Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.06.2018

Салат с инжиром и козьим сыром: Салат с инжиром и козьим сыром рецепт 👌 с фото пошаговый

Разное

Содержание

  • 👌 Полезный салат с инжиром и козьим сыром, рецепты с фото
  • Салат с инжиром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
    • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Кростата — галета с инжиром и козьим сыром (рикоттой или крем-сыром)
      • Related
  • Салат из жареной свеклы и инжира с козьим сыром и бальзамическим соком из ежевики
    • Салат из жареной свеклы и инжира
        • Для салата из жареной свеклы и инжира
        • Для уменьшенного количества ежевичного бальзамика
        • Для приготовления бальзамического уксуса из ежевики
        • Для приготовления салата из свеклы
  • Сливочный 7 зерен с козьим сыром, йогуртом и инжиром рецепт
    • Верхняя навигация
  • Питание, преимущества и идеи рецептов
  • Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром
    • Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром:
    • Как приготовить жареную морковь:
    • Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром Рецепт:
    • Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром
      • Рецепты гарниров Seasons of Home Holiday:
  • Инжир, козий сыр и пирог с беконом
      • Как приготовить пирог из инжира, козьего сыра и бекона

👌 Полезный салат с инжиром и козьим сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Тушеная капуста – очень быстро, вкус…
  • Воздушные японские булочки Хоккайдо…
  • Вкусная запечённая картошка с майоне.
    ..
  • Очень простой и вкусный десерт — ябл…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы Сырники с творогом Тесто Каши Гречневая каша Кукурузная каша Манная каша Овсяная каша Пшенная каша Рисовая каша Гороховая каша Перловые каши Пшеничные каши Каша из тыквы Рецепты консервации Салаты на зиму Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Лечо на зиму Капуста на зиму Варенье из вишни Варенье из слив Варенье из яблок Аджика Заготовки на зиму Засолка огурцов Засолка капусты Малосольные огурцы Маринованные помидоры Маринованная капуста Маринованный лук Десерты Желе Запеченные яблоки Как сделать мороженное Пудинг Безе Цукаты Панакота Шоколадная колбаса Рафаэлло Желе из красной смородины Печеные яблоки Профитроли Гранола Заварной крем Напитки Смузиы Компот Домашнее вино Пунш Компот из сухофруктов Компот из яблок Молочный коктейль Имбирный чай Кисель Ром Глинтвейн Клюквенный морс Блюда в духовке В горшочках Утка Рыба Говядина Свинина Сырники Картошка Котлеты Мясо Омлет Минтай Скумбрия Кабачки Шашлык Горбуша Тефтели Тыква Карп Гусь Шарлотка Курица с картошкой Куриные ножки Куриное филе Мясо в горшочках Жаркое в горшочках Для мультиварки Выпечка Омлет Запеканка Плов Бисквит Хлеб Пирог Курица Гречка Рис Свинина Творожная запеканка Кекс Тушеная капуста Пшенная каша Борщ Блюда из теста Вареники Клецки Манты Пельмени Ньокки Ленивые вареники Вареники с картошкой Лапша домашняя Жареные пельмени Блюда из мяса Курицы Говядины Фарша Свинины Индейки Гуся Кролика Фарш для пельменей Тушеная капуста с курицей Отбивные в духовке Люля кебаб Тефтели с подливкой Лазанья с фаршем Блюда из овощей Кабачков Картошки Баклажанов Дайкона Кольраби
    org/BreadcrumbList»>

Салат с инжиром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Салат ромэн – 100 г

Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) – 100 г

Инжир свежий (шт.) – 4 шт

Пармская ветчина – 80 г

Свежий козий сыр – 160 г

Оливковое масло – 40 мл

Этот салат очень актуален в сезон инжира. Свежая хрустящая зелень, солоноватая ветчина, нежный козий сыр и сладкий сочный инжир составляют очень гармоничный союз, объединенные кисло-сладкой заправкой. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Очень рекомендую!

Приготовление

Салат вымойте холодной водой и дайте воде стечь. Кстати, можно обойтись и одним сортом салата, главное, чтобы он был свежим и сочным.

Инжир нарежьте вдоль на 4-8 частей. Восьмушки удобнее есть.

Салат порвите на среднего размера кусочки и разложите на широкой тарелке. Сверху положите ломтики сыровяленной ветчины.

Добавьте инжир и козий сыр. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом и полейте салат этой смесью.

Кростата — галета с инжиром и козьим сыром (рикоттой или крем-сыром)

 

Этот открытый пирог я готовила и подавала как галету, но когда стала описывать рецепт, подумала, почему бы не назвать его на итальянский манер «кростатой». А то все галеты у меня и галеты, сладкие и пряные. Да, точно, пусть будет кростата. Эти два открытых пирога с различными начинками и свободной формой, как близнецы-братья, только имена у них разные. Так что, если хотите подать блюдо французское, обзовите пирог «галетой». Если же в меню итальянские блюда, пусть будет «кростата».

Инжир и козий сыр, как две половинки одной любви. Интересно, когда и при каких обстоятельствах впервые произошла их встреча? Идеальный альянс. Сладость и похрустывание зернышек инжира растворяются в солоноватой кремовости сыра.

Элегантный бранч или легкий ужин с такой кростатой, салатом и ростбифом, хамоном или прошуто в компании с бокалом вина создадут приятное настроение.

Козий сыр в рецепте можно заменить на крем-сыр типа Филадельфия или предварительно сцеженную рикотту. С рикоттой это уж точно будет кростата. Инжир можно порезать на половинки, особенно, если он мелкий, или на четвертинки. У меня инжир был среднего размера, я порезала его на половинки, но, думаю, четвертинками было бы лучше.

 

 

Ингредиенты

  • 8-15 штук инжира (зависит от размера)
  • 200-250 г мягкого козьего сыра (можно заменить на крем-сыр или процеженную и подсоленную рикотту)
  • 2-3 ч. л. меда
  • 1 ч.л. порезанных свежих иголочек розмарина (по желанию)
  • 15-20 г сливочного масла (при необходимости можно заменить на оливковое)
  • 1 порция теста Pâte Brisée

 Для теста PâteBrisée

  • 1 ½ чашки  муки, чуть больше если понадобится
  • ½ ч.л.  соли
  • 100-120 г сливочного масла, порезать на мелкие кусочки
  • 3-8 ст.л. (45-120 мл) ледяной воды

 

Приготовление

Приготовить тесто.

В большой миске смешать муку и соль. Добавить масло. Размять тесто руками. (Все это можно сделать в комбайне/food processor.)

Медленно, по одной столовой ложке, добавить воду, размешивая, пока не начнет формироваться шар из теста. Не перемешать, иначе тесто будет тугим. Если тесто слишком рассыпчатое, добавить воды. Если слишком липкое, подсыпать муки. Тесто должно быть мягким, эластичным.

Накрыть шар пищевой пленкой и поместить в холодильник на 15-30 минут.

Вынуть сыр из холодильника и подержать его при комнатной температуре, пока тесто в холодильнике.

Инжир порезать на половинки или четвертинки.

Разогреть духовку до 200 C (400 F).

Вынуть тесто из холодильника. Раскатать в круг  диаметром примерно 30 см (12”). Осторожно перенести на противень для выпечки.

Выложить на тесто сыр, оставляя свободными края теста в 5 см (2”).

На сыр выложить инжир.

Поднять свободные края и, неровно защипывая, положить на начинку.

Сбрызнуть начинку медом и, по желанию, посыпать розмарином.

Сверху положить совсем маленькие кусочки сливочного масла.

Выпекать примерно 30 минут. Тесто должно стать золотистым.

Подавать теплым или комнатной температуры.

 

  

Тесто следует раскатывать от центра к краям.

Тесто удобно раскатывать между двух слоев пищевой пленки или бумаги для выпечки.

Можно сделать индивидуальные, порционные кростаты.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

 

 

Готовьте с удовольствием!

Related

Салат из жареной свеклы и инжира с козьим сыром и бальзамическим соком из ежевики

В эти выходные произошел серьезный хруст.

Вы знаете ту маленькую поваренную книгу , о которой я рассказывала вам 6 месяцев? В сумке много пурпурного. За исключением пробежки по добыче, сеанса просмотра марафона «Месть» и ужина из ребрышек, который побудил меня надеть соответствующую одежду и расчесать волосы, эта девушка была приклеена к своему радио-пандоре Imagine Dragons и своему перегретому ноутбуку.Подсказка, печатающая любовь всей моей жизни. Моя книга о багах. Вкусные пробитоевые напитки .

Возможно, наступит период адаптации к реальной жизни после того, как я провел все время с Microsoft Word и Adobe Lightroom. С радио Imagine Dragons. Куклы Goo Goo вернулись, ага? Нам так повезло! По-видимому, я не сразу открою свою корректировку.

Хорошо … вещи … которые касаются вас. Это салат!

Этот салат плюс моя одержимость свеклой и инжиром.

На моей работе мы храним необычные шрамованные оливковые масла и уксусы, потому что мы, дамы, любим свежие хрустящие салаты на обед. В настоящее время у нас есть бутылка клубничного бальзамического уксуса, которая сделала меня лучшим сотрудником и в последнее время заставляет меня больше наслаждаться едой на работе, чем дома. Это так хорошо. Я действительно очень этого хочу. Могу я пойти на работу сейчас? Я хочу клубничного бальзамического уксуса.

Уэээлл, как же я классная рабочая пчела, приклеенная к бутылке с уксусом, самое умное — сделать это дома самостоятельно.Сделай сам фруктовый бальзамик, представляем! Ты ненавидишь меня сегодня.

Я приготовил ежевичный бальзамический напиток, который является самым простым способом быть фантазером, требующим только ежевики, бальзамического уксуса, меда и готовности закипеть. Вы ненавидите свеклу? Смочите эти баклажаны фруктовым бальзамическим уксусом. Жизнь меняется!

Давай поговорим о жарке. Жареная свекла: хорошо. Жареный инжир: вкуснее. Жареный инжир заставляет меня петь денди янки дудл. Наверное, для моих отношений нормально, что я не действую под влиянием этого импульса.А этот салат… серьезная перекачка кулаков, удары грудью, походы по футболу УГХ! Я только что сказал все это о салате из свеклы. Беззастенчиво.

Что произойдет, если вам нужно закончить кулинарную книгу? Вы делаете 20 фотографий инжира, потому что насколько круто выглядят их внеземные усики изнутри? Подвинься, поваренная книга, инжир — чахраааааазы!

И еще картинки со свеклой.

Последние несколько недель я жарил по несколько свекл перед началом рабочей недели, чтобы можно было добавлять их в салаты в течение недели.Я чувствую себя таким взрослым, когда говорю тебе эти вещи. Затем я делаю шикарные вещи с жареной свеклой, например, смешиваю ее с ежевичным бальзамическим уксусом, жареным инжиром, козьим сыром и грецкими орехами.

Знаете, что еще мне делать с этим салатом? Я делаю двойной салат. Я кладу его поверх смешанной зелени, добавляю немного черники и окрашиваю все в красный цвет. Вы также можете сдвоить салат. Все, что тебе нужно, это зеленый и синий… ягоды. Ладно, я закончил.

И все. Свекла приносит вам хорошую жизнь.

Салат из жареной свеклы и инжира

Печать
Для салата из жареной свеклы и инжира
  • 1 крупная нарезанная свекла
  • 4 четвертинки инжира
  • 2 столовые ложки жареных грецких орехов
  • 3 столовые ложки нарезанного козьего шевра
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Морская соль и перец по вкусу
Для уменьшенного количества ежевичного бальзамика
  • стакана спелой ежевики
  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки меда
Для приготовления бальзамического уксуса из ежевики
  1. Нагреть бальзамический уксус и ягоды в кастрюле на среднем огне под крышкой. Доведите до полного кипения.

  2. Снимите крышку и разбейте ежевику вилкой, давая смеси продолжить кипение. Уменьшите количество жидкости на 1/3.

  3. Добавьте мед и перемешайте, чтобы раствориться.

  4. С помощью тонкого ситечка процедите мякоть ежевики и надавите на нее ложкой, чтобы выпустить как можно больше сока.

  5. Налейте бальзамический уксус ежевики в банку и поставьте в холодильник для охлаждения.

Для приготовления салата из свеклы
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Очистите свеклу и нарежьте зелень (вы можете выбросить свекольную зелень или использовать ее в кулинарии). Нарежьте свеклу кубиками от до ½ дюйма. Поместите измельченную свеклу на лист алюминиевой фольги. Сложите края фольги друг на друга, создав пакет свеклы.

  3. Положите свеклу на противень и запекайте в духовке в течение 50 минут или пока свекла не станет мягкой, если ее ткнуть вилкой. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  4. Пока свекла обжаривается, разрежьте инжир на четвертинки и выложите на лист для выпечки, выложенный пергаментом. Жарьте их 10–12 минут, пока не начнет вытекать сок. Вынуть из духовки и отставить.

  5. Когда все станет хорошо, жареным и остынет, разложите свеклу, инжир, грецкие орехи и козий сыр на тарелке. Сбрызните все 2 чайными ложками оливкового масла.

  6. Сбрызните ингредиенты желаемым количеством бальзамического уксуса ежевики, чтобы сэкономить то, что вы не будете использовать для будущих салатов.

  7. Салат подавать горячим или холодным!

Сливочный 7 зерен с козьим сыром, йогуртом и инжиром рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Co

Питание, преимущества и идеи рецептов

Козий сыр со сливочным вкусом и отличным вкусом — это молочный продукт, которым пользуются во всем мире.

Козий сыр бывает самых разных вкусов и текстур, от мягкого и пастообразного свежего сыра до соленого рассыпчатого выдержанного сыра.

Хотя сыр из коровьего молока производится с использованием того же процесса коагуляции и разделения, козий сыр отличается по содержанию питательных веществ.

Кроме того, козий сыр переваривается не так, как коровье молоко, и является гипоаллергенной альтернативой тем, у кого аллергия на сыр из коровьего молока.

В этой статье объясняется питательная ценность козьего сыра и предлагаются творческие способы добавления этого восхитительного сыра в свой рацион.

Козий сыр, также известный как шевр, относится к любому сыру, приготовленному из козьего молока. Он доступен во многих формах, включая бревна свежего сыра, выдержанный чеддер и даже бри.

Питательная ценность козьего сыра варьируется в зависимости от используемого метода обработки, такого как выдержка или вяление.

Все виды козьего сыра содержат полезные для здоровья питательные вещества, такие как полезные жиры, белки, витамины и минералы.

Хотя рекомендуемый размер порции козьего сыра невелик, употребление всего одной унции (28 граммов) обеспечивает впечатляющее количество питательных веществ.

Порция мягкого козьего сыра весом в одну унцию (28 грамм) содержит (1):

  • Калорийность: 102
  • Белок: 6 граммов
  • Жиры: 8 граммов
  • Витамин A: 8% от RDI
  • Рибофлавин (витамин B2): 11% от RDI
  • Кальций: 8% от RDI
  • Фосфор: 10% от RDI
  • Медь : 8% от RDI
  • Железо: 3% от RDI

Это также хороший источник селена, магния и ниацина (витамина B3).

Порция козьего сыра содержит 6 граммов белка наполнения, а также мощное сочетание кальция, фосфора и меди — питательных веществ, которые необходимы для здоровья костей (2).

Кроме того, козий сыр содержит полезные жиры, включая жирные кислоты со средней длиной цепи, которые могут улучшить чувство сытости и способствовать снижению веса (3).

