Салат с овощами и тунцом консервированным: Легкий салат с тунцом и овощами
РазноеРецепт салат с тунцом и овощами
Обязательный салат на любом праздничном столе (у меня, конечно). Ничего сложного: доступные продукты, свежесть и легкость. Вся моя семья, включая детей, его просто обожает.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 68 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 3 шт.
- Салат – 2 шт. листа айсберга
- Тунец – 1 шт. банка
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Помидоры черри – 150 г
- Перец сладкий – 100 г
- Горчица зерновая – 1 ч.л. французская
- Лук красный – 50 г
- Огурец – 100 г
- Смесь перцев – по вкусу
- Чеснок – 1 зуб.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л. без горки
- Яйцо куриное – 2 шт.
Приготовление: Шаг 1
Поставить варить яйца до состояния вкрутую — около 10 минут. После залить их холодной водой.
Листья салатов сполоснуть и порезать или порвать руками. Я всегда предварительно их замачиваю в холодной воде минут на 20, тем самым избавляя от нитратов, которые переходят в воду.Шаг 2
Помидоры черри, конечно, можно поменять на обычные.Но черри мне нравятся больше — сладковатые и хорошо выглядят в салате.
С огурца, купленного в магазине, всегда тонко снимаю шкурку. Нарезать кружками или на половинки кружочков.Шаг 3
Перец (получается примерно половина среднего) может быть желтый, красный или оранжевый.
Выбрать сердцевину, очистить перчик от семян и порезать его небольшой соломкой.
Очистить лук и порезать перьями.Шаг 4
Делаем заливку.
Выжать лимонный сок — две большие столовые ложки.
Очистить и пропустить через спец.пресс зубчик чеснока.
В пиалку или кружку выкладываем чеснок, горчицу, сок лимона, щепотку соли, сахар и оливковое масло (можно взять, конечно, и растительное). Это всё хорошенько перемешиваем до состояния однородности.Шаг 5
Очистить яйца и порезать их дольками.
Слегка перемешиваем все овощи и листья салата с большой миске. Немного посолите.
Выкладываем на большую сервировочную тарелку овощно-салатную смесь и равномерно поливаем заправкой.Сверху выкладываем тунец и дольки яйца.
В самом конце, по верху, я всегда перчу салат с тунцом и овощами смесью перцев из мельницы.
Приятного аппетита!
Категории: Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты без майонеза, Новогодние салаты из морепродуктов: рецепты, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с консервированным тунцом пошагово, Салаты, Салаты из огурцов, Салаты из пекинской капусты, Салаты с помидорами, Салаты со свежими огурцами
Автор: OlgaKСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Итальянская кухня: Салаты.
![](/800/600/http/donatewales.org/wp-content/uploads/4/5/e/45e9f61607aec711b99fc540464500e9.jpeg)
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анюта Крайник
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Анюта Крайник3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
10
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
250 г
Маслины без косточек
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурец полукольцами.
2Разрезать черри пополам.
3Нарезать перец средними кусочками.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Тунец разломать вилкой на кусочки вместе с соком.
5Салат нарвать руками.
6Все смешать в миске, добавить маслины без воды, заправить оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салат из тунца и овощей
- Время подготовки 20 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
8 стеблей сельдерея с листовой ботвой, нарезанных
6 помидоров со сливками, нарезанных
1 (425 г) банка гороха, высушенного
1 средняя горсть лука
, нарезанная1 средняя горсть лука
листья петрушки, крупно нарезанные100 г маслин без косточек, крупно нарезанные
2 (170 г) банки итальянского тунца, без жидкости
2 лимона
80 мл оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
Метод
1) В миске смешайте сельдерей, помидоры, нут, лук, петрушку и оливки. Нарезать тунца и добавить в салат. Заправьте салат соком 2-х лимонов и примерно 80мл оливкового масла. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
- сельдерей
- помидор
- горох
- лук
- петрушка
- оливковое
- тунец
- лимон
- перец
- Основное блюдо
- Гарнир
- Стартеры
- Барбекю
- Пикник
- Американский
- Не требует приготовления
Наши последние рецепты
Тартер из тунца на огурцах от ROKU
Средний
1. Мелко нарежьте лук и перец чили и отложите в сторону, накрыв крышкой. Очистите кожуру лайма, но постарайтесь оставить большой кусок. Нарежьте их тонкими кусочками и ок. 2 см в длину. Держите кожуру лайма в холодной воде в холодильнике до сборки. 2. Нарежьте огурец на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Тунец с перцем и салатом Нисуаз
Средний
1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку.
2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Обжаренная грудинка тунца с сальсой и жареной киноа
Средняя
Для киноа: 1. Промойте в мелком сите, пока вода не станет прозрачной, слейте воду и переложите в среднюю кастрюлю. 2. Добавьте 2 стакана воды и соль и доведите до кипения. 3. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, пока вода не впитается — от 15 до 20 минут.
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Фузилли с тунцом и томатным соусом
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, около 8 минут. 2) Тем временем смешайте томатный соус, тунец, каперсы и цедру лимона в большой сковороде с толстым дном. С помощью вилки разломайте тунца на чу
Время подготовки
17 минут
Время приготовления
88 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сашими Наполеон
Хард
1) Нарежьте 110 г тунца против волокон на 12 тонких ломтиков. Остальное мелко нарезать для тартара. 2) Чтобы приготовить основу для тартара, соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную рыбу и слегка перемешайте. 3) Для подготовки
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Мини-рыбные котлетки с майонезом из дижонских каперсов
Средний
1) Приготовьте майонез из дижонских каперсов, смешав все ингредиенты до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию. 2) В большой миске смешайте хек, 20 г панировочных сухарей, 15 г петрушки, майонез, кориандр, лук-шалот, горчицу, тунец и
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
11
Наши последние рецепты
Салат с тунцом в незапеченном виде
Easy
1) Аккуратно выньте тунца из банки, оставив кусочки филейной части нетронутыми. Зарезервируйте оливковое масло. Поместите тунца в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты. 2) Разложите листья салата по 2 тарелкам и аккуратно положите сверху тунца
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Крокеты из тунца
Easy
1) Поместите тунец, лук, горчицу, яйца, лимонный сок, соль, перец и 1/3 панировочных сухарей в среднюю миску и перемешайте. Разделите смесь на 8 кругов и отложите на противень, застеленный пергаментом.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Кристаллы, рубины, жемчуг
Hard
Специальное оборудование: пенообразователь 1) Удалите мясо из лобстера и крупно нарежьте. Смешать с зеленым луком и приправить солью и перцем. В отдельной миске смешайте пшеничный крахмал, крахмал тапиоки и картофельный крахмал. Добавить кипящую воду, перемешать миксером. Добавить 1
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Наклейки для тунца Ahi
Easy
Для начинки: 1) Положите тунца на разделочную доску. Снимите кожу, если она есть, нарежьте рыбу кубиками по 0,5 см и положите в большую миску. Измельчите имбирь и зеленый лук и добавьте к тунцу. 2) Добавьте яичные белки, херес и соевый соус
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Тапенада из тунца
Easy
1) Смешайте все ингредиенты, кроме тунца, в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите в среднюю сервировочную миску.
2) Слить тунец, но не промывать. Разомните тунца вилкой. Добавьте в смесь оливок, осторожно перемешайте ложкой fo
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Соус для тунца
Easy
1) Поместите все ингредиенты в чашу небольшого кухонного комбайна и взбивайте до кремообразного состояния, 1 1/2 минуты. Подавать как заправку к салату или дип. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Филе тунца по-домашнему
Easy
1) В нереактивной миске смешайте сою, мед и порошок васаби. Оставьте 1/4 стакана для соуса для макания. Обваляйте каждый кусок тунца в этой смеси, чтобы он равномерно покрылся. Мариновать от 1 часа до ночи. Достаньте тунца из маринада и выбросьте маринад.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из хлеба с тунцом
Easy
Багет можно заменить на панини, чиабатту или гренки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тунец в томатно-эстрагоновом бульоне
Средний
Тунец в бульоне из томатов и эстрагона
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат из тунца с белой фасолью
Easy
Не пренебрегайте своими формами, чтобы получить сытный, быстрый салат.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фокачча панино
Easy
1) В средней миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте тунец, соль и перец и перемешайте.
2) Разрежьте фокаччу пополам и смажьте хлеб снаружи оливковым маслом. Положите ломтик сыра на нижнюю половину формы
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тунец в итальянско-американском стиле
Easy
1) Разогрейте гриль. 2) В большой миске смешайте пасту из анчоусов и оливковое масло. Добавьте оливки, лук, сельдерей, тунец, лимонный сок и перец по вкусу и перемешайте. 3) Слегка смажьте булочки маслом с каждой стороны и поджарьте с каждой стороны
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Роллы с тунцом и крабами
Easy
Легкие закуски со свежим крабом или тунцом и сливочным авокадо.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Роллы с тунцом и крабами/Рейтсы с крабами и авокадо
Easy
1) Для роллов с тунцом: взбейте вместе майонез, васаби и кунжутное масло в небольшой миске и нанесите этой смесью на лепешки лепешки. 1 сторона. 2) Разложите ряд моркови по горизонтали на 1-3 см выше нижней части пленки, которая у вас есть для 9.0019
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем, приготовленные за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру и сок лайма,
у.е.0026 Время подготовки10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Томатный велюте Мишеля Ру с писту
В большую сковороду с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Наши последние рецепты
Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон
Средняя
Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пицца Софи Григсон Крудайола
Средняя
Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Фокачча Софи Григсон Барезе
Средний
Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
10
Наши последние рецепты
Polpo alla Pignata от Софи Григсон
Easy
Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Чиамботто по рецепту Софи Григсон
Средний
Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат из раков с французским коктейльным соусом
Средний
Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше покупать у надежного поставщика и, в идеале, покупать живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и простой (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть.
2) Поместите макароны в миску и добавьте т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Креветки-барбекю с жареным чили сальсой
Easy
Креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Чемпионат по праздничной выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Killer Waves
Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.
S12:E7
44 мин
Boos and Booze
Четыре оставшиеся команды должны устроить призрачную вечеринку, вдохновленную Шанхайскими туннелями с привидениями, которые лежат под шумными улицами Портленда, штат Орегон.
S12:E6
44 мин
Все наряженные
Зак Баганс представляет пять команд на острове кукол в Мехико, одном из своих самых пугающих столкновений. Смогут ли они поразить судей своей выпечкой?
S12:E5
44 мин
Босиком в Лондоне
Ина Гартен исследует лондонскую гастрономическую сцену. Вдохновленная своими восхитительными открытиями, она готовит невероятные праздничные блюда и вечеринки с британским уклоном дома в Ист-Хэмптоне.
S3:E11
41 мин
Разборка сэндвичей
Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!
S16:E15
42 мин
Ковен сладостей
Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?
S12:E4
44 мин
Босиком в Париже Part Deux
Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.
S10:E7
40 минут
Frozen Food Fight
Повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?
S16:E14
42 мин
Побег из Алькатраса
Зак Баганс поручает трем командам придумать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?
S12:E3
44 мин
Бюджетная война
Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.
S16:E13
42 мин
Монстры Лондона
Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.
S12:E2
44 мин
Босиком в Лос-Анджелесе
Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.
S10:E6
40 минут
No-Shop Showdown
Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?
S16:E12
42 мин
Важность сыра
Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.
S1:E10
22мин
Орехи и бобовые
Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.
S1:E9
22 мин
That Voodoo That You Do
Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.
S12:E1
44 мин
Босиком в Вашингтоне
Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашечкой чая!
S10:E8
40 минут
Five Star Showdown
Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.
S16:E11
41 мин
GGG Судьи и их супруги
Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока у одного из них глаза повязаны. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.
S16:E10
41 мин
Эпизод 8
Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.
S2:E8
44 мин
Полезный салат с тунцом (с добавлением овощей)
Главная » Рецепты » Ужин » Полезный салат с тунцом (с добавлением овощей)
от Taesha Butler (обновлен 30 июля 2022 г.) 4 Комментарии
порции 4
Prep Time1019
Приготовление времени 0 мин. легко и предлагает идеальное количество хруста от добавленных овощей! Этот восхитительный салат, приготовленный из простых ингредиентов, прекрасно сочетается с зеленью, бутербродом или просто сам по себе. Идеальный, не требующий варки, легкий и полезный рецепт обеда!
Перейти к рецепту
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon
Салат из тунца — это быстрый обед или основная еда в нашем доме и классический рецепт для многих из нас.
А вы пробовали добавить несколько дополнительных овощей в салат с тунцом? Он не только добавит в ваш рацион несколько дополнительных растений, но и придаст приятный хруст и аромат этому простому рецепту салата.
Очень простой в приготовлении за считанные минуты рецепт полезного салата с тунцом, наполненный вкусом, белком и овощами. Поэтому обязательно сохраните этот простой рецепт тунца на следующий раз, когда вам нужно будет быстро приготовить ужин или просто не хватит сообразительности готовить.
Почему этот полезный салат с тунцом так полезен для вас
Тунец — отличный источник белка, так как он считается цельным белком, содержит мало жира и калорий.
Кроме того, исследования показали, что употребление рыбы 2-3 раза в неделю помогает снизить уровень холестерина и увеличить потребление незаменимых жирных кислот, необходимых для здоровья сердца и мозга (источник). Потребление рыбы также связано со здоровьем кожи и волос.
Кроме того, добавление овощей придает этому здоровому салату с тунцом не только хруст и вкус, но и большое количество дополнительных витаминов, минералов и клетчатки. Итак, этот овощной салат с тунцом просто необходим для вашей здоровой сбалансированной жизни!
Различные виды консервированного тунца
Существует множество различных вариантов тунца, и вы можете запутаться, какой из них лучше для вас.
- Тунец, упакованный в масло, и тунец, упакованный в воду. Я обычно выбираю тунца, упакованного в воду, так как он обычно сохраняет больше жирных кислот Омега-3. А так как я обычно использую свой тунец в салате на основе майонеза или в другом рецепте с присутствием полезного жира, мне нравится упакованная вода, чтобы я мог контролировать жир в моем блюде из тунца. Тем не менее, тунец, упакованный в масло, имеет более насыщенный вкус и отлично подходит для того, чтобы просто покрошить его на подушке из зелени или съесть прямо из банки с крекерами для получения белка на вынос.
- Альбакор, Желтоперый, Скипджек, Тонгол….. о боже! Так много разных видов тунца! Это имеет значение? Какая разница? Наиболее типичными вариантами тунца, которые вы, вероятно, найдете, являются альбакор, светлый тунец/полосатый тунец или желтоперый тунец. Желтоперый и альбакоровый тунец — белые тунцы. Они менее рыбные на вкус, поэтому являются отличным вариантом для знакомства с рыбой. Они также имеют большее количество жирных кислот Омега-3. Но они также могут быть немного дороже. Для более экономичного варианта тунца используйте скипджек или тонгол.
- Что насчет ртути? Было обнаружено, что у скипджека и тонгола в 3 раза меньше ртути, чем у альбакора и желтоперого тунца. Для получения дополнительной информации о потреблении ртути прочитайте это от FDA.
На рынке также представлено множество различных марок консервированного тунца. Обычно я выбираю Safe Catch или Wild Planet. Оба варианта можно найти в Интернете или во многих магазинах здоровой пищи.
Предлагаемые варианты
- Используйте любые овощи, которые у вас есть. Я люблю делать это из любых овощей, которые у меня есть. Я часто делаю его с мелко нарезанным шпинатом, капустой, нарезанным огурцом, тертым сырым цуккини или даже с протертым авокадо.
- Мелко натертая морковь или измельченный сельдерей или уменьшите количество для тех, кто не любит овощи. Если вы используете терку, используйте сторону мелкой терки, чтобы морковь больше «исчезла» в салате из тунца, или просто уменьшите количество моркови до 1/3 стакана. То же, что сельдерей. Нарежьте очень мелко и/или используйте только 1/2 стебля.
- Замените часть или весь майонез простым йогуртом.
- Замените часть или весь майонез пюре из авокадо.
- ЗАПОЛНЕНИЕ С ПРИНЦИОННОМ САЛАДА
- Греческий куриный салат
- Овощеное нагруженное пюре из пюре
![](/800/600/http/donatewales.org/wp-content/uploads/2/9/b/29bdcfd126cdab8b44f3b58d5b37db1c.jpeg)
Полезный салат с тунцом (с добавлением овощей)
Этот полезный салат с тунцом очень вкусный, легкий и предлагает идеальное количество хруста от добавленных овощей! Этот рецепт, приготовленный из смеси греческого йогурта, небольшого количества майонеза и оптимального количества приправ, позволяет легко и быстро приготовить блюдо, которое будет столь же вкусным, сколь и полезным.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 0 минут
0 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская , овощной салат с тунцом
Порции: 4
Калории: 241 ккал
Автор: Taesha Butler
- 2 5 унций банок тунца
- 1/2 Cup Shreded Carrot
- 1 Celery Celery
![](/800/600/http/donatewales.org/wp-content/uploads/9/8/d/98dedb9955d6d787749f96f383f05e0e.jpeg)
Добавить комментарий