Салат теплый с тунцом консервированным: Теплый салат с тунцом на овощной подушке, пошаговый рецепт на 724 ккал, фото, ингредиенты
РазноеСалат с консервированным тунцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 100 г | ||||
70 г | 100 г | ||||
20 г |
| 130 г | |||
4 шт. | 1 ч. л. | ||||
1 ч. л. | 3 мл | ||||
5 мл | 3 г | ||||
1 щеп. |
Описание рецепта — Салат с консервированным тунцом:
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Салат с консервированным тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |||
100 г | |||
70 г | |||
100 г | |||
20 г | |||
| 130 г |
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2:
4 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. |
В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца » Пашот» на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3:
3 мл | |
5 мл | |
3 г | |
1 щеп. |
Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4:
Яйца » Пашот» осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!
Вкусные салаты с тунцом: рецепты приготовления
Любителей и ценителей рыбы особенно порадуют салаты из тунца, которые можно приготовить самостоятельно по самым разнообразным рецептам. Данный вид рыбы привлекает внимание потребителей, поскольку мясо обладает плотной структурой и нежным вкусом. К тому же у тунца практически отсутствуют мелкие кости, что облегчает его обработку для вырезки филе.
Тунец: польза и вред
Эта морская рыба лидирует по содержанию полезного белка. В тунце большое количество незаменимых для человека ненасыщенных жирных кислот Омега-3, полезный йод, которого так часто не хватает в нашем организме, полезные минералы и микроэлементы. По этой причине данная рыба приветствуется кулинарами всего мира.
Но таких огромных рыбин лучше избегать. Существует мнение, что данная хищная рыба, живущая не год и не два, может накапливать вредную ртуть из морской воды. Поэтому употреблять тунца стоит с осторожностью детям, беременным и кормящим женщинам. Либо же выбирать некрупную по массе.
Разнообразие салатов с тунцом
Тунец хорошо сочетается в салате с овощами (огурцы, редис, редька, томат), свежей зеленью («Айсберг», листья салата, руккола), рисом и различными соусами – заправками. С ним очень просто и быстро можно приготовить салат.
Соусы подходят на основе растительных масел (оливкового, растительного, виноградного) с добавлением горчицы, соевого, вустерского соусов, а также общеизвестный майонез. Лучше его использовать с меньшей жирностью.
Из приправ в салат можно смело применить морскую соль, белый и чёрный перец.
В салат чаще добавляют консервированного тунца. Это объясняется тем, что приобрести рыбу в таком виде проще, и консервы долго хранятся, как на магазинной полке, так и дома.
Консервированный тунец бывает нескольких видов – в собственном соку (в состав входят только рыба и соль) и в масле (более калорийный). Производители облегчили кулинарам задачу разделки и измельчения: в продаже есть даже баночки с отметкой «для салата», где филе уже мелко порублено.
В салатах можно использовать все виды рыбы, это зависит от рецептуры и личных предпочтений кулинара.
Для разнообразия домашнего меню существует множество вариантов, по которым можно приготовить в качестве основной еды или закуски салат из тунца.
В ресторанах для тёплых салатов берётся кусок и очень быстро обжаривается на раскалённом масле с обеих сторон таким образом, чтобы образовалась корочка, а внутри мясо осталось почти не прожаренным. Подаётся очень часто с лимоном.
Рецепты
Приготовить вкусные салаты с тунцом можно по самым разнообразным рецептам. Вот некоторые из них.
Праздничный тёплый салат
Ингредиенты:
- свежий тунец 500 гр.,
- несколько штук редиса,
- свежий корень имбиря,
- салат «Айсберг»,
- зеленый лук,
- 5 столовых ложек рисового уксуса (в крайнем случае можно использовать обычный столовый),
- 3 столовых ложки соевого соуса,
- 1 столовая ложка японской горчицы (можно, впрочем, взять и обычную),
- 2 столовых ложки семян кунжута,
- 2 столовых ложки любого растительного масла.
Приготовление:
- В миске подходящего размера смешать соевый соус, уксус и горчицу.
- Салат разобрать по отдельным листьям и разложить по порционным тарелкам.
- Перья лука мелко порезать.
- Помытый редис нарезать кружочками.
- Почистить корень имбиря (около 2-3 см) и измельчить его.
- На сковородке без масла обжарить кунжут на среднем огне до слегка золотистого цвета, это займет 2-3 минуты, чтобы не подгорели, переложить в другую посуду.
- Увеличить максимально нагрев, влить растительное рафинированное масло и обжарить измельченный имбирь, примерно полминуты. Положить в эту сковородку кусок тунца и жарить по 2 минуты с обеих сторон. Рыба должна зарумяниться сверху и остаться сырой внутри.
- Влить в сковороду смесь из уксуса, соуса и горчицы, быстро, но тщательно перемешать и сразу снять с плиты.
- Порционно разложить порезанную рыбу вместе с полученным соусом по тарелочкам с салатом, присыпать сверху зеленым луком, украсить кружочками редиски и подготовленным кунжутом.
Салат из консервированного тунца
Понадобится:
- банка тунца,
- полбанки консервированной кукурузы,
- 2 помидора,
- 100 граммов маслин без косточек,
- масло (оливковое) 50 мл,
- соль.
Приготовление:
- Из банок с рыбой, кукурузой, маслинами слить жидкость.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Томаты помыть и вытереть насухо, порезать на небольшие кусочки.
- Маслины также нарезать на четвертинки.
- Соединить все ингредиенты, посолить и сверху полить оливковым маслом. При желании поперчить.
Те же ингредиенты можно оформить по-другому. На низ тарелки выложить измельченный тунец, сверху консервированную кукурузу, нерезаные маслины и помидоры, посолить сверху и полить маслом.
Классический рецепт салата из тунца
Ингредиенты:
- банка консервированного тунца,
- яйца 2 шт.,
- один свежий огурец,
- соль,
- майонез 50 граммов.
Приготовление:
- Отварить и остудить в холодной воде яйца, очистить. Нарезать их маленькими кусочками или натереть на терке.
- Огурец помыть, очистить от кожуры и также измельчить на крупной тёрке.
- Из банки слить сок и размять вилкой филе рыбы.
- Смешать в посуде ингредиенты с майонезом и по вкусу посолить. Майонез можно заменить на сметану полностью или в пропорции 50/50.
Такой салат хранится очень мало, поскольку огурец дает сок и смешивается с быстро портящимися другими ингредиентами. Кушать его надо сразу после приготовления.
Салат с авокадо
Очень питательный и полезный перекус для тех, кто следит за фигурой и своим здоровьем. Очень красиво смотрится на столе.
Потребуется:
- банка тунца (в собственном соку),
- большое авокадо,
- растительное масло (оливковое, виноградное),
- молотый чёрный перец,
- зубчик чеснока,
- соль,
- половина лимона.
Приготовление:
- Слить сок из тунца, хорошо размять вилкой.
- Авокадо помыть, высушить полотенцем и разрезать пополам, вытащив большую косточку.
- Ложкой выскоблить мякоть авокадо, смешать в отдельной посуде измельчённую рыбу, кусочки авокадо, посолить, поперчить и выдавить чеснок (количество по желанию остроты).
- Добавить немного масла и ложку сока лимона.
- Полученную массу уложить в оставшиеся половинки авокадо. Можно украсить витаминной зеленью.
Салат с рисом
Ингредиенты:
- банка тунца,
- яйца – 2 шт.,
- рис – 1 стакан,
- огурец – 1-2 штуки,
- укроп – половину пучка,
- майонез – 3-4 ст.ложки,
- соль.
Приготовление:
- Рис для салата лучше брать длинный и менее крахмальный, для придания дополнительного аромата и вкуса можно отварить Жасмин или Басмати. Отварить стакан риса до полной готовности, подсолив перед этим воду.
- Яйца отварить вкрутую.
- Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
- Огурцы средней величины очистить от кожуры и мелко порезать.
- Тунец размять или мелко покрошить.
- Смешать все составляющие и добавить в качестве заправки майонез.
Салат с соевым соусом
Понадобится:
- банка консервированного тунца,
- салатный лук – головка,
- маслины без косточек,
- листья салата,
- фасоль белая – 1 банка,
- соевый соус 40-50 мл,
- специи.
Приготовление:
- Слить из банки лишнюю жидкость или масло в отдельную посуду.
- Салатный лук (белый или фиолетовый) тонко нашинковать полукольцами.
- С маслин также слить жидкость.
- Листья салата отделить от основания, промыть и обсушить, затем нарвать или мелко нарезать ножом.
- Сделать заправку: в соевый соус добавить перемолотый чёрный перец, немного вустерского соуса.
- Выложить на тарелку салат, сверху кусочки тунца, маслины и полить соусом.
Вкусные салаты с тунцом порадуют всю семью и удивят гостей. Рецепты найдутся на любой вкус!
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 564, всего жиров 28 г., насыщенные жиры г., белки 33 г., углеводы 45 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 16 листьев свежего шалфея (8 порубить, 8 оставить целыми)
- 850 гр. консервированной белой фасоли каннеллини
- 350 гр.
листьев капусты кале (листовая капуста), крупные листья, порвать надвое
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. виноградных помидор или томатов черри, разрезать каждый пополам
- 3 внутренних стебля сельдерея с листьями, нарезать тонкими ломтиками
- 1/2 ст. рубленых маслин без косточек (предпочтительно сорта каламата)
- 1/3 ст. рубленых жареных красных сладких перцев
- 340 гр. мяса тунца в собственном соку, слить жидкость
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, шалфей, фасоль белая, фасоль каннеллини, капуста кале, томаты виноградные, томаты черри, сельдерей, маслины, маслины каламата, перец сладкий, тунец
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в глубокой сковороде до средней температуры 3 ст.
л. оливкового масла. Добавить чеснок, рубленый шалфей и жарить, до тех пор, пока чеснок не начнет обжариваться, приблизительно 4 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью и 1 ст. воды. Увеличить температуру и тушить, изредка помешивая, в течение 10 мин. Добавить листья капусты и продолжать готовить, изредка помешивая, до тех пор, пока листья не станут мягкими, и жидкость не выпариться, 8 — 10 мин. Приправить солью и перцем.
- Тем временем смешать в миске помидоры, сельдерей, маслины и жареные перцы. Нагреть в маленькой сковороде 3 ст. л. оливкового масла. Добавить листья шалфея и жарить до образования хрустящей корочки, 3 — 4 мин., переложить на бумажные полотенца.
- Размять мясо тунца вилкой и разложить по тарелкам. Выложить сверху фасоль и овощи, посыпать жареными листьями шалфея. Сбрызнуть салат оставшимся шалфейным маслом.
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Этот салат у нас подается в кафе на домашних обедах, наши гости его любят и частенько спрашивают рецепт. Секрет прост – качественные ингредиенты и ароматная заправка.
Конечно, его можно приготовить и со свежим тунцом. Но зато эти продукты можно всегда держать про запас дома и быть всегда начеку, когда гости на пороге или голодное семейство бастует и срочно требует еды. Также в салат хорошо добавить оливки и красный маринованный лук.
Быстрый, вкусный, но при этом сытный салат на каждый день. Прекрасный ужин, полезный и сбалансированный.
А если вам вдруг посчастливится купить свежий тунец, обязательно повторите этот салат!
Как готовить
1
Отварите картофель мини в подсоленной воде в течение примерно 10 минут (время зависит от размера). Разрежьте картофель на 2-4 части и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Замороженную фасоль отварите в подсоленной воде 1 минуту и тоже обжарьте до золотистого цвета.
3
Порвите листья руками. Сварите яйца всмятку (2 мин. 30 сек.) и остудите.
4
Для соуса смешайте все ингредиенты в небольшой чаше. Перемешайте и попробуйте на вкус. Добавьте соль, черный перец и сок лимона по вкусу.
5
Для салата соедините все ингредиенты, кроме тунца и яиц, в подходящей чаше, добавьте соус и перемешайте.
6
Выложите порционно и сверху добавьте тунец и яйца. Ваш салат готов и теперь вы можете наслаждаться превосходным результатом.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Горячий салат с тунцом. Китайская, японская, тайская кухни
Читайте также
Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом Понадобится: 1 банка консервированного тунца, 2 огурца, 1 болгарский перец, 8—11 листьев салатаДля заправки: 2–3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, молотый перецЛистья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Огурцы
Салат овощной с тунцом
Салат овощной с тунцом Тунец в собственном соку – 1 банка, филе анчоусов – 100 г, картофель – 1–2 шт., стручковая фасоль – 200 г, помидоры – 2 шт., маслины – ? банки, яйца отварные – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата – 4–5 шт., базилик фиолетовый – 2 веточки, масло
Салат из фасоли с тунцом
Салат из фасоли с тунцом Тунец консервированный – 260 г, фасоль белая – ? стакана, помидоры черри – 8 шт., лук красный – 1 шт., листья салата – ? пучка, масло оливковое – 2 ст. л., уксус винный – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар – ? ч. л., соль – ? ч. л., смесь перцев
Салат из пекинской капусты с тунцом
Салат из пекинской капусты с тунцом
Тунец консервированный – 1 банка, пекинская капуста – 200 г, помидоры – 2 шт. , каперсы – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата – ? пучка, майонез – 2 ст. л., горчица дижонская – 1 ч. л., сахар – ? ч. л., соль по
Салат с тунцом и соусом мацухиса
Салат с тунцом и соусом мацухиса Микс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) 300 гТунец блю фин (филе) 400 гДайкон 200 гМорковь 200 гЧерный перец горошкомДля соусаЛук-шалот 100 гОливковое масло 70 млКунжутное масло 20 млСоевый соус 100 млРисовый уксус мицукан 100 млСахар 50
Салат из рукколы с тунцом
Салат из рукколы с тунцом
Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ На 4 порции150 г молодого шпината, 1/2 длинного огурца, порезанного, 2 помидора, очищенных от семян и порезанных, 2?200 г банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки, 410 г белой фасоли, слить и промыть, 20 г свежей петрушки, мелко
Салат с тунцом и сладким перцем
Салат с тунцом и сладким перцем 1 баночка тунца с пряностями, 200 г отварного длиннозерного риса, по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца (без кожицы), 2 корнишона, 1 большой помидор без семян, 12 черных оливок (без косточек), 1 ст. ложка каперсов, 1 дес. ложка
Салат нисуаз со свежим тунцом
Салат нисуаз со свежим тунцом
Мелкий картофель 600 гСтручковая фасоль 320 гЯйца 4 шт. Помидоры черри 320 гФиле тунца 800 гОливковое масло 60 млОливки каламата 100 гПетрушка 20 гСольДля соусаКрасный винный уксус 30 млДижонская горчица 40 млОливковое масло 60 млСахар 15 гВремя
Салат с фасолью и тунцом
Салат с фасолью и тунцом Состав: фасоль консервированная — 450 г, тунец консервированный — 300 г, базилик свежий — по вкусу, помидоры — 4 шт., соль — по вкусу, чеснок — 1 зубчик, уксус — 1 ч. ложка, оливковое масло — 5 ст. ложек, горчица — 1 ч. ложка. Консервированную фасоль
Салат из рукколы с тунцом
Салат из рукколы с тунцом
Состав: 2 банки консервированного тунца, 50 г рукколы, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка оливок без косточек, четверть лимона, оливковое масло.Тунца помять вилкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам, добавить рукколу и сок
Салат картофельный с консервированным тунцом
Салат картофельный с консервированным тунцом 3–4 вареные картофелины, ? корня сельдерея, 1 луковица, 200 г консервированного тунца.Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки белого и красного вина, лимон, зелень петрушки, базилик, ? ч. ложки горчицы, соль,
Овощной салат с тунцом
Овощной салат с тунцом Ингредиенты:Консервированный тунец в собственном соку — 200 г, консервированный нут — 450 г, корень сельдерея — 100 г, помидоры черри — 100 г, репчатый лук (салатных сортов) — 1 шт., зелень петрушки — 50 г, обезжиренный йогурт без добавок — 50 г, легкий
Салат с тунцом — варианты рецептов и способы приготовления
Салат с тунцом многие европейцы и американцы относят к классике, чего не скажешь об отечественных потребителях. Однако в последние годы подобный рецепт стал востребованным не только в ресторанных заведениях, но и в домашнем приготовлении.
Популярность продукта вполне объяснима — салат с тунцом практически не имеет характерно выраженного рыбного вкуса. Часто для его приготовления используют консервированный продукт — в рассоле или растительном масле.
Важно: чем выше качество консервов, тем вкуснее будет блюдо.
Сегодня существует немало вариантов приготовления такого блюда.
С рисом
Салат с тунцом и рисом – самый распространенный рецепт. Чтобы его создать, понадобятся следующие продукты:
- 400 г тунца;
- зубчик чеснока;
- сладкий красный и зеленый перец;
- 200 г риса;
- 2 ст. л. соевого соуса, винного уксуса, кунжута;
- петрушка, лук, укроп;
- 2 см свежего корня имбиря.
Отварите рис и обязательно его промойте холодной водой. Отправьте на дуршлаг, чтобы сцедить жидкость. Далее измельчите имбирь и зубок чеснока и добавьте к ним мелко нарезанную зелень. В отдельной посуде смешайте кунжут, соевый соус и уксус, отправьте их в овощи. После чего перемешайте все и внесите рис в состав.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, а мякоть нужно нарезать тонкой соломкой. Рыбные консервы откинуть на сито, давая им хорошо стечь от жидкости. Рыбу разберите на маленькие кусочки, дополните перцами и соедините с рисом и зеленью.
Важно: салат должен немного постоять, тогда будет вкуснее.
С болгарским перцем и яйцами
Рецепт, в который входят яйца и болгарский перец состоит из таких ингредиентов:
- 4 вареные яйца;
- болгарский перец;
- банка консервированного тунца;
- соль и майонез.
Этот рецепт многие диетологи считают не только вкусным, но и полезным, поскольку при малом количестве калорий человек получает максимум полезных белков и аминокислот.
Никаких специальных продуктов или усилий прикладывать не нужно. Такой салат прост, его сможет приготовить даже несмышленый ребенок.
Болгарский перец и отварные яйца мелко нарезать. Не забывать при этом, что крупные куски достаточно плохо сочетаются впоследствии с рыбной консистенцией. Все продукты тщательно перемешать с тунцом и заправить майонезом с добавлением по вкусу соли. Если человек соблюдает диету, майонез вполне можно заменить нежирной сметаной.
Вегетарианское блюдо
Салат с тунцом в таком исполнении подходит для осени и лета, когда все овощи сочные и свежие. Этот рецепт – некоторая вариация популярного и достаточно знаменитого греческого салата. Причем использование консервированного тунца превосходно тем, что впоследствии не потребуется добавлять много всевозможных жирных заправок, поскольку такой рыбный продукт совершенно не отличается сухостью.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления оригинального салата, такие:
- консервированный тунец -1 банка;
- картошка — 1 шт.;
- горошек зеленый — 1 банка;
- яйца — 3 шт.;
- лук — половина головки;
- огурец — 1 шт.
;
- майонез.
Отвариваем картошку и яйца. Пока они варятся, слить сок с рыбы и размять ее вилкой, затем выложить в большую тарелку. Туда отправляем мелко нарезанный на кубики огурец. Сливаем жидкость из горшка и соединяем все вместе.
Важно: берем лук и ошпариваем его. Затем нарезаем тоненько этот продукт.
Входящий в рецепт лук обязателен, он придаст блюду насыщенность, поскольку все ингредиенты, которые входит в это блюдо — нейтрального вкуса.
Остужаем сваренные продукты, затем режем картошку на мелкие кусочки, а яйца покрошим. Добавим последние продукты в емкость, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Получается салат вкусный и достаточно простой в создании.
С бананом
Так уж сложилось, что для приготовления салатов с рыбой нужно использовать только овощи. Однако есть рецепт, содержащий в составе и некоторые фрукты и ягоды. Сочетаясь с рыбой, они придают новому блюду оригинальность и особый вкус. Подобный экзотический салатик вполне подойдет, чтобы угостить внезапно «нагрянувших» гостей или подать его на застолье модной вечеринки.
Рассмотрим подробно рецепт, предлагающий интересное решение — салат с тунцом и бананом. Какие же продукты стоит купить, чтобы получить подобный чудо салатик?
- 400 г консервов тунца;
- 2 зрелых банана и такое же количество томатов;
- 2 яйца;
- 200 г риса, желательно длинного.
Этот необычный рецепт предполагает специфическую заправку из молотого перца и паприки, соли, рубленой зелени и 2 ст. ложек сока лимона, масла подсолнечного и растительного масла.
Важно: рис отварить, а затем полностью остудить, поскольку теплый продукт способен испортить вкус блюда.
С помидор следует удалить кожицу, опустив их в кипяток, после такого действия она быстро слезает сама, без применения особых усилий. Слить из консервированного тунца сок и рыбу аккуратно размять вилкой, но, не перебарщивая, чтобы не получилась каша на тарелке. Помидоры мелко порезать, а вот бананы наоборот — чуть крупнее. Чтобы фрукт сохранил вкус, сразу необходимо его сбрызнуть соком лимона, это замедлит процесс окисления.
Соединить уксус с перцем, паприкой, солью и хорошо взбить, добавляя тонкой струей масло растительное. После чего эту смесь отправить к остальным продуктам в холодильник на несколько минут. Перед подачей украсить салат зеленью.
Такой рецепт угощения получится достаточно вкусным, если заправку сделать правильно.
Заключение
Тунец относится к достаточно вкусной рыбе, но он требовательный к заправке. Если человек не любит масло, то не нужно его заменять диетическим белым йогуртом или сметаной, поскольку это отразится на вкусе приготовленного блюда.
Кроме того, не слишком хороши смеси многочисленных специй с тунцом, поскольку эта рыба хороша как раз своим ненавязчивым и тонким и вкусом. В остальном же экспериментировать с созданием новых салатов с тунцом можно сколько угодно.
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто
Время приготовления — 35 мин.
1 Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут.
2 В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.
3 На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).
4 За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.
5 На оливковом масле слегка обжарьте лук-порей, нарезанный колечками.
6 Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть-чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи.
7 Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.
8 По вкусу сверху добавьте чуть-чуть пармезана пластинками. Подавать с ароматным хлебом.
Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Креветки в сливочно-чесночном соусеСостав: Креветки, Сливки, Петрушка рубленая, Сливочное масло, Чеснок, Соль
Азу по-татарскиСостав: Картофель, Говядина, Репчатый лук, Соленые огурцы, Мясной бульон, Томатная паста, Чеснок
Куриное филе с соусом и гречкойСостав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка
Рецепты с молодым картофелем Посмотреть все рецепты Теплый картофельный салат с маслинами и перцамиСостав: Молодой картофель, Петрушка рубленая, Перец консервированный, Оливковое масло, Маслины без косточек, Хересный уксус, Соль, Чеснок, Перец чили хлопьями
Запеченый картофель с ароматом чеснокаСостав: Молодой картофель, Сметана, Шнитт-лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок
Жареный молодой картофель с чесноком и зеленьюСостав: Молодой картофель, Оливковое масло, Петрушка рубленая, Укроп, Шнитт-лук, Чеснок
Легкий теплый рецепт салата с тунцом, который тоже экономичен
Этот теплый легкий рецепт салата из тунца — это удобный, быстрый, питательный и недорогой рецепт, идеально подходящий для меняющихся сезонов! Возьмите вилку и закопайтесь, или наслаждайтесь ею в бутерброде или с чипсами и маканием.
* Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2015 года. Он был отредактирован и переиздается сегодня.
Вы случайно не помните песню Рэйчел Рэй «40 долларов в день», которая несколько месяцев назад транслировалась по сети Food Network?
В нем Рэйчел Рэй посетила город и поела в некоторых из местных горячих точек — все за 40 долларов в день или меньше! Мне лично очень понравилось это шоу!
Я имею в виду, что путешествовать вместе с ней во время ее экскурсий по всем этим городам само по себе было довольно удивительно.
Однако я всегда думал, что 40 долларов в день на одного человека — это слишком много.
Когда мы с дочерью приезжаем в город, мы обычно стараемся придерживаться дневного бюджета в 40 долларов для и из нас. Сейчас мы обычно не едим в очень дорогих местах. И очень часто нам нравится останавливаться в отелях, которые предлагают бесплатный завтрак.
Итак, это всего лишь 2 приема пищи или один прием пищи и закуски, которые мы стараемся держать на уровне 40 долларов или ниже. На протяжении многих лет моя дочь и я были счастливы путешествовать по Диснею, Тихоокеанскому Северо-Западу, Калифорнии, Нью-Йорку, Италии, Абу-Даби и Лондону.И на протяжении большей части нашего пребывания нам удавалось придерживаться этого бюджета.
Конечно, 40 долларов в день для нас обоих по-прежнему давали нам гораздо больше пространства для маневра, которое у меня было, когда я жил с бюджетом в 40 долларов в неделю во время учебы в колледже!
Еще в годы учебы в колледже консервированный тунец сыграл большую роль, помогая мне придерживаться моего тогдашнего бюджета в 40 долларов в неделю. И это был восхитительный способ добавить в свой рацион нежирный белок, полезные жиры и важные витамины и минералы.
Весной были перья халапеньо с тунцом.Летом был холодный салат из тунца на холодном печеном картофеле (звучит странно, но это так здорово). Осенью здесь были запеканки из пасты с тунцом, очень похожие на эту пасту с лососем. А зимой был теплый салат из тунца — как у меня сегодня.
Как приготовить теплый салат с тунцом?
Этот теплый салат из тунца очень легко взбить:
• Вы начнете с обжаривания лука, чеснока и имбиря.
• Затем вы собираетесь добавить нарезанный сельдерей, семена горчицы и тунца, а также немного согревающих и ароматных специй, таких как тмин, перец и куркума.
• После этого вы собираетесь добавить краснокочанную капусту. Не стоит варить капусту слишком долго, так как при слишком длительном приготовлении она потеряет ярко-красный цвет.
• Затем вы добавите семена кунжута и лимонный сок, и этот салат готов к употреблению!
Возьмите вилку и залейте тёплым салатом из тунца. Или возьмите сельдерей, чипсы или домашние крекеры и закажите этот салат из боевого тунца.
В целом, я считаю, что это универсальное, очень простое, экономичное и питательное блюдо, и я надеюсь, что вы тоже!
Состав
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 дюйма нарезанного или тертого имбиря
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 контейнер емкостью 12 унций консервированного тунца в воде (я использовала шмеля)
- 3 стебля сельдерея нарезанного
- 1/2 стакана нарезанной красной капусты
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка кунжута
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Оливковое масло
Инструкции
- Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным — около 10 минут.Обязательно часто помешивайте, чтобы лук, имбирь и чеснок не подгорели.
- Добавьте в смесь семена горчицы и обжарьте еще около минуты.
- Затем добавьте нарезанный сельдерей, тунец и куркуму, тмин, перец и соль и хорошо перемешайте
- Добавьте семена кунжута и обжарьте около минуты
- Добавьте капусту, хорошо перемешайте и дайте готовиться (часто помешивая) в течение примерно 2-3 минуты
- Снимите огонь и добавьте лимонный сок.
- Наслаждайтесь теплом в качестве салата или используйте в качестве соуса — это вкусно с сельдереем или чипсами!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 239 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 36 мг Натрий 655 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 23 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin
Теплый салат «Нисуаз» с тунцом — вкус Италии
Этот классический салат «Нисуаз» с теплым тунцом — идеальное сочетание простых и ароматных ингредиентов. Это легкий вариант свежего обеда или ужина в конце лета.С хрустящим жареным картофелем и зеленой фасолью, помидорами, тунцом и многим другим — это сытное и полезное блюдо! Этот рецепт салата на листовой сковороде не содержит глютена, мало углеводов, палео и Whole30.
Я знаю, что в последнее время вы получаете много рецептов Whole30 и Paleo. Я прилагаю сознательные усилия, чтобы есть больше овощей и добавлять больше белка в свои завтраки и обеды, и этот простой салат из теплого тунца Нисуаз быстро стал фаворитом на обед.
Листовая сковорода Нисуаз с теплым тунцом
Он действительно сочетается с ингредиентами, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой.Чтобы упростить приготовление еды, вы можете заранее приготовить картофель и стручковую фасоль и сварить яйца вкрутую. Сделав небольшую подготовительную работу заранее, вы сможете приготовить этот полезный и вкусный обед за 10 минут!
Салат «Нисуаз» (произносится как «ни-суаз») происходит из Ниццы, Франция. Ницца — красивый город на Средиземном море, и это происходит в той части Франции, которая мне очень близка. Я жил в Каннах, Франция (что очень близко к Ницце), будучи молодым студентом колледжа, и пока я жил там, это было единственное блюдо, которое я, вероятно, ел почти каждый день на обед.
Когда вы впервые посмотрите на этот рецепт, может показаться, что он отнимает много времени и немного сложен, но на самом деле он ОЧЕНЬ простой и готовится всего за 30 минут! На универсальной противне у вас будут идеально обжаренные помидоры, сочные помидоры черри и стручковая фасоль, заправленные самым вкусным и простым домашним винегретом.
Традиционный салат Нисуаз готовится из салата, помидоров, зеленой фасоли, оливок, яиц, анчоусов и тунца. Во Франции его обычно готовят из сырых овощей.Вы увидите рифы салата из артишоков, красного или зеленого перца и даже лосося.
Лично мне очень нравится оригинальный вариант этого салата (сырые или приготовленные из овощей). Классический вариант сделает даже быстрый ужин элегантным. Мне нравится, насколько классическим и простым выглядит оригинальная версия ингредиентов этого салата, когда они сложены на тарелке, благодаря чему даже самые быстрые ужины в будние дни кажутся элегантными.
Итак, как я уже упоминал, это действительно базовая версия того, как приготовить этот рецепт, и вы можете сделать его уникальным на свой вкус.Но помните две вещи: используйте тунец хорошего качества в оливковом масле и попробуйте этот вкусный французский винегрет.
Какой тунец используется в салате Нисуаз?
Если вы хотите оставаться ближе к оригинальной версии, которую вы найдете на юге Франции, придерживайтесь консервированного тунца. Я настоятельно рекомендую вам использовать тунец хорошего качества, заправленный оливковым маслом. У меня обычно есть баночка или две тунца в банке из Сицилии. Еще у меня обычно есть консервированный тунец в оливковом масле марки Genova.У них даже есть оливковое масло первого отжима. Но если у вас есть хотя бы кусок оставшегося лосося, я бы использовал его, чтобы сделать этот салат версией лосося.
Какая заправка используется для салата Нисуаз?
Вы могли бы остаться очень простым и сделать оливковое масло и уксус. Я всегда рекомендую оливковое масло первого холодного отжима высокого качества. Или вы можете сделать аромат более привлекательным с помощью этого супер простого домашнего винегрета. У меня под рукой оказался лук-шалот, и я использовал его, но я сделал этот винегрет также с луком.Я даже видела такие рецепты винегрета с чесноком. Так что решать вам, вы можете использовать то, что есть под рукой, для приготовления винегрета.
Какие ингредиенты входят в состав салата Нисуаз?
Это то, что нужно для приготовления этого восхитительного французского салата. Моя любимая часть всего рецепта, наверное, винегрет! Вы можете удвоить рецепт и использовать его во многих салатах:
Для винегрета:
- Оливковое масло первого холодного отжима
- красный винный уксус
- лук-шалот
- дижонская горчица
- паста из анчоусов (продается в сжимаемых тубах, обычно находится рядом с консервированными помидорами в продуктовом магазине)
- соль
- перец
Для салата:
- молодой картофель (или другой аналогичный мелкий белый или желтый картофель)
- соль
- Оливковое масло первого холодного отжима
- стручковая фасоль свежая
- черри (или виноградные томаты)
- Оливки Нисуаз (можно заменить Каламату или другие черные оливки)
- Консервы из тунца в оливковом масле
- Яйца, сваренные вкрутую
Первый шаг к приготовлению этого полезного и ароматного салата — это собрать все ингредиенты. Вы начинаете сначала с приготовления восхитительного винегрета. Что касается пасты из анчоусов, то у меня случайно оказалась волшебная банка с анчоусами, которую моя калабрийская свекровь консервировала и дала нам прошлым летом в Италии. Вы можете найти пасту из анчоусов в овощных отделах большинства рынков. Он добавляет в заправку немного унами, поэтому я рекомендую использовать (если вам нравится вкус!).
Когда у вас будет готовый винегрет, начинайте готовить овощи.
Все овощи готовы на противне.Если вы предпочитаете более хрустящие зеленые бобы, просто готовьте их на пару, а не обжаривайте.
Картофель готовится дольше, чем помидоры и стручковая фасоль. Но когда все овощи приготовлены, вы начинаете раскладывать их на противне.
Очень важная часть салата — яйца вкрутую. Вы можете сделать их раньше времени.
Еще несколько салатов, чтобы насладиться:
Пин на потом!
Чтобы не усложнять задачу, вы можете вынуть тарелку из противня. Салат также можно подавать на блюде на обед или ужин. Этот салат обслужит 4 человека.
Салат Нисуаз с теплым тунцом
Идеальное сочетание простых и ароматных ингредиентов, этот классический салат с теплым тунцом «Нисуаз» — легкий вариант свежего обеда или ужина в конце лета. С хрустящим жареным картофелем, зеленой фасолью, помидорами, тунцом и многим другим — это сытное и полезное блюдо!
Время приготовления 13 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: ужин, обед
Кухня: французская
Ключевое слово: палео, салат, тунец, Whole30
Порций: 4
Ингредиенты
- VINAIGRETTE
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовых ложки красного винного уксуса
- 1 небольшой измельченный лук-шалот
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов продается в сжимаемой тубе, обычно находится рядом с консервированные помидоры в продуктовом магазине
- ¼ чайная ложка соли
- Перец
- САЛАТ
- Молодой молодой картофель объемом 12 унций или другой аналогичный небольшой белый или желтый картофель, разрезанный пополам или на четвертинки (я использовал обычный картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками)
- Разделить ½ чайной ложки соли
- Разделить 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 унции свежих зеленых бобов обрезать
- 1 стакан черри или виноградных помидоров, целых или разделенных на половинки
- 1/2 стакана оливок Нисуаз можно заменить Каламатой или другими черными оливками
- 2 4.
Банок тунца на 5 унций в оливковом масле; высушенные и обжаренные в хлопьях
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую, разрезанные на четвертинки или разрезанные пополам
Инструкции
VINAIGRETTE
Поместите все ингредиенты в банку, закройте крышкой и встряхните до полного смешивания. Отложите в сторону. Вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн (у меня есть мини-комбайн) и смешать до однородной массы; отложить.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
Разогрейте духовку до 425 ° F (200 ° C).Выстелите большую противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой; отложить.
Поместите картофель в большой пластиковый пакет на молнии. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, ¼ чайной ложки соли. Осторожно перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся маслом.
Выложите картофель на подготовленный противень (сохраните полиэтиленовый пакет, чтобы его можно было снова использовать с зеленой фасолью и помидорами).
Картофель запекать в духовке 15 минут, один раз помешивая.
Пока картофель находится в духовке, поместите фасоль в корзину пароварки и готовьте на пару над 1 дюймом кипящей воды до хрустящей корочки, 4 минуты; отложить.
Вариант с зеленой фасолью: если вы предпочитаете более хрустящую зеленую фасоль, готовьте ее еще на несколько минут. И вместо того, чтобы жарить в духовке картофель и помидоры, просто отложите стручковую фасоль, когда она приготовится на пару и станет хрустящей, и подождите, пока не будут готовы картофель и помидоры.
Если вы все же решите запечь стручковые бобы, поместите стручковые бобы и помидоры в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Добавьте в пакет 1 столовую ложку оливкового масла и чайной ложки соли.Осторожно перемешайте, чтобы стручковая фасоль и помидоры покрылись маслом и солью.
После того, как картофель прожарился в течение 15 минут, выньте противень из духовки. Лопаткой аккуратно переверните картофель на другую сторону.
Выложите стручковую фасоль и помидоры на противень вместе с картофелем в один слой. Храните стручковую фасоль и помидоры отдельно от картофеля.
Верните противень в духовку и запекайте картофель, стручковую фасоль и помидоры еще примерно 10–15 минут (помешивая на полпути) или пока овощи не станут мягкими.Следите за картофелем, потому что очень маленький картофель будет готов примерно за 20 минут, а более крупный — примерно за 30 минут. Обжарьте картофель, пока он не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Если вы заметили, что картофелю нужно больше времени, а стручковая фасоль и помидоры выглядят готовыми, удалите стручковую фасоль и помидоры, выложите их на сервировочное блюдо и дайте картофелю поджариться. Не стоит перебарщивать с коричневой зеленой фасолью. Они просто должны начать немного окрашиваться.
Тем временем слейте воду из тунца и поместите в миску. Сбрызните примерно 2 столовыми ложками заправки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Когда овощи будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Я подал салат прямо на противне. При желании все это можно разложить на сервировочном блюде.
Добавьте оливки к овощам.
Положите тунец в середину овощей и выложите нарезанные вкрутую яйца сверху.Сбрызните немного заправки и подавайте с дополнительной заправкой. Подавать в теплом виде.
Примечания
Если вы готовите на двоих, вы можете разрезать ингредиенты пополам. ИЛИ вы можете заработать всю сумму и отложить ее на следующий день (только не надевайте повязку).
Присоединяйтесь к моей рассылке!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.
Вы успешно подписались!
15 отличных блюд из консервированного тунца
Вы любите консервированный тунец? Мы выросли в доме, где «ловят рыбу по пятницам», и никогда не обходились без консервированного тунца в кладовой.
Даже сейчас, если вы откроете дверь моей кладовой, вы найдете стопку банок на полке рядом с банками сардин и целыми очищенными помидорами.
Это просто самая идеальная еда в крайнем случае, когда у вас не было времени делать покупки или то, что в холодильнике, устарело до истечения срока годности.
Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны. С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца.Вот лишь несколько идей творческих способов использования консервированного тунца, взятых из Simply Recipes и других любимых нами блогов.
У вас есть любимое блюдо из консервированного тунца? Сообщите нам об этом в комментариях!
1. Средиземноморская паста с тунцом
Эта паста с тунцом заправлена соленой смесью оливок, каперсов и сыра моцарелла.
Просто рецепты. Элиза Бауэр2. Салат с авокадо и тунцом
Откажитесь от майонеза и используйте вместо него авокадо!
Просто рецепты.
3. Зажигательная запеканка с тунцом из духовки Gimme Some
Просветленный взгляд Али на запеканку из тунца с лапшой и большим количеством овощей.
Дай мне немного духовки. Элиза Бауэр4. Паста с тунцом и помидорами
Быстрое погружение под жаровню придает этой пасте нежную корочку из пармезана.
Просто рецепты. Элиза Бауэр5. Азиатский салат с тунцом
Этот салат из тунца в азиатском стиле с имбирем, кунжутом и зеленым луком. Подавать с салатом или лапшой!
Просто рецепты.Элиза Бауэр6. Паста с тунцом и рукколой
Паста, консервированный тунец с острым вкусом из хлопьев красного перца и увядшей рукколы, но вы можете легко заменить молодой шпинат, если это то, что у вас есть под рукой.
Просто рецепты. Элиза Бауэр7. Котлеты из тунца
Семейный продукт. Подходит для детей. Бюджетный. Очень хорошо!
Просто рецепты. Элиза Бауэр8. Салат из белой фасоли и тунца
Этот быстрый и простой салат с белой фасолью и тунцом полон белка.С луком, петрушкой, лимоном и табаско.
Просто рецепты. Элиза Бауэр9. Пойманный в дикой природе тунец Crostini, вид с Большого острова
С точки зрения рецептов «навести порядок в кладовой», консервированный кростини из тунца — находка. Этот пост предлагает много вдохновения, но на самом деле вы ограничены только ингредиентами, которые у вас есть под рукой, и всем, что вы можете разумно сложить на ломтики поджаренного багета.
Вид с Большого острова. Элиза Бауэр10. Салат из огуречной лапши с тунцом из инспирализованной
Еще один потрясающий способ украсить куриный салат? Вегетарианская лапша! В этом рецепте используются свежие спиралевидные огурцы.
Вдохновленный. Элиза Бауэр11. Макароны и сыр с цветной капустой и тунцом из съедобной мозаики
Когда удобная еда сталкивается!
Съедобная мозаика. Элиза Бауэр12. Лучший бутерброд с тунцом и салатом
У меня еще не было лучшего бутерброда с салатом из тунца, чем этот. Без шуток. Список ингредиентов может показаться вам немного удивительным, но поверьте мне, он работает!
Просто рецепты. Элиза Бауэр13. Мексиканский салат с тунцом, фаршированный авокадо от The Wicked Noodle
Для беззернового, палео-дружественного способа подать салат из тунца, отказаться от хлеба для сэндвичей и выбрать лодку из авокадо!
Злая лапша.Элиза Бауэр14. Паста с тунцом и каперсами в соусе из белого вина
Очень просто для обеда в середине недели и наполнен ароматом.
Просто рецепты. Элиза Бауэр15. Эмпанадас с тунцом чипотле от одной голодной мамы
Почти слишком мило! Идеальные маленькие ручные пироги для пикников, выходных или автомобильных путешествий.
Одна голодная мама. Элиза БауэрРецепт средиземноморского салата из тунца | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки дижонской горчицы
Тертая цедра и сок 1 лимона
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой
1/4 стакана нарезанного свежего укропа
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 банка плотного белого тунца объемом 12 унций в воде, высушенная и очищенная
1 банка нута объемом 14 унций, слить и ополоснуть
1 огурец Кирби, очищенный от семян и нарезанный
1 пучок нарезанного лука
1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
2 куска лаваша или хлеба наан
1 кочан салата ромэн, тертый
Лучший рецепт салата из тунца — Как приготовить салат из тунца
Паркер Файербах
Салат из тунца — одно из наших полезных блюд, и его можно есть множеством способов: между двумя кусками хлеба, намазанный на крекер, зачерпнутый салатом или прямо из миски.Если вы хотите активизировать свою дичь с тунцом, самый простой способ — потратиться на тунца в оливковом масле. Вы будете шокированы тем, сколько дополнительного вкуса вы можете получить.
Любите тающий тунец? Попробуйте наш классический рецепт или веселую плавку на разложенной сковороде!
Если вы пробовали приготовить салат из тунца, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
2 ст.простой греческий йогурт
2(6 унций) банок тунца (желательно в оливковом масле)
1/4мелко нарезанный красный лук
2маринованные огурцы, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).
- Слить тунец, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте красный лук и соленые огурцы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Подавать в виде бутерброда с салатом или хлебом.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший здоровый итальянский рецепт салата из пасты с тунцом
Обновление 2020! Ищете идеальное летнее время (или еду в любое время)? Этот рецепт салата из пасты с тунцом — ГДЕ ЭТО. Забудьте об этих густых салатах из пасты из тунца с большим содержанием майонеза, этот полезный салат из пасты из тунца без майонеза украшен яркой заправкой из дижона, укропа и оливкового масла. Это сытный, но легкий обед или ужин, который ОБОЖАЕТ вся моя семья.[Новый ВИДЕО ниже!]
Рецепт полезного салата из пасты с тунцомЯ сноб салата из макарон. Я сказал это. Я съел слишком много мягких и мягких салатов из пасты за свою жизнь, чтобы когда-либо вернуться (ура!). Вместо этого я жажду ярких салатов из пасты, наполненных текстурой и ярким вкусом (например, Тайский салат с арахисовой пастой и этот Вьетнамский салат с рисовой лапшой ). Этот салат из пасты с тунцом в итальянском стиле — не исключение.
Итальянский салат из пасты с тунцомСалат из пасты наполнен свежим шпинатом, сочными виноградными помидорами, солеными оливками, консервированным тунцом хорошего качества (подробнее об этом ниже) и масляными кедровыми орехами для максимального хрустения и вкуса.
Здоровый салат из пасты с тунцом без майонезаЧто касается салата из макарон, я нахожусь в лагере «без майонеза» (однажды я съел подозрительно теплый салат из макарон с майонезом на пикнике Четвертого июля, и я ‘ никогда не оглядывался назад). Вместо этого, этот холодный салат из пасты с тунцом связан с ярким укропным винегретом. Острый соус подчеркивает богатство тунца и делает все еще ярче.
Заправка из дижонского укропаЗаправку легко приготовить из лимонного сока, красного винного уксуса, меда, чеснока, лука-шалота и укропа.Его можно взбить за несколько дней, и салат из макарон быстро заработает. Он также вкусен в зерновых и овощных салатах.
Тунец какой марки мне следует использовать в салате из пасты с тунцом?Я рекомендую использовать консервированного тунца дикого альбакора, пойманного на линию, например американского тунца или Wild Planet . Тунец, пойманный на полюсе, намного более экологичен, чем обычный тунец, часто содержит меньше ртути и имеет более чистый и мясной вкус, чем другие консервированные тунцы.Еще один хороший выбор — тунец хорошего качества в банках в оливковом масле, например, Ortiz или Tonnino .
Как приготовить салат из пасты с холодным тунцом?- Приготовьте заправку из дижонского укропа.
- Приготовьте макароны своей любимой формы (я использую макароны без глютена) в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон, быстро промойте в теплой воде и смешайте с половиной заправки. Перемешивание приготовленной пасты с некоторым количеством заправки, пока она еще горячая, помогает ей впитать аромат, делая салат гораздо более вкусным.
- Дайте лапше остыть, затем выложите сверху оставшиеся ингредиенты. Если вы не едите салат из макарон сразу, накройте миску и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.
- Когда вы будете готовы к употреблению, сбрызните салат оставшейся заправкой и перемешайте все вместе, чтобы покрыть его слоем.
FAQ
Можете ли вы заранее приготовить салат из пасты с тунцом?Да! После того, как салат будет собран (но не перемешан с заправкой), его можно поставить в холодильник на срок до 6 часов.После того, как салат из макарон перемешан с заправкой, он может стоять при комнатной температуре до 2 часов (что делает его идеальным для пикников!).
Как долго хранится салат из пасты с тунцом в холодильнике?Остатки салата из макарон с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Превосходный обед!
Какие макароны лучше использовать в салате из макарон?Паста такой формы, как ротини, фузилли или галстук-бабочка, лучше всего подходит для этого салата. Вы можете использовать обычные макароны или без глютена!
Обмен ингредиентами и
советов:- Если у вас нет шпината, попробуйте рукколу, кресс-салат или молодой мангольд.
- Вы можете использовать жареный красный перец в банке вместо виноградных помидоров.
- Поменяйте кедровые орехи на поджаренные грецкие орехи.
- Для этого рецепта используйте консервированный тунец или тунец в банках. Я рекомендую пойманного на столб дикого тунца-альбакора, такого как American Tuna или Wild Planet . Слейте воду из тунца, прежде чем добавлять его в салат.
- Вы можете заменить консервированный тунец на приготовленную свежую рыбу-меч или тунец (посмотрите мой надежный метод медленного приготовления рыбы-меч в моей книге, Fresh Flavors for the Slow Cooker !).
- Перемешивание пасты с половиной заправки, пока она еще теплая, позволяет ей впитать ароматы и получить гораздо более ароматный салат из макарон.
- Поместите этот консервированный тунец в миски для тунца Nicoise из моей книги, Build-a-Bowl !
Не забудьте десерт!
Смотрите видео!
Получите рецепт!
Здоровый салат из пасты с тунцом (без глютена)
Этот полезный салат из пасты из тунца — идеальный вариант для ужина в будние дни, а также идеален для пикников! В салат входят сочные помидоры, свежий шпинат, оливки каламата и кедровые орехи с яркой заправкой из дижонского укропа.Чтобы поджарить кедровые орехи, обжарьте их в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета и аромата около 5 минут. Не стесняйтесь удвоить рецепт, если кормите толпу!
Время приготовления25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: полезный салат из пасты с тунцом, итальянский салат из пасты с тунцом, рецепт салата из пасты с тунцом
Порции: 3 — 4 человека
Заправка из дижонского укропа
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота или чеснока
- 1 зубчик чеснока , тертый
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, плюс еще для подачи
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и свежемолотый черный перец
Салат из пасты
- Макароны в форме 8 унций, такие как ротини, фузилли или галстук-бабочка (без глютена или обычный)
- Банка 1 5-6 унций тунца, осушенного и очищенного от хлопьев (желательно пойманного на палку дикого тунца-альбакора) 9005 6
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 стакана молодого шпината
- 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, нарезанных крест-накрест
- 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Приготовьте заправку
В миске или банке смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, красный винный уксус, мед, лук-шалот, чеснок, укроп и оливковое масло первого отжима.Приправить солью и перцем. Взбейте или взбейте, чтобы смешать. Do Ahead: Заправку можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Приготовьте макароны и соберите салат
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте теплой водой, затем переложите в большую миску. Немедленно вылейте половину заправки на теплую пасту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем (это позволит пасте впитать много аромата). Приправить солью и перцем и дать остыть.
Добавьте тунец, виноградные помидоры, шпинат, оливки, кедровые орехи и хлопья красного перца (хлопья перца не являются обязательными, но добавляют приятный оттенок тепла). Do Ahead: На этом этапе вы можете накрыть миску и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче, но не более 6 часов.
Вылейте остатки заправки поверх салата и перемешайте все вместе, чтобы покрыть его слоем. Добавить соль и перец по вкусу. Придайте салату вкус — если вы думаете, что в него можно добавить немного масла или уксуса, тогда дерзайте! Подавайте салат из макарон сразу же или дайте ему постоять при комнатной температуре до 2 часов.Если хотите, украсьте свежим укропом перед подачей на стол.
- Если у вас нет шпината, попробуйте рукколу, кресс-салат или молодой мангольд.
- Вы можете использовать жареный красный перец в банке вместо виноградных помидоров.
- Поменяйте кедровые орехи на поджаренные грецкие орехи.
- Для этого рецепта используйте консервированный тунец или тунец в банках.Я рекомендую пойманного на столб дикого тунца-альбакора, такого как American Tuna или Wild Planet . Слейте воду из тунца, прежде чем добавлять его в салат.
- Вы можете заменить консервированный тунец на приготовленную свежую рыбу-меч или тунец (посмотрите мой надежный метод медленного приготовления рыбы-меч в моей книге, Fresh Flavors for the Slow Cooker !).
- Перемешивание пасты с половиной заправки, пока она еще теплая, позволяет ей впитать ароматы и получить гораздо более ароматный салат из макарон.
- Поместите этот консервированный тунец в миски для тунца Nicoise из моей книги, Build-a-Bowl !
Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Следуйте за Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и обязательно отметьте @fromscratchfast, чтобы я мог поделиться своими творениями!
* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку From Scratch Fast!
Салат из пикантного риса и консервированного тунца
Салат из консервированного тунца и риса
Инструкции
Попробуйте этот вкусный и освежающий Салат из консервированного тунца и риса для идеальной начинки и вкусной еды в те теплые летние дни.
Шаг 1
Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; полностью остыть.Шаг 2
Для пикантной заправки взбейте майонез, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок, соль и перец до однородной массы.Шаг 3
Смешайте рис, тунец, заправку, помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, зеленый лук, каперсы и стакана петрушки до однородного состояния. Украсить оставшейся петрушкой.Совет по приготовлению
Для рис быстро охладить , разложить на противне.
Не обычный салат с тунцом
Если вы ищете простую и вкусную еду, наполненную ароматом, которой можно поделиться на следующем летнем ужине или барбекю, этот вкусный салат из консервированного тунца и риса — ваше блюдо. С пикантной заправкой , сделанной из майонеза, лимона, оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока и наполненной свежими, яркими овощами , такими как красный и зеленый болгарский перец, лук и помидоры, это красивое блюдо не только визуально впечатляет. но понравится и многим вкусовым рецепторам!
Хотя многие полностью овощные салаты могут вызвать чувство голода вскоре после еды, такие салаты — отличный вариант, потому что они предлагают хорошую дозу белка и зерен начинки с использованием консервированного или упакованного тунца и, конечно же, Carolina® White Рис или Жасминовый рис Carolina®.Легко забыть, что вкусных и питательных блюд могут быть быстрыми и простыми , но при этом готовить можно без проблем, а еда остается такой же приятной, как и прежде.
Накопили тунец?
Большинство человек не покупают только одну банку тунца за раз. при покупке продуктов, и не зря, это вкусный источник белка, который настолько универсален и является отличным ингредиентом для быстрого и легкого перекуса, когда жизнь заставляет вас занятый. Если вы являетесь поклонником этого консервированного тунца и салата из риса, и в вашей кладовой все еще хранится около тунца, попробуйте наше блюдо из риса с помидорами и консервированного тунца! Это блюдо , наполненное специями, овощами и жасминовым рисом Carolina®, является отличным вариантом для обеда или ужина .
.
Добавить комментарий