Более того, козье молоко содержит больше жирных кислот со средней длиной цепи, чем коровье молоко. Они быстро расщепляются и усваиваются организмом и с меньшей вероятностью откладываются в виде жира (4).

Некоторые жиры, содержащиеся в козьем молоке, могут укреплять здоровье и по другим причинам.

Например, козье молоко содержит каприновую кислоту, жирную кислоту со средней длиной цепи, которая обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Исследования в пробирках и на животных показали, что каприновая кислота эффективна в борьбе с P. acnes , типом бактерий, которые усиливают воспаление и могут участвовать в развитии угрей (5).

Резюме

Козий сыр — хороший источник белка, полезных жиров, витаминов и минералов.Жирные кислоты, содержащиеся в козьем молоке, обладают антибактериальными свойствами и могут способствовать увеличению насыщения.

Пробиотики — это дружественные бактерии, которые приносят пользу вашему здоровью во многих отношениях.

В зависимости от типа козий сыр может содержать широкий спектр пробиотиков, включая L. acidophilus и L. plantarum (6).

Было доказано, что диеты, богатые пробиотиками, способствуют здоровью пищеварительной системы, уменьшают воспаление и повышают иммунитет (7).

Интересно, что сыр является превосходным носителем пробиотиков из-за высокого содержания жира и твердой текстуры, которая обеспечивает защиту бактерий.

Было обнаружено, что сыр защищает пробиотики в процессе пищеварения, позволяя доставить большее количество пробиотиков в кишечник, где бактерии вносят свой вклад в здоровье (8).

При поиске козьих сыров с самым высоким содержанием пробиотиков выбирайте выдержанные сыры или сыры, приготовленные из сырого непастеризованного молока (9).

Резюме

Некоторые виды козьего сыра, например, разновидности, приготовленные из сырого непастеризованного молока, содержат полезные бактерии, называемые пробиотиками.

Многие люди считают, что переход с продуктов из коровьего молока на продукты из козьего молока легче для их пищеварительной системы.

Это связано с тем, что продукты из козьего молока, включая сыр, имеют структуру белка, отличную от продуктов из коровьего молока. В них также естественно меньше лактозы.

Лактоза является основным углеводом молока, производимого млекопитающими.

По оценкам, до 70% населения мира имеют проблемы с перевариванием лактозы, что вызывает такие симптомы, как вздутие живота, боли в животе, газы и диарея (10).

Эксперты предполагают, что большинство людей с мальабсорбцией лактозы могут потреблять небольшое количество (примерно до 12 граммов) лактозы, прежде чем у них появятся симптомы пищеварения (11).

Поскольку козье молоко содержит меньше лактозы, чем коровье молоко, продукты, приготовленные из козьего молока, включая йогурт и сыр, могут быть лучшим выбором для людей с непереносимостью лактозы.

Тем не менее, люди с непереносимостью лактозы должны помнить, что более мягкие сыры содержат больше лактозы, чем твердые выдержанные сыры, независимо от того, из какого молока сделан сыр.

Козье молоко также имеет более низкий уровень казеина A1, чем коровье молоко, тип белка, который может вызывать симптомы чувствительности к молоку у некоторых людей, вызывая воспаление в кишечнике (12, 13).

Продукты из козьего молока содержат в основном казеин А2, тип белка, который, как было доказано, менее аллергенен и менее воспалительный, чем разновидность А1.

Например, исследование 45 человек с непереносимостью лактозы показало, что употребление молока, содержащего казеин A1, вызывает расстройство пищеварения и увеличивает маркеры воспаления.

Когда эти люди перешли на молоко, содержащее только казеин А2, симптомы пищеварения не ухудшились, а воспаление кишечника значительно улучшилось (14).

Резюме

Козий сыр содержит меньше лактозы и значительно меньше казеина A1, чем коровье молоко, что делает его лучшим выбором для тех, кто не переносит молочные продукты из коровьего молока.

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром — восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

Тебя сегодня ждет угощение. Я не только публикую свой рецепт этой вкусной жареной моркови с засахаренными орехами пекан и козьим сыром, но и 12 моих друзей-блоггеров присоединяются ко мне, чтобы поделиться своими любимыми сторонами Дня Благодарения.Так что берите свободные брюки и готовьтесь к застолью. Сегодня на IBC продолжается серия «Вкусы сезона».

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром:

Пару недель назад я был на фантастическом мероприятии под названием «Выдающийся в поле». Если вы не слышали об этом, это кулинарный опыт, который путешествует по стране в течение всего года, объединяясь с местными фермерами и поварами, чтобы приготовить ужин в поле / на ферме. Накрывается один длинный стол, и более 100 человек кормят блюдами с фермы на стол, вдохновленными фермой и шеф-поваром.

На обеде, который я посетил, морковь была одним из первых блюд. Когда я впервые увидел тарелку, я подумал, что это восхитительная смесь жареной моркови, сладких орехов пекан и козьего сыра. Хотя мне очень понравилось то, что приготовил шеф-повар, я задумал кое-что более сладкое. Я не мог выбросить свою версию из головы, поэтому решил, что сделаю ее сам.

Как приготовить жареную морковь:

Я начал с запекания моркови с маслом, коричневым сахаром, корицей, солью и перцем.

Пока морковь жарилась, на другой сковороде я обжарил орехи пекан с небольшим количеством масла, коричневым сахаром, кленовым сиропом (для этого великолепного осеннего вкуса) и небольшим количеством хлопьев морской соли.

Как только морковь стала мягкой, она вышла из духовки. Я накрыла их тарелками и посыпала крошками из козьего сыра и засахаренными орехами пекан, которые только что приготовила. Для большего цвета и аромата я закончил все свежими листьями тимьяна.

Совершенство.

Моя жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром — это именно то, о чем я подумал, когда увидел тарелку моркови на обеде. Я очень рад, что смог воссоздать то, что представлял.

Острый козий сыр чудесно дополняет сладость орехов пекан. Посыпка тимьяном — идеальный завершающий штрих и дополнение к сезону.

Как вы, наверное, заметили, сладкое может стать хорошим дополнением к пикантной трапезе.Вот почему на День Благодарения люди часто подают что-то вроде засахаренного ямса или сладкой мускатной тыквы.

Если вы ищете блюдо, которое немного отличается, попробуйте эту морковь. Они просты в приготовлении, и сочетание вкусов идеально подходит.

А теперь, прежде чем отправиться наслаждаться днем, обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией гарниров на День благодарения «Вкусы сезона» ниже. Я уверен, вы захотите попробовать рецепт, два или три…

Удачного приготовления!

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром Рецепт:

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: засахаренные, морковь, козий сыр, праздник, жареная морковь

Порций: 6 человек

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром — восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

  • 2 фунта моркови — очищенной
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовых ложки несоленого сливочного масла — нарезать кусочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 унции козьего сыра — раскрошенные
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения
Цукаты пекан:
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка крупно нарезанных половинок пекана
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Затем выстелите противень фольгой. Выложите морковь на противень одним слоем. Посыпать коричневым сахаром и равномерно распределить лепешки сливочного масла. Также посыпьте солью, перцем и корицей.

  • Поставьте в духовку и запекайте 50–60 минут или пока морковь не станет мягкой вилкой. Во время запекания переверните морковь 3–4 раза.

  • Пока морковь обжаривается, приготовьте засахаренные орехи пекан, растопив масло в небольшой сковороде на слабом огне.Когда масло растопится, добавьте кленовый сироп, коричневый сахар и орехи пекан. Перемешивайте около 2 минут, пока смесь не загустеет.

  • Снимите засахаренные орехи пекан с огня и добавьте хлопьевидную морскую соль. Отложите в сторону.

  • Когда морковь приготовится, выложите ее в сервировочное блюдо. Равномерно посыпьте их засахаренными орехами пекан и козьим сыром. Завершите блюдо небольшим количеством свежих листьев тимьяна.


Калорий: 434 ккал • Углеводы: 44 г • Белки: 7 г • Жиры: 28 г • Насыщенные жиры: 11 г • Холестерин: 39 мг • Натрий: 700 мг • Калий: 613 мг • Клетчатка: 6 г • Сахар: 34 г • Витамин A: 25930 МЕ • Витамин C : 13 мг • Кальций: 126 мг • Железо: 2 мг

Рецепты гарниров Seasons of Home Holiday:

Яблочно-орехово-клюквенный соус от Ella Claire | Палео запеканка из сладкого картофеля от Nesting with Grace | Жареная морковь с травами и чесноком от Craftberry Bush | Зеленая фасоль с беконом by anderson + grant | Зубчатый картофель с тыквой и чеддером от My Sweet Savannah

Пирог из сладкого картофеля от City Farmhouse | Сладкий кукурузный хлеб от Nina Hendrick Design Co.| Салли Ланн Хлеб от House 214 | Укусы клюквы и бри от домашних ферм | Салат с авокадо, беконом, мускусом и тыквенным винегретом от Nest of Posies

Салат с кренделем из клюквы от Zevy Joy | Сладкий и соленый кукурузный хлеб от Джули Бланнер | Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром от Inspired by Charm

Инжир, козий сыр и пирог с беконом

Этот пирог из инжира, козьего сыра и бекона представляет собой восхитительную сладко-соленую комбинацию в комфортно гладкой начинке, завернутой в хрустящее тесто.Идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Не знаю, почему, но, кажется, я прохожу через этапы изготовления заварного пирога и тому подобное, а потом не делаю целую вечность. Не знаю, может быть, я создаю себе препятствия при приготовлении теста, но как только я его сделаю, я вспоминаю: а) насколько легко на самом деле тесто, и б) насколько вкусным получается пирог с заварным кремом.

Этот пирог с инжиром, козьим сыром и беконом определенно не стал исключением, и он нравится всем нам, включая детей (а также друзей). В нем чудесное сочетание ароматного сладкого инжира и соленого бекона, завернутых в яичный заварной крем со вкусом козьего сыра. Это отличный вариант для фантастического обеда или любого другого повода, который вы хотите найти.

Меня обвиняли в том, что я немного одержим беконом — в конце концов, я уже успел разделить пиццу со свеклой, голубым сыром и беконом, томатную пасту с беконом, булочки из кукурузной муки с яблоком и беконом, а также гребешки с джемом из клюквы и бекона. но несколько.

Но, эй, я не один в своем доме, и кроме всех вегетарианцев, я не уверен, что есть кто-нибудь из моих знакомых, кто не согласен с тем, что бекон — это вообще хорошо.

Да, это не так здорово, но в моих книгах определенно приемлемо как часть сбалансированной диеты. Так что, учитывая, что тема воскресного ужина на этой неделе — бекон, я ни в коем случае не участвовал, это просто вопрос того, что я буду делать.

Как приготовить пирог из инжира, козьего сыра и бекона

Приготовление этого пирога с беконом, инжиром и козьим сыром очень похоже на любой другой пирог с заварным кремом:

  • Предварительно приготовьте бекон и лук.
  • Сделайте слой бекона и лука в корочке из частично запеченного теста.
  • Смешайте смесь яиц, сливок и козьего сыра.
  • Полить бекон яичной смесью.
  • Сверху выложите ломтики инжира и запекайте до готовности яичной смеси.

Это тесто, которое я использовал раньше, сначала для клубничных эмпанада, затем для пирога с заварным кремом Лотарингия. Это очень щадящий способ, и хотя вы все равно должны охлаждать его и выпекать вслепую, это действительно просто, и вы вряд ли заметите их, когда будете готовить начинку.

Смешивание козьего сыра со смесью яичных сливок означает, что вкус полностью сбалансирован и дополняет все великолепные ароматы, происходящие здесь.

Quiche вообще является отличным бранчем, обедом или легким ужином, а также отлично подходит для того, чтобы взять с собой обед, разделить на вечеринке или устроить пикник.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты