Салат с петрушкой укропом: Салат-заправка из зелени, пошаговый рецепт с фото
РазноеСалат «Весенний», пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Nataliya
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
И хотя на дворе уже лето, предлагаю салат « Весенний », так называют его в нашей семье (поэтому решила название не менять). О пользе зелени знают все. .. Основа салата — зелень, тут я оставила место для фантазии: ведь кто-то не переносит руколу, кто-то обожает кинзу… в общем- вариантов много, но правило одно: зелени много! Когда я готовлю этот салат, то постоянно слышу: побольше зелени!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
158
кКал
6%
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
укроп свежий | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
рукола | 1 пучок |
1 ч. л. |
майонез домашний | 6 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварить яйца вкрутую. Остудить.
Пока варятся яйца измельчаем зелень, немного оставляем для украшения.
Режем лук, добавляем к зелени.
Очищаем яйца от скорлупы, измельчаем. Добавляем к зелени, солим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, украшаем листочками руколы и веточками укропа.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретылетние салатынарезатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салаты с укропом и петрушкой: 110 рецептов что приготовить с укропом и петрушкой
Салаты с укропом и петрушкой: 110 рецептов что приготовить с укропом и петрушкой — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
УкропПетрушка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Зеленый салатМайонезОгурцы
Найдено 110 рецептов
Сортировать:
Салаты•Советская кухня
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Автор: validub
6 порций
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из телячьего языка
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
спецпроекты
Салаты•Итальянская кухня
Теплый салат с грибами и сметанным соусом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с жареным халуми, сладким перцем и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат из перцев и жареного халуми
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Салаты•Грузинская кухня
Простой салат из баклажанов
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
Салаты•Испанская кухня
Андалузский овощной салат
Автор: Мария Плотникова
4 порции
10 минут
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов
спецпроекты
Салаты
Салат из фенхеля и морских гадов
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с фасолью и болгарским перцем
Автор: Елена Ходякова
4 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
Салаты•Паназиатская кухня
Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Салаты
Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
Автор: Ресторан «Большой»
2 порции
Салаты•Русская кухня
Салат из свежих молодых кабачков и зелени
Автор: Анна АННА
4 порции
20 минут
Салат из петрушки с ячменем, укропом и фундуком Рецепт
Я хотел назвать этот салат из перловки с петрушкой, укропом и фундуком, но на самом деле это салат из петрушки, как ближневосточный табуле. Относительно небольшое количество ячменя, как и фундук, придает блюду насыщенность и прекрасную жевательную текстуру. Я предпочитаю его с лимоном, поэтому я использую 3 столовые ложки лимонного сока, но я дал вам диапазон.
Реклама
Выход: 4 порции
- ½ стакана ячменя
- Соль
- 4 чашки листьев свежей петрушки
- 3 столовые ложки нарезанного укропа
- ¾ чашки тонко нарезанного сельдерея, из сердцевины пучка ½ чайной ложки молотого сумаха
- 5 столовых ложек жареного фундука, очищенного от кожуры
- 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (по вкусу)
- ¼ чашки оливкового масла холодного отжима
- 1 столовая ложка масла лесного ореха или масла грецкого ореха
- Свежемолотый перец
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите около 3 чашек воды в средней кастрюле, добавьте ячмень и соль по вкусу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45-50 минут, пока ячмень не станет мягким. Слейте воду и верните ячмень в кастрюлю. Накройте кастрюлю полотенцем и верните крышку. Оставьте на 15 минут. Застелите противень бумажными полотенцами и положите сверху приготовленный ячмень, чтобы он остыл. Когда остынет, переложите в большую миску.
Шаг 2
Нарежьте листья петрушки на мелкие кусочки, собрав вместе пучок листьев и разрезав пучок поварским ножом. Поместите в миску с ячменем. Добавьте укроп, сельдерей, редис и сумах.
Шаг 3
Поместите поджаренные очищенные фундуки в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и положите на рабочую поверхность. Скалкой прокатайте орехи, чтобы раздавить их пополам. Не раздавливайте их полностью (но не волнуйтесь, если ваши кусочки меньше, чем аккуратные половинки). Добавьте в миску.
Шаг 4
Смешайте лимонный сок, соль и перец по вкусу, оливковое масло и масло фундука или грецкого ореха. Перемешайте с салатом и подавайте.
Совет
- Предварительное приготовление: он может храниться в холодильнике в течение дня, но не добавляйте фундук до самой подачи на стол, иначе он станет сырым.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Salads And Dressings
- Barley
- Dill
- Parsley
- Summer
- Dairy Free
- Halal
- Healthy
- High Fiber
- Kosher
- Low Cholesterol
- Low Sodium
- Низкий уровень сахара
- Vegan
- Вегетарианец
Больше рецептов от Martha Rose Shulman
Зимний овощный суп с репой, морковь, картофель и лук.
Грецкие орехи и грушиМарта Роуз Шульман
Около 1 часа 30 минут
Рагу из фасоли
Марта Роуз Шульман
1 час
Зеленые чилакилы с яйцами
Марта Роуз Шульман
1 час
САЛСА ФРЕСКА
Марта Роуз Шульман
10 МИНУЛА
СВЕТ ФИГЛА
MARTHA
FRESH FIG TART
40002 MARTHA. ПЛОНЕ. ПЛОНЕ. минимум 5 часов охлаждения
Ризотто по-милански с бульоном из пармезана
Марта Роуз Шульман
30 минут
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Phyllo Triangles со сквош и монетный двор
Марта Роуз Шульман
2 1/2 часов
Panzanella с зимней сквош и SAGE
Martha Shulman, Alana Chernil.
. 10002. 10002. Martha Rose Shulman, Alana Chernilla Chernila
. 10002. 10002. час
Полезный
Прованский суп с зеленью
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Жареная чесночно-зеленая фасоль
Марта Шульман Роуз003
10 minutes
Easy
Stewed Romano Beans With Tomatoes
Martha Rose Shulman
About 35 minutes
Okra and Potato Salad
Martha Rose Shulman
25 to 30 minutes
Cabbage и картофельный гратен
Марта Роуз Шульман
2 часа
Морковный салат с карри
Марта Роуз Шульман
20 минут
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Рецепт зеленого салата с укропом и винегретом
Приготовление гигантского зеленого салата для себя и своих близких может стать одним из лучших способов сделать официальный перерыв между работой и ужином. Этот простой рецепт включает в себя два разных вида салата (ромен для сладкого хруста и руккола для горькой специи) и густой душ из трав (петрушка для свежести и укроп для пикантности). Охлаждение нарезанных и вымытых листьев в холодильнике перед их заправкой — один из лучших способов получить зеленый салат в ресторанном стиле, полный крупной сочной хрустящей корочки. Для пикантного, непостижимого вкуса добавьте немного рыбного соуса, вустерширского соуса или соевого соуса — выберите свое собственное приключение.
Реклама
Доходность: 4 порции
- 1LARGE ЧЕРЛОВАЯ ЗАВОЛИТЕЛЬНА масло
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- ½ чайной ложки рыбного, вустерского или соевого соуса
- Щепотка сахарного песка
- Соль и черный перец
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске или мерном стакане смешайте чеснок и рисовый уксус и отложите в сторону, чтобы он стал мягче.
Шаг 2
Тем временем обрежьте корень у сердцевины ромэн и нарежьте салат поперек на небольшие кусочки. Добавьте ромейн, рукколу и петрушку в большую миску или салатницу. Залейте холодной водой, промойте зелень, затем поднимите корзину для спиннера (или выньте зелень и переложите в дуршлаг в раковине) и слейте воду. Повторите еще 2-3 раза или пока вода не станет чистой и не останется песка. Высушите зелень или очень хорошо высушите ее, разложив на большом кухонном полотенце, сложив полотенце пополам и аккуратно промокнув, чтобы удалить влагу. Промойте и высушите большую миску, верните зелень в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. (Промытая, высушенная и покрытая таким образом зелень может храниться в холодильнике до 24 часов.)
Шаг 3
Когда вы будете готовы к подаче, добавьте винегрет: к чесноку и уксусу добавьте оливковое масло, укроп, рыбный соус, сахар и 1 столовую ложку холодной воды, щедро приправьте солью и перцем . Взбейте, пока хорошо не смешано.
Шаг 4
Добавьте пару столовых ложек винегрета к зелени салата и перемешайте, добавляя еще по мере необходимости для равномерного покрытия. Салат должен быть слегка заправленным, а не утопленным. Попробуйте на приправу, добавив больше соли и перца по желанию.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Салаты и заправки
- Укроп
- Чеснок
- Зеленый салат
- Закуска
- Гарнир 1
Easy
Классические яйца с дьяволом
Алекс ведьм. Крылышки
Ali Slagle
35 минут, плюс соль (по желанию)
Easy
Фета на гриле с орехами
Ali Slagle
20 минут
Broccoli Salad
Hetty Mckinnon
20 minutes
Southern Macaroni and Cheese
Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree
45 minutes, plus cooling
Fried Calamari
Ali Slagle
30 минут
Easy
Огуречный салат
Dawn Perry
10 минут
Кукуруза в початках со старым заливом и лимоном
Эмили Флейшакер
15 минут
Чистовые грибы
Кей Чун
25 минут
110Салат из жареного картофеля с соусом барбекю
Эрик Ким
1 час
Оригинальные начос
Pati Jinich
10 minutes
Cobb Salad
Alison Roman
50 minutes
Fried Pickles With Pickled Ranch Dip
Alexa Weibel
35 minutes
Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой
Эрик Ким
25 минут
Соус ням-ям
Эрик Ким
5 минут
курица и орзо с сушеными на солнце томатов и базилика Vinaigrette
Eric Kim
30 минут, а также 30 минут маринова
Doenjang Salmon Rice Bowl
Eric Kim
30 минут
Паста с беконом и луком
Eric Kim
50 минут
Easy
Радиккио Цезарь Салат
Эрик Ким
15 минут
Кленовый молоко хлеб
- 00111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг.
Подробнее с боков и закусок от отца
СРЕДИНА Москин
Около 25 минут
More Recipes From Eric Kim
3 Soup Soup0074
Eric Kim
50 минут
Добавить комментарий