Салат с камчатским крабом и авокадо: Легкий салат из камчатского краба с пряной рукколой
РазноеСалат с натуральным крабом и авокадо рецепт с фото
Начинаем приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего салата с подготовки ингредиентов, а именно:
— красный лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками,
— моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец помидоры, после чего также режем их кубиками,
— моем огурец, обсушиваем и нарезаем кубиками, соразмерными помидорным, но можно порезать его и кружочками (или половинками кружочков — зависит от размера огурцов и личных предпочтений),
— моем и раскладываем обсохнуть на полотенце кинзу, после ее мелко рубим,
— нарезаем кубиками крабовое мясо,
— режем такими же кубиками как и прочие ингредиенты авокадо.
Что можно сказать об этом салате? Он простой, ингредиентов для него используется минимум, а сбалансированность вкуса зависит от пропорций. Пропорции подобраны идеально, поэтому стоит придерживаться рекомендуемого количества продуктов. Например, если положить в салат слишком много лука, то блюдо в итоге будет слишком горчить. А излишнее количество лайма перебьет вкус крабового мяса. Но, конечно, можно и экспериментировать, меняя пропорции под свой вкус!
Также важно придерживаться указанной очередности добавления продуктов в салат, чтобы не получить в итоге кашу. Поэтому мягкие продукты будем класть в конце. Итак, все подготовлено и можно собирать салат. Делать это быстро, так что можно уже начинать предвкушать вкусную трапезу. И еще один важный момент — готовить салат необходимо непосредственно перед подачей. Так будет вкуснее и красивее и салат не превратится в кашу.
Кладем в салатник кубики лука, затем помещаем туда же нарезанные огурцы и помидоры. Далее выкладываем крабовое мясо и авокадо, добавляем нарубленную кинзу, солим и все очень аккуратно мешаем. Поливаем салат лимонным соком и… Все готово! Подаем салат к столу.
Кстати, подать такой салат можно с хлебом, предложив накладывать его на ломтики. Будет очень вкусно и чуть более сытно.
Ну вот и все! Можно наслаждаться!
Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори
Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори
Вкусный, но дорогой салат из ресторана Римамбель. Поэтому было решено готовить его дома))))
Так вот, что я вам скажу — получается гораздо дешевле и вкуснее, что уж там скрывать!
На сегодняшний день это наш любимый рецепт салата. Просто идеальное сочетание продуктов, которое сводит с ума! Вы обязаны его попробовать!
Как готовить
1
Соус. В высокий стакан поместите желток, щепотку соли, выдавите дольку чеснока. Начинайте тонкой струйкой вливать масло и взбивать погружным блендером. Добавьте немного горчицы, мёда (по желанию), черного перца и лимонного сока, снова перемешайте.
2
Корн (или шпинат) помойте и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте манго, авокадо и помидор слайсами. Краб, если он замороженный, отварите. В кипящую подсоленную воду поместите буквально на несколько минут. Если он в собственном соку, то очистите краб от хитиновых пластинок. Разделите мясо на удобные кусочки. Выложите все ингредиенты: сначала корн, затем манго, авокадо, помидоры, чипсы и добавьте соус. Уже в тарелке перемешайте и наслаждайтесь!
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
рецепт с фото и видео
Салат с крабом натуральным отличается от обычного рецепта крабового салата тем, что он содержит больше свежих ингредиентов. Удивительно, но на следующий день после приготовления, его вкус будет таким же свежим. После охлаждения ингредиенты отсеваются красивыми и свежими.
Салат из краба готовится всего за несколько минут, но создается впечатление. Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. Подавайте его с любимыми напитками, а также некоторыми кусочками авокадо и манго, чтобы дополнить краб при нанесении заправки.
Также можно подавать блюдо с покупными чипсами, тортильей, сухариками или кусочками французского хлеба, чтобы завершить блюдо.
Салат из краба станет выдающимся на вашем следующем собрании — будь то пикник на пляже, на лодке или у бассейна. Он такой легкий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Он идеально подходит для всего: от легкого обеда или пикника до большого выходного дня или даже во время развлекательных мероприятий.
Салат с крабом натуральным – простой рецепт
Питательный салат для гурманов на основе сочного натурального крабового мяса и кукурузы.
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый салат — ⅓ пучка
- Майонез — 150 г
- Мясо краба — 200 г
Приготовление:
Яйцо отварить и нарезать.
Мясо краба нарезать.
Все смешать и заправить майонезом.
Салат из натурального краба с сельдереем
Салат из крабов с сельдереем и майонезом — это восхитительный и недорогой вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов.
Ингредиенты:
- 400 г крабового мяса
- 1 луковица
- 1/2 чашки майонеза
- 1/2 чашки сельдерея
Приготовление:
Нарезать сельдерей и краб.
В большой миске аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая до полного соединения.
Охлаждайте в течение часа перед подачей на стол.
Салат с натуральным камчатским крабом
Очень популярны и уважаемый салат, походящий для праздника.
Ингредиенты:
- Клешня камчатского краба — 1 шт. (500 г)
- Яйца – 4 шт.
- Огурец – 4 шт.
- Лук зеленый — около 30 г
- Майонез
Приготовление:
Нарезать крабовое мясо.
Яйца отварить и нарезать.
Лук и огурец нарезать.
Все перемешать и заправить майонезом.
Салат из натурального краба и авокадо
Сытный авокадо и изысканный вкус краба сделают блюдо идеальным и полезным обедом.
Ингредиенты:
- 300 г зеленой фасоли
- 2/3 стакана йогурта
- 3 ложки майонеза
- 2 ложки лимонного сока
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного базилика
- 3 филе анчоуса
- 300 г крабового мяса
- 1 авокадо
- 3 Романо
- 200 г кротонов
- 1 ветка помидоров Черри
Приготовление:
Отварите фасоль в подсоленной воде.
Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, лук, базилик и анчоусы в блендере до однородности. Приправить солью и перцем.
Смешайте крабовое мясо, половину авокадо и около 1 столовой ложки йогуртовой заправки в маленькой миске. Добавьте Романо, сухарики, фасоль и оставшееся авокадо с оставшейся заправкой в большой миске. Сверху украсьте помидорами.
Салат «Окинава» с натуральным крабом
Красивый и лаконичный салат, созданный в качестве средиземноморской закуски.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 200 г.
- Салатный микс — 150 г
- Лук зеленый — 5 стеблей
- Лайм — 1 шт.
- Маленький корень имбиря — 1 шт.
- Сыр сливочный — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Васаби — ½ ч. л.
Приготовление:
Нарезать крабовое мясо.
Порвать салатные листья.
Смешать сыр, соевый соус, сок лайма, специи, имбирь.
Все смешать и заправить соусом.
Легкий салат из натурального краба
Воздушный и полезный салат, наполняющий полезными белками, но сохраняющий свою диетическую пользу.
Ингредиенты:
- 300 г королевского краба
- 4 яйца
- 3 луковицы
- Майонез
Приготовление:
Сварите яйца.
Нарежьте мясо краба.
Вымойте и нарежьте 3 луковицы.
После того, как 4 больших яйца остынут, нарежьте их также
Все смешать.
Перед подачей добавьте 2 столовые ложки майонеза, смешав все это.
Салат с крабовым мясом «Наслаждение»
Хрустящий летний и освежающий салат, который можно сделать за 4 минуты.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо в банке
- 6 яиц
- 1 банка кукурузы
- 2 свежих огурца
- Пекинская капуста
Нарезать огурцы, капусту сваренные яйца, крабовое мясо и смешать.
Добавить кукурузу.
Заправить специями и подавать.
Тайский крабовый мясной салат с папайей
Тайский крабовый мясной салат — чудесно ароматный, экзотичный, доступный и легкий в изготовлении.
Ингредиенты:
- 2 болгарских перца
- 1 шалот
- 3 папайи
- 1 свежий корень имбиря
- 1 красный перец Чили
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 3 столовые ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 250 г крабового мяса
- ½ пучка кориандра
Приготовление:
Разрежьте перец в четверти, удалите семена, промойте и протрите. Разрежьте перец на кубики размером 5 мм.
Очистить и мелко нарезать лук-шалот.
Вырезать 1 папайю, удалить семена, очистить и нарезать кубиками 5 мм.
Очистите и нарежьте корень имбиря на мелкие кусочки, затем протрите через чесночный пресс, оставив сок.
Порежьте перец чили, удалите семена, промойте и протрите. Мелко нарезать чили.
Взбейте вместе имбирный сок, уксус, рыбный соус, сахар, соль и 2 столовые ложки воды, пока соль не растворились.
Очистите мясо краба и удалите любые кусочки. Аккуратно перемешайте все готовые ингредиенты в миске.
Промойте кинзу, встряхните сухие и высушенные листья.
Вырежьте оставшиеся 2 папайи пополам и удалите семена. Заполните половинку фрукта кинзой и ложкой салат внутри. Немедленно подавайте.
Этот способ сервировки подходит только если салат будет употребляться сразу, а не приготовлен накануне.
Американский салат с крабовым натуральным мясом
Сытный и современный американский салат с анчоусами и ароматными овощами с нежным соусом.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 150 г
- Помидоры – 50 г
- Радиккьо – 30 г
- Анчоусы 30 г
- Орегано — 2 г
- Винный уксус -10 г
- Дижонская горчица
- Оливковое масло — 100 г
Приготовление:
Обжарить крабовое мясо и анчоусы.
Нарезать Радиккьо и помидоры.
Смешать масло, горчицу, уксус и специи.
Все смешать и заправить соусом.
Салат с овощами-гриль и натуральным крабом
Легкий, но питательный, этот хрустящий салат может быть собран на лету и будет мгновенным кулинарным выигрышем при следующем приготовлении пищи.
Ингредиенты:
- 2 желтой кукурузы
- 200 г свежего крабового мяса
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока (от 3 лимонов)
- 1/4 чашки масла канолы
- 6 больших сердцевин Романо
- 3/4 стакана гуакамоле
- 2 чашки помидоров
Приготовление:
Нагрейте гриль. Нанесите кукурузу на решетку (или сковородку). Готовьте, поворачиваясь до обугленного состояния со всех сторон, от 12 до 14 минут. Вырезать ядра из кукурузы в миску.
Поместите крабовое мясо, перец, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соли в большую миску. Смешайте до однородности.
Нанесите масло равномерно над срезанными гранями листьев салата; переложите на гриль. Готовить до обугленного состояния, около 1 минуты. Повторите процедуру с оставшимися сердцевинами.
Смешайте гуакамоле, оставив 1/4 стакана лимонного сока и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.
Поместите 2 половинки Романо, обугленные стороной вверх, на каждой из 6 тарелок.
Выложите сверху по ложке крабового мяса равномерно. Посыпать кукурузой и помидорами.
Добавьте гуакамоле равномерно распределяя поверх салатов.
Салат из натурального краба с соусом из кокоса и лайма
Экзотичный салат с цитрусовым соусом и коксовым ароматом.
Ингредиенты:
- 3 ложки кокосовых хлопьев
- 3 зеленых лука
- 1 красный чили (большой, измельченный и нарезанный мелко)
- 2 чайных ложки маринованного имбиря
- 2 огурца
- 2 веточки свежей мяты
- 2 веточки тайских листьев базилика
- 2 лука-шалота
- 4 листьев кафир-лайма
- 300 г крабового мяса
- Сок кокоса
- 1/2 чашки свежего сока лайма
- 1/2 чашки кокосового уксуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1 ложка оливкового масла
Приготовление:
Чтобы сделать соус, смешайте сок лайма, кокосовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и оливковое масло в небольшой миске.
Затем соберите салат в большой миске. Смешайте кокосовые хлопья, зеленый лук-чили, имбирь, огурец, мяту, кинзу, базилик, лук-шалот и листья извести.
Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте его. Налейте соус и хорошо подкиньте, затем охладите на полчаса, чтобы ароматизировать.
Салат из натурального крабового мяса со шпинатом
Для летнего вечера, когда слишком жарко, чтобы готовить что-либо, этот салат будет весьма кстати, к тому же имея массу пользы.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана воды
- 1 чашка для рукколы
- 50 г киноа
- 1 стакан шпината
- 300 г крабового мяса
- 1 крупный помидор
- 1 большой халапеньо
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой шалот
- 1 литр лимонного сока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Оливковое масло
Приготовление:
Отварите киноа.
Смешайте киноа, рукколой, шпинат, крабовое мясо и помидоры в миске.
В блендер добавить халапеньо, чеснок, лук-шалот, лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Взбейте.
Полейте желаемое количество соуса в салат.
Этот рецепт предусматривает больше соуса, чем начинка салата.
Салат из крабового мяса с грушей и фундуком
Вкусный крабовый салат с фундуком и измельченной грушей, подается с маслом.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана свежего кускового крабового мяса
- 1/4 чашки рубленых жареных орехов фундука
- 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
- 2 сладкие груши
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 2 ложки петрушки
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ложка оливкового масла
Приготовление:
В средней миске смешать фундук, сельдерей, грушу, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль.
Аккуратно смешайте мясо краба, стараясь не слишком сильно разорвать краб.
Салат из крабового мяса и фенхеля
Ароматный салат с душистым фенхелем и сочным натуральным мясистым крабом.
Ингредиенты:
- 200 г крабового мяса
- 3 луковицы фенхеля
- 4 редиса
- 2 чашки рукколы
- 3 столовые ложки миндаля
Приготовление:
В миску добавьте крабовое мясо и половину соуса, и смешайте.
