Сельдь в сметанном соусе: Сельдь в сметанном соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»
РазноеСельдь в сметанном соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»
Сельдь в сметанном соусе рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Зотова порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов183
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Горчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаЛимонный сок
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
2Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
3Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
класный рецепт.очень вкусно.попробуйте не пожалеете.
ОтветитьПожаловаться
0
В выходные готовил, очень вкусно! Хороший рецепт, единственное, что 1 сельдь это понятие растяжимое.
ОтветитьПожаловаться
0
супер вещь получается. спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сельдь жареная под сметанным соусом. Все о еврейской кухне
Читайте также
Сельдь жареная
Сельдь жареная Ингредиенты: 200 граммов сельди, 1 столовая ложка растительногомасла, 5 граммов муки, 20 граммов сухарей, уксус, горчица, соль.Способ приготовления: свежую сельдь очистить, разделать на филе, слегка подсолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон
Сельдь жареная
Сельдь жареная 1 кг соленой сельди, 300 г лука, 200 г масла, 200 г сметаныСельдь выпотрошить, отделить голову, отрезать хвост, вынуть позвоночник и крупные кости, разрезать филе на крупные куски, запанировать их в муке и жарить на слабом огне. Отдельно поджарить лук,
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Соленую селедку вымочить в течение полутора суток, отрезать голову, продеть в хвост толстую нитку, повесить селедку на 24 ч.
Малосольная сельдь с языком, свеклой, картофелем, яблоками, луком и огурцами под сметанным соусом «Ольгинская»
Малосольная сельдь с языком, свеклой, картофелем, яблоками, луком и огурцами под сметанным соусом «Ольгинская» – 250 г филе слабосоленой сельди– 250 г вареного языка (говяжьего, телячьего, свиного)– 3 шт. свеклы– 2 картофелины– 1 кисло-сладкое яблоко– 1 небольшая
Жареная сельдь в горчице «Моршанская»
Жареная сельдь в горчице «Моршанская» – свежая сельдь, лимонный сок, горчица, мука, панировочные сухари и растительное масло – по вкусуСельдь выпотрошите, удалите голову, хвост и тщательно промойте. Затем отделите филе с кожей от костей. Рыбу посолите, сбрызните
Жареная сельдь под луковым соусом «Кантемировская»
Жареная сельдь под луковым соусом «Кантемировская»
– 8 тушек свежей сельди– 2 яйца– 4 ст.
Сельдь в винном маринаде с луком, чесноком и перцем чили под горчично-сметанным соусом «Люсия»
Сельдь в винном маринаде с луком, чесноком и перцем чили под горчично-сметанным соусом «Люсия» – 4 тушки свежемороженой сельди– 2 луковицы– 2 зубчика чеснока– 2 ст. ложки сметаны– 1 ст. ложка горчицы– 1 стакан белого сухого вина– 2 ст. ложки столового уксуса– 2 ч.
Сельдь со свининой под сметанным соусом по-украински «Смаженина»
Сельдь со свининой под сметанным соусом по-украински «Смаженина» – 2 куска филе соленой сельди– 500 г мякоти свинины– 2 ломтика белого хлеба– 1 яйцо– 1/2 ст. ложки сливочного масла– растительное масло, перец и соль – по вкусуДля сметанного соуса:– 1/2 стакана
Сельдь с мясом птицы, салом, морковью, корнем петрушки и сыром под сметанным соусом «Все в ажуре»
Сельдь с мясом птицы, салом, морковью, корнем петрушки и сыром под сметанным соусом «Все в ажуре»
– 1 кусок филе соленой сельди– 500 г птичьих потрохов, крылышек, шей и т. п.– 2 шт. моркови– 1 луковица– 150 г сала– 1 корень петрушки– 1 стакан молотых сухарей– 2 яйца– 2 ст.
Сельдь с укропом под горчично-сметанным соусом по-шведски
Сельдь с укропом под горчично-сметанным соусом по-шведски – 2 кг тушек или 1 кг 200 г филе свежей сельди– 1 л 6 %-ного уксуса– 3 ст. ложки сахара– 1 пучок укропа– 500 мл растительного масла– 1 ч. ложка молотого белого перца– 3 ст. ложки солиДля горчично-сметанного соуса:– 9
Жареная свежая сельдь
Жареная свежая сельдь 150 г рыбы, 7 г пшеничной муки, соль, черный молотый перец, жир, 140 г репчатого лука.Почищенную, вымытую сельдь посолить, поперчить, нарезать кусками, запанировать в муке и обжарить в жире, а затем на 5–7 минут поместить в горячий духовой шкаф.Подавать сЖареная копченая сельдь
Жареная копченая сельдь
150 г филе копченой рыбы, 7 г пшеничной муки, ? яйца, 15 г панировочных сухарей, жир. Филе обвалять в муке, разболтанном яйце и панировочных сухарях, обжарить в жире до коричневого цвета, затем на 5 минут поместить в горячий духовой шкаф.Подавать с
Жареная сельдь
Жареная сельдь 1 кг сельди, 300 г зеленого лука, 3–4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки горькой соевой пасты, 1 ч. ложка столового уксуса, 1 щепотка имбиря, на кончике ножа красный молотый перец, соевый соус по вкусу.Сельдь почистить, удалить все внутренности, кроме икры, помыть. С
213. СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ
213. СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ 3 селедки, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, ? стакана сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец. Сельдь хорошо вымочить сменяя воду. Затем выпотрошить ее и удалить кости, не разделяя селедку пополам (кожу
Сельдь со сметанным соусом
Сельдь со сметанным соусом
Филе сельди малосольной – 300 г, яблоки – 200 г, перец красный сладкий – 1 шт. , перец зеленый сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 100 г, сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень укропа – 1 ст. ложка, салат зеленый – 4 листа, сметана – 100 г, соль,
Сельдь жареная под луковым соусом
Сельдь жареная под луковым соусом Ингредиенты350 г филе сельди (соленой), 20 мл подсолнечного масла, 20 г пшеничной муки, 600 г картофеля (отварного), 20 г зелени петрушки.Для соуса: 25 г пшеничной муки, 25 г сливочного масла, 60 г сметаны, 60 г измельченного репчатого лука, 8 мл
Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане» | Good Food Вкусно — только здесь!
Многие читатели удивятся из-за устойчивого мнения, что: Соленая селёдка с молоком — эМ’ и Жо’ заняты на долго! 🤣
Приведенный в этой статье рецепт, относится к холодным закускам. Сама, сырая сельдь готовиться в отварном 🍲 маринаде. В то время как сметанный соус, смягчает островатый вкус сельди после настойки в маринаде.
✅ Свежая сельдь — 2 шт.
✅ Сметана — 1/2 л.
✅ Репчатый лук (среднего размера, можно красный) — 1 шт.
✅ Зелёный лук (в нарезанном виде) — около 4 ст.л.
✅ Соль и черный молотый перец — по вкусу
✅ Для приготовления маринада:
✔ Вода — 100 мл.
✔ Уксус из сидра — 100 мл.
✔ Репчатый лук (маленькая луковица) — 1 шт.
✔ Лавровый лист — 1-2 шт.
✔ Сахар — 3 ст.л.
✔ Белый и молотый душистый перец — по вкусу
Приготовление1. Подготовка сельди
Подготовка сельди, если у кого нет достаточного опыта, потребует терпения.
Её необходимо выпотрошить, удалить рёберные кости, позвоночник и, если остались мелкие косточки удалить их, возможно, с помощью не хитрого приспособления как пинцет. Кто-то для этого использует так называемые «щипчики» для бровей. 👍
Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане»Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане»Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане»Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане»После потрошения и удаления костей, филе сельди необходимо нарезать кусочками шириной 3 — 5 см. и уложить их в глубокую тарелку или кастрюльку.
Только здесь — Маринованная сельдь в сметанном соусе или «Скандинавская сельдь в сметане»2. Приготовление маринада
- В кастрюлю с водой добавьте уксус, лавровый лист, белый перец, сахар и мелко нарубленный репчатый лук (маленькая луковица)
- Прокипятите смесь на медленном огне в течение 1 мин.
- Снимите с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры
3. Маринование сельди
- Залейте маринадом кусочки сельди.
- Накройте и уберите в холодильник часов на — 6.
По истечение времени, достаньте сельдь, выложите её из маринада и просушите бумажным полотенцем. Если не жалко, то можете и обычным.😉
4. Приготовление сметанного соуса и подача на стол
- Подготовьте глубокое блюдо
- Нарежьте репчатый лук (средняя луковица) кольцами или полукольцами
- Нарежьте зелёный лук (пару щепоток отложите)
- В глубокое блюдо налейте сметану, добавьте в неё репчатый лук, зелёный лук, соль и черный молотый перец.
Перемешайте.
- Добавьте в полученный соус сельдь и снова перемешайте.
Перед подачей, охладите блюдо и сверху посыпьте оставшейся щепоткой лука.
Приятного аппетита!
Рецепт: Сельдь в сметанном соусе
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая — 3 шт;
огурцы маринованные — 6 шт среднего размера;
лук репчатый — 2 шт;
сметана — 250 гр;
сахар-песок — 2 ст.ложки
Сегодня хочу вам рассказать о приготовлении сельди в сметанном соусе.
