Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.04.2020

Сэндвич французский: сэндвичи, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Классический французский сэндвич — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Разное

Содержание

  • сэндвичи, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Сэндвичи с французским багетом, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Французские тосты с камамбером рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»
  • Французский дип-сэндвич рецепт | Гранд кулинар
    • Ингредиенты к рецепту:
    • Приготовление блюда по рецепту:
  • Французские тосты с ягодами рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»
  • Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливой рецепт
    • Ингредиенты к рецепту:
      • Французская подлива
      • Маринованный редис
      • Сэндвич
      • Домашний ростбиф
    • Приготовление блюда по рецепту:
  • Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»

сэндвичи, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Булочка с кунжутом 4 штуки

Белое полусухое вино 2 стакана

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Пиво ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат 8 штук

Рубленая петрушка 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Приправы по вкусу

Сэндвичи с французским багетом, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Очищенные креветки 450 г

Кукурузная мука ¾ стакана

Пшеничная мука ¾ стакана

Специи каджун 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Арахисовое масло 150 г

Латук ½ пучка

Помидоры 2 г

Пикули 2 штуки

Креольская горчица 2,5 столовые ложки

Маленький французский багет 4 штуки

Майонез 240 г

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Маринад 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Французские тосты с камамбером рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Французский дип-сэндвич рецепт | Гранд кулинар


Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много начинки – очень сытно и вкусно. В оригинальном рецепте в качестве начинки используется только тонко нарезанный ростбиф с пряным, насыщенным вкусом. Он выкладывается в булочку (она не должна быть слишком мягкой), и сэндвич едят, макая в говяжий соус.


Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Поделиться с друзьями: Вернуться назад
Версия для печати Фото Французский дип-сэндвич

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг. тонких ломтиков ростбифа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 1 ст. л. муки
  • 1 джиггер сухого хереса, по желанию
  • 2 банки говяжьего консоме (можно найти в отделах консервированных супов) или говяжьего бульона
  • Приправа для стейка на гриле, например для Монреальского стейка, или крупнозернистая соль с чёрным перцем
  • 4 удлинённые булочки для сэндвичей, глубоко надрезанные сбоку


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой неглубокой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и жарьте 2 минуты. Добавьте муку в масло с луком и жарьте ещё минуту. Затем вмешайте херес и выпарите жидкость. Постепенно вмешайте консоме. Доведите соус до кипения и держите на медленном огне до готовности к подаче сэндвичей.
  2. Выложите мясо горкой на разделочную доску или большую рабочую поверхность. Посыпьте ростбиф приправой для стейка или посолите и поперчите. Расставьте на столе 4 рамекина или небольшие супницы, чтобы налить соус, 4 тарелки и разложите 4 разрезанные булочки.


  3. Для сборки сэндвича, возьмите горсть мяса кухонными щипцами, окуните в жидкий соус и положите внутрь булочки. Рядом поставьте дополнительные чашки с соусом, чтобы можно было в них макать сэндвичи.
Категории:

Французские тосты с ягодами рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»

Молоко 80 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахар 65 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Малиновое пюре 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочный сыр 40 г

Французский багет 4 куска

Сливочное масло 15 г

Сахарная пудра по вкусу

Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливой рецепт


Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро — главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис. Прекрасным дополнением сэндвича является теплая Французская подлива из говяжьего бульона и пряностей.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливой

Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Французская подлива

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 зубка раздавленного чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 большой измельченный лук-шалот
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 4 ст. мало солесодержащего говяжьего бульона

Маринованный редис

  • 1 ст. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 бадьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. (250 гр.) нарезанного ломтиками редиса

Сэндвич

Домашний ростбиф

  • 1 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
  • 1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1,8 кг. говяжьей мякоти для запекания (рекомендуется глазной мускул из наружной части тазобедренного отруба)
  • 2 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, перец черный горошком, тимьян, чеснок, розмарин, лук-шалот, херес, винный уксус, кориандр, бадьян, лавровый лист, редис, булочка сдобная, сыр грюйер, кресс-салат

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для подливы: Разогрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте черный перец горошком, соль, чеснок, тимьян, розмарин и лук-шалот. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, от 6 до 8 мин. Добавьте херес и кипятите несколько мин. Добавьте бульон и кипятите от 20 до 25 мин. Уберите сотейник с огня и процедите смесь через сито. Подлива должна оставаться теплой.
  2. Для маринованного редиса: Доведите до кипения 0,5 ст. воды, уксус, сахар, семена кориандра, соль, бадьян, лавровый лист и чеснок. После 10 мин. кипения, вылейте жидкость сверху редиса, поместите в жаростойкий контейнер и охладите.


  3. Для сэндвича: Поместите нижние части булочек на рабочую поверхность. Сверху положите домашний ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками. Далее положите по одному ломтику сыра грюйер на каждый сэндвич, немного маринованного редиса и кресс салата. Накройте сэндвич другой частью булки. Разрежьте сэндвичи на 2 части и подавайте с мясной подливой, для макания.
  4. Домашний ростбиф: Разогрейте духовку до 200°С. В маленькой миске смешайте розмарин, тимьян, соль, перец и чеснок. Натрите мясо получившейся смесью, затем поместите мясо в холодильник на 20 мин., предварительно завернув его в пищевую пленку.
  5. Расколите растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Удалите лишний чеснок и специи с мяса, затем отправьте его жариться на сковороду. Обжарьте ростбиф со всех сторон, по 2-3 мин. Переложите говядину в глубокий противень, застеленный пергаментом. Запекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 50°С, примерно 50 мин. Готовое блюдо положите на разделочную доску и оставьте на 10 мин. Нарежьте мясо тонкими ломтиками перед подачей на стол. Выход продукта: 6 — 8 порций.
Категории:

Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»

Персики 450 г

Коричневый сахар ½ стакана

Вода ¼ стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Яйцо куриное 5 штук

Молоко ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яичный хлеб 8 кусков

Сливочное масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп по вкусу

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты