Skip to content
Written by alexxlab on 28.02.1971

Салат с морковкой капустой и огурцом: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Салаты из свежей капусты и моркови
    • 1. Салат из капусты, морковки и красного лука
    • 2. Салат из разных видов капусты с морковью
    • 3. Салат из свежей капусты, моркови и шпината
    • 4. Салат с капустой, морковью и апельсиновой заправкой
    • 5. Салат из свежей капусты, морковки и свеклы
    • 6. Салат с капустой, морковью и маринованным имбирем
    • 7. Салат из свежей капусты, моркови и чернослива
    • 8. Салат с капустой, морковью и крабовыми палочками
    • 9. Мясной салат с капустой и морковью
    • 10. Салат с капустой, морковкой и картофелем
    • 11. Салат из капусты, моркови и консервированных грибов
    • 12. Салат с капустой, морковкой и маринованными огурцами
    • 13. Салат из свежей капусты, моркови и апельсинов
    • 14. Салат с копченой курицей, капустой и морковью
    • 15. Салат из свежей капусты, морковки и изюма
  • Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
      • Ингредиенты
      • Инструкция
  • 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
    • 5 важных моментов
    • Салат из капусты с огурцами, баклажанами, перцем и помидорами
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат из капусты с морковью, перцем и луком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат из капусты со свёклой и чесноком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат из капусты с помидорами и перцем
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат из капусты с морковью, огурцами, перцем и зеленью
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат из капусты с яблоками, перцем, морковью и луком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Читайте также
  • Салат из капусты с морковью и огурцом
    • Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
        • Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
        • Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
  • Салат из капусты по-корейски ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
    • Потребуется:
    • Как приготовить салат из капусты по-корейски:
        • Хотите получать новые рецепты на почту?
  • Салат из капусты витаминный, рецепт.
    • Салат из капусты «витаминный» — Приготовление:
      • Поделиться ссылкой:
      • Автор: Валерия Лучная
  • Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает». — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает».:
    • Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает».: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Легкий салат из капусты — приготовление LSL
    • Какие ингредиенты мне нужны для салата из капусты?
    • Как приготовить этот салат из капусты?
    • Как приготовить заправку из яблочного уксуса для салата из капусты?
    • Еще рецепты салатов из капусты:
        • Выделка:
        • Для салата:
        • Информация о питании
  • Рецепт салата Клермонт | Allrecipes
  • Кочанная капуста, морковь и огурцы
        • Синди
  • Рецепт стружки из огурца и лайма
    • Рецепт стружки из огурца и лайма
    • Рецепт стружки из огурца и лайма
  • Овощной салат — Ольга на кухне
    • Рецепт полностью овощного салата:
    • Почему я люблю овощной салат:
    • Овощной салат. Состав:
    • Овощной салат для заправки Ингредиенты:
    • Кухонные инструменты, которые вам понадобятся:
    • Как приготовить заправку для овощного салата:
    • Еще рецепты салатов:
    • Овощной салат
        • ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА:
        • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫДЕЛКИ:
  • Салат из капусты и огурцов — Ольга на кухне
    • Салат из зеленой капусты и огурцов Рецепт:
    • Ингредиенты для салата из капусты и огурцов:
    • Как приготовить салат из капусты и огурцов:
    • Зеленая капуста Питание:
    • Как выбрать зеленую капусту:
    • Как обрезать и нарезать капусту для салата:
    • Что идет с салатом из капусты и огурцов?
    • Это гримёрный салат?
    • Еще больше рецептов капусты, чтобы изучить:
    • Как долго сохраняется салат из огурцов?
    • Салат из капусты и огурцов
        • Состав салата:
  • Печенье из капусты и моркови | Cookstr.com
    • Этот салат из тертой моркови и капусты, состоящий из очень небольшого количества ингредиентов, имеет острый, хрустящий и хрустящий вкус, который вам понравится.
        • Состав
        • Инструкции
        • Другие рецепты салата из капусты от Cookstr.com
      • НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
        • Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
        • Спасибо за регистрацию!
        • Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Салаты из свежей капусты и моркови

Фото: zen.yandex.ru

Свежая капуста и морковь – это уже полноценный салат, но ведь хочется разнообразия. Когда одни и те же простые рецепты надоели, на помощь приходят наши подборки. Пользуйся и вдохновляйся!

1. Салат из капусты, морковки и красного лука

Фото: zen.yandex.ru

Классический рецепт домашнего салата на каждый день.

Тебе понадобится: 0,5 кочана капусты, 1 красная луковица, 2 моркови, 100 г йогурта, 4 ч.л. сахара, 1 ч.л. бальзамика.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, натри морковь и измельчи лук. Смешай ингредиенты для заправки и щедро полей салат.

2. Салат из разных видов капусты с морковью

Фото: meyercanada.commerceowl.com

Главный секрет – это минимум четыре вида капусты.

Тебе понадобится: 200 белокочанной капусты, 200 г савойской капусты, 200 г кормовой капусты, 200 г брокколи, 1 морковь, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, 100 мл оливкового масла, чеснок, зелень, лимонный сок, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари ее пару минут до мягкости. Тонко нарежь все ингредиенты соломкой и перемешай салат. Полей его оливковым маслом с чесноком, зеленью, лимонным соком и специями.

3. Салат из свежей капусты, моркови и шпината

Фото: donatewales.org

Красивый и яркий рецепт, для которого подойдет белая или красная капуста.

Тебе понадобится: 350 г капусты, половина красной луковицы, 1 морковь, 7 редисок, 0,5 пучка шпината, 4 ч.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и залей половиной уксуса на 15 минут. Нашинкуй капусту, просоли и разомни. Нарежь редиску пластинками, а морковь соломкой, добавь листья шпината, сбрызни оставшимся уксусом и полей оливковым маслом со специями.

4. Салат с капустой, морковью и апельсиновой заправкой

Фото: mykaleidoscope.ru

При подаче посыпь салат зеленью, цедрой или кунжутом.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 2 моркови, 0,5 пучка зеленого лука, 1 ч.

л. тертого имбиря, по 2 ст.л. оливкового масла и яблочного уксуса, 70 мл апельсинового сока.

Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на корейской терке и добавь рубленый зеленый лук. Смешай апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и имбирь, и полей салат.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

5. Салат из свежей капусты, морковки и свеклы

Фото: energybreathing.ru

При всей простоте он выглядит очень ярко и нарядно!

Тебе понадобится: 400 г капусты, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 2 свеклы, 1 яблоко, масло и специи.

Приготовление: Заранее отвари или запеки свеклу и натри ее с морковью и яблоком. Сельдерей мелко нарежь, а капусту нашинкуй. Заправь салат специями и маслом.

6. Салат с капустой, морковью и маринованным имбирем

Фото: kursk.sm-news.ru

Пряный и пикантный рецепт, когда хочется чего-то новенького.

Тебе понадобится:

200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 огурец, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст.л. кукурузы, 50 г маринованного имбиря, масло.

Приготовление: Натри морковь, нашинкуй капусту и измельчи лук с огурцом соломкой. Туда же тонко нарежь имбирь, добавь кукурузу и заправь салат маслом с лимонным соком.

7. Салат из свежей капусты, моркови и чернослива

Фото: eda.ru

По вкусу можешь добавить в салат еще горсть грецких орехов.

Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 моркови, 200 г чернослива, 0,5 пучка петрушки.

Приготовление: Заранее замочи чернослив в горячей воде и нарежь тонкой соломкой. Натри морковь на крупной терке, нашинкуй капусту и мелко наруби зелень. Перемешай все ингредиенты и сбрызни маслом или уксусом.

8. Салат с капустой, морковью и крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Оригинальный рецепт крабового салата с обычной и цветной капустой.

Тебе понадобится:

200 г белокочанной капусты, 150 г цветной капусты, 1 морковь, 200 г крабовых палочек, 4 ст. л. кукурузы, 1 яйцо, сметана и майонез, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Привари соцветия цветной капусты 3 минуты после кипения. Отвари яйцо и произвольно измельчи все ингредиенты. Добавь в салат кукурузу и зеленый лук, и заправь смесью сметаны с майонезом.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты

9. Мясной салат с капустой и морковью

Фото: vkusnobus.ru

Подойдет говядина, свинина или даже курица.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 2 моркови, 1 свекла, 300 г мяса, майонез.

Приготовление: Нарежь мясо тонкими полосками и обжарь до готовности. Мелко нашинкуй капусту, а морковь и свеклу натри на крупной терке. Заправь салат майонезом.

10. Салат с капустой, морковкой и картофелем

Фото: zen.yandex.ru

Нарядный слоеный салат из овощей с маринованными грибами.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 4 моркови, 4 картофелины, 2 свеклы, 1 банка маринованных шампиньонов, 2 ч. л. сахара, 2 ч.л. горчицы, 6 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. уксуса, специи.

Приготовление: Смешай масло с горчицей, уксусом, сахаром и специями. Отвари морковь, картофель и свеклу, и натри все на крупной терке. Капусту просто мелко нашинкуй и залей кипятком на 5 минут. Выложи в форму слоями морковь, картофель, измельченные грибы, свеклу и капусту, поливая каждый слой соусом.

11. Салат из капусты, моркови и консервированных грибов

Фото: wpten.ru

Тут будут очень кстати консервированные лисички или опята.

Тебе понадобится: 150 г курицы, 100 г капусты, 100 г моркови, 120 г грибов, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь кубиками. Капусту нашинкуй, а морковь натри на крупной терке. Добавь в салат консервированные грибы и заправь майонезом.

12. Салат с капустой, морковкой и маринованными огурцами

Фото: tumblr.com

Еще одна удачная вариация классического салата.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 морковь, 1 маринованных огурец, зелень, 1 ст. л. мягкого сыра, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. майонеза, по 1 ч.л. соли и сахара, мускатный орех, чесночный порошок, перец.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой или просто нашинкуй. Осыпь овощи специями и перемешай. Взбей блендером мягкий сыр, йогурты и остальные ингредиенты для заправки, и добавь в салат.

20 классных рецептов салатов из моркови

13. Салат из свежей капусты, моркови и апельсинов

Фото: lubymye-recepti.ru

Яркий праздничный салат для подачи в красивых бокалах.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 пучок зеленого лука, 3 стебля сельдерея, по 1 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ч.л. винного уксуса, 1 лимон, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке и мелко нарежь сельдерей. Почисти яблоко и апельсин, и нарежь мелкими кубиками. Добавь рубленый зеленый лук и цедру 1 лимона. Полей салат заправкой из масла, соевого соуса, уксуса и специй.

14. Салат с копченой курицей, капустой и морковью

Фото: vk.com

По желанию можешь попробовать приготовить его с копченой колбасой или ветчиной.

Тебе понадобится: 200 г капусты, 200 г моркови, 300 г копченой курицы, 1 пучок зеленого лука, чеснок и майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой примерно одной толщины. Измельчи зеленый лук, смешай майонез с давленым чесноком, и салат готов!

15. Салат из свежей капусты, морковки и изюма

Фото: donatewales.org

Сочный и красочный витаминный салат.

Тебе понадобится: 300 г капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 70 г изюма, зелень, 200 г сметаны, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Залей изюм горячей водой, чтобы он набух. Тонко нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь и яблоко. Добавь изюм и рубленую зелень, и перемешай все со сметаной с уксусом, горчицей, маслом и специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Первые весенние овощи. Первые витамины. Так и хочется все сразу вместить в свою тарелку. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд, достаточно приготовить к ужину овощной салат «Витаминный», а в него покрошить все то, что имеется под рукой: капусту, морковь, лук, редис, огурцы, помидоры и всяческую зелень.

Заправить витаминный салат из капусты и моркови можно как полезной сметаной, так и достаточно вредным, калорийным, но вкусным майонезом. Впрочем, домашний майонез для заправки этого салата подойдет больше всего, так что нужно срочно учиться его готовить.

Этот салат из капусты и моркови совсем не калорийный, и главное – очень полезный. Обязательно приготовьте его для своей семьи!

Примечание: можно дополнить состав ингредиентов болгарским перцем, а к петрушке добавить укроп, базилик или любую другую зелень.

Итак, для приготовления салата «Витаминный» понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

  • Молодая капуста — 0,5 кочана
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Редиска — 3-4 шт.
  • Морковь крупного
    размера — 0,5 шт.
  • Петрушка — небольшой
    пучок
  • Зеленый лук — 3-4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблочный уксус — 5 мл
  • Майонез или
    нежирная сметана — по вкусу

Инструкция

  1. Овощи тщательно промыть под холодной проточной водой и насухо вытереть полотенцем или салфетками. При необходимости овощи очистить, после чего огурец, помидор, редиску и морковь измельчить произвольным образом. Так как морковь по сравнению с другими овощами довольно твердая, то ее лучше не резать, а натереть на крупной терке.
  2. Капусту очень тонко нашинковать, присыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом и слегка примять руками. К размягченной капусте добавить мелко порубленную петрушку и зеленый лук.
  3. Измельченные морковь, огурец, редис и помидор переложить к капусте и аккуратно перемешать смесь овощей.
  4. При необходимости добавить пару щепоток соли и заправить салат майонезом или сметаной. Сразу же подать на стол, пока овощи не пустили сок. Любители более острых блюд сверху могут присыпать салат «Витаминный» молотым черным перцем.



6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

5 важных моментов

  1. Чтобы капуста в салатах получилась хрустящей, используйте поздние сорта.
  2. В ингредиентах указан вес уже очищенных овощей и фруктов.
  3. Банки и крышки для салатов нужно заранее простерилизовать. О том, как это сделать, читайте здесь.
  4. Закатанные банки нужно перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым и полностью остудить.
  5. Остывшие заготовки следует хранить в тёмном прохладном месте.

Салат из капусты с огурцами, баклажанами, перцем и помидорами

Ингредиенты

На 3 банки объёмом ½ л:

  • 400 г капусты;
  • 150 г моркови;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 250 г баклажанов;
  • 250 г болгарского перца;
  • 150 г репчатого лука;
  • 250 г огурцов;
  • 550 г помидоров;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 60 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови, добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками.

Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте.

Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками. 250 г помидоров порубите небольшими кусочками. Остальные помидоры измельчите блендером в пюре.

Выложите в кастрюлю капусту с морковью, баклажаны, перец, лук, огурцы и нарезанные помидоры. Добавьте оставшуюся соль, сахар, измельчённую лаврушку, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешайте.

Влейте масло и уксус и ещё раз хорошенько перемешайте. Накройте салат крышкой и оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы выделился сок. Периодически перемешивайте салат.

Добавьте томатное пюре и перемешайте. Доведите салат до кипения на умеренном огне и варите, помешивая, ещё 20 минут. Разложите салат по банкам и закатайте.

10 интересных салатов из свежей капусты →

Салат из капусты с морковью, перцем и луком

Ингредиенты

На 6 банок объёмом ½ л:

  • 1½ кг капусты;
  • 300 г моркови;
  • 300 г болгарского перца;
  • 300 г репчатого лука;
  • 100 г сахара;
  • 1½ столовые ложки соли;
  • 150 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте перец брусочками, а лук — небольшими кусочками.

Выложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешайте и накройте крышкой. Оставьте массу при комнатной температуре на пару часов, чтобы выделился сок.

Разложите салат по стерилизованным банкам и прикройте стерилизованными крышками. Поставьте заготовки в кастрюлю, дно которой застелено тканью. Налейте тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 30 минут и закатайте.

10 лучших рецептов пирогов с капустой →

Салат из капусты со свёклой и чесноком

Ингредиенты

На 4 банки объёмом ½ л:

  • 1½ кг капусты;
  • 400 г свёклы;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 125 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 125 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и натрите свёклу на крупной тёрке. Пропустите чеснок через пресс. Выложите все овощи в кастрюлю.

Добавьте масло, сахар, соль и уксус и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре на час. За это время овощи пустят сок.

Разложите салат по стерилизованным банкам, приминая массу ложкой. Залейте банки до самого верха овощным соком.

Застелите дно кастрюли тканью, поставьте туда банки и прикройте их стерилизованными крышками. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 30 минут и закатайте.

10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →

Салат из капусты с помидорами и перцем

iamcook.ru

Ингредиенты

На 3 банки объёмом 1 л:

  • 500 г капусты;
  • 250 г болгарского перца;
  • 100 г моркови;
  • 500 г помидоров;
  • 250 г репчатого лука;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 100 мл растительного масла;
  • 25 мл уксуса 9%;
  • 6 горошин чёрного перца.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте перец и морковь тонкими полосками, помидоры — крупными дольками, а лук — полукольцами.

Выложите овощи в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, масло, уксус и чёрный перец и тщательно перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 3 часа, чтобы он промариновался. Периодически перемешивайте массу.

На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь и готовьте, помешивая, ещё 10 минут. Разложите салат по банкам и закатайте.

Как потушить капусту с мясом →

Салат из капусты с морковью, огурцами, перцем и зеленью

russianfood.com

Ингредиенты

На 4 банки объёмом ½ л:

  • 1 кг капусты;
  • 500 г моркови;
  • 500 г огурцов;
  • 150 г болгарского перца;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½ столовой ложки соли.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Нарежьте огурцы и перец брусочками.

Выложите подготовленные овощи в миску. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленую петрушку, масло, уксус, сахар и соль.

Тщательно перемешайте и оставьте под крышкой при комнатной температуре на 5–6 часов, чтобы выделился сок. Периодически перемешивайте.

На дно кастрюли постелите ткань. Разложите салат по стерилизованным банкам, поставьте их в кастрюлю и прикройте крышками. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте заготовки 20 минут и закатайте.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты →

Салат из капусты с яблоками, перцем, морковью и луком

Ингредиенты

На 8 банок объёмом ½ л:

  • 1 кг капусты;
  • 500 г моркови;
  • 500 г болгарского перца;
  • 500 г репчатого лука;
  • 250 г помидоров;
  • ¼–½ жгучего перца;
  • 500 г кислых яблок;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 2–3 горошины чёрного перца;
  • 2–3 горошины душистого перца;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте перец небольшими полосками, лук — полукольцами, а помидоры — дольками.

Жгучий перец избавьте от семян и измельчите ножом или пропустите через пресс. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите подготовленные ингредиенты в глубокую миску.

Добавьте соль, сахар, лаврушку, чёрный и душистый перец и уксус. Тщательно перемешайте и плотно уложите салат в стерилизованные банки. Прикройте их крышками.

Застелите дно большой кастрюли тканью и поставьте туда заготовки. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 20 минут и закатайте.

Перед едой салат можно заправить растительным маслом.

Читайте также

Салат из капусты с морковью и огурцом

Салат из капусты с морковью и огурцом

Появление на прилавках магазинов свежих овощей – это еще один повод приготовить для своих родных, гостей или простой друзей вкусный питательный салат. Например, можно приготовить сытный и питательный салат из капусты с морковью и огурцом. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Это сочетание, кстати, можно называть классическим. Продукты в таком салате можно заправлять на ваше предпочтение: использовать и растительное масло, и, например, сметану или майонез. Да, обратите внимание, что эти овощи мы еще дополним не менее полезным редисом и свежей зеленью. Для соединения компонентов этого овощного салата сразу подготовьте удобную чистую чашу (миску, салатник).

  1. Итак, чтобы приготовить предложенный нами овощной салат возьмите белокочанную капусту (желательно молодую), редис, огурчик свежий, морковку, из зелени – лук и петрушку и для заправки растительное масло. Если вы любите перчик молотый, то его тоже можно ввести в это блюдо. Не лишним будет и лимонный сок.
  2. Реализацию овощного рецепта начинаем с шинковки капусты. Сразу перекладываем капустную нарезку в чашку.
  3. Далее промываем и обсушиваем зелень, рубим ее, переправляем в чашу к капусте.
  4. Свежий промытый огурчик (в кожурке) нарежем в форме соломки.
  5. А вот, чтобы измельчить морковку и редис, воспользуемся теркой для корейской моркови. Если таковая отсутствует, можно использовать обычную терку.
  6. Все необходимые компоненты для нашего овощного салата измельчены и соединены в чашке. Можно теперь солить салат по вкусу, а также сдобрить молотым перчиком. Не забываем заправить салат из капусты с морковью и огурцом любым растительным маслом. Нарезанные овощи перемешиваем. Желательно, чтобы такой салатик сначала настоялся, а потом его уже подать на стол.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Салат из капусты по-корейски ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Летом я часто готовлю один простой и доступный овощной салат, который за ужином улетает просто мгновенно. Зимой естественно этот салат также присутствует часто на нашем столе, но летом он более доступен и естественно более вкусен и полезен. Ещё очень многое зависит в овощном салате от качества капусты. Лучше всего использовать капусту молодую, нежную, зеленую, сочную. Именно такую молодую капусту по-корейски мы и будем сегодня готовить. В данном рецепте я также расскажу, как приготовить домашнюю морковь по-корейски. 

Потребуется:

  • Капуста молодая — небольшой вилок (можно использовать пекинскую капусту)
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Морковь корейская — 300 гр.
  • Горошек зеленый консервированный — 1 б.
  • Приправа для корейской капусты или моркови — 1 уп. (у меня жидкая)
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Уксус 70% — 1/6 ч. л.
  • Кунжут — 1-2 ч.л.

 

Как приготовить салат из капусты по-корейски:

В миску большого объема тонко нашинкуйте молодую капусту, свежий огурец и добавьте консервированный зеленый горошек.

Если Вы используете корейскую морковь покупную, тогда этот этап приготовления Вы пропускаете. Я готовлю салат корейскую морковь. У меня в моей копилочке рецептов есть отдельный рецепт её приготовления. ОН ЗДЕСЬ))) Натираю морковь на тёрке для корейской моркови, добавляю соль и сахар, мну руками до появления сока. Выливаю приправу для корейской моркови и все перемешиваю.

По вкусу добавляю пропущенный через пресс чеснок и раскаленное растительное масло с добавлением уксуса. Перемешиваю до мягкости. По желанию добавьте в корейскую морковь кунжута. Морковь готова. Ей нужно дать постоять пару часов в холодильнике.

Корейская морковь, приготовленная в домашних условиях — намного вкуснее и полезнее чем та, что мы привыкли покупать в магазине.

К капусте добавьте корейской моркови.

Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Вкусный салат из капусты готов. Он отлично подходит для легкого перекуса или в качестве закуски.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из капусты витаминный, рецепт.

 

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста,
  • морковь,
  • яблоко,
  • оливковое масло,
  • соль.

Зимой ребенку важно получать натуральные витамины из фруктов, овощей. Конечно же, не все необходимое мы можем дать своему ребенку, поэтому зимой заботливые мамочки всегда дают деткам поливитамины и минеральные вещества. Это необходимо, чтобы в отсутствие широкого полноценного спектра продуктов в зимний период, организм ребенка не испытывал дефицита необходимых для роста и развития полезных веществ. Более того, зимой нужно обязательно готовить ребенку простые витаминные салаты из доступных натуральных продуктов. Например, салат из капусты витаминный «Зайкин салатик».

Салат из капусты «витаминный» — Приготовление:

1. Овощи берем понемногу в произвольных пропорциях. Капусту натираем на мелкой шинковке, которая обычно бывает сбоку на квадратной кухонной терке. Кстати, только свежая и хрустящая капуста очень легко с ее помощью превратится вот в такие тонкие полоски.

 

2. Если капуста немного завяла и листья стали мягкими, натереть ее так не получится — можно только нарезать ножом. Морковь трем на мелкой свекольной терке,

 

3. а яблоко — на крупной.

 

4. Салат сначала солим, а затем поливаем оливковым маслом, чтобы овощи предварительно просолились.

 

Наша любимая тарелочка для этого салата с рисунком зайчика. Ведь мой ребенок знает, что и капусту, и морковку, и яблочко очень любят зайчики. Поэтому наш зимний полезный салат из капусты «витаминный для ребенка называется «Зайкин салатик»! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает». — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
1 ст. л.1 стеб.
1 ч. л.по вкусу
по вкусу2 ст. л.

Описание рецепта — Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает».:

Обычный салат из традиционной нашей белокочанной капусты с морковью я заправляю соусом на основе лимона. Надо сказать, лучше этого сочетания не бывает! Кто не пробовал — убедитесь сами!

Салат из капусты с лимонной заправкой «Лучше не бывает».: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

500 г
1 шт.
1 ст. л.
1 стеб.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Для салата нам нужно взять белокочанную капусту, морковь, сок лимона, укроп, коричневый сахар, соль, перец, подсолнечное масло.

Шаг 2:

Морковь натрем, капусту тонко нашинкуем, посолим и перемешаем.

Шаг 3:

Приготовим заправку: смешаем с соком лимона сахар. Помешаем все как следует до полного растворения сахара. Добавим масло, опять перемешаем.

Шаг 4:

Нашинкуем укроп, отправим его в салат. Поперчим и заправим нашим соусом.

Шаг 5:

Салат из капусты с лимонной заправкой готов! Поверьте, лучше этого простого и полезного салата не бывает! Приятного всем аппетита!

Легкий салат из капусты — приготовление LSL

На главную »Салаты» Легкий салат из капусты

отправлено Любомира 8 августа, 2019

Легкий салат из капусты — это действительно лучший, простой, базовый рецепт салата из капусты, приготовленный из тертой капусты, моркови и помидоров (по желанию). Свежая и низкокалорийная заправка из яблочного уксуса делает ее легкой и идеальной для лета. Этот салат отлично сочетается с курицей, стейком или морепродуктами.

Этот простой и вызывающий привыкание салат из капусты сделан из зеленой капусты, но вы также можете использовать краснокочанную капусту или их комбинацию, чтобы получить красочный вид.

Морковь добавляется для сладости, а огурцы — для хрустящей корочки, так что рамен здесь не нужен. Еще я добавила нарезанные помидоры, но это совершенно не обязательно. Пикантная заправка из яблочного уксуса придает салату идеальный вкус.

Вы можете пропустить помидоры и морковь, и тогда у вас получится отличный кето-салат.Добавьте дважды огурцы и добавьте вместо них редис.

Какие ингредиенты мне нужны для салата из капусты?

  • капуста
  • морковь
  • помидоры
  • огурцы
  • оливковое масло
  • яблочный уксус
  • соль
  • подсластитель (сахар, низкоуглеводный подсластитель или мед)
  • Укроп или петрушка (свежемолотые, по желанию)

Как приготовить этот салат из капусты?

1. Соберите капусту.

Ищите в магазине кочаны зеленой капусты, которые не слишком велики, кочаны твердые и относительно тяжелые, и на внешних листьях нет пятен. Пик сезона для капусты — с ноября по апрель. Конечно, что бы вы ни делали, вы все равно не сможете найти хорошую капусту в магазине, иногда тепло бывает слишком плотным, а при разрезании капуста кажется «пластичной». Измельчить в кухонном комбайне очень просто, и это помогает, когда у вас слишком плотная капуста, чтобы с ней можно было работать.

Еще одна вещь, которая поможет с жесткой капустой, — это добавить немного соли на нашинкованную капусту и осторожно выдавить ее руками, это смягчит ее.

2. Измельчить или мелко нарезать капусту:

Используйте острый нож или кухонный комбайн.

3. Собрать салат:

Выложите капусту в миску. Сверху выложите морковь, огурцы, помидоры и укроп (по желанию). Сверху полить заправкой. Перемешайте, чтобы смешать.

Как приготовить заправку из яблочного уксуса для салата из капусты?

Есть много разных заправок, которые хорошо сочетаются с этим простым простым салатом из капусты. Но моя любимая легкая и полезная заправка сделана из яблочного уксуса и оливкового масла. Если вы не являетесь поклонником яблочного уксуса или считаете, что его кислотность слишком высока, вы можете использовать белый или рисовый винный уксус.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и подсластитель. Вылейте сверху салат и убедитесь, что капуста равномерно покрыта заправкой.

Еще рецепты салатов из капусты:

Количество порций: 6

Легкий салат из капусты — это действительно лучший, простой, базовый рецепт салата из капусты, приготовленный из тертой капусты, моркови и помидоров (по желанию). Свежая и низкокалорийная заправка из яблочного уксуса делает ее легкой и идеальной для лета. Этот салат отлично сочетается с курицей, стейком или морепродуктами.

Выделка:
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 1-2 чайная ложка подсластитель — мед, сахар или подсластитель с низким содержанием углеводов
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица — по желанию
  • ущипнуть черного перца — по желанию
Для салата:
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1/4 чашка нашинкованная капуста
  • 1/2 чашка нарезанный огурец
  • 1 чашка нарезанные помидоры
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий укроп
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой банке и встряхните.

  2. В миске смешайте все ингредиенты для салата и полейте заправкой.

  3. Перемешайте и оставьте на 10 минут, затем подавайте. Возможно, вам понадобится добавить больше соли, чтобы приправить салат по своему вкусу.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт салата из капусты

Информация о питании
Калорийность: 133 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 468 мг , калий: 201 мг , углеводы: 6 г , клетчатка: 2 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 115% , витамин C: 30. 4% , кальций: 40% , железо: 0,8%

размещено в Салатах
первоначально размещено 8 августа 2019 г. последнее обновление 31 марта 2021 г.

Рецепт салата Клермонт | Allrecipes

Я ничего не знаю о салате Claremont Diner’s, поэтому у меня не было проблем с рецептом. Я увеличил количество заправки вдвое и заменил около половины белого уксуса яблочным уксусом и половину растительного масла оливковым маслом.Еще добавила черного перца и около 2 т. семян сельдерея в заправку. Я натерла морковь на терке вместо того, чтобы нарезать ломтиками, и отказалась от лука, потому что мой муж не без ума от них. Я уверен, что салат стал лучше после нескольких часов охлаждения, но он мне сразу понравился!

Я искал рецепт салата Клермонт, и он так близок к тому, что я хотел. Я удвоил рецепт и добавил тонко нарезанный сельдерей (6 стеблей). Я также использовал 3-16 унций. пакеты с очень тонко нашинкованной капустой из продуктового отдела моего продуктового магазина, чтобы сэкономить время. Конечный результат прекрасен и произвел фурор на семейном собрании, для которого я его устроил. Очень легкий и освежающий жаркий летний день!

Это было хорошо, когда я впервые сделал как написано. Я искал способ использовать садовую капусту и огурцы одновременно. После дня сидения становится лучше. Во второй раз я сделал это, увеличил количество уксуса до 1 стакана, уменьшил сахар до 1/2 стакана, исключил воду, добавил черный перец и небольшой желтый перец, который я купил в саду. (У меня не было семян сельдерея, но я хочу попробовать это в следующий раз.) Просидев весь день в холодильнике, на ужин было вкусно. BF понравилось. Спасибо за новый способ приготовить капусту без майонеза!

Я впервые вижу этот рецепт в печати. Я тоже выросла в ресторане Claremont Diner. Не только это, но и моя бабушка очень часто делала это. Сейчас я работаю в сфере общественного питания и немного изменил рецепт, так как многие люди в моем районе, кажется, испытывают странное отвращение к луку. Но это ГЛАВНЫЙ фаворит на любом мероприятии и очень востребованное блюдо.

Это отлично. Я вырос, питаясь в Claremont Diner, и это стоит денег. Сделайте это на день вперед.

Моя мама занимается этим уже много лет. Я считаю важным нарезать все овощи немного иначе, чтобы получилась текстура. Я также использую яблочный уксус и добавляю зеленый перец. Я знаю этот рецепт как Claremont Diner Coleslaw

Yummy! Мне очень понравилось сочетание кисло-сладкого!

Это было лучшее! С каждым днем ​​становится все лучше.Это похоже на капусту из капусты, но соус действительно делает его фантастическим! Спасибо за рецепт Ребекка! Я обязательно сделаю это снова.

Я сделал это так, как написано, как я обычно делаю при первом приготовлении рецепта. Я взял его на пикник на следующий день, и это было замечательно! Думаю, в следующий раз я попробую использовать вдвое меньше сахара, чем это сделал один рецензент. Просто потому, что рецепт так требует. Надеюсь, это не сильно изменит вкус?

Отличный способ получить несколько порций овощей, но оказалось для меня слишком сладким.

Кочанная капуста, морковь и огурцы

Я уже говорил об этом раньше… вдохновение для рецептов иногда может исходить из самых случайных мест. На самом деле это был мой первый раз за всю мою жизнь, когда я готовил салат из капусты любого вида! Прогуливаясь по пляжам в эти выходные, я решил заглянуть в один из моих любимых магазинов… он называется STACK. Просматривая все кухонные гаджеты и предметы домашнего декора, я заметил этот слайсер для жульена немецкой компании Borner.

Уже имея их нож для нарезки мандолин, я знал, что мне нужен этот плохой мальчик! Этот продукт — настоящая красавица… 15 долларов, потраченные не зря. Хорошо, вернемся к вдохновению. В основном это взято с фотографии на коробке слайсера с жульеном. На нем была прекрасная кучка моркови и огурца, такая тонко нарезанная и свежая. Вот где начался рецепт, а потом я в значительной степени взяла его на вооружение!

По дороге домой я забежал в продуктовый магазин и взял эти два предмета, а также немного красной капусты, сельдерея, лимонов, лаймов, свежего укропа и петрушки. Не буду лгать, этот рецепт был, так сказать, немного «зрелищным». Пожалуйста, не ненавидьте (поскольку я знаю, что это может немного раздражать, особенно тех, кто подглядывает «Типа А»), но обычно я так и валяюсь на кухне! Я действительно не измерял, как собирал вещи вместе. Однако, сказав это, я постараюсь быть максимально точным, когда объясню ниже.

Я знал, что мы собираемся приготовить домашние палео-крылышки и дольки сладкого картофеля, завернутые в кабана, на обед… так что я подумал, что это будет восхитительным дополнением к обоим из них.Полные рецепты этих двух блюд тоже появятся очень скоро!

Мораль истории: 1 — Не переусердствуйте со своими рецептами. Будьте готовы пробовать новые продукты, и творения придут к вам (возможно, даже из коробки). 2 — Украсьте свою кухню новым инструментом или гаджетом. Делает приготовление пищи более увлекательным и, как правило, помогает значительно сэкономить время!

капуста, морковь и огурцы

Тип рецепта: сторона

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Урожайность: 2-4

большой 9024

9002 Ингредиенты английский огурец
  • 3 средние моркови
  • ¼ кочана прочитанной капусты (с ним также использовали нож для нарезки жульена. .. вроде грязный, но все равно работал хорошо)
  • 1-2 стебля сельдерея (необязательно) — я вообще-то забыл бросить это, но уверен, что это было бы здорово!
  • 1 лимон — свежевыжатый сок
  • 1 лайм — свежевыжатый сок и немного тертой цедры
  • горсть свежей петрушки — мелко нарезанная
  • горсть свежего укропа — мелко нарезанная
  • оливковое масло хорошего качества — добавить, перемешать и пробуйте по ходу вкуса (извините, здесь не знаю точное количество)
  • щепотка морской соли и молотого перца
  • Инструкции

    1. нарежьте все овощи с помощью слайсера для жульена и смешайте вместе в небольшом количестве чаша
    2. выжать сок лимона и лайма вместе с цедрой
    3. добавить свежемолотые травы (можно выбрать разные — кинза тоже подойдет)
    4. сбрызнуть оливковым маслом
    5. посыпать солью и перцем
    6. хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто цитрусовой заправкой.
    7. дайте остыть в холодильнике перед подачей на стол.
    8. наслаждайтесь!

    2.2,1


    Синди

    Палео-стили жизни и питания. Преуспевайте в том, чтобы помогать людям стать более здоровыми и соответствовать своему телу. Наслаждайтесь созданием рецептов, приготовленных с ЛЮБОВЬЮ.

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Восхитительный, поданный с тушеной свининой, этот Рецепт жареного мяса из огурца и лайма идеально подходит для любой летней вечеринки, пикника или обеда! Хит вечеринки!

    Недавно к нам приехала пара новых друзей, которые мы почти не встретили.Я подавал жаркое из свинины в горшочке и этот рецепт жаркого из огурца и лайма.

    Простое меню. Отличный разговор и новые друзья!

    Беспокойство о новых людях может быть реальным. Но если мы научимся меньше заботиться о своей работе и больше о людях (узнать их, что их движет, каковы их увлечения, больше о них …), мы действительно сможем найти радость в этом процессе!

    Вы знаете эту поговорку, что тревога приковывает внимание. Он подавляющий, подавляющий и крадет то, что должно быть.Так много людей сейчас напуганы в жизни, и наши страхи мешают нам получить так много благословений.

    Надежда смотрит в будущее. Обида оглядывается назад.

    Когда тревога поднимает ее уродливую голову, надежда уходит каждый раз !!

    Один из небольших способов внести изменения — начать с простой еды.

    Попросите кого-нибудь или двоих прийти и присоединиться к вам.

    Не беспокойтесь о том, чтобы все было идеально. А если вы действительно беспокоитесь о своем доме, пригласите их в свой передний или задний двор! Принесите ужин на улицу!

    Недавно я прочитал The Tourquoise Table Кристин Шелл.

    Кристин начала движение во дворе своего дома. Это заставляет меня задуматься о том, как все мы нуждаемся в друзьях и разговорах. Эта книга о замедлении, поощрении простых способов связи в наших окрестностях и сообществах, но это еще не все.

    Турюзовый стол рассказывает о простом гостеприимстве и о том, почему мы должны его практиковать.

    Я написал аналогичную книгу еще в 2009 году, так что эта книга представляет собой обновленную версию в еще более загруженном и хаотическом мире!

    Даже в наших маленьких, неорганизованных и несовершенных пространствах мы можем делиться своей жизнью.

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Рецепт приготовления стружки из огурца и лайма занимает всего несколько минут.

    Нарежьте краснокочанную капусту очень тонкими ломтиками острым ножом!

    Беги вперед и достань из холодильника, когда на столе будет ужин!

    Еще вкуснее, если свинину приготовить в мультиварке!

    Отличный салат в конце лета для вашей следующей встречи!

    Еда там, где она есть, Друзья!

    Это путь к великим вещам!

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Порций: 4-6

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    • 1/2 красной тонко выбритой капусты
    • 4 ст. Рисовый уксус
    • 3 ст. сок лайма
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 1 ст. мед
    • 1 ст. кунжутное масло
    • 3 моркови, выбритые на ноже
    • 1 армянский огурец, завернутый в спираль (или зудед)
    • Кинза
    • В небольшой миске смешайте масло, мед, уксус и сок лайма. Мешать, пока мед не растворится.

    • Смешайте выбритую морковь, капусту, огурец, кинзу и заправку. Сверху сбрызнуть заправкой и нарезанной кинзой; обслуживать!

    Другие рецепты мясного фарша: быстрое корейское пряное мясо [FoodieCrush], Slaw с клюквенным цукини [Inside BruCrew Life] и Light and Crunch Chinese Slaw [TidyMom].

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

    Овощной салат — Ольга на кухне

    All-Veggie Salad : полезный, красочный, насыщенный вкусом и витаминами. Все ваши любимые овощи в одной миске.Этот салат отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди, замариновать на несколько часов вперед и подать гостям на несколько часов позже.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт полностью овощного салата:

    Прошлым летом у меня было несколько неожиданных гостей, и у меня не было под рукой салата к картофельным долькам и жареному мясу. Так что я взяла понемногу из секции овощей в моем холодильнике.Нарезал, измельчил, добавил немного жидкости, и у меня получился красочный, восхитительный салат «вау». Теперь вы понимаете, почему это так прекрасно — постоянно держать овощи в холодильнике.

    Почему я люблю овощной салат:

    Лично я не люблю перец. На самом деле я никогда не ел болгарский перец за всю свою жизнь до тех пор, пока примерно 2-3 года назад я не попробовал «салат из зеленой капусты, апельсина и перца» у своей сестры. С тех пор я начал постепенно добавлять туда и сюда перец разных цветов, и этот салат имеет все 3 вкуса.Что ж, теперь вы видите, что это огромное улучшение с моей стороны перца 😀 потому что я просто L-O-V-E этот салат.

    Иногда мне кажется, что я могу съесть всю эту порцию и не поделиться с мужем или дочерью. Ах да, подождите, пока наш мальчик вырастет и начнет есть салаты … он ест и ест все; получил аппетит своей мамы

    Овощной салат. Состав:

    • 1 стакан красной капусты, измельченной
    • 1 крупный желтый болгарский перец
    • 10 унций желтых / красных помидоров черри
    • 1 крупный апельсиновый перец
    • 1 большой красный болгарский перец
    • 5 зеленых луковиц
    • 1 английский огурец
    • 1 средняя морковь
    • 10 стеблей петрушки (1/2 стакана)
    • 1 пачка укропа (0. 66 унций)

    Овощной салат для заправки Ингредиенты:

    • 4 столовые ложки подсолнечного масла
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка поваренной соли или по вкусу
    • ¼ чайная ложка черного молотого перца или по вкусу
    • 2 зубчика чеснока — прессованные (лучше, если чеснок едят)

    Кухонные инструменты, которые вам понадобятся:

    1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке).Нарежьте большой желтый болгарский перец на 8 ломтиков, а затем нарежьте на мандолину. Повторите то же самое с большим оранжевым болгарским перцем и красным болгарским перцем. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте красные / желтые помидоры черри на 10 унций, разрезав каждый помидор пополам с помощью ножа. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пачку укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

    Как приготовить заправку для овощного салата:

    2. В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока. Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу.Наслаждаться!!

    Еще рецепты салатов:

    Овощной салат

    All-Veggie Salad: полезный, красочный, насыщенный вкусом и витаминами. Все ваши любимые овощи в одной миске.

    ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА:
    • 1 чашка краснокочанная капуста — тертая
    • 1 большой желтый болгарский перец
    • 1 большой апельсиновый перец
    • 1 большой красный болгарский перец
    • 1 Английский огурец
    • 10 унция желтые / красные помидоры черри
    • 1 средняя морковь
    • 5 зеленый лук
    • 10 стебли петрушки 1/2 стакана
    • 1 укроп 0.66 унция
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫДЕЛКИ:
    • 4 столовые ложки подсолнечное масло
    • 2 столовые ложки белый винный уксус
    • 1 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
    • ¼ чайная ложка перец черный молотый или по вкусу
    • 2 гвоздика чеснок — прессованный больше хорошо, если есть чеснок
    1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке). Нарежьте 1 большой желтый болгарский перец на 8 дольков, а затем нарежьте на мандолину Benriner. Повторите то же самое с 1 большим оранжевым болгарским перцем и 1 большим красным болгарским перцем. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте красные / желтые помидоры черри на 10 унций, разрезав каждый помидор пополам с помощью ножа. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пачку укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

    2. Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока.Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу. Наслаждаться!!

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Салат из капусты и огурцов — Ольга на кухне

    Easy Салат из зеленой капусты и огурцов наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и зеленью. Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано с подсолнечным маслом и уксусом, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Простые рецепты, такие как салат из капусты и перца и салат из капусты и моркови, никогда не выходят из моды, и иногда самые простые рецепты оказываются действительно лучшими.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Салат из зеленой капусты и огурцов Рецепт:

    Этот салат — очень старый рецепт и очень простой. Я помню это с детства, когда на каждой свадьбе и на каждом мероприятии он был в меню.Тогда он был очень популярен и до сих пор пользуется популярностью среди славянских семей.

    Салат из капусты и огурцов супер хорош, а есть огурцы — это то, что мы любим! Его невероятно легко приготовить, и в нем используются самые распространенные ингредиенты, которые легко найти или которые уже есть в наличии. Он отлично сочетается с любым блюдом или даже с ломтиком домашнего хлеба.

    Ингредиенты для салата из капусты и огурцов:

    Нам нравится, что весь салат можно приготовить заранее для простых семейных обедов или больших вечеринок.Рекомендуется полностью приготовить его за несколько часов до подачи, чтобы капуста немного смягчилась и все ароматы действительно слились.

    Список ингредиентов настолько прост, что можно приготовить большой гарнир для семьи из 6 человек, но вы можете легко половину всего для небольших семей или удвоить ингредиенты для большей толпы. Этот салат идеален на Пасху, Рождество или даже День Благодарения!

    Все ингредиенты зеленого цвета делают этот салат таким ярким, и на нем написаны весна и лето.

    • Зеленая капуста — выбирайте ярко-зеленый цвет, который выглядит свежим и имеет плотные и хрустящие, не поврежденные листья.
    • Огурцы — так же отлично подойдут маленькие огурцы или английский язык; пилинг не требуется.
    • Зеленый лук — придает много аромата и при желании может быть заменен свежим луком.
    • Свежий укроп — мелко нарезать укроп, чтобы раскрыть его аромат и сделать это блюдо самым лучшим, что вы когда-либо пробовали!
    • Подсолнечное масло — нам нравится, насколько легкое это масло, и оно отлично подходит для этого рецепта. Его также можно заменить маслом из виноградных косточек.
    • Дистиллированный белый уксус — мы используем очень простой уксус для повышения кислотности, но белый винный уксус работает не хуже.
    • Соль и перец — этот салат любит соль и перец, поэтому не стесняйтесь регулировать количество по вкусу, особенно после охлаждения.

    Как приготовить салат из капусты и огурцов:

    1. В небольшой мерной чашке смешайте и перемешайте подсолнечное масло, дистиллированный белый уксус, мелкую соль и перец.Отложите, чтобы соль растворилась.

    2. Вымойте все овощи и насухо вытрите бумажным полотенцем.

    3. Удалите мягкие внешние листья капусты и нарежьте их тонкими ломтиками на нож для резки мандолины или острым ножом. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску.

    4. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. (Нарезка огурцов ножом для мандолины занимает секунды).

    5. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарезать.

    6.Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    7. Подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов, чтобы капуста размяклась перед подачей на стол. Салат из капусты и огурцов будет оставаться свежим в холодильнике 2-3 дня.

    Зеленая капуста Питание:

    Зеленая капуста полезна, так как она низкокалорийна и богата питательными веществами. Он очень полезен для здоровья и содержит почти в два раза больше витамина К, чем краснокочанная капуста, который регулирует минерализацию костей за счет увеличения плотности костей.

    Сырая зеленая капуста также богата витамином С. Витамин С — замечательная вещь, которую нужно иметь под рукой, чтобы оставаться здоровым и сильным.

    Как выбрать зеленую капусту:

    Выбирайте зеленую капусту так же, как красную. Ищите тот, у которого плотные и четкие, неповрежденные листья. Плотные листья легче нарезать ножом или мандолиной. Вялые листья или повреждения, выходящие за пределы первого листа, могут указывать на испорченную капусту.

    Как обрезать и нарезать капусту для салата:

    Капусту можно нашинковать ножом для мандолины или вручную острым ножом.Лично я ВСЕГДА использую нож для нарезки мандолины, потому что это занимает секунды и чтобы капуста была измельчена мелко и однородно по размеру. Если вы предпочитаете кочанную капусту, измельчите ее вручную.

    Чтобы нашинковать капусту, очистите кожуру и выбросьте внешние листья, даже если они хорошо выглядят. Поскольку эти листья лежали на полке в магазине, вы не захотите их есть. Промойте, обсушите капусту и разрежьте пополам. Положите капусту разрезанной стороной вниз. Тонко нарежьте капусту, работая по краям.Нарежьте почти до середины сердцевины и выбросьте сердцевину. Для ножа для мандолины нарежьте капусту пополам.

    Что идет с салатом из капусты и огурцов?

    Этот салат настолько универсален, что он отлично сочетается со всем. Нам нравится этот салат, который подают в качестве гарнира или салата к свиным ребрышкам или куриным голеням вместе с картофельным пюре. Это даже здорово, если положить его на бутерброд с тушеной курицей.

    Это гримёрный салат?

    Салат из капусты и огурцов можно есть свежим или приготовить за день.Он отлично хранится в холодильнике пару дней. Вкус только улучшается, поскольку ароматы сливаются в холодильнике, а капуста немного смягчается.

    Для хранения накройте пищевой пищевой пленкой и охладите остатки. Добавляйте больше соли, перца или уксуса по вкусу при подаче остатков.

    Еще больше рецептов капусты, чтобы изучить:

    Мы любим здесь хрустящие, хрустящие и свежие салаты из капусты, и из них всегда получается идеальный, быстрый и легкий гарнир, который можно приготовить заранее.

    Как долго сохраняется салат из огурцов?

    Для наилучшего вкуса и качества храните салат из зеленой капусты и огурцов накрытым пищевой пленкой в ​​холодильнике. В холодильнике он продержится 2-3 дня. Капуста плохо замораживается, поэтому замораживать салат из капусты — не такая уж хорошая идея. При повторной подаче посолите и поперчите, так как после длительного хранения в холодильнике почти всегда требуется дополнительная добавка.

    Салат из капусты и огурцов

    Easy Салат из зеленой капусты и огурцов наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и зеленью.Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано с подсолнечным маслом и уксусом, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

    Состав салата:
    • 1 средний зеленая капуста (2 фунта — измельченные)
    • 3 средние огурцы (или 1 английский огурец)
    • 4-5 зеленый лук
    • 1 пучок укроп свежий около 2 столовых ложек нарезанного
    1. В небольшой мерной чашке смешайте и перемешайте подсолнечное масло, дистиллированный белый уксус, мелкую соль и перец. Отложите, чтобы соль растворилась.

    2. Вымойте все овощи и насухо бумажным полотенцем.

    3. Удалите мягкие внешние листья капусты и нарежьте их тонкими ломтиками на нож для резки мандолины или острым ножом. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску. Можно использовать нож, но легче всего получить тонкие полоски капусты мандолиной. Кроме того, каждый раз, когда вы используете мандолину, защищайте руки этими защитными перчатками.

    4. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. (Нарезка огурцов ножом для мандолины занимает секунды).

    5. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарезать.

    6. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    7. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на пару часов, чтобы капуста размягчилась перед подачей. Салат из капусты и огурцов будет оставаться свежим в холодильнике 2-3 дня.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Мы впервые опубликовали этот рецепт в ноябре 2018 года и обновили его в феврале 2020 года, добавив новые фотографии, замены и другие советы.

    Печенье из капусты и моркови | Cookstr.com

    Этот салат из тертой моркови и капусты, состоящий из очень небольшого количества ингредиентов, имеет острый, хрустящий и хрустящий вкус, который вам понравится.

    Это изображение любезно предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    Примечание редактора: Если вы ищете вкусный салат или рецепт мясного ассорти для следующего пикника или обеда, вам повезло. Вкусный салат из тертой моркови и капусты, залитый оливковым маслом и уксусом, придает ему неповторимый вкус, который хорошо сохраняется. Это хрустящее блюдо — гораздо более здоровая альтернатива сладкому блюду, в котором используется майонез, и оно обязательно станет любимым блюдом всей семьи.Вам понравится острая и свежая палитра вкусов, которую он предоставляет. Кроме того, этот рецепт можно легко обновить, включив в него другие овощи, такие как салат или другие сорта капусты.

    Этот традиционный салат из капусты — особенно хороший салат для обеда — он хорошо переносится, потому что не содержит майонеза.

    Обслуживает4

    Блюдо с рецептами Овощное

    Диетические особенности Без яиц, Без глютена, Халяль, Здоровое, Кошерное, Без лактозы, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Веганский, Вегетарианский

    Бранч, Ужин, Обед

    Вкус и текстура: хрустящий, хрустящий, легкий, пикантный, пикантный

    Тип блюда Салат, Овощной

    Состав
    • 2 стакана (500 мл) тонко нарезанной капусты
    • 1 стакан (250 мл) небольших морковных полосок
    • 2 столовые ложки (25 мл) яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого холодного отжима
    • Соль
    • Свежее перец черный молотый

    Нужны идеи рецептов? Получите информационный бюллетень Cookstr

    Инструкции
    1. В салатнице смешайте капусту и морковь.

    2. Добавьте уксус и масло и перемешайте. Слегка приправить солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.

    Другие рецепты салата из капусты от Cookstr.com

    Традиционные рецепты салата из капусты обычно состоят из двух основных ингредиентов: нарезанной сырой капусты и майонеза.Их часто сочетают с другими овощами, маслами и винегретами. Ниже вы найдете несколько вкусных идей салата из капусты, включая традиционные рецепты и некоторые уникальные варианты старого фаворита.

    1. Southwest Capbage Slaw: Наслаждайтесь уникальным и пряным сочетанием сметаны, маринованного перца чили, сальсы, кинзы и тмина.
    2. Classic Cole Slaw Рецепт: проверенный и верный традиционный рецепт салата из капусты.
    3. Цитрусовая лепешка: Первоначально она была создана для добавления в тако с рыбой (мы настоятельно рекомендуем ее), и она является отличным дополнением к любым блюдам.
    4. Севиче из морского окуня с хикамой и авокадо Slaw: авокадо и хикама образуют поистине оригинальную (и очень вкусную) лепешку, которая идеально подходит для блюд из морепродуктов.
    5. Asian Broccoli Almond Slaw: удивите своих друзей этим азиатским взглядом на американскую классику.
    6. Winter Radicchio Slaw: это оладья, приготовленная на зиму, с итальянским радиккио, свежим эндивием фенхеля и терпким сладким яблоком, смешанным с легким винегретом с добавлением имбиря.

    2002 Маргарет Ховард

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты