Салат с сухариками фасолью и куриной грудкой и: Доступ к этой странице запрещен.
Разноесалат из куриной грудки с фасолью
Начинается сезон выходных и праздничных дней, поэтому разнообразить салаты не лишне. В это раз рассмотрим приготовление рецепта салат из куриной грудки с фасолью. Фасоль возьмем красную. Это салат из-за относительно небольшой стоимости входит в наш список «новогодний стол рецепты недорого».
Пищевая ценность порции салата из куриной грудки с фасолью.- Калории: 179 ккал.,
- Белки:21
- Жиры: 2 г.
- Углеводы: 21 г.
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Куриная грудка 2 штуки
- Сухарики 50 г
- Китайская капуста 1 штука
- Майонез по вкусу
Пошаговое приготовление «салат из куриной грудки с красной фасолью»:
- Куриную грудку помыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Или приготовить методом куриная грудка су вид.
- Остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм
- Консервные банки с кукурузой и фасолью вскрыть и слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли переложить в глубокую емкость.
- Добавить к ним будущему салату куриную грудку.
- Листья китайской капусты отделить от кочана, порезать вдоль длинны листа на 2-3 части, а после порезать соломкой, толщиной около 5мм. Переложить в туже емкость где ждет своего часа куриная грудка и фасоль.
- Все ингредиенты салата с куриной грудкой и красной фасолью перемешать, заправить майонезом.
- За 20-30 минут до подачи на стол вскрыть пакетик ржаных сухариков, поломать их на более мелкие кусочки и добавить к нашему салату, перемешать, если необходимо еще добавить майонез.
10 салатов с сухариками, которые вы будете готовить снова и снова
4 важных момента
- Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
- Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
- Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
- Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.
Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем
Фото: Bvlena / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г куриной печени;
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1–2 помидора;
- ½ жёлтого болгарского перца;
- ½ луковицы;
- 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 30 г сухариков;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.
Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.
Возьмите на заметку 🐔
Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой
Фото: aoede/ DepositphotosИнгредиенты
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 250 г ветчины;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 80 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.
Попробуйте 🌽
Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью
Фото: qwartm/ DepositphotosИнгредиенты
Приготовление
Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.
Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом
Фото: Natallya Naumava / ShutterstockИнгредиенты
- 150 г консервированной горбуши;
- 1 варёное яйцо;
- 1 солёный или свежий огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 40 г сухариков.
Приготовление
Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.
Засолите рыбку 🎣🧂
Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами
Фото: Aleksei Isachenko / ShutterstockИнгредиенты
- 5–7 маленьких маринованных огурцов;
- 10 помидоров черри;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 100 г маринованных опят;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 г ржаных сухариков.
Приготовление
Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.
Приготовьте 😋
Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г филе сёмги;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 70 г стручковой фасоли;
- 3–4 небольших помидора;
- 1 пучок зелёного салата;
- несколько веточек базилика;
- 80 г сухариков;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- 2 чайные ложки натурального йогурта.
Приготовление
Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.
Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.
Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.
Поэкспериментируйте 🍅
Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром
Фото: elena.hramova / DepositphotosИнгредиенты
- 200 г плавленого сырка;
- 3 варёных яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 зубчика чеснока;
- 70 г сухариков;
- 100 г консервированной кукурузы;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 1 маленький огурец.
Приготовление
Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.
Добавьте в избранное 🦀🥢
Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью
Кадр: @Ксюшина Кухня / YouTubeИнгредиенты
- 200 г охотничьих колбасок;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г корейской моркови;
- 80 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.
Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином
Кадр: @LudaEasyCook Позитивная Кухня / YouTubeИнгредиенты
- 1 апельсин;
- 200 г отварного куриного филе;
- 2 помидора;
- 70 г твёрдого сыра;
- 50 г сухариков;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза.
Приготовление
Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.
Попробуйте 🍊
Салат с сухариками, беконом и авокадо
Фото: eva_daren/ DepositphotosИнгредиенты
- 100 г бекона;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 авокадо;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- несколько салатных листьев;
- 80 г сухариков;
- 1 чайная ложка белого винного уксуса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.
Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.
Читайте также 👨🏻🍳🥗👩🏻🍳
Салат с курицей и фасолью: рецепты низкокалорийного блюда
Популярный салат из фасоли и курицы может стать отличным питательным блюдом как для праздничного стола, так и для обычного низкокалорийного ужина. Вам нужно собрать несколько нехитрых элементов и повторить кулинарные инструкции, которые мы подготовили для вас.
Читайте также: Что такое фалафель и как его приготовить: секреты популярного блюда
Салаты с фасолью пользуются большой популярностью у тех, кто не хочет набирать лишний вес (в таких случаях нужно отказаться от добавления в блюдо майонеза). Калорийность фасоли по сравнению с другими продуктами очень небольшая, а ее полезные свойства хорошо влияют на кожу и состоянии нервной системы.
Классический салат с курицей и фасолью
Что нам понадобится:
1 банка красной фасоли (консервированной)
1 банка кукурузы
2 куриных грудки
50 г сухариков
1 китайская капуста
соль (по вкусу)
майонез (по вкусу)
Как готовить салат с фасолью:
1.Отварит куриную грудку, остудить и нарезать небольшими кусочками. Открыть консервированную фасоль и кукурузу, слить воду и переложить содержимое в глубокую миску. Добавить туда куриную грудку.
2. Листья китайской капусты отделить от кочана и порезать тонкой соломкой, толщиной около 5милиметров. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За полчаса до подачи салата добавить в него сухарики и перемешать все ингредиенты.
Фасоль также можно отварить – в таком виде она будет более полезной.
Читайте также: Диетический торт из фасоли от кулинара Аллы Ковальчук
Салат с курицей, фасолью и огурцами
Что нам понадобится:
2-3 куриных грудки
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
фасоль белая консервированная
красная консервированная фасоль
2 яйца
200 г морковки
1 лук-порей
соль (по вкусу)
Как готовить салат с фасолью:
1. Отварить курицу и нарезать кусочками. Параллельно варим морковку и тоже мелко нарезаем ее. Варим яйцо и крошим. Нарезаем кубиками огурцы.
2. Открываем фасоль, сливаем воду и высыпаем в посудину к другим ингредиентам. Нарезаем лук-порей и добавляем его в салат. Солим и заправляем майонезом.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Корейские салаты: лучшие рецепты
Салат со стручковой фасолью и курицей
Что нам понадобится:
2-3 куриных филе
приправа для курицы
200 г стручковой фасоли
2 шт. болгарского перца
1 банка консервов кукурузы
5 черри помидоров
100 г сухариков с чесноком
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
Как готовить салат с фасолью:
1. Помыть куриное филе, разрезать и посыпать приправой и поджарить на растительном масле. Остудить и мелко нарезать в посудину. Нарезать туда перец кубиками, раскрыть банку с кукурузой и высыпать ее в салат. Помыть помидоры черри и разрезать пополам.
Читайте также: Как приготовить постное грузинское блюдо из фасоли: видеорецепт
Баварский салат с фасолью и курицей
Что нам понадобится:
3 куриных филе
300 г шампиньонов
1 банка консервированной красной фасоли
2 репчатых лука
1 пучок зелени
соль ( по вкусу)
майонез (по вкусу)
Как готовить салат с фасолью:
1.
2. Нарезать лук кольцами и положить в посудину к курице с грибами. Посолить, аккуратно перемешать все ингредиенты с майонезом и добавить свежую зелень.
Источник фотографий: depositphotos
Материалы по теме:
Классический салат с курицей | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
1 крупный кочан зеленолистного салата (около фунта) нарезанный
2 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1/2 нарезанного английского огурца
120 унций куриной грудки на гриле, нарезанной
Гренки:
1 булочка из цельнозерновой муки (около 2 унций), желательно дневной выдержки, нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма
2 чайные ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Кусочки бекона:
Антипригарный кулинарный спрей
3 ломтика канадского бекона (3 унции) мелко нарезанные
Декорирование:
1/3 стакана простого обезжиренного йогурта
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки белого уксуса
2 столовые ложки нарезанных огурцов из сладких огурцов (1/2 унции)
Соль
Куриный пайярд с цукини и салатом из зеленой фасоли | Рецепт
Куриный пайярд с цукини и салатом из зеленой фасоли
Джастин Лонг о режиссуре своего первого фильма «Хозяйка поместья» + Th…
Полюбуйтесь нашими пикантными блюдами 16 Доска для закусок + Мы обещаем…
Как приготовить стейк Chipotle Salisbury с картофельным пюре и пюре…
Как приготовить снавафли Frosty
Как приготовить фриттату из 5 сыров Рэча | Праздничный бранч: Рэйчел Р…
Как приготовить жареный панеттоне или халу из изюма со взбитым хоном…
Как приготовить салат из капусты с гренками, копченым миндалем и фисташками…
Как сделать мимозу из красного апельсина | Праздничный бранч: Джон Кузимано
Гретта Монахан представляет дядю, который был отцом ее остроумия…
Как приготовить фаршированную говяжью вырезку с голубым сыром | Рэйчел Р…
Как приготовить жареный картофель с хреном и дижонским сау…
Этот человек загадочным образом получил сотни писем Санте и…
Santa Paws: этот 11-летний доброволец читает животным в Lo…
Как приготовить помидоры BLT | Рэйчел Рэй
8 Суперпродукты для отпуска, рекомендованные докторами | ДокторУилл Ли
Как приготовить ризотто Рэйчел с белыми грибами и зеленью | Доктор Уилл Ли
Как приготовить короткие ребрышки по-фланкену с жареным рисом кимчи | Хо…
Доктор Фил о том, во что он верит, он обязан гостям, пришедшим на его представление
Часы, вдохновляющие выжившего после рака кости на изменение жизни…
Меню — Polaris — CHOP5 Salad Kitchen
Информация о местонахождении и заказ
Категории меню
-
-
Чаша для сквоша Sweet & Smokey Butternut
10 долларов.
49
Киноа, капуста, жареный кабачок, авокадо, сушеная клюква и семена подсолнечника (1120 кКал.)
Выделка: Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)
- Без глютена
- Сезонное специальное предложение
-
-
Фирменные рубленые салаты
Наслаждайтесь рублеными салатами из свежих продуктов по рецептам от шеф-повара.
-
Салат Harvest Chop
10,79 долл. США
Весенний микс, капуста, красная капуста, куриная грудка на гриле, копченый бекон, яблоки, красный лук, сырная крошка и орехи пекан (440 кКал.)
Выделка: Грушевый винегрет с тимьяном (120 кКал.)
Салат из куриной отбивной по-корейски
10 долларов.79
Ромэн, капуста Напа, красная капуста, куриная грудка на гриле, кукуруза, эдамаме, красный перец, морковь и арахис (380 кКал.
)
Выделка: Пряный тайский соус с корейским барбекю и кремом васаби (240 кКал.)
