Салат с тунцом и пастой: Салат из пасты с тунцом и кукурузой, пошаговый рецепт с фото
РазноеСалат с тунцом и макаронами по-итальянски
Макароны короткие 80 г
Тунец в с/с 1 банка (185 г)
Томаты черри 80 г
Маслины 30 г
Лук красный 1/4 шт
Базилик свежий Несколько листиков
Масло оливковое 2 ст л
Уксус бальзамический 1 ч л
Сок лимона 1/2 ч л
Соль/перец
Салат с пастой, тунцом и фасолью
Паста с тунцом – удивительно вкусное блюдо, которое можно смело отнести к здоровой еде. Но помимо пользы и вкуса, этот рецепт привлекает своей простотой.
Когда совсем нет времени, а тем более сил и энергии, то такой рецепт как нельзя кстати! Мне кажется, подобные ситуации возникают у каждой хозяюшки. Все, что требуется, – это приготовить пасту, заправить простым соусом, плюс 2-3 интересных ингредиента и блюдо итальянской кухни у вас на столе! Разве не чудо?!
Сегодня так и сделаем. Я готова поспорить, что ингредиенты для этого блюда найдутся в холодильнике практически у каждого из вас.
Отварите пасту, нарежьте овощи, и вы уже почти закончили. Я не шучу! Еще пара минут для того, чтобы приготовить соус и все перемешать. Готово! Надеюсь, вы вдохновились и уже хотите приготовить эту вкусную и легкую пасту.
Как приготовить пасту с тунцом и фасолью:
1. Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 — 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
2. Нарежьте болгарский перец и зелень.
3. Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль в кипящую воду с солью, буквально, на 2 — 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой. Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
4. В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.
5. Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!
Рецепт салата с пастой, тунцом и фасолью
ПечататьКоличество порций: 4 Время приготовления:
Ингредиенты
✔︎Паста фузилли или ротини (спирал.) — 375 гр.
✔︎Стручковая фасоль — 250 гр.
✔︎Тунец в масле — 425 гр.
✔︎Перец болгарский красный — 1 шт.
✔︎Петрушка
Для заправки:
✔︎Чеснок — 2 зубчика
✔︎Сок лимона — 1 ст.л.
✔︎Черный перец — 1 ч.л.
✔︎Оливковое масло — 2 — 3 ст.л.
✔︎Соль — 1/2 ч.л.
Инструкции по приготовлению
- Приготовим пасту. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте соль. Как только закипит вода, добавьте пасту и готовьте в течение 10 — 13 мин. до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.
- Нарежьте болгарский перец и зелень.
- Удалите у фасоли грубые хвостики с двух концов и разрежьте ее пополам. Положите фасоль в кипящую воду с солью, буквально, на 2 — 4 мин., а затем достаньте с помощью шумовки и промойте под холодной водой. Фасоль положите в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
- _MG_7593 _MG_7596
- В большую миску положите тунец и с помощью вилки разделите на маленькие кусочки. Добавьте фасоль, пасту, болгарский перец и петрушку.
- Приготовьте заправку.Чеснок натрите на терке или измельчите с помощью чеснокодавки. Перемешайте вместе все ингредиенты для заправки. Теперь добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите. Готово!
Приятного аппетита!
Холодный салат из макарон и тунца в итальянском стиле
Категории: Комплексные салаты
Когда-то, будучи студенткой, учила немецкий язык в Германии и жила в студенческом общежитии с итальянкой. Вот у нее я этот рецепт подглядела. Это были первые проблески, только зарождающая любовь к кулинарии. Я с пристальным вниманием следила за ее столь природными движениями, и записывала ингредиенты. А она меня тогда с искренним удивлением спросила «А что у вас таких салатов не делают?»:-) Знала бы она эти серые коммунистические времена… и посткоммунистический «отходняк»… В те времена и свежий базилик был для меня диковинкой…
2 порцииИнгредиенты
- 150 грамм фигурных макарон
- 1 банка (185 гр) тунца в собственном соку
- 200 грамм помидор черри, разрезать пополам
- 100 грамм оливок
- 1/2 головки красного лука, мелко порезать
- 1 пучок базилика, только листья, порвать.
- 6 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- Соль и перец по вкусу
1) Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, так как указано на упаковке. Процедить, остудить.
2) В салатную миску сложить помидоры, лук, базилик. Мякоть тунца отцедить и добавить к овощам. У оливок удалить косточки.
Смотрите видео как легко удалить косточки у оливок (на укр. языке):
Оливки разрезать пополам и положить к остальным ингредиентам.
3) В салат добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и уксус. Все хорошенько перемешать. Добавить макароны и еще раз аккуратно перемешать, так чтобы не повредить структуру макарон.
Подавать сразу, хотя вкус не стает хуже на протяжении суток.
Смотри также
16 Мая 2011Простой, очень полезный, питательный салат из фасоли с тунцом, от которого веет итальянской Тосканой….
2 Апреля 2021Ну очень вкусное и быстрое блюдо из макарон с тунцом в собственном соку, морковью, каперсами и сливками. Необычное и очень удачное сочетание.
25 Апреля 2018
Необычный и сбалансированный теплый салат из цельнозерновых макаронов, куриной грудки, огурцов, оливок и петрушки под бальзамической заправкой.
12 Июня 2018Очень сытные цельнозерновые макароны с ароматным томатным соусом с тунцом, сельдереем и лимоном. Блюдо которое очень долго держит ощущение сытости.
Теплый салат с тунцом и пастой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Тунец консервированный – 250 гр
Помидоры черри – 30 грОливки зеленые – 20 гр
Оливки черные – 20 гр
Салат Айсберг – 100 г
Каперсы – 1 ч.л.
Макароны – 250 гр
Средиземноморский салат -сытный и, в то же время, легкий.
Приготовление
Этот салат готовится поистинне из средиземноморских продуктов. На Крите зеленые оливки обычно кислые, как огурцы маринованные, а вот черные оливки более пресные. Каперсы растут на Крите, у меня- собственного сбора и приготовления, именно они придают салату особенный вкус.
Отварим макаронные изделия, у меня — спирали, в подсоленой воде до состояния Аль Денте. Отбросим их на дуршлаг и дадим остыть. С консервированного тунца сольем масло. Добавим к маслу зеленые оливки и каперсы.
Листья салата нарезать или просто порвать руками на средние кусочки и добавить в салатник.
Туда же выкладываем и кусочки тунца.
Помидорки черри разрезаем на половинки или четвертинки и выкладываем в салатник вместе с черными оливками.
Остывшие макароны также добавляем в салат и все хорошо перемешиваем.
Готово! Готовый салат украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Салат получается очень вкусным!
Паста с тунцом и помидорами — Zira.uz
Ингредиенты250 граммов спагетти
1 баночка консервированного тунца
500 граммов помидоров
1-2 зубчика чеснока
150 граммов репчатого лука
1 чайная ложка орегано
по вкусу соли
по желанию зеленого базилика
для жарки растительного масла
Руководство
Прекрасный итальянский рецепт пасты с тунцом в томатном соусе. Макароны с соусом всегда готовятся довольно быстро и просто, поэтому для будничного обеда такой вариант может очень пригодиться.
В соус можно добавить измельченные оливки или маслины. Они отлично сочетаются с тунцом, поэтому блюдо станет еще интереснее на вкус. Для аромата обязательно добавляйте в соус зелень петрушки или базилика.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
18 174
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Помидоры очистить от кожицы. Если вы предварительно зальете помидоры на пару минут кипящей водой, то очистить их будет проще.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Помидоры нарезать кубиком.
Лук и чеснок мелко нарубить.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок обжарить вместе в течении 2-3 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
К луку с чесноком добавить помидоры, чуть-чуть посолить, перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В соус добавить консервированный тунец, перемешать, добавить орегано и по желанию измельченный свежий базилик.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В большой кастрюле отварить спагетти, согласно инструкции.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
С готовой пасты слить жидкость, добавить соус с тунцом и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Салат из пасты с тунцом — домашнее блюдо
Этот приятный для публики холодный салат из пасты из тунца идеально подходит для обеда или ужина. Он представляет собой идеальный баланс сливочной заправки, нежной пасты и свежих хрустящих овощей.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О салате из пасты с тунцом
Классика остается классикой — очень веская причина, и салат из пасты с тунцом — не исключение.
От ароматной заправки до смеси нежной пасты и хрустящих овощей — обязательно найдется тот, кто любит все в том, что делает салат из тунца и пасты таким восхитительным.
Вот почему это одна из моих любимых блюд типа «я не знаю, кто будет там», которую я готовлю и приносю на все типы встреч, от обеда до пикников и праздников.
Какую пасту вам следует использовать?
Лично я предпочитаю использовать в этом рецепте макароны из скорлупы, и подойдет любой размер — маленький, средний или большой. Овощи имеют обыкновение засовывать в скорлупу макаронных изделий, что позволяет легко получить полный вкус всего одной ложки.
Но если вы ищете что-то другое, вы также можете попробовать пасту с локтем или пасту с галстуком-бабочкой.
Нужно ли использовать замороженный горох?
Для этого рецепта я настоятельно рекомендую замороженного или свежего горошка. Цель состоит в том, чтобы горошек был немного твердым и ярко-зеленого цвета.
При необходимости можно использовать консервированный горошек, но помните, что он мягкий и более склонный к поломке. Вы потеряете часть текстуры и внешнего вида с консервированным горошком.
Можно заранее приготовить салат из тунца и пасты?
Да, вы можете сделать это заранее. На самом деле, этот салат из макарон станет вкуснее, если его мариновать в холодильнике хотя бы час.
После приготовления этот салат из макарон хранится в холодильнике в течение двух-трех дней.
Примечания и советы по холодному салату из пасты с тунцом
- Если у вас его еще нет, вам понадобится очень большая миска, чтобы смешать все ингредиенты.
- Красный лук может стать непростой задачей, поэтому, если вы ищете более мягкий вкус, попробуйте сначала замочить лук. Для этого погрузите красный лук в миску с ледяной водой и дайте ему впитаться примерно 10 минут, периодически помешивая.Слейте воду с лука, промокните его насухо и используйте в рецепте, как указано.
Другие вкусные салаты
Другие рецепты из морепродуктов
Как приготовить салат из пасты с тунцом
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В средней кастрюле вскипятите немного подсоленной воды и приготовьте макароны из скорлупы до состояния al dente (согласно инструкциям на упаковке).Слейте воду из макарон и быстро смочите их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, затем отложите.
Шаг 2 — В большую миску (мне нравится использовать эту) добавьте майонез, маринованный приправ, укроп и чесночный порошок. Приправить солью и перцем по вкусу, а затем все взбить. Проведите несколько вкусовых проб, чтобы узнать, нужно ли добавить еще перец или соль.
Шаг 3 — Добавьте приготовленную пасту, тунец, горох, сельдерей и красный лук, затем с помощью лопатки аккуратно перемешайте все вместе.
Шаг 4 — Охладите не менее одного часа.
Step 5 — Подавайте и наслаждайтесь!
Салат из пасты с тунцом
Урожайность: 8 порций
Этот приятный для публики холодный салат из пасты с тунцом идеально подходит для обеда или ужина. Он представляет собой идеальный баланс сливочной заправки, нежной пасты и свежих хрустящих овощей.
Порция: 1 порция | Калории: 506 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 19 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 485 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Рецепт салата из пасты с тунцом — Amanda’s Cookin ‘
Я люблю салаты из пасты, и я большой поклонник салатов из тунца, поэтому мне действительно понравится этот классический салат из пасты из тунца . Хотя этот легкий салат из макарон с тунцом отлично подходит для пикников и барбекю, он также отлично подходит для быстрого обеда или закуски.
Салат с тунцом и пастой
Этот салат из пасты с тунцом — классический рецепт, который существует уже много лет. В первый раз я попробовала его у тети, когда была ребенком. У нее в холодильнике всегда был какой-нибудь салат из макарон!
Я видел этот салат с макаронами из тунца на обедах и барбекю на протяжении многих лет, и я публикую его в этом блоге с 2010 года. Я готовлю его довольно часто и храню в холодильнике, чтобы просто взять и уйти. Салаты из пасты хорошо хранятся в холодильнике, что делает их идеальными для пикников и барбекю.
СВЯЗАННЫЙ : вам также может понравиться этот рецепт — Макаронный салат Nana’s
Ингредиенты для салата из пасты с тунцом
- Макароны с локтями — мы используем отводы, но вы также можете заменить пасту ротини или пенне.
- Тунец в воде — это как раз лучше для вас. Нет необходимости во всех добавленных калориях, которые дает тунец в масле.
- Сельдерей — если вам нравится хрустящий салат из пасты, можно добавить второй стебель.
- Красный лук — вы можете использовать лук Видалия, если у вас нет красного лука, но белый и желтый лук могут быть слишком крепкими.
- Frozen Peas — горох придает цвет, аромат и немного хрустит.
- Легкий майонез — при желании вы можете использовать полножирный майонез, нам нравится легкий майонез, потому что в нем меньше калорий и жира.
- Лимонный сок — он должен быть свежевыжатым, а не из бутылки.
- Соль и перец — если вы предпочитаете дополнительные приправы, сделайте это! Но соль и перец — это все, что действительно нужно.
Полезные кухонные принадлежности
- Большая неглубокая миска для смешивания — мелкая миска позволяет перемешивать и перемешивать, не выпадая по бокам!
- Средняя кастрюля — достаточно большая, чтобы сварить почти коробку макарон.
- Разделочная доска — не забудьте использовать для продуктов отдельную разделочную доску, чем для мяса.
- Поварской нож — незаменимый продукт на любой кухне, острый предмет для резки овощей.
- Дуршлаг — для слива макаронных изделий обязательно промойте их холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и удалить лишний крахмал.
- Деревянная ложка — подойдет и резиновый шпатель.
- Контейнер для хранения с крышкой — в этом рецепте салата из пасты с тунцом получается 9 чашек, поэтому вам, возможно, придется хранить лишнее в холодильнике.
Как приготовить салат из пасты с тунцом
- Начните с нарезки лука и сельдерея, выжимания сока из лимона, слива тунца и отмеривания всех ингредиентов.
- Поставьте кастрюлю с водой до кипения и варите пасту до состояния al dente, обычно 6-7 минут. Проверьте заднюю часть коробки с макаронами на определенное время.
- Когда паста готова, слейте ее на дуршлаг и промойте в холодной воде. Это остановит процесс приготовления и смоет остатки крахмала.
- В большой миске смешайте высушенную пасту, высушенный тунец, лук и сельдерей.
- Смешайте все до однородной массы.
- В отдельной миске взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец.
- Добавьте заправку в большую миску с ингредиентами для пасты.
- Хорошо перемешайте, чтобы все соединить. Получится довольно сливочно. Во время охлаждения в холодильнике паста впитает большую часть заправки.
- Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на час.
ПОДСКАЗКА: не поддавайтесь соблазну попробовать салат перед охлаждением. У заправки будет острый лимонный вкус, но он утихнет во время маринования в холодильнике.
Это будет сливочный салат с пастой из тунца?
Это сливочный салат из макарон, когда вы его впервые готовите.Поскольку в нем есть необходимое количество заправки, которая впитывается в пасту, со временем она станет менее кремовой. Если вы предпочитаете сливочный салат из макарон с тунцом, можно увеличить количество заправки. Просто имейте в виду, что это также увеличит количество калорий и жиров в вашем салате.
Вам может понравиться наша домашняя заправка для ранчо из пахты. Было бы здорово вместо майонезной заправки в этом салате.
Варианты салата с пастой из тунца
- Укроп — вы можете добавить укроп или любую другую свежую зелень, которая вам нравится.Просто добавьте 2 чайные ложки сушеной травы или 2 столовые ложки свежей травы. В качестве альтернативы вы можете использовать нашу сливочную заправку из укропа вместо майонезной заправки в этом рецепте.
- Яйца — Вареные вкрутую яйца также являются отличным дополнением к салату из макарон с тунцом. Нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и смешайте их в конце.
- Итальянская заправка — Если вы предпочитаете салат на основе итальянской заправки, вы можете использовать 1 чашку заправки в бутылках вместо заправки на основе майонеза, которая у меня здесь.Имейте в виду, что заправки в бутылках часто содержат консерванты и другие добавки.
- Разноцветные дополнения — Если вам нравится более красочный салат из макарон, добавление 1/2 стакана нарезанного красного или оранжевого болгарского перца добавит цвета и хруста.
- Раковины — Вы можете использовать несколько типов макарон, включая макароны, ракушки, ротини, фузилли и большинствоаччоли.
Этот салат из пасты с тунцом полезен и полезен для вас?
- Этот рецепт салата с пастой из тунца содержит 323 калории.Это 1 чашка, а по рецепту получается 9 чашек. Там нет тонны добавленных ингредиентов, и вы делаете заправку с нуля с легким майонезом, так что это определенно лучше для вас, чем использовать заправку в бутылках или добавлять сахар, как это делают некоторые рецепты заправки!
- В этом салате 14 граммов белка и 32 грамма углеводов. Мы используем легкий тунец, упакованный в воду, чтобы уменьшить количество добавленных калорий и жира, которые поставляются с тунцом в масле.
Как долго продержится этот салат?
Этот салат из макарон можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Еще наши любимые рецепты салатов
У нас есть много салатов и рецептов салатов из пасты, но вот некоторые из наших самых любимых!
- Яичный салат с луком чеснока — яйца вкрутую, майонез, дижонская горчица, маринад, чеснок, соль и перец
- Овощной салат из киноа — куриный бульон, киноа, кукуруза, огурцы, помидоры, сыр, красный лук, петрушка, оливковое масло , уксус, майонез, соль и перец
- Салат из брокколи — бекон, сыр, лук, брокколи, сахар, майонез, коричневая горчица, уксус, укроп и перец
- Cowboy Caviar — авокадо, помидоры, черноглазый горох, кукуруза , зеленый лук, кинза, чеснок, уксус, масло канолы, острый соус и перец
- Куриный салат с виноградом — курица, виноград, сельдерей, зеленый лук, майонез, имбирь и соль
- Салат из кукурузы и цуккини на гриле — кукуруза, кабачки, сыр фета, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец
Многим людям также нравится повторно использовать соленый сок в салате из тунца!
Салат с тунцом и пастой
Если вы ищете, что взять с собой на обед или просто хотите вкусно пообедать, этот салат из пасты с тунцом легко приготовить, и он вкусный.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Порций: 9 чашек
1 час 18 минут
калорий: 323
Инструкции
Поместите замороженный горох в миску с теплой водой, чтобы он разморозился. Слить при оттаивании.
Приготовьте макароны, слейте воду и промойте холодной водой.
Поместите в большую миску.
Добавьте сушеный тунец, сельдерей, лук и размороженный горошек.
Осторожно перемешайте.
В небольшой миске взбейте майонез, сок и приправы.
Добавьте к смеси макарон и перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем.
Охладите и подавайте.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Не поддавайтесь соблазну попробовать салат перед охлаждением.У заправки будет острый лимонный вкус, но он утихнет во время маринования в холодильнике.
Nutrition
Порция: 1 чашка | Калории: 323 ккал. Углеводы: 32 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в этом блоге 20 марта 2010 г.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
Здоровый салат из пасты с тунцом • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /24 Комментарии
Это сообщение может содержать аффилированных лиц ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот здоровый салат из пасты с тунцом рецепт вкусен, сытен и отлично подходит для легкого летнего обеда. Это потрясающий салат из макарон, который идеально подходит для обедов или барбекю.
Я очень доволен тем, каким получился этот салат из пасты с тунцом. На мой взгляд, это идеально сбалансированная еда. Он содержит углеводы из макарон, белок тунца, а также много витаминов и клетчатки из всех овощей.Оливковое масло содержит хорошие жиры, к тому же оно очень вкусное.
Из него получаются отличные остатки еды, поэтому он идеально подходит для приготовления еды. Я взял остатки на работу … ням!
В качестве овощей я выбрал помидоры, сельдерей и огурец, но не стесняйтесь менять все, что вам не нравится. Этот салат из пасты имеет приятный хруст. Мне очень нравится здесь разнообразие вкусов и текстур.
Вам также может понравиться мой сливочный салат из пасты с тунцом, если вы предпочитаете более богатую заправку.
Мой рецепт пасты с тунцом из консервов очень популярен здесь, поэтому я решил, что в более теплую погоду мне следует приготовить салат из пасты с тунцом.Как обычно, в начале этого месяца у нас была свалка снега (да, в мае), но * скрестив пальцы * * постучать по дереву * Я надеюсь, что теперь теплая погода здесь надолго.
Этот салат из макарон действительно был бы отличной вещью для пикника (если вы храните его в холодильнике). Я бы сделал это для почти ежегодного пикника, который мы с сестрой делаем, но поскольку она вегетарианка, я не делаю все это для себя. 😛 В прошлом году пикник согласовать не удалось.Насколько это жалко? Мы сделаем это в этом году. Разместив это в Интернете, я заключил нас. #goals
Здоровая заправка для салата из пасты с тунцом
Я только что приготовила смесь бальзамического уксуса и оливкового масла. Иногда просто лучше! Не стесняйтесь добавлять больше масла и / или уксуса по своему вкусу.
Другие полезные вещи, которые вы можете добавить сюда:
- Каперсы
- Оливки Каламата
- Красный перец
Любите салат из макарон? Вам также может понравиться мой мексиканский салат из кукурузной пасты, этот салат из пасты с курицей ранчо, мой салат из пасты с куриным песто, этот бальзамический салат из пасты капрезе или мой легкий рецепт итальянского салата из пасты.
Есть вопросы об этом легком рецепте салата из макарон? Оставьте мне комментарий ниже.
Здоровый салат из пасты с тунцом
Этот полезный рецепт салата из пасты из тунца вкусен, сытен и отлично подходит для легкого летнего обеда. Это потрясающий салат из макарон, который идеально подходит для обедов или барбекю.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 221 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
Ингредиенты
Инструкции
Сварите большую соленую кастрюлю с водой для макарон .Готовьте его al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем подготовьте остальные ингредиенты и добавьте их в большую миску (добавьте уксус, масло, соль и перец после того, как паста будет готова).
Когда макароны приготовлены, промойте их под холодной водой и дайте им полностью стечь. Добавьте его в миску с другими ингредиентами.
Добавьте в миску уксус и оливковое масло. Вы можете добавить больше масла и / или уксуса в зависимости от вашего вкуса.Тщательно заправьте салат из макарон солью и перцем (пасты много, поэтому я добавил совсем немного). Вы можете подавать его прямо сейчас или сначала охладить (накрыть миску), чтобы ароматы немного смешались.
Примечания
- Если вы используете макароны для этого салата, я предлагаю уменьшить сырое количество до 2,5 стакана.
- Как и в любом салате из макарон, не стесняйтесь добавлять больше / меньше любого ингредиента, чтобы он идеально соответствовал вашему вкусу.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 221 ккалУглеводы: 25 г Белки: 13 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 116 мг Калий: 236 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 354Iron 20002 Салат
IUmgword Салат из пасты с тунцом — наша сбалансированная чашаЭтот салат из макарон с тунцом наполнен слоеным тунцом, вкусной пастой, тоннами овощей и идеальной заправкой из чесночных трав для ранчо! Это просто, и это идеальный салат для приготовления еды на всю неделю!
Этот рецепт спонсируют мои друзья из DaVinci’s Pasta .Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают OBB возможным!
Салат с тунцом: классическое блюдо
В детстве я всегда любил салат из тунца. Однако в детстве я представлял себе салат из тунца как «хочешь тунца с этим майонезом?» Да, консервированный тунец + МНОГО майонеза + действительно плохой для вас, но действительно вкусный белый хлеб. Ага, да.
Для этого рецепта я действительно хотел переосмыслить все, что я любил из этого рецепта в детстве, в вкусный и легкий салат! Это включает в себя добавление макаронных изделий для дополнительного углеводного действия и обливание всего домашнего заправки с травами и чесноком для ранчо! ДА!
Как вы, наверное, знаете, на Юге любят майонез.Каждый раз, когда салат подают на кулинарию, он, скорее всего, содержит как минимум 1 стакан майонеза. И, честно говоря, я обычно люблю майонез! Однако мне особенно нравится, что этот салат с пастой из тунца НЕ «переодетый».
В нем нет только вкусовых ноток майонеза. Вместо этого он слегка приправлен, так что вы действительно можете попробовать каждый элемент, от слоеного тунца до перечной зелени, свежевыжатого лимона и хрустящей начинки! А эта повязка, о которой я говорю? Это домашняя заправка ранчо из чеснока и трав.О да, я пошел туда.
В качестве основы для этого салата из пасты с тунцом я использовал небольшие раковины Да Винчи, но не стесняйтесь использовать любую пасту, которая есть под рукой. Я думаю, что маленькие ракушки действительно смогли впитать в себя все то добро, которое предлагала заправка для ранчо с чесночными травами! В сочетании с тоннами хрустящих летних овощей, свежими садовыми травами, наполненным слоеным тунцом, наполненным белком — этот салат из пасты с тунцом — это летний салат из макарон, который нужно взять с собой на кулинарию. Или приготовьте еду и ешьте дома всю неделю, потому что, честно говоря, салаты из макарон всегда вкуснее на следующий день!
Давайте разберемся, как это сделать!
Ингредиенты, необходимые для салата из макарон с тунцом:- Мелкие ракушки DaVinci, приготовленные аль-денте
- консервы из дикого тунца
- красный перец и красный лук
- зелень
- pepperoncinis (банановый перец тоже подойдет!)
- Халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- петрушка нарезанная
- майонез + цельное молоко (при необходимости больше)
- свежий чеснок мелко измельченный чеснок
- специи, такие как: соль, перец, кайенский перец, орегано
Во-первых, заведите большую кастрюлю с кипящей соленой водой! Приготовьте небольшие ракушки в соответствии с упаковкой.Я предпочитаю свой аль денте, но готовлю на свой вкус!
Когда лапша будет готова, налейте на нее немного холодной воды, чтобы начать процесс охлаждения.
А пока давайте нарежем кубиками остальную вкусную начинку! Сначала у вас есть красный болгарский перец и красный лук. В обоих случаях нарежьте кубиками небольшие кусочки размером с укус. Затем вы можете нарезать перец по своему вкусу (и постарайтесь не есть большинство из них, как я — ооочень вызывает привыкание!). Мелко нарежьте петрушку и чеснок.Аааа, а потому что я всегда оставляю халапеньо напоследок (потому что я ребенок и боюсь, что он попадет мне в глаза), удалите семена и нарежьте халапеньо на кусочки размером с укус. Отложите пока все это в сторону.
Как приготовить идеальную заправку для ранчо из чеснока и трав:В миске среднего размера смешайте майонез с цельным молоком. Перемешивайте, пока не получите восхитительно кремовую консистенцию. Это может потребовать настройки по мере продвижения. Слишком толстый? Добавьте еще молока! Очень худой? Добавьте еще майонеза.Приведенные ниже точные измерения — это лишь отправная точка для определения желаемой консистенции заправки для ранчо!
Когда консистенция станет однородной, добавьте измельченные травы, свежий чеснок и специи. Смешивание. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Собираем все вместе:В большую миску положите остывшую лапшу из макарон. Сверху добавьте нарезанные овощи и 2 банки слоеного тунца, пойманного в дикой природе! Сверху добавьте заправку для ранчо.Аккуратно перемешайте, убедившись, что все ингредиенты смешаны.
Наконец, вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но я предпочитаю поставить его в холодильник на 20-30 минут, чтобы убедиться, что все вкусы слились вместе, и он полностью остыл.
А когда он остынет, добавьте свою любимую зелень в большую миску и полейте ее салатом из макарон с тунцом! По желанию украсьте свежей петрушкой и небольшим количеством свежего лимона. Летний ужин моей мечты! Если вы хотите побаловать себя, обязательно добавьте к нему бокал хрустящего белого вина! XO.
Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько вариантов, которые могут вам понравиться:Салат с пастой из сливок и огурцов
Тортеллини Паста Салат
Юго-западный салат из пасты
Салат Фарро из летних овощей
Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Our Balanced Bowl в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли
Салат с пастой из тунца
- 10 унций.маленькие ракушки, приготовленные аль-денте (или используйте любую имеющуюся у вас пасту)
- Две по 5 унций. консервы из пойманного тунца
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
- 1-2 стакана смешанной зелени
- ½ стакана нарезанного кубиками перца (банановый перец тоже подойдет!)
- 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- ½ стакана нарезанной петрушки
- соль и перец для вкуса
Заправка для ранчо с чесноком и травами
- ½ стакана майонеза (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки цельного молока (при необходимости больше)
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- ½ чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/4 чайная ложка кайенский перец
- 1/2 чайная ложка орегано
Приготовьте маленькие ракушки DaVinci в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и дайте остыть.
Нарежьте овощи кубиками, включая красный перец, красный лук, пепперончини, свежую петрушку и халапеньо. Отложите в сторону.
Сделайте заправку из чесночных трав, смешав майонез с цельным молоком. Взбивайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Если он слишком жидкий, добавьте еще майонеза. Если он слишком густой, добавьте еще молока, пока не получите желаемую консистенцию.Когда вы получите консистенцию, добавьте измельченные травы, свежий чеснок и специи. Смешивание. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Теперь, когда паста остыла, добавьте ее в большую миску. Сверху добавить консервированный тунец, измельченный болгарский перец, красный лук, пепперончини, халапеньо и свежую петрушку.
Налейте в миску заправку из чесночных трав. Осторожно перемешайте, убедившись, что все ингредиенты полностью смешаны.
Поставить в холодильник примерно на 20–30 минут, чтобы дать ему остыть и убедиться, что все вкусы слились воедино.
Когда он остынет, добавьте 1-2 стакана смешанной зелени в большую миску и полейте ее салатом из макарон с тунцом! По желанию украсьте свежей петрушкой и небольшим количеством свежего лимона. Наслаждаться!
Салат с макаронами с тунцом
Салат с макаронами с тунцом сам по себе удовлетворительное блюдо, но также является прекрасным гарниром к летнему пикнику или обеду.В этом салате есть все — вкусная паста, пикантный тунец и сливочно-сладкий пикантный соус!
Салат с тунцом и макаронами приготовить легко и быстро, даже если он содержит все свежие ингредиенты. Тунец и сваренные вкрутую яйца делают его достаточно сытным, чтобы наслаждаться им самим или в качестве ароматного гарнира. Вы можете украсить его любым способом, и вам понравится свежий и пикантный вкус. Будьте готовы сделать это снова, потому что это так хорошо!
Могу ли я приготовить салат с тунцом и макаронами заранее?
Да.Этому блюду нужно время, чтобы остыть, и чем дольше ингредиенты вместе, тем лучше они на вкус. Рекомендуется готовить это блюдо как минимум за 1 час и не позднее чем за 1 день.
Могу ли я использовать Miracle Whip вместо майонеза?
Да, вы можете поменять этот ингредиент, если предпочитаете вкус Miracle Whip. Я рекомендую майонез, потому что он не так сильно влияет на уникальный вкус, который создается другими ингредиентами.
Могу ли я использовать курицу вместо тунца?
Ингредиенты этого салата хорошо сочетаются с тунцом, так как они уравновешивают рыбный вкус с острым маринованным вкусом.Однако курица — приемлемая замена, если вы предпочитаете не использовать тунец.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие вкусные рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Салат с тунцом и макаронами сам по себе удовлетворительное блюдо, но также является прекрасным гарниром к летнему пикнику или обеду. В этом салате есть все — вкусная паста, пикантный тунец и сливочно-сладкий пикантный соус!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Охлаждение 1 час
Общее время 1 час 22 минуты
Ингредиенты
- Лапша с локтями весом 1 фунт
- 3 банки по 5 унций твердый белый тунец альбакора осушенный
- 5 больших сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
- ½ большого красного лука, нарезанного кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 стакан замороженного гороха, размороженного
- 1/2 стакана майонеза
- ¼ стакана яблочного уксуса
- ¼ стакана измельченного свежего укропа
- 1- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сладкого маринада
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.
В большой миске смешайте приготовленную лапшу с тунцом, яйцами, луком, сельдереем и горохом.
В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, приправу, дижонскую горчицу, соль и перец.
Полить пасту соусом и перемешивать, пока все не станет хорошо покрытым. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
Калорий: 484 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 26 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 458 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин C: 9,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг
Салат из пасты с тунцом — Mayo Clinic
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Чтобы приготовить полноценное и красочное блюдо, подайте этот салат из тунца с смесью нарезанной кубиками дыни, красного винограда и половинок клубники.
Количество порций
Порций 4- Высокое содержание клетчатки
- Здоровый углевод
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 чашки сырых макарон с галстуком-бабочкой из цельнозерновой муки (фарфалле)
- 2 банки (по 6 унций) несоленого белого тунца в воде, слить
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2/3 стакана замороженного гороха, размороженного
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца, по желанию
- 4 чашки свежего шпината
Для заправки:
Для салата:
Указания
Для приготовления винегрета:
В небольшую банку или миску добавьте масло, лимонный сок, уксус, горчицу и измельченный чеснок.Хорошо смешать. Отложите в сторону.
Для салата:
Наполните большую кастрюлю на 3/4 водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте до готовности (al dente) 10–12 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Тщательно слейте воду с макарон и промойте под холодной водой.
В большой миске смешайте приготовленную пасту, тунец, лук, горох, перец и винегрет. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока он не станет хорошо охлажденным, не менее 2 часов.
Для сервировки положите 1 стакан шпината на отдельные охлажденные тарелки.Сверху на каждую порцию выложите 1/4 часть салата из тунца и сразу подавайте.
Анализ питания на порцию
Размер порции: около 1 чашки
- Калории 334
- Всего жиров 10 г
- Насыщенные жиры 2 г
- Транс-жиры 0 г
- Мононенасыщенные жиры 2 г
- Холестерин 36 мг
- Натрий 220 мг
- Всего углеводов 32 г
- Пищевые волокна 5 г
- Всего сахаров 3 г
- Добавленных сахаров 0 г
- Белок 29 г
- Зерно и зерновые продукты 2
- Жиры и масла 1
- Мясо, птица и рыба 3
- Белки и молочные продукты 1
- Жиры 1
- Углеводы 2
- Мясо и заменители мяса 3
- Жиры 1
- Крахмалы 2
.
Салат из пасты с тунцом и каперсами
Восхитительный салат из макарон с тунцом и каперсами — это главная достопримечательность любого пикника или пикника. Этот быстрый и легкий 20-минутный рецепт поможет вам в кратчайшие сроки входить на кухню и выходить из нее! Вам понравится, что этот красочный летний салат очень универсален. Просто добавьте или убавьте ингредиенты по своему вкусу. Кошерные соленья с укропом можно заменить каперсами. Вместо помидоров можно использовать красный болгарский перец. Этот популярный гарнир также можно подавать в качестве сытного обеда или ужина.
Ингредиенты для салата с пастой из тунца
Какие ингредиенты для вкусного салата из пасты с тунцом? Вот список ингредиентов для этого вкусного рецепта салата из макарон: паста среднего размера, тунец из альбакора, сельдерей, красный лук, виноградные помидоры, черные оливки, каперсы, свежий базилик, майонез, дижонская горчица с белым вином, яблочный уксус, пармезан. сыр, соль и перец.
Рецепт салата с пастой из тунца
Пока вода для пасты закипает, начинайте готовить остальные ингредиенты.Приготовьте макароны из скорлупы al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте горячую воду и ненадолго промойте, чтобы лапша остыла. В средней миске смешайте тунец, горчицу, майонез, уксус, сыр, соль и перец.
Как приготовить салат с макаронами из тунца
Добавьте приготовленную пасту из скорлупы в смесь тунца. Сложите ингредиенты вместе. В отдельной миске перемешайте овощи, пока они хорошо не перемешаются.
Макаронный салат с тунцом и каперсами
Большой лопаткой или деревянной ложкой смешайте овощи со смесью тунца.
Вкусный салат с тунцом и макаронами
Обильно украсьте салат с пастой из тунца дополнительным количеством сыра пармезан и свежего базилика. Вы также можете измельчить сверху немного черного перца. Мммм … это не выглядит потрясающе? Ваш восхитительный салат с тунцом и макаронами теперь готов к подаче и наслаждайтесь!
Как подать салат из пасты с тунцом
У меня дома веселая презентация рецептов летних салатов — половина удовольствия!
Неожиданная посуда для салата с пастой из тунца
Развлекая друзей в жаркие летние дни, подайте прохладный освежающий салат из пасты с тунцом на оцинкованном подносе, застеленном красивыми льняными салфетками.
Сегодня я неожиданно подала рецепт летнего салата. Я использовал ретро-жестяные походные кружки. Эти самодельные миски с ручками — идеальный способ перекусить на свежем воздухе, не спеша сидя в кресле. Когда все увлечены оживленной беседой, вы можете удобно подать эту еду своим друзьям, не прерывая поток, чтобы попросить гостей перейти к столу.
Размер порции для салата с пастой из тунца
Если вам интересно, когда этот рецепт салата с пастой из тунца подан в качестве основного блюда, рассчитан на 6 взрослых.На гарнир подают от 8 до 10.
Кухонные принадлежности и посуда для рецепта салата из макаронных изделий
Мне нравится находить уникальную сервировочную посуду — веселую, праздничную, стильную и удобную. Последние несколько месяцев я собирал подносы из оцинкованного металла и многоярусные подставки, потому что мне нравится их старинный вид фермерского дома. Эти блюда идеально подходят для весенних и летних развлечений и, конечно же, для подачи этого восхитительного рецепта салата из пасты!
Распечатать часы значок часов- 1 коробка пасты (средней скорлупы) объемом 16 унций, приготовленных al dente
- 2 банки по 12 унций тунца альбакора, упакованные в воду, полностью осушенные
- 3/4 стакана майонеза
- 2 + 1/2 столовых ложки дижонской горчицы (сделанной с белым вином)
- 3 столовые ложки органического яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2/3 стакана сыра Пармезан, плюс еще для украшения
- 4-5 столовых ложек каперсов non-pareil, полностью осушенных (плюс еще для украшения)
- Сельдерей 2 стебля, нарезанный
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 10.150 грамм виноградных помидоров (около 2–1 / 4 стакана), разрезанных пополам
- 1 банка средних черных оливок объемом 6 унций, разрезанные пополам
- 3 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика плюс еще для украшения
- 4 стручка свежемолотого черного перца для украшения
- Отварить макаронные изделия среднего размера в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
- Пока паста готовится, нарежьте овощи. Добавьте их в большую миску вместе с каперсами.Перемешайте все ингредиенты.
- Откройте две банки тунца и слейте воду. Добавьте тунца в большую миску вместе с майонезом, горчицей, яблочным уксусом, солью, перцем и сыром пармезан. Вилкой измельчите тунец на мелкие кусочки и хорошо перемешайте.
- Когда паста станет al dente, слейте воду. В дуршлаге промойте пасту, чтобы она остыла, и доведите до комнатной температуры. Добавьте пасту в смесь тунца. Большой лопаткой или деревянной ложкой сложите все вместе до однородности.
- Добавьте смесь тунца и пасты к овощам. Сложите все ингредиенты вместе. Обильно украсьте салат из пасты с тунцом свежемолотым черным перцем, сыром пармезан и тонкими ломтиками свежего базилика. По желанию можно посыпать сверху еще несколько каперсов. Ваш вкусный летний салат готов к подаче и наслаждайтесь!
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОЛИЧЕСТВА КАПЕРОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА: Мне очень нравится острый вкус каперсов, поэтому я использую все 5 столовых ложек.Но если вы не знакомы с этим ингредиентом, я рекомендую сначала приготовить салат из пасты с тунцом, используя всего 4 столовые ложки. Затем, прежде чем гарнировать салат, сделайте быструю пробу на вкус. При желании увеличьте количество каперсов.
- Категория: обед, закуска, ужин, пикник, ужин, вечеринка
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: салат из пасты с тунцом, салат из холодной пасты, рецепт салата из пасты из тунца
САЛАТ ИЗ ТУНЦА МАКАРОНОВ> ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАССохраните этот рецепт восхитительного салата с макаронами из тунца на потом.Прикрепите его к Pinterest!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ САЛАТОВ
Наслаждайтесь жаркими летними днями с этими популярными и освежающими рецептами летних салатов!
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Этот восхитительный рецепт салата из запеченного картофеля пользуется популярностью круглый год!
САЛАТ ГРЕЧЕСКАЯ ПАСТА
Быстрый легкий рецепт, который понравится всей семье!
ЗДОРОВЫЙ САЛАТ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН
Быстрый и легкий рецепт обеда, пикника и семейных посиделок.
Добавить комментарий