Сэндвич с авокадо и яйцом: Сэндвич с яйцом и авокадо
РазноеСендвич с авокадо и яйцом-пашот
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Сендвич с авокадо и яйцом-пашот
- Нам понадобится:
- 2 кусочка ржаного хлеба
- 1 авокадо
- 2 яйца
- опционально — бекон
- кориандр
Быстрый, сытный, нарядный и полезный завтрак всего за 15-20 минут! Очень рекомендую тем, кто желает разнообразить «завтраковое» меню 🙂
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Приготовить необходимые ингредиенты: бекон, яйца, хлеб, спелый авокадо.
Шаг 2
2
2. Хлеб обжарить с двух сторон на прогретой сковороде до легкого румянца.
Шаг 3
3
3. Спелый авокадо размять вилкой в однородную массу или пюрировать блендером.
Шаг 4
4
4. Приготовить яйца-пашот. Для этого нужно довести до кипения воду, добавить 1 ч. л. уксуса, сделать в воде воронку при помощи венчика или ложки, посолить воду. Яйцо вбить в небольшое ситечко, таким образом отцедить жидкий белок, затем оставшееся содержимое ситечка перелить в стакан и аккуратно влить в воронку. Варить яйцо 3,5 минут.
Шаг 5
5
5. По желанию, на оливковом масле поджарить несколько слайсов бекона.
Шаг 6
6
6. Поджаренные хлебцы намазать массой из авокадо, сверху выложить яйцо-пашот. Слегка посыпать кориандром.
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: авокадо, бутерброд, яйца-пашот, яйца пашот, сендвич, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Тосты с грушей и медом Бутерброд с яйцом Сендвич по Тунисски Омлет с овощами и соусом Блинчики с говядиной по-мексикански Греческий гирос в пите с соусом Цацики Закуска «Бутерброд» Омлет с творогом Салат с авокадо и тунцом Бутерброды с яйцом, майонезом, чесноком и сыром Бутерброды с яйцами и огурцамиДругие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом Слоёные трубочки «Морковка» Маринованная свекла Чипсы из лаваша Чипсы из кабачков Домашний плавленый сыр Рийет из курицы Пастрома из курицы Пастрома из говядины в маринаде Тарталетки из слоёного теста с начинкой Спаржа в лимонно-карамельном соусе от Хайке Закуска «Фаршированные свёколки»Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
👌 Вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом за 10 минут, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом — полезную и очень аппетитную закуску на все случаи жизни. Этот сэндвич настолько универсален, что может послужить сытным завтраком, отличным перекусом в течение дня, а также его очень здорово взять с собой в дорогу или на пикник.
Общее время приготовления:10 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
2 авокадо
5 яиц, сваренных вкрутую
2 ст.
л. классического йогурта
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ч. л. горчицы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
Ход приготовления:
1. Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточку, с помощью ножа аккуратно сделайте разрезы в мякоти авокадо в виде штриховки, чтобы не прорезать кожуру. Затем с помощью ложки легко отделите нарезанные кусочки мякоти от кожуры и поместите в миску среднего размера.
2. Разомните авокадо вилкой, оставив маленькие кусочки, затем добавьте лимонный сок, йогурт, горчицу, нарезанный зеленый лук, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте.
3. Очистите вареные яйца и нарежьте кубиками, затем добавьте их в пюре из авокадо, снова тщательно перемешайте.
4. Приготовьте тосты, добавьте любую зелень или овощи на ваш вкус и соберите сэндвич с яичным салатом из авокадо сразу же после приготовления начинки. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: cooktoria.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 6951
- 0
- 2
- 0 (005) Вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом за 10 минут
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Сэндвич с яйцом и авокадо — завтрак
Общее время: 5 мин.
Время приготовления:
Учить больше
Время приготовления:
Этот популярный рецепт бутерброда на завтрак с авокадо, беконом и гуакамоле порадует ваши вкусовые рецепторы и удовлетворит ваш желудок!
Начать готовить
ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.
Подается: 2
|
- Ингредиенты
- инструкции
Ингредиенты
1 спелый, свежий калифорнийский авокадо, очищенный от кожуры и семян 1/2 столовая ложка лимонный сок 1/4 чайная ложка соль 1/4 чайная ложка молотый перец 1 столовая ложка масло 2 булочки бриошь, половинки 1/2 чашка свободно упакованная руккола 4 ломтики приготовленного бекона, теплые 2 яйца, жареные, приготовленные по вкусу или омлет, приготовленные по вкусуинструкции
- Выложите авокадо в миску среднего размера.
Добавьте лимонный сок, соль и перец; размять вилкой, пока хорошо не перемешается. Отложите.
№ - В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне. Положите половинки булочек лицевой стороной вниз в растопленное масло и поджаривайте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Выньте из формы, положите каждую булочку на тарелку
- СЭНДВИЧ №1 – Жареный: нанесите половину смеси авокадо на каждую нижнюю булочку. Сверху положите рукколу, бекон и одно жареное яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить верхнюю булочку. Подавать немедленно.
- СЭНДВИЧ №2 – Яичница-болтунья: выложите половину яичницы-болтуньи на каждую нижнюю булочку. Сверху на каждую положите бекон, смесь из авокадо и рукколу. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить верхнюю булочку. Подавать немедленно.
*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо
в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или
авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.
Вы знали?
У нас есть десятки рецептов тостов с авокадо. И хотите ли вы использовать нарезанные калифорнийские авокадо или пюре из них для своих рецептов завтрака, полезно знать, как созреть авокадо, и выбрать нужную вам спелость.
Сэндвич с яйцом и авокадо — The Lemon Bowl®
Этот полезный завтрак с высоким содержанием белка не только вкусен, но и является идеальным источником мононенасыщенных жирных кислот. Идеальный бутерброд для быстрого начала дня!
Одно из скрытых преимуществ того, что я рос среди всех моих тетушек, дядей и двоюродных братьев, заключается в том, что у нас всегда была потрясающая еда, когда мои родители уезжали в отпуск за город! Каждую зиму мои тетя Паула и дядя Рэнди переезжали в наш дом на неделю, пока мои родители уезжали. Почти каждое утро моя тетя готовила для нас идеально приготовленные бутерброды с яйцом в теплой духовке. Повторяю: у нее были бутерброды с яйцом. Ждет нас. В теплая печь. Мне так повезло.
Сегодняшний рецепт — новая интерпретация старой классики с добавлением авокадо. Авокадо, богатый полезными жирами, является восхитительным источником мононенасыщенных жирных кислот.
Часто задаваемые вопросы:
Полезны ли авокадо для диеты?
Употребление в пищу авокадо может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП (плохой) и повысить уровень холестерина ЛПВП (хороший).
Являются отличным источником витамина Е, помогающего защитить нашу кожу от свободных радикалов
Отличный источник фолиевой кислоты, богатый фитонутриентами и антиоксидантами, которые помогают подавлять рост раковых клеток.
Ваш форк ждет.
Сэндвич с яйцом и авокадо
3,86 звезды в среднем
Этот полезный завтрак с высоким содержанием белка не только вкусный, но и является прекрасным источником мононенасыщенных жирных кислот. Идеальный бутерброд для быстрого начала дня!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 минут
ИТОГО: 5 минут
ПЕЧАТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕПорции: 1
- ▢ 2 срезы цельнозернового хлеба
- ▢ 1 целое яйцо
- ▢ ¼ vocado (нарезанный)
- ▢ 1 Slice Sharp Cheddar (2%)
- ▢ 1 Slace
- ▢ 3 Укладывает на расще )
- ▢ 2 ч.
л. майонеза
- ▢ Соль и молотый черный перец по вкусу
Поджарьте хлеб и нагрейте сковороду на среднем огне.
Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием и добавьте яйцо.
Примерно через 30 секунд аккуратно разбейте желток лопаткой (чтобы бутерброд не получился слишком грязным).
Примерно через 2 минуты переверните яйцо и выключите огонь.
Приправить солью и перцем по вкусу, сверху положить ломтик сыра.
Выньте из сковороды и снова поставьте сковороду на средний огонь.
Обжарьте ветчину примерно по 60 секунд с каждой стороны, затем выложите поверх яйца/сыра.
Намазать авокадо на одну сторону тоста и сверху посыпать ломтиками лука.
Намажьте майонезом другой тост и сверху положите яйцо/сыр/ветчину. Наслаждаться!
Отличный источник кальция
Калории: 405KCalcarbohydrates: 32GProtein: 24,3GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 208MGSODIUM: 1040 мг.
Добавить комментарий