Сэндвич с яичницей: Сэндвич с яйцом на сковородке, пошаговый рецепт с фото
РазноеСэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
10 г
Белый хлеб
½ штуки
Сыр эдам
20 г
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Листья латука
3 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
ИнструментСковорода алюминиевая
2Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Совет к рецептуЭто рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвердению.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Блюда с майонезом
Рецепты
Десяток сэндвичей для школы
Комментарии (23):
Светлана Лазарчик18 марта 2020
0
Очень вкусно и сочно!
orel743793 сентября 2020
1
Вот вот вот и классно и я за! Отлично! Спасибо! Попробую! 🙂
Eduard Munirov15 сентября 2022
0
получилось вкусно! спасибо
Читайте также:
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Сэндвичи•Британская кухня
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
Сэндвичи•Русская кухня
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
Сэндвичи•Авторская кухня
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сэндвичи•Русская кухня
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом — ещё одна часть нашего триптиха «Блюда на завтрак из яиц»! Нам с детства твердили, что завтрак — это самый важный приём пищи. Однако условия большого города, где расстояние от дома до работы измеряется часами, вынуждают нас относиться к завтраку иначе. Пренебрегать им, готовить его на скорую руку, что ли? Недолго думая, я подготовила для вас три абсолютно не сложных, вкусных, а самое главное, сытных и быстрых идей для завтрака.
В предыдущей статье я рассказала, как приготовить яйца-скрэмбл (более привычное название — яичница-болтунья) с крабовым мясом. Надеюсь, вы уже успели попробовать и оценить это блюдо! И совсем скоро поделюсь с вами рецептом омлета с горошком, который также приятно удивит вас!
А на очереди у меня — сэндвич с яйцом! Чем хороши сэндвичи — дети их просто обожают! Это же фаст-фуд, только свой, домашний, а значит мы можем смело давать его нашим детям, хоть изредка! На приготовление такого завтрака уходит 10-15 минут, а радости — на весь оставшийся день хватит! Незамысловатое, но питательное блюдо отлично подойдет для начала дня! Более того, этот хрустящий, горячий сэндвич может послужить в качестве самостоятельной закуски для только что нагрянувших гостей. Просто сделайте несколько сэндвичей и меньше, чем через полчаса на вашем столе появится отличная закуска.
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 4шт
Куриные яйца — 2шт
Мёд — 3ч. л.
Горчица (французска, дижонская) — 3ч. л.
Ветчина — по вкусу
Сыр — по вкусу
Руккола — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
В рецепте я использовала рукколу, но также подойдут листья салата, свежий шпинат, айсберг или даже микс из листьев салата (романо, кресс-салат и т.п.). Используйте то, что любите сами, не бойтесь экспериментировать! Приготовим вместе?
Приготовим соус
Я люблю этот соус за его простоту и необычайно вкусное сочетание ингредиентов. А на его приготовление уходят считанные… секунды!
Итак, в небольшом блюде смешаем 3 ч. л. горчицы и…
…3 ч. л. мёда.
Хорошенько перемешаем до однородности соус. Медово-горчичный соус готов! Всё? — спросите вы меня. Да, это всё! Острота горчицы и сладость мёда — перебивают друг друга, будто бы соревнуются, но мы-то знаем, что побеждает дружба…и любовь, разумеется:)) Пробуем, если покажется сильно сладко — добавьте немного горчицы, а если горчица острит — добавьте еще чуть-чуть мёда.
Обжарим яйца
Растопим небольшой кусочек сливочного масла на сковороде. Я взяла небольшую сковороду специально для яиц (на фото видно). Она идеально подходит, так как размер яичницы совпадает с размером тостерного хлеба. Однако, если у вас такой малютки нет, может быть, у вас найдется форма для печенья? Знаете, такая металлическая или силиконовая? Но смотрите, чтобы она была не сильно маленькая. Если ничего такого нет, на обычной хорошо разогретой сковороде разбейте по одному два яйца.
Начнём обжаривать с одной стороны около 3-4 минут. Хорошо приправим щепоткой соли и перца, добавим паприку. У меня есть восхитительная паприка, которую я приобрела на одном гастрономическом фестивале — паприка со вкусом вяленых томатов. Признаюсь, это нечто! Добавьте сладкую или острую паприку или любую другую приправу, которую просто обожает ваша вторая половинка. Всё-таки предполагается, что это романтичный завтрак!:) Порубленный базилик, кинза, укроп или петрушка — тоже отлично подойдут для этого блюда!
Теперь перевернём яйцо и обжарим с другой стороны около минуты. Это нам необходимо для того, чтобы желток не лопнул, когда будем собирать сэндвич. Снимем сковородку с огня.
Соберём сэндвич
Нарежем ветчину и сыр, если вы брали цельные продукты. Можно упростить себе жизнь и купить их уже нарезанными пластиками.
На два кусочка хлеба намажем наш соус, а вторые две оставим нетронутыми, это у нас будет верх. Опять же это дело вкуса, можете смазать обе части. Вкус будет более насыщенный! Вымоем свежую рукколу и выложим сверху на соус горочкой. Вот так:
Теперь сверху кладём один-два кусочка ветчины и пластик сыра. По желанию, можете добавить ещё один кусочек сыра.
Помогая себе лопаткой, выложим сверху яйцо и закроем сэндвич вторым хлебом.
Поджарим сэндвич
Заключительный штрих — сделаем наши сэндвичи хрустящими и горячими, а сыр в них тягучим. Для этого нам понадобится либо электрогриль, как у меня, либо сковорода-гриль, духовка или обычная сковорода. Итак, в случае с духовкой: поставьте сэндвичи в разогретую до 180С духовку и оставьте на 5-7 минут. Достаньте и проверьте, если понадобится — поставьте ещё на несколько минут, пока не расплавится сыр. Если же вы решили приготовить на сковороде — просто на сухую разогретую сковороду выложите сэндвичи и прижмите лопаткой. Обжарьте таким образом с двух сторон по 3-5 минуты с каждой стороны. Ну, и в моем случае, поджарим на гриле, пока не расплавится сыр.
Готовые сэндвичи разрезаем на две части, я люблю по диагонали.
Выкладываем рядом оставшуюся рукколу, сбрызнем оливковым маслом или бальзамическим соусом и добавим щепотку соли.
Вот такой
сэндвич с яйцом у нас получился!Его можно приготовить заранее, а утром просто немного подогреть в микроволновой печи. Удобно брать с собой в дорогу, перекусывать им в обед, а летом можно приготовить для пикника. Приятного аппетита и вкусных вам завтраков!
У нас есть и другие блюда из яиц, И не забудьте подписаться на наше сообщество вконтакте!
Автор: Дарья Чиганцева
Опубликовано: 10.02.2017
Категория: Идеи для завтрака
Теги: Сыр, Руккола, Идеи для завтрака, Блюда из яиц, Сэндвич, Сэндвич с яйцом, Ветчина, Блюда из яиц для завтрака, Завтрак
Поделиться
Сэндвич с сырной яичницей | NeighborFood
Перейти к рецептуЭтот рецепт бутерброда с яичницей-болтуньей состоит из яичницы-болтуньи со сливками, плавленого сыра, листьев салата и помидоров для быстрой еды, которой наша семья любит наслаждаться на завтрак, обед или ужин!
Успокаивающие, ностальгические бутерброды с яичницей-болтуньей
Давайте поговорим о комфортной еде.
Продукты, которые делают нас счастливыми, успокаивают душу и напоминают нам о доме.
Для меня это сэндвич с яичницей .
Как и большинство продуктов быстрого приготовления, это не изысканно. Он не требует много времени, специальных навыков или редких ингредиентов.
У него много воспоминаний. Это воскресные бутерброды с яйцом, которые моя семья готовит во второй половине дня.
Мы приходили домой из церкви, животы уже урчали от голода.
Папа жарил яйца, а мама размешивала шоколадный сироп Hershey’s в стаканах с ледяным молоком. Я накрывала на стол, а потом читала воскресные комиксы, пока кухню наполнял запах маслянистых яиц.
Потом, наконец, мы садились, произносили молитву и откусывали первый кусочек. О, какой вкусняшка!
Клейкий сыр, плавящийся в сливочной яичнице-болтунье. Вкус Miracle Whip и мягкий пышный хлеб. Между укусами выпейте глоток насыщенного шоколадного молока.
По сей день бутерброды с яйцом вызывают чувство ностальгии. Это моя домашняя еда, моя семейная еда, моя еда для комфорта. И сегодня я хочу поделиться с вами своими любимыми ленивыми бутербродами с яичницей.
Мы начнем с приготовления лучшей яичницы-болтуньи , а затем начнем с нее. Не стесняйтесь делать это самостоятельно, экспериментировать и начинать свою собственную традицию. Вы можете быть удивлены, насколько сытным может быть сэндвич с яичницей-болтуньей.
Как приготовить яичницу-болтунью со сливками
На секунду мы углубимся в яичницу-болтунью, потому что она является основой бутербродов и просто жизненным навыком. Я предпочитаю сливочные яйца воздушным яйцам, и этот рецепт делает идеальной сливочной яичницы-болтуньи .
При приготовлении яичницы-болтуньи для сэндвичей следует помнить следующее:
- Планируйте 2 яйца на сэндвич для взрослых.
- Используйте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо . Если вы предпочитаете пышную яичницу-болтунью, вместо молока добавьте воду.
- Используйте слабый огонь , чтобы приготовить яичницу-болтунью. Я держу свою газовую горелку на одну ступень выше самой низкой настройки.
- Поддерживайте движение яиц . Вам нужно будет часто помешивать, чтобы получить прекрасный сливочный творог вместо резиновой яичной плиты.
Как приготовить яичницу-болтунью:
- Взбейте яйца и молоко.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (мне нравится эта) на медленном огне. В сковороде растопить столовую ложку сливочного масла. Добавить яйца и варить без помех 30-40 секунд. Затем проведите резиновой лопаточкой по яичной смеси и по краям, чтобы сырые части попали на сковороду. Продолжайте перетаскивать шпателем каждые 10-15 секунд, пока яйца не превратятся в творог. Они все еще должны выглядеть слегка «влажными».
- Приправьте по вкусу солью и перцем, затем разделите яйца на равные части для бутербродов, накрыв каждую ломтиком сыра, чтобы он расплавился.
Как приготовить бутерброды с яичницей-болтуньей
После того, как яйца приготовлены, остается сборка!
- Пока готовятся яйца, поджарьте хлеб (или нет, мне нравится и то, и другое!)
- Смажьте каждый ломтик хлеба майонезом и небольшим количеством дижонской горчицы.
- На один ломтик хлеба положите листья салата и помидоры, затем приправьте солью и перцем. Добавьте яичницу-болтунью и сыр, затем сделайте сэндвич с верхним ломтиком.
- Подавать!
Бутерброд с яичницей-болтуньей Вариации и советы
Теперь, когда мы разобрались с основами, давайте поговорим о различных способах, которыми вы можете оживить их и сделать их своими. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать!
- Хлеб – Я предпочитаю толстый нарезанный хлеб на закваске или этот аманитский белый хлеб для сэндвичей. Хлеб на закваске, который вы видите здесь, на самом деле тоньше, чем я предпочитаю, но это то, что было в продуктовом магазине, так что вы знаете, это работает! Невкусный зерновой хлеб тоже подойдет, или попробуйте сделать бутерброды с яйцом на английском кексе или рогалике! Я иногда тост, а иногда нет.
Тебе решать!
- Сыр – Я не различаю сыры. Мы приготовили яичные сэндвичи с чеддером, мюнстером, колби джеком и швейцарским, и все они потрясающие.
- Топпинги – Я люблю салат и помидоры и (иногда) красный лук. Авокадо, руккола или шпинат также являются хорошими добавками.
- Соус – Я вырос, ел бутерброды с яйцом с Miracle Whip, и когда я чувствую ностальгию, это определенно мой выбор. Тем не менее, в эти дни мы в основном делаем бутерброды с яйцом с майонезом и небольшим количеством дижонской горчицы.
- Сделайте его мясистым! Нужно ли для этого бутерброда мясо ? Нет. Хорошо ли иногда бросить туда котлету с колбасой или несколько ломтиков бекона из духовки? Определенно.
- Сделайте его острым! Добавьте щепотку кайенского перца к яйцам и/или несколько капель острого соуса или шрирача к майонезу.
Другие рецепты яичницы-болтуньи
Как только вы научитесь готовить яичницу-болтунью, вас ждет целый мир вкусных завтраков! Попробуйте добавить их к этим бутербродам с круассаном для завтрака, буррито для завтрака во фритюрнице или хлебу для завтрака.
Больше похож на человека с жидким желтком? Попробуйте эти яйца-пашот Sous Vide, яйца-бублики Бенедикт или яйца в корзине.
ингредиенты
- 4 Яйца
- ¼ стакана молока
- 1 столовая ложка масла
- соль и перец, по вкусу
- . хлеб
- Листовой салат
- Нарезанные помидоры
Инструкции
- Взбейте яйца и молоко в большой мерной чашке или миске.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. В сковороде растопить столовую ложку сливочного масла. Добавьте яйца и дайте им вариться без помех около 30 секунд. Затем проведите резиновой лопаточкой по яичной смеси и по краям, чтобы сырые части попали на сковороду. Продолжайте перетаскивать шпателем каждые 10-15 секунд, пока яйца не превратятся в творог. Снимите с огня, когда яйца все еще выглядят слегка «влажными».
- Приправьте по вкусу солью, перцем и нарезанным зеленым луком, затем разделите яйца на равные части для бутербродов, накрыв каждую ломтиком сыра, чтобы он расплавился.
- Тем временем поджарьте хлеб (при желании). Чтобы собрать бутерброды, смажьте майонезом и ложкой дижонской горчицы внутреннюю часть обеих сторон хлеба. Сверху на один ломтик выложите листья салата и нарезанный помидор, приправив помидор щепоткой соли и перца. Добавить яйца и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Примечания
Если вы предпочитаете взбитые яйца вместо сливок, замените молоко водой.
Вы можете масштабировать рецепт в большую или меньшую сторону, просто запланируйте 2 яйца на бутерброд и 1 столовую ложку жидкости на каждое яйцо.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сковорода для омлета с антипригарным покрытием Calphalon, 8 дюймов
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2Сумма на порцию: Калории: 583Total Жир: 33GCHOLESTEROL: 380 мг. сытнее, чем бутерброд с яичницей-болтуньей .

При приготовлении на сковороде Blackstone ваш рецепт сэндвича с омлетом можно приготовить всего за пару коротких минут. Несмотря на то, что это быстро и легко, ему удается выглядеть причудливо и своеобразно, и это, о боже, невероятно приятно.
Сэндвич с яичницей-болтуньейУзнайте больше о том, как улучшить вкус и начинку сэндвичей, воспользовавшись несколькими простыми советами и хитростями. Сэндвич с яичницей-болтуньей — это, по сути, самый вкусный способ начать вкусную еду.
При необходимости этот рецепт можно приготовить быстро и легко. Секреты богатства их вкусов заключаются в их сочетании: мягкая яичница-болтунья содержит питательные вещества, слегка поджаренный масляный хлеб и майонез делают этот рецепт сэндвича таким пикантным!
Я могу помочь тебе приготовить сэндвич со сливочной яичницей! Это НЕ требует много времени, опыта или редких ингредиентов.
Не путайте, это не бутерброд с яичным салатом. Бутерброды с яичницей-болтуньей — отличные бутерброды на завтрак!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!
Яичница-болтунья полезна?Да, пышная яичница полезна! В одной большой яичнице-болтунье 91 калория, а также 6 граммов белка.
⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️
⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИИ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️
Вы добавляете молоко в яичницу?Это зависит от текстуры полностью приготовленных яиц, которые вы хотите приготовить. Если добавить в яйцо молоко, получится пышная яичница-болтунья.
Требуется дополнительный шаг и дополнительный ингредиент. Вы можете добавить яйца, немного молока, если хотите, посыпать солью и перцем в миску, затем взбить до однородности вилкой.
Для этого рецепта бутерброда с яйцом подойдет любой хлеб. Я предпочитаю использовать полутолстый белый хлеб, намазанный маслом и поджаренный до золотисто-коричневого цвета на сковороде с плоским верхом.
Он пушистый, мягкий внутри, хрустящий снаружи, при надкусывании не разваливается.
Как приготовить бутерброд с яичницей-болтуньей?Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить яйцо по своему рецепту. Разогрейте сковороду Blackstone Griddle до средней температуры или сковороду Blackstone серии e до 300°F.
Разбейте яйца в небольшую миску. Если вы хотите пышные яйца, добавьте к яйцам немного молока. Вилкой взбейте яйца до полного смешивания.
Яичница-болтунья на тарелке, взбитая вилкой. Смажьте маслом каждый ломтик хлеба только с одной стороны. Поместите хлеб с маслом на горячую сковороду.
Слегка смажьте сковороду вашим любимым маслом. Вылейте яйца на горячую смазанную маслом сковороду.
Яичница-болтунья с приправами, приготовленная на сковороде Blackstone. Приправа для яичницы-болтуньиБыстро приправьте яйца любимыми приправами. Можно использовать соль и перец. Мне нравится использовать легкую щепотку приправы Lawry’s Seasoned Salt и Morton Nature Seasonings.
Позвольте яйцам готовиться около минуты, а затем начните взбивать их лопаткой-сковородкой. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая готовность яиц.
Яичница-болтунья на сковороде из черного камня.Яичница-болтунья на сковороде из черного камня.Поместите яичницу-болтунью на поджаренный хлеб.Поместите приготовленные яйца на необжаренный ломтик хлеба. Сверху положите свою любимую начинку, а затем последний ломтик хлеба, чтобы поджаренная сторона осталась снаружи. Снимите со сковороды и сразу подавайте.
Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей Начинка для сэндвича с яичницей-болтуньейХотите оживить сэндвичи с яичницей-болтуньей? Вот несколько советов, которые вы можете попробовать!
- Пара слоев листового салата
- Майонез, песто-айоли или бекон-айоли
- Ломтики авокадо
- Немного острого соуса Плавленый сыр на яичнице имеет потрясающий вкус.
- Нарезанный зеленый лук
- Шпинат
- Помидор
- Ломтики лука
- Ломтики ветчины – теплые мясные деликатесы лучше всего подходят
Иногда, когда я не собираюсь съесть весь свой бутерброд с яйцом, я предпочитаю оставить его на потом. Я также сделаю дополнительные бутерброды, чтобы быстро перекусить позже.
Дайте сэндвичу полностью остыть перед хранением. Заверните полностью собранный бутерброд с яичницей в бумажное полотенце.
Поместите в пакет Ziplock для сэндвичей или в герметичный контейнер для хранения на срок до 2 дней. Поджаренный хлеб потеряет свою хрустящую текстуру, но вкус бутерброда с яичницей останется.
Сколько калорий в бутерброде с яичницей-болтуньей?В бутерброде с яичницей 544 калории.
Еще рецепты из яиц Яйца, яйца и еще раз яйца!! Если вы ищете другие рецепты яиц, то вы пришли в нужное место.
Яйца больше не только на завтрак, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим списком. Это лучшие рецепты для вас, чтобы насладиться!
- Облачное яйцо
- Яичные котлеты
- Griddle Ham Cheese and Mushroom Omlette
- Crème Brulee Recipe
- Ham Egg and Cheese Sandwich
- Pumpkin Spice Crème Brulee
- Egg Drop Sandwich
- Steak and Egg
Как долго нужно взбивать яйца?
Время приготовления зависит от температуры сковороды и температуры окружающего воздуха. Если у вас все подготовлено, сковорода предварительно разогрета и готова к работе, приготовление яичницы-болтуньи займет всего около 2-3 минут.
Полезен ли сэндвич с яичницей?
Полезен ли сэндвич с яичницей?
Яичница-болтунья очень полезна для вас, но хлеб, который вы используете для приготовления бутерброда, не годится. Допустим, сэндвич с яичницей-болтуньей вам не подходит.
Как приготовить бутерброд с яичницей без сковороды с плоским верхом?
Используйте небольшую сковороду с антипригарным покрытием и работайте поэтапно. Сначала поджарьте хлеб, затем взбейте яйца, соберите и посыпьте любимыми начинками.
Рецепт бутерброда с яичницей-болтуньейЧтобы ознакомиться с полным рецептом и пищевой ценностью, нажмите ниже.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Нет ничего более вкусного и сытного, чем Сэндвич с яичницей-болтуньей . Этот бутерброд с яйцом достаточно прост, чтобы его можно было есть в качестве ужина вечером, когда вы хотите что-то легкое на ужин.
Ингредиенты
- Яйца, большие по 2 штуки
- Хлеб, ломтики по 2 шт.
- Майонез 1 столовая ложка
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Масло 1 чайная ложка
Инструкции
- Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить сэндвич с яичницей по рецепту.
- Предварительно нагрейте сковороду Blackstone Flat Top Griddle до средней температуры или сковороду Blackstone серии e до 300°F.
- Разбейте яйца в небольшую миску. Если вы хотите пышные вареные яйца, добавьте к яйцам немного молока. С помощью вилки взбейте яичную смесь до полного смешивания.
- Смажьте маслом каждый ломтик хлеба. Положите намазанный маслом хлеб на горячую сковороду.
- Слегка смажьте плоскую сковороду вашим любимым маслом.
- Вылейте яичную смесь на горячую смазанную маслом сковороду.
- Быстро приправьте яичную смесь вашими любимыми приправами. Вы можете использовать соль и перец, приправу Lawry’s Seasoned Salt или Morton Nature Seasonings. Дайте яичной смеси готовиться около минуты, а затем начните взбивать яйца лопаткой-сковородкой.
- Готовьте, пока яйца не будут готовы в соответствии с вашими потребностями. Поместите приготовленные яйца на поджаренный ломтик хлеба.
- Посыпьте любимыми начинками, а затем последним ломтиком поджаренного хлеба.
Снимите со сковороды с плоским верхом и сразу же подавайте.
Примечания
Возможные сэндвич -начинки- Пара слоя листового салата
- Майо, песто Аоли, или Бэкон Аоли
- Avocado Slices
- Aioli BEA
- .
- Вместо ломтиков хлеба используйте поджаренный рогалик, английские кексы или круассан.
- Американский сыр. Плавленый сыр на яичнице-болтунье имеет потрясающий вкус.
- Нарезанный зеленый лук
- Шпинат
- Ломтики помидоров
- Ломтики лука
- Ломтики ветчины — Горячие мясные деликатесы отлично подходят
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ.
Приправленная соль Lawry’s, 16 унций
Смесь приправ Morton Nature’s Seasons – (7,5 унций, 2 упаковки)
Шпатель-гриль Blackstone 5195, черный, оранжевый, серый
17-дюймовая электрическая настольная сковорода с вытяжкой, черная
Blackstone 1554 Cooking 4-конфорочный газовый гриль с плоским верхом, работающий на пропане, ресторан профессионального уровня, 36-дюймовая уличная гриль-станция с боковой полкой, 36 дюймов, черный
Информация о пищевой ценности
Выход
2Размер порции
1Количество на порцию Калории 272 Всего жиров 19 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 204 мг Натрия 313 мг Углеводов 16 г Волокна 1 г Сахаров 2 г Белков 9 г
Вся информация о питании является просто ориентиром.
Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram @frommichigan2019.
Добавить комментарий