Салат с тунцом с кукурузой и помидорами и: Быстрый салат с тунцом, кукурузой и помидорами
РазноеСалат с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото
Салат с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой – быстрый рыбный салат на скорую руку. Если у вас дома залежалась баночка консервированного тунца, рекомендую вам приготовить из него вкусный и быстрый салат. Вариантов такого салата может быть очень много, ведь эта вкусная рыба идеально сочетается с большим количеством ингредиентов.
Все салаты с консервированным тунцом можно условно разделить на салаты с майонезом или с салатными заправками. По технологии приготовления выделяют салаты слоеные, перемешанные и салаты-коктейли. Идеально сочетается в салатах тунец с овощами, сыром, яйцами, грибами.
Особенно вкусными получаются салаты с тунцом с добавлением свежих помидоров. Один из таких томатно-рыбных салатов я и хочу предложить вам сегодня. Рецепт его приготовления очень простой. Все продукты для него нужно измельчить и перемешать с майонезом. Думаю, такой быстрый и вкусный салат с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой понравится всем без исключения.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить его пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 баночка (185 гр.),
- Яйца — 2 шт.,
- Помидоры — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с тунцом и помидорами. Ставим вариться яйца со щепоткой соли на небольшой огонь. Открываем банку с консервированным тунцом.
Выкладываем на тарелку кукурузу из банки.
Дольками небольших размеров нарезаем помидоры.
Натираем на крупной терке сыр.
Мелко нарезаем яйца.
Выкладываем помидоры, яйца, кукурузу и сыр в миску. Добавляем мякоть консервированного тунца.
Салат слегка солим. Добавляем майонез.
Перемешиваем его.
Выкладываем в тарелку, в которой будем его подавать на стол. Как и прочие салаты с помидорами, наш салат не может долгое время стоять, поэтому его быстро подаем на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой.
Салат с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой. Фото🚩 Салат с тунцом, кукурузой и яйцом: 5 способов готовки
Тунец – океаническая рыба, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо. Значительное количество белка, содержащееся в ней, позволяет быстро испытать чувство сытости и надолго зарядиться энергией. Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервов. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить с ней салат, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Подавать такие блюда можно, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола.
Готовите салат с тунцом?Да 55%, 275 голосов
275 голосов 55%
275 голосов — 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов
160 голосов 32%
160 голосов — 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов — 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02.12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 55%, 275 голосов
275 голосов 55%
275 голосов — 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов
160 голосов 32%160 голосов — 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов — 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Простой пошаговый вариант
- Банка консервов тунца 1 шт
- Кукуруза ½ банки
- Яйцо куриное 3 шт
- Огурец свежий 2 шт
- Майонез 3 ст/л
- Соль и перец черный молотый – по вкусу
- Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию
Калории: 110 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 3.
Углеводы: 2 г
Вариант подойдет идеально, как дополнение к рису.
С помидорами
Базовый салатик можно дополнить другими компонентами. Внося томаты, увеличивают сочность и добиваются легкой кислинки. На приготовление уйдет приблизительно 20 минут.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Помидоры салатные – 3 шт. среднего размера.
- Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
- Яйца перепелиные – 8 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль и смесь перцев – по вкусу.
Питательная ценность:
- Калорийность – 80-90 кКал.
- Белки – 9-10 г.
- Жиры – 4-4,5 г.
- Углеводы – 2-2,5 г.
Пошаговый рецепт:
- Поставить яйца на варку.
- В чаше, в которой планируется подача салата разобрать при помощи ножа тунец на равные кусочки.
- Добавить к нему кукурузу.
- Охлажденные яйца очистить от скорлупы и мелко порубить,
- Помидоры обдать кипятком для того, чтобы снять с них легко шкурку. Мякоть нарезать кубиками.
- Огурец почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Заправить все майонезом, перцем и солью – перемешать и подавать к столу.
С маслинами
Для того, чтобы в салате почувствовать вкус Средиземноморья необходимо к нему добавить соответствующие компоненты. В качестве них подойдут маслины. Готовится салат просто и легко и займет минимум времени. 15 минут и на вашем столе потрясающее блюдо.
Компоненты:
- Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка.
- Кукуруза – 1/2 банки.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Огурцы свежие – 3 штуки.
- Листья салата – 4 шт.
- Маслины – 100 г.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Горчица – 1/2 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль и перец — по 1 щепотке.
Пищевая ценность:
- Калорийность – 100-105 кКал.
- Белки – 10-11 г.
- Жиры – 3,4-4,2 г.
- Углеводы – 2,5-3,2 г.
Процесс приготовления:
- Отварные яйца очистить от кожуры и нарубить.
- Огурец нарезать на тонкие дольки.
- Маслины раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Если в них есть косточка, то предварительно ее удалить после разминания.
- Салат тщательно промыть и просушить. Мелко порвать руками и сложить в емкость для подачи.
- Тунец разобрать на небольшие куски и смешать все компоненты блюда.
- Сделать соус, соединив оливковое масло, горчицу, соль и перец. Внести заправку к другим компонентам и все тщательно перемешать.
Известный шеф-повар Джейми Оливер рекомендует выбирать и маслины, и оливковое масло «в стеклянной таре исключительно из темного стекла». Так в готовый продукт не попадают окислы из жестяных банок и нет пагубного воздействия солнечных лучей.
С авокадо
Для диетического питания в базовый салат с консервированным тунцом и кукурузой можно добавить такой компонент, как аллигаторова груша. На самом деле – это второе название авокадо, которое способно насытить организм полезными полиненасыщенными жирными кислотами. Заправку в этом случае стоит выбирать не такую калорийную и насыщенную, ведь сам плод содержит в своем составе до 25% жиров. Приготовление также не хлопотное и займет не более 20 минут.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1/2 банки.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Огурец – 3 шт.
- Петрушка – 1/2 пучка.
- Укроп – 1/2 пучка.
- Оливковое или кукурузное масло – 2 ст. л.
- Горчица – 1/2 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Морская соль – 1 щепотка.
- Перец молотый – по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность – 120-130 кКал.
- Белки – 10-11 г.
- Жиры – 5,5-6,5 г.
- Углеводы – 4-4,5 г.
Способ приготовления:
- В глубокой чаще для подачи необходимо разобрать тунца на небольшие куски.
- Отварив и остудив яйца, нарубить их при помощи яйцерезки.
- Добавить необходимое количество кукурузы.
- Огурец промыть и нарезать тонкими дольками.
- Авокадо очистить от шкурки. Идеально будет, если его консистенция будет мягкой или приближаться к таковой. Но не стоит брать чрезмерно перезревший плод, так как он будет превращаться в кашицу при нарезке. После очищения необходимо вдоль по всему контуру надрезать мякоть. Сдвинуть две половинки в разных направлениях, проворачивая их – так получится раскрыть авокадо. Одна половинка останется без сердцевинки. А из второй нужно будет удалить крупную косточку. Для этого по ней слегка ударяют ножом и немного выворачивая, достают ее.
- Авокадо нарезать полосками и затем небольшими кубиками.
- Сложить все составляющие в миску.
- Зелень вымыть, просушить и мелко порубить.
- Смешать отдельно растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Заправку добавить к остальным ингредиентам и все перемешать.
С фасолью
Этот рецепт потребует большей подготовки. Но зато он вполне подойдет в качестве самостоятельного блюда – ведь фасоль достаточно питательная. Но приготовление потребует предварительной подготовки. Ведь нужно приготовить фасоль, а она долго варится. Поэтому этот момент необходимо учесть, прежде чем приступить к приготовлению салата.
Время подготовки фасоли составляет приблизительно 1 час. А когда она будет готова, сборка всего салата потребует не больше 20 минут.
Ингредиенты:
- Фасоль любого сорта – белая, красная, черная, но обязательно сладкая – 150 г. в отваренном виде.
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Кукуруза – 1/2 банки.
- Яйца отварные куриные – 4 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Жирная сметана – 3-4 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль морская, смесь разных перцев – по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность – 110-125 кКал.
- Белки – 11,5-12 г.
- Жиры – 3,5-4,3 г.
- Углеводы – 4,5-5 г.
Процесс приготовления:
- Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо замочить. Это можно сделать даже на ночь. Но брать исключительно фильтрованную, подготовленную воду.
- Затем слив ее, добавить новую и поставить варить. В зависимости от сорта и размера, процесс займет приблизительно 40-50 минут.
Также отварить яйца. После их охлаждения, нарубить небольшими кубиками.
- В глубокую чашу выложить банку тунца и разобрать на небольшие волокна.
- Туда же внести соответствующее количество кукурузы консервированной.
- Огурцы нарезать соответствующим размером.
- В небольшой плошке смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Получив однородную консистенцию, добавить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
Заключение
Используя базовый рецепт салата с тунцом и с кукурузой, можно всегда добавлять какие-либо новые ингредиенты, проводя эксперименты на кухне. Многие сочетания стали уже классическими. Добавляя рис, жареные или маринованные шампиньоны, болгарский перец и сыр получают разные ежедневные или праздничные блюда.
Салат с тунцом: рецепт салата с рыбой, как приготовить — 23 января 2022
Тунец относится к диетическим продуктам с низкой калорийностью и рекомендуется для людей с повышенной массой тела. 100 г тунца содержит всего 120 ккал. Кроме этого, он богат Омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для сердечно-сосудистой системы, снижают риск развития инфаркта и вероятность образования тромбов.
Салаты с тунцом — любимая еда приверженцев здорового питания. Как правило, в основу таких салатов идут свежие овощи, тунец и оливковое масло, но с ингредиентами можно смело экспериментировать.
shutterstock.comКак выбирать консервированный тунец
Консервированный тунец пользуется большим спросом, поэтому на полках магазинов сейчас представлен огромный ассортимент этих консервов. Отличаются они размером кусочков рыбы, соком или маслом, в котором консервируются, а также ценой. Как выбирать консервированный тунец мы подробно рассказали в этой статье.
Рецепты салатов с тунцом
shutterstock.comСалат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея
КБЖУ: 145/6/11/4
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Сельдерей — 50 г
- Лук красный — 1/4 шт
- Консервированный тунец — 100 г
- Петрушка — несколько веточек
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Авокадо и огурец нарезать крупными ломтиками.
- Сельдерей и лук нарезать мелко.
- Добавить мелко порубленную петрушку.
- Масло соединить с лимонным соком, добавить соль и молотый перец — заправить салат полученной смесью.
Салат с тунцом и нутом по-Испански
КБЖУ: 112/8/5/9
Ингредиенты:
- Нут консервированный — 200 г
- Тунец консервированный — 120 г
- Лук красный — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Петрушка — 1/2 пучок
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нут выложить в салатницу, жидкость от него предварительно слить.
- Тунец размять вилкой (лишнюю жидкость также слить) — добавить в салатницу.
- Добавить мелко нарезанные помидор, перец и лук.
- Петрушку мелко порубить и добавить в салат.
- Соединить уксус, оливковое масло, соль и перец — перемешать и заправить салат.
Овощной салат с тунцом
КБЖУ: 115/8/9/2
Ингредиенты:
- Салат обычный или айсберг — 100 гр
- Яйца вареные — 3 шт
- Тунец в собственном соку — 100 гр
- Творожный сыр — 60 гр
- Помидор — 2 шт
- Лук красный
- Кунжут
Для заправки:
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Горчица — на кончике ножа
- Сок лимона — 2 ч.л
- Соль, перец
Приготовление:
- Салат промыть, просушить нарезать и положить на дно тарелки.
- Нарезать помидор, яйца и лук — выложить на салат.
- В отдельной миске соединить тунец с творожным сыром и размять вилкой. Выложить шариками.
- Приготовить заправку: для этого соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
- Вылить заправку в салат, не перемешивать. Посыпать кунжутом!
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
КБЖУ: 111/12/4/7
Ингредиенты:
- Салат зеленый — пучок
- Помидоры черри — 10 шт
- Тунец консервированный — 240 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Зеленый лук
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Салат промыть, просушить и порвать на кусочки.
- С тунца и фасоли слить сок — добавить в салатник.
- Черри нарезать на четвертинки, лук мелко — добавить в салат.
- Масло, лимонный сок, соль и перец смешать в отдельной емкости, а затем заправить полившейся смесью салат.
Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами
КБЖУ: 82/10/2/5,5
Ингредиенты:
- Яйца — 1 шт
- Красный лук — 1\2 шт
- Тунец консервированный — 120 г
- Кукуруза консервированная — 120 г
- Классический йогурт — 3 ст. л
- Горчица — 1\2 ч.л
- Соль, перец — по вкусу
- Лук зеленый — по желанию
Приготовление:
- Тунец выложить в салатник (лишнюю жидкость слить).
- Добавить кукурузу.
- Яйцо отварить и нарезать четвертинками — выложить сверху.
- Красный лук нарезать полукольцами.
- Йогурт смешать с горчицей, солью и перцем — заправить салат.
- По желанию сверху украсить зеленым луком.
Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!
Салат из тунца с кукурузой, помидорами и яйцом
Салат из кукурузы и тунца
Салат из тунца и кукурузы быстрого приготовления. Все, что вам нужно для приготовления этого салата, это тунец, кукуруза, рецепт и 5 минут времени. Готовить: 5 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тунец консервированный – 200 г Кукуруза консервированная – 250 г Перец сладкий красный – 1 шт. Для заправки: Мед жидкий – 1-2 ст. л. Винный…
Салат из тунца и кукурузы
Идеальный рецепт салата из тунца и кукурузы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Салат из тунца с кукурузой
Идеальный рецепт салата из тунца с кукурузой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Яичный салат с кукурузой
Идеальный рецепт яичного салата с кукурузой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из тунца и яиц
Идеальный рецепт салата из тунца и яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Тунец – Яйцо – Салат
Идеальный рецепт салата с тунцом и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Салат из свежей кукурузы и тунца
Идеальный рецепт салата из свежей кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Простой салат из кукурузы и тунца
Идеальный простой рецепт салата из кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Быстрый салат из кукурузы и тунца
Идеальный быстрый рецепт салата из кукурузы и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из помидоров и кукурузы
Идеальный рецепт салата из помидоров и кукурузы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры, запеченные с тунцом и яйцами
Оригинальный и вкусный завтрак вам обеспечен, если вы запечете помидоры с тунцом и яйцами в порционных формочках. Это яркое, сочное блюдо готовится так быстро, что вы без труда успеете его сделать до прихода нежданных гостей. Приготовление: 20 мин Подача…
Салат из помидоров и тунца
Идеальный рецепт салата из помидоров и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из помидоров с тунцом
Идеальный рецепт салата из помидоров с тунцом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Салат из тунца и помидоров
Идеальный рецепт салата из тунца и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из тунца с помидорами
Идеальный рецепт салата из тунца с помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат из зеленого тунца | Рецепт
Салат из зеленого тунца
3 января 2009 г. в Салаты от Юлии ВольхинойОбщее время приготовления: 20 мин.
Этот хороший, питательный и легкий салат с тунцом и листьями салата — это простой способ следить за своим весом без постоянного чувства голода.
Тунец является отличным источником белка , а также может содержать омега-3 жирные кислоты при правильном консервировании, поэтому проверьте этикетку на банке, прежде чем выбирать его для салата.
Салат из зеленого тунца довольно легко и быстро готовится, отличный выбор для обеда или легкого ужина .
Ингредиенты:
- 1 банка (6 унций) куска тунца в воде или масле (на ваше усмотрение)
- 3-4 больших листа салата
- 7-9 помидоров черри или 2 помидора рома
- 1 банка (8 унций) свежесрезанной кукурузы в зернах
- 1 банка (6 унций) черных оливок без косточек, если лень можно нарезать 🙂
- Оливковое масло по вкусу
- Соль
Как сделать, шаг за шагом:
- Вымойте салат, если вы используете листовой или хрустящий салат, убедитесь, что вы хорошо его вымыли, и промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить воду:
Салат из зеленого тунца Рецепт: шаг 1 - Слейте воду из тунца и разорвите его вилкой на мелкие кусочки в банке, положите тунца в салатник:
Салат из зеленого тунца Рецепт: Шаг 2 - Вымойте помидоры. Если вы используете помидоры черри – разрежьте их на четыре части, если вы используете помидоры рома, как я, нарежьте их, как показано на рисунке ниже:
Салат из зеленого тунца Рецепт: шаг 3 - Добавьте нарезанные помидоры к тунцу в миске, посолите и все перемешайте:
Салат из зеленого тунца Рецепт: шаг 4 - Нарежьте салат полосками. Если в вашем салате есть твердые части (например, рядом с корнем), отрежьте их и не добавляйте в салат:
Рецепт салата из зеленого тунца: шаг 5 - Добавьте листья салата и сушеную кукурузу в салатник:
Салат из зеленого тунца Рецепт: шаг 6 - Слейте воду с черных оливок и нарежьте их кружочками (если вы используете нарезанные оливки, пропустите этот шаг):
Салат из зеленого тунца Рецепт: шаг 7 - Добавить в салатник оливки, заправить все оливковым маслом и тщательно перемешать. Салат из зеленого тунца готов к подаче!
Салат из зеленого тунца
Советы и рекомендации
- Салат из зеленого тунца, как и все зеленые салаты с оливковым маслом, лучше подавать свежим, он потеряет вкус и красивый вид, если поставить его в холодильник
Наслаждайтесь! Теги: маслины, завтрак, кукуруза, зеленая пища, салат, обед, сырой, салат, морепродукты, помидоры, тунец, овощи
Предыдущий/Следующий пост
Салат из сладкой кукурузы и тунца, фаршированные помидоры
С тобой такое когда-нибудь случалось?
Время обеда, и вам очень хочется чего-нибудь майонезного.Итак, вы направляетесь в местный гастроном, чтобы изучить варианты. Салат с курицей? Не для тебя, вегетарианец! Яичный салат? Э-э, только не с этой затвердевшей толстой желтой корочкой сверху! Салат из тунца? Э, конечно, почему бы и нет?
Итак, вы заказываете себе бутерброд с салатом из тунца или, может быть, расплавленный тунец и терпеливо ждете, пока его доставят к стойке выдачи. Ты начинаешь волноваться, твой желудок урчит, ты едва сдерживаешь себя, наблюдая, как твой бутерброд заворачивают в тонкую пергаментную бумагу.
Вы выходите на улицу, пропускаете свой путь обратно в офис, прячетесь в своей кабинке (и надеетесь, что ваших коллег не обидит рыбный запах), разворачиваете свое творение и откусываете один большой, сытный кусок…
Но потом приходит.Не мягкая, хлопьевидная текстура хлеба. Не гладкий, сливочный вкус салата с тунцом. Неа. Хруст Хруст Хруст…
Это сельдерей. Как. осмелиться. Oни.
Кому пришла в голову блестящая идея начать добавлять сельдерей в салат с тунцом, и когда это стало общепринятым? Прямое богохульство, если вы спросите меня; в сельдерее, тунце и майонезе нет ничего, что могло бы сочетаться друг с другом.
Меня тошнит от этого ублюдочного салата с тунцом. Болен, говорю вам! Я настаиваю, гурманы… пора становиться серьезными.
Когда я учился за границей в Лондоне, у меня был изрядный культурный шок. Конечно, британцы весело разговаривали и ехали по противоположной стороне дороги. И да, у всех были плохие зубы, и они неправильно произносили имя нашего президента как «баре-ик о-БАМ-а». Но был один британизм, который меня просто сразил…
Они кладут сладкую кукурузу в свой салат с тунцом.
Эти умные британцы! Я никогда не пробовал такого идеального дополнения к тунцу. Текстура кукурузы идеально сочетается с салатом, но обеспечивает достаточно сладкий вкус, чтобы сбалансировать резкий запах тунца и майонеза.Это был рай. Поверьте мне, когда я не ел свой вес в печеном картофеле (легко доступном в любом местном гастрономе), я съедал бутерброд за бутербродом с салатом из тунца с кукурузой.
К счастью, такое творение очень просто приготовить дома, и оно идеально подходит для таких вечеров, как этот, когда мне жарко и липко после спортзала, и я не хочу включать духовку.
Я не большой любитель домашних бутербродов, поэтому мне нравится находить разные транспортные средства для моего салата с тунцом. Так как в такие ночи мне хочется откусывать большие, отчаянные кусочки холодных овощей почти так же, как вы едите яблоко или апельсин, я решил сделать лодочки из помидоров! Взгляните:
Салат из сладкой кукурузы и тунца Фаршированные помидоры
(4 штуки)
- 2 банки тунца без жидкости
- 1/2 стакана замороженных или свежих кукурузных зерен
- 2 столовые ложки майонеза
- 4 средних или крупных помидора
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка порошка чили
- соль и перец по вкусу
- Выдавите помидоры, вырезав круг диаметром 2 дюйма в верхней части помидора (используя стебель в качестве центра круга).Разрежьте достаточно глубоко, чтобы извлечь большую часть сердцевины помидора, не прокалывая дно или бока. Положите выдолбленные помидоры вверх дном на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь влажным внутренностям.
- Если вы используете замороженную кукурузу, поместите зерна в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте столовую ложку воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 45 секунд, пока ядра не перестанут быть замороженными (они не должны быть горячими). Слейте лишнюю воду.
- С помощью вилки хорошо перемешайте кукурузу, тунец, майонез и специи.
- Наполните каждый помидор по большой ложке смеси, ровно столько, чтобы тунец был почти переполнен сверху.
- Подавайте на подушке из свежего салата, если хотите. Станет хорошим обедом или ужином в теплую погоду.
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеРецепт полезного салата с макаронами и тунцом (с кукурузой, каперсами и оливками)
Этот полезный салат с макаронами и тунцом — один из лучших салатов с макаронами .В нем нет майонеза, поэтому он легкий, но в то же время сытный, и вы можете сделать его всего за 15 минут.
Эй, гурманы,
Скоро лето, и в нашем мире это также известно как сезон салатов.
Думаю, сейчас самое время начать хвастаться своими полезными и вкусными салатами, не так ли?
Лучше всего начать с рецепта полезного салата с макаронами и тунцом, который можно приготовить всего за 15 минут. Тем более, если вы такой же профессиональный гурман, как ваш покорный слуга (знаю, мне пора перестать хвастаться 🙂 )
Больше полезных салатов:
Теперь вы можете удивиться, почему я решил добавить макароны вместо классического рецепта салата с тунцом.Это было бы еще легче, с меньшим количеством калорий и более удобной для талии, верно?
Он бы вписался в большинство диет для похудения, особенно если мы пытаемся привести себя в форму к лету, чтобы продемонстрировать свои крутые тела на пляже.
Но, видите ли, недостаток большинства салатов, включая классический салат с тунцом, заключается в том, что вы проголодаетесь, как только закончите их есть. И это еще более актуально летом, когда мы едим меньше мяса и больше овощей.
Следовательно, я почувствовал потребность в легком, но в то же время сытном салате, и первыми двумя ингредиентами, которые пришли мне в голову, были тунец и паста.
Я смешала их со сладкой кукурузой и несколькими другими овощами и вуаля… получился вкусный и сытный летний салат.
И да, макароны добавляют несколько дополнительных углеводов, но это совершенно нормально, поскольку мы все равно едим мало. На самом деле, это довольно хорошая замена мясу, особенно если вы вегетарианец, потому что они очень сытные.
Кроме того, в этом полезном салате с макаронами и тунцом нет майонеза (даже заправки), поэтому вам не нужно беспокоиться о содержании жира.
Тунец также является хорошей заменой мяса и имеет массу преимуществ, таких как улучшение иммунной системы, снижение артериального давления и помощь в потере веса.
Значит, я могу сказать, что выбрал самые лучшие ингредиенты для салата, не так ли?!
Теперь, когда вы знаете, почему это один из лучших рецептов салата с тунцом (и мой любимый), пришло время поделиться моими лучшими советами и хитростями, как сделать его вкусным.
Как приготовить салат с макаронами и тунцом — лучшие советы и рекомендации
1.
Используйте любимую пасту.Я приготовила этот легкий салат из пасты с тунцом и пенне, но вы можете заменить их своей любимой пастой. И вот несколько хороших идей, которые вы можете попробовать:
- фузилли
- фарфалле (ленточки)
- гемелли (близнецы)
- conchiglie (ракушки)
Кроме того, если вы действительно хотите сохранить здоровье, вам следует отдать предпочтение цельнозерновой или безглютеновой пасте.
2. Замените овощи любимыми
Мой полезный салат с макаронами из тунца содержит сладкую кукурузу, оливки, каперсы, помидоры и рукколу, и я должен вам сказать, что это безумно вкусно.
Но я знаю, что всем нам нравятся разные вкусы и ароматы, и хорошая новость заключается в том, что вы можете легко добавить свои любимые.
Вместо рукколы вы можете выбрать салат, айсберг или молодой шпинат. Если вам не нравится салат из пасты из тунца с кукурузой или помидорами, вы можете попробовать его с огурцом, сладким перцем, тертой морковью, авокадо, свеклой, цуккини… что угодно.
3. Приготовление этого полезного салата из пасты с тунцом для приготовления пищи
Вы можете приготовить его заранее, затем накрыть и поставить в холодильник без заправки на срок до 2 дней.Заправку вливайте только перед подачей на стол.
Если вы хотите готовить еду более 2 дней, вам нужно заранее приготовить заправку и хранить ее отдельно в банке с плотно закрывающейся крышкой до 5 дней.
Затем вам нужно будет приготовить макароны и хранить их отдельно в герметичном контейнере до 5 дней. После приготовления макарон не забудьте смешать их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не высыхали.
Перед подачей овощи нарезаем, все перемешиваем и все.Трудно поверить, что так просто приготовить здоровую и вкусную еду, правда?
4. Можно даже сменить повязку
Если вы хотите сменить заправку, попробуйте заправку на основе йогурта или горчицы, и вот несколько хороших идей: медово-горчичная, греческая йогуртовая или лимонно-горчичная заправка. Любой из них отлично подойдет.
Напоследок резюмирую, что нужно помнить, чтобы приготовить лучший салат с макаронами из тунца:
- Вы можете использовать любые сухие макаронные изделия короткой нарезки, такие как фузилли, фарфалле (ленты), джемелли (близнецы), конкилье (ракушки).
- Приготовьте этот легкий салат из тунца с вашими любимыми овощами, такими как кукуруза, помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь, авокадо, свекла, цуккини и т. д.
- С его помощью можно готовить еду, но не забудьте хранить ингредиенты отдельно (приправа, паста и овощи) и смешивать их только перед подачей на стол.
- При желании заправку можно заменить любой заправкой на основе йогурта или горчицы.
Теперь, когда вы знаете мои лучшие советы и рекомендации, пришло время показать вам, как приготовить салат из пасты с тунцом.
О, и после того, как вы это сделаете, дайте мне знать, что вы о нем думаете, хорошо?
И еще мне интересно, какой ваш любимый рецепт салата?
Если вам понравился этот видео-рецепт и вы хотите увидеть больше, подпишитесь на мой канал YouTube.
Рецепт полезного салата с макаронами и тунцом
Полезный рецепт салата с макаронами и тунцом, который можно приготовить всего за 15 минут. Один из лучших салатов с тунцом и пастой.
Курс ужин, обед, Основное блюдо, СалатИнгредиенты для итальянской заправки:
Смешайте все ингредиенты для заправки в банке и плотно закройте крышкой.Встряхните, пока хорошо не смешано.
Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.
Когда макароны будут приготовлены аль денте, промойте в холодной воде, слейте воду и переложите в большую миску.
Добавьте рукколу, помидоры черри, лук, оливки, кукурузу, каперсы и тунец.
Непосредственно перед подачей добавьте заправку и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.
! Пожалуйста, прочтите советы и рекомендации в статье, прежде чем готовить по этому рецепту!
калорий: 401 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 23 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 580 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 677 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4 мг
Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже*Этот пост может содержать партнерские ссылки
Приготовьте салат из органической кукурузы , чтобы он был более ярким и ароматным . | |
Если вы не нашли сельдерей вы можете купить его здесь он свежий и очень хорошего качества . | |
Используйте в салате майонез , который не содержит сахара и не такой жирный, как майонез Duke’s . |
Рецепт салата из тунца и кукурузы с майонезом
Этот рецепт салата из тунца и кукурузы — буквально один из самых простых рецептов, которые вы можете выучить.Он очень вкусный и готовится не более 10 минут. Он универсален и может быть использован как гарнир или закуска. Вы также можете смешать его с листовой зеленью, чтобы сделать салат. Кроме того, вы можете положить немного на тосты на завтрак или на закуску. Столько вариантов!
Этот рецепт включает в себя смешивание всех ингредиентов в миске и… готово! Готово! У него прекрасный вкус, и его буквально так же просто, как смешать все в миске или контейнере для хранения. В этом рецепте я использую майонез, соль и соевый соус в дополнение к кукурузе и тунцу.Нет необходимости добавлять дополнительную заправку или другие ингредиенты. Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата с кукурузой и тунцом так же, как и мне. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вы решите сделать это.
Советы по приготовлению салата из тунца и кукурузы с майонезом
- Этот рецепт можно использовать в качестве закуски.
- Вы можете приготовить салат, просто смешав его с листовой зеленью.
- Вы можете легко приготовить вкусный завтрак, положив смесь тунца и кукурузы на хлеб и поджарив ее.
- Кукурузный салат с тунцом можно хранить в холодильнике около недели.
- Слейте воду из кукурузы, прежде чем добавлять ее в Миксерную чашу. В противном случае салат станет немного липким.
- В этот салат можно добавить другие ингредиенты, такие как тикува и/или имитация крабового мяса.
- Хочу попробовать на пицце, но пока нет! В Японии кукуруза является обычной начинкой для пиццы, и я думаю, что это будет очень вкусно.
Рецепт салата из тунца и кукурузы с майонезом
Этот рецепт салата из тунца и кукурузы прост в приготовлении, и на его приготовление уходит менее 10 минут. Он универсален, его можно использовать как закуску или гарнир. Кроме того, вы можете смешать его с листовой зеленью, чтобы сделать салат. Это идеальный гарнир для вечернего приготовления, когда у вас нет времени на другие приготовления.
Закуска, салат, гарнир
Японская кухня
- 1 банка кукурузы
- 1 банка тунца
- 4 ст.л. майонеза
- 0,5 ч.л. соли
- 0,25 ч.л. соевого соуса
Добавьте кукурузу и тунец в миску или емкость для хранения.
Добавьте майонез, соль и соевый соус в ту же емкость.
Хорошо перемешать.
Наслаждайтесь!
Кукуруза, майонез, салат, тунец
Это блюдо входит в серию из трех блюд. Два других блюда — салат из авокадо с васаби и салат из ростков фасоли. Все три блюда готовятся менее чем за 10 минут и очень просты в приготовлении. Кроме того, все три рецепта универсальны и могут использоваться разными способами.
3 простых в приготовлении японских салата, включая салат из авокадо с васаби, салат из ростков фасоли и майонез из тунца с салатом из кукурузы.
Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры
Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры в салатных стаканчиках — это быстрый и полезный обед с большим вкусом!
Дружище, прошло много месяцев с тех пор, как я в последний раз писал.Жизнь убежала со мной, и стресс тяготил меня, и что-то надо было отдать. К сожалению, это было единственное место, где я мог дать небольшую слабину, чтобы моя повседневная жизнь не ложилась мне на плечи. Но это было хорошо. Нам всем иногда нужен небольшой перерыв, даже от того, что нам нравится делать, и теперь я чувствую, что готова вернуться. Итак, я даю вам этот вкусный, полезный и простой рецепт обеда!
Обед для меня самый простой прием пищи за день. Выложить салат в миску. Сделанный. И я действительно, искренне люблю салат, поэтому я обычно очень доволен им в качестве обеда.Но время от времени мне хочется чего-нибудь новенького, но того, что будет подпитывать меня до конца дня, а не отягощать меня чувством вины за то, что я это съел. Этот салат из тунца в оливковом масле с вялеными помидорами и миндалем был идеальным.
Это был бы идеальный обед, который можно взять с собой в офис. Возьмите с собой салат из тунца с оливковым маслом в контейнере, бросьте несколько листьев салата в полиэтиленовый пакет и сложите его прямо перед едой. Без чувства вины и со вкусом.Вот как я люблю поесть!
Честно говоря, этот рецепт родился из моей бесконечной любви к вяленым помидорам. Они не могут сделать ничего плохого, в моей книге, и нигде они не принадлежат. Попробуйте! Я уверен, что вам понравится этот салат из тунца с оливковым маслом, вялеными томатами и миндалем так же, как и мне.
Салат из тунца с оливковым маслом и миндалем + вяленые помидоры
Веселая кухня
Количество порций: 1
Этот салат из тунца с оливковым маслом, миндалем и вялеными томатами готовится за десять минут и является очень быстрым и полезным обедом.
10 минВремя подготовки
10 минОбщее время
Сохранить рецептРецепт печати
Ингредиенты
- 1 CAN TUNA
- 1 TPS
- 1 TSP Оливковое масло
- сок из половины лимона
- 1/8 TSP SAL
- 1/8 TSP Pepper
- 2 столовые ложки солнцем сушеных помидоров, нарезанные
- 10 миндаль, нарезанный
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный, только белые и светло-зеленые части
- 2 листа салата
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, в миске и перемешайте, пока все не смешается.
- Выложить по половинке на каждый лист салата. Наслаждаться!
7.8.1.2
69
https://thecheerfulkitchen.com/olive-oil-tuna-salad-almonds-sun-dried-tomatoes/Чтобы найти больше идей для легкого обеда, попробуйте…
Тосты из наанского хлеба с хумусом и козьим сыром
Мексиканский уличный салат с кукурузной пастой
Салат из киноа с жареным сладким картофелем и цветной капустой
PIN это!
Сохранить
Сохранить
.
Добавить комментарий