Тонко нарезать фенхель и редис. В большой миске добавьте фенхель, редис, рукколу и соус. Смешайте до полного соединения.
Подавайте салат, увенчанный крабовым мясом, и украшенный измельченным миндалем и (по желанию) листьями фенхеля.
Салат с крабовым мясом имбирем и арбузом
Этот салат уникален тем, что в основном его можно позволить себе только в ограниченное время года из-за дефицита ингредиентов. Тем самым он становится уникальным вдвойне, так как его вкус сам по себе экзотичен и неповторим.
Ингредиенты:
- 400 г крабового мяса
- 3 столовые ложки нарезанной кинзы
- 4 зеленых лука
- 2 столовые ложки маринованного имбиря
- 6 долек арбуза
- 1/4 чашки тертого кокосового ореха
- Свежая петрушка
- 1 сок лимона
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 красный чили
- 2 липы каффира
- 2 чайных ложки имбиря
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
Приготовление:
В средней миске смешайте крабовое мясо, кинзу, зеленый лук и маринованный имбирь.
Чтобы сделать имбирный соус, в маленькой миске взбейте все ингредиенты. Полейте крабовый салат перед тем, как подавать и хорошо смешайте.
Смешайте арбузные кусочки с крабовой смесью. Подавая посыпать кокосом. Украсить петрушкой по желанию.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Barvikha Luxury Village • Рестораны
КРАБЫ
Крабы (100 г)
Краб Опилио 450 Камчатский краб 720 Краб «волосатик» 450 Синий краб 720 Колючий краб 720 Голубой краб (Шри-Ланка) 490 Кулак King crab (Мурманск) 870 Сет из 7 видов краба 8 500
Салаты
Салат Мимоза с крабом 640 Большой зеленый салат с крабом и авокадо 890 Азиатский салат с мягкопанцирным крабом 770 Салат с крабом, авокадо, грейпфрутом и семенами нигеллы 850
Закуски
Ассорти крабовых конфет (6 шт.) 550 Крабовый эклер 590 Гренка с тремя видами краба, авокадо, манго и красной икрой 860 Страчателла с крабом, щучьей икрой и овощами 790 Крабовый ролл с авокадо и икрой форели 950 Крабовый флан с икрой из морского ежа 430 Краб на французской бриоши с листьями шпината и икрой палтуса 760 Фаланги с камчатским крабом, авокадо, икрой палтуса и ежевикой 790 Трубочки с крабом, сырным кремом и икрой летучей рыбы 550
Супы
Острый суп с крабом, морепродуктами и рисовой лапшой 950 Горячий томатный суп с крабом и креветками 850 Крабовый суп на курином бульоне с домашней лапшой 650
Горячие блюда
Голубцы с крабом и соусом из сморчков 870 Долма с крабом в листьях Пино-нуар из виноградника Павла Швеца 750 Пельмени с крабом 860 Фаланги фаршированные крабом с сабайоном из саке и юдзу 1 200 Посылка с Камчатки с тремя видами краба 1 200 Королевский краб в соусе на выбор: в перечном соусе в соусе карри в соусе по-сингапурски 1 690 Клешни снежного краба 1 360 Лингвини с крабом и морепродуктами в томатном соусе 940 Тальолини с крабом, цукини, вялеными томатами и сливочным соусом 870 Черный рис с крабом, сулугуни, спаржей и черешней 960 Краб-кейк с пюре из цветной капусты 990 Запеченная капуста с крабом, картофельным пюре и перечно-трюфельным соусом 780 Пицца с крабом, помидорами и моцареллой 1 200 Пицца с черными лисичками, картофелем и моцареллой 1 200
Блюда на компанию
Большая сковородка с тремя видами краба и морепродуктами 2 900 Пьяная стерлядь с нашей фермы (100 г) 450 Снежный краб с креветками темпура и запеченными тигровыми креветками 1 890 Мидии в тайском соусе с миндальным молоком, лаймом и имбирем 1 650
НЕ КРАБЫ
Raw bar
Плато из морепродуктов 6 500 Устрица (сезонная, 1 шт.) 450 Морской еж (1 шт.) 390 Северная креветка на леднике из гималайской соли 650 Магаданская креветка на льду (300 г) 980
Закуски
Хамон (36 месяцев) 5J c томатным хлебом (50 г) 3 800 Хумус из чечевицы с артишоками и печеными овощами 690 Карпаччо из гребешка и манго 850 Тартар из семги с соусом из анчоусов и чипсами из тапиоки 750 Северные креветки с жженым салом и печенью трески с мидиями на крутонах 760 Татаки из тунца с томатами и икрой палтуса в соусе вафу 690 Тартар из креветки с нектарином, томатами, авокадо и соусом чили 750 Тартар из говяжьей вырезки с черными лисичками 960 Рапаны, запеченные с соусом песто и чесночным маслом 640 Сырное ассорти с медом 890 Маслины / оливки / вяленые томаты 350
Салаты
Большой зеленый салат с авокадо 680 Буррата с томатами с нашей фермы 750 Креветки с киноа, салатными листьями и кольраби 650 Свежие овощи с легким муссом из брынзы 550
Супы
Вонтоны с креветками на утином бульоне с грибами 590 Тыквенный крем-суп с тартаром из тунца 590
Горячие блюда
Гребешки с кальмарами, корнеплодами и пастой фрегола 960 Бефстроганов из рапанов с белыми грибами под картофельным пюре 820 Спинка семги с картофелем, сметаной и маслом из трав 940 Сом с нашей фермы, приготовленный в печи на камнях (100 г) 300 Черная треска с топинамбуром 1 200 Утиная грудка с пюре из корнеплодов и шпинатом 960 Вырезка из говядины с трюфелями из цветной капусты и корнеплодами 1 680 Половина цыпленка с картофельным пюре и салатом табуле 720 Ризотто с сезонными грибами и пармезаном 780 Стейк «Портерхаус» (100 г) 690 Стейк «Ковбой» (100г) 690 Гарнир на выбор 350 Овощи запеченные в хоспере 490
ДЕСЕРТЫ
Десерты
Чизкейк с соусом из красного вина 450 Павлова с кремом из кукурузы и малиной 550 Облако из белого шоколада с кокосом и манго 550 Трубочка с фисташковым муссом и манговым сорбетом 550 Парфе из козьего сыра с черной смородиной 550 Гречневый мусс с мороженым из белых грибов и финдуком 450 Пралине с фундуком, молочным шоколадом, карамелью и ягодами 450 Медовик с ванильным мороженым 450 Шоколадный тарт с мороженым из кваса 450 Гранита из грейпфрута 350
Сорбеты
Тархун 150 Черная смородина 150 Малина 150 Манго 150 Лайм 150 Клубника 150
Мороженое
Белый гриб 250 Матча 150 Квас 150 Ванильное 150 Пломбир 150 Шоколадное 150
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Овощные палочки с сырным соусом 280 Куриные наггетсы с томатным соусом 390 Суп с куриными фрикадельками и домашней лапшой 310 Пицца «Маргарита» 650 Феттучини с куриным филе в сливочном соусе с сыром 460 Феттучини с семгой в сливочном соусе 650 Куриные котлетки с картофельным пюре 400 Щучьи котлетки с картофельным пюре 480 Картофель фри 350 Овощные чипсы 280 Молочные коктейли: — Сникерс Милкшейк 550 — Черничное печенье 550 — Ванильный / Клубничный / Шоколадный 450
ЗАВТРАКИ
Яйца
