Салат с курицей азиатский: Тёплый салат с курицей в азиатском стиле рецепт с фото
РазноеТёплый салат с курицей в азиатском стиле рецепт с фото
Тёплый салат с курицей в азиатском стиле рецепт с фото- Главная
- Тёплый салат с курицей в азиатском стиле
- 450 гр
филе куриное
филе
200 гр фасоль стручковая
250 гр перец болгарский
100 гр лук репчатый
20 гр соус соевый
20 гр масло растительное
1/6 ч.л. карри молотый
1/6 ч.л. кориандр молотый
перец чёрный молотый
соль
Простой и очень вкусный салат с азиатским акцентом из курицы и овощей – это отличный способ разнообразить ваш семейный ужин. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а съедается ещё быстрее! Весьма удобно и то, что салат можно подать горячим или, если кто-то задержится, – уже остывшим, в любом случае он не утратит превосходный вкус.
Автор публикации
28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
Анна Бондарь
Автор рецептов28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
Шаги
Шаг 1Подготовить продукты. Если фасоль свежая, будет достаточно 200 гр, замороженной можно взять 300 гр. Промыть куриное филе и обтереть бумажным полотенцем. Почистить лук, перец помыть и очистить от семян. | |
Шаг 2Курицу нарезать кубиками примерно 1,5х1,5 см. Разогреть на сковороде половину растительного масла, обжарить в нём курицу до румяной корочки. На сковороде должно быть достаточно места, чтобы кусочки курицы не соприкасались. Если достаточной по диаметру сковороды нет, лучше обжарить мясо в 2 приёма. Таким образом оно будет именно жариться, а не тушиться. | |
Шаг 3Выложить обжаренную курицу на тарелку. | |
Шаг 4Фасоль нарезать кусочками 1,5-2 см. Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, оставив для тушения 3 ст.л. жидкости. | |
Шаг 5Болгарский перец нарезать полосками. | |
Шаг 6Лук нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Обжарить лук до лёгкого золотистого цвета. Выложить в сковороду фасоль и болгарский перец. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут. Перец должен оставаться слегка хрустящим в середине. Долить 3 ложки воды, оставленной после варки фасоли, добавить специи и размешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить овощи ещё минуту. | |
Шаг 9Снять сковороду с огня. Выложить к овощам курицу. Влить соевый соус. По вкусу добавить чёрный перец. Перемешать. | |
Шаг 10Теплый салат с курицей готов. Приятного аппетита! |
назад
Маффины с брокколи с сыромвперед
Пряный медовый кексназад
Маффины с брокколи с сыромвперед
Пряный медовый кексВремя приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
Азиатский салат с курицей и киноа рецепт
Поделиться с друзьями:Питательный и полезный салат из варёной киноа со свежими овощами и курицей-гриль заиграет новыми вкусовыми красками, если смешать его с азиатской заправкой. Такая заправка легко и быстро готовится на сковороде из обжаренного лука, имбиря и чеснока, смешанных с соевым соусом, лимонным соком и тёмным кунжутным маслом. Подавайте салат как самостоятельное сытное блюдо и наслаждайтесь его гармонично сбалансированным вкусом и текстурами.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 250, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 1 г., белки 14 г., углеводы 25 г., клетчатка 5 г., холестерин 25 мг., натрий 470 мг., сахар — г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. киноа
- 4 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 зубчик чеснока, натёртый
- 1/4 ст. лимонного сока (примерно 2 лимона)
- 2,5 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1,5 ст. раскромсанного белого мяса курицы-гриль, без кожи и костей (примерно 150 гр.)
- 1,5 ст. тонко нашинкованной капусты (например, пекинской, белокочанной, краснокочанной или их смесь)
- 1 ст. моркови, нарезанной тонкой соломкой (примерно 2 шт.)
- 1 ст. сахарного гороха в стручках, нарезанного наискосок
- 1 ч. л. чёрного кунжута
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке. Остудите.
- В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло. Когда масло раскалится, добавьте имбирь, лук и чеснок. Сразу же выключите огонь и перемешайте. Дайте немного остыть в течение нескольких минут, затем вмешайте лимонный сок, соевый соус и кунжутное масло.
- Положите в миску готовую киноа, курицу, капусту, морковь и горох. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте кунжутом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере не более 3 дней.
Азиатский салат с курицей и огурцами
Когда нет времени готовить полноценные блюда к ужину, к примеру, такие как фрикасе из курицы по-креольски, или печеночный торт, то на помощь приходят простые и вкусные салаты. Сегодня будем готовить азиатский салат с курицей и огурцами, который вполне может претендовать на полноценное блюдо, благодаря содержанию в нем курицы. Итак, чтобы приготовить этот салат, нам понадобятся
Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр
- огурцы 300 гр
- красный болгарский перец 200 гр
- перец чилли
для заправки:
- коричневый сахар 2 ч. л.
- сок половины лимона
- соевый соус 2 ст. л.
- чеснок 4 зубчика
- кунжутное масло 1 ч.л.
- корень имбиря 1 шт
- соль и черный перец
Приготовление:
Заранее нужно пожарить для этого салата курицу. Не знаете как жарить курицу? Все очень просто: режем курицу на тонкие ломтики, и обжариваем на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета. Мясо курицы готовится намного быстрее, чем к примеру мясо кролика, или мясо утки, и его не нужно в дальнейшем еще и протушивать.
Из огурцов чайной ложкой выбрать середину, чтобы осталась только шкурка. То что осталось от огурцов, нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и перчик чилли также нарезать полукольцами.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкую терку. В салатнике смешать имбирь, и все остальные ингредиенты заправки. Добавить к заправке курицу, и порезанные овощи. Украсить салат кунжутными семечками. Вот и все, наш азиатский салат с курицей и огурцами готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт!
запеченная в духовке курица (филе), нарезанное ломтиками — 1 шт. | |
морковь, нарезанная соломкой — 1 большая | |
нашинкованной капусты — 2 стакана | |
болгарский перец, тонко нарезанный — 1 красный | |
мандарин — 2 шт. | |
нарезанных свежих листьев базилика — 2 столовые ложки | |
нарезанного миндаля, поджаренного — ½ стакана | |
обжаренных белых семян кунжута — 1 столовая ложка | |
Апельсиновая заправка: | |
апельсиновой цедры — 1 чайная ложка | |
апельсинового сока — ½ стакана | |
мелко натертого свежего имбиря — 1 чайная ложка | |
рисового уксуса — 2 столовые ложки | |
меда — 1 чайная ложка | |
оливкового масла — 1 чайная ложка меда ¼ стакана | |
соль и перец — по вкусу |
Азиатский салат с курицей и кунжутом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриный бульон влейте в сотейник, поставьте на сильный огонь, выпарите так, чтобы осталось 2–3 ст. л.
Шаг 2
Чеснок измельчите. Филе курицы нарежьте небольшими ломтиками. Разогрейте в воке масло, положите чеснок, жарьте на среднем огне 30 сек. Положите кусочки курицы, влейте концентрированный бульон, увеличьте огонь до сильного. Готовьте, все время помешивая, 3–5 мин. Снимите вок с огня.
Шаг 3
Добавьте в вок соус чили, соевый соус и сок лайма, перемешайте с курицей и полностью остудите, 30–40 мин.
Шаг 4
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, обсушите. У фасоли обломайте кончики, залейте стручки кипящей водой, доведите до кипения, варите 2 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
Шаг 5
Чили нарежьте тонкими колечками. Если стручки фасоли слишком длинные, нарежьте их кусочками длиной 3–4 см. Кунжут насыпьте в сухую разогретую сковородку, обжарьте на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 6
Морковь нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте содержимое вока с лапшой, чили, морковью и фасолью. Выложите на тарелки и посыпьте кунжутными семенами.
Хозяйке на заметку
Большинство азиатских салатов – это совершенно самодостаточная еда. Например, порции этого салата вполне достаточно, чтобы накормить ланчем не только следящую за своим весом барышню, но и солидного мужчину… тоже следящего за своим весом.
Азиатский салат с курицей и спаржей
Азиатский салат с курицей и спаржей – оригинальный восточный рецепт от пользователей нашего сайта, в котором – нежное филе цыпленка, вкуснейшая спаржа и целый букет приправ!
Азиатская кухня привлекает миллионы россиян, которые не только побывали за границей, но и знакомы с уникальными традициями здорового питания.
Предлагаемый Вашему вниманию салат с курицей является легким низкокалорийным блюдом. Такую пищу в последние годы особенно любят женщины и все, кто строго следят за фигурой, предпочитая не перегружать себя плотной едой.
Рецепт салата со спаржей и куриным филе готовится на удивление быстро, и это его безусловный плюс! Поэтому данный салат на скорую руку – как раз то, что нужно при нашей динамичной жизни. Пользователи нашего сайта делятся с Вами также и другими оригинальными и простыми рецептами салатов с мясом в разделе домашних рецептов участников. Причем, в салате с куриным филе, а также в других рецептах тушеное мясо уже готово к употреблению. Это сделает готовку блюд гораздо быстрее, а свободное время Вы можете направить на множество других полезных и приятных занятий. Все, что нужно для удобства домашней кулинарии – купить тушенку из курицы (филе цыпленка Царская Курочка)!
Для азиатского салата с куриным филе спаржу следует около 5 минут отваривать в немного соленой воде. Сразу после отваривания ингредиент нужно опустить в холодную воду для остывания.
Подготовьте заправку для салата (соус) из многих компонентов. Для этого в миске до однородного состояния смешайте растительное и кунжутное масла, соевый соус, яблочный уксус, а также мед, чеснок, имбирь, перец и соль.
Филе цыпленка Царская Курочка порежьте на кусочки среднего размера (можно размять вилкой – мясо очень нежное и хорошо поддается разделке на маленькие части). Следом за этим нарежьте длинными перьями перец и зеленый лук.
В заключение смешайте филе цыпленка со спаржей, луком, перцем и приготовленной Вами салатной заправкой (соусом). Сверху салат посыпьте семенами кунжута.
Салат с курицей по азиатски рецепт с фото, калорийность блюда
Время приготовления — 15 мин.
1 Куриное филе нарезать соломкой, посыпать мукой, добавить 2 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку кунжутного масла. Перемешать, чтобы все куски курицы оказались в панировке.
2 Раскалить сковороду и, разобрав слипшиеся куски, обжарить обвалянную в муке курицу на оливковом масле до золотистого цвета. Потом переложить ее на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
3 Крупно нарезать китайскую капусту. Взять по половине красного и зеленого перца и нарезать тонкой длинной соломкой. Такой же соломкой нарезать половину небольшой моркови и перо зеленого лука. Переложить овощи в миску.
4 Добавить нарезанный красный лук, немного крупно нарезанной кинзы и грецкого ореха, а также мелко нарезанные имбирь и чеснок. Орехи можно не рубить, а просто разломать руками на небольшие кусочки.
5 Для заправки смешать по чайной ложке соевого соуса, кленового сиропа и оливкового масла с половиной чайной ложки кунжутного масла. Залить смесью салат и перемешать — лучше всего руками, чтобы овощная соломка не потеряла форму.