Не знаю, существует ли этот рецепт в кулинарных книгах, но воспроизвела я его сама после того, как побывала в Польше в 1995 году.

Так вот, это был не туризм, никто нас не кормил не поил, все делали сами, и соответственно перекусы были разные. НО… на рынке в красивых пластиковых салатницах-лодочках продавалась сельдь-это был и товар для бизнеса и естественно наша дорожная еда.
Попробовав впервые такую сельдь, я скажу вам честно, больше нигде такую не могу найти в продаже вот уже почти 20 лет. Есть что-то подобное, но не ТО.
Я еще с юности научилась воссоздавать рецепты только по своему вкусовому ощущению, естественно и этот подвергся немалым моим стараниям, но я его воспроизвела точь-в-точь таким, каким и был в польских салатницах.
Итак, приступим…
Нам понадобится сельдь слабосоленая, маринованные огурчики, репчатый лук, сметана и сахарный песок.
Сначала подготовим сельдь. Очистим от шкурки и отделим филе от костей.
Как видите, сельдь действительно слабосоленая, от костей еще не отошла кровь, вот именно такая нам и нужна. Если взять готовое филе или хорошо просоленную сельдь, то вы не почувствуете того вкуса, который предполагает это блюдо.

Нарезаем филе сельди на дольки толщиной 5 мм.
Вот филе и готово.
Приступаем к нарезки огурчиков.
Сначала разрезаем огурчик вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм.
Теперь огуречные ломтики нарезаем наискосок соломкой, тоже около 3-4 мм.
Огуречная соломка готова.
Теперь нам надо нарезать лук.
Перетрем руками луковую соломку до образования сока.
Лук готов, он должен быть почти прозрачным.
Далее дело стоит за сметанной заливкой.
Берем 250 гр сметаны.
К сметане добавляем 2 столовые ложки сахарного песка.
Сметану с сахаром хорошо перемешиваем до полного растворения последнего.
И наша заливка готова.
Все наши ингредиенты в сборе, можно приступать творить чудеса.

Многие из вас подумают-что это за сочетание, сметана, сахар и селедка? желудок не взбунтуется? Ничего подобного, поверьте, все будет отлично. Ведь вы в магазине покупаете рыбу в различных заливках, в том числе и в сметанной, так вот, в нашем случает нет ни глютаматов, ни загустителей, ни прочей ерунды-все натурпродукт.
Нам осталось совсем немного сделать-выложим все ингредиенты в миску.
И все тщательно перемешаем.
Вот и все готово.
Такое блюдо можно подавать к столу сразу или же дать настояться пару часов в холодильнике. У нас в холодильник попадают только остатки и то редко.
Под горячую картошечку такая селедочка уходит моментально.
Всем приятного аппетита и удачного кулинарного творчества!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Закуска из сельди в сметанном соусе
Соленая сельдь или попросту селедка – это любимое многими из нас блюдо. Когда возникает вопрос “как красиво подать сельдь“, причем не только красиво, а еще и вкусно, лично у меня сразу же возникает перед глазами сельдь под шубой. Это конечно уже “классика” и я не буду тут предлагать вычеркнуть ее навсегда из нашего меню. Но можно попробовать немного
Ингредиенты:
- Сельдь 1 шт
- Лук 2 шт
- Яблоко 1 шт
- Лавровый лист 4 шт
- Гвоздика 1 ч. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Сахар 1 ч.л.
- Мед 1 ст.л.
- Масло польское 5 ст. л.
Приготовление сельди:
- Возьмем сельдь , очистим от кожуры, разрежем на пополам
- Далее порежем нашу сельдь на маленькие кусочки и замочим в воде на некоторое время
- Лук порежем мелко, добавим гвоздику и лавровый лист, далее к луку добавляем масло ( специальное польское как на фото, если нету, то просто обычное оливковое)
- Теперь к луку добавляем селедку , перемешиваем, масло должно почти покрывать селедку с луком
- Накрываем нашу сельдь пищевой пленкой и оставляем на час
Приготовление сметанного соуса:
- Яблоко порезать в небольшие полосочки
- Лук порезать перьями
- Смешать яблоки и лук в одной миске, добавить сметану, сахар, мед, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время
- Когда наша сельдь пропиталась, достаем и красиво укладываем на тарелку вместе с соусом
- Приятного аппетита!
Рецепт
Закуска из сельди в сметанном соусе соусе
Дата публикации
Время подготовки ингредиентов
Время готовки
Общее время готовки
Селедка в соевом соусе со сметаной в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Селедка, и не соленая! А запеченная в духовке, с сыром! Готовь вкусно! Такая рыба готовится очень просто.
Автор рецепта
Селедка в соевом соусе со сметаной в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (174 г)во всех порциях (696 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
Выпотрошите рыбу, удалите голову и при желании хвост и плавники.
Шаг 3:
Смешайте соус, масло, соль, перец и сметану.
Шаг 4:
В форму для духовки, выстеленную фольгой, уложите рыбу.
Шаг 5:
Покройте рыбу соусом, не забыв про внутреннюю часть брюшка.
Шаг 6:
Запеките селедку в фольге при 180 градусах в течение примерно 40 минут.
Шаг 7:
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Сельдь с яблоками под сметанным соусом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт.![]() | ||||
2 ст. л. |
| 500 г | |||||
по вкусу | по вкусу | ||||||
1 шт. | 2 шт. | ||||||
| 1 ст. л. | по вкусу |
Описание рецепта — Сельдь с яблоками под сметанным соусом:
Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Сельдь с яблоками под сметанным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт.![]() | ||
2 ст. л. | |||
| 500 г | ||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 шт. | |||
2 шт. | |||
| 1 ст. л. | ||
по вкусу |
Смешать венчиком сметану, майонез и уксус. Огурцы мелко порезать кубиками, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порубить петрушку и зеленый лук. Добавить в сметанную смесь огурцы, зелень и две трети репчатого лука.
Шаг 2:
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Яблоки очистить от шкурки, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. Положить сельдь и яблоки в порционные формочки, добавить отложенную треть репчатого лука и полить сметанным соусом. Дать постоять 10 минут и подать с черным хлебом.
Сельдь по-польски в сметане {Śledź w Śmietanie}
$SITE_ROOT.$desktop_siteRoot.$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.0″> Сельдь по-польски в сметане {Śledź w Śmietanie}Я знаю, вы уже думаете, что это не сработает… Признаюсь, кажется, что это для более предприимчивых едоков, но если вы любите рыбу, вам понравится это исполнение очень недооцененного (в Америке) куска рыбы.
Поляки едят МНОГО селедки. Готов поспорить, что в холодильнике каждого поляка в любое время найдется какое-нибудь блюдо из селедки.Это как Bubba с креветками в Форест Гампе, только с сельдью. Селедка в масле, селедка маринованная, селедка соленая, селедка в сметане, рулетики из селедки, селедка в луке, селедка в салате… ну вы поняли.
0.$SITE_ROOT.$desktop_siteRoot.$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.3″> Этот рецепт всегда подают в моем доме на Рождество и несколько раз в течение года. Сочетание горячего картофеля и холодного, сладко-хрустящая смесь лука, яблока и соленого, рыбного вкуса сельди. Я большой фанат. Правильный способ приготовления этого блюда — соленое филе, но я не смог найти его здесь, поэтому использовал маринованную сельдь в винном соусе.Соленую сельдь изготавливают путем вяления только в соли. Соль «готовит» его, а затем хранит в масле. Этот процесс также размягчает кости рыбы, поэтому не нужно беспокоиться об обвалке. С другой стороны, маринованная сельдь консервируется с уксусом и специями, поэтому у них немного разный вкус. Если вы можете найти соленый вид или у вас есть время, чтобы его доставить, я бы посоветовал пойти с ним. Все, что вам нужно сделать после открытия контейнера, это промокнуть их насухо бумажным полотенцем.
Сельдь по-польски в сметане {Śledź w Śmietanie}
Ингредиенты
- Около 7 унций / 200 г филе соленой сельди (сельдь по-матиасски)
- 1 большая луковица
- 1 стакан сливок
- 0
- 3–5 картофелин
- Щепотка перца
Инструкции
При использовании филе сельди в рассоле (сельдь по-матиасски) ее необходимо замочить в воде, чтобы удалить излишки соли.Поместите филе сельди в миску и залейте холодной водой. Дайте пропитаться не менее одного часа.
Тем временем разрежьте лук пополам и тонко нарежьте каждую половинку (или используйте мандолину, чтобы нарезать ровными ломтиками).
Поместите ломтики в сито и промойте лук кастрюлей со свежекипяченой водой, чтобы слегка смягчить его и убрать остроту.
Сельдь слить и обсушить. Нарезать кусочками размером с укус. Поместите в миску.
Когда лук остынет, нарежьте яблоко и добавьте к рыбе.
Сразу добавить сметану, чтобы яблоко не потемнело. Добавьте перец и хорошо перемешайте.
Накройте и охладите в холодильнике не менее часа.
Примечания
При подаче отварить очищенный картофель. Выложите горячий картофель на тарелку и сверху положите холодную рыбную смесь. Наслаждайтесь круглый год.
Рецепт печати
Напишите в комментариях, что вы думаете об этом необычном блюде.
0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.16″> Смажного!!Анна
Ты мой самый большой поклонник?
Теперь вы можете поддержать мой блог и канал на YouTube, сделав небольшое пожертвование.
Посетите мой канал YouTube
Поддержите нас покупками в нашем магазине!!
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? НАПИШИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:
Продукты
Ма | Ма Бэнш
Доступен в банках по 12 унций
800 мг ЭПК+ДГК омега-3 на порцию
Доступен в банках по 12 и 24 унции
550 мг ЭПК+ДГК Омега-3 на порцию
Наши ингредиенты самого высокого качества, и мы никогда не пойдем на компромисс.
Ma Baensch Food Products импортирует экологически чистые лакомые кусочки сельди с побережья Норвегии. Эта первоклассная сельдь вылавливается, филируется, предварительно нарезается и упаковывается в бочки исключительно для Ma Baensch в специальном солевом растворе. Сельдь хранится в холодильнике на протяжении всего процесса. Затем, по бочке за раз, мы перекладываем кусочки сельди в баки и промываем их в переполненной свежей холодной воде. Этот процесс гарантирует, что сельдь Ma Baensch сохраняет бескомпромиссный качественный вкус.
После ополаскивания маринуем премиальную селёдку в соусе Лена секрет. Когда процесс маринования завершен, сельдь высшего сорта сливают, вручную упаковывают в банки и заливают свежим маринадом или сливочным соусом. В отличие от некоторых наших конкурентов, Ma Baensch использует в своих рецептах сельди ингредиенты только самого высокого качества, включая тростниковый сахар, натуральные молочные продукты и испанский лук. Благодаря нашему уникальному процессу мы уверены, что сельдь премиум-класса Ma Baensch является «маркой Baensch» среди сельди.
Знаете ли вы, что селедка не только вкусная добавка к вашему обеду, но и очень полезная? Он богат питательными веществами, которые во многих отношениях способствуют укреплению здоровья. Сельдь это:
– Богат омега-3 жирными кислотами и поэтому полезен для сердца и мозга!
– Богат белком и кальцием, что делает его альтернативой мясным или молочным продуктам!
Омега-3 жирные кислоты представляют собой уникальный класс масел, встречающихся почти исключительно в морских животных и растениях.Эти высоконенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, играют ключевую роль в борьбе с сердечными заболеваниями. Медицинские исследования показали, что существует огромный потенциал для победы над убийцей номер один в нашей стране с помощью диеты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Общепризнано, что у людей, которые едят морепродукты, особенно рыбу, меньше шансов заболеть диабетом, артритом, повышенным кровяным давлением, мигренями, болезнями почек и бронхиальной астмой. Также известно, что омега-3 замедляет или предотвращает рост раковых опухолей, помогает предотвратить образование тромбов и стимулирует кровообращение.Эти жирные кислоты также полезны для работы мозга, поскольку они улучшают функции клеточных мембран, которые участвуют в передаче сообщений.
Питательная альтернатива мясным и молочным продуктам, сельдь естественным образом богата омега-3, белком и кальцием. Согласно исследованию 2018 года, опубликованному в журнале New England Journal of Medicine, высокая доза омега-3 жирных кислот, назначаемая пациентам с повышенным сердечным риском, значительно снижала сердечно-сосудистые события.Сельдь Ma Baensch, содержащая 275 мг (оригинальный соус) или 400 мг (сметана) EPA + DHA на порцию, является отличным источником омега-3.
Сельдь Ma Baensch в оригинальном и сметанном вариантах, а также шнитт-лук – это фирменный продукт для тех потребителей, которые ищут высококачественный продукт с натуральными ингредиентами. Ma Baensch соответствует всем требованиям FDA HACCP, и вся наша линейка продуктов сертифицирована OU (Orthodox Union) как кошерная. Превосходное качество Ma Baensch неизменно. Как только потребители пробуют Ma Baensch, они зацепляются и соглашаются, что Ma Baensch — это лучший вкус моря… Естественно.
Baensch Food Products Co. — региональное малое предприятие, производящее продукцию премиум-класса. Наши ингредиенты самого высокого качества, и мы никогда не поступимся этим.
– Ma Baensch использует дикую сельдь самого высокого качества, выловленную в Северной Атлантике у берегов Норвегии. Большинство других марок сельди добавляют сельдь более низкого качества.
– Ma Baensch использует чистый тростниковый сахар. В большинстве других марок сельди используется стандартный кукурузный сироп.
