Щи на косточке: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеРецепт: Щи на свиной кости
Ингредиенты:
ребра свиные — 4-5 шт;
картофель — 4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
капуста белокочанная — 1-4
Привет всем кто читает мой рецепт очень вкусного щи на свиной кости. Как я уже не однократно писала что у нас в семье практически уже традиция, на обеде кушать всей семьей борщи, щи, супы причем уже самые разные и вкусные, горячие и жидкие в самый раз в обед. Сегодня у меня новый рецепт на обед и хотела бы с вами поделится рецептиком, надеюсь что как и моей семье и вам он очень понравится. В обед самое то но он такой вкусный и полезный что его можно кушать в любое время суток, когда настанет такой аппетит невыносимый, так вот такое блюдо отлично утолит голод и подарит отличное настроение . Для приготовления щи нам понадобятся очень простые ингредиенты и мало времени, так что можно с радостью приступать к приготовлению. Для начала я достала свиные косточки с морозильной камеры, они у меня покупные поэтому я не буду их заранее доставать чтоб они размораживались а просто достану и начну варить.
Необходимо залить в кастрюле воду выше над свиными костями на несколько сантиметров. Накрыть крышкой и на среднем огне варить примерно тридцать или сорок минут.
После истечению этого времени необходимо свиные косточки достать из из полученного бульона и положить в отдельную миску. Я не просто так не напоминала про пену над водой которая появляется после кипения воды, я вообще первую воду не смотрю, как вскипит и прокипит тридцать или сорок минут отлично, я даже не смотрю что там просто наблюдаю за огнем чтоб не убежал бульон и все.
Свиные косточки с мясом можно немного промыть под проточной водой. После этого положить их в кастрюлю по больше, или в принципе такую же как и первая тут не столь важно, главное положить свиные косточки с мысом в кастрюлю где будут варится наши щи.
Теперь нужно косточки залить водой чистой проточной из под крана и поставить с ново на огонь и варить на небольшом огне.
Теперь можно приступать и к подготовке других продуктов для приготовления данного блюда. Для начала я взяла картофель, примерно четыре картофелины небольших размеров, очистила их хорошо от кожицы и промыла под чистой проточной водой.
Далее я картошку разрезала на небольшие кубики и положила в мисочку, пускай подождут своего часа.
Теперь выбрала среднюю морковку и также как и картошку почистила от кожицы и хорошо промыла под чистой водой.
Тут я сделала исключение и морковку натерла через специальную терку а не как обычно нарезала морковку. Мне нравится когда в щах морковка именно тертая.
Теперь возьмет одну небольшую луковицу, очистим ее и промоем под чистой водой.
Вот наша чищенная луковица репчатая.
Эту луковицу необходимо нашинковать соломкой.
Теперь нужна нам белокочанная капуста, примерно на такую кастрюлю как у меня я взяла одну четвертую белокочанной капусты.
Капусту нашинковала и поместила в миску где она будет дожидаться своего времени.
Ну можем и приступить к дальнейшему приготовлению наших щей. В кастрюлю с кипящей водой кидаем картофель, для того чтоб картошка пока по варилась в свином бульоне.
Тем временем приступаем к приготовлению за жарки для щей. Для этого в разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпать репчатый лук нашинкованный соломкой. Немного его пожарить до мягкости на сковороде.
Потом вслед за луком на сковороду отправить тертую морковь, хорошо все перемешать и немного пожарить.
Далее к нашему луку и морковке добавить томат пасту или томатный сок, я добавила заготовку на зиму из томатов.
Хорошо перемешать и немного потушить.
Когда за жарка станет готовой ее нужно вылить в кастрюлю с свиными костями и картошкой.
Далее высыпать в кастрюлю с бульоном белокочанную нашинкованную капусту.
Вслед за капустой я налила один стакан на двести грамм с огуречным рассолом, так получается вкусно и ароматно.
После того как налили рассол огуречный нужно приправить наши щи, добавить по вкусу соль и немного черного молотого перца. По варить так на медленном огне до готовности.
После того как щи приготовились, обязательно нужно выключить плиту и оставить под крышкой в таком виде минут десять или даже пятнадцать, так щи становятся еще вкуснее и ароматнее а вкус насыщенный и наваристый.
В готовые щи в мисочку можно посыпать свежей зеленью или луком.
Приятного всем аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
👌 Вкусные щи из свежей капусты на косточке, рецепты с фото
Щи со свежей капустой – это один из самых любимых, повседневных супов. Готовятся щи не сложно, но тем не менее у каждой хозяйки найдется свой маленький секрет приготовления этого блюда. Мой секрет заключается в выборе мясного полуфабриката. Подробнее об этом я расскажу в этой статье.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 1-1,2 часа
Ингредиенты:
Телятина на косточке – 200-250 гКартофель – 2-3 шт.
Капуста свежая – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 10 шт.
Вода – 1,5-2 л
Масло подсолнечное – 30 мл
Ход приготовления:
Чтобы щи получились вкусные и наваристые, нам потребуется небольшой кусочек телятины на косточке. Я всегда выбираю жирненький кусочек ребрышка с сальцем. С такого кусочка получается отличный бульон, а также остается немного мяса, которое срезается.
Кладем ребрышко в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим 3-4 минуту и сливаем воду. Затем вновь наполняем кастрюлю и ставим на плиту.
Доводим до кипения и варим 40-45 минут. Косточку с мясом вынимаем. Даем немного остыть и отделяем мясо от кости, разрезаем его на кусочки.
Моем картофель. Снимаем с него кожуру и нарезаем кубиком или соломкой. Отправляем в кипящую воду.
Когда картофель сварился, берем капусту, нарезаем ее кубиком и отправляем кастрюлю.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.
Морковь моем и чистим. Трем на крупной терке.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее лук и морковь. Пассеруем овощи до готовности в течение 5-7 минут.
Когда капуста сварилась, добавляем в суп пассеровку и мясные кусочки. Варим в течение 3-4 минут. В конце варки добавляем лавровый лист и 10-12 горошков черного перца.
Готовые щи можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита, дорогие читатели!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1253
- 0
- 0
- 0 (005) Вкусные щи из свежей капусты на косточке
Ольга Чазова 11 46, 9 ноября 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
AIP Рецепт супа-детокс из капусты на палео-костном бульоне
Перейти к рецептуЭтот рецепт супа-детокс из капусты, вдохновленный тайским желтым карри, питательный, вкусный и богатый продуктами, естественным образом способствующими детоксикации.
В это время года, после праздничного сезона, многие из нас думают о том, чтобы привести себя в порядок. Суп — отличный способ упаковать как можно больше питательных веществ в один прием пищи, верно? Теперь о капустном детокс-супе…
Если вы думаете, что суп из капусты получается пресным или скучным, просто подождите, пока вы не попробуете мой рецепт! С подмигиванием и намеком на тайское желтое карри, этот суп приправлен луком, чесноком, имбирем, кокосовыми аминокислотами (которые имеют вкусовой профиль, аналогичный соевому соусу или соусу тамари) и куркуме.
В дополнение к пользе для здоровья, он богат на костный бульон (но, конечно, если вы вегетарианец, вы можете использовать воду или овощной бульон). Здесь нет скучного супа!
Этот суп полон ингредиентов, способствующих детоксикации.
В этой статье
Что такое AIP Paleo?
Диета по аутоиммунному протоколу (AIP) — это стратегия устранения, направленная на насыщение организма питательными продуктами при одновременном исключении продуктов, раздражающих кишечник. АИП похожа на палеодиету, но еще более строгая.
Например, на этапе ликвидации диеты AIP кофе, яйца и орехи запрещены. Фаза исключения длится от трех-четырех недель до шести-восьми недель, а затем вы можете постепенно возвращать продукты в свой рацион по одному.
Если вы хотите узнать больше, я написал гораздо более подробный пост об AIP Paleo (и включил рецепт теста для шоколадного печенья из банановой муки!).
Щи диетические
Многие спрашивают, что такое щи диетические? Я собираюсь кратко объяснить, что это такое, с полным отказом от ответственности, что я не поддерживаю и не рекомендую следовать этой диете, и, конечно же, вам следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем начинать эту или любую другую диету! С учетом сказанного, давайте поговорим о диете на капустном супе, также называемой диетой на супе Чудес и 7-дневной диетой на капустном супе.
Эта диета состоит в основном из щей (мне определенно кажется, что слово «диета» в названии испортило этот сюрприз, лол).
Заявление состоит в том, что вы потеряете около 10 фунтов в неделю. В течение семи дней ваш рацион строго регламентирован. В некоторые дни разрешается есть фрукты, другие виды овощей или мясо, но суть в том, чтобы придерживаться этого.
Суть в том, что, поскольку вы исключаете из своего рациона сахар и обработанные углеводы, а также ограничиваете потребление, вы похудеете, если будете следовать этому плану. Тем не менее, многие специалисты в области здравоохранения согласны с тем, что вес, который вы потеряете, в основном зависит от веса воды.
Диета на капустном супе — это краткосрочная диета, позволяющая сбросить несколько фунтов по особому случаю. В конечном счете, это не устойчивый образ жизни, потому что вы не получаете разнообразных питательных веществ. И давайте смотреть правде в глаза, есть одно и то же, еда за едой, день за днем надоедает!
Вы можете прочитать больше о диете на капустном супе на WebMD и Dr. Axe.
Как приготовить детокс-суп
Суп (или любой другой рецепт) подходит для детоксикации только в той мере, в какой ингредиенты в него входят! Если вы хотите приготовить детокс-суп, выберите комбинацию детоксифицирующих продуктов, которые вам нравятся и которые хорошо сочетаются друг с другом.
Detox Foods
The following are good detox foods:
- Lemon juice
- Bone broth
- Bitter greens, such as kale, arugula, dandelion greens, etc.
- Cabbage
- Parsley
- Cilantro
- Beets
- Куркума
- Чеснок
- Имбирь
Узнайте больше о продуктах для детоксикации в Reader’s Digest, Mind Body Green и Well and Good.
Лучший рецепт детокс-супа из капусты
Самое замечательное в супе то, что в одном блюде можно упаковать много питательных веществ. Щи не исключение; почти каждый ингредиент в этом рецепте хорош для детоксикации!
ингредиенты в этом капустном супе детоксикации
- Кокосовое масло
- Капуста
- Желтый лук
- Морков
- Чертва
- Джингера
- курица.
- курица костяной0048
- Черный перец
- Бульон из куриных костей, коллаген
- Яблочный уксус
- Кинза или зеленый лук
Как приготовить детокс-суп из капусты
Капустный суп очень легко приготовить!
Во многих рецептах просто нужно добавить все ингредиенты в кастрюлю вместе с жидкостью и варить до готовности. Тем не менее, я люблю обжаривать овощи в небольшом количестве кокосового масла перед их варкой, что придает супу еще один вкус.
Вот шаги:
- Слегка карамелизируйте овощи. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту, лук и морковь и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться и местами слегка карамелизоваться, примерно 4–5 минут, часто помешивая.
- Обжарьте чеснок и имбирь. Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
- Добавьте бульон и приправы и варите недолго. Добавьте бульон, кокосовые аминокислоты, куркуму, соль и черный перец. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
- Последние штрихи. Выключите огонь. Вмешайте куриный костный бульон с коллагеном, пока он не растворится, а затем добавьте уксус и кинзу.
- Сервировка. Это чаша добра, которой вы будете гордиться, если будете служить своей семье.
Капустный детокс-суп Часто задаваемые вопросы
Какие травы добавляют в капустный суп? Какие специи добавляют в капустный суп?
В зависимости от других ингредиентов, которые я использую, я предпочитаю использовать в щи комбинацию одной или нескольких из следующих трав: петрушка, кинза, укроп, эстрагон, майоран и/или тимьян.
Из специй я всегда приправляю щи солью и черным перцем; сюда я еще добавляю куркуму.
Если хорошо сочетается с другими компонентами супа, иногда добавляю тмин, горчичный порошок и/или паприку.
Подходит ли капуста для детоксикации?
Капуста — отличный овощ для детокса!
Капуста, состоящая в основном из воды, является естественным мочегонным средством, помогающим организму избавиться от лишней жидкости.
Он насыщен глюкозинолатами — органическими соединениями, содержащими азот и серу, которые стимулируют выработку ферментов в печени и помогают выводить токсины.
Кроме того, капуста является хорошим источником пищевых волокон и многих необходимых витаминов, в том числе C, K, E и A.
Узнайте больше о пользе для здоровья капусты как продукта для детоксикации на HuffPost Life and Shape.
Полезна ли капуста для похудения?
Независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь, в целом потеря веса происходит, когда вы сжигаете больше калорий, чем съедаете.
Капуста может быть полезным средством для похудения, поскольку в ней мало калорий и много клетчатки. Замена других высококалорийных продуктов в вашем рационе капустой может помочь вам похудеть.
Узнайте больше о капусте и похудении на Livestrong.
Какая информация о пищевой ценности капусты?
Согласно Национальной базе данных питательных веществ USDA, 1 чашка (89 г) нарезанной сырой капусты содержит следующую информацию о питании:
- 22KCALS
- 14G Белок
- .09G FAT
- 16G CARBOHYDRATE
- 2G. GAR48
- 9004G4.
- 11 мг магния
- 23 мг фосфора
- 151 мг калия
- 16 мг натрия
- 6 мг витамина С
- 38 мкг фолата
- 4 мкг витамина А, RAE
- 87 МЕ витамина А, МЕ
- 6 мкг витамина К
- 117kcals
- 7g fat
- 11g carbohydrates
- 3g fiber
- 2g protein
- Необушенные капустные рулеты
- Сколовая и кистная зеленая капуста и яблока. Капустный детокс-суп на костном бульоне
Автор: Фейт Горски
Этот рецепт капустного детокс-супа, вдохновленный тайским желтым карри, питательный, вкусный и богатый продуктами, естественным образом способствующими детоксикации.
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 30 мин
Курс суп
Кухня в стиле Thai
Серва 4
Калории 117 Kcal
- ▢ 4 стакана тонко нарезанной савойской капусты, около 1/2 небольшого кочана
- ▢ 1 средняя желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- ▢ 1 средняя морковь, тонко нарезанная кружочками
- ▢ 4 зубчика чеснока, раздавленных или измельченных
- ▢ 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
- ▢ 3 чашки бульона из куриных костей
- ▢ 1 столовая ложка аминокислот кокосового ореха
- ▢ 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- ▢ 1/4 чайной ложки морской соли 8 перец
- ▢ 1 столовая ложка бульона из куриных костей, коллаген, который я использую Vital Proteins
- ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ▢ 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы или зеленого лука
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне нагревать. Добавьте капусту, лук и морковь и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться и местами слегка карамелизоваться, примерно 4–5 минут, часто помешивая.
Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте бульон, кокосовые аминокислоты, куркуму, соль и черный перец. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Выключить нагрев. Вмешайте коллаген в бульоне из куриных костей, пока он не растворится, а затем добавьте уксус и кинзу или зеленый лук.
Подавать.
- Чистые углеводы: 8 г на порцию
- Для увеличения содержания белка: При желании вы можете добавить 4 чашки приготовленной измельченной курицы, чтобы увеличить количество белка и сделать блюдо полноценным.
- Подготовить овощи ; Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель, а капусту и морковь нашинкуйте.
- Предварительное приготовление мяса : Промойте мясо с костями под холодной водой. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите мясо в бульоне в течение 30 минут на среднем огне.
- Добавьте картофель и капусту : Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту и варите суп в течение 10 минут.
- Обжарьте морковь, лук и помидоры, нарезанные кубиками : В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета, затем натертую морковь и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте смесь в суп и дайте ему немного покипеть.
- Удаление костей : Затем выньте мясо и удалите кости. Добавьте мясо обратно в суп и посолите по вкусу. Налейте большую миску и наслаждайтесь!
- Приготовьте суп в жаровне. Ничто не сравнится с приготовлением супа в жаровне. Он не только поддерживает очень равномерный нагрев, но и сохраняет столько влаги — отличное качество для получения лучших результатов в супах!
- Используйте мясо на костях для максимального аромата. Вы можете творчески подойти к выбору мяса для щей. Жирные и на костях куски являются лучшими, потому что они придают бульону шелковистый, костный вкус. Я люблю использовать свиные ребрышки, говяжьи ребрышки или бычий хвост.
- Приготовьте мясо до мягкости. Этот рецепт требует, чтобы вы варили мясо в течение 30 минут, прежде чем добавлять какие-либо овощи. Этот шаг гарантирует, что ваше мясо будет нежным. Он также приправляет бульон ароматами костного мозга и коллагена.
- Нарежьте капусту и морковь овощерезкой. Используйте овощерезку для шинковки моркови и капусты — это значительно облегчит вам жизнь, сократит время подготовки к нарезке и обеспечит однородность нарезки!
- Сначала обжарьте морковь, лук и помидоры. Прежде чем добавлять морковь, лук и помидоры в суповую основу, важно сначала обжарить их на сковороде. Это раскрывает вкус овощей и придает супу отличную текстуру.
- Добавьте свои любимые ингредиенты. Этот суп очень универсален, так что не стесняйтесь добавлять свои любимые мелочи. Сельдерей, стручковая фасоль, брокколи и цветная капуста — отличные варианты. Вы также можете добавить свежую петрушку, пару лавровых листьев или орегано, чтобы усилить вкус.
- Вегетарианский суп из капусты . Вы можете легко приготовить этот суп для вегетарианцев, отказавшись от мяса и заменив грибы и заменив говяжий бульон на овощной. Чтобы сделать его более сытным, добавьте немного риса.
- Капустный суп с колбасой – Времени не хватает? Ускорьте процесс, заменив мясо копчеными колбасами. Вы можете сварить бульон и добавить колбаски вместе с овощами, чтобы получить более быстрый и такой же вкусный суп (отлично подойдет колбаса или итальянская колбаса!).
- Польские щи – Традиционные польские щи требуют мясного трифекта из свиных ребрышек, рульки и ломтиков бекона! Добавьте в смесь фунт свежей квашеной капусты, чтобы поляки гордились вами.
- Украинский суп из капусты от моей бабушки (отлично подходит для использования остатков мяса) – Моя бабушка любила добавлять в свой вариант этого супа жирные куски мяса. Как правило, она использовала остатки мяса, которые использовала для других блюд в течение недели. Она также всегда добавляла в смесь изрядное количество квашеной капусты.
- Хранение : Срок годности 4–5 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере. Кикер? Вкус становится лучше, когда он стоит в холодильнике и маринуется сам по себе. С каждой тарелкой становится все вкуснее и вкуснее!
- Заморозка : Приготовить большую партию этого супа — это то, что нужно! Очень хорошо замораживается и хранится до 3 месяцев. Дайте супу полностью остыть, перелейте его в герметичный контейнер, поместите в морозильную камеру и держите под рукой в холодные зимние месяцы.
- Суп с голубцами – Славянские голубцы в форме супа
- Суп минестроне – Томатный бульон с овощами, пастой быстрого приготовления 4 80 90 90 Рецепт – Говяжий фарш и фасоль в насыщенном томатном соусе
- Суп с фрикадельками и капустой Рецепт – Фрикадельки из фарша из индейки и капуста в курином бульоне
- 1 фунт мяса свинины или говядины на кости
- 2 ст. л. Beef Better Than Bullion Beef Base
- 3 средних картофеля
- 1/2 маленького кочана капусты
- 1 большая морковь
- 2 108 4
- 1 маленькая банка нарезанные кубиками помидоры
- соль по вкусу
- оливковое масло или масло авокадо
Очистите и нарежьте картофель на мелкие кусочки. Нашинкуйте капусту и морковь.
Промойте мясо под холодной водой. В большой суповой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте мясо и основу из говядины Better Than Bouillon и готовьте 30 минут.
Добавить картофель и капусту и варить суп 10 минут.
Нарежьте кубиками лук и нашинкуйте морковь. В сковороде на среднем огне обжарьте лук с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще 5 минут.
Достаньте кусочки мяса из супа и удалите кости. Добавьте мясо обратно в суп, а кости выбросьте в мусорное ведро.
Посолить по вкусу. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
7 Сколько калорий в калориях?
This Cabbage Detox Soup has the following nutrition information per serving:
More Delicious and Nourishing Cabbage Recipes
Пищевая ценность
AIP Палео Костный бульон Капустный детокс-суп
Количество на порцию
Калории 117 Калории из жиров 63
% дневной нормы*
Жиры 7 г 11%
Saturated Fat 6g 38%
Sodium 908mg 39%
Potassium 413mg 12%
Carbohydrates 11g 4%
Fiber 3g 13%
Sugar 3g 3%
Protein 2g 4%
Vitamin A 3385IU 68%
Vitamin C 38. 4mg 47%
Calcium 52 мг 5%
Железо 0,9 мг 5%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово Детокс-суп из капусты
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Этот пост был впервые опубликован на сайте An Edible Mosaic 31 декабря 2018 г. Он был обновлен дополнительной информацией 5 января 2022 г.
Рецепт супа из капусты — Momsdish легкий, наполняющий и успокаивающий. Трудно поверить, что это популярный «диетический суп» с нежным, сочным мясом и пикантным бульоном!
Несмотря на то, что в наши дни щи считаются диетическим продуктом, многие жители Восточной Европы выросли, зная, что это еда для комфорта. Думайте об этом как о русской версии американского куриного супа с лапшой. Каждый повар делает его немного по-своему и добавляет свой собственный штрих. Так уж получилось, что суп получается низкокалорийным и полезным для вас!
Приготовление этого простого рецепта капустного супа
Приготовление этого рецепта богатого белком капустного супа требует минимальной подготовки и чуть меньше часа времени.
5 советов по приготовлению этого рецепта щей
Следуйте этим полезным советам, чтобы вывести щи на новый уровень.
Различные сорта капустного супа
Есть несколько забавных способов изменить основу этого супа и сохранить свежесть.
Горячий совет : Украсьте щи ложкой сметаны и свежей нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Пара гарниров
Для полноценного обеда соедините щи с булочками без замеса, чтобы впитать весь этот чудесный костный бульон. Если вы хотите больше зелени, подавайте ее вместе со свекольным салатом с чесноком (еще один славянский продукт питания с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки!).
Советы по хранению, разогреву и заморозке
Щи — идеальное блюдо для приготовления пищи. Узнайте все, что вам нужно знать, как хранить его здесь:
Совет по разогреву : Разогрейте суп, перелив его обратно в кастрюлю на средне-слабом огне, пока он не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Какая капуста лучше всего подходит для щей?
Зеленая капуста лучше всего подходит для щей. Она мягче на вкус и менее волокниста, чем пурпурная капуста, поэтому ее легче приготовить за более короткое время.
Полезны ли щи для похудения?
Да, щи содержат мало углеводов, много клетчатки и очень питательны. Он богат калием, кальцием, витамином С.
Какой картофель лучше всего подходит для щей?
Желтый картофель лучше всего подходит для щей. У них очень гладкая текстура и натуральный маслянистый вкус. В них также не так много крахмала, как в красновато-коричневых, поэтому суп получается более бульонным.
Как ароматизировать пресные щи?
Если ваши щи немного скучноваты, приправьте их солью и перцем по вкусу. Если вы не хотите больше добавлять натрий, добавьте немного свежего лимонного сока, чтобы осветлить суп.
Другие вкусные супы, тушеные блюда и перец чили, которые стоит попробовать
Share Some Love ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Легкий, полезный и сытный, этот рецепт щей не вызывает чувства вины и невероятно успокаивает. Нежное мясо на костях неотразимо и безумно ароматно!
Единицы измерения США – метрические единицы
Факты по питанию
Рецепт капустного супа
Количество на порцию
Калории 60 калорий из жира
% ежедневное значение*
FAT 1G 2%
Satureated 1G 2% 9000
Saturetated 1G 2% 9000 Saturetated 1g 2% 9000 Sautted Pat .
Добавить комментарий