Шаурма в тандыре: Шаурма и пироги : Шаурма в тандыре
РазноеОтзывы о Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов Барнаул: комментарии, оценки пользователей, статистика
Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.
Изучите 165 отзывов клиентов о Тандыр №1, служба доставки пиццы, шаурмы, суши и роллов. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.
25.05.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 4
День проходил как обычно. Серые тучи нависли над нашим, и без того, мрачным городом. Капли дождя пронизывали каждую нитку моего крутого пальто, но я не чувствовал холода. Я уже давно ничего не чувствовал. Отлупив пару хулиганов, которые ограбили беззащитную старушку и которые пытались взломать систему безопасности Кремля, я сильно устал. На моем пути была только закусочная Тандыр №1. И вот тут я почувствовал. Почувствовал вкусный сырный соус, свежий лаваш, много мяса и сочные овощи. Было сытно, недорого, а самое главное вкусно. Жалко, что персонал относительно часто меняется и не всегда можно попасть на то, что я описал выше, но в большинстве случаев это заведение меня не разочаровывает.
Еще тут есть цветные лаваши. Что позволяет выбрать шаурму, которая отлично будет сочетаться с вашими туфлями или глазами. Ну и просто осознание возможности выбора.
Хот-доги тут тоже вкусные с хорошими сосисками.
Единственное, что в самом павильончике тесновато. Хотелось бы большую площадь, где еще можно было посидеть и покушать, не отходя далеко от каши.
Ну а так, после совершения какого-нибудь выдуманного подвига здесь хорошее место для перекуса.
20.01.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 3
Несколько раз покупала шаурму. Сразу после открытия все нравилось: еда вкусная, продукты качественные, чисто, уютно. Но последние два раза осталась очень недовольна качеством еды. Один раз мясо было сильно пересушено, что его даже жевать невозможно. Второй раз еще хуже: мясо недожарено,причем курица была со шкуркой и жиром, а потом шаурму еще и подожгли, причем все три штуки. Когда я ее домой принесла, в квартире стоял запах гари, и все три мешочка оплавились, настолько шаурма была горячей, несмотря на то, что я шла до дома больше 20 мин. по морозу. Есть горелую шаурму очень неприятно и вредно. Я не стала выяснять отношения на месте, потому что торопилась домой и не хотела устраивать скандал, но теперь я в это заведение никогда не пойду. И всем рекомендую. Персонал там совершенно расслабился и, по-моему, занимается не своим делом.
01.12.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Здравствуйте) Никогда не писал отзыв,но сейчас задело. С женой решили заехать за шаурмой — перекусить. Зашли сначала в соседний павильон на светофоре и сразу вышли. Запах не очень. Зашли в Тандыр №1,приятная обстановка,вкусно пахнет. Заказали шаурму Домашняя маленькая с обычным соусом и Богатырская маленькая с чесночным соусом. Ничего не предвещало беды,так как обстановка приятная,так все ярко и чистенько в зале.Ждали мы минут 15, так как повар не понятно где был,а потом еще стоял и очень медленно делал шаурму. Я конечно понимаю,что повар это творец,но ребят — это же кафе быстрого питания!!! И очереди не было. Морковь не острая вообще,а как будто вареная. Мясо такое чувство,что не жарили,а сварили. И почему то вместе с обычным соусом в шаурме оказался и сырный,который жена у меня не переваривает вообще!!! Наверно соусы перепутали ,а потом как бы исправили… Или ложку об наш лаваш вытерли,я даже не знаю что представить,как он там оказался.Кассир приятная девушка,к ней никаких претензий нет — шаурма прогретая и хорошо поджарена,все как надо! До конца шаурма конечно же съедена не была,половина оказалась в мусорке…
18.11.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Полностью разочаровалась в сием заведении. Я живу в соседнем доме,поэтому иногда беру продукцию в Тандыре. Когда только открылись,все у них было на уровне,и вкус,и качество,и обслуживание. Шаурма была большая и очень вкусная,нравились цветные лаваши. Со временем качество и все остальное стало катастрофически падать! Вчера заказала шаурму Домашнюю,в состав которой входит картошка фри,но ее не было! Вместо 450 гр веса,она была всего 380. Вместо лапши-вок мне вручили спагетти с 5 кусочками мяса,замороженной стручковой фасолью,граммой лука и болгарского перца. И за это непонять что 185 руб! Повара работают без весов,овощи нарезаны безобразно крупно,особенно огурцы-брусками! Я не увидела раскладок сколько какого ингридиента должно быть в шаурме,все делается от фонаря. Причем единственный повар еле шевелится,а девушка-продавец тоже участвует в приготовлении еды! Это недопустимо! Теперь я лучше съезжу в Грильницу,потрачу время и деньги,но куплю качественный продукт. Тандыр-не советую!
27.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 3
Как только открылись на Гущина, я мужу сказала, что если будут делать вкусно, то грильница потеряет много клиентов. Первое время и правда было все супер. Шаурма прожаренная, начинка плотно уложена, и все это идеально зафиксировано. Но видимо поток клиентов пошел и мастера не стали справляться. В один день заказали с сыном, все было четко, второй день заказывала по телефону, плохо прожарили и не затянули шаурму. Лапша вок, первый заказ все вкусно, второй—наложили шкварки и поджарки, даже зажарки. Сегодня снова по телефону(так очень удобно), мало того что не в тот лаваш завернули, просила сырный, мастер сделал обычный, это полбеды, так она не затянута, начинка порублена как из под топора, и не прожарена вообще. Ребят как так то????я молчу о том, что вес не соответствует, но качество то почему страдает?Только обрадовались что появилось приличное заведение, так нет, все не так. У меня все. За вкус 5, за качество работы 3.
03.07.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 2
На Новосиликатном возле маришки заходил частенько, брал царскую шаурму, иногда курицу гриль. Всё устраивало, до недавнего времени. Не так давно взял там курицу, без соуса. Мягкая прожаренная, вот только после неё во рту было ощущение будто я песка наелся и не проходило оно весь следующий день, не только у меня, но и у всех кто её ел! Возник вопрос а в чём же таком её вымочили??? Но это пол беды! Через несколько дней купил там шаурму, как всегда маленькую царскую. Был в начале десятого утра, они только открылись. Параллельно с приготовлением моей шаурмы они принимали продукты. Так вот! Мясо вывалили в лоток из пакета, вид у него был не важный, оно было либо просто варёным, либо в чём то вымоченым, но точно не жареным, при этом там была не только грудка, там было всё включая шкурку, видимо в течение дня они это «мясо» поджарят и всё равно кому-нибудь втюхают. Вобщем мне шаурму делали как раз из этого «мяса». Вкус получился отвратительный, поскольку даже через соус чувствовалось что мясо откровенно прокисшее!!! Я даже половину этой шаурмы не съел, просто выбросил. Может это не закономерность, а чистая случайность, но мне хватило, одним постоянным клиентом у них стало меньше!!! При этом когда я своими глазами увидел на какой машине привозятся продукты, мне просто захотелось уйти.
Когда видишь что пакет с готовым мясом из которого через несколько минут тебе сделают шаурму выташили из багажника грязных жигулей, то становится как то не важно что повара вроде опрятные и внутри этой забегаловки вроде как чисто. Вобщем лично я обхожу их стороной уже третий месяц.
14.11.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 3
Сама в заведение не была,как готовят сказать не могу,заезжал к ним муж,он любитель шаурмы,брал царскую,вроде так называется,отдали цезаря,муж сказал что сделали не то,поворчав ,персонал переделал,сьел,сказал нормальная,лучше грильницы,но хуже Манхеттена,т.е кушать можно,мне покупал лапшу вок с морепродуктами в кисло-сладком соусе,морепродуктов не много,много овощей и очень много растительного масла,или это соус такой,в коробочке четверть занимало именно масло, зря я не сделала фото,лапша прям плавала,пришлось в прямом смысле слить масло в раковину,но все же блюдо мне понравилось,лапшичка была вкусной!сегодня попробую с курочкой,повару заранее скажу про масло,надеюсь будет норм!цена за лапшу вок 185 руб,ниже других фирм,но за масло,в таком количестве только 3!!!
06. 11.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Заведение на Южном открылось совсем недавно, поделюсь первыми вречатлениями. Интерьер приятный, все чисто, опрятно; персонал дружелюбный, готовят быстро. Шаурму дождался не отходя от кассы, пиццу готовили минут 15 (но можно заказывать заранее по телефону). Меню достаточно разнообразное — несколько видов пиццы, шаурмы, хот-догов, лапши WOK и так далее.
Из минусов — шаурма чуть-чуть дороже, чем в других заведениях на поселке (110-135 за маленькую). А также в ней попалась слегка сыроватая картошка фри, и куриная шкурка. Спишу это на то, что повар торопился сделать много заказов — в день практически сразу после открытия было много посетителей. А в целом огурчики, помидорчики свежие, мяса тоже не пожалели.
Пицца «Пепперони» была вкусной, с тонким тестом и достаточным количеством ингридиентов. Колбаску режут не лазером, сыр рассыпан равномерно по всей поверхности. Цены на пиццу приемлемые — что-то около 260-300 за маленькую 600 гр. Остальные блюда пока не попробовал, но подозреваю, что все на таком же уровне.
Предлагаем аналитику отзывов о Тандыр №1 — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Количество символов (без пробелов) | 47225 |
Количество уникальных слов | 1704 |
Всего слов | 9350 |
Время на чтение | 38–78 минут |
Первое упоминание | 01.04.2016 |
Последняя оценка | 05.08.2018 |
Актуальная дата обновления | 25.10.2022 |
Слово | Количество | Частота, % |
---|---|---|
Шаурм | 149 | 1.59 |
Быть | 107 | 1.14 |
Очень | 99 | 1.06 |
Пицца | 88 | 0.94 |
Вкусный | 58 | 0.62 |
Мясо | 52 | 0.![]() |
Брать | 52 | 0.56 |
Соус | 52 | 0.56 |
Заказать | 45 | 0.48 |
Вкусно | 43 | 0.46 |
Больший | 41 | 0.44 |
Суши и роллов шаурмы служба доставки пиццы Тандыр №1: исследование 165 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте barnaul.sprav.co. Рейтинг: 3.2 из 5.
Отзывы клиентов о Тандыр — Могилев, Могилев
Главная » Отзывы о «Тандыр — Могилев»
Оставить отзыв
Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Dmitriy 01.10.2022 в 17:13
Заказал пирог тандыровский с курицей,привезли с грибами.Доставка больше двух часов,сервис отвратительный!!!
Алексей 16.09.2022 в 21:41
Заказывал шашлык,штурма,кебаб в этом заведении,к заказу вопросов нет,а вот к времени доставки имеются. Обещали к 9 вечера (заказ оформлялся в 7),по факту доставили к пол 10…ни извините,ни простите…
Инна 30.07.2022 в 17:04
Заказала осетинский с сыром. Привезли через час, как и сказали при обратной связи.
Пирог горячий!!! Великолепный вкус! И тесто пропечёное, и начинки много. Очень вкусно и очень сытно. Вдвоём один пирог не одолели, четвертинка не влезла)))
Спасибо, оценка 5+
Макс Осипцов 23.06.2022 в 14:28
За 4 часа заказал пирог для коллег, по итогу заказ просто потеряли … Замечательный сервис.
Евгений 10.06.2022 в 18:54
Все вкусно
Елена 14.05.2022 в 11:44
Заказали Езидскую и Грузинскую шаурму. Такой вкусной я не пробовала! Шаурму большая, сочная, начинки много! Доставка как и обещали! Спасибо!
Алексей 23.01.2022 в 16:16
Лучшее карпаччо!
Всегда заказываю его здесь.
Анна 16.01.2022 в 19:26
Заказывали карпаччо и хачапури. Карпаччо очень вкусное! Хачапури по-аджарски привезли холодное, без термосумки. Печально, обычно сервис на высоком уровне в этом заведении.
Алина 10.11.2021 в 18:19
Заказывали карпаччо. Порция большая, вкусно. А вот фри была не очень, сухая
Виктория 03.11.2021 в 07:18
Заказывала Грузинскую и Езидскую шаурму, Карпаччо с телятиной, салат овощной с грецким орехом, шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром. В грузинской шаурму и в салате был фиолетовый лук очень горький и пекучий, я бы даже сказала, излишне ядовитый, есть было невозможно, перебил вкус всех блюд,, где был. Салат практически не ели и выбросили. Карпаччо и грибы понравились. Нужно заменить сорт лука,используемого в блюдах, тогда можно будет это есть.
Марина 01.09.2021 в 15:43
Сегодня сын пошёл первый раз в 1-й класс. Отметили это событие в кафе «Тандыр». Очень любим это заведение! Очень уютное место и вкусные блюда, есть детское меню. Отдельное спасибо хотим сказать управляющей Юлии за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! Будем всем советовать ваше заведение и не раз придем сами! СПАСИБО!!!
Александр 16. 08.2021 в 21:29
Шашлык очень вкусный!!!карпачо класс!спасибо
светлана 01.06.2021 в 23:05
Дополнительно включают стоимость упаковки (контейнеры и коробки). Будьте готовы доплатить.
Татьяна 14.05.2021 в 09:08
Доставка 2 часа. Пирог вкусный, но… ожидание неприятно
СНЕЖАНА 08.04.2021 в 15:18
Сегодня сделала заказ шаурмы грузинской и езидской с пометкой, что еду в гости,не подведите с качеством. По факту:в грузинской вместо красного лука обычный крупно порезанный ,вялый лук,и везде маринованные огурцы, которых в описании ни к одному рецепту НЕТ. Что за экспромт? Если бы я хотела огурцы в шаурме,то заказала бы в другом месте. Позор повару. Мы ещё посетим это заведение всей компанией и напишем отзывы
Анна 05.03.2021 в 14:34
Заказали шаурму в 11.05 на 13.30. Привезли блин с начинкой в 14.20!!!! Отвратительная доставка!!!!
Дарья 26.02.2021 в 11:09
Расстроила солянка: слишком солёная и горькая. И минеральную воду привезли без газов, хотя заказывала газированную.
Людмила 15.02.2021 в 10:45
Лучшая кухня в городе Могилеве!!! Пожалуй такого отношения к людям — нет ни в одном другом заведении. Всегда всё свежее и безумно вкусное. Комплексные обеды — выше всяких похвал.
Лидия 08.08.2020 в 17:06
Заказывали шаурму на дом, трех видов. Все понравилось : тепленькая, свежая. И вкуснятина) Привезли в течении часа.
Марина 11.04.2020 в 23:15
Очень вкусная еда и доставка вовремя!!!
Яна 15.03.2020 в 22:37
Блюда холодные. Нарезка салата значительно отличается от той,что подаётся в зале.80% салата — зелень, в меню указаны помидоры Черри, но по факту разрезаны крупные томаты
Кристина 09.03.2020 в 14:54
Делала заказ на советской площади, очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание девушки Юлии, помогла в выборе заказа, предлагала что то новенькое, по больше бы таких приветливых и улыбчивых людей ))
Заказ получила очень быстро буквально минут через 20 мой заказ был готов и доставлен
По поводу еды не чего плохого не скажу, всё было вкусное и свежее.
Осталась довольна))
Инга 24.01.2020 в 20:51
Заказывали пирог с картошкой, курицей и грибами, и хачапуры. Все было очень вкусно!!!!! Доставка вовремя. Остались очень довольны!!!!!!!
Саша 03.09.2019 в 16:45
Тандыровские пироги это просто
Рецепт шаурмы с курицей тандури
подпискаsearch iconBy Aarthi Оставить комментарий
Куриный шаурма Тандури Рецепт с пошаговыми фотографиями. Шаурма из остатков курицы тандури, овощей.
Штифт
1. Рецепт шаурмы с курицей тандури
2. Рецепт шаурмы с курицей тандури пошагово
Рецепт шаурмы с курицей тандури
Я пробовал шаурму здесь, в ресторанах, несколько раз. Все время было такое ощущение, что они смешали курицу и овощи в майонезе и завернули в лаваш. А вот шаурму я пробовала здесь в пекарне, курицу жарят прямо на шампуре при нас, шинкуют, фаршируют в лаваш и подают, было вкусно. Многие из моих зрителей просили меня поделиться рецептом шаурмы, я поделился здоровой версией. .
Итак, я учил делиться версией, которую пробовал в ресторанах. Это вариант, он вкусный и очень простой в приготовлении.
Аналогичные рецепты,
Куриные рулетики Кэти
Овощные фахитас
Жареные рулетики из панира
Булавка
Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.
Булавка
Рецепт шаурмы с курицей тандури
Аарти
Куриная шаурма Тандури с пошаговыми фото. Шаурма имеет потрясающий вкус, и вы можете приготовить ее из остатков курицы.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Основное блюдо
Индийская кухня
Порции 4 порции
5
55
53 Ккал
2
Аарти- ▢ 4 Тортилла цельной пшеницы
- ▢ 4 стакана приготовленной курицы
- ▢ 1 стакана измельченная капуста
- ▢ 1 Морковная терпеть
- ▢ ½ наклона на лун.

0058
- ▢
Возьмите курицу и все ингредиенты. Хорошо смешать.
- ▢
Возьми тортилью. Выкладываем на него мятный соус и чесночный соус.
- ▢
Сверху положите курицу и распределите. Крутить это.
- ▢
Подавать.
Пищевая ценность
Рецепт шаурмы с курицей тандури
Количество на порцию (1 порция)
Калории 383
Калории из жира 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 4g 25%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 105mg 35%
Sodium 405 мг 18%
Калий 419 мг 12%
углеводы 26G 9%
Фоконь 4G 17%
Сахар.
9 4%
Protein 40g 80%
Vitamin A 2622IU 52%
Vitamin C 8mg 10%
Calcium 114mg 11%
Iron 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Куриная шаурма тандури Рецепт Шаг за шагом 1) Возьмите курицу тандури в миску
PIN
2) Добавить в измельченную капусту
PIN
3) Добавить в нарезанный лук и морковь
4) Добавить в соус из коля
5)Добавьте мятный соус
Pin
6)Хорошо перемешайте
Pin
7)Возьмите цельнозерновую лепешку
Pin
8)Добавьте немного мятного соуса 9)читать немного чеснока
Контакт
10) Равномерно распределил
PIN
11) Распространение курицы
PIN -контакт
12) Roll It
PIN
13) Подайте
PIN
, если у вас есть какие -либо вопросы, не опубликовавши если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕШИ ЕГО И ОТМЕТЬ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ! Об Aarthi
Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Шаурма с курицей тандури барбекю — BBC Good Food Middle East
Добавить в избранное +
Распечатать
By Barney Desmazery
Добавьте изюминку в свой куриный шашлык с йогуртом, индийскими специями и перцем чили, а также ароматом барбекю – эта шаурма станет хитом
- Подготовка: 20 минут
Приготовление: 45 минут
плюс минимум 4 часа маринования - 6 порций
- Больше усилий
Питание на порцию
ккал
299
жира
19 г
насыщения
5г
углеводов
3г
сахара
2 г
волокна
0 г
белок
29г
соль
1,9 г
Ингредиенты
- 2 лимона, 1 выжатый сок, 1 нарезанный дольками для подачи
- 150 г баночки натурального йогурта
- 4 зубчика чеснока
- кусочек имбиря размером с большой палец, грубо нарезанный
- 1-2 стручка перца чили (в зависимости от того, насколько острым он вам нравится)
- маленькая упаковка свежего кориандра
- ½ ч.
л. куркумы - 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. большая картофелина для запекания, разрезанная вдоль пополам
- 6 покупных хлебцев наан
Метод
Положите все ингредиенты, кроме курицы и дольки лимона, в блендер или в смузи-пулю с 1 ч. л. морской соли и взбейте до гладкой пасты. Сложите курицу в миску или большой пластиковый контейнер, полейте пастой и перемешайте, чтобы курица была полностью покрыта. Накройте крышкой и маринуйте не менее 4 часов или до 48 часов — чем дольше, тем лучше.
-
Зажгите барбекю с крышкой и дайте пламени угаснуть. Как только угли станут пепельными, сложите их с одной стороны, а вокруг другой разбросайте несколько углей. Начиная и заканчивая половинкой картофеля для запекания, нанижите всю курицу на два длинных металлических шампура так, чтобы оба шампура проходили через каждый кусок мяса, укладывая бедра между половинками картофеля, чтобы они были действительно компактными.
3 Ккал
2 Аарти- ▢ 4 Тортилла цельной пшеницы
- ▢ 4 стакана приготовленной курицы
- ▢ 1 стакана измельченная капуста
- ▢ 1 Морковная терпеть
- ▢ ½ наклона на лун.
- ▢
Возьмите курицу и все ингредиенты. Хорошо смешать.
- ▢
Возьми тортилью. Выкладываем на него мятный соус и чесночный соус.
- ▢
Сверху положите курицу и распределите. Крутить это.
- ▢
Подавать.
Пищевая ценность
Рецепт шаурмы с курицей тандури
Количество на порцию (1 порция)
Калории 383 Калории из жира 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 4g 25%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 105mg 35%
Sodium 405 мг 18%
Калий 419 мг 12%
углеводы 26G 9%
Фоконь 4G 17%
Сахар. 9 4%
Protein 40g 80%
Vitamin A 2622IU 52%
Vitamin C 8mg 10%
Calcium 114mg 11%
Iron 3 мг 17%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Куриная шаурма тандури Рецепт Шаг за шагом
1) Возьмите курицу тандури в миску
PIN
2) Добавить в измельченную капусту
PIN
3) Добавить в нарезанный лук и морковь
4) Добавить в соус из коля
5)Добавьте мятный соус
Pin
6)Хорошо перемешайте
Pin
7)Возьмите цельнозерновую лепешку
Pin
8)Добавьте немного мятного соуса 9)читать немного чеснока
Контакт
10) Равномерно распределил
PIN
11) Распространение курицы
PIN -контакт
12) Roll It
PIN
13) Подайте
PIN
, если у вас есть какие -либо вопросы, не опубликовавши если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕШИ ЕГО И ОТМЕТЬ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!Об Aarthi
Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Шаурма с курицей тандурибарбекю — BBC Good Food Middle East
Добавить в избранное + Распечатать
By Barney Desmazery
Добавьте изюминку в свой куриный шашлык с йогуртом, индийскими специями и перцем чили, а также ароматом барбекю – эта шаурма станет хитом
- Подготовка: 20 минут
Приготовление: 45 минут
плюс минимум 4 часа маринования - 6 порций
- Больше усилий
Питание на порцию
ккал 299
жира 19 г
насыщения 5г
углеводов 3г
сахара 2 г
волокна 0 г
белок 29г
соль 1,9 г
Ингредиенты
- 2 лимона, 1 выжатый сок, 1 нарезанный дольками для подачи
- 150 г баночки натурального йогурта
- 4 зубчика чеснока
- кусочек имбиря размером с большой палец, грубо нарезанный
- 1-2 стручка перца чили (в зависимости от того, насколько острым он вам нравится)
- маленькая упаковка свежего кориандра
- ½ ч.
л. куркумы
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. большая картофелина для запекания, разрезанная вдоль пополам
- 6 покупных хлебцев наан
Метод
Положите все ингредиенты, кроме курицы и дольки лимона, в блендер или в смузи-пулю с 1 ч. л. морской соли и взбейте до гладкой пасты. Сложите курицу в миску или большой пластиковый контейнер, полейте пастой и перемешайте, чтобы курица была полностью покрыта. Накройте крышкой и маринуйте не менее 4 часов или до 48 часов — чем дольше, тем лучше.
-
Зажгите барбекю с крышкой и дайте пламени угаснуть. Как только угли станут пепельными, сложите их с одной стороны, а вокруг другой разбросайте несколько углей. Начиная и заканчивая половинкой картофеля для запекания, нанижите всю курицу на два длинных металлических шампура так, чтобы оба шампура проходили через каждый кусок мяса, укладывая бедра между половинками картофеля, чтобы они были действительно компактными.
Добавить комментарий