Салат с капустой и лебедой
9 долларов.99
Кале, весенний микс, киноа, огурцы, красный лук, помидоры рома, красный перец, тертая морковь и фасоль гарбанзо (520 кКал.)
Добавить жареный тофу (390 кКал.) +1,50
Выделка: Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.)
BBQ Салат из куриной отбивной
9 долларов.99
Ромэн, куриная грудка на гриле, кукуруза, черная фасоль, зеленый лук, сельдерей и полоски тортильи (300 кКал.)
Выделка: Морось на ранчо и барбекю (130 кКал.)
Салат с авокадо Кали и отбивной
9,69 долл. США
Весенний микс, красная капуста, авокадо хасс, тертая морковь, помидоры рома и сырные крошки (290 кКал.
)
Выделка: Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.)
Азиатский салат с отбивной
8 долларов.99
Ромейн, капуста Напа, красная капуста, зеленый лук, тертая морковь, красный перец, лапша эдамаме и чау-мейн (160 кКал.)
Добавить куриную грудку гриль (360 кКал.) +2,00
Выделка: Кунжутный имбирь с арахисовой моросью (180 кКал.)
Салат из куриной отбивной с баффало
10 долларов.99
Ромэн, красная капуста, куриная грудка с медовыми чипотами, копченый бекон, красный лук, сельдерей, банановый перец и гренки (300 кКал.)
Выделка: Ranch & Buffalo Drizzle (80 кКал.)
Юго-западный салат с чипотле и отбивной
10,79 долл. США
Ромэн, куриная грудка с медовыми чипотами, черная фасоль, красный лук, кукуруза, помидоры рома и полоски тортильи (310 кКал.
)
Выделка: Chipotle Ranch (70 кКал.)
Салат с кобб-отбивной
11 долларов.79
Ромен, жареная грудка индейки, копченый бекон, сваренное вкрутую яйцо, помидоры рома, крошки с голубым сыром и гренки (430 кКал.)
Выделка: Голубой сыр (140 кКал.)
Греческий салат с отбивной
$ 11,29
Ромэн, куриная грудка на гриле, огурцы, красный лук, оливки каламата, помидоры рома и сыр фета в крошках (320 кКал.)
Выделка: Греческий винегрет Фета (100 кКал.)
Салат Цезарь Чоп
8 долларов.49
Ромейн, помидоры рома, тертый сыр пармезан, свежевыжатый лимон, гренки и треснувший черный перец (230 кКал.)
Добавить куриную грудку с лимоном и перцем (320 кКал.) +2,00
Выделка: Цезарь (130 кКал.
)
-
-
Фирменные Crave-a-Bowls
Смелые, аппетитные рецепты с рисом и бобами.
-
Мексиканская чаша
9,99 долл. США
Коричневый рис с кинзой, черная фасоль, куриная грудка с медовыми чипотами, зеленый лук, кукуруза, свежевыжатый лайм, сыр Чеддер и Пико де Галло (490 кКал.)
Добавить авокадо Хасс (650 кКал.) +1,50
Выделка: Дождь для горячего соуса Chipotle Ranch & Cholula (70 кКал.)
Чаша для курицы с острым соусом терияки
10 долларов.29
Коричневый рис с кинзой, капуста напа, куриная грудка с медовыми чипотами, морковь на пару, эдамаме, зеленый лук и брокколи (340 кКал.)
Выделка: Кунжутный имбирь и пряный дождь терияки (165 кКал.)
Чаша для овощей и киноа
9,29 долл. США
Ромейн, черная фасоль, киноа, авокадо хасс, огурец, красный лук, тертая морковь и помидоры рома (920 кКал.
)
Выделка: Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.)
Средиземноморская чаша
10 долларов.99
Коричневый рис с кинзой, шпинат, куриная грудка с лимоном и перцем, огурцы, красный лук, помидоры рома, оливки Каламата и сырные крошки (450 кКал.)
Выделка: Греческая фета (100 кКал.)
Чипотле Миска для сладкого картофеля
8,99 долл. США
Коричневый рис с кинзой, капуста, красная капуста, жареный сладкий картофель, кукуруза, эдамаме, красный перец, семена подсолнечника (440 кКал.)
Выделка: Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)
- Без глютена
- Пряный
- Веганский
Чаша для овощей и риса с цветной капустой
9 долларов.99
Жареный пармезан, цветная капуста, рис, капуста, жареное овощное ассорти (кукуруза, красный перец, сладкий картофель и эдамаме) (260 кКал.
)
Добавить лимонные креветки ореганата (310 кКал.) +3,50
Выделка: Chipotle Ranch (70 кКал.)
-
-
Собери свой собственный
Выбрать основу + 5 ингредиентов + заправка
-
База
-
Смесь CHOP5 (ромэн, весенний микс, капуста напа) (25 кКал.)
-
Коричневый рис с кинзой (150 кКал.)
-
Теплая черная фасоль (90 кКал.)
-
Пармезан Цветная капуста Рис (90 кКал.)
-
Производить
-
Нарезанная морковь (10 кКал.)
-
Жареное овощное ассорти (70 кКал.
)
-
Жареный сладкий картофель (60 кКал.)
-
Фрукты и злаки
-
Сушеная клюква (60 кКал.)
-
Сыр и молочные продукты
-
Крошки с голубым сыром (100 кКал.)
-
Измельченный сыр Чеддер (90 кКал.)
-
Крошки с сыром Фета (80 кКал.)
-
Тертый сыр пармезан (120 кКал.)
-
-
Орехи и Кранчи
-
Семечки подсолнечника (100 кКал.)
-
Лапша Чау Мейн (45 кКал.)
-
-
-
Дрессинги и насадки
Кухня, создаваемая вами каждый день для вашего удовольствия.
-
Фирменные повязки CHOP5
-
Ancho Chili Lime Ranch (90 кКал.
)
-
Винная сигарета с грушей и тимьяном (120 кКал.)
-
Цитрусовый дижонский винегрет (130 кКал.)
-
Клубничный бальзамический винегрет (160 кКал.)
-
Винегрет из лайма и халапеньо (170 кКал.)
-
Винегрет с лимоном и кинзой (60 кКал.)
-
Дымчатый и пряный медово-горчичный (100 кКал.)
-
Острый тайский соус (120 кКал.)
-
Авокадо Зеленая Богиня (90 кКал.)
-
Классические повязки
-
Греческий винегрет фета (100 кКал.)
-
Бальзамический винегрет (170 кКал.)
-
CHOP5 форсунки
-
Дождь для горячего соуса Чолула (0 кКал.)
- Без глютена
- Пряный
- Веганский
-
Дождь соуса Шрирача (25 кКал.
)
- Без глютена
- Пряный
- Веганский
-
Дождь соуса Буффало (10 кКал.)
- Без глютена
- Пряный
- Веганский
-
Свежевыжатый лимон (5 кКал.)
-
Свежевыжатый лайм (5 кКал.)
-
Морось для соуса барбекю (60 кКал.)
-
Дождь с чипсами для меда (25 кКал.)
-
Острый дождик терияки (45 кКал.)
-
Крем-морось с васаби (60 кКал.)
-
Дождь для арахисового соуса (60 кКал.)
-
Морось для барбекю по-корейски (60 кКал.)
-
-
-
Премиум дополнения
Добавьте в свое блюдо премиальных ингредиентов, таких как жареный цыпленок, бекон, тофу и индейка, или суперпродукты, например авокадо.
-
Жареная куриная грудка
$ 2,49
Выберите «Ротиссери», «Лимонный перец» или «Чипотле с медом»
Подается теплым (90–100 кКал.)Двойная курица + 1,50 доллара США
Жареная грудка индейки
2 доллара.49
Пармезан Цветная капуста Рис
1,00 $
-
-
Супы и гарниры
3 супа на каждый день и ароматные гарниры, которые идеально дополнят ваше блюдо.
-
Чаша супа
5 долларов.49
3 ежедневных супа на выбор (110-450 ккал)
Чашка супа
$ 3,49
3 ежедневных супа на выбор (60-270 ккал)
Шоколадное печенье
1 доллар.69
Ореховые смеси
2,99 долл. США
Выберите Trail Mix, Mountain Mix или Raw Energy Mix
.Мармеладные черви
$ 2,39
Разнообразие сладких вкусов в одной чашке
Крендели покрытые йогуртом
2 доллара.49
На выбор крендели с черничным или ванильным йогуртом
-
-
Напитки
Наслаждайтесь одним из наших ароматных лимонадов и свежесваренного чая, созданных нашей командой.
-
Дринквелл
2 доллара.49
Ежедневный ароматизированный лимонад и несладкий чай (0-120 кКал.)
Санпеллегрино
$ 2,49
Красный апельсин, апельсин или лимон (120-140 кКал.)
Газированные напитки в бутылках
2 доллара.49
Диетическая кока-кола, кока-кола или спрайт (0–240 кКал.)
-
-
Детское меню
Здоровые варианты для самых маленьких.
(12 лет и младше)
-
Сделайте свой салат
4 доллара.79
Зелень + 3 ингредиента + заправка
Дополнительные ингредиенты +,59 каждый
Создай свою чашу жажды
$ 4,79
Основа + 3 ингредиента + заправка
Дополнительные ингредиенты +,59 каждый
-
Детские премиум-надстройки
-
Жареная куриная грудка * — 1 доллар.59
-
Жареная грудка индейки — 1,59 $
-
Рис с цветной капустой и пармезаном * –1,00
* Теплые вещи
-
-
Возможности франшизы
CHOP5 растет, и мы хотим, чтобы вы присоединились к нашей франчайзинговой семье.Узнайте больше о возможности владения собственным CHOP5 на первом этаже.
Выучить больше
Юго-западный салат из рубленой курицы — Пристрастие Салли к выпечке
Будь то ужин в будние дни или барбекю, этот юго-западный рубленый куриный салат всегда будет хитом. Мы называем это вечеринкой вкуса и текстуры, потому что в нем есть хрустящая кукуруза, свежий авокадо, сочные помидоры, хрустящие чипсы из тортильи и пикантная заправка из греческого йогурта с приправой из тако.
Расскажите мне об этом юго-западном салате из рубленой курицы
- Текстура: Разнообразие текстуры каждого кусочка делает этот салат интересным и доставляющим удовольствие. Вам понравится хрустящий салат ромэн и чипсы из тортильи в сочетании с сочными помидорами, сливочным авокадо и, конечно же, шелковистой и густой заправкой из греческого йогурта.
- вкус: Этот салат был вдохновлен моей работой в ресторане Chili’s. Было блюдо под названием «Салат взрыва Кесадилья», которое было заполнено множеством фаворитов, которые вы видите здесь.
Вкус отдельных ингредиентов очевиден, но заправка определенно стоит выделить. Домашняя заправка из греческого йогурта с халапеньо включает свежий лайм, чеснок, немного меда для сладости и дополнительную приправу для тако. Мы сочетаем нечто подобное с нашими кукурузными оладьями.
- Время: Большая часть времени будет потрачена на измельчение ингредиентов и приготовление курицы. Обычно мы готовим курицу на гриле, но вы можете использовать любую приготовленную курицу или даже курицу-гриль, купленную в магазине.Если вы не готовите курицу прямо в этот момент, выделите примерно 15-20 минут, чтобы перемешать салат.
Правильный выбор ингредиентов
Этот юго-западный салат из рубленой курицы для людей, которым наскучил салат. Получайте удовольствие, меняя надстройки и ингредиенты, и наслаждайтесь каждым кусочком чего-то особенного. Вот дополнительные сведения о некоторых ингредиентах салата.
- Цыпленок-гриль или говяжий фарш.
Вы, конечно, можете исключить белок, чтобы сделать его более подходящим для гарнира.(Он прекрасно сочетается с нашими гамбургерами с халапеньо из индейки.) Или не стесняйтесь отказаться от мяса и черной фасоли и подавать вместе с гамбургерами из черной фасоли для полноценного обеда без мяса.
- Кукуруза и черная фасоль. Нам проще всего использовать консервированную кукурузу и консервированную черную фасоль. Если вы приготовили кукурузу в початках, вы можете легко сбрить зерна и использовать их.
- Красный лук. Он добавляет цвета и имеет мягкий вкус, но это совершенно необязательно.
- кинза. Мы добавляем горсть свежей нарезанной кинзы, но вы можете не добавлять ее, если не являетесь ее поклонником. Кстати, если вам нравятся ароматы кинзы и лайма в этом блюде, вам понравится и этот цыпленок с кинзой и лаймом.
- Приправа для тако. Вы можете использовать купленную в магазине приправу или попробовать приготовить ее самостоятельно.
- Салат Ромэн. Мы рекомендуем для этого салата хрустящую и хрустящую зелень.
- Сыр. Сыр Чеддер — наш идеальный выбор с другими вкусами этого салата, но вы можете использовать любой сыр, который, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.
- Чипсы Tortilla. Попробуйте самые соленые и хрустящие чипсы из тортильи. Измельчите их и используйте в качестве гренок. Какой последний штрих!
- Декорирование. Этот салат был бы неполным без свежей сливочной заправки. Мы не рекомендуем никаких замен в списке ингредиентов заправки. Попробуйте как написано; это был большой успех среди читателей и дегустаторов!
Это — фантастический рецепт переделки .Приготовьте этот салат за день заранее и добавьте чипсы из тортильи непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не стали мокрыми. А в завершение трапезы мы обычно подаем этот юго-западный салат из рубленой курицы с кукурузным хлебом.
Еще любимые рецепты ужинов
Распечатать значок часовОписание
Этот юго-западный салат из рубленой курицы со вкусом и текстурой готовится за считанные минуты, и вы можете приступить к нему накануне.
- 6 чашек нарезанного салата ромэн
- 6 чашек, нарезанных кубиками курица *
- 1 и 1/2 чашки кукуруза
- 1 и 1/2 стакана Черная фасоль
- 2 помидоры , нарезанные кубиками
- 1 авокадо , нарезанный кубиками
- 1/2 красный лук , нарезанный кубиками
- 3/4 стакана тертого сыр чеддер
- 1 чашка измельченных чипсов тортилья
- горсть нарезки кинза
Туалетный
- 1/2 стакана простого Греческий йогурт (мы используем обезжиренный)
- 3 столовые ложки первого отжима оливковое масло
- 2 чайные ложки мед
- 2 чайные ложки яблочный уксус
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- сок 1 лайма
- 1/2 халапеньо , мелко нарезанный
- 2 чайные ложки с горкой Приправа для тако (мы используем мягкую)
- соль по вкусу и при необходимости
Банкноты
- Совет: Вы можете приготовить этот салат накануне, выполнив шаг 3. На второй день вкус станет еще лучше.Добавьте чипсы из маисовой лепёшки прямо перед подачей на стол.
- Цыпленок: Для жареного цыпленка сбрызните 1 фунт куриных грудок без кожи без костей (примерно 2-3 грудки) оливковым маслом и приправьте солью и перцем перед приготовлением на гриле до полной готовности.
Это примерно 5-6 чашек нарезанного кубиками курицы. Вы также можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или любую оставшуюся приготовленную курицу.
- Кукуруза и черная фасоль: Вы можете использовать свежеприготовленную кукурузу и фасоль или консервированные кукурузу и фасоль.(Сначала слейте воду. При желании промойте бобы.) Вы также можете использовать размороженную замороженную кукурузу.
Ключевые слова: рубленый салат юго-западный, куриный салат юго-западный
Тосканский салат с курицей и капустой | Bev Cooks
Я очень хотел показать вам этот рецепт ДЛЯ ЛАХКА, МЕСЯЦЕВ.
Я делаю это почти каждый понедельник вечером. Помните, у меня была привычка готовить куриные цезари каждый понедельник вечером? Мы до сих пор делаем это время от времени, но я делаю ЭТУ чокнутую тосканскую версию на протяжении большей части лета и Lawdy LOU, пора мне поделиться ею с вами. (ох уж рифмовано.)
Начнем с самого начала. Очень хорошее место для начала. (<–Назовите этот фильм.)
Цыпленок: Хорошо. Так. Я использую чесночный и луковый порошок для ВСЕГО. Не пытайтесь понять это. Просто прими это и люби меня. Маринад: две куриные грудки, оливковое масло первого отжима, лимонный сок, чеснок и луковый порошок, сушеные итальянские приправы, соль и перец, свежий розмарин.
Я НЕ ЗНАЮ, что это за странно выглядящий боб в той сумке.Я в ужасе, потому что не помню, чтобы это было в сумке в реальной жизни. В этом рецепте есть бобы, но позже. Я не думаю, что банка еще была открыта. ЭТО ФАНТОМ ИЗ БУДУЩЕГО.
Гренки: Я готовлю по рецепту Марка Биттмана без замеса 47 миллионов раз в год, и это доставляет мне радость и счастье, как ничто другое в этом мире. (кроме моих детей и мужа бла бла бла зевают.)
Вы можете либо начать включать это блестящее жизненное решение в регулярную ротацию, либо купить буханку своего любимого хрустящего хлеба! Ты по-прежнему хороший человек. Разрежьте хлеб на куски и перемешайте их с почти идентичной версией куриного маринада. Оливковое масло, чесночный и луковый порошок (просто люблю), сушеная итальянская приправа, соль и перец. Вы можете ДАЖЕ добавить немного тертого или порошкообразного пармезана, и я бы не расстроился по этому поводу.
Toast’em up all couton-y like.
Обжарьте курицу с обеих сторон по пять минут с каждой. Покрытый. Данзо.
Вернувшись в сковороду со всеми греховными ароматами обжаренного цыпленка, добавьте банку (высушенных и промытых!) Бобов каннеллини.И еще чесночный порошок! Я классный, просто скажи это.
Поджарьте и назовите ее хорошей.
ЗЕЛЁНЫЕ. Здесь я меняю его в зависимости от того, в каком настроении находятся феи моей души в тот день. Иногда это ромэн. Для хруста. Иногда я добавляю молодой шпинат, чтобы немного бархата. Сегодня? ИЗОБРАЖЕННАЯ КАЛЕ.
Но вроде, реально реально рубленый.
Собственно говоря, позвольте мне дать вам совет, который я только что обнаружил, как побочный продукт знаний, извлеченных из моего навязчивого ритуала утреннего отжима сока.
Бросьте пакет с нарезанной капустой в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Гм, из него капуста отлично нарезана. Мол, почти рубленый! Крошечная капуста типа КРОШКИ. Но не каким-то странным образом. Божественным образом. Вам захочется пошевелить в нем пальцами и насладиться моментом Амели. Ругательства. (<–Брутто.)
Заправка состоит из оливкового масла первого холодного отжима, лимонного сока и небольшого количества белого винного уксуса. И соль. Просто и изысканно.
Начинка состоит из рубленого цыпленка, хрустящих гренок, тонко нарезанного сырого красного лука, обжаренных бобов каннеллини и стружки свежего сыра пармезан в деревенском стиле.Бум.
Это САЛАТ , ребята. Позвольте мне сказать вам, что это замечательно как таковое, но из него также можно сделать быстрый и модный обед, если вы его не одели и у вас остались охлажденные остатки еды. Я сделал это вчера после похода по магазинам и не мог промолчать. Аарону это понравилось.
Он здоровенный, несомненно ароматный, с легким хрустом, сливочными хлопьями бобов, но не сплошной внутренней бомбой. ЭТО ЖИЗНЬ.
Я подавал свой с намазанной маслом кукурузой, очень хрустящим хлебом, виноградом и вином.Не расстраиваюсь по этому поводу.
Тосканский салат с курицей и капустой
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Для курицы:
- 2 куриные грудки
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ст. свежий лимонный сок
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- 1 столовая ложка.
свежие листья розмарина
- Соль и перец
- Для гренок:
- 2-3 чашки ломтиков хрустящего хлеба
- 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- Соль и перец
- Для заправки:
- 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст. свежий лимонный сок
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- Хорошая щепотка соли и перца
- 1 пакет (10 унций) измельченной капусты, измельченной в кухонном комбайне до мелко нарезанного (можно делать это партиями)
- 1 ( 15 унций) консервных бобов каннеллини, высушенных и промытых
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль
- Тонко нарезанный красный лук (около 1/4 стакана)
- стружка пармезана, для украшения (грецких орехов)
Инструкции
- Поместите курицу с ингредиентами для маринада в полиэтиленовый пакет.
Мариновать в холодильнике от часа до 3 часов.
- Поместите курицу в предварительно разогретую (средне-сильную) сковороду, накройте крышкой и поджарьте в течение пяти минут с одной стороны. Переверните и поджарьте еще пять минут. Снимите и дайте курице постоять около пяти минут. Порубите это!
- Перемешайте ломтики хлеба с маслом и приправами и поджарьте до теплого и хрустящего состояния всего несколько минут.
- Вернитесь в сотейник, добавьте фасоль и соте с чесночным порошком, щепоткой соли и всеми подрумяненными кусочками на сковороде.ЭТО ХОРОШО.
- Взбейте ингредиенты заправки в небольшой миске.
- Положите нарезанную капусту в большую салатницу; Сверху выложите нарезанную курицу, гренки, тушеную фасоль, тонко нарезанный красный лук и стружку пармезана. Взгляните на него с любовью, затем резко бросьте на него и наблюдайте, как все ваши мечты воплощаются в жизнь.
- На 4 порции!
7.8.1.2
102
https://bevcooks.com/2017/08/tuscan-chicken-kale-salad/
Хочешь зайти?
Еще одно фото потому что УГХ.
Куриный салат-барбекю с гренками из кукурузного хлеба
Это еще один летний салат, который у меня был в моем «хит-листе» с тех пор, как я увидел его в блоге Эрин, когда я заказал ее для Secret Recipe Club в июне. Это еще один БОЛЬШОЙ хит для меня и моей команды! Сладкий и дымный жареный цыпленок-гриль покрывает сытную подушку из салата с черной фасолью, кукурузой и авокадо, а домашние гренки из кукурузного хлеба и заправку BBQ Ranch положите поверх этого!Моя очаровательная двухлетняя девочка хотела помочь с картинками и тестированием вкуса!
Вы только посмотрите на все эти удивительные ингредиенты… они собираются вместе, чтобы приготовить сытный, сытный ужин с прекрасными ароматами. Курица-гриль добавляет приятной дымности, а кукурузный хлеб также добавляет немного хрусткости и сладости.
См. Оригинальный рецепт Эрин по ссылке ниже, где вы найдете рецепт домашнего кукурузного хлеба для гренок.У меня было полное намерение сделать домашние, но когда я открыл свою кладовую, я вспомнил, что у меня закончилась кукурузная мука, и я еще не заменил ее — так что это был Jiffy Mix! Тем не менее, Jiffy Mix отлично сработал, был прекрасен на вкус в этом салате, и его было легко смешать.
Куриный салат-барбекю с гренками из кукурузного хлеба адаптировано из The Spiffy Cookie
Ингредиенты
Курица
1 фунт куриных грудок без костей и кожи, тонкие толченые
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 чашки любимого барбекю соус, плюс еще для приготовления на гриле
соль и перец по вкусу
Заправка
1/2 чашки приготовленной заправки Ranch
1/4 чашки любимого соуса BBQ
по желанию: молоко
Гренки из кукурузного хлеба
1 упаковка Jiffy Cornbread Mix (плюс ингредиенты, указанные на упаковке — яйцо / вода)
Оливковое масло
Салат
1 банка черных бобов, высушенные и промытые
1 банка цельнозерновой кукурузы, высушенные
1 кочан салата ромэн, разорванный, промытый, сушеный
по желанию : нарезанные кубиками помидоры, авокадо, тертый сыр чеддер
Указания
- Слегка посолите и поперчите курицу с обеих сторон, затем смешайте курицу и смешайте ингредиенты маринада в посуде, встряхните, чтобы смешать.
Перед приготовлением на гриле дайте смешаться не менее 1 часа.
- Пока курица маринуется, приготовьте кукурузный хлеб. Выпекайте смесь на смазанной маслом сковороде 8×8 согласно инструкции на упаковке (15-20 минут или до полной готовности и легкого подрумянивания сверху). Отложите кастрюлю, чтобы она остыла. Когда кукурузный хлеб полностью остынет, снимите его со сковороды и нарежьте кусочками размером с гренки. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень тонким слоем оливкового масла и аккуратно выложите на него гренки из кукурузного хлеба и сбрызните маслом.Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока они не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими снаружи. Выньте из духовки и отставьте, пока не понадобится.
- Смешайте ингредиенты для заправки (при желании разбавьте и добавьте немного молока, попробуйте на вкус — измените ингредиенты по желанию). Дайте остыть и смешайте в холодильнике не менее 30 минут перед использованием.
- Когда курица будет готова, разогрейте гриль, слегка смазав маслом и нагревая до средне-сильного огня.
Готовьте курицу до полной готовности — примерно 10-15 минут, в зависимости от толщины; полить маринадом или дополнительным соусом барбекю во время приготовления на гриле.
- Отложите курицу для отдыха и приготовьте салаты, выложив слой зелени, посыпав примерно 3–4 столовых ложки каждой черной фасоли и кукурузы, затем нарезанных кубиками помидоров, нарезанного авокадо и тертого чеддера, если он используется. Нарежьте курицу под углом и выложите на приготовленный салат. Полить соусом BBQ Ranch и посыпать приготовленными гренками из кукурузного хлеба.
- Наслаждайтесь!
Салат из белой фасоли и прошутто с лимоном
Сделать этот салат из белой фасоли с прошутто и рукколой в домашних условиях проще простого .Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле включает сливочно-белую фасоль, соленый прошутто, сыр пармезан, перечную рукколу и пикантную лимонную заправку. Перейдите к рецепту салата из белой фасоли и лимона или прочтите наши советы по его приготовлению.
Адам и я едим довольно много бобов, поэтому мы всегда ищем новые и интересные способы их подать. Этот быстрый и легкий салат из белой фасоли должен быть одним из наших любимых.
Можно использовать консервированные бобы или бобы, которые вы приготовили сами.На наших фотографиях мы использовали мелкую белую фасоль, но подойдут и другие бобы, такие как каннеллини, большая северная, белая почка или даже гарбанзо. Я даже приготовила салат без фасоли и выложила его ложкой поверх некоторых теплых домашних жареных бобов.
Что вам понадобится для приготовления нашего салата из фасоли
Ингредиенты для этого салата простые. Вот краткое изложение того, что мы добавили. Вы можете получить полный рецепт, прокрутив страницу вниз.
- Фасоль — попробуйте мелкую белую фасоль, каннеллини, большую северную, белую почку или фасоль гарбанзо
- Руккола или другой любимый зеленый салат
- Прошутто или другой сыровяленый окорок, такой как ветчина серрано или ветчина Иберико Хлеб с хрустящей корочкой или гренки добавить хруста.
Вы можете не указывать это, если хотите. Нажмите здесь, чтобы узнать, как мы делаем домашние гренки.
- Пикантная лимонная заправка из дижонской горчицы, свежего лимонного сока, оливкового масла, фарша, соли и перца.
Как приготовить салат
Если у вас есть 15 минут, вы можете приготовить этот легкий салат из фасоли. Вот как мы это делаем.
Шаг 1. Изготовьте повязку . Как я уже упоминал выше, заправка проста: она состоит из дижонской горчицы, свежего лимонного сока, оливкового масла, салата, соли и перца.Я просто взбиваю все на дне большой миски. Таким образом, я могу сразу же добавить остальные ингредиенты салата.
Шаг 2. Добавьте фасоль, сыр пармезан и петрушку. Мне нравится перемешивать фасоль с заправкой перед добавлением зелени (на наших фотографиях мы использовали рукколу). Фактически вы можете следовать рецепту салата на этом этапе, а затем отставить миску в сторону, пока не будете готовы к употреблению.
Шаг 3. Добавьте зелень. Непосредственно перед подачей на стол я аккуратно перемешиваю зелень с фасолью.Таким образом, зелень будет идеально заправлена и, поскольку мы делаем это непосредственно перед едой, она не станет мокрой.
Шаг 4. Подавать с прошутто и гренками . Мне нравится делить салат по салатным тарелкам / мискам, а затем класть в него прошутто и гренки. Это делает салат красивым, и любой, кого вы обслуживаете, понимает, что там внутри. Когда я делаю это для других, я также люблю добавлять несколько ломтиков лимона для цвета (их не нужно есть, они просто для презентации и немного лишнего лимонного сока).
Советы на будущее
При приготовлении этого салата из белой фасоли заранее следуйте приведенному ниже рецепту на всем этапе, когда мы перемешиваем фасоль, пармезан и петрушку с заправкой. Накройте миску и храните в холодильнике, пока не собираетесь подавать салат. Вы можете хранить это в холодильнике до 3 дней (может быть, на день больше), но имейте в виду, что оливковое масло может загустеть. В этом случае выньте салат из холодильника за 30 минут до часа перед подачей на стол, чтобы масло вернулось в жидкое состояние.
Более простые рецепты салатов
- Herby Салат из цветной капусты с нутом — Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежей зелени этот простой салат из цветной капусты на удивление восхитителен и хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
- Самый лучший салат из авокадо. Я могу есть этот салат из авокадо с хрустящими огурцами каждый день. Салат не может быть проще в приготовлении, и его можно употреблять отдельно, в качестве гарнира, в виде крупной сальсы или ложкой поверх больших салатов.
- Серьезно хороший салат из киноа — Наш ультра-ароматный и сытный рецепт салата из киноа наполнен суперпродуктами. Это веганский продукт, его легко приготовить, и он имеет невероятный вкус.
- Рецепт салата из капусты и фасоли с заправкой из тахини и грецкими орехами. Этот простой салат из капусты и фасоли наполнен полезными для вас ингредиентами, заслуживает похвалы и может быть приготовлен заранее.
- Салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом. Этот ароматный, хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов полакомиться стручковой фасолью.
- Салат из черной фасоли и киноа. Благодаря большому количеству овощей и киноа, этот легкий салат из черной фасоли очень сытный, сытный и очень вкусный.
- Ridiculously easy Bean Salad — Этот классический салат из фасоли идеально подходит для пикников, барбекю и готовки заранее.
Лимонный салат из белой фасоли с прошутто
В этот лимонный салат из фасоли входят сливочные белые бобы, соленый прошутто, сыр пармезан, перечная руккола и резкая лимонная заправка.В этом салате прекрасно сочетаются как консервированная фасоль, так и домашняя фасоль.
На 4 салата
Вам понадобится
Салат из фасоли1 банка (15 унций) белой фасоли, высушенной и ополоснутой, или используйте 1 1/2 стакана вареной фасоли
1/4 стакана мелко нарезанных листьев
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Руккола, 6 стаканов с верхом
8 тонких ломтиков ветчины прошутто или другой сыровяленой ветчины, нарезанных на более мелкие кусочки
Горсть сухариков, по желанию, см. Примечания
2 чайные ложки дижонской горчицы
Сок 1 большого лимона (примерно 1/4 стакана)
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки меда, по желанию
Указания
Сделайте заправку.Взбейте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и мед на дне большой миски до кремообразного состояния.
Добавьте фасоль, петрушку и пармезан в миску с заправкой. Осторожно перемешайте, пока хорошо не покроется. Если забегает вперед, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Добавьте рукколу и аккуратно перемешайте до однородности. Разделите салат на четыре тарелки, а затем заправьте в салат прошутто и гренки. Служить.
Советы Адама и Джоанны
- Совет: следуйте рецепту, добавляя бобы, сыр и петрушку.Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней (может быть, еще день), но имейте в виду, что оливковое масло может загустеть.
В этом случае выньте салат из холодильника за 30 минут до часа перед подачей на стол, чтобы масло вернулось в жидкое состояние.
- Гренки: В некоторых магазинах продаются свежие гренки, сделанные в магазине, которые обычно намного лучше, чем те, которые продаются в коробках рядом с заправками для салатов. Вы также можете сделать их самостоятельно. Вот рецепт салата, которым мы недавно поделились с домашними гренками, чтобы вы могли увидеть, как их готовить.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 салат (1/4 рецепта) / 297 калорий / 17,7 г насыщенных жиров / 3,3 г насыщенных жиров / 9,3 мг холестерина / 466,3 мг натрия / углеводы 24.
Добавить комментарий