Омлет с крабом и соусом из красной икры 850 Омлет с копченым сомом, авокадо и острым кунжутом 550 Омлет со страчателлой и вялеными томатами черри 450 Шакшука с томатами с нашей фермы, рикоттой, сладким перцем и хариссой 450 Скрамбл на жареной бриоши с трюфельной пастой и спаржей 550 Скрамбл на жареной бриоши с авокадо и слабосоленой семгой 680 Яйцо пашот с жареным на гриле салатом романо, авокадо и пармезаном 640 Большой зеленый салат с яйцом пашот и кабачками гриль 640 Яичница / Омлет из 3 яиц 250 Яичница из 10 перепелиных яиц 320 НАЧИНКИ: Краб камчатский (30 г) 320 Бекон с/к (50 г) 100 Ветчина (50 г) 150 Томаты (50 г) 100 Креветка (50 г) 350 Грибы белые (50 г) 350 Сыр Пармезан (30 г) 250 Шпинат (30 г) 150 Гуакамоле (30 г) 150 Слабосоленый лосось (75 г) 550
Салат с камчатским крабом, авокадо, помидорами черри и соусом из рукколы в ресторане Osteria Il Tartufo
горячие закуски
холодные закуски
хрустящие жареные закуски
дегустационный сет с черным трюфелем
рыбный дегустационный сет
меню фламбе — шоу от сальваторе у вас на глазах
зимнее предложение от сальваторе
домашняя паста ручной работы
свежий трюфель
меню завтраков (10:00-12:00)
обеденное меню. салаты (12:00-16:00)
обеденное меню. основные блюда (12:00-16:00)
обеденное меню. супы (12:00-16:00)
обеденное меню. паста (12:00-16:00)
красные вина по бокалам
белые вина по бокалам
розовые вина по бокалам
игристые вина по бокалам
лучшие вина италии
лучшие красные вина италии
лучшие белые вина италии
лучшие розовые вина италии
лучшие шампанские вина италии
лучшие игристые вина италии
сладкие красные вина
сладкие белые вина
пробковый сбор
аперитивы с prosecco
вермуты, биттеры, настойки и ликеры
шотландский виски
японский виски
тайваньский виски
ирландский виски
американский виски
бутылочное пиво
минеральная вода
газированные напитки
свежевыжатые соки
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
Рецепт приготовления салата из краба и манго.
Описание приготовления:
Приготовление соуса:
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить манго (нарезанный кубиками), приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, в течение примерно 3 мину. Добавить воду, довести до кипения и снять с огня. Залить немного лимонного сока. Перелить смесь в блендер и взбить до однородной массы. Охладить.
Приготовление салата:
1. Выложить в миску мясо краба, 2 чайные ложки кинзы, 1 столовую ложку мяты, нарезать лук-шалот, добавить столовую ложку сока лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 10 капель соуса табаско, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все вилкой и отложить в сторону.
2. В отдельную миску выложить манго (нарезанный кубиками), авокадо, 1 ст. ложку оливкового масла, 1/2 ст. л. лимонного сока, оставшуюся кинзу и мяту. Добавить 10 капель соуса табаско, приправить солью и перцем. Перемешать все ложкой.
3. Красиво выложить салат на тарелку и заправить соусом
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы / Фрукты / Манго
Блюдо: Салаты
Салат с крабами и манго
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
крабовое мясо – 300 г |
манго – 1 шт. |
манго – 1 шт. |
лимоны – 0.25 шт. |
огурцы – 3 шт. |
оливковое масло – 1 ст. л. |
лайм – 1 шт. |
перец черный свежемолотый – 1 щепотка |
кинза – 1 пучок |
соль морская – 1 щепотка |
мята – 1 пучок |
несоленый арахис – 1 ст. л. |
оливковое масло – 1.5 ст. л. |
соус табаско – 0.5 ч. л. |
перец черный свежемолотый – 1 щепотка |
соль морская – 1 щепотка |
Показать все (16) |
Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори
Вкусный, но дорогой салат из ресторана Римамбель. Поэтому было решено готовить его дома))))
Так вот, что я вам скажу – получается гораздо дешевле и вкуснее, что уж там скрывать!
На сегодняшний день это наш любимый рецепт салата. Просто идеальное сочетание продуктов, которое сводит с ума! Вы обязаны его попробовать!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
Шаг 2
Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные салаты с морепродуктамиКреветки, мидии, кальмары, раки, осьминоги, моллюски – это легкоусвояемый белок в чистом виде. Кроме …
Салаты с крабовым мясом
Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и …
Рецепты салатов
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …
легко Банановый хлеб
Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла …
КОММЕНТАРИИ
Салат из крабов
Категория: Закуски> Салаты
1 ингридиент
Крабы консервированные – 2 банки, перец маринованный резанный соломкой – 1 банка 0,6 мл, майонез
Крабы выложить в салатник, разделить на достаточно крупные куски, удалить, если попадаются, хитозановые пленки, добавить маринованный сладкий перец, заправить майонезом…
теги: домашняя салат перец маринованный перец крабы
Ингредиенты:- 80 г авокадо
- 40 г мяса краба
- 30 г манго
- 10 г салата корн
- 5 мл оливкового масла
- щепотка специи шичими
- 30 мл соуса вафу
Ингредиенты для «Салат “Крабовая экзотика”»:
- Крабовые палочки (1 уп. или крабы) — 250 г
- Авокадо — 1 шт
- Манго (половина большого спелого или маленького спелого) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 0,5 ст. л.
- Листья салата / Салат (Айсберг, можно добавить по желанию, количество листиков) — 2 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты
(1 порции)
- Фаланга краба – 40 г
- Авокадо – 40 г
- Манго – 30 г
- Перец чили – 3 г
- Орех пекан – 10 г
- Шпинат – 30 г
- кленовый сироп – 30 г
- Японский майонез – 10 г
- Соль – 1 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 830.5 ккал | белки 22 г | жиры 43.6 г | углеводы 80.6 г |
Порции | |||
ккал 276.8 ккал | белки 7.3 г | жиры 14.5 г | углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 5.5 г | углеводы 10.2 г |
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салат из камчатского краба с авокадо :: Кулинарные рецепты
Рецепт приготовления
Очистить и нарезать сегментами грейпфрут и апельсин. Выложить сегменты на тарелку. Авокадо очистить, часть порезать слайсами и выложить на тарелку, а вторую часть нарезать мелкой соломкой, добавить мясо краба, коньяк и майонез. Тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку через форму, присыпать листьями салата, по центру положить кусочки граба. Украсить майонезом и бальзамической пастой.
Ингредиенты
Очистить грейпфрут и порезать на сегменты.
Сегменты грейпфрута выложить на тарелку.
Очистить апельсин и порезать на сегменты.
Сегменты апельсина выложить на тарелку к сегментам грейпфрута.
Очистить авокадо.
Часть авокадо нарезать слайсами.
Слайсы авокадо выложить на тарелку.
Оставшуюся часть авокадо нарезать мелкой соломкой.
Соединить соломку из авокадо с крабовым мясом.
Добавить коньяк.
Добавить майонез, тщательно перемешать.
Готовый салат через форму выложить на тарелку.
Украсить кусочками краба.
Украсить майонезом и бальзамическим кремом. Салат готов, приятного аппетита!
Салат из камчатского краба со сливочной заправкой из авокадо
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот салат из камчатского краба — восхитительный салат из морепродуктов, который подается с жареным крабом, сливочной заправкой из авокадо, вареными яйцами и смешанной зеленью.
Вы уже пробовали камчатского краба?
Мне эти ползучие морские чудовища НЕ кажутся съедобными и, честно говоря, выглядят немного устрашающе, но я чрезвычайно благодарен тому, кто понял, что они готовят потрясающий ужин!
Сегодня мы готовим из ног красного камчатского краба , краба, который может вырасти до полутора метров в длину, и золотого (или коричневого) камчатского краба , его немного меньшего родственника.
Я расскажу, как открыть крабовые ножки (даже без крабового крекера!) И как приготовить полезный и вкусный салат из камчатского краба.
Хотите еще рецептов крабов? Попробуйте крабовый начос , крабовый омлет , камчатский краб салат Луи , крабовые яйца Бенедикт , краб-фри и мини-крабовые пироги .
Покупка ножек камчатского краба
На что следует обратить внимание при покупке ножек камчатского краба?
По большей части камчатский краб вылавливают у берегов Аляски и Норвегии в Баренцевом море, и он считается морепродуктом, получаемым из экологически чистых источников.
Ноги камчатского краба почти всегда продаются замороженные и предварительно приготовленные .
Red King Vs. Золотой камчатский краб
Для этого рецепта используйте одну (или обе) ноги красного камчатского краба или золотые (коричневые) ноги камчатского краба.
В чем разница?
Вкус немного другой — некоторые люди утверждают, что красный камчатский краб слаще, а некоторые утверждают, что золотой камчатский краб слаще. В этом рецепте мясо является взаимозаменяемым, поэтому используйте то, что вам больше нравится!
Как приготовить на гриле ножки камчатского краба
Приготовить на гриле ножки камчатского краба довольно просто — просто нагрейте гриль, смажьте ножки маслом и выложите их на решетку одним слоем.
Если вы дадите замороженным ножкам разморозиться, запекайте их на гриле около 4 минут, а если они все еще заморожены, запекайте на гриле около 10 минут. Используйте щипцы для гриля, чтобы перевернуть их примерно на половине времени приготовления на гриле.
Хотите больше советов о том, как приготовить морепродукты на гриле? Посмотрите этот пост о том, как приготовить рыбу на гриле!
Могу ли я вместо этого приготовить крабовые лапки на пару?
Конечно, можно!
Растрескивание лапок камчатского краба
Есть много разных техник, чтобы взломать крабовые лапы. Вот как я это делаю.
Сначала разрежьте крабовые лапы на каждом суставе.
Отрежьте мясо плеча (но не выбрасывайте его!) И вытащите длинные полоски хряща, похожие на пластик.
Затем возьмите крекер из морепродуктов, щелкунчик или деревянную ложку, чтобы слегка раздавить скорлупу. Вы также можете использовать нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать ракушки.
Снять скорлупуКогда скорлупа откроется, удалите мясо. Держитесь за ракушки, чтобы приготовить домашнего бульона из морепродуктов .
Нужна дополнительная помощь в разбивании крабовых панцирей? Ознакомьтесь с моим руководством по , как раскалывать крабовые лапы .
Как приготовить салат из камчатского краба на гриле
После того, как вы обжарили ножки камчатского краба и удалили мясо, приступайте к сборке салата.
Вам понадобится салат (я предпочитаю использовать смесь шпината и романа), немного вареных яиц, нарезанных кубиками помидоров и немного кусочков лайма.
Для заправки из авокадо просто смешайте авокадо, немного йогурта и немного сока лайма.
Посыпьте салат крабовым мясом и подавайте этот салат дома, на пикнике или где бы то ни было ваши краболюбивые друзья!
Рецепт камчатского краба: крабовый салат со сливочной заправкой из авокадо
Салат из камчатского краба — восхитительный салат из морепродуктов, который подается с жареным крабом, сливочной заправкой из авокадо, вареными яйцами и смешанной зеленью.
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Диета: без глютена
Порций: 4 человека
калорий: 289 ккал
]]> Режим пробуждения Не гаснет экран
Ингредиенты
Салат:
- Ножки камчатского краба 1 фунт (* см. Примечания к рецепту)
- 1 ТБ оливкового масла
- 4 унции свежего шпината
- 1 крупно нарезанное сердце ромэна
- 4 вареных яйца (или больше по желанию) ), разрезанный пополам
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками (или больше по желанию)
- 2 лайма, разрезанных на четвертинки
Сливочная заправка для авокадо:
- 1 авокадо
- ½ стакана простого йогурта
- 1 чайная ложка соли
- 1 лайм, сок
Инструкции
Краб-гриль:
Разогрейте гриль до средне-сильного огня.Смажьте ноги оливковым маслом, чтобы они не прилипали к решетке. Выложите крабовые ножки на гриль одним слоем и жарьте на гриле 4–5 минут для размороженных крабовых ножек или 10–11 минут для замороженных. По истечении половины времени приготовления переверните ножки.
Сливочная заправка из авокадо:
Добавьте авокадо, йогурт, сок лайма и соль в чашу блендера. Взбить до кремообразного состояния. (Эта заправка густая, что позволяет ей работать и как заправка, и как соус, в который можно окунуть краба.Если вы предпочитаете более жидкую заправку, добавьте больше сока лайма.)
Приготовление салата:
Перемешайте сердечки ромэна и шпинат. Используйте салат как основу для салата, а затем добавьте помидоры, вареные яйца и крабов. Подавать с лаймом и заправкой из авокадо.
Примечания
Подают 4 в качестве основного блюда или 6-8 в качестве гарнира. Краб обычно продается готовым или живым. В этом рецепте предполагается, что вы используете предварительно приготовленные ножки камчатского краба. Нужна дополнительная помощь в приготовлении краба? Подробнее здесь: Как готовить на пару + взламывать лапки краба Нет гриля? Ноги камчатского краба, приготовленные на пару, отлично подходят для этого рецепта. Информация о пищевой ценности не включает оливковое масло, так как оно не употребляется.Питание
Калорий: 289 ккал (14%) | Углеводы: 14 г (5%) | Белок: 9 г (18%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 215 мг (72%) | Натрий: 1636 мг (71%) | Калий: 935 мг (27%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 5760 МЕ (115%) | Витамин С: 43.9 мг (53%) | Кальций: 177 мг (18%) | Железо: 3,2 мг (18%)
Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
1/2 фунта фасоли или стручковой фасоли, разрезанной пополам
2/3 стакана нежирного простого йогурта
3 столовые ложки нежирного майонеза
1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 стакана нарезанного свежего чеснока
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
3 нарезанных филе анчоусов
Свежемолотый перец
1⁄2 фунта кускового или когтистого крабового мяса
1 авокадо, разрезанное пополам, без косточек и нарезанное кубиками
3 нарезанных сердца ромэн
1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки
1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
Салат из снежного краба с авокадо | Рецепт дерьма
Если вы, как и мы, любитель морепродуктов, вы, вероятно, видели много рецептов салата из снежного краба, но у вас действительно не было лучшего, если бы вы не пробовали наш салат из снежного краба с авокадо, грейпфрутом и цитрусово-имбирем. винегрет.Возможно, эта комбинация звучит для вас странно, но мы обещаем, что она будет потрясающей. Использование цитрусовых соков, таких как грейпфрутовый или лимонный, предотвращает потемнение авокадо, а также добавляет нотку остроты, которая действительно подчеркивает нежные сладкие оттенки крабового мяса. Он хорошо подходит для приготовления свежих или замороженных ног снежного краба.
Авокадо также придает этому блюду мягкий мягкий вкус, который уравновешивает кислоту лимона и лайма. Важная часть этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить винегрет за три дня до его приготовления, сэкономив ваше время в день, когда вы планируете подавать это блюдо.Легко настроить по своему вкусу, просто добавив больше или меньше ингредиента, и вы не испортите вкус или консистенцию, сделав это — так что получайте удовольствие! Немного сладкого, немного острого и очень вкусного, мы уверены, что вам понравится этот рецепт. Обслуживает до четырех человек.
Я выбрал этот рецепт, потому что он классный, но простой и дает вам обоим шанс отточить свои навыки и сэкономить немного времени по сравнению с некоторыми более сложными рецептами. Он также довольно полезен и подходит для многих диет, просто удаляя любые ингредиенты, которые их нарушают, что никак не повлияет на вкус или качество.И, если честно, он занимает особое место в моем сердце, что делает меня немного предвзятым! Но прежде чем мы перейдем к медным гвоздикам, мы должны коснуться некоторой важной информации.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СНЕЖНЫЙ КРАБ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15% ПРИ ВЫЕЗДЕ Что такое скопление снежного краба?А откуда снежный краб? Сначала это были большие вопросы для меня. Я провел небольшое исследование и узнал, что резюмирую здесь для вас. Эти нахальные маленькие рачки живут в северной части Тихого океана, отсюда и их название.Группа ног снежного краба — это ноги одной половины тела, а также щедрая часть мяса тела. Так легче доставить и проще для покупателей, что делает их беспроигрышным вариантом для всех. Я выбрал снежного краба против краба Дандженесса на вкус, и когда я купил, я обнаружил, что размеры скопления снежного краба больше моей скорости.
Почему снежный краб?
Если вы регулярно посещаете блог Global Seafoods и разделы рецептов, вы, вероятно, заметили, как мы любим крабов. Универсальность этого роскошного мяса подходит практически для любого стиля кухни.Поскольку мясо краба само по себе довольно мягкое, легко создавать блюда, которые либо подчеркивают этот тонкий аромат, либо основываются на нем, создавая практически безграничные варианты для любой еды.
Салаты, супы, тушеные блюда, блюда из пасты и даже простая тарелка с вареными крабовыми ножками, каждый укус будет блаженством. Помимо вкуса, текстуры и ощущения удовлетворения, которое вы получаете после употребления краба, вы также получаете множество преимуществ для здоровья. Для вашего удобства я перечислил пищевые добавки, приготовленные на пару лапок снежного краба.
Вот разбивка:
Отличный источник нежирного протеина!
В ногах снежного краба не так много калорий, одна гроздь содержит около 72 калорий, при условии, что это шесть унций. Замечательно!
Низкое содержание нездоровых жиров. Будучи морскими обитателями, крабы не имеют кучи лишнего жира, и они не нуждаются в нем для хорошего вкуса.
Витамины и минералы, такие как селен и витамин B12, которые трудно найти в другом месте.
Омега-3 жирные кислоты, которые очень трудно получить за пределами морепродуктов.
В ногах снежного краба нет углеводов, что делает их жизнеспособным и легким кето-диетическим продуктом.
Как видите, все, что можно съесть, лапки снежного краба есть в меню каждого. Может быть, даже целый фунт ног снежного краба!
Когда я впервые попробовал снежного краба, я пошел в продуктовый магазин. Я взял крабов общего назначения, которые были хороши, но не совсем соответствовали моим стандартам. Проблема заключалась в том, что я живу далеко в глубине суши, поэтому свежих крабов обычно нет в наличии, а в продуктовых магазинах крабов плохо замораживают.Я заказал в Интернете упаковку ног снежного краба и обнаружил, что доставка была быстрой, а еда лучше сохранилась.
Было немного сложно выяснить, у кого в моем районе продаются ноги снежного краба, особенно потому, что сначала я не знал, как выглядит снежный краб, и не видел фотографий лап снежного краба, но в Интернете это было легко, и я мог сравнить стоимость с рыночной ценой лап снежного краба. После того, как я получил ножки, я понял, что могу сварить их, приготовить на пару или приготовить на гриле и съесть как есть, чтобы получить хорошую, легкую и полезную еду.Но этого было недостаточно. Я купил книгу с рецептами приготовления краба и после некоторого времени поэкспериментировал с этими рецептами, я предлагаю вам этот метод приготовления салата из снежного краба. Найдите на распродаже группы снежных крабов, например группы снежных крабов, отобранных из океана, возьмите их и готовьте!
Рецепты салатов из снежного крабаЧтобы сэкономить время в день, когда вы планируете подавать это блюдо, приготовьте винегрет заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней, и лучше всего его подавать холодным.Грейпфрут можно очистить от кожуры и сегментировать за день или два, и детям легко с этим помочь. Очистите, сегментируйте, поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, выдавив весь воздух, затем храните в холодильнике. Чтобы удалить белую сердцевину, убедитесь, что это делает взрослый, так как для этого нужен острый нож. Краб можно приготовить за два дня, просто храните измельченное или рубленое мясо в герметичном контейнере в холодильнике. Готовы узнать, как приготовить салат из снежного краба? Давайте начнем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 фунта.Ноги аляскинского краба (камчатский краб, снежный краб или краб Дандженесс), при необходимости разморозить
1 большой или 2 маленьких грейпфрута Ruby Red
1 головка масляного салата
1 кочан бельгийский эндивий
1 авокадо
1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
1/4 стакана семян граната (по желанию)
ВИНАГРЕТ:
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
1/3 стакана салатного или легкого оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
кайенский перец
НАПРАВЛЕНИЯ
Сначала приготовьте винегрет: в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Вы можете приготовить винегрет за 3 дня.
С помощью кухонных ножниц разрежьте ракушки аляскинских крабов и удалите из них крабовое мясо. При желании нарезать или нашинковать мясо.
Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажая мякоть. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и поместите в миску; отложить.
Вымойте масляный салат и высушите отжимом. Используйте в основном внутренние листья масляного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на небольшие кусочки.Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Выложите листья в стопку и разрежьте их пополам вдоль. Авокадо порезать на четвертинки; очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Перемешайте салат и эндивий с половиной винегрета. Разделите на 4 большие обеденные тарелки, поместив зелень в высокие холмики и потянув несколько кусочков кверху. Разделите ломтики авокадо и дольки грейпфрута на каждый салат. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат поджаренным миндалем и зернами граната.Пассируйте оставшуюся заправку для салата, чтобы сбрызнуть краба. Подавать немедленно. Для этого рецепта важна разница во вкусе снежного краба и камчатского краба, убедитесь, что вы используете снежного краба для идеального вкуса!
Совет повара: этот салат создан для осени и зимы, с добавлением грейпфрута и граната Ruby Red. Чтобы получить чудесный летний вариант, замените грейпфрут двумя апельсинами, а гранаты — разрезанными пополам малиной или ежевикой.Я обнаружил это, когда однажды летом приготовил такой салат для своих родителей, которые обычно не очень восприимчивы к идее морепродуктов или салата. Они были очень приятно удивлены, и теперь у нас это уже традиция!
В конце концов, освежающий, свежий и вкусный салат, наполненный свежими овощами и сочным крабовым мясом, — верный способ завершить любой день. Это полезный, сытный и простой в приготовлении обед или легкий ужин для любого случая. Когда вы будете готовы попробовать это на себе, у нас есть отличные предложения на ноги аляскинского снежного краба, красного камчатского краба и дандженесс в магазине Global Seafoods, и мы готовы помочь, когда вы будете готовы заказать снежного краба. ноги.Спасибо за визит!
Рецепт салата из авокадо и крупного краба
Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!
Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.
Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в магазине морепродуктов по соседству, которые уже были приготовлены и очищены для меня.Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить его готовым. Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из краба-крупника.
Как приготовить авокадо, фаршированное крабом
Салат из авокадо и крупного краба
178 ккал 9.5 Белок 9 углеводов 13 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука.Так быстро, потому что не нужно готовить!
- 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
- 4 унции кускового краба
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 2 винограда помидоры, нарезанные кубиками
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
- 2 листа сливочного салата, по желанию
В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидоры, оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежий перец по вкусу.
Добавьте крабовое мясо и аккуратно перемешайте.
Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожицу или вытащите авокадо ложкой.
Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.
Получается 2 порции. Выложите на две тарелки с салатом, если хотите, и подавайте.
Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, Калорийность: 178 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 9.5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Purple Smart Points: 5
Очки +: 5
Ключевые слова: Салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, палео-рецепт, фаршированный авокадо, рецепт Whole30
Крабовый салат, фаршированный авокадо | foodiecrush.com
Облегченный крабовый салат с начинкой из авокадо с мятой и измельченными фисташками — легкий и полезный завтрак, обед или легкий ужин.
Нарезанные или нарезанные кубиками и все хорошее, сливочное авокадо — очевидное, любимое дополнение к таким салатам, как мой клубнично-шпинатный салат с курицей и авокадо или любимые цитрусовые креветки и салат из авокадо в Instagram. Благодаря полезному белку и полезным для вас жирам, они не останутся незамеченными.
Но авокадо может быть намного больше, чем просто скромный ингредиент в салате. От вегетарианского авокадо, фаршированного средиземноморским салатом из нута, до авокадо, фаршированного мясным тако, — эти фрукты также служат идеальным вегетарианским сосудом для всевозможных изысков.
Эти авокадо с начинкой из крабового салата подчеркивают легкую сторону моей тяги к авокадо. Этот салат идеально подходит для позднего завтрака, обеда или даже легкого ужина.
Что в крабовом салате, фаршированном авокадо
Используйте свежих, замороженных или консервированных крабов в этом простом в приготовлении салате.
- крабовое мясо (отличный способ израсходовать остатки крабовых ножек)
- créme fraiche (похож на сметану, но более густой и не такой острый)
- сельдерей
- красный лук
- красный болгарский перец
- мята
- лимонный сок
- тертый швейцарский сыр
- кошерная соль и молотый черный перец
- авокадо
- нарезанные фисташки
Как приготовить авокадо, фаршированный крабовым салатом
Выбирайте идеально спелые авокадо .Вот как выбрать идеально спелые авокадо. Как и во многих других фруктах и овощах, вы должны почувствовать, что авокадо созрел, я имею в виду буквально почувствовать это, но визуальный идентификатор. также будет вашим проводником.
Выбирайте краба хорошего качества. Когда я готовлю на ужин крабовые ножки, на следующий день я обычно покупаю дополнительно крабового салата. Снежный краб, краб из навоза, ножки камчатского краба или крабовые консервы хорошего качества тоже хорошо подходят для этого рецепта.
При использовании консервированных крабов обязательно добывайте крабовые панцири и тщательно слейте воду перед смешиванием. Переносимая жидкость из консервированного краба сделает салат водянистым.
Косточки, нарезки и фарширование авокадо непосредственно перед подачей на стол. Вы можете приготовить салат из крабов за два дня до его приготовления, но не готовьте авокадо непосредственно перед подачей на стол. Авокадо темнеет, чем дольше они подвергаются воздействию кислорода. При желании сбрызните лимонным соком, чтобы избежать окисления.
Замены ингредиентов для крабового салата
- Вместо краба попробуйте нарезанные креветки или консервированный белый тунец хорошего качества.
- Если крем-фреш недоступен, попробуйте половину сметаны с половиной майонеза, жирный греческий йогурт или сыр маскарпоне.
- Вместо фисташек попробуйте измельченный миндаль маркона или орехи макадамия.
Больше рецептов с начинкой из авокадо
Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
РаспечататьКрабовый салат, фаршированный авокадо
Облегченный крабовый салат с начинкой из авокадо с мятой и измельченными фисташками — легкий и полезный завтрак, обед или легкий ужин.
Салат из блюд
Кухня Американская
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 3
калорий 537 ккал
Ингредиенты
- 8 унций крабового мяса
- 1/3 стакана крема фраиш
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
- 1 столовая ложка свежей мяты
- 1 столовая ложка свежей мяты столовая ложка свежего лимонного сока
- 30 грамм мелко тертого швейцарского сыра
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 3 авокадо
- 1/4 стакана нарезанных фисташек
Инструкции
Слейте всю жидкость с крабового мяса, чтобы оно было сухим и слоистым.В средней миске смешайте мясо краба с крем-фреш, сельдереем, красным луком, красным болгарским перцем, мятой и лимонным соком. Добавьте швейцарский сыр и приправьте кошерной солью и перцем.
Разделите авокадо пополам и удалите косточку. Выложите 1/3 стакана крабовой смеси на каждую половинку авокадо. Посыпьте нарезанными фисташками и при желании еще немного нарезанной мяты.
Питание
Калорий: 537 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 23 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 1339 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 896 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 2 мг
Еще идеи рецептов из авокадо
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Рецепт легкого крабового салата (с настоящим крабом)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Крабовый салат — это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки. Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно над хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в бутерброде с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или полыми помидорами.
Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба производится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и цвет, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ног». И, на мой взгляд, это совсем не похоже на настоящую вещь. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.
Перейти к:Советы по рецептам
Как и в случае с отличным рецептом крабового торта, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками).И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.
Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным хрустом.
Предложения по обслуживанию
Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, по этому рецепту можно приготовить 4 больших бутерброда на булках из хаги или булочки с булочками или 8 маленьких бутербродов с картофельными или булочками с булочками или булочками с слайдерами.
Приготовьте салат из крабовой пасты на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушки или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались; снова перебросить перед подачей(См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где вы найдете вариант этого салата с крабами и креветками.)
Для вкусных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах. Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Остающийся салат искусно разделите по тарелкам и подавайте.
Что идет с крабовым салатом?
Подавайте в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или с горячей тарелкой супа, например, с томатным печеньем, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатной тыквы.
Как приготовить крабовый салат
Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.
Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее слоем; обслуживать.
Видео с рецептами
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Крабовый салат
Марисса СтивенсЛегкий и вкусный рецепт из настоящего кускового краба. Подавайте самостоятельно или как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновых, низкоуглеводных и кето-диет!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 226 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- листья салата сливочного масла для покрытия отдельных сервировочных тарелок или тарелок
- 1 фунт кускового крабового мяса, нарезанный на кусочки ракушки
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
- & frac13; чашка майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию
Инструкции
Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных мисках или салатных тарелках.
Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.
Приготовьте заправку, перемешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.
Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.
Заметки
- Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов с хаджи или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухих из макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденных, получится 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.
- Проверьте этикетку майонеза, если вы соблюдаете диету Палео или Whole30, или сделайте свой собственный майонез с маслом авокадо, который подходит для любой диеты.
Nutrition
Калорийность: 226 ккал Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 55 мг Натрий: 1117 мг Калий: 257 мг Витамин A: 155 МЕ Витамин C: 11,1 мг Кальций: 56 мг Железо: 0,7 мг
Ключевое слово «свидание», легкий, кето, низкоуглеводный, палео, пескатарианский, весь 30
Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.Рецепт салата из камчатского краба | Коктейль из королевского краба — FINE & WILD
Это восхитительное блюдо представляет собой вариацию классического коктейля из креветок и может стать прекрасным летним обедом или стать закуской к любимому рыбному блюду. Королевского краба можно заменить нашими восхитительными креветками Gambero Rossa
.Порций: | 4 |
Время подготовки: | 25 |
Время приготовления: | 5 |
Общее время: | 30 |
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 x Группа сырого камчатского краба размером XL (400 г — 450 г вареного, очищенного от скорлупы мяса краба)
- 1 Луковица фенхеля
- 2 красный эндивий / цикорий
- 1 большой спелый авокадо
- Небольшая гроздь кресс-салата без стеблей
- Горсть побегов гороха
- Пучок чеснока — нарезанный
- Веточки укропа для украшения
ПРИЁМНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
- Майонез 70 мл
- 30 г Томатный кетчуп
- Две черточки Табаско
- Одна порция соуса Вустершир
- Выжимка лимона
- 1/2 чайной ложки бренди
- 1 небольшой перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- Соль и перец
ПРИСАДКА ЛИМОНОВ И УКРОПА
МАГАЗИН ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ
МЕТОД
ШАГ 1
Наполните большую кастрюлю холодной водой и доведите до кипения.Острыми ножницами разрежьте лапы камчатского краба на две части по основному суставу. Снимите плечевой сустав. Когда вода закипит, добавьте столовую ложку соли и убавьте огонь до умеренного. Поместите все кусочки краба в кастрюлю, снова доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите до кипения и варите 5 минут. Слить крабов на дуршлаг и промыть холодной водой до остывания. Острыми ножницами разрежьте одну сторону панциря и осторожно удалите крабовое мясо, стараясь сохранить его как можно более неповрежденным.Снимите мясо с плечевого сустава и выбросьте скорлупу. Удалите все хрящи внутри мяса ноги, осторожно надрезав одну сторону мяса, хрящ можно вытащить очень легко. Нарежьте ножку небольшими кусочками. Поместите все мясо в миску в холодильник до подачи на стол.
ШАГ 2
Приготовьте коктейльный соус, поместив все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. Отдельно приготовьте заправку из лимона и укропа, поместив все ингредиенты в банку и хорошо встряхнув.Отложите оба в сторону.
ШАГ 3
Фенхель нарежьте мелкими ломтиками, разделите листья цикория и листья пополам. Авокадо нарезать тонкими ломтиками, зелень нашинковать.
ШАГ 4
Положите фенхель, цикорий, кресс-салат, ростки гороха и чеснок в миску и добавьте половину лимона и заправку из укропа. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть повязку, при необходимости добавив еще.
ШАГ 5
Положите по ложке коктейльной заправки в центр каждой тарелки.Круговыми движениями проведите тыльной стороной ложки, чтобы распределить соус по тарелке. Сверху выложить заправленный салат, а вокруг тарелки разложить крабов и авокадо.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Сверху выложить веточки укропа и еще немного сбрызнуть лимоном и укропом.
МАГАЗИН ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ
.
Добавить комментарий