– Сельдь Ma Baensch маринуется в течение ночи и на следующий день сливается для упаковки в свежий маринад, чтобы придать особый вкус Ma Baensch. Большинство других брендов сельди упаковывают в оригинальный маринад.
– Ma Baensch использует натуральную пахту и натуральную сметану для обеспечения высочайшего качества. В большинстве других брендов сельди используются молочные продукты более низкого качества и подкисленная сметана.
– Сельдь Ma Baensch всегда тщательно упаковывается, чтобы защитить каждое маленькое пухлое филе и обеспечить идеальный вкус сельди.
Сельдь в сливочном соусе — 2 банки (1586)
Сельдь в сливочном соусе — это вкусное лакомство, приготовленное вручную из чистой молочной сметаны штата Висконсин, свеженарезанного лука и приправ. The Bay View Packing Company Herring — лучшая импортная сельдь в мире. Их собирают в холодных чистых водах Атлантики, где получается твердое, но нежное филе. Две баночки по 24 унции, каждая баночка расфасована по весу. Поставляется в пенополистироле с ледяными блоками. Должен быть охлажден.Употребить в течение одного месяца после вскрытия. Неоткрытые, запечатанные банки с сельдью имеют срок годности девять месяцев в холодильнике.
НАИЛУЧШИЕ МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПРОДУКТАМИ ИЗ СЕЛЬДИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА — 1) Надлежащий контроль температуры имеет решающее значение для поддержания качества сельди. Хранить при температуре 33-40 F. 2) Сельдь – это готовый к употреблению продукт. Это было вылечено холодом. Не варить и не нагревать. 3) Продукт нельзя нагревать, размораживать или использовать в микроволновой печи. 4) Не замерзать. 5) Не позволяйте продукту просачиваться.Нахождение при комнатной температуре смягчит рыбу и повлияет на ее качество. 6) Обязательно переворачивайте изделие. Время, температура и свет портят качество сельди (мягкой рыбы). 7) Не смешивайте и не перемешивайте продукты из сельди. 8) Поддерживайте надлежащий уровень рассола. Рыба должна быть полностью покрыта рассолом. Лишний рассол нужно слить; Вы хотите, чтобы рыба была плотно упакована с рассолом на пару дюймов сверху.
Bay View Packing — это семейный бизнес, специализирующийся на маринованном мясе и деликатесах. Они базируются в Милуоки, штат Висконсин.Их старинные методы и традиции маринования передавались из поколения в поколение. Чтобы узнать больше о Bay View Packing и ознакомиться со всем ассортиментом их продукции, звоните по номеру , нажмите здесь .
Принимаются предварительные заказы — товар будет отправлен 25 октября или позже
Если вы не на 100% удовлетворены полученным продуктом или услугой, мы заменим продукт или вернем сумму вашей покупки. Свяжитесь с нами, используя Форму для обращения с клиентами, или отправьте электронное письмо в службу поддержки WisconsinMade по адресу info@WisconsinMade.
Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоком ⋆ Блог MeCooks
Традиционная селедка в сливочном соусе с луком и яблоком – блюдо, которое нельзя пропустить за столом в канун Рождества. Сельдь в сливках – очень простое в приготовлении блюдо. Селедку нужно вымочить, нарезать, добавить к ней кусочки яблока и лука, а затем сдобрить сметаной и перцем.
Найдите меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog
Сельдь в сливочном соусе с луком и яблокомИнгредиенты для селедки в сливочном соусе.
- 250 г филе соленой сельди
- 120 г винного яблока
- 120 г лука (белого, сахарного)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка лимонного сока 9003 5 %)
- щепотка сахара
- укроп свежий для подачи
Как приготовить селедку в сливочном соусе с луком и яблоком.
Поместите филе сельди в миску, залейте кипяченой, но холодной водой и оставьте на 30 минут.Затем смените воду и оставьте на 20 минут. Всего сменить воду 2 – 3 раза, в зависимости от того, насколько соленая селедка. Достав селедку из воды, обсушить ее на бумажном полотенце и нарезать кусочками шириной около 1,5 сантиметра.
Очистить яблоко, нарезать кубиками среднего размера и положить в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Лук нарезать мелкими кубиками, положить в миску и залить кипятком. Отложите на 30 секунд, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
В миске смешайте кусочки сельди с яблоком, луком, сливками и щепоткой сахара. Выложите его на сервировочное блюдо, посыпьте свежемолотым черным перцем и мелко нарезанным укропом.
Сельдь в сливочном соусе с луком и яблокомПолезно знать при приготовлении селедки в сливочном соусе.
Лучше всего использовать филе сельди матиас . К сожалению, матиас очень сложно купить, а если и удастся достать, то они довольно дорогие. Матиас – это так называемая «девственная сельдь», то есть сельдь до первого нереста.У него очень нежное мясо, менее соленое и чуть более жирное.
Для этого блюда лучше всего использовать филе соленой сельди . Однако, если у вас их нет, вы, конечно, можете вместо этого использовать селедку в масле или селедку в уксусе. Лишнее масло с селедки рекомендую вытирать бумажным полотенцем. В случае с селедкой в уксусе я бы замочил ее в воде, чтобы немного смягчить вкус селедки. №
Приготовленную таким образом селедку также можно подавать на семейных торжествах и в качестве обеденного блюда.Я довольно часто подаю эту селедку с вареным цельным картофелем на пятничный ужин.
Ищете блюда с селедкой? Если да, попробуйте наш рецепт салата из сельди.
Закуска из филе селедки и лука под сметанно-сырным соусом
Прекрасная закуска к любому столу, особенно к праздничному – аппетитная селедка под тонкими кольцами лука и сочным острым соусом из сыра, сметаны, майонеза, укропа, чеснока и горчица. Это вкусно!
Закуска из сельди
Закуска из сельди — это эстонское блюдо, называемое терендис или тарретис, легкий сметанный холодец с соленой сельдью, луком и свежими огурцами.Порций: 2 Ингредиенты Филе соленой сельди – 1 шт. Зеленый лук – 2-3 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Сметана – …
Закуска из сельди
Закуска из рыбы и овощей в виде бутербродов на слойках прекрасно украсит ваш праздничный стол. Вкусное блюдо, легкое и быстрое приготовление. А праздничная закуска выглядит потрясающе! Приготовление: 50 минут Порций: 10 Ингредиенты Слабосоленый…
Закуска из яиц, яблок и лука с сельдью
Когда хочется перекусить, а в холодильнике не очень большой выбор продуктов, выручит простая яичная закуска.Закуска готовится за считанные минуты и получается очень нежной и вкусной. Если вы также добавите несколько пирогов…
Закуска из сельди и яблок
Блюдо из селедки и яблок готовится очень просто – селедка, яблоки, яйцо и масло перемалываются в кухонном комбайне. Подается закуска в виде сухариков, тостов и т.д. Ингредиенты Сельдь малосольная, филе – 250 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый (нарезанный) – 1…
Закуска из сельди и свеклы
Благодаря оригинальной подаче эта простая и вкусная закуска из селедки и свеклы выглядит по-праздничному нарядно.Варить: 20 мин. Ингредиенты Свекла отварная – 1-2 шт. Сельдь соленая – 100 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый – т…
Закуска из сельди по-польски
Сельдь по-польски — оригинальная закуска из соленой сельди, филе яблока и лука. Скорее это даже не закуска, а салат, ведь ингредиенты дополняются густым сметанно-горчичным соусом. Сельдь в сметане можно есть…
Лук Сметана
Идеальный рецепт луковой сметаны с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сырные закуски
Рецепт идеальных сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закуска из куриного филе
Закуска представляет собой порционный шашлык из куриного филе, маринованный в соевом соусе.Эту закуску удобно подавать на фуршет. Ингредиенты Куриное филе без кожи – 4 половинки Соевый соус – 2 ст.л. Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок (рубленый)…
Куриное филе, запеченное с морковью, луком и сметаной
Отличная идея для семейного ужина – куриное мясо, запеченное под нежной овощной «шубой» из моркови и лука. Благодаря сметанному маринаду с луком и чесноком куриное филе получается сочным и ароматным.Предварительное маринование куриного филе…
Мясные рулетики с луком в сметанном соусе
Рецепт вкусных и очень аппетитных рулетиков из свинины с луковой начинкой. В начинке много лука, но после термической обработки он получается хрустящим, сочным и без характерной горечи. А еще мясные рулетики с луком будут тушить…
Закуска из сельди на хлебе с разноцветными шариками
Интересная подача праздничных бутербродов с селедкой, свеклой и яйцом.Очень доступные ингредиенты и минимальное время приготовления. Закуска из селедки выглядит очень достойно. Подавайте селедку на хлебе с разноцветными шариками из вареной свеклы и яйцами – гости …
Куриное филе в сметане
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но в то же время невероятно вкусных и всеми любимых блюд – куриное филе в сметане. Идеально подходит для быстрого, но вкусного обеда или ужина. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 700 Грамм…
Жареное филе сельди
Идеальный рецепт жареного филе сельди с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Филе сельди. Форшмак
Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого, помимо селедки, вам понадобится яйцо, луковица, яблоко и совсем немного специй. Добавьте масло, и на вашем столе появится нежная аппетитная закуска – настоящий форшмак из селедки.Приготовление: 25 минут I…
Сельдь маринованная домашняя | Сливочный соус
Домашняя маринованная сельдь – Eingelegte Hering
Домашняя маринованная сельдь пропитана насыщенным сливочным соусом.
Ингредиенты для домашней маринованной сельди:
- 8 маринованных соленых сельдей (900–1000 г – 2–2,2 фунта) ИЛИ
банка сельди в винном соусе (900–1000 г – 2–2,2 фунта) - 946 мл (1 кварта) пахты
- 8 семян горчицы
- Соль
- 6 ягод можжевельника
- 1 лавровый лист
- перец
- лимонный сок из одного лимона
- 2 яблока
- 2 луковицы
- 3–4 огурца
- 1 чашка взбитых сливок
- 2 стакана сметаны
Приготовление домашней маринованной сельди:
Держите сельдь в холодильнике на ночь в закрытой миске, наполненной водой. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы рыба полностью погрузилась в воду.
На следующий день вытащите селедку из воды и отрежьте хвост. Разрежьте сельдь посередине ( сзади ), разделив на две половинки, и вытащите рыбьи кости от хвоста к передней части. Внимательно проверьте, чтобы все кости были удалены. Удалите чешую с сельди, осторожно соскребая ее под проточной водой. Положите селедку обратно в миску. Сельдь может быть довольно крупной, поэтому, если вы используете целую свежую сельдь, вам нужно разрезать рыбу на более мелкие кусочки.
Взбить венчиком в миске пахту и залить ею селедку. Держите его в холодильнике около 4 часов.
Приготовление консервированной сельди:
Кусочки сельди откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Взбейте пахту венчиком и залейте ею селедку. Держите его закрытым в холодильнике около 4 часов.
Маринад для обоих видов сельди:
Смешайте сметану, взбитые сливки и лимонный сок в миске. Яблоки очистить от сердцевины и разрезать вдоль на 8 частей. С помощью терки-мандолины ( или на терке ) нарежьте кусочки яблок в сметанной смеси. Лук нарезать кольцами и добавить. Используйте слайсер, чтобы нарезать соленые огурцы и добавить. Добавьте ягоды можжевельника и семена горчицы. Хорошо перемешать.
Примечание: чем тоньше ломтики, тем лучше — больше вкуса и аромата.)
Выложите сельдь ровным слоем в керамическую миску. Сверху налейте немного маринада.Добавьте еще один слой сельди, а затем еще один слой маринада и продолжайте повторять, пока вся сельдь не будет использована. Наконец, положите сверху лавровый лист и накройте миску. Оставьте маринованную сельдь на 2 дня в холодильнике. Перед подачей еще раз перемешайте и добавьте соль и перец по своему вкусу. Подавать с отварным картофелем.
Подготовка картофеля:
Отварите около 3–4 фунтов мелкого неочищенного картофеля в большой кастрюле с водой в течение 18–20 минут. (Вода должна покрывать картофель.) Когда все будет готово, откиньте картофель на дуршлаг и ненадолго опустите его под холодную воду. Очищенный картофель станет отличным дополнением к сельди.
Знаете ли вы?
Говорят, что домашняя маринованная сельдь отлично помогает от похмелья. С новым годом!
Чтобы приготовить дип из креветок, нажмите здесь, чтобы приготовить ароматизированные масляные спреды, нажмите здесь, а чтобы найти другие рецепты для новогодней ночи, нажмите здесь.
Соус из сельди на BakeSpace.ком
Почему я люблю этот рецепт
Думаешь, ты не любишь селедку? Подумайте еще раз! Этот материал вызывает привыкание. Это рецепт, который хранится в семье уже много лет, и из него действительно получается совсем немного, но он хранится в холодильнике несколько недель.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 банка (22 унции) сельди в винном соусе
1 стакан сметаны
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка семян сельдерея
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана сахара
1 большой зеленый перец
2 луковицы
3/4 банки черных оливок без косточек
1 большая морковь
Направления
Сельдь обсушите, нарежьте небольшими кусочками и положите в большую миску. Добавьте сметану, майонез, семена сельдерея, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешать.
Тонко нарежьте зеленый перец, лук и морковь. Нарежьте черные оливки. Смешать с селедочной смесью. Перелейте в большую банку или пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавать с разными хлебцами и крекерами. Это хранится в течение нескольких недель в холодильнике.
Вопросы, комментарии и отзывы
Это звучит действительно здорово! Должен попробовать! Раньше я ненавидел сельдь, но с правильными ингредиентами и соусами я научился любить ее, особенно со сладким ржаным хлебом! Спасибо, что поделился!
Это затягивает, мне это нравится.круто
.

Добавить комментарий