Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 09.07.1975

Сэндвич французский: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Разное

Содержание

  • %d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d1%8d%d0%bd%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d1%87 — со всех языков на все языки
  • Самый вкусный, самый сытный сэндвич на земле! | Французские будни
  • определение и синонимы слова sandwich в словаре французский языка
      • ПРОИЗНОШЕНИЕ СЛОВА SANDWICH
      • ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ СЛОВА SANDWICH
      • ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО SANDWICH
        • сэндвич
        • Sandwich
        • Значение слова sandwich в словаре французский языка
      • СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ SANDWICH
    • Синонимы и антонимы слова sandwich в словаре французский языка
      • СИНОНИМЫ СЛОВА «SANDWICH»
    • Перевод слова «sandwich» на 25 языков
      • ПЕРЕВОД СЛОВА SANDWICH
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
        • Переводчик с французский языка на
    • Тенденции использования слова sandwich
      • ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «SANDWICH»
      • ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «SANDWICH» С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ
    • Примеры использования в литературе на французский языке, цитаты и новости о слове sandwich
      • ЦИТАТЫ СО СЛОВОМ «SANDWICH»
      • КНИГИ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫКЕ, ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ
      • НОВОСТИ, В КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТЕРМИН «SANDWICH»
  • Je mange un sandwich — Французский
    • Компьютерный перевод
      • French
      • English
      • Информация
      • French
    • Переводы пользователей
      • Французский
      • Английский
      • Информация
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Французский
      • Английский
      • Получите качественный перевод благодаря усилиям
          • Сейчас пользователи ищут:
  • Французский сэндвич из прессованного кирпича | что-то новое на ужин
    • Волшебный бутерброд по-французски 
    • Почему этот бутерброд волшебный
    • Специальные ингредиенты, необходимые для этого сэндвича и заменители
    • Французский сэндвич с прессованным кирпичом
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Сэндвич с французским соусом рядом со мной
  • Croque Monsieur Recipe: Ultimate Easy Sandwich
    • Месье vs.
    • Другие варианты
    • Часто задаваемые вопросы
      • Как вы едите крок-месье?
      • Что вы им подаете?
      • Какие напитки к нему подать?
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
          • Пищевая ценность:
        • БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА
  • Сэндвичи с французским соусом – Как приготовить лучший сэндвич с французским соусом
  • Рецепт французских бутербродов с грибами на растительной основе
    • Как приготовить
  • Где найти лучшие бутерброды с французским соусом около округа Колумбия
  • Рецепт и история сэндвича с французским соусом, Whats Cooking America

%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d1%81%d1%8d%d0%bd%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d1%87 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Самый вкусный, самый сытный сэндвич на земле! | Французские будни

Любители вы французскую кухню так, как люблю ее я? Честно, все, что я успела попробовать, — неимоверно вкусно.

Французская кухня — это и особые ингредиенты, и способ их приготовления, и сервировка, и подача. От начала и до конца — это сплошная эстетика.

А еще французская кухня может быть очень сложной и очень простой. Не обязательно подавать ужин из закуски, горячего и сыра, достаточно… просто приготовить сэндвич!

Речь идет о сэндвиче «Крок-месье» (Croque-monsieur).

Забавное название, правда? Историки так и не выяснили, откуда оно произошло. Я помню его еще из учебников по французскому, Крок-месье стал тогда для меня одним из символов французской культуры. Кстати, первый раз я попробовала Крок-месье в Питере во французском ресторане «Жан-Жак», как и лягушачьи лапки и луковый суп. С тех пор меня мучил вопрос: похож ли настоящий Крок-месье на то, что я пробовала?

Конечно же, да. Потому что рецепт этого сэндвича супер простой, и вы получите самый настоящий Крок-Месье, приготовив его на своей кухне.

Рецепт /заодно проведем небольшой урок французского языка 🙂 /

Из расчета на 4 персоны

  • 8 квадратных ломтиков хлеба (классика — белый хлеб, но вы можете экспериментировать с формой и сортом хлеба).
    Фр.: Huit (8) tranches de pain de mie — уи транш де пэн де ми. Pain de mie — это хлеб квадратной формы, состоящий из одной мякоти.
  • Тертый сыр
    Фр.: fromage rapé — фромаж рапэ
  • Сливочное масло
    Фр.: beurre — бёр
  • Соус Бешамель (рецепт читайте по ссылке в конце. Пусть вас это не пугает, рецепт очень простой, а соус — вкусный)
    Фр.: sauce Béchamel — сос Бешамель
  • Четыре ломтика копченого мяса (как на картинке)
    Фр.: Quatre (4) tranches de jambon — кятр транш де жамбон

Приготовление

1. Разогреть духовку до 240°C приготовить соус Бешамель

2. 4 ломтика хлеба уложить на противень (я предпочитаю делать это на бумаге для выпечки),
тонко намазать маслом,
полить соусом Бешамель,
разложить по сэндвичам ломтики мяса,
снова полить соусом,
добавить тертый сыр,
накрыть вторым ломтиком хлеба,
полить получившиеся сэндвичи соусом
и посыпать сверху сыром.

3. Выпекать 15-20 мин.

Подавать с листьями салата.

Эти горячие бутерброды вполне могут стать полноценным обедом или ужином.

Пробуйте и обязательно напишите, понравился ли вам знаменитый французский Крок-месье!

Вступительная статья о моем переезде во Францию.

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, впереди еще много интересного о жизни во Франции!

