Салат с яйцом тунцом и огурцом: Салат с яйцом, тунцом и огурцом
РазноеСалат с тунцом огурцом яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца для салата берите крупные.
Шаг 2:
Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.
Шаг 4:
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Я же предлагаю сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом.
Шаг 5:
Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.
Шаг 6:
Салат можно формировать в салатнике (лучше всего использовать прозрачный стеклянный, чтобы было видно все слои. Если хотите подать салат порционно, то подойдут креманки, широкие стаканчики или порционные салатнички. Я формировала салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите огурцы и разровняйте. Смажьте огурцы майонезом.
Шаг 7:
Сверху равномерно распределите мясо консервированного тунца и также смажьте его майонезом.
Шаг 8:
Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем натрите на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.
Шаг 9:
Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков (иначе весь слой желтков останется на пищевой пленке). Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют.
Перед подачей украсьте салат кружочками огурца и веточками петрушки.
Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с тунцом, соленым огурцом и перепелиным яйцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анютка Чупеева порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов192
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированный тунец в масле
2 банкиМаслины без косточек
1 банкаПерепелиное яйцо
10 штукКорнишоны
1 банкаСухарики
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Салат порвать крупными кусками.
2Тунец размять вилкой на отдельной тарелке, вынуть косточки.
3Яйцо и маслины разрезать на 2 части.
4Огурцы — тонкими кольцами.
5Все перемешать.
6Добавить сухарики любый (можно покупные, можно домашние).
7Заправить оливковым маслом.
8Украсить помидорами, кунжутом и базиликом (по возможности).
Совет к рецептуЯйцо можно заменить на куриное.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда23 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом
Этот салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом подойдет для тех, кому надо по-быстрому собрать закуску на стол перед приходом гостей. Сразу бросайте в кастрюльку пару яиц и одну картофелину и, пока они варятся, открывайте консервные банки, мойте и режьте овощи. Нарезки выходит совсем немного – у меня на все про все ушло минут семь. Салат получается, во-первых, достаточно сытным, во-вторых, свежим за счет огурцов и перца, в третьих, симпатично выглядит. И еще один немаловажный момент — на вкус он практически не ощущается как рыбный. Возможно, это зависит оттого, как был законсервирован тунец. У меня он был в масле и имел нейтральный вкус. Некоторые хозяйки маслом из консервов заправляют такой салат. Мне ближе классическая майонезная заправка. Варианты подачи салата из тунца тоже может быть разная. Кроме традиционного способа, такой салат можно подать в фуршетном стиле – в стаканчиках из свежих огурцов.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка,
- Яйца – 2 штуки,
- Огурец – 2 штуки,
- Картофелина – 1 штука,
- Лук репчатый – половинка,
- Сладкий перец – ½ небольшого стручка (можно заменить половинкой помидора с плотной мякотью),
- Зеленый горошек – 6 столовых ложек,
- Майонез – 4-5 столовых ложек,
- Соль, перец по вкусу,
- Укроп для украшения.
Способ приготовления
Картошку и яйца ставим вариться. Яйца будут готовы через 10 минут, картошка – через 25. Не забудьте охладить продукты. Если хотите ускорить процесс, залейте их холодной водой. И потом пару раз смените ее.
Картошку очищаем от кожицы и режем кубиками произвольного размера – я люблю маленькие.
С яиц снимаем скорлупу и также рубим помельче.
Лук режем кубиками.
Огурцы, если они грунтовые, очищаем от плотной кожицы. Длинные парниковые можно не чистить. Также измельчаем.
Сладкий перец разрезаем пополам. Удаляем семена, вырезаем белые части, к которым семена крепятся. Рубим перец достаточно мелко.
Переходим к консервам. Мы будем использовать не всю банку горошка, поэтому жидкость я из банки сливать не стала, а горошек выложила на ситечко, чтобы стекла вся лишняя жидкость и салат не получился водянистым.
Тунца также выложила на сито и дала стечь излишкам масла. Все продукты соединяем в одном салатнике.
Добавляем майонез, перемешиваем, пробуем и только после этого солим! Консервы и майонез могут быть солеными настолько, что порой салат вообще нет нужды досаливать. Перец также добавляем по вкусу.
На этом наш салат готов. К праздничному столу его можно подать, к примеру, вот в таких стеклянных емкостях, как на первой картинке, украсив долькой огурца и веточкой укропа.
Либо сделать стаканчики из свежего огурца. Для этих целей огурец нужно нарезать поперек шайбами высотой 2-2,5 сантиметра. Грунтовые огурцы почистить, парниковые либо оставить, как есть, либо частично снять кожицу овощечисткой, чтобы получились вертикальные полосочки. Затем чайной ложкой выбрать семечки так, чтобы сохранить донышко целым. Это делается настолько легко и просто, что я даже удивилась. И в каждый огурец положить по 1-2 чайной ложке салата.
Ингредиенты:
Как приготовить:Ну очень вкусный рецепт салата с консервированным тунцом, яйцом, маринованным огурцом, черносливом, орехами и сыром под названием «Морская стихия».
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
салат с тунцом и кукурузой
салат с тунцом и кукурузой
Теперь у вас есть возможность тоже попробовать вкусный салат с тунцом, кукурузой и яйцом.
Тунец рыба океаническая, обладающая оригинальной текстурой мышечных волокон, больше напоминающих мясо травоядных животных.
Самый легкий и доступный способ попробовать тунца – купить баночку консервированного тунца. Использовать ее можно по-разному, но если приготовить салат, такой как консервированный тунец с кукурузой, то результат порадует своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Такие вкусные салаты можно готовить не только для праздничного стола, но и просто иногда в середине рабочей неделе радоваться себя. Благо, не из черной икры делается. поэтому вполне доступен по деньгам среднему классу.
- Калории: 110 ккал.,
- Жиры: 5 г.
- Углеводы: 2 г.
- Банка консервов тунца 1 шт
- Кукуруза ½ банки
- Яйцо куриное 3 шт
- Огурец свежий 2 шт
- Майонез 3 ст/л
- Соль и перец черный молотый – по вкусу
- Зелень укропа, петрушки и лука – по желанию Время приготовления: 25 минут
- Отварные яйца мелко порубить
- Огурцы тщательно вымыть и снять с них тонко шкурку.
Разделив на 4 части вдоль, нарезать тонкими дольками.
- В миске для подачи салата размять консервированного тунца на одинаковые части при помощи вилок или ножа.
- взять нужное количество кукурузы, смешать все компоненты салата с тунцом и кукурузой вместе.
- Добавить майонез и соль, перемешать ингредиенты. Украсить салат с тунцом и кукурузой мелкорубленой зеленью,сверху положите половинки помидора.
Есть немного другой рецепт, но тоже овощи и тунец — салат с тунцом и овощами
Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter салат с тунцом и кукурузойРецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}
Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами — очень простой рецепт из семи ингредиентов, когда вы хотите низкокалорийное блюдо с высоким содержанием белка. Идеально подходит как салат или как намазка на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Во-первых, это легко сделать.
И для этого требуется всего шесть ингредиентов (хотя на самом деле вы можете сделать это всего из пяти ингредиентов, и это все равно будет вкусно).
И требует минимум времени и минимальную кухонную технику. Вам понадобится только кастрюля, миска и нож. Модное кухонное оборудование может быть трудно найти в путешествии.
В квартире, которую мы с D снимали в Тайбэе на 9 дней, не было даже ни одного ножа. Ни одного ножа. Никаких острых ножей и ножей для масла. Хорошо, что мы путешествуем с острым ножом, чтобы нас никогда не застигли врасплох.Так что я уверен, вы можете себе представить, что на кухне, где нет ни одного ножа, не так много работы. Кухня скорее декоративная, чем функциональная.
Идеальное место, чтобы приготовить этот рецепт салата из тунца с яйцом. На самом деле я не могу взять на себя полную ответственность за этот салат — я должен отдать должное моей маме за то, что она придумала этот рецепт. Она делала это, когда я был ребенком, а потом на долгие годы этот рецепт салата из яиц с тунцом и рисом был утерян и забыт.
До сих пор.Недавно мы оба вспомнили об этом очень вкусном и легком в приготовлении салате, который идеально подходит, когда у вас мало времени или просто не с чем работать на кухне.
Если у вас есть рис, консервированный тунец, яйца, лук и майонез, все готово.
Лично мне также нравится дополнительный хруст от свеженарезанных огурцов и кислинка от каперсов и легкий соленый вкус. Это совершенно необязательно.
Сладкий желтый лук также придает особый хруст этому рецепту салата с тунцом.
А без майонеза в качестве заправки это был бы не настоящий русский рецепт, так что да, вам нужно будет добавить в смесь несколько столовых ложек майонеза.
По какой-то причине у нас возникли серьезные проблемы с поиском обычного майонеза в одном тайваньском городе. Все, что мы смогли найти, это сладкий майонез — вы когда-нибудь слышали о таком? Да, сладкий майонез — это все, что мы смогли найти. Поэтому, когда мы приготовили это блюдо, оно имело слегка сладковатый привкус, но обычно мы использовали для этого обычный майонез.
Так что, если вы ищете быстрый обед с высоким содержанием белка без особых усилий, обратите внимание на этот рецепт салата из тунца с яйцом.Очень простой в приготовлении, но невероятно сытный и идеальный в качестве холодного салата или намазки на крекеры или хлеб. Бутерброды с открытым лицом тоже отлично подходят. В этом салате из тунца и яиц с рисом вы получили лучшее из всех этих вкусов.
Этот рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом — лишь один из тех рецептов, которые моя семья готовила десятки раз и будет делать еще долгие годы! Не стесняйтесь корректировать количество ингредиентов по своему вкусу. Хотите больше яиц или тунца? Смело добавляйте их!
Если вы ищете другие идеи рецептов тунца, обязательно ознакомьтесь с моим Быстрым мексиканским салатом из тунца (подается в лодочках из авокадо), полезным салатом из тунца и авокадо с яйцом или моим Испанским смешанным салатом с тунцом, маринованной спаржей, кукуруза и оливки .
Другие рецепты салатов или тунца, которые могут вам понравиться:
Как приготовить рецепт салата из тунца с яйцом
Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}
Очень простой салат из тунца и яиц из шести ингредиентов, приготовленный из риса, каперсов, огурцов и майонеза. Для тех случаев, когда вы хотите низкокалорийную еду с высоким содержанием белка. Идеально подходит как салат или как намазка на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.
Курс: Салат
Кухня: американский
Порции: 3
Калорийность: 335 ккал
Автор: Вики Берман.
Ингредиенты
- 1 маленькая желтая луковица нарезанный кубиками
- 2 яйца вкрутую нарезанный
- 1 может тунец осушенный
- 1 чашка вареный белый рис
- 1-2 столовые ложки каперсы
- 2-3 маленькие английские огурцы нарезать на спички
- 2-3 столовые ложки майонез
- соль/перец по вкусу
Инструкции
Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте.
Подавать как салат или намазывать на крекеры или хлеб.
Пищевая ценность
Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}
Количество на порцию
Калорий 335 Калории от жира 135
% Дневная стоимость*
FAT 15G 23%
Насыщенный жир 3G 19%
Choleaterol 138mg 46%
натрия 381 мг 17%
Калий 503 мг 14%
углеводов 23G 8%
волокна 2G 8%
8%
сахар 4G 4%
белок 23г 46%
Витамин А 360 МЕ 7%
Витамин С 9.1 мг 11%
Кальций 66 мг 7%
Железо 1,8 мг 10%
*
Салат из тунца и яиц (не нисуаз!) | Рецепты
Салат из тунца и яиц стал для меня постоянным сытным летним обедом.
Основные продукты питания, такие как консервированный тунец, оливки, каперсы и сваренные вкрутую яйца, сочетаются со свежими овощами и простой заправкой.
Не претендует на звание классического салата Нисуаз, но сытным будет до обеда.
Перейти к рецепту
НЕ САЛАТ НИКУАЗ
салат Нисуаз Лучше всего я помню тот, который я ел в Нью-Йорке.
Прикольный способ начать рецепт в блоге, не так ли?
Но это было совсем не красиво.Это был обед в ничем не примечательном ресторане , когда я много лет назад был на рабочей конференции в Барнард-колледже.
Тем не менее, салат мне очень понравился. По общему признанию, это наслаждение, вероятно, было усилено видом прямо через дорогу на Ресторан Тома , внешний вид которого вызывает острые ощущения у таких фанатов, как я.
В любом случае, я вижу салат в меню: «Тунец на гриле, смесь органической зелени, стручковая фасоль, красный перец, красный лук, картофель, анчоусы, оливки нисуаз, цитрусовая заправка» .
В настоящее время он стоит 21 доллар, но, поскольку в последнее время я редко добираюсь дальше середины Уэльса, я понятия не имею, является ли это справедливой ценой для Верхнего Вест-Сайда.
САЛАТ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ
Все это я вам говорю окольными путями: если вы ищете рецепт салата Нисуаз , вы пришли не по адресу.
Можно вступать во всевозможные споры о том, что должно быть в салате Нисуаз , и приведенный выше вариант охватывает почти все варианты.
Итак, игнорируя все это, я назвал свой рецепт старым-добрым Салат из тунца и яиц .
Это произошло, когда после нескольких недель унылой летней погоды снова выглянуло солнце. Мне хотелось чего-нибудь освежающего на обед, но это также давало бы мне чувство сытости до обеда.
Итак, используя то, что у меня было под рукой (ни свежего тунца, ни стручковой фасоли), я решила приготовить простой салат с легким намеком на французскую классику.
Результат может быть скромным, но я думаю, что у него прекрасное сочетание вкусов и текстур.Если вы планируете заранее и сварите яйцо вкрутую в начале дня, его тоже можно будет довольно быстро собрать.
Конечно, если вы хотите поставить свою собственную марку на Салат из тунца и яиц , добавьте анчоусы, остатки вареного картофеля, зеленую фасоль и любые овощи для салата, которые вам нравятся.
Только не называй это салатом Нисуаз .
Салат из тунца и яиц
Салат из тунца и яиц — простой, но сытный обед, без претензий на нисуазный оригинал.Но это удовлетворит вас до обеда.
Салат
- 50 г латук разорван на кусочки размером с укус
- 40 г огурец пополам и нарезанный
- ½ средний красный лук тонко нарезанный
- 5 томаты черри вдвое
- 3 оливки нарезанный или оставленный целым
- 3 черные оливки нарезанный или оставленный целым
- 2 чайная ложка каперсы осушенный
- ½ банка тунец в оливковом масле, слить воду около 80 г после слива, разбитого на кусочки
- 1 яйцо вкрутую разрезать на восьмые
- нарезанный зеленый лук по желанию
Повязка
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 2 чайная ложка красный винный уксус
- 1 ущипнуть сахар по желанию
- соль и черный перец
Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
Положите все ингредиенты для салата, КРОМЕ яйца и зеленого лука, в миску.
Смешайте салат с двумя третями заправки.
Сверху положите кусочки яиц.
Полить оставшейся заправкой, посыпать зеленым луком, если используете, и подавать.
Рецепт салата из огурцов и яиц
Салат из яиц — одна из тех забавных дихотомий — я люблю его есть, но сама мысль о его приготовлении вызывает у меня отвращение.Добавьте к его запаху соленые огурцы, и мы действительно идем по тонким панцирям. Я пережил эту затею и стал более предприимчивым, бросив несколько мелко нарезанных зеленых оливок, внутреннюю жилку сельдерея, чайную ложку дижонской горчицы и щепотку свежемолотого перца. Спасибо за рецепт, и grazie для стартовой линии. Простой, универсальный яичный салат с изюминкой или двумя. Наслаждаться!
Я на 5-м месяце беременности, хочу вареных яиц и огурцов. Этот рецепт идеальный и очень вкусный. Моей привередливой дочке тоже нравится.Я определенно буду делать это снова. Спасибо за рецепт.
Вкусно! Я использовал обычные огурцы и приправу УКРОП (укропа не было). Добавил немного соли и перца. Обязательно сделаю снова!
Очень хорошо. Это было освежающе. Я люблю соленья в моей еде. Я внес некоторые изменения, которые, как мне кажется, придали ему дополнительный вкус и изюминку. Я использовал легкий майонез и добавил 1/4 стакана кинзы, 1 стакан маленьких креветок, немного сока лайма, соль и перец по вкусу.
Очень хороший способ использовать лишние огурцы с грядки.Очень легкий и интересный. Дает хороший хруст обычному яичному салату плюс меньше жира (использовал слишком обезжиренный майонез — придирчивый муж не мог сказать).
Это хороший рецепт, но мне он кажется немного жидким. Я был бы рад, если бы кто-нибудь знал хороший способ загустить соус.
Мне очень понравился этот салат. Я приготовила его за ночь до работы и отнесла своим коллегам, им нужен рецепт. Я сказал им, где пойти, чтобы найти это и больше. Спасибо, что разместили это здесь!
сваренные вкрутую яйца и свежий огурец так хорошо сочетаются друг с другом! ням.также отличная еда от похмелья.;)
Это был прекрасный способ израсходовать часть нашего небывалого урожая огурцов. Когда я читал, это звучало не очень, но нам всем понравилось. Сначала я посолила огурцы, чтобы выжать из них сок. Промыл их, высушил и собрал все вместе. Получилось очень хорошо, буду готовить еще по этому рецепту. Я еще добавила свежемолотый перец для пикантности.
Я не добавляла соленые огурцы с укропом и добавляла немного лука и горчицы.Его нужно подавать, как только он будет приготовлен, так как он становится водянистым из-за всей воды в огурцах. В следующий раз я попробую положить нарезанные огурцы над миской на ночь с небольшим количеством соли, чтобы попытаться извлечь немного жидкости.
Рецепт салата Нисуаз с тунцом | Приятного аппетита
Мне нравится этот рецепт, и я часто использую другое мясо и овощи, чтобы очистить свою кладовую и/или холодильник. Это такой щадящий рецепт! Сегодня вечером я использовала оставшуюся курицу-гриль и добавила немного редиски для остроты.Это будет обед для меня завтра, и я с нетерпением жду его
ОБОЖАЮ этот рецепт. Инструкции хорошо написаны, и, как и другие, которые рассмотрели, я подаю дополнительную повязку на стороне. Я также сохраняю заправку для использования в следующий раз, когда буду ее делать — летом, вероятно, раз в неделю. Как писал другой, это хорошо едет. Я готовлю его заранее и приношу поесть на нашу лодку, он хорошо выглядит, особенно когда его подают на подушке из зелени. Надеюсь, вам понравится так же, как и нашей семье и друзьям.
Лето пришло! В ту минуту, когда я увидел бобы и молодой картофель на Фермерском рынке, мне начал сниться Салад Нисуаз. Это прекрасная версия, которая напоминает мне о Франции. Прикосновение меда в винегрете добавляет нотку. Все получилось идеально, как и положено. Мы любим яйца с джемом, и за 7 минут вы получите яйца с джемом. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, чтобы вместить все яйца, которые вы готовите, и познакомьтесь с яйцами. Если вы используете холодные прямо из холодильника, вам может потребоваться больше времени с ними.Начните знать свои ингредиенты и корректируйте каждый рецепт по мере необходимости.
MH_SF
6/8/2021
Отличная квитанция, однако за больший удар в аромате, используйте Итальянскую тунцу в оливковом масле и используйте масло для основы винегрета. Придает салату больший аромат тунца.
Аноним
Оттава Канада
07.06.2021
Ого, отличный салат! Я никогда не был поклонником салата нисуаз, пока не попробовал его в Лондоне, Англия.Ваш рецепт прижился. Мне нравится идея, что один читатель поместил его на салат для красивой презентации. Этот рецепт салата работал хорошо; развлечение подружек на обед в патио и бокал розы. Это был большой успех! В ответ на отрицательный отзыв «саркастической благодарности» инструкции, которые вы дали, были просты в исполнении и очень успешны. Я не думал, что варка яиц — это высшая математика.
SueS
Эдмонтон, Альберта
07.06.2021
IЭтот рецензент явно был разочарован вашими инструкциями по приготовлению яиц вкрутую. Однако нигде в рецепте яйца не называются «сваренными вкрутую». Рецензент должен знать, что 7-минутное яйцо не сварено вкрутую
Фантастика! Хит Дня матери для всех возрастов. Я приготовил все накануне вечером, и все прошло хорошо. Я приправил салат зеленью и подал все закуски в стиле шведского стола, чтобы каждый мог взять то, что хотел, и принес дополнительную заправку на стол.Я также добавила бланшированную спаржу и помидоры черри. Для высокогорных яиц с джемом идеально подходит 8 с половиной минут.
Николь С
Траки, Калифорния
17.05.2021
Это есть У нас часто такое на ужин. За указанное время яиц образуются желтки, как на картинке. Если вы хотите, чтобы они были более твердыми, добавляйте по минуте за раз. Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он берет вас за руку и проводит через него.Все, что вам нужно сделать перед началом, это поставить кастрюлю с водой на огонь и наполнить миску на 1/2 кубиками льда и на 1/2 водой. Единственное, что мы изменили, это то, что мы кладем лист салата на тарелку перед приготовлением салата. Это оооочень хорошо!
SRFERN
Santa Rosa CA
5/13/2021
Я решил следовать инструкциям для жестких яиц для тунца Niçoise, которая полностью не работает! Яичные желтки все еще были жидкими! Спасибо, что испортили и потратили впустую два совершенно хороших яйца EB! Спасибо за потраченное время и деньги! Не верьте, приятного аппетита!
Саркастическое спасибо!
04.
02.2021
Идеально
Karen P
Lowbanks Ontario Canada
1/30/2021
1/30/2021
Тунца яичный салат Roll UPS
Tuna Egg Salat Roll UPS использует лучшие рецепты салата в тунде и яичкому салату в сэндвич или в обертке, смешанной или нет, эта закуска или еда не разочарует!
Салат из тунца с яйцом
Помните бутерброды, нарезанные полосками, со срезанными корочками? С салатом из тунца и яиц? Эти роллы с салатом из тунца и яиц удовлетворяют эту тягу, когда я их получаю, и я получаю их часто.
Этот рецепт салата из тунца с яичным салатом восхитительно сочетается друг с другом, и я просто не могу насытиться этими потрясающими бутербродами или рулетами.
Эти роллы с салатом из тунца и яиц — лучшее из обоих миров! Вы получаете лучший салат из тунца и лучший яичный салат, все в одном, и то, и другое в каждом кусочке!
Обычно, если я делаю это только для своей семьи, я смешиваю яйцо и салат из тунца вместе. Просто потому, что так немного проще и в нашем доме откровенно никого не волнует, как выглядит еда.
Кроме меня.
Я смотрю на этот салат из тунца с яичными обертками как на красивые. Обертки с тунцом выглядят потрясающе сами по себе, как и обертки с яичным салатом. Для меня есть что-то особенное, когда вы смешиваете их вместе.
Да, эти фотографии очень старые, но мне нравится, как салат из тунца и яиц выглядит нарезанным на сервировочном блюде в свернутой лепешке.
Я думаю об этом рецепте салата с тунцом и яйцом как о еде полного комфорта из-за воспоминаний, которые у меня связаны с ним.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, потому что эти сэндвичи с яйцом и яйцом тунца действительно вызывают привыкание и вкус.
Итог: я очень рад услышать, что вы думаете об этом рецепте салата из тунца с яйцом.
Рецепт салата из тунца с яйцом
Старея, мы пытаемся есть меньше хлеба, и эти обертки из тортильи позволяют есть рулеты из салата с тунцом и яйцом. Для нас мы думаем о лепешках как о отличной замене хлеба и теперь предпочитаем их хлебу.
Наверное, потому что мы так привыкли! Честно говоря, в запахе свежего хлеба есть что-то, что меня каждый раз до сих пор захватывает и, вероятно, всегда будет.
Несмотря на мою ЛЮБОВЬ к хлебу и бутербродам с яйцом тунца, я все еще активно использую обертки, когда это возможно, и с удовольствием делаю это.
Опять же, не поймите меня неправильно, нет ничего лучше кусочка свежего хлеба, но теперь мы относимся к нему как к угощению, а не как к ежедневному занятию.
Если вы предпочитаете хлеб или какую-нибудь булочку, даже лаваш, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт сэндвича с яйцом и тунцом. Я почти уверен, что вы будете рады, что сделали это.
У меня еще никогда не было жалоб.Этот рецепт салата с тунцом и яйцом очень хорош.
Салат с яйцом и тунцом
Я считаю, что этот рецепт как тунца, так и яичного салата не из этого мира, поэтому эти рулетики из тунца и яичного салата так популярны.
Я, наверное, недостаточно упомянул об этом, но сэндвичи с яйцом тунца тоже имеют невероятный вкус!
По правде говоря, вы можете легко использовать просто салат из тунца или яиц и приготовить вкусный рулет. Почему бы не использовать оба и наслаждаться ими еще больше?!
Перед тем, как свернуть эти лепешки, и у вас будет салат из тунца и яиц на каждой половинке, а салат сверху, слегка переверните лепешку, чтобы в каждом ломтике было немного больше или немного меньше того или другого, когда вы их разрезаете.
Рулетики из салата с тунцом и яйцом будут выглядеть лучше. Вы заметите небольшой поворот на видео. Просто предложение, определенно не требование!
При приготовлении рулетиков из тунца и яиц с салатом из яиц можно использовать молодой шпинат или салат ромен. Оба прекрасно работают вместе.
Если вы используете обычный салат или шпинат, не забудьте удалить корешок с каждого листа, чтобы он лежал как можно ровнее поверх смеси яйца и тунца.
Вы также можете не использовать его целиком.Как обычно, выбор за вами. Во-первых, давайте поговорим о нашем сказочном методе приготовления лучшего яичного салата!
Как варить яйца?
Сначала вы кладете яйца в кастрюлю и заливаете ее холодной водой примерно на дюйм или около того выше уровня яиц.
На сильном огне доведите воду до кипения, накройте крышкой и сразу снимите с огня. Дайте яйцам постоять 8-9 минут.
Через 8-9 минут вылейте горячую воду в раковину и начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула.
Затем я ставлю кастрюлю под холодную воду в раковине и позволяю самой холодной воде течь в течение 5 минут в кастрюлю с разбитыми яйцами.
Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что можно бросать кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду.
Оба метода прекрасно работают. Каждый раз.
Затем вы достаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все.
Это будет миска, в которой вы будете готовить яичный салат.
Как приготовить лучший бутерброд с яичным салатом?
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца. Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения.
Аккуратно добавьте сельдерей и зеленый лук. Теперь найдите минутку, чтобы попробовать смесь, чтобы увидеть, не нужно ли ей больше соли, перца или даже острого соуса. Отложите.
Я обычно накидываю тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Намажьте на хлеб, лепешку, булочку или булочку или ваши любимые крекеры и подавайте.
Как долго хранится яичный салат?
Если ваш яичный салат правильно хранится в герметичном контейнере, ваш яичный салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
Как долго можно оставлять яичный салат при комнатной температуре?
Бактерии быстро растут при температуре от 40 °F до 140 °F. Поэтому ваш яичный салат следует выбросить, если он оставлен более чем на 2 часа при комнатной температуре.
Какие еще идеи добавить в яичный салат?
- Добавить огуречный сок, нарезанные кубиками огурцы или приправу
- желтый, красный или фиолетовый лук, нарезанный кубиками
- Сельдерей или морковь
- Вустерширский соус
- желтая горчица
- Добавьте немного белка, например, нарезанные кубиками вареные креветки, курицу или ветчину
- Нарезанные кубиками помидоры или помидоры черри
- Авокадо
- Бекон
Чем можно заменить майонез?
- Хумус
- Песто
- Авокадо
- Греческий йогурт
Какой тунец использовать для салата из тунца?
Я предпочитаю тунца в воде.Как правило, это полезнее, чем тунец в масле. Если все, что у вас есть, это тунец в масле, просто выжмите из тунца как можно больше жидкости.
Некоторые предлагают промыть тунца водой и прижать его крышкой тунца, чтобы удалить как можно больше масла.
Как приготовить салат с тунцом
- Откройте банку или банки тунца.
- Аккуратно, чтобы не пораниться, прижмите крышку к тунцу, держа ее над раковиной, чтобы слить жидкость.Другой вариант — использовать бумажное полотенце и выжать жидкость из тунца. Вы не хотите водянистый салат из тунца!
- Затем добавьте сушеного тунца в миску.
- Добавьте остальные ингредиенты. Сначала майонез, затем чеснок, лимонный сок, лук, сельдерей и сладкие огурцы или приправы.
- Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
Салат с тунцом будет еще вкуснее, если оставить его на пару часов в холодильнике, но я обычно ем его сразу, прямо из миски.Кажется, мне просто не хватает времени, или я просто плохой планировщик. В любом случае этот рецепт тунца восхитителен!
Как приготовить бутерброд с тунцом
После того, как вы приготовили салат из тунца, намажьте его толстым слоем на хлеб, булочки или булочки, крекеры или заверните в лепешку. Сверху положите листья салата, помидоры, ростки, ломтики сваренных вкрутую яиц или нарезанные соленые огурцы. Все, что душе угодно!
Как долго хранится салат с тунцом?
Если ваш салат из тунца правильно хранится в герметичном контейнере, ваш салат из тунца может храниться в холодильнике до 3 дней.
Как приготовить полезный салат с тунцом?
Чтобы сделать салат с тунцом более полезным, но не менее вкусным, используйте меньше майонеза или смесь майонеза и йогурта или просто используйте простой или греческий йогурт вместо майонеза. Добавьте все остальное, и вы будете довольны результатом с меньшей калорийностью! Вы также можете использовать легкую заправку из огурца, заправку из капустного салата, заправку для ранчо или заправку для салата цезарь с меньшим количеством майонеза или йогурта. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, чего больше всего хотят ваши вкусовые рецепторы!
Какие есть идеи салата с тунцом?
По правде говоря, правильного способа приготовления тунца не существует. Вам просто нужно включить что-нибудь и все, что вы хотите! Действительно. Вы ограничены только вашим воображением! Вот несколько предложений.
- Горох, свежий или замороженный, придает цвет и хруст.
- Ребра сельдерея или ребра, нарезанные кубиками, добавить хруста.
- Огурец, нарезанный кубиками или нарезанный сверху бутерброда.
- Яйца, сваренные вкрутую и нарезанные, добавляют немного дополнительного белка и текстуры.
- Соленые огурцы, сладкие, с укропом или горчицей (любимые моим мужем), мелко нарезанные, добавляют немного хруста и аромата.Релиш также хорошо работает в крайнем случае!
- Яблоки, сладкие или терпкие, нарезанные кубиками, очень вкусны в салате из тунца.
- Нарезанные кубиками помидоры без мякоти придают цвет и аромат скучному салату с тунцом! Вы также можете положить ломтики помидоров поверх яичного салата при подаче.
- Проростки люцерны так вкусны на бутерброде с салатом из тунца!
- Вареные макароны — это также восхитительная замена и прекрасный гарнир!
- Используйте морковь или палочки сельдерея, чтобы зачерпнуть тунца.
Отличный перекус или закуска.
Как правильно есть салат из тунца?
Я точно не ем столько хлеба, сколько раньше. Если вы все еще хотите насладиться тунцом без хлеба, у меня есть несколько предложений ниже.
- Мы регулярно очищаем помидоры от внутренностей, наполняем их салатом из тунца и подаем холодными. Вы также можете попробовать наш томатный тунец или крабовые палочки. Оба вкусны сами по себе!
- Поверх салата с зеленью и вашими любимыми овощами.
- Заверните салат из тунца в свою любимую лепешку или используйте листья салата или даже капусту! Разные и вкусные!
Ингредиенты для роллов с тунцом и яйцом
- яйца
- тунец
- майонез
- горчица
- соль
- перец
- сельдерей
- зеленый лук
- острый соус
- лимонный сок
- чеснок
- сладкие маринады или маринованные огурцы
Как приготовить рулеты из салата с тунцом и яйцом
Яичный салат
Сначала мы приготовим яичный салат. Возьмите горшок, в который поместятся все ваши яйца. Поместите их внутрь и залейте водой, примерно на дюйм выше яиц.
Включите плиту на максимум и доведите яйца до кипения. Когда они начнут действительно кипеть, накройте крышкой, снимите их с огня и оставьте на 8-9 минут.
Через 8 или 9 минут вылейте горячую воду в раковину. Начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула.
Затем я помещаю кастрюлю под холодную воду в раковину и даю самой холодной воде течь около 5 минут в кастрюлю с треснутыми яйцами.
Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что можно бросать кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду.
Оба метода прекрасно работают. Каждый раз.
Затем вы достаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все. Это будет тарелка, в которой вы будете готовить яичный салат.
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца.
Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения. Аккуратно добавьте сельдерей и зеленый лук.
Теперь найдите минутку, чтобы попробовать смесь, чтобы увидеть, не нужно ли ей еще соли, перца или даже острого соуса. Отложите.
Обычно я кладу тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Салат из тунца
Откройте банки с тунцом и слейте всю жидкость в раковину.Выведите как можно больше влаги.
С помощью вилки выскребите содержимое каждой банки тунца в миску. Добавьте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Нарежьте кусочки тунца как можно лучше. Аккуратно добавьте зеленый лук, сельдерей и приправу или соленые огурцы.
Не забудьте попробовать смесь, чтобы увидеть, не нужно ли ей еще соли, перца или чего-то еще. Отложите.
Приготовление рулета – обертка из тунца и яйца
Теперь подготовьте рабочую поверхность. Положите лепешки прямо перед собой. Положите тунца на одну сторону и поместите яичный салат на другую. Убедитесь, что ваш салат или шпинат находятся перед вами.
Теперь с помощью ложки или вилки распределите салат из тунца по всей половине тортильи. Оставьте пустой край между ½ и ¾ дюйма. Сделайте то же самое с яичным салатом на другой половине.
Опять же, не забудьте оставить край.
Слегка переверните лепешку, чтобы при сворачивании и разрезании каждая часть выглядела по-разному.Поместите шпинат или салат поверх обеих ваших смесей, чтобы они были полностью покрыты.
Теперь вам нужно плотно свернуть каждую лепешку. Вы не хотите свернуть лепешку настолько туго, что смесь выдавит края обертки. Постарайся.
Первое всегда самое сложное! Заверните каждую в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник до готовности к подаче, по крайней мере, на час. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и положите на сервировочное блюдо или съешьте обертку целиком! Это тебе решать!
У вас также есть возможность приготовить лучший сэндвич с яйцом тунца на хлебе или булочке по вашему выбору.
Другие легкие обеды, которые стоит попробовать
Рулетики из тортильи с копченым лососем
Рулетики из индейки с сыром и горчицей
Вертушки ранчо с сырным куриным беконом
Вертушки для легкой запеканки с ветчиной и сыром
Легкие хрустящие куриные рулетики с сальсой
Куриный салат в медленноварке
Сырные бомбочки с тунцом
Рулетики с сырной ветчиной
Легкие обертки для салата с курицей
Лучший сэндвич с ростбифом
Клубная упаковка Турции
Лучший поджаренный сэндвич Рубен
Конечно же, мы сняли для вас видео о том, как готовятся рулеты из салата с тунцом и яйцом.Найдите минутку, чтобы посмотреть его. Я думаю, вы будете рады, что вы сделали!
Салат с тунцом и яйцом, роллы, видео
Рулетики для салата с тунцом и яйцом
Вроллах с салатом из тунца и яиц используются лучшие рецепты салатов из тунца и яиц в бутербродах или обертках, смешанных или нет, эта закуска или блюдо не разочарует!
Курс Закуска, поздний завтрак, обед
Американская кухня
Ингредиенты
- 4 крупных (10 — 12 дюймов) Tortillas
- Baby Romaine Lettce или Baby Spinach
Салат из тунца
- 3 кантуны5, 3 унции в воде
- ½ стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного сладкого укропа
- 6 ¼ чашки или маринованный релиш
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
Инструкции
Яичный салат
Сначала мы приготовим яичный салат.
Возьмите горшок, в который поместятся все ваши яйца. Поместите их внутрь и залейте водой, примерно на дюйм выше яиц.
Включите конфорку на максимум и доведите яйца до кипения. Когда они начнут действительно кипеть, накройте крышкой, снимите их с огня и оставьте на 8-9 минут.
Через 8 или 9 минут вылейте горячую воду в раковину. Начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула.
Затем я ставлю кастрюлю под холодную воду в раковине и даю самой холодной воде течь около 5 минут в кастрюлю с разбитыми яйцами.Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что вы также можете бросить кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду. Оба метода прекрасно работают. Каждый раз.
Затем вы вынимаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все. Это будет миска, в которой вы будете готовить яичный салат.
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца.
Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения. Аккуратно добавьте сельдерей и зеленый лук. Теперь найдите минутку, чтобы попробовать смесь, чтобы увидеть, не нужно ли ей больше соли, перца или даже острого соуса. Отложите. Я обычно накидываю тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Салат с тунцом
Откройте банки с тунцом и слейте всю жидкость в раковину.Выведите как можно больше влаги.
С помощью вилки выскребите содержимое каждой банки с тунцом в миску. Добавьте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Смешайте, пока все не смешано. Разломайте кусочки тунца как можно лучше. Аккуратно добавьте зеленый лук, сельдерей и приправу или соленые огурцы.
Не забудьте попробовать смесь на соль, перец или что-то еще.
Отложите.
Ключевое слово закуска, легкий обед, легкий рецепт, яичный салат, вертушка, рулет, закуска, тортилья, салат из тунца, упаковка
Рубленый зеленый салат с тунцом
Рубленый зеленый салат с тунцом — РелишРубленый зеленый салат с тунцом
Сочетание хрустящих овощей и мягкого тунца с яйцом делает вкусный салат вторым блюдом.
Ингредиенты (12)
- 4 полоски бекона
- ⅓ стакана пахты
- ¼ стакана майонеза
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 стакана измельченного салата айсберг
- 1 стакан нарезанных кубиками огурцов
- ⅔ стакана замороженного горошка
- или ⅔ стакана свежего горошка
- ¼ стакана нарезанной петрушки
- 4 зеленый лук
- 5 унций консервированного тунца
- 2 яйца вкрутую
Направления
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки и коричневого цвета.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Рвать на мелкие кусочки.
- В небольшой миске взбейте пахту, майонез, соль и перец до получения однородной массы.
- В большой миске смешайте салат, огурец, горошек, петрушку, лук и тунец; добавьте заправку из пахты и перемешайте. Переложить на сервировочные тарелки; посыпать беконом и яйцами.
Салат из тунца и авокадо • Тамаринд и тимьян
Делиться заботой!
Сегодня день рождения моего малыша, ну уже не такой уж маленький.Не могу поверить, как он вырос, сегодня ему 11 лет. Так что папа взял полдня выходного, чтобы провести с ним, и, конечно же, мама должна приготовить обед. К счастью, это всего лишь салат, яичный салат с тунцом и авокадо.
для именинника, но для папы. Он снова ест здоровую пищу, поэтому мне не разрешено давать ему углеводы. Так что мой быстрый и легкий Салат из тунца и авокадо с яйцом должен будет подойти. Готовлю этот салат уже много лет, поэтому в нашей семье он любимый.
Должен признаться, я не большой любитель тунца.Тунец — это то, что я ем время от времени, но если он превратится в этот салат, я обязательно съем его. Если мне хочется побаловать себя, я добавляю немного майонеза.
Сегодня мне дали строгие инструкции по поддержанию здоровья, поэтому я приготовила свою обычную заправку для салата с оливковым маслом, лимоном, солью и перцем, которая мне всегда помогает.
Если вы хотите превратить этот салат в соус, вы можете использовать тертого тунца, нарезать овощи немного мельче, добавить перец чили и майонез (можно не добавлять авокадо).
Авокадо — это не то, что я могу есть отдельно или только с тостами, как это делает мой муж, да, я придирчивый едок. Если это в салате или смузи, то я согласен с этим.
Для этого Салат из тунца и авокадо с яйцом вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, которые всегда есть в наших шкафчиках. Так что вам не придется бежать за продуктами. Тунец — это то, что у меня всегда есть для экстренных блюд.
Иногда у меня голодают дети или голодает муж, и вкусный бутерброд с тунцом или салат всегда спасают положение.Я привередлив к моему тунцу, поэтому я покупаю куски тунца хорошего качества в растительном масле или рассоле.
Часто последнее, мне не нравится идея с маслом, хотя оно вкуснее. Измельченный тунец подойдет для бутерброда или соуса, но я предпочитаю кусочки для салата. Вы же не хотите, чтобы ваш тунец превратился в пюре.
С добавлением яиц этого салата достаточно для меня и моего мужа, но если вы готовите его на ужин более чем для одного человека, вам, возможно, придется удвоить рецепт.
В моем блоге вы не найдете много салатов, но вот некоторые из них:
Салат из персиков с медом и песто
Салат из жареной брокколи Халлуми
Старомодный картофельный салат
Салат с печеной фасолью
Яичный салат с тунцом и авокадо
Быстрый и легкий салат из тунца и авокадо с яйцом. Идеально подходит для обеда или быстрого ужина
- 1 x 170G может сплошной тунец в растительном масле или рассоле, осушенный
- 1 маленький красный лук
- 1/2 стакан огурца нарезанный
- 1 помидор нарезанный
- 1 авокадо нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного кориандра
- 2 варе нарезанные яйца
Заправка для салата
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2–3 ст. л. лимонного сока
- соль
- перец
Заправка для салата
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец и взбейте.Вы можете добавить лимонный сок по своему вкусу. Отложите в сторону
Салат
Слейте воду из тунца и разделите его вилкой. Добавьте огурец, помидор, лук, авокадо, кориандр и тунец в большую миску и перемешайте.
Добавить комментарий