Салат с петрушкой укропом: Салат «Весенний», пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты
РазноеЗеленый салат — ароматная смесь из кинзы, томатов и зелени
С наступлением весны и началом сезона молодых овощей всегда готовим зеленый салат — овощную смесь, состоящую из молодых помидоров, зеленого лука и большого количества свежей зелени: кинза, укроп, петрушка, базилик. Салат заправляется оливковым маслом с черным перцем и молодым чесноком. Как правило, салат мы готовим к отваренной молодой картошке с укропом и сметаной — так всегда делала бабушка.
Салат из зелени и молодых овощей готовится быстро, пока сварится молодая картошка — салат уже готов, и можно не откладывая приступать к обеду. Большая часть зелени в салате — кинза, молодые побеги посевного кориандра. Салат с кинзой и другой зеленью содержит множество витаминов, употребление свежей зелени вообще полезно. Признаться, для меня загадка, почему многим не нравится кинза — ее вкус и запах, думаю это предубеждение, не более.
Как по мне, зелень кориандра имеет тонкий и приятный вкус и запах, и как нельзя лучше подходит, чтобы приготовить витаминный зеленый салат. Кроме того, очень часто кинзу используют для мясных блюд — кавказское блюдо сациви готовится с соусом, основа которого кинза и орехи. Грузинский рецепт харчо — суп из говядины приправленный свежей зеленью кинзы. В итальянской кухне кинза часто входит в состав холодных закусок — антипасто, и часто это простой салат с зеленью.
В современной кухне под салатом понимают сложную по составу смесь из накрошенных овощей, грибов, мяса или птицы и т. д. Пишут, что в салаты часто добавляют различную зелень. Особо «продвинутые» считают салатом все, что накрошено для окрошки на квасе и залито майонезом. А вот в Древнем Риме, тогда еще не было помидоров, перца, других привычных овощей, готовили салат с зеленью — из дикорастущих и культурных салатных листьев с добавкой различной зелени, лука и чеснока, и приправляли оливковым маслом с уксусом.
Зеленый салат можно готовить только из одной пряной свежей зелени с добавкой специй, чеснока, лука. Так можно приготовить отменную закуску из лаваша с зеленью , она отлично заменяет хлеб во время обеда, особенно если подается с жареным мясом или вы готовите сербские ущипци.
Простой салат из зелени может содержать лишь одну пряную зелень, которая растет на огороде или ее легко можно купить на местном базаре. В начале лета всегда есть укроп и петрушка, молодая кинза, мята, базилик. В зеленый салат можно добавить латук, эндивий и другие салатные листья. В качестве заправки рекомендую использовать легкую смесь из натурального оливкового масла, смешанного с чесноком, черным перцем и бальзамическим или винным уксусом.
Укроп, петрушка и салат. Чем полезна зелень и как лучше её использовать? | Правильное питание | Здоровье
«Мы традиционно считаем зелень главным источником витаминов, но это не совсем правильно, — говорит Виктор Конышев, д. м. н., известный специалист по питанию. — Витамин С, каротин и фолиевая кислота в зелени есть. Кстати, название последнего витамина происходит от латинского слова «фолиум» — «лист», его открыли в листьях салата. Но потом оказалось, что его много и в некоторых животных продуктах. А вот других витаминов группы В в зелени мало. Зато в ней много эфирномасличных компонентов, придающих ей аромат и вкус, есть другие биологически активные вещества».
Вся эта эфирномасличная «вкусовщина» относительно неплохо изучена медиками. Именно эти масла обладают противомикробным и противовоспалительным действием — неслучайно же из них делают массу лекарств для ингаляций и полоскания горла при простуде.
А многие виды зелени применяют в качестве естественных консервантов при заготовке практически любых продуктов — именно они вкупе с солью препятствуют порче содержимого и размножению вредных бактерий.Шашлык-машлык

Но у этих трав есть ещё одно очень полезное свойство, позволяющее снизить вред таких блюд. Все знают, что при готовке на углях образуются канцерогены. Так вот в укропе, петрушке и кинзе есть такие масличные вещества, которые ослабляют их действие. В первую очередь они нейтрализуют бензпирен (этого канцерогена очень много ещё и в табачном дыме).
Так что старый кавказский обычай заедать шашлыки целыми пучками зелени имеет научное объяснение. Хотя можно обходиться и без таких огромных доз. Главное, чтобы зелень была очень мелко нарезана, а если вы едите её с веточками, то тщательно прожёвана. Так лучше усваиваются из неё все полезные вещества, потому как веточки и листья трудны для пищеварительных ферментов.Но и это не вся польза сочетания зелени с шашлыком и с мясом вообще. Известно, что мясные продукты способствуют развитию рака толстого кишечника. Однако хлорофилл, придающий растениям зелёный цвет, существенно снижает этот риск.
Поэтому любое мясное блюдо лучше сопровождать зеленью. И это не только знакомые нам пряные травы, но и любые листовые салаты.
Рецепты блюд из зелени →
Салаты и оксалаты
Правда, с салатами есть проблемка. «Многие салаты часто содержат большие количества оксалатов — соединений щавелевой кислоты, — говорит Виктор Конышев. — Больше всего их в самом щавеле. Эти вещества образуют соли, которые плохо растворяются и могут задерживаться в почках, способствуя образованию оксалатных камней.
Ослабить этот эффект можно, если добавлять в блюда сливки, сметану, кефир, йогурт. Они содержат много кальция, который реагирует с щавелевой кислотой и препятствует их всасыванию в кровь. Правда, при этом снижается и усвоение самого кальция».
Как лучше использовать зелень
- Добавляйте измельчённую зелень не только в салат, но и в яичницу, омлет, любые первые и вторые блюда.
- Добавляйте любую измельчённую зелень в кефир, йогурт и др. кисломолочные продукты. Хорошо добавить ещё огурец и чеснок.
- Любой бутерброд будет полезнее, если к нему добавить несколько веточек зелени.
- Активно используйте зелень не только в свежем виде, но и при готовке. Она не боится термообратотки.