6 Выложить обжаренную курицу в глубокие тарелки, сверху засыпать салатом.
Смотрите также Как приготовить салат с курицей
Рецепты салатов Посмотреть все рецепты Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощамиСостав: Макароны, Ветчина, Болгарский перец, Консервированная кукуруза, Сыр, Помидоры, Майонез
Салат с кальмарамиСостав: Кальмары, Огурцы, Плавленый сыр, Майонез, Яйцо, Петрушка, Чеснок
Острая свекла по-корейскиСостав: Свекла, Уксус, Растительное масло, Лук-шалот, Масло оливковое extra virgin, Чеснок, Кориандр молотый, Перец чили, Соль
Рецепты с куриным филе Посмотреть все рецепты Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбиремСостав: Куриное филе, Вода, Сахар коричневый мягкий, Соевый соус, Яблочный сок, Кетчуп, Оливковое масло, Яблочный уксус, Перец чили хлопьями, Имбирь молотый, Чеснок
Салат «Грибная поляна»Состав: Картофель, Куриное филе, Шампиньоны консервированные, Майонез, Яйцо, Зеленый лук
Китайский цыпленок Кунг-ПаоСостав: Куриное филе, Соевый соус, Растительное масло, Перец чили, Арахис, Крахмал, Имбирь, Соль
Рецепт азиатского салата с курицей — щепотка ям
Одна из моих сильных сторон как учителя — это импровизированная игра.
И раз уж вы спросили, одна такая игра, которую я часто достаю из заднего кармана, называется Пароль.
Вот правила: вы получаете подсказки из одного слова, которые помогут вам угадать «пароль». Я думаю, что, возможно, украл это из реальной игры, но я все еще считаю это своим и импровизированным, тем более, что я собираюсь импровизированно использовать его прямо сейчас.Готовый? Удачи.
Арахис.
Fresh.
Хрустящий.
Довольно.
Зеленый.
Охлажденный.
Сочный.
Текстурированный.
Соленый.
Сладкое.
Красочный.
Любовник.
Увлечение.
Полный.
Фаршированные.
китайский?
Японский?
Тайский?
Азиатский.
У вас еще есть предположение?
Распечатать часы значок часов text-transform»> ОписаниеЭтот азиатский салат с курицей — любимый продукт здорового питания в нашей семье! Лапша чау-мейн, капуста, эдмаме, морковь, курица, маринованная курица и азиатская заправка.
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2–3 стакана измельченного салата или лосося (я использовала сырую натертую брюссельскую капусту)
- 1/2 стакана цельного нарезанного миндаля
- 2 стакана тертой моркови
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 2 чашки приготовленных эдамаме без скорлупы
- поджаренные семена кунжута (по желанию)
- 2 куриные грудки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 кусок измельченного имбиря (около 1 ст.для меня)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки 5 приправ (также можно добавить другие приправы — я использовал часть Гарам Масала и часть приправы Каджун)
- 2 чашки лапши чау-мейн (сухой хрустящий)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Перебросьте все ингредиенты салата — зеленый лук, салат, миндаль, морковь, кинзу, эдамам и семена кунжута.
- Взбейте вместе соевый соус, чеснок, имбирь, сахар и приправы. Мариновать курицу в соусе не менее 1 часа.Запекайте курицу в соусе при температуре 400 градусов примерно 20-30 минут, периодически переворачивая, до полной готовности. Когда курица остынет, измельчите и добавьте в салат.
- Перемешайте с заправкой по вашему выбору и пожарьте лапшу мейн непосредственно перед подачей на стол.
Банкноты
Заправка: Я использовала заправку Panera’s Asian Sesame в бутылках — ням! Я также сделал свой собственный быстрый и легкий вариант азиатской заправки, взбивая все это вместе в кухонном комбайне: 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1/4 стакана масла, 3 столовые ложки белого уксуса, 1/2 стакана арахисового масла с кусочками, 1 столовая ложка хозона, 1 столовая ложка соевого соуса и примерно 1/3 стакана воды.
НЕ добавляйте лапшу чау-мейн, пока не будете готовы съесть салат — влага из овощей и курицы заставит лапшу потерять хрустящую корочку.
Информация о пищевой ценности включает мою арахисовую заправку!
- Категория: Ужин
- Кухня: Азиатская
Ключевые слова: азиатский куриный салат, азиатский салат, куриный салат, рецепт салата
Карта рецептов при поддержкеЕсли вы угадали, что пароль был азиатским куриным салатом, вы выиграли!
Поскольку я обещаю вечно есть этот салат, Я ВЫИГРЫВАЮ БОЛЬШЕ!
Но я неконкурентоспособен.
Рецепт азиатского салата с курицей | Все рецепты
Это абсолютно один из моих любимых рецептов салатов! Я делал это много раз и настраивал это в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Обычно я шинкую одну морковь, добавляю сельдерей, огурец, кинзу, ростки фасоли, мандарины и свежие шампиньоны. Жареную лапшу в банке проще, чем самостоятельно… или иногда я добавляю немного нарезанного миндаля, чтобы добавить немного хруста. Кроме того, вместо айсберга я предпочитаю использовать ромэн / шпинат или смесь весенней зелени. Заправка очень вкусная, но я обычно уменьшаю вдвое количество масла, используемого в рецепте, чтобы сделать ее полезнее; не имеет значения! Я приготовил это как с приправленным, так и с несезонным рисовым уксусом, и я предпочитаю приправленный в этом рецепте. Определенно хранитель!
Большой! Вот что я сделал иначе.Для зелени я использовал кочан капусты Напа и хорошо нарезанный кочан ромена. Я добавил много крупно нашинкованной моркови, немного нарезанного красного болгарского перца, нарезанного сахарного горошка и кинзы. Я поджарил немного нарезанного миндаля и использовал вместо кунжута. Я приготовил рисовую лапшу, как написано, потому что я не мог найти готовую, о которой упоминали другие рецензенты, и не очень заботился о консервированной лапше чау-мейн. Я не уверен, что это того стоит, и салат был бы хорош без них, если бы вы добавили миндаль для хрустящей корочки.Вот программа для экономии времени. Я купил курицу-гриль в Safeway, снял мясо с кости и измельчил в миску. Я удвоил рецепт заправки, добавив немного меньше растительного масла, чем требовалось, и использовал половину его, чтобы смешать с измельченной курицей и оставить в холодильнике на пару часов мариноваться, пока я не приготовил салат. Это придало курице невероятный вкус! Я смешал все вместе в большой миске, кроме рисовой лапши и заправки, и когда мы добрались до кастрюли, я смешал все это вместе.Фантастический рецепт заправки, и вы можете приготовить салат на свой вкус. Я рекомендую нарезать все на мелкие кусочки, чтобы в каждом укусе хватало всего понемногу.
Ням! Заправка идеально подходит для тех, что используются в салате с курицей Wendy’s Mandarin, а также в азиатских салатах с курицей, которые подают в Chili’s, Houston’s и Panera Bread.Это серьезно должно быть напечатано в одной из тех поваренных книг, которые «раскрыли секретные рецепты ресторана». Следуйте точному рецепту, и вы не будете разочарованы. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это … не жарить лапшу самостоятельно, как это предлагается. Это беспорядок и не стоит усилий. Поищите заранее приготовленную жареную рисовую лапшу (бренд La Choy) в отделе азиатской кухни в продуктовом магазине. Готовые хрустящие полоски вонтона также хорошо подойдут. Кроме того, хотя оно указано как «необязательное», вы должны включить в него кунжутное масло. Придает заправке насыщенный, но тонкий ореховый вкус.Нарезанные водные каштаны, немного кинзы и дольки мандарина также добавляют интереса к простой салатной зелени.
Вкусная заправка! Для удобства я заменил рисовую лапшу маленькой банкой лапши чау-мейн, что исключило шаг 2 рецепта. Вместо обжаренных семян кунжута я использовал нарезанный миндаль. Я добавила мандариновые апельсины.Это хранитель!
Спасибо, Джилл! Я искал идеальную азиатскую заправку для своего варианта этого салата и всегда буду использовать ваш рецепт! Это мой самый любимый салат! Этот рецепт ПРЕКРАСНЫЙ как есть, но вот что я делаю по-другому: для своей зелени я использую комбинацию салата ромэн кочанной Напа и салата айсберг. Я использую измельченную лапшу рамэн вместо рисовой, и я не обжариваю ее или что-то еще — просто вытаскиваю из обертки и разламываю.Я обычно марину свою курицу в соевом соусе или купленном азиатском маринаде. Я также добавляю жареный миндаль — моя любимая часть! Я смешиваю зелень, зеленый лук и курицу и храню отдельно от лапши рамен, кунжутных семян и миндаля, чтобы они оставались хрустящими на следующий день, если есть остатки! Потрясающие!
Это 5 с небольшими изменениями.Необходимо добавить хороший коктейль из чесночного порошка и молотого имбиря. Кроме того, я добавил немного белого винного уксуса в дополнение к рисовому уксусу, немного уменьшив суперсладкость. Я приготовил свой из капусты напа и листьев шпината, натер морковь, огурец, лапшу чау-мейн и добавил кешью, так как у меня не было миндаля, а также добавил семена. Свою курицу я уже варил накануне вечером, поэтому она была холодной, я разорвал ее на куски и замочил в какой-то заправке, прежде чем добавить в салат. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Совет: при смешивании заправок перед добавлением масла добавьте все ингредиенты, чтобы ароматы лучше слились.
У этого рецепта отличный вкус, но 1/4 стакана растительного масла — это слишком много. Уменьшите количество масла до 3 столовых ложек, и вы все равно сохраните великолепный вкус. Мне нравится множество вариантов, которые можно использовать, чтобы сделать его уникальным для своей семьи. Спасибо за отправку!
Потрясающий вкус! Ресторанное качество.Буду делать снова и снова. Обязательно сделайте дополнительную подкормку. Это вкусно. Обязательно дайте повязке постоять 30 минут. Заправка не такая вкусная, не раньше 30. Я купила лапшу чау-мейн (вместо рисовой) и добавила в банку мандариновые апельсины.
КАТАСТРОФА! Как вы должны приготовить целую упаковку рисовой лапши «понемногу за раз» с 2 столовыми ложками масла ?? Я продолжал добавлять масло, но лапша никогда не «вздувалась», и у меня на кухне были разбросаны веточки лапши, даже в волосах. Мой дорогой муж вошел и открыл двери и окна, чтобы выпустить весь дым, но они все еще были иглами, которые получаются, когда не готовишь их «достаточно долго». Достаточно ли 5 минут? 20 минут? «Понемногу», и я готовил бы эту дурацкую рисовую лапшу в течение 2 часов. Мы не привередливы в еде; мой муж любит все, но мы выбрали куриные куски, а остальное отправили в компост. Позже друг указал мне на статью eHow о том, как жарить рисовую лапшу, которая была бы очень полезной.Например, налейте в сковороду ДЮЙМ масла, а не две столовые ложки! http://www.ehow.com/how_2150226_fry-rice-noodles.html
Азиатский салат с курицей — Аляска без аллергии
Вы ищете рецепт семейного ужина, который вам понравится? Попробуйте азиатский салат с курицей! Хрустящая капуста напа сочетается с хрустящими овощами, ароматными травами и нежной курицей, а затем покрывается сладкой и острой заправкой Шрирача.
Азиатский куриный салат
Азиатский куриный салат с острым соусом шрирача — семейный фаворит без глютена. Мы съедаем его полностью почти за один присест. Он начинается с основы из нашинкованной капусты Напа, смешанной с нарезанным болгарским перцем и тертой морковью. Зеленый лук, кинза и измельченные орехи добавляют аромат и текстуру, а все ингредиенты объединяются в сладкой и острой заправке Шрирача.
Я не делаю его очень острым, когда делаю его для нас четверых (мой младший не переносит много тепла), но, к счастью, вы можете легко настроить температуру по своему вкусу. Не стесняйтесь либо полностью отказаться от шрирача, либо удвоить количество, которое я требую в рецепте.Все зависит от вас!
Если вы не поклонник капусты, но любите азиатские ароматы, ознакомьтесь с моим рецептом тайской лапши из сладкого картофеля.
Какая польза для здоровья от капусты?
Сладкая, хрустящая и ароматная капуста Напа богата такими питательными веществами, как витамины С, К и В. Она богата фолатами и антиоксидантами. Это также отличный источник клетчатки, при этом он очень низкокалорийный, что делает его фантастическим дополнением к палео или кето-диете.
Скомбинируйте это с множеством других свежих овощей, нежной курицей и сладко-острой заправкой… это просто захватывает!
В чем разница между капустой Напа и савойской капустой?
В этом рецепте азиатского салата и капуста Напа, и капуста Савойя взаимозаменяемы.Вы можете определить разницу между капустой Напа и савойской капустой, посмотрев на текстуру листьев и плотность их на кочане.
Листья капусты напа плотно обвиваются вокруг кочана, тогда как листья савойской капусты растут гораздо более рыхлыми и открытыми. Листья савойской капусты также имеют красивый морщинистый вид, тогда как листья капусты Напа обычно более гладкие.
Я рекомендую использовать капусту Напа в этом рецепте салата с курицей из-за ее хрустящего фактора, но савойская капуста также является отличной альтернативой.
Как приготовить азиатский куриный салат
- Сначала приготовьте основу для салата. Добавьте нарезанный цыпленок, капусту Напа, красный перец, морковь, зеленый лук и кинзу. Перемешайте или перемешайте, затем накройте миску и поставьте в холодильник, пока не будете готовы заправлять и подавать салат.
- Затем приготовьте острую заправку шрирача. В небольшой миске взбейте соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь и кокосовый сахар. Добавьте кунжутное масло и оливковое масло и взбивайте до однородной массы.Приправить Шрирачей по вкусу.
- Наконец, заправляем салат. Когда будете готовы к подаче, полейте азиатской курицей и салатом из капусты острой заправкой шрирача. Аккуратно перемешайте салат, чтобы покрыть его заправкой, затем разложите по тарелкам, при желании украсьте и влейте!
Начинки для азиатского салата с курицей
Нам нравится украшать этот салат нарезанным сушеным жареным арахисом, чтобы добавить немного азиатского стиля и немного хрустить. Но если у вас аллергия или у вас нет жареного арахиса, поджаренные семена кунжута или миндаль тоже подойдут.
Еще немного зеленого лука или кинзы — тоже вкусное дополнение!
Советы по приготовлению азиатского салата из капусты:
- Нарежьте капусту заостренным поварским ножом прямо с головы. Я рекомендую нарезать его довольно тонкими. Для этого рецепта азиатского салата вам понадобится около 8 чашек нашинкованной капусты.
- Нарежьте лук по диагонали. Мало того, что они выглядят красивее, но и больший размер поверхности ломтиков придаст больше лукового аромата вашему азиатскому куриному салату.
- Чтобы сэкономить время, я предпочитаю использовать в этом рецепте курицу-гриль, купленную в магазине. Подумайте о покупке 2-3 цыплят-гриль в следующий раз, когда вы посетите Costco или ваш любимый продуктовый магазин. С небольшим предварительным планированием вы можете в кратчайшие сроки приготовить вкусные куриные обеды, включая хрустящий куриный салат, на целую неделю.
Замените рисовый уксус в острой заправке шрирача белым винным уксусом.Кроме того, замените безглютеновый соевый соус кокосовыми аминокислотами; вам просто может потребоваться добавить морскую соль в заправку, чтобы компенсировать это, потому что кокосовые аминокислоты не такие соленые, как соевый соус.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эту жареную курицу без глютена!
Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт азиатского куриного салата так же, как и моей семье!
xoxo,
Mēgan
Другие рецепты куриного ужина без глютена, чтобы попробовать:
Мгновенный горшок с курицей и чили с белой фасолью
Запеканка Энчилада без глютена
Крем-суп из курицы и грибов
Курица с дымком и зеленая фасоль с киноа
Если вам нравится этот рецепт, держу пари, вам понравятся эти азиатские обертки с курицей и салатом от Joy Food Sunshine.
Азиатский салат с курицей Рецепт:
Состав
Для салата:
- 2 1/2 стакана оставшейся курицы, измельченной или нарезанной кубиками
- 1 тонко нарезанная капуста напа (или савойская) среднего размера (около 8 чашек)
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный кусочками размером 1 дюйм
- 2 моркови, очищенные и натертые на терке
- 4 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
- 1 чашка мелко нарезанной кинзы
- арахис жареный несоленый на гарнир
Для пикантной заправки Шрирача:
Инструкции
Для салата:
- В большой миске смешайте оставшуюся измельченную или нарезанную кубиками курицу, капусту Напа, красный сладкий перец, морковь, зеленый лук и кинзу.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Для пикантной заправки Шрирача:
- В небольшой миске взбейте соевый соус без глютена, облегченный рисовый винный уксус, чеснок, имбирь и кокосовый сахар.
- Добавьте кунжутное и оливковое масла и взбивайте до однородности.
- Приправить Шрирача по вкусу.
- Заправьте салат, когда он будет готов к подаче.
Банкноты
Вы не можете использовать всю заправку:
Я паникую, если у меня не хватает заправки, чтобы угодить всем, когда я готовлю большой салат, поэтому заправляйте салат по вкусу.Вы можете решить не использовать все это.
Чтобы сделать этот рецепт Палео:
Замените легкий рисовый уксус белым винным уксусом. Также замените безглютеновый соевый соус кокосовыми аминокислотами; вам просто может потребоваться добавить морскую соль в заправку, чтобы компенсировать это, потому что кокосовые аминокислоты не такие соленые, как соевый соус.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калории: 524Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 53 мг Натрий: 484 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 21 г * Вы приготовили рецепт азиатского салата? Пожалуйста, дайте ему звездную оценку и оставьте честный отзыв ниже!
Не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram @allergyfreeak и #allergyfreealaska своими простыми фотографиями азиатского салата из капусты!
Лучший рецепт азиатского куриного салата — как приготовить азиатский куриный салат — Delish.com
Джуди Ким
Это буквально самый вкусный способ съесть салат на ужин.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1/3 c. рисовый уксус
1/3 c. растительное масло
кошерная соль
1 кусок имбиря, очищенный и нарезанный дольками против волокон
2 зеленый лук, нарезанный, плюс еще для гарнира
1 1/2 фунт.куриная грудка без кожи без костей, нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма
1 c. спичка морковь
1 огурец без косточек, нарезанный лентами с помощью овощечистки
1 желтый болгарский перец, нарезанный спичками
2 головки ромэна, измельченные
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовление заправки: добавьте в блендер рисовый уксус, растительное масло, соль и имбирь. Начните с низкой и увеличивайте скорость, пока смесь не станет однородной. Добавьте зеленый лук и перемешайте ложкой. Вылейте половину заправки в миску среднего размера, а остатки — в небольшую банку. Отложите в сторону.
- Добавьте курицу в миксерную чашу и оставьте мариноваться в соусе на 2 минуты.В большой сковороде на среднем огне добавьте курицу и маринад. Время от времени помешивайте, пока курица не приготовится, 5-7 минут.
- В большой сервировочной миске перемешайте морковь, огурец, болгарский перец и ромэн. Сверху полейте теплой курицей и соусом, затем украсьте зеленым луком и подавайте с оставшейся заправкой (из банки).
Джуди Ким
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший азиатский салат с рубленой курицей
Салат из хрустящей капусты с кунжутным винегретом в азиатском стиле, украшенный курицей-гриль, лапшой чау-мьен и апельсинами-мандаринами — это салат ресторанного качества, который вы будете готовить дома в течение всего года. Этот рецепт азиатского рубленого салата , наполненный свежими овощами и хрустящей лапшой, наверняка станет новым любимцем всей семьи.
Это сообщение может содержать партнерских ссылок .
Рецепт азиатского салата из капусты
Этот салат известен под разными названиями: Китайский рубленый салат, Азиатский рубленый салат с курицей, Восточный салат, Азиатский салат-хрустящий салат, но мой самый любимый салат — это… Салат с вторжением мамы… Позвольте мне объяснить.
Когда я был молод, думаю, где-то в 7 или 8 моя мама делала салат точно такой же, как тот, которым я делюсь с вами сегодня на наш ужин.Ну, мы с сестрой (которая на 2 года младше) не об этом салате, мы сразу подняли носы и не ели. Честно говоря, я не могу сказать вам почему, потому что в эти дни я вдыхаю это, но что-то в этом было не тем, что мы хотели.
Итак, моя мама, будучи мамой, произнесла речь мамы, вы знаете, «никакой другой еды до сна, вы не можете встать со своего места, пока хотя бы немного не попробуете». Что ж, мы, должно быть, испугались «маминого салата», потому что в конце концов мои родители вышли из комнаты, и мы вдвоем сидели там с нашими нетронутыми салатами…
Ну, гении, мы с сестрой, мы обратились к нашему младшему брату, который еще не был достаточно взрослым, чтобы по-настоящему осознать всю тяжесть того, что мама нам обслуживала и уже съела его.И мы быстро накормили его нашим, сколько он мог выдержать, и этого было как раз достаточно, чтобы казалось, будто мы съели свою. Верно, мы использовали самый старый трюк в книге, мы заставили младшего брата съесть все. Это история о том, как простой азиатский салат из рубленой курицы стал известен как «Маминый салат».
По сей день моя семья до сих пор шутит о мамином салате. Самая забавная часть — это мои братья и сестры, и я действительно оказался хорошими едоками и все сходили с ума от этих видов салатов, будучи взрослыми.
Теперь я понимаю, что эта история может быть не лучшим вступлением, если вы мама, которая хочет подарить ее своим маленьким детям, но я обещаю, что моим 1 и 3 годам она очень понравится. Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь, добавив в салат мандариновые апельсины и лапшу чау-мьен.
Так что же в азиатском салате из рубленой курицы?
Основа салата — капуста напа, красная капуста и зеленый лук. Капуста напа — идеальная основа, она хрустящая, но не твердая, и имеет приятный мягкий вкус, который не слишком выражен.При этом у меня иногда возникали проблемы с поиском капусты напа, так как это не одна из самых популярных капуст, поэтому я сделал этот салат с ромэном в качестве субстрата, и он все еще имеет довольно хороший вкус, если вы в затруднении. А для яркого цвета, хруста и вкуса я использую краснокочанную капусту. Тонко нарезанные ломтики прекрасно сочетаются с этой напой. И последняя часть основы — это нарезанный ломтиками зеленый лук, они добавляют немного дополнительного вкуса мягким кочанам, пикантность лука прекрасно сочетается со сладостью огурца и апельсинов.
Для хруста добавляем огурцы и лапшу чау-мьен. Огурцы нарезаны спичками, чтобы их было легко есть. Я рекомендую использовать сорт английских огурцов, потому что они менее протяжные и водянистые. А лучшая часть хрустящей лапши — это лапша с чау-мьен. Классическая маленькая лапша, которую вы найдете в банках рядом с соевым соусом в продуктовом магазине, этих хрустящих маленьких ребят также приятно перекусить, когда вы будете готовить остаток салата!
А затем сладкое, эти забавные нарезанные ломтиками мандарины! Да те, которые идут в маленьких фруктовых стаканчиках! Вы можете купить либо большую банку, либо использовать несколько фруктовых чашек для этого рецепта. Самая важная часть — обязательно слить сок, чтобы ваш салат не стал мокрым!
А затем, чтобы добавить к вершине, вы приготовите куриные грудки на гриле!
Наконец, вы приготовите действительно легкий кунжутный винегрет.Винегрет состоит из рисового уксуса, оливкового масла, кунжутного масла, коричневого сахара и соли. Очень простые ингредиенты, но получается потрясающая заправка для салата!
Как приготовить азиатский хрустящий салат
Начните с приготовления курицы на гриле. Разогрейте гриль до сильного огня. Чтобы ваша курица была ближе к правильным пропорциям, вам нужно разрезать 2 куриные грудки на 4 котлеты. Баттерфляй разрезал куриные грудки пополам, получив 4 котлеты из куриных грудок.Бонусом к приготовлению курицы является то, что более тонкие кусочки курицы будут готовиться на гриле более равномерно и быстрее!
Слегка смазать курицу маслом и поставить на прямой огонь, жарить на гриле 4 минуты. Переверните курицу и жарьте еще 4-5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165ºF. Накройте и оставьте 3-5 минут. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте каждую котлету из грудки, чтобы выложить на салат.
Пока курица готовится, приготовьте Seseame Viniagrette. Добавьте рисовый уксус, оливковое масло, кунжутное масло, коричневый сахар и соль в миску или банку.Взбивайте, пока сахар не растворится.
А теперь приготовим салат. Добавьте в большую миску капусту напа, краснокочанную капусту, зеленый лук и огурец. Добавьте кунжутный винегрет и перемешайте до покрытия. Разделите салат на 4 порции и посыпьте мандаринами, лапшой мейн и нарезанной курицей. Подавать немедленно.
Я думаю об этом салате как о полноценном обеде, поэтому вам не нужен гарнир к нему, но если вы ищете более веселые загруженные салаты, обратите внимание на мой салат из летних ягод или салат из нарезанного маринованного нута!
Ну, это для тебя, мама, ты наконец заставила меня съесть твой вторгшийся салат!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
• можно заранее приготовить заправку, как и курицу, курица в этом салате хороша как в теплой, так и в холодной
• немного нарезанного миндаля в этом салате было бы неплохо, если вы хотите еще более хрустящего
• как указано выше, если вы не можете найти капусту Напа, ромэн станет хорошей заменой
Вам также может понравиться:
Состав
- 2 куриные грудки *
- 1 кочан капусты напа, тонко нарезанный
- 1/2 кочана красной капусты, тонко нарезанной
- 3 нарезанных зеленых лука
- 1 стакан мандаринов, сушеных
- 1 чашка лапши чау-мейн
- 1 английский огурец, нарезанный спичками
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного огня.Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получились 4 котлеты «куриное дыхание». Слегка смажьте курицу маслом.
- Поставьте курицу на прямой огонь и жарьте на гриле 4 минуты. Переверните курицу и жарьте еще 4-5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165ºF. Накройте и оставьте 3-5 минут. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте каждую котлету из грудки, чтобы выложить на салат.
- Пока курица готовится, приготовьте Seseame Viniagrette. Добавьте в миску или банку рисовый уксус, оливковое масло, кунжутное масло, коричневый сахар и соль.Взбивайте, пока сахар не растворится.
- Чтобы приготовить салат, добавьте в большую миску капусту напа, краснокочанную капусту, зеленый лук и огурец. Добавьте Seseame Viniagrette и перемешайте до покрытия. Разделите на 4 порционные блюда и сверху положите мандарины, чау-мейн и нарезанный цыпленок. Подавать немедленно.
Банкноты
* разрезание 2 куриных грудок на 4 позволяет приблизить размер курицы к правильной пропорции, если вы хотите, можете использовать 4 куриные грудки
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 438 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 51 мг Натрий: 775 мг Углеводы: 32 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 23 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
П.S. Ищете еще азиатские рецепты? Взгляните на мой креветок для перемешивания или мои сэндвичи со свининой на гриле Banh Mi.
Рецепт азиатского куриного салата (видео)
Самый вкусный рецепт азиатского салата с курицей, украшенный моей сочной «Куриная грудка терияки» ! Этот невероятный салат сделан из смеси красной капусты и капусты Напа, салата ромэн, моркови и многого другого! А в довершение всего — легкая домашняя заправка из кунжута! Этот куриный салат хрустящий, вкусный и освежающий!
Смотри мое видео! Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Этот невероятный азиатский салат сделан не из одного, не из двух, а из трех сортов капусты и салата, чтобы придать вам наилучшую текстуру и вкус! Я использую около ½ кочана красной капусты, ½ кочана капусты Напа и 1 большой кочан салата.Для капусты сначала очистите внешние листья, чтобы обнажить чистые и свежие слои внутри. Затем возьмите острый нож и нарежьте капусту тонкими полосками. Для салата сначала вымойте листья, а затем нарежьте их тонкими полосками.
Я рекомендую собирать салат в очень большую миску, чтобы у вас было достаточно места, чтобы все перемешать!
Всего наилучших начинок!Ни один азиатский салат с курицей не будет полным без множества невероятных начинок! В своем видео-рецепте я выбрал комбинацию тертой моркови, нарезанного зеленого лука, свежемолотой кинзы, бобов эдамаме, консервированных мандаринов и нарезанного миндаля.Не стесняйтесь добавлять еще больше начинок и начинок! Я также рекомендую нарезанный огурец, нарезанный авокадо, брокколи, нарезанный болгарский перец или даже ростки фасоли!
Посыпьте готовый салат хрустящими полосками вонтон или хрустящей лапшой!
Лучшая курица терияки!Я делаю свой восхитительный рецепт азиатского салата с таким же невероятным и сочным цыпленком терияки ! У меня есть отдельный видео-рецепт и пост по этому вкусному рецепту! Я использую большие куриные грудки, замаринованные в маринаде терияки.Цыпленок обжаривается, затем готовится в духовке, в результате получаются суперсочные куриные грудки. Затем курицу глазируют домашним соусом терияки.
Я рекомендую сначала приготовить курицу терияки, когда готовлю этот рецепт салата. Просто держите его накрытым и теплым, пока готовите ингредиенты для салата.
Чтобы собрать все воедино и добавить лучший вкус, я использую легкую домашнюю заправку для своего азиатского салата с курицей! Он собирается всего за минуту! Он сделан из соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, меда, чеснока, имбиря и семян кунжута.Просто смешайте все ингредиенты в небольшой мерной чашке или миске и ненадолго взбейте. Когда салат будет готов, полейте его заправкой и двумя большими ложками перемешайте все вместе!
Добавьте хрустящие полоски вонтона и нарезанную курицу поверх салата.
Инструкции Make AheadХотите полакомиться этим салатом, но потом? Готовить по этому рецепту очень просто. Я рекомендую поместить все ингредиенты салата в большую миску, накрыть и хранить в холодильнике.Не добавляйте заправку или чипсы до подачи на стол. Заправка сделает салат мягким примерно через час. Вы также можете приготовить курицу заранее и разогреть ее, когда будете готовы, чтобы наслаждаться салатом!
Еще рецепты!Понравился рецепт восхитительного салата? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
- Салат со шпинатом и курицей — еще один отличный куриный салат с грушами, голубым сыром и сливочной заправкой!
- Teriyaki Chicken Stir Fry — единственный рецепт, который вам нужен для лучшего жаркого с курицей и овощами!
- Салат с креветками и манго — сочные креветки, манго и авокадо объединяются для этого восхитительного освежающего салата!
- Тарелка с лососем терияки — наслаждайтесь лососем терияки с рисом на пару и свежими овощами!
- Mango Chicken Curry — ароматное, сливочное и восхитительное кокосово-манговое карри с сочным цыпленком! Обязательно попробуйте это блюдо !!
Поделитесь этим на Pinterest!
Азиатский куриный салат | Сара Моултон
Порций: 4
1/2 стакана нарезанного миндаля
3 столовые ложки семян кунжута
4 унции сахарного горошка
2 средних моркови
Один кусок свежего имбиря размером 3 дюйма
4 средних лука-шалота
1/3 стакана растительного масла
3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
2 чайные ложки поджаренное кунжутное масло
2 чайные ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия, если вы предпочитаете)
3/4 чайной ложки острого соуса чили (предпочтительно шрирача)
Кошерная соль
1/2 маленькой кочанной капусты напа
1 небольшое сердце салата ромэн
6 больших редис ( по желанию)
1 упаковка лапши рамен
3 стакана запакованной тертой курицы с кожурой, приготовленной из большого магазина, купленного на гриле курицы или остатков
В средней сковороде на среднем медленном огне обжарьте миндаль, часто помешивая, до золотистого цвета.Переложите их на тарелку и добавьте семена кунжута в ту же сковороду. Обжарьте семена кунжута на среднем медленном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, и добавьте их к миндалю.
Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне; приготовьте среднюю миску со льдом и водой. Снимите нитки с горошка и разрежьте пополам по диагонали. Влейте их в кипящую воду; доведите воду до кипения, выньте горох, слейте воду и погрузите его в лед с водой. Когда горох остынет, тщательно слейте воду и промокните насухо.
Приготовление заправки: крупно нарезать морковь (около 1 стакана), очистить и нарезать имбирь (около 1 столовой ложки). Обрежьте и нарежьте лук тонкими ломтиками, оставляя зелень и части отдельно (примерно по 1/4 стакана каждой). Смешайте в блендере морковь, имбирь, белые части зеленого лука, растительное масло, 1/4 стакана воды, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и острый соус чили. Взбить до однородной массы; посолить по вкусу.
Добавить комментарий