Салат с беконом и с сыром: Салат из горошка с сыром и беконом, пошаговый рецепт с фото
РазноеТеплый салат с беконом и жареным сыром, пошаговый рецепт на 1766 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной
У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с макаронами, тыквой и руколой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
chrevougodie_wine (Дарья)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Быстро и невероятно изысканно! Ингредиенты рассчитаны на две порции.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
883
кКал
37%
Белки | 31 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 66 г |
% от дневной нормы
8 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
бекон сырокопченый | 200 г |
халуми | 50 г |
рукола | 2 горсти |
помидоры черри | 12 шт. |
сельдерей | 2 шт. |
лук красный | 1 долька |
20 г |
винный уксус | 1 ½ ч. л. |
горчица дижонская | 2 ч.![]() |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
1 ч. л. |
2 куска |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Произвольно нарежьте батон для гренок. Посыпьте паприкой, чесноком, перцем, солью, полейте маслом, перемешайте. Поставьте в разогретую духовку на 5–7 минут.
Разогрейте сковороду или гриль. Обжарьте бекон до корочки, а на остатках масла — нарезанный ломтиками халуми.
В кастрюлю влейте воду и поставьте на плиту, доведите до легкого кипения. Сделайте вилкой воронку и поместите туда 1 яйцо. Сварите пашот (около 1,5 минут). Далее сделайте соус. Смешайте горчицу, уксус, тертый чеснок, перец и мед.
Выложите на блюдо руколу. Немного полейте ее заготовленным соусом. Выложите нарезанные черри, бекон, сельдерей, халуми. Полейте салат остатками соуса.
Украсьте гренками и рассольным сыром. В центр поместите пашот, по желанию добавьте красный сладкий лук или перья зеленого. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретытеплые салатыавторская кухняжаритьсмешиватьхалумияйцо пашотруколабеконужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепты с фото и видео
Салат с беконом и сыром – это одно из тех блюд, которое идеально подходит не только для праздничной салатной закуски, но и для быстрого обеденного перерыва или легкого ужина.
Хорошая особенность этого салата в том, что вы можете изменять его рецепт по ходу дела, добавляя разные ингредиенты. Таким образом можно добавить красный лук, приготовленную киноа, нарезанный авокадо, и даже яйца вкрутую. Чтобы сделать его полноценным блюдом для обеда, можно добавить курицу-гриль или запеченный лосось.
Для такого салата можете использовать готовый покупной или предварительно приготовленный и раскрошенный бекон.
Если после праздника осталось много бекона или вы просто хотите пообедать чем-то сытным, то подобный питательный салат будет как раз кстати. Его приготовление занимает максимум 20 минут.
Как приготовить салат с беконом и сыром — 15 разновидностей
- Салат с беконом и сыром — классический рецепт
- Салат айсберг с беконом и голубым сыром
- Салат из брокколи, бекона и сыра
- Салат с авокадо, беконом и сыром
- Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля
- Теплый салат с яйцом, сыром и беконом
- Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом
- Салат с курицей, беконом и сыром
- Салат с беконом, сыром и медовой заправкой
- Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом
- Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
- Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой
- Легкий салат из брокколи с беконом и сыром
- Картофельный салат с беконом и сыром
- Салат из цветной капусты с сыром и беконом
Салат с беконом и сыром — классический рецепт
Заправкой для подобного простого салат может быть все что годно: это идеальная почва для экспериментов, но зачастую основой для заправки является греческий йогурт.
Ингредиенты:
- Помидор, нарезанный – 1 шт.
- Йогурт
- Салат Романо – 1 кочан
- Бекон, приготовленный и измельченный — 10 полосок
- Лук, зеленый (или лук-шалот), тонко нарезанный — 6 шт.
- Сыр Моцарелла, тертый — 1 чашка
- Сыр Пармезан, тертый — 1/2 стакана
- Яблочный сидр или сок
- Оливковое масло
- Специи
- Сахар
- Чесночный порошок
- Салатные гренки – 1 чашка
Приготовление:
В большой миске смешайте салат, бекон, лук, сыры и помидор.
В небольшой миске взбейте масло, сидр, сахар, чесночный порошок, соль и перец. Залить этой смесью салат; смешать.
Полить греческим йогуртом. Посыпать гренками.
Салат айсберг с беконом и голубым сыром
Смелый вкус голубого сыра в сочетании с беконом – лучшая пикантная комбинация.
Ингредиенты:
- Салат Айсберг — 200 г
- Бекон, обжаренный — 80 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр голубой — 50 г
- Горчица — 2 ст.л.
- Масло оливковое — 1/3 стакана
- Вустерширский соус
- Лимонный сок
- Петрушка
Приготовление:
Два яйца отварить и разрезать.
В блендере смешать желток, горчицу, лимонный сок, масло. Добавить сыр.
Бекон нарезать полосками и обжарить.
На листья салата Айсберг выложить бекон, половинки яиц, посыпать петрушкой и заправить соусом.
https://www.youtube.com/watch?v=82D7lriZpo8
Салат из брокколи, бекона и сыра
Салат из полезного брокколи с обжаренным беконом и сыром, увенчанный сладкой и сливочной заправкой является фаворитом вечеринок в Европе и Америке.
Ингредиенты:
- Брокколи – 200 г
- Цветная капуста – 300 г
- Тертый сыр Чеддер — 2 чашки
- Бекон жареный – 100 г
- Лук красный, нарезанный – 1 шт.
- Майонез – 2 стакана
- Сахар
- Белый уксус
Приготовление:
В большой миске смешайте готовые брокколи и цветную капусту; добавить лук, сыр и бекон.
В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус.
Полейте смесь майонеза по салатным компонентам и хорошо перемешайте до равномерного покрытия.
Этот рецепт содержит очень много калорийного соуса. Если вы считаете калории, подумайте об использовании половины порции соуса для меньшего количества заправки в целом.
Салат с авокадо, беконом и сыром
Сытный и деликатный мягкий салат с авокадо, питательным и хрустящим беконом и сыром.
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.
- Бекон — 100 г
- Салат фриссе — 1 пучок
- Хлеб белый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло
- Винный уксус
- Специи
Приготовление:
Духовку разогреть.
Листья салата промыть и поставить в холодильник на пару часов.
Хлеб натереть чесноком.
Хлеб разорвать на небольшие кусочки, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой духовке 10 минут.
Бекон обжаривать.
Листья фриссе переложить в салатницу.
Авокадо разрезать.
Из мякоти авокадо сделать небольшие шарики с помощью ложки, уложить шарики на салат, сверху посыпать кретонами и беконом.
Смешать масло, винный уксус и специи. Полить соусом салат.
R-A-515442-25
Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля
Брокколи впитывает сливочную заправку, немного смягчая салат, и прекрасно сочетается с кусочками соленого бекона, острого сыра чеддер и хрустящего миндаля.
Ингредиенты:
- Майонез — 1 стакан
- Яблочный уксус — 2 ложки
- Мед — 3 ложки
- Специи
- Брокколи, бланшированная и нарезанная – 350 г
- Сыр Чеддер, тертый — 1 чашка
- Красный лук, нарезанный – 1 шт.
- Бекон — 6 ломтиков
- Миндаль, нарезанный и обжаренный — 1/2 стакана
Приготовление:
В небольшой миске смешать майонез, яблочный уксус, мед, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы.
Прямо перед подачей приготовьте бекон, обжарив его и нарезав. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Блюдо подавать холодным.
Теплый салат с яйцом, сыром и беконом
Нежный и сытный теплый белковый салат для здорового завтрака или легкого ужина.
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 шт.
- Салат листовой — 2 пучка
- Яйцо — 3 шт.
- Нарезанный бекон — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Лимон — ½ шт.
- Оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть.
Хлеб разорвать руками на крупные куски, переложить их на противень и сбрызнуть маслом. Сверху рассыпать бекон и запекать 10 минут.
Яйца сварить.
Сыр Пармезан натереть.
Из лимона выжать сок.
Листья салата нарезать, добавить масло, лимонный сок и специи; все перемешать.
Выкладывать в салатницу слоями: листья салата, хлеб и бекон, яйца. Посыпать сыром.
Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом
Это безглютеновое блюдо является отличным способом съесть много полезного брокколи с домашней сливочной заправкой из майонеза.
Ингредиенты:
- Брокколи, приготовленная – 1 шт.
- Бекон, обжаренный и нарезанный — 8 ломтиков
- Лук красный, измельченный — 1/2 стакана
- Изюм — 1/4 чашки
- Клюква сушеная — 1/4 стакана
- Сыр Чеддер, тертый – 100 г
- Майонез — 3/4 стакана
- Уксус белый — 2 столовые ложки
- Сахар — 1/4 стакана
Приготовление:
Нарежьте брокколи небольшими кусочками.
Добавьте брокколи в большую миску. Добавить измельченный бекон, нарезанный лук, изюм, клюкву и нарезанный сыр чеддер.
В отдельной небольшой миске смешайте майонез, белый уксус и сахар и взбейте до образования однородной массы. Добавьте желаемое количество этой заправки к салату и перемешайте.
Вы можете быстро бланшировать брокколи, погрузив ее в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты. Затем нарезать брокколи на небольшие кусочки.
Салат с курицей, беконом и сыром
Очень питательный белковый салат для того, чтобы можно было насытиться одним блюдом на долго, при этом не тратя много времени на готовку.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Бекон — 3 ломтика
- Помидоры черри — 100 г
- Листья салата — 100 г
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Приготовление:
Отварить грудку или обжарить ее с обеих сторон. Нарезать или порвать мясо на небольшие кусочки.
Авокадо очистить и нарезать.
Натереть сыр Пармезан.
Бекон обжарить и мелко порезать.
Порвать листья салат.
Все смешать, заправив маслом и бальзамическим укусом. Добавить специи.
Салат с беконом, сыром и медовой заправкой
Утонченный салат с хрустящим беконом и кисло-сладкой заправкой.
Ингредиенты:
- Мед — 1⁄3 стакана
- Сахар – 2/3 стакана
- Сухая горчица — 1 чайная ложка
- Яблочный уксус — 6 ложек
- Сок лимона
- Масло растительное – 1 стакан
- Семена сельдерея — 1 ложка
- Салат Романо – 1 головка
- Йогурт
- Помидоры, нарезанные кубиками – 1 шт.
- Сыр чеддер, тертый – 60 г
- Бекон, обжаренный и нарезанный – 8 полосок
Приготовление:
Смешайте первые восемь ингредиентов.
Оставить охлаждаться на ночь.
Добавьте тертый сыр, помидоры и кусочки бекона к салату Романо, и перемешайте.
Полейте все заправкой для салата и украсьте йогуртом.
Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом
Приятный и полезный деликатный салат из шпината и тертого сыра с хрустящим беконом для любого повода.
Ингредиенты:
- Свежий шпинат – 1 упаковка
- Бекон – 150 г
- Шампиньоны – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 50 г
- Оливковое масло
- Горчица – 2 ч.л.
- Бальзамический уксус
Приготовление:
Обжарить бекон на сковороде. Оставшийся на сковороде жир от бекона перелить в емкость, оставив для соуса.
Сварить и нарезать яйца.
Очистить и обжарить шампиньоны.
Смешать в сковороде жир от бекона, добавить бальзамический уксус и греть около минуты. Добавить горчицу и масло. Перемешать и выключить огонь.
Шпинат смешать с соусом, добавить специи. Выложить в салатницу шпинат, затем грибы и бекон, сверху посыпаем сыром и яйцами.
Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
Здесь смешиваются удивительные сочетания вкусов: кисло-сладкая медово-лаймовая заправка, пару кусочков бекона и козий сыр. Именно козий сыр является лучшим вариантом для лёгкого блюда с беконом.
Ингредиенты:
- Свекла, очищенная и разрезанная — 3 шт.
- Масло оливковое
- Грецкие орехи — горсть
- Мед — 2 столовые ложки
- Тимьян
- Сок лайма
- Бекон, обжаренный и нарезанный — 2 ломтика
- Козий сыр
- Салат-латук, нарезанный – 1 головка
Приготовление:
Разогрейте духовку. Положите свеклу в среднюю форму для выпечки, залейте оливковым маслом и медом, посыпьте тимьяном, приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте. Накройте блюдо и готовьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Затем смешайте масло, мед, цедру и сок в средней миске; затем приправьте.
Смешайте салат-латук, свеклу, сыр, готовый бекон и орехи. Полейте заправкой.
Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой
Этот салат идеально подходит для обеда и в качестве гарнира. Сладкое и соленое сочетание шпината, медовой горчицы, бекона, грибов, сваренных вкрутую яиц и сыра чеддер делает этот салат особенно пикантным и оригинальным.
Ингредиенты:
- Листья салата – 1 головка
- Шпинат – 300 г
- Бекон, обжаренный и нарезанный — 8 ломтиков
- Грибы шампиньоны, обжаренные – 300 г
- Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные – 6 шт.
- Помидоры, разделенные пополам и нарезанные — 2 шт.
- Сыр Чеддер, тертый — 1/2 чашки
- Йогурт греческий — 1/4 стакана
- Мед — 1/4 стакана
- Масло оливковое — 1/4 стакана
- Горчица Дижонская – 1,5 столовой ложки
- Яблочный уксус
- Чесночный порошок
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для салата и перемешайте.
В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки. Взбейте тщательно. Налейте в баночку и храните остатки в запечатанном контейнере в холодильнике.
Полейте салат заправкой.
Легкий салат из брокколи с беконом и сыром
Не бывает барбекю без вкусного гарнира, и этот салат с беконом и сыром заслуживает места на каждом пикнике.
Ингредиенты:
- Майонез — 1/3 стакана
- Греческий йогурт — 3 столовые ложки
- Яблочный уксус
- Мед — 1 столовая ложка
- Брокколи, разделенная на соцветия и бланшированная — 400 г
- Красный лук — 1/4 чашки
- Бекон — 4 ломтика
- Сыра чеддер, нарезанные кубиками – 100 г
Приготовление:
Взбейте вместе майонез, йогурт, уксус и мед, и приправьте по вкусу.
Смешайте в большой миске приготовленный брокколи, лук, бекон и сыр. Полейте соусом. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа. Подавать холодным.
Картофельный салат с беконом и сыром
Этот легкий рецепт салата — смелый взгляд на картофель. Острый чеддер, бекон, сметана и зеленый лук – отличное дополнение картофелю.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг
- Майонез — 1/4 стакана
- Сметана — 2 столовые ложки
- Зеленый лук — 1 чайная ложка
- Сыр чеддер, тертый – 100 г
- Кусочки бекона – 100 г
- Красный лук, измельченный – 1 шт.
Приготовление:
Отварить картофель. Очистить и нарезать.
Смешайте майонез, сметану, измельченный зеленый лук и специи в большой миске.
Аккуратно смешайте картофель с соусом. Посыпать сыром, беконом и красным луком; накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
Салат из цветной капусты с сыром и беконом
Этот салат из цветной капусты с беконом и сыром может стать постоянным в повседневном меню. Салат Айсберг смешивается с беконом, сладким луком, цветной капустой, мягким сыром чеддер и с домашней заправкой – отличный вариант для любого случая.
Ингредиенты:
- Лук — 1/2 шт.
- Листья салата – 1 кочан
- Цветная капуста — 1/2 шт.
- Бекон – 8 полосок
- Сыр Чеддер, тертый – 1, 5 чашки
- Майонез — 1 стакан
- Сахар — 1/3 стакана
- Уксус — ¼ чашки
Приготовление:
Поджарьте бекон и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Мелко нарезать лук.
Разрежьте салат на мелкие кусочки. Разрежьте цветную капусту на маленькие соцветия.
В небольшой миске смешайте майонез, уксус и сахар.
Смешайте салат, цветную капусту, бекон, сыр и лук в миске. Добавьте заправку и перемешайте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из брокколи с беконом и сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Этот легкий салат из брокколи наполнен беконом, сыром и сладкой и острой салатной заправкой из 3 ингредиентов. На Среднем Западе мы называем это салатом Piggly Wiggly, и это идеальный гарнир для вечеринок круглый год.
Семьи по всему Хартленду десятилетиями готовят по этому рецепту обеды, обеды и ужины. Почему? Потому что все съедают его, как только он попадает на стол. Мы всегда будем благодарны Piggly Wiggly, сети продуктовых магазинов, которая сделала этот салат знаменитым!
Ингредиенты рецепта:
Ингредиенты:
- Брокколи и цветная капуста. Конечно, вы можете использовать только брокколи или и брокколи, и цветную капусту. А чтобы облегчить себе задачу, купите в продуктовом магазине 2-килограммовый пакет соцветий (возможно, вам придется нарезать их еще немного).
- Бекон. Вместо того, чтобы готовить собственный бекон, вы также можете использовать предварительно приготовленный, предварительно раскрошенный бекон, если это НАСТОЯЩИЙ бекон.
Однажды я приготовил салат с половиной количества, которое требовалось (8 унций), а салат еще было много бекона. Но если вы хотите больше бекона? Добавить еще бекона .
- Майонез. Выберите майонез, который вы привыкли есть. Если вы любите Hellman’s или Best Foods, выбирайте их. Если вы из семьи Miracle Whip, используйте это. Некоторые повара, заботящиеся о калориях, меняют половину майонеза на простой греческий йогурт, и им это очень нравится.
- Уксус. Старомодный белый уксус вполне подойдет, но вы также можете использовать яблочный уксус или лимонный сок.
Пошаговые инструкции:
Выкопай свою самую большую салатницу! Как только вы закончите приготовление, этот рецепт пролетит незаметно.
- Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте вместе майонез, сахар и уксус.
- Смешайте все овощи, бекон и сыр вместе в большой миске и полейте сверху примерно половиной заправки для салата.
Аккуратно перемешайте, пока не смешано, и посмотрите, не нужно ли салату добавить заправку. Добавляйте по ¼ чашки за раз, перемешивая между добавлениями, пока не будет достигнуто идеальное соотношение заправки и салата. Накройте миску и охладите до времени подачи.
Примечания к рецепту:
- Много заправки: По этому рецепту получается МНОГО заправки, возможно, больше, чем вам нужно. Но вот как мы это делаем! Если вам когда-либо приходили в голову мысли о калориях, сахаре или жире, вы легко можете приготовить только половину заправки. У тебя еще будет много.
- Сделать заранее: На мой взгляд, салат из брокколи лучше всего накрыть крышкой и оставить на пару часов в холодильнике перед подачей на стол. Прямо как гастроном в Piggly Wiggly!
- Остатки: Остатки Piggly Wiggly просто лучше, может быть, даже лучше, чем в первый день. Храните остатки салата в герметичном контейнере и используйте его в течение 4 дней.
Часто задаваемые вопросы:
- Бланшировать брокколи и цветную капусту? Нет, пожалуйста, не надо. Это полностью меняет текстуру и вкус салата.
- Могу ли я заменить замороженные овощи? Это тоже не сработает. Я думаю, что размороженные замороженные овощи слишком сильно меняют консистенцию, как и бланширование.
- Могу ли я использовать кухонный комбайн для ускорения приготовления? Я попробовал это несколько лет назад, и мои брокколи и цветная капуста превратились в неряшливую кашу. Ноль звезд, не рекомендую.
- Можно заморозить? Этот салат плохо замораживается.
Варианты рецепта:
- Заправка с низким содержанием сахара : Если вы знакомы с низкокалорийными подсластителями, вы сможете заменить сахар на сравнимое количество вашего любимого продукта: монаха, Swerve или Спленда.
- Вегетарианец: Теперь я знаю, что в примечаниях выше я делал акцент на использовании настоящего бекона, но если вы придерживаетесь растительной диеты или готовите для вегетарианцев, сделайте салат из брокколи с умным/невозможным/искусственным беконом.
- Йогуртовая заправка: Некоторые люди делают заправку с меньшим количеством майонеза, добавляя немного греческого йогурта или легкой сметаны, чтобы сделать ее более кремовой. Это зависит от вас!
- Дополнительные ингредиенты: семечки подсолнуха, изюм, миндаль, сушеная клюква, виноград, помидоры черри
Если что-то звучит хорошо, добавляйте! (Помните, что рецепт требует МНОГО заправки, так что вы можете немного сходить с ума от ингредиентов, если чувствуете вдохновение.)
Еще вкусные салаты:
- Ковбойская икра
- Семислойный салат
- Сливочный салат из огурцов
- Легкий картофельный салат
- Легкий виноградный салат
Салат из брокколи с беконом и сыром
Этот легкий салат из брокколи наполнен беконом, сыром и сладкой и острой заправкой из 3 ингредиентов. На Среднем Западе мы называем это салатом Piggly Wiggly, и это идеальный гарнир для вечеринок круглый год.
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 25 мин
порции 24 (& FRAC13; Cup) Порции
Салат курса
Cuisine American
Калории 232
- ▢ 4 чашки Broccoli Florets.
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 1 фунт обжаренного и раскрошенного бекона (см. примечания)
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками красного лука0022
- ▢ 2 стакана майонеза (см. примечания)
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ 1/4 стакана белого уксуса
Для заправки: В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус. В большой миске смешайте брокколи, цветную капусту, лук, сыр и бекон.
Вылейте заправку по вкусу на ингредиенты салата и хорошо перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.
- Много заправки: По этому рецепту получается МНОГО заправки, возможно, больше, чем вам нужно. Если вы беспокоитесь о калориях, сделайте половину заправки.
У тебя еще будет много.
- Сделать вперед. На мой взгляд, салат из брокколи лучше всего накрыть крышкой и оставить на пару часов в холодильнике перед подачей на стол. Прямо как гастроном в Piggly Wiggly!
- Остатки: Остатки Piggly Wiggly просто лучше, может быть, даже лучше, чем в первый день. Храните остатки салата в герметичном контейнере и используйте его в течение 4 дней.
- Бланшировать брокколи и цветную капусту? Нет, пожалуйста, не надо. Это полностью меняет текстуру и вкус салата.
- Могу ли я заменить замороженные овощи?: Это тоже не сработает. Я думаю, что размороженные замороженные овощи слишком сильно меняют консистенцию, как и бланширование.
- Могу ли я использовать кухонный комбайн для ускорения приготовления? Я попробовал это несколько лет назад, и мои брокколи и цветная капуста превратились в неряшливую кашу. Ноль звезд, не рекомендую.
- Можно заморозить? Этот салат плохо замораживается.
Калорийность: 232 ккалУглеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 19gНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 22 мгНатрий: 269 мгКалий: 144 мгКлетчатка: 1 гСахар: 10 гВитамин А: 201 МЕВитамин С: 22 мгКальций: 82 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Вам также может понравиться
Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот заранее приготовленный салат из брокколи с копченым беконом, острым чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для обеда или барбекю.
Этот рецепт салата из брокколи мне дала одна из моих самых старых и дорогих подруг Келли Санторо. Обычно я не люблю сырую брокколи, поэтому отнеслась к ней немного скептически, но Келли настаивала, что это вкусно, и была права. Сырые соцветия брокколи пропитаны сливочным майонезом, уксусом и заправкой на основе меда, немного смягчаясь, но оставаясь хрустящими, и становятся еще вкуснее с добавлением копченого бекона, тертого острого чеддера и хрустящего нарезанного миндаля. Один рецензент описал его как «одну большую тарелку хрустящей вкуснятины». Салат хорошо хранится, и его лучше всего готовить за несколько часов, что делает его идеальным для обеда или барбекю.
Что потребуется для приготовления салата из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
- Поскольку брокколи не подвергается тепловой обработке и играет главную роль в салате, обязательно приобретите самую свежую брокколи. Ищите ярко-зеленые крепкие кроны с компактными соцветиями. Коронки брокколи обрезают прямо под головкой брокколи, тогда как пучки брокколи имеют стебли длиной около 5 дюймов. Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля. После мытья брокколи тщательно высушите ее, чтобы она не разбавила заправку.
- Для этого салата идеально подходит толстый бекон; он лучше сохранится в заправке и не потеряется в салате.
- Для сыра я рекомендую купить блок и измельчить его самостоятельно. Предварительно измельченный сыр обработан средством против слеживания и не такой качественный. В салате это имеет большое значение.
- Используйте высококачественный майонез, например, Hellmann’s или Duke’s.
(Многие марки майонеза, особенно органического, имеют «неприятные» привкусы, которые изменяют вкус салата.)
Как приготовить салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Шаг 1. Приготовьте бекон
В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Шаг 2. Темперирование красного лука
Чтобы умерить жгучесть сырого лука, замочите его в ледяной воде на 10 минут, затем слейте воду. Этот шаг не является обязательным, но если вы, как и я, не любите сырой лук, я рекомендую его.
Шаг 3. Сделайте повязку
В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата, смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.
Хорошо взбейте.
Шаг 4. Перемешайте салат
Добавьте в заправку соцветия брокколи, сыр Чеддер и красный лук.
Хорошо перемешать. Это можно сделать за 3 часа до приготовления (на самом деле, тем лучше, чтобы брокколи впитала аромат).
Непосредственно перед подачей добавьте бекон и миндаль.
Хорошо перемешайте, затем попробуйте и, при необходимости, добавьте соль и перец.
Переложите салат на сервировочное блюдо или в миску и наслаждайтесь. Остатки салата из брокколи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Вам также может понравиться
- Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом
- Салат из огурцов с мятой
- Салат из нута и красного лука
- Французский салат из тертой моркови с лимонным соусом «Дижон»
Версия для печати
Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Автор Дженнифер Сигал
Готовый салат из брокколи с копченым беконом, острым чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для обеда или барбекю.
Количество порций: 6–8
Ингредиенты
- 6 ломтиков толстого бекона, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
- ⅓ чашка нарезанного красного лука
- 1 чашка майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки меда или сахара
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 9 стаканов соцветий брокколи, нарезанных на маленькие кусочки (вам понадобится около 2 фунтов головок брокколи)
- 1 чашка слегка натертого острого сыра чеддер высшего качества
- ½ стакана нарезанного миндаля
Инструкции
- Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь.
Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Отложите.
- Поместите лук в небольшую миску с ледяной водой на десять минут. Слейте воду, затем промокните лук бумажным полотенцем. Отложите.
- В большой миске (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата) смешайте майонез, яблочный уксус, мед (или сахар), соль и перец.
- Добавьте в заправку брокколи, чеддер и красный лук; бросить, чтобы покрыть равномерно. Накройте и охладите салат до готовности к подаче. (Салат можно приготовить до этого момента за 3 часа.)
- Перед подачей отложите немного бекона и миндаля, чтобы использовать их в качестве украшения для салата. Добавьте в салат оставшийся бекон и миндаль и перемешайте. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы солью и перцем. Переложите салат в миску или сервировочное блюдо и украсьте отложенным беконом и миндалем.
Подавать холодным или комнатной температуры. Оставшийся салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Примечание. Коронки брокколи обрезаются прямо под головкой брокколи, тогда как у пучков брокколи стебли имеют длину около 5 дюймов. Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Калорийность: 444
- Жир: 39 г
- Насыщенный жир: 9 г
- Углеводы: 16 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 10 г
- Натрий: 445 мг
- Холестерин: 40 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
Добавить комментарий