Салат с макаронами и рыбой горячего копчения: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеСалат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Бойченко
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Бойченко48 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
21
3
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 г
Рыба холодного копчения
300 г
Лук
1 головка
Яблоко
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить, слить воду.
ИнструментКастрюля для пасты
2Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
ИнструментНож шефский
3Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.
4Лук мелко нарезать.
5Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (1):
Sofya Nazarova14 апреля 2016
0
На фото похож на кучу жуков из какой-нибудь тайской кухни)), но попробую приготовить
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салаты с копченой рыбой / Едальня
Салаты с копченой рыбой имеют очень яркий вкус, с какими бы ингредиентами вы не сочетали рыбу, поэтому они неизменно популярны на праздничных столах и всегда «улетают» одними из первых. Ну а в обычный день такой салатик станет настоящим удовольствием для любителей вкусно поесть.
Заправлять такие салаты можно майонезом, сметаной, горчицей, растительным маслом и различными их сочетаниями – все зависит от вашего вкуса.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И МАКАРОНАМИ
Понадобится: 200г рыбы горячего копчения, 125г макарон спиралек, 1-2 яблока, по 1 луковице и стакану майонеза, красный перец, соль.
Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, мелким кубиком нарезать. Убрать косточки из рыбы, нарезать филе некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тертым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.
Понадобится: 500-600г копченой трески, мерлузы или др., 250г маринованных огурцов, 6-8 клубней вареного картофеля, 3 ст. л. рубленого укропа, зеленый/репчатый лук, заправка – 200г сметаны, 2 вареных яйца.
Рыбу очистить, отделив филе от костей и кожи, нарезать некрупно. Кубиками нарезать огурцы, картофель. Слоями выложить продукты в салатник, смазывая соусом из сметаны, перемешанной с тертыми на мелкой терке яйцами, либо перемешать их, заправив соусом. Посыпать салат рубленым зеленым луком.
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КАМБАЛЫ С ОВОЩАМИ
Понадобится: 200г камбалы холодного копчения, 2 сладких перца, по 1 моркови, стакану маринованного лука и консервированного зеленого горошка, по ½ кочана капусты и стакана сметаны, уксус столовый, соль.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ ИГРИБАМИ
Понадобится: 200г копченой рыбы, 3 вареных картофеля, 1-2 огурца, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. л. маринованных грибов, 2 ст.л. рубленого зеленого лука, соль.
Нарезать некрупно лук, филе копченой рыбы, огурцы, картофель, соединить с измельченными грибами и зеленым луком, добавить подсоленную сметану и перемешать салат. Подавать охлажденным.
Понадобится: 200г филе копченой рыбы, 5 листов салата, 4 клубня вареного картофеля, 1,5 стакана маринованного лука, по 1 вареной моркови и помидору, 2/3 стакана майонеза, 2 ст.л. растительного масла, петрушка, соль.
Некрупно нарезать морковь, картофель, добавить маринованный лук, майонез и масло, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Сверху уложить нарезанную копченую рыбу, дольки или кружки помидора, оформить листьями салата и посыпать зеленью. Охладить салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Салат с копченой форелью и макаронами с горохом
значок поискаПасха
Если вы хотите по-новому взглянуть на салат с макаронами — это ваше блюдо! Хрустящий сахарный горох, копченая форель и паста фарфалле со сливочной и легкой заправкой. Этот салат из макарон — отличный гарнир для барбекю и пикников, а также легкий обед!
Если вы сомневаетесь в вкусовых комбинациях — не сомневайтесь! Сладость гороха идеально сочетается с дымком рыбы, а сливочная заправка объединяет все воедино. Добавьте свежий укроп и зеленый лук для тонны дополнительного вкуса!
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие для получения дополнительной информации .
Мне нравится использовать в этом рецепте копченую форель, но вы можете вместо нее использовать копченого лосося, если хотите. Убедитесь, что это лосось горячего копчения, а не холодного копчения. Вам нужна консистенция рыбных хлопьев, которую вы получаете при горячем копчении, а не консистенция лосося.
Если вы не можете найти горох, вы можете использовать английский горох или снежный горох. Вы можете даже заменить спаржу, если не любите горох! Это будут не совсем те же вкусы, но все равно здорово. Честно говоря, я думаю, что было бы трудно испортить эту пасту!
Одна из лучших особенностей этого рецепта — его простота! Горох варится в той же кастрюле, что и макароны, поэтому вам не придется использовать дополнительную кастрюлю. Все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить заправку и приготовить рыбу!
Обычно я бы никогда не посоветовал вам промывать макароны, но для этого салата с макаронами вы должны быстро охладить макароны и горох, чтобы они не переварились. Ополаскивание пасты под очень холодной водой в этой ситуации почти то же самое, что и ледяная ванна! Промойте макароны, пока они не остынут, а затем очень хорошо слейте воду. Затем сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, чтобы он не слипся. Добавьте форель и заправку, украсьте свежим укропом, зеленым луком и хорошей щепоткой морской соли. Вот и все! Вы можете съесть макароны сразу или немного охладить их, если хотите.
Смените обстановку и принесите этот салат с макаронами на следующую встречу!
Вам также могут понравиться
Салат с копченой форелью и пастой с горохом
Хрустящий сахарный горошек, копченая форель и паста фарфалле со сливочной легкой заправкой. Этот салат из макарон — отличный гарнир для барбекю и пикников, а также легкий обед!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Основное блюдо, гарнир
порции 4
для пасты
- ¾ фунта фарфалле пасты
- 8 унций сахарная пленка
- 8 унций копченая форель (или другая горячая копченая рыба), Flaked
- 1 Tablepod Olpoon Olpoon Olpoon Olive Olive Olvespod Olive Olive Olvespod Olive Olive Olvpoon Olive Olvpoon Olive Ol Olive.
- Зеленый лук и зеленые части, тонко нарезанные
- Морская соль в хлопьях, например, Maldon
Для заправки
- ½ стакана оливкового масла
- 1 Зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка красного вина уксус
- 1 столовая ложка свежего укропа
- 1 чайная ложка кошерной соль
- 1 Teaspoon Granuled Sugarled
- ½ 100 -пенс 900PERSPER 900PERSPER 900PERN 900PERN 900PERSPER 900PERSERISER 900PERSPER 900PERSPER 900PERSPER 900PERSPER 900PERSPER 900PERSPER 7.
Смешайте все ингредиенты для заправки и поставьте в холодильник до использования.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте горошек в воду с макаронами за 2 минуты до готовности макарон. Слейте воду и промойте макароны и горох под очень холодной водой до полного остывания. Переложите в большую миску, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте. Добавьте обжаренную форель (или другую копченую рыбу) и заправку и снова перемешайте.
Попробуйте и приправьте морской солью в виде хлопьев, украсьте свежим укропом и зеленым луком. Подавать холодным или комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Ключевое слово салат с макаронами, паста с морепродуктами, копченая форель, весенние рецепты
Взаимодействие с читателями
Рецепт салата с макаронами из копченого лосося
Простой салат из макарон с копченым лососем, оранжевым болгарским перцем, сельдереем, зеленым луком, лимонным соком и майонезом.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 27 мая 2022 г.
Элиза БауэрОдна из задач праздников — накормить всех, когда семья приезжает в город.
Мы всегда ищем блюда, которыми можно хорошо накормить большое количество людей без особых хлопот и которые относительно легко хранить. А еще лучше, если он сможет использовать остатки праздничного застолья.
Вот простой салат из макарон с копченым лососем, который израсходовал последний кусок копченого лосося, который у нас был для сбора.
Я не беру на себя ответственность за эту идею; Я бессовестно воспроизвела рецепт прекрасного салата из макарон, который на днях ела у друга дома.
Должно быть, во мне вселились среднезападные корни моего отца. Из всех прекрасных блюд на столе, включая жареного гуся и ребрышки, я несколько секунд возвращалась к этой пасте, которую принесла подруга Пег Джеки.
Так просто, но так хорошо!
Маленькие кусочки копченого лосося делают почти всю тяжелую работу, что касается вкуса. Майонеза ровно столько, чтобы лосось прилипал к макаронам. Сельдерей и болгарский перец обеспечивают цвет, прохладу и хруст.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
порций 8 порций
Этот рецепт можно легко разделить вдвое или вдвое.
Пока вода для пасты нагревается, подготовьте другие ингредиенты.
1 фунт сухих пенне ригати, гемелли, фузилли или других коротких макаронных изделий или их комбинации
Соль для воды для макарон
Оливковое масло экстра вирджин
1-2 столовые ложки майонеза
4 унции копченого лосося, тертого
1/2 стакана оранжевого или желтого сладкого перца, мелко нарезанного
1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
1/4 стакана зеленого лука (зеленый лук), нарезанный
1 чайная ложка соли
Перец черный свежемолотый
укроп сушеный
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовить макароны:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (используйте столовую ложку соли на каждые 2 литра воды).
Добавить комментарий