Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.11.1970

Салат с петрушкой укропом: Салат-заправка из зелени, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Салат «Весенний», пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Салаты с укропом и петрушкой: 110 рецептов что приготовить с укропом и петрушкой
  • Салат из петрушки с ячменем, укропом и фундуком Рецепт
      • Частные заметки
      • Recipe Tags
      • Больше рецептов от Martha Rose Shulman
      • Зимний овощный суп с репой, морковь, картофель и лук.
      • Рагу из фасоли
      • Зеленые чилакилы с яйцами
      • САЛСА ФРЕСКА
      • СВЕТ ФИГЛА
      • FRESH FIG TART
      • . ПЛОНЕ. ПЛОНЕ. минимум 5 часов охлаждения
      • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана
      • Куриный фахитас
      • Phyllo Triangles со сквош и монетный двор
      • Panzanella с зимней сквош и SAGE
      • Прованский суп с зеленью
      • Жареная чесночно-зеленая фасоль
  • 003
      • Stewed Romano Beans With Tomatoes
      • Okra and Potato Salad
      • Cabbage и картофельный гратен
      • Морковный салат с карри
      • Кулинарные тренды
      • Кулинарные руководства
  • Рецепт зеленого салата с укропом и винегретом
      • Личные примечания
      • Ярлыки для рецептов
      • Подробнее с боков и закусок от отца
      • Классические яйца с дьяволом
      • Фета на гриле с орехами
      • Broccoli Salad
      • Southern Macaroni and Cheese
      • Fried Calamari
      • Огуречный салат
      • Кукуруза в початках со старым заливом и лимоном
      • Чистовые грибы
      • СРЕДИНА Москин
      • Салат из жареного картофеля с соусом барбекю
      • Оригинальные начос
      • Cobb Salad
      • Fried Pickles With Pickled Ranch Dip
      • More Recipes From Eric Kim
      • Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой
      • Соус ням-ям
      • курица и орзо с сушеными на солнце томатов и базилика Vinaigrette
      • Doenjang Salmon Rice Bowl
      • Паста с беконом и луком
      • 3 Soup Soup0074
      • Радиккио Цезарь Салат
      • Кленовый молоко хлеб

Салат «Весенний», пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

11 июня 2022

Реклама

Реклама

Nataliya

11 июня 2016

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

И хотя на дворе уже лето, предлагаю салат « Весенний », так называют его в нашей семье (поэтому решила название не менять). О пользе зелени знают все. .. Основа салата — зелень, тут я оставила место для фантазии: ведь кто-то не переносит руколу, кто-то обожает кинзу… в общем- вариантов много, но правило одно: зелени много!  Когда я готовлю этот салат, то постоянно слышу: побольше зелени!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

158

кКал

6%

Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

укроп свежий

1 пучок

лук зеленый

1 пучок

петрушка

1 пучок

рукола

1 пучок
1 ч. л.

майонез домашний

6 ст. л.

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить яйца вкрутую. Остудить.


Пока варятся яйца измельчаем зелень, немного оставляем для украшения.


Режем лук, добавляем к зелени.


Очищаем яйца от скорлупы, измельчаем. Добавляем к зелени, солим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.


Выкладываем салат на блюдо, украшаем листочками руколы и веточками укропа.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салатынарезатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салаты с укропом и петрушкой: 110 рецептов что приготовить с укропом и петрушкой

Салаты с укропом и петрушкой: 110 рецептов что приготовить с укропом и петрушкой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

УкропПетрушка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Зеленый салатМайонезОгурцы

Найдено 110 рецептов

Сортировать:

Салаты•Советская кухня

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub

6 порций

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из телячьего языка

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

спецпроекты

Салаты•Итальянская кухня

Теплый салат с грибами и сметанным соусом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с жареным халуми, сладким перцем и маслинами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат из перцев и жареного халуми

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Салаты•Грузинская кухня

Простой салат из баклажанов

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Салаты•Испанская кухня

Андалузский овощной салат

Автор: Мария Плотникова

4 порции

10 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Салаты

Салат из фенхеля и морских гадов

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с фасолью и болгарским перцем

Автор: Елена Ходякова

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Салаты

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Автор: Ресторан «Большой»

2 порции

Салаты•Русская кухня

Салат из свежих молодых кабачков и зелени

Автор: Анна АННА

4 порции

20 минут

Салат из петрушки с ячменем, укропом и фундуком Рецепт

Я хотел назвать этот салат из перловки с петрушкой, укропом и фундуком, но на самом деле это салат из петрушки, как ближневосточный табуле. Относительно небольшое количество ячменя, как и фундук, придает блюду насыщенность и прекрасную жевательную текстуру. Я предпочитаю его с лимоном, поэтому я использую 3 столовые ложки лимонного сока, но я дал вам диапазон.

Реклама


Выход: 4 порции

  • ½ стакана ячменя
  • Соль
  • 4 чашки листьев свежей петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • ¾ чашки тонко нарезанного сельдерея, из сердцевины пучка
  • ½ чайной ложки молотого сумаха
  • 5 столовых ложек жареного фундука, очищенного от кожуры
  • 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (по вкусу)
  • ¼ чашки оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка масла лесного ореха или масла грецкого ореха
  • Свежемолотый перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите около 3 чашек воды в средней кастрюле, добавьте ячмень и соль по вкусу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 45-50 минут, пока ячмень не станет мягким. Слейте воду и верните ячмень в кастрюлю. Накройте кастрюлю полотенцем и верните крышку. Оставьте на 15 минут. Застелите противень бумажными полотенцами и положите сверху приготовленный ячмень, чтобы он остыл. Когда остынет, переложите в большую миску.

  2. Шаг 2

    Нарежьте листья петрушки на мелкие кусочки, собрав вместе пучок листьев и разрезав пучок поварским ножом. Поместите в миску с ячменем. Добавьте укроп, сельдерей, редис и сумах.

  3. Шаг 3

    Поместите поджаренные очищенные фундуки в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и положите на рабочую поверхность. Скалкой прокатайте орехи, чтобы раздавить их пополам. Не раздавливайте их полностью (но не волнуйтесь, если ваши кусочки меньше, чем аккуратные половинки). Добавьте в миску.

  4. Шаг 4

    Смешайте лимонный сок, соль и перец по вкусу, оливковое масло и масло фундука или грецкого ореха. Перемешайте с салатом и подавайте.

Совет

  • Предварительное приготовление: он может храниться в холодильнике в течение дня, но не добавляйте фундук до самой подачи на стол, иначе он станет сырым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Salads And Dressings
  • Barley
  • Dill
  • Parsley
  • Summer
  • Dairy Free
  • Halal
  • Healthy
  • High Fiber
  • Kosher
  • Low Cholesterol
  • Low Sodium
  • Низкий уровень сахара
  • Vegan
  • Вегетарианец

Больше рецептов от Martha Rose Shulman

  • Зимний овощный суп с репой, морковь, картофель и лук.

    Грецкие орехи и груши

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа 30 минут

  • Рагу из фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Зеленые чилакилы с яйцами

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • САЛСА ФРЕСКА

    Марта Роуз Шульман

    10 МИНУЛА

  • СВЕТ ФИГЛА

    MARTHA

  • FRESH FIG TART

    40002 MARTHA

  • . ПЛОНЕ. ПЛОНЕ. минимум 5 часов охлаждения

  • Ризотто по-милански с бульоном из пармезана

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Куриный фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 3/4 часа

  • Phyllo Triangles со сквош и монетный двор

    Марта Роуз Шульман

    2 1/2 часов

  • Panzanella с зимней сквош и SAGE

    Martha Shulman, Alana Chernil.

    . 10002. 10002. Martha Rose Shulman, Alana Chernilla Chernila

    . 10002. 10002. час

  • Полезный

    Прованский суп с зеленью

    Марта Роуз Шульман

    Около 45 минут

  • Жареная чесночно-зеленая фасоль

    Марта Шульман Роуз

    003

    10 minutes

  • Easy

    Stewed Romano Beans With Tomatoes

    Martha Rose Shulman

    About 35 minutes

  • Okra and Potato Salad

    Martha Rose Shulman

    25 to 30 minutes

  • Cabbage и картофельный гратен

    Марта Роуз Шульман

    2 часа

  • Морковный салат с карри

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Рецепт зеленого салата с укропом и винегретом

Приготовление гигантского зеленого салата для себя и своих близких может стать одним из лучших способов сделать официальный перерыв между работой и ужином. Этот простой рецепт включает в себя два разных вида салата (ромен для сладкого хруста и руккола для горькой специи) и густой душ из трав (петрушка для свежести и укроп для пикантности). Охлаждение нарезанных и вымытых листьев в холодильнике перед их заправкой — один из лучших способов получить зеленый салат в ресторанном стиле, полный крупной сочной хрустящей корочки. Для пикантного, непостижимого вкуса добавьте немного рыбного соуса, вустерширского соуса или соевого соуса — выберите свое собственное приключение.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 1LARGE ЧЕРЛОВАЯ ЗАВОЛИТЕЛЬНА масло
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • ½ чайной ложки рыбного, вустерского или соевого соуса
  • Щепотка сахарного песка
  • Соль и черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске или мерном стакане смешайте чеснок и рисовый уксус и отложите в сторону, чтобы он стал мягче.

  2. Шаг 2

    Тем временем обрежьте корень у сердцевины ромэн и нарежьте салат поперек на небольшие кусочки. Добавьте ромейн, рукколу и петрушку в большую миску или салатницу. Залейте холодной водой, промойте зелень, затем поднимите корзину для спиннера (или выньте зелень и переложите в дуршлаг в раковине) и слейте воду. Повторите еще 2-3 раза или пока вода не станет чистой и не останется песка. Высушите зелень или очень хорошо высушите ее, разложив на большом кухонном полотенце, сложив полотенце пополам и аккуратно промокнув, чтобы удалить влагу. Промойте и высушите большую миску, верните зелень в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. (Промытая, высушенная и покрытая таким образом зелень может храниться в холодильнике до 24 часов.)

  3. Шаг 3

    Когда вы будете готовы к подаче, добавьте винегрет: к чесноку и уксусу добавьте оливковое масло, укроп, рыбный соус, сахар и 1 столовую ложку холодной воды, щедро приправьте солью и перцем . Взбейте, пока хорошо не смешано.

  4. Шаг 4

    Добавьте пару столовых ложек винегрета к зелени салата и перемешайте, добавляя еще по мере необходимости для равномерного покрытия. Салат должен быть слегка заправленным, а не утопленным. Попробуйте на приправу, добавив больше соли и перца по желанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Укроп
  • Чеснок
  • Зеленый салат
  • Закуска
  • Гарнир
  • 1

    Подробнее с боков и закусок от отца

    • Easy

      Классические яйца с дьяволом

      Алекс ведьм. Крылышки

      Ali Slagle

      35 минут, плюс соль (по желанию)

    • Easy

      Фета на гриле с орехами

      Ali Slagle

      20 минут

    • Broccoli Salad

      Hetty Mckinnon

      20 minutes

    • Southern Macaroni and Cheese

      Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree

      45 minutes, plus cooling

    • Fried Calamari

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      Огуречный салат

      Dawn Perry

      10 минут

    • Кукуруза в початках со старым заливом и лимоном

      Эмили Флейшакер

      15 минут

    • Чистовые грибы

      Кей Чун

      25 минут

    • 110

      СРЕДИНА Москин

      Около 25 минут

    • Салат из жареного картофеля с соусом барбекю

      Эрик Ким

      1 час

    • Оригинальные начос

      Pati Jinich

      10 minutes

    • Cobb Salad

      Alison Roman

      50 minutes

    • Fried Pickles With Pickled Ranch Dip

      Alexa Weibel

      35 minutes

    More Recipes From Eric Kim

    • Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой

      Эрик Ким

      25 минут

    • Соус ням-ям

      Эрик Ким

      5 минут

    • курица и орзо с сушеными на солнце томатов и базилика Vinaigrette

      Eric Kim

      30 минут, а также 30 минут маринова

      Doenjang Salmon Rice Bowl

      Eric Kim

      30 минут

    • Паста с беконом и луком

      Eric Kim

      50 минут

    • 3 Soup Soup0074

      Eric Kim

      50 минут

    • Easy

      Радиккио Цезарь Салат

      Эрик Ким

      15 минут

    • Кленовый молоко хлеб

        00111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты