Skip to content
Written by alexxlab on 10.12.1973

Салат с фасолью и сухариками курица: Салат с фасолью, курицей, сухариками и сыром, рецепт

Разное

Содержание

  • Салат с курицей и фасолью и сухариками
    • Как приготовить салат с курицей и фасолью и сухариками — 15 разновидностей
    • Классический салат с фасолью и курочкой
    • Сочный салат с соленьями
    • Пикантный салат с чесноком
    • Простой салат с китайской капустой
    • Салат «Каприз»
    • Весенний салат с кириешками
    • Салат «Вкусненький»
    • Салат с ржаными сухариками и йогуртом
    • Салат «Хрустящий»
    • Салат с огурцами и каперсами
    • Сытный фасолевый салат
    • Пикантный салат с солеными томатами
    • Пряный томатный салат
    • Грибной салат с фасолью
    • Простой салат с маринованными огурцами
  • Салат с курицей и фасолью и сухариками
    • Как приготовить салат с курицей и фасолью и сухариками — 15 разновидностей
    • Классический салат с фасолью и курочкой
    • Сочный салат с соленьями
    • Пикантный салат с чесноком
    • Простой салат с китайской капустой
    • Салат «Каприз»
    • Весенний салат с кириешками
    • Салат «Вкусненький»
    • Салат с ржаными сухариками и йогуртом
    • Салат «Хрустящий»
    • Салат с огурцами и каперсами
    • Сытный фасолевый салат
    • Пикантный салат с солеными томатами
    • Пряный томатный салат
    • Грибной салат с фасолью
    • Простой салат с маринованными огурцами
  • Рецепт нарезанного летнего салата | HelloFresh
        • с измельченной курицей и домашними гренками
  • Куриный салат-барбекю — The Harvest Kitchen
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Соус ранч
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:

Салат с курицей и фасолью и сухариками

Салат с курицей и фасолью и сухариками станет изюминкой на вашем праздничном столе. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и может быть довольно разнообразным. Фасоль придает блюду питательность, куриная грудка становится отменным источником белка и протеинов, а сухарики отлично оттенят компоненты интересным хрустящим шлейфом.

Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом — от сырного до томатного.

Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.

Подача холодного салата возможно только после настаивания салата — не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.

Как приготовить салат с курицей и фасолью и сухариками — 15 разновидностей

  1. Классический салат с фасолью и курочкой
  2. Сочный салат с соленьями
  3. Пикантный салат с чесноком
  4. Простой салат с китайской капустой
  5. Салат «Каприз»
  6. Весенний салат с кириешками
  7. Салат «Вкусненький»
  8. Салат с ржаными сухариками и йогуртом
  9. Салат «Хрустящий»
  10. Салат с огурцами и каперсами
  11. Сытный фасолевый салат
  12. Пикантный салат с солеными томатами
  13. Пряный томатный салат
  14. Грибной салат с фасолью
  15. Простой салат с маринованными огурцами

Классический салат с фасолью и курочкой

Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 банка
  • Хлеб — пару ломтиков
  • Майонез
  • Томаты — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Итальянские травы
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.

Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.

Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности. Остудить ингредиент.

Измельчить крупным кубиком твердый сыр.

Измельчить кубиком томаты.

Нашинковать куриное филе на кубики.

Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.

Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.

Сочный салат с соленьями

Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 г
  • Оливки — 10 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Зелень — 30 г
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 200 г
  • Куриная грудинка копченая — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Натереть сыр и чесночок.

Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.

Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.

Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.

Пикантный салат с чесноком

Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Лимонный сок
  • Фасоль – 1 банка
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана
  • Хлеб черный – 1\3 буханки
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка

Приготовление:

Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.

Горячие компоненты разрушают структуру салата.

Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.

Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.

Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.

Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.

Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.

Простой салат с китайской капустой

Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Сухарики — 50 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Китайская капуста — 1 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить кубиками вареную грудинку.

Измельчить соломкой китайскую капусту.

Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.

R-A-515442-25

Салат «Каприз»

Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 1 шт.
  • Йогурт
  • Огурец — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 120 г
  • Сухарики
  • Лук — 1/2 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.

Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.

Крупно натереть сыр.

Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале — греческим.

Добавить сухарики перед подачей.

Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.

Весенний салат с кириешками

Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сухарики
  • Куриная грудка — 500 г
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.

Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.

Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.

Приправить сухариками перед подачей к столу.

Салат «Вкусненький»

Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Грудка куриная копченая — 250 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Сухарики — 2 пачки
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная — 1 банка

Приготовление:

Измельчить соломкой огурчики.

Натереть на крупную стружку сыр.

Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.

Добавить фасоль и кукурузу без маринада.

Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.

Дополнить при подаче сухариками.

Салат с ржаными сухариками и йогуртом

Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 головка
  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Петрушка
  • Твердый сыр — 150 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Консервированная фасоль — 200 г
  • Ржаные сухарики
  • Консервированная кукуруза — 400 г

Приготовление:

Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.

Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.

Салат «Хрустящий»

Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез
  • Куриная грудка – 300 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сухарики
  • Красная консервированная фасоль – 1/2 банки
  • Зелёный салат – 1 пучок
  • Соль – щепотка
  • Сыр – 80 г
  • Чеснок — 1 зубец

Приготовление:

Измельчить томаты на дольки.

Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.

Нарвать салат руками.

Измельчить чеснок через пресс.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Посыпать блюдо сухариками и — подавать.

Салат с огурцами и каперсами

Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 г
  • Сухарики
  • Твердый сыр — 150 г
  • Соль
  • Консервированная кукуруза — 400 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Каперсы — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.

Нашинковать зелень.

Крупно натереть сыр, нарезать грудку.

Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.

Посыпать сухариками перед подачей.

Сытный фасолевый салат

Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Фасоль консервированная – 200 г
  • Соль
  • Кукуруза – 400 г
  • Чеснок – 1 долька
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Майонез
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.

Обжарить сухарики на сухой сковородке.

Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.

Измельчить огурцы на небольшие кубики.

Нарезать тонкой соломкой сыр.

Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.

Подавать блюдо с чесночными сухариками.

Пикантный салат с солеными томатами

Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!

Ингредиенты:

  • Маринованный лук — 50 г
  • Сухарики — 100 г
  • Вареная грудка — 100 г
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Соленые помидоры — 50 г
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Помидоры черри — 50 г
  • Стебель сельдерея — 50 г

Приготовление:

Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.

Нарезать дольками томаты.

Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.

Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.

Смешать компоненты.

Подавать блюдо с сухариками.

Пряный томатный салат

Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубец
  • Зелень
  • Помидор — 2 шт.
  • Сухарики — 1 пачка

Приготовление:

Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.

Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.

Измельчить кубиками томаты.

Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и — подавать.

Грибной салат с фасолью

Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 50 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Куриная грудка копченая — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Сухарики томатные — 45 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка

Приготовление:

Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.

Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.

Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.

Простой салат с маринованными огурцами

Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Кукуруза — 400 г
  • Сыр
  • Майонез
  • Красная фасоль — 200 г
  • Сухарики

Приготовление:

Отварить курицу, остудить и нашинковать.

Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.

Измельчить кубиками огурцы.

Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с курицей и фасолью и сухариками

Салат с курицей и фасолью и сухариками станет изюминкой на вашем праздничном столе. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и может быть довольно разнообразным. Фасоль придает блюду питательность, куриная грудка становится отменным источником белка и протеинов, а сухарики отлично оттенят компоненты интересным хрустящим шлейфом.

Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом — от сырного до томатного.

Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.

Подача холодного салата возможно только после настаивания салата — не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.

Как приготовить салат с курицей и фасолью и сухариками — 15 разновидностей

  1. Классический салат с фасолью и курочкой
  2. Сочный салат с соленьями
  3. Пикантный салат с чесноком
  4. Простой салат с китайской капустой
  5. Салат «Каприз»
  6. Весенний салат с кириешками
  7. Салат «Вкусненький»
  8. Салат с ржаными сухариками и йогуртом
  9. Салат «Хрустящий»
  10. Салат с огурцами и каперсами
  11. Сытный фасолевый салат
  12. Пикантный салат с солеными томатами
  13. Пряный томатный салат
  14. Грибной салат с фасолью
  15. Простой салат с маринованными огурцами

Классический салат с фасолью и курочкой

Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 банка
  • Хлеб — пару ломтиков
  • Майонез
  • Томаты — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Итальянские травы
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Оливковое масло

Приготовление:

Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.

Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.

Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности. Остудить ингредиент.

Измельчить крупным кубиком твердый сыр.

Измельчить кубиком томаты.

Нашинковать куриное филе на кубики.

Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.

Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.

Сочный салат с соленьями

Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 100 г
  • Оливки — 10 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Зелень — 30 г
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 200 г
  • Куриная грудинка копченая — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Натереть сыр и чесночок.

Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.

Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.

Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.

Пикантный салат с чесноком

Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Лимонный сок
  • Фасоль – 1 банка
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана
  • Хлеб черный – 1\3 буханки
  • Соль
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка

Приготовление:

Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.

Горячие компоненты разрушают структуру салата.

Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.

Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.

Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.

Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.

Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.

Простой салат с китайской капустой

Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Сухарики — 50 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Китайская капуста — 1 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить кубиками вареную грудинку.

Измельчить соломкой китайскую капусту.

Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.

R-A-515442-25

Салат «Каприз»

Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная — 1 шт.
  • Йогурт
  • Огурец — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 120 г
  • Сухарики
  • Лук — 1/2 шт.

Приготовление:

Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.

Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.

Крупно натереть сыр.

Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале — греческим.

Добавить сухарики перед подачей.

Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.

Весенний салат с кириешками

Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сухарики
  • Куриная грудка — 500 г
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.

Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.

Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.

Приправить сухариками перед подачей к столу.

Салат «Вкусненький»

Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Грудка куриная копченая — 250 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Сухарики — 2 пачки
  • Майонез
  • Кукуруза консервированная — 1 банка

Приготовление:

Измельчить соломкой огурчики.

Натереть на крупную стружку сыр.

Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.

Добавить фасоль и кукурузу без маринада.

Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.

Дополнить при подаче сухариками.

Салат с ржаными сухариками и йогуртом

Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 головка
  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Петрушка
  • Твердый сыр — 150 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Консервированная фасоль — 200 г
  • Ржаные сухарики
  • Консервированная кукуруза — 400 г

Приготовление:

Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.

Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.

Салат «Хрустящий»

Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез
  • Куриная грудка – 300 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сухарики
  • Красная консервированная фасоль – 1/2 банки
  • Зелёный салат – 1 пучок
  • Соль – щепотка
  • Сыр – 80 г
  • Чеснок — 1 зубец

Приготовление:

Измельчить томаты на дольки.

Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.

Нарвать салат руками.

Измельчить чеснок через пресс.

Натереть крупной стружкой сыр.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Посыпать блюдо сухариками и — подавать.

Салат с огурцами и каперсами

Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 г
  • Сухарики
  • Твердый сыр — 150 г
  • Соль
  • Консервированная кукуруза — 400 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Каперсы — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.

Нашинковать зелень.

Крупно натереть сыр, нарезать грудку.

Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.

Посыпать сухариками перед подачей.

Сытный фасолевый салат

Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Фасоль консервированная – 200 г
  • Соль
  • Кукуруза – 400 г
  • Чеснок – 1 долька
  • Маринованные огурцы – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Майонез
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.

Обжарить сухарики на сухой сковородке.

Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.

Измельчить огурцы на небольшие кубики.

Нарезать тонкой соломкой сыр.

Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.

Подавать блюдо с чесночными сухариками.

Пикантный салат с солеными томатами

Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!

Ингредиенты:

  • Маринованный лук — 50 г
  • Сухарики — 100 г
  • Вареная грудка — 100 г
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Соленые помидоры — 50 г
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Помидоры черри — 50 г
  • Стебель сельдерея — 50 г

Приготовление:

Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.

Нарезать дольками томаты.

Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.

Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.

Смешать компоненты.

Подавать блюдо с сухариками.

Пряный томатный салат

Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубец
  • Зелень
  • Помидор — 2 шт.
  • Сухарики — 1 пачка

Приготовление:

Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.

Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.

Измельчить кубиками томаты.

Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и — подавать.

Грибной салат с фасолью

Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 50 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Куриная грудка копченая — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Сухарики томатные — 45 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка

Приготовление:

Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.

Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.

Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.

Простой салат с маринованными огурцами

Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Кукуруза — 400 г
  • Сыр
  • Майонез
  • Красная фасоль — 200 г
  • Сухарики

Приготовление:

Отварить курицу, остудить и нашинковать.

Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.

Измельчить кубиками огурцы.

Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт нарезанного летнего салата | HelloFresh

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Летний салат с нарезанными кусочками

с измельченной курицей и домашними гренками

Подробнее

Чем меньше салата, тем лучше, но когда дело доходит до нарезанного салата думаю, что больше определенно больше. Больше ингредиентов, больше вкусов и больше текстур. Вот почему мы дали вам немного много вещей. Вместо того, чтобы налегать на курицу или перегружать вас гренками, мы дали вам всего в нужном количестве, так что каждый глоток доставит вам вкусовые рецепторы в путешествие. Чтобы сделать блюда более острыми, вы всегда можете очень мелко нарезать немного чеснока в заправку.

Теги:Для всей семьи

Аллергены:Злаки, содержащие глютен•Яйцо•Горчица•Молоко

Коробки и ингредиенты упакованы на предприятиях, которые обрабатывают арахис, орехи, кунжут, рыбу, ракообразных, молоко, яйцо, горчицу, сельдерей, сою, Глютен и сульфиты. Из-за конфликта в Украине возникла необходимость замены подсолнечного масла на рапсовое в некоторых продуктах без изменения этикетки. FSA сообщило, что аллергические реакции на рапсовое масло встречаются редко.

Время подготовки 30 минут

Сложность Levelmedium

Ингредиенты

/Послушайте 4 человека

Ингредиенты

Стрелка вниз Iconarrow Down

/Послуга 4 человека

3 Блок (S)

Chicken Budd

2 BONT (S)

9001 2

2 BONT (S)

HOLEMALE BAP BAP

2 Блок (S)

HOL

(Содержит злаки, содержащие глютен)

2 шт.

Зубчик чеснока

3 ст. л.0012 2 Оловка (S)

Органические черные бобы

4 Блок (S)

Детский шпинат

1 чашка (S)

FETA Cheese

(Содержит милк)

Информация о питании/ PER

. стрелка вниз значокстрелка вниз значок

/ на порцию

Энергия (ккал) 783 ккал

Энергия (кДж) 3276,072 кДж

Жир 25,0 г

из которых насыщенные вещества 10,0 г

из которых сахара 20,0 г0 г

Белок 46 г

Соль 0,0 г

Всегда обращайтесь к этикетке продукта для получения самой точной информации об ингредиентах и ​​аллергенах.

Посылка

Посылка

Стрелка вниз Iconarrow Down Down

• POT

• Нож

• Фавора

значок стрелки вверхзначок стрелки вверхзначок загрузкизначок загрузки

В кастрюле с водой среднего размера доведите до слабого кипения на среднем огне. Добавьте ½ чайной ложки соли вместе с куриной грудкой и оставьте на 20 минут. Совет: вода закипает, когда поверхность слегка рябит и поднимается несколько очень маленьких пузырьков — не позволяйте воде нагреваться, иначе курица пережарится.

Нарежьте булочки кубиками по 2 см. Очистите и слегка раздавите чеснок (он должен быть сломанным, но целым).

Нагрейте 1½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте целый зубчик чеснока вместе с кубиками хлеба. Готовьте кубики хлеба, пока они не станут действительно хрустящими, затем приправьте щепоткой соли и перца и отложите в сторону.

LH: Смешайте майонез с цедрой ½ лимона. Добавьте 3 столовые ложки лимонного сока со щепоткой соли и перца и хорошо перемешайте.

Когда курица приготовится, выньте ее из воды. Оставьте курицу отдохнуть как минимум на 5 минут (это сделает ее сочной). Совет: если вы можете подождать до 15 минут, чтобы дать остыть, то тем лучше.

LH: Используя две вилки, разделите курицу на тонкие полоски (иными словами, «нарежьте» ее). Это требует немного усилий, но это действительно имеет большое значение для конечного результата, так как вы будете получать немного цыпленка в каждой вилке.

Слить воду и очень тщательно промыть черную фасоль в дуршлаге под проточной водой. Крупно нарежьте листья шпината и добавьте их, курицу и фасоль в миску. Полить заправкой, покрошить фету и бросить гренки. Подавать и угощаться!

Куриный салат-барбекю — The Harvest Kitchen

Этот рецепт юго-западного куриного салата-барбекю (салат с нарезанной курицей-барбекю) понравится публике! Он состоит из нежных кусочков жареной курицы, приправленной соусом барбекю, черной фасоли, авокадо, помидоров, свежей кукурузы, нарезанной в початках, кинзы, черных оливок и салата романо, политых соусом Ранч.

Куриный салат-барбекю сочетает в себе хрустящий салат романо с курицей-барбекю, кукурузой, нарезанной початками, черными бобами, авокадо, кинзой, сыром чеддер и маслинами, все это смешано с легким соусом ранч.

Этот сытный салат с нарезанной курицей барбекю — самый любимый салат в моей семье. Я люблю такие салаты, которые полны свежих, ярких и ароматных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы приготовить сытную еду.

Вам понравится этот рецепт салата с барбекю из курицы по юго-западному рецепту, и это прекрасное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно накормить толпу. Просто не забудьте добавить заправку «ранч» в последнюю минуту перед подачей на стол, иначе ваш салат станет мокрым. Подавайте этот салат из рубленой курицы барбекю с большим количеством горячего, пышного кукурузного хлеба. Или приготовьте гренки из кукурузного хлеба, чтобы добавить их в салат и удивить своих гостей.

Не покупайте ранчо в бутылках, чтобы подавать этот куриный салат барбекю. Рецепт этой заправки слишком прост, и это делает этот куриный салат с барбекю на юго-западе совершенно захватывающим!

Ингредиенты

  • 4 большие куриные грудки на свободном выгуле, приготовленные на гриле, запеченные или жареные
  • 1 чашка соуса барбекю (мне нравится Sweet Baby Rays)
  • 1 чашка соуса ранчо
  • 2 стакана кукурузных зерен (свежих или замороженных)
  • 2 банки черных бобов по 15 унций
  • 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 больших кочана салата романо, нарезанных
  • 2 больших спелых авокадо, нарезанных
  • 2 чашки черных оливок
  • 1-1/2 чашки сыра чеддер средней остроты, тертого
  • 1-1/2 чашки свежей кинзы, крупно нарезанной
  • 1 чашка домашней заправки ранчо
  • 1/2 стакана майонеза (я использую майонез с оливковым маслом Best Foods)
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чашка пахты (добавьте больше для желаемой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Перемешайте ингредиенты для соуса Ранч.
  2. Жарьте курицу на барбекю, гриле или под жаровней, около 20-30 минут в зависимости от размера и толщины. Смажьте курицу соусом барбекю. Снимите с огня и отложите. Нарезать курицу полосками вдоль
  3. В большой миске смешайте черную фасоль, помидоры, оливки, сыр, кинзу и салат романо. Понемногу добавляйте заправку ранчо, чтобы слегка покрыть ее. Салат не заливайте… его нужно подавать вилками, а не ложками..
  4. Равномерно разложите салат по тарелкам и сверху положите нарезанные кусочки курицы барбекю.
Соус ранч
  1. В миске смешайте майонез, травы и специи. Добавьте пахту и хорошо перемешайте.
  2. Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 1132 Всего жиров: 82 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 59 г Холестерина: 85 мг Натрия: 2595 мг Углеводов: 73 г Волокна: 18 г Сахаров: 27 г Белков: 32 г является только оценкой.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты