Салат с листьями салата с тунцом: Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
РазноеСалат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с тунцом и черри рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дашенька Савинова порция: 1ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов55
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированный тунец в собственном соку
150 гПомидоры черри
100 гСмесь салатных листьев
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Отварить яйца.
2Выложить основу — листья салата.
3Добавить нарезанные помидоры и консервированный тунец.
4Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
5Тщательно перемешать, не солить (т.к консервы уже соленые).
6Нарезать и разложить по краям отварные яйца.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Простой салат с тунцом консервированным рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты. Консервированного тунца лучше брать филе, без масла, чаще всего он так и называется — для салата. Но можно и в обычном виде, филируя его перед приготовлением. Если тунец с маслом, то заправлять такой салат можно этим маслом. Овощи среднего размера, можно сократить количество, по вкусу. Я беру два небольших помидора и один большой огурец. Лучше для салат брать вкусные сладкие помидоры, например, черри.
Шаг 2:
Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить на тарелку (если порционная подача) или в салатник.
Шаг 3:
Свежие помидоры (стараться выбирать плоды с крепкой целой шкуркой) промыть холодной водой и обсушить. Если томаты зимние, то их следует более тщательно помыть.
Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат.
Шаг 4:
Свежие огурцы промыть также, как и помидоры. Обсушить и порезать кружками или полукружками. Добавить нарезанные огурцы в салат.
Шаг 5:
В данный салат я добавляю салатный лук, он послаще чем репчатый и не такой острый. Но лук в этом салате по желанию, можно и не добавлять. Можно добавить обычный репчатый, предварительно его замариновав. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Добавить нарезанный лук в салат.
Шаг 6:
Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат.
Шаг 7:
Салат посолить по своему вкусу, можно добавить и другие любимые специи для салата. Если салат планируется подавать сразу, то его можно заправить оливковым маслом, слегка перемешать и подавать на стол.
Шаг 8:
Салат с тунцом и свежими овощами можно подавать как полезный перекус или как полноценный ужин, для людей заботящихся о своём здоровье. Такой салат — кладезь полезных веществ и витаминов. Но, конечно, лучше, когда овощи для этого салата выращены у себя на огороде или хотя бы куплены в сезон.
Салат с тунцом и гранатом
Разместил Денис
Рецепт этого салата с тунцом является примером блюда «гости уже на пороге», потому что на его приготовление нужно минимум времени, но он очень вкусный и красивый. Кислинка граната удачно оттеняет вкус тунца, а листья салата и помидорки создают основу. Сейчас расскажу, что к чему 😉
Для приготовления салата с тунцом и гранатом нам понадобятся:
- Микс листьев салата — 120 г (в моём варианте это были фриссе, радиччо и романо)
- Тунец консервированный — 1 банка (160 г)
- Гранат — 1 шт. (средний, понадобится только половина)
- Помидорки черри — 8−12 шт.
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
Как приготовить салат с тунцом и гранатом
- Салат является порционным, поэтому сразу необходимо подготовить тарелки по количеству персон. Раскладываем листья салата, чтобы каждый вид оказался во всех тарелках поровну.
- Помидорки черри режем на 4 части и раскладываем по краям тарелки через одинаковое расстояние. Смотрите, как должно получиться на фото к этому рецепту и сразу станет понятна технология.
- Сливаем воду из банки с тунцом. Филе тунца откидываем на дуршлаг или сито. Аккуратно вилкой разделим всё на количество порций и аккуратно выкладываем на середину каждой тарелки, прямо на основу из листьев салата.
- Гранат необходимо очистить от кожицы, прожилок, чтобы получились чистые семечки. Нам понадобится только половина граната. Посыпаем сверху на салат россыпью семена граната.
- Осталось заправить наш салат с тунцом и гранатом оливковым маслом — примерно 1 столовая ложка на каждую порцию салата. Аккуратно поливаем салат сверху и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Вкусные блюда — это блюда, приготовленные с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с тунцом и гранатом в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Салаты с консервированным тунцом, рецепты салатов с тунцом — УНИАН
Салаты с консервированным тунцом — сытная праздничная закуска.
Тунец — это морская рыба, принадлежащая к семейству скумбриевых. Он имеет низкую калорийность и обладает высокой пищевой ценностью, содержит массу ценнейших веществ и витаминов. Свежее филе тунца найти непросто, и стоит оно очень дорого. Однако эта рыба не теряет своих вкусовых качеств в консервированном виде и продается в любом магазине. Из тунца часто готовят праздничные салаты с яйцом, овощами, листьями салата и фруктами.
Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком
- Консервированный тунец — 1 банка.
- Яблоко — 2 шт.
- Пекинская капуста — 8 листов.
- Огурец — 1 шт.
- Зеленые оливки без косточки — 100 г.
- Майонез.
- Соль, перец.
Из тунца слить жидкость, размять его вилкой. Листья капусты вымыть, нарезать квадратными кусочками. Оливки нарезать кружочками. Сладкие яблоки почистить, удалить семена, нарезать маленькими кубиками. Огурец нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, заправить майонезом. Для более диетического варианта салат заправить греческим йогуртом.
Салат с тунцом и пастой «Средиземноморский»
Средиземноморский салат с тунцом и пастой / фото ua.depositphotos.com- Короткая паста — 250 г.
- Консервированный тунец в масле — 1 банка.
- Консервированная кукуруза — 200 г.
- Помидор — 2 шт.
- Маслины без косточки — 1 банка.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Укроп рубленный.
- Горчица зернами — 1 ч.л.
- Соль, перец.
Тунец разделить с маслом в отдельные миски с помощью сита. Мякоть тунца разделить вилкой на средние кусочки. Пасту сварить по инструкции, не доварив 1 минуту, остудить, слегка сбрызнуть маслом из тунца. Помидор нарезать дольками, смешать с кукурузой и пастой. Из Для заправки соединить мелко измельченный чеснок, масло из банки с тунцом, укроп, зерна горчицы, соль и перец. Смешать все подготовленные продукты, заправить заправкой, сверху выложить целые маслины.
Салат с тунцом, огурцом и яйцами
- Яйца — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор черри — 5 шт.
- Тунец — 1 банка.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Дижонская горчица — 1 ч.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Несколько веточек укропа.
Яйца отварить вкрутую, нарезать яйца и огурец кубиками. Помидоры разрезать пополам. Из тунца слить жидкость и размять вилкой. Приготовить заправку, смешав масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы. Выложить салат слоями огурцы и тунца, полить заправкой. Сверху выложить яйца и половинки черри.
Салат с тунцом и картофелем
- Картофель — 3 шт.
- Тунец консервированный в масле — 200 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливки — 100 г.
- Укроп — 2 пучка.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец.
- Лимон — четверть.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
Тунец выложить в миску вместе с маслом, размять вилкой. Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Измельчить петрушку и укроп. Оливки нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты с тунцом. Для заправки смешать оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанные ломтики лимона. Заправить салат заправкой и позволить настояться.
Читайте также другие рецепты:
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Мы предложим вам одну из упрощенных или, как ее принято называть, «регулярную» версию всемирно известного французского салата «Нисуаз». А Вы, в свою очередь, оцените и прокомментируете наш опыт. А пока немного об истории салата, его особенностях и пользе.
История салата
Считается что салат Нисуаз, а именно так был назван знаменитый предок нашего сегодняшнего салата с консервированным тунцом и огурцом, придумали не где нибудь, а в Ницце еще в 60-х годах XX века. В самый разгар курортного сезона этот салат стал отличным изобретением для изысканной трапезы. В классическом так называемом «Нисуаз гранд» обязательным ингредиентом был свежий слегка обжаренный тунец, сладкий перец, отварной картофель, зеленый салат, спаржа, а также, при желании, другие овощи по вкусу. Еще один обязательный ингредиент настоящего Нисуаза — анчоусы, а в заправку из растительного масла непременно добавляли лимонный сок и уксус. В регулярной версии этого легендарного салата набор продуктов немного скромнее зато куда доступнее. Наш салат с консервированный тунцом очень простой, но, поверьте, от того не менее вкусный и уж точно не менее полезный.
Польза блюда
Польза любого салат, особенного того в котором нет майонеза и жирных сливочный соусов, как минимум в его низкой калорийности. А вот о пользе салата с консервированным тунцом, яйцом и свежим огурцом говорить тем более приятно ведь кроме свежих, вкусных, ароматных и бесспорно полезных овощей в нем также тунец.
Чем же полезен тунец? Прежде всего в нем самое большое среди рыб содержание белка и это уже не говоря об разнообразии витаминов и микроэлементов. Тут можно найти почти все от кальция до кобальта и молибдена. Тунец, а значит и салат с консервированным тунцом и свежим огурцом является ценным источником важных для организма аминокислот и омега-3 жирных кислот. Заправлять всю эту красоту мы станем оливковым маслом первого отжима: ароматным и душистым так что салатик будет просто объедение! Итак, не стаем тянуть и начнем готовить салат с консервированным тунцом — вот наш рецепт с пошаговым фото.
Ингредиенты на 1 порцию
- Салат «Айсберг» — 2 листа
- Помидор- 1/2 шт.
- Огурец — 1/2 шт.
- Лук сладкий — 1/4 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Оливки — 8-10 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Тунец — 1/2 банки
- Смесь молотых перцев — щепотка
- Соль — по желанию
- Оливковое масло — для заправки (можно с лимонным соком)
Как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом
- Подготовим необходимые продукты;
Для начала подготовим необходимые ингредиенты
- Отделим несколько листов салата, помоем его и оставим просыхать на бумажном полотенце;
От головки салата отделим пару листов, вымоем их и просушим
- Вручную разделим просохшие листы на куски и уложим в качестве основы для салата;
Просушенные листы салата разорвем на кусочки и сформируем «подушку» для будущего салата
- Нарежем соломкой половинку болгарского перца;
Вымытый и очищенный от семян сладкий перец измельчаем соломкой
- Выкладываем перец поверх салата;
Нарезанный перец помещаем на кусочки зеленого салата
- Так же соломкой измельчаем огурцы;
Вымытую половину огурца также нарезаем соломкой
- Огурец отправляем в салат следом за перцем и зеленью;
Поверх уже имеющихся слоев салата помещаем огурец
- Томат аккуратно нарезаем тонкими дольками;
Измельчаем дольками, как на фото, помидор
- Выкладываем нарезанный помидор на салат;
Помидор отправляем в салат, аккуратно размещая дольки
- Тонко нарезаем синий сладкий лук;
Нарезаем очень тонкими полукольцами сладкий лук
- Выкладываем лук на салат;
Лук по примеру остальных ингредиентов тоже отправляем в тарелку с салатом
- Теперь выкладываем на салат половину баночки тунца без рассола;
Половину банки тунца вынимаем из рассола и аккуратно выкладываем на горку салата
- Добавляем в салат оливки;
Не забываем добавить оливки
- Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на четыре части;
Варим яйцо около 7 минут, затем очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части
- Выкладываем яйцо в салат;
Яйцо перекладываем в тарелку с салатом
- Приправляем салатик смесью молотых перцев;
Посыпаем салат смесью ароматного молотого перца
- Заключительный штрих — заправить салат ароматным оливковым маслом;
Самое время заправить салат оливковым маслом первого отжима
- После заправки салат, приготовленный по простому рецепту с консервированным тунцом, следует сразу подавать и уплетать за обе щеки!
Готовый салат сразу подаем к столу и приятного нам всем аппетита!
Вот это и есть тот самый салат, который сегодня мы для Вас приготовили! Уверены, что он вам понравится тем более что при желании такое блюдо можно легко разнообразить приготовив, скажем, салат с консервированным тунцом и сыром. Любые эксперименты приветствуются. Готовьте, пробуйте новые рецепты и сочетания и пишите нам о своем опыте. Всегда рады быть Вам полезны — ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Три салата с тунцом для изысканного новогоднего меню
Тунец – это вкусная и полезная рыба, которая прекрасно сочетается с овощами, и всегда станет украшением праздничного стола. Приготовьте на Новый год салат с тунцом, и ваши гости будут помнить этот праздник еще очень долго.
САЛАТ С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты
Консервированный тунец – 300 г
Вареные яйца – 2 шт
Огурцы – 2 шт
Помидоры – 3 шт
Оливки зеленые без косточки – 200 г
Пекинская капуста или салат – 150г
Оливковое масло
Кунжутное семя – 30 г
Приготовление
Огурцы очистите от кожуры, помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, пекинскую капусту/листья салата вымойте и высушите. Нарежьте крупно овощи, яйца, тунец разломите на кусочки, добавьте оливки, все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Смотреть также: Как приготовить салат с тунцом «Нисуаз»
САЛАТ С ТУНЦОМ И РУККОЛОЙ
Ингредиенты
Свежий тунец – 300 г
Руккола – 200 г
Помидоры черри без кожицы – 300 г
Половина лимона
Чеснок – 1 зубок
Соль по вкусу
Приготовление
Рукколу вымойте и обсушите. Тунец нарежьте крупными кубиками (3 см), и обжарьте с 4х сторон по 30 секунд. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам, если мелкие – оставьте целыми. Тунец снимите со сковороды и соедините с рукколой, добавьте лимонный сок, оливковое масло, помидоры, посолите. Дайте салату настояться полчаса.
