Салат с макаронами и рыбой горячего копчения: Салат с макаронами и рыбой горячего копчения
РазноеСалат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из копченой рыбы, макарон и яблок рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Boychenko порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов8
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Рыба холодного копчения
300 гМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Макароны отварить, слить воду.
2Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.
3Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.
4Лук мелко нарезать.
5Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
На фото похож на кучу жуков из какой-нибудь тайской кухни)), но попробую приготовить
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с макаронами
Если ты поклонница итальянской кухни, то наверняка макароны — частый «гость» на твоем столе. Неудивительно, ведь они прекрасны в любом виде на завтрак, обед и ужин.
Чтобы разнообразить твой список блюд с макаронами, редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить салат с макаронами и копченой рыбой по-итальянски.
© DepositphotosСалат с макаронами
Для такого интересного салата тебе понадобятся весьма простые и доступные ингредиенты, основным из которых будут обычные макароны.
Ингредиенты
- 300 г отварных макароны
- 250 г рыбы горячего копчения
- 100 г салатного лука
- 200 г яблоко
- майонез (по вкусу)
- черный перец (по вкусу)
- 50 г твердого сыра (по желанию)
Приготовление
- Первым делом отвариваем макароны. Для салатов лучше всего использовать макароны с бороздками, ведь на них отлично удерживается соус.
© Depositphotos
- Рыбу горячего копчения разбираем на волокна, тщательно вынимая все косточки.
© Depositphotos
- Салатный лук среднего размера нарезаем тонкими полукольцами. © Depositphotos
- Крупное яблоко очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
© Depositphotos
- Выкладываем в салатницу макароны, рыбу, лук и яблоко. Осталось только добавить соль и перец при желании и заправить всё майонезом.
Если этот соус не входит в список продуктов, которые ты употребляешь, можешь сделать другую заправку и использовать ее вместо майонеза. Салат прекрасно смотрится на зеленых листьях, а также перед подачей его можно присыпать сверху тертым сыром. Готово!
© Depositphotos
Этот итальянский салат с макаронами и рыбой замечательно впишется как в повседневное питание, так и в праздничное меню. Вооружайся рецептом и спеши удивлять своих близких новым необычным блюдом. Приятного аппетита!
Автор статьи
Инна Кирик
Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.
Салаты с копченой рыбой / Едальня
Салаты с копченой рыбой имеют очень яркий вкус, с какими бы ингредиентами вы не сочетали рыбу, поэтому они неизменно популярны на праздничных столах и всегда «улетают» одними из первых. Ну а в обычный день такой салатик станет настоящим удовольствием для любителей вкусно поесть.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И МАКАРОНАМИ
Понадобится: 200г рыбы горячего копчения, 125г макарон спиралек, 1-2 яблока, по 1 луковице и стакану майонеза, красный перец, соль.
Отварить макароны обычным способом, откинуть на дуршлаг. Очистить яблоки, вырезать семена, мелким кубиком нарезать. Убрать косточки из рыбы, нарезать филе некрупно. Соединить ингредиенты салата, заправить перемешанным с тертым луком майонезом, поперчить и посолить, перемешать и подать к столу.
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОГУРЦАМИ
Понадобится: 500-600г копченой трески, мерлузы или др., 250г маринованных огурцов, 6-8 клубней вареного картофеля, 3 ст.л. рубленого укропа, зеленый/репчатый лук, заправка – 200г сметаны, 2 вареных яйца.
Рыбу очистить, отделив филе от костей и кожи, нарезать некрупно. Кубиками нарезать огурцы, картофель. Слоями выложить продукты в салатник, смазывая соусом из сметаны, перемешанной с тертыми на мелкой терке яйцами, либо перемешать их, заправив соусом.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КАМБАЛЫ С ОВОЩАМИ
Понадобится: 200г камбалы холодного копчения, 2 сладких перца, по 1 моркови, стакану маринованного лука и консервированного зеленого горошка, по ½ кочана капусты и стакана сметаны, уксус столовый, соль. Капусту нашинковать тонко, мелкой соломкой нарезать морковь и перец. С уксусом прогреть капусту до мягкости, дать остыть. Рыбу мелко нарезать, соединить с измельченным луком и овощами, добавить горошек, заправить салат подсоленной сметаной, перемешать и подать.
Понадобится: 200г копченой рыбы, 3 вареных картофеля, 1-2 огурца, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 3 ст.л. маринованных грибов, 2 ст.л. рубленого зеленого лука, соль.
Нарезать некрупно лук, филе копченой рыбы, огурцы, картофель, соединить с измельченными грибами и зеленым луком, добавить подсоленную сметану и перемешать салат. Подавать охлажденным.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ОВОЩАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
Понадобится: 200г филе копченой рыбы, 5 листов салата, 4 клубня вареного картофеля, 1,5 стакана маринованного лука, по 1 вареной моркови и помидору, 2/3 стакана майонеза, 2 ст.л. растительного масла, петрушка, соль.
Некрупно нарезать морковь, картофель, добавить маринованный лук, майонез и масло, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Сверху уложить нарезанную копченую рыбу, дольки или кружки помидора, оформить листьями салата и посыпать зеленью. Охладить салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Салат с пастой фузилли, шампиньонами, копченой рыбой
Спиральки фузилли выручат, когда нужно быстро поставить на стол сытное блюдо. Одновременно ставят на плиту кастрюльку с пастой и сковородку с шампиньонами.
Пока все это варится-жарится, занимаются нарезкой зелени и свежих овощей. Порция теплого салата с легкостью станет основным обеденным блюдом. Пасту фузилли с копченой красной рыбой и грибами можно предложить внезапно нагрянувшим гостям. Это вкусная домашняя еда, ориентированная на правила здорового питания.
Продукты
- паста фузилли – 100 г;
- шампиньоны – 150 г;
- хребет лосося горячего копчения – 1/3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- горчица – ½ ч. л.;
- смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.;
- свежий укроп;
- оливковое масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- семена льна (по желанию) – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Если планируют подавать теплый салат, используют рыбу горячего копчения, она хорошо сочетается с не успевшей остыть пастой. Холодный салат с фузилли можно дополнить любой красной рыбой холодного копчения.
1. Паста фузилли варится 10-14 минут, более точные рекомендации можно найти на упаковке. Спиральки бросают в кипящую соленую воду.
2. Шампиньоны нарезают кусочками, бросают щепотку соли. Грибы жарят на оливковом масле в течение 12-15 мин. Огонь – средний, сковородка накрыта крышкой.
3. Горячую пасту фузилли перекладывают в емкость, подходящую для смешивания салата.
4. Выкладывают маслянистые шампиньоны, перемешивают.
5. Розовую рыбную мякоть отделяют от костей, высыпают в салатник.
6. Небольшой стручок сладкого перца стараются нарезать очень тонко.
7. Посыпают салат луковыми колечками и свежим укропом.
8. Салат заправляют острой горчицей и смесью молотых перцев. Соль на этом этапе можно не добавлять, продукты получили свою долю солености во время термической обработки. Наливают столовую ложку нерафинированного оливкового масла.
9. Салат перемешивают и раскладывают по тарелкам. Семена льна – вкусное дополнение, они украсят салат, кроме того, во вкусе блюда проявятся нежные ореховые нотки.
Салат с пастой может сутки хранится в холодильнике, перед подачей его желательно слегка подогреть на сковороде, не добавляя масла. Если хочется приготовить большую порцию салата, которая будет храниться в холодильнике 2-3 дня, а потом раскладываться по обеденным ланч–боксам, то стоит внести некоторые изменения: луковые кольца предварительно замариновать в лимонном соке, полоски сладкого перца обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Севрюга горячего копчения с зеленью 1 севрюга горячего копчения, зелень, лимон. Рыбу нарезать на куски без кожи и костей, 1/3 рыбы вместе с хвостом оставить неразделанной. Куски рыбы уложить на овальное блюдо в виде целой рыбы, блюдо украсить зеленью, овощами и ломтиками лимона. Севрюга или белуга копченые с огурцами и помидорами 75 г рыбы, 75 г огурцов, 50 г помидоров, 30 г соуса (хрен с уксусом), зеленый салат. Севрюгу или белугу очистить, нарезать тонкими кусками (2-3 на порцию), положить на блюдо или тарелку. ![]() Шемая копченая с зеленью 1 шемая, зелень. У копченой шемаи отрезать брюшко, снять кожицу, удалить внутренности и нарезать ее на куски вместе с костями. Положить на блюдо в виде целой рыбы, приставить голову и хвост и украсить зеленью петрушки. Рыба копченая с грибами На 1 копченую скумбрию или ставриду (300-500 г) потребуется: 2 репчатые луковицы, 8-10 отварных шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, ¼ лимона, ½ стакана майонеза со сметаной, веточки зелени. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, затем обжарить и охладить. На блюдо уложить ломтики рыбы, на них — ломтики жареных грибов, лук, полить все майонезом со сметаной. ![]() Форшмак из копченой мойвы с рисом На 500 г мойвы холодного копчения — 1 стакан вареного риса, 1-2 луковицы, 1 ложка растительного масла половина лимона, мелко нарезанная зелень. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Мякоть мойвы, вареный рис, обжаренный лук измельчить на мясорубке, тщательно перемешать, сформовать в брикет прямоугольной формы и охладить. При подаче на стол форшмак нарезать порциями, уложить на тарелке, украсив ломтиками лимона и зеленью. Закуска «Грейпфрут с лососем» 2 розовых грейпфрута, 150 г копченого лосося, 200 г творога, смешанного с зеленым болгарским перцем, 1-2 ст. ложки джина, листья салата, листья кресс-салата, молотый белый перец, гренки. Грейпфруты очистить от кожицы и с каждой дольки снять пленку. Лосося нарезать тонкими полосками. Смешать творог с джином. На тарелки положить листья салата, на них — мякоть грейпфрутов, сверху уложить полоски копченого лосося, посыпать белым перцем. ![]() | Салат из копченого лосося с клубникой и фенхелем 200 г копченого лосося, 1 крупный кочан фенхеля, 200 г клубники, 50 г листьев салата, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка меда. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть и обсушить. Фенхель разрезать пополам, а затем нарезать тонкими пластинами. Клубнику очистить от плодоножек и разрезать ягоды на четвертинки. Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Листья салата вымыть, обсушить, заправить приготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать на стол. Перед самой подачей к столу добавить в салат кусочки лосося. Салат из копченой трески 1 Копченая треска 250 г, яблоко 1 шт., соленый огурец 1 шт. ![]() Филе трески горячего копчения, яблоко и соленый огурец нарезать. Мелко нарубить лук, все смешать, добавить растительное масло, уксус, перец и соль. При подаче посыпать зеленью петрушки. Салат из копченой трески 2 400 г трески горячего копчения, 2 яблока, 2 соленых или свежих огурца, 2 помидора, 1 репчатая луковица, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу. Треску очистить от кожи и костей и вместе с другими продуктами нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Все смешать, заправить растительным маслом и уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу, посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата. Салат из копченой рыбы с макаронами 200 г рыбы горячего копчения, 100 г макарон или рожков, 3-4 корня сельдерея, 1-2 яблока, 1 репчатая луковица, 200 г майонеза, красный молотый перец и соль по вкусу. ![]() Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоки нарезать кубиками, а филе рыбы – кусочками. Сельдерей отварить и мелко нарезать. Все смешать. Майонез смешать с тертым луком и заправить этой смесью салат. Посолить и поперчить по вкусу. Салат из копченой скумбрии с картофелем 300 г копченой или соленой скумбрии, 3-4 картофелины, 1-2 репчатые луковицы, 100 г зеленого салата, 100 г растительного масла, 200 г майонеза, 1 ч. ложка горчицы, маслины, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Скумбрию очистить. Картофель отварить, остудить. Все нарезать ломтиками. Лук перетереть с солью. Смешать все ингредиенты, добавить рубленую зелень петрушки и майонез, смешанный с растительным маслом, перцем и горчицей. Украсить салат листьями зеленого салата и маслинами. Миланский салат с копченой рыбой 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1-2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец. ![]() Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль красный перец. Рыба холодного копчения с редькой и свеклой На 300 г рыбы холодного копчения — по 2-3 редьки и свеклы, 1/2 стакана салатной заправки. Натертые на крупной терке редьку и сырую свеклу соединить с кусочками рыбы (филе без костей) и заправить салатной заправкой. Рыба холодного или горячего копчения с морковью и чесноком На 300 г рыбы холодного (скумбрия) или горячего (треска) копчения — 6-7 шт. моркови, 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока, 1 стакан майонеза или сметаны. Натереть морковь на терке или нарезать соломкой. Соединить ломтики рыбы (филе без костей), морковь, чеснок, заправить майонезом или сметаной и перемешать. ![]() Суп из копченой рыбы Вода — 1.5 л, — лук репчатый — 1-2 шт. или лук-порей — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., морковь — 2-3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., помидоры — 2-3 шт. или томатная паста — 1 ст. л., картофель — 500 г, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, кумбрия, палтус и др.) — 400 г, укроп, петрушка (зелень) — по вкусу, сметана. Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель. Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью. ![]() Рисовые блины с копченой рыбой Масло оливковое — 2 ст.л., соль — 0.5 ч.л., бульон куриный — 750 мл, лук репчатый — 1 луковица (100 г) средних размеров мелко нарезанная, петрушка свежая измельченная — 2 ст. л., рисовая мука — 4 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., перец черный молотый — 0.5 ч. л., укроп свежий — 1 ст. л., яйцо куриное слегка взбитое — 1 шт., вино белое сухое — 6 ст. л., рис белый среднезерный — 225 г, грибы сушеные (предпочтительно лисички, замоченные в теплой воде на 10 минут) — 15 г, салат зеленый для украшения блюда — 30 г, семга холодного копчения — 175 г, сметана 20% жирности — 4 ст. л. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и пассеруйте нарезанный репчатый лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте рис и тщательно перемешайте так, чтобы все рисовые зерна были покрыты маслом. Уменьшив огонь до минимальной величины, небольшими порциями подливайте в кастрюлю вино и бульон как только предыдущая порция жидкости полностью впитается рисом, постоянно перемешивая рис и не накрывая кастрюлю крышкой. ![]() Картофель, фаршированный копченой рыбой Картофель — 8 шт., рыба горячего копчения (филе)- 500 г, лук репчатый — 1-2 луковицы, яйцо — 1 шт. ![]() Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут. Плав с копченой рыбой Кутум, жерех копченые — 227 г или форель — 228 г, яйцо 1/2, молоко 50 г, рис 100 г, масло сливочное 40 г, фасоль в зернах 30 г. Копченый кутум или жерех варят, отделяют кости и кожу. Вареную рыбу кладут на смазанный жиром противень, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают в жарочном шкафу. Рис отваривают до полуготовности и смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Подается плав с куском рыбы. Вместо кутума и жереха можно использовать свежую форель. ![]() |
Салат рыбный с макаронами. Самые вкусные блюда из рыбы
Читайте также
Морковный салат с макаронами
Морковный салат с макаронами Требуется:4–5 морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г макарон, 2–3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияОтварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между
Салат из горошка с макаронами
Салат из горошка с макаронами Требуется:по 300 г замороженного горошка и йогурта, 250 г макаронных изделий, по 200 г сыра и майонеза, 150 г маринованных огурцов, стручок красного перца, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. мясного бульона, 40 каперсов, 2 ст. л. уксуса, соль, перец
Салат из тунца с овощами и макаронами
Салат из тунца с овощами и макаронами ИнгредиентыТунец консервированный — 340 гСтебли сельдерея — 200 гГорошек зеленый консервированный — 150 гЛук репчатый — 100 гПерец сладкий — 100 гМакароны — 100 гТимьян — 3 гЙогурт — 200 гСок лимонный — 60 млСоль и черный молотый перец
Салат с макаронами и лососем
Салат с макаронами и лососем 150–200 г макарон (спиральки или бабочки), 200 г слабосоленого лосося (семга или форель), 1 сладкий болгарский перец, 1 свежий огурец, 8–12 оливок без косточек, зелень укропа, соль
Для заправки: 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 ч.
