Сэндвич с яйцом и авокадо: Завтрак с авокадо и яйцом
РазноеВкусный завтрак за 5 минут. Сэндвич с тунцом, пастой из авокадо и яйцом пашот | Вкусняшки от мамы Любы!
Сэндвич — бутерброд, в котором начинка с двух сторон закрыта поджаренными ломтиками хлеба. Сэндвичи можно готовить с разнообразными начинками, начиная от ростбифа и заканчивая пастой из авокадо, но особой популярностью, из-за своей доступности, пользуется классический сэндвич с тунцом.
Сэндвич с тунцом сочетает в себе простые и доступные ингредиенты и идеально подходит в качестве перекуса. Дополните сэндвич нежным яйцом пашот — вкусный полноценный завтрак готов!
Что потребуется
- Хлеб тостовый — 4 ломтика;
- Тунец натуральный консервированный — 1 баночка;
- Кукуруза — 2 ст. ложки;
- 2 куриных яйца;
- 1 спелый томат;
- Салат Фриллис;
- Авокадо — 1 шт.;
- Майонез — 50 мл;
- Соль, перец — по вкусу.
Как готовить
- Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, положите в миску и разомните вилкой до пастообразного состояния. Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
- Ломтики хлеба поджарьте в тостере до золотистого цвета. Намажьте нижний ломтик пастой из авокадо.
- Положите ломтик салата и нарезанные томаты.
- Добавьте консервированный тунец, ложку консервированной кукурузы и яйцо пашот.
- Накройте вторым ломтиком хлеба — сэндвич готов!
Хотите больше умных и простых рецептов? Подписывайтесь на канал SMART Кухня!
Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!
Антисептики для рук за пять минут
Медицинская маска своими руками
Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь
Играем с детьми! Издательство Умная бумага
Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun
Сэндвич с авокадо и яйцом
Сэндвич с авокадо и яйцом – получается не только вкусным, но и полезным. Готовится он за считанные минуты, и с ним всегда можно слегка поэкспериментировать (использовать разную зелень, добавить колечки лука или свежие огурчики и т. д.). Яйца для такого сэндвича подойдут не только вареные в скорлупе, но и яйца пашот.
Общее время готовки – 0 часов 15 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 131 ккал
Количество порций – 2 порции
Ингредиенты:
Хлеб — 2 шт. (2 ломтика цельнозернового или ржаного хлеба)
Авокадо — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Салат — 1 горсть (-и) (салатные листья, на ваш вкус)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты для сэндвича с авокадо и яйцом.
Горсть салатных листьев промыть и высушить.
Яйца отварить в скорлупе до желаемой степени готовности, слегка охладить и очистить.
2. Пару ломтиков хлеба (я взяла с отрубями, но можно взять ржаной или, если вы его очень любите, то обычный белый тостовый) подсушить на сковороде гриль или же на электрическом гриле (также можно использовать и обычную сковородку). Подсушивать хлеб нужно до тех пор, пока сверху не образуется легкая хрустящая корочка, но внутри мякиш должен остаться мягким.
3. Авокадо разрезать, провернуть половинки в разные стороны, раскрыть и выскрести мякоть чайной ложкой.
Мякоть присолить и слегка поперчить, также добавить лимонный сок. Размять вилкой в неоднородную кашицу.
4. На хрустящий хлеб нанести пасту из авокадо.
5. Сверху выложить салатные листья.
6. Далее выложить томаты, нарезанные кольцами или полукольцами.
7. И в завершении уложить ломтики яиц.
8. Подавать сэндвич с яйцом и авокадо нужно сразу же, так как со временем авокадо потемнеет, да и хлеб потеряет свою хрустящую корочку из-за влаги в авокадо.
Приятного аппетита!
Рецепт сэндвича с сыром и яйцом
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам один замечательный рецепт сэндвича в домашних условиях с авокадо яйцом и сыром. Интересный, необычный и нежный вкус, аппетитный внешний вид, легкость приготовления делают этот бутерброд оптимально подходящим как для легкого перекуса, так и для украшения стола в качестве закуски. Чтобы вам было удобнее, я оформила рецепт с фото и пошагово.
Кроме того, этот сытный сэндвич полезен для организма, так как и авокадо, и зелень с томатами, а также сыр содержат необходимые для хорошего самочувствия микроэлементы и витамины. Это отличная альтернатива вредному уличному фаст-фуду типа хот-догов и вермишели быстрого приготовления. Обязательно попробуйте сделать его, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
1.
Пшеничный или ржаной хлеб – 2 ломтика
2. Куриное яйцо – 1 шт.
3. Авокадо – 1 шт.
4. Лимонный сок – ½ ч.л.
5. Оливковое масло – 1-2 ч.л.
6. Чеснок сушеный – ¼ ч.л.
7. Томаты – 1 шт.
8. Сыр тертый – примерно 100 гр.
9. Соль – по вкусу
10. Зелень (укроп, петрушка, базилик, салат и любая другая) – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сначала нам нужно приготовить пасту с авокадо. Для этого вынимаем аккуратно ложечкой мякоть, косточку выбрасываем и делаем пюре.
Удобнее всего воспользоваться блендером, но если его нет, то можно взять миксер или просто разминать вилкой. Добавляем к пюре чеснок, оливковое масло с солью и лимонный сок. Перемешиваем.
2. Берем 2 кусочка хлеба одинакового размера.
3. Из одного делаем «рамочку», удалив мякиш.
4. Поджариваем их на сухой сковородке до корочки (главное — не переусердствовать).
5. Теперь переворачиваем и в середину одного из кусочков заливаем яйцо и солим.
6. Другой ломтик посыпаем сыром с зеленью. Когда яйцо приготовится, переходим к следующему шагу – сборке сэндвича.
7. На хлеб с сыром выкладываем массу из авокадо,
8. Несколько помидорных кусочков, соли по вкусу и накрываем другим ломтиком с яйцом. Готово, приятного аппетита!
Советы:
Этот рецепт вы всегда сможете видоизменить и подстроить под свои вкусовые предпочтения. Поэкспериментируйте с пропорциями ингредиентов, или вовсе попробуйте сделать бутерброды с курицей или с ветчиной, результат вас приятно удивит!
Классический рецепт соуса песто
С зеленью тоже можно много чего придумать – попробовать в первый раз использовать смесь укропа и петрушки, в другой – добавить зеленый лук, в третий – положить специй к зелени. Главное – не бояться опытов и стремиться к новым знаниям!
Готовьте только из свежих и качественных продуктов, всегда в хорошем настроении. И тогда даже незамысловатые закуски будут получаться невероятно вкусными!
Это нужно обязательно прочитать:
Что касается чеснока, то я вам очень рекомендую сушить его самостоятельно, а не покупать в магазинах продукцию не всегда идеального качества.
Сделать это совсем несложно – для пробы возьмите 1 кг. головок чеснока, тщательно очистите каждую из них от шелухи и кожицы, разберите на зубчики и промойте, чтобы избавиться от грязи.
Теперь нарежьте каждый зубчик тонкими пластинками (слайсами) вдоль и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Осталось лишь включить духовку и подсушить в ней чеснок около часа, не закрывая дверцу и периодически помешивая (переворачивая его). В итоге должны получиться тонкие ломкие пластинки, часть и которых можно использовать без измельчения – например, в составе начинок к мясу для запекания.
Классический рецепт чесночного соуса
Порошок делают в блендере и добавляют по вкусу в различные блюда – бутерброды, закуски, соусы и заправки, супы…
Подпишитесь на блог, поделитесь этим рецептом с друзьями. Если вы хотите что-то добавить к нему или просто обсудить нюансы приготовления, то это весьма кстати – у нас проходит конкурс с денежными призами для самых активных пользователей, так что дерзайте! До новых встреч!
Яичный бутерброд с тунцом и авокадо (ВИДЕО) — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Сохранить этот PIN-код на ваше таблица блога конечно Pinterest, 😉
Эта Авокадо сэндвич с яйцом и тунцом это один из моих любимых бутербродов с открытым лицом. Микс из сливочного тунца на французском хлебе с хрустящим чесноком, украшенный авокадо, помидорами и яйцом. Бутерброды так хороши и так быстро готовятся, так же легко, как
Я люблю кусочки авокадо, добавленные в бутерброд с тунцом. Вдохновение пришло от нашего популярного Салат с курицей бутерброд с авокадо.
бутерброд с тунцом-
Бутерброды с тунцом так легко сделать дома. В то время как я люблю простые бутерброды с тунцом, авокадо с вареным яйцом и помидорами поднимает этот бутерброд с тунцом на совершенно новый уровень. Сливочно-чесночно-тунцовую смесь легко приготовить, и ее можно хранить в холодильнике до 3 дней!
Прыжки на второй ломтик хлеба экономят так много калорий, а вкус все равно замечательный. Но если вы предпочитаете свой бутерброд с тунцом с двумя кусочками хлеба, результаты будут такими же потрясающими.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!как сделать лучший бутерброд с тунцом
Сделать лучший кремовый бутерброд с тунцом дома и не дать ему скучать так просто!
- Поджарьте французский хлеб и натрите долькой чеснока на горячие ломтики.
- Приготовьте смесь из тунца, смешав консервированный тунец, майонез, чеснок, масло, лук, соль и перец.
- Нарежьте авокадо, помидоры и яйца вкрутую.
- Добавьте тунец к охлажденным ломтикам поджаренного хлеба и украсьте авокадо, помидорами и яйцом.
POINT: Я люблю чеснок, поэтому я добавляю измельченный чеснок к смеси тунца, а также натираю чеснок на ломтики хлеба. Если вы не слишком большой любитель чеснока, сделайте одно или другое.
НОТА: Я люблю хруст и аромат лука, который добавляет к тунцу. Если вам не нравится лук, вы можете оставить его полностью.
Хлеб Примечание: Если у вас нет французского хлеба, толстого нарезанного итальянского хлеба или вашего любимого толстого нарезанного хлеба с работой.
легкий сэндвич с тунцом-
Эта консервированный сэндвич с тунцом это действительно потрясающе. С добавлением вкусов авокадо, помидоров и яиц, вы чувствуете, как будто вы едите изысканный 5-звездочный бутерброд, на который вы разорили.
Бутерброды не только вкусны, но и отлично подходят для угощений или вечеринок! Чтобы приготовить заранее, смешайте все для тунца, нарежьте помидоры, нарежьте яйца и поджарьте хлеб. Затем все, что вам нужно сделать, это собрать бутерброд перед подачей на стол и нарезать свежий авокадо, чтобы он не стал коричневым.
Попробуйте эти другие открытые бутерброды
Есть так много рецептов тунца там. Я надеюсь, что вы дадите это легко Авокадо сэндвич с яйцом и тунцом Попробуй.
Авокадо сэндвич с яйцом и тунцом
Открытый сэндвич с тунцом с авокадо, вареными яйцами и помидорами на ломтиках чесночного хлеба.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общая продолжительность: 15 минут
Количество порций: 6
½ французский хлеб, нарезанный
2 банки тунца (4 унции) в воде
½ небольшой сладкий или красный лук
2 зубчика чеснока, рубленый
¼ чашка майонеза
1 чайная ложка рапсового масла
- соль и перец для вкуса
1 авокадо, нарезанный
3 яйца вкрутую, нарезанные
2-3 маленьких помидора, нарезанных
Разогреть духовку до 375 ° F.
Нарезать хлеб на 10-12 кусочков.
Выпекать 8-10 минут или пока хлеб не станет хрустящим.
Потрите чеснок поверх ломтиков горячего хлеба.
Измельчите оставшийся чеснок. Мелко нарезать лук.
В миске, смешайте тунец, майонез, масло, соль и перец, чеснок и лук, пока хорошо не включены.
Нарежьте авокадо, яйца и помидоры.