Смотреть также: Все буде смачно 07.07.2015: рецепт низкокалорийного салата от Наоми Кэмпбелл
САЛАТ САШИМИ С АВОКАДО И МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты
Тунец свежий – 400 г
Авокадо – 1 шт
Мягкий белый сыр – 150 г
Васаби – 1 чайная ложка
Соевый соус – 30 мл
Приготовление
Тунца обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны, чтобы рыба внутри была полусырой, нарезать на ломтики толщиной 0,5 см.

Авокадо разрежьте, удалите косточку, мякоть удалите ложкой и разомните вилкой. Мягкий сыр равномерно смешайте с авокадо.
Соевый соус, васаби смешайте в пиале.
На тарелку выложите шпинат и рукколу, сверху чайной ложкой равномерно выложите горки смеси сыра и авокадо, и на каждую горку положите кусочек тунца.
Полейте салат сверху соусом, обязательно захватите каждый кусочек тунца.
Приятного аппетита!
Еще эффектные новогодние рецепты
Пикантный салат с грушей и шпинатом
Новогодняя закуска «Змея»: с тунцом и яичным салатом
Топ 5 вкусных салатов с авокадо
Новогодние рецепты 2014: блюда для соблюдающих пост
Зеленый салат с тунцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 170 г | 50 г | |||
50 г | 2 шт. | ||||
100 г | 0,5 гол. | ||||
100 г | 50 г | ||||
1 шт.![]() |
| 100 г |
Описание рецепта — Зеленый салат с тунцом:
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка — отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Зеленый салат с тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 170 г | ||
50 г | |||
50 г | |||
2 шт.![]() | |||
100 г | |||
0,5 гол. | |||
100 г | |||
50 г | |||
1 шт. | |||
| 100 г |
Промойте листья салатов, руккола, черри и огурцы, болгарский перец, обсушите бумажным полотенцем. К салатным листьям и руккола добавляем половинки черри, мелко шинкованный красный лук, огурцы и перец кольцами. Перемешиваем и пробуем на соль – учитывая соленость оливок и тунца консервированного, скорее всего, не понадобится, или совсем чуть-чуть.
Приятного аппетита!!!
Рецепт средиземноморского салата с тунцом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки дижонской горчицы
Натертая цедра и сок 1 лимона
1/3 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания
1/4 чашки нарезанного свежего укропа
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 банка твердого белого тунца на 12 унций в воде, высушенная и очищенная от хлопьев
1 банка нута на 14 унций, высушенная и промытая
1 огурец Кирби, очищенный от семян и нарезанный
1 пучок зеленого лука, нарезанный
1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
2 куска лаваша или наан
1 кочан салата романо, нарезанный
Лучший рецепт салата с тунцом | Маленькая Луна
Салат с нарезанным тунцом — идеальный летний гарнир. С начинкой из свежих хрустящих овощей цвета радуги, тунца, богатого белком, и с легким освежающим лимонным уксусом.
Особенно летом легкий салат — это все, что мне нужно для быстрого обеда или совместного гарнира. Этот салат с тунцом представляет собой идеальное сочетание зеленого салата и салата из макарон, похожего на наш азиатский салат с макаронами или салат с тортеллини!
легкий и освежающий салат
Если ваша цель этим летом — оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! Этот салат с тунцом не содержит майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в который он входит.Вместо этого этот салат с тунцом и макаронами заправляется очень простой заправкой из свежего лимона, приготовленной с оливковым маслом первого отжима.
Мне нравится освежающий вкус и легкость. Это идеальное дополнение к тунцу и всем овощам.
Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную диету, вы определенно можете ее исключить.
Соус Лимонный Винегрет
Первым шагом к приготовлению любого салата является заправка.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу полить заправкой.
Для Лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно мелко измельчите лук-шалот, вы можете просто встряхнуть его в банке. Вот ингредиенты, необходимые для него:
- ⅓ чашка оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- ½ чайной ложки сахарного песка (или меда)
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Приготовление занимает всего несколько минут, а салату он придаёт такой пикантный вкус!
Как приготовить салат с тунцом
МАКАРОНЫ. Так как в этом салате есть макароны, вы захотите приготовить его, прежде чем нарезать все овощи. После варки и слива макарон вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы охладить лапшу, чтобы салат не завял.
ЧОП. Пока макароны варятся, нарежьте овощи. Мне нравится нарезать салат довольно мелко, потому что нет ничего более неловкого, чем пытаться запихнуть в рот гигантский гибкий кусок салата, не размазав повязку по лицу.
БРОСОК. Как только все будет нарезано, вы можете соединить все вместе и наслаждаться! Легко, верно?
Ответы на все ваши вопросы
Как долго салат с тунцом может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинет банку или пропылесосит запечатанный пакет, он может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как листья салата, могут начать увядать раньше.
Можно ли приготовить этот салат с тунцом и лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.
Сколько тунца безопасно есть? Рыба полезна. Тем не менее, он содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от типа тунца.
По данным FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут есть 2-3 порции консервированного тунца кусками, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.
Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (2-7 лет): 2 унции = 1 порция
Рецепты пасты и салатов — моя любимая вещь летом, поэтому я чувствую, что в ближайшие несколько месяцев мы будем делать это часто. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!
Больше рецептов салатов с макаронами см.

Гарнир для курса
Кухня Американская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порций 8
Калорийность 201 ккал
Автор Лил Луна
для салата:
- 2 головы Romaine сердце нарезанные
- 1 Avocado Diced
- 7 унций белый альбакор тунца, извлеченный с вилкой
- 1 огурец
- 1 огурец
- 1 красный болгарский перец нарезан
- 1 желтый болгарский перец нарезанный
- 1 / 4 красный лук нарезанный
- 1 чашка сухой паста
8 лимонный винегрет:
- 1/3 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайная ложка шалота шалот
- 1 1/2 чайных ложек Dijon Mogard
- 1 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Слейте воду и поместите в миску с ледяной водой. Снова слить.
Поместите все овощи в миску вместе с остывшими и осушенными макаронами. Полить заправкой и перемешать.
Обертка с салатом из тунца — Папа со сковородой
Хорошая обертка с салатом из тунца — это очень простой и легкий в приготовлении обед. Он легкий, свежий и простой и определенно лучше обычного сэндвича с тунцом. Эти обертки из салата с тунцом не тонут в майонезе и имеют такой вкус, что ваши дети не смогут не съесть это!
Это один из моих любимых летних обедов, который можно приготовить с картофельными чипсами или вегетарианской соломкой, а также подавать с небольшим количеством жареной арбузной каши.Он насыщен питательными веществами благодаря добавлению сладкого перца, и я недавно начал добавлять немного кинзы, это придает ему настоящий свежий вкус, который мы все любим!
Я люблю использовать салат, чтобы завернуть тунца. Когда у меня возникает желание съесть хороший сэндвич с тунцом, взять его на работу к обеду всегда катастрофа! Использование моего тунца вместе с салатом для обертывания — это очень простой способ получить дозу во время обеденного перерыва.
Также здорово попробовать в лодочке из авокадо!
Подготовительный наконечник
НЕТ СВЕТИЛЬНИКА!
Должен признать.Я ОЧЕНЬ разборчив в салате с тунцом. Я не люблю слишком много майонеза, и я совершенно съеживаюсь при мысли об использовании порционного света. Извините за то, что вы разбрасываете фанатов света, но это кошачья еда! Если есть что-то, что буквально вызывает у меня трепет (да, это настолько плохо, что мне приходится использовать слово «триггер»), так это ломтик легкого тунца!
Чем больше, тем веселее
Я использую дижонскую горчицу, чтобы облегчить использование майонеза и сохранить влажность тунца, и лимонный сок также помогает с этим! Для моего обертывания с тунцом, используя немного помидоров, сладкого перца и немного соленых огурцов хорошего качества, вы действительно добавит дополнительную текстуру вашей обертке из тунца и салата.Это определенно фаворит в нашем доме!
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порции: 8 оберток
Свежий и простой в приготовлении обед, который лучше обычного сэндвича с тунцом. Эти салатные обертки с тунцом не тонут в майонезе, и вся семья будет в восторге!
- 6 унций твердого белого тунца, консервированного в воде
- 1 средний зеленый болгарский перец
- 1/2 цельного помидора
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1 ст. ч. л. молотого черного перца
- 1 долька лимона
- 1 кочан салата романо
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. легкого майонеза
Откройте и осушите банки с тунцом.Нарежьте зеленый лук, болгарский перец и кинзу. Нарежьте помидоры и вырежьте дольку лимона.
В миске смешайте тунец, майонез, горчицу, натуральные приправы и черный перец.
Добавьте сладкий перец. и перемешать вместе.
Выжмите лимонный сок.
Промойте салат и вытащите большие кусочки. Около 8 из них на 4 человека. ложку примерно 1/2 чашки салата из тунца в салат.
Заверните и наслаждайтесь!
ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — простой и полезный
Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.
Вы действительно не сможете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды. А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.
Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов – ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.
Ингредиенты для салата с тунцом
Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.
- Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
- Майонез : Это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
- Сельдерей: Для этого свежего хруста с каждым кусочком.
- Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
- Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата с тунцом лучшим.
- Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
- Соль и перец: по вкусу
Как приготовить салат с тунцом
Чтобы начать, вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.
Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!
Вариации салата с тунцом
Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.
- Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
- Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
- Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
- Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
- Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
- Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
- Выдавливайте лимонный сок при смешивании для более яркого вкуса.
Что подается с салатом из тунца?
Несмотря на то, что этот рецепт хорош сам по себе, существует множество творческих способов его подачи.
- Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
- Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
- Обертка с салатом : используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
- Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
- Соус: Подавайте с крекерами или чипсами.
Как долго хранится салат с тунцом?
Салат с тунцом вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.
Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.
Видео рецепт салата с тунцом
Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!
Другие простые рецепты салатов
ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — простой и полезный
Салат из тунца — это легкая и свежая классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко его сделать!
- Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
- Мой любимый тунец — альбакор, и я всегда покупаю рыбу торговой марки Wild Planet.
Калории: 172 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 17 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 322 мг, Калий: 173 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 148 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт салата с тунцом и айсбергом
Если вы думали, что консервированный тунец должен быть скучным, подумайте еще раз.Если вы не обращаете внимания на американскую традицию намазывать эту восхитительную рыбу майонезом и фаршировать ее между двумя кусками отбеленного белого хлеба, вы обнаружите, что в этой жестянке таится целый мир вдохновения, и это лишь один из много у меня было в последнее время.
То же самое относится и к салату айсберг, он получил плохую репутацию в наши дни микро-зелени и молодой полевой зелени, но в жаркий летний день в Техасе нет ничего более освежающего, чем прохладная, хрустящая текстура и вкус, если хороший салат айсберг, будь то традиционный салат с ломтиками или более сложное блюдо, подобное этому.
Это блюдо связано с тем, что мне и моей жене необходимо есть больше продуктов, богатых омега-3, и в день, когда оно было подано, температура здесь взлетела далеко за 90, так что салат, казалось, был в порядке, и пока я копался в кладовая, ищущая жизнеспособные ингредиенты, тунец привлек мое внимание. Я думал, что видел что-то подобное от Элизы в Simply Recipes, но когда пошел искать, то не нашел. Поэтому этот рецепт салата с тунцом является оригинальным, основанным на моих вкусах в течение дня.
Конечный результат был легким, прохладным и бесконечно приятным.Еды более чем достаточно, чтобы провести меня через долгий жаркий полдень до обеда и без всякого чувства вины, так как это, вероятно, один из самых здоровых обедов, которые я готовил за очень долгое время. Если вы чувствуете тягу к морепродуктам, но у вас нет денег на хороший кусок свежей рыбы от местного торговца рыбой, это блюдо, которое я очень рекомендую!
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Ингредиенты
- 2 банки твердого белого альбакора в воде по 6 унций.
- 1 красный жареный перец или эквивалент. мелко нарезанный
- (я покупаю банку целиком, это облегчает написание рецептов.)
- 1 стебель сельдерея, очень тонко нарезанный
- 3 мелко нарезанных зеленых луковицы, включая белые
- 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых на терке
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. сушеного шалфея
- 2 ч.л. лимонный сок
- 1/8 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 кочана салата айсберг, порванного или нарезанного на небольшие кусочки
- Ваша любимая заправка в итальянском стиле, примерно 1/4 8 чашек
Инструкции
- Выньте тунца из банок и хорошо откиньте на дуршлаг или сито.
Поместите в миску среднего размера и разломайте тунец на мелкие кусочки, используя заднюю часть вилки. Добавьте жареный красный перец, сельдерей, зеленый лук, чеснок, орегано, шалфей, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте и попробуйте на вкус. При желании добавьте еще немного лимонного сока или оливкового масла по вкусу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы объединились.
- Поместите листья салата в отдельную миску и слегка заправьте своим любимым итальянским соусом винегрет для пикантности или просто оливковым маслом и небольшим количеством красного винного уксуса.Приправить по вкусу солью и перцем.
- Поместите листья салата в салатники и добавьте желаемое количество смеси тунца. Украсьте листьями сельдерея или зеленым луком и подавайте охлажденным.
Информация о питании:
Доходность:
Размер:
4Размер:
4Размер:
1Размер:
1Сумма на сервис: Калорий: 225 Тотальный жир: 8GSaturated FAT: 2GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 6gCholeatesterol: 56mgsodium: 635 мг.

Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:
Абсолютно ничего.Я действительно не могу придумать ничего, что могло бы сделать это лучше. Если вы можете, оставьте комментарий с вашим предложением!
Ссылки на другие подобные рецепты:
нарезанный салат с помидорами, оливками и тунцом
Вот мой самый любимый быстрый и полезный обед: нарезанный салат с помидорами, оливками и тунцом! Он сделан из нарезанного салата романо, свежих нарезанных помидоров, консервированного тунца и нарезанных салатных оливок. Я смешиваю его с терпкой лимонной заправкой с небольшим количеством лука-шалота.Это естественно без глютена и палео.
Впервые я поделился этим рецептом 21 июня 2010 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.
Когда мы были детьми, моя мама готовила для нас этот рецепт нарезанного салата. Обычно без тунца, и я думаю, что она использовала салат айсберг — я почти полностью уверен. И нам всем это очень понравилось. Лимонная заправка, сочные помидоры и соленые оливки. Это убийственная комбинация! Я думаю, что она использовала Crazy Mixed Up Salt от Джейн и в заправке.
Ладно, это не совсем ее рецепт, но смысл есть.
И она сделала его из салата, который ей приготовила мама. Моя мама называла это салатом «Хофброй», что, по-видимому, является региональным блюдом Техас-Хилл-Кантри, а не немецким. Хотя я его просматривал и толком ничего не нашел. Может быть, вы знаете происхождение? Оставьте комментарий ниже, если вы слышали о салате Хофброй.
Вместо айсберга я использовала два кочана салата с местной фермы.Один был ромейн, а другой — салат с красными листьями. Я нарезала очень мелко. Это ключ! Используйте любой салат, который вам нравится, но старайтесь использовать более сытный сорт, такой как ромейн, чтобы он не завял под давлением сочных, спелых летом помидоров!
Это лето было таким дождливым, растения вырастают огромными, но некоторые из них собирают медленнее, чем обычно. Особенно те, которые любят тепло. Помидоры немного медлительны, но я уверен, что они скоро нагонят упущенное.Эти помидоры не из моего сада (у меня они еще зеленые), а с местной фермы. Я использовал одну маленькую красную и половину черной. Вы можете использовать большой, любого цвета, который вам нравится. Но главное — нарезать. Оно настолько сочное, что становится частью заправки… так что вам вообще не нужно много заправки.
То, что вы используете, должно быть очень кислым — просто соглашайтесь со мной. Сладость помидоров и соленость оливок и тунца уравновешивают его, создавая блестящую лопату во рту, безумно хороший опыт поедания салата!
Не пропустите это полное руководство по помидорам!
ВОПРОСОВ
Готовите ли вы какие-нибудь рецепты, которыми ваша семья наслаждается из поколения в поколение?
Ваши помидоры уже созрели?
И не забудьте сообщить мне, знаете ли вы происхождение этого салата или что такое салат Хофброй.
Не пропустите это полное руководство по салату!
РаспечататьОписание
Мой любимый быстрый и полезный обед! Рубленый салат с помидорами, оливками и тунцом!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
1 большой кочан салата романо, нарезанный
2 банки по 5 унций, легкий тунец в воде, без жидкости
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1/3 стакана нарезанных салатных оливок с перцем
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
2 чайные ложки дижона
1/2 чайной ложки кошерной соли
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
- Поместите романо, тунца, помидоры и оливки в большую миску.
Смешайте лимонный сок, лук-шалот, дижонскую и кошерную соль в небольшой миске. Взбейте с оливковым маслом и приправьте перцем. Полить салат заправкой и перемешать.
Примечания
808 мг калия, 21 мг холестерина, 0,75 г добавленных сахаров
Питание
- Калорийность: 243
- Сахар: 3,6 г
- Натрий: 596 мг
- Жир: 14 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Углеводы: 10.5 г
- Клетчатка: 6,5 г
- Белок: 21 г
Вот несколько оригинальных фотографий из поста.
Здоровый салат с тунцом и салатом Рецепт
Эти салатные чашки с тунцом утоляют тягу к салату из тунца, сохраняя при этом здоровье благодаря натуральным вкусам и ингредиентам.
Не знаю, как вы, а я не могу каждый день на обед есть один и тот же бутерброд. Не поймите меня неправильно, я люблю вкусный бутерброд, но мне надоедает каждый день есть один и тот же обед. Войдите в мои здоровые чашки с салатом из тунца. Отличный способ разнообразить свой обед яркими вкусами, сохраняя при этом чистую и здоровую пищу.
Ингредиенты
- Тунец : Из легко доступного и нежного, кремового и сочного тунца можно приготовить одни из моих любимых салатов.
- Красный перец: Болгарский перец по своей природе немного сладкий, насыщенный вкус, витамины и минералы.
- Красный лук: Насыщенный цвет делает его прекрасным дополнением к салатам, а мягкий вкус позволяет употреблять его в сыром виде.
- Сельдерей: В основном безвкусный, добавляет дополнительный хруст, а также дополнительный витамин С и другие питательные вещества.
- Соленые огурцы: Хрустящие и вкусные, классический вкус салата с тунцом.
- Дижонская горчица: Великолепный легкий привкус дополнительного вкуса с небольшим количеством дополнительных калорий.
- Майонез: Сливочная заправка с легким вкусом, которая делает салат единым целым.
- Греческий йогурт: Простой вкус, он добавляет дополнительный белок и сливочный вкус.
- Салат: Вы можете использовать как айсберг, так и ромэн, но ромейн мне больше нравится, так как он более ароматный.
Как приготовить полезные салаты из тунца и салата
Начните свои салатные чашки с тунцом, подготовив продукты. Нарежьте кубиками лук, красный болгарский перец и сельдерей.
Если вы не любитель соленых огурцов, то можете их пропустить, но лично я обожаю соленые огурцы, а вкус укропа в этом салате великолепен.
Слейте воду из тунца, затем добавьте его в большую миску. Затем добавьте все нарезанные ингредиенты.
Добавьте майонез, греческий йогурт и дижонскую горчицу и перемешайте все вместе.
Выложить салат с тунцом на листья салата айсберг или романо.
Возьмите чашку салата и наслаждайтесь ароматным, здоровым обедом.
Измени это
- Добавьте разнообразия. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, огурцы или оливки.
- Без молочных продуктов. Вы можете отказаться от йогурта и получить вкусный салат с тунцом.
Часто задаваемые вопросы:
Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?
Удвойте количество греческого йогурта и исключите майонез, если вы не используете яйца или не любите майонез.
Можно ли вместо этого использовать консервированную курицу?
Конечно! Вместо консервированного тунца можно использовать консервированную курицу.
Как хранить оставшиеся чашки с салатом из тунца?
Храните салат с тунцом в герметичном контейнере, а салат заверните в бумажные полотенца или пакет для продуктов.Они сохраняются до 4 дней.
Больше рецептов салатов
Нравится, ешь, делись!
Вы пробовали этот рецепт салата с тунцом? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашей едой и делиться ею.
Если вы хотите изменить свой обед на этой неделе, эти чашки салата с салатом из тунца — отличный способ сделать это. Или хотите легкий ужин, который не требует приготовления? Этот рецепт подходит и для этого!
Вилка не требуется.
Полезные чашки для салата с тунцом
Эти салатные чашки с тунцом утоляют тягу к салату из тунца, сохраняя при этом здоровье благодаря натуральным ароматизаторам и ингредиентам.
ПОДГОТОВКА: 10 минут
ВСЕГО: 10 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 1
- 5 унций тунца (кусочек в воде)
- ½ стакана красного перца (нарезанного кубиками)
- 2 столовых ложки красного лука (нарезанного)
- ¼ стакана сельдерея (нарезанного кубиками)
- 2 столовых ложки огурцов с укропом (нарезанного)
- Дижонская горчица
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки греческого йогурта (0% без добавок)
- Соль и перец по вкусу
- Салат айсберг или салат ромен – для подачи
Отличный источник витамина С и витамина А
Калорийность: 281 ккалУглеводы: 10.
Добавить комментарий