Датский салат с ветчиной и макаронами
Датский салат с ветчиной и макаронами * Макароны – 320 г * Ветчина – 320 г * Морковь – 120 г * Сельдерей (корень) – 80 г * Цветная капуста – 200 г * Растительное масло – 40 мл * Уксус (3%-ный) – 20 мл * Майонез – 80 г * Горчица – 8 г * Соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь
Итальянский салат с макаронами
Итальянский салат с макаронами * Фигурные макароны – 200 г * Белая консервированная фасоль – 200 г * Помидоры – 3 шт. * Красный репчатый лук – 1 шт. * Ветчина – 200 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Зелень петрушки – 0,5 пучка * Майонез – 200 г * Соль, перец по вкусу. Макароны сварить,
Салат с макаронами
Салат с макаронами
Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики салата – соломкой,зеленый лук – дольками длиной 1–1,5 см. Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до готовности,
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг. Ветчину и сыр нарезаем брусочками. Из ананасового компота сливаем сироп. С консервированного горошка с морковью сливаем жидкость. Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Все компоненты
Салат с макаронами
Салат с макаронами 200 г куриного мяса, 50 г макарон, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 40 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 40 г майонеза, зелень и соль по вкусу.Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными дольками,
Салат из ветчины с макаронами и сыром
Салат из ветчины с макаронами и сыром 250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки
Грибной салат с овощами и макаронами
Грибной салат с овощами и макаронами ? ингредиенты200 г грибов, 100 г макарон, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г консервированного горошка, 100 г легкого майонеза, горчица, перец, соль.? способ приготовления1. Очищенные и тщательно промытые
Салат с ветчиной, макаронами и овощами
Салат с ветчиной, макаронами и овощами 10 мин2 порции250 г. ветчины, 100 г. макарон, 200 г. белокочанной капусты, 70 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 100 г. майонеза, зелень, соль.1. Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны
Салат из грибов с макаронами и овощами
Салат из грибов с макаронами и овощами
40 мин3 порции200 г. грибов, 100 г. макарон, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 50 г. репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.1. Очищенные и тщательно промытые грибы
Салат с макаронами и ананасом
Салат с макаронами и ананасом 120 г макарон, 120 г ветчины, 120 г консервированного ананаса, 90 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 20 г листового салата, 12 г зелени, 8 г соли, красный молотый перец по вкусу.Макароны мелко поломать и
Салат из тунца с макаронами и овощами
Салат из тунца с макаронами и овощами
Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт. , соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —
Салат из копченой рыбы и яблок. Миллион салатов и закусок
Читайте также
Салат из копченой рыбы и колбасы
Салат из копченой рыбы и колбасы Требуется:по 200 г копченой рыбы и картофеля, по 100 г колбасы, моркови, соленых огурцов и зеленого горошка, 4 яйца, 250 г майонеза, 2 луковицы, соль, черный перец.Способ приготовленияОсвобожденную от костей рыбу измельчите. Колбасу порежьте
Салат из копченой рыбы
Салат из копченой рыбы Ингредиенты500 г копченой рыбы (любой), 100 г огурцов, 50 г яблок, 50 г помидоров, 2 яйца, 10 г зеленого лука, 5 г укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле копченой рыбы нарезать
Салат из копченой рыбы с овощами
Салат из копченой рыбы с овощами
200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г горошка зеленого консервированного, 100 г капусты цветной вареной, 3 шт. картофеля вареного, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидорки, 2 яйца вареных, майонез, соль, зелень укропа.Капусту разобрать на соцветия. Филе
Салат из копченой рыбы и грибов
Салат из копченой рыбы и грибов Рыба копченая – 2 тушкиКартофель – 5–6 шт., отварить в мундиреГорошек зеленый – 1 банка (500 мл)Грибы маринованные – 1 банка (500 мл)Лук репчатый – 2 шт.Майонез – 100 гСметана – 100 гГорчица – 1 чайная ложкаЯйцо – 1 шт., сварить вкрутуюМасло
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель. Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав:
Салат из копченой рыбы
Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, 200 г вареного картофеля, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки хрена, 200 г сметанного соуса (или майонеза), зелень петрушки, укропа по вкусу. Способ приготовленияОчистите копченую рыбу от кожи, удалите кости, нарежьте
Салат из копченой рыбы
Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 3 рыбки горячего копчения среднего размера, 6 картофелин, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 сладких яблока, 2 стакана сметаны, сахар, соль, молотый черный перец, горчица, уксус по вкусу.Приготовление: картофель очистить и сварить в подсоленной
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель. Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав:
Салат из копченой рыбы и яблок
Салат из копченой рыбы и яблок
Ингредиенты: 1 большая копченая рыба, 3 сладких яблока, 1 соленый огурец, 2 яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Копченую рыбу выпотрошить, удалить хвост
Салат из копченой рыбы с овощами
Салат из копченой рыбы с овощами * Филе копченой рыбы – 200 г * Картофель – 3 шт. * Огурцы – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Яйца – 3 шт. * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. Картофель, яйца и морковь отварить, охладить и очистить, нарезать кубиками (кроме 1 яйца),
Салат из копченой рыбы по-тоскански
Салат из копченой рыбы по-тоскански * Копченая рыба (ставрида, скумбрия) – 200 г * Картофель – 3 шт. * Огурец – 1 шт. * Тертый корень сельдерея – 0,5 стакана * Красный репчатый лук – 1 шт. * Майонез – 200 г * Соль, красный молотый перец по вкусу. Картофель отварить, огурец очистить,
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из копченой рыбы с хреном
Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель. Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав:
Салат из копченой рыбы с хреном
Салат из копченой рыбы с хреном Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики сваренного вкрутую яйца, при желании — вареный картофель.Майонез заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.Состав: копченая
Салат из копченой рыбы с овощами
Салат из копченой рыбы с овощами Состав: 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г зеленого консервированного горошка, 100 г вареной цветной капусты, 3 вареных картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 2 вареных яйца, майонез, соль, зелень укропа.Капусту разобрать на соцветия.
Салат из копченой рыбы с овощами
Салат из копченой рыбы с овощами
Состав: 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г зеленого консервированного горошка, 100 г цветной вареной капусты, 3 вареных картофелины, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 2 вареных яйца, майонез, соль, зелень укропа. Капусту разобрать на соцветия.
Салат из пасты с копченым лососем — В кухонном гарнитуре
В кухонном гарнитуре поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Салат из макарон с копченым лососем — более мясная, яркая и ароматная версия среднего салата из макарон. В нем дымная соленость лосося, терпкая сладость мандаринов, свежий хруст сельдерея, аппетитная начинка из макарон на ваш выбор и травы для усиления свежего вкуса.
Ароматизаторы могут быть слоистыми, но процесс прост. Вот несколько советов, как приготовить салат из пасты с лососем.
Причина, по которой в рецепте указано горячее копчение лосося, заключается в том, что лосось горячего копчения и лосось холодного копчения имеют разные вкусы и текстуры из-за их уникальных процессов.
Оба они вяленые, ополаскиваются и копчены. Однако версия для холодного копчения сушится в соли для удаления влаги и коптится при температуре около 90 градусов по Фаренгейту; С другой стороны, горячее копчение сушат с использованием соленой воды или влажного рассола и коптят при более высокой температуре, около 120 градусов по Фаренгейту.
Из-за этих различий холодная версия имеет шелковистую текстуру и свежий вкус (что отлично подходит для рогаликов и крекеров), а горячая версия более слоеная и имеет более дымный вкус. Версия горячего копчения — это то, что мы используем в этом салате из-за его более слоистой текстуры и дымности.
Салат может быть соленым с копченым лососем и каперсами, но салат разбавляет соленость цитрусовыми фруктами, такими как лимонный сок и мандарины.
Если вы хотите фрукт, похожий на мандарин, но с более сладким вкусом, я рекомендую клементины.Они медово-сладкие, немного кисловатые, без косточек (меньше хлопот) и родственны мандаринам.
В рецепте используется майонез, чтобы связать ингредиенты вместе. Если вы хотите использовать альтернативный ингредиент, похожий на майонез, чтобы связать их, греческий йогурт или сметана имеют похожий сливочный и острый вкус.
Нравится ли вам салат из пасты с лососем, который подается теплым или холодным? Если вам понравился этот вариант пасты с копченым лососем, прокомментируйте и поделитесь!
Салат из макарон с копченым лососем
Joss D Салат из макарон с копченым лососем — более мясная, яркая и ароматная версия обычного салата из макарон.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс салат, гарнир
Кухня Американская, итальянская
Порции 4
309 ккалПриготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой.
Смешайте все ингредиенты (кроме чеснока) с пастой в большой миске.Добавить соль и перец по вкусу.
Вы можете подавать салат из макарон сразу или охладить в холодильнике на потом (1-2 часа). Когда будете готовы к подаче, посыпьте чесноком.
Калорийность: 309 ккалУглеводы: 28 г Белки: 17 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 944 мг Калий: 352 мг Волокно: 2 г Ингредиент вежливость и является приблизительной оценкой.Он не может включать начинки и / или соусы.
Хотите большего? Попробуйте наши выстрелы из каши на завтрак с 4 вкусными начинками
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Лосось горячего копчения с салатом из яблок, сушеной вишни, фундуком и зеленью и рецепт винегрета из яблочного сидра | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
1/2 стакана кошерной соли
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки измельченных горошин черного перца
1 (от 3 до 3 1/2 фунта) куска лосося, нарезанного по центру, с кожей, удаленными косточками, разрезанными пополам
Стружка ольхового дерева, замоченная в холодной воде на 4 часа
Салат из яблок, сушеной вишни, фундука и зелени с яблочным винегретом, рецепт см.
Салат из яблок, сушеной вишни, фундука и зелени:
1/4 стакана яблочного уксуса
2 чайные ложки меда
1 чайная ложка дижонской горчицы
Соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана рапсового масла
450 грамм органической детской зелени, крупно нарезанной
1 гала-яблоко, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
1 яблоко Granny Smith, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
1 чашка сушеной вишни
1 чашка очищенных, поджаренных, нарезанных фундуков
Сливочная паста с лососем горячего копчения — Тощий шпатель
Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки./ 3 Комментарии
Кремовая паста с лососем горячего копчения — легкое, но очень вкусное блюдо с ароматом лимона и укропа. Соус готовится из крем-фреш вместо двойных сливок для более низкокалорийного, но при этом более сливочного блюда.
Эта восхитительно сливочная паста с лососем горячего копчения — супербыстрый рецепт, который готов всего за 20 минут. Что еще лучше, он сделан из крем-фреш вместо двойных (густых) сливок для более легкого, менее калорийного и здорового обеда.
Ожидайте смелого вкуса от этой пасты, в которой много лимона и укропа, которые дополняют безошибочный аромат лосося горячего копчения.
Что такое лосось горячего копчения?
Лосось горячего копчения — это разновидность копченой рыбы, которую перед копчением сушат во влажном рассоле или соленой воде.
Основное различие между горячим копчением и холодным копчением заключается в том, что курильщики горячего копчения используют прямой нагрев для поддержания температуры в диапазоне от 100 ° до 200 ° F (от 37,8 ° до 93,3 ° C), что означает, что рыбу можно приготовить более тщательно перед тем, как ее приготовить. охлаждение для упаковки.
Во время процесса горячего копчения лосось тщательно готовится в течение длительного периода времени до точки, когда он готов к употреблению. Лучший способ узнать, готово ли мясо, — это легко разделить мясо пальцами.
Лосось горячего копчения насыщенный и дымный, он отлично сочетается с крем-фрешом, лимонным соком и луком-шалотом. Он также отлично подходит для блюд, которые вы, возможно, захотите разогреть, потому что, в отличие от лосося холодного копчения, он уже испытал тепло.
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить эту пасту с лососем без сливок, вам понадобится всего несколько ингредиентов.Вот что входит.
Лосось горячего копчения n — Вы можете использовать любой вид лосося горячего копчения. Я использовал простой, но другие идеи включают лосось горячего копчения с чили или лосось горячего копчения с лимоном и перцем.
Лук-шалот — Шалот мягче лука, поэтому отлично сочетается с нежным вкусом лосося и крем-фреш. Вы можете заменить лук-порей на лук-шалот.
Белое сухое вино — Если вы не хотите готовить с использованием алкоголя, не пропускайте вино, так как оно добавляет глубины вкусу.
Creme fraiche — Используйте жирные сливки, чтобы избежать риска его расщепления, как это часто бывает с нежирными версиями.
Замороженный горох — Я использую замороженный горох, который я быстро бланширую для этой пасты (см. Инструкции ниже), но вы можете использовать вместо него свежий горох, если хотите.
Свежий укроп — Это очень важно, потому что сочетание лимона и укропа идеально подходит для любого блюда на основе лосося. Не заменяйте его сушеным укропом, это совсем не одно и то же.
Паста — Я использовал орекьетте, потому что они идеально подходят для такого соуса. Однако вы можете использовать любую другую короткую пасту, например, фузилли или пенне.
Как приготовить пасту с лососем горячего копчения?
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, обильно приправьте ее и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Перед сливом оставьте чашку воды для пасты.
- Доведите до кипения еще одну небольшую кастрюлю с водой, чтобы бланшировать замороженный горошек.Добавьте горох в кипящую воду и дайте ему закипеть в течение 1 минуты.
- Слейте воду из гороха и погрузите его в таз с ледяной водой.
- Тем временем растопите масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 2–3 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- Добавьте белое вино в сковороду и продолжайте готовить, пока алкоголь почти не испарится. Уменьшите огонь и добавьте крем-фреш и лимонный сок.
- Переложите приготовленную пасту на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом.Если соус выглядит слишком сухим, добавьте немного воды для пасты.
- Добавьте замороженный горошек, затем добавьте лосось горячего копчения и укроп. Осторожно перемешайте, чтобы рыба не превратилась в кашицу.
- Приправить по вкусу и сразу же подавать.
Примечания к рецептам и советы
- Макароны можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
Разогрейте его в микроволновке или на плите.
- Не забудьте уменьшить огонь перед добавлением крем-фреш, чтобы он не раскололся.
- Если вы не хотите использовать другую кастрюлю для бланширования гороха, вы можете добавить его в воду, в которой собираетесь варить макароны, и через минуту вычерпать через сито. Затем вы можете приготовить пасту в той же воде.
Если вам понравилась эта сливочная паста с лососем горячего копчения, взгляните на некоторые из моих других простых рецептов с лососем:
Паста с песто из лосося и кедровых орехов
Сливочная паста с виски и копченым лососем
Лосось горячего копчения Бирьяни
Легкое тайское зеленое карри с лососем
Ризотто с копченым лососем и рукколой со сливками
Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Паста с лососем горячего копчения со сливками
Кремовая паста с лососем горячего копчения — легкое, но очень вкусное блюдо с ароматом лимона и укропа. Соус готовится из крем-фреш вместо двойных сливок для более низкокалорийного, но при этом более сливочного блюда.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 250 г макаронных изделий
- 30 г (1 унция) несоленого сливочного масла
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 75 мл (⅓ стакана) белого сухого вина
- 200 мл (1 чашка) крем-фреш
- Сок одного лимона
- 150 г (1 стакан) замороженного горошка
- 180 г (6.3 унции) лосось горячего копчения, в хлопьях
- 2 столовые ложки свежего крупно нарезанного укропа
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, обильно приправьте ее и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте чашку воды для пасты.
- Доведите до кипения еще одну небольшую кастрюлю с водой, чтобы бланшировать замороженный горошек.Добавьте горох в кипящую воду и дайте ему закипеть в течение 1 минуты. Слейте воду из гороха и погрузите его в таз с ледяной водой.
- Тем временем растопите масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот в течение 2–3 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
- Добавьте белое вино в сковороду и продолжайте готовить, пока алкоголь почти не испарится. Уменьшите огонь и добавьте крем-фреш и лимонный сок.
- Переложите приготовленную пасту на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась соусом.Если соус выглядит слишком сухим, добавьте немного воды для пасты.
- Добавьте замороженный горошек, затем добавьте лосось горячего копчения и укроп. Осторожно перемешайте, чтобы рыба не превратилась в кашицу.
- Приправить по вкусу и сразу же подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 455 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 1082 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 15 г
Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!
Салат из форели горячего копчения и рисовой лапши
(Фото: Эрик Путц; Продюсер: Стефани Хан Ким; Фудстайлинг: Хейли Полински; Реквизит; Мадлен Джохари)
Ингредиенты
- 200 г рисовая вермишель, лапша
- 1/3 стакана лаймовый сок
- 3 ст. рыбный соус
- 1 чайная ложка гранулированый сахар
- 1 маленький шалот , тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока , фарш
- 1 птичий глаз чили , тонко нарезанный (по желанию)
- 2 мини-огурцы , тонко нарезанный
- 2 головы детская жемчужина латук , тонко нарезанный
- 2 чашки неплотно упакованный смешанные травы , например, базилик, мята и кинза, разделенные
- 180 г форель горячего копчения , разделенные на мелкие кусочки
- 1/2 стакана крупно нарезанный жареный кешью
Инструкции
- Доведите до кипения воду в средней кастрюле.
Снять с огня и добавить лапшу. Накрыть крышкой и отставить, периодически помешивая, до состояния al dente, 6-8 мин.
- Тем временем взбейте в большой миске сок лайма, рыбный соус и сахар. Добавьте лук-шалот, чеснок и перец чили с высоты птичьего полета.
- Слейте воду с лапши и промойте ее под прохладной проточной водой. Снова слейте воду.
- Добавить в заправку лапшу, огурец, салат и половину зелени. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
- Разделите салат на 4 тарелки. Сверху выложите форель. Посыпать кешью и оставшейся зеленью.
Кухонный наконечник
Форель горячего копчения (или лосось) использует комбинацию дыма и тепла для «приготовления» рыбы, в отличие от вариантов холодного копчения, которые сохраняют текстуру, похожую на сырье. Ищите рыбу горячего копчения в вакуумной упаковке в отделе охлажденных морепродуктов вашего продуктового магазина.
Мы выровняли этот салат «еда в миске» с копченой форелью, затем добавили заправку посвежее и все начинки.
Вкусный рецепт салата из лосося горячего копчения от Саймона Джонсона
Салат из лосося горячего копчения. служит 2 для основного блюда или 4 для порции закуски. Ингредиенты. 300 — 400 г Порция норвежского лосося горячего копчения Threestreams. 120 г детских салатных листьев. 2–3 небольших твердых, но спелых груши. 125 мл черники. 1 небольшой огурец — нарезать тонкими лентами овощечисткой.
МЕТОД. Шаг 1. Чтобы приготовить заправку, смешайте лимон, оливковое масло и приправу.Шаг 2. Смешайте все ингредиенты, кроме копченого лосося и тыквенных семечек. Шаг 3. Подавать салат и сбрызнуть заправкой. Сверху салат с копченым лососем и тыквенными семечками.
10 лучших рецептов салатов с копченым лососем
Разогрейте духовку до 400 °. Выложить лосось на выстланный противень и равномерно посыпать солью и перцем. Выпекать 18–20 минут, пока не подрумянится и не станет хрустеть по краям.
Лучшие рецепты салатов с копченым лососем и пастой на вкусняшке | Салат из макарон с копченым лососем, салат из макарон с копченым лососем, салат из макарон с копченым лососем. .. острый перец чили, помидоры, лавровый лист, оливковое масло и еще 6 штук. Пальцы из лосося, чеддера и корень сельдерея, секунды для пюре. дольки лимона, жирные сливки, соль, панировочные сухари панко, яйцо, мука и еще 5.
Для салата. 750 г сырой свеклы, очищенной и нарезанной дольками 2 зубчика чеснока, кожица не повреждена 3-4 веточки тимьяна 1 столовая ложка оливкового масла 140 г руккола 250 г лосося горячего копчения, нарезанного крупными хлопьями Для заправки. 75 мл светлого крем-фреш 2 столовые ложки соуса из хрена ½ столовой ложки белого винного уксуса ½ лимона, сока
Лосось горячего копчения и картофельный салат Этот картофельный салат выходит на новый уровень с лососем горячего копчения, сахарным горошком и спаржей.Это вкусная сторона, которой можно поделиться, или вы можете насладиться ею в качестве основного блюда.
Лосось горячего копчения, как следует из названия, коптят с помощью тепла, что придает ему текстуру, очень похожую, хотя и немного более прочную, на запеченного или жареного лосося, но с той вызывающей привыкание дымностью, которую я так люблю. Лосось холодного копчения имеет шелковистую консистенцию и очень вкусный.
Салат с лососем горячего копчения
Этот пряный салат из дымных бобов придает гораздо больше аромата, чем вы ожидаете от чего-то, на приготовление которого уходит всего шесть минут, и за это вам следует поблагодарить лосось горячего копчения.Его глубокий аромат придает банке черных бобов серьезную нотку вкуса, поэтому для этого обеда не нужно слишком много других приправ.
Заправка в нашем рецепте горячего копчения лосося — изюминка салата. Лимонная, шелковистая и пряная, эта яичная заправка больше похожа на соус. Прекрасно сочетается с нашей спаржей и салатом из лосося горячего копчения, но также может быть покрыт запеченной рыбой или тарелкой стручковой фасоли. Во-первых, начнем с яиц.
СвязанныеСалат из пасты с копченым лососем и спаржей
Салат из пасты с копченым лососем с жареной спаржей и сливочно-соусом песто — вкусный легкий ужин или гарнир! Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт пасты, вам понадобится всего несколько ингредиентов и менее 30 минут.
Я не люблю гудеть в свой рог, но этот Салат из пасты с песто с копченым лососем и жареным аспаргусом — ХОРОШИЙ! Это, наверное, одна из моих любимых вещей, которые я делал в последнее время, поэтому я надеюсь, что вы попробуете. Я знаю, это звучит модно, но это действительно просто!
В день, когда я это сделал, утром мы пошли на местный фермерский рынок. Вы хороший покупатель на фермерском рынке? Я ужасный! Я знаю, как составлять списки продуктового магазина, но когда я добираюсь до парковки, полной навесов и продуктов, я понятия не имею, что мне покупать.У меня никогда не было плана, и в итоге я получаю кучу кукурузы и фруктов.
В этом особом случае я купил мальчикам билеты в дом для прыжков, двух искусно украшенных животных-воздушных шаров, пинту клубники, четыре помидора и мешок персиков и сливы. Что-нибудь из этого говорит вам «ужин»? Конечно, нет, поэтому несколько часов спустя я побежал в магазин за спаржей и луком.
На днях я составлю свое недельное меню на ужин и перечислю продукты отдельно. Затем я могу взять этот список на фермерский рынок и покупать ингредиенты вместо случайных вещей, которые привлекают мое внимание.А пока я буду доволен продуктовым отделом в моем уютном продуктовом магазине по соседству. Да ладно, мы говорим о салате с песто из пасты, так что приступим!
Сначала я хочу прояснить одну вещь: когда я говорю о лососе горячего копчения, я имею в виду тот вид, который выглядит так:Пожалуйста, не заменяйте лосось холодного копчения на бублик, например, лосось. Вкус и текстура не будут прежними, и результат может вам не понравиться. А теперь перейдем к вкусному и легкому рецепту салата из пасты!
Распечатать рецепт
Салат Песто из пасты с копченым лососем и жареной спаржейЭтот легкий салат из пасты наполнен ароматом, он идеально подходит для ужина в теплый вечер!
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Перемешать лук и спаржу с 1 ст. оливковое масло, соль и перец. Выложите в один слой на противне, выстланном силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока спаржа не станет мягкой, а лук не подрумянится.
Тем временем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с оставшейся 1 ст.оливковое масло.
В небольшой миске смешайте йогурт, соус песто и лимонный сок.
Когда овощи будут готовы, выньте их из духовки и дайте остыть не менее 5 минут, прежде чем добавлять в салат.
В большой миске смешайте макароны, жареные овощи, йогуртовую смесь и лосось. Ваш ужин готов!
Примечания к рецепту
Мне очень понравился этот салат, который подали сразу при комнатной температуре, но и на следующий день он был великолепен из холодильника!
Еще рецепты с копченым лососем:
Дип со сливочным сыром и копченым лососем
Пицца с копченым лососем и артишоками
Лосось горячего копчения и паста с маскарпоне
Херст Великобритания
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4 порции
Общее время: 0 часы 15 минут
400 г(14 унций) сушеных фузилли
5зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
2 ст.
Укроп, крупно нарезанный
25 г(1 унция) кедровых орехов, поджаренных
50 мл(2 унции) острый рыбный бульон
200 г(7 унций) филе лосося горячего копчения, очищенное от кожи и хлопья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Смешайте зеленый лук, укроп и кедровые орехи.
Нагрейте маскарпоне и бульон в большой кастрюле. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте лосось, цедру лимона и три четверти смеси зеленого лука.Приправить и прогреть.
Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом. Украсить оставшейся смесью зеленого лука и подавать.
На порцию:
- Калорий: 687
- Всего углеводов: 76 г
- Сахаров: 6 г
- Всего жиров: 32 г
- Насыщенных жиров: 15 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.
Добавить комментарий