Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.08.1974

Самый вкусный салат с тунцом: Быстрый салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Разное

Содержание

  • Салаты с консервированным тунцом — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
  • 3 вкусных салата с тунцом / Простые рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
    • 1. Витаминный
    • 2. Теплый
    • 3. Праздничный
    • Что можно сделать?
    • Читайте больше о рыбе на Food.ru:
  • Лучший салат с макаронами — Culinary Hill
    • Примечания к ингредиентам
    • Пошаговые инструкции
    • Советы и вариации рецептов
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
      • Планирование идеального пикника
    • Больше избранного для вечеринки
    • Лучший салат с макаронами
        • для повязки:
        • Для салата с макаронами:
        • Мегган Хилл
    • Вам также может понравиться
  • ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно
    • Ингредиенты для салата с тунцом
    • Как приготовить салат с тунцом
    • Вариации салата с тунцом
    • Что идет с салатом из тунца?
    • Как долго хранится салат с тунцом?
    • Видео рецепт салата с тунцом
    • Другие простые рецепты салатов
  • классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда.

Салаты с консервированным тунцом — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салатов консервированным тунцом можно приготовить огромное множество. Эта рыбка хороша практически в любом сочетании: с овощами, сыром, зеленью, яйцами и многими другими ингредиентами.

Содержание

  1. Салат с консервированным тунцом и яйцом — классический рецепт
  2. Простой и быстрый салат с тунцом, яйцом и огурцом
  3. Как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом, помидором и яйцом?
  4. ПП диетический салат с консервированным тунцом
  5. Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и авокадо
  6. Слоеный салат с консервированным тунцом и кукурузой
  7. Простой и вкусный рецепт салата с тунцом и пекинской капустой
  8. Как приготовить вкусный салат с тунцом консервированным, сыром и яйцом?
  9. Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью
  10. Быстрый и простой салат с тунцом консервированным и рисом

Сообщить об ошибке

Салат с консервированным тунцом и яйцом — классический рецепт

Классической версией салата с консервированным тунцом, пожалуй, можно назвать вариант на основе сырых овощей, зелени и яиц – именно такой набор продуктов содержит в себе все важные питательные элементы.

  1. Яйца варим до твердого желтка – это займет одиннадцать-двенадцать минут. Остужаем их, очищаем и нарезаем аккуратными продольными четвертинками.

  2. Томаты промываем, обсушиваем и вырезаем след от плодоножки. Разрезаем каждый помидор на тонкие ровные дольки.

  3. Рекомендуем использовать именно красный сорт репчатого лука, поскольку он гораздо мягче и нежнее на вкус. Очищаем его от шелухи и режем на тонкие полупрозрачные кольца.

  4. Каперсы процеживаем от жидкости.

  5. Оливки также вынимаем из маринада. При необходимости вырезаем косточку.

  6. На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо раскладываем промытые и обсушенные салатные листья. На них раскладываем вперемежку дольки яиц и помидоров. Поверх укладываем кусочки тунца. Размещаем затем оливки, каперсы и красный лук. Поливаем салат оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

    Подаем салат к столу сразу после приготовления, пока овощи не утратили свежести.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый салат с тунцом, яйцом и огурцом

Отличный питательный салат на скорую руку. Получается сытным за счет тунца и яиц, а также освежающим благодаря свежему огурцу. Таким салатом можно начинять лаваш или блинчики – получится приемлемый вариант полезного фаст-фуда.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 150 гр.
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Огурцы – 1 шт. среднего размера.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Процесс приготовления:

1. Яйца предварительно отвариваем вкрутую и даем им остыть. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

2. Огурец промываем, обсушиваем полотенцем и срезаем кончики с обеих сторон. Если овощ старый, то кожуру срезаем, а грубые семена удаляем. Нарезаем овощ маленькими кубиками, аналогично яйцу.

3. Банку с тунцом вскрываем, жидкость сливаем, а рыбу разминаем вилкой на небольшие кусочки.

4. В салатницу помещаем все подготовленные ингредиенты: нарезанные яйца, кусочки огурца и размятого тунца. Добавляем черный молотый перец для аромата, а также слегка солим. Кладем майонез и перемешиваем.

5. Помещаем салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом, помидором и яйцом?

Легкий полезный салат, который можно готовить хоть каждый день. Делается очень быстро, и пользу организму несет. Тунец можно использовать как в масле, так и в собственном соку – зависит от вкусовых предпочтений. В указанный набор продуктов также можно добавлять дополнительно любые овощи: оливки, огурцы, тертую на крупной терке морковь и др.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 150 гр.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт. среднего размера.
  • Перец болгарский – 1 шт. среднего размера.
  • Салатный микс зелени – 75 гр.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус бальзамический – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Салатный микс промываем и обсушиваем на полотенце. Раскладываем на дно сервировочного блюда либо порционно на каждой тарелке.

2. Помидоры и болгарский перец промываем и обсушиваем. Вырезаем у перца плодоножку и удаляем семена. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Помидоры режем на тонкие дольки.

3. Раскладываем томаты с перцем поверх зеленой «подушки».

4. Яйца заранее варим вкрутую и остужаем. Очищаем и аккуратно режем на продольные дольки. Банку с тунцом вскрываем и сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой.

. Поверх томатов распределяем тунца, а на него затем выкладываем дольки вареных яиц. Посыпаем салат солью и черным молотым перцем. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП диетический салат с консервированным тунцом

Диетический – не значит невкусный. Этот салат – тому подтверждение. Сочный, яркий, насыщенный. Свежие овощи в сочетании с тунцом и фасолью формируют безупречный состав полезных витаминов и микроэлементов, содержат много клетчатки и белка. Салат отлично впишется в меню правильного питания.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 180 гр.
  • Фасоль консервированная – 150 гр.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Огурец – 1 шт. среднего размера.
  • Маслины – 10 шт.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимонный – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидоры черри и огурец промываем, обсушиваем. Томаты разрезаем на две части. Огурец режем тонкой соломкой. Если маслины с косточкой, то ее вырезаем.

2. Банку с тунцом вскрываем и сливаем жидкость. Разминаем вилкой мякоть рыбы.3. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь.

4. Соединяем в салатнице половинки черри, соломку огурца, консервированную фасоль и размятый тунец. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Поливаем оливковым маслом по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком. Подавать такой салат рекомендуется сразу после приготовления, пока он сочный и свежий.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и авокадо

Тунец и авокадо – идеальное сочетание как с точки зрения вкуса, так и по сбалансированному составу.

Делаем на основе этого сочетания салат. Для сочности и свежести добавляем огурцы и заправку на базе лимонного сока. Для пикантности берем маринованный красный лук и каперсы. Подавать салат будем традиционно на «подушке» из свежей зелени.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 200 гр.
  • Салатный микс зелени – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт. среднего размера.
  • Огурец – 1 шт. среднего размера.
  • Лук красный – ½ шт. среднего размера.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Уксус яблочный – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок небольшого размера.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – щепотка.
  • Лимон – ½ шт.
  • Горчица – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Лимон промываем горячей водой, чтобы повысить сокоотделение. Разрезаем цитрус пополам и выжимаем из одной половинки сок в миску. Косточки удаляем.

2. К лимонному соку добавляем горчицу и оливковое масло (2 ст.л. из общего количества). Перемешиваем до однородности.3. С тунца сливаем лишнюю жидкость и разбираем мякоть на небольшие кусочки. Кладем их в приготовленную заправку, добавляем каперсы, перемешиваем и даем постоять пять-десять минут, чтобы рыба пропиталась ароматной жидкостью.

4. Огурец промываем, обсушиваем. Если кожура слишком грубая, то ее срезаем. Нарезаем овощ тонкими кусочками.

5. Авокадо промываем, обсушиваем. Удаляем косточку и срезаем кожуру. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.

6. Красный лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем их в миску, заливаем яблочным уксусом и маринуем десять-пятнадцать минут, периодически помешивая.7. Укроп промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

8. На сервировочное блюдо выкладываем салатный микс зелени. Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оставшимся оливковым маслом. Солим и перчим. Поверх размещаем нарезанный огурец, авокадо и тунца в заправке. Посыпаем рубленым укропом. В последнюю очередь укладываем полукольца промаринованного красного лука. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Слоеный салат с консервированным тунцом и кукурузой

Продукты для такого салата найдутся в любом холодильнике. Но, несмотря на совершенно простой состав, блюдо получается очень эффектным. Весь секрет – в формировании закуски ровными слоями. Поверхность украшаем щедрой посыпкой зелени и ломтиком лимона, что не только визуально украшает, но и дает свежий пряный аромат. Подавать салат рекомендуем порционными кусочками, чтобы проявить красивый срез закуски.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Лимон – для украшения.

Процесс приготовления:

1. С тунца сливаем жидкость и разминаем мякоть на вилкой. Укладываем полученную массу на дно глубокой салатницы ровным слоем.

2. Смазываем небольшим количеством майонеза.3. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем соку стечь. Размещаем зерна поверх тунца, разравниваем.

4. Покрываем тонким слоем майонеза.

5. Огурцы промываем и обсушиваем. Нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем их равномерным слоем поверх кукурузы.

6. Снова делаем тонким слой майонеза.7. Вареные яйца натираем на крупной терке и высыпаем следующим слоем на огурцы. Выравниваем.

8. Петрушку и перья зеленого лука моем и просушиваем. Измельчаем подготовленную зелень ножом и выкладываем последним слоем на яйца. Выравниваем. Поверхность украшаем тонким срезом лимона. Готовому салату даем постоять час в холодильнике, чтобы слои пропитались.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата с тунцом и пекинской капустой

Такой салат лучше готовить непосредственно перед подачей, чтобы максимально сохранить свежесть пекинской капусты. Приготовление не занимаем много времени – на все уйдет не больше пятнадцати минут. Салат хорошо подходит как закуска к обеду, а также и как легкий ужин. Благодаря тунцу и яйцам сытость обеспечена.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Капуста пекинская – 100 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Оливки – 4 шт.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Пекинскую капусту разбираем на листья, промываем и обсушиваем. Утолщенные участки срезаем. Шинкуем капусту максимально тонко. Слегка обминаем нарезанную массу руками, чтобы выделилось немного сока.

2. С тунца сливаем жидкость и разминаем мякоть вилкой. Смешиваем полученную рыбную массу с нарезанной «пекинкой.3. Отварные яйца режем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Добавляем яйца и огурцы к салату.

4. Добавляем майонез и соевый соус, перемешиваем.

5. Готовый салат перекладываем в салатницу и украшаем поверхность оливками.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат с тунцом консервированным, сыром и яйцом?

Яркий и сочный салат с выраженным вкусом тунца и сыра. Ингредиенты укладываем слоями, чтобы закуска смотрелась эффектнее. Для удобства рекомендуем использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для тортов. После приготовления обязательно даем блюду пропитаться в холодильнике.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 3 ст.л..

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищаем. Нарезаем мелкими поперечными кубиками. Помещаем их в пиалу и заливаем яблочным уксусом. Даем промариноваться пять-десять минут, после чего уксус сливаем, а лук отжимаем.2. Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

3. Вареные яйца разрезаем и вынимаем желтки. Белки без желтков натираем на крупной терке.

4. Желтки трем на мелкой терке отдельно.5. С тунца сливаем лишнюю жидкость и разминаем мякоть вилкой.6. На дно сервировочного блюда укладываем кулинарное кольцо. Выкладываем в него тертые белки и разравниваем. Смазываем тонким слоем майонеза.

7. Поверх распределяем слой тунца, на него – слой репчатого лука.

8. Снова смазываем майонезом.

9. Выкладываем слой тертого сыра, разравниваем.10. Повторяем тонкий слой майонеза.

11. Завершающий слой – тертые желтки. Кольцо затягиваем пищевой пленкой и помешаем блюдо с салатом в холодильник на пару часов для пропитки.

12. После пропитки снимаем пленку и кольцо, подаем салат к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью

Если нужно быстро приготовить питательный салат из тунца, этот вариант должен понравится. В сочетании с фасолью тунец дает длительную сытость. Чтобы разбавить насыщенный вкус белковых продуктов, добавляем немного репчатого лука и зелени. Это отличный вариант легкого ужина или «правильного» перекуса в течение дня.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный – 1 банка.
  • Лук репчатый – ½ шт. среднего размера.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Петрушка – 5 веток.
  • Горчица дижонская – ½ ч.л.
  • Смесь перцев молотых – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Уксус винный белый – 1 ст.л.
  • Яйца вареные – 1 шт.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Салат фриссе – 6 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Фасоль откидываем на сито и даем соку стечь. Выкладываем бобы в салатницу. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на фасоль.2. С тунца сливаем избыток жидкости, разминаем его на мелкие кусочки вилкой. Выкладываем к фасоли с луком. Петрушку и чеснок измельчаем, отправляем в салатницу.

3. Готовим заправку: в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, горчицу, винный уксус и смесь перцев.

4. Полученной жидкостью заправляем салат и перемешиваем. Досаливаем по вкусу.

5. На блюдо укладываем листья салата фриссе. На них выкладываем приготовленный салат из тунца и фасоли. Украшаем блюдо разрезанными на половинки помидорами черри и четвертинками вареных яиц.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой салат с тунцом консервированным и рисом

Такой салат может заменить обед. В состав входят рис, тунец, яйца и овощи – это полноценный набор продуктов для получения белков, жиров и углеводов. Чтобы салат не получился слишком жирным, рекомендуем брать тунца в собственном соку. В рецепте используется маринованный огурец, но можно также класть и свежий, по желанию. Не забываем про зелень, ведь это и свежий аромат, и дополнительные витамины.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Рис сырой – 4 ст.л.
  • Огурцы маринованные – 2 шт. среднего размера.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук зеленый – ½ пучка.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Горошек консервированный – 4 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рис в указанном количестве отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Откидываем его на дуршлаг, даем отвару стечь и полностью остужаем.

2. С тунца сливаем избыток сока, разминаем рыбу на мелкие кусочки вилкой.

3. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если при нарезании выделилось много сока, его обязательно сливаем.

4. Вареные яйца нарезаем небольшими кусочками.

5. Зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.

6. В салатнице соединяем рис, нарезанные яйца, размятый тунец, нарезанный маринованные огурцы, измельченную зелень, зеленый горошек и майонез. Перемешиваем, пробуем на вкус и досаливаем, если нужно.

7. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

3 вкусных салата с тунцом / Простые рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Тунец по вкусу больше напоминает куриное филе, чем рыбу. В естественной среде этот морской хищник постоянно двигается, развивая скорость свыше 70 км в час. Отсюда и хорошо развитые мышцы, которые влияют на вкус. Для приготовления салатов часто берут консервы, но возможны и другие варианты. Предлагаем 3 интересных рецепта.

1. Витаминный

Тунец — продукт диетический, содержит витамины А, Е и D, много минералов, ненасыщенные жирные кислоты омега-3. Консервированный в собственном соку, он сохраняет все полезные вещества. Хороший вариант для меню при ПП. Если же сочетать эту рыбу со свежими овощами и зеленью, получится замечательный салат:

  • легкий для пищеварения, но довольно сытный;

  • с большим количеством клетчатки, белка, витаминов;

  • вкусный благодаря гармоничному сочетанию продуктов.

Овощи подходят разные. За основу можно взять простой рецепт с помидором, огурцом, салатной зеленью и лимонным соком. Соблюдайте пропорции продуктов и фантазируйте, например, добавьте авокадо или гранат.

Интересный факт

Известны 15 разновидностей тунцовых рыб. Они существенно отличаются по размерам и массе. Самый маленький тунец — скумбриевидный, он весит меньше 2 кг, достигает длины около 50 см. Самый большой — обыкновенный, вырастает до 4,6 м при массе тела примерно 700 кг.

2. Теплый

В холодный сезон лучший салат с тунцом — теплый. Он напоминает знаменитый вкусный нисуаз и допускает кулинарные эксперименты. Готовить такие блюда всегда интересно. Например, филе рыбы и овощи обязательно обжариваются на растительном масле, лучше оливковом. Однако для тепловой обработки тунца есть два способа:

  • сырое филе нарезать кубиками и обжарить;

  • пожарить филе целиком, а затем нарезать на тонкие ломтики.

Главное — подавать блюдо именно теплым, тогда оно идеально раскрывает гармонию продуктов.

Проверенный простой рецепт у нас есть. На его основе несложно экспериментировать с дополнительными ингредиентами. Например, положить в салат не только стручковую фасоль, но и обычную, добавить яйцо, картофель или грибы.

Интересный факт

У тунца мясо неоднородного цвета — чередуются темный и светлый оттенки. То, что темнее, более рыхлое и водянистое, менее жирное, содержит больше железа. Светлое лучше по консистенции и вкусу.

3. Праздничный

Перед праздником стоит провести на кухне немного больше времени, чем обычно, чтобы приготовить вкусный и эффектный салат ресторанного уровня. Хотя даже на такое блюдо, если есть хороший пошаговый фоторецепт, требуется минут 15–20.

Ярко, по-настоящему празднично выглядит закуска из тунца в собственном соку и овощей. Нарядный вид ей придают контрастные цвета продуктов: зеленые огурцы и салатные листья, красные томаты, черные маслины, бело-желтые ломтики яиц.

С этим блюдом опять же нелишне поэкспериментировать. Например, заменить белый репчатый лук красным, добавить креветки или нарезанный соломкой болгарский перец. Получится вкусно.

Интересный факт

В январе 2019 года на торгах в Японии тунцовая рыба установила рекорд цены — тушу весом 278 кг продали за 3 млн 100 тысяч долларов.

Что можно сделать?

Приготовить вкусный салат в разных вариантах. Так можно проверить, какой тунец в блюде наиболее удачен: консервированный, жареное или вареное филе. Либо выяснить, насколько хороший микс ингредиентов получается при замене овощей фруктами или классического майонеза оригинальной заправкой с лаймовым соком.

Читайте больше о рыбе на Food.ru:

  • Как выглядит, где обитает и чем полезна ледяная рыба. Какие блюда из нее приготовить

  • Как едят рыбу фугу. Важные факты и особенности приготовления

  • Что приготовить из тилапии. Польза, вред и проверенные рецепты рыбы

Лучший салат с макаронами — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Лучший салат с макаронами не заставляет вас выбирать между ветчиной или беконом. Используйте и то, и другое в этом простом рецепте салата с макаронами, а также сливочную классическую заправку для салата со Среднего Запада. Этот салат с макаронами в больших количествах идеально подходит для обеденного стола и праздничного меню.

Мои первые воспоминания о салате с макаронами связаны с салатом из Al’s Town and Country Market в Оксфорде, штат Висконсин. Мои дедушка и бабушка жили поблизости, и мой дедушка часто брал небольшой пластиковый контейнер с нашим любимым салатом из макарон и прятал его в холодильнике для наших визитов. Я с нетерпением ждал большой порции этого макаронного салата каждую поездку.

Этот простой рецепт салата с макаронами напоминает мне ту версию, только он еще лучше. (Отсюда и название «Лучший салат с макаронами»). Извините, Ал. Когда дело доходит до макаронного салата, на мой взгляд, больше значит больше. В «Лучшем салате с макаронами» есть все, что вы хотите, включая классическую заправку для салата со Среднего Запада, и многое другое, о чем вы не знали, что вам нужно, например, ветчина и бекон .

Больше значит больше и в отношении размера порции. Поскольку он рассчитан на 20 (!), этот рецепт салата с макаронами идеально подходит для вечеринок, обедов, обедов и так далее.

Соглашение
  1. Ингредиенты рецептов
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Шаг за шагом снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Макароны «Локоть»: 9 шт.0040 Или замените ротини, фарфалле, пенне или любую другую мелко нарезанную пасту.
    • Сыр: Поскольку мы его не плавим, смело берите упаковку предварительно натертого сыра. Если вы предпочитаете, вы также можете нарезать кубиками чеддер, чтобы смешать его с этим салатом из макарон.
    • Ветчина : Оставшаяся ветчина отлично работает; просто нарежьте его на кусочки размером с укус. Или купите в магазине упаковку нарезанной кубиками ветчины весом 8 унций.
    • Бекон: Чтобы быстро и чисто поджарить 6 полосок, я клянусь, поджарив их в духовке.
    • Брокколи:  Если вы хотите бланшировать брокколи (необязательно), доведите до кипения 2 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.

    Пошаговые инструкции

    1. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, соль и перец по вкусу (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).
    1. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны и варите до мягкости, примерно 10-12 минут. Хорошо слить, промыть холодной водой и снова слить.
    1. В большую миску положите макароны, сыр, ветчину, бекон, яйца, сельдерей, брокколи, перец и зеленый лук.
    1. Полить заправкой по вкусу и перемешать.

    Советы и вариации рецептов

    • Выход:  Рецепт лучшего салата с макаронами рассчитан на порцию размером с партию; около 20 порций, в зависимости от того, с чем еще вы подаете это вместе.
    • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или миске, накрытой полиэтиленовой пленкой. Охладить до 4 дней.
    • Сделать заранее:  Заправку можно приготовить накануне и хранить закрытой в холодильнике. (Мне нравится взбалтывать ее в стеклянной банке, затем просто закрутить крышку, и она готова к охлаждению.) Пасту можно приготовить, слить воду, промыть и охладить за 1 день до приготовления. Ветчину, бекон и овощи можно приготовить накануне и хранить отдельно в холодильнике.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что еще я могу добавить к этому рецепту салата с макаронами?

    Путь к мышлению «больше значит больше»! Проявите творческий подход (или очистите свой холодильник и морозильник), добавив или заменив ингредиенты, такие как нарезанные кубиками помидоры, замороженный горошек, нарезанную соломкой морковь, маслины, нарезанные кубиками огурцы, курицу-гриль или остатки индейки.

    Как долго я могу не подавать салат с макаронами?

    В соответствии с рекомендациями FDA по безопасности пищевых продуктов салаты из макарон на основе майонеза следует хранить в холодильнике в течение 2 часов после подачи при комнатной температуре. Если вы подаете салат из макарон на вечеринке под открытым небом, где 90 градусов по Фаренгейту или теплее, охладите его в течение 1 часа. Любой картофельный салат на основе майонеза или салат из макарон, который хранится дольше этого срока, следует выбросить, просто на всякий случай.

    Могу ли я приготовить лучший салат с макаронами для небольшой группы людей?

    Не стесняйтесь уменьшить рецепт вдвое, если хотите, начиная с 8 унций макарон. Или запаситесь контейнерами для деликатесов и попросите гостей приготовить еду на вынос.

    Планирование идеального пикника

    Мое руководство по планированию идеального пикника прибыло как раз вовремя, чтобы помочь вам спланировать праздник на свежем воздухе следующего уровня (но без пота). С моими лучшими рецептами для пикника и советами для…

    Посмотреть рецепт

    Больше избранного для вечеринки

    Лучший салат с макаронами

    Лучший салат с макаронами не заставляет вас выбирать между ветчиной или беконом. Используйте и то, и другое в этом простом рецепте салата с макаронами, а также сливочную классическую заправку для салата со Среднего Запада. Этот салат с макаронами в больших количествах идеально подходит для обеденного стола и праздничного меню.

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 40 мин.

    Порции 20 порций (около 3/4 чашки каждая)

    0005

    Cuisine American

    Калории 314

    для повязки:
    • ▢ 1 1/2 стакана майонеза
    • ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
    • ▢ 3 таблеток белый vinegar
    • ▢ 3 таблеток белый vinegar
    • .
    Для салата с макаронами:
    • ▢ 1 фунт макарон с локтями или других мелких макарон (см. примечание 1)
    • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер (см. примечание 2)
    • ▢ 8 унций ветчины, нарезанной кубиками (см. примечание 3) 900
    • ▢ 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
    • ▢ 6 срезов приготовленный бекон нарезанный
    • ▢ 5 Ребра. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске смешайте майонез, сахар, уксус, соль и перец по вкусу (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца).

    • В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны и варите до мягкости, примерно 10-12 минут. Хорошо слить, промыть холодной водой и снова слить.

    • В большую миску положите макароны, сыр, ветчину, бекон, яйца, сельдерей, брокколи, перец и зеленый лук. Полить заправкой по вкусу и перемешать.

    1. Макароны «Локоть»: Или замените ротини, фарфалле, пенне или любую другую мелко нарезанную пасту.
    2. Сыр: Поскольку мы его не плавим, смело берите упаковку предварительно натертого сыра. Если вы предпочитаете, вы также можете нарезать кубиками чеддер, чтобы смешать его с этим салатом из макарон.
    3. Ветчина : Оставшаяся ветчина отлично подойдет; просто нарежьте его на кусочки размером с укус. Или купите в магазине упаковку нарезанной кубиками ветчины весом 8 унций.
    4. Бекон: Чтобы быстро и чисто поджарить 6 полосок, клянусь, поджарьте их в духовке.
    5. Брокколи:  Если вы хотите бланшировать брокколи (необязательно), доведите до кипения 2 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, примерно 3–4 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.
    6. Выход:  Рецепт лучшего салата с макаронами рассчитан на порцию размером с партию; около 20 порций, в зависимости от того, с чем еще вы подаете это вместе.
    7. Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или миске, накрытой полиэтиленовой пленкой. Охладить до 4 дней.
    8. Сделать заранее:  Повязку можно приготовить накануне и хранить закрытой в холодильнике. (Мне нравится взбалтывать ее в стеклянной банке, затем просто закрутить крышку, и она готова к охлаждению.) Пасту можно приготовить, слить воду, промыть и охладить за 1 день до приготовления. Ветчину, бекон и овощи можно приготовить накануне и хранить отдельно в холодильнике.

    Серва: 1Serving (около ¾ чашки каждая) Калории: 314 ккалкарбогидраты: 21GProtein: 11GFAT: 21GSatureted FAT: 6GPOLYUNSAUTINGET: 8GMONOUNOUNTATUTED: 5GTRANS FAT: 0.03GCHOLESTIBO 101 мг железа: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Вам также может понравиться

    ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно

    от Lisa Bryan — 4 апреля 2020 г. 167 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.

    Вы действительно не сможете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды. А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.

    Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов – ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.

    Ингредиенты для салата с тунцом

    Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.

    • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
    • Майонез : Это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
    • Сельдерей: Для свежего хруста с каждым кусочком.
    • Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
    • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени делают этот рецепт салата с тунцом действительно лучшим.
    • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
    • Соль и перец:  по вкусу

    Как приготовить салат с тунцом

    Для начала вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

    Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!

    Вариации салата с тунцом

    Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.

    • Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
    • Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
    • Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
    • Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
    • Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
    • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
    • Выдавливайте лимонный сок при смешивании для более яркого вкуса.

    Что идет с салатом из тунца?

    Несмотря на то, что этот рецепт хорош сам по себе, существует множество творческих способов его подачи.

    • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
    • Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
    • Обертка с салатом : Используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
    • Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
    • Соус: Подавайте с крекерами или чипсами.

    Как долго хранится салат с тунцом?

    Салат с тунцом вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.

    Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.

    Видео рецепт салата с тунцом

    Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!

    Другие простые рецепты салатов

    • Куриный салат (самый лучший!)
    • Яичный салат
    • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
    • Классический картофельный салат
    • Салат из чечевицы с огурцом
    • Салат из брокколи 9005 7 8 Греческий
    • 0030 ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом – легкий и полезный

      4,99 из 78 голосов

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Порций: 4 порции

      Автор: Lisa a light and Tuna Bryan

      классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда.

      Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко его сделать!

      • ▢ 2 (5 унции) банки тунца
      • ▢ 1/4 стакана майонеза
      • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
      • ▢ 2 ст.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты