Салат с фасолью и копченой курицей и кукурузой: Салат с кукурузой и фасолью и курицей
РазноеСалат с кукурузой, фасолью, курицей и пекинской капустой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБыстро, просто и удобно создавать салаты с консервированными продуктами. Очередное подтверждение этому – салат из консервированной кукурузы и красной фасоли. Он получается настолько вкусным и сытным, что одной его порции вполне хватит для перекуса или ужина, особенно если вы придерживаетесь здорового питания или принципов вегетарианства. Заменить майонез в салате можно обычным густым йогуртом или сметаной. Если пекинской капусты нет в наличии, то используйте листовые салаты для придания блюду объема.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной фасоли
- 0,5 вилка пекинской капусты
- 1 отварное куриное филе (200 г)
- 2-3 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- лук и зелень – по желанию
Приготовление
2. Вскроем банки с консервированной кукурузой и красной фасолью, откинем и тот, и тот продукт в дуршлаг по отдельности, струсим лишнюю жидкость. Высыплем в емкость красную фасоль.
3. Добавим консервированную кукурузу и соль. По желанию можно всыпать немного молотого черного перца.
4. С кочана пекинской капусты снимем пару верхних листьев, промоем его в воде и нарежем зеленую часть вилка лентами. Добавим в салатник.
5. Аккуратно перемешаем между собой содержимое салатника, добавив в него пару ложек майонеза любой жирности или другого соуса, выбранного по вкусу. Можно всыпать немного измельченного и промытого зеленого лука, свежей зелени укропа или петрушки.
6. Выложим салат на порционное блюдо и подадим к столу. Он прекрасно подходит как в качестве аперитива под основное блюдо, например: мясное или рыбное, так и как самостоятельной закуски. Салат можно брать с собой на пикник или в поездку, но обязательно в охлажденном виде.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
10 очень вкусных салатов с фасолью
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Фото: Joanna 12 / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Кадр: @Вкусная минутка / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Фото: Volha Bahdanava / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Фото: alisafarov / ShutterstockИнгредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Фото: bebro / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Кадр: @Время кулинарить! / YouTubeИнгредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Фото: zolelena / DepositphotosИнгредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью
Главная Рецепты салатов Праздничный салат с фасолью 🍅 , копченой курицей и корейской морковью
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.
Кухонная техника и утварь: тёрка; нож; миска; ложка; доска; ёмкости для ингредиентов.
Ингредиенты
Копчёная курица | 500 г |
Корейская морковь | 300 г |
Красная консервированная фасоль | 400 г |
Сыр | 200 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
- Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
- В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
- В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
- Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
- Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариации приготовления и подачи блюда
Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:
- Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
- Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
- Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.
Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.
Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.
Видеорецепт
Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!
А вы любите подобные салаты? Понравилось ли вам сочетание этих ингредиентов? Какие из них вы бы убрали, и какие добавили бы? Напишите ниже в комментариях свои ответы и поделитесь впечатлениями от рецепта!
Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью
Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью
Вкусный салат «Мужской каприз» не зря так назвали, получается очень питательным и достаточно сытным благодаря своим ингредиентам. А какой мужской салат без мяса, и в этом рецепте, будем использовать отварную куриную грудку (можно взять копченую), как одну из составляющих ингредиента. Мясо курицы в этом салате легко заменяемо, можно использовать по вашему выбору, но желательно брать мясо для салата не слишком жирное, отлично для салата подойдет говяжий язык или еще проще взять кусочек ветчины.
Сам по себе салат «Мужской каприз» состоит практически из готовых продуктов, что позволит приготовить салат буквально за считанные минуты. За исключением, это приготовление курицы, которую нужно будет предварительно отварить в подсоленной воде, и пожарить гренки (сухарики), и те так же можно приобрести в магазине. Остальные ингредиенты, входящие в состав салата такие, как консервированная красная фасоль с кукурузой, маринованные огурчики, сыр, уже готовы к употреблению. Останется только в нужных пропорциях смешать выбранные ингредиенты и заправить салат майонезом.
И у вас получиться очень вкусный и простой салат — «Мужской каприз», приготовленный на «скорую руку».
А с вами была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ».
Распечатать рецепт
Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью
Простой и вкусный рецепт салата «Мужской каприз» с мясом курицы. консервированной фасолью и кукурузой, не оставит равнодушными ваших мужчин, салат с красной фасолью и кукурузой готовится быстро, а получается вкусно и сытно. Ингредиенты в салате взаимозаменяемы, что делает рецепт универсальным, выполнено пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей, фасолью и сухариками. Куриную грудку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Даем остыть. С фасоли и кукурузы сливаем жидкость.
А пока вариться курица приступим к приготовлению сухариков. Ломтики белого хлеба обжарим с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Снимем с плиты и натрем с двух сторон зубчиком чеснока. Порежем гренки на кубики, и даем обжариться в сковороде, еще минут 5 помешивая на маленькой огне.
Маринованные огурчики нарезаем на кубики.
Готовую куриную грудку измельчаем на маленькие кусочки.
Сыр также нарезаем кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем фасоль и кукурузу.
Порежем мелко зелень для салата.
Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешаем, и салат «Мужской каприз» готов.
Всем приятного аппетита!
Салат из копченой курицы и фасоли, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано: 30.03.2018
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если решили подать к столу салат с копченой курицей, смотрите рецепт с фото, который поможет вам приготовить очень вкусный и сочный салатик.
Салат интересен тем, что куриное мясо, можно положить в любом готовом виде. Это может быть отварная курятина, копченая, запеченная, жареная или курица — гриль. И каждый раз у вас будет салат с новым вкусом.
В него мы будем класть красный салатный лук, который добавит пикантные нотки и немного остроты, а чтобы уменьшить его горечь, замаринуем лук в кипятке на несколько минут. Можно добавить в маринад веточку розмарина и чайную ложку лимонного сока, тогда лук будет вкусным и очень ароматным.
Еще одним ингредиентом салата является фасоль, вот именно она сделает это блюдо более сытным и вкусным. Если у вас большой урожай фасоли на дачных грядках, тогда отварите ее и добавляйте в салат. Не забудьте предварительно замочить фасоль на 8-10 часов, чтобы она лучше варилась. Следите за тем, чтобы фасоль не разварилась и не превратилась в пюре, нам нужно, чтобы фасолинки были мягкими, но оставались целыми. Поэтому проще всего, купить консервированную фасоль, она будет именно такой, какой нужно для салата.
Заправлять салат с копченой курицей, ананасами и фасолью мы будем майонезом или сметанным соусом. Если вы решили сделать сметанный соус самостоятельно, то для него возьмите большой пучок любимой зелени и мелко нашинкуйте ножом или перебейте в блендере вместе с чесноком. Смешайте сметану с йогуртом или кефиром и добавьте зеленую массу, за несколько минут у вас готов замечательный очень вкусный соус.
Ингредиенты:
— куриное мясо — 300 г,
— красный салатный лук — 1 шт.,
— фасоль консервированная – 200 г,
— ананасы консервированные — 200 г,
— соль,
— майонез или сметанный соус.
Пошаговый рецепт с фото:
Сначала приготовим куриное мясо любым удобным для нас способом. Затем нарезаем его на мелкие кусочки.
Красный салатный лук, очищаем от шелухи и тонко режем, например, полукольцами.
Заливаем порезанный красный лук кипятком и оставляем его под закрытой крышкой.
Через 5 минут сливаем воду.
Консервированные ананасы процеживаем от сока.
В салатник выкладываем фасоль, мясо куриное.
Добавляем маринованный красный лук и кубики ананаса.
Заправляем салат майонезом, солью и специями. Очень вкусным и красивым получается оригинальный новогодний салат с ананасом и курицей, прекрасная закуска для праздничного стола.
Подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Удивительный ассорти салат с фасолью, кукурузой и курицей
Салат с фасолью и кукурузой, и курицей
Прекрасный летний салат для любителей сытного и быстрого питания, а главное – здорового! Выбирая качественные продукты, можно не только утолить голод, но и помочь общему здоровью.
Список ингредиентов:
- 2 небольших куриных филе;
- 100 грамм кукурузы;
- 160 грамм фасоли;
- 3 средних помидора;
- 30 мл сметаны;
- 5 грамм горчицы.
Салат из фасоли и кукурузы, и курицы:
- Филе нужно осмотреть на наличие лишней пленки и жилок, удалить их. Далее мясо сварить до полной готовности, дать остыть и порезать соломкой. Как вариант, можно разобрать руками на волокна.
- Предварительно фасоль на ночь замочить в воде. Далее сварить (красная фасоль варится дольше белой). Воду слить. Если бобы консервированные, то просто слить жидкость.
- Помидоры хорошо помыть, удалить плодоножку и порезать кубиками.
- Консервированную кукурузу нужно открыть и слить жидкость из банки.
- Горчицу со сметаной перемешать, добавить специи по вкусу и соль.
- Все продукты перемешать вместе с заправкой.
Совет: мясо лучше класть в уже кипящую воду со специями (соль, лист лавра, перец). Варить необходимо около 20 минут, после чего огонь выключить и дать остыть прямо в бульоне. Филе таким образом не обветрится и сохранит свою сочность.
Салат с фасолью, курицей кукурузой
Еще один очень быстрый и доступный рецепт салата с курицей. Он прекрасно подойдет для перекуса на скорую руку, а главное – консистенция получается достаточно нежной благодаря огурцу. И вопреки всем сомнениям он чудесно сочетается с бобовыми!
Список ингредиентов:
- 1 крупное куриное филе;
- 3 средних огурца;
- 220 грамм красной фасоли;
- 1 зубок чеснока;
- 380 грамм кукурузы;
- 80 мл майонеза;
- Специи и зелень.
Последовательность действий:
- С чеснока снять шелуху и очень мелко подробить ножом.
- Филе осмотреть на наличие ненужной пленки и жилок, убрать их. Далее мясо сварить до полной готовности, охладить и измельчить.
- Огурцы помыть и попробовать языком на горечь. Если она есть, срезать шкурку и оставить только мякоть. Нарезать кубиками.
- Замоченную заранее фасоль нужно варить, пока бобы не станут мягкими. Воду затем слить.
- Кукурузу тоже сварить и отделить зерна. В консервированном варианте нужно лишь слить жидкость.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать, лучше всего использовать укроп.
- Все продукты смешать в емкости и заправить майонезом, по вкусовым желаниям добавить соль и другие специи. Количество чеснока можно увеличить или вовсе убрать.
Салат из фасоли и курицы и кукурузы
Разноцветный салат для позитивных кулинаров! Сочетание натуральных цветов продуктов делает блюдо действительно ярким, а это незаменимый плюс на любом столе. Лук-порей обладает некоторыми полезными свойствами для желудка, печени и почек, и он делает этот салат еще и полезным.
Список ингредиентов:
- 3 куриных филе;
- 2 средних свежих огурца;
- 160 грамм белой фасоли;
- 150 грамм кукурузы;
- 2 средних маринованных огурца;
- 160 грамм красной фасоли;
- 2 средних перчика;
- 1 лук-порей;
- 2 яйца;
- Оливковое масло.
Как приготовить салат:
- Перцы помыть, почистить. Нарезать на кубики.
- С филе убрать лишние жилки и пленку, положить вариться в уже кипящую воду до полной готовности. В воду также положить лист лавра и соль, можно перец горошком. Остудить вместе с бульоном, затем вытащить и порезать кубиками.
- Свежие огурцы помыть и попробовать на горечь. Если есть неприятный вкус, срезать шкурку. Нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы тоже порезать кубиками. Если кожура очень жесткая, ее можно не использовать.
- Яйца сварить до твердого желтка. Остудить в воде, снять скорлупу. Порезать кубиками.
- Оба вида фасоли замочить на ночь, а затем сварить. Время варки красной фасоли больше, чем белой. Воду слить. Можно положить еще теплые бобы прямо в салат (но не горячие!), тогда он получится нежнее.
- Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. При использовании консервов – просто слить жидкость.
- Лук порей помыть, высушить. Нарезать небольшими кольцами.
- Все продукты смешать и добавить специи и соль. Заправить оливковым маслом и опять помешать.
Совет: салат получится вкуснее с домашним майонезом. Приготовить его очень просто: смешать яйцо, горчицу, сок лимона, соль, сахар и подсолнечное масло. Можно добавлять специи, использовать только желток или разные виды масел – в любом случае данный соус получится намного вкуснее покупного.
Салат из фасоли, курицы и кукурузы
Практически классический рецепт, но под иным соусом. Салат отлично подойдет к зимнему меню: все продукты простые и привычные, однако особая заправка делает эти знакомые компоненты совершенно новыми.
Список ингредиентов:
- 1 головка чеснока;
- 380 грамм консервированной кукурузы;
- 3 средних маринованных огурца;
- 3 ломтика ржаного хлеба;
- 1 крупное куриное филе;
- 220 мл натурального йогурта без добавок;
- 160 грамм твердого сыра;
- Петрушка;
- 220 грамм фасоли.
Приготовление салата:
- Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем бобы нужно отварить, пока они не станут мягкими. Воду слить. Можно использовать любой вид фасоли.
- С чеснока снять шелуху и весь пропустить через давильню.
- Хлеб натереть чесноком, порезать на кубики и подсушить его на сухой сковороде (без добавления масла).
- Филе очистить от пленки и жилок и положить вариться в уже кипящую воду со специями на 20 минут. Затем подождать, пока остынет, и порезать кубиками.
- Маринованные огурцы порезать на кубики. Если шкурка очень твердая, ее можно не использовать.
- Баночку с кукурузой открыть и слить жидкость.
- Сыр порезать на маленькие брусочки или очень тонкими слайсами.
- Петрушку помыть и высушить, далее использовать только ее листья (без стеблей). Их нужно нашинковать.
- Смешать все продукты в емкости и заправить их йогуртом. В йогурт можно добавить специи, в том числе и различные виды трав.
Салат фасоль, кукуруза, курица
Самый необычный рецепт из всех приведенных. Вариант очень разнообразный и вполне способен заменить полноценное второе блюдо. Также подается под своим соусом, что еще больше отличает его от классических салатов. Не стоит отказываться от экзотики, особенно, если она такая аппетитная!
Список ингредиентов:
- 1 маленькое куриное филе;
- 150 грамм осьминога;
- 90 грамм колец кальмара;
- 1 средняя головка лука;
- 1 баночка консервированной фасоли;
- 100 грамм кукурузы;
- 15 мл соевого соуса;
- Щепотка кунжута;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 30 мл красного винного уксуса;
- 1 крупная картофелина.
Как собрать салат:
- Банку с фасолью открыть и слить жидкость. Если используется свежая, то бобы нужно замочить на несколько часов, а затем сварить до полной готовности. Воду слить.
- Готового осьминога нужно порезать на небольшие кусочки (до 2 см). Если вы выбрали свежего, то морепродукт нужно очистить и обжарить на масле в сковороде порядка 3-4 минут или сварить в кипящей воде такое же количество времени.
- Кольца кальмара откинуть из баночки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Мясо курицы нужно порезать кубиками и обжарить их в подсолнечном масле, присыпав сверху кунжутом.
- С лука снять шелуху и порезать его.
- Кукурузу отварить и отделить зерна. Консервированный продукт нужно просто вытащить из жидкости.
- Картофель помыть и сварить в воде с солью. Затем остудить и освободить от кожуры, порезать кусочками.
- Все продукты смешать и залить их соевым соусом и уксусом. Специи и зелень добавить по желанию.
Совет: осьминога нужно очистить от пленки и внутренностей, хорошо промыть под водой. Это трудоемкий процесс, он может занять наибольшее количество времени. Но результат стоит того! Также во время варки морепродукта можно добавить в воду дольку лимона и свежий розмарин. Это придаст особую деликатную нотку, но будет малоэффективно, если осьминога вы решили подрумянить на сковороде. Не готовьте более 4 минут, иначе мясо станет резиновым и потеряет своеобразный вкус.
Из давно известных и привычных продуктов можно придумать массу новых блюд, которые заставят ахнуть от изумления и вкуса всю семью и гостей. Фасоль – потрясающе «удобный» продукт, который легко сделает любой рецепт питательным и в то же время не затмит собой другие особенности всех компонентов салата.
Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт с помидорами
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Простые салаты, где наскоро перемешаны компоненты, иногда очень выручают в будни и годятся для праздничного застолья. Они позволяют миксовать в одной тарелке самые разноплановые продукты, и сегодня рассмотрим очередной пример такого блюда. Готовим салат с копченой курицей и кукурузой, помимо основных ингредиентов включая в состав помидоры, яйца и сыр.
Консервированные зерна делают блюдо ярче, придают легкую сладость и хорошо сочетаются по вкусу. Помидоры добавляют сочность, а яйца и сыр повышают питательность. В качестве заправки применяется майонез, но благодаря овощному соку соуса требуется совсем не много. Готовится салат быстро и без изыска, а получается вкусным!
Ингредиенты:
- копченая курица — окорочок весом около 350 г;
- кукуруза консервированная — 120 г;
- помидоры — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сыр — 100 г;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- С копченой курицы удаляем шкуру, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кубиками.
- Яйца заранее варим вкрутую (около 10 минут после закипания жидкости), охлаждаем, перед нарезкой очищаем. Рубим мелко.
- Сыр трем крупной стружкой.
- Сочные помидоры мелко режем.
- Соединяем все подготовленные продукты в одном салатнике. Слив жидкость, добавляем порцию кукурузы.
- Добавляем майонез — можно домашний, например классический или на молоке. Перемешиваем содержимое салатника, пропитывая компоненты соусом. Пробуем, при необходимости добавляем соль или молотый перец.
- Все! Салат с копченой курицей и кукурузой готов!
Приятного аппетита!
Лучшая курица с дымком с салатом из обугленной кукурузы
Райан Дауш
Цыпленок Chipotle chili идеально сочетается с острой кукурузой, халапеньо и салатом из лайма.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 25 минут
4 початки кукурузы, очищенные
1 ст.оливковое масло, плюс еще кукуруза
4 6 унций. куриные грудки без костей и кожи
1/2 чайная ложка чипотле порошок чили
1/2 порошок чили
кошерная соль
2 лайм, плюс дольки для сервировки
2 ст.майонез
2 унция. котия, фета или сыр пармезан, раскрошенные
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/2 c.Кинза свежая, нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Почистите кукуруза с маслом и варить, переворачивая изредка, пока слегка не обуглится, От 5 до 6 минут; перевод в разделочная доска.
- Верните сковороду на средний уровень высокая температура. Приправить курицу порошок чили чипотле, 1/4 чайной ложки обычного порошка чили и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем курицу и варить до золотистого цвета и готово, от 4 до 6 минут с каждой стороны.
- Пока курица готовится, цедру одного лайма мелко натереть в большую миску, затем выдавите сок (у вас должно получиться около 2 столовых ложек). Вмешайте майонез и оставшаяся 1/4 чайной ложки порошка чили.Срежьте кукурузу с початка и добавить в миску вместе с сыр, зеленый лук, халапеньо и кинзу, затем перемешайте, чтобы смешать.
- Снимите сковороду с нагрейте и отожмите сок оставшийся лайм поверх курица. Подавать с кукурузным салатом и дополнительные дольки лайма по желанию.
НА ПОРЦИЮ 416 CAL, 19 G FAT (5.5 G SAT FAT), 111 MG CHOL, 603 MG SOD, 41 G PRO, 23 G CAR, 3 G FIBER
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Southwest Chicken Salad & Chipotle Lime Dressing
Избавьтесь от калорий, добавьте вкуса… и — это экономия. От ресторанной классики до домашнего шедевра, этот рецепт Southwest Chicken Salad Recipe легкий, полезный и гарантированно удовлетворит любой аппетит!
Он состоит из сочной курицы, натертой чили, нарезанного авокадо, черной фасоли и кукурузы.Завершите это быстрым и легким соусом ранчо, приправленным свежевыжатым соком лайма, нарезанной кинзой и перцем чипотле, и приготовьтесь насладиться взрывом ароматов!
Это блюдо идеально как для легкого ужина, так и для самостоятельного обеда — инструкций по приготовлению еды ниже ! Любите блюда юго-западной кухни? Обязательно попробуйте наши юго-западные куриные салаты и тако!
ЧТО ТАКОЕ ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЕДА?
Еда и вкусы юго-запада имеют много общего с техасско-мексиканской, только здесь меньше подливки, больше кукурузы и больше черных бобов.Обе кухни усиливают вкусы мексиканской кухни, но когда дело доходит до кухни Юго-Запада, вы также обнаружите сильное влияние коренных американцев.
Юго-западная еда не обязательно должна быть очень острой, но, тем не менее, она известна своей преданностью чили.
В этом рецепте салата с курицей на юго-западе вы найдете не только кукурузу и черную фасоль, но и перец чили как в смеси для курицы, так и в заправке!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ
Это рецепт из трех частей, и каждый шаг следует рассматривать как строительный блок для отличного, насыщенного вкуса:
- Приготовьте курицу
- Приготовьте заправку
- Нарезать овощи
- Приготовить салат
1.ОБЖАЙТЕ И ЗАПЕЧИТЕ ЦЫПЛЕНОК
Чтобы приготовить курицу, начните с объединения специй. Когда специи будут готовы, промокните курицу и натрите маслом. Это поможет специям прилипнуть к курице.
Затем вы добавляете масло в жаропрочную форму на среднем или сильном огне и быстро обжариваете курицу с обеих сторон. Когда курица будет готова, перенесите ее в духовку, чтобы закончить приготовление.
Пока курица запекается, приступайте к приготовлению заправки и приготовлению оставшихся ингредиентов для салата.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы приготовить заправку, вы можете начать с купленного в магазине заправки для ранчо или сделать ее полностью с нуля, используя этот Рецепт заправки Chipotle Ranch.
Если вы используете готовую заправку для ранчо для своего юго-западного куриного салата, все, что вам нужно сделать, это мелко нарезать свежую кинзу и перец чипотле и добавить их в одну чашку заправки для ранчо. Затем влейте свежий сок лайма и перемешайте!
3.ИЗМЕНИТЬ / ПОДГОТОВИТЬ ОВОЩИ
Пока курица готовится в духовке, это идеальное время для того, чтобы приготовить овощи и другие ингредиенты. Сделайте на этом этапе всю нарезку, а также слейте воду из консервированной кукурузы и черной фасоли!
Не пропустите промывку черной фасоли! Это важный шаг, так как он удаляет остатки песка из банки, которые все еще прилипают к бобам.
Когда все овощи готовы, добавьте их в большую миску. Если только вы не планируете готовить еду. Если вы готовите блюд , смотрите ниже!
4. СОБИРАЙТЕ САЛАТ
После того, как курица закончила запекаться, вы можете нарезать ее ломтиками (стараясь разрезать против волокон) или кубиками размером 1 дюйм. Перемешайте курицу с накопившимся соком на разделочной доске, чтобы каждый кусочек белка был очень сочным и ароматным!
Когда курица будет полностью нарезана, добавьте ее в миску с овощами вместе с желаемым количеством заправки для ранчо и перемешайте до однородной массы.Затем подавайте и тщательно, наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
Цыпленок | Куриные грудки без костей и кожи получат серьезный оттенок вкуса для этого юго-западного куриного салата!
И вкус (и метод приготовления) очень похож на наш рецепт черненой курицы, только в этой курице меньше каджунской атмосферы и все ощущения юго-запада.
Специи | Для приготовления куриных грудок используются следующие специи: чесночный порошок, кошерная соль, копченая паприка, тмин, перец и луковый порошок.
Масло | Масло в этом рецепте используется как для приготовления курицы (помогая специям прилипнуть), так и для обжаривания. Вы можете использовать масло авокадо , масло канолы или даже оливковое масло , если хотите.
Кинза | Кинза идет как в заправку, так и в сам салат. Если вам это неинтересно, не стесняйтесь вообще об этом забыть.
Лайм | В приготовленную заправку для ранчо добавляют сок лайма, чтобы придать ей аромат и юго-западную атмосферу.Если у вас есть лишний лайм, выдавите один или два клина на готовый продукт, безусловно, ничего не повредит.
Chipotle Peppers — Чипотле в Адобо — это сушеные копченые перцы халапеньо, полностью пропитанные соусом Адобо. Они придают блюдам дымный, острый вид, а — особенно приправам.
Салат-латук | Салат ромэн прекрасно сочетается с этим рецептом, добавляя хрустящий освежающий хруст к каждому кусочку. Если вы предпочитаете использовать Iceberg, используйте его.
Помидоры | И виноград , и помидоры черри , как правило, сохраняют свои позиции, когда дело доходит до вкуса и качества вне томатного сезона. Однако, если вы находитесь в разгаре сезона помидоров, когда готовите этот юго-западный куриный салат, подойдет практически любой сорт помидоров!
Авокадо | Авокадо — вкусное сливочное дополнение практически к любому салату, но особенно к салатам с юго-западным чутьем! Однако, если вы не являетесь поклонником (или просто хотите сократить список ингредиентов), вы можете отказаться от этого.
Кукуруза | Консервированная кукуруза (белая или желтая) отлично подходит для этого салата и является быстрым и удобным дополнением!
Черная фасоль | Помните, как упоминалось выше, необходимо слить воду и промыть фасоль , прежде чем добавлять ее вместе с другими ингредиентами. Не любите черную фасоль? Красная фасоль — отличная замена!
Болгарский перец | Вы можете использовать красный, желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец! Постарайтесь, чтобы он был примерно такого же размера, как черная фасоль и кукуруза!
Сыр | Как мы все знаем, большинство вещей лучше, когда речь идет о сыре, но сыр в этом юго-западном курином салате полностью и полностью необязателен.Мы рекомендуем использовать Чеддер, Монтерей Джек или их комбинацию.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИТАНИЯ
Вы можете жевать этот салат в течение до 4 дней после того, как вы его приготовили, но если вы планируете есть его в течение недели, вам следует позаботиться о том, какие ингредиенты вы смешиваете, а какие нет!
Кукурузу, фасоль, болгарский перец и помидоры можно измельчить и хранить вместе в контейнере.
ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛЕНИЕ
Чтобы ваш юго-западный куриный салат не стал сырым, храните следующие ингредиенты отдельно в контейнерах:
- Салат
- Курица
- Сыр (если вы его используете)
- Заправка
- Авокадо
Юго-западный куриный салат
Лучший рецепт свежего и ароматного юго-западного куриного салата! Сочная курица, нарезанный авокадо, черная фасоль и кукуруза заправлены пикантной заправкой ранчо.
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: юго-западный куриный салат
Количество порций: 6
Калорийность: 577 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
93 ДЛЯ ЦЫПЛЕНОК 1/4 чайной ложки чесночного порошкаДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 1 чашка приготовленной заправки для ранчо
- 2 столовые ложки измельченной кинзы
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 мелко нарезанный чипотле перец (из банки чипотов в адобо соусе)
ДЛЯ САЛАТА:
- 6 чашек вымытого, сушеного и нарезанного салата Ромэн
- 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанное пополам и нарезанное полосками 1/4 дюйма
- 1 стакан желтого кукуруза
- 1 стакан черных бобов, промытых и осушенных
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 стакан тертого Чеддера, Монтерей Джек или их смеси (по желанию)
Инструкции
ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте все куриные специи в небольшую миску и перемешайте. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Промокните куриные грудки бумажным полотенцем и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте куриные грудки всей приправой и натрите, чтобы они прилипли. Не волнуйтесь, если вся приправа не прилипнет к груди.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большую сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться.Обжарьте каждую куриную грудку в течение 2–3 минут с первой стороны, затем переверните и поджарьте еще 1–2 минуты.
Положите курицу в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока курица не прожарится. Дать отдохнуть около 5-10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками или кубиками размером 1 дюйм. Отложите до готовности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ
Добавьте все ингредиенты для заправки в миску и перемешайте. Отложите до готовности к использованию. .
СОБИРАЙТЕ САЛАТ
Добавьте все оставшиеся ингредиенты салата в миску, добавьте курицу и перемешайте, чтобы смешать. Сбрызните желаемым количеством заправки, подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Юго-западный куриный салат
Количество на порцию
Калорий 577 калорий из жиров 360
% дневная норма *
Жиры 40 г 62%
жира 44%Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1029 мг 45%
Калий 825 мг 24%
Углеводы 38 г 13%
0%Сахар 5 г 6%
Белок 20 г 40%
Витамин A 5484IU 110%
Витамин C 32 мг 39%
14% Кальций
Железо 3 мг 17%
* Процент дневных значений основан на 2000 c алори диета.
Юго-западный куриный салат-гриль — не переживайте Рецепт
Пропустите поездку и сделайте свой собственный юго-западный куриный салат-гриль. Нет ничего свежее и полезнее этого ароматного салата.
Курица замаринована в маринаде со вкусом дымного адобо. Придает этой курице нечто большее, чем просто вкус тако. Приготовление кукурузы и перца халапеньо на гриле придает этому блюду дополнительный дымный аромат.
На десерт попробуйте наши шарики из арахисового масла!
Салат с курицей на гриле на юго-западе
Как приготовить салат с курицей на гриле на юго-западе
Пропустите купленную в магазине приправу для тако и попробуйте нашу версию салата текс-мекс!
Для куриного маринада:
В кухонный комбайн или блендер добавьте лук, чеснок, орегано, тмин, перец чипотле, соус адобо, копченую паприку, сок лайма, свежую кинзу, соль и перец.Несколько раз взбейте до разжижения.
Разотрите куриные грудки до одинаковой толщины. Поместите курицу в большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, залейте курицу маринадом и несколько раз помассируйте, чтобы равномерно распределить маринад по курице.
Охладите от 8 часов до ночи. Это продолжительное время маринада придаст курице много аромата.
Достаньте курицу из холодильника и оставьте на 15-30 минут перед приготовлением на гриле.
Разогрейте гриль до 400ºF.
Жарьте курицу, не переворачивая, в течение 5-7 минут с каждой стороны (это будет зависеть от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока термометр не покажет 165ºF в самой толстой части. Снимите с гриля и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Обжарьте кукурузу и перец халапеньо 15-20 минут, часто переворачивая, до легкого обугливания.
Осторожно срежьте кукурузу с початков в большую миску. Нарезать, посеять семена и девейн (при желании) жареный перец халапеньо и бросить в миску с кукурузой.
Положите нарезанный салат ромэн на дно большого блюда. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты салата: черную фасоль, жареную кукурузу, жареный перец халапеньо, помидоры, авокадо, кинзу и нарезанную ломтиками курицу-гриль.
Вы можете использовать заправку ранчо или сметану, но нам нравится наша Fire Roasted Salsa или Creamy Jalapeno Cilantro Dip и чипсы из тортильи. Любой из них является идеальной свежей заправкой для этого куриного салата на гриле на юго-западе страны.
Рецепт салата с курицей на гриле «Юго-запад»
Свежий, полезный и ароматный салат. Курица, замаринованная в дымном маринаде со вкусом адобо, придает ей больше, чем просто привкус тако. Приготовление кукурузы и перца халапеньо на гриле придает этому блюду дополнительный дымный аромат.
Время приготовления20 минут
Время приготовления 15 минут
Время маринада8 часов
Общее время35 минут
Курс: курица, основное блюдо, салат
Кухня: американская, техасско-мексиканская
Ключевое слово: курица, гриль, салат, юго-запад
Порций: 4
Калорийность: 567 ккал
Автор: DSTR
Для куриного маринада:
- 2 большие куриные грудки
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 2 дольки чеснока, треснувшие
- 1/3 чашка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки копченого перца
- 1 сок из 1 лайма (около 2 столовых ложек)
- 1 перец Chipotle в Адобо, нарезанный кубиками
- 1 / 2 чайных ложки соуса Адобо (или больше по вкусу)
- 1/2 стакана свежей кинзы, неплотно упакованных
Для салата:
- 2 головки нарезанного салата ромэн
- 1 стакан черных бобов, промытых и просушенных ined
- 3 початка свежей кукурузы в початках, обжаренные на гриле с удаленными ядрами
- 2 свежих перца халапеньо, приготовленные на гриле (с семенами, нарезанными и нарезанными)
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1/2 стакана свежей кинзы для начинки
Для куриного маринада:
- В кухонный комбайн или блендер добавьте лук, чеснок, орегано, тмин, перец чипотле, соус адобо, копченую паприку, сок лайма, свежую кинзу, соль и перец.Несколько раз взбейте до разжижения. Разотрите куриные грудки до однородной толщины. Поместите курицу в большой полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, залейте курицу маринадом и несколько раз помассируйте, чтобы равномерно распределить маринад по курице. Охладите не менее 8 часов до ночи.
Чтобы приготовить курицу, кукурузу и перец халапеньо на гриле:
- Выньте курицу из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 15–30 минут перед приготовлением на гриле. Разогрейте гриль до 400ºF.Жарьте курицу, не переворачивая, в течение 5-7 минут с каждой стороны (это будет зависеть от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока термометр не покажет 165ºF в самой толстой части. Снимите с гриля и дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Жарьте кукурузу и перец халапеньо в течение 15-20 минут, часто переворачивая, пока они не станут слегка обугленными.
Чтобы собрать салат:
Положите нарезанный салат на дно большого блюда или салатницы. Сверху выложите черную фасоль, жареную кукурузу, жареный перец халапеньо, помидоры, авокадо, кинзу и нарезанную ломтиками курицу-гриль.
- Подавать с нашей жареной на огне сальсой или сливочным соусом с халапеньо и кинзой.
(Приведенная выше информация о питании без соуса сальсы или кинзы халапеньо.)
Калорийность: 567 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 36 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 1953 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 28531 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 147 мг | Железо: 6 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Лучшая курица-гриль с салатом из копченой кукурузы
Даниэль Очкиогроссо Дали
Разожгите гриль и приготовьте пикантный 30-минутный ужин.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 355
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
4Половинки куриной грудки без кожи и костей 6 унций
2 ст.нарезанные зеленые оливки
1 унция.Сыр Манчего, мелко натертый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить половинки куриной грудки без костей и кожи солью и перцем и приготовить на гриле на средней или высокой температуре, 5–6 минут на каждую сторону.
- Тем временем обжарьте лайм на гриле, срезанные стороной вниз и кукурузу до обугливания, от 6 до 8 минут.
- Нарежьте кукурузу из початков и перемешайте в миске с соком 2 половинок лайма, затем нарезанной кинзой, нарезанными зелеными оливками, тертым сыром Манчего и пощипайте каждую соль и перец.
- Подать курицу с кукурузой и оставшимися половинками лайма и сбрызнуть смесью оливкового масла и копченой паприки.
Пищевая ценность (на порцию): Около 355 калорий, 13 г жира (3.5 г насыщенных), 21 г белка, 315 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Цыпленок с кинзой и лаймом с жареной кукурузой и салатом из черной фасоли
Не думаю, что я одинок, когда говорю, что люблю жареную кукурузу.Он явно великолепен, намазанный маслом или украшенный по-мексикански с майонезом, сыром котия и чили, но я думаю, что мой любимый способ его есть — просто отварить и посыпать солью, особенно когда он сладкий. Если у вас остались остатки летнего барбекю, вы можете снять ядра с початков и добавить их в этот простой и свежий салат из черной фасоли. Лайм и кинза делают его ярче, и он идеально сочетается с быстро замаринованной и запеченной на гриле курицей с использованием тех же ингредиентов, хотя и сам по себе он восхитителен.Завершают это исключительное летнее блюдо сочные сладкие помидоры черри.
Цыпленок с кинзой и лаймом с жареной кукурузой и салатом из черной фасолиПростой ароматный маринад для жареной курицы хорошо сочетается со свежим летним салатом из жареной кукурузы, свежих помидоров, черной фасоли и яркого сока лайма.
Выход: 4 порции
Время: 55 минут
Состав
- 1 ⁄ 2 стакана рубленой кинзы, плюс 1 стакан нежных стеблей и листьев
- 6 ст.свежий сок лайма плюс 1 ст. цедра и клинья, чтобы служить
- 6 ст. оливковое масло
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 куриных грудки с костью и кожей (около 3 фунтов)
- 2 початка кукурузы
- 1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и ополоснутой
- 8 унций. помидоры черри, разрезанные пополам
- 6 унций.краснокочанная капуста, тонко нарезанная
- Кесо фреска для сервировки
- Дольки лайма для сервировки
Инструкции
- Смешайте измельченную кинзу, 1 ⁄ 4 стакана сока лайма и оливкового масла, 1 столовую ложку цедры лайма, чеснок, соль и перец в миске; добавить курицу и перемешать, чтобы покрыть ее слоем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
- Разожгите гриль; обжаривайте курицу и кукурузу, переворачивая по мере необходимости, пока курица не будет прожарена и кукуруза не обугрится, 30 минут для курицы и 15 минут для кукурузы.Переложите курицу на разделочную доску, чтобы перед разделкой нарезать ее. Дайте кукурузе немного остыть, затем нарежьте ядра в большую миску. Добавьте листья кинзы, оставшийся сок лайма и оливковое масло, фасоль, помидоры черри, капусту, соль и перец и перемешайте.
- Для подачи разделите курицу и салат по тарелкам; Сверху выложите салат queso fresco и подавайте с дольками лайма.
Юго-западный рецепт салата из черной фасоли и курицы
готовка не требуется
Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Скотт Горски
Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фаст-фуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.
- 3 унция. Кукурузные зерна
- 15½ унция. Черные бобы
- 5 унция. Молодой шпинат
- 6 унция. Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
- 3 унция. Дрессинг Chipotle Ranch
- 1 унция. Пепитас
Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
598Углеводы
49 гЖир
32 гБелок
37 гНатрий
1136 мг
Прежде чем готовить
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Приготовьте салат
Промойте кукурузу теплой водой, если она еще заморожена.Слить черных бобов . Поместите кукурузу, черную фасоль (при желании можете использовать половину), шпинат и жареный цыпленок в миску и перемешайте с заправкой . Украсить смешанный салат пепит . Приятного аппетита!
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьКурица-гриль, запеченная в 20 минут, рецепт салата из копченой кукурузы
Майк Гартен
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 361
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 20 минут
4Куриная грудка без кожи и костей 6 унций
2 ст.нарезанные зеленые оливки
1 унция.Сыр Манчего, мелко натертый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приправить куриные грудки солью и перцем и жарить на гриле на среднем огне до полной готовности, 5–6 минут на каждую сторону.($ 3,74)
- Тем временем жарьте лайм на гриле, срезайте стороной вниз и кукурузу до обугливания, от 6 до 8 минут, периодически переворачивая кукурузу. (1,98 $)
- Нарежьте кукурузу из початков. В средней миске смешайте сок 2 половинок лайма, затем кинзу, нарезанные зеленые оливки, сыр и по щепотке соли и перца. ($ 1,93)
- Сбрызните курицу оливковым маслом и копченой паприкой. Подавать с кукурузным салатом и оставшимися половинками лайма. (26 центов)
Итого: 7,91 долл. США
ПИТАНИЕ (на порцию): 361 ккал, 39 г профи, 23 г углеводов, 3 г клетчатки, 6.
Добавить комментарий