Самые легкие пироги: Простые рецепты пирогов на каждый день с фото
РазноеПростые рецепты пирогов к чаю в духовке.
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!
Датский миндальный пирог с яблоками
Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.
Подробный рецепт.
Яблочный пирог с лимоном и фундуком
Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.
Подробный рецепт.
Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне
Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.
Подробный рецепт.
Цитрусовый пирог с грушей
Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому.
Подробный рецепт.
Цветаевский яблочный пирог
Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.
Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с апельсинами
Рецепт вкусного пирога к чаю всего из 4 ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.
Подробный рецепт.
Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся.
Подробный рецепт.
Итальянский деревенский яблочный пирог
Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.
Подробный рецепт.
Грушево-яблочный пирог с карамелью
Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне.
Подробный рецепт.
Творожный пирог со смородиной
Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.
Подробный рецепт.
Лаймовый пирог
Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из 6 ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.
Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с вишней
Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.
Подробный рецепт.
Шарлотка
Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.
Подробный рецепт.
Кухен на ряженке
Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с вишней
Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.
Подробный рецепт.
Итальянский яблочный пирог «Невидимый»
Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.
Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.
Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!
Подробный рецепт.
Пирог со сливами
Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.
Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.
Подробный рецепт.
Пирог с рикоттой и персиками
Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.
Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!
Подробный рецепт.
Морковный пирог
Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.
Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.
Подробный рецепт.
Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!
Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста
Быстрые пирожки
Порций: 32-36 шт.
Время приготовления:
Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.
Ингредиенты
- около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
- 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
- 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
- полстакана растительного масла (100-110 мл)
- 1-4 ст.
ложки сахара
- 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления
Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.
Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.
Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.
Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).
Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.
Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.
Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.
Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.
И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.
Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.
Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.
О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.
Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!
Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.
Рецепт домашнего пирога на йогурте
Этот пирог можно приготовить не только из йогурта, но и из любого кисломолочного продукта (кефира, простокваши, ряженки). Чем жирнее основа, тем вкуснее получится пирог – основа будет плотная и пористая. На мой взгляд, вкуснее всего, когда за основу берется кислое цельное коровье (козье) молоко или домашний йогурт. Ингредиенты самые простые и имеются в каждом доме. И даже если вы придерживаетесь диеты, вы сможете приготовить этот пирог, заменив жирные компоненты на более легкие. Огромный раздел с диетическими рецептами на нашем сайте позволит вам наслаждаться вкусной едой без вреда для фигуры.
Количество порций:Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 515 ккал
Чтобы приготовить простой домашний пирог на йогурте, вам потребуется:
йогурт – 500 мл
мука – 750 г
сахар – 200-250 г (я заменяю обычный белый сахар таким образом: примерно 200 г нерафинированного свекольного сахара смешиваю с 3 ст. л. кленового сиропа. Такой состав примерно в 2 раза дешевле, чем тростниковый сахар, но вдвое дороже “белого” аналога).
яйца – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
сода или разрыхлитель – 1 ч.л.
Как приготовить пирог на йогурте:
1. Смешиваем муку, соду и сахар, затем добавляем яйца и йогурт. Взбиваем все венчиком.
2. Учтите тот факт, что сода при взаимодействии с кислотой даст объем – пирог будет пышным. Выбирайте форму для выпекания чуть большего размера.
3. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем при температуре 180 градусов примерно час. Для аромата можно добавить в тесто немного ванили, корицы или цедры. Даем нашему пирогу немного остыть, и ставим угощение на стол!
Приятного чаепития!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Филимонова
Рецепт опубликован 10.09.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
25 простых пирогов без выпечки — безумно вкусно
Если вы любите пироги, но у вас не всегда есть время их испечь, эти пироги без выпечки станут отличной альтернативой.
Они такие же сладкие и вкусные (а иногда и острые и декадентские), как традиционные пироги, но вам, как правило, придется приложить гораздо меньше усилий.
Существует множество вариантов вкуса, из которых вы можете выбирать.
Когда люди думают о пирогах без выпечки, они обычно думают «пирог с орео», «пирог со сливочным сыром» и , может быть, «лимонный пирог из холодильника».
Обычно это их воображение.
Но после того, как вы ознакомитесь с этими рецептами пирогов без выпечки, у вас будет гораздо больший выбор на любой вкус.
Если вам нравится арахисовое масло, этот 20-минутный пирог с арахисовым маслом из шести ингредиентов станет для вас десертом.
Все, что вам нужно для его приготовления, это сливочный сыр, сахарная пудра, арахисовое масло, молоко, взбитые сливки и корочка для пирога из крекера.
Он сладкий, сливочный и в высшей степени арахисово-маслянистый.
А если вы предпочитаете сочетание шоколада с арахисовым маслом или карамели с арахисовым маслом, вы всегда можете добавить эти дополнительные лакомства сверху.
Они тоже сделают его красивее.
Большинство людей любят Twix, потому что у них гладкая, сливочно-шоколадная поверхность и хрустящие вафли с карамельной начинкой внутри.
Этот пирог не совсем твикс, но на вкус похож на твикс, сохраняет шоколадно-карамельный вкус и гладкую и хрустящую текстуру.
Кроме того, вы добавите сверху щедрую порцию сломанных батончиков Twix, а также шоколадный и карамельный соусы с мороженым. Выглядит фантастически, а на вкус еще лучше.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Этот сливочный пирог, идеальный для лета, легкий, прохладный и простой в приготовлении, для него требуется всего семь обычных ингредиентов.
Сладкий и пушистый, с тонной вкусного бананового вкуса.
Вафельная корочка с ванилью хрустящая и идеально дополняет пудинг с банановым кремом.
Не забудьте украсить его взбитыми сливками и кусочками свежего банана.
Этот фруктовый, чрезвычайно влажный пирог насыщен, но не слишком приторно сладок.
Благодаря дробленому ананасу, вишне мараскино и взбитым сливкам, он также имеет ярко выраженный тропический вкус.
И не беспокойтесь; он не такой мягкий и гладкий, что вы не можете сказать, что едите его.
Корочка из крекера Грэм и нарезанные орехи пекан также добавляют восхитительную хрусткость.
Мне нравится все в пироге с кокосовым кремом: его маслянистая рассыпчатая корочка, насыщенный летний аромат кокосового пудинга и взбитых сливок, а также трудно поддающаяся описанию текстура тертого кокоса.
Если вам это тоже нравится, то этот рецепт из шести ингредиентов без выпечки — это то, что вы захотите сохранить в закладках.
Приготовление занимает 20 минут или меньше, а время охлаждения всего 2 часа.
Этот прекрасный пирог состоит из двух шелковистых гладких слоев шоколада и взбитых сливок, зажатых между хрустящей корочкой Oreo и такой же хрустящей начинкой Oreo.
В отличие от большинства других в списке, этот требует небольшого количества приготовления, чтобы сделать начинку, но вам все равно не придется заниматься выпечкой.
Эти маленькие пирожки полны божественного вкуса.
Вы приготовите традиционную начинку для яблочного пирога с яблоками, коричневым сахаром, корицей, ванильным экстрактом, мускатным орехом, душистым перцем и всем остальным.
Но вместо того, чтобы положить эту начинку в большой пирог, вы разложите ее ложкой по хрустящим формочкам из теста фило.
Сверху добавьте ложку взбитых сливок, и у вас на тарелке будет кусочек рая.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в пирогах без выпечки, это то, что они обычно требуют немного ингредиентов, но выглядят так, как будто они требуют много тяжелой работы.
Этот пирог Баттерфингер является ярким примером.
Все, что вам понадобится, это сливочный сыр, сливочное арахисовое масло, экстракт ванили, сахарная пудра, масло Butterfingers, Cool Whip и корочка для пирога на выбор.
На его изготовление уходит 15 минут, но, похоже, в нем много всего. Он произведет впечатление на всех, кто его попробует, так что не раскрывайте секрет того, как легко его приготовить.
Если вы немного любите шоколад, то вам понравится этот рецепт шоколадного пирога-холодильника.
С хрустящей корочкой Oreo и густой сливочной начинкой из шоколада и кофейного крема, это воплощение мечты каждого любителя шоколада.
Кремовый пирог с ананасами без выпечки — квинтэссенция «О нет! Я забыл! Десерт.Приготовление занимает 5 минут и использует всего шесть простых ингредиентов.
Как и большинству пирогов в списке, ему нужно несколько часов, чтобы охладиться, но вы не можете превзойти его для удобства в последнюю минуту (если, конечно, это не слишком в последнюю минуту).
Если вы предпочитаете, чтобы ваши десерты были немного терпкими, этот пикантный пирог с лаймом — отличный вариант.
№Для корочки вам понадобятся только крошки крекеров Грэм и сливочное масло.
Начинка пирога почти такая же простая: сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сок лайма, цедра лайма и сахарный песок.
Соберите его за 20 минут или меньше, добавьте несколько ломтиков лайма, чтобы он выглядел красиво, и поместите его в холодильник на 4 часа.
Я не собираюсь начинать с обязательной шутки «Если вы любите пина коладу», потому что серьезно, кто не любит пина коладу?
Я просто предполагаю, что вы это сделаете, и поделюсь с вами этим невероятно сливочным, невероятным пирогом. И да, здесь тоже много ананасов.
Если вам нравятся терпкие, пикантные, сладкие, легкие и идеально подходящие для лета десерты, то, вероятно, вы уже знаете все о лимонном пироге из холодильника.
Если нет, то вам повезло: этот рецепт превосходен.
На приготовление уходит всего 15 минут, меньше, если вы используете купленный в магазине корж для пирога из крекеров. Он такой мягкий и гладкий, и его легко украсить.
Если вы ищете элегантное дополнение к любому столу для позднего завтрака, вы не можете превзойти лимонный пирог из холодильника.
Ищете ли вы десерт St. Paddy’s или хотите что-нибудь сливочное и кисло-сладкое, этот мятно-зеленый фисташковый пирог — то, что вам нужно.
Он имеет легкий вкус ананаса и фисташек, а мини-зефир, взбитые сливки и вишня мараскино также добавляют приятную текстуру.
Этот рецепт немного похож на пирог с арахисовым маслом и шоколадом; только вы будете использовать Nutella вместо арахисового масла.
Вы смешаете его со сливочным сыром и взбитыми сливками для начинки и сделаете корж из измельченных Oreos и сливочного масла. Это декадентское и восхитительное.
Люди всегда в восторге от того, как великолепно выглядит этот пирог, пока не откусят первый кусочек. Затем они продолжают говорить о его вкусе.
С его корочкой из крекера Грэм и сладким бананом, ананасом и начинкой Cool Whip трудно не понравиться.
Добавьте вишню мараскино и шоколадный сироп, и вы не найдете никого, кто бы это не любил.
Этот пирог из баноффи в глубокой тарелке выглядит так, будто его сложно приготовить. К счастью, это не так.
Вы приготовите корочку для крекера, как обычно, только добавите шоколад.
№Для начинки приготовьте домашний карамельный соус из сливочного масла, коричневого сахара, сгущенки с сахаром и щепотки соли.
Вылейте на корж и оставьте на ночь. Затем украсьте верх бананами, густыми сливками и шоколадом.
(Если я чувствую себя резво, я иногда добавляю клубнику или чернику.)
Это рецепт простого пирога со сливочным сыром и вишневой начинкой. По большей части, у нас у всех это было, и нам всем это нравится.
Теперь вы можете сделать свой собственный всего за 5 минут. Пожалуйста!
Этот сочный пирог с черникой требует небольшого приготовления, чтобы приготовить начинку, но вам все равно не нужно включать духовку.
Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое для ее приготовления, кроме черники, на вашей кухне.
Все, что нужно, это немного сахара, соли, кукурузного крахмала, воды, лимонного сока и черники.
При желании вы можете сделать домашнюю корочку, но в этом пироге не менее хороши и купленные в магазине.
В любом случае, все дело в чернике. Добавьте сверху ложку взбитых сливок, и блюдо готово к подаче.
Если вы еще не приготовили этот мятный пирог для семейного рождественского ужина, вам нужно начать немедленно.
Вкусно, празднично, а поэтому легко приготовить.
Корочка богатая, рассыпчатая корочка Oreo, а начинка сладкая, мятная и невероятная.
Что касается моей семьи, вы можете выбросить все эти искусно украшенные рождественские торты в мусорное ведро.
Пока я делаю два или три таких, они вполне довольны.
Конечно, если вы предпочитаете вкус мяты Анд чистой мяте перечной, это мятно-зеленое наслаждение может стать лучшим вариантом для отпуска.
Обладает таким же безумно вкусным вкусом шоколада и мяты, но на вкус больше похож на настоящую мяту из Анд.
Они оба являются отличным выбором для праздничного пирога вашей семьи.
Вероятно, неудивительно, что шоколадный пирог с плюшевыми орехами получается шоколадным, воздушным и удивительно ореховым благодаря арахисовому маслу.
Он также прекрасный, холодный и возмутительно декадентский, но поверьте мне, когда я скажу вам, что вам понравится каждый насыщенный сливочный кусочек.
С Jell-O можно приготовить много отличных пирогов без выпечки. Этот 10-минутный пирог с клубничным кремом тому подтверждение.
Вы можете начать с готовой корочки для крекера или создать свою собственную.
После того, как все будет готово, все, что вам нужно сделать, это начинка, состоящая из клубничного желе, холодной воды, кипятка, льда, свежей клубники и Cool Whip.
Это трясущийся, волнистый пирог, в который почти невозможно поверить.
На приготовление этого рассыпчатого хрустящего пирога из ириски уходит всего 10 минут и восемь ингредиентов.
Он наполнен интенсивным вкусом ириски и украшен вкусными орехами пекан для дополнительного вкуса.
Этот красивый апельсиновый пирог предназначен для всех моих поклонников апельсинового щербета и апельсиновой поп-музыки.
Вы сделаете подачу с настоящими мандаринами, Cool Whip и апельсиновым желе.
В результате он получается гладким, кремовым и немного похожим на желатин.
Корочка представляет собой традиционную корку крекера Грэма, но в ней также есть небольшая щепотка корицы.
Его богатая пряность прекрасно дополняет остроту всех апельсинов.
Самый простой рецепт корочки для пирога: для этого рецепта корочки для пирога не нужна скалка | Пироги
Вас пугает приготовление корочки для пирога с нуля? Этот простой рецепт коржей для пирога не требует грязной посыпанной мукой рабочей поверхности или скалки. Просто смешайте и похлопайте. Так просто! Готовы испечь пироги?
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут для запеченных ракушек
Время охлаждения: 1 час
Количество порций: 1 корочка для пирога
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 пачка сливочного масла, размягченного, но еще холодного
- 2 унции сливочного сыра, размягченного, но еще холодного
Вот как это сделать:
- В миске смешайте муку, сахар и соль.
- В другой миске взбейте масло и сливочный сыр электрическим миксером.
- Добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать, соскабливая со стенок чаши, пока она не станет похожа на тесто. Достаньте тесто и сформируйте шар.
- Слегка смажьте форму для пирога маслом.
Выложите тесто в форму для пирога. Руками равномерно прижмите тесто ко дну и краям формы для пирога. Охладите форму для пирога не менее 1 часа перед выпечкой.
- Если ваш рецепт пирога требует предварительно выпеченной оболочки для пирога, проткните дно корочки для пирога вилкой, а затем выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35 минут.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.
Самый простой яблочный пирог | Небесные домохозяйки
Как прекрасно, что самый простой яблочный пирог также является и самым вкусным!
Когда-то я готовил всю нашу еду с нуля. Я очень гордился этим и каждый день часами работал на кухне, чтобы поставить на стол все наши блюда и закуски.
Затем Бог научил меня больше любить людей. Он продолжает приводить в наш дом новых детей, и ему плевать, что я уже много лет не испекла корочки для домашнего пирога.
Трудно раскатать корж для пирога, держа в руках чуббо возлюбленную.
Люблю ли я все еще домашнюю корочку для пирога? О да, очень. Может быть, многие из вас все еще делают домашнюю корку для пирога, любя всех людей, которых Бог поставил на вашем пути? Очень сильно, да.
А что касается меня и моего дома, мы будем покупать корочки в морозильной камере продуктового магазина . И мы закажем его через Walmart Pick-up, чтобы нам даже не пришлось идти в магазин, потому что покупка продуктов — это не то, что мы можем сделать очень легко прямо сейчас.
Итак, теперь вы знаете правду.
Я покупаю готовые коржи для пирогов. И я просто не читаю список ингредиентов на упаковке. Я решил, что если я не знаю, что в нем, это не может навредить нам. Хе.
Не могу поверить, что делаю это, но черт возьми, если я не составляю маркированный список советов по приготовлению корки для пирога, купленных в магазине, для всех нас прямо сейчас. Если мы собираемся сделать это, мы должны сделать это наилучшим образом, я прав?
Мои лучшие советы по приготовлению корочки для пирогов
- Я предпочитаю покупать глубокую тарелку вместо обычной (выбирай побольше или иди домой)
- Я люблю покупать несколько пачек по 2 штуки и хранить их в морозилке, чтобы доставать и использовать по мере необходимости (потому что, видимо, я решил, что пирожки — это необходимость)
- Я вынимаю свои замороженные коржи, чтобы приготовить быстрые пироги или пироги с заварным кремом для десертов или блюд (легкий пирог с тыквой)
- Иногда мы едим тыквенный пирог на завтрак, потому что это возможность поесть овощей (и полезнее, чем пончики или фруктовые кольца)
Дополнительный совет: Знаете ли вы, как быстро вы можете взять готовые коржи, взбить начинку для тыквенного пирога и испечь тыквенные пироги? Так быстро. Вы должны сделать это.
Итак, давайте поговорим о самом простом яблочном пироге.
Я полагаю, что самый простой способ приготовить яблочный пирог — это купить банку начинки для яблочного пирога и вылить ее в заранее подготовленную форму. Но это будет не самое вкусное. Итак, мы поработаем около десяти минут, чтобы испечь самый простой и самый вкусный яблочный пирог.
Как приготовить и заморозить начинку для яблочного пирога:
1.Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки в большую миску. Я оставляю пилинг включенным, чтобы сэкономить шаг.
2. Добавьте 1/4 стакана суканата или коричневого сахара плюс 1 чайную ложку корицы на каждые 5-6 яблок.
3. Переложите смесь в пакеты для заморозки объемом в литр, по 3-4 чашки начинки для яблочного пирога на пакет.
4. Промаркируйте пакет и заморозьте его на срок до года.
Вот как легко приготовить топпинг из крошки:
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана суканата или коричневого сахара
1/4 стакана цельнозерновой муки
1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
1/4 стакана сливочного масла (растопленного, если помните)
1/4 чашка измельченных орехов или кокосовой стружки (также по желанию)
Смешайте овсяные хлопья, суканат, муку и корицу. Добавьте растопленное масло и радость за радостью, он создает крошки практически без усилий. Добавьте орехи или кокосовую стружку. Утройте рецепт, чтобы эта крошка всегда была под рукой для приготовления самых простых яблочных пирогов!
Если у вас есть замороженная начинка для яблочного пирога и готовые замороженные коржи для пирога, все, что вам нужно сделать, это:
- Разморозьте начинку для яблочного пирога и корочку.
- Вылить начинку на корж.
- Топ с посыпкой из крошки.
- Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 45 минут до часа или пока яблоки не станут мягкими и сочными.
О, как мило. Это фото из тех времен, когда я делала коржи своими руками. 🙂
Как вы относитесь к магазинному коржу для пирога? Не пора ли мне сказать вам, что я также считаю замороженную пиццу «необходимостью» в нашем доме прямо сейчас? Хе.
17 самых простых рецептов пирогов, которые вам когда-либо понадобятся
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, потому что мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC.) Не волнуйтесь, это ничего вам не будет стоить.
17 самых простых рецептов пирогов, которые вам когда-либо понадобятся
Вас когда-нибудь пугало приготовление пирогов? Я знаю, что! Вкус домашних пирогов невозможно превзойти, поэтому я подумал, что должны быть какие-то простые рецепты. Конечно, я нашел кучу, чтобы удовлетворить. Думаю, ваши летние пикники тоже принесут пользу!
1. Для идеального пирога нужна идеальная корочка.Вы не можете победить это!
2. О, такой легкий карамельно-яблочный пирог выглядит как лучший десерт!
3. Такой легкий и вкусный пирог с клубникой. Серьезно так просто!
4. Этот персиковый пирог с желе выглядит как восхитительный способ использовать эти вкусные персики!
5. Разве не здорово знать, что этот черничный пирог на самом деле полезен для вас, я имею в виду, что мы все знаем, насколько полезна черника, верно? Ням!
6.Этот пирог с кузнечиками выглядит как идеальное сочетание мяты и орео! Сладкий!
7. Вишневый пирог — мой любимый пирог. Спасибо моей бабушке, которая жила по соседству с нами, когда мы росли. Она всегда собирала вишни со своих вишневых деревьев и готовила для нас самые вкусные вишневые пироги и тарталетки.
8. Этот пирог с безе напоминает мне о том лете, когда я работала в ресторане, известном своими пирогами. Мы всегда распродавали пироги с безе. Я понимаю, почему!
9.Нет доступа к костровой яме? Без проблем. Этот пирог S’mores сделает свое дело!
10. Думаю, этот пирог с ореховым маслом понравится моим детям! Как ты мог ошибиться здесь?
11. Мороженое Млечный Путь Брауни Пай. Хорошо выглядишь!
12. Разве этот пирог с лаймом не выглядит так освежающе в жаркий летний день?
13. Как только я подумала, что вкуснее уже и быть не может, я нашла этот простой рецепт пирога с банановым кремом!
14.Малиново-лимонные ручные пироги. Такое интересное угощение для вечеринки!
15. Этот липкий пирог с грязью — идеальный десерт на день отца! Внутри очень вкусный сахар!
16. У нас здесь должен быть тыквенный пирог, и этот тыквенный чизкейк определенно победит!
17. Еще один фаворит в ресторане, в котором я работал, этот пирог с кокосовым кремом невозможно превзойти!
Приятного приготовления пирога!
Самое простое тесто для пирога, которое вы когда-либо готовили, а также 5 вкусных рецептов пирогов, которыми вы будете одержимы
Кристина Холмс
Я вырос на первой официальной органической ферме в Америке.Одно из моих самых ранних воспоминаний – это выпечка пирогов с мамой. Я любил не столько пироги, сколько возможность поработать с ней — мама давала мне крошечную крышку от бутылки, чтобы я мог вырезать «пуговицы» из любых обрезков теста. Они доставались из духовки горячими и рассыпчатыми, и самое сложное было ждать, пока они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. В нашем доме мы не ели слишком много десертов (мой дедушка написал книгу под названием « Сахар и преступный ум » — поймите!). Но когда у нас было слишком много фруктов на деревьях, мы пекли пироги.В то время как моя мама поощряла меня к творчеству и замене ингредиентов в рецептах в соответствии с моими вкусами, когда дело касалось выпечки, она была приверженцем традиций. Она настояла, чтобы пироги делались с салом.
К тому времени, когда я стал достаточно взрослым, чтобы уделять больше внимания искусству приготовления теста для пирогов, моя мать перестала печь. Поэтому, став взрослым, мне пришлось заново учиться самостоятельно. Честно говоря, я больше вольный повар, чем привередливый пекарь — люблю импровизировать, что совсем не годится для выпечки.Но я хотел сделать тесто для пирога с нуля, потому что трудно было найти готовую органическую версию.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это. Сначала я следовала всем рецептам, изысканным и прочим, но для меня все они были слишком привередливыми и слишком сложными. Многие рецепты требовали нескольких периодов отдыха и охлаждения в холодильнике (у кого есть время?), а некоторые даже требовали тертого замороженного масла, чтобы избежать переутомления теста, что приводит к жесткой корке. И все же мои пироги все еще не получились красивыми и слоеными, даже после всех усилий.Но потом я узнал крутейший секрет, который превратил корку для пирога в самую простую вещь, которую только можно себе представить.
Решение пришло от подруги Хайки Пауэлл, которая владела местной органической пекарней. Раньше она пекла эти невероятные тарталетки для тостеров, которые на самом деле были просто тонкими прямоугольниками из теста для пирога с начинкой, а идеальное слоеное тесто могло соперничать даже с тестом моей мамы. Когда я спросил Хайку о ее секрете, ее ответ поразил меня. Забудьте об использовании охлажденного масла, сказала она мне. Работайте с размягченным маслом комнатной температуры, а затем охладите тесто.Это шло вразрез со всем, что я когда-либо слышал о приготовлении коржей для пирога, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать. (Я просто люблю нарушителей правил.) Техника была откровением и имела смысл. Кулинарные книги и кондитеры говорят вам, что чем больше вы работаете с тестом, тем менее слоеным оно становится. Но, быстро зажав симпатичные мягкие комочки масла и сала в муке между кончиками пальцев, вы сможете смешать ингредиенты в кратчайшие сроки. Быстрое охлаждение в этот момент перед добавлением воды и сборкой теста приведет к тому, что тесто будет таять во рту.С тех пор я никогда не боялся делать тесто для пирога с минимальными усилиями. (Кроме того, моя младшая дочь теперь делает пуговицы для пирога так же, как я делал это с мамой… и мы все еще не можем дождаться, пока они остынут, прежде чем есть их.)
Я адаптировал эту технику для своей книги Scratch , потому что каждый должен знать, как просто испечь пирог. (Вы можете найти более 200 забавных и надежных рецептов, подобных этим, в Scratch ; вот как заказать!)
Эта статья была первоначально опубликована нашими партнерами по адресу RodalesOrganicLife.ком.
Реклама — продолжить чтение ниже
Невероятно слоеное тесто
Этот рецепт теста, приготовленный из смеси сливочного масла и сала, отдает дань тем ранним урокам выпечки, которые дала моя мама.
Тесто для одного пирога диаметром 9 дюймов
1½ стакана муки общего назначения
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки кошерной соли
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
5 столовых ложек сала, комнатной температуры
4–6 столовых ложек воды, по мере необходимости
1.СМЕШАЙТЕ муки, сахара и соли в большой миске.
2. ДОБАВЬТЕ сливочного масла и сала и аккуратно и быстро перетрите смесь кончиками пальцев, пока она не станет напоминать грубые хлебные крошки. Охладите около 30 минут, чтобы охладить.
3. ДОБАВЬТЕ воды, по 1 столовой ложке за раз, и быстро замесите однородное тесто. Скатайте в диск, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до готовности к использованию. Чтобы заморозить, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 9 ошибок, которые вы допускаете при приготовлении коржей для пирога
Пирог Lehigh Valley Shoofly
Обогащенный патокой, этот шофли с сухим дном и рассыпчатой начинкой берет свое начало от моей охоты в лесу в долине Лихай в Пенсильвании.
Делает один 9-дюймовый пирог
1 Невероятно слоеное тесто для пирога
Крошки
2 столовые ложки муки общего назначения
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Начинка
1½ стакана муки общего назначения
½ стакана темно-коричневого сахара
½ стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
¾ чайной ложки пищевой соды
½ стакана патоки
9005 стакана горячей воды
1. НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ до 350 градусов. Слегка смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, сформировав круг диаметром 12 дюймов. Выровняйте форму для пирога тестом, защипните края и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
2. СДЕЛАТЬ КРОМКИ : В небольшой миске смешайте муку и сахар Кончиками пальцев втирайте масло, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки
3. СДЕЛАЙТЕ НАЧИНКУ: В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. кончиками пальцев втереть масло, пока смесь не будет напоминать грубые хлебные крошки.
4. ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ: В стеклянном мерном стакане смешайте пищевую соду, патоку и воду до образования пены. Смешайте с мучной смесью, пока она не смешается. Вылить в подготовленную форму для пирога и посыпать крошкой. Выложите на противень и запекайте, пока корочка и крошки не станут золотистыми, а пирог не застынет в центре, 50–60 минут. Перед подачей полностью остудить на решетке.
Лимонно-творожный пирог
Сочетание кисло-сладкого лимонного курда, пикантного крем-фреша и пряной цедры создает легкое и освежающее завершение щедрого застолья.
Делает один 9-дюймовый пирог
1 невероятно слоеное тесто для пирога
4 яйца
1 чашка сахарного песка
щепотка соли
¾ чашки свежевыжатого лимонного сока
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
1 лимон
8 унций. крем-фреш или густые сливки
3 столовые ложки сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного экстракта
1. НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ до 425 градусов. Слегка смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, формируя круг диаметром 12 дюймов.Выровняйте форму для пирога с тестом и обрежьте края, чтобы оставить выступ на ½ дюйма. Прижмите тесто, чтобы сформировать толстый край на одном уровне с формой для пирога. Чтобы украсить, равномерно прижмите столовую ложку по краю, чтобы сделать глубокие углубления в форме полумесяца. Повторите то же самое с десертной ложкой. внутри больших полумесяцев
2. Наколите дно и бока теста вилкой, застелите пергаментной бумагой и наполните грузом для выпечки или сушеной фасолью Выпекайте в течение 15 минут, снимите бумагу и груз и продолжайте выпекать, пока корочка не станет глубокой золотой, от 10 до 15 минут.Вынуть из духовки и полностью остудить.
3. ВМЕСТЕ ВМЕСИТЕ яйца, ¾ стакана сахарного песка, соль и лимонный сок в средней кастрюле. Добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Варить, непрерывно помешивая, до загустения, 7-8 минут. Используя сито среднего размера, процедите творог в форму для пирога. Разровняйте верх, накройте и поставьте в холодильник, пока не застынет и не застынет, на 3 часа или на ночь.
4. С помощью овощечистки снимите цедру лимона с длинных полосок и нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой кастрюле смешайте оставшийся сахарный песок и ½ стакана воды и доведите до кипения на среднем огне.Добавьте цедру лимона; уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до мягкости и прозрачности, 5-6 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
5. Взбейте сметану в большой миске до загустения, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородности. Выложить на пирог и сверху посыпать цедрой лимона.
Мини-пирожки с фруктовым фаршем
Сочетая цедру свежего яблока и лимона с сухофруктами, эти привлекательные мини-мини представляют собой более легкую интерпретацию английской классики.
Делает 24
Фруктовый фарш
½ стакана упакованного очищенного и натертого яблока Гренни Смит
½ стакана нарезанной кураги
½ стакана нарезанной сушеной вишни
½ стакана нарезанного финика без косточки
½ стакана нарезанного смешанного изюма
½ стакана темно-коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного кристаллизованного темно-коричневого сахара имбирь
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
½ чайной ложки молотой корицы
Щепотка соли
Сок 1 большого апельсина (½ стакана)
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Пироги
1 Невероятно слоеное тесто для пирогов
Молоко, для смазывания
Сахарная пудра, для посыпки
1. СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ ФАРШ: В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте постоять, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими, около 2 часов.
2. ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОЖКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом форму для мини-маффинов с 24 лунками. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Используя форму для печенья диаметром 2,5 дюйма или стакан для питья, вырежьте 24 круга, собирая и раскатывая обрезки теста по мере необходимости. Аккуратно вдавите каждый круг в форму для маффинов. Наполните каждый пирог 1 чайной ложкой фруктового фарша.
3. Раскатайте оставшегося теста до толщины ⅛ дюйма. Используя форму для печенья диаметром 1 дюйм, например, звезду или сердце, вырежьте 24 фигурки и положите их поверх пирогов. Смажьте молоком и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 25 до 35 минут. Используя маленькую тонкую лопаточку, выньте пироги из формы и переложите на решетку, чтобы они остыли. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Тыквенный пирог
Этот фаворит Дня Благодарения приобретает восхитительную глубину вкуса благодаря добавлению патоки.
Делает один 9-дюймовый пирог
1 Невероятно слоеное тесто для пирога
2 чашки тыквенного пюре
¼ чашки сахарного песка
¼ чашки светло-коричневого сахара
2 слегка взбитых яйца
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотой гвоздики
¼ чайной ложки молотого имбиря
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха жирные сливки
¼ чашки кленового сиропа
2 столовые ложки патоки
Взбитые сливки для подачи
1.СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ: В большой миске хорошо смешать тыкву, сахар, яйца, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, соль, сливки, кленовый сироп и патоку.
2. НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ до 425 градусов. Слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, сформировав круг диаметром 12 дюймов. Выровняйте форму для пирога тестом и защипните края.
Выпекайте в течение 15 минут, уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте, пока не схватится в центре, около 45 минут.Дать остыть перед подачей со взбитыми сливками.
БОЛЬШЕ: Креативных способов улучшить игру в тыквенный пирог
Соленая карамель, груша и яблочный пирог
Яблочный пирог выходит на совершенно новый уровень благодаря добавлению груш и насыщенной ноте соленой карамели. У вас останется немного соуса для мороженого!
Делает один 9-дюймовый пирог
Карамельный соус
1 чашка сахарного песка
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
½ чашки густых сливок
¾ чайной ложки кошерной соли
Пирог
2 Невероятно слоеных теста для пирога
2 больших яблока Гренни Смит, очищенных, нарезанных на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанных
2 больших твердых спелых груши Бартлетт или Анжу, очищенных, нарезанных на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанных
1 столовая ложка все мука специального назначения
Щепотка кошерной соли
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
1 столовая ложка сахара демерара
½ чайной ложки молотой корицы
Взбитые сливки или ванильное мороженое, для подачи
1. ПРИГОТОВЬТЕ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: В средней кастрюле на среднем огне варите сахар, помешивая деревянной ложкой, пока он не расплавится и не станет золотистым, около 8 минут. Вмешайте масло (оно будет сильно пениться) и продолжайте помешивать, пока оно не растает, около 1 минуты. Медленно и осторожно вмешайте сливки. Продолжайте перемешивать до полного растворения, еще около 2 минут. Снять с огня, добавить соль и немного остудить.
2. ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ: Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите противень, застеленный пергаментной бумагой, в центре духовки.Смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма, сформировав круг диаметром 12 дюймов. Выровняйте форму для пирога тестом и обрежьте края, чтобы оставить выступ в 1/2 дюйма.
3. Смешайте яблока, груши, муку и соль в большой миске. Переложите в форму для пирога, прижмите, чтобы выровнять смесь, и охладите.
4. РАСКАЛИТЕ второй диск до толщины ¼ дюйма, сформировав круг диаметром 12 дюймов. Вылейте 1 стакан карамельного соуса поверх начинки, покройте пирог тестом и обрежьте края, оставляя выступ 1/2 дюйма.Сожмите верхний и нижний свесы вместе и загните тесто вниз, чтобы оно опиралось на край формы для пирога, создавая стенку. Обжимаем по желанию. Сделайте несколько надрезов сверху, смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром и корицей.
5. ВЫПЕЧЬТЕ пирог на разогретом противне, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой, от 35 до 40 минут. Переложите на решетку для полного остывания, по крайней мере, на 3 часа и до 1 дня. Подавать со взбитыми сливками или мороженым и любым оставшимся карамельным соусом, чтобы сбрызнуть.
БОЛЬШЕ: Как приготовить кукурузные лепешки с нуля за 5 минут
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
7 десертных ручных пирогов, которые настолько милы, что вам не захочется ими делиться
Делиться — значит заботиться!
- Pinterest928
- Facebook12
Я уже говорил это раньше и скажу снова: я люблю десерт! Я не считаю себя эмоциональным едоком, но признаю, что почти всегда чувствую себя комфортно, когда поедаю вкусный десерт.Даже лучше? Когда я могу держать упомянутый десерт в своей маленькой ручке и мне не нужна вилка или тарелка, чтобы насладиться им. Вот почему я люблю ручные пироги! Это ручные десерты, которые отлично подходят для вечеринок, еды на ходу или когда вам действительно не хочется делиться этим куском пирога.
Источник: SallysBakingAddiction.com. Шоколад, вся корочка для масляного пирога наполнена шоколадным ганашем с арахисовым маслом (будь еще моим сердцем!), А затем после выпечки посыпана сахаром и большим количеством шоколада. Они сделаны в форме сердца, что идеально подходит для Дня святого Валентина! Или используйте формочки для печенья собственной формы и наслаждайтесь круглый год.
Я не могу перестать смотреть на все угощения на SallysBakingAddiction.com! Зайдите, чтобы получить этот рецепт и получить выпечку.
Источник: InspiredByCharm.com
2. Пирожки с клубникой
Здравствуй, летние пироги! Этот рецепт клубничного пирога для рук выглядит восхитительно, и я даже могу съесть его на завтрак. Эй, у него есть ягоды, так что это здорово, верно? Эти сладкие клубничные пироги, приготовленные из домашнего теста, содержат начинку: только клубнику, немного кукурузного крахмала и немного ванили.Замесить тесто, испечь и насладиться ванильным мороженым?
Получите этот рецепт и многое другое от InspiredByCharm.com, который готовил пирог целый год!
Источник: Pillsbury.com
3. Пироги S’mores Hand
Кого волнует, что лето закончилось? С этим рецептом ручного пирога вы сможете наслаждаться вкусом S’mores круглый год. Купленные в магазине охлажденные коржи для пирогов делают этот рецепт простым и легко упаковать с вашей любимой начинкой, которая включает в себя крекеры Грэм, крем из зефира и шоколадную стружку.Приветствую вкус лета!
Найдите этот и другие рецепты на Pillsbury.com.
Источник: SavingDessert.com
4. Пироги с персиками
Хотя это и не самый простой рецепт ручных пирогов, которые мы видели до сих пор, они определенно являются одними из самых вкусных. Домашняя корочка для пирога, сладкие персики и сироп из коричневого сахара и экстракта миндаля, а также ваша собственная глазурь завершают эти пироги без формы.
Вы обязательно захотите следовать инструкциям при попытке приготовить этот рецепт, поэтому обязательно посетите SavingDessert.ком.
Источник: BakerByNature.com
5. Вишневые ручные пироги
Мммм, они выглядят как поп-тарталетки для взрослых, и мне это совсем не грустно! Свежие или замороженные вишни готовятся с сахаром и соком лайма, чтобы получилась сочная начинка. Слоеное и домашнее тесто действительно выводит эти ручные пироги на новый уровень. Разве это не было бы восхитительно с ванильным мороженым? Кто хочет сделать что-нибудь для меня!?
Посмотрите прекрасный рецепт от BakerByNature.com!
Источник: JustATaste.com
6. Яблочные пироги с соленой карамелью
Любителям соленого и сладкого подойдут эти яблочные пироги с соленой карамелью. Липкой карамели, хрустящих яблок и слоеных коржей достаточно, чтобы удовлетворить любое желание, которое вы испытываете в данный момент. О, и разве они не идеальны для осенней погоды? Запишите меня!
Посетите сайт JustATaste.com и новый сайт Just A Taste Parents, чтобы найти больше рецептов для всей семьи.
Источник: VanillaAndBean.com
7.Пирожки с черникой и лимонным творогом
Легкий домашний лимонный творог, яркая теплая черника и хрустящая корочка пирога — вот рецепт этих великолепных черничных пирогов с лимонным творогом! Вы получите поровну кислого и сладкого, а также немного маслянистой и слоеной корочки. Они идеально подходят для позднего завтрака или позднего десерта.
Узнайте больше о красивых и вкусных десертах на сайте VanillaAndBean.com.
Хотите больше рецептов десертов?
8 Удивительный десерт Лазанья Рецепты Ваша семья будет любить
8 небесных конфеты бар десертные рецепты
9 фисташковых десертов для удовлетворения вашего сладкого зуба
9 вкусный десерт Mashups
заботится!
- Pinterest928
- Facebook12
Праздничные рецепты пирогов | Бристоль Фармс
от Sally’s Baking Addiction
Ветчина, жаркое или индейка могут быть хедлайнерами ужина, но пирог — сияющая звезда десертного блюда.Нет ничего лучше, чем закончить грандиозную трапезу кусочком (или двумя!) вашего любимого классического американского десерта.
![]()
Лучшая часть? Пироги можно приготовить заранее, а это значит, что вы сможете немного легче отдохнуть в большой день. Независимо от того, придерживаетесь ли вы традиционного рецепта тыквы или ореха пекан или предпочитаете фрукты с вишней или яблоком, мы приготовили шесть восхитительных рецептов десертов для вашего праздничного стола!
Рецепт идеальной корочки для пирога
Распечатать рецепт
Выходит 2 коржа для пирога
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 палочки холодного несоленого сливочного масла (или 1/2 фунта), нарезанного на мелкие кусочки
- 1/2 стакана ледяной воды (можно меньше)
НАПРАВЛЕНИЯ
- 1.Нарежьте очень холодное масло на кусочки размером 1/4 дюйма или меньше.
- 2. Используйте блендер для кондитерских изделий или кухонный комбайн, чтобы смешать масло и сухие ингредиенты, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину.
![]()
Добавить комментарий