Салат с беконом и с сыром: Салат с беконом и сыром
РазноеСалат с жареным беконом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»
Салат с жареным беконом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: дарья тата порции: 3ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов8
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливки без косточек
1 банкаСалатная смесь «Еда»
1 штукаКопченый бекон
7 гСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Обжарить полоски бекона на сковороде без масла до хрустящей корочки.
3Нарезать бекон ломтиками.
4Добавить в салатницу бекон, нарезанный болгарский перец, оливки, салатную смесь.
5Натереть туда сыр на крупной терке
6Заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 512266013 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с сыром и беконом «Семь слоёв»
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Салат с сыром и беконом «Семь слоёв»
Этот сытный американский салат со свежими овощами, хрустящими кусочками бекона и слоем нежного сладковатого соуса понравится любителям необычных сочетаний.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Свежий или замороженный зелёный горошек
170 г
Бекон
6 ломтиков
Салат айсберг
¾ кочана
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 небольшая головка
Сахар
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Нарежьте крупными кубиками или тонкими кружочками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․
Горошек отварите в кипящей подсоленной воде за 2–3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3․
Бекон обжаривайте на сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Переложите на бумажное полотенце, остудите и разломайте на небольшие кусочки.
4․
Снимите верхние листья с кочана салата, крупно порубите айсберг. Помидоры нарежьте кубиками или тонкими ломтиками.
5․
Лук мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте со сметаной и сахаром.
Чеддер можно заменить на другой твёрдый сыр, а вместо красного лука использовать зелёный.
6․
На дно глубокой миски выложите айсберг, помидоры, горошек, яйца и лук. Каждый слой немного посолите и поперчите.
7․
Салат посыпьте сыром и залейте соусом, разровняйте его поверхность лопаткой. Перед подачей посыпьте салат беконом.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор: Юлия МагайКартофельный салат с беконом и голубым сыром
Готовим картофельный салат с беконом и сыром
Увидела рецепт этого салата в популярном кулинарном журнале Юлии Высоцкой и загорелась его приготовить. Результат ожидания оправдал, поэтому теперь смело делюсь находкой с вами и рекомендую к приготовлению.
Данный салат можно подавать как тёплым, так и холодным. Он очень сытный и самодостаточный, то есть, он спокойно может выступать как самостоятельное блюдо, либо как закуска, поданная на праздничный стол.
Приятного аппетита всем заинтересовавшимся!
Как приготовить «Картофельный салат с беконом и голубым сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: картофель, бекон, салат, сыр голубой, шампиньоны, масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Молодой картофель тщательно вымыть, не снимая шкурки и разрезать на 2-4 части.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Бекон нарезать на тонкие полоски и обжарить на сильном огне без добавления масла.
Шаг 5 Ссылка
Шампиньоны нарезать дольками и отправить к бекону.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривать всё вместе ещё несколько минут.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешать горчицу и оливковое масло.
Шаг 8 Ссылка
Далее я добавила бальзамический уксус, хоть в оригинальном рецепте и указан белый винный уксус. Я сделала на свой вкус и не пожалела. У вас, как и у меня, есть выбор!:)
Шаг 9 Ссылка
На вымытые и высушенные листья салата укладываем картофель.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем бекон с шампиньонами, поливаем 1/2 частью заправки и аккуратно перемешиваем.
Шаг 11 Ссылка
Сыр Дор Блю поломайте руками на небольшие кусочки и отправьте в салатницу, полейте оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Рецепт овощного салата с беконом и плесневым сыром
Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.Ингредиенты
- 1 помидор
- 1/2 длинного огурца
- 1/2 крупного болгарского перца
- 1/2 пачки салата микс
- горсть рукколы
- 1/2 синей луковицы
- 70 г бекона
- 70 г сыра с плесенью
- соус винегрет
За окном яркое солнце и много-много зелени, может, по этой причине основным блюдом в меню прошедшей недели стали салаты. А может, просто потому, что мужа не было дома 🙂 . Салатов на примете было много, но первым я приготовила овощной салат с беконом и плесневым сыром, который однажды попробовала в одном из кафе.
Я очень люблю готовить дома для своих близких. Кроме того, мне нравится пробовать новые блюда в кафе, ресторанах или, например, в гостях. Моё правило при выборе блюд из меню — выбирать то, что ещё не пробовала. Оно уже много раз помогало открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов.
Рецепт салата с беконом и плесневым сыром
Итак, ингредиенты салата: помидор, огурец, болгарский перец, синий лук, смесь салатных листьев, бекон и сыр с плесенью.
Все овощи тщательно моем и сушим. На дно салатника выкладываем смесь салатных листьев. У меня это -микс-салат и горсть рукколы.
Теперь режем овощи. Первым я нарезала болгарский перец соломкой.
Затем таким же образом нарезаем огурцы. Их можно предварительно очистить от кожуры, но я этого не делала — люблю яркие краски в тарелке.
С сыром поступаем, как кому нравится — можно нарезать кубиком или соломкой, а можно просто разломать на небольшие кусочки.
Одним из последних добавляем нарезанный помидор, чтобы не пустил сок раньше времени. Черри, не слишком сладкие, тоже подойдут.
Теперь обжариваем на большом огне полоски бекона (у меня была пачка сырокопченого). Старайтесь делать всё быстро, бекон не должен быть слишком зажаристым.
Выкладываем полоски на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем бекон в салат.
Половинку луковицы тонко нарезаем и распределяем сверху по салату.
Заправка классическая для овощных салатов, как оказалось, она даже имеет своё название: «соус винегрет».
Я очень часто использую этот соус для заправки салатов, поэтому добавлю на сайт отдельно рецепт соуса винегрет.
Перемешиваем заправленный овощной салат с беконом и плесневым сыром. Блюдо готово, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Блюда с беконом — простые рецепты аппетитных салатов — УНИАН
Сытный «Цезарь» с беконом или теплый салат с картофелем — лучшие рецепты салатов в материале УНИАН.
Вкусный и полезный салат — отличный вариант для праздничного или повседневного ужина. Вы можете использовать сырокопченый или жареный бекон — в зависимости от личных предпочтений. УНИАН подскажет, как приготовить знаменитый немецкий картофельный салат с беконом или другие вариации блюда.
Ранее мы рассказывали, как сделать сыровяленое мясо.
Салат Цезарь с беконом и курицей
- Салат ромэн — 150 г
- Филе вареной куриной грудки — 200 г
- Помидоры черри — 100 г
- Пармезан — 30 г
- Пшеничный хлеб — 100 г
- Бекон — 3-4 ломтика
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло
- Свежемолотый черный перец
- Соль
Для соуса:
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Домашний майонез — 150 г
- Натуральный йогурт — 150 г
- Каперсы — 20 г
- Дижонская горчица — 20 г
- Пармезан — 20 г
- Анчоусы — 60 г
- Оливки — 20 г
Сделать гренки: снять корку с хлеба, нарезать его кубиками 1х1 см. Смешать в емкости измельченный чеснок, 2 ст.л оливкового масла и 1 ст.л воды. Посолить, поперчить, выложить хлеб и обвалять его в смеси. Затем подсушить на разогретой сковороде 2-3 минуты.
Курицу нарезать ломтиками, помидоры напополам, салат вымыть, листья произвольно порвать, сыр натереть. Обжарить кусочки бекона на сковороде, смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты с каждой стороны.
Читайте такжеКак приготовить плов со свининой, курицей или говядиной: 3 лучших рецепта
Все ингредиенты для соуса выложите в блендер и взбейте. Выложите в емкость листья салата, гренки и помидоры, добавьте соус. Далее — курицу и бекон. В конце посыпьте сыром.
Немецкий картофельный салат с беконом
Что приготовить на ужин / depositphotos. com
- Картофель — 5-6 шт.
- Петрушка — пару веточек
- Свежая зелень кресс-салата — небольшой пучок
- Фиолетовый лук — 1 шт.
- Бекон — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л
- Оливковое масло — 1-2 ст. л
- Соль — по вкусу.
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире в течение 20 минут, остудить, очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками, а лук полукольцами. Зелень петрушки измельчить. Выложить на тарелку картофель, лук и петрушку, сверху — жареный бекон. Огурцы нарезать кольцами и выложить на салат. Последний штрих — побеги кресс-салата и дижонская горчица. Ингредиенты посолить и перед подачей перемешать.
Салат с беконом и сыром
- Бекон сырокопченый — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Салат листовой — 5-6 листьев
- Сыр пармезан — 50 г
- Батон обеденный — 100 г
- Масло оливковое — 2 ст. л. + для заправки
- Сок лимонный — 1 ст. л. + для заправки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Травы ароматные сушеные — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
В отдельной емкости смешать масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и травы. Хлеб порвать на кусочки, полить заправкой, запечь в духовке, разогретой до 180°C, в течение 10 минут.
Бекон обжарить на сухой сковороде, сыр натереть, помидоры разрезать пополам, а салат порвать на произвольные лепестки. В миску выложить листья салата, добавить помидоры, бекон и сухарики. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посыпать сыром и перемешать.
Вас также могут заинтересовать новости:
Салат с грушами, жареным беконом, голубым сыром в горчично-медовой заправке
Как я ни пыталась, так и не смогла вспомнить, когда именно готовила этот салат. То ли это была зима, то ли поздняя осень. Но точно в этом году. Шел снег, а я шла по этому снегу с полной сумкой поздних спелых груш, которые завезли в супермаркет из каких-то дальних стран. И они не пахли так смачно и не имели таких ярких боков, как наши южные груши, которые продают в конце августа и в которые нужно, как откусишь, тут же нырять чуть ли не с разбега, чтобы не расплескать этот невыносимо прекрасный и льющийся за уши сок. Груши мои были с более сдержанным характером и раскрывали свое великолепие уже после разрезания. Они были упругими и сочными. Такое сочетание качеств, которое идеально подходит для того, чтобы сделать из этих груш салаты или добавить в какое-нибудь рагу, положить дольку на бутерброд. Я пошла дальше – и пожарила груши. В беконе. Вернее, в том, что от него осталось на сковородке после обжаривания до легкого похрустывания. Вы когда-нибудь пробовали бекон с жареными грушами? Скорее всего нет. Но приготовить это не сложнее, чем пожарить яичницу. Хотя нужно еще преодолеть кое-какие кулинарные стереотипы, что требует порой значительных усилий. И только желание попробовать еще неизведанное гастрономическое сочетание способно творить с человеком настоящие чудеса.
Ингредиенты:
на 2 большие порции
- Груши – 2 штуки,
- Бекон – 8 длинных полосок (100 г),
- Голубой сыр – 120 г,
- Пучок листового салата
Для заправки:
- 4 столовые ложки лимонного сока,
- 2 чайные ложки горчицы (дижонская предпочтительна),
- 1 столовая ложка меда,
- 4 столовых ложки растительного масла,
- половина маленькой луковицы,
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Выкладываем на скородку бекон.
Поджариваем до волнистого состояния.
Груши моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевинку с косточками и затем режем каждую четвертинку вдоль на тонкие ломтики.
Вынимаем бекон и в вытопившийся из него жир выкладываем груши. Жарим по полторы минуты с каждой стороны до прозрачности и легкой, едва заметной корочки.
Голубой сыр режем небольшими кусочками. Я специально для этого салата купила горгонзолу. И не пожалела. Очень у нее своеобразный вкус. Благородный. И консистенция поплотней, чем у сыров типа дор-блю. В общем, можно себе позволить иногда купить кусочек чего-то весьма недешевого, чтобы попробовать.
Салат моем, стряхиваем лишнюю воду и выкладываем все ингредиенты сразу в порционные тарелки в высокохудожественном беспорядке.
Осталось только сделать соус. Растираем мед с горчицей, разводим лимонным соком, солим, перчим и добавляем масло. Получившуюся непонятную комковатую жидкость усиленно перемешиваем, пока не получится душистая и маслянистая заправка. Последний штрих – рубим лук мелко-мелко и перемешиваем с соусом. Мелочь вроде бы, а как облагораживает и усложняет вкус.
Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ И ГРУШЕЙ
Всем привет! Ciao а tutti!
Хочу познакомить вас еще с одним моим любимым салатом или соленым десертом, все зависит от насторения. Он скорее французский, хотя в Италии тоже встречается, но, как правило, в очень дорогих ресторанах. Если надо получить изысканный, но быстрый обед или ужин – тогда этот пост для вас! Вся фишка этого салата в сочетании сладости фламбированной груши с соленым вкусом бекона/грудинки/панчетты. На всякий случай, фламбе (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. В нашем случае, кулинарная обработка, при которой продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. При этом спирт выгорает, а у блюда появляется своеобразный вкус и аромат. Конечно, все зависит от сорта алкоголя – польете коньяком или виски, получите терпкий привкус, используете ликер – будет пряная сладость. С водкой получается самый нейтральный вариант. У меня в наличии оказался только 40-градусный апельсиновый ликер. И это хорошо!!!
Итак, вот что мне понадобилось:
— груша – 1 шт. ,
— масло сливочное – ½ ч.л.,
— соль, сахар, сок лимона, вода – для карамели,
— ликер апельсиновый – 20 мл,
— бекон – 3 полоски,
— спаржа – 2 шт.,
— бальзамический крем, базиликовый соус, листики – для декора.
Лепестки бекона я предварительно скрутила рулетом и подморозила для более удобной нарезки, затем кругляши выложила на силиконовый коврик и томила в духовке на 100С. Забегая вперед, скажу, что лучше ставить градусов 70, процесс вытапливания будет длиться дольше, но деликатнее. Тем временем сделала сок из базилика, приправила его и загустила ксантаном. Теперь фламбе — сам процесс очень прост, главное не зевать, а делать все в темпе, т.к. салат нам нужен теплый! Грушу разобрала на 4 сегмента, кожуру и сердцевину убрала, сделала сливочную карамель – растопила масло, добавила сахар, соль, лимонный сок и воду, и отправила туда грушу…
Карамелизовала минут 5 постоянно переворачивая, важный момент – груша уже должна утратить свою природную хрусткость, но еще не должна держать форму, этот момент следует контролировать. Затем влила ликер и подожгла своей вездесущей горелкой, после того, как пламя погасло, не стала сразу вынимать дольки, а оставила полежать в карамели, мне хотелось максимального проникновения всех оттенков вкуса во фрукт, ведь у меня там сладость, и соль, и кислота, и лекая сливочность. Бекон к этому моменту вытопился и даже подрумянился, разумеется, сразу отправила его на полотенце, чтоб вредный жир ушел. Сервировала вот как-то так…
Ах, забыла сказать о спарже, ее я приготовила своим любимым способом – на гриле, она как раз должна быть с подхрустом. Листики у меня тут собственноручно выращенные, от редиса и гороха. Рисовала крупной пипеткой с тонким носиком, на ложки временно забила – жду знаков. Зато пипеткой получается все лучше и лучше, как мне кажется…
Про вкусовые сочетания, думаю, уже все понятно, кроме очевидной солено-сладкой комбинации, тут еще и аромат апельсина, лимона и базилика, и пикантность бальзамика, и свежесть спаржи – для меня все это очень любимо и желанно, надеюсь, и вам понравится.
Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!
Забегайте в гости на http://deffiartcafe.ru/, буду рас вас видеть!
________________
Рецепт салата с ломтиками бекона и чеддера | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
4 ломтика толсто нарезанного бекона
1 стакан майонеза
1/2 стакана пахты
1/2 стакана сметаны
1 зубчик чеснока, прессованный
1/2 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 кочан салата айсберг
1/2 стакана тертого острого чеддера или чеддер-джек
Салат из брокколи с беконом и сыром чеддер
Салат из брокколи с беконом — это простой рецепт, который идеально подходит как для буднего дня, так и для праздничного ужина! Более того, этот рецепт содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты . Этот салат из брокколи наполнен ароматом кусочков бекона, нарезанного миндаля, чеддера, красного лука и легкой заправки из 3 ингредиентов.
У меня осталось немного брокколи после приготовления Сырной запеканки из брокколи . Конец лета, а я все еще держусь за то, что у нас осталось!
Салат из свежей брокколи всегда был одним из моих любимых летних рецептов. Хотя, я также люблю делать его в качестве гарнира на праздники!
Салат из брокколи с беконом можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.Это также отлично подходит для еды, потому что вы можете сделать это заранее. Просто не добавляйте бекон, пока он не будет готов к подаче, чтобы бекон не размокал.
Нужно ли бланшировать брокколи для салата из брокколи?Нет, для этого рецепта бланшировать брокколи не нужно! На самом деле, вы должны обязательно использовать свежую хрустящую брокколи. Заправка для салата немного увлажнит брокколи, оставив ее хрустящей. Подумайте о салате из капусты, только с брокколи вместо капусты!
Как долго салат из брокколи хранится в холодильнике?
Салат из брокколи хранится 3-4 дня в холодильнике.Имейте в виду, что бекон начнет размокать, когда впитает заправку. Если вы планируете приготовить салат заранее, добавьте раскрошенный бекон, когда будете готовы его подавать. Это гарантирует, что бекон останется хрустящим.
Готовите брокколи для салата из брокколи?
Нет, брокколи нельзя готовить на пару для салата из брокколи. Вы можете использовать свежую брокколи, чтобы брокколи оставалась хрустящей. Совершенно нормально есть сырую брокколи в салате. На самом деле, сырая брокколи содержит больше питательных веществ, чем приготовленная брокколи, поэтому она очень полезна!
Как приготовить салат из брокколи с беконом
Для этого рецепта с низким содержанием углеводов вам понадобится следующее:
- Соцветия брокколи — Это соответствует примерно 2 большим головкам брокколи.
- Раскрошенный бекон — Обязательно сначала поджарьте бекон. Раньше я использовала кусочки бекона для этого рецепта, когда у меня было мало времени.
- Нарезанный миндаль — Они придают этому рецепту дополнительный вкус и приятный хруст. Они также очень полезны и содержат дополнительный белок!
- Измельченный чеддер — Потому что брокколи и сыр отлично сочетаются!
- Рубленый красный лук — Лук придает изюминку этому рецепту, а также придает ему приятный яркий цвет!
- Майонез — Это будет основа для заправки для салата.
- Подсластитель — Традиционный салат из брокколи использует сахар, чтобы добавить немного сладости заправке для салата. Мне нравится использовать Swerve, потому что он измеряет чашку за чашкой, как настоящий сахар, и не жертвует вкусом.
- Белый уксус — Чтобы придать заправке пикантный вкус!
- Соль и перец
Для приготовления салата из брокколи:
Начните с добавления брокколи, раскрошенного бекона, миндаля, чеддера и красного лука в большую миску.
Затем в отдельной небольшой миске смешайте майонез, подсластитель и уксус, чтобы приготовить заправку для салата. Приправьте его небольшим количеством соли и перца по вкусу.
Затем добавьте заправку для салата в смесь брокколи и перемешайте, пока салат не будет хорошо покрыт.
Охладите в течение одного часа перед подачей на стол.
С чем подавать салат из брокколи
Салат из брокколи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Он будет хорошо сочетаться с жареным цыпленком, Запеченными куриными ножками , Хрустящие куриные крылышки, обжаренные в духовке , или этими вкусными Солеными фритюрницами .Много раз я просто ел его сам по себе, потому что он такой вкусный и полный белка!
Выход: 8 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Легкий салат из брокколи с беконом и сыром чеддер. Этот рецепт идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола!
Ингредиенты
- 5 стаканов свежих соцветий брокколи (около 2 корон)
- 1 чашка бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/2 чашки нарезанного миндаля
- 1 чашка чеддера
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного
Для повязки
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана подсластителя (я использовала Swerve)
- 1 столовая ложка белого уксуса
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте брокколи, бекон, миндаль, чеддер и лук в большую миску.
- В отдельной маленькой миске смешайте майонез, Swerve, уксус, соль и перец.
- Добавьте майонезную заправку для салата в салат из брокколи и перемешайте. Убедитесь, что весь салат равномерно покрыт.
- Охладите в течение 1 часа, а затем подавайте.
Примечания
Вы можете добавить бекон в салат после того, как он охладится, чтобы избежать размокания бекона.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 52 мг Натрия: 786 мг Углеводов: 11 г Чистых углеводов: 6 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 17 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Кей увлечена здоровым образом жизни с низким содержанием углеводов.Она любит продукты с низким содержанием углеводов, которые также подходят для всей семьи!
Салат из белого чеддера и нарезанного бекона
Салат с нарезанным белым чеддером и беконом — это простой салат, наполненный ароматом в каждом кусочке благодаря способу нарезания ингредиентов! Отличный салат, который можно приготовить заранее и есть всю неделю!
Встречай мою летнюю любовь.
Вы когда-нибудь думали, что это утверждение устареет? Как в том, что я не перестану находить новую любовь? Надеюсь нет. Это удовольствие в жизни. И веселье на кухне. Всегда есть новые рецепты, которые ждут, чтобы их создали и полюбили все!
Итак, на прошлой неделе, когда я готовила еду, у меня было много овощей из предыдущих рецептов. Например, эта курица Honey Sriracha. Так что же делать девушке? Приготовление большего количества куриного блюда казалось хорошим вариантом, но мне хотелось чего-то здорового. Что-то, что поможет мне очиститься от всех обедов и семейных мероприятий, которые у нас были за последние пару недель.Не поймите меня неправильно. Я люблю есть и то, и другое, но иногда еда подавляет беременных. Странно да?
Я могу сказать, что мне очень повезло, что у меня не было большой тяги к еде. Особенно на сладости. Бывают моменты, когда азиатские или мексиканские блюда звучат слишком привлекательно, или идеально жевательные печенья с шоколадной крошкой, приготовленные моей девушкой, которые не перестанут меня искушать. Но кроме этого, не было ни одного позднего ночного пробега, чтобы купить рожок мороженого из McDonalds. Хотя сейчас это звучит вкусно…
Но вернемся к этому детокс-салату! В то время как варианты салатов почти бесконечны, я чувствую, что они могут надоесть.Я имею в виду, вы когда-нибудь смешивали одни и те же ингредиенты? Я знаю, что виноват. Я знаю, что у меня всегда есть на кухне салат романо, красный перец, вяленые помидоры, помидоры черри, немного лука и различные жареные орехи и сыры. Так что они обычные подозреваемые для нашего салата.
Поэтому, когда на меня смотрели остатки капусты, красный перец и зеленый лук, я знал, что они стали последними жертвами моего еженедельного салата. И позвольте мне сказать вам. Они не разочаровали.Хотя мне нравится думать, что овощи — звезды здесь, они все еще только овощи и могут зайти так далеко. Итак, введите два последних дополнения к салату, которые, как мне кажется, делают это блюдо. Сыр и бекон! И ангелы поют.
Белый чеддер мелко натирают, а бекон готовят, а затем измельчают. Сливочный вкус сыра и соленый хруст бекона действительно объединяют этот салат. Я использовал наш любимый бекон из индейки, но не стесняйтесь использовать настоящий бекон.Я выбрал бекон из индейки, потому что с большим салатом, который вызывает привыкание, я чувствовал, что отдаю себе должное. Уравновешивайте людей.
Белый чеддер очень сливочный и действительно придает салату дополнительное тело, необходимое для того, чтобы он стоял сам по себе. Сыр не слишком крепкий, поэтому он не подавляет другие ингредиенты, а просто усиливает всю трапезу. И чтобы связать весь этот салат воедино, я заправляю его домашней бальзамической заправкой. Немного идет долгий путь здесь! На самом деле салат почти не нуждается в заправке; и даже несколько членов семьи сказали, что они даже не использовали его и все еще были в восторге от этого салата.Я называю это хорошим салатом!
Заправка готовится быстро, и, скорее всего, все ингредиенты уже есть в вашем шкафчике. Просто добавьте в блендер оливковое масло, бальзамическую заправку, немного дижона, сахар для баланса, свежий чеснок и итальянскую приправу. Позвольте ему делать свое дело, и тогда у вас будет очень гладкая и домашняя заправка для салата за небольшую цену и гораздо полезнее, чем любая купленная в магазине!
А знаете, из чего на самом деле готовится этот салат? Кроме всего прочего, он играет совершенную гармонию? Это способ измельчения ингредиентов.Отсюда и название. Каждый ингредиент мелко нарезается. Таким образом, с каждым укусом вы получаете всего понемногу. Никаких укусов, которые состоят исключительно из салата или большой луковицы. Скорее немного хрустящий, сливочный и сладкий. Поэтому, пожалуйста, не забудьте мелко нарезать каждый ингредиент, чтобы этот салат действительно использовал его возможности!
Говорю вам, не пожалеете, друзья!
Салат с нарезанным белым чеддером и беконом
Салат с нарезанным белым чеддером и беконом — это простой салат, наполненный ароматом в каждом кусочке благодаря тому, как ингредиенты нарезаны! Отличный салат, который можно приготовить заранее и есть всю неделю!
20 минВремя подготовки
20 минОбщее время
Выход 6
Автор:
Меган
Сохранить рецептРецепт печати
Ингредиенты
- 6 чашек мелко нарезанного салата романо
- 2 чашки мелко нарезанной краснокочанной капусты
- 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный (1 чашка нарезанного)
- 1 чашка мелко нарезанного зеленого лука 1 унций тертого белого сыра чеддер
- 1 стакан приготовленного и раскрошенного бекона
- Бальзамическая заправка:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы с измельченным чесноком 6 6
- 1/2 ч. добавить салат.Затем добавьте оставшиеся ингредиенты для салата и хорошо перемешайте.
- Заправка: В блендере смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Когда будете готовы к подаче, сбрызните заправкой для салата, перемешайте и сразу же подавайте.
- 8 унций сыра чеддер (кубиками)
- Соус из пахты в бутылке на 16 унций
- 10-12 полосок приготовленного бекона (нарезанные)
- 1 пинта помидоров черри (нарезанных)
- Соль и перец (по вкусу)
- Тортеллини 19 унций (размороженные)
- 8 унций сыра чеддер (кубиками)
- Соус ранчо с пахтой в бутылке на 16 унций
- 10–12 полосок приготовленного бекона (нарезка)
- 1 пинта помидоров черри (нарезанных)
- Соль и перец (по вкусу)
- Тортеллини 19 унций (размороженные)
- 1 дюжина очищенных яиц, сваренных вкрутую
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 4 ст. 3 ч.л. сладкого маринада более или менее по вкусу
- соль и перец по вкусу
После того, как яйца будут сварены и очищены, разрежьте каждое яйцо пополам и поместите желтки в большую миску.Нарежьте яичные белки кубиками и отложите в сторону.
С помощью подставки или ручного миксера смешайте яичные желтки, сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, следя за тем, чтобы яичные белки были добавлены последними.
Накройте крышкой в воздухонепроницаемом контейнере и охладите перед подачей на стол
Подавайте на ваш выбор хлеб или крекеры и наслаждайтесь!
Нагрейте сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим и хрустящим . Отложите остывать.
В миске смешайте белый винный уксус с подсластителем, пока подсластитель полностью не растворится . Взбить сметану и майонез.
Нарежьте брокколи, капусту *см. примечание 5 , сыр, зеленый лук и бекон. Переложите все в чашу для смешивания вместе с ядрами подсолнечника и с помощью лопатки перемешайте, пока заправка не будет равномерно покрыта овощами.
Наслаждайтесь!
- Мой любимый подсластитель — Lakanto’s Classic Monk Fruit Sweetener.В этом салате мы используем в порошке , потому что нам нужна однородная заправка, а не зернистая. Чтобы сделать порошкообразный подсластитель из гранулированного, все, что вам нужно, это несколько секунд измельчить гранулированный подсластитель в чистой кофемолке ! Сделайте сразу букет и храните его в шкафу в пластиковом пакете или стеклянной банке — этот процесс сэкономит вам несколько долларов!
- Я большой поклонник выдержанного чеддера , белого или оранжевого цвета, для этого кето-салата с брокколи. Если вы хотите использовать что-то другое, хаварти — отличный вариант или даже сыр с плесенью!
- Обжарить бекон до хрустящей корочки – так бекон не потеряется в салате, а будет выделяться.
- Нарежьте брокколи на маленькие кусочки размером на один укус , чтобы салат было легче есть.
- Удалите ребро из центра каждого кусочка капусты — поверьте мне, вы не захотите это есть!
- Этот салат продержится пару дней в холодильнике. Держите заправку отдельно от остальной части салата, если вы хотите, чтобы она дольше оставалась свежей.
7.8.1.2
273
https://withsaltandwit.com/white-cheddar-and-bacon-chopped-salad/Соскучились по вкусным салатам?
Тайский салат из огурцов с арахисовым соусом и соусом чили
Простой салат капрезе из цуккини (без приготовления)
Салат из капусты Rainbow Power с арахисовой дижонской заправкой
Если вы готовите по этому рецепту, обязательно сделайте снимок и пометьте его хэштегом #WITHSALTANDWIT .Я бы хотела посмотреть, что ты готовишь на своей кухне!
4Макароны с беконом и сырным салатом
Наслаждайтесь классическими макаронами с беконом и вкусом сыра в прохладном летнем салате по этому простому рецепту от Cabot. Вы можете позволить каждому персонализировать каждую порцию, подавая ее с небольшими тарелками свежих начинок для салата — зеленым луком, итальянской петрушкой, свежим базиликом, сырыми свежими зернами кукурузы, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным кубиками болгарским перцем и нарезанным салатом романо. Это отличный способ насладиться вкусом макарон и сыра в жаркий летний день.Он даже поставляется с необходимой хрустящей крошкой. Базовый рецепт понравится всем, но забавно добавлять небольшие миски с предлагаемыми нами «дополнениями», чтобы персонализировать каждую порцию. Получите больше преображений макарон с сыром сегодня!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка панировочных сухарей панко (в японском стиле)
12 ломтиков копченого бекона с фермы Dakin
3 чашки сырых макарон из локтя
½ чашки греческого йогурта Cabot с низким содержанием жира или простого греческого йогурта Cabot
¼ чашки майонеза
8 унций Cabot Extra Острый чеддер или кабот Серьезно острый чеддер, натертый (около 2 чашек), плюс еще немного для украшения
2 столовые ложки яблочного уксуса
1–2 чайные ложки острого соуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 средний зубчик чеснока, крупно нарезанный
½ чайной ложки соли
½ чайная ложка молотого черного перца
ВАРИАНТЫ: нарезанный зеленый лук, нарезанная итальянская петрушка, нарезанный свежий базилик, сырые свежие зерна кукурузы, нарезанные кубиками свежие помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец, тонко нарезанный салат романо
Список покупок по электронной почтеНаправления
РАЗОГРЕВ масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари, перемешайте и встряхивайте на сковороде до золотистого цвета, около 1 ½ минуты; немедленно соскребите в маленькую миску и отложите в сторону.
ДОБАВЬТЕ бекона на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки; переложить на бумажные полотенца, чтобы стечь, затем раскрошить или нарезать и отложить в сторону.
ПРИГОТОВЬТЕ в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, пока они не станут мягкими. Слейте воду и промойте под холодной водой до остывания.
ОБЪЕДИНЕНИЕ йогурт и майонез в блендере; добавить чеддер, уксус, острый соус, горчицу, чеснок, соль и перец; смешайте до консистенции майонеза и почти однородной массы, помешивая и соскребая со стенок контейнера по мере необходимости, чтобы помочь ингредиентам «разжижаться».(Салат до этого момента можно приготовить заранее: охладить заправку и другие ингредиенты отдельно, смешать непосредственно перед подачей на стол. )
БРОСИТЬ вместе в большой миске макароны, соус из чеддера и отложенный бекон в большой миске, хорошо перемешать. Подавайте с дополнительным количеством сыра и зарезервированными поджаренными панировочными сухарями. Окружите чашами с дополнительными аксессуарами по желанию.
Салат с тортеллини ранчо с беконом и чеддером
Нужен уникальный салат из макарон для семейного отдыха? Попробуйте это Бекон Чеддер Ранчо Тортеллини Салат ! В нем всего 5 ингредиентов, и вы можете приготовить партию в кратчайшие сроки! Это идеальный гарнир для барбекю на заднем дворе, вечеринки 4 июля и многого другого! Детям и взрослым понравится!
Если ваша семья любит овощи, попробуйте добавить в этот вкусный салат разноцветный перец и лук!
Хотите больше рецептов салатов с макаронами?
В этом рецепте легкого салата с макаронами используется итальянская заправка Olive Garden. Тертый сыр пармезан, сыр чеддер, трехцветная лапша, оливки, помидоры и пепперони. В нем есть все, что вам нужно, и ничего лишнего. Это одобрено детьми и родителями.
В связи с тем, что погода становится все теплее, мы ищем более легкие блюда и/или блюда, которые можно подавать к блюдам, приготовленным на гриле. Не ищите ничего, кроме этого вкусного Салат с пастой и песто с курицей на гриле! Он идеально подходит в качестве легкой закуски, а также является любимым блюдом для обеда и барбекю!
Если вы любите макароны И бекон, то вам понравится этот вкусный салат Bacon Ranch Pasta ! И я упоминал вкусную заправку ранчо?
Вы не поверите, что этот удивительный Салат с пиццей и пастой Weight Watchers стоит ТОЛЬКО 3 балла за порцию! Это так! Вся ваша семья будет в восторге!
Хотите еще несколько идей салата из макарон? Найдите минутку и просмотрите эти 28 вкусных салатов с макаронами , которые идеально подходят для летних встреч!
Салат с тортеллини Ингредиенты:
Салат Тортеллини Направления:
Подготовьте все ингредиенты. Следуйте указаниям на упаковке или тортеллини. Нарежьте бекон и помидоры черри и нарежьте свой любимый сыр чеддер кубиками!
В большую миску смешайте тортеллини, сыр, бекон, помидоры, соль и перец.
Влейте заправку «Ранч» и хорошо перемешайте.
Подавайте и наслаждайтесь.
Распечатать рецепт:
Выход: 4-6
Салат с тортеллини из бекона и чеддера
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Нужен простой салат из макарон для семейных посиделок? Этот салат с тортеллини из бекона ранчо, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет новым фаворитом всей семьи!
Ингредиенты
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты. Следуйте указаниям на упаковке или тортеллини. Нарежьте бекон и помидоры черри и нарежьте свой любимый сыр чеддер кубиками!
В большую миску смешайте тортеллини, сыр, бекон, помидоры, соль и перец.
Добавить заправку «Ранч» и хорошо перемешать.
Подавайте и наслаждайтесь!
Пин на потом!
Яичный салат со сливочным сыром и беконом
Старомодный яичный салат не для всех. Я полностью понимаю это. Для меня яичный салат попадает в категорию «вопросов доверия», когда речь идет о еде.Я люблю яичный салат, но я не люблю яичный салат всех . Я был на слишком многих обедах, где откусывал от крошечного треугольного бутерброда с яичным салатом только для того, чтобы обнаружить, что тот, кто его приготовил, добавил в него что-то хрустящее, например, сырой лук. Дерзость .
Шучу, конечно. Я знаю, что я предпочитаю свой яичный салат не так, как его могут предпочесть другие, но этот конкретный пост должен рассказать вам о моем абсолютно любимом способе есть яичный салат, так как для некоторых это может показаться немного нетрадиционным. .Если вам нужен верный способ добиться успеха с яичным салатом, вам понадобятся две вещи:
. Сливочный сыр + БеконНастоящий бекон . Не те искусственные кусочки бекона. Вы начнете с варки яиц, очистки и отделения желтков от белков. Пока яйца варятся, займитесь приготовлением бекона. Вы должны убедиться, что при приготовлении бекона вы не поджарите его до хрустящей корочки. Вы хотите, чтобы бекон все еще был немного мягким.Это все веселье и игры, пока кто-нибудь не сломает зуб, ударив по кусочку пережаренного бекона в своем яичном салате. Чтобы быстро нарезать бекон, я использую эти надежные ножницы для трав. Если у вас на кухне нет ножниц для травы, я настоятельно рекомендую их!
№С помощью ручного или стационарного миксера смешайте приготовленные яичные желтки, размягченный сливочный сыр и размягченное масло до получения однородной массы. Затем добавьте майонез, сладкую приправу и немного соли и перца по вкусу. Затем добавьте кусочки бекона и нарезанные кубиками яичные белки. Накройте крышкой и охладите около часа перед подачей на стол. Вот бесплатная печатная копия моего рецепта, если вы хотите попробовать!
