Skip to content
Written by alexxlab on 26.07.1973

Салат с беконом и с сыром: Салат из горошка с сыром и беконом, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Теплый салат с беконом и жареным сыром, пошаговый рецепт на 1766 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • рецепты с фото и видео
    • Как приготовить салат с беконом и сыром — 15 разновидностей
    • Салат с беконом и сыром — классический рецепт
    • Салат айсберг с беконом и голубым сыром
    • Салат из брокколи, бекона и сыра
    • Салат с авокадо, беконом и сыром
    • Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля
    • Теплый салат с яйцом, сыром и беконом
    • Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом
    • Салат с курицей, беконом и сыром
    • Салат с беконом, сыром и медовой заправкой
    • Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом
    • Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
    • Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой
    • Легкий салат из брокколи с беконом и сыром
    • Картофельный салат с беконом и сыром
    • Салат из цветной капусты с сыром и беконом
  • Салат из брокколи с беконом и сыром
    • Ингредиенты рецепта:
    • Ингредиенты:
    • Пошаговые инструкции:
    • Примечания к рецепту:
    • Часто задаваемые вопросы:
    • Варианты рецепта:
    • Еще вкусные салаты:
    • Салат из брокколи с беконом и сыром
        • Мегган Хилл
    • Вам также может понравиться
  • Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
    • Что потребуется для приготовления салата из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
    • Как приготовить салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
      • Шаг 1. Приготовьте бекон
      • Шаг 2. Темперирование красного лука
      • Шаг 3. Сделайте повязку
      • Шаг 4. Перемешайте салат
    • Вам также может понравиться
    • Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Информация о пищевой ценности

Теплый салат с беконом и жареным сыром, пошаговый рецепт на 1766 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

02 апреля 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом

Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.

Юлия Высоцкая

02 апреля 2015

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, тыквой и руколой

Юлия Высоцкая

12.2010 09:14:00″>21 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Юлия Высоцкая

12 января 2011

Реклама

chrevougodie_wine (Дарья)

16 февраля 2022

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстро и невероятно изысканно! Ингредиенты рассчитаны на две порции.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

883

кКал

37%

Белки31 г
Жиры54 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

бекон сырокопченый

200 г

халуми

50 г

рукола

2 горсти

помидоры черри

12 шт.

сельдерей

2 шт.

лук красный

1 долька
20 г

винный уксус

1 ½ ч. л.

горчица дижонская

2 ч. л.

чеснок

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка
1 ч. л.
2 куска

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Произвольно нарежьте батон для гренок. Посыпьте паприкой, чесноком, перцем, солью, полейте маслом, перемешайте. Поставьте в разогретую духовку на 5–7 минут.


Разогрейте сковороду или гриль. Обжарьте бекон до корочки, а на остатках масла — нарезанный ломтиками халуми.


В кастрюлю влейте воду и поставьте на плиту, доведите до легкого кипения. Сделайте вилкой воронку и поместите туда 1 яйцо. Сварите пашот (около 1,5 минут). Далее сделайте соус. Смешайте горчицу, уксус, тертый чеснок, перец и мед.


Выложите на блюдо руколу. Немного полейте ее заготовленным соусом. Выложите нарезанные черри, бекон, сельдерей, халуми. Полейте салат остатками соуса.


Украсьте гренками и рассольным сыром. В центр поместите пашот, по желанию добавьте красный сладкий лук или перья зеленого. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатыавторская кухняжаритьсмешиватьхалумияйцо пашотруколабеконужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты с фото и видео

Салат с беконом и сыром – это одно из тех блюд, которое идеально подходит не только для праздничной салатной закуски, но и для быстрого обеденного перерыва или легкого ужина.

Это то блюдо, которое по вкусу не похоже всего лишь на салат.

Хорошая особенность этого салата в том, что вы можете изменять его рецепт по ходу дела, добавляя разные ингредиенты. Таким образом можно добавить красный лук, приготовленную киноа, нарезанный авокадо, и даже яйца вкрутую. Чтобы сделать его полноценным блюдом для обеда, можно добавить курицу-гриль или запеченный лосось.

Для такого салата можете использовать готовый покупной или предварительно приготовленный и раскрошенный бекон.

Если после праздника осталось много бекона или вы просто хотите пообедать чем-то сытным, то подобный питательный салат будет как раз кстати. Его приготовление занимает максимум 20 минут.

Как приготовить салат с беконом и сыром — 15 разновидностей

  1. Салат с беконом и сыром — классический рецепт
  2. Салат айсберг с беконом и голубым сыром
  3. Салат из брокколи, бекона и сыра
  4. Салат с авокадо, беконом и сыром
  5. Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля
  6. Теплый салат с яйцом, сыром и беконом
  7. Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом
  8. Салат с курицей, беконом и сыром
  9. Салат с беконом, сыром и медовой заправкой
  10. Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом
  11. Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
  12. Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой
  13. Легкий салат из брокколи с беконом и сыром
  14. Картофельный салат с беконом и сыром
  15. Салат из цветной капусты с сыром и беконом

Салат с беконом и сыром — классический рецепт

Заправкой для подобного простого салат может быть все что годно: это идеальная почва для экспериментов, но зачастую основой для заправки является греческий йогурт.

Ингредиенты:

  • Помидор, нарезанный – 1 шт.
  • Йогурт
  • Салат Романо – 1 кочан
  • Бекон, приготовленный и измельченный — 10 полосок
  • Лук, зеленый (или лук-шалот), тонко нарезанный — 6 шт.
  • Сыр Моцарелла, тертый — 1 чашка
  • Сыр Пармезан, тертый — 1/2 стакана
  • Яблочный сидр или сок
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Сахар
  • Чесночный порошок
  • Салатные гренки – 1 чашка

Приготовление:

В большой миске смешайте салат, бекон, лук, сыры и помидор.

В небольшой миске взбейте масло, сидр, сахар, чесночный порошок, соль и перец. Залить этой смесью салат; смешать.

Полить греческим йогуртом. Посыпать гренками.

Салат айсберг с беконом и голубым сыром

Смелый вкус голубого сыра в сочетании с беконом – лучшая пикантная комбинация.

Ингредиенты:

  • Салат Айсберг — 200 г
  • Бекон, обжаренный — 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр голубой — 50 г
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 1/3 стакана
  • Вустерширский соус
  • Лимонный сок
  • Петрушка

Приготовление:

Два яйца отварить и разрезать.

В блендере смешать желток, горчицу, лимонный сок, масло.  Добавить сыр.

Бекон нарезать полосками и обжарить.

На листья салата Айсберг выложить бекон, половинки яиц, посыпать петрушкой и заправить соусом.

https://www.youtube.com/watch?v=82D7lriZpo8

Салат из брокколи, бекона и сыра

Салат из полезного брокколи с обжаренным беконом и сыром, увенчанный сладкой и сливочной заправкой является фаворитом вечеринок в Европе и Америке.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 200 г
  • Цветная капуста – 300 г
  • Тертый сыр Чеддер — 2 чашки
  • Бекон жареный – 100 г
  • Лук красный, нарезанный – 1 шт.
  • Майонез – 2 стакана
  • Сахар
  • Белый уксус

Приготовление:

В большой миске смешайте готовые брокколи и цветную капусту; добавить лук, сыр и бекон.

В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус.

Полейте смесь майонеза по салатным компонентам и хорошо перемешайте до равномерного покрытия.

Этот рецепт содержит очень много калорийного соуса. Если вы считаете калории, подумайте об использовании половины порции соуса для меньшего количества заправки в целом.

Салат с авокадо, беконом и сыром

Сытный и деликатный мягкий салат с авокадо, питательным и хрустящим беконом и сыром.  

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Салат фриссе — 1 пучок
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Винный уксус
  • Специи

Приготовление:

Духовку разогреть.

Листья салата промыть и поставить в холодильник на пару часов.

Хлеб натереть чесноком.

Хлеб разорвать на небольшие кусочки, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой духовке 10 минут.

Бекон обжаривать.

Листья фриссе переложить в салатницу.

Авокадо разрезать.

Из мякоти авокадо сделать небольшие шарики с помощью ложки, уложить шарики на салат, сверху посыпать кретонами и беконом.

Смешать масло, винный уксус и специи. Полить соусом салат.

R-A-515442-25

Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля

Брокколи впитывает сливочную заправку, немного смягчая салат, и прекрасно сочетается с кусочками соленого бекона, острого сыра чеддер и хрустящего миндаля.

Ингредиенты:

  • Майонез — 1 стакан
  • Яблочный уксус — 2 ложки
  • Мед — 3 ложки
  • Специи
  • Брокколи, бланшированная и нарезанная – 350 г
  • Сыр Чеддер, тертый — 1 чашка
  • Красный лук, нарезанный – 1 шт.
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Миндаль, нарезанный и обжаренный — 1/2 стакана

Приготовление:

В небольшой миске смешать майонез, яблочный уксус, мед, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы.

В большой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и красный лук. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Прямо перед подачей приготовьте бекон, обжарив его и нарезав. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Блюдо подавать холодным.

Теплый салат с яйцом, сыром и беконом

Нежный и сытный теплый белковый салат для здорового завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 шт.
  • Салат листовой — 2 пучка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Нарезанный бекон — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Лимон — ½ шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Духовку разогреть.

Хлеб разорвать руками на крупные куски, переложить их на противень и сбрызнуть маслом. Сверху рассыпать бекон и запекать 10 минут.

Яйца сварить.

Сыр Пармезан натереть.

Из лимона выжать сок.

Листья салата нарезать, добавить масло, лимонный сок и специи; все перемешать.

Выкладывать в салатницу слоями: листья салата, хлеб и бекон, яйца. Посыпать сыром.

Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом

Это безглютеновое блюдо является отличным способом съесть много полезного брокколи с домашней сливочной заправкой из майонеза.

Ингредиенты:

  • Брокколи, приготовленная – 1 шт.
  • Бекон, обжаренный и нарезанный — 8 ломтиков
  • Лук красный, измельченный — 1/2 стакана
  • Изюм — 1/4 чашки
  • Клюква сушеная — 1/4 стакана
  • Сыр Чеддер, тертый – 100 г
  • Майонез — 3/4 стакана
  • Уксус белый — 2 столовые ложки
  • Сахар — 1/4 стакана

Приготовление:

Нарежьте брокколи небольшими кусочками.

Добавьте брокколи в большую миску. Добавить измельченный бекон, нарезанный лук, изюм, клюкву и нарезанный сыр чеддер.

В отдельной небольшой миске смешайте майонез, белый уксус и сахар и взбейте до образования однородной массы. Добавьте желаемое количество этой заправки к салату и перемешайте.

Вы можете быстро бланшировать брокколи, погрузив ее в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты. Затем нарезать брокколи на небольшие кусочки.

Салат с курицей, беконом и сыром

Очень питательный белковый салат для того, чтобы можно было насытиться одним блюдом на долго, при этом не тратя много времени на готовку.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Бекон — 3 ломтика
  • Помидоры черри — 100 г
  • Листья салата — 100 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло

Приготовление:

Отварить грудку или обжарить ее с обеих сторон. Нарезать или порвать мясо на небольшие кусочки.

Авокадо очистить и нарезать.

Натереть сыр Пармезан.

Бекон обжарить и мелко порезать.

Порвать листья салат.

Все смешать, заправив маслом и бальзамическим укусом. Добавить специи.

Салат с беконом, сыром и медовой заправкой

Утонченный салат с хрустящим беконом и кисло-сладкой заправкой.

Ингредиенты:

  • Мед — 1⁄3 стакана
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Сухая горчица — 1 чайная ложка
  • Яблочный уксус — 6 ложек
  • Сок лимона
  • Масло растительное – 1 стакан
  • Семена сельдерея — 1 ложка
  • Салат Романо – 1 головка
  • Йогурт
  • Помидоры, нарезанные кубиками – 1 шт.
  • Сыр чеддер, тертый – 60 г
  • Бекон, обжаренный и нарезанный – 8 полосок

Приготовление:

Смешайте первые восемь ингредиентов.

Оставить охлаждаться на ночь.

Добавьте тертый сыр, помидоры и кусочки бекона к салату Романо, и перемешайте.

Полейте все заправкой для салата и украсьте йогуртом.

Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом

Приятный и полезный деликатный салат из шпината и тертого сыра с хрустящим беконом для любого повода.

Ингредиенты:

  • Свежий шпинат – 1 упаковка
  • Бекон – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Оливковое масло
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Обжарить бекон на сковороде. Оставшийся на сковороде жир от бекона перелить в емкость, оставив для соуса.

Сварить и нарезать яйца.

Очистить и обжарить шампиньоны.

Смешать в сковороде жир от бекона, добавить бальзамический уксус и греть около минуты. Добавить горчицу и масло. Перемешать и выключить огонь.

Шпинат смешать с соусом, добавить специи. Выложить в салатницу шпинат, затем грибы и бекон, сверху посыпаем сыром и яйцами.

Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой

Здесь смешиваются удивительные сочетания вкусов: кисло-сладкая медово-лаймовая заправка, пару кусочков бекона и козий сыр. Именно козий сыр является лучшим вариантом для лёгкого блюда с беконом.

Ингредиенты:

  • Свекла, очищенная и разрезанная — 3 шт.
  • Масло оливковое
  • Грецкие орехи — горсть
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Тимьян
  • Сок лайма
  • Бекон, обжаренный и нарезанный — 2 ломтика
  • Козий сыр
  • Салат-латук, нарезанный – 1 головка

Приготовление:

Разогрейте духовку. Положите свеклу в среднюю форму для выпечки, залейте оливковым маслом и медом, посыпьте тимьяном, приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте. Накройте блюдо и готовьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, от 30 до 35 минут.

Затем смешайте масло, мед, цедру и сок в средней миске; затем приправьте.

Смешайте салат-латук, свеклу, сыр, готовый бекон и орехи. Полейте заправкой.

Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой

Этот салат идеально подходит для обеда и в качестве гарнира. Сладкое и соленое сочетание шпината, медовой горчицы, бекона, грибов, сваренных вкрутую яиц и сыра чеддер делает этот салат особенно пикантным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 головка
  • Шпинат – 300 г
  • Бекон, обжаренный и нарезанный — 8 ломтиков
  • Грибы шампиньоны, обжаренные – 300 г
  • Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные – 6 шт.
  • Помидоры, разделенные пополам и нарезанные — 2 шт.
  • Сыр Чеддер, тертый — 1/2 чашки
  • Йогурт греческий — 1/4 стакана
  • Мед — 1/4 стакана
  • Масло оливковое — 1/4 стакана
  • Горчица Дижонская – 1,5 столовой ложки
  • Яблочный уксус
  • Чесночный порошок

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для салата и перемешайте.

В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки. Взбейте тщательно. Налейте в баночку и храните остатки в запечатанном контейнере в холодильнике.

Полейте салат заправкой.

Легкий салат из брокколи с беконом и сыром

Не бывает барбекю без вкусного гарнира, и этот салат с беконом и сыром заслуживает места на каждом пикнике.

Ингредиенты:

  • Майонез — 1/3 стакана
  • Греческий йогурт — 3 столовые ложки
  • Яблочный уксус
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Брокколи, разделенная на соцветия и бланшированная — 400 г
  • Красный лук — 1/4 чашки
  • Бекон — 4 ломтика
  • Сыра чеддер, нарезанные кубиками – 100 г

Приготовление:

Взбейте вместе майонез, йогурт, уксус и мед, и приправьте по вкусу.

Смешайте в большой миске приготовленный брокколи, лук, бекон и сыр. Полейте соусом. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее часа. Подавать холодным.

Картофельный салат с беконом и сыром

Этот легкий рецепт салата — смелый взгляд на картофель. Острый чеддер, бекон, сметана и зеленый лук – отличное дополнение картофелю.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Майонез — 1/4 стакана
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Зеленый лук — 1 чайная ложка
  • Сыр чеддер, тертый – 100 г
  • Кусочки бекона – 100 г
  • Красный лук, измельченный – 1 шт.

Приготовление:

Отварить картофель. Очистить и нарезать.

Смешайте майонез, сметану, измельченный зеленый лук и специи в большой миске.

Аккуратно смешайте картофель с соусом. Посыпать сыром, беконом и красным луком; накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Салат из цветной капусты с сыром и беконом

Этот салат из цветной капусты с беконом и сыром может стать постоянным в повседневном меню. Салат Айсберг смешивается с беконом, сладким луком, цветной капустой, мягким сыром чеддер и с домашней заправкой – отличный вариант для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лук — 1/2 шт.
  • Листья салата – 1 кочан
  • Цветная капуста — 1/2 шт.
  • Бекон – 8 полосок
  • Сыр Чеддер, тертый – 1, 5 чашки
  • Майонез — 1 стакан
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Уксус — ¼ чашки

Приготовление:

Поджарьте бекон и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Мелко нарезать лук.

Разрежьте салат на мелкие кусочки. Разрежьте цветную капусту на маленькие соцветия.

В небольшой миске смешайте майонез, уксус и сахар.

Смешайте салат, цветную капусту, бекон, сыр и лук в миске. Добавьте заправку и перемешайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из брокколи с беконом и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Этот легкий салат из брокколи наполнен беконом, сыром и сладкой и острой салатной заправкой из 3 ингредиентов. На Среднем Западе мы называем это салатом Piggly Wiggly, и это идеальный гарнир для вечеринок круглый год.

Семьи по всему Хартленду десятилетиями готовят по этому рецепту обеды, обеды и ужины. Почему? Потому что все съедают его, как только он попадает на стол. Мы всегда будем благодарны Piggly Wiggly, сети продуктовых магазинов, которая сделала этот салат знаменитым!

Ингредиенты рецепта:

Ингредиенты:

  • Брокколи и цветная капуста. Конечно, вы можете использовать только брокколи или и брокколи, и цветную капусту. А чтобы облегчить себе задачу, купите в продуктовом магазине 2-килограммовый пакет соцветий (возможно, вам придется нарезать их еще немного).
  • Бекон.  Вместо того, чтобы готовить собственный бекон, вы также можете использовать предварительно приготовленный, предварительно раскрошенный бекон, если это НАСТОЯЩИЙ бекон. Однажды я приготовил салат с половиной количества, которое требовалось (8 унций), а салат еще было много бекона. Но если вы хотите больше бекона? Добавить еще бекона .
  • Майонез.  Выберите майонез, который вы привыкли есть. Если вы любите Hellman’s или Best Foods, выбирайте их. Если вы из семьи Miracle Whip, используйте это. Некоторые повара, заботящиеся о калориях, меняют половину майонеза на простой греческий йогурт, и им это очень нравится.
  • Уксус. Старомодный белый уксус вполне подойдет, но вы также можете использовать яблочный уксус или лимонный сок.

Пошаговые инструкции:

Выкопай свою самую большую салатницу! Как только вы закончите приготовление, этот рецепт пролетит незаметно.

  1. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте вместе майонез, сахар и уксус.
  2. Смешайте все овощи, бекон и сыр вместе в большой миске и полейте сверху примерно половиной заправки для салата. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, и посмотрите, не нужно ли салату добавить заправку. Добавляйте по ¼ чашки за раз, перемешивая между добавлениями, пока не будет достигнуто идеальное соотношение заправки и салата. Накройте миску и охладите до времени подачи.

Примечания к рецепту:

  • Много заправки: По этому рецепту получается МНОГО заправки, возможно, больше, чем вам нужно. Но вот как мы это делаем! Если вам когда-либо приходили в голову мысли о калориях, сахаре или жире, вы легко можете приготовить только половину заправки. У тебя еще будет много.
  • Сделать заранее: На мой взгляд, салат из брокколи лучше всего накрыть крышкой и оставить на пару часов в холодильнике перед подачей на стол. Прямо как гастроном в Piggly Wiggly!
  • Остатки: Остатки Piggly Wiggly просто лучше, может быть, даже лучше, чем в первый день. Храните остатки салата в герметичном контейнере и используйте его в течение 4 дней.

Часто задаваемые вопросы:

  • Бланшировать брокколи и цветную капусту? Нет, пожалуйста, не надо. Это полностью меняет текстуру и вкус салата.
  • Могу ли я заменить замороженные овощи? Это тоже не сработает. Я думаю, что размороженные замороженные овощи слишком сильно меняют консистенцию, как и бланширование.
  • Могу ли я использовать кухонный комбайн для ускорения приготовления? Я попробовал это несколько лет назад, и мои брокколи и цветная капуста превратились в неряшливую кашу. Ноль звезд, не рекомендую.
  • Можно заморозить? Этот салат плохо замораживается.

Варианты рецепта:

  • Заправка с низким содержанием сахара : Если вы знакомы с низкокалорийными подсластителями, вы сможете заменить сахар на сравнимое количество вашего любимого продукта: монаха, Swerve или Спленда.
  • Вегетарианец: Теперь я знаю, что в примечаниях выше я делал акцент на использовании настоящего бекона, но если вы придерживаетесь растительной диеты или готовите для вегетарианцев, сделайте салат из брокколи с умным/невозможным/искусственным беконом.
  • Йогуртовая заправка:  Некоторые люди делают заправку с меньшим количеством майонеза, добавляя немного греческого йогурта или легкой сметаны, чтобы сделать ее более кремовой. Это зависит от вас!
  • Дополнительные ингредиенты: семечки подсолнуха, изюм, миндаль, сушеная клюква, виноград, помидоры черри

Если что-то звучит хорошо, добавляйте! (Помните, что рецепт требует МНОГО заправки, так что вы можете немного сходить с ума от ингредиентов, если чувствуете вдохновение.)

Еще вкусные салаты:

  • Ковбойская икра
  • Семислойный салат
  • Сливочный салат из огурцов
  • Легкий картофельный салат
  • Легкий виноградный салат

Салат из брокколи с беконом и сыром

Этот легкий салат из брокколи наполнен беконом, сыром и сладкой и острой заправкой из 3 ингредиентов. На Среднем Западе мы называем это салатом Piggly Wiggly, и это идеальный гарнир для вечеринок круглый год.

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 25 мин

порции 24 (& FRAC13; Cup) Порции

Салат курса

Cuisine American

Калории 232

  • ▢ 4 чашки Broccoli Florets.
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 фунт обжаренного и раскрошенного бекона (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками красного лука0022
  • ▢ 2 стакана майонеза (см. примечания)
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана белого уксуса
  • Для заправки: В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус. В большой миске смешайте брокколи, цветную капусту, лук, сыр и бекон.

  • Вылейте заправку по вкусу на ингредиенты салата и хорошо перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.

  1. Много заправки: По этому рецепту получается МНОГО заправки, возможно, больше, чем вам нужно. Если вы беспокоитесь о калориях, сделайте половину заправки. У тебя еще будет много.
  2. Сделать вперед. На мой взгляд, салат из брокколи лучше всего накрыть крышкой и оставить на пару часов в холодильнике перед подачей на стол. Прямо как гастроном в Piggly Wiggly!
  3. Остатки: Остатки Piggly Wiggly просто лучше, может быть, даже лучше, чем в первый день. Храните остатки салата в герметичном контейнере и используйте его в течение 4 дней.
  4. Бланшировать брокколи и цветную капусту? Нет, пожалуйста, не надо. Это полностью меняет текстуру и вкус салата.
  5. Могу ли я заменить замороженные овощи?: Это тоже не сработает. Я думаю, что размороженные замороженные овощи слишком сильно меняют консистенцию, как и бланширование.
  6. Могу ли я использовать кухонный комбайн для ускорения приготовления? Я попробовал это несколько лет назад, и мои брокколи и цветная капуста превратились в неряшливую кашу. Ноль звезд, не рекомендую.
  7. Можно заморозить?  Этот салат плохо замораживается.

Калорийность: 232 ккалУглеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 19gНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 22 мгНатрий: 269 мгКалий: 144 мгКлетчатка: 1 гСахар: 10 гВитамин А: 201 МЕВитамин С: 22 мгКальций: 82 мгЖелезо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Вам также может понравиться

Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот заранее приготовленный салат из брокколи с копченым беконом, острым чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для обеда или барбекю.

Этот рецепт салата из брокколи мне дала одна из моих самых старых и дорогих подруг Келли Санторо. Обычно я не люблю сырую брокколи, поэтому отнеслась к ней немного скептически, но Келли настаивала, что это вкусно, и была права. Сырые соцветия брокколи пропитаны сливочным майонезом, уксусом и заправкой на основе меда, немного смягчаясь, но оставаясь хрустящими, и становятся еще вкуснее с добавлением копченого бекона, тертого острого чеддера и хрустящего нарезанного миндаля. Один рецензент описал его как «одну большую тарелку хрустящей вкуснятины». Салат хорошо хранится, и его лучше всего готовить за несколько часов, что делает его идеальным для обеда или барбекю.

Что потребуется для приготовления салата из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

  • Поскольку брокколи не подвергается тепловой обработке и играет главную роль в салате, обязательно приобретите самую свежую брокколи. Ищите ярко-зеленые крепкие кроны с компактными соцветиями. Коронки брокколи обрезают прямо под головкой брокколи, тогда как пучки брокколи имеют стебли длиной около 5 дюймов. Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля. После мытья брокколи тщательно высушите ее, чтобы она не разбавила заправку.
  • Для этого салата идеально подходит толстый бекон; он лучше сохранится в заправке и не потеряется в салате.
  • Для сыра я рекомендую купить блок и измельчить его самостоятельно. Предварительно измельченный сыр обработан средством против слеживания и не такой качественный. В салате это имеет большое значение.
  • Используйте высококачественный майонез, например, Hellmann’s или Duke’s. (Многие марки майонеза, особенно органического, имеют «неприятные» привкусы, которые изменяют вкус салата.)

Как приготовить салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Шаг 1. Приготовьте бекон

В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Шаг 2. Темперирование красного лука

Чтобы умерить жгучесть сырого лука, замочите его в ледяной воде на 10 минут, затем слейте воду. Этот шаг не является обязательным, но если вы, как и я, не любите сырой лук, я рекомендую его.

Шаг 3. Сделайте повязку

В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата, смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.

Хорошо взбейте.

Шаг 4. Перемешайте салат

Добавьте в заправку соцветия брокколи, сыр Чеддер и красный лук.

Хорошо перемешать. Это можно сделать за 3 часа до приготовления (на самом деле, тем лучше, чтобы брокколи впитала аромат).

Непосредственно перед подачей добавьте бекон и миндаль.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и, при необходимости, добавьте соль и перец.

Переложите салат на сервировочное блюдо или в миску и наслаждайтесь. Остатки салата из брокколи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вам также может понравиться

  • Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом
  • Салат из огурцов с мятой
  • Салат из нута и красного лука
  • Французский салат из тертой моркови с лимонным соусом «Дижон»

Версия для печати

Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Автор Дженнифер Сигал

Готовый салат из брокколи с копченым беконом, острым чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для обеда или барбекю.

Количество порций: 6–8

Ингредиенты

  • 6 ломтиков толстого бекона, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
  • ⅓ чашка нарезанного красного лука
  • 1 чашка майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда или сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 9 стаканов соцветий брокколи, нарезанных на маленькие кусочки (вам понадобится около 2 фунтов головок брокколи)
  • 1 чашка слегка натертого острого сыра чеддер высшего качества
  • ½ стакана нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Отложите.
  2. Поместите лук в небольшую миску с ледяной водой на десять минут. Слейте воду, затем промокните лук бумажным полотенцем. Отложите.
  3. В большой миске (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата) смешайте майонез, яблочный уксус, мед (или сахар), соль и перец.
  4. Добавьте в заправку брокколи, чеддер и красный лук; бросить, чтобы покрыть равномерно. Накройте и охладите салат до готовности к подаче. (Салат можно приготовить до этого момента за 3 часа.)
  5. Перед подачей отложите немного бекона и миндаля, чтобы использовать их в качестве украшения для салата. Добавьте в салат оставшийся бекон и миндаль и перемешайте. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы солью и перцем. Переложите салат в миску или сервировочное блюдо и украсьте отложенным беконом и миндалем. Подавать холодным или комнатной температуры. Оставшийся салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  6. Примечание. Коронки брокколи обрезаются прямо под головкой брокколи, тогда как у пучков брокколи стебли имеют длину около 5 дюймов. Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калорийность: 444
  • Жир: 39 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 445 мг
  • Холестерин: 40 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты