Салат с фасолью и копченой курицей и кукурузой: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеСалат с курицей сыром фасолью кукурузой рецепт с фото пошагово
Питательный салатик с фасолью легко станет полноценным вторым! Сравнивала разные температуры продуктов в салате и сделала открытие- если добавлять фасоль в салат чуть теплой, вкус получается нежнее! Сытный и вкусный салат для любителей блюд с фасолью. Другой вариант салата — с белыми или черными (а можно перемешать оба вида) сухариками. Для остроты хорошо бы добавить пару долек чеснока или натереть ими хлеб перед делением на кубики, но я его не очень люблю, поэтому не указываю в данном рецепте.JANORAАвтор рецепта
Салат с курицей сыром фасолью кукурузой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
На вес состава: в одной порции (214 г)во всех порциях (1500 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
1. Отварное филе мелко нарезать.
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Сыр крупно натереть на тёрке.
4. Кукурузу смешать с фасолью и сыром, добавить мелко нарезанные курицу и огурцы.
5. Посолить, размешать и заправить салат майонезом.
6. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Фасоль красная — 93 ккал/100г
10 очень вкусных салатов с фасолью
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль.
Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Фото: Joanna 12 / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Кадр: @Вкусная минутка / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Фото: Volha Bahdanava / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Фото: alisafarov / ShutterstockИнгредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Фото: bebro / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Кадр: @Время кулинарить! / YouTubeИнгредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Фото: zolelena / DepositphotosИнгредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Удивительный ассорти салат с фасолью, кукурузой и курицей
Салаты из фасоли кукурузы и курицы – любимый плацдарм для фантазии кулинаров. Ингредиенты можно смешивать абсолютно разные, каждый раз под новым соусом, в разных количествах и формах – и получается по-новому вкусно! Как насчет салата с фасолью, кукурузой и курицей? Очень быстрые и неимоверно аппетитные вариации можно придумать с этими продуктами, и проверенные из них рассмотрим ниже.
Салат с фасолью и кукурузой, и курицей
Прекрасный летний салат для любителей сытного и быстрого питания, а главное – здорового! Выбирая качественные продукты, можно не только утолить голод, но и помочь общему здоровью.
Список ингредиентов:
- 2 небольших куриных филе;
- 100 грамм кукурузы;
- 160 грамм фасоли;
- 3 средних помидора;
- 30 мл сметаны;
- 5 грамм горчицы.
Салат из фасоли и кукурузы, и курицы:
- Филе нужно осмотреть на наличие лишней пленки и жилок, удалить их. Далее мясо сварить до полной готовности, дать остыть и порезать соломкой. Как вариант, можно разобрать руками на волокна.
- Предварительно фасоль на ночь замочить в воде. Далее сварить (красная фасоль варится дольше белой). Воду слить. Если бобы консервированные, то просто слить жидкость.
- Помидоры хорошо помыть, удалить плодоножку и порезать кубиками.
- Консервированную кукурузу нужно открыть и слить жидкость из банки.
- Горчицу со сметаной перемешать, добавить специи по вкусу и соль.
- Все продукты перемешать вместе с заправкой.
Совет: мясо лучше класть в уже кипящую воду со специями (соль, лист лавра, перец). Варить необходимо около 20 минут, после чего огонь выключить и дать остыть прямо в бульоне. Филе таким образом не обветрится и сохранит свою сочность.
Салат с фасолью, курицей кукурузой
Еще один очень быстрый и доступный рецепт салата с курицей. Он прекрасно подойдет для перекуса на скорую руку, а главное – консистенция получается достаточно нежной благодаря огурцу. И вопреки всем сомнениям он чудесно сочетается с бобовыми!
Список ингредиентов:
- 1 крупное куриное филе;
- 3 средних огурца;
- 220 грамм красной фасоли;
- 1 зубок чеснока;
- 380 грамм кукурузы;
- 80 мл майонеза;
- Специи и зелень.
Последовательность действий:
- С чеснока снять шелуху и очень мелко подробить ножом.
- Филе осмотреть на наличие ненужной пленки и жилок, убрать их. Далее мясо сварить до полной готовности, охладить и измельчить.
- Огурцы помыть и попробовать языком на горечь. Если она есть, срезать шкурку и оставить только мякоть. Нарезать кубиками.
- Замоченную заранее фасоль нужно варить, пока бобы не станут мягкими. Воду затем слить.
- Кукурузу тоже сварить и отделить зерна. В консервированном варианте нужно лишь слить жидкость.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать, лучше всего использовать укроп.
- Все продукты смешать в емкости и заправить майонезом, по вкусовым желаниям добавить соль и другие специи. Количество чеснока можно увеличить или вовсе убрать.
Салат из фасоли и курицы и кукурузы
Разноцветный салат для позитивных кулинаров! Сочетание натуральных цветов продуктов делает блюдо действительно ярким, а это незаменимый плюс на любом столе. Лук-порей обладает некоторыми полезными свойствами для желудка, печени и почек, и он делает этот салат еще и полезным.
Список ингредиентов:
- 3 куриных филе;
- 2 средних свежих огурца;
- 160 грамм белой фасоли;
- 150 грамм кукурузы;
- 2 средних маринованных огурца;
- 160 грамм красной фасоли;
- 2 средних перчика;
- 1 лук-порей;
- 2 яйца;
- Оливковое масло.
Как приготовить салат:
- Перцы помыть, почистить. Нарезать на кубики.
- С филе убрать лишние жилки и пленку, положить вариться в уже кипящую воду до полной готовности.
В воду также положить лист лавра и соль, можно перец горошком. Остудить вместе с бульоном, затем вытащить и порезать кубиками.
- Свежие огурцы помыть и попробовать на горечь. Если есть неприятный вкус, срезать шкурку. Нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы тоже порезать кубиками. Если кожура очень жесткая, ее можно не использовать.
- Яйца сварить до твердого желтка. Остудить в воде, снять скорлупу. Порезать кубиками.
- Оба вида фасоли замочить на ночь, а затем сварить. Время варки красной фасоли больше, чем белой. Воду слить. Можно положить еще теплые бобы прямо в салат (но не горячие!), тогда он получится нежнее.
- Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. При использовании консервов – просто слить жидкость.
- Лук порей помыть, высушить. Нарезать небольшими кольцами.
- Все продукты смешать и добавить специи и соль. Заправить оливковым маслом и опять помешать.
Совет: салат получится вкуснее с домашним майонезом. Приготовить его очень просто: смешать яйцо, горчицу, сок лимона, соль, сахар и подсолнечное масло.
Салат из фасоли, курицы и кукурузы
Практически классический рецепт, но под иным соусом. Салат отлично подойдет к зимнему меню: все продукты простые и привычные, однако особая заправка делает эти знакомые компоненты совершенно новыми.
Список ингредиентов:
- 1 головка чеснока;
- 380 грамм консервированной кукурузы;
- 3 средних маринованных огурца;
- 3 ломтика ржаного хлеба;
- 1 крупное куриное филе;
- 220 мл натурального йогурта без добавок;
- 160 грамм твердого сыра;
- Петрушка;
- 220 грамм фасоли.
Приготовление салата:
- Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем бобы нужно отварить, пока они не станут мягкими. Воду слить. Можно использовать любой вид фасоли.
- С чеснока снять шелуху и весь пропустить через давильню.
- Хлеб натереть чесноком, порезать на кубики и подсушить его на сухой сковороде (без добавления масла).
- Филе очистить от пленки и жилок и положить вариться в уже кипящую воду со специями на 20 минут. Затем подождать, пока остынет, и порезать кубиками.
- Маринованные огурцы порезать на кубики. Если шкурка очень твердая, ее можно не использовать.
- Баночку с кукурузой открыть и слить жидкость.
- Сыр порезать на маленькие брусочки или очень тонкими слайсами.
- Петрушку помыть и высушить, далее использовать только ее листья (без стеблей). Их нужно нашинковать.
- Смешать все продукты в емкости и заправить их йогуртом. В йогурт можно добавить специи, в том числе и различные виды трав.
Салат фасоль, кукуруза, курица
Самый необычный рецепт из всех приведенных. Вариант очень разнообразный и вполне способен заменить полноценное второе блюдо. Также подается под своим соусом, что еще больше отличает его от классических салатов. Не стоит отказываться от экзотики, особенно, если она такая аппетитная!
Список ингредиентов:
- 1 маленькое куриное филе;
- 150 грамм осьминога;
- 90 грамм колец кальмара;
- 1 средняя головка лука;
- 1 баночка консервированной фасоли;
- 100 грамм кукурузы;
- 15 мл соевого соуса;
- Щепотка кунжута;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 30 мл красного винного уксуса;
- 1 крупная картофелина.
Как собрать салат:
- Банку с фасолью открыть и слить жидкость. Если используется свежая, то бобы нужно замочить на несколько часов, а затем сварить до полной готовности. Воду слить.
- Готового осьминога нужно порезать на небольшие кусочки (до 2 см). Если вы выбрали свежего, то морепродукт нужно очистить и обжарить на масле в сковороде порядка 3-4 минут или сварить в кипящей воде такое же количество времени.
- Кольца кальмара откинуть из баночки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Мясо курицы нужно порезать кубиками и обжарить их в подсолнечном масле, присыпав сверху кунжутом.
- С лука снять шелуху и порезать его.
- Кукурузу отварить и отделить зерна. Консервированный продукт нужно просто вытащить из жидкости.
- Картофель помыть и сварить в воде с солью. Затем остудить и освободить от кожуры, порезать кусочками.
- Все продукты смешать и залить их соевым соусом и уксусом. Специи и зелень добавить по желанию.
Совет: осьминога нужно очистить от пленки и внутренностей, хорошо промыть под водой. Это трудоемкий процесс, он может занять наибольшее количество времени. Но результат стоит того! Также во время варки морепродукта можно добавить в воду дольку лимона и свежий розмарин. Это придаст особую деликатную нотку, но будет малоэффективно, если осьминога вы решили подрумянить на сковороде. Не готовьте более 4 минут, иначе мясо станет резиновым и потеряет своеобразный вкус.
Из давно известных и привычных продуктов можно придумать массу новых блюд, которые заставят ахнуть от изумления и вкуса всю семью и гостей. Фасоль – потрясающе «удобный» продукт, который легко сделает любой рецепт питательным и в то же время не затмит собой другие особенности всех компонентов салата.
Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Олеся Кудесница леса порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов45
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуКуриные копченые окорочка
1 штукаИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Огурец очистить от шкурки, нашинковать соломкой.
2С окорочка снять шкурку, убрать кости, мясо разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3Помидор и перец нарезать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Украсить зеленью.
Совет к рецептуМайонеза как можно меньше, т. к. очень много сока выделится из овощей.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат фасолевый с курицей. Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль
Читайте также
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей – огурцы свежие – 2 шт.– чернослив – 4–5 шт.– яйца вареные – 2 шт.– курица копченая – 250 г– майонез – 150 мл– кедровые орехи – 1 горсть3 порции45 минутКурицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.Все перемешайте, добавьте орехи
Салат «Фасолевый»
Салат «Фасолевый» Требуется:2 помидора, 300 г фасоли, головка репчатого лука, зелень, растительное масло, соль.Способ приготовленияОтварите фасоль, нарежьте лук, спассеруйте, соедините с помидорами, нарезанными кружочками, слегка поджарьте на растительном масле, добавьте
Фасолевый салат с яблоками
Фасолевый салат с яблоками Количество порций – 2
• 200 г консервированной фасоли• 200 г свежих стручков фасоли• 2 средние сочные моркови• 2 средних кисло-сладких яблока• 2 средних огурца• 100 мл сока укропа• зелень
Подготовка 40 мин. Приготовление 20 мин.
1. Свежие
Закусочный салат с курицей
Закусочный салат с курицей Филе куриное – 200 г, грибы маринованные – 5–6 шт., картофель – 2 шт., морковь отварная – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., чеснок – 5 зубчиков, сыр тертый – 2 ст. л., листья салата – ? пучка, масло растительное – 2 ст. л., соевый соус –
Салат с курицей и орехами
Салат с курицей и орехами Филе куриное – 500 г, шампиньоны – 350 г, лук репчатый – 1 шт., орехи измельченные – 3–4 ст. л., пармезан тертый – 4–5 ст. л., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриное филе отварить,
Простой фасолевый салат
Простой фасолевый салат
КомпонентыСтручки фасоли – 600 гМорковь отварная небольшая – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кусочками, выложить в салатник,
Салат с курицей
Салат с курицей Куриные грудки, шампиньоны, грецкие орехи, огурец свежий, сыр твердый, яйцо, зеленый лук и петрушка, майонез.Филе куриной грудки отварить, нарезать, маринованные шампиньоны нарезать, яйца отварить и нарезать, огурец нарезать, грецкие орехи измельчить, сыр
Фасолевый салат с соленой сельдью, яйцами, сметаной и горчицей «По-львовски»
Фасолевый салат с соленой сельдью, яйцами, сметаной и горчицей «По-львовски» – 1 тушка соленой сельди– 11/2 стакана красной фасоли– 2 сваренные вкрутую яйца– 250 г сметаны– 1 ч. ложка горчицы– молоко и соль – по вкусуСварите в подсоленной воде заранее замоченную
Салат с курицей
Салат с курицей
200 г куриного филе, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. растительного масла, 100 г бобовых ростков, 1 сладкий красный перец, 1 морковь, 3 маленьких початка кукурузы. Соус: 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. светлого
Салат фасолевый с луком
Салат фасолевый с луком Фасоль – 200 г, яблоко – 1 шт., свекла – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный молотый по вкусу.Сваренную и промытую в холодной воде фасоль смешивают с измельченным или нарезанным
Фасолевый салат с брынзой
Фасолевый салат с брынзой Ингредиенты500 г свежей фасоли, 3 помидора, 1 сладкий перец, 100 г редиса, 150 г брынзы, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 веточки тимьяна, черный перец и соль по вкусу.Способ приготовленияФасоль промыть, вымочить в
Салат фасолевый с яблоками
Салат фасолевый с яблоками
Ингредиенты:300 г красной фасоли (консервированной), 150 г квашеной капусты, 1 зеленое яблоко, 1 репчатая луковица, пучок зеленого лука, 5 столовых ложек растительного масла (нерафинированного). Способ приготовления:яблоки вымыть, очистить, удалить
Фасолевый салат по-мексикански
Фасолевый салат по-мексикански Вам понадобится:? по 200 г консервированной красной и белой фасоли;? 250 г вареного нута;? 1 маленький зеленый сладкий перец;? 6 редисок;? 5–6 перьев зеленого лука.Для заправки:? 1 ч. ложка молотого тмина;? 2 ст. ложки оливкового масла;? 1 ст.
Салат с фасолью и кукурузой
Сайт «Семье на заметку» рад приветствовать своих читателей! Сегодня мы будем готовить салат с консервированной фасолью в томатном соусе и кукурузой с орешками. Получается очень вкусный и сытный салат, который можно использовать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо. Будет еще рецепт салата из фасоли с кукурузой и курицей, а также видеорецепт салата с фасолью и шампиньонами. А в конце статьи можете познакомиться со свойствами фасоли.
Салат с консервированной фасолью и кукурузой
Ингредиенты:
- консервированная белая фасоль в томатном соусе 1 банка
- консервированная кукуруза 1/2 банки или маленькая баночка
- красный болгарский сладкий перец 2 шт.
- огурцы маринованные или соленые 4 шт. среднего размера
- орехи кешью или грецкие
- чеснок 1-2 зубчика
- растительное масло
- зелень
- соль
Приготовление салата с консервированной фасолью и кукурузой
Откройте банки с фасолью и кукурузой, слейте из них жидкость.
Выложите содержимое банок в глубокую миску и перемешайте.
Вымойте и очистите от семян красный болгарский перец.
Нарежьте его кубиками.
Так же кубиками порежьте маринованные или соленые огурцы.
Выложите их в миску.
Орехи нарежьте мелко ножом.
Мелко-мелко порежьте чеснок.
Добавьте все это в миску.
Нарежьте любую зелень — укроп, петрушку, сельдерей, кориандр.
Заправьте салат растительным маслом, посолите по вкусу, и перемешайте.
Салат получится очень ярким и на вид, и на вкус.
Признаюсь честно, я раньше как-то недолюбливала фасоль, но этот салат изменил мое отношение к этому продукту. Попробуйте и вы!
Дам вам рецепт еще одного салата с фасолью и кукурузой. Только на этот раз салат будет не вегетарианский, в его состав входит курица. Поэтому этот салат смело можно подавать как самостоятельное блюдо.
Салат с фасолью, кукурузой и курицей
Ингредиенты:
- куриная грудка
- консервированная белая фасоль
- консервированная кукуруза
- листья салата
- помидор
- йогурт
- растительное масло
- соль
Готовим салат с фасолью, кукурузой и курицей
Куриную грудку нужно вымыть, немного посолить, поперчить, можно посыпать специями для курицы.
Налить в сковородку растительное масло и обжарить до готовности.
Остудить, после чего курицу нарезать соломкой.
Порезать листья салата и сложить их в достаточно глубокую емкость.
Открыть банки с консервированной кукурузой и фасолью, слить из них жидкость, и выложить в емкость с салатом.
Посолить и все перемешать.
Теперь будем делать красивую подачу нашего салата.
Для этого нужно будет взять плоское блюдо или тарелку, на дно которой положить несколько листьев салата.
Сверху на салат выложить из емкости все, что мы приготовили, а верхним слоем выложить нарезанную куриную грудку.
Сверху полить йогуртом.
Осталось только украсить наш салат помидором.
Помидор нужно нарезать ломтиками, а можно и полукольцами (как вам больше нравится).
Уложить кусочки помидора сверху на салат непосредственно перед подачей на стол.
Вот и все! Получился красивый сытный салат, который можно рассматривать как курицу с гарниром.
Вот такие два разных рецепта салатов с фасолью и кукурузой. Выбирайте! А лучше пробуйте оба!
А здесь>> вы можете почитать, как оригинально можно подать салат. Например, используя красный болгарский перец. Кстати, салат тоже с использованием консервированной кукурузы. Но в принципе, перец можно нафаршировать и другим салатом, в том числе и салатом с фасолью.
Салат из красной фасоли с шампиньонами и луком
А еще хочу предложить вам посмотреть видеорецепт, в котором рассказывается, как приготовить салат из красной фасоли с шампиньонами и луком. Очень простой и быстрый рецепт! Смотрите!
Фасоль и ее свойства
В заключение этой статьи хочу дать вам немного сведений о фасоли.
Положительные свойства фасоли:
- Содержит белок, фосфор, витамины группы В и С.
- Обладает жаропонижающим, мочегонным и противомикробным действием.
- Способна понизить уровень холестерина в крови.
При каких заболеваниях рекомендуется включать фасоль в пищевой рацион:
- гастрит с пониженной кислотностью;
- атеросклероз;
- нарушения ритма сердца;
- отеки;
- заболевания мочевого пузыря;
- заболевания печени;
- ревматизм;
- запоры.
Кому противопоказана фасоль:
- людям, страдающим желчнокаменной болезнью;
- при подагре.
Надеюсь, в этой статье вы нашли то, что искали, и выбрали, какой салат из фасоли вам захотелось приготовить. Ешьте блюда из фасоли и будьте здоровы!
С вами была автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова
— ВСЕ СТАТЬИ САЙТА —
Рецепт салата с кукурузой, колбасой и сухариками и фасолью
Салат с колбасой, кукурузой и сухариками готовится достаточно просто и быстро. В первую очередь нужно будет сварить кукурузу. Свежий початок очистить от листьев и рылец, помыть и опустить в холодную воду. Сварить до готовности на среднем огне — воду солить не нужно, иначе зерна потеряют свою сочность.
Готовую кукурузу остудить, срезать ножом зерна и выложить на дно салатницы.
Если свежей кукурузы нет или вы хотите сэкономить время на приготовлении этого салата, можно взять уже готовые консервированные зерна. Рассол нужно слить, откинуть кукурузу на дуршлаг и промыть теплой кипяченой водой. После того как стечет лишняя жидкость, добавить зерна в салат.
Колбасу для салата нужно брать не очень жирную — лучше всего подойдет сервелат.
Колбасу почистить, нарезать тонкой соломкой или кубиками — по желанию.
Огурец для салата помыть, срезать хвостики и нарезать тонкой соломкой. Если огурец крупный, можно натереть на крупной терке. Для салата с колбасой, кукурузой и сыром можно брать консервированные или соленые огурцы, в этом случае салат можно будет не солить.
Особый вкус этому салату придает готовая фасоль. Можно взять баночку консервированной фасоли, а можно сварить ее заранее. Сухую фасоль для салата нужно заранее замочить в холодной воде на 10-12 часов, после чего отварить до готовности.
Готовые сухарики — кириешки добавить в салат, оставить несколько штук для украшения.
Для заправки можно взять майонез или смесь из майонеза со сметаной.
Свежую зелень укропа и петрушки вымыть, нарезать острым ножом достаточно мелко и смешать с овощами.
По желанию можно будет добавить немного зеленого лука или лука порея. Так как колбаса и майонез уже достаточно соленые, соль в салат можно не добавлять.
Салат с фасолью, кукурузой, кириешками и колбасой сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Лучшая курица-гриль с салатом из копченой кукурузы
Даниэль Очкиогроссо Дали
Разожгите гриль и приготовьте пикантный 30-минутный ужин.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 355
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
4Половинки куриной грудки без костей и кожи на 6 унций
2 ст.нарезанные зеленые оливки
1 унция.Сыр Манчего, мелко натертый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить половинки куриной грудки без костей и кожи солью и перцем и приготовить на гриле на средней или высокой температуре, 5–6 минут на каждую сторону.
- Тем временем обжарьте лайм на гриле, срезанные стороной вниз и кукурузу до обугливания, от 6 до 8 минут.
- Нарежьте кукурузу из початков и перемешайте в миске с соком 2 половинок лайма, затем нарезанной кинзой, нарезанными зелеными оливками, тертым сыром Манчего и пощипайте каждую соль и перец.
- Подать курицу с кукурузой и оставшимися половинками лайма и сбрызнуть смесью оливкового масла и копченой паприки.
Пищевая ценность (на порцию): Около 355 калорий, 13 г жира (3.5 г насыщенных), 21 г белка, 315 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Салат из черной фасоли и кукурузы с дымком
Как приготовить наш любимый салат из черной фасоли и кукурузы с помидорами, луком и лаймом. Идеально подходит как гарнир для салата или с жареным картофелем в качестве кукурузной сальсы. Перейдите к рецепту салата из черной фасоли и кукурузы с дымком или прочтите наши советы по его приготовлению.
Как приготовить салат из черной фасоли и кукурузы
Сырые, жареные, приготовленные на гриле, в буррито, тушеные — кукурузу возьмем в любом случае. Один из наших любимых рецептов — этот. Это не столько рецепт, сколько блюдо типа «бросьте все, что мы обожаем, в большую миску и перемешайте».
Нам нравится делать это на несколько часов вперед (это даже здорово на следующий день) .В кукурузу добавляют черную фасоль, помидоры, лук, чеснок, халапеньо и сок лайма, чтобы придать салату много аромата и текстуры. (Если вы любите салаты из черной фасоли, обратите внимание на наш более сытный салат из черной фасоли и киноа, вдохновленный этим салатом.)
Нам нравится свежая кукуруза за этот — он такой хрустящий. Когда мы не можем его найти, идеально подходит промытая консервированная кукуруза или размороженная замороженная кукуруза. . Еще добавляем копченый перец. Копченый перец — это не то же самое, что сладкий перец (который часто продается со словом «Паприка» на этикетке). Копченый перец, иногда называемый горячим Pimentón или Hot Pimentón de La Vera, немного пряный и, как следует из названия, очень дымный. Он идеально подходит к кукурузному салату.
Когда дело доходит до сервировки, варианты безграничны — ложка на курицу, овощи на гриле, яйца или что-то еще, что вы можете придумать. Или подавайте его как сальсу с чипсами из тортильи или как добавку к хлебу на гриле или брускетте. Это также было бы невероятно добавлено к этим вегетарианским буррито или к вегетарианскому перцу чили из фасоли чипотле!
Еще соусы и сальса
- Домашний гуакамоле — вот как мы делаем лучший гуакамоле в домашних условиях.
- Пико де Галло — Всего 6 простых ингредиентов, и вы получите свежую, пикантную и вкусную томатную сальсу в кратчайшие сроки.
- Жареная сальса Верде — Попробуйте наш рецепт легкой жареной сальсы верде с большим вкусом благодаря жареным помидорам, перцу и чесноку.
- Easy Pineapple Avocado Salsa — со свежим ананасом, авокадо, халапеньо, красным луком и свежим лаймом.
- Сальса из жареных помидоров — Помидоры, чеснок и перец обугливаются со всех сторон, а затем добавляются к луку, кинзе и лайму для получения ароматной и вызывающей привыкание сальсы.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2013 года. После публикации этого сообщения в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Салат из черной фасоли и кукурузы с дымком
- PREP
Наш любимый салат из черной фасоли и кукурузы с помидорами, луком и лаймом. Копченый перец (иногда называемый горячим Pimentón или Hot Pimentón de La Vera) идеально подходит для добавления к сладкой хрустящей кукурузе, черной фасоли и спелым помидорам.Нам нравится поливать этим все что угодно, и мы можем легко проглотить всю миску за один присест. Это также идеально подходит для подачи с чипсами из тортильи или в качестве начинки для жареного хлеба или брускетты. Если вы любите острые блюда, добавьте больше халапеньо или несколько капель вашего любимого острого соуса. За это мы любим свежую кукурузу — она такая хрустящая. Когда мы не можем его найти, отлично подойдет промытая консервированная кукуруза или размороженная замороженная кукуруза.
На 6 порций (примерно 3/4 стакана каждая)
Вам понадобится
2 средних початка кукурузы или 2 стакана кукурузных зерен
1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых, или 1 1/2 стакана вареных черных бобов
2 средних мелко нарезанных помидора
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 халапеньо, без семян и мелко измельченного
2 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки копченого перца
Соль по вкусу
Указания
Приготовьте миску, наполненную льдом и холодной водой.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой, затем варите кукурузные зерна до хрустящей корочки 2–3 минуты. Немедленно погрузите кукурузу в миску с ледяной водой, чтобы она перестала готовиться. Осушать.
В средней миске перемешайте кукурузу, черную фасоль, помидоры, лук, чеснок, халапеньо, сок лайма, оливковое масло и копченую паприку. Приправляем солью — начинаем с 1/2 чайной ложки и идем дальше. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.
Советы Адама и Джоанны
- Копченый перец, иногда называемый горячим Пиментон или Пиментон де ла Вера, не то же самое, что сладкий перец.Немного пряный и очень дымный. Ищите его в отделе специй или в Интернете. Если нет, попробуйте добавить в салат немного тмина.
- Чтобы удалить зерна с кукурузы, поставьте очищенные кукурузные початки вертикально. Удерживая початок неподвижно, острым ножом сделайте длинные движения вниз по початку, отделяя зерна от початка. Полезно положить полотенце между початком и рабочей поверхностью.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.
Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: размер порции около 3/4 стакана / 205 калорий / белок 9 г / углеводы 33 г / пищевые волокна 8 г / общее количество сахаров 5 г / общее количество жиров 6 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг / натрий 341 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Салат из черной фасоли и кукурузы с винегретом из чипотле и меда
Этот современный салат из черной фасоли и кукурузы действительно понравится публике.Бонус: можно использовать как провал!
Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)
Возможно, лучший комплимент, который когда-либо получал этот салат, был от одного из моих читателей, который признался мне: «У меня роман с этим салатом… пожалуйста, никому не говори». Другой читатель сказал мне, что она приготовила этот салат для вечеринки, а позже нашла одного из своих гостей в своем кабинете, распечатывающего копии рецепта для раздачи. Это всего лишь один из тех рецептов, которые нравятся всем и которые нравятся всем.Подаю ли я его с жареной курицей или как соус с чипсами из тортильи (очень рекомендую!), Миска всегда пуста, а тарелки всегда полны.
Этот рецепт похож на мой популярный салат из черной фасоли, кукурузы и авокадо с заправкой из лайма. Разница в том, что этот вариант заправлен дымным и сладким винегретом с медом и чипотле, похожим на заправку для салатов, которую подают в Chipotle. Думаю, вам понравятся оба варианта!
Что вам понадобится для приготовления салата из черной фасоли и кукурузы
Рецепт предусматривает не только основы, но и консервированный перец чипотле в соусе адобо.Это небольшой перец (обычно красный перец халапеньо), сушеный и копченый, который подается в остром дымном томатном соусе. Мне нравится их вкус, и я всегда ищу способы включить их в рецепты (см. Эти рыбные тако и эти кесадильи).
Вы можете найти их в латинском разделе большинства супермаркетов. Открыв банку, переложите оставшиеся перцы в пластиковый контейнер и храните в холодильнике не менее месяца. Вы также можете их заморозить.
Пошаговая инструкция
Начните с приготовления кукурузы.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу и тушите под крышкой около десяти минут, затем срежьте зерна с початков. Затем нарежьте красный лук, замочите его в холодной воде минут на десять, затем процедите; это устраняет резкий привкус сырого лука. (Если вы любитель сырого лука, можете пропустить этот шаг.)
Промойте и высушите черную фасоль.
Затем сделайте заправку. Просто смешайте все ингредиенты в мини-кухонном комбайне или блендере и перемешайте до однородной массы.
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске и полейте заправкой.
Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на один час или, предпочтительно, на ночь. Вкус салата намного лучше в холодном виде, особенно когда ароматы имеют шанс вступить в брак и овощи впитывают часть заправки.
Непосредственно перед подачей на стол добавить авокадо и аккуратно перемешать. Наслаждаться!
вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из черной фасоли и кукурузы с винегретом из чипотле и меда
Этот современный салат из черной фасоли и кукурузы действительно понравится публике. Бонус: можно использовать как провал!
Состав
Для салата
- 2 початка свежей кукурузы
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1 банка (14,5 унций) черная фасоль
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан)
- 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы (плюс еще немного для украшения, если хотите)
- 1 авокадо
Для перевязки
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1-2 лаймов
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла
- 1 крупный зубчик чеснока, крупно нарезанный
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки тмина
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо (2 перца, а не 2 банки; используйте перец меньшего размера, а если все они большие, используйте только 1-1 / 2)
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте кукурузу, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут. Вынуть кукурузу из воды и дать остыть.
- Тем временем поместите нарезанный красный лук в небольшую миску и залейте водой. Дайте настояться около десяти минут, затем полностью процедите через сито и отложите.
- Поместите фасоль в сито; промойте под холодной водой. Дайте стечь полностью и отложите.
- Держа остывшую кукурузу вертикально в большой миске, нарежьте зерна от початков полосками.Добавьте фасоль, красный лук, красный перец и кинзу.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты в блендере или мини-кухонном комбайне; процесс до однородности.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или, предпочтительно, на ночь.
- Непосредственно перед подачей на стол разрежьте авокадо пополам. Удалите яму; ножом для масла разрежьте каждую половину по сетке. Держа половинки авокадо над салатом, ложкой вычерпайте нарезанную кубиками мякоть.
Осторожно перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю немного свежего лайма, чтобы освежить его). По желанию украсьте свежей нарезанной кинзой. Подавать холодным.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: примерно 1 чашка
- Калорий: 357
- Жиры: 20 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 40 г
- Сахар: 12 г
- Клетчатка: 11 г
- Белок: 9 г
- Натрий: 306 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт салата из черной фасоли, кукурузы и помидоров | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Салат:
3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 столовая ложка кошерной соли
2 1/2 чайных ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
4 початка кукурузы с удаленными зернами или 2 стакана замороженных и размороженных кукурузных зерен
1 сушеный лавровый лист
3/4 стакана куриного бульона
2 банки (по 15 унций) черных бобов, промытых и осушенных
2 нарезанных помидора
6 унций хикамы, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
1/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
Декорирование:
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки нектара агавы или 2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки лимонной цедры
2 столовые ложки цедры лайма
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Салат из летней кукурузы и черной фасоли с копченой уткой
Состав:
2 початка свежей кукурузы, очищенные от шелухи, приготовленные и вынутые из початков
1 Копченые утиные грудки Nueske без кожицы и нарезанные кусочками жульена
4-6 чашек весенней зелени
1 19 унций. банки черных бобов, промытые и высушенные
¾ чашки нарезанных зеленых оливок
1 красный перец, очищенный и нарезанный кубиками
1 средний огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
½ красной луковицы, нарезанной кубиками
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
½ стакана петрушка измельченная, всего листьев
3 ст. Хересный винный уксус
1/3 стакана отличного оливкового масла
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
Соль и перец
ИНСТРУКЦИЯ:
Поместите очищенную кукурузу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.Охладите кукурузу и удалите кукурузные зерна с початков, стараясь не разрезать их слишком глубоко.
Положите черную фасоль в дуршлаг и промойте, пока вода не станет прозрачной, и слейте на бумажное полотенце.
В большую миску положите фасоль, кукурузу, оливки, перец, огурец, лук, помидоры и петрушку.
В небольшую миску поместите уксус, масло и чеснок и взбейте. Оставьте половину винегрета для зелени салата.
Добавьте винегрет в кукурузный салат и дайте ему настояться при комнатной температуре на 20 минут, чтобы все вкусы сочетались с ароматом.
Перемешайте зелень с маслом и уксусом и выложите на блюдо, сверху выложите смесь салата из кукурузы и фасоли и нарезанную ломтиками копченую утку или по-жульенски.
Посыпать сыром Wisconsin Little Mountain и немного свежей кукурузы. Этот салат можно украсить копченой курицей, лососем на гриле или вареными яйцами для вегетарианцев.
Обслуживает 6
Рецепт, представленный школой приготовления пикантных ложек
- Добавить в избранное
Копченый куриный чили с кукурузой и фасолью | Рецепты из птицы
Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут.
Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут.
Почистите решетку для готовки. Слейте воду и добавьте щепу в древесный уголь или в коптильню газового гриля, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда древесина начнет дымиться, готовьте бедра и лук на прямом среднем огне с закрытой крышкой, пока мясо не станет твердым, сок не станет прозрачным, а лук не станет мягким, 8-10 минут, перевернув один раз или дважды.Переложите на разделочную доску и дайте остыть. Нарежьте бедра и лук на полдюймовые куски.
Почистите решетку для готовки. Готовьте бедра и лук на среднем огне с закрытой крышкой, пока самая толстая часть курицы не достигнет 165 ° F, а лук не станет мягким, 8–10 минут, перевернув один или два раза. Переложите на разделочную доску и дайте остыть. Нарежьте бедра и лук на полдюймовые куски.
Почистите решетку для готовки.Слейте воду и добавьте щепу в древесный уголь, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда древесина начнет дымиться, готовьте бедра и лук на прямом среднем огне с закрытой крышкой, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 ° F, а лук не станет мягким. , 8-10 минут, повернув один или два раза. Переложите на разделочную доску и дайте остыть. Нарежьте бедра и лук на полдюймовые куски.
Почистите решетку для готовки. Слейте воду и добавьте щепу в коптильню газового гриля, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда древесина начнет дымиться, готовьте бедра и лук на прямом среднем огне с закрытой крышкой, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 ° F, а лук не станет мягким. , 8-10 минут, повернув один или два раза. Переложите на разделочную доску и дайте остыть.Нарежьте бедра и лук на полдюймовые куски.
В 12-дюймовой чугунной сковороде над прямой средний огонь разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь. Добавьте муку и сразу же добавьте ее в масло. Варить 1-2 минуты, периодически помешивая. Добавьте бульон, фасоль, кукурузу, порошок чили, орегано и тмин. Хорошо перемешайте и дайте жидкости закипеть (при необходимости накройте сковороду).Отрегулируйте огонь, чтобы жидкость кипела. Добавьте курицу и лук и готовьте, пока он не загустеет, 15–20 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать теплым.
В 12-дюймовой чугунной сковороде над на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты, часто помешивая, чтобы не поджечь. Добавьте муку и сразу же добавьте ее в масло.Варить 1-2 минуты, периодически помешивая. Добавьте бульон, фасоль, кукурузу, порошок чили, орегано и тмин. Хорошо перемешайте и дайте жидкости закипеть (при необходимости накройте сковороду). Отрегулируйте огонь, чтобы жидкость кипела. Добавьте курицу и лук и готовьте, пока он не загустеет, 15–20 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать теплым.
Связанные навыки гриля
Рецепт второго салата из черной фасоли и кукурузы
Отличный салат из фасоли! Я добавил намного больше сока лайма, больше чеснока, немного больше соли и уменьшил количество масла.К тому же я сделал равное количество кукурузы и бобов. Кроме того, чтобы избежать «мягкости», я добавляла помидоры и авакадо в последнюю очередь, после смешивания заправки с другими ингредиентами. Я бросил его в последний раз перед подачей на стол, чтобы покрыть авакадо и помидор. Очень хороший!
Один из лучших рецептов на этом сайте. Вы ДОЛЖНЫ использовать свежий сок лайма — не такой неприятный в пластиковом лайме — если вы хотите получить отличный аромат. Я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и на любой вечеринке всегда есть полдюжины человек, которые встают перед ним и просто съедают его всю ночь. Сегодня вечером я сделал это с небольшим поворотом — я добавил 8 унций. пасты с галстуком-бабочкой и удвоил заправку для компенсации. Из него получится отличный юго-западный салат из пасты! Хит вечеринки.
Этот салат такой вкусный и универсальный. Это замечательно само по себе, или для полноценного ужина мы любим приготовить куриные грудки на гриле и бросить все это на запеченные кукурузные лепешки с листьями салата для салата тостада. Единственные изменения в салате, который мы делаем, — это то, что мы используем мелко нарезанный фиолетовый лук вместо зеленого и добавляем немного больше специй в заправку.Я ни в коем случае не фанат кинзы, но считаю, что она жизненно важна для этого салата. Я просто очень мелко ее нарезаю и использую немного меньше. Единственная проблема, с которой я столкнулся с этим салатом, заключается в том, что из него не получаются самые лучшие остатки. На следующий день он вкусный, но привкус лайма и кинзы не может пережить холод холодильника за ночь, и он теряет свою живость. Определенно лучший в день приготовления.
Хороший салат, но слишком много масла, как написано. Уменьшение количества масла до 1/4 стакана по-прежнему сохраняет целостность заправки и делает салат более полезным.Полезные советы: жарьте кукурузу на гриле вместо замороженной, добавьте 1/2 чайной ложки тмина и убедитесь, что вы используете СВЕЖИЙ сок лайма, а не концентрат. Определенно улучшает вкус. Салат лучше всего есть в тот день, когда он готов, так как со временем заправка имеет тенденцию «ломаться» и терять застежку. Примечание: попробуйте подавать это как соус с чипсами из тортильи ~ Замечательно!
Это здорово следуя ориг. ингредиенты. Почему вы, ребята, оцениваете рецепт, если вы не сделали его в соответствии с инструкциями. Сначала попробуйте, напишите свой отзыв, а затем внесите еще раз с вашими изменениями.
Нам очень понравился этот салат! Я сделал его более полезным, уменьшив количество оливкового масла до четверти стакана и увеличив количество свежего сока лайма до половины стакана, и заправка была идеальной. Быстро! Я не могу дождаться, чтобы покопаться в остатках (это делает тонны !!). Я много вижу себя в этом.
Это очень хорошо! Для более низкожирной альтернативы заправке на масляной основе — замените все масло 3/4 стакана томатного сока и добавьте 1/4 чайной ложки. тмин, 1/2 ч. л. орегано и половина джалепено с семенами, измельчить до однородной массы.В любом случае это простой и очень вкусный рецепт. Я также добавляю измельченные запеченные чипсы из тортильи. Ням!
Неплохо, но посмотрите рецепт сальсы из авокадо Барбары Винсон. Добавьте к ней банку фасоли и свежей кинзы, нарежьте ее кусочками, и вы получите два очень похожих рецепта. Я пробовала и то, и другое, и мне больше нравится заправка Барбары … просто больше вкуса.
Этот салат был очень популярен на ужине удачи, на который я ходил вчера вечером, и у меня было несколько запросов по рецепту.Мне он тоже понравился, но я подумал, что вкус кинзы преобладает над другими ароматами салата. Я сделаю это снова для своей семьи, но уменьшу количество кинзы до 1/4 ц.
Добавить комментарий