Блюда с петрушкой, укропом и зеленым салатом: 18 рецептов что приготовить с петрушкой, укропом и зеленым салатом
Блюда с петрушкой, укропом и зеленым салатом: 18 рецептов что приготовить с петрушкой, укропом и зеленым салатом — «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыПетрушкаУкропЗеленый салат
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Алексей Зимин12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан «Большой»18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна АННА13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anton Krotov15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Ростоцкая12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Гаяне Бреиова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Liza Yakovets19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Эллина Шомахова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Данилов10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Андреевна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из зелени
Пряная садовая зелень — это совершенно особое летнее удовольствие. Само собой, на дворе не XVII век, и пучок петрушки можно купить даже зимой, но почему-то именно летом дерзкий вкус сочной зелени наилучшим образом гармонирует и с погодой, и с настроением. А раз так, то почему бы не поиграть с канонами, приготовив особенный, летний салат из зелени. Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук — замечательная основа для летнего салата, не хуже латука, мангольда и руколы. Подчеркнутый минимализм рецепта такого салата из зелени — тоже типично летняя история: когда продукты на пике свежести, не стоит устраивать нагромождение вкусов.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Летний салат из зелени
Ингредиенты
2 порции
большой пучок садовой зелени
2-3 огурца
3-4 редиски
4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
сок 1/2 лимона
Возьмите для этого салата ту зелень, которую любите больше всего. Я, например, взял поровну петрушки, укропа, зеленого лука, и чуть поменьше кинзы, а если бы был свежий базилик, то добавил и его тоже. Тщательно промойте зелень в большом количестве холодной воды и хорошенько обсушите. Мелко нарежьте зеленый лук, а у остальной зелени оборвите листочки и смешайте в большой миске (выбрасывать стебли необязательно, их можно использовать в готовке или добавить при варке бульона).
Добавьте тонко нарезанные огурцы и редиску и аккуратно перемешайте с зелеными листочками. При желании в этот салат можно добавить и другие овощи — например, помидорки черри, сладкий перец, измельченный чеснок, — только, пожалуйста, немного: пусть зелень солирует, пусть именно ее вкус будет в этом летнем салате определяющим.
Разложите содержимое миски по тарелкам, приправьте солью и перцем и полейте маслом или лимонным соком. При желании масло можно заменить сметаной или йогуртом — тут уж кому какая заправка ближе, хотя, заправленные сметаной, нежные садовые листочки потеряют изрядную долю своей красоты.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Соус с укропом и петрушкой. Вкусный салат
Читайте также
153. Соус с петрушкой или укропом
153. Соус с петрушкой или укропом 1 столовая ложка жира, 1 столовая ложка муки, 1 1/2—2 стакана рыбного бульона, 3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки или укропа, соль.Муку поджаривают с жиром, разводят горячим рыбным бульоном или водой и варят 10–15 минут, затем добавляют
Яйца «пашотом» с укропом и петрушкой
Яйца «пашотом» с укропом и петрушкой
Яйца отварить «пашотом», очистить, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, украсить веточками петрушки.
Яичница с укропом и петрушкой
Яичница с укропом и петрушкой Яйца размешать с молоком, солью, рубленой зеленью, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и, когда начнет стягиваться, сразу же подать.15 яиц, 2,5 стакана молока, растительное масло, укроп, зелень петрушки,
Омлет с укропом и петрушкой
Омлет с укропом и петрушкой Желтки растереть, развести молоком, добавить рубленую зелень, соль, взбитые белки, перемешать и вылить на сковороду с кипящим маслом, поставить в духовку. Как только поднимется и подрумянится, сразу же подавать.12 яиц, 2 стакана молока,
Рис, запеченный с рублеными яйцами, укропом и петрушкой
Рис, запеченный с рублеными яйцами, укропом и петрушкой Рис отварить, добавить, размешивая, масло, 3 растертых желтка, муку, соль, взбитые белки.
Соус с укропом и петрушкой (1-й вариант)
Соус с укропом и петрушкой (1-й вариант) Полтора стакана отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан холодного отвара, размешанного с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, рубленую зелень, перемешать и прогреть, не доводя до
Соус с укропом и петрушкой (2-й вариант)
Соус с укропом и петрушкой (2-й вариант) В половине масла подрумянить муку, залить отваром овощей, вскипятить, добавить сливки, остальное масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.2 стакана отвара овощей, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ч. ложки
Соус из красной смородины и крыжовника с чесноком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом и хреном «Северный вариант ткемали»
Соус из красной смородины и крыжовника с чесноком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом и хреном «Северный вариант ткемали» • 3 кг красной смородины и/или крыжовника• 250 г чеснока• 1 кг зелени укропа, петрушки, кинзы и базилика• тертый корень хрена — по
Соус из терна с чесноком, укропом, кинзой, кориандром, петрушкой и перчиком чили «Ткемали по-среднерусски»
Соус из терна с чесноком, укропом, кинзой, кориандром, петрушкой и перчиком чили
«Ткемали по-среднерусски»
• 2 кг зрелого терна• 5–6 зубчиков чеснока• сахар — по вкусу• 1 крупный пучок из укропа, кинзы и петрушки• 1 ч. ложка уцхо-сунели• 1 ч. ложка молотого
Закуска из яиц с укропом и петрушкой
Закуска из яиц с укропом и петрушкой Пpодукты: 10 яиц, зелень петpушки, укpоп, соль.Отваpить яйца вкpутую, очистить, выложить на блюдо, посыпать pубленой зеленью, укpасить веточками
Пшенный суп с черносливом, петрушкой, пряностями и укропом «Ухажерский»
Пшенный суп с черносливом, петрушкой, пряностями и укропом «Ухажерский» ? 200 г чернослива? 1/ 2стакана пшена? 1 л воды? 100 г зелени петрушки и укропа? пряности и соль – по вкусуЧернослив промойте, залейте холодной водой и оставьте на 1 час 30 минут – 2 часа. Пшено переберите,
Сладкий соус с петрушкой или укропом
Сладкий соус с петрушкой или укропом
3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 ч. л. меда.1. Масло, лимонный сок и мед размешать.2. Мелко нарезать зелень и добавить в соус. Соус используется сразу после
Ерш и окунь с луком, укропом и петрушкой «Щерба»
Ерш и окунь с луком, укропом и петрушкой «Щерба» ? 400 г ерша? 400 г окуня? 2 луковицы? 2 ст. ложки сливочного масла? зелень укропа, петрушки, лавровый лист, перец и соль – по вкусуРыбу очистите, выпотрошите и отделите мякоть от костей. Головы и кости залейте холодной водой,
Салат из редиса с укропом и петрушкой
Салат из редиса с укропом и петрушкой 5 мин2 порции300 г. редиса, 1 крупный огурец, 100 г. сметаны, петрушка, укроп, соль по вкусу.1. Мелко нарезать редис и залить сметаной. Добавить огурцы, укроп и петрушку.2. Вместо сметаны можно взять 200 мл кефира или
Бутерброды с укропом и петрушкой
Бутерброды с укропом и петрушкой
Кусочки белого хлеба или батона намазать майонезом. Посыпать толстым слоем pубленой зелени укpопа и
Сладкий соус с петрушкой или укропом
Сладкий соус с петрушкой или укропом 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 ч. л. меда. 1. Масло, лимонный сок и мед размешать.2. Мелко нарезать зелень и добавить в соус.Соус используется сразу после приготовления
Салат из петрушки и помидоров
Читайте также
Салат из петрушки
Салат из петрушки Что понадобится: 300 г зелени петрушки, 6 ст. л. консервированного зеленого горошка, 15 маслин без косточек, 2 отварных яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль И начинаем готовить: Зелень петрушки промыть,
Закуска из помидоров и ветчины с яблоками и зеленью петрушки
Закуска из помидоров и ветчины с яблоками и зеленью петрушки Ингредиенты
4–5 помидоров, 200 г копченой ветчины, 100 г сметаны, 1 яблоко,
1/
2пучка зелени петрушки,
1/
4чайной ложки карри, перец, соль. Способ приготовления
Помидоры
Салат из петрушки
Салат из петрушки Корень петрушки мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком. Добавить лук, немного уксуса или лимонного сока, посолить, заправить растительным маслом.Состав: петрушка — 200 г, яблоко — 1 шт., лук — 1 шт., уксус, соль, растительное
Салат из петрушки
Салат из петрушки Вымытые и очищенные корнеплоды петрушки и моркови натереть на мелкой терке, добавить крупно нашинкованные яблоки, мелко нарезанные репчатый лук, зелень петрушки, смешать со сметаной.Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить, посыпать
Салат из петрушки
Салат из петрушки
Состав: петрушка – 200 г, яблоко – 1 шт., лук – 1 шт. , уксус, соль, растительное масло.Корень петрушки, вымыть, очистить, мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком. Добавить лук, немного уксуса или лимонного сока, посолить, заправить растительным
Салат из петрушки
Салат из петрушки Корень петрушки мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком. Добавить лук, немного уксуса или лимонного сока, посолить, заправить растительным маслом.Состав: петрушка — 200 г, яблоко — 1 шт., лук — 1 шт., уксус, соль, растительное
Салат из петрушки, помидоров и лука
Салат из петрушки, помидоров и лука Состав: петрушка — 50 г, помидор — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., сметана — 1 ст. л., укроп, соль по вкусу.Мелко шинкуют зелень петрушки, нарезают дольками помидоры, кружочками лук. Перемешивают со сметаной, посыпают
Салат из петрушки
Салат из петрушки Состав: петрушка – 200 г, яблоко – 1 шт. , лук – 1 шт., уксус, соль, растительное масло.
Корень петрушки мелко нашинковать и смешать с мелко нарезанным яблоком. Добавить лук, немного уксуса или лимонного сока, посолить, заправить растительным
Салат из корня петрушки, зелени петрушки и укропа
Салат из корня петрушки, зелени петрушки и укропа Ингредиенты100 г корня петрушки, 50 г зелени петрушки, 20 г укропа, сметана, соль.Способ приготовленияКорень петрушки натереть на крупной терке, добавить нарезанную зелень петрушки, укропа, соль. Заправить салат
Салат из петрушки и помидоров
Салат из петрушки и помидоров Ингредиенты80 г зелени петрушки, 80 г помидоров, сметана (или фитомайонез), душистый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры нарезать кружками, зелень петрушки измельчить и соединить с помидорами, добавить душистый смолотый в меленке перец,
Салат из петрушки, помидоров и лука
Салат из петрушки, помидоров и лука Состав: петрушка – 50 г, помидор – 1 шт. , репчатый лук – 1 шт., сметана – 1 ст. л., укроп, соль по вкусу.
Мелко шинкуют зелень петрушки, нарезают дольками помидоры, кружочками лук. Перемешивают со сметаной, посыпают
Салат из петрушки, помидоров и репчатого лука
Салат из петрушки, помидоров и репчатого лука Ингредиенты60 г петрушки, 80 г помидоров, 25 г репчатого лука, 50 г вареного картофеля, по вкусу – сметана, зелень укропа, сольСпособ приготовленияНарезать и соединить помидоры, лук, вареный картофель, зелень петрушки.Все
Салат из зелёного лука с яйцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 100 г | ||
10 г | 10 г | ||
2 ст. л. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат из зелёного лука с яйцом:
Готовим пикантный салат из зелёного лука с яйцом, петрушкой и укропом. Такой салат нужно включать в свой рацион обязательно, так как в свежей зелени очень много витаминов и минералов, в частности зелёный лук, который является преобладающим в салате, богат на цинк, кальций, витамин С. Вареное яйцо и зелёный лук- общеизвестное классическое сочетание, которое встречается часто, будь то начинка для пирогов и пирожков, различные бутербродные намазки, другие более сложные салаты. Но в этом салате вся прелесть вышеупомянутого классического сочетания проявляется в полной мере- вкус у салата яркий, а аромат очень насыщенный и угадываемый! Пробуйте- вкусно и полезно!
Салат из зелёного лука с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из зелёного лука с яйцом нам понадобятся следующие ингредиенты: зелёный лук, куриные яйца, майонез, свежий укроп, свежая петрушка, соль и чёрный молотый перец, а также вода для отваривания яиц.
Шаг 2:
Отвариваем в солёной воде куриные яйца вкрутую. Остывшие яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 3:
Нарезаем куриные яйца кубиками.
Шаг 4:
Зелёный лук промываем, просушиваем и нарезаем тонкими колечками.
Шаг 5:
В миске соединяем нарезанные яйца и лук.
Шаг 6:
Добавляем к яйцам с луком измельчённую зелень петрушки (предварительно промытой и просушенной).
Шаг 7:
Сюда же добавляем измельчённую зелень укропа (укроп также нужно предварительно промыть от загрязнений и просушить).
Шаг 8:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 9:
Всыпаем в салат из зелёного лука соль, ориентируясь на свой вкус.
Шаг 10:
Теперь всыпаем в салат чёрный молотый перец, также опираясь на собственные предпочтения.
Шаг 11:
Салат из зелёного лука с зеленью и яйцом перемешиваем.
Шаг 12:
Салат из зелёного лука с яйцом готов.
Шаг 13:
Пикантный салат из зелени с яйцом можно и нужно подавать на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Заправка для салата из петрушки и укропа
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Оживите свои салаты с помощью нашей восхитительной заправки для салатов из петрушки и укропа. Сделано из кешью, лимонного сока, дижонской горчицы и специй!
Заправка для салатов в бутылках переоценена
Качество моей жизни улучшилось в тот день, когда я начал делать заправки для салатов самостоятельно. Я знаю, я знаю — это смехотворное утверждение, но это абсолютная правда.Вот несколько причин, почему:
- Заправка для салата дорогая. Вы когда-нибудь замечали, что бутылка заправки для салата может стоить более 6 долларов? Совершенно безумно. Не говоря уже о тех, которые по этой цене продаются в бутылках по 8 унций. Я смотрю на тебя, Дайя. Вы можете приготовить вдвое больше заправки из одной чашки кешью и горсти специй примерно за 2–3 доллара.
- Заправка для салатов расфасована в маленькие бутылочки.
Не знаю, как вы, но я одевалка. Я выливаю это, как будто это никого не касается, и к тому времени, когда я это знаю, бутылка уже пуста.Большинство моих рецептов заправки для салатов рассчитаны на 2 стакана заправки — вдвое больше, чем в большинстве заправок в бутылках, так что у вас не кончится!
- Кто вообще знает, какие ингредиенты в заправках для салатов в бутылках? Заправки для салатов часто содержат большое количество масла и консервантов. Когда вы делаете заправку самостоятельно, вы контролируете все, от распределения масла до свежести ингредиентов.
Сделать свою повязку очень просто
Большинство заправок для салатов используют блендер и венчик.Вот и все! Заправка для салатов из петрушки и укропа не исключение. С действительно простыми ингредиентами, такими как сырые кешью, лимонный сок, дижонская горчица, свежий укроп, петрушка и пара специй, вы сможете создать свою собственную заправку.
И это только начало! Я большой поклонник создания заправок для салатов с нуля. Если вы ищете вдохновения, вот несколько дополнительных нарядов, которые я рекомендую попробовать:
Какие ингредиенты входят в заправку для салатов из петрушки и укропа?
Заправка для салата из петрушки и укропа приготовлена из очень простых ингредиентов.Начнем с базы! Для этой заправки я использую замоченные сырые кешью и просто смешиваю их с водой. Если вам хочется чего-то особенного, вы можете использовать несладкое немолочное молоко вместо воды для придания большей кремообразности.
Далее идут другие жидкие ингредиенты: сок лимона и дижонская горчица. Очень важно изучить, какую дижонскую горчицу вы используете, потому что многие из них обрабатываются невеганским вином, но Grey Poupon, к счастью, широко доступен и веганский! В качестве лимонного сока обязательно используйте свежий лимон, если он у вас есть. Это действительно имеет значение для заправки для салата из петрушки и укропа.
Для сушеных специй вам понадобится чесночный порошок, луковый порошок, пищевые дрожжи, соль и перец! Легко, правда? Мы здесь особо многого не просим. А для зелени вам понадобятся итальянская петрушка и свежий укроп.
Как приготовить заправку для салата из петрушки и укропа?
Чтобы приготовить этот действительно простой рецепт заправки для салата из петрушки и укропа, все, что вам нужно, — это миска среднего размера, высокоскоростной блендер, разделочная доска, нож и венчик.Начните с того, что замочите чашку сырых кешью в воде примерно на час. Если вы спешите, вы всегда можете отварить кешью в течение 10 минут, но тогда вы останетесь с теплой заправкой для салата, что довольно странно. Так что да, полежите на час, если он у вас есть!
Затем слейте воду и промойте кешью и миску. Добавьте кешью в блендер, добавьте немного воды, лимонного сока, дижона и сушеных специй. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Вернитесь в миску и снова добавьте заправку. Свежий укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в заправку зелень.Не стесняйтесь охладить или сразу же подавать.
Многие заправки из кешью со временем густеют, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, если при хранении она становится слишком густой.
Как можно подавать заправку для салата из петрушки и укропа?
Я имею в виду, что наша идея по умолчанию — это простой салат, но вот еще несколько способов, которыми, по нашему мнению, можно использовать эту восхитительную приправу:
- Одно слово: фри. Заправка для салата из петрушки и укропа — отличная замена заправке для ранчо.Сделайте немного жареного в духовке и окунитесь!
- Ищете заменитель сметаны? Попробуйте заправку для салата из петрушки и укропа поверх печеного картофеля.
- Используйте заправку для салата из петрушки и укропа вместо веганского майонеза в моем рецепте бутерброда с салатом из нута.
- Пицца действительно просто сосуд для этого. Бросьте ранчо и попробуйте вместо этого мою одежду. 10/10 снова заменили бы.
Заменить
Не буду огорчаться, если вы адаптируете этот рецепт по своему вкусу! Вот несколько идей, которые нужно немного изменить
Добавьте немного специй: Попробуйте добавить немного измельченных хлопьев красного перца или перца Алеппо, чтобы придать соусу дополнительный вкус.
Добавьте больше трав: Кто сказал, что петрушка и укроп должны быть единственными претендентами? Попробуйте эстрагон, розмарин, майоран, орегано, чеснок или зеленый лук для дополнительного вкуса.
Используйте растительное молоко для придания большей кремообразности. : Если у вас есть лишнее растительное молоко, используйте его! Для заправки из петрушки и укропа лучше всего подойдет несладкое соевое, овсяное, миндальное или кешью-молоко!
Суб веганский майонез: Если у вас аллергия на орехи, и этот рецепт действительно вас беспокоит, вы определенно можете заменить кешью и воду веганский майонез и несколько столовых ложек воды или растительного молока, чтобы разбавить его
Рецепт варенья
В этом отрывке я предлагаю вам послушать песню, пока вы готовите заправку для салата из петрушки и укропа! Вы даже можете транслировать его прямо здесь, в своем браузере.Сегодняшний рецепт варенья — Try by Delta 5.
Если вы попробуете этот рецепт, я хочу услышать об этом! Не стесняйтесь размещать свои творения в Instagram или Facebook и отмечать Hell Yes It’s Vegan или #hellyesitsvegan. Я с нетерпением жду того, что вы сделаете!
Заправка для салата из петрушки и укропа
Оживите свои салаты с помощью нашей восхитительной заправки для салатов из петрушки и укропа. Сделано из кешью, лимонного сока, дижонской горчицы и специй!
Время приготовления1 час
Время приготовления5 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: заправка, салат
Кухня: американская
Диета: без глютена, веганская, вегетарианская
Ключевое слово: заправка из кешью, заправка из укропа и петрушки, заправка для салата из укропа и петрушки, заправка для петрушки из укропа, заправка для салата из петрушки и укропа, укроп петрушки заправка для салатов, заправка для петрушки и укропа, заправка для салата из петрушки и укропа, заправка для салата из петрушки, заправка для салата, заправка для салата
Порций: 16
калорий: 48 ккал
чаша среднего размера
блендер
венчик
мерный стакан
мерные ложки
Замочите кешью в миске среднего размера как минимум на 1 час.
Слейте воду из орехов кешью, ополосните чашу и отставьте чашу в сторону. Добавьте кешью в блендер, добавьте 1 ¼ стакана воды, дижона, лимона, пищевых дрожжей, лукового порошка, чесночного порошка, соли и перца. Взбить до однородной кремовой консистенции.
Вернитесь в миску среднего размера и добавьте смешанную заправку. Укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в миску. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте сразу или храните в холодильнике до одной недели.Если повязка становится слишком густой, добавьте еще воды или лимонного сока, чтобы сделать ее более жидкой.

Пищевая ценность
Заправка для салата из петрушки и укропа
Количество на порцию (31 г)
калорий 48 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
% Холестерин 062 109 г 0,9006 5%
Калий 70 мг 2%
Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4 Витамин A 113IU 2% Витамин C 2 мг 2% Кальций 7 мг 1% Железо 1 мг 6% * на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий. Простой рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящими огурцами и помидорами , который быстро готовится, и его можно приготовить заранее. Перейти к легкому рецепту салата из нута Я люблю этот салат из нута, потому что его так легко приготовить! Вы смотрите примерно на 15 минут, и вы попадаете в рай для салата из нута. Мы также большие поклонники нута.Мы уже рассказали о нашем домашнем рецепте хумуса, обжаренном в меде нуте и простом салате из киноа и нута с овощами. Нут — универсальная основа для салатов. Они питательны, имеют прекрасный вкус и недорогие. Помните следующие советы, чтобы приготовить лучший салат из нута: Используйте качественный нут . Вы можете использовать консервированный нут — купите понравившийся бренд (я люблю консервированные бобы Eden Organic). Добавьте овощи для цвета и текстуры . В этом салате мы используем много сладких помидоров и хрустящих огурцов. Подойдет любой сорт огурца, но я обычно покупаю сорт без косточек (часто продающийся в полиэтиленовой упаковке) или меньшие огурцы с тонкой кожицей (часто продающиеся как персидские огурцы). Они мне нравятся, потому что вам не нужно чистить или удалять семена.Если вы используете огурцы с толстой кожурой, очистите их от кожуры. Используйте яркую и ароматную заправку для салата . Нут — фантастическая основа для салата, но сам по себе он не имеет особого вкуса. Вот почему мы любим смешивать их с ультра-ароматной заправкой. Пока салат остается, нут впитывает заправку и со временем становится все более вкусным. Используйте много свежей зелени. Мы достаем много свежего укропа, но здесь подойдут и самые нежные травы.Подумайте о мяте, петрушке или сочетании трав. Представляем нашу любимую заправку для салатов. Это делает что угодно вкуснее. Заправка простая, свежая и, по правде говоря, является одним из самых популярных рецептов на нашей кухне. Мы также используем эту заправку для приготовления салата из кускуса — всем он нравится! Вот что входит в нашу заправку для салата: Как я уже упоминал выше, вам, , нужно всего 15 минут рабочего времени , чтобы сделать это, что помогает сделать этот один из моих любимых салатов на Inspired Taste. Еще одна причина, по которой я люблю его, заключается в том, что он даже вкуснее, если он приготовлен заранее, что делает идеальным салатом для приготовления вперед. Вы можете сделать это на целый день заранее, а если вы хотите, чтобы это длилось еще дольше, держите помидоры в стороне. На второй день помидоры слишком сильно ломаются для меня, но приготовление их и хранение в контейнере рядом с салатом решают эту проблему. Затем, когда вы захотите съесть салат, добавьте горсть помидоров, и все готово. Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн Легкий салат из нута с лимоном и укропом
Как приготовить лучший салат из нута
А можно самостоятельно приготовить сушеный нут. На это уходит немного времени, но они некоторое время хранятся в холодильнике и морозильной камере.Если вас интересует приготовление сушеного нута с нуля, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по приготовлению сушеного нута.
Наша любимая заправка для салата из нута
Подсказки Make Ahead
Легкий салат из нута с лимоном и укропом
Этот легкий салат из нута — один из наших любимых салатов. Мне нравится, насколько это быстро и просто. Съешьте это прямо из миски или добавьте в салат. Нам нравится сочетание лимона и укропа, но салат так же вкусен с другими свежими травами — попробуйте базилик, петрушку или даже свежую мяту.
На 6 порций (1/2 стакана)
Посмотрите, как мы приготовим рецепт
Вам понадобится
2 банки нута (15 унций) или 3 чашки вареного нута
1 огурец средней тонкости кожи, часто называемый тепличным или английским
6 маленьких помидоров
1 1/2 унции сыра фета (заменитель козьего сыра)
1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (1 большой лимон)
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки меда
1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа (только перистые листья и нежные стебли)
Соль и черный перец свежемолотый
Указания
Откройте, слейте воду и промойте нут, а затем добавьте в большую миску.
Порежьте огурцы на четвертинки в продольном направлении, а затем нарежьте их небольшими кусками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Добавьте к нуту огурцы и помидоры, а сверху измельчите сыр фета.
Приготовьте заправку в средней миске. Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед и свежий укроп вместе, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Полить салат и перемешать.
Советы Адама и Джоанны
- Приготовление: этот салат можно приготовить за несколько часов.Если вы планируете сделать это за день заранее, мы рекомендуем не добавлять помидоры в салат, а затем разрезать и добавлять их непосредственно перед подачей на стол, поскольку они более хрупкие и вянут быстрее, чем огурцы и нут.
- Если вы готовите нут из сушеного гороха, вот наше простое руководство, показывающее три способа сделать это. Мы даже покажем вам, как приготовить нут в мультиварке.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.
Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 276 калорий / 10 г белка / 30 г углеводов / 8 г клетчатки / 8 г всего сахара / 8 г всего жира / 3 г насыщенных жиров / 8 мг холестерина
AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер
Шведский салат из огурцов с укропом и петрушкой — потрясающе вкусно
Распечатать этот постШведский салат из огурцов — чистый, свежий, кисло-сладкий, заостренный с укропом и петрушкой, идеальная фольга для множества основных блюд и прекрасный способ использовать изобилие летних блюд.
Одна из радостей Интернета — делиться страстью к кулинарии с людьми со всей планеты. Люди, которых вы никогда не встречали лично, становятся друзьями в Интернете самым обычным способом — делясь рецептами и болтая о еде. Так же, как мы дружим с соседями, школьными коллегами и коллегами по работе, делясь рецептами, мы делаем это с виртуальными незнакомцами в Интернете. Они могут жить в соседнем округе или другой стране … это не имеет значения. Общий знаменатель — хорошая еда.
Это красивая вещь.
Итак, сегодняшний рецепт привлек мое внимание от Кэрол 1229 на доске объявлений Taste of Home. Я никогда ее не видел — даже не знаю, в каком состоянии она живет, — но чувствую родство, потому что мы оба серьезно любим свежий, чистый вкус огурцов. Рецепт она получила от соседки много лет назад, и со временем он стал одним из ее любимых салатов. Я ела этот салат много раз на пикниках и обедах, и, конечно же, многие домашние повара сделали его версию, даже не следуя рецепту.Может, этот салат есть в вашем репертуаре?
Кэрол выращивает собственные огурцы и петрушку, поэтому все, что ей нужно было сделать, это пойти собирать урожай, и она была на полпути. Я немного завидую, потому что в этом году у меня не росли кукурузные лепешки, поэтому я боялся, что мои рыночные лепешки не будут такими же сладкими и нежными, как ее домашние экземпляры. Я не должен был волноваться. В этот салат можно съесть любую куку, которую вы в него бросите! Я уменьшил ее рецепт вдвое и немного изменил количество ингредиентов.
Он кисло-сладкий, сначала хрустящий, потом становится мягче с возрастом (если есть остатки выдержки).Заточенная с укропом и петрушкой, эта фольга идеально подходит для множества основных блюд. Он великолепен со свежими травами, но, опять же, не позволяйте этому останавливать вас, если все, что у вас есть, высушено. Просто приготовьте его и, пока вы его едите, попросите Кэрол поделиться.
Полоски отшелушивают от кожи для декоративного эффекта
Огурцы, как обычно, можно нарезать кружочками, а семена оставить в…
Или вы можете разрезать пополам вертикально, посеять огурчик, а затем разрезать пополам
В любом случае, если все это смешать, получится великолепно!
Шведский салат из огурцов с укропом и петрушкой
Шведский салат из огурцов — чистый, свежий, кисло-сладкий, заточенный с укропом и петрушкой, идеальная фольга для множества основных блюд и прекрасный способ использовать изобилие летних блюд.
Ингредиенты
- 2-3 больших неочищенных огурца (около 2 фунтов огурцов)
- 1 небольшая луковица, тонко нарезанная полумесяцами
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (или 1 чайная ложка сушеного укропа)
Указания
- Частично очистите огурцы, сняв продольную полоску, затем оставив прилегающую полоску кожуры, затем очистив еще одну продольную полоску (как показано на фото выше).Это создает декоративный эффект, а оставление кожуры также помогает ломтикам огурца оставаться структурно прочными. (Конечно, если вы совершенно не переносите кожу, очистите проклятую вещь до конца.)
- Как только декоративный эффект будет достигнут, разрежьте тыкву пополам вертикально.
Используйте крошечную чайную ложку, чтобы аккуратно вычерпать и выбросить семена. (Если вы знаете, что у ваших домашних лепешек есть крошечные семена и они вас не беспокоят, вы можете пропустить этот шаг.) Затем нарежьте огурцы тонкими ломтиками на полмески.Для этого хорошо подойдет мандолина или используйте нож по-старинке.
- Положите ломтики огурца и лука в глубокую миску. В мерной чашке смешайте уксус, сахар, петрушку и укроп, помешивая, пока сахар не растворится. Полить смесью огурцы. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Огурцы выпустят немного воды, и жидкость в миске увеличится.
- Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Мне нравится хранить его в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, и каждый раз, когда я открываю холодильник, я переворачиваю контейнер, чтобы распределить сок.
- Обслуживает 4-5 человек.
Примечания
Источник рецепта: По материалам Carol1229.
3,1
https://www.shockinglydelicious.com/swedish-cucumber-salad-with-dill-and-parsley/Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.
Взгляните на мое красивое сервировочное блюдо в виде лягушки в глазури
Если вам нравится этот рецепт и вы хотите его сохранить, прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest.
Если вы любите огурцы, вам могут понравиться рецепты ниже:
Лапша с холодным огурцом и чили
Закуска из копченого лосося с огурцом
Этот рецепт был первоначально опубликован авг.3 октября 2010 г., и сегодня он был обновлен и переиздан.
Теги: яблочный уксус, огурцы укроп, домашние огурцы, лук, петрушка, рецепт блюда, Салат, лето
Салат Булгур с огурцами, красным перцем, горохом, лимоном и укропом
Этот салат из булгура в ближневосточном стиле со свежей зеленью, нарезанными овощами и нутом похож на набухший табуле.
Этот салат в ближневосточном стиле, сделанный из орехового булгура, свежей зелени, нарезанных овощей и маслянистого нута, похож на набухший табуле.Я люблю готовить его на выходных и всю неделю хранить в холодильнике для здорового обеда.
Что понадобится для салата из булгура
Булгур — это жевательное зерно с ореховым вкусом, сделанное из зерен цельной пшеницы, пропаренных, высушенных и растрескавшихся. Он не только вкусный, но и очень полезный — с высоким содержанием клетчатки и белка, богат витаминами и минералами, а также с низким содержанием жиров и калорий. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов рядом с макаронами, рисом или горячими хлопьями, и во многих магазинах его также продают в больших контейнерах.
Пошаговая инструкция
Для начала в средней миске смешайте миску для булгура и 1/2 чайной ложки соли.
Залейте сверху 1-1 / 4 стакана кипятка и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
Дайте булгуру выпариться в течение 30 минут или до тех пор, пока вся вода не впитается.
Пока булгур пропитывается, приготовьте овощи и зелень.
Мне нравится замачивать красный лук в холодной воде, чтобы избавиться от привкуса сырого лука.Это совершенно необязательно — если вам нравится сырой лук, пропустите этот шаг.
Как только нарезанный лук пропитается, тщательно процедите.
В большой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, тмин, сахар, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли.
Добавить охлажденный булгур, лук, болгарский перец, огурец, укроп, петрушку и нут.
Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости измените приправу.
Охлаждать до готовности или до двух дней.Подавать холодным или комнатной температуры.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из булгур с огурцами, красным перцем, горохом, лимоном и укропом
Этот салат из булгура в ближневосточном стиле, со свежей зеленью, нарезанными овощами и нутом, похож на набухший табуле.
Состав
- 1 чашка булгура
- 1-1 / 2 чайные ложки соли, разделенные
- 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана свежего лимонного сока, из 2 лимонов
- 1 крупный мелко измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 небольшой английский (или тепличный) огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана мелко нарезанного свежего укропа
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 банка нута емкостью 15 унций, высушенная и промытая
Инструкции
- Доведите чайник до кипения.
Поместите булгур в большую миску с 1/2 чайной ложки соли и 1-1 / 4 стакана кипятка. Плотно накройте миску сарановой пленкой и оставьте на 15-30 минут, или пока вся вода не впитается. Дать остыть, затем взбить вилкой.
- Тем временем, чтобы смягчить вкус сырого лука, поместите его в небольшую миску и залейте холодной водой. Дайте настояться десять минут, а затем процедите. (Не стесняйтесь пропустить этот шаг, если вы не возражаете против сильного вкуса сырого лука.)
- В большой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, тмин, сахар, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли.Добавьте остывший булгур, лук, болгарский перец, огурец, укроп, петрушку и нут. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Охладите до готовности к употреблению или до двух дней. Подавать холодным или комнатной температуры.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 336
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 46 г
- Сахар: 7 г
- Волокно: 11 г
- Белок: 9 г
- Натрий: 1085 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть еще рецепты:
Картофельный салат с укропом (простой и классический!) — пара поваров
Этот вкусный картофельный салат с укропом, как у бабушки, полон свежей зелени и приправлен оливковым маслом и уксусом.
Укроп часто уступает базилику, но это одна из самых вкусных трав в мире. Каждый год мы выращиваем укроп в нашем саду, и мне всегда не терпится найти способы его использовать. И этот картофельный салат с укропом — отличный подарок. Подумайте: острый картофель, залитый натуральным сливочным соусом с оливковым маслом и уксусом, пикантные свежие травы и пикантные каперсы в завершение. Как и в немецком картофельном салате, на котором я вырос, в этом картофельном салате с укропом нет молочных продуктов, поэтому он веганский и на растительной основе.И возьми ароматный! Он очень быстро исчез в нашем доме. Вот наши секреты!
Секреты отличного картофельного салата с укропом
Алекс и я смоделировали этот картофельный салат с укропом из нашего французского картофельного салата, вдохновленный Джулией Чайлд. Это картофельный салат без майонеза: с простым соусом из оливкового масла и уксуса. Теперь, когда приправы добавляются к картофелю, он приобретает естественно кремовую, липкую текстуру.
Вот что мы узнали от Джулии Чайлд о том, как лучше всего приготовить картофельный салат с укропом, обладающий серьезным вкусом:
- Сначала отварите картофель целиком, пока он не станет мягким на вилке.Слейте воду и дайте им остыть, а затем, когда они достаточно охладятся, нарежьте их на небольшие кусочки.
- Поместите теплый картофель в миску и смешайте его с белым винным уксусом, луком-шалотом, кошерной солью и получите самое лучшее: ½ стакана теплой воды . Дайте смеси постоять 5 минут, периодически помешивая. Картофель впитает воду и образуется жидкий соус! (Если бы вы не добавляли воду, картофель просто высыхал бы.)
- По истечении времени отдыха добавьте оливковое масло, каперсы и зелень и перемешайте до однородности.Картофель по-прежнему будет немного ломаться и образовывать липкую консистенцию.
Как выращивать травы
Укроп — прекрасное растение для домашнего выращивания. Если сейчас вегетационный период и у вас есть место для нескольких горшков на солнечном выступе, вы можете вырастить укроп! Или, если у вас есть сад, даже лучше. Вам понадобится полное солнце для укропа: его легко смешать в кастрюле с другими травами, такими как базилик, чеснок, орегано и тимьян (наши любимые!). Чтобы узнать больше о том, как выращивать травы, см. Как выращивать травы.
Лучшие рецепты укропа
Как я уже упоминал выше, мы с Алексом большие поклонники укропа! Он травяной, летний, и его аромат вызывает ощущение шлепанцев и теплых летних дней (по крайней мере, для меня)! Помимо этого картофельного салата с укропом, вот лучшие рецепты укропа, которые у нас есть:
- Салат из огурцов с уксусом : Настоящее определение лета! Этот салат состоит из тонко нарезанных огурцов и лука в остром уксусном соусе, приправленных листьями укропа.
- Огурцы с укропом в холодильнике быстрого приготовления : Какой рецепт укропа может быть более классическим, чем соленья? Это наш любимый рассол в холодильнике, который готовится очень быстро.
- Йогуртовый соус с укропом Этот йогуртный соус с укропом основан на традиционных греческих цацики, но без огурца для простоты. Он идеально подходит для обмакивания овощных шариков и намазывания гамбургеров с фалафелем.
- Салат из зеленой фасоли и укропа : Вот еще один картофельный салат с укропом; в этом есть стручковая фасоль и сыр фета.
- Салат из фасоли с укропом : Еще один отличный летний салат: салат из фасоли, приправленный укропом.
- Бутерброды с огурцом и укропом : Что может быть лучше для пикника, чем бутерброды с огурцом и укропом? Эти мини-бутерброды с открытой крышкой намазаны сливочным сыром и посыпаны веточками огурца и укропа.
Рецепт салата из картофеля с укропом…
Вегетарианские, безглютеновые, растительные, без молочных продуктов и веганские.
Распечатать значок часовОписание
Этот вкусный салат из картофеля с укропом похож на бабушкин: он полон свежей зелени и приправлен оливковым маслом и уксусом.
- 3 фунта желтого картофеля
- ¼ чашки измельченного лука-шалота (примерно 1 большой)
- ¼ стакана свежего измельченного укропа
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 3 зеленые луковицы, по желанию
- ¼ чашка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чашка каперсов, сушеные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Перец свежий молотый
border-color secondary-color.background-color»/>
- Наполните большую кастрюлю холодной водой и добавьте 1 столовую ложку кошерной соли.Добавить весь картофель и довести до кипения. Когда дело доходит до кипения, варите от 5 до 8 минут, в зависимости от размера. Готовьте, пока вилка не станет мягкой (проверьте вкус).
- Измельчите лук-шалот. Укроп и петрушку мелко нарезать. Если вы используете, то нарежьте тонкими ломтиками зеленый лук.
- Когда картофель будет готов, слейте воду. Когда они достаточно остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Поместите картофель в миску и аккуратно смешайте с измельченным луком-шалотом, белым винным уксусом, кошерной солью и ½ стакана теплой воды.Дать постоять 5 минут, время от времени слегка помешивая. Картофель впитает воду в стоячем состоянии.
- Добавьте укроп, петрушку, зеленый лук, сушеные каперсы, оливковое масло и немного молотого черного перца. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (мы добавили еще чайной ложки).
Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
На основе The Way to Cook Джулии Чайлд
- Категория: салат
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: картофельный салат с укропом, картофельный салат с уксусом
Ищете еще рецепты салатов?
Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks:
Сливочный картофельный салат с лимоном и свежими травами Рецепт Рецепт
Прекрасно, как написано; легкий и яркий по сравнению с большинством картофельных салатов.Я также сделал это, добавив пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
НЫМ. Это, наверное, единственный картофельный салат, который я буду делать дальше. Нет необходимости снова подавлять мягкий желтый помой.
Аноним
Солт-Лейк-Сити
13.07.2020
Лучший картофельный салат на свете. Ничего не меняй. Просто сделай это и наслаждайся.
rfiddy
Scarsdale, NY
05.07.2020
Обожаю это.Такой легкий баланс для очень яичных / мягких картофельных салатов, к которым многие из нас привыкли. Подали с сосисками и кончили! Делаем это второй раз, чтобы взять с собой в поход.
andjamima1
Санта-Крус, Калифорния
19.06.2020
Сделано уже много раз. Большой успех и востребованность на семейных собраниях.
leener77
Spokane WA
15.05.2020
Я не большой поклонник картофельного салата, но этот ПОБЕДИТЕЛЬ.Я ненавижу сельдерей, поэтому добавил в пакетик сырого горошка Trader Joe’s, чтобы он получился отличным. Пошел с 1/2 майонеза и 1/2 простого греческого йогурта для вкуса. Я не был уверен насчет лимона, но оказалось, что он дает неплохую яркость. Для этого салата нужно ТОННЫ соли и перца — потрудитесь с обоими и пробуйте на вкус.
Аноним
Портленд ИЛИ
21.07.2019
Сделано именно так, как написано, НО без майонеза, и это было потрясающе !!! Картофель охладить с уксусом и солью / перцем.Затем просто перебросил зелень и лимон. Очень хорошо и освежающе.
Все было нормально, с доработками. Моя кулинарная интуиция подсказывала мне, что это было СЛИШКОМ МНОГО МАЙОНЕЗА, поэтому я добавил его постепенно и остановился на половине рецепта. Тем не менее, он был с большим содержанием майонеза, поэтому я разбавил его соком лимона. Травы вкусные, но зелени было столько, что это было похоже на траву на пастбище.
Нет. Хотя я был очарован рецептом и восторженными отзывами, этого не произошло. Сделано, как описано, за исключением того, что пошли 1/2 майонеза 1/2 простого йогурта. Слишком много лимона и странная текстура. Есть масса способов подать картофель лучше.
gwynnek
Вашингтон, округ Колумбия
29.06.2019
Отличное блюдо и очень просто. Единственное, что я добавила, это измельченный чеснок, потому что, ну, это чеснок! Тем не менее, в следующий раз, когда я попробую, я могу добавить раскрошенный бекон. Бекон и чеснок, если использовать достаточно, можно сделать вкусную жестяную крышу.
Francus
Charlotte, NC
25.06.2019
Очень большой успех на барбекю на заднем дворе. Обязательно сделаю еще раз.
Аноним
Атланта, Джорджия
6/11/2019
Это очень свежий и живой, а не густой и мрачный, как стандартный картофельный салат. Я добавил больше сельдерея, чтобы усилить хруст, и еще немного трав (1/4 стакана укропа плюс листья сельдерея).На вкус она как весна, и моему мужу это нравится.
dashmore
Eugene, OR
3/5/2019
Я люблю этот картофельный салат. У моей дочери аллергия на яйца, поэтому я заменяю майонез йогуртом, и каждый раз получается замечательно.
mkappil
Chicago, IL
23.11.2017
Я делаю это с греческим йогуртом вместо майонеза, и каждый раз получается здорово! Я даже использовал смесь йогурта, трав и лимона в качестве соуса.
Я приготовил этот картофельный салат для многих летних вечеринок, и он всегда мне нравится. Единственное, что я делаю по-другому (в первый раз по ошибке, но мне понравилось, как получилось): я использую приправленный рисовый уксус вместо несезонного. Это блюдо такое свежее и ароматное; он восхитительно пахнет и красиво смотрится в яркой миске на обеденном столе. Обычно я делаю двойную или тройную партию, и редко остается все, что можно забрать домой! Обязательно приготовьте накануне и попробуйте после того, как он постоит на ночь: мне всегда нужно было добавить больше соли перед подачей на стол.
Салат из огурцов с укропом — The Edgy Veg
Этот простой рецепт салата из огурцов с укропом состоит из 9 ингредиентов, и его можно легко комбинировать с любым блюдом или даже самостоятельно.
Я покажу вам, как приготовить салат из свежих огурцов с укропом, луком, чесноком, уксусом, оливковым маслом и другими домашними ингредиентами!
Салат из огурцов с укропом
БЕЗ МОЛОЧНОГО И БЕЗ ГЛЮТЕНА
Этот полезный салат из огурцов идеально сочетается с более тяжелыми блюдами, чтобы придать еде приятную свежесть.Этот салат из огурцов с укропом, наполненный зеленью и хрустящими свежими овощами, идеально подходит для любого времени года!
Я покажу вам простую заправку на основе уксуса, которую можно добавить тонко нарезанным огурцом и овощами! Этот салат из огурцов можно подавать отдельно или добавлять в пленку или бутерброд для хрустящей корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОГУРЕЧНОГО САЛАТА С УКРОПОМ (ВЕГАН):
КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:Полный рецепт ниже
Связанный рецепт: Веганская грудинка барбекю
Салат из огурцов с укропом
Автор: The Edgy Veg
Тип рецепта: Закуска
Кухня: веганская
- В миске среднего размера взбейте уксус, оливковое масло, чеснок, укроп, петрушку, подсластитель на выбор. пока не объединены.
- Добавьте нарезанный огурец и красный лук, перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Подавать салат отдельно или в упаковке!
Размер порции: 1 порция Калорийность: 57,5 Жиры: 3,5 г Углеводы: 6 г Сахар: 3 г Клетчатка: 1,2 г
3. 5.3251
Привет, я Кэндис, она же The Edgy Veg — Я вегетариваю популярные рецепты еды для веганов, растительные диеты, экологически сознательные едоки и люди, которые пытаются съесть больше растений, чем… ну знаете животных или их обитателей. продукты.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!
Ищете другие рецепты веганских салатов?
Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!
Поделитесь моим рецептом на Pinterest!
.
Добавить комментарий