Skip to content
Written by alexxlab on 30.01.1971

Сдобное тесто для пирога: Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото
      • Состав / ингредиенты
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Праздничный сдобный пирог, пошаговый рецепт на 5292 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту2
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рецепт масляной корочки для пирогов и тарталеток (паштет-бризе)
    • Рецепт самой маслянистой и слоеной корочки для пирога! Это масляное тесто для пирога (также известное как паштет-бризе) можно использовать для сладких и соленых пирогов, и его легко приготовить.
    • Приготовьте эти пироги с этой корочкой для пирога!
      • Простой совет!
  • Как приготовить паштет из сукри (корочка для сладкого пирога)
    • Рецепт Pate Sucree
    • В чем разница между сладкой корочкой для пирога и слоеной корочкой для пирога?
    • Необходимые ингредиенты
    • Как приготовить тесто для паштета:
    • Советы по работе с паштетом из сукре
    • Как слепить тесто для сладкого пирога
    • Паштет Сукре (корочка для сладкого пирога)
      • Примечания

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото

Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M

Приготовим опару: подогреваем молоко до теплого состояния, насыпаем в него сахар, сухие дрожжи и немного муки. Все перемешиваем и оставляем в тепле на полчаса.

В большую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и выкладываем размягченное сливочное масло, растираем массу ложкой. Затем наливаем в полученную массу опару, насыпаем ванильный сахар и соль, просеиваем муку. Перемешиваем тесто ложкой, а когда это уже невозможно делать, продолжаем месить руками, смазав их растительным маслом.

Месим тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в течение 5-7 минут, после чего собираем тесто в миску и накрываем пищевой пленкой. Оставляем в тепле на час — полтора и смело приступаем к формированию задуманного блюда.

Пышного вам теста и вкусной выпечки!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука одного и того же сорта может иметь разные свойства, читайте в этой статье


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто как приготовить

Тесто для пирогов домашнее

Как приготовить тесто для булочек в духовке в домашних условиях

Тесто с яйцами

Сдобное тесто в домашних условиях рецепты

Тесто на растительном масле

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Дрожжевое тесто на воде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Мука, Яйца, Сливочное масло, Соль, Ванильный сахар, Растительное масло, Молоко, Сухие дрожжи

Праздничный сдобный пирог, пошаговый рецепт на 5292 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

04.2010 17:08:00″>05 апреля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

06 июня 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

22 апреля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

06.2015 07:58:00″>03 июня 2015

Реклама

ВикторияS

13 апреля 2015

Приготовление

3 часа и 15 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очень вкусный сдобный пирог для домашнего чаепития.  Готовила его перед Пасхой. Пирог так понравился моей семье, что я решила поделиться с вами рецептом его приготовления. Надеюсь, что и вы по достоинству оцените его вкус! Приступим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

529

кКал

22%

Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

яйца куриные

2 шт.

Для начинки

курага

200 г

апельсиновая цедра

¼ г

фундук

1 стакан
80 г

Для теста

1 щепотка

дрожжи сухие

2 ч. л.

молоко

120 мл

сливочное масло

100 г

сметана

50 г

яйца куриные

2 шт.
100 г

сахар ванильный

1 ч. л.
500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить опару. Для этого молоко подогреть, добавить дрожжи и 1 ст л сахара, перемешать. Смесь влить к 100 г просеянной муки, перемешать, накрыть чистой салфеткой и оставить в тёплом месте на 30 мин.


В опару добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать.


Затем необходимо добавить растопленное сливочное масло и сметану. Перемешать.


Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть чистым льняным полотенцем и оставить на 1ч подойти. Затем тесто обмять и оставить ещё на 30 мин.


Подготовить начинку. Для этого курагу промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить цедру апельсина и варить около 10 мин.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.


Курагу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера, измельчителя (цедра апельсина нам больше не понадобится). Добавить оставшийся сахар, перемешать.


Подготовить ореховую начинку. Для этого орехи измельчить. Я использовала фундук, но вполне подойдут и грецкие орехи.


К измельчённым орехам добавить сахар и перемешать.


К этому времени тесто должно хорошо подойти.


Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала разъёмную форму d=24 см. Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром на 4-5 см больше диаметра формы. Ореховую массу выложить на дно формы и разровнять поверхность.


Оставшееся тесто разделить пополам. Одну половину раскатать в тонкий круг, таким же диаметром, как и форма. Накрыть этим кругом ореховую начинку, сверху распределить пюре из кураги. Завернуть кверху свешивающиеся края первого круга.


Из оставшегося теста сплести косички или жгуты. Выложить по краю формы и в виде сеточки сверху пирога. Накрыть полотенцем и дать постоять в тёплом месте 30 мин.


Духовку нагреть до 180С. Пирог смазать взбитыми двумя желтками и выпекать около 50 мин. Готовность пирога проверяйте деревянной палочкой. Если верх пирога быстро зарумянивается, накройте его листом фольги.


Готовому пирогу дать немного остыть на решётке и затем выложите на блюдо. Вот какой высоченный красавец у нас получился!


А теперь можно угощаться! Тёплый ароматный пирог с чашечкой чая, молока или кофе порадует вас и вашу семью! Приятного вам аппетита!


А здесь я хочу показать пирог, уже полностью остывший, нарезанный на кусочки к утреннему кофе.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт масляной корочки для пирогов и тарталеток (паштет-бризе)

Рецепт самой маслянистой и слоеной корочки для пирога! Это масляное тесто для пирога (также известное как паштет-бризе) можно использовать для сладких и соленых пирогов, и его легко приготовить.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 19 сентября 2022 г.

15 оценок

Элиза Бауэр

Pâte brisée (произносится как paht bree-ZAY) — это стандартное масляное тесто для выпечки, используемое для приготовления пирогов и тарталеток.

Элиза Бауэр

Приготовьте эти пироги с этой корочкой для пирога!

  • Легкий пирог с шоколадным кремом
  • Свежий клубничный пирог
  • Старомодный тыквенный пирог
  • Лимонный пирог с безе
  • Кокосово-банановый кремовый пирог

Время подготовки 25 минут

Время охлаждения 60 минут

Общее время 85 минут

порций 8 порций

Выход 1 корочка

По этому рецепту получается 1 корочка паштета бризе, достаточная для одного пирога или одной нижней корочки. Если вы делаете пирог с корочкой снизу и сверху, удвойте этот рецепт и сформируйте два диска теста вместо одного.

Я постоянно думаю о том, использовать ли 8 столовых ложек или 10 столовых ложек сливочного масла. Если вы выпекаете корж вслепую (например, для пирога с заварным кремом), я рекомендую использовать 8 столовых ложек сливочного масла. Более высокое соотношение муки и жира поможет корочке сохранить свою форму при предварительном выпекании.

Если вы предварительно не выпекаете корж, я рекомендую использовать 10 столовых ложек сливочного масла, более высокое соотношение жира и муки сделает корж более слоеным, и его будет легче раскатать.

  • 1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки плюс немного для раскатывания

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки сахара (увеличьте до 1 1/2 чайной ложки для сладкого рецепта)

  • 8 столовых ложек (1 пачка, 112 г) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

  • 3-4 столовые ложки ледяной воды, очень холодной

  • Кухонный комбайн
  1. Смешать муку, соль и сахар:

    Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.

    Элиза Бауэр
  2. Добавить сливочное масло по половинке за раз:

    Добавьте половину кубиков сливочного масла и взбейте 8 раз. Затем добавьте вторую половину кубиков масла и взбейте еще 6 раз.

    У вас должна получиться смесь, напоминающая грубую муку, с большим количеством кусочков масла размером с горошину.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Медленно добавить ледяную воду:

    Добавьте две столовые ложки ледяной воды (без льда!) в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.

    Элиза Бауэр

    Затем добавьте больше ледяной воды, медленно, по чайной ложке за раз, пульсируя несколько раз после каждого добавления, пока смесь не начнет едва слипаться.

    Элиза Бауэр

    Если вы защипнете немного рассыпчатого теста и оно схватится, оно готово, если нет, добавьте еще немного воды и снова взбейте.

    Элиза Бауэр

    Старайтесь сводить воду к минимуму. Слишком много воды сделает вашу корочку жесткой.

  4. (дополнительно) Несколько раз прижмите тесто, чтобы немного расплющить масло и получить более слоеную корочку:

    Достаньте рассыпчатую смесь из кухонного комбайна и положите на очень чистую гладкую поверхность.

    Если вы хотите более слоеную корочку, вы можете надавить ладонью на рассыпчатую смесь, прижимая и втирая смесь в поверхность стола. Это французская техника, называемая «фрешаж». Сделайте это несколько раз, может быть, от 4 до 6 раз, и это поможет вашей корочке быть более слоеной.

    Элиза Бауэр
  5. Сформировать из теста диск, завернуть и охладить:

    Затем руками сожмите рассыпчатое тесто и придайте ему форму диска. Работайте с тестом только настолько, чтобы просто собрать тесто вместе. Не перемешивайте, иначе корж получится жестким.

    Элиза Бауэр

    Вы должны увидеть маленькие кусочки масла, испещряющие тесто. Когда эти кусочки масла растают во время приготовления корочки, масло поможет разделить тесто на хлопьевидные слои.

    Итак, видимые кусочки масла — это хорошо, к чему вы стремитесь, в тесте.

    Посыпьте диск небольшим количеством муки со всех сторон. Заверните диск в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Простой совет!

    На этом этапе вы можете заморозить диск для теста на месяц, пока он не будет готов к использованию. Перед тем, как продолжить, разморозьте на ночь в холодильнике.

    Элиза Бауэр
  6. Достаньте из холодильника и дайте постоять несколько минут:

    Когда вы будете готовы раскатывать тесто, достаньте диск из холодильника и дайте ему постоять 10–15 минут, чтобы он достаточно остыл и его стало легче раскатывать.

    Пока диск из теста еще завернут в пленку, согрейте края руками. Если в тесте есть трещины, помассируйте их, чтобы закрыть.

  7. Раскатать тесто:

    Поместите диск теста на слегка посыпанную мукой, чистую плоскую поверхность. Сверху на диск посыпьте немного муки.

    Если тесто немного тугое, несколько раз прижмите скалкой к центру. В этот момент не нужно быть нежным. Вы пытаетесь шокировать охлажденное масло в тесте, чтобы немного размягчить его.

    Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

    Элиза Бауэр

    Раскатывая тесто, проверяйте, не прилипает ли оно к нижней поверхности. При необходимости добавьте несколько щепоток муки, чтобы тесто не прилипало.

  8. Выстелите форму для пирога или тарта:

    Аккуратно сложите тесто пополам, затем переложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для тарта, совместив складку с центром формы. Аккуратно разверните и прижмите, чтобы выровнять форму для пирога с тестом.

    С помощью кухонных ножниц или ножа обрежьте нависающее тесто примерно до 1/2 дюйма. Сложите свес вдоль края формы для пирога. Защипните край корочки, используя пальцы или зубцы вилки. Заморозьте до готовности к выпечке.

    Чтобы приготовить корж для пирога, следуйте инструкциям для пирога, который вы делаете. Если вы хотите предварительно испечь корж, ознакомьтесь с нашими инструкциями о том, как испечь корж для пирога вслепую.

Как приготовить паштет из сукри (корочка для сладкого пирога)

Опубликовано: 10 июля 2019 г. · Изменено: 18 мая 2021 г. Келли Авила · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 13 комментариев

Перейти к рецепту

Паштет Sucree является одним из трех основных рецептов французского теста для выпечки. Он сладкий, хрустящий и немного слоеный и используется для различных начинок для сладких пирогов. Он идеально подходит для пирогов на кремовой основе, которые имеют много влаги. Прокрутите вниз, чтобы узнать все, что вам нужно знать, чтобы стать мастером Pate Sucree!

Рецепт Pate Sucree

Само название может показаться пугающим, но Pâte Sucree (произносится как pat sue-KRAY), говоря простым языком, представляет собой сладкое слоеное тесто для пирога. Это похоже на Pate Brisee или обычное слоеное тесто для пирогов, но с добавлением сахара. Он прочный, поэтому выдерживает более тяжелую начинку для пирога, например кремовый пирог или шифоновый пирог. Это сделано в кухонном комбайне — хотя вы можете сделать это в электрическом миксере, если у вас нет кухонного комбайна — и быстро собирается. Эта корочка пирога как раз подслащена, с приятной хрустящей корочкой и небольшим количеством шелушения.

По правде говоря, я очень разборчив в выборе правильной корочки для пирогов, когда речь идет о пирогах, которые нужно охладить, или о пирогах, которые нужно подавать холодными. Слоеное тесто для пирога на сливочном масле, если оно приготовлено правильно, по вкусу напоминает слоеное тесто или даже круассан. На мой взгляд, этот вид теста для пирогов не следует хранить в холодильнике. Он может быть несвежим на вкус. Для пирога, который нужно подавать холодным, эта сладкая корочка для пирога — лучший вариант. Тесто немного «короткое» или с более плотными хлопьями и гораздо более хрустящее. Он хорошо держится с охлажденными пирогами и сохраняет свою целостность в холодильнике.

В чем разница между сладкой корочкой для пирога и слоеной корочкой для пирога?

В слоеном слоеном тесте используются те же ингредиенты, что и в слоеном корже для пирога (также известном как паштет-бризе), за одним большим исключением: сахар-песок. Добавленный сахар не только делает тесто для пирога сладким, но также делает его более хрустящим и нежным, потому что сахарный песок сокращает образование глютена. В нем есть немного хлопьев, но не так много, как в слоеном тесте для пирога без сахара.

Необходимые ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • несоленое масло
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Ледяная вода

Как приготовить тесто для паштета:

Вот основные шаги по приготовлению этого сладкого теста для пирога:

  1. Очень хорошо смешать муку, соль и сахар. Вы хотите разбить сахар на мелкие зерна.
  2. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока они не станут размером с горошину.
  3. Во время работы процессора добавьте воду постоянной струей. Будьте осторожны, чтобы не вылить его прямо на дно чаши процессора, а вместо этого в муку. Тесто должно быть рассыпчатым, но не слипшимся. Пожалуйста, посмотрите на фото, как это должно выглядеть.
  4. Разделите тесто пополам и быстро соберите тесто, сжав его руками.
  5. Поместите в полиэтиленовую пленку и плотно заверните.
  6. Раскатайте тесто, пока оно находится в полиэтиленовой пленке, чтобы создать герметичное уплотнение, а затем оставьте минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Советы по работе с паштетом из сукре

  1. Дайте тесту отдохнуть. Я никогда не советую делать слоеное тесто для пирога в тот же день, когда вы планируете его печь. Важно, чтобы тесто хорошо увлажнялось, поэтому тесто должно отдохнуть как минимум на ночь. Если вам это абсолютно необходимо, вы можете сделать тесто и испечь все это в один и тот же день, но вы должны дать ему отдохнуть не менее 2 часов, прежде чем раскатывать его. С тестом, приготовленным в тот же день, когда оно было раскатано и выпечено, может быть труднее обращаться, и оно может деформироваться в духовке, потому что масло недостаточно охладилось, а клейковина не успела расслабиться. Постарайтесь планировать соответственно.
  2. Взвешивайте ингредиенты!  Электронные кухонные весы не требуют больших вложений. Вы можете получить один примерно за 25 долларов. Я не могу порекомендовать достаточно, чтобы, если вы хотите добиться успеха в выпечке, приобретите весы.
  3. Используйте масло и муку лучшего качества . Оба эти ингредиента могут сильно различаться по качеству. Масло низкого качества будет иметь более высокое содержание воды и меньше жира. Мука более низкого качества может различаться по структуре белка, и это повлияет на конечную основу для пирога. В конце концов, я бы все равно предпочел домашнюю корочку для пирога, приготовленную из дешевого масла и муки, а не что-то купленное в магазине. Однако, с учетом сказанного, если вы ищете действительно удивительную корочку для пирога, покупка качественных ингредиентов будет иметь значение.
  4. Это тесто более липкое из-за сахарного песка. Вы даже можете заметить некоторую влагу на тесте, когда достаете его из холодильника, чтобы раскатать. Вам нужно будет использовать больше муки, чем обычно, чтобы тесто не прилипало. Если после раскатки на вашем тесте осталось много лишней муки, вы можете стряхнуть ее сухой кисточкой для выпечки. Тем не менее, я считаю полезным оставлять часть муки на тесте, которая будет соприкасаться с поверхностью формы для пирога, поскольку это помогает ей легче отделяться, когда пирог выпекается.
  5. Выпекайте этот корж при более низкой температуре. В этом тесте высокое содержание сахара, поэтому я рекомендую выпекать его при температуре 400º, чтобы оно не подгорело. Если вы хотите использовать эту корочку с рецептом пирога, который требует высокой температуры в течение длительного времени, это, вероятно, не лучший выбор. Тем не менее, его можно использовать в рецепте, который требует высокой температуры в начале, но затем снижает ее. Накройте края, если они подрумяниваются слишком быстро.

Как слепить тесто для сладкого пирога

Выпечка вслепую означает выпечку пустой корочки без начинки. Есть несколько причин, по которым вам нужно выпекать корж вслепую, но главная из них заключается в том, что в пироге нет начинки для выпечки! В этом случае вам нужно будет полностью испечь корку пирога, прежде чем добавлять начинку.

Чтобы получить слепую выпечку, начните с раскатывания теста для пирога и помещения его в форму для пирога. Проткните дно коржа вилкой, чтобы при выпечке выходил пар. Поместите тесто в морозильную камеру на 10-30 минут, пока духовка разогревается до 400ºF. Выстелите тесто для пирога круглым листом пергаментной бумаги, а затем добавьте утяжелители для начинки (или сухой рис, или фасоль, или чечевицу), убедившись, что они прижаты к краям. Выпекайте в течение 20 минут на нижней полке, затем достаньте из духовки и снимите пергамент и утяжелители для пирога. Вернуть в духовку и выпекать еще 5 минут для частичного выпекания вслепую или около 10 минут для полного выпекания вслепую. Если края начинают коричневеть в какой-либо точке, накройте их кусочками алюминиевой фольги.

Пироги для выпечки с паштетом Sucree:
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Клубничный кремовый пирог
  • Кленовый пирог с пахтой
  • Пирог с яблочным маслом

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТЬТЕ @EVERYDAYPIE В INSTAGRAM ИЛИ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ НИЖЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТОТ Pate Sucree ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ!

Печать

Паштет Сукре (корочка для сладкого пирога)

★★★★★

5 из 2 отзывов

Паштет Сукри — один из трех основных рецептов французского теста для выпечки. Он сладкий и используется для различных начинок для сладких пирогов. Он идеально подходит для пирогов на кремовой основе, которые имеют много влаги.

  • Автор: Келли Авила
  • color»> Время подготовки: 00:10
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: Тесто для пирога диаметром 2-9 дюймов
  • Категория: Тесто для пирога
  • Метод: Кухонный комбайн
  • Кухня: Сладкие пироги
  • 2–½ стакана (300 г) муки общего назначения
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка (226 г) холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки размером ¼ дюйма
  • ⅓ стакана (80 г) холодной воды
  1. Добавьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна.
  2. Процесс в течение 30 секунд для объединения и измельчения сахара.
  3. Добавьте сливочное масло и 5 раз взбейте.
  4. При работающем двигателе влить равномерным потоком холодную воду в мучную смесь. Тесто должно быть рассыпчатым и держаться при сдавливании. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды, пока оно не схватится.
  5. Высыпьте мучную смесь на рабочую поверхность и разделите на две стопки.
  6. Быстро сформируйте руками каждую стопку теста. Каждое тесто должно весить около 11,5 унций или 330 граммов.
  7. Поместите каждый в кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните.
  8. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не растянется до угла полиэтиленовой пленки.
  9. Охладить не менее 2 часов, а лучше на ночь

Примечания

  1. Тесто можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед использованием.
  2. Оставьте тесто при комнатной температуре на 5-10 минут для раскатывания.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты