21 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой.Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.
Последние сообщения Деанны Самаан (посмотреть все)Рецепт салата из макарон, ананасов и ветчины
Я делал это пару раз. Я никогда не слышал о таком салате, и, поскольку мне нравится сочетание ветчины и ананаса, мне просто нужно было попробовать это. Я использовал половину итальянской заправки и полусветлый майонез, потому что именно так мне нравятся салаты из пасты с итальянской заправкой. Я также использовал макароны из цельнозерновой скорлупы, потому что это то, что у меня было.Мне очень нравится вкус пасты из цельнозерновой муки в этом салате, и я предлагаю использовать пасту в форме раковины, потому что она захватывает ингредиенты. Я очень люблю этот салат и с трудом контролирую себя с его помощью !!!!
Я приготовил это для барбекю на четвертое июля. Я люблю ананас и ветчину и подумал, что это было бы здорово попробовать. Я использовал половину сливочной итальянской заправки и половину майонеза, потому что мне нравится майонез в моем салате из макарон. но заправка определенно добавляет хороший аромат. Еще я добавил небольшие кубики мягкого сыра чеддер.Я использовала макароны из скорлупы, потому что мне кажется, что они лучше схватывают соус. ВСЕМ понравилось, и пошли секунды. другой взгляд на макаронные изделия из макарон. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мне пришлось быстро приготовить блюдо из пасты для футбольной команды моей дочери, и только после одного отзыва я подумал, что сильно рискую, и я так рад, что сделал! Это было прекрасно! Такой уникальный, но не странный. Я также использовала итальянскую заправку и майонез, я не учла лук, использовала только 1 яйцо, 1 помидор и 1 стебель сельдерея, и это получилось фантастически. Определенно собираюсь поместить это в последнее меню! Спасибо, что поделился.
Это мой первый обзор, хотя я использую этот сайт ВСЕГДА. Я больше не доверяю рецептам, которые не подвергались критике со стороны тех, кто действительно пробовал рецепт. Я последовал рецепту с небольшой поправкой, использовал банку ананаса на 20 унций без слива. Использовал малиновую бальзамическую заправку и достаточно Miracle Whip, чтобы удовлетворить мой вкус, а также добавил кубики сыра, потому что я люблю сыр. В следующий раз добавлю замороженный горошек. Да, в следующий раз будет много.
Мне показалось, что салат оказался не таким вкусным, как хотелось.Немного плоский.
Нашел это для моего мужа, чтобы сделать день на озере, и это был огромный успех !!! Вместо этого мы использовали цветные макароны с ротини, но это было ОЧЕНЬ хорошо !!!!! Это будет наше место для семейных встреч и дней у озера !!!!
Мне это очень понравилось, но на наш вкус оно было немного пресным. Чтобы исправить это, Ии добавил немного хрена и нарезанных солений из хлеба и масла. Ням!
Мы не были без ума от вкуса или отсутствия или комбинации ингредиентов.На следующий день я добавил еще итальянской заправки и еще одно яйцо, сваренное вкрутую. но это не имело большого значения. Возможно, было слишком много кислых продуктов — уксуса в заправке для томатов и ананасов. Можно было бы обойтись без помидоров и, возможно, может помочь добавление майонеза.
Как утверждали другие, нужно немного больше вкуса. Сделать очень просто. Я собираюсь попробовать обжарить ветчину и ананас в следующий раз, чтобы немного усилить их вкус, и посмотрю, поможет ли эта мера сделать салат там, где он должен быть.Хрен интересно звучит.
Гавайский салат | Кунцлер
Описание
Помня о школьном питании, этот рецепт включает в себя порцию овощей на 1 унцию и 1/2 стакана овощей.
Подготовка
15-20м
Повар
0 мес
Обслуживает
8
Состав
- 8 порций копченой ветчины по Кунцлеру (5 ломтиков)
- 4 головки листового салата
- 8 ломтиков ананаса, нарезанного кусочками
- 2 С.Craisins
- 2 C. Сыр Чеддер, тертый
- 1 С. Медово-горчичная заправка
Проезд
Шаг 1
Подготовьте свежий ананас, удалите верх и низ. Удалите внешнюю корку. Разрежь пополам. Оставьте половину ананаса.
Step 2
Оберните запасную половину и поместите в холодильник для дальнейшего использования. Оставшуюся половину разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
Шаг 3
Вымойте салат и удалите сердцевину. Подготовить салаты и разделить на 8 тарелок.
Шаг 4
Раскатайте ветчину и нарежьте несколько кусочков. Красиво выложить на каждый салат.
Шаг 5
Разделите кусочки ананаса на 8 салатов, посыпьте красинами и чеддером. сыр.
Шаг 6
Завершите салаты, выложив медово-горчичную заправку в чашки, которые подаются сбоку от салат.
Гавайский салат
https: // www.kunzler.com/recipe/hawaiian-salad/
Состав
- 8 порций копченой ветчины по Кунцлеру (5 ломтиков)
- 4 головки листового салата
- 8 ломтиков ананаса, нарезанного кусочками
- 2 К. Craisins
- 2 к. Сыр Чеддер, тертый
- 1 С. Медово-горчичная заправка
Проезд
- Подготовить свежий ананас, удалить верх и низ. Удалите внешнюю корку. Разрежь пополам.Оставьте половину ананаса.
- Оберните запасную половину и положите в холодильник для дальнейшего использования. Оставшуюся половину разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
- Вымойте салат и удалите сердцевину. Подготовить салаты и разделить на 8 тарелок.
- Раскатайте ветчину и нарежьте ее на несколько частей. Красиво выложить на каждый салат.
- Разделить ломтики ананаса на 8 салатов, посыпать крейсином и чеддером. сыр.
- Завершите салаты, выложив медово-горчичную заправку в чашки, которые подаются сбоку от салат.
Гавайский салат из макарон — Рецепты Еда и кулинария
Салат из макарон с кусочками ананаса, ветчиной с соломкой и сладким перцем.
Гавайский салат из макарон
Моя мама смеется надо мной, называя этот салат Гавайским Макаронным Салатом, я не сомневаюсь. Я не помню, когда она начала это делать, но когда она это сделала, мы выбросили тунца, и с этого момента это была ветчина, сладкий перец, кусочки ананаса и сыр.У нее тоже есть, поэтому она использовала макароны вместо макарон, и то, и другое хорошо работает.
Я сегодня просто чувствовал себя в традиционном настроении, а потом добавил горошек. Прости мама. Я сделал это, чтобы пойти с моей жареной курицей для пикника, которую я сделал сегодня.
Одна из вещей, которую я усвоил за эти годы: если вы сделаете макароны заранее, когда макароны успеют остыть, прежде чем вы добавите в них все, вы сможете использовать меньше майонеза. Сухие приготовленные холодные макароны впитают меньше майонеза, чем макароны, только что приготовленные и осушенные.
Гавайский салат из макарон
Автор: Мэри Эллен
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Макароны с ветчиной и салатом из джунула и сладкий перец.
Ингредиенты
- 1 фунт макаронной лапши
- 1 стакан сельдерея
- 1 стакан сладкого перца
- 1/2 стакана лука
- 1/2 фунтаветчина нарезанная
- 6 унций. блок острого сыра чеддер
- 1 банка лакомых кусочков ананаса
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 1/2 — 2 стакана майонеза
- соль и перец
Инструкции
- Готовьте макароны в подсоленной воде до готовности, около 8 минут. Слить и промыть холодной водой.
- Перец, лук и сельдерей нарезать мелкими кусочками. Добавьте в большую миску вместе с макаронами. Ветчину нарезать соломкой. Нарежьте сыр на крошечные квадратные кусочки.Добавьте ананас и горох. Перемешайте и добавьте большую часть майонеза. При необходимости добавьте еще. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- www.thatsmyhome.com
3.4.3177
Может, попробовать?
Подпишитесь на меня в Facebook, Google+, Instagram или Pinterest, чтобы узнавать, когда я публикую или делюсь чем-то новым!
Рождественский салат из макарон с курицей и ветчиной
Я фанат салата из макарон с майонезом.Я думаю, что салат с куриными макаронами — это хорошо, но этот рождественский салат с макаронами с курицей и ветчиной намного лучше. На мой взгляд, в нем есть почти все, что составляет потрясающий салат из макарон. Помимо измельченной куриной грудки, я положил туда ветчину, а также вареные яйца, которые были нарезаны кубиками. Также были добавлены лакомые кусочки ананаса, сыр и изюм. Все эти компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.
В нашей семье есть традиция есть салат из макарон на Рождество. Это то, чем я заменяю рис по этому случаю.Я люблю его с такими блюдами, как лечон кавали и меню из свинины. Вы не поверите, но это делает эти блюда более приятными.
Еще одна причина, по которой мне нравится рождественский салат из макарон с курицей и ветчиной, заключается в том, что его легко и быстро приготовить. Чтобы салат был готов к охлаждению, может потребоваться менее 30 минут. Я также всегда с нетерпением жду следующего дня после Рождества, потому что у меня обычно есть остатки на завтрак. Ням!
Сейчас вы можете посещать бесчисленное количество рождественских вечеринок.Некоторые из них могут быть семейными, когда вас просят принести собственное блюдо, чтобы поделиться им. Если вы хотите произвести впечатление на друзей, не обременяя себя приготовлением сложных блюд, я предлагаю вам рассмотреть это блюдо как один из своих вариантов. Это быстро и легко приготовить, недорого и вкусно.
Попробуйте этот рецепт рождественского салата из макарон с курицей и ветчиной. Дайте мне знать, что вы думаете.
Рождественский салат с макаронами с курицей и ветчиной
Это рецепт рождественского салата с макаронами с курицей и ветчиной
Ингредиенты
- 1 фунт.макароны с локтем
- 1 чашка майонеза Lady’s Choice
- ½ фунта куриной грудки без кожи
- 6 унций нарезанной кубиками ветчины
- 3 вареных яйца, нарезанных кубиками
- ½ чашки изюма
- чашки тертого сыра чеддер
- чашки ананасовых лакомств
- 1 небольшой измельченный желтый лук
- ½ стакана измельченной моркови
- 5 столовых ложек сладкого приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- 6 стаканов воды
Инструкции
Кипяченая вода в кастрюле.Добавьте куриные грудки. Варить на среднем огне 15-18 минут. Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Вручную нарежьте мясо куриной грудки и переложите в чистую миску. Отложите в сторону.
Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой миске или кастрюле смешайте майонез Lady’s Choice, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Добавьте лук, морковь, изюм и сладкий вкус.Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Вставьте макароны для локтей. Жеребьевка.
Добавьте ветчину и измельченную курицу. Жеребьевка.
Добавить вареные яйца, нарезанные кубиками, и сыр. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не распределятся равномерно. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Переложите на сервировочную тарелку. Служить.
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 6 г
Посмотрите видео о том, как приготовить рождественский салат из макарон с курицей и ветчиной
Что подавать с ползунками с ветчиной и сыром
Ветчина и сыр — один из самых знаковых дуэтов, известных человечеству, и не зря.В этом сочетании чудесный баланс сладкого, соленого и сливочного!
Я люблю подавать это сочетание в виде ползунков с ветчиной и сыром. Всего лишь один укус приносит такую радость моему сердцу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Поскольку слайдеры — это маленькие бутерброды, они отлично подходят для кормления толпы. Они становятся еще вкуснее, когда их подают с множеством вкусных гарниров!
Я поделюсь с вами 15 супер-легкими сторонами, которые превратят ваши ползунки в полноценное блюдо.
Вперед, сочетайте свои ползунки с ветчиной и сыром с этими фантастическими блюдами и получите самый потрясающий праздник!
Соедините свои мясистые и сырные ползунки со сладкими и освежающими фруктами! Вы никогда не ошибетесь с ананасом на гриле.
Сладкие, сочные и вкусные ананасы уже сами по себе восхитительны. Но когда вы кладете их на гриль всего на несколько минут, о боже.
Разница просто феноменальна.
Бутерброды и картофель — всегда выигрышная комбинация, так как они одновременно невероятно жирные и сырные!
Картофельная запеканка с коричневым картофелем, кукурузными хлопьями и большим количеством сыра.Это тоже очень легко сделать. Вы просто бросаете все ингредиенты в сковороду, запекаете и бац, готово.
Ползунки с ветчиной и сыром и запеканка из коричневого картофеля: потому что сыра никогда не бывает слишком много.
Если вы, как и я, одержимы сыром, то вам понравится это сочетание.
Запеканка из коричневого картофеля, начиненная тертым картофелем, посыпанная сыром. Словом, сыр везде!
Если вы ищете что-то уникальное для своих слайдеров с ветчиной и сыром, не ищите дальше.Эта ананасовая запеканка — все, что вам когда-либо понадобится!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.В этой запеканке есть масляные крекеры, сыр чеддер и, как вы уже догадались: ананас! Возможно, сейчас это не имеет для вас смысла, но как только вы попробуете, вы поймете.
Сладкая, пикантная и эффектная, эта запеканка идеальна как в качестве гарнира, так и в качестве десерта.Беспроигрышный вариант!
Кроме сыра, у меня еще роман с картошкой. Как никто не может? Они сливочные, мечтательные и просто восхитительные! Показательный пример: классический картофельный салат.
Очень насыщенный и пикантный! Я не могу насытиться этим ароматом умами. На мой взгляд, он отлично сочетается с каждым блюдом. Черт возьми, это потрясающе само по себе!
Если вам нужна невероятно сытная и питательная сторона, которая хорошо сочетается с ползунками, итальянская паста — это ответ.
Когда вы слышите слово «салат», на ум приходят зелень и овощи, что может показаться вялым и скучным.Но в салате из макарон совсем нет ничего скучного.
С пастой, овощами, сыром, орехами, мясом и заправкой на ваш выбор, салат из макарон определенно захватывающий.
Яркий и освежающий, это идеальный гарнир на лето!
Суп и бутерброды всегда великолепны вместе. А вот для ползунков с ветчиной и сыром я больше всего люблю чили!
Это сочетание — лучшая комфортная еда. Сливочный, нежный и сытный — кто устоит перед этой сенсационной комбинацией?
Вы уже едите ползунки руками, так что можете соединить их с чем-нибудь другим, которым вы можете наслаждаться таким же образом.
Чипсы и дипсы, пожалуй, самые популярные закуски. Вы не ошибетесь, если выберете хрустящие и соленые чипсы в восхитительном сливочном соусе!
Вместе с ползунками для ветчины и сыра вы получите идеальное сочетание для вечеринки.
Если вы хотите придерживаться здорового образа жизни, вы не прогадаете, если выберете овощную тарелку с крудитами!
Заполненный хрустящими овощами и острым или сливочным соусом, блюдо crudites — самый простой (и самый питательный) компонент, который хорошо сочетается с ползунками с ветчиной и сыром.
Морковь, сельдерей, огурцы, сладкий перец, цветная капуста и брокколи… только представьте себе вкус, хруст, цвет!
Сливочный, сырный, вкусный и легкий: это четыре лучших слова для описания макарон с сыром.
Может быть, он номер 10 в этом списке, но определенно номер 1 в моем сердце. Макинтош с сыром — идеальный гарнир.
Что бы вы ни подали, вы не прогадаете, выбрав этот невероятно пикантный вкус.
Конечно, вы сочетаете еще одно сырное блюдо со своим сырным бутербродом.Но это чертовски хорошо, я уверен, что никто не будет жаловаться!
Если вы подаете ползунки с ветчиной и сыром огромной толпе, салат из макарон — ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир. Это не только вкусно и сытно, но и очень легко приготовить!
Мне нравится сочетание макарон, майонеза и горчицы. Что-то волшебное происходит, когда вы кладете эти три штуки в одно блюдо.
Так как его лучше всего подавать охлажденным, вы можете приготовить его заранее и подать в день встречи.
Название может показаться не аппетитным, но они определенно божественные!
Яйца с приправой невероятно кремовые, восхитительные и легкие в приготовлении! Помимо яиц, все, что вам нужно, это майонез, горчица, уксус, соль и перец.
Как такое греховное может быть таким простым?
Свежий, освежающий и красочный салат из капусты — еще одна замечательная сторона слайдеров.
Измельченная капуста, морковь и кремовый пикантный соус. Вот это да. Союз вкусов и текстур — это чистая любовь.
Чтобы добавить сладости в салат из капусты, добавьте несколько кусочков яблока!
Если вы хотите сладкого и освежающего контраста с вашими богатыми и тяжелыми ползунками, фруктовый салат — это то, что вам нужно. Это может быть просто, но оно точно подходит.
Какие фрукты добавить в салат? Виноград, арбуз, ягоды, киви — здесь действительно нет неправильного ответа.
Просто выберите любую комбинацию, которую хотите! Чем больше разнообразия и цвета, тем лучше!
Вы можете оставить фрукты без запаха, но вы также можете покрыть их греческим йогуртом для получения пикантного контраста.
Для получения более сладкого салата сбрызните фрукты медом или кленовым сиропом.
Наконец, на десерт нет ничего лучше ползунков с ветчиной и сыром, чем кисло-сладкие яблочные чипсы.
Яблоки, коричневый сахар, корица и масло — эти ингредиенты уже довольно хороши. Затем вы добавляете сладкую маслянистую крошку. Как это эпично ?!
.
Добавить комментарий