Салат с сухариками и фасолью и курицей: Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
РазноеСалат с курицей, фасолью, сухариками и сыром
Привет дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами еще одним интересным салатом из курицы и консервированной фасолью, сухариками, сыром. В данном салате используется красная консервированная фасоль.
Салат по своему вкусу интересный, пикантный и очень сытный за счет курицы, фасоли и сыра. Этот салат также можно кушать, как основное блюдо, а не как салат.
Вместо пекинской капусты можно взять любые салатные листья, салат айсберг или обычный листовой салат с рынка.
Мясо также можно использовать какое вам нравится — отварная, копченая или запеченная курица, отварная говядина или отварная свинина. Выбирайте на свой вкус.
В рецепте использовался домашний майонез, который готовится буквально за одну минуту, и рецепт можно посмотреть тут.
Итак, поехали готовить салат с курицей, фасолью и сухариками.
Салат с курицей, фасолью, сухариками
Вкусный и сытный салат с курицей, фасолью и сухариками. Быстро готовится, быстро съедается!
Порций 2
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 30 минут
активное время приготовления / выпекания / 10 минут
общее затраченное время 40 минут
Ингредиенты
- 200 г куриная грудка
- 150 г фасоль консервированная
- 100 г сыр твердый
- 1 шт капуста пекинская
- 4 столовые ложки майонез
- 5 ломтиков хлеб
- соль по вкусу
Как готовить
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку отварите и остудите. Для этого салата можете использовать вчерашнюю запеченную грудку.
Подготавливаем сухарики. Для этого возьмите белый хлеб и порежьте его на средние кубики. Переложите в миску, посолите, выдавите 1-2 зубчика чеснока, добавьте немного оливкового масла.
Разогрейте сковороду и обжарьте сухарики до золотистого цвета.
Зеленые листья салата порезанные
Пекинскую капусту или любой другой салат, вымойте и обсушите. Разделите на листья и порежьте крупно или порвите руками.
Сыр натрите на крупной терке.
В миску выложите все ингредиенты — курицу, сухарики, сыр, пекинскую капусту и майонез.
Перемешайте все ингредиенты.
- Кушать салат лучше сразу т.к. сухарики размокают и становятся не такими привлекательными на вид и на вкус. Если планируете подавать такой салат к праздничному столу, то лучше собрать салат перед самой подачей.
Салат с курицей, сухариками и фасолью
Салаты можно считать лучшим изобретением в кулинарии. В зависимости от используемых компонентов можно приготовить от простенького салатика для легкого перекуса до изысканного праздничного варианта.
Наверно каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией. Раздается телефонный звонок, и кто-то из друзей сообщает радостную весть о том, что через пару-тройку минут придет в гости. Вот в таких ситуациях салаты и приходят на помощь. Имея даже небольшой набор продуктов в холодильники и фантазию, можно, в короткий срок, подготовится к приходу гостей.
Одним из таких блюд-выручалок является салат с курицей, сухариками и фасолью. Несмотря на то, что в рецепте используется мало ингредиентов, он получается сытным, а главное принесет пользу, так как здесь используется фасоль.
Для того, чтобы фасоль принесла только пользу, а не вред, необходимо правильно ее выбрать. При покупке бобов особое внимание обратите на то, чтобы зерна не были слипшимися. Цвет фасоли и размер влияют на ее вкус, а не качество.
Салат с фасолью и курицей
- Фасоль консервированная (можно приготовить самим) – 350-400 гр.
- Мясо курицы (лучше филе) – 500 гр.
- Небольшие морковь и луковица
- Слегка черствый хлеб – 2-3 кусочка
- Майонез для заправки
- Любимые травы
- Соль
Пошаговое приготовление салата
В интернете можно найти массу рецептов салата с курицей и фасолью, при желании даже найти видео, но поверьте, это не настоль замысловатый рецепт, чтобы углубляться в дебри всемирной паутины. Итак, начнем приготовление этого вкусного салата.
- Первым делом примемся за мясо. Для быстроты процесса лучше использовать филе. Гораздо быстрее порезать на кусочки филе, нежели отделять мясо от кости (не забываем, что основная задача — сделать быстро).
- Подготовленное мясо обжарить на масле. Можно мясо и отварить, тогда получится диетический продукт, но уже не с таким ярким вкусом. Готовое мясо выкладываем в отдельную посуду (можно сразу в салатник).
- Теперь займемся овощами. Лук и морковь порезать (форма кусочков зависит от общего вида салата) и тоже обжарить на масле. Когда овощи будут готовы, оставьте их немного полежать в масле, чтобы пропитались.
- Настала очередь фасоли. Если вы использовали консервированную, то выложите ее на дуршлаг и промойте проточной водой. Когда вода стечет, отправляйте ее к мясу.
- Хлеб для сухариков лучше брать не совсем свежий. Он и на мелкие кубики нарежется легче и форму будет лучше держать.
- Итак, нарезаем хлеб кусочками, посыпаем любимыми травами и поливаем маслом. Теперь, для того, чтобы хлеб впитал в себя пряности и масло ненадолго его оставим, а тем временем нагреем сковородку.
- Выкладываем хлеб на сковородку и поджариваем без масла до румяной корочки. Если сухарики показались слишком жирными, выложите их на бумажную салфетку.
- Вот мы и на финише. Осталось перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью.
Этот рецепт можно назвать базовым. Если в него добавить пару новых продуктов, то получится совершенно другой вкус.
Фасолевый салат с куриным мясом и сыром
- Консервированная фасоль (можно использовать не только в собственном соку, но и в томатном) -1 банка
- Фасоль стручковая – 100-200 гр.
- Мясо курицы (удобнее филе) – 300-500 гр.
- Сыр твердых сортов – около 200 гр.
- По вкусу зелень, чеснок, майонез
Этапы приготовления
- Грудку отвариваем, тоже самое делаем и со стручками фасоли.
- Хлеб, нарезанный кусочками, сушим в духовке (или готовим по уже известному рецепту).
- Фасоль кладем в салатник (предварительно слив воду) туда же добавляем нарезанное мясо курицы.
- Чтобы стручковая фасоль не смотрелась в салате слишком массивно, лучше разрезать на несколько долек.
- Складываем все продукты (кроме сухарей) в салатницу, натираем сыр на крупной терке и заправляем майонезом. Для придания пикантного вкуса, можно добавить несколько зубчиков чеснока.
- Сухари лучше добавить за несколько минут до подачи, иначе они пропитаются майонезом и уже не будут такими хрустящими.
Как вы убедились, приготовить такой салат не составляет никакого труда. А вот придавать ему каждый раз новый вкус можно не только с помощью продуктов. Достаточно в качестве заправки использовать не майонез, а различные соусы.
Салат с курицей, сухариками и помидорами
Личные впечатления о рецепте:
Для салата с с куриной грудкой, фасолью и помидорами потребуется заранее отваренная в соленой воде куриная грудка. Это сокращает время приготовления. Красную фасоль можно сварить самим. Я брала консервированную. Сухарики из черного хлеба готовила сама. Не едим покупные. Вообще мечтаю о продуктах домашнего приготовления, но, к сожалению, это нереально. Для сухариков я нарезала черный хлеб средними кубиками. В контейнер с крышкой сложила хлеб. Добавила туда соль, перец, чеснок измельченный, добавила пару ложек растит.масла. Закрыла контейнер и хорошо встряхнула его. Можно добавить любимые приправы. На сковороде, постоянно помешивая, обжаривала до легкой корочки.
Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами, вам понадобится:
Ингредиенты
- грудка куриная – 500 г
- листья салата- по вкусу
- помидоры – 3-4 шт
- фасоль красная- 1 банка
- сухарики- по вкусу
- чеснок- 2-3 зубчика
- сыр “Российский”- 100 г
майонез, сметана – по вкусу
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 1ч. 00мин.
Общее время приготовления: 1ч. 20мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами
Пошаговое приготовление
Куриную грудку нарезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать грудку, фасоль, помидоры, чеснок. Сыр натереть на терке, листья салата порвать руками и добавить к остальным ингредиентам в миску.
Все перемешать.Запрвить майонезом или сметаной. Посыпать сверху сухариками.
Салат сытный, нравится абсолютно всем. Особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе. Готовится быстро и из доступных продуктов. Сестра заменяет в таком салате грудку на соевое мясо. Тоже получается неплохо по вкусу. Думаю, благодаря добавлению любимых приправ и другого сыра, можно играть вкусом салата.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с Фасолью и курицей, 🥗Вкусное Белково блюдо
Салат с курицей, ананасом, и красной фасолью
Список продуктов:
- Черная фасоль 106 мл
- 400 г куриной грудки
- 250 г свежих ананасов
- 100 мл натурального йогурта
- 100 мл оливкового масла EV
- 50 г красного лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 кочан салата ромэн
- 1 перец чили
- Несколько веточек базилика
- Лимонный сок
- Соль и перец – по вкусу
Пошаговое приготовление салата
Смешайте йогурт примерно с 30 мл оливкового масла. Добавьте продавленный через пресс чеснок, ½ нарезанного перца чили, соль и перец. Приготовленным маринадом смажьте куриные грудки и оставьте на 30 минут (или дольше).
Ананас очистить и нарезать кусочками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и 1/4 нарезанного перца чили. Мы отложили.
Налейте в небольшую емкость 70 мл оливкового масла. Добавьте оставшийся нарезанный перец чили, очень мелко нарезанный лук, сок лимона, соль и перец. Смешиваем.
Стряхните с курицы излишки маринада и запекайте на гриле с двух сторон. Затем режем по диагонали.
Листья салата, приправленные заправкой, выложить в салатники. Затем выложите оставшиеся ингредиенты салата и посыпьте черной фасолью, слитой с маринада. Полить оставшейся заправкой и украсить базиликом
Салат с фасолью, кукурузой и куриной грудкой
Быстрый в приготовлении и вкусный салат с интересным вкусом. Комбинация курицы, сладкого ананаса, кукурузы и красной фасоли создала восхитительный салат.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана спагетти
- 1 банка красной фасоли (240 г)
- ½ банки сладкой кукурузы
- 3 консервированных ломтика ананаса
- 200 г куриного филе
- Куриная приправа
- перец и соль – по вкусу
- 3-4 столовые ложки майонеза
Приготовление рецепта по шагам с фото
Куриное филе нарезать кубиками, приправить куриной специей. Обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. Отварить макароны в слегка подсоленной воде и процедить.
Слейте сладкую кукурузу и красную фасоль из рассола на ситечко. Нарежьте ананас очень маленькими кубиками. Смешиваем все ингредиенты вместе. Приправить солью и перцем.
Добавьте майонез и снова перемешайте. Поместите его в холодильник, чтобы салат с курицей, напитался ароматами. Подавайте блюдо с фасолью и зеленью укропа
Салат из курицы с рисом и фасолью
Состав продуктов:
- двойная куриная грудка
- 100 г риса
- 1 крупный перец
- 1 банка кукурузы
- 1 маленькая банка красной фасоли
- 1/2 пучка петрушки
для маринада: 1 столовая ложка сладкого перца, 1 чайная ложка острого перца, 1/2 чайной ложки чили, соль
Соус для салата:
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка острого кетчупа
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 1/2 сока лайма
- поваренная соль
Способ приготовления закуски с фасолью
Очистите куриные грудки от перепонок и разрежьте их пополам. Натереть солью и посыпать оставшимися ингредиентами маринада. Отложите на час.
- Пока мясо маринуется, варите рис и дайте ему остыть.
- На сковороде разогрейте масло. Обжарить курицу с двух сторон. Остывать.
- Разорвите мясо вдоль волокон и при необходимости нарежьте на более мелкие кусочки.
- Вымойте перец. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте рис, мясо, кукурузу и бобы.
- В миске смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте в салат. Все аккуратно перемешиваем.
Отложите салат, чтобы его ингредиенты перекусили. Приправить по вкусу солью и при необходимости острым перцем.
Фасолевый салат с курицей и сладким перцем
Такой салат из курицы и фасоли подходит ко всему. Идеально подходит для вечеринок с друзьями, идеально подходит в качестве закуски, а также в коробке, как обед на работе.
Салат из курицы и фасоли питателен, вкусен и красиво смотрится, а курица с фасолью — ценный источник белка и минералов
Ингредиенты для салата:
- 1 вареная куриная грудка
- 1 стакан черной фасоли
- 1 большой красный перец
- 1 средний красный лук
- 1 средний белый лук
- 5 зубчиков
- 1 лавровый лист
Продукты для заправки:
- соевый соус — 150 гр.
- майонез – 3 ст. л.
- натуральный йогурт – 100 гр.
- большой пучок петрушки
- соль – 1 ч. л.
- свежемолотый черный перец – 0,5 ч. л.
- красный соус табаско – 1,5 ст. л.
Приготовление фасолевого салатика
Отварить замоченную на ночь фасоль до готовности, вместе с луком с гвоздикой и лавровым листом. Солю в конце варки.
- Слейте воду с приготовленной фасоли, выбросив лавровый лист и лук. Отложите, чтобы остыть.
- Мясо куриной грудки нарезаю небольшими «салатными» кусочками.
- Красный лук нарезаю перьями, а перец очищенный от семян соломкой.
Готовлю соус: смешиваю майонез с йогуртом и рубленой петрушкой. Приправить солью, перцем и большим количеством табаско.
Остывшую фасоль смешать с куриным мясом, перцем, луком и соусом.
Блюдо из куриных грудок с фасолью и листьями салата
Этот салат — своего рода протест против беговой дорожки предпраздничных навязчивых идей индейки, потому что послезавтра День Благодарения, так что в течение 2 недель мои мысли гнались за лучшей версией брюссельской капусты, залитой клюквой
Это также последний звоночек разума перед бесконечным пиршеством за столом, заполненным курицей, и армией сопутствующих блюд. некоторые из них будут содержать менее ста калорий. И этот салат с фасолью, сгодится для нашего меню
Я приготовил его за три секунды, потому что у меня был прекрасный авокадо, а времени на такие повседневные дела, как предрождественский ужин, не так уж много.
Мы сделали упор на легкость и простоту, хотя этот салат можно разнообразить, ну и, конечно же, добавив больше овощей или, например, сыра.
Список продуктов:
- 20 г куриной грудки
- 1 чайная ложка мексиканской специи
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 банка черной или красной фасоли
- 1 маленькая банка кукурузы
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками, или 8 помидоров для коктейля, разрезанных пополам
- 1/2 красного перца, нарезанного корзиночкой
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- поваренная соль
Продукты для соуса:
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- солить по вкусу
Инструкции по приготовлению фасоли с курицей
В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло. Курицу разрезать пополам и натереть специями. Солим (если приправа не соленая). Выложить на горячий жир и жарить минут 10, пока мясо не запекется. Остужаем.
Тем временем смешайте ингредиенты для соуса. По желанию, приправить медом / солью / лаймом.
Слейте воду и промойте фасоль и кукурузу, затем переложите их в миску среднего размера. Курицу нарезаем кубиками. Добавить в миску с помидорами, перцем, луком и кориандром, перемешать.
Добавьте в салат авокадо, полейте соусом, аккуратно перемешайте и приправьте солью.
Свежее блюдо из белой фасоли и куриного филе
Продуктовый набор:
- 1 двойная куриная грудка
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 банка консервированной кукурузы
- 5 яиц
- Майонез
- горчица
- поваренная соль
- перец – 0,5 ч. л.
Приготовление блюда с кукурузой и фасолью
Куриную грудку нарезать кубиками и отварить в воде с добавлением овощей. Слить и остудить.
Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
- Слейте из маринада красную фасоль и кукурузу.
- Соединить все ингредиенты, добавить майонез, горчицу и приправить по вкусу фасолью
- Подавать салат с хлебом и курицей
Данных ингредиентов, хватит на 3-4 порции.
Острый салат с курицей фасолью на завтрак
Продукты для рецепта:
- 1 банка красной фасоли
- 1 большой помидор или 2 средних
- 1/2 красной луковицы
- 1/2 куриного филе
- 2 большие горсти рукколы
- 3 перца пепперони (маринованные)
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 чайная ложка табаско
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка перца
- щепотка сладкого перца
Рецепт острого салата, с курицей и фасолью
Куриное филе порезать полосками, и обжарить в растительном масле
Смешайте ингредиенты для соуса (от чеснока до паприки). Отложите в сторону.
- Слейте воду с фасоли и промойте.
- Удалите из пепперони косточки и измельчите.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Лук нашинковать, залить кипятком на минуту, процедить.
Вмешайте фасоль с курицей, добавьте лук, пепперони, помидоры и рукколу. Полить соусом, хорошо перемешать.
Салат с фасолью, можно подавать сразу, или через час-два нахождения его в холодильнике.
Сытный салат с курицей и консервированной фасолью
Ингредиенты:
- — 1 двойная куриная грудка;
- — 5 яиц вкрутую;
- — 1 банка красной фасоли;
- — 1 банка кукурузы;
- — 200 г грибов;
- — 1 красная луковица;
- — чеснок;
- — майонез / натуральный йогурт;
- — соль, перец, перец чили (пропущенный), перец сладкий;
- — 1 чайная ложка куриной приправы;
- — 2 столовые ложки масла;
Рецепт приготовления салата
По предложению создателя, вместо самого майонеза я использовал немного более легкую смесь: майонез / натуральный йогурт в соотношении 1: 1 (примерно по 4 столовых ложки каждый).
Куриную грудку нарезать в салат кубиками, посолить и поперчить, добавить куриную приправу, перец чили, перец и масло. Оставить в таком маринаде минимум на полчаса, чтобы мясо со специями «прожевалось». Затем обжарить до коричневого цвета и остудить. На той же сковороде обжарить нарезанные грибы и дать остыть.
Нарежьте яйца кубиками, слейте воду с кукурузы, слейте воду с фасоли и промойте. Мелко нарезать чеснок и лук. Смешайте все ингредиенты с курицей, добавьте майонез — столько, сколько необходимо для соединения ингредиентов.
Салат с курицей, кукурузой, ананасом и фасолью из банки
Ингредиенты для блюда:
- куриная грудка — 250 грамм
- Майонез — 3 ст. л.
- банка ананаса
- банка кукурузы
- банка с красной фасолью
- оливковое масло — 3 ст. л.
- гренки – 30 грамм
- тертый сыр – 50 гр.
Приготовление рецепта по шагам
Куриные грудки нарезать соломкой. Посыпать куриной приправой, обжарить на раскаленной сковороде и остудить.
Слить с маринада ананас и кукурузу. Отфильтруйте красную фасоль и залейте ее водой, затем процедите.
Вымойте, обсушите и соберите салат, более мелкими частями.
Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез с тертым сыром.
Полить соусом куриную грудку, ананас, кукурузу, фасоль и салат. Затем аккуратно перемешайте и посыпьте гренками с паприкой
Мексиканский салат с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты:
- курица – 2 грудки
- перец (красный, зеленый или желтый)
- помидоры черри – 10 шт.
- лук-шалот – 100 гр.
- консервированная красная фасоль — 400 грамм
- начос – 100 гр.
- оливковое масло — 3 ст.
Пошаговое приготовление салата с бобами
Нарезать куриную грудку соломкой и посыпать приправой для курицы. Затем обжарить на раскаленной сковороде или решетке. Отложите, чтобы остыло.
Слейте красную фасоль из рассола и промойте. Нарезать перец тонкими полосками, помидоры и лук.
Смешайте заправку для салата из перца и зелени с водой, затем смешайте с маслом.
Смешайте фасоль, перец, лук и помидоры и полейте соусом. Осторожно перемешайте. Разложите салат с курицей и фасолью по тарелкам, или мискам. Сверху выложить полоски куриной грудки. Подавать блюдо с тако.
Кому нравятся салаты, которые можно приготовить из того, что у нас есть в холодильнике, и все равно вкусные? Палец вверх! Южно-южный салат с курицей и фасолью, как вы увидите, очень гибок в приготовлении.
Южный салат с курицей и фасолью по-домашнему
Обычно неплохой эффект дает сочетание курицы, салата, помидоров и лука. Добавьте к этому авокадо, красную фасоль, кукурузу, красный сыр чеддер и греческий соус халапеньо, и пир готов.
Какие возможны модификации салата:
Если вы подаете мясо одновременно, вы можете отказаться от курицы и сыра чеддер и использовать салат в качестве гарнира.
Если вы любите громко хрустеть, добавьте нежно запеченные кусочки тортильи, не стесняйтесь использовать свежую кукурузу в початках, добавить петрушку или кинзу
- Не стесняйтесь порезать лук, если не боитесь лукового дыхания
- Вы можете заменить зеленую фасоль на красную, или даже горох.
- Салат отлично сочетается с остатками жареной курицы на гриле.
Не забывайте и о греческой заправке с халапеньо — она придает салату, настоящий колорит, южных регионов страны!
Этот салат помимо того, что он очень экономичный, предназначен для всех, кому наскучили салаты, и тем, кто любит перец чили!
В основе заправки лежит греческий йогурт, который придает ему густую кремообразную консистенцию. Майонез здесь не нужен, а богатство вкусовых ощущений гарантировано.
Ингредиенты для салата:
- 4 листа салата ромэн, мелко нарезанного
- 1 чашка кусочков жареной курицы
- 4 столовые ложки, консервированной или свежей кукурузы
- ½ луковицы, мелко нарезанной
- 2 нарезанных кубиками малиновых помидора
- ½ нарезанного кубиками авокадо
- 4 столовые ложки консервированной красной фасоли или другой
- ½ стакана тертого сыра чеддер (я использовала красный сорт)
- ½ стакана раскрошенной запеченной тортильи
- кориандр / листья петрушки
Заправка для блюда:
- ½ стакана греческого йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 лимонного сока
- ⅙ перец халапеньо, очень мелко нарезанный
- неполная чайная ложка специи Taco (без усилителей вкуса)
- возможно соль по вкусу
Приготовление салата по шагам
Смешиваем все ингредиенты салата в большой миске. Если салат не подали сразу, откажитесь от покрошенной тортильи и заправки.
Добавляем их непосредственно перед подачей на стол. В результате он будет хрустящим и не пропитается овощным соком и заправкой. Кроме того, заправка содержит соль, которая вытягивает воду из овощей. И мы не хотим, чтобы овощи в салате были мокрыми при подаче.
Хорошо перемешайте ингредиенты для заправки, полейте блюдо, и снова все перемешайте. Салат с фасолью и вареной курицей, подаем в холодном виде на закуску
Фасолевый салатик с куриной грудкой
Салат настолько прост в приготовлении, что он легко может быть, блюдом «по вызову», когда нам захочется, приготовить похожую еду. Филе у нас всегда в наличии, яйца отварены, а овощные консервы в шкафу, приступаем к нарезке салата
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 6 яиц
- 3 корнишона
- 3 чайные ложки горчицы
- 2-3 столовые ложки майонеза
- соль перец – по вкусу
Приготовление салата в горчичном соусе
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте средней соломкой. Слейте из банок с фасолью и кукурузой, рассол.
Соединить все ингредиенты, добавить горчицу и майонез. Приправить по вкусу, салат к подаче, перед основным блюдом готов
Салат с кус-кусом, курицей, рукколой, красной фасолью, и помидорами
Список ингредиентов:
- 100 г кускуса
- 1 куриное филе
- 200 г помидоров черри
- 1/2 банки красной фасоли
- 2 большие горсти рукколы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, перец острый, сладкий перец
соус для салата:
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 1 столовая ложка воды,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, перец – по вкусу
- 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление перекуса из фасоли
Положить кускус, в миску с фасолью, и залить кипятком на 1 см выше уровня крупы. Отложите, чтобы остыть. Курицу нарезать мелкими кубиками, посыпать солью, острым перцем и сладким перцем, обжарить на раскаленном оливковом масле, до коричневого цвета, затем остудить.
Приготовить соус: выдавить чеснок через пресс и смешать с остальными ингредиентами.
Помидоры разрезать пополам, слить рассол с фасоли и промыть. Смешайте все ингредиенты салата с соусом.
После перемешивания, поставьте салат в холодильник на 2 часа, вкусное и простое блюдо с курицей фасолью, можно подавать на стол
Ленивый салат с рисом и фасолью на праздник
Ингредиенты для рецепта:
- 1 стакан риса
- 2 куриных филе
- 4 яйца
- 1 большой красный перец
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 1 пучок петрушки
- 200 г желтого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка греческого йогурта
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 зубчика чеснока
Подробный рецепт салата с курицей
Приготовьте рис по рецепту на упаковке. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками. Все остужаем.
Нарезать перец кубиками, слить с рассола фасоль и кукурузу, натереть сыр, мелко нарезать петрушку, выдавить чеснок через пресс.
Поместите все ингредиенты в миску, смешайте салат с майонезом, йогуртом и кетчупом. Приправить по вкусу мексиканской приправой.
Салат с курицей и фасолью и сухариками
Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом — от сырного до томатного.
Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.
Подача холодного салата возможно только после настаивания салата — не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.
Классический салат с фасолью и курочкой
Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!
Ингредиенты:
- Фасоль — 1 банка
- Хлеб — пару ломтиков
- Майонез
- Томаты — 2 шт.
- Сыр — 200 г
- Итальянские травы
- Куриная грудка — 2 шт.
- Оливковое масло
Приготовление:
Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.
Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.
Измельчить крупным кубиком твердый сыр.
Измельчить кубиком томаты.
Нашинковать куриное филе на кубики.
Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.
Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.
Сочный салат с соленьями
Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Сухарики — 100 г
- Оливки — 10 г
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Зелень — 30 г
- Соленые огурцы — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 200 г
- Куриная грудинка копченая — 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Натереть сыр и чесночок.
Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.
Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.
Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.
Пикантный салат с чесноком
Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лимонный сок
- Фасоль – 1 банка
- Помидор – 1 шт.
- Сметана
- Хлеб черный – 1\3 буханки
- Соль
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез
- Кукуруза – 1 банка
Приготовление:
Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.
Горячие компоненты разрушают структуру салата.
Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.
Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.
Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.
Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.
Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.
Простой салат с китайской капустой
Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль — 1 банка
- Сухарики — 50 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Китайская капуста — 1 шт.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить кубиками вареную грудинку.
Измельчить соломкой китайскую капусту.
Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.
Салат «Каприз»
Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная — 1 шт.
- Йогурт
- Огурец — 1 шт.
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Сыр твердый — 120 г
- Сухарики
- Лук — 1/2 шт.
Приготовление:
Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.
Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.
Крупно натереть сыр.
Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале — греческим.
Добавить сухарики перед подачей.
Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.
Весенний салат с кириешками
Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 шт.
- Сухарики
- Куриная грудка — 500 г
- Зеленый салат — 1 пучок
- Красная консервированная фасоль — 1 банка
- Твердый сыр — 150 г
- Майонез
Приготовление:
Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.
Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.
Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.
Приправить сухариками перед подачей к столу.
Салат «Вкусненький»
Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.
Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Грудка куриная копченая — 250 г
- Фасоль — 1 банка
- Сухарики — 2 пачки
- Майонез
- Кукуруза консервированная — 1 банка
Приготовление:
Измельчить соломкой огурчики.
Натереть на крупную стружку сыр.
Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.
Добавить фасоль и кукурузу без маринада.
Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.
Дополнить при подаче сухариками.
Салат с ржаными сухариками и йогуртом
Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.
Ингредиенты:
- Чеснок — 1 головка
- Натуральный йогурт — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Петрушка
- Твердый сыр — 150 г
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Консервированная фасоль — 200 г
- Ржаные сухарики
- Консервированная кукуруза — 400 г
Приготовление:
Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.
Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.
Салат «Хрустящий»
Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Майонез
- Куриная грудка – 300 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сухарики
- Красная консервированная фасоль – 1/2 банки
- Зелёный салат – 1 пучок
- Соль – щепотка
- Сыр – 80 г
- Чеснок — 1 зубец
Приготовление:
Измельчить томаты на дольки.
Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.
Нарвать салат руками.
Измельчить чеснок через пресс.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Посыпать блюдо сухариками и — подавать.
Салат с огурцами и каперсами
Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов
Ингредиенты:
- Фасоль — 150 г
- Сухарики
- Твердый сыр — 150 г
- Соль
- Консервированная кукуруза — 400 г
- Петрушка — 1 пучок
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Каперсы — 100 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез
Приготовление:
Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.
Нашинковать зелень.
Крупно натереть сыр, нарезать грудку.
Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.
Посыпать сухариками перед подачей.
Сытный фасолевый салат
Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Фасоль консервированная – 200 г
- Соль
- Кукуруза – 400 г
- Чеснок – 1 долька
- Маринованные огурцы – 4 шт.
- Сыр твёрдый – 150 г
- Майонез
- Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.
Обжарить сухарики на сухой сковородке.
Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.
Измельчить огурцы на небольшие кубики.
Нарезать тонкой соломкой сыр.
Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.
Подавать блюдо с чесночными сухариками.
Пикантный салат с солеными томатами
Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!
Ингредиенты:
- Маринованный лук — 50 г
- Сухарики — 100 г
- Вареная грудка — 100 г
- Красная консервированная фасоль — 1 банка
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соленые помидоры — 50 г
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
- Помидоры черри — 50 г
- Стебель сельдерея — 50 г
Приготовление:
Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.
Нарезать дольками томаты.
Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.
Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.
Смешать компоненты.
Подавать блюдо с сухариками.
Пряный томатный салат
Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Майонез
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Чеснок — 1 зубец
- Зелень
- Помидор — 2 шт.
- Сухарики — 1 пачка
Приготовление:
Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.
Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.
Измельчить кубиками томаты.
Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и — подавать.
Грибной салат с фасолью
Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 50 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Куриная грудка копченая — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Майонез — 200 г
- Сухарики томатные — 45 г
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Консервированная фасоль — 1 банка
Приготовление:
Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.
Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.
Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.
Простой салат с маринованными огурцами
Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 г
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Кукуруза — 400 г
- Сыр
- Майонез
- Красная фасоль — 200 г
- Сухарики
Приготовление:
Отварить курицу, остудить и нашинковать.
Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.
Измельчить кубиками огурцы.
Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками
Сытные мясные салаты отлично подходят для праздничного стола. Их готовят с разным мясом, дополняют консервированными фасолью, горошком или кукурузой, свежими, отварными или маринованными овощами, сухофруктами и свежими фруктами, орехами, картофельной соломкой и сухариками. Для сытности используют в качестве заправки майонез или сметану. Вариантов приготовления множество.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом очень вкусного и ароматного салата с курицей, красной фасолью, чесноком, твердым сыром, сочным помидором, домашними сухариками, петрушкой и майонезом. Для красоты собираю салатик в порционных креманках. Салат можно приготовить и в большом салатнике и сверху просто посыпать сухариками. Получается очень-очень вкусно и сытно.
Сыр в такие салаты обязательно мелко натираю, он смешивается с майонезом и получается потрясающе вкусный соус. Сухарики всегда готовлю домашние за несколько минут в микроволновой печи. Куриную грудку предварительно запекаю в духовке, хотя можно использовать и просто вареную грудку.
Распечатать рецепт |
Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.
Время приготовления |
1 час 10 минут |
|
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками
Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Если используем семена кориандра, то их перетираем в ступке. Куриную грудку с кожей промываем, натираем солью, кориандром, измельченными зубчиками чеснока (2 шт.) и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке при 220 градусах 25 минут, затем открываем и продолжаем готовить еще 15 минут. Вынимаем и остужаем. Грудку для ускорения процесса приготовления можно запечь заранее. Запеченную курицу можно заменить на просто варенную в воде со специями.
С подготовленной грудки снимаем кожу, нарезаем на не очень тонкие кусочки и нарезаем на кубики.
Пока готовится грудка, ломтики багета нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку так, чтобы кубики располагались рядом друг с другом. Ставим тарелку в микроволновку и подсушиваем 1 минуту. Затем вынимаем и перемешиваем. Продолжаем готовить и перемешивать по 30 секунд, пока багет не станет хрустящим. Время зависит от свежести хлеба, приготовление займет не больше 4 минут.
Хрустящие кубики багета остужаем.
Все продукты рассчитаны на 5 больших порций. Для сборки салатика использую прозрачные креманки. Если не хотите тратить время на сборку салата слоями, то просто измельчите все ингредиенты в большую миску, заправьте майонезом, а сухарики добавьте перед подачей сверху. На дно креманок выкладываем подготовленные куриные кубики (по 1/5 части).
Оставшиеся зубчики чеснока (3 шт.) мелко нарезаем. Поливаем курицу майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Он добавит блюду потрясающий аромат и вкус. Чтобы слои полить тонкой струйкой, у пачки майонеза (дой-пак) отрезаю ножницами уголок.
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем. Он добавит салату сочность. Чтобы вид у салатика в прозрачных креманках получился красивым и аккуратным, ингредиенты и майонез располагаем на небольшом расстоянии от стенок посуды.
Поливаем томат майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Консервированную фасоль открываем, отправляем на дуршлаг, промываем и даем немного стечь. Подготовленную фасоль делим на 5 частей и выкладываем на помидор.
Фасоль поливаем майонезом. Сыр натираем мелко, чайной ложкой подхватываем и аккуратно добавляем на фасоль. Мелко измельченный сыр при перемешивании соединится с майонезом, загустит его и в салате получится очень вкусный соус.
Сыр поливаем небольшим количеством майонеза, добавляем сверху домашние сухарики и красивый куриный салат с фасолью готов. Заполненные креманки сразу ставим на стол и наслаждаем вкусом. Приятного аппетита!!!
Салат с фасолью и курицей рецепт с грибами и сухариками
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат с фасолью и курицей рецепт, который не оставит равнодушным никого, особенно мужчин. Мой попросил повторить салат прямо на следующий день. Также в рецепте используются жаренные грибы. Я применила крупно нарезанные шампиньоны с легкой прожаркой. Они придают салату сочность и приятный грибной вкус. Еще в салат идет маринованный лук — тончайшие полукольца. Красный крымский лук — это в идеале. Также подойдет обычный, репчатый лук или лук шалот. Салат можно посыпать сверху остренькими сухариками! Будет пикантнее)
Вкуснейший салат из красной фасоли, курицы и шампиньонов!Салат с фасолью и курицей рецепт
Для приготовления этого сытного и вкусного салата вам понадобится совсем немного времени. Главное — решить, какую фасоль вы будете использовать. Фасоль может быть абсолютно любого цвета и размера, отварная или консервированная из баночки. Я готовила из отварной красной фасоли, потому что она красивая и яркая. И мы приветствуем натуральные продукты. Если у вас есть время, лучше замочить помытую фасоль на ночь в холодной воде (воды нужно побольше) и сварить фасоль самостоятельно. В консервированной фасоли содержатся вредные вещества, которых желательно избегать.
Фасоль красного цвета украсит салат)Ингредиенты:
- Фасоль отварная или консервированная без добавок — 200 гр.
- Куриное филе отварное — 150 гр.
- Шампиньоны обжаренные — 3-4 средних
- Яйцо куриное отварное — 1 шт. крупное (или 2 мелких)
- Лук маринованный (красный, репчатый, шалот) — 1 средний
- Сыр (твердый или колбасный) — 50 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Зелень по вкусу ( я использовала петрушку и укроп)
- Зубчик чеснока — для аромата, кто любит
- Специи и пряности по вкусу (черный молотый перец — классика).
Приготовление:
- Отварите фасоль, яйца, куриное филе. Фасоль должна быть совершенно готовой. Если вы используете консервированную фасоль, тщательно слейте жидкость.
- Порежьте полукольцами очищенный лук как можно тоньше. Вспушите, чтобы разделить полукольца. Замаринуйте лук — влейте 1 -2 столовые ложки уксуса, перемешайте и оставьте на 5 -10 минут. Можно использовать домашний ароматный уксус, рецепт читайте здесь. Кто не любит привкус уксуса — ошпарьте лук кипятком, через дуршлаг или сито.
- Шампиньоны нужно помыть, порезать на крупные части и обжарить на сильном огне, помешивая. Для обжарки нужно минимум растительного масла — 1 чайная ложка. Как только грибной сок испарится, выключайте и пусть они остынут на сковороде.
- Куриное филе порежьте на 4 части и порвите руками на более тонкие волокна.
- Яйца почистите и порежьте тонкими полукольцами.
- Теперь формируем салат. Его можно выкладывать как на плоское блюдо, так и в более глубокий салатник. По структуре салат с фасолью и курицей получается по типу слоеного.
- Нижний слой — маринованный лук, затем яйца, следующий слой — куриное филе. Дальше салат нужно немного посолить и поперчить, а также сделать тонкую сетку из майонеза. Следующий слой — обжаренные шампиньоны, фасоль и опять тонкая сетка из майонеза. Завершаем салат тертым сыром и зубчиком чеснока (чеснок по желанию), щепоткой соли и перца, а также любимой зеленью!
- После формирования слоев салата возьмите большую вилку и слегка вспушите его, не перемешивая.
- Этот салат можно дополнить сухариками прямо перед подачей. Сухарики можно купить заранее или приготовить самостоятельно. В этом не ничего сложного. Рецепт сухариков — на разогретом растительном масле с любимыми пряностями и специями обжарьте кубики хлеба до румяного вида. Для пикантности добавьте зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Рецепт салата с курицей и белой фасолью
Не строго придерживался рецепта — немного повозился с ним в основном из-за наличия ингредиентов. Использовали крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовали весеннюю зелень вместо романа. Также использовали бальзамический винегрет (личные предпочтения). Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова.Отправили рецепт друзьям.
Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы
Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара. Довольно хорошо.
Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не использовал сырые кабачки, потому что они мне не нравились.В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. Я также приготовила домашний винегрет из свежих трав в качестве заправки. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше. Этот рецепт хранитель!
Свежие вкусы Я должен признать, что не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт. Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата.В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.
Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным. На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.
Думаю, я попробую это на обед, это кажется безопасным для детей и взрослых из breanne
Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях. Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно.Плюсы: вкусно, легко приготовить, большая часть ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, не самое лучшее детское блюдо.
Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью. Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети. Также я добавил больше манго, как и elong.Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком необязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.
Куриный салат с лимоном и перцем с чесночными гренками и спаржей
духовку до 200 ° C. Выстелите два противня для духовки бумагой для выпечки. В качестве альтернативы разогрейте гриль-барбекю и конфорку до высокой температуры (если используете).
В большой миске перемешайте нарезанную кубиками чиабатту, бобы, масло и чеснок. Хорошо приправить солью и перцем и выложить на подготовленные противни. Выпекать для 8–10 минут, или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими, а бобы не станут нежный. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Сменные лотки один раз во время приготовления. Или используйте плиту для барбекю, чтобы поджарить гренки. (следите за тем, чтобы они не подгорели) и бобы (постоянно переворачивая).
Пока готовятся гренки и фасоль, приготовьте остальные блюда.Промокните курицу бумажными полотенцами и нарежьте стейками. Для этого поместите положите руку на куриную грудку и разрежьте ножом горизонтально, чтобы получилось 2 тонких стейка. В той же миске, в которую бросали гренки, положить курицу, смесь специй с лимоном и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Время года с солью и перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Приготовить салат; в небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и отложить; салат крупно нарезать; помидоры нарезать дольками; Удалить сердцевина и семена перца и примерно кубики; разместить все на большом на тарелке или в миске и перемешать с гренками и фасолью.
Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте курицу порциями по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой. и просто прожарились. В качестве альтернативы используйте гриль-барбекю. Отложенный, покрытый с фольгой постоять 2–3 минуты, затем нарезать толстыми ломтиками. Бросьте переодевание салат непосредственно перед подачей на стол.
Разложить салат по тарелкам и сверху положить курицу.
Рецепт салата Цезарь с курицей на гриле
Салат «Цезарь» — это классика.Хрустящий ромен, богатая чесночная заправка, хрустящие гренки и острый привкус хорошего пармезана — все вместе они создают уникально сбалансированный салат.
Эта версия добавляет дымный элемент с жареной курицей и чесночными гренками на гриле.
Сабрина МоделльИнгредиенты для салата Цезарь
Этот салат быстро и легко готовится из простых ингредиентов, многие из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой. Я использую куриные бедра без костей и кожи, которые остаются сочнее куриных грудок и готовятся очень быстро.
Вы можете приготовить курицу заранее, либо замариновав ее за 24 часа, либо приготовив курицу на гриле за два дня до этого и подавая ее как холодный салат.
Я использую закваску без глютена, чтобы приготовить гренки на гриле, которые по сути представляют собой ломтики хлеба, но вы можете использовать любой хороший хрустящий хлеб.
Черствый хлеб отлично подходит для гренок, так как он прекрасно хрустит. Если у вас очень свежий, тоже ничего. Вы получите хрустящий экстерьер и более мягкий интерьер.Я обычно подаю это с 2 или 3 ломтиками жареных «гренок» на человека.
Курицу и гренки можно подавать горячими, холодными или комнатной температуры. Мне нравится контраст теплых гренок и курицы с хрустящей холодной зеленью, но он отлично сочетается и с холодной курицей.
Сабрина МоделльКак рассчитать время приготовления
Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что ваш гриль горячий. Даже газовый гриль с высоким BTU требует не менее 10-15 минут, чтобы нагреться. Если у вас есть термометр на гриле, убедитесь, что он показывает не менее 500oF.
Мне нравится сначала жарить на гриле хлеб, а затем курицу. Таким образом, я могу наблюдать за каждым из них, а также убедиться, что нет перекрестного загрязнения между сырой курицей и слегка обжаренным хлебом. На приготовление хлеба уходит всего пара минут, а на курицу — от 8 до 10 минут, в зависимости от размера бедер.
Еще летние салаты!
Жареный цыпленок с гренками Рецепт | Кэти Ли Бигель
Убрать выделение со всего
Курица:
Одна курица в жареном виде от 4 до 5 фунтов
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
6 веточек свежего тимьяна
2 веточки свежего розмарина
1 головка чеснока, разрезанная пополам
1/2 средней желтой луковицы
1 багет
3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
Соус для сковороды:
2/3 стакана белого вина
1/3 стакана куриного бульона
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Обслуживание:
Дижонская горчица по необходимости
Салат Бистро, рецепт см.
Бистро Салат:
1 кочан салата Bibb, нарезанный небольшими кусочками
Горсть нарезанных свежих трав, таких как чеснок, эстрагон и петрушка (около 1/4 стакана)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки шампанского уксуса
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
1 чайная ложка дижонской горчицы
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Салат с курицей и беконом (+ сырные гренки!)
Этот салат с курицей и беконом на ранчо идеально подходит для обеда или ужина! Он залит самым восхитительным соусом из ранчо халапеньо и посыпан сырными гренками!Вся ваша семья будет просить об этом салате ранчо с курицей и беконом с сырными гренками! Сочная, острая курица невероятна сама по себе, но дополненная хрустящими сырными гренками, хрустящим соленым беконом и всем этим, залитым сливочным маслом Jalapeño Ranch, вы влюбитесь!
Рецепт салата с курицей и беконом на ранчоЯ бы сказал, что звездой этого салата ранчо с курицей и беконом является курица, но затем я хочу сказать, что это ранчо Халапеньо, а затем я хочу сказать, что это сырные гренки, а затем, конечно же, есть бекон — все они собираются вместе, чтобы создайте взрыв острых, соленых, пряных вкусов и кремообразных, хрустящих, хрустящих вкусовых оттенков, которые оставят вас в покое над этим куриным салатом с беконом на ранчо.
Цыпленок ранчо замаринован в остром маринаде ранчо из смеси приправ ранчо, красного винного уксуса, лимонного сока и лимонного перца, чтобы создать пикантный цыпленок ранчо с лимонным перцем. Цыпленок выходит из ванны со специями нежным, сочным, острым и готовым соблазнить вас съесть его в одиночестве без зелени.
Цыпленок на ранчо с лимоном и перцем дополнен хрустящими домашними сырными гренками с чеддером, которые сами по себе являются увлекательной закуской. Когда Патрик проходил через кухню, он остановился и начал жевать эти гренки, восклицая, какие они хороши… а потом ему приходилось проходить через кухню снова и снова, поскольку тарелка сырных гренок уменьшалась передо мной.
The Jalapeño Ranch — это очень простая смесь халапеньо, смеси приправ для ранчо, молока, майонеза и сметаны для создания шелковистой, соблазнительной заправки, которую вы захотите полить всем, как я сделал здесь . Но сначала начните с обливания курицы ранчо, сырных гренок, бекона, авокадо, моркови, сладкого перца, брокколи и огурца. А потом смакуя каждый сенсационный кусочек.
Состав салата с курицей и беконом на ранчоЭтот салат состоит из четырех основных компонентов: курицы (+ маринад), заправки для салата, заправки ранчо халапеньо и сырных гренок.Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Курица: Вы можете использовать куриные грудки или куриные бедра — здесь полностью личное предпочтение. После того, как курица приготовится, дайте ей постоять 5 минут, чтобы сок снова впитался, затем можно нарезать или нарезать курицу.
- Оливковое масло: Используйте оливковое масло первого холодного отжима для наилучшего вкуса.
- Красный винный уксус: Делает заправку пикантной, но также придает аромат.
- Дижонская горчица: Завершает вкусовой профиль заправки.
- Лимонный сок: Можно использовать свежий или бутилированный.
- Смесь приправ для ранчо: Покупайте сухие пакеты приправ для ранчо, а не бутылку готовой заправки.
- Приправа из лимонного перца: Если у вас нет лимонного перца, вам не нужно покупать его только для этого рецепта, вы можете просто добавить немного перца и цедры лимона, но это одна из моих любимых приправ, поэтому я настоятельно рекомендую запастись этим.
- Весенний микс бэби-шпината Earthbound Farm: Обладает широким спектром вкусовых и текстурных оттенков.
- Салат ромэн: Супер хрустящий, хорошо сочетается со шпинатной смесью.
- Овощи: Я добавил в этот салат различные овощи, чтобы добавить контрастные текстуры. Я использовал свежую кукурузу, огурец, морковь, брокколи и болгарский перец.
- Авокадо: Нарежьте или нарежьте большой авокадо, чтобы получить кремовые взрывы и дополнить хрустящую текстуру.
- Бекон: Используйте толстый нарезанный бекон из-за его дополнительного вкуса и потому, что он достаточно сытный, чтобы выдержать заправку, не становясь сразу мокрым.
- Сметана: Я предпочитаю сметану, но греческий йогурт также хорошо работает, потому что мы делаем острую заправку. Если заправка слишком острая, греческий йогурт, добавьте около чайной ложки меда.
- Майонез: Обеспечивает кремообразную основу заправки и связывает все ингредиенты вместе. Вы также можете использовать майонез с авокадо как более здоровую альтернативу.
- Молоко: Разжижает заправку, не делая ее водянистой.
- Халапеньо: Для более пикантной заправки оставьте семена.
- Хлеб на закваске: Мне нравится, как слегка острый хлеб на закваске сочетается с острым сыром чеддер!
- Измельченный сыр чеддер: При желании вы можете использовать другой сорт сыра.
- Приправы: Гренки заправлены чесночным порошком и болгарским перцем.
Я дал подробные инструкции по приготовлению этого салата с курицей и беконом в приведенной ниже карте рецептов, но вот основы:
- Приготовьте Маринад : взбейте все ингредиенты маринада в пластиковом пакете размером с морозильную камеру.Мариновать курицу от 4 часов до ночи в холодильнике.
- Приготовьте заправку : Тем временем добавьте все ингредиенты заправки для салата ранчо в блендер и перемешайте до однородной массы.
- Приготовьте курицу : Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он станет очень горячим, выньте курицу из маринада и обсушите. Добавить курицу и варить до готовности. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
- Приготовьте гренки : Обваляйте нарезанные кубиками кусочки хлеба в оливковом масле и специях.Выпекать при 400F или до золотистого цвета. Выньте из духовки и сдвиньте все гренки близко друг к другу в центре сковороды. Накройте 1 стаканом тертого сыра и запекайте, пока сыр не растает.
- Соберите Салат: Добавьте все ингредиенты салата в большую миску и перемешайте. Украсить беконом, авокадо и гренками. Сверху выложите курицу и сбрызните заправкой из халапеньо ранчо.
- Настроить ингредиенты .Ингредиенты и размеры салата с курицей на ранчо — это просто рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты на свои любимые овощи и фрукты, если вы поддерживаете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с аналогичным вкусовым профилем и текстурой.
- Альтернативные белки. Куриный маринад отлично подойдет для креветок, лосося, свинины или стейка, так что не стесняйтесь смешивать его!
- Салат-бар .Если у вас разборчивые едоки или вы хотите развлечься, подумайте о салат-баре, где каждый может навалить столько же или меньше своих любимых начинок. С салат-баром каждый — победитель!
- Замените повязку. Мне нравится эта заправка из халапеньо, но вы также можете сочетать этот салат из куриного бекона с ранчо Tomatillo Avocado Ranch, заправкой из кориандра и лайма или домашней итальянской заправкой.
- Приготовьте классические гренки. Не хотите сырных гренок? Просто откажитесь от сыра и наслаждайтесь классическими гренками!
- Сделайте заправку пикантной. Оставьте ребрышки и семена в перце халапеньо для получения более пикантной заправки для салата ранчо.
Этот рецепт салата с курицей на ранчо прост в приготовлении, но требует небольшого измельчения. Хорошая новость в том, что вы можете готовить ингредиенты, пока курица маринуется. На подготовку вперед:
- Цыпленок: Можно замариновать за 12 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Вы также можете приготовить курицу полностью заранее.
- Овощи нарезать: Можно нарезать за 24 часа (кроме авокадо) и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, складываю бумажные полотенца вокруг содержимого и складываю в пакеты для сэндвичей — это убережет овощи от лишней влаги, чтобы они оставались свежими.
- Приготовить бекон: Можно приготовить заранее, за 3 дня, раскрошить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- Декорирование: Возможно изготовление за 24 часа + досрочно. По мере охлаждения заправка загустеет, поэтому вам, вероятно, придется добавить молока, когда вы будете готовы к подаче.
- Гренки: Можно приготовить за 24 часа и хранить в герметичном контейнере.
Если вы планируете хранить салат с курицей ранчо, не перемешивайте салат с заправкой, иначе салат станет влажным и увядшим.Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах. Авокадо и бекон также следует удалить из салата или, еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.
Салат с курицей и беконом без заправки будет оставаться свежим в холодильнике примерно 2–3 дня.
Что подавать с салатом из куриного бекона на ранчоЭтот салат с курицей на ранчо — это практически само по себе блюдо — осталось добавить только хлеб с мясной нарезкой! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными панировочными палочками.Он также великолепен с любимыми блюдами барбекю на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка
. Ищете еще рецепты салата из курицы? Хотите попробовать этот куриный салат с беконом и сырными гренками? Прикрепите его к доске САЛАТ, КУРИЦА или УЖИН, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи (2-3 грудки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Маринад для курицы с лимонным перцем на ранчо
Садовый салат **
- 1 5 унций. упаковка Earthbound Farm Бэби-шпинат Весенний микс
- 1/2 мелко нарезанного салата ромэн
- Свежая кукуруза с 1 початка кукурузы
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 очищенная и нарезанная ломтиками морковь
- 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный
- 1-2 авокадо, нарезанный или нарезанный
- 4-6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
Easy Jalapeno Ranch
- 3 столовые ложки смеси для заправки сухой приправы ранчо
- 1/2 стакана сметана
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана молока
- 1 халапеньо, очищенный от семян, растертый, крупно нарезанный
Гренки с сыром Чеддер
- 5 ломтиков хлеба на закваске, нарезанные кубиками (примерно 5 стаканов)
- 1 / 4 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 стакан тертого острого сыра чеддер
Маринад : Взбейте все ингредиенты куриного маринада в пластиковом пакете размером с морозильную камеру.Мариновать курицу от 4 часов до ночи в холодильнике.
Заправка : Тем временем добавьте все ингредиенты Jalapeno Ranch в блендер и перемешайте до однородной массы. При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции. Охладите. (Лучше всего охлаждать. Можно приготовить за 24 часа + заблаговременно). По мере охлаждения заправка загустеет, поэтому вам, вероятно, придется добавить молока, когда вы будете готовы к подаче.
Цыпленок : Дайте курице постоять при комнатной температуре в течение 20 минут (пока вы можете нарезать овощи).Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он станет очень горячим, выньте курицу из маринада и обсушите. Добавьте курицу и готовьте, не трогая, 3-5 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы) или до полной готовности курицы. Выложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Гренки : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Нарезать хлеб кубиками и выложить на противень, застеленный фольгой. Смешайте ¼ стакана оливкового масла, ¼ чайной ложки чесночного порошка и чайной ложки паприки. Перемешайте до однородного покрытия, затем распределите ровным слоем на противне. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.
Выньте из духовки и сдвиньте все гренки близко друг к другу в центре сковороды. Накройте 1 стаканом тертого сыра и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте остыть, прежде чем разламывать гренки руками.(Можно приготовить за 24 часа и хранить в герметичном контейнере.)
Сборка : Добавьте все ингредиенты салата в большую миску, кроме авокадо и бекона, и перемешайте, чтобы смешать. Украсить беконом, авокадо и гренками. Сверху выложите курицу и сбрызните соусом халапеньо. (Если вы ожидаете остатков, украсьте отдельные порции заправкой, беконом, гренками и курицей).
* Общее время не включает маринование, так как это зависит от человека.
** Вы можете добавить больше любых ингредиентов, которые вам нравятся (размеры — это всего лишь рекомендации).
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Представленные комментарии могут отображаться на других веб-сайтах, принадлежащих бренду-спонсору.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ: БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ
Вам также может понравиться:
Chipotle BBQ Куриный салат с томатилло и авокадо Ranch
Один горшок для супа с лазаньей
Chipotle Ranch Chicken Taco Лепешка для пиццы
Салат с курицей Капрезе
Паста с сыром и сыром на ранчо Skinny Bacon Ranch с курицей
Сырный цыпленок в медленном приготовлении, брокколи, рис Суп из дикого риса
Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons Companies & Hunger Is. Мнения и текст — все мои.
Салат из черной фасоли с помидорами, оливками и гренками
Опубликовано: · Обновлено: автор: Nicole @ VegKitchen · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Этот легкий и аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает блюду цвет и хрустит. При необходимости используйте гренки без глютена или замените их тушеными кубиками приготовленной поленты.Подавайте этот восхитительный рецепт с зерновыми блюдами и пастой, или с простыми кесадильями или мягкими тако. Добавьте немного обжаренной зелени или брокколи на пару, и у вас будет отличный обед в будний день! Адаптировано из Vegan Express. Фото Susan Voisin, FatFree Vegan Kitchen .
Салат из черной фасоли с помидорами, оливками и гренками
Обслуживает: от 4 до 6
Состав
- 1 банка (15–16 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 2 крупных или 4 спелых помидора со средним вкусом, нарезанные кубиками
- ½ стакана зеленых оливок пимиенто, разрезанных пополам
- 1 чашка приготовленных натуральных гренок или домашних гренок (см. Примечание)
- 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткими узкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима или более по желанию
- 2 столовые ложки сока лимона или лайма
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа или ¼ стакана нарезанной свежей петрушки (или используйте оба!)
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- смесь молодой зелени или молодого шпината, по желанию
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и хорошо перемешайте.
- Дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
- Хорошо подбросьте снова. Подавайте на подушке из зелени или шпината, если хотите.
Примечание: Сделать гренки самостоятельно очень просто. Просто нарежьте любой сорт цельнозернового хлеба на квадраты. Если вы хотите приготовить гренки с приправами, слегка смажьте оливковым маслом и аккуратно приправьте смесью приправ без соли, например Frontier или Mrs. Dash. Или просто оставьте кубики хлеба без покрытия. Выпекать в духовке или тостере при 300 ° F, время от времени помешивая, до образования золотисто-коричневого цвета.Время будет сильно варьироваться в зависимости от типа хлеба, который вы используете, но рассчитывайте как минимум на 20 минут, а то и дольше. Дайте полностью остыть перед использованием.
Информация о питании:
В одной порции: 179,7 калорий; 8,6 г жира; 641,7 мг натрия; 421,3 мг калия; 22,5 г углеводов; 5,7 г клетчатки; 0г сахара; 5,8 г белка
Рецепт салата из рукколы с курицей и черной фасолью
Этот салат из рукколы с курицей и черной фасолью — блюдо из пяти ингредиентов, которое может соперничать даже с самыми модными салатными барами.
Уловка для быстрого приготовления здорового салата в домашних условиях заключается в том, чтобы заполнить холодильник готовыми начинками, такими как нежирные белки, фрукты и овощи.
Специальные надстройки, такие как орехи, семена и гренки, можно хранить в стеклянных банках в кладовой. Так вы всегда сможете увидеть, что у вас есть под рукой.
Когда у вас есть кладовая, заполненная полезными для вас ингредиентами, становится намного проще выбрать здоровую еду, когда наступает «голод».
Лучшая часть? Этот салат можно приготовить за считанные минуты.
Пакет с предварительно вымытой рукколой означает, что вы можете пропустить этап мытья и отжима зелени. Все, что вам нужно сделать, это быстро нарезать свежие овощи, добавить курицу и фасоль.
В этом рецепте салата с рукколой используется предварительно приготовленная куриная грудка, которую вы можете приготовить по своему усмотрению.
Для максимальной экономии времени мы рекомендуем в начале недели уделять время пакетной подготовке белков.
Просто запеките куриные грудки в духовке, и они будут у вас под рукой для приготовления различных блюд в течение недели.
Салат из рукколы с курицей и черной фасолью
Курица и черная фасоль добавляют белок и клетчатку, а авокадо добавляет полезные жиры, чтобы сделать этот салат из рукколы с курицей сытным обедом или ужином.
- 1½ чашки свежая руккола
- 4 унция приготовленная куриная грудка без костей, без кожи, нарезанный
- 1/2 чашка консервированная черная фасоль
- ¼ чашка нарезанный помидор
- ¼ Средняя авокадо нарезанный
Положите рукколу в среднюю сервировочную миску.
Добавьте курицу, фасоль, помидоры и авокадо; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Добавьте свою любимую заправку и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности не включает повязки.
Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.
Пищевая ценность
Салат из рукколы с курицей и черной фасолью
Количество на порцию (1 салат)
калорий 371 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 876 мггидраты 40139 38%
Клетчатка 12 г 50%
Сахар 1 г 1%
Белок 42 г 84%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Добавить комментарий