(Примечание: этот рецепт удвоен, чтобы накормить большее количество людей. Не стесняйтесь уменьшать количество ингредиентов по своему усмотрению.)
Яичный салат со сливочным сыром и беконом
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Этот рецепт предназначен для нескольких человек, так что не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вы делаете достаточно для нескольких!
Мой любимый способ есть этот салат со сливочным сыром и яйцом с беконом — это свежий круассан из пекарни продуктового магазина.Обычно вы можете найти их свежими ежедневно в упаковках по 4-6 штук. Я также люблю добавлять немного салата к моему. Иногда, однако, я просто предпочитаю его с клубными крекерами или крекерами Ritz. Вы не ошибетесь в любом случае!
Вы любите яичный салат? (И совершенно из любопытства – вам нравится в нем лук? Не стыдно, не стыдно!) Если вы никогда не пробовали яичный салат со сливочным сыром и кусочками настоящего бекона, обязательно попробуйте этот яичный салат со сливочным сыром и беконом. ! Это основной продукт в моем доме в летние месяцы, когда бутерброды есть в нашем обеденном меню почти каждый день!
Хотите весело подать яичный салат? Добавьте его вместе с различными крекерами на летнюю колбасную доску, как этот!
Кето Салат из брокколи с беконом и чеддером
Приготовьте этот кето-салат из брокколи всего за 15 минут . Он идеально сочетается со всеми вкусными основными блюдами.Этот салат из брокколи с низким содержанием углеводов, наполненный беконом и чеддером и заправленный сладкой заправкой без сахара, невероятно вкусен !
Этот пост был первоначально опубликован 27 октября 2018 г. и был обновлен новым содержанием и изображениями.
Брокколи… мой #1 любимый овощ . Иногда девушке просто нужна гигантская миска этого материала, и именно здесь на помощь приходит этот вкусный салат из кето-брокколи! Я имею в виду, что у вас есть лучший овощ , смешанный с беконом и сыром чеддер во вкусной сладкой сливочной заправке. Что не любить?
Ингредиенты
Чеддер — я большой поклонник выдержанного чеддера, белого или оранжевого, для этого кето-салата с брокколи. Если вы хотите использовать что-то другое, хаварти — отличный вариант или даже сыр с плесенью!
Подсластитель . Мой любимый подсластитель — классический фруктовый подсластитель Lakanto’s Monk Fruit. В этом салате мы используем в порошке , потому что нам нужна однородная заправка, а не зернистая. Чтобы сделать порошкообразный подсластитель из гранулированного, все, что вам нужно, это несколько секунд измельчить гранулированный подсластитель в чистой кофемолке ! Сделайте сразу букет и храните его в шкафу в полиэтиленовом пакете или стеклянной банке — этот процесс сэкономит вам несколько долларов!
Как приготовить кето-салат из брокколи
Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки , затем дайте остыть.
Пока бекон готовится, взбейте порошкообразный эритрит и белый винный уксус в миске среднего размера, пока эритрит не растворится. Взбейте майонез и сметану, пока полностью не смешаются .
Вымойте все овощи. У листьев капусты удалите центральную жилку, а затем нарежьте ее тонкими лентами.
Нарежьте чеддер небольшими кубиками.
Нарежьте брокколи крупными кусочками.
Смешайте капусту, брокколи и чеддер в чаше Миксера вместе с нарезанным зеленым луком и жареными семечками подсолнуха.Раскрошите бекон сверху, а затем смешайте салат из кето-брокколи, чтобы полностью смешать его.
Подавайте и наслаждайтесь!
Смотри, как все идет ко дну:
Можно ли есть салат на кето-диете?
Есть тонны вкусных салатов, которыми можно наслаждаться во время кето-диеты, на самом деле очень важно включить эти свежие овощи в свой рацион. Будьте осторожны с повязками, которые вы используете!
Помимо этого восхитительного кето-салата с брокколи, вы можете приготовить кето-салат «Цезарь», кето-антипасто-салат, азиатскую капусту, салат «Кобб», цветную капусту с беконом и многое другое!
С чем сочетать кето-салат из брокколи?
Мои любимые рецепты, которые можно сочетать с кето-салатом из брокколи, — это куриная грудка на гриле с соусом для барбекю с низким содержанием углеводов и картофельный салат из цветной капусты. Это идеальное сочетание весенне-летнего меню ! Это также здорово с простым кето-сыром на гриле или с кето-бургерами.
Какая заправка для салата лучше всего подходит для кето-диеты?
Будьте осторожны при выборе заправок, которые вы покупаете, так как они, как правило, содержат сахар и ненужные консерванты. К счастью, есть масса кето-дружественных заправок для салатов, которые вы можете легко приготовить дома!
Моя любимая кето-заправка для салата — простая итальянская заправка.Заправка «Цезарь» является основным продуктом наряду с греческой заправкой и заправкой «Ранч». Если вам нравится кинза, обязательно попробуйте эту заправку с кинзой и лаймом! Лучше всего сочетается с салатами Keto Taco.
Подпишитесь на ежемесячный информационный бюллетень Мамы Медведицы , чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Добавить комментарий