Салат с тунцом и пастой: Салат из пасты с тунцом и кукурузой, пошаговый рецепт с фото
РазноеСалат из пасты с тунцом рецепт – салаты. «Еда»
Соль по вкусу
Оливки 100 г
Анчоусы 50 г
Куриное яйцо 1 штука
Помидоры 3 штуки
Молоко 2 столовые ложки
Каперсы 2 столовые ложки
Огурцы 1 штукаКартофель 1 кг
Майонез 400 г
Тёплый салат с пастой ризони и тунцом
Готовим тёплый салат из пасты с тунцом
Вот решилась приготовить такой тёплый салат с использованием необычных макаронных изделий. Ризони (Орцо, Орсо, Орзо) — один из видов макарон. Название переводится с итальянского как «Большой рис». Ризони — одна из форм укороченных итальянских макарон, по своей форме напоминающий большие зёрна риса. Они могут быть поданы и как основное блюдо, и как гарнир к супу. Они отлично сочетаются в салате с рыбными консервами и очень вкусные.
Как приготовить «Тёплый салат с пастой ризони и тунцом » пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам нужна паста орзо (ризони), оливковое масло, чеснок, петрушка, тунец консервированный. Дополнительно соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Веточки петрушки обобрать, сняв листики. Поместите листики в чашу блендера. Добавьте 1 очищенный зубок чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Измельчите всё до получения однородной массы. Влейте 1 ст. л. оливкового масла и снова взбейте. Отставьте.
Шаг 4 Ссылка
Пасту ризони (орзо) отварите в кипящей солёной воде до готовности.
Шаг 5 Ссылка
На сковороде разогрейте немного растительного масла. 1 зубок чеснока очистите и обжарьте на сковороде до румяности. Извлеките чеснок из сковороды. Он нам больше не нужен.
Шаг 6 Ссылка
Тунец вынуть из банки и вместе с жидкостью поместить на сковороду. Перемешайте всё, разбив крупные куски рыбы. Прогрейте тунца на сковороде около 2 минут.
Шаг 7 Ссылка
Ризони добавьте к тунцу и перемешайте.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте зелёный соус и снова перемешайте. Остаётся приправить солью и перцем. Салат готов.
Салат с тунцом и макаронами по-итальянски
Макароны короткие 80 г
Тунец в с/с 1 банка (185 г)
Томаты черри 80 г
Маслины 30 г
Лук красный 1/4 шт
Базилик свежий Несколько листиков
Масло оливковое 2 ст л
Уксус бальзамический 1 ч л
Сок лимона 1/2 ч л
Соль/перец
Салат с пастой, тунцом и фасолью
Паста с тунцом – удивительно вкусное блюдо, которое можно смело отнести к здоровой еде. Но помимо пользы и вкуса, этот рецепт привлекает своей простотой.
Когда совсем нет времени, а тем более сил и энергии, то такой рецепт как нельзя кстати! Мне кажется, подобные ситуации возникают у каждой хозяюшки. Все, что требуется, – это приготовить пасту, заправить простым соусом, плюс 2-3 интересных ингредиента и блюдо итальянской кухни у вас на столе! Разве не чудо?!
Сегодня так и сделаем. Я готова поспорить, что ингредиенты для этого блюда найдутся в холодильнике практически у каждого из вас.
Отварите пасту, нарежьте овощи, и вы уже почти закончили. Я не шучу! Еще пара минут для того, чтобы приготовить соус и все перемешать. Готово! Надеюсь, вы вдохновились и уже хотите приготовить эту вкусную и легкую пасту.
Как приготовить пасту с тунцом и фасолью:
1. Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 — 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
2. Нарежьте болгарский перец и зелень.
3. Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль в кипящую воду с солью, буквально, на 2 — 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой. Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
4. В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.
5. Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!
Рецепт салата с пастой, тунцом и фасолью
Количество порций: 4 Время приготовления:
Ингредиенты
✔︎Паста фузилли или ротини (спирал.) — 375 гр.
✔︎Стручковая фасоль — 250 гр.
✔︎Тунец в масле — 425 гр.
✔︎Перец болгарский красный — 1 шт.
✔︎Петрушка
Для заправки:
✔︎Чеснок — 2 зубчика
✔︎Сок лимона — 1 ст.л.
✔︎Черный перец — 1 ч.л.
✔︎Оливковое масло — 2 — 3 ст.л.
✔︎Соль — 1/2 ч.л.
Инструкции по приготовлению
- Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 — 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
- Нарежьте болгарский перец и зелень.
- Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль в кипящую воду с солью, буквально, на 2 — 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой. Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
- _MG_7593 _MG_7596
- В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.
- Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!
Приятного аппетита!
Средиземноморский салат из макарон с тунцом — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога
Салат из средиземноморской пасты с тунцом ~ Я знаю, это конец долгого дня, а ты голоден. Так что, да, откройте эту банку с тунцом, но не ешьте ее над раковиной. В этом прекрасном салате есть все, чего вы жаждете: углеводы, белок и множество очень ярких кусочков. Это пряная версия салата из тунца с пастой, которую сделала мама. #adulting
Это не только фаст-фуд, это еще и еда, которую не покупают непосредственно из кладовой, а это значит, что все, что вам нужно, должно быть прямо на вашей кухне. Если вам что-то не хватает, вы делаете это неправильно!
Это одно из наших любимых блюд переходного периода, сделанное так, чтобы между поздним летом и осенью не было никакой земли. Мы не готовы есть мясной рулет, но мы все еще голодны в конце дня. Хорошей новостью является то, что ни один ингредиент в этой еде не является священным – все можно заменить, от макарон до трав, поэтому смешивайте и сочетайте то, что у вас есть.
Я использую скобы с большим вкусом, такие как оливки и маринованные овощи, они являются отличным ярким контрапунктом для мягкого, но мягкого картофеля и бобов (а итальянские антипасто-ароматы – естественное дополнение к тунцу). Если я знаю, что собираюсь сделать это заранее, я бы хотел посетить оливковый бар в моем супермаркете и наполнить небольшой контейнер различными маринованными оливками, перцем и т. Д. Таким образом, я могу купить только то, что мне нужно, без остатков банок или банок для хранения в холодильнике.
Старая техника картофельных салатов, которой научила меня моя бабушка, также подходит для салатов из макарон. Сразу после слива я добавлю горячую пасту с небольшим количеством заправки. Таким образом, паста с бабочкой впитывает весь этот аромат, пока ее «поры» открыты.
Этот салат хорошо выдерживает, так что вы можете идти дальше, и я знаю, что это клише, но с возрастом он действительно поправляется. Мы используем его все лето, а затем осенью, чтобы насладиться отличными обедами в будние дни.
Я люблю консервированный тунец. Это один из немногих белков, которые вы можете хранить в кладовой, и это делает его очень полезным для фаст-фудов, просто обязательно купите хорошие продукты (например, в масляной упаковке, устойчивые и т. Д.). Вот еще несколько моих рецептов. любимый консервированный тунец ~
Wonton чашки с острым тунцом Радужная тыква с консервированным тунцомМейсон Джар Салаты из тунца
Средиземноморский салат из макарон с тунцом
Салат из средиземноморской пасты с тунцом является одним из наших фаст-фудов, в нем есть все, чего мы жаждем, когда мы очень голодны: углеводы, белки и множество красочных и забавных кусочков и кусочков. Это готово во время, которое требуется, чтобы приготовить пасту.
Паста конечно, салат
Средиземноморская кухня
Следуйте за нами
Pinterest!Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Делает 8 порций
- Макароны галстук-бабочка 1/2 фунта
- 1/2 стакана нарезанных маринованных артишоков
- 1/2 стакана маринованного перца
- 1/2 стакана огурца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана помидоров черри, разделенных пополам или на четверть
- 1/2 стакана цикория нарезать на кусочки
- 1/4 стакана маслин
- 1/4 стакана зеленых оливок
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- Банка на 14 унций высушенной и промытой белой фасоли
- 6 унций может истощенный тунец альбакора
- 2 вареных яйца, нарезать на четверти
- горсть свежих листьев базилика и тимьяна
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
одевание
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 столовые ложки или около того, чтобы попробовать красный винный уксус
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовьте пасту до стадии аль денте, слейте ее.
Взбейте заправку, пока готовится паста, затем смешайте горячую пасту с небольшим количеством заправки.
Добавьте остальные ингредиенты в миску с макаронами и смешайте с большим количеством заправки.
Подавать с более свежей зеленью.
- Сделай это вегетарианцем ~ пропустите тунец и добавьте немного сыра фета для дополнительного белка.
- Сделать это с курицей или креветками,
- Сделайте это низким содержанием углеводов и глютена Не используйте макароны и подавайте овощи.
шпилькадоляTweet0 Поделиться тунец с салатомСредиземноморская паста
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Холодный салат из макарон и тунца в итальянском стиле
Категории: Комплексные салаты
Когда-то, будучи студенткой, учила немецкий язык в Германии и жила в студенческом общежитии с итальянкой. Вот у нее я этот рецепт подглядела. Это были первые проблески, только зарождающая любовь к кулинарии. Я с пристальным вниманием следила за ее столь природными движениями, и записывала ингредиенты. А она меня тогда с искренним удивлением спросила «А что у вас таких салатов не делают?»:-) Знала бы она эти серые коммунистические времена… и посткоммунистический «отходняк»… В те времена и свежий базилик был для меня диковинкой…
2 порцииИнгредиенты
- 150 грамм фигурных макарон
- 1 банка (185 гр) тунца в собственном соку
- 200 грамм помидор черри, разрезать пополам
- 100 грамм оливок
- 1/2 головки красного лука, мелко порезать
- 1 пучок базилика, только листья, порвать.
- 6 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- Соль и перец по вкусу
1) Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, так как указано на упаковке. Процедить, остудить.
2) В салатную миску сложить помидоры, лук, базилик. Мякоть тунца отцедить и добавить к овощам. У оливок удалить косточки.
Смотрите видео как легко удалить косточки у оливок (на укр. языке):
Оливки разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.
3) В салат добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и уксус. Все хорошенько перемешать. Добавить макароны и еще раз аккуратно перемешать, так чтобы не повредить структуру макарон.
Подавать сразу, хотя вкус не стает хуже на протяжении суток.
Смотри также
2 Апреля 2021Ну очень вкусное и быстрое блюдо из макарон с тунцом в собственном соку, морковью, каперсами и сливками. Необычное и очень удачное сочетание.
25 Апреля 2018Необычный и сбалансированный теплый салат из цельнозерновых макаронов, куриной грудки, огурцов, оливок и петрушки под бальзамической заправкой.
12 Июня 2018
Очень сытные цельнозерновые макароны с ароматным томатным соусом с тунцом, сельдереем и лимоном. Блюдо которое очень долго держит ощущение сытости.
16 Мая 2011Простой, очень полезный, питательный салат из фасоли с тунцом, от которого веет итальянской Тосканой….
Паста с тунцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Спагетти – 300 г
тунец в собственном соку – 1 баночка
помидоры в собственном соку без кожи – 200 мл
лук репчатый – 2 шт
соус чили кисло-сладкий – 3 ст.л.
В этой пасте все прекрасно — она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите тунец или морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Приготовление
Обжариваем лук до золотистого цвета, солим и сахарим его
Варим спагетти
Пока они варятся из этих продуктов готовим соус
В обжаренный лук добавляем помидоры, порезанные кусочками без кожицы, доводим до кипения, добавляем соус чили и тунец, обязательно добавим в соус несколько ложек воды, в кот=ром варились спагетти — соус готов=))))
Трем сыр. Наша паста готова=)))
Выкладываем спагетти и поливаем нашим соусом из тунца.Приятного аппетита!!=)))
Рецепт салата из пасты с тунцом — это безумно легко, быстро
Рецепт салата с пастой из тунца
Хорошо, надеюсь, вы любите салат из пасты с тунцом так же, как и мы! Эту огромную миску быстро съели на обед в текстовой кухне. Это был идеальный обед из макарон, наполненный ароматом и текстурой. Секрет того, почему наш рецепт такой вкусный, заключается в том, что мы используем много тунца. Да, нам это нравится, и мы добавили в рецепт по максимуму тунца на каждый укус. С добавлением измельченного сельдерея и других замечательных ингредиентов это не скучное блюдо.Это идеальная тарелка легкого салата из пасты, который можно взять с собой на следующий обед или вечеринку.
Видео: Лучший салат из пасты с тунцом
Как сделать легкий рецепт салата из пасты с тунцом
Мы уже говорили о добавлении дополнительного тунца. Теперь самое главное, чтобы сделать это блюдо великолепным, — это выбрать пасту. Мы предпочитаем пасту меньшего размера, чтобы она не была слишком сытной и чтобы в каждый укус добавлялось больше тунца. Наши любимые макароны с маленькими локтями, диталини, ротини и фарфалле или галстук-бабочка. Они меньше по размеру, нежные на вкус и не слишком сытные.Все детали рецепта и фотографии находятся в поле рецептов ниже.
Салат с тунцом и пастой
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Убедитесь, что вы добавили достаточно соли / приправ для максимального вкуса. Для такого количества макарон необходимо добавить достаточно соли, чтобы раскрыть вкусный вкус. Лучшее в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите. Добавляйте больше или меньше любого ингредиента, чтобы он идеально соответствовал вашему вкусу! Что касается тунца, мы обнаружили большую разницу во вкусе и текстуре при использовании твердого белого тунца альбакора и легких тунцов.Не стесняйтесь использовать больше или меньше тунца в зависимости от ваших личных вкусовых предпочтений.- 12-16 унций (340-454 г) сушеных макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями для упаковки
- 15 унций. (425 г) тунец, сушеный (3 банки)
- 1 стакан (224 г) майонеза, по вкусу в зависимости от того, насколько сливочным он вам нравится
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана (35 г) нарезанных кубиками солений или вкус
- 3 столовые ложки (45 мл) измельченного красного лука
- 1 столовая ложка (15 мл) приготовленной горчицы
- 3 столовые ложки (45 мл) измельченной петрушки
- 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
- 1/2 чайная ложка (2.5 мл) свежего измельченного черного перца по вкусу
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеного укропа или 1 столовая ложка свежего измельченного укропа (по желанию)
- свежевыжатого лимонного сока по вкусу — (по желанию)
- ломтиков (ломтиков) свежего лимон, гарнир
- Приготовьте макароны: Наполните большую миску (достаточно большую, чтобы вместить приготовленную пасту) наполовину ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон, промойте холодной водой и встряхните макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.Когда паста остынет, слейте воду и переложите в большую миску.
В миску с макаронами добавьте тунец, майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию укроп и сок лимона.
Осторожно перемешайте все вместе. Перед подачей охладите не менее 1 часа. Украсить дольками лимона.
калорий: 368 ккал, углеводов: 26 г, белков: 17 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 17 мг, натрия: 583 мг, калия: 200 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 197 МЕ, витамина C: 2 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг
Курс: салат, гарнир
Кухня: вечеринка, паста, салаты
Калорийность: 368
Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Изумительные рецепты салатов из пасты
Вот еще несколько идей рецептов тунца для тебя!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Рецепт салата с пастой из тунца — Amanda’s Cookin ‘
Я люблю салаты из пасты, и я большой поклонник салатов из тунца, поэтому мне действительно понравится этот классический салат из пасты из тунца . Хотя этот легкий салат из макарон с тунцом отлично подходит для пикников и барбекю, он также отлично подходит для быстрого обеда или закуски.
Салат с тунцом и пастой
Этот салат из пасты с тунцом — классический рецепт, который существует уже много лет. В первый раз я попробовала его у тети, когда была ребенком. У нее в холодильнике всегда был какой-нибудь салат из макарон!
Я видел этот салат с макаронами из тунца на обедах и барбекю на протяжении многих лет, и я публикую его в этом блоге с 2010 года. Я готовлю его довольно часто и храню в холодильнике, чтобы просто взять и уйти. Салаты из пасты хорошо хранятся в холодильнике, что делает их идеальным вариантом для пикников и барбекю.
СВЯЗАННЫЙ с : вам также может понравиться этот рецепт — Макаронный салат Nana’s
Ингредиенты для салата из пасты с тунцом
- Макароны с локтями — мы используем отводы, но вы также можете заменить пасту ротини или пенне.
- Тунец в воде — это лучше для вас. Нет необходимости во всех добавленных калориях, которые дает тунец в масле.
- Сельдерей — если вам нравится хрустящий салат из пасты, можно добавить второй стебель.
- Красный лук — вы можете использовать лук Видалия, если у вас нет красного лука, но белый и желтый лук могут быть слишком крепкими.
- Frozen Peas — горох придает цвет, аромат и немного хрустит.
- Легкий майонез — при желании вы можете использовать полножирный майонез, нам нравится легкий майонез, потому что в нем меньше калорий и жира.
- Лимонный сок — должен быть свежевыжатым, а не из бутылки.
- Соль и перец — если вы предпочитаете дополнительные приправы, сделайте это! Но соль и перец — это все, что действительно нужно.
Полезные кухонные принадлежности
- Большая неглубокая миска для смешивания — мелкая миска позволяет перемешивать и перемешивать, не выпадая по бокам!
- Средняя кастрюля — достаточно большая, чтобы сварить почти коробку макарон.
- Разделочная доска — не забудьте использовать для продуктов отдельную разделочную доску, чем для мяса.
- Поварской нож — незаменимый продукт на любой кухне, острый предмет для резки овощей.
- Дуршлаг — для слива макаронных изделий обязательно промойте их в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления и удалить лишний крахмал.
- Деревянная ложка — подойдет и резиновый шпатель.
- Контейнер для хранения с крышкой — в этом рецепте салата из пасты с тунцом получается 9 чашек, поэтому вам, возможно, придется хранить лишнее в холодильнике.
Как приготовить салат из пасты с тунцом
- Для начала нарежьте лук и сельдерей, выжмите сок из лимона, слейте воду из тунца и отмерьте все ингредиенты.
- Поставьте кастрюлю с водой до кипения и варите пасту до состояния al dente, обычно 6-7 минут. Проверьте заднюю часть коробки с макаронами на определенное время.
- Когда паста готова, слейте ее на дуршлаг и промойте в холодной воде. Это остановит процесс приготовления и смоет остатки крахмала.
- В большой миске смешайте высушенные макароны, высушенный тунец, лук и сельдерей.
- Смешайте все до однородной массы.
- В отдельной миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец.
- Добавьте заправку в большую миску с ингредиентами для пасты.
- Хорошо перемешайте, чтобы все соединить. Это будет выглядеть довольно сливочно. Во время охлаждения в холодильнике паста впитает большую часть заправки.
- Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на час.
ПОДСКАЗКА: не поддавайтесь соблазну попробовать салат перед охлаждением. У заправки будет острый лимонный вкус, но он утихнет во время маринования в холодильнике.
Это будет сливочный салат с пастой из тунца?
Это сливочный салат из макарон, когда вы его впервые готовите.Поскольку в нем есть необходимое количество заправки, которая впитывается в пасту, со временем она станет менее кремовой. Если вы предпочитаете сливочный салат из макарон с тунцом, можно увеличить количество заправки. Просто имейте в виду, что это также увеличит количество калорий и жиров в вашем салате.
Возможно, вам понравится наша домашняя заправка для ранчо из пахты. Было бы здорово вместо майонезной заправки в этом салате.
Варианты салата с пастой из тунца
- Укроп — вы можете добавить укроп или любую другую свежую зелень, которая вам нравится.Просто добавьте 2 чайные ложки сушеной травы или 2 столовые ложки свежей травы. В качестве альтернативы вы можете использовать нашу сливочную заправку из укропа вместо майонезной заправки в этом рецепте.
- Яйца — Вареные вкрутую яйца также являются отличным дополнением к салату из макарон с тунцом. Нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и смешайте их в конце.
- Итальянская заправка — Если вы предпочитаете салат на основе итальянской заправки, вы можете использовать 1 чашку заправки в бутылках вместо заправки на основе майонеза, которая у меня есть.Имейте в виду, что заправки в бутылках часто содержат консерванты и другие добавки.
- Разноцветные дополнения — Если вам нравится более красочный салат из макарон, добавление 1/2 стакана нарезанного красного или оранжевого болгарского перца придает цвет и хрустящий вкус.
- Ракушки — Вы можете использовать несколько типов макарон, включая макароны, ракушки, ротини, фузилли и большинствоаччоли.
Этот салат из пасты с тунцом полезен и полезен для вас?
- Этот рецепт салата с пастой из тунца содержит 323 калории.Это 1 чашка, а по рецепту получается 9 чашек. Там нет тонны добавленных ингредиентов, и вы делаете заправку с нуля с легким майонезом, так что это определенно лучше для вас, чем использование заправки в бутылках или добавления сахара, как это делают некоторые рецепты заправки!
- В этом салате 14 граммов белка и 32 грамма углеводов. Мы используем легкий тунец, упакованный в воду, чтобы уменьшить количество добавленных калорий и жира, которые поставляются с тунцом, упакованным в масло.
Как долго продержится этот салат?
Этот салат из макарон можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Еще наши любимые рецепты салатов
У нас есть много салатов и рецептов салатов из пасты, но вот некоторые из наших самых любимых!
- Яичный салат с луком чеснока — яйца вкрутую, майонез, дижонская горчица, маринад, чеснок, соль и перец
- Овощной салат из киноа — куриный бульон, киноа, кукуруза, огурцы, помидоры, сыр, красный лук, петрушка, оливковое масло , уксус, майонез, соль и перец
- Салат из брокколи — бекон, сыр, лук, брокколи, сахар, майонез, коричневая горчица, уксус, укроп и перец
- Cowboy Caviar — авокадо, помидоры, черноглазый горошек, кукуруза , зеленый лук, кинза, чеснок, уксус, рапсовое масло, острый соус и перец
- Куриный салат с виноградом — курица, виноград, сельдерей, зеленый лук, майонез, имбирь и соль
- Салат из кукурузы и цуккини на гриле — кукуруза, кабачки, сыр фета, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец
Многим людям нравится повторно использовать соленый сок в салате из тунца!
Салат с тунцом и пастой
Если вы ищете что-нибудь, что можно взять с собой на обед или просто хотите вкусно пообедать, этот салат из пасты с тунцом легко приготовить, и он вкусный.
ВАЖНО — В сообщении блога есть часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 9 чашек
1 час 18 минут
калорий: 323
Инструкции
Поместите замороженный горох в таз с теплой водой, чтобы он разморозился. Слить при оттаивании.
Приготовьте макароны, слейте воду и промойте холодной водой.
Поместите в большую миску.
Добавьте сушеный тунец, сельдерей, лук и размороженный горошек.
Осторожно перемешайте.
В небольшой миске взбейте майонез, сок и приправы.
Добавьте к смеси макарон и перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем.
Охладите и подавайте.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Не поддавайтесь соблазну попробовать салат перед охлаждением.У заправки будет острый лимонный вкус, но он утихнет во время маринования в холодильнике.
Nutrition
Порция: 1 чашка | Калории: 323 ккал. Углеводы: 32 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в этом блоге 20 марта 2010 г.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)
Рецепт салата с макаронами из тунца и тунца Амелии
Сначала я попробовал это по рецепту, и все было в порядке.Я предпочитаю менее «сладкий» вкус. Я внес следующие изменения во вторую партию в соответствии с нашими личными предпочтениями. Я сделал следующие изменения: 1 1/2 стакана замороженного свежего горошка положил в кастрюлю с макаронами прямо перед тем, как осушить его. Затем пропустите все под холодной водой в ситечко, чтобы быстро остудить. Я нарезал несколько зеленых луковиц и добавил нарезанный кубиками укроп. Я использовал только 2/3 стакана майонеза, разбавленного небольшим количеством сока укропного огурца и смешанного с чайной ложкой измельченного чеснока из банки — это сделало «заправку» более кремовой.В дополнение к посыпке паприки я добавила немного сушеного укропа и измельченного черного перца. Я поставил его в холодильник на 4 часа, и вкус был замечательным. В следующий раз я также добавлю к нему тертый или нарезанный кубиками сыр чеддер. Спасибо за основы Peach822, это отличная отправная точка.
Это один из лучших рецептов салата из тунца, который я когда-либо пробовал. У нас есть ферма, и я каждый день кормлю всех обильным обедом. Когда мальчики-подростки проглатывают это, вы знаете, что у вас есть настоящий победитель….
Мой муж ненавидит салат из макарон. Моей семье нравится то, что я делаю, и они просят меня делать это на каждом семейном мероприятии. Я решила, что попробую приготовить что-нибудь новенькое для своего мужа, чтобы он наконец решил, что ему нравится салат из макарон. Мне потребовалась каждая унция энергии, чтобы не взять себе большую миску и не съесть ее тут же. Я почти точно выполнил рецепт. Я понял, что у меня осталось совсем немного удовольствия, поэтому решил нарезать кубиками маринад. Я наполнил каждую TBLS мелко нарезанным огурцом, а затем наполнил оставшуюся часть ложки маринованным соком.Я сделал это дважды, рецепт требовал 2 TBLS вкуса. Я решил добавить в салат 2 нарезанных кубиками яйца, сварил еще 4 и приготовил яйца с пряностями в качестве гарнира. Мне пришлось добавить немного майонеза, и я думаю, причина в том, что у меня была коробка макарон на 16 унций. Я предположил, что это 12 унций, но, возможно, я немного превысил их. Этот рецепт идеален. Я не могу дождаться, когда мой муженек попробует это завтра. Я думаю, это может быть тот, который ему наконец понравится 🙂 Я снова отправлю сообщение завтра и выскажу его мнение. Я считаю, что это очень вкусно.* отредактировано, чтобы добавить … Моему мужу ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! Наконец я спросил его, что он думает. «Мне это нравится. Это довольно хорошо». Это 5-звездочный рейтинг, исходящий от него. Я обещал с этого момента приготовить этот салат из макарон. Он ненавидит салат из макарон, так что, если он ему понравился, что ж, решать вам. Кстати, все остальные в восторге от этого. Это было действительно хорошо. С этого момента это будет мой фирменный салат из макарон.
Это отличный рецепт. Я использовала замороженный молодой горошек. просто положите их в салат, они распустятся, когда вы съедите салат.
Мы любим этот салат и используем его на рабочих обедах в течение недели. мы обнаружили, что предпочитаем его без яйца, но с добавлением нарезанного зеленого яблока.
Этот рецепт приемлем, но для его получения необходимы некоторые дополнения. Я съела лук, сельдерей и тунец вдвое. Я также добавил кукурузу вместо гороха, так как у меня ее не было. Мы не могли попробовать вкус, поэтому я добавил несколько нарезанных кубиками солений, и это было здорово!
Замечательно. Я отказался от маринада и удвоил количество тунца и сельдерея.Я всегда использую замороженный горох, так как он размораживается по истечении срока службы. Еще я добавила сахар и соль-приправу по своему вкусу. Подается на подушке из салата и может служить основным блюдом.
Я пропустил лук, но все остальное мне понравилось. Именно так и полагается вкус салата из макарон! Спасибо!
Салат с пастой из тунца — домашнее блюдо
Этот приятный для публики холодный салат из пасты с тунцом идеально сочетается с кремовой заправкой, нежной пастой и свежими хрустящими овощами.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О салате из пасты с тунцом
Классика остается классикой — очень веская причина, и салат из пасты с тунцом — не исключение.
От ароматной заправки до смеси нежной пасты и хрустящих овощей — обязательно найдется тот, кто любит все в том, что делает салат из тунца и пасты таким восхитительным.
Вот почему это одна из моих любимых блюд типа «я не знаю, кто там будет», которую я готовлю и приносю на все типы встреч, от обеда до пикников и праздников.
Какую пасту вам следует использовать?
Лично я предпочитаю использовать в этом рецепте макароны из скорлупы, и подойдет любой размер — маленький, средний или большой. Овощи имеют обыкновение засовывать в скорлупу макаронных изделий, что позволяет легко получить полный вкус всего одной ложки.
Но если вы ищете чего-то особенного, вы также можете попробовать пасту с локтем или пасту с галстуком-бабочкой.
Нужно ли использовать замороженный горох?
Для этого рецепта я настоятельно рекомендую замороженного или свежего горошка.Цель состоит в том, чтобы горох был немного твердым и ярко-зеленого цвета.
При необходимости можно использовать консервированный горошек, но помните, что он мягкий и более склонный к поломке. Вы потеряете часть текстуры и внешнего вида с консервированным горошком.
Можно заранее приготовить салат из тунца и пасты?
Да, вы можете сделать это заранее. На самом деле, этот салат из макарон станет вкуснее, если его мариновать в холодильнике хотя бы час.
После приготовления этот салат из макарон хранится в холодильнике в течение двух-трех дней.
Примечания и советы по холодному салату из пасты с тунцом
- Если у вас его еще нет, вам понадобится очень большая миска, чтобы смешать все ингредиенты.
- Красный лук может стать непростой задачей, поэтому, если вы ищете более мягкий вкус, попробуйте сначала замочить лук. Для этого погрузите красный лук в миску с ледяной водой и дайте ему впитаться примерно 10 минут, периодически помешивая. Слейте воду с лука, промокните его насухо и используйте в рецепте, как указано.
Другие вкусные салаты
Другие рецепты морепродуктов
Как приготовить салат из пасты с тунцом
Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В средней кастрюле вскипятите немного подсоленной воды и приготовьте макароны из скорлупы до состояния al dente (согласно инструкциям на упаковке). Слейте воду из макарон и быстро смочите их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем отложите.
Шаг 2 — В большую миску (мне нравится использовать эту) добавьте майонез, маринованный приправ, укроп и чесночный порошок. Приправить солью и перцем по вкусу, а затем все взбить. Проведите несколько вкусовых проб, чтобы узнать, нужно ли добавить еще перец или соль.
Шаг 3 — Добавьте приготовленные макароны, тунец, горох, сельдерей и красный лук, затем с помощью лопатки аккуратно перемешайте все вместе.
Шаг 4 — Охладите не менее одного часа.
Step 5 — Подавайте и наслаждайтесь!
Салат из пасты с тунцом
Урожайность: 8 порций
Этот приятный для публики холодный салат из пасты с тунцом идеально подходит для обеда или ужина. Он представляет собой идеальный баланс сливочной заправки, нежной пасты и свежих хрустящих овощей.
Порция: 1 порция | Калории: 506 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 19 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 485 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Здоровый салат из пасты с тунцом — ложка не требуется
Узнайте, как шаг за шагом сделать лучший полезный салат из пасты из тунца! С минимальной подготовкой и несколькими простыми шагами вы сможете приготовить вкусный домашний салат из макарон за 30 минут или меньше! Этот салат — идеальное сочетание слоеного тунца, нежных макарон, свежих овощей и идеальной сливочной заправки! Это идеальное место для пикников, обедов, барбекю и легких блюд!
Продолжайте читать, чтобы узнать о приемах создания лучшего салата из холодных макарон с тунцом, а также о советах по подаче и хранению! И не пропустите пошаговые фотографии и видео с рецептами, включенные в пост!
Обновление: этот пост был первоначально опубликован в августе 2020 года.Я обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации о салате из макарон с тунцом. Кроме того, я добавил видео с рецептами, чтобы показать вам, как легко приготовить восхитительно полезный салат из макарон в домашних условиях!
Привет, друзья! Сегодня я делюсь полезным, но вкусным вариантом классического летнего блюда — салата из макарон с тунцом!
Если вы закатили глаза и подумали про себя: « брутто» или «фу» — просто выслушайте меня! Моя вторая половина абсолютно ненавидит макарон с тунцом, но он ест эту версию, как будто завтра не наступит! Так что верьте и верьте, это не макаронный салат вашей мамы или бабушки! Это полезный салат из свежей пасты с тунцом, он настолько восхитителен, что просто поразит вас!
Быстрая навигация — содержание
Салат с полезной пастой из тунца: обзорКак и классический, этот салат из макарон невероятно просто приготовить, и он по-прежнему оставит у вас знакомое успокаивающее чувство! Однако здесь нет мягкой кашицеобразной пасты, излишне сладкого, густого шеллака с майонезной заправкой, несвежего аромата или неприятного металлического послевкусия! Эта версия — все о ярком, свежем вкусе, пятнистой текстуре и облегченной, ароматной сливочной заправке.
Этот салат из макарон включает нежную и приятно жевательную пасту, слоеный тунец, хрустящий сельдерей, нежный зеленый лук, душистый горошек, острый красный лук, зелень и пикантный соленый сыр пармезан. Все это обильно сбрызнуто и залито острым, слегка сладким, невероятно сливочным соусом из йогурта. Конечный результат? Сложный, невероятно вкусный салат из тунца, который вызывает просто привыкание!
Почему вам понравится этот рецепт- Он наполнен ароматом и текстурой! От слоеного тунца и нежной пасты до хрустящих свежих овощей и ароматной заправки — в этом салате есть все!
- Готовить так просто! Если можно вскипятить воду, можно приготовить этот салат! Что делает его замечательным для встреч в последнюю минуту или насыщенных ужинов по будням!
- Этот рецепт упрощен! В то время как другие версии содержат майонез и сахар, в этом рецепте используется ароматная, но более здоровая заправка из греческого йогурта! Кроме того, он использует консервированный в воде тунец, чтобы сократить еще больше калорий и жира!
- Компактный и удобный! Этот салат из макарон прекрасно хранится в холодильнике, что делает его идеальным дополнением к пикникам, обедам и барбекю!
- Кормит толпу! Этот рецепт обслуживает примерно восемь человек.Тем не менее, невероятно легко увеличить или уменьшить размер порции в соответствии с вашими потребностями!
- Недорого! Вероятно, у вас уже есть под рукой большая часть ингредиентов для этого рецепта (например, сухая паста, тунец, замороженный горошек, йогурт, майонез, дижон, соль, перец, сахар и т. Д.), Что делает этот салат экономичным и полностью экономичным. !
- Этот рецепт можно полностью изменить! Этот салат полностью универсален и настраивается! Используйте любые ингредиенты, которые вам нравятся, и замените те, которые вам не нравятся! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть варианты салата из тунца!)
Салат с пастой из тунца — классический американский гарнир из салата с консервированным тунцом, вареной лапшой, свежими овощами и ароматной заправкой.Салат из пасты с тунцом обычно добавляют либо в сливочную заправку на основе майонеза, либо в шелковистый винегрет, и почти всегда подают охлажденным.
Салат из пасты обычно подают в качестве гарнира; однако его также можно подавать как закуску или основное блюдо.
Что в салате из пасты с тунцом?Этот рецепт тунца невероятно прост и удобен в приготовлении! Тем не менее, он полон восхитительного вкуса и аромата богатого белком тунца и овощной смеси! Ингредиенты легко найти и они гибкие, поэтому вы можете адаптироваться к сезону или добавлять то, что вам нравится!
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из макарон с тунцом в домашних условиях- Тунец: Я предпочитаю сплошного белого тунца, но и светлый тунец подойдет.Просто убедитесь, что вы выбрали тунца хорошего качества, упакованного в воду, а не в масло. В масле тунец добавляет лишних калорий, а также делает салат слишком жирным и жирным на вкус.
- Паста: Мне нравится использовать макароны с локтями в салате из макарон; однако подойдет любая сухая паста небольшого или среднего размера! (См. Ниже советы о лучших формах пасты для салата из макарон!)
- Сельдерей: Два больших ребра сельдерея добавляют много хруста!
- Свежие травы: Тонко нарезанный зеленый лук, нарезанный укроп и петрушка придают деликатный травяной аромат.
- Замороженный горошек: Сладкий молодой или маленький горошек обеспечивает легкий сладкий свежий вкус! Обязательно разморозьте горох под прохладной проточной водой.
- Красный лук: Мелко нарезанный красный лук придает салатный цвет и легкий острый вкус.
- Пармезан: Свежий тертый пармезан придает салату сложность.
- Заправка: Более здоровая сливочная заправка из греческого йогурта обеспечивает серьезный привкус! (Подробнее об одевании см. Ниже.)
Чтобы салат из пасты с тунцом был полезен, мы используем легкую, но восхитительно кремовую заправку!
Создание полезной заправки для салата из макаронных изделий начинается с одного простого трюка — замены греческого йогурта большей частью тяжелого калорийного майонеза! Используя в основном греческий йогурт и немного майонеза, вы получите всю прекрасную сливочную консистенцию традиционных заправок для салатов из макарон со значительно меньшим содержанием жира и большим количеством белка! Чтобы эта заправка сияла по-настоящему, вы добавите свежий лимонный сок, острую дижонскую горчицу и ароматные приправы, чтобы получилась хорошо сбалансированная и абсолютно восхитительная заправка!
Какая паста лучше всего подходит для салата из макарон?Когда дело доходит до выбора пасты для салата, вариантов может быть огромное множество! Чтобы приготовить лучший салат из макарон, используйте небольшое количество макарон с множеством укромных уголков и трещин, например макароны, ракушки, ротини или бабочки.Идеально подходят макароны небольшой формы, потому что их легко взять и съесть, и они прекрасно удерживают сливочную заправку!
Хотя у свежей пасты есть время и место, она не подходит для приготовления салатов из макаронных изделий! Свежая паста имеет свойство ломаться и плохо держится в салате из макарон, поэтому убедитесь, что вы используете сушеные макароны вместо свежих!
Формы макарон для использования в салатах:
- Макароны (локти)
- Снаряды
- Ротини
- Галстук-бабочка (Фарфалле)
- Ditalini
- Фузилли
- Gemelli
- Penne
Это простой и невероятно гибкий рецепт! Используйте этот рецепт в качестве руководства и добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся, чтобы создать лучший салат из тунца в вашей жизни!
Варианты макарон с тунцом
- Овощи: В лучших салатах из пасты есть ассортимент овощей по цвету и текстуре.Попробуйте добавить болгарский перец, огурец, кабачки, тертую морковь, редис, помидоры черри и даже цветную капусту! (См. Ниже дополнительную информацию о добавлении овощей для создания очень полезного салата из макарон!)
- Травы: Я люблю укроп, петрушку и зеленый лук, но вы можете использовать любые свежие травы, которые вам нравятся. Кинза, кервель и тимьян — тоже отличные варианты!
- Мясо: Хотите немного больше веса в своем салате из макарон? Добавьте нарезанную кубиками ветчину, нарезанную индейку или покрошенный бекон!
- Сыр: Я люблю тонкий соленый и ореховый вкус пармезана.Но кубики острого жемчуга чеддер или моцарелла тоже прекрасны!
- Дополнительно: Лучшая часть салатов из макаронных изделий — это ароматные дополнения! Сладкий маринад, нарезанные огурцы из укропа, авокадо, яйца вкрутую, оливки, маринованные овощи или ваши любимые закуски сделают этот салат сияющим! (См. Ниже более полезные смеси, которые можно добавить в салат из макарон!)
Когда вы думаете о «полезных» рецептах, вы, вероятно, не представляете себе салат из макарон.Однако этот рецепт доказывает, что из полезных для вас ингредиентов можно приготовить полезный салат из макарон!
Этот сливочный салат из макарон с тунцом — облегченная версия классического! Использование легкого тунца, упакованного в воду, по сравнению с тунцом, упакованным в масло, снижает количество нежелательных калорий и жира. Кроме того, в сливочной домашней заправке используется комбинация греческого йогурта и майонеза, чтобы снизить калорийность и при этом добавить много белка!
Польза для здоровья
- Тунец: Тунец является отличным источником белка и содержит полезные жирные кислоты омега-3, которые помогают бороться с сердечными заболеваниями.Он также богат антиоксидантами, улучшающими иммунную систему, такими как марганец, цинк и витамин С.
- Греческий йогурт: Греческий йогурт — это здоровый вкус! Это прекрасный источник белка, пробиотиков, кальция и витамина B-12.
- Калорийность: В этом рецепте примерно 173 калории на порцию.
- Белок: Этот салат содержит примерно 8 граммов белка на порцию.
Если вы хотите сделать этот рецепт салата из пасты с тунцом еще более полезным, попробуйте использовать несколько (или все) крошечные настройки, указанные ниже!
Твики для создания полезного салата из макарон- Используйте цельнозерновые макароны или макароны из нута: Один очень простой способ сделать этот салат из макарон еще более полезным — использовать макароны из цельнозерновой муки или нута! Использование макарон из цельнозерновой муки добавит больше клетчатки, а также большого количества питательных веществ, таких как витамин B-6, витамин E и фолиевая кислота, а использование макарон из нута добавит в ваш салат белка и клетчатки, а также железа и калия.
- Увеличьте объем овощей: Поменяйте соотношение пасты к овощам и сделайте овощи главной достопримечательностью! Добавление большего количества свежих продуктов повысит питательную ценность вашего салата! Вы можете просто добавить больше гороха и лука или попробовать добавить в смесь любые овощи, которые вам нравятся! Брокколи, сладкий перец, помидоры черри, кабачки, шпинат и сердечки артишока — все это вкусные варианты!
- Добавьте больше белка: Если вы хотите подавать этот салат из макарон в качестве основного блюда, попробуйте добавить больше белка, чтобы приготовить блюдо, которое надолго сохранит чувство сытости! Вы можете просто добавить больше тунца или попробовать добавить немного белой фасоли, лосося, креветок и / или сваренных вкрутую яиц!
- Заправка: Эта домашняя заправка содержит меньше калорий и больше питательных веществ, чем тяжелые версии, купленные в магазине.Однако вы можете сделать эту заправку еще более полезной, если захотите, изменив рецепт! Вместо йогурта и майонеза в соотношении 1: 1 используйте 2/3 стакана греческого йогурта и 1/3 стакана майонеза. Кроме того, вы можете заменить сахар более здоровой альтернативой, такой как мед, кокосовый сахар, Swerve или Stevia!
- Включите немного полезных жиров: «Здоровые жиры» (мононенасыщенные и полиненасыщенные) помогут вам почувствовать себя более удовлетворенным, а также снизят уровень холестерина ЛПНП.Чтобы улучшить здоровье сердца, обязательно используйте майонез с маслом авокадо для приготовления заправки! Вы также можете добавить немного свежего авокадо в салат из макарон, чтобы усилить кремовую текстуру и получить больше питательных свойств!
Этот салат из макарон готовится так быстро и просто! Если вы можете вскипятить воду и смешать несколько ключевых ингредиентов, вы сможете приготовить этот рецепт! После небольшой подготовки и трех простых шагов вы можете приготовить вкусный домашний салат из макарон за 30 минут или меньше!
Варить макароны: Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовить макароны.Промойте макароны прохладной водой, слейте воду и дайте остыть.
Смешайте заправку: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо взбейте и отложите.
Соберите салат: Добавьте приготовленные и охлажденные макароны, тунец, сельдерей, зеленый лук, горох, красный лук, укроп, петрушку и пармезан в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать. Вылейте половину заправки на пасту. Перемешайте, чтобы покрыть.
Салат можно приготовить заранее или приготовить свежим.В любом случае храните салат в холодильнике, пока не будете готовы его подавать. Когда вы будете готовы насладиться салатом из макарон с тунцом, добавьте оставшуюся заправку, приправьте по вкусу и подавайте!
Советы по приготовлению лучшего салата из пасты с тунцом
- Используйте тунец хорошего качества, упакованный в воду. Тунец — один из основных ингредиентов, поэтому покупайте тунец хорошего качества от бренда, которому доверяете! Ищите бренд, в котором продаются большие твердые куски тунца. Не расслаивайте рыбу, просто разделите ее на большие кусочки размером с укус, прежде чем добавлять в салат.
- Приготовить пасту только паста аль денте. Это может показаться нелогичным, но готовьте пасту две минуты после стадии al dente! Макароны должны быть мягкими, но не кашицеобразными! Это ключевой момент, так как после того, как паста подвергнется воздействию шока, она затвердеет и восстановит идеальную текстуру al dente!
- Макароны шокировать. Шокирование макарон означает их слив и ополаскивание под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. В результате получается идеально приготовленная нежная паста! Шокирование также предотвращает впитывание пастой всей заправки, в результате чего салат получается сухим.
- Используйте заправку из майонеза и йогурта. Использование только майонеза делает салат из макарон тяжелым и слишком насыщенным. Смесь майонеза и греческого йогурта делает аромат этого салата ярким! Вкус йогурта идеально уравновешивает жирный майонез!
- Не подавайте прямо из холодильника. Подача холодного макаронного салата прямо из холодильника приглушит вкус. Это также делает текстуру менее привлекательной. Намного лучше подавать макароны ближе к комнатной температуре! Это придает салату более восхитительную текстуру и яркий аромат.(Только не позволяйте ему сидеть дольше 2 часов, чтобы избежать каких-либо сценариев пищевого отравления.)
Как приготовить салат из макарон с тунцом пошагово фото:
Советы по подаче салата с лапшой из тунцаВы ищете новые интересные способы подать салат из макарон? Ниже приведены несколько любимых способов приготовления блюд по этому рецепту в моей семье!
Что идет с салатом из макарон?Все вкуснее с холодными сливочными макаронами с салатом из тунца! Этот летний фаворит невероятно универсален и идеально сочетается с широким спектром блюд, от закусок и свежих фруктов до гамбургеров и курицы барбекю!
14 вкусных блюд с салатом из пасты- Свежие фрукты: Ломтики свежих фруктов и / или яркие фруктовые салаты — идеальный вариант легкого сочетания для кремовых салатов из пасты!
- Доска для закусок: Доска для закусок с мясом, сыром и крекерами — это веселое и вкусное сочетание для салатов из макарон!
- Приготовленные яйца: Сливочные, мечтательные приправленные яйца — это классика южного лета, которая красиво имитирует текстуру салата из макарон!
- Летние салаты: Холодный салат капрезе, салат из огурцов и салаты из фасоли — все это вкусно!
- Slaws: Свежие, освежающие сладкие блюда и салат из капусты из капусты замечательно контрастируют с кремовым салатом из тунца!
- Кукуруза в початках: Масляная, сочная кукуруза в початках обязательна!
- Запеченные бобы: Бобы барбекю — восхитительный традиционный летний гарнир к макаронному салату!
- Бутерброды и панини: Бутерброды с пальцами и горячие прессованные бутерброды всегда популярны!
- Бургеры и хот-доги: Есть ли что-нибудь более типичное для лета, чем сочные сырные бургеры, ароматные вегетарианские бургеры и сливочный салат из макарон!
- Хот-доги: Ни одна кулинария не обходится без большого количества салатов из макарон и ярких хот-догов!
- Мясо на гриле: Копченые ребрышки на гриле и мясные стейки прекрасно сочетаются с салатом из макарон!
- Цыпленок барбекю: Разнообразие — это изюминка жизни, поэтому убедитесь, что у вас есть много курицы барбекю на барбекю для гостей, не едящих говядину!
- Fried Chicken: Хрустящая курица и сливочная паста — это союз, сделанный на небесах!
- Свинина: Пикантный дымный вкус тающей во рту свинины великолепно сочетается с богатством салата из макарон!
Самое замечательное в салатах из макаронных изделий — они со временем становятся лучше! Этот салат из макарон становится вкуснее, если паста, тунец и овощи некоторое время остаются в заправке.Если позволить ароматам развиваться и сливаться в течение как минимум часа или двух (в холодильнике), все в мире меняется.
Я рекомендую приготовить этот салат с лапшой из тунца минимум за 2 часа до . Когда вы будете готовы к подаче, добавьте еще немного заправки, добавьте немного соли, перца и свежих трав по вкусу и наблюдайте, как ароматы оживают!
Советы по хранению салата из пасты с тунцомБезопасность пищевых продуктов имеет первостепенное значение, особенно когда речь идет о хранении! Убедитесь, что вы следуете простым советам, приведенным ниже, чтобы правильно хранить салат с макаронами из тунца!
Как долго сохраняется салат из макарон?Чтобы максимально продлить срок хранения салата из пасты и тунца, храните его в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении он будет оставаться свежим в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить салат из макарон с тунцом?Не рекомендую замораживать салат с макаронами из тунца. Этот рецепт содержит майонез, который отделяется при замораживании, что влияет на текстуру салата при оттаивании.
Этот сливочный салат так сытен, и его безумно легко приготовить! Он восхитителен в качестве быстрой еды, а также станет прекрасным гарниром к летним пикникам, обедам и барбекю на открытом воздухе! Один укус — и этот рецепт быстро станет любимым блюдом всей семьи!
xoxo
Cheyanne
Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Ищете еще рецепты салатов из макарон?Если вам нравится этот салат из макарон с тунцом, попробуйте один из этих восхитительных рецептов в следующий раз!
Греческий рецепт салата с пастой Орзо
Легкий салат из макарон с горохом и беконом
Рецепт салата из макарон и макарон с лучшим здоровым тунцом 👇
Распечатать рецептЗдоровый салат с пастой из тунца
Узнайте, как приготовить лучший салат из макарон с тунцом, шаг за шагом! Этот сливочный салат из пасты с тунцом — идеальное сочетание слоеного тунца, нежных макарон, свежих овощей и сливочной заправки! Это идеальное место для пикников, обедов, барбекю и легких обедов! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время23 минуты
Курс: основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: легкие, макароны, паста, салат, тунец
Порций: 8
калорий: 173 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортОборудование
Большая чаша
Маленькая миксерная чаша
Большая миксерная чаша
Ингредиенты
Для салата из макарон:
- 8 унций малых сухих макаронных изделий — (1/2 фунта или около 2 стаканов сухих макарон) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 2 (5 унций) банок с белым тунцом Альбакор — слить )
- 2 больших ребра сельдерея — мелко нарезанные (около стакана)
- 3 средних зеленых лука (только темно и светло-зеленые части) — тонко нарезанные (около 1/3 стакана)
- 1 1/4 стакана замороженного гороха — размороженного (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1/2 маленького красного лука — мелко нарезанного (примерно 1/2 стакана)
- 2 столовые ложки на КАЖДОЙ: нарезанный свежий укроп и мелко нарезанную петрушку, плюс еще для украшения (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 2 TBS Свежий тертый пармезан — плюс еще для гарнира
- Крупная морская соль и молотый черный перец — по вкусу
Для заправки:
- 2/3 стакана греческого йогурта или сметаны (я использовал обезжиренный греческий йогурт)
- 1 / 3 чашки майонеза хорошего качества (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Dijon Mu stard
- 2 чайные ложки сахара-песка
- ¼ чайной ложки семян сельдерея
- ¼ чайной ложки сладкой паприки — плюс еще для украшения
Инструкции
Сварить макароны: Добавьте 2 1/2 литра (10 стаканов) воды в большую кастрюлю и доведите воду до кипения.Заправьте воду 1 столовой ложкой кошерной соли. Добавьте макароны и готовьте в течение 1 минуты PAST al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и промойте их холодной водой, чтобы они не приготовились. Снова слейте воду и дайте пасте остыть. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Смешайте заправку: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Приправить 1 чайной ложкой морской соли и ½ чайной ложки перца. Хорошо взбейте, чтобы тщательно перемешать.
Салат из макарон: В большую миску добавьте приготовленные и охлажденные макароны, тунец, сельдерей, зеленый лук, горох, красный лук, укроп, петрушку и пармезан.Перемешайте, чтобы смешать.
Добавьте заправку: Налейте ПОЛОВИНУ заправки на пасту. Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие. Попробуйте салат из макарон и поправьте приправы.
Охлаждение: Накройте салат из макарон и оставшуюся заправку. Поместите оба в холодильник и дайте остыть в течение 2-3 часов или до холода. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Подавать: Достаньте салат из холодильника и оставьте его на столе примерно на 20 минут, чтобы не было холода.Непосредственно перед подачей на стол добавьте оставшуюся заправку. Украсить свежим укропом, болгарским перцем и немного пармезана. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания
- Паста: Я использую макароны с локтями. Однако вы можете использовать небольшие ракушки, галстук-бабочку, диталини или другую любимую пасту размером с укус!
- Тунец: Белый тунец альбакора, упакованный в воду, лучше всего подходит для этого салата из макарон. В масле тунец делает салат слишком жирным и жирным. Если вы используете осушенный, готовый к употреблению тунец, вам нужно всего 8 унций (вместо 10).
- Горох: Для этого рецепта я предлагаю молодой горошек или молодой душистый горошек. Чтобы разморозить, просто промойте замороженный горошек холодной водой. Слейте воду перед использованием.
- Травы: Вы можете использовать любое сочетание свежих трав, которое вам нравится. Базилик, кинза и кервель — тоже прекрасные варианты. Или вы можете использовать ¼ чашки всего одной травы.
- Заправка: Чтобы заправка полезна для сердца, обязательно используйте майонез с маслом авокадо или майонез с оливковым маслом! Кроме того, вы также можете использовать заменитель сахара, такой как мед, стевия или Swerve, вместо сахара-песка! Если вам не нравится острый вкус греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или просто уменьшить количество греческого йогурта, используя 1/2 стакана греческого йогурта и 1/2 стакана майонеза.
- Приготовление макарон: Это может показаться нелогичным, но готовьте макароны от одной до двух минут после стадии al dente! Макароны должны быть мягкими, но не кашицеобразными! Это ключевой момент, так как после того, как макароны встряхнуть (промыть холодной водой), они затвердеют и вернут идеальную текстуру al dente!
- Для быстрого охлаждения макаронных изделий: Слейте воду с приготовленных макаронных изделий и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Разложив пасту тонким ровным слоем, она быстро остынет.Противень с макаронами можно поставить в холодильник, чтобы еще больше ускорить процесс охлаждения.
Питание
Калорий: 173 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 332 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Не публикуйте этот рецепт. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку прямо на этот пост.
Салат с макаронами с тунцом
Салат с макаронами с тунцом сам по себе удовлетворительное блюдо, но также является прекрасным гарниром к летнему пикнику или обеду. В этом салате есть все — вкусная паста, пикантный тунец и сливочно-сладкий пикантный соус!
Салат с тунцом и макаронами приготовить легко и быстро, даже если он содержит все свежие ингредиенты.Тунец и сваренные вкрутую яйца делают его достаточно сытным, чтобы наслаждаться им самим или в качестве ароматного гарнира. Вы можете украсить его любым способом, и вам понравится свежий и пикантный вкус. Будьте готовы сделать это снова, потому что это так хорошо!
Можно ли приготовить салат с макаронами из тунца заранее?
Да. Этому блюду нужно время, чтобы остыть, и чем дольше ингредиенты вместе, тем лучше они на вкус. Рекомендуется готовить это блюдо как минимум за 1 час и не позднее чем за 1 день.
Могу ли я использовать Miracle Whip вместо майонеза?
Да, вы можете поменять этот ингредиент, если предпочитаете вкус Miracle Whip.Я рекомендую майонез, потому что он не так сильно влияет на уникальный вкус, который создается другими ингредиентами.
Могу ли я использовать курицу вместо тунца?
Ингредиенты этого салата хорошо сочетаются с тунцом, так как они уравновешивают рыбный вкус с острым маринованным вкусом. Однако курица — приемлемая замена, если вы предпочитаете не использовать тунец.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие вкусные рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Салат с тунцом и макаронами сам по себе удовлетворительное блюдо, но также является прекрасным гарниром к летнему пикнику или обеду. В этом салате есть все — вкусная паста, пикантный тунец и сливочно-сладкий пикантный соус!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Охлаждение 1 час
Общее время 1 час 22 минуты
Ингредиенты
- 450 грамм лапши с локтями
- 3 банки по 5 унций твердый белый тунец альбакора, осушенный
- 5 больших сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
- ½ большого красного лука, нарезанного кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 стакан замороженного гороха, размороженного
- 1/2 стакана майонеза
- ¼ стакана яблочного уксуса
- ¼ стакана измельченного свежего укропа
- 1- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сладкого маринада
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.
В большой миске перемешайте приготовленную лапшу с тунцом, яйцами, луком, сельдереем и горохом.
В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, приправу, дижонскую горчицу, соль и перец.
Полить пасту соусом и перемешивать до тех пор, пока все полностью не покроется. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
Калорий: 484 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 26 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 458 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин C: 9,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг
Салат из пасты с тунцом — наша сбалансированная чаша
Этот салат из макарон с тунцом наполнен слоеным тунцом, вкусной пастой, тоннами овощей и идеальной заправкой из чесночных трав для ранчо! Это просто, и это идеальный салат для приготовления еды на всю неделю!
Этот рецепт спонсируют мои друзья из DaVinci’s Pasta .Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают OBB возможным!
Салат с тунцом: классическое блюдо
В детстве я всегда любил салат из тунца. Однако в детстве я представлял себе салат из тунца как «хочешь тунца с этим майонезом?» Да, консервированный тунец + МНОГО майонеза + действительно плохой для вас, но действительно хороший вкус белого хлеба. Ага, да.
Для этого рецепта я действительно хотел переосмыслить все, что я любил из этого рецепта в детстве, в вкусный и легкий салат! Это включает в себя добавление макаронных изделий для дополнительного углеводного действия и обливание всего домашнего заправки с травами и чесноком для ранчо! ДА!
Как вы, наверное, знаете, на Юге любят майонез.Каждый раз, когда салат подают на кулинарию, он, скорее всего, содержит как минимум 1 стакан майонеза. И, честно говоря, я обычно люблю майонез! Однако мне особенно нравится, что этот салат с пастой из тунца НЕ «переодетый».
В нем нет только вкусовых ноток майонеза. Вместо этого он слегка приправлен, чтобы вы действительно могли попробовать каждый элемент, от слоеного тунца до перечной зелени, свежевыжатого лимона и хрустящей начинки! А эта повязка, о которой я говорю? Это домашняя заправка ранчо из чеснока и трав.О да, я пошел туда.
В качестве основы для этого салата из пасты с тунцом я использовал небольшие раковины Да Винчи, но вы можете смело использовать любую пасту, которая у вас есть под рукой. Я думаю, что маленькие ракушки действительно смогли впитать все то добро, которое предлагала заправка с ранчо из чесночных трав! В сочетании с тоннами хрустящих летних овощей, свежими садовыми травами, наполненным слоеным тунцом, наполненным белком — этот салат из пасты с тунцом — это летний салат из макарон, который нужно взять с собой на кулинарию. Или приготовьте еду и ешьте дома всю неделю, потому что, честно говоря, салаты из макарон всегда вкуснее на следующий день!
Давайте разберемся, как это сделать!
Ингредиенты, необходимые для салата из макарон с тунцом:- Мелкие ракушки DaVinci, приготовленные аль-денте
- Консервы из дикого тунца
- красный перец и красный лук
- зелень
- pepperoncinis (банановый перец тоже подойдет!)
- Халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- петрушка нарезанная
- майонез + цельное молоко (при необходимости больше)
- свежий чеснок мелко измельченный чеснок
- специй, таких как: соль, перец, кайенский перец, орегано
Сначала возьми большую кастрюлю с кипящей соленой водой! Приготовьте небольшие ракушки в соответствии с упаковкой.Я предпочитаю свой аль денте, но готовлю на свой вкус!
Когда лапша будет готова, налейте на нее немного холодной воды, чтобы начать процесс охлаждения.
А пока давайте нарежем кубиками остальную вкусную начинку! Сначала у вас есть красный болгарский перец и красный лук. В обоих случаях нарежьте кубиками небольшие кусочки размером с укус. Затем вы можете нарезать перец по своему вкусу (и постарайтесь не есть большинство из них, как я — ооочень вызывает привыкание!). Петрушку и чеснок мелко нарежьте.Аааа, а потому что я всегда оставляю халапеньо напоследок (потому что я ребенок и боюсь, что он попадет мне в глаза), удалите семена и нарежьте халапеньо на кусочки размером с укус. Отложите пока все это в сторону.
Как приготовить идеальную заправку для ранчо из чеснока и трав:В миске среднего размера смешайте майонез с цельным молоком. Перемешивайте, пока не получите восхитительно кремовую консистенцию. Это может потребовать настройки по мере продвижения. Слишком толстый? Добавьте еще молока! Очень худой? Добавьте еще майонеза.Приведенные ниже точные измерения — это лишь отправная точка для определения желаемой консистенции заправки для ранчо!
Когда консистенция станет однородной, добавьте измельченные травы, свежий чеснок и специи. Смешивание. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Собираем все вместе:В большую миску положите остывшую лапшу из макарон. Сверху добавьте нарезанные овощи и 2 банки слоеного тунца, пойманного в дикой природе! Сверху добавьте заправку для ранчо.Аккуратно перемешайте, убедившись, что все ингредиенты смешаны.
Наконец, вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но я предпочитаю поставить его в холодильник на 20-30 минут, чтобы убедиться, что все вкусы слились вместе, и он полностью остыл.
После того, как он остынет, добавьте свою любимую зелень в большую миску и полейте ее салатом из макарон с тунцом! При желании украсьте свежей петрушкой и небольшим количеством свежего лимона. Летний ужин моей мечты !! Если вы хотите побаловать себя, обязательно добавьте к нему бокал хрустящего белого вина! XO.
Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько примеров, которые могут вам понравиться:Салат с пастой из сливок и огурцов
Салат Тортеллини с пастой
Юго-западный салат из пасты
Салат Фарро из летних овощей
Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Наша сбалансированная чаша в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли
Салат с пастой из тунца
- 10 унций.небольшие ракушки, приготовленные аль-денте (или используйте любую имеющуюся пасту)
- Две по 5 унций. консервы из пойманного тунца
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 1-2 стакана смешанной зелени
- ½ стакана нарезанного кубиками перца (банановый перец тоже подойдет!)
- 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- ½ стакана нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Заправка для ранчо с чесноком и травами
- ½ стакана майонеза (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки цельного молока (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- ½ чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/4 чайная ложка кайенский перец
- 1/2 чайная ложка орегано
Приготовьте маленькие ракушки DaVinci в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте остыть.
Нарежьте овощи кубиками, включая красный перец, красный лук, пепперончини, свежую петрушку и халапеньо. Отложите в сторону.
Сделайте заправку из чесночных трав, смешав майонез с цельным молоком. Взбивайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Если он слишком жидкий, добавьте еще майонеза. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока не получите желаемую консистенцию.Когда вы получите консистенцию, добавьте измельченные травы, свежий чеснок и специи. Смешивание. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Теперь, когда паста остыла, добавьте ее в большую миску. Сверху добавить консервированный тунец, измельченный болгарский перец, красный лук, пепперончини, халапеньо и свежую петрушку.
Налейте в миску заправку из чесночных трав. Осторожно перемешайте, убедившись, что все ингредиенты полностью смешаны.
Поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут, чтобы дать ему остыть, и убедитесь, что все вкусы слились воедино.
Добавить комментарий