определение и синонимы слова sandwich в словаре французский языка

SANDWICH — определение и синонимы слова sandwich в словаре французский языка

Educalingo использует cookies для персонализации рекламы и получения статистики по использованию веб-трафика. Мы также передаем информацию об использовании сайта в нашу социальную сеть, партнерам по рекламе и аналитике.

ПРОИЗНОШЕНИЕ СЛОВА SANDWICH

ГРАММАТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ СЛОВА SANDWICH

существительное

прилагательное

ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО SANDWICH

Нажмите, чтобы посмотреть исходное определение слова «sandwich» в словаре французский языка. Нажмите, чтобы посмотреть автоматический перевод определения на русский языке.

сэндвич

Sandwich

Сэндвич — это еда, обычно состоящая из двух или более кусочков хлеба с одним или несколькими ингредиентами между ними. По соглашению термин «сэндвич» возник из Джона Монтагу, 4-го графа сэндвича. Le
sandwich
est un mets généralement composé de deux ou plusieurs tranches de pain avec un ou plusieurs ingrédients entre elles. Par convention, le terme « sandwich » tire son origine de John Montagu, 4e comte de Sandwich.
Значение слова sandwich в словаре французский языка
Первое определение сэндвича в словаре состоит из двух кусочков хлеба, обычно с маслом, с перекрытием, между которыми холодное мясо, холодные порезы, сыр или другой гарнир, возможно, с салатом или приправы по вкусу, и служит быстрой едой. Другое определение сэндвича — это материал, образованный путем смешивания слоя вещества между двумя слоями другого вещества; р. Метон. выполненная в этом материале. Сэндвич также представляет собой систему, состоящую из слоев эмульсий, между которыми вставляются тонкие слои другого вещества и которые позволяют изучать различные процессы.

La première définition de sandwich dans le dictionnaire est mets constitué de deux tranches de pain généralement beurrées, se recouvrant exactement, entre lesquelles on place de la viande froide, de la charcuterie, du fromage ou une autre garniture, avec éventuellement de la salade ou des condiments selon le goût, et qui sert de repas rapide. Une autre définition de sandwich est matériau constitué en intercalant une couche d’une substance entre deux couches d’une autre substance; p. méton. pièce exécutée dans ce matériau. Sandwich est aussi système composé de couches d’émulsions entre lesquelles sont interposées de fines couches d’une autre substance, et qui permet l’étude de divers processus.

Нажмите, чтобы посмотреть исходное определение
слова «sandwich» в словаре французский языка. Нажмите, чтобы посмотреть автоматический перевод определения на русский языке.

СЛОВА, РИФМУЮЩИЕСЯ СО СЛОВОМ SANDWICH

Синонимы и антонимы слова sandwich в словаре французский языка

СИНОНИМЫ СЛОВА «SANDWICH»

Указанные слова имеют то же или сходное значение, что у слова «sandwich», и относятся к той же грамматической категории.

синонимы слова sandwich

Перевод слова «sandwich» на 25 языков

ПЕРЕВОД СЛОВА SANDWICH

Посмотрите перевод слова sandwich на 25 языков с помощью нашего многоязыкового переводчика c французский языка.
Переводы слова sandwich с французский языка на другие языки, представленные в этом разделе, были выполнены с помощью автоматического перевода, в котором главным элементом перевода является слово «sandwich» на французский языке.
Переводчик с французский языка на
китайский язык 三明治

1,325 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
испанский язык sándwich

570 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
английский язык sandwich

510 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
хинди язык सैंडविच

380 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
арабский язык شطيرة

280 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
русский язык сэндвич

278 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
португальский язык
sanduíche

270 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
бенгальский язык স্যান্ডউইচ

260 миллионов дикторов

французский sandwich

220 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
малайский язык sandwich

190 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
немецкий язык Sandwich

180 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
японский язык サンドイッチ

130 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
корейский язык 샌드위치

85 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
яванский язык sandwich

85 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
вьетнамский язык sandwich

80 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
тамильский язык ரொட்டி

75 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
маратхи язык सँडविच

75 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
турецкий язык sandviç

70 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
итальянский язык panino

65 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
польский язык kanapka

50 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
украинский язык сендвіч

40 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
румынский язык sandwich

30 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
греческий язык σάντουιτς

15 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
африкаанс язык toebroodjie

14 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
шведский язык smörgås

10 миллионов дикторов

Переводчик с французский языка на
норвежский язык sandwich

5 миллионов дикторов

Тенденции использования слова sandwich

ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «SANDWICH»

ЧАСТОТНОСТЬ

Слово используется очень часто

На показанной выше карте показана частотность использования термина «sandwich» в разных странах. Тенденции основных поисковых запросов и примеры использования слова sandwich Список основных поисковых запросов, которые пользователи ввели для доступа к нашему онлайн-словарю французский языка и наиболее часто используемые выражения со словом «sandwich».

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМИНА «SANDWICH» С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

На графике показано годовое изменение частотности использования слова «sandwich» за последние 500 лет. Формирование графика основано на анализе того, насколько часто термин «sandwich» появляется в оцифрованных печатных источниках на французский языке, начиная с 1500 года до настоящего времени.

Примеры использования в литературе на французский языке, цитаты и новости о слове sandwich

ЦИТАТЫ СО СЛОВОМ «SANDWICH»

Известные цитаты и высказывания со словом sandwich.

Le sandwich à la mayonnaise est sponsorisé par la Chambre Syndicale de la Teinturerie.

Certains dîners gratuits sont tellement ennuyeux qu’un sandwich payant est, de loin, préférable.

КНИГИ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫКЕ, ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ

«SANDWICH»

Поиск случаев использования слова sandwich в следующих библиографических источниках. Книги, относящиеся к слову sandwich, и краткие выдержки из этих книг для получения представления о контексте использования этого слова в литературе на французский языке.

1

Quatorze ans aux îles Sandwich

Varigny, diplomate français sous le second empire, explore les Etats-Unis quelques années avant la guerre de Sécession et, fort de la connaissance qu’il acquiert au cours de ses pérégrinations, s’embarque pour les îles Hawaï encore . ..

2

QUATORZE ANS AUX ÎLES SANDWICH

Varigny, diplomate français sous le second empire, explore les Etats-Unis quelques années avant la guerre de Sécession et, fort de la connaissance qu’il acquiert au cours de ses pérégrinations, s’embarque pour les îles Hawaï encore …

3

Cape Cod: de Sandwich à Orleans

Après avoir franchi le Cap Cod Canal, le Sagamore Bridge conduit tout droit à l’une des plus belles routes de Cape Cod, l’historique Old King’s Highway. Ce mini-guide comprend des suggestions pour les activités de plein air.

Ça a dû te faire plaisir. — Ça m’a fait très plaisir. — Tu n’as pas l’air très content pourtant. — C’est que… — Dis-moi tout. — Tu prends encore un demi ? — Volontiers. — Deux demis s’il vous plaît. — Et un sandwich. — Tu prends un sandwich …

5

Voyage autour du monde, principalement à la Californie et …

Roi et de la Reine, furent renvoyés aux îles Sandwich, à bord de la frégate de S. M. B. la Blonde, et un consul y fut accrédité avec le titre de Consul Général de toutes les îles de l’Océan pacifique, M. R. . . . étant resté à Londres, chercha à …

Auguste BERNARD DU HAUT-CILLY, 1834

6

Le Livre De Sandwich à Bâton De Poisson

Jason Dearn. Avant d’aller en vente au public, Birdseye a décidé d’accomplir des essais du consommateur; ceux-ci ont été participés par les peuples de Southampton et du Pays de Gales du sud. Avec les bâtons de poisson, étant lancé sur le …

8

Annales des sciences naturelles: Botanique et biologie végétale

Botanique et biologie végétale. Liste des plantes qui existent simultanément dans V Archipel de la Société et dans les autres iles de la Mer du Sud, Sphserococcus concimius. — Sandwich. Jungermannia multifida. — Sandwich.

Peau en compression Cisaillement dans l’âme Figure 20 – Répartition des contraintes dans une poutre sandwich en flexion Peau en traction □ Le choix du type de sandwich dépend surtout de son application. Les principaux objectifs du  …

10

Le sandwich de mammouth

Ran en a assez. Assez d’être petit. Assez qu’on se moque de lui. ASSEZ ! Alors il décide de capturer un mammouth. Un vrai, un gigantesque mammouth.

Michel Piquemal, Lionel Le Néouanic, 2007

НОВОСТИ, В КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТЕРМИН «SANDWICH»

Здесь показано, как национальная и международная пресса использует термин sandwich в контексте приведенных ниже новостных статей.

Reims : un laboratoire de la charia ?

… fait immédiatement penser à cet autre incident durant lequel un homme avait été agressé dans le tram parce qu’en train de manger un sandwich au jambon. «Boulevard Voltaire, Июл 15»

Sandwich saumon et cresson

Un casse-croûte parfait s’il vous reste des filets de saumon cuits dont vous ne savez pas trop quoi faire. Et pensez à utiliser les pousses de … «L’Express, Июл 15»

Canicule : pan bagna, le sandwich idéal

Ce pan bagna est le sandwich idéal à emporter à la plage ou au bureau. Pour 4 personnes. Achetez 4 pains ronds complets de 15 cm de … «E-santé, Июл 15»

Lille : chez Végétal & Vous, un sandwich jambon-fromage 100 …

Ils sont passionnés, parfois décalés, souvent référencés. Ces experts ont investi avec succès une niche. Nous profitons de l’été pour vous faire … «La Voix du Nord, Июл 15»

Fondre pour le sandwich glacé

(Québec) Le sandwich à la crème glacée s’éclate. Oubliez le sempiternel assemblage monochrome que l’on trouve au supermarché. Osez unir … «LaPresse.ca, Июл 15»

Ce sandwich glacé va faire un malheur au goûter !

Ce sandwich composé de cookies et de crème glacée est parfait pour les goûters d’été ! Pas de doute, les gourmands vont adorer. «Ohmymag, Июл 15»

Un scooter pris en sandwich entre deux véhicules à Saint-Laurent …

A l’entrée du port de Saint-Laurent-du-Var, au niveau du radar des Vespins, un accident a impliqué deux véhicules et un scooter jeudi matin . .. «Nice-Matin, Июл 15»

Sandwich au poulet façon César

La célèbre salade César et sa fameuse sauce à l’anchois se déclinent en sandwich, plus pratique, à emporter partout avec soi. Pour 18 pièces. «L’Express, Июл 15»

Narbonne : “L’Incisive”, cet outil révolutionnaire qui pré-découpe le …

Baignant dans la cuisine et ses équipements depuis des années, il a eu l’idée de simplifier la préparation du sandwich, un des repas les plus … «L’indépendant.fr, Июл 15»

Un première campagne pour Subway signée Sid Lee

Afin d’accompagner le retour du sandwich au homard dans les restaurants Subway, jusqu’au 6 septembre, Sid Lee signe une campagne … «Infopresse, Июл 15»


ССЫЛКИ

« EDUCALINGO. Sandwich [онлайн]. Доступно на <https://educalingo.com/ru/dic-fr/sandwich>. Фев 2022 ».

Je mange un sandwich — Французский

Компьютерный перевод

Обучается переводу с помощью примеров, переведенных людьми.

French

English

Информация

French

je mange un sandwich pour le déjeuner, au goûter

Переводы пользователей

Добавлены профессиональными переводчиками и компаниями и на основе веб-страниц и открытых баз переводов.

Добавить перевод

Французский

Английский

Информация

Французский

je mange du riz frit pour le déjeuner

Английский

je bois

Последнее обновление: 2022-01-25
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange du riz frit pour le déjeuner

Английский

je bois

Последнее обновление: 2022-01-25
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange deux pain au chocolat pour le petit déjeuner

Английский

i am eating two pain au chocolat for breakfast

Последнее обновление: 2020-05-02
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je paierai pour le déjeuner.

Английский

i’ll pay for lunch.

Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange un œuf à la coque chaque matin pour le petit déjeuner.

Английский

i have a boiled egg for breakfast every day.

Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange des boissons et des bonbons pour le petit déjeuner

Английский

i eat drinks and sweets for breakfast

Последнее обновление: 2017-02-02
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

sandwich pour petit déjeuner au pas de course

Английский

on the run breakfast sandwich

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

pour le déjeuner

Английский

for lunch

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

pour le déjeuner.

Английский

sleep on the floor on mats or rugs.

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

le déjeuner au mas

Английский

lunch at the hotel

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

(pour le déjeuner)

Английский

(only at lunch)

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange un croissant

Английский

i’m eating a croissant

Последнее обновление: 2020-11-20
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange un croissant

Английский

i’m eating a croissant

Последнее обновление: 2020-11-20
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

départ pour le déjeuner

Английский

departure for lunch

Последнее обновление: 2017-04-06
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

ouverture pour le déjeuner

Английский

opening up for lunch

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

céréales pour le déjeuner

Английский

(all cold breakfast cereals)

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

anne mange un sandwich aujourd’hui?

Английский

anny eating aujourd huii

Последнее обновление: 2021-04-28
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

je mange un concombre.

Английский

i am eating a cucumber.

Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

transfert pour le déjeuner.

Английский

transfer for the lunch.

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Французский

biscuits pour le déjeuner.

Английский

cookies for breakfast.

Последнее обновление: 2018-02-13
Частота использования: 1
Качество:
Источник: Анонимно

Получите качественный перевод благодаря усилиям


4,401,923,520 пользователей

Сейчас пользователи ищут:

Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Факт перехода на данный сайт подтверждает Ваше согласие на использование cookies. Подробнее. OK

Французский сэндвич из прессованного кирпича | что-то новое на ужин

Волшебный бутерброд по-французски 

Сэндвичи из прессованного кирпича — король сэндвичей. Они готовятся за день и хранятся несколько дней в холодильнике. Вы начинаете с выдолбленной буханки чиабатты и выстраиваете ряд тонких вкусных слоев, периодически увлажняя их заправкой из масла и уксуса. Готовый сэндвич плотно заворачивают в пищевую пленку и кладут на ночь под кирпич, камень или тяжелую чугунную сковороду.Вам нужен достаточный вес сэндвича, чтобы соединить все вкусные ингредиенты. Последний бутерброд нарезается тонкими ломтиками или небольшими кусочками. В результате получается плотное лакомство с насыщенным вкусом. Прочтите мой пост о том, как сделать сэндвич из прессованного кирпича, чтобы узнать об основной технике. Для разнообразия попробуйте мой итальянский сэндвич с прессованным кирпичом.

 

Для этого прессованного кирпичного сэндвича мы используем различные французские и почти французские ингредиенты, начиная с бри, корнишонов, прошутто, ветчины, запеченных в духовке помидоров, песто из артишоков, свежего базилика и сыра камбозола (немецкий сыр, приготовленный из комбинации французского бри и итальянской горгонзолы.) Мы заправляем его маслом грецкого ореха и уксусной заправкой, приправленной небольшим количеством французской цельнозерновой горчицы.

 

Почему этот бутерброд волшебный

  1. Необыкновенно вкусно. Не верьте мне на слово, просто попробуйте.
  2. Он компактный, плотный и сытный, что делает его идеальным бутербродом для пеших прогулок, езды на велосипеде, катания на лыжах или любых других мероприятий на свежем воздухе, где вам понадобится дополнительное топливо.
  3. №
  4. Его можно приготовить за день до приготовления, он хранится 4–5 дней в холодильнике.Некоторые говорят, что через несколько дней становится лучше, когда ароматы смягчаются и сливаются воедино. Один читатель написал и сказал, что сэндвичи из прессованного кирпича идеально подходят для нее, поскольку она живет одна и может готовить обед в течение недели с одним сэндвичем.
  5. Он достаточно элегантен, чтобы служить закуской на более официальном мероприятии.
  6. Очень вкусно с большим бокалом французского бургундского.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой

Специальные ингредиенты, необходимые для этого сэндвича и заменители

  • Песто из артишоков или тапенада из оливок.
  • Корнишоны — эти маленькие соленья еще называют корнишонами. В крайнем случае вы можете заменить нарезанный маринованный укроп.
  • Французская цельнозерновая горчица. Мой фаворит – Поммери, известная во Франции как королевская горчица.
  • Шампанский уксус или белый винный уксус.
  • Масло грецкого ореха — или можно заменить оливковым маслом.
  • Прошутто — можно заменить салями.
  • Помидоры, запеченные в духовке, или вы можете заменить их вялеными помидорами

 

Как видите, этот бутерброд может быстро подорожать.Чтобы снизить стоимость, подумайте о покупках в Trader Joe’s или Costco, так как в них обоих есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся, по очень хорошим ценам. И нет, это не пост, спонсируемый TJ или Costco. Просто рассказывай как есть!

 

Французский сэндвич с прессованным кирпичом

Подготовка 30 мин.

Всего 30 мин.

Этот сэндвич из прессованного кирпича по-французски станет прекрасным обедом в коричневых пакетах, закусками или ужином в будний день.Сделайте заранее, а затем наслаждайтесь до 5 дней после этого.

Ингредиенты

  • 2 т французская цельная зерновая горчица, особенно
  • 1 т шампанского уксуса
  • 3 т грецкого ореха
  • 3 т грецкого ореха
  • кошерная соль и перец на вкус
  • 1 Ciabatta LOAF
  • 1/4 BRIE BRIE
  • 1/4 Count Cambozola Сыр
  • 1/3 фунт тонко нарезанный нарезанный HAM
  • 1/4 чашки Artichoke Pesto
  • 30 Cornichons нарезанный в половине
  • 1/4 фунта Prosciutto
  • 12 жареных духовных помидоров помидоров
  • 12 свежий базилик листьев

Инструкции

  1. Поместите горчицу и уксус в маленькую миску. Взбейте масло грецкого ореха и приправьте солью и перцем. Отложите.
  2. Разрежьте буханку чиабатты пополам, чтобы получилось два плоских широких куска. Положите их на стол срезом вверх. Пальцами удалите как можно больше мягкой внутренней части хлеба, сохраняя целостность буханки.
  3. На одну половину буханки намазать бри, а на другую половину – камбозолу. Позаботьтесь о том, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть буханки. Сыр создает влагозащитный барьер, который предотвращает размокание хлеба от начинки.
  4. Начиная с половинки бри, начинайте строить слои. Начните с ветчины и распределите соус песто из артишоков поверх ветчины. Добавьте корнишоны и сбрызните бутерброд половиной заправки. Добавьте слой прошутто, а затем запеченные в духовке помидоры. сбрызните оставшейся заправкой и украсьте листьями базилика. №
  5. Поместите хлебную намазку с сыром камбозола поверх бутерброда и плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Придавите бутерброд чем-нибудь тяжелым: кирпичом, чугунной сковородой или камнем и поставьте на ночь в холодильник.
  6. Когда будете готовы к подаче, вставьте 28 зубочисток в бутерброд в 4 ряда по 7 зубочисток на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. Сделайте надрезы между зубочистками.

Кухня французская, новая американская

 

Сэндвич с французским соусом рядом со мной

Аллергены

  • Создано с помощью Sketch.

    Молоко

Информация о питании

Калории Общий жир Натрий Углеводы Пищевые волокна Белок
570 21 2930 44 2 49

Сократите калории вдвое, составив часть комбинации Выберите два !

Ингредиенты

Ростбиф (говядина, вода, соль, уксус, покрытие: соль, натуральный ароматизатор, декстроза, сушеный говяжий бульон, обезвоженные овощи [лук, чеснок]), вода, багет (обогащенная небеленая пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, пониженная Железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], солодовая ячменная мука, дрожжи, ферменты, аскорбиновая кислота, жареная кукурузная мука, ферментированная твердая пшеница, гуаровая камедь, ксантановая камедь, солодовая пшеничная мука, пшеничный глютен, пропионат кальция, соль, соевое масло , сахар), швейцарский сыр (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), Au Jus (соль, сахар, гидролизованный белок [соя, кукуруза, пшеница], кукурузный крахмал, карамельный краситель [сульфиты], глутамат натрия, Мальтодекстрин, лук, говяжий жир, дрожжи, гуанилат и инозинат натрия, натуральные ароматизаторы [молоко], кукурузный сироп, сало, лимонная кислота).

Croque Monsieur Recipe: Ultimate Easy Sandwich

Ищете быстрый рецепт croque monsieur? Чтобы приготовить максимально комфортную еду, ознакомьтесь с нашим любимым рецептом французского сэндвича, который прост в приготовлении и очень вкусен! С советами о том, как его подавать, как сопровождать напитки и многое другое.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что вся информация предоставляется только в развлекательных целях. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)

Если вы ищете классическую французскую еду, вам нужно или крок перекусить в крок-месье! По сути прославленный бутерброд с ветчиной и сыром, совершенно нездоровый и нагруженный сыром. Национальное достояние Франции.

Предупреждаем, если вы следуете французскому рецепту Croque Monsieur , не пытайтесь воздерживаться от масла и сыра. Это традиция во Франции, и мы не хотим игнорировать традицию! (при желании приложу инструкцию как сделать зажигалку Croque Mademoiselle 😉 )

Месье vs.

Мадам против мадемуазель

Croque, что в переводе с английского означает «кусать», произносится как «крок». «Месье» означает «господин», имея в виду обед, который хозяин дома ел на работе. Впервые он появился в меню ресторана парижского кафе в 1910 году и очень быстро стал популярным.

Французское слово: Croque или Croquer

Английский перевод: укусить

Croque Madame стал популярным в 1960-х годах благодаря женскому движению.Рецепт Croque Madame такой же, за исключением того, что бутерброд украшен жареным яйцом.

Существует более редкая «легкая» версия под названием Croque Mademoiselle , в которой сыр и масло заменены сливочным сыром, а ветчина заменена ломтиком более легкого мяса, такого как курица или индейка. Признаюсь, хотя я никогда не видел его в меню ресторана!

А я упоминал, что все эти бутерброды очень вкусные? Сегодня это по-прежнему обычно обеденное блюдо в сочетании с простым салатом, чтобы весь сыр казался немного полезнее. Обычно вы найдете их в меню традиционных пивных баров и кафе, а не в изысканных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен (но это не значит, что вы должны отворачиваться от них!)

Если поблизости нет французского ресторана, не бойтесь, его достаточно просто приготовить дома.

☞ ПОДРОБНЕЕ: Азбука французской кухни (Кулинарный словарь)

Другие варианты

Существуют и другие вариации Croque Monsieur, так как французские повара становятся более творческими.

Другие бутерброды с крок Ингредиенты рецепта
Крок по-провансальски  С добавлением томатов. (Регион Прованс)
Крок Овернья С местным сыром с плесенью Блё д’Овернь . (Регион Овернь-Рона-Альпы)
Croque Normand С добавлением картофеля и сыра камамбер. (Регион Нормандия)
Крок Бургиньон С горчицей из Дижона.(Дижон — столица региона Бургундия)
Croque Gallois Добавьте к пиву немного горчицы, кайанского перца и вустерширского соуса. Он очень похож на валлийский раритет, и это название иногда используется как взаимозаменяемое. (Галлуа по-французски означает родную страну Уэльс).
Croque Norvégien С копченым лососем. (Для Норвегии).
Croque Tartiflette С добавлением картофеля
Croque Hawaïen С добавлением кусочка ананаса (для Гавайев.)
Croque Sucre Десерт, в котором ветчина, масло и сыр заменены нарезанным бананом и шоколадным соусом или порошком.

Часто задаваемые вопросы

Как вы едите крок-месье?

Теперь, хотя Croque Monsieur и представляет собой бутерброд, есть его грязно. Но не бойтесь, вы можете поступить так же, как французы, и есть его ножом и вилкой.

Что вы им подаете?

Поскольку Croque Monsieur обычно подают в обеденное время как более легкое блюдо, его обычно подают отдельно или с небольшим салатом.

Другие более сытные варианты – это овощной суп, такой как минестроне или картофель фри.

Какие напитки к нему подать?

Вы можете подумать, что Croque Monsieur — идеальный сэндвич к пиву, но, увы, во Франции мы склонны придерживаться вин во время еды. (Да хоть в обед.)

Светло-розовое или охлажденное белое хорошо сочетается с кроком-месье, таким как розе-де-луар или каберне-де-сомюр из долины Луары.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • сливочное масло
  • 2 ломтика сыра (грюйер или эмменталь)
  • Ломтик ветчины (используйте ломтики курицы или индейки, если вы не едите свинину)
  • 3 столовые ложки молока
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • Щепотка паприки, шнитт-лука или мускатного ореха (по желанию, для аромата)

Инструкции

  1. Возьмите 2 ломтика хлеба и обильно смажьте маслом одну сторону каждого.
  2. Положите ломтики сыра на каждый кусок хлеба со стороны, смазанной маслом.
  3. Добавьте кусочек ветчины поверх сыра.
  4. Закройте бутерброд.
  5. В миске смешайте тертый сыр чеддер (или грюйер) с молоком, солью и перцем.
  6. Добавьте в смесь паприку, зеленый лук или мускатный орех для дополнительного вкуса.
  7. Нанесите смесь на верхнюю часть бутерброда.
  8. Выпекать на сковороде 10 минут.

Примечания

Для более легкого крок-мадемуазель Рецепт:

Используйте тот же рецепт крок-месье, что и выше, но замените сыр и масло на сливочный сыр, а ветчину на ломтик более легкого мяса, такого как курица или индейка.

Подавать теплыми с салатом.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 830 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 198 мг Натрия: 2425 мг Углеводов: 47 г Волокна: 2 г Сахаров: 18 г Белков: 59 г

Примечание. Мы не являемся сертифицированными диетологами, и эти оценки являются приблизительными. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для развлекательных целей.

И это так просто. Если вам понравился этот рецепт, вы можете получить рецепты более классических французских блюд.

Приятного аппетита и !

Вам понравилась эта статья? Сохраните это на потом !


БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА

Ознакомьтесь с нашим подстеком и подпишитесь, чтобы получать последние сообщения.Узнайте о текущих событиях о том, что происходит в Париже и по всей Франции, прямо в свой почтовый ящик. Бьентот!

Сэндвичи с французским соусом – Как приготовить лучший сэндвич с французским соусом


В небольшой миске смешайте немного соли, перца, молотого орегано и молотого тимьяна. Выигрышная комбинация для любого куска говядины.

№

Обильно посыпьте говядину смесью приправ и руками разотрите ее по всей поверхности, а также в трещинах и щелях.Имейте в виду, что мясо будет обжарено, а затем нарезано ломтиками, поэтому каждый ломтик мяса будет иметь только небольшой ободок вкуса по краю. Нельзя за сезон!

Поместите мясо на решетку в жаровне и обжаривайте до средней степени прожарки, примерно 20–25 минут, пока термометр для мяса не покажет 125–130 градусов. Это будет от редкого до средне-редкого, поэтому, если вам нравится что-то менее красное в середине, вы можете увеличить его до 135 градусов.Но не пережаривайте мясо! Пережаренный рибай — трагическое происшествие!

Извините за драматизм.

Вынуть мясо из кастрюли, отложить на разделочную доску и накрыть фольгой. Поставьте жаровню на плиту на средний огонь, затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. (Очевидно, что не стоит сначала мыть кастрюлю. Это тоже было бы трагедией!)

(Извините за драматизм.Снова.)

Перемешайте и готовьте примерно 4–5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым…

Затем посыпьте… вы готовы?… пачку французского лукового супа!

Пожалуйста, продолжай любить меня. Это вкусно, чувак!

Все перемешать, затем влить банку говяжьего консоме, которое навсегда заставит меня думать о маме, немного говяжьего бульона, сухого хереса (или белого вина), вустерширского соуса, соевого соуса (совсем немного!), и чашка воды.Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 45 минут, пока ароматы не станут глубокими, богатыми и волшебными.

№

Снимите с огня по истечении времени приготовления и процедите через сито с мелкими отверстиями. Оставьте и жидкость, и лук для бутербродов!

О, честное слово. ПОСМОТРИТЕ на эту говядину!

Нарежьте как можно тоньше.Если у вас есть механический слайсер, еще лучше!

И помните: Вы можете варить его немного дольше, если хотите, чтобы он был чуть менее красным. (Но, как вы понимаете… нам здесь, в палках, нравится красный цвет.)

Выложите немного говядины на поджаренный рулет (чем тверже, тем лучше, чтобы он держался)…

Посыпьте говядину обжаренным луком…

Женщина-пионерка

Затем сразу же подавайте с тарелкой теплой жидкости/сока.

В мире практически нет ничего лучше хорошего французского соуса. Если к вам на ужин придут особые гости — босс, сановник, будущий зять — это верный способ их удивить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Рецепт французских бутербродов с грибами на растительной основе

Классика магазина сэндвичей, французская закуска — комбинация багета и сока с говядиной — содержит колоссальные 1400 мг натрия (более 60% рекомендуемой дневной нормы) плюс почти 9г села жира. Чтобы создать более полезный для здоровья портативный хлеб, не теряя его мясистого характера, мы используем зубастые грибы, имитирующие вес мяса, и обогащаем сэндвич примечательным умами. Карамелизированный лук наслаивается для идеальной алхимии сладости и дополнительной сложности.А чтобы еще больше придать каждому укусу крепкий вкус, мы добавляем в домашний соус херес, тимьян, вустерширский и соевый соус. Восхитительно сытный и немного грязный, наш уменьшенный сэндвич обеспечивает классическое удовлетворение (и полную порцию овощей), на треть меньше калорий и на 690 мг меньше натрия.

Как приготовить

Шаг 1

Нагрейте сливочное масло и 1 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; варить, периодически помешивая, 10 минут.Уменьшите огонь до среднего-низкого; готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 30 минут. Добавьте соль; варить 5 минут.

Шаг 2

Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной большой сковороде на среднем огне. Выложите половину грибов на сковороду в один слой и готовьте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Перемешайте и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложите грибы в миску. Повторите процесс с оставшейся 1 столовой ложкой масла и оставшимися грибами.

Шаг 3

Вернуть приготовленные грибы в кастрюлю. Добавьте бульон, херес, вустерский соус, тимьян, соевый соус и перец. Доведите смесь до кипения. Уменьшить до кипения; варить 5 минут. С помощью щипцов переложите грибы в миску. Равномерно распределите сок по 4 формочкам.

Шаг 4

Смешайте горчицу и хрен в миске. Выложить на верхние половинки рулетов.

Шаг 5

Разогрейте жаровню до высокой температуры. Выложите 3/4 стакана грибов на нижнюю половину каждого рулета.Сверху на каждую положите 1/4 стакана лука. Разорвите каждый ломтик сыра пополам; положите по две половинки на каждый бутерброд. Выложите бутерброды на противень; накрыть верхними половинками рулетов. Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Подавайте с соусом для окунания.

Где найти лучшие бутерброды с французским соусом около округа Колумбия

В наших списках Washingtonian рекомендует вы найдете лучшие места, где можно поесть, выпить и развлечься — все они выбраны редакторами Washingtonian .

В эти дни нам очень хочется вкусного французского бутерброда с соусом.Вините во всем погоду (холодную) и пандемию (не чрезмерную). Оригинальное сочетание супа и бутерброда — обычно теплый, тонко нарезанный ростбиф на подрумяненной булочке с говяжьим соком для макания — идеальное блюдо для перерывов. Вот где можно окунуться.

Annie’s Paramount Steakhouse
1609 17th St. , NW
Достойная классика для классического ресторана по соседству: сэндвич Annie’s с нарезанными ребрышками в соусе со сливочным соусом из хрена на французской булочке, закругленный с салатом и картофелем фри.

Bub and Pop’s
1815 M St., NW
Говяжья грудинка Pop’s предназначена для серьезных фанатов. Шеф-повар Джон Тауб укладывает медленно тушеную грудинку в рулет с хреном и острым проволоне и подает его с чашкой телячьего сока для макания. Если вы человек, который ест один раз в день, то целое будет более чем достаточно (иначе съедите половину).

Фермеры-основатели
1924 Pennsylvania Ave., NW; 12505 Парк Потомак Авеню, Потомак; 1904 Рестон Метро Плз., Отдыхай; 1800 Tysons Blvd., Tysons
Как и огромное меню в этой группе ресторанов, предлагающих еду с фермы на стол, соус из ребрышек с луком и плавленым сыром просто чудовищен.

Причалы
Несколько точек DC
Местная сеть сэндвичей предлагает вкусные и без излишеств Monomoy: ростбиф и проволоне на подрумяненной булочке с соусом для макания.

Joe’s Seafood Prime Steak & Stone Crab
750 15th St., NW
Стейк-хаус в центре округа Колумбия готовит превосходный сэндвич: выдержанный в сухом виде рибай с грибами и луком, мясным соусом au jus и картофелем фри.

Little Miner Taco
3809 Rhode Island Ave, Brentwood; 967 Rose Ave., North Bethesda
Думайте об этом сэндвиче с биррией как о мексиканском родственнике французского соуса: медленно тушеная говядина закладывается в рулет с расплавленным сыром, кинзой, луком и чипотле айоли и подается с чашкой консоме. .

MGM Roast Beef
905 Brentwood Rd., NE
Неудивительно, что французский соус MGM является одним из лучших.Нежный верхний круг выложен слоями с обжаренным луком и проволоне на поджаренном луковом рулете, а затем подается вместе с домашним соусом.

Randy’s Prime Seafood & Steak
8051 Leesburg Pk., Вена
Если вы ищете кадиллак соусов, Randy’s предоставит вам: тонко нарезанные ребра на масляной булочке из родственной пекарни Лучшие булочки с сыром грюйер, карамелизированный лук, беарнский соус айоли с трюфелями и соус для макания. В бутерброд входит (что еще?) жареный утиный жир ручной нарезки.

Right Proper Brewpub
624 T St., NW
Закваска здесь становится такой же креативной, как и домашнее пиво. В сэндвиче нежная баранина заменяется говядиной, а также добавляется горчица-грюйер и соус из баранины.

Stachowski’s
1425 28th St NW
Поручите мяснику Джейми Стаховски приготовить одно из самых мясных соусов в городе. Здесь вам не понадобится соус: сочный, горячий ростбиф выложен на поджаренной булочке с проволоне и острым и сладким перцем (14 долларов США.99).

Woodmont Grill
7715 Woodmont Ave., Bethesda
«Знаменитый французский дип с соусом из сока» — звездный сэндвич не просто так: обжаренные в домашних условиях ребрышки на мягкой булочке с майонезом (совет для профессионалов: спросите для соуса из хрена вне меню).

И когда вы попробовали все бутерброды:

Нетрадиционная закусочная
1207 9th St., NW
«Французский папарделле» переосмысливает сэндвич как утешительную тарелку пасты с стейком из фланга, грибами, хрустящими чесночными чипсами и кремом из хрена, плавающими в соке.

Food Editor

Анна Шпигель рассказывает о ресторанах и барах своего родного округа Колумбия. До прихода в Washingtonian в 2010 году она посещала Французский кулинарный институт и программу MFA Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные кулинарные и писательские должности в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.

Рецепт и история сэндвича с французским соусом, Whats Cooking America

Сэндвич с французским соусом — это горячий сэндвич с говядиной, состоящий из нежных тонких ломтиков говядины, выложенных слоями длинного белого французского рулета, который окунается в ароматный соус, приготовленный из сока из кастрюли.Американские меню часто описывают сок из сковороды как «au jus (произносится как oh zhoo’)». Au jus — французское выражение, означающее «с бульоном» или «с соком».

Сэндвичи

French Dip стали обычным пунктом меню в самых разных ресторанах, магазинах сэндвичей и точках быстрого питания.


 

История сэндвичей с французским соусом:

 

1918 – Хотя сэндвич с французским соусом не является французским, его изобретателем был Филипп Матье.В 1918 году Филипп владел все еще существующим магазином деликатесов и сэндвичей под названием Philippe the Original в Лос-Анджелесе. Он считается одним из старейших ресторанов Лос-Анджелеса, который до сих пор работает.

Согласно рассказу в ресторане, Филипп готовил бутерброд для полицейского и случайно уронил нарезанную французскую булочку в кастрюлю со сковородой. Полицейскому сэндвич понравился, и на следующий день он вернулся с друзьями, чтобы заказать сэндвич, обмакнув его в сковороду с мясом.С этого дня родился новый сэндвич.

 

1951 – Из-за строительства автострады 101 в 1951 году компания Philippe’s переехала на свое нынешнее место в Аламеде, напротив вокзала Юнион. С тех пор мало что изменилось — опилки на полу, обед в стиле столовой и горячая горчица остались прежними.

Мэтт Вайнсток, в то время репортер Los Angeles Daily News, писал:

». . . У Филиппа было что-то особенное. На полу были опилки и трещины в стене, но тебе было все равно.Вы ходили туда за сладким французским бутербродом, вареными яйцами, острой горчицей, картофельным салатом, листовой капустой, огромными кусками пирога и всегда горячими кружками кофе. Вы также просыпались ночью, может быть, за тысячи миль, тоскуя по одному из этих бутербродов».

 

Магазин Филиппа все еще находится там же, где и в 1951 году, в механическом цехе с отелем на втором этаже. Сегодня «Французский бутерброд» от Филиппа является фирменным блюдом заведения и состоит из ростбифа, жареной свинины, бараньей ноги, индейки или ветчины, которые подаются на слегка текстурированной свежеиспеченной французской булочке, смоченной в натуральном соусе из жаркое.Можно добавить швейцарский, американский, монтерей джек или сыр с плесенью.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты