Самый сочный бургер: Как приготовить самый вкусный бургер дома
РазноеСамый сочный бургер на мангале: рецепт Татьяны Литвиновой
Кто же не любит вкусные, ароматные бургеры с сочным мясом и пышной булкой, хорошим соусом, а вот если их приготовить дома, да еще и на мангале – вы получите вкуснейшее, натуральное блюдо.
Судья «МастеШеф», кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась на своем YouTube-канале рецептом изумительно вкусного бургера на мангале, а также рассказала, как правильно выбрать для него мясо, сделать хорошее тесто и правильно собрать бургер.
1. Как выбрать мясо и приготовить фарш для котлет
Лучше всего брать свежую телятину или говядину, а также немного сала. Мясо можно порубить ножом или просто пропустить через мясорубку, только через крупную сетку.
Видео дняИнгредиенты:
телятина – 800 г
сало – 200 г
кориандр – щепотка
соль, перец – щепотка
любые специи на ваш вкус
помидоры – 1 шт.
сладкий перец – 1 шт.
листья салата – 50 г
соленые огурцы – 1 шт.
сыр чеддер – 100 г
бекон жаренный – 50 г
Способ приготовления:
Мясо порубите или пропустите через мясорубку, щедро посыпьте приправами, вымешайте, как тесто, а потом отбейте, чтобы оно стало упругим.
Возьмите пергамент, порежьте на средние кусочки, выложите формовочное кольцо в него аккуратно выложите фарш, сверху накройте еще одним листом пергамента и на 1 час отправьте в холодильник.
Раскалите хорошо решетку, на угли перед этим можно бросить сухой тимьян – это придаст особый аромат котлетам при жарке, решетку ничем ее не смазывайте, выложите охлажденные котлеты и отправьте на мангал, жарьте около 3 минут с каждой стороны.
Порежьте кольцами помидоры, перец, огурцы, из жареного бекона можно предварительно сделать соломку, помойте листья салата.
Булку нужно пропарить, чтобы она стала мягкой, достаточно положить ее с сито, зачем в сотейник и в таком виде поставить на 30 секунд на угли. После – разрежьте ее и выложите на сетку на пару секунд, чтобы она подрумянилась.
Собираем бургер: на горячую котлету выложите сыр, нижнюю часть булки намажьте щедро кетчупом, выложите листья салата, сверху – котлету с расплавленным сыром, помидоры, бекон, горчица, соленый огурец и верхнюю булку.
Можно сделать бургер и без булки – заменив ее листьями салата.
Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить вкуснейший и одновременно пикантный гаспачо с помидорами, сыром и клубникой, вкус которого вас точно удивит.
Как приготовить диетические сырники без муки и сахара в духовке на завтрак так, чтобы они были сочным.
Рецепт бургера в домашних условиях от Шефмаркет
Бургеры любят взрослые и дети, ведь это идеальный, а при правильном подходе еще и полезный, вариант перекуса. Стоит знать рецепт бургера, который можно приготовить в домашних условиях, чтобы не растеряться перед внезапным приходом гостей или при отсутствии времени на полноценную готовку.
Ингредиенты, которые используются для приготовления бургера простые и привычные для всех. Но они прекрасно дополняют друг друга, создавая уникальную симфонию вкуса, чарующую и завораживающую. Поэтому котлеты и булочки стоит приобретать с запасом, ведь очень сложно ограничиться одним-единственным бургером.
Особое внимание следует уделить фаршу из которого будет готовиться котлета. В идеальном варианте следует взять говядину и сделать фарш самостоятельно. Это получается не особенно дорого, так как брать нужно брюшную или заднюю часть, лопатку.
Мясо упругое, быстро перемалывается в мясорубке и легко лепится. К фаршу стоит добавить только соль и перец. Соль «свяжет» перемолотое мясо и не даст котлете разваливаться при жарке, а перец придаст пикантность. Экспериментаторы могут добавить любые другие специи.
Фарш не нуждается в интенсивном отбивании и замешивании, достаточно перемешать до однородности и дать ему «отдохнуть» в холодильнике несколько часов. Тогда котлеты получатся красивыми и идеально ровными.
Слой мяса при формировании котлеты не должен быть ниже, чем 3 сантиметра. В таком случае фарш останется сочным, но хорошо прожарится.
«Классический гамбургер»
Гамбургер – это самый простой рецепт бургера, который не требует особых усилий Включает в себя булку, котлету, соус, маринованный лук и салатные листья. Но этот вариант с легкостью можно дополнить любимыми ингредиентами, например, маринованными или свежими огурцами, помидорами.
Необходимые ингредиенты:
- Булочка с кунжутом – 5 штук;
- Говяжья котлета – 5 штук;
- Листья салата – 5 штук;
- Белый лук – 1 штука;
- Кетчуп – 60 грамм;
- Майонез – 60 грамм;
- Горчица – 30 грамм.
Последовательность приготовления:
- Предварительно следует заняться соусом. Для этого необходимо смешать кетчуп, майонез и горчицу до однородной консистенции.
- Имея в наличии все необходимые ингредиенты собрать бургер не составит труда. Первым делом следует разрезать булки для гамбургера напополам и просушить 1-3 минуты на сковороде со стороны среза.
- Подсушенную нижнюю часть булочки смазать заранее приготовленным соусом, сверху выложить горячую говяжью котлету.
- Сверху выложить несколько колечек белого лука. Чтобы вкус был более нежным и сочным его можно предварительно замариновать в столовом, яблочном или винном уксусе. Достаточно дать пропитаться луку уксусом 10-15 минут и вкус его изменится до неузнаваемости.
- Лист салата поместить на лук.
- Композицию завершает верхняя часть булочки, которую также можно смазать соусом для сочности.
Удобно, что для классического гамбургера котлеты можно приготовить заранее и отправить в морозильную камеру дожидаться своего часа. Благодаря такому решению бургер можно будет приготовить буквально за 10 минут. Булочка с кунжутом придает большее сходство с фаст-фудом, но в данном варианте хозяйка знает, что все составляющие свежие и качественные, правильно хранились.
«Морской фишбургер»
Фишбургер – это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фаст-фуда или просто напросто хочет гастрономического разнообразия. Котлета из говядины заменяется рыбным филе или котлетой, а уникальный соус изменит вкус морепродукта и позволит заиграть ему новыми красками.
Необходимые ингредиенты для фарша:
- Белая рыба с минимальным количеством костей, например, минтай – 500 грамм;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Соль – щепотка;
- Перец и другие специи – по вкусу.
Необходимые ингредиенты для соуса:
- Несладкий йогурт – 150 грамм;
- Корень имбиря – 2 сантиметра;
- Кинза – 1 пучок.
Необходимые ингредиенты:
- Булочка с кунжутом – 3 штуки;
- Листья салата – 3 штуки;
- Свежий помидор – 3 колечка.
Последовательность приготовления:
- Наибольшего количества времени требует фарш для рыбной котлеты, поэтому им следует заняться в первую очередь. Для этого необходимо удалить из рыбы все кости и сделать из нее фарш при помощи мясорубки. Также через кухонный комбайн в перемолоть в фарш зеленый лук. посолить и поперчить рыбную массу, смешать до однородности. Теперь фаршу необходимо настояться 1,5-2 часа в холодильнике. Он пропитается ароматом зелени, приобретет однородную консистенцию, а значит не будет разваливаться при формировании и жарке котлет.
- Для приготовления соуса понадобится кухонный комбайн или немного усилий. Необходимо смешать воедино имбирь, кинзу и йогурт. Если блендера нет можно очищенный имбирь натереть на мелкой терке, кинзу нашинковать острым ножом и соединить компоненты. Соус также должен настояться.
- По истечении 2-х часов пришло время заняться котлетами и сборкой бургера. Высота котлеты должна быть не менее 3-х сантиметров, а диаметр хотя бы на один сантиметр быть больше, чем булочка, так как во время жарки котлета станет немного меньше. Сформированную котлету обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле или без него.
- Собрать фишбургер очень легко. Булочку необходимо разрезать пополам и слегка просушить обе части со стороны среза на сковороде без масла. Нижнюю часть булочки сдобрить приготовленным соусом, на соус поместить лист салата, затем следует рыбная котлета, затем колечко свежего помидора, которое можно полить небольшим количеством соуса. Сверху бургер накрыть верхней частью булочки с кунжутом и можно подавать на стол.
Блюдо получается настоящим произведением искусства. Фишбургер – это отличный способ насытить организм полезными витаминами и элементами, содержащимися в рыбе. Даже привереды в еде с удовольствием оценят готовый бургер.
«Мясное изобилие»
Бургер, созданный для тех, кто любит много, очень много мяса. Нежный сыр отлично дополняет вкус говяжьей котлеты и бекона, а свежесть овощей делает бургер не только сытным, но и легким.
Необходимые ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 грамм;
- Бекон – 6 пластов;
- Булочка с кунжутом – 3 штуки;
- Листья салата – 3 штуки;
- Кетчуп – 70 грамм;
- Майонез – 60 грамм;
- Горчица – 40 грамм;
- Помидор – 3 колечка;
- красный лук – 1 штука;
- Винный уксус – 50 миллилитров;
- Твердый сыр – 3 пластинки;
- Соль и перец – по вкусу.
Последовательность приготовления:
- Говяжий фарш для бургеров можно приобрести готовым только в том случае, если есть абсолютная уверенность в его качестве. Лучше всего приготовить его самостоятельно из более жестких частей говядины. Пропустив мясо через мелкую насадку мясорубки фарш, соответственно и котлета, получится сочной и упругой.
- Фарш необходимо посолить и поперчить, смешать до однородности. Дать отдохнуть ему в холодильнике хотя бы несколько часов. после чего сформировать котлеты. На большую компанию весь фарш можно пожарить сразу, а можно сделать заготовки котлет, которые будут храниться в морозильной камере. Говяжьи котлеты можно хранить в морозилке несколько недель без потери вкусовых качеств.
- Сформировать из фарша котлеты, диаметром немного больше, чем булочка, высотой примерно 3 сантиметра.
- Обжарить котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле. В разрезе котлета должна быть светло-розового оттенка, без крови.
- Очистить красный лук от шелухи, нарезать кольцами среднего размера.
- Луковые кольца замариновать в винном уксусе.
- Приготовить соус из майонеза, кетчупа и горчицы. При необходимости вкус можно отрегулировать солью и специями.
- В последнюю очередь следует жарить полоски бекона. Бекон достаточно обжаривать по 1-й минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде.
- Булочку разрезать на 2 части. Каждую сторону просушить со стороны среза на сковороде до появления золотистой корочки.
- На нижнюю часть булочки нанести ложку соуса, затем положить лист салата, говяжью котлету, кольцо свежего помидора, несколько колец маринованного красного лука, твердый сыр и жареный бекон. Любители пикантных блюд верхнюю часть булочки, которая накрывает изобилие, могут сдобрить соусом чили или любым другим.
Бургер получается сытным, мало кто сможет осилить съесть его сразу весь. Но попробовать его определенно стоит.
При приготовлении домашних бургеров следует проявить немного фантазии и комбинировать любимые компоненты. Следует подойти к подбору ингредиентов ответственно, ведь практически полностью вкус готового блюда зависит от качества и свежести.
Вам также может понравиться:
Нежные шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шоколад: пошаговый рецепт приготовления
Самый вкусный рецепт куриного шашлыка
Рецепты простых закусок на природу
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
VIP-бургер от Тимати
История создания звездной бургерной с доступными ценами началась именно с рецепта сочного бургера. Его автором стал Юрий Левитас, долгое время путешествовавший и живший в Америке. Он попробовал не один вид традиционной американской закуски, пока не нашел тот самый сочный многослойный бургер. После этого он предложил попробовать его супер-фуд Тимати. Именно так родилась идея Black Star Burger, которую с успехом реализовал ресторанный холдинг компании Gagarin group.
Что кладут в бургер?
Самые главные ингредиенты блюда – это пышная булочка и говяжьи котлеты. Булочки особого черного цвета выпекают непосредственно в пекарне Black Star Burger из ржаной муки. Дневной объем булочек одной столичной бургерной составляет от 1500 до 2000 штук. Сочные котлеты готовят из качественной говядины. Важными факторами, влияющими на их вкус является степень прожарки — well done, при которой котлета остается розоватой, но успевает полностью приготовится. Размер, толщина и масса котлеты также должны соответствовать строгим авторским требованиям: диаметр – 15 см, масса – 160 г.
Кроме черного хлеба и двух прожаренных котлет для приготовления эксклюзивного бургера понадобятся:
- 3 слайса сыра чедер;
- 1 слайс сыра фета;
- 1 ст. л. трюфельного масла, смешанного с соусом «1000 островов»;
- свежие листья салата;
- 3 ломтика красного помидора;
- кольца красного лука, предварительно обработанные кипятком;
- 1 ст. л. специального соуса релиш;
- тонкий слой паштета из фуа-гра;
- 2 ч. л. обжаренного бекона;
- фуа-гра пате (паштет из гусиной печени. — Прим. ред.) — 2 кусочка;
- 1 ч. л. смородинового джема.
Главное условие отменного VIP-бургера от Тимати – свежие и натуральные ингредиенты.
Домашний бургер
Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.
Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.
Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.
Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.
Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.
У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.
Убийственно вкусные гамбургеры со всего света
Мало какой продукт может похвастаться тем, что его обожают почти все. Пицца и гамбургеры – именно эти продукты приходят на ум, когда начинаешь размышлять об этом. Сегодня наша статья посвящается всем любителям сочных гамбургеров: вы найдете здесь 25 вкуснейших бургеров со всего мира.25. Бургер Royale Eatery – Кейптаун, Южная Африка
Обычно этот бургер описывают, как невероятно сочный, со свежей булкой и ароматной начинкой, которая заставит вас сконцентрироваться на еде и ничто не сможет вас отвлечь, пока вы не съедите все до конца. Тем не менее, судя по отзывам, большинство клиентов недовольны небольшими размерами этого бургера.
24. Бургер Бакхорн – Сан-Антонио, штат Техас
Если у вас чувствительный желудок или вы не перевариваете острую пищу, то этот бургер явно не для вас. Однако любители перца чили и острой мексиканской кухни найдут его шедевральным.
23. Бургер La Vaca Picada – Мадрид, Испания
Если вы планируете посетить Испанию и души не чаете в гамбургерах, то вы просто обязаны попробовать La Vaca Picada. Свежая булочка, лучший плавленый сыр в Мадриде, лучшая говядина и изысканная начинка подарит вам удивительные вкусовые ощущения.
22. Gordon Ramsay BurGR — Лас-Вегас, штат Невада
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамсей решил подарить миру бургер собственного приготовления, и с тех пор любители гамбургеров со всего мира стекаются в ресторан Planet Hollywood, расположенный в Лас-Вегасе.
21. Luger Burger – Бруклин, Нью-Йорк
Питер Люгер делал бургеры с 1887 года, и по сей день его бургер весом почти в 300 грамм заставляет жителей Нью-Йорка покидать свои офисы на долгий ланч
20. BBI – Берлин, Германия
По некоторым данным, этот гамбургер – лучший не только во всем Берлине, но и в Германии. Кроме того, рекомендуем вам попробовать также картофель фри и картофельные дольки.
19. Гамбургер J. G. Melon — Йорквиль, Нью-Йорк
И хотя этот гамбургер невероятно вкусен, многие отведавшие его остались недовольны, все дело в том, что он очень уж мал. Гамбургер JG Melon идеально подходит любителям мяса, поскольку он почти полностью состоит из бекона и котлет, которые буквально тают во рту. Если вы решите попробовать его, рекомендуем заказать сразу два.
18. Sirloin Burger at Le Tub – Голливуд, штат Флорида
Большинство любителей гамбургеров, которые проводили свои личные исследования мест, где можно отведать бургеры, рекомендуют бургер в заведении Le Tub, расположенном в Голливуде, штат Флорида. Гамбургер делают из полноценного филе, что придает ему особый вкус. Однажды попробовав его, вы не сможете дальше кушать другие бургеры.
17. Flippin’ Burger – Стокгольм, Швеция
Когда речь заходит о Швеции, то первое, что приходит на ум – викинги, IKEA и группа ABBA. Тем не менее, любителям гамбургеров здесь тоже есть чем заняться. Местный гамбургер Flippin’ уже несколько считается лучшим в стране и одним из вкуснейших в мире.
16. Red Mill Burgers Deluxe – Сиэтл, Вашингтон
Роскошный и огромный гамбургер Red Mill не оставит вас голодными даже в самой сложной ситуации.
15. Patty & Bun Ari Gold — Лондон, Англия
Говяжья котлета, плавленый сыр, салат, помидоры, маринованный лук, кетчуп, майонез и булочка – вот главные ингредиенты этого гамбургера. Любителям бекона придется немного доплатить, чтобы поверх этого получить еще и хрустящие кольца бекона. Многие считают этот бургер лучшим в мире.
14. Бургер «The Attic» — Феникс, штат Аризона
Бургер «The Attic» — самое «горячее» блюдо в Аризоне, когда речь заходит о гамбургерах. Помимо бесподобных бургеров, здесь вам подадут первокласснейшее пиво.
13. Великий Бургер — Токио, Япония
В Японии пища – особый вид искусства, который порой бывает довольно сложным для туриста, желающего просто вкусно поесть. Тем не менее, даже здесь можно найти так называемый «островок надежды» для голодных. «Великий Жадный Бургер» подается в двух булочках с чеддером, помидорами, салатом, луком, майонезом, горчицей, беконом, авокадо и жареными яйцами. Все это добро обойдется вам в 25 долларов.
12. Бургер The Rustic Canyon — Санта-Моника, Калифорния
По словам местных жителей, заведение Rustic Canyon делает лучшие бургеры во всей Калифорнии, и, судя по отзывам приезжих гостей, это заявление не далеко от истины.
11. Чизбургер Au Cheval — Чикаго, Иллинойс
По словам издания Bon Appétit, этот бургер является самым вкусным бургером на гриле во всей Америке. Его восхитительность заключается в простоте: две булочки, говяжий фарш, чеддер, горчица и несколько ломтиков солений. Все это поджаривается на гриле.
10. Brave Burger – Афины, Греция
Стейкхаус «ΜΠΑΡ ΜΠΕΕ ΚΙΟΥ» славится лучшими гамбургерами во всей Греции, и, вероятно, одними из лучших в мире. Это было подтверждено множеством туристов и местными жителями.
9. Чизбургер White Manna — Хакенсак, Нью-Джерси
Чизбургер White Manna в Хакенсаке считается одним из классических примеров того, как выглядел гамбургер в середине 20 века. Это один из лучших гамбургеров в США, и многие люди приезжают сюда даже из Нью-Йорка, чтобы насладиться его вкусом.
8. Fergburger — Квинстаун, Новая Зеландия
По версии CNN именно эти бургеры следует считать самыми вкусными в мире. Заведение Fergburger открылось в 2001 году и очень быстро обрело широкую популярность благодаря гамбургерам.
7. Бургер PNY – Париж, Франция
Название PNY означает «Париж Нью-Йорк». Владельцы этого заведения утверждают, что здесь подается лишь домашняя еда. Чего стоит один лишь гамбургер по-домашнему! Ходят слухи, что это место является излюбленным заведением американских послов во Франции.
6. Бургер Heart Attack Grill — Лас-Вегас, Невада
Что, если мы вам скажем, что в Городе Грехов есть заведение, где вам подадут гамбургер официантки, одетые в костюм медсестер, а если вы не сможете доесть свою порцию, то они вас отшлепают? Владелец ресторана – сам бывший врач, который заявляет, что главное блюдо может с легкостью убить вас, ведь его энергетическая ценность составляет 9982 калории, а вес достигает полутора килограмм. Что интересно, так это то, что последние два человека, расхваливавших это заведение, действительно умерли от инфаркта из-за употребления в пищу огромного количества гамбургеров. Всех посетителей здесь облачают в больничные халаты, а люди весом свыше 120 килограмм могут питаться бесплатно.
5. Бургер Louis’ Lunch — Нью-Хейвен, Коннектикут
Как говорится, если вы хотите действительно реальный гамбургер, вам нужно пойти туда, откуда все началось. В нашем случае это заведение Louis’ Lunch в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, где был приготовлен первый гамбургер более века назад. Сегодня здесь вам подадут такой же гамбургер, прожаренный на чугунной сковороде, невероятно сочный и ароматный. Его цена составляет всего 5 долларов.
4. Бургер «Counter» — Санта-Моника, Калифорния
Бургер «Counter» был рекомендован самой Опрой, как один из лучших гамбургеров в США. Вы можете найти этот бургер в любом списке, где перечисляются лучшие гамбургеры планеты.
3. Бургер Sidetrack Bar and Grill — Ипсиланти, штат Мичиган
Заведение Sidetrack Bar and Grill предлагает одни из лучших гамбургеров в Америке. Их коронное блюдо, гамбургер под названием Sidetrack Bar and Grill был признан бургером №1 в США по версии GQ.
2. Чизбургер «Husk» — Чарльстон, Южная Каролина
Хозяин заведения Husk долгое время старался сделать лучший гамбургер в мире, и, судя по тысячам довольных посетителей, у него это получилось. Домашние булки отпаривают, нарезают, поджаривают и смазывают маслом и говяжьим жиром, после чего дополняют котлетами, беконом, сыром, луком и соленьями.
1. Двойной чизбургер Holeman & Finch — Атланта, Джорджия
Шеф-повар Линтон Хопкинс создал этот бургер, когда находился в процессе борьбы с раком. Одно лишь это уже делает этот чизбургер достойным внимания. Но, по словам самого Хопкинса, этот чизбургер был единственной пищей, к которой он не потерял интереса во время болезни. Некоторое время спустя, этот бургер был признан лучшим в Америке по версии The Daily Meal.
Сочный бургер — как сделать бургер в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Ох уж эти фастфуды! И сколько бы не кричали врачи-диетологи о их вреде, все равно нам нравится эта «вредная» еда. Сегодня в магазинах можно найти все составляющие для домашнего мак-меню. Это дает возможность проконтролировать из чего будет все состоять. Просто и пошагово, как приготовить самый вкусный домашний бургер, вы узнаете из этого рецепта с фото. Приготовим сочный бургер и устроим отличный перекус для всех дома.
Ингредиенты:
круглые булочки с кунжутом;
пластинчатый сыр;
говяжий или свиной фарш;
лук;
соленые огурцы;
листья салата;
американская горчица;
кетчуп;
майонез;
соль.
Как приготовить котлету для бургера
Мелко измельчить лук, добавить к фаршу. Слегка посолить и хорошенько вымешать.
Чтобы получился настоящий бургер, нужно, чтобы у вас получилась плоская круглая котлета. Для этого понадобится кусочек пищевой пленки, на который выкладываем пласт фарша.
Затем, берем круглую форму (подойдут чашка или стакан), окунаем ее в воду (чтоб фарш не сильно налипал на бортики) и аккуратно выдавливаем круглую котлету.
На заметку: диаметр окружности чашки должен быть не меньше диаметра булочек, а лучше чуть больше, так как при обжаривании котлета слегка ужарится.
На мелком огне хорошо прожариваем котлету на сковороде.
Как сделать бургер в домашних условиях
Разрезаем булочки.
Укрываем майонезом, кетчупом и горчицей одну из половинок и прикасанием распределяем нанесенные соусы на обе половинки. Получается так красиво как на фото ниже.
Вымываем листья салата, а огурцы нарезаем кружочками.
Выкладываем на булочку сыр, котлету, огурец, а затем, салат. Накрываем второй половиной хлеба и блюдо готово.
Домашний бургер намного вкуснее купленного в фастфуде. Так же, быстро, легко и просто дома можно приготовить картофель фри или наггетсы, было бы желание. 😉
Сочный бургер — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 2 г | 100 г | |||
2 ст. л. | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. | 2 шт. | |||
2 шт. | 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Описание рецепта — Сочный бургер:
Очень простое и вкусное блюдо:)
Сочный бургер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 2 г | ||
100 г | |||
2 ст. л. | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 2:
1 шт. | |||
| 2 ст. л. | ||
2 шт. | |||
2 шт. | |||
1 шт. | |||
| 1 шт. |
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.
рецептов самых сочных гамбургеров | Allrecipes
Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хотел кое-что прояснить. Почти все знают, что самые сочные гамбургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите «мясной рулет». 80% постного мяса и 20% жира — это почти стандарт. Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я готовлю их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса.Я жду … жду … Я поражен, смотрел, как соки текут из гамбургеров на поднос, и думал: «вот и опять … горячий и сухой говяжий фарш на булочке. Впервые в жизни я ошиблась. Очень приятный сочный бургер. Интересно, в каком ингредиенте или их комбинации содержатся соки? Определенный хранитель, спасибо.
Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме бургера, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный и сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон). Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустершира на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!
Отлично !! Так хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки … замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный ЖЕЛТ (белки только добавляют воду- — в желтке есть белок, который помогает «склеить» все вместе).Замечательно … спасибо, что поделились!
Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которые не любят панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари меняют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону. Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это примерно 2 столовые ложки молока. В остальном рецепт я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус.Спасибо за рецепт.
Я уже много лет делаю такие гамбургеры, за исключением кайенского перца. Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и храню в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я опрыскиваю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны.Они выходят так же хорошо, как и только что приготовленные!
Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были. Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.
Я приготовил их вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость рассказывал мне, какие замечательные гамбургеры. Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой. Определенно хранитель! Спасибо 🙂
Рецепт получился неплохим и сочным.Я впервые попробовала это на своих родственниках, и им очень понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо измельченных перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был прекрасным. Определенно хранитель.
Секрет сочного сочного бургера заключается в том, чтобы запереть сок. Это означает, что сковорода или гриль нагревают до высокой температуры и бросают сырой бургер комнатной температуры на сковороду или на решетку, чтобы как можно быстрее покрыть бургер корочкой. Готовьте по 4 мин с каждой стороны для меда раритет, от 4-1 / 2 до 5 мин для меда и т. Д.Если вы хотите, чтобы он был сочнее, вы можете использовать масло, сыр, молоко, сливки и т. Д. Приправлять по своему усмотрению. Я люблю чеснок, розмарин, измельченный лук, соль, свежий молотый черный перец и масло в своих гамбургерах, но я люблю играть со всеми видами ингредиентов.
Самый сочный бургер и его виски, сырный соус и другие рецепты Chefclub, США, оригинальные
Общее время: 105 минут
Время приготовления: 20 минут, Время приготовления: 25 минут, Время отдыха: 60 минут
Ингредиенты на 6 человек
виски
2 столовые ложки эстрагона
3 стакана тертого чеддера
1 пакет замороженного картофеля фри
2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана карамелизированного лука
6 ломтиков жареного бекона
перец1/4 стакана вустерширского соуса
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана табаско
3 булочки для бургеров
салат
2 помидора
Инструменты
Электрическая сковорода
1 Форма для маффинов
Шашлык
Step 1/5
Налейте виски в каждую чашку формы для маффинов, затем добавьте измельченные кубики льда и воду. Посыпать свежим эстрагоном и поставить в морозилку на 1 час.Step 2/5
Нагрейте сыр и 2 кубика льда виски в кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая. Когда весь сыр растает, отставьте в сторону и согрейте. Затем приготовьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.Шаг 3/5
Смешайте говяжий фарш с карамелизованным луком, рубленым беконом, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Затем разделите мясо и сформируйте 3 большие котлеты. Проделайте небольшие отверстия в верхней части каждой котлеты с помощью шпажки, затем полейте каждую из них Вустерширским соусом, табаско и коричневым сахаром.Step 4/5
Переверните гамбургеры на электрическую сковороду на среднем или сильном огне и полейте каждый гамбургер соусом Вустершир, табаско и коричневым сахаром. Затем выньте большие блоки льда из формы для кексов и поместите по одному кубику льда виски в каждый бургер. Дать вариться 2–3 минуты, затем перевернуть. Готовьте еще 3 минуты, затем готовьте на медленном огне до желаемого результата.Step 5/5
Поместите нижние булочки на их сервировочные тарелки, затем салат, помидоры и бургер.Вырежьте небольшое отверстие в верхней части булочек для гамбургеров, затем накройте гамбургеры и положите в отверстие горсть картофеля фри. Полить теплым сырным соусом и наслаждаться!Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры из стейк-хауса? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров.Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить мясника приготовить особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть способ попроще. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой — или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.
Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.
Что нужно для приготовления стейк-хауса-бургеров
Как приготовить бургеры в стейкхаусе
Начните с изготовления панелей . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.
Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.
Хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).
Смешайте все до однородной массы.
Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. (Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи, но не пережаривает внутреннюю часть.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.
Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.(Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным даже в пережаренном виде, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Сочные бургеры из стейкхауса
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Состав
- Белый хлеб для сэндвичей, 2 куска, без корки и нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
- 1/3 стакана молока
- Кошерная соль 2-1 / 2 чайных ложки
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 фунта постного говяжьего фарша от 80 до 85%
- 3 очень мелко нарезанных лука (по желанию)
- 8 булочек для гамбургеров
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного огня.
- В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
- Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте компактные шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
- Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
- Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 бургер
- калорий: 517
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 28 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 37 г
- Натрий: 567 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Как приготовить самые сочные пирожки для гамбургеров
Подавайте гамбургеры с картофелем фри, домашними картофельными чипсами или салатом из свежих овощей и наслаждайтесь! Как долго жарить гамбургеры на сковороде. Вот руководство по времени и температуре приготовления 1 дюйм. котлеты для бургеров: средне-прожаренные (теплый, красный центр): 6 минут или 130-135 °; средний (теплый, розовый центр): 7-8 минут или 140-145 °
Порционируйте котлеты по размеру булочки для гамбургера. Чем выше жирность мяса, тем сильнее усыхает гамбургер при приготовлении. Если вы используете постное / жирное мясо 85/15 или выше, делайте пирожки немного больше, чем булочки. Делайте пирожки из нежирного мяса по размеру булочки.
10 лучших рецептов гамбургеров из говяжьего фарша
В большой миске смешайте говяжий фарш, обжаренный лук, Вустерширский соус, соль и перец. Сформируйте из говядины 6 довольно тонких котлет. (Диаметр около 5 дюймов). По мере приготовления они сжимаются и утолщаются. Жарьте каждую котлету на сильном огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Ищете рецепты бургеров с говядиной на гриле? В Allrecipes есть более 160 проверенных рецептов гамбургеров с говядиной на гриле с рейтингами, отзывами и советами по приготовлению на гриле.
Майкл Саймон использует четыре куска говядины, чтобы сделать идеальные котлеты для гамбургеров, а затем подает их с ароматным слоем, пастрами и швейцарским сыром. Рецепт: бургер Fat Doug Guberburgers
Затем сделайте котлеты, взяв пригоршню говяжьего фарша и превратив его в котлеты диаметром 4 дюйма и толщиной 1 дюйм. Округлите стороны и осторожно надавите на середину котлета, чтобы образовался небольшой выем в середине, потому что, когда гамбургеры готовятся, середина круга имеет тенденцию подниматься больше, чем стороны.
Попробуйте лучшие гамбургеры! Лучшие рецепты классических гамбургеров из говядины, гамбургеров с индейкой, вегетарианских гамбургеров и гамбургеров из баранины.
Рецепт идеальных гамбургеров с говядиной
Приготовление гамбургеров не обязательно должно быть большим. В конце концов, это просто говяжий фарш с некоторыми ароматизаторами, а не говядина Веллингтон, так что просто расслабьтесь и сделайте несколько гамбургеров. В этой смеси я использовал по 500 граммов говядины и свинины, это можно регулировать по своему усмотрению.
Щелкните здесь, чтобы увидеть более 220 рецептов гамбургеров с советами по приготовлению домашних грилей…. Бургеры с говядиной остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с любимыми приправами. … Я делаю котлеты для гамбургеров по 0,5 фунта, но вы легко можете превратить их в четыре котлеты по 0,5 фунта. Подавайте со всеми креплениями на стороне.
The Carolina Burger (Quiche My Grits) — эти гамбургеры с домашним сливочным соусом и говяжьим перцем чили, безусловно, являются гурманскими и их стоит приготовить. 14. Chimichurri Hamburger (Spoonabilities) — эти изысканные котлеты для гамбургеров, специально приготовленные из измельченных в домашних условиях коротких ребер, говяжьего цыпленка и говяжьей грудинки, приправленные доминиканскими ароматами.
СвязанныеЛучшие советы Бобби Флея по бургерам
Кажется, каждое лето любители гамбургеров клянутся, что в этом году они будут совершенствовать свои навыки приготовления бургеров и их рецепты. Что ж, слушайте, любители бургеров. Снова наступило то время года, и, чтобы помочь быстро начать готовить на гриле решения, шеф-повар Бобби Флей поделился всеми своими секретами гамбургеров. Судя по толпе в его ресторанах Bobby’s Burger Palace, Флай кое-что знает о гамбургерах.
Вот советы от шеф-повара по приготовлению идеального бургера с эффектным зрелищем:
1. Используйте молотый патрон 80/2080-процентное постное мясо и 20-процентное соотношение жира — выбор Flay для котлет для бургеров. из-за относительно высокого содержания жира — гарантирует сочный бургер. Смесь не совсем подходит для диеты, но шеф-повар сказал, что она стоит того, чтобы время от времени тратить деньги на это: «Для меня, если вы собираетесь съесть гамбургер, он может иметь хороший вкус».
2. Сделайте отпечаток большого пальца в середине пирожкаБольшим пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого пирожка, чтобы гамбургер не надулся и не вздулся в центре. В противном случае «он разрастается, как футбольный мяч, и люди разбивают его. — Это последнее, что ты хочешь сделать, — сказал Флей. По его словам, этот метод «имитирует бургер», и в итоге пирожок приобретает именно ту форму, которую вы хотите.
3. Приправить ТОЛЬКО солью и перцемОбильно посыпьте бургер снаружи солью и перцем. Но не приправляйте саму мясную смесь и не добавляйте в нее зелень, лук или чеснок. «Это мясной рулет, — сказал Флей TODAY Food. — Мы делаем гамбургеры.«
4. Используйте рапсовое масло, чугун и высокую температуру.Flay любит использовать чугун для гамбургеров.« Чугун обладает отличной теплоотдачей и удержанием тепла и дает равномерно приготовленные гамбургеры с действительно великолепной корочкой », — сказал он. Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на сильном огне, сказал он, пока она не начнет слегка дымиться. Затем добавьте несколько чайных ложек масла канолы, которое имеет нейтральный вкус, выложите гамбургеры на сковороду или на сковородку и готовьте. не трогайте их, пока не придет время переворачивать.
5. Переверните один разПосле образования корки на дне, что занимает не менее 3 минут, используйте металлический шпатель и переверните их. «Даже не начинайте переворачивать бургер, пока не образуется корочка или пока мясо не развалится, и вы потеряете свою идеальную круглую форму», — сказал Флей TODAY Food. Продолжайте готовить до тех пор, пока на дне снова не образуется корочка, и гамбургер не будет готов к желаемой степени готовности (еще около 4 минут для средней степени готовности, по усмотрению шеф-повара).
6. Получите нужную температуру«На мой взгляд, идеальный бургер с говядиной розовый и сочный в середине, приготовленный где-то между средне-прожаренным и средним, что составляет примерно внутреннюю температуру 145 градусов», — сказал Флей. .
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш, пока он не достигнет внутренней температуры 160 ° F из соображений безопасности. «Тем, кто очень молод или очень стар, беременен или страдает ослабленной иммунной системой, они обязательно должны хорошо прожаренные гамбургеры», — добавил он.
Вот шпаргалка, чтобы узнать приблизительное время приготовления:
Редкий: 6 минут
Средний редкий: 7 минут
Средний: 8 минут
Средний: 9 минут
Хорошо прожарено: 11 минут
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
7. Не бойтесь смешивать сырыFlay рекомендует использовать ломтик американского и белый чеддер: «Я не боюсь говорят, я люблю американский сыр.»
8. Добавьте воды, чтобы сыр расплавился.
На этом этапе поместите два ломтика сыра на каждый бургер, добавьте несколько брызг воды и сразу же плотно накройте сковороду. Готовьте, пока сыр полностью не растает, примерно 30 секунд Создание этого пара — ключ к его гениальному трюку: он полностью и равномерно плавит и покрывает пирожок сыром каждый раз. Это сводит с ума повара, когда он ест вне дома, а ресторан не плавит сыр: «В моих ресторанах , на каждой кухне есть табличка: «Бобби говорит, что сыр плавит полностью.«Чтобы получился идеальный чизбургер, его нужно растопить».
9. Используйте мягкую булочкуFlay рекомендует мягкие «мягкие» булочки, чтобы не было большого глотка хлеба с закусками. «Бургер — это сэндвич, и он предназначен для употребления в пищу как таковой. Роллы, как правило, разбивают бургер, и следующее, что вы знаете, вам понадобятся нож и вилка. Бургеры никогда не следует есть ножом и вилкой. Мягкая булочка формирует форму — сказал он. — Flay любит блюда с кунжутом и слегка поджаривает их перед тем, как положить бургер на булочки.
10. Сделайте гамбургер «хрустящим»«Люди слишком много вкладывают в свои гамбургеры — вся эта штука с бургерами вышла из-под контроля», — сказал Флей. Поэтому он любит упрощать вещи с классическими начинками, такими как маринованные огурцы, салат и кетчуп, но все же настоятельно рекомендует одно ключевое творческое дополнение: картофельные чипсы. «Бургер всегда нужно« хрустеть », — сказал Флей. «Когда вы едите гамбургер, нет ничего лучше, чем съесть сочный бургер и соленые хрустящие картофельные чипсы за один укус.»
Этот пост был первоначально опубликован 27 мая 2016 года.
Самый сочный бургер на гриле на планете
Разожгите гриль и возьмите швабру, потому что это самый сочный бургер на гриле, который вы когда-либо готовили. Мы можем заверить вас, что тот, для кого вы его готовите, не забудет этот гамбургер в ближайшее время.
Самый сочный бургер на гриле на Земле
Ваш Burger Mix
Для этого малыша вам понадобится говяжий фарш с высоким содержанием жира. Попробуйте микс из говяжьих лопаток 60-40 — это будет СОК.
Разожгите свой гриль! Если у вас есть решетка с плоским верхом или чугунная сковорода, вы можете использовать ее, чтобы котлеты поджарились ровно. Это означает, что больше сока будет запечатано внутри. Мы стремимся сделать здесь самые сочные бургеры, важен каждый бит!
Сформируйте 2 котлеты и слегка приправьте их солью и перцем. Затем бросьте их на решетку с плоским верхом и несколько секунд наслаждайтесь шипящим звуком (да, это необходимо).
Поджарьте и булочки — опять же, вы хотите, чтобы этот хрустящий барьер задерживал соки.
Переверните котлеты и положите на каждую ломтик сыра Монтерей Джек. Дайте сыру расплавиться и накрыть пирожок.
Сборка гамбургера
Снимите котлеты с гриля и обжарьте в их жире лук и грибы. Варить, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы — до светло-коричневого цвета.
Пора собрать самый сочный бургер на гриле на планете! Намажьте нижнюю булочку достаточным количеством майонеза, а сверху положите лист салата, чтобы держать две котлеты — одну поверх другой.
Сверху выложить лук и грибы. Сверху выложите ломтик помидора. Намажьте верхнюю булочку немного кетчупа, горчицы и / или соуса барбекю, и готово!
Сможешь откусить от этого сочного монстра? Дайте нам знать!
Наслаждайтесь!
Связанные рецепты
Эксклюзивная экипировка Pitmaster
Я натираю мясо на дым от него Толстовка с капюшоном Коврики для гриля для барбекю (2 шт.)Как приготовить самые сочные котлеты для бургеров? Big Mummas
Иметь лучший гамбургер в Мельбурне или любой части мира в этом отношении довольно сложно.Невозможно найти точную формулу, чтобы сделать его сочным и влажным. Чаще всего он оказывается обгоревшим или сырым. Независимо от мяса, курицы, говядины, баранины, в большинстве случаев это кажется неправильным.
Как приготовить идеальный бургер? Или мы просто должны принять тот факт, что это может происходить только в ресторанах? Ну, также легко заказать гамбургеры в Мельбурне онлайн. Ничто не сравнится с удобством, которое вы получаете от этого. Послушайте, это прекрасно, чтобы пообедать или доставить гамбургеры.Однако было бы веселее приготовить гамбургеры по-своему, не так ли?
Не волнуйтесь. Это может быть то, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие гамбургеры, которые вы когда-либо делали. Даже лучше, это проще, чем вы думаете. Достаточно одного простого ингредиента — МАСЛО. Да, масло может означать разницу между скучным гамбургером и аппетитным.
Добавление масла в бургерДобавление масла — это секрет отличного бургера. Почему? Сливочное масло не только придает блюдам дополнительный вкус, но и помогает сохранять их влажными и сочными во время приготовления.Когда масло тает, оно растекается по всему мясу, придавая ему нежную и шелковистую текстуру.
Как приготовить бургеры со сливочным маслом Холодно-тертыеДа! Удивлен? Многие могут подумать, что лучше всего растопить масло, перемешать и размять его с остальной приправой. Это определенно имеет смысл. Однако сочности и нежности от этого мало.
Наличие холодного и натертого на терке сливочного масла заставляет его таять в процессе приготовления / приготовления на гриле.Благодаря ему котлеты хорошо приготовлены на улице, но при этом остаются сочными и влажными, когда вы их кусаете.
Теперь, если вы готовите куриные котлеты с хрустящей корочкой, действует тот же принцип. Добавьте холодное и натертое масло в тесто или глазурь, прежде чем обмакивать куриную грудку. Результат получится восхитительный. Глазурь получается хрустящей, а мясо остается нежным и влажным.
Обращаться осторожноСуть в том, чтобы масло таяло во время приготовления котлет.Слишком сильное формование или чрезмерное перемешивание заставляет масло таять еще до того, как оно попадет на сковороду или гриль. Будьте осторожны и нежны. Осторожно и осторожно смешайте масло с остальными ингредиентами, чтобы оно сохранило форму.
Во время перемешивания следите за тем, чтобы желтые полосы тертого масла все еще были видны. Это означает, что масло еще не растаяло и не полностью растворилось в мясе. Кроме того, не сходите с ума по поводу слишком большого количества тертого масла. Как говорится, слишком много чего-то — всегда плохо.
Соль на потом, пожалуйстаНаиболее распространенная практика — добавить соль к остатку, перемешать, а затем придать форму, верно? Что ж, на этот раз давайте сделаем по-другому. Добавьте к мясу все приправы и натертое масло. Аккуратно перемешайте и перемешайте, затем придайте форму соответственно. Получив желаемую форму, посолите его внешность. Не солите тоже.
Почему это так? Добавление соли к остальным ингредиентам выводит влагу во время готовки или гриля.Это убирает фактор сочности и нежности. Поскольку внешняя сторона солится, влага изнутри удерживается внутри.
Пора насладиться лучшим бургеромДа, ленивые моменты все еще нас беспокоят. Время от времени можно заказать в Интернете гамбургеры в Мельбурне или других местах, где вы находитесь.
Добавить комментарий