Добавить тунец, авокадо, помидоры и яйцо в ломтики хлеба. Воспользуйтесь преимуществом немедленно.
Калории: 271 ккал, углеводы: 24 г, белки: 8 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 97 мг, натрий: 267 мг, калий: 347 мг, волокна: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 520 МЕ.
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и варьируется в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)
соснаCompartir0 Compartir auxd Яйца авокадоСандвичтонВидео
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Сэндвич с тунцом рецепт
Фото: Kashevarnya.com
Cэндвич с авокадо и тунцом это самая быстрая и полезная еда, которую можно приготовить на быструю руку, более того все основные ингредиенты покупаются уже готовыми.
Консервированный тунец — это продукт, который я всегда покупаю, даже если конкретных идей приготовления нет. С консервированным тунцом можно приготовить все начиная от закуски и салата до горячей пасты заканчивая пирогом. Из всех видов рыбы выбираю тунец, так как в нем содержится минимальное количество жира и максимальное содержание белка.
Авокадо это супер полезный продукт, богатый на полезные жиры и антиоксиданты. Авокадо сочетается со многими ингредиентами из-за своего мягкого вкуса и кремовой текстуры, а еще он доступный круглый год.
Если вы любите перекусывать бутербродами, и ищете низкокалорийный вариант – попробуйте сделать его по этому рецепту.
Ингредиенты на 3 шт.
- Хлеб — 3 шт.
- Консервированный тунец в соку — 100 г
- Авокадо — 1,5 шт.
- Крем-сыр — 60 г
- Яйцо — 1-2 шт.
- Семена льна — 1 ч.л.
- Семена чиа — 0,5 ч.л.
- Кунжут — 0.5 ч.л.
Процесс приготовления
Хлеб слегка подсушить для сэндвича. Сделать это можно любым удобным способом: в духовке, на сковороде, на электрогриле. Чтобы хлеб покрылся легкой корочкой, но оставался мягким внутри, мне понадобилось подержать его 2 минуты на электрогриле.
Для такого полезного перекуса я выбрала солодовый бездрожжевой хлеб.
Фото: Kashevarnya.com
Яйца отварить вкрутую. Для того, чтобы яйца получились сварены вкрутую, необходимо продолжать варить их еще 10 минут после закипания.
Авокадо порезать на кусочки и поместить на тост, а сверху выложить тунец.
Независимо от того, что вы готовите, выбирайте всегда тунец в собственном соку и цельными кусочками. Измельченный тунец в масле может вмещать в себя смесь дешевой рыбы, и такой тунец всегда невкусный.
Фото: Kashevarnya.com
Поверх тунца выложить яйцо и посыпать семенами.
Фото: Kashevarnya.com
Получился очень вкусный и полезный перекус. После того, как вы однажды попробуете приготовить этот сэндвич дома, он надолго поселится в вашем меню.
Также такие сэндвичи можно порезать на кусочки и подать как закуску, когда у вас будут гости.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Сэндвич с яйцом и авокадо — The Lemon Bowl®
5 отзывов читателей / средний балл 3,8 звезды
Этот полезный завтрак с высоким содержанием белка не только вкусен, но и является прекрасным источником мононенасыщенных жирных кислот. Идеальный бутерброд для быстрого начала дня!
Одно из скрытых преимуществ того, что я рос среди всех моих тетушек, дядей и двоюродных братьев, заключается в том, что у нас всегда была потрясающая еда, когда мои родители уезжали в отпуск за город! Каждую зиму мои тетя Паула и дядя Рэнди переезжали в наш дом на неделю, пока мои родители уезжали.Почти каждое утро моя тетя готовила для нас идеально приготовленные бутерброды с яйцом в теплой духовке. Повторяю: у нее были бутерброды с яйцом. Ждет нас. В теплой духовке . Мне так повезло.
Сегодняшний рецепт — новая интерпретация старой классики с добавлением авокадо.
Часто задаваемые вопросы:
Полезен ли авокадо для диеты?
Употребление в пищу авокадо может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП (плохой) и повысить уровень холестерина ЛПВП (хороший).
Являются отличным источником витамина Е, который помогает защитить нашу кожу от свободных радикалов
Отличный источник фолиевой кислоты, богатый фитонутриентами и антиоксидантами, которые помогают подавлять рост раковых клеток.
Ваш форк ждет.
Сэндвич с яйцом и авокадо
5 отзывов читателей / в среднем 3,8 звезды
Этот полезный завтрак с высоким содержанием белка не только вкусен, но и является идеальным источником мононенасыщенных жирных кислот.Идеальный бутерброд для быстрого начала дня!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 минут
ВСЕГО: 5 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 1
- 2 ломтики цельнозерновой пшеничной хлеб
- 1 целое яйцо
- ¼ авокадо (нарезанный)
- 1 ломтик острый чеддер (2%)
- 1 ломтик ветчина
- 3 ломтики лука (тонкие нарезанные)
- 2 TSP Mayonnaise
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Поджарьте хлеб и нагрейте сковороду на среднем огне.
Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием и добавьте яйцо.
Примерно через 30 секунд аккуратно разбейте желток лопаткой (чтобы бутерброд не получился слишком грязным).
Примерно через 2 минуты переверните яйцо и выключите огонь.
Приправить солью и перцем по вкусу, сверху положить ломтик сыра.
Выньте из кастрюли и снова поставьте кастрюлю на средний огонь.
Обжарьте ветчину примерно по 60 секунд с каждой стороны, затем выложите поверх яйца/сыра.
Намазать авокадо на одну сторону тоста и сверху посыпать ломтиками лука.
Намажьте майонезом другой тост и положите сверху яйцо/сыр/ветчину. Наслаждаться!
Калорийность: 405 ккал Углеводы: 32 г Белки: 24,3 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 208 мг Натрий: 1040 мг Клетчатка: 7 г
Завтрак с беконом, яйцом и авокадо
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Бейгл с беконом, яйцом и авокадо — это мой любимый сэндвич на завтрак, приготовленный из яичницы-болтуньи, нарезанного бекона посередине и нарезанных помидоров на моих домашних бубликах.
Вот они, голы для завтрака!! Если вы любите завтракать и хотите начать свой день с большой трапезы, то на этом бутерброде написано ваше имя! Также отлично подходит для позднего завтрака или обеда.
Мы одержимы приготовлением рогаликов, рецепт настолько прост, что я обычно делаю двойную порцию, чтобы использовать ее для бутербродов на неделю. Я охлаждаю остатки, а затем поджариваю их в тостере. Этот бутерброд на завтрак — мой любимый! Иногда я делаю жидкое яйцо или взбиваю яичные белки со шпинатом.
Но часто я использую яичницу-болтунью (я люблю, когда она мягкая), когда хочу приготовить яйца для всей семьи. Красота в том, чтобы сделать свои собственные рогалики для этих бутербродов, они имеют прекрасный вкус и могут быть сделаны из цельнозерновой или безглютеновой муки. Пока выпекаются рогалики, приготовьте яйца и бекон, и пусть все соберут свои бутерброды.
Бутерброд с беконом, яйцом и бубликом с авокадо
369 кал. 25 Белок 30 углеводов 16 Жиры
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Бейгл с беконом, яйцом и авокадо — мой любимый сэндвич на завтрак, приготовленный из яичницы-болтуньи, бекона посередине и нарезанных помидоров на моих домашних бубликах.- 1 партия домашних рогаликов
- спрей из оливкового масла
- 8 больших яиц, взбитых
- соль и перец по вкусу
- 4 ломтика бекона, разрезанного пополам
- 4 тонких ломтика помидора Heirloom 1 , 1 небольшой ломтик огурца, нарезанный
- хлопья красного перца, опционально
Приготовьте рогалики в соответствии с инструкциями и дайте им остыть.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, сбрызните маслом.
Взбейте яйца с солью и перцем, пока они не схватятся. Отложите.
Приготовьте бутерброды. Разрежьте рогалики пополам и сделайте бутерброды, выложив яйца, бекон, помидоры, авокадо и хлопья красного перца, если используете.
Ешьте сразу.
Порция: 1 бутерброд, Калории: 369 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 25 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 427 мг, Натрий: 668 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 2.5г
Ключевые слова: сэндвич с беконом, яйцом и авокадо, сэндвич с беконом, яйцом и авокадо, сэндвич с бубликом на завтрак, сэндвич с яйцом и авокадо, сэндвич с яйцом на бублике
Фото: Джесс Ларсон
Бутерброд с тостами и тостами с авокадо для завтрака — Fresh Off The Grid
В этом кемпинговом бутерброде для завтрака есть все: авокадо, бекон, тосты и жареное яйцо. Кроме того, все это можно приготовить с помощью всего лишь одной сковороды над походной печью или костром.
Хотя мы любим традиционные тосты с авокадо, этот бутерброд с авокадо может понравиться нам еще больше, особенно когда мы в походе.
Мы не только получаем в два раза больше сливочного вкуса авокадо в каждом кусочке, но и полны хрустящими полосками бекона и клейкой яичницей!
И все это собрано в портативной переносной упаковке, которая идеально подходит для еды у костра, потягивая чашку походного кофе.
Мы структурировали рецепт так, чтобы сделать его максимально простым, а также использовать только одну сковороду. Первый шаг — обжарить немного бекона на сковороде. Это выделит жир, который вы будете использовать для создания вкусового профиля остальной части сэндвича.Когда бекон будет готов, выньте его из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы он стекал.
Следующим шагом будет использование жира от бекона для поджаривания ломтиков хлеба. Это здорово? Конечно нет! Это вкусно, о да! Если ваш бекон стал ОЧЕНЬ жирным, вы можете оставить немного жира в чашке, чтобы не пропитывать хлеб полностью.
Во время поджаривания внимательно следите за хлебом и переворачивайте, как только он начнет поджариваться. Горячий жир от бекона действительно ускоряет процесс.Как только обе стороны поджарятся, снимите и отложите в сторону.
Теперь пришло время закинуть яйцо. Если вы оставили жир от бекона, самое время добавить его обратно. В противном случае убедитесь, что на сковороде достаточно масла, чтобы яйцо не прилипло. Пока яйца готовятся, можно заняться авокадо.
Разрезать пополам, удалить косточку, пюре и вычерпать. Очень легко. В зависимости от размера авокадо, выкладываем по половинке на ломтик хлеба. Как только авокадо готово, возможно, пришло время перевернуть яйцо.
Когда это будет сделано, мы вернемся к сэндвичу и посыпаем нашей любимой смесью специй «Все, кроме рогалика» из Trader Joe’s. Серьезно, мы не можем сказать достаточно хороших слов об этом!
Затем выложите слой бекона, добавьте яйцо и готово.
Этот рецепт отлично подходит для очень быстрого создания множества вкусов (вкуса бекона) и приготовления необычного сэндвича на завтрак в стиле позднего завтрака за небольшую часть стоимости. Так что в следующий раз, когда отправитесь в поход, обязательно возьмите с собой авокадо и бекон!
Другие походные завтраки
↠ Сэндвичи на завтрак с яблочной кленовой колбасой
↠ Сэндвич на завтрак с халлуми на гриле
↠ Чугунная фриттата
↠ Блинчики с банановым хлебом
↠ другие рецепты завтрака в кемпинге
- 2 ломтика бекона, разрезанного пополам
- 2 ломтика хлеба
- 1 яйцо
- 1 авокадо
- Соль + перец
- Дополнительно: щепотка приправы «Все, кроме бублика»
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Установите чугунную сковороду над костром или походной печью.Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим. Достаньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Поджарьте/поджарьте хлеб на сковороде, перевернув примерно через минуту, чтобы обе стороны подрумянились.
Снимите и отложите в сторону.
При необходимости добавьте в сковороду еще немного жира. Разбейте в сковороду яйцо и приготовьте по своему вкусу.
Чтобы собрать бутерброд, разрежьте авокадо пополам, выскоблите середину и разомните его на обоих ломтиках хлеба.С одной стороны выложите бекон, с другой — яйцо, приправьте солью и перцем.
калорий: 532 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 21 г | Жир: 35 г | Клетчатка: 10 г
*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо, шпинатом
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Сбрызните большую сковороду
Кулинарный спрей с кокосовым маслом (по вкусу)
и подогрейте на среднем огне.
Шаг 2
Когда сковорода нагреется, выкладываем Хлеб (8 ломтиков) и четверка лучших с Выдержанный сыр Чеддер (4 ломтика) . Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера сковороды.
Шаг 3
Покройте оставшиеся четыре куска хлеба Свежий молодой шпинат (1 стакан) и Авокадо (1) .Готовьте 3-4 минуты или пока сыр не начнет таять, а хлеб под ним не станет золотисто-коричневым.
Шаг 4
Тем временем нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, смажьте кулинарным спреем кокосовое масло и добавьте
Органические яйца (4)
, держась отдельно друг от друга, если это возможно. Готовьте 5-7 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Шаг 5
Посыпать яйца и авокадо тонким слоем Соль и перец для вкуса) , Копченая паприка (по вкусу) , и Молотая куркума (по вкусу) .
Шаг 6
Соберите бутерброды, добавив вареные яйца к четырем ломтикам хлеба со шпинатом и авокадо, а затем положите сверху остальные четыре ломтика хлеба с расплавленным выдержанным сыром чеддер.
Сэндвич с яйцом и авокадо — модный шеф-повар на кухне
Авокадо — один из супербогатых продуктов с хорошим источником мононенасыщенных жиров, калия, магния и витаминов группы В. У женщин полезные жиры, такие как мононенасыщенные жиры, омега-3 играют важную роль в балансе эстрогенов и репродуктивном гормональном балансе. Сэндвич с яйцом и авокадо Один из легких и простых завтраков, который легко приготовить в напряженные рабочие дни.
Как приготовить бутерброд с яйцом и авокадо :
Для приготовления бутерброда с яйцом и авокадо необходимы сваренные вкрутую яйца, гуакамоле, хлеб.
Яйца быстрого приготовления:
1. Налейте воду во вкладыш Instant Pot.Поместите подставку в горшок. Аккуратно положите яйца на подставку. Добавьте немного соли и закройте крышкой.
2. Для яиц , приготовленных всмятку, выберите ручной режим и готовьте при низком давлении в течение 3 минут.
3. Для яиц, приготовленных в средней степени готовности, готовить 4 минуты; для сваренных вкрутую яиц, варить 5 минут. Используйте естественный выброс.
5. Достаньте яйца и аккуратно поместите их в миску с прохладной водой на 5 минут.
Гуакамоле :
В миску добавьте авокадо, сок лайма и начните пюрировать.Затем добавить черный перец, соль, кинзу, зеленый перец чили, свеженарезанный лук (по желанию). Хорошо перемешайте.
Хлебные тосты :
ФРИТЮРНИЦА :
Поместите хлеб в корзину аэрофритюрницы и установите его на 360 F на 2 минуты во фритюрнице. Через минуту переверните их и готовьте еще минуту.
Тостер:
Убойный хлеб Дейва — наш любимый выбор для приготовления любых бутербродов.
Для начала смажьте кусочек хлеба небольшим количеством масла.Положите хлеб в тостер или на сковороду. Поджарьте, пока он не приобретет приятный цвет с каждой стороны.
Сервировка :
Для подачи намазать ломтик хлеба гуакамоле. Положите половинки яиц бок о бок на ломтик, покрытый гуакамоле.
Сверху положите еще один ломтик поджаренного хлеба. Разрезать пополам. Посыпьте хлопьями красного перца чили для дополнительной остроты.
Рекомендуемые рецепты завтрака:
МУМБАЙСКИЙ СЭНДВИЧ
ТЕСТО ДЛЯ КИНОА ДОСА
ДОСА БАТТЕР
Ингредиенты
- Авокадо — 1 средний
- Лайм — 1 маленький
- Яйца — 2
- Черный перец — 1/4 ч.л.
- Зеленый перец чили — 2, добавьте 1 для легкой остроты
- Лук репчатый — 1 ст.л. по желанию
- Кинза — 2 нити
- Хлопья красного чили — топпинг
Инструкции
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ АВОКАДО :
Для приготовления сэндвича с яйцом авокадо необходимы сваренные вкрутую яйца, гуакамоле, хлеб.
ЯЙЦА В КРУТКУ ДЛЯ СЭНДВИЧА С ЯИЦАМИ АВОКАДО:
В кастрюле залить яйца холодной водой, добавить немного соли и дать покипеть 10-15 минут. Слейте горячую воду и залейте холодной водой и оставьте на 5-10 минут. Этот шаг облегчает пилинг.
Очистите яйца и отложите их в сторону.
РАСТВОРИМЫЕ ЯЙЦА:
1. Налейте воду во внутренний вкладыш Instant Pot. Поместите подставку в горшок. Аккуратно положите яйца на подставку.Добавьте немного соли и закройте крышкой.
2. Для яиц, приготовленных всмятку, выберите ручной режим и готовьте при низком давлении в течение 3 минут.
3. Яйца средней степени готовности: варить 4 минуты; для яиц, сваренных вкрутую, варить 5 минут.
4. Когда время приготовления истечет, используйте естественный выпуск.
5. Достаньте яйца и аккуратно поместите их в миску с прохладной водой на 5 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУАКАМОЛЕ:
В миску добавьте авокадо, сок лайма и начните пюрировать.
Затем добавить черный перец – 1/2 ч.л., соль, кинзу, зеленый перец чили – 1 шт., свеженарезанный лук (по желанию).Хорошо перемешайте.
BREAD TOAST :
Убойный хлеб Дейва — наш любимый выбор для приготовления любых бутербродов.
Для начала смажьте кусочек хлеба небольшим количеством масла. Положите хлеб в тостер или на сковороду. Поджарьте, пока он не приобретет приятный цвет с каждой стороны.
ВЕРСИЯ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:
Поместите хлеб в корзину аэрофритюрницы и включите ее на 360 F на 2 минуты в режиме аэрофритюрницы. Через 1 минуту перевернуть на другую сторону и готовить еще минуту.
ПОДАЧА СЭНДВИЧА С ЯЙЦОМ АВОКАДО:
Для подачи намазать ломтик хлеба гуакамоле.Положите половинки яиц бок о бок на ломтик, покрытый гуакамоле.
Сверху положите еще один ломтик поджаренного хлеба. Разрезать пополам. Посыпьте хлопьями красного перца чили для дополнительной остроты.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте маленькую булавку в верхней части карточки.
Сэндвич с авокадо и скугом на завтрак — закуски Жюстин
Если вы ищете полезный бутерброд с авокадо на завтрак — я попался. В этом бутерброде на завтрак с авокадо используется моя любимая приправа всех времен — SKHUG. Он известен как шуг, жуг или схуг, и это острый соус, происходящий из йеменской кухни, который изменится. ваш. Мир.
По этому рецепту мой любимый сэндвич с яйцом и авокадо на завтрак. Это сытно, это быстро, это легко, и самое главное — это наполнено вкусом.Кому нужен купленный в магазине острый соус, когда вы можете задушить свой домашний зеленый скуг? Видишь, что я говорю? Ты меня понимаешь 😉
Что такое схуг?
Схуг — одна из самых популярных приправ в ближневосточной кухне, известная как обычный острый соус и необходимая гарнир к столу. Сейчас препараты для схуга (и даже цвет) сильно различаются, но есть несколько постоянных – травы, чеснок, специи и перец.
My skhug — это вариант зеленого skhug, пожалуй, самая распространенная версия. Он немного светлее по цвету и менее массивен, чем традиционная версия, и он требует некоторых вольностей, добавляя базилик вместо других трав, но я хочу обязательно отдать дань уважения оригинальным рецептам и вдохновению. Если вы хотите узнать больше о традиционном скуге, вы можете прочитать эту статью здесь.
лайфхаков о том, как приготовить лучший сэндвич на завтрак
Когда я думаю о бутерброде на завтрак, я сразу же думаю о горячей, жирной каше. И я ЛЮБЛЮ это в бутербродах на завтрак.Но иногда хочется горячего завтрака, который хоть немного полезен. И у меня есть несколько лайфхаков, чтобы сделать этот бутерброд с яйцом и авокадо на завтрак похожим на настоящую еду от похмелья, но при этом чертовски полезным для вас.
Вот как я получаю идеальный сэндвич на завтрак:
- Смажьте одну сторону хлеба оливковым маслом или маслом на растительной основе перед поджариванием – это сделает хлеб хрустящим, но также добавит еще один слой насыщенности и аромата, который заставит вас почувствовать, что вы едите вне дома.
любимая столовая.Кроме того, вы можете контролировать ингредиенты, которые используете, так что вы получаете все преимущества традиционного сэндвича на завтрак, но при этом готовите его дома.
- Накрывайте сковороду крышкой, когда готовите яйца – это поможет белкам полностью приготовиться, а желток останется жидким. С помощью этого трюка вам не нужно смазывать белки яиц, чтобы помочь им приготовиться!
- Сделайте пюре из авокадо — знаю, знаю, на картинке оно нарезано, но это просто для красоты! Пюре из авокадо лучше по текстуре и вкусу для таких бутербродов, и я умру на этом холме.
Ингредиенты для сэндвича с яйцом и авокадо на завтрак
Я разделил ингредиенты на схуг и бутерброд. Это делается для того, чтобы вы могли приготовить скуг самостоятельно, когда возникнет тяга. (И поверьте, попадет).
Вот все, что вам нужно, чтобы собрать все вместе!
Для схуга:
- 3 средних перца халапеньо – удалите семена, если не любите острое!
- 4-5 гвоздики чеснока
- 1/2 чашки CILANTRO упаковываются
- 1/2 чашки базилика упакованы
- 1 столовая столовая ложка лимона
- 1/2 TSP соли
- 1/4 TSP CUMIN
- 1/4 TSP CORIANDER
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Для бутерброда:
- 4 ломтика хлеба на выбор
- 2 ст.
л. оливкового или сливочного масла
- 2 больших яйца
- 1 большое созревшее авокадо
Как приготовить этот бутерброд со скугом
У меня есть личное правило: все бутерброды на завтрак должны быть легкими.Если я готовлю что-то до 10 утра — мне нужно, чтобы это было нежно. Потому что мне нужно много времени, чтобы полностью прийти в себя. К счастью, этот здоровый бутерброд с авокадо соответствует этим критериям.
Вот как это сделать:
- Крупно нарезать перец халапеньо, чеснок, кинзу и базилик. Добавьте все ингредиенты для скуга в блендер и смешайте до получения однородной массы. Положить в банку и поставить в холодильник.
- Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба оливковым или сливочным маслом. Обжарьте ломтики хлеба на чугунной сковороде на среднем огне, на плоской поверхности или на гриле.Вы также можете поджарить их, если хотите!
- Разомните авокадо и намажьте его на 2 ломтика хлеба.
- Слегка приготовьте два яйца (или на свой вкус!) и положите их поверх пюре из авокадо.
- Покройте яйца скугом, положите второй ломтик хлеба поверх каждого бутерброда, нарежьте и съешьте!
Ищете другие рецепты вегетарианских сэндвичей?
Попался – вот некоторые из моих любимых!
Сэндвич Za’atar с тофу, морковью харисса и пюре из лимона, укропа, нута, авокадоЕсли вы жаждете сытного, сытного, веганского сэндвича со вкусом — это то, что вам нужно.В этом сэндвиче используются различные ближневосточные специи, чтобы создать сбалансированный, пряный вкус умами. Кроме того, он содержит белки, углеводы и полезные жиры, что делает его идеальным легким обедом или ужином. Я редко выбираю любимые рецепты, но этот определенно занимает первое место в моем списке!
Проверьте этот рецепт Сэндвич с бри на гриле, горячей медовой горчицей и зеленым яблоком Этот рецепт поднимает классический жареный сыр на новый уровень! На этот раз вместо того, чтобы жарить хлеб, мы сначала жарим сыр.В этом сэндвиче используется хрустящая чиабатта, легкая острая медовая горчица, лимонная руккола и хрустящее яблоко, чтобы приготовить самый быстрый и вкусный обед или поздний завтрак. Называйте это едой, как хотите, это просто ХОРОШО.
Этот рецепт поднимает классический жареный сыр на новый уровень! На этот раз вместо того, чтобы жарить хлеб, мы сначала жарим сыр. В этом сэндвиче используется хрустящая чиабатта, легкая острая медовая горчица, лимонная руккола и хрустящее яблоко, чтобы приготовить самый быстрый и вкусный обед или поздний завтрак.Называйте это едой, как хотите, это просто ХОРОШО.
Проверьте этот рецептЧасто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот схуг заранее?Абсолютно. У меня почти всегда есть порция в холодильнике. Этот конкретный рецепт можно хранить в банке и хранить в холодильнике в течение 7-10 дней!
Как хранить схуг? Это полностью зависит от вас, но я предпочитаю стеклянную банку для хранения этой приправы. Однако я знаю людей, которые хранят его в пакетах с застежкой-молнией, tupperware или чем-то еще, что у них есть под рукой! После того, как он окажется в контейнере, поместите его в холодильник, чтобы он оставался свежим.
Полностью. Хотя я люблю авокадо, я знаю, что не все его поклонники (или аллергики!). В качестве замены я бы рекомендовал пюре из белой фасоли или хумус с мягким вкусом. Подойдет все, что добавит веса и начинки бутерброду!
Не люблю кинзу – чем можно заменить?Петрушка — еще один отличный вариант. Вы также можете просто добавить больше базилика, даже если вкус будет сильным!
Можно ли исключить яйцо из этого рецепта сэндвича на завтрак?Полностью! Я обнаружил, что приготовленный на гриле темпе или тофу также являются отличной заменой, если вы все еще хотите получить немного белка.
Можно ли заморозить схуг?Да! Я люблю замораживать соус в пакетах с застежкой-молнией и размораживать его в ванне с горячей водой, когда мне это нужно. Этот соус хранится до 6 месяцев в холодильнике.
Вот и готов этот бутерброд с авокадо на завтрак! Не могу дождаться, когда увижу жирные (полезные) бутерброды со скугом. Пожалуйста, отметьте меня в Instagram или Pinterest , если вы сделаете это, потому что мне будет интересно это увидеть! Кроме того, если вы сделаете это и полюбите его, это будет означать для меня мир, если вы оставите отзыв ниже, это поможет веб-сайту больше, чем вы думаете <3
Хороших выходных!
Сэндвич для завтрака с авокадо и скугом
Skhug — одна из моих любимых приправ, и она выводит идею «зеленых яиц и ветчины» на совершенно новый уровень.Этот полезный вегетарианский бутерброд для завтрака ярко-зеленый и наполнен ароматом. Идеально подходит для любого позднего завтрака.
Курс Завтрак, основное блюдо
Кухня фьюжн, ближневосточная
Ингредиенты
1x2x3x
для Skhug:
6- 3 Medium Jalapenos
- 4-5 гвоздики чеснока
- 1/2 CUP CILANTRO Упакованы
- 1/2 чашки базилика упаковываются
- 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка
- 1 / 2 ч.
л. соли
- 1/4 ч.л. тмина
- 1/4 ч.л. кориандра
- 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
Для бутербродов
- 4 ломтика хлеба на выбор 90
- 2 больших яйца
- 1 большой спелый авокадо
Инструкции
Крупно нарежьте халапеньо, чеснок, кинзу и базилик.Добавьте все ингредиенты для скуга в блендер и смешайте до получения однородной массы. Положить в банку и поставить в холодильник.
Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба оливковым или сливочным маслом. Обжарьте ломтики хлеба на чугунной сковороде на среднем огне, на плоской поверхности или на гриле. Вы также можете поджарить их, если хотите!
Размять авокадо и щедро намазать на 2 ломтика хлеба.
Слегка приготовьте два яйца (или на свой вкус!) и положите их поверх пюре из авокадо.
Покройте яйца скугом, положите второй ломтик хлеба поверх каждого бутерброда, нарежьте и ешьте!
Ключевое слово авокадо, завтрак, яйца, схуг
Яйцо в дырочке Сэндвич на завтрак
Яйцо в дырочке — это уникальный вариант типичного бутерброда для завтрака. Яйцо сварить прямо в центре ломтика хлеба. Подавайте с хрустящим беконом, сочными свежими помидорами и сливочными ломтиками авокадо.
Сэндвич с яйцом в дырочке на завтрак — это такой забавный способ подать сэндвич с яйцом.С помощью формочки для печенья вырежьте отверстие в центре ломтика хлеба, положите его на сковороду и разбейте туда яйцо. Яйцо и хлеб готовятся одновременно. Это гениально! Хлеб становится хрустящим, золотисто-коричневым и маслянистым.
С несколькими ломтиками копченого, соленого бекона, свежими помидорами и сливочным авокадо, это настоящий праздник в очень маленьком кусочке. Мы с мужем любим сочетание всех этих ингредиентов, но есть так много способов приготовить множество вариаций этого сэндвича.Добавьте немного сыра, используйте колбасу или ветчину вместо бекона и используйте гуакамоле вместо авокадо.
Мы любим жарить бекон в духовке. Это такой простой, автоматический метод, который каждый раз дает идеально хрустящий, равномерно приготовленный бекон. Пока бекон в духовке, вы можете подготовить все остальное, приготовить кофе/чай, начать готовить бутерброды, и к тому времени бекон будет готов, и пора собираться и наслаждаться. Это действительно победитель, и его приготовление не занимает много времени, что я считаю очень важным для завтрака.
Ингредиенты:
- сливочное масло – для приготовления хлеба и яиц можно также использовать масло
- хлеб – для этого рецепта подойдет любой хлеб на ваш вкус
- яйца – любые яйца также подойдут
- соль , перец
- помидоры – помидоры можно нарезать ломтиками или нарезать
- авокадо – нарезать авокадо или сделать из него пюре, как для тостов с авокадо
- другие начинки: свежая зелень, лук, кинза зеленый лук и т. д., сок лайма, нарезанный сыр, ветчина, колбаса и т.д.)
Как сделать яйцо в дырке
- Приготовьте бекон.
Мне нравится готовить бекон в духовке, поэтому я сначала запекаю его, а потом начинаю готовить все остальное.
- Пока готовится бекон, подготовьте все ингредиенты. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать отверстие в центре каждого ломтика хлеба. Если у вас нет формочки для печенья, вы можете вырезать его ножницами или ножом для очистки овощей.Он не должен быть идеальным. Нарежьте помидоры и авокадо ломтиками.
- Приготовьте бутерброды с яйцом. Нагрейте масло в сковороде, будь то чугунная или сковорода с антипригарным покрытием. Добавьте хлеб в сковороду, готовьте около минуты, а затем разбейте яйца. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока яйца не осядут на дне, затем переверните на другую сторону. Готовьте, пока желток не будет приготовлен так, как вы предпочитаете, либо все еще жидким, либо полностью приготовленным.
- Когда бекон будет готов, выложите его на бумажное полотенце.
- Соберите бутерброды.
Поместите бекон поверх яйца в бутерброде с дыркой, затем положите сверху помидоры и, наконец, положите сверху авокадо.
- Украсьте свежей зеленью. Я люблю добавлять кинзу и/или зеленый лук. Это действительно улучшает вкус. Вы также можете выжать немного свежевыжатого сока лайма поверх авокадо.
Вкусные варианты сэндвичей
- Добавь сыра! Конечно, сыр всегда великолепен в бутербродах на завтрак.После того, как вы перевернете бутерброды с яйцом, вы можете положить ломтик сыра сверху справа в сковороду и дать сыру начать таять. Вы также можете добавить сыр, когда будете собирать бутерброды.
- Тост с авокадо – вы не ошибетесь. Я очень люблю тосты с авокадо и люблю подавать их с этим вариантом яйца в дырочке. Размять авокадо, приправить солью и перцем. Вы также можете добавить немного сока лайма и свежей зелени. Также можно приготовить гуакамоле. Выложите авокадо/гуакамоле поверх бутербродов с яйцом.
Вы также можете нарезать помидоры вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, и положить их поверх пюре из авокадо. Свежая зелень, соль и перец, свежая зелень, нарезанный красный лук тоже будут вкусными.
- Замените бекон колбасой или ветчиной. Или отказаться от мяса и использовать только авокадо и помидоры.
Больше горячих бутербродов, которые вам понравятся
Лосось плавится
Брускетта с ветчиной и сыром
Сэндвичи панини с курицей Frontega
Сэндвичи с копченым лососем и авокадо и яйцом
РаспечататьЯйцо в дырочке Сэндвич для завтрака
Яйцо в дырочке — это уникальный вариант типичного бутерброда для завтрака.Яйцо сварить прямо в центре ломтика хлеба. Подавайте с хрустящим беконом, сочными свежими помидорами и сливочными ломтиками авокадо.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Завтрак
- 8 ломтиков бекона, приготовленных
- 4 ломтика хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- 2 помидора, нарезанных ломтиками
- 1–2 авокадо, нарезанных ломтиками
- соль, перец
- свежие травы, такие как кинза, петрушка, зеленый лук и т.
д.
- Приготовить бекон; Я предпочитаю запекать в духовке.
- Пока готовится бекон, подготовьте остальные ингредиенты. Вырежьте отверстие в центре каждого ломтика хлеба. Я использовала формочку для печенья, но вы можете вырезать ее даже ножницами или ножом для очистки овощей. Он не должен быть идеальным. Помидоры и авокадо нарежьте ломтиками.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Положите два ломтика хлеба в сковороду.Разбейте по яйцу в центр каждого ломтика хлеба. Приправить солью и перцем.
- Готовьте, пока яйца не осядут на дне, затем переверните бутерброд и готовьте столько, сколько хотите, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы желток был жидким или полностью приготовленным. Повторите с двумя другими бутербродами.
- На каждый бутерброд положите по 2 ломтика бекона, затем помидоры и авокадо. Приправить овощи солью и перцем.
- Вы также можете добавить в сэндвич немного свежей зелени, кинзу, петрушку, зеленый лук или зеленый лук.
Примечания
Вкусные варианты сэндвичей
- Добавь сыра! Конечно, сыр всегда великолепен в бутербродах на завтрак. После того, как вы перевернете бутерброды с яйцом, вы можете положить ломтик сыра сверху справа в сковороду и дать сыру начать таять. Вы также можете добавить сыр, когда будете собирать бутерброды.
- Тост с авокадо – вы не ошибетесь. Я очень люблю тосты с авокадо и люблю подавать их с этим вариантом яйца в дырочке.Размять авокадо, приправить солью и перцем. Вы также можете добавить немного сока лайма и свежей зелени. Также можно приготовить гуакамоле. Выложите авокадо/гуакамоле поверх бутербродов с яйцом. Вы также можете нарезать помидоры вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, и положить их поверх пюре из авокадо. Свежая зелень, соль и перец, свежая зелень, нарезанный красный лук тоже будут вкусными.
- Замените бекон колбасой или ветчиной.
Добавить комментарий