Шницель из свинины калорийность: Калорийность Шницель Свиной [Restoria]. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Шницель Свиной [Restoria]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Шницель Свиной [Restoria]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1285 г |
Белки | 17 г | 22. 4% | 17.1% | 447 г | |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9.5% | 800 г |
Энергетическая ценность Шницель Свиной [Restoria] составляет 131 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Венский шницель из свинины — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 8 щеп. | ||
500 г | 4 ст. л. | ||
4 ст. л. | 200 мл |
Описание рецепта — Венский шницель из свинины:
Венский шницель- одно из самых популярных блюд венской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель с картофелем, овощами.
Венский шницель из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше |
|
Шаг 1:
Для приготовления венского шницеля из свинины нам понадобится свиная корейка без костей, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Шаг 2:
Яйца разбиваем в плоскую миску.
Шаг 3:
Взбиваем их немного вилкой, слегка посолив.
Шаг 4:
Мясо нарезаем на тонкие порционные куски.
Шаг 5:
Отбиваем каждый кусок мяса, сохраняя при этом их целостность. Удобно это делать, накрыв мясо пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом.
Шаг 6:
Солим мясо(по щепотке соли на кусок).
Шаг 7:
Обваливаем мясо с двух сторон сначала в муке.
Шаг 8:
Затем окунаем во взбитые яйца, также с двух сторон.
Шаг 9:
И сразу обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.
Шаг 10:
Обжариваем шницели в большом количестве подсолнечного рафинированного масла, топлёного свиного сала или жира с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 11:
Мясо не пережаривайте, чтобы корочка имела аппетитный вид!
Шаг 12:
Подаём венский шницель в горячем виде!
Шаг 13:
На гарнир можно подать овощи, макаронные изделия, а также различные соусы по вкусу.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Шницель свиной калорийность. Шницель — калорийность и состав
«Отрезок» — именно так переводится с немецкого языка название этого популярного на весь мир традиционного австрийского блюда. Сегодня появилось множество оригинальных вариантов венской отбивной, где самым популярным остается шницель куриный, калорийность которого не превышает 200 ккал на 100 грамм. Это нежное филе в тающем во рту кляре являет собой изысканность европейской кухни и при этом позволяет изредка наслаждаться вкуснятиной даже на диете.
Разновидности австрийского шницеля
Как уже понятно из названия, появлению венского шницеля мы обязаны австрийским поварам 19 века. Именно тогда впервые была приготовлена тончайшая отбивная из парной телятины в необычной панировке. Именно кляром отличается шницель от обычной отбивной, а методом приготовления мяса во фритюре — от эскалопа.
Шницель настолько пришелся по душе высокопоставленной публике, что очень быстро распространился за пределы родины.
Впоследствии в разных европейских странах появились свои собственные шницели, основанные, конечно же, на классическом рецепте австрийцев, но со своими тонкостями.
- Охотничий шницель – детище немцев, готовится из отбивной свинины или говядины в грибном и томатном соусе.
- Французский, или парижский шницель – отбивная тонкая телятина, которая обжаривается без панировки и кляра обычным способом.
- Берлинский шницель готовят из коровьего вымени. Сначала вымя отваривают около часа в простой воде, а затем еще 4 часа томят в бульоне с овощами и кореньями.
Только после того, как продукт станет мягким, его нарезают тонкими пластами и готовят, как венский шницель, в панировке и кляре.
- Ржицек – это аналогичный венский шницель, но уже по-чешски. Здесь все, как и в оригинале: отбивная, панировка, вот только жарится мясо не во фритюре, а обычным способом.
Сколько калорий в шницеле из курицы
Как видите, шницель имеет довольно много разновидностей, но нас интересует именно куриный, поэтому вычислить калорийность на 100 грамм мы можем по двум вариантам: парижскому шницелю и венскому, где курятина для готовки допустима, но при этом блюдо в панировке, потому без нее будет иметь разные показатели энергоемкости.
Калорийность венского шницеля в панировке
Классический рецепт венского шницеля включает в себя 200 г куриного филе, соль и специи, а в качестве панировки предлагает использовать одно куриное яйцо и 50 г панировочных сухарей.
- В среднем 1 яйцо отборной категории весит 55-60 г, что составляет 94 ккал уже в пересчете на граммы продукта.
- Калорийность панировочных сухарей очень велика — 173 ккал на 50 г.
- В результате на 110 г такой панировки, предназначенной для приготовления 1 шницеля, приходится 268 ккал.
- Двухсотграммовое филе курицы (1 порция шницеля) составляет 226 ккал.
После всех сложений и делений можно запросто вычислить, что калорийность одного 300 г куриного шницеля составляет 490 ккал, тогда как 100 г такого блюда «весит» 159 ккал, и это еще без учета обжарки.
Калорийность парижского шницеля без панировки
С парижским же шницелем все проще. Панировки нет, поэтому расчет ведется исключительно по чистому весу мяса.Части курицы и их влияние на калорийность шницеля
Также нельзя сказать точно, сколько калорий в курином шницеле, пока мы не уточним состав рецепта и не узнаем, какую именно часть курицы брали для приготовления «котлеты»: грудку или филе с бедра.
- Например белое грудное филе курицы считается самым маложирным, высокобелковым и низкокалорийным типом мяса.
Именно за это бройлеры так ценятся теми, кто следит за качеством своего питания. На 100 г такого мяса приходится всего 110-113 ккал, при этом углеводов – 0 г, жира – 1 г, а белка — целых 23 г.
- Второе «мясное» место в куриной тушке – бедра, они имеют более весомую калорийность – 185 ккал на стограммовую порцию. Здесь жира побольше – 11 г, а белка поменьше – 21 г. Зато такой шницель получится более сочным и вкусным.
Как обжарка в масле влияет на калорийность
Как известно, жарка в масле – это не самый лучший (с точки зрения диеты) способ готовки пищи, ведь он добавляет блюду довольно много калорий.
- Как высчитали специалисты, в процессе жарки мясо впитывает в себя 20% того масла, которое используется при готовке. Так, обычная обжарка чистого, не панированного, парижского шницеля с 50 мл масла на сковороде добавит к калорийности грудки 130-150 ккал.
- При этом нельзя забывать, что без панировки влага из мяса будет испаряться, вес филе, соответственно, уменьшаться, а калорийность продукта становиться более концентрированной.
Таким образом, парижский шницель из куриной грудки к моменту попадания на стол достигнет 200 ккал на 100 г.
- В случае с венским шницелем используется для жарки фритюр. Спешим развеять все мифы на счет катастрофической вредности такого способа жарки.
- Во-первых, как выяснили ученые, обжарка во фритюре менее калорийна для продуктов, ведь, попадая в раскаленное масло, на поверхности продукта сразу же образуется плотная корочка, которая не дает маслу проникать внутрь.
- Во-вторых, эта самая корочка удерживает все соки мяса внутри, поэтому шницель получается более нежным.
- В-третьих, этот быстрый способ термообработки дает возможность максимально сохранить полезные вещества в продукте.
- Но стоит учитывать, что для качественного фритюра температура готовки должна быть не ниже 180°С, чтобы, попадая в масляную среду, шницель сразу зашипел и быстро покрылся хрустящим панцирем. Калорийность такого шницеля – 175 ккал на 100 г.
Подводя итог, можно сказать, что не всегда панировка и фритюр заведомо делают блюдо еще более «тяжелым». Как мы смогли выяснить, венский куриный шницель имеет калорийность меньше, чем «голый» парижский, и это несмотря на наличие в рецепте яиц и панировочных сухарей.
Ну и согласитесь: нет ничего страшного, если позволить себе, хотя бы раз в месяц, отведать сочное, нежное, куриное филе в аппетитной хрустящей корочке.
Свойства Шницеля
Настоящий шницель, приготовленный по всем правилам, даже несмотря на довольно внушительные размеры съедается достаточно легко и крайне редко остается на тарелке. Этот мясной продукт представляет собой предварительно запанированную отбивную, а затем обжаренную на масле.
При правильном приготовлении готовый шницель отличается золотистым цветом и хрустящей корочкой, легко отделяющейся от мяса. Кстати, слово «шницель» наряду с самим блюдом пришло в нашу страну из Германии. С немецкого языка «шницель» переводится как «вырезка», то есть простой кусок мяса.
Согласно некоторым источникам официальное начало шницеля датируется докладом фельдмаршала Радецкого еще в 48 году 19 века. В этом документе он упоминает довольно интересную выдумку итальянцев — отбивную из телятины, перед жаркой обмакиваемую в взбитое яйцо, а затем обваливаемую в панировочных сухарях.
К готовому шницелю принято подавать лишь кусочек свежего лимона, который в процессе трапезы выжимается на мясо. Для дополнительной эстетики можно украсить готовое блюдо веточкой петрушки и положить на шницель консервированную черную маслину. При этом никаких подливок, соусов и тем более кетчупов у шницелю подавать не стоит.
Интересно, что в каждой стране шницель сервируется по-разному. К примеру, в Вене к нему подают особый картофельный салат, но на отдельном блюде. При этом состав такого салата может варьироваться, но суть остается неизменной — теплый отварной картофель и фиолетовый репчатый лук с зеленым листовым салатом. Все ингредиенты заправляются смесью на основе говяжьего бульона, растительного масла и винного уксуса.
Виды шницелей
Виды шницелей обусловлены выбором используемого мяса для приготовления этого сытного кушанья. К примеру, многие предпочитают телятину или говядину, в то время как другие любят готовить шницель из свинины. Кроме того, к видам шницеля относится мясной продукт на основе куриного филе или мяса индейки.
В зависимости от способа кулинарной обработки выделяется два вида шницелей — отбивной и рубленный. Первый предусматривает непродолжительное отбивание куска мяса, а для второго варианта характерно придание необходимой формы из маленьких кусочков.
Так, калорийность шницеля также зависит от разновидности исходного полуфабриката. К примеру, самым питательным считается шницель из свинины, а наименьшей ценностью по калорийности отличается продукт из мяса курицы и индейки.
Состав шницеля
Состав шницеля можно без проблем выяснить по определению этого кушанья — тонкий кусок хорошо отбитого мяса (телятины, говядины, баранины, свинины, курятины или индюшатины), а также панировка. В качестве последнего компонента в составе шницеля, как правило, используются панировочные сухари или измельченный в крошку белый хлеб, куриное яйцо, немного взбитое, а также разнообразные специи по желанию.
Калорийность Шницеля 403 кКал.Энергетическая ценность продукта Шницель (Соотношение белков, жиров, углеводов).
Шницель куриный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,1 %, витамином B5 — 18,3 %, витамином B12 — 11,3 %, витамином PP — 27,8 %, фосфором — 26,3 %, марганцем — 11,6 %, медью — 23,3 %, селеном — 44,7 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Поделись статьей:
Похожие статьи
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff. foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff. foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Свинина нежирная калорийность на 100 грамм. Калорийность мяса свинины. Рецепты приготовления блюд из филейной части
Калорийность и пищевая ценность Шницель из свинины
Энергетическая ценность (калорийность) Шницель из свинины составляет 403 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калорийность, кКал | 403 |
Белки, гр | 19 |
Углеводы, гр | 8,8 |
Жиры, гр | 32,2 |
Разновидности австрийского шницеля
Как уже понятно из названия, появлению венского шницеля мы обязаны австрийским поварам 19 века. Именно тогда впервые была приготовлена тончайшая отбивная из парной телятины в необычной панировке. Именно кляром отличается шницель от обычной отбивной, а методом приготовления мяса во фритюре — от эскалопа.
Шницель настолько пришелся по душе высокопоставленной публике, что очень быстро распространился за пределы родины.
Впоследствии в разных европейских странах появились свои собственные шницели, основанные, конечно же, на классическом рецепте австрийцев, но со своими тонкостями.
- Охотничий шницель – детище немцев, готовится из отбивной свинины или говядины в грибном и томатном соусе.
- Французский, или парижский шницель – отбивная тонкая телятина, которая обжаривается без панировки и кляра обычным способом.
- Берлинский шницель готовят из коровьего вымени. Сначала вымя отваривают около часа в простой воде, а затем еще 4 часа томят в бульоне с овощами и кореньями.
Только после того, как продукт станет мягким, его нарезают тонкими пластами и готовят, как венский шницель, в панировке и кляре.
- Ржицек – это аналогичный венский шницель, но уже по-чешски. Здесь все, как и в оригинале: отбивная, панировка, вот только жарится мясо не во фритюре, а обычным способом.
Сколько калорий в шницеле из курицы
Как видите, шницель имеет довольно много разновидностей, но нас интересует именно куриный, поэтому вычислить калорийность на 100 грамм мы можем по двум вариантам: парижскому шницелю и венскому, где курятина для готовки допустима, но при этом блюдо в панировке, потому без нее будет иметь разные показатели энергоемкости.
Калорийность венского шницеля в панировке
Классический рецепт венского шницеля включает в себя 200 г куриного филе, соль и специи, а в качестве панировки предлагает использовать одно куриное яйцо и 50 г панировочных сухарей.
- В среднем 1 яйцо отборной категории весит 55-60 г, что составляет 94 ккал уже в пересчете на граммы продукта.
- Калорийность панировочных сухарей очень велика — 173 ккал на 50 г.
- В результате на 110 г такой панировки, предназначенной для приготовления 1 шницеля, приходится 268 ккал.
- Двухсотграммовое филе курицы (1 порция шницеля) составляет 226 ккал.
После всех сложений и делений можно запросто вычислить, что калорийность одного 300 г куриного шницеля составляет 490 ккал, тогда как 100 г такого блюда «весит» 159 ккал, и это еще без учета обжарки.
Калорийность парижского шницеля без панировки
С парижским же шницелем все проще. Панировки нет, поэтому расчет ведется исключительно по чистому весу мяса.
Как правильно приготовить шницель из говядины
30 марта 2020 3068
Кому-то шницель напоминает отбивную, а кому-то — стейк, но на самом деле он не относится ни к одной группе, ни к другой. Конечно, можно приготовить его в кляре или просто на гриле, но результат все равно будет другим!
Венский шницель из говядины в легкой панировке
Ингредиенты Количество
лимон — | 1 шт. |
специи — | по вкусу |
яйца — | 2 шт. |
говядина — | 560 г |
масло оливы — | 0,2 л |
мука — | 60 г |
сухари — | 80 г |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 282 Ккал |
В этом варианте он больше всего похож на классические отбивные, которые любит каждый из нас. Вы уже знаете, насколько это вкусно и вряд ли откажетесь!
Как приготовить:
- Мясо ополоснуть, срезать с него весь жир и обсушить.
- Порезать на части примерно одного размера.
- Положить их все на разделочную доску.
- Накрыть пленкой и отбить немного с обеих сторон.
- Яйца взбить в небольшой пиале.
- Мясо присыпать специями с обеих сторон, обвалять в муке.
- Затем опустить в смесь яиц и только потом в сухари.
- В сковороде разогреть масло, выложить туда шницели.
- Жарить их, периодически переворачивая, до румяности.
- Сбрызнуть соком цитруса и подавать к столу.
Совет: можно разбавить яйца небольшим количеством молока.
Даже если в этом рецепте вы воспользуетесь сковородой-гриль, все получится! Мы тоже готовили на ней, и получилось просто помпезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сливочное масло | 20 г |
говядина | 0,4 кг |
петрушка | 20 г |
растительное масло | 15 мл |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 45 минут | Калорийность на 100 грамм: 232 ккал |
Как приготовить:
- Достать мясо из холодильника и дать ему на греться в течение тридцати минут.
- После этого нарезать его на четыре одинаковые части.
- Смазать их подсолнечным маслом со всех сторон.
- Сковороду-гриль нагреть на плите и положить туда говядину.
- Жарить по одной минуте с каждый стороны.
- После этого сразу же подавать к гарниру.
- Осталось только присыпать специями и положить сверху по ломтику сливочного масла.
- Петрушку промыть и покрошить, посыпать мясо — и готово.
Совет: в качестве специй лучше всего использовать травы.
Готовим из мраморной говядины
Вкуснее мяса, чем это, уже и придумать нельзя! Мраморная говядина является самым дорогим мясным продуктом, она действительно оправдывает свое «звание».
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
петрушка | 30 г |
тимьян | 40 г |
говядина | 500 г |
зеленый лук | 30 г |
лук | 1 головка |
растительное масло | 15 мл |
специи | 10 г |
розмарин | 40 г |
Время приготовления: 45 минут | Калорийность на 100 грамм: 153 ккал |
Как приготовить:
- Мясо промыть и обязательно обсушить его сухими салфетками.
- Розмарин и тимьян соединить между собой в один «букет».
- Говядину нарезать порционными кусочками.
- Натереть специями со всех сторон.
- Сложить их в стопку, посыпая каждый слой травами.
- Дать настояться в таком виде тридцать минут. Но если есть возможность настоять дольше, ею следует воспользоваться.
- Лук почистить и разрезать пополам.
- Полить его маслом.
- Смазать сковороду маслом, пока та прогревается.
- Выложить шницели и жарить их до румяности с обеих сторон.
- Петрушку и зеленый лук ополоснуть и мелко нарубить.
- Готовое мясо разложить по тарелкам, приправить специями и присыпать зеленью.
Совет: специи лучше добавлять в конце, так как если сделать это раньше, мясо станет жестким.
Как приготовить быстро в мультиварке
Наверное, сначала вам покажется странным, но следующее мясо будет готово за каких-то двадцать минут! Разве это время? Очень быстро и очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
говядина | 2 стейка |
растительное масло | 30 мл |
специи | по вкусу |
мука | 60 г |
Время приготовления: 20 минут | Калорийность на 100 грамм: 293 ккал |
Как приготовить:
- Мультиварку сразу же смазать маслом.
- Включить режим жарки и дать нагреться.
- Мясо в это время промыть, очистить от пленок и обсушить.
- После этого отбить его и приправить по вкусу.
- Обвалять говядину в муке со всех сторон.
- Поместить в разогретое масло и готовить около четверти часа, не забывая переворачивать.
Совет: для пикантности советуем добавить в специи немного красного перца.
Простой рецепт вкусного шницеля на сковороде
Этот вариант почти такой же быстрый, как и предыдущий. только вот предназначен он для тех, кто любит готовить на плите.
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кунжут | 10 г |
говядина | 450 г |
яйца | 2 шт. |
специи | по вкусу |
базилик | 10 г |
растительное масло | 20 мл |
сок лимона | 30 мл |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 194 ккал |
Как приготовить:
- Мясо ополоснуть и обсушить.
- Если есть какие-то пленки, их обязательно нужно срезать.
- Далее нарезать говядину порционными кусками.
- Яйца взбить со специями и обвалять в них все кусочки.
- Далее обвалять в кунжуте.
- В сковородке нагреть масло и выложить говядину.
- Жарить ее до готовности со всех сторон.
- Затем поместить на тарелки, полить соком лимона и сверху положить листики базилика.
Совет: чтобы получилось оригинально, используйте черный кунжут.
Запекание в духовке
Когда вы будете готовить шницель в духовке, то поймете, что где-то такое уже было. И вы будете правы, потому что это невероятно похоже на мясо по-французски. Объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук | 2 головки |
специи | по вкусу |
говяжья вырезка | 0,5 кг |
сыр | 100 г |
горчица | 15 мл |
сметана | 15 мл |
Время приготовления: 270 минут | Калорийность на 100 грамм: 180 ккал |
Как приготовить:
- Мясо сначала ополоснуть и обсушить.
- После этого очистить от пленок и жира.
- Нарезать порционными кусками и отбить каждый из них.
- С лука стянуть шелуху, ополоснуть его и нарезать половинками колец.
- Говядину положить в миску и добавить специи.
- Все это перемешать и желательно вручную.
- Затянуть пленкой или закрыть крышкой и убрать в холодильник на четыре часа.
- Когда время пройдет, достать мясо, избавить от лука.
- Выложить всю говядину на рабочую поверхность.
- Отбить кухонным молоточком.
- Переложить в форму и смазать поверхность каждого куска маслом.
- Присыпать специями и далее с помощью кисточки смазать сметаной.
- Сверху выложить лук и посыпать все тертым сыром.
- Запекать двадцать минут при 200 градусах.
Совет: вместо сметаны можно использовать майонез.
Сочный шницель из фарша с яйцом
С одной стороны, эти шницели напомнят вам котлеты, с другой – хачапури. В действительности все намного проще и действительно очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи | по вкусу |
лук | 1 головка |
говядина | 700 г |
яйца | 9 шт. |
зелень | 20 г |
хлеб | 0,1 кг |
сыр | 150 г |
молоко | 100 мл |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 183 ккал |
Как приготовить:
- Хлеб нарезать мелко. Можно измельчить его в блендере до состояния крошки.
- Далее высыпать в небольшую емкость и залить водой, дать настояться.
- Мясо очистить от пленок, нарезать кубиками.
- С луковицы снять шелуху, нарезать крупно.
- Смешать с мясом и хлебом, пропустить через мясорубку.
- В полученную массу добавить специи и молоко с хлеба, если осталось.
- Вбить сырое яйцо и все это тщательно перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Противень или форму для выпечки накрыть бумагой.
- В центре поместить большую лепешку из фарша и сформировать из нее шницель с углублением.
- Отправить в духовку на двадцать минут при 180 градусах.
- Затем достать и посыпать тертым сыром, разбить сверху яйцо.
- Повторить процесс еще с остальными семью яйцами и фаршем.
- Во второй раз шницели запекать еще двадцать минут.
Совет: чтобы было удобнее разбивать яйца, используйте перепелиные.
Ароматное мясо с грибами
Рецепт идеально подойдет для тех, кто жить не может без ароматных грибочков. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук | 1 головка |
говядина | 800 г |
грибы | 0,2 кг |
растительное масло | 30 мл |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 165 ккал |
Как приготовить:
- Говядину в первую очередь нужно промыть.
- Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 10 мм.
- Грибы очистить тщательно, нарезать на кубики.
- С луковицы снять шелуху, мелко порубить ее.
- В сковороде нагреть масло и всыпать лук, тушить до мягкости.
- Затем добавить грибы и готовить сначала до испарения жидкости.
- Потом жарить до румяности и полной готовности.
- Далее снять с огня и немного остудить.
- В кусках говядины сделать надрезы, чтобы получить своеобразные кармашки.
- Присыпать мясо специями и снаружи, и внутри.
- Далее кармашки наполнить грибной начинкой и скрепить края зубочистками.
- Выложить их в сковороду, обжарить до румяности.
- Потом крышку закрыть и уже тушить до полной готовности.
Совет: чтобы вкус был более свежим, в серединку нужно добавить немного зелени, а сверху посыпать тертым сыром.
Хитрости и советы
Мясо всегда получается еще более вкусным, если его дополняют соусом. Идеально, если он охлажден! Покупать не нужно, ведь дома тоже можно его приготовить из йогурта, сметаны, томатов, чеснока, зелени и др.
Подавать шницель можно не только с соусами. Умейте правильно подобрать гарнир, подайте салат, нарезку из овощей или ломтик еще горячего багета.
Шницель – это очень вкусно, сочно, сытно и насыщенно. Это настолько хорошо, что можно есть его три раза в день и не жаловаться. Приятного аппетита вам!
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
notefood.ru
Микро- и макроэлементы в Шницель из свинины
Шницель из свинины содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Холестерин, мг | 80 |
Зола, г. | 2,3 |
Вода, г. | 36,7 |
Пищевые волокна, г. | 0,9 |
Натрий, мг | 582 |
Калий, мг | 235 |
Фосфор, мг | 198 |
Магний, мг | 38 |
Кальций, мг | 24 |
Железо, мг | 1,9 |
Части курицы и их влияние на калорийность шницеля
Также нельзя сказать точно, сколько калорий в курином шницеле, пока мы не уточним состав рецепта и не узнаем, какую именно часть курицы брали для приготовления «котлеты»: грудку или филе с бедра.
- Например белое грудное филе курицы считается самым маложирным, высокобелковым и низкокалорийным типом мяса.
Именно за это бройлеры так ценятся теми, кто следит за качеством своего питания. На 100 г такого мяса приходится всего 110-113 ккал, при этом углеводов – 0 г, жира – 1 г, а белка — целых 23 г.
- Второе «мясное» место в куриной тушке – бедра, они имеют более весомую калорийность – 185 ккал на стограммовую порцию. Здесь жира побольше – 11 г, а белка поменьше – 21 г. Зато такой шницель получится более сочным и вкусным.
Хитрости и советы
Мясо всегда получается еще более вкусным, если его дополняют соусом. Идеально, если он охлажден! Покупать не нужно, ведь дома тоже можно его приготовить из йогурта, сметаны, томатов, чеснока, зелени и др.
Подавать шницель можно не только с соусами. Умейте правильно подобрать гарнир, подайте салат, нарезку из овощей или ломтик еще горячего багета.
youtube.com/embed/DjlnUrFeLTA?feature=oembed»/>
Шницель – это очень вкусно, сочно, сытно и насыщенно. Это настолько хорошо, что можно есть его три раза в день и не жаловаться. Приятного аппетита вам!
Как обжарка в масле влияет на калорийность
Как известно, жарка в масле – это не самый лучший (с точки зрения диеты) способ готовки пищи, ведь он добавляет блюду довольно много калорий.
- Как высчитали специалисты, в процессе жарки мясо впитывает в себя 20% того масла, которое используется при готовке. Так, обычная обжарка чистого, не панированного, парижского шницеля с 50 мл масла на сковороде добавит к калорийности грудки 130-150 ккал.
- При этом нельзя забывать, что без панировки влага из мяса будет испаряться, вес филе, соответственно, уменьшаться, а калорийность продукта становиться более концентрированной.
Таким образом, парижский шницель из куриной грудки к моменту попадания на стол достигнет 200 ккал на 100 г.
- В случае с венским шницелем используется для жарки фритюр. Спешим развеять все мифы на счет катастрофической вредности такого способа жарки.
- Во-первых, как выяснили ученые, обжарка во фритюре менее калорийна для продуктов, ведь, попадая в раскаленное масло, на поверхности продукта сразу же образуется плотная корочка, которая не дает маслу проникать внутрь.
- Во-вторых, эта самая корочка удерживает все соки мяса внутри, поэтому шницель получается более нежным.
- В-третьих, этот быстрый способ термообработки дает возможность максимально сохранить полезные вещества в продукте.
- Но стоит учитывать, что для качественного фритюра температура готовки должна быть не ниже 180°С, чтобы, попадая в масляную среду, шницель сразу зашипел и быстро покрылся хрустящим панцирем. Калорийность такого шницеля – 175 ккал на 100 г.
Подводя итог, можно сказать, что не всегда панировка и фритюр заведомо делают блюдо еще более «тяжелым». Как мы смогли выяснить, венский куриный шницель имеет калорийность меньше, чем «голый» парижский, и это несмотря на наличие в рецепте яиц и панировочных сухарей.
Ну и согласитесь: нет ничего страшного, если позволить себе, хотя бы раз в месяц, отведать сочное, нежное, куриное филе в аппетитной хрустящей корочке.
Фкуснофакты
Если необходимо приготовить много порций шницеля, имеет смысл готовить во фритюре
: нагреть масло (1-1,5 стакана в зависимости от диаметра сковородки) в сковородке и опускать в него шницель на 1 минуту.
Если для шницеля используется нежирное мясо, его рекомендуется слегка отбить пищевым молотком или надрезать обычным ножом: шницель будет мягким.
— Специи к свиному шницелю
— молотый чёрный перец, паприка, смесь перцев или карри.
— Соусы
к свиному шницелю — острые томатные соусы или соевый соус.
— Калорийность
шницеля из свиного мяса — 254,53 ккал/100 грамм.
Срок хранения
готового шницеля из свинины — 3 суток в холодильнике.
Рубленый говяжий Schnitzel
Для тех, кому надоели котлеты или отбивные, можно приготовить шницель из рубленой говядины. Для этого на 6 порций понадобится:
- Фарш говяжий – полкилограмма;
- Два яйца;
- Небольшая луковичка;
- Сухарики панировочные;
- Молочко – треть стаканчика;
- Приправы для мяса;
- Перец, соль.
- Мясцо прокручиваем через мясорубку вместе с лучком;
- В отдельную емкость помещаем полученный фарш, вбиваем сюда же яйцо, присаливаем, подсыпаем перчик и специи, все хорошенько замешиваем;
- Делим массу на шесть равных частей. Из каждой формируем плоские заготовки, заостренные с одной стороны;
- Разбиваем и взбиваем второе яичко, погружаем в него мяско, затем обваливаем в сухариках для панировки. Можно купить их в магазине или сделать самостоятельно;
- Жарим на сковородочке в большом количестве масла с обеих сторон, затем перемещаем в духовку и томим при 200 градусах еще 20 минут.
- В качестве гарнира хорошо подойдут овощные салатики, картошечка или макароны.
Настоящий классический Schnitzel, также как и бефстроганов, готовится именно из говядины. Попробуйте приготовить это замечательное мясное блюдо в домашних условиях, экспериментируя с панировкой или со специями, и подберите любимый вкус, который порадует вас и ваших близких.
Калорийность Шницель свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Шницель свиной».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8. 9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 12.3% | 543 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 13.1% | 509 г |
Энергетическая ценность Шницель свиной составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность продукта Шницель свиной Ближние горки 400г. Информация о белках, жирах и углеводах
из таблицы Мясные продукты
Шницель свиной Ближние горки 400г
из категории Мясные продукты
Показать данные Скрыть
Калорийность: 226 ккал.
Белков: 16 г.
Жиров: 18 г.
Углеводов: 0 г.
на 100 грамм продукта
8 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 5/5
Вы тоже можете поставить оценку:
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Шницель свиной Ближние горки 400г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
В 100 гр. Шницель свиной Ближние горки 400г содержится:
💪 226 ккал.
🥚16 гр. белков
🍌 0 гр. углеводов
🧀 18 гр. жиров
Информация о продукте
В 100 граммах продукта Шницель свиной Ближние горки 400г содержится 226 калорий, 18 жиров, 0 углеводов и 16 белков. Вы можете составить меню с Шницель свиной Ближние горки 400г, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке. Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи. Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы. Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.Внизу страницы представлен список похожих на Шницель свиной Ближние горки 400г продуктов из категории Мясные продукты.
В каких диетах используется?
Шницель свиной Ближние горки 400г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Шницель свиной Ближние горки 400г включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.
Стоит ли покупать Шницель свиной Ближние горки 400г? Напишите отзыв!
Приготовьтесь к Октоберфесту со свиным шницелем
Быстрый салат из маринованных огурцов
1 огурец без косточек, при желании очищенный от кожуры
1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
2 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка белого винного уксуса
1/2 чайной ложки сахара
1 столовая ложка измельченного свежего укропа (предпочтительно) или 1 чайная ложка сушеного укропа
Перец черный свежемолотый по вкусу
Шницель из свинины
4 свиные отбивные без кости толщиной 1/2 дюйма (4 унции)
2/3 стакана универсальной муки
2/3 стакана цельного молока
1 чашка панировочных сухарей Панко
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
2 чайные ложки мелко измельченного свежего тимьяна
2-4 столовые ложки оливкового масла
Разрежьте огурец пополам вдоль, с помощью чайной ложки вычерпайте семена и нарежьте огурцы тонкими полукольцами.
Положите нарезанный огурец и лук на дуршлаг и перемешайте с солью. Оставьте на 10 минут, затем промойте огурец и лук в очень холодной воде и руками отожмите овощи, чтобы удалить как можно больше воды. Поместите огуречную смесь в чистое полотенце для посуды, сверните, скрутите и отожмите, чтобы снова удалить как можно больше воды.
В сервировочной миске смешайте уксус, сахар, укроп и перец.Добавьте огурец и лук и перемешайте. Подержите в холодильнике.
Поместите каждую свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и скалкой (или бутылкой вина) аккуратно разотрите свиные отбивные, пока они не станут равномерной толщиной от thickness до 1/3 дюйма.
Насыпьте муку в неглубокую миску, молоко — в другую неглубокую миску, а панировочные сухари Panko — в третью неглубокую миску. Слегка приправьте муку и молоко солью и перцем. Добавьте тимьян в панко.
WIENER SCHNITZEL — Кухня Vintage Nutrition
Венский шницель — это котлета из телятины в тонкой панировке и обжаренной на сковороде. Это одно из самых известных и вкусных блюд венской кухни. Венский шницель также является национальным блюдом Австрии. Я должен признать, что я на 50% немец по происхождению, но даже отдаленно не знал об этой вкусной еде, пока не вышла замуж за своего мужа Джима.Его мать родом из Вены, Австрия. Она познакомилась с его отцом, когда он находился в Вене, когда служил в ВВС США. Позже они поженились и в конце концов поселились в Миннесоте. Конечно, это любимая еда Джима, поскольку его мать готовила его большую часть его жизни. Когда я появился в кадре после встречи и, в конце концов, женился на Джиме, я тоже много раз пробовал эту еду, и она мне очень понравилась. Я решила, что, наконец, после 31 года брака с Джимом, я получу рецепт от его матери и приготовлю это австрийское лакомство на собственной кухне.Конечно, мне было интересно, будет ли мой вкус таким же вкусным, как его мать. После того, как он попробовал, он признал, что это было очень вкусно и соответствовало винному шницелю его мамы. Вау, мне было приятно это услышать, так как я не пытался готовить это в прошлом. Если у вас нет под рукой телятины, вы можете заменить ее свининой. Я использовала отбивные из свиной корейки, и нам очень понравился их вкус в этом рецепте. Большинство продуктов, которые я готовлю, обычно запекаются, жарятся на гриле или на гриле. Моя карьера диетолога заставляла меня подсчитывать калории, граммы жира, холестерина и углеводов для моих пациентов и для себя, когда я хочу сбросить несколько лишних килограммов.Это блюдо жареное, что делает его невероятным на вкус. Как диетолог, я считаю, что любой едой можно наслаждаться и употреблять в умеренных количествах, в том числе иногда жареную пищу, такую как эта.
Венский шницельВенский шницель
Автор: Грета
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4 порции без порции
- 2
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана панировочных сухарей
- ½ стакана растительного масла
свиные отбивные или телятина, примерно 4 унции, сырые
- Отбивные из свинины или телятины с мясом mallot, чтобы смягчить. Обвалять свиные или телячьи отбивные в муке. Затем окуните во взбитые яйца. Обвалять отбивные в панировочных сухарях. Обжарьте свиные или телячьи отбивные на разогретом растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны, а также тщательно приготовьте внутри. Снимите свиные или телячьи отбивные со сковороды и слейте на бумажном полотенце.
Размер порции: 3 унции приготовленных Калорий: 321 Жиры: 18 граммов Трансжиры: 0 мг Углеводы: 23 грамма Натрий: 269 мг Белки: 15 граммов Холестерин: 185 мг
3.5,3208
Greta
Венский шницель часто подают в Австрии с копфсалатом (салат подается с подслащенной заправкой для заправки винегретом), картофельным салатом или картофелем с петрушкой, а также салатом из огурцов. В Австрии или Германии к этой трапезе предпочитают пиво. Еще один вариант — подать это блюдо с запеченным сладким картофелем и салатом из шпината или капусты с заправкой из винегрета, чтобы получить красочную и полезную еду. Надеемся, что вам понравится это блюдо так же, как и нам! Ваше здоровье!
На рисунках ниже показано, как готовится мясо перед панировкой и жаркой по этому рецепту.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанныекалорий в шницеле из свинины Hello Fresh и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Шницель из свинины (в панировке) — углеводы, ГИ, цинк, витамины и многое другое
Шницель из свинины (в панировке) состоит из 11% жира, 23% белка, 9% углеводов, 0%.6% клетчатки и 54% воды. С 228 калориями на 100 г, это на 98% меньше, чем в мясных блюдах других продуктов. В общей сложности 43,42% калорий в свином шницеле (в панировке) приходится на жир, 40,35% — на белок и 15,79% — на углеводы.
низкий ГИ Гликемический индекс: 45
умеренный углевод 13.5 г углеводов на порцию
низкий GL Гликемическая нагрузка: 6,1
Без фруктозы Не содержит фруктозы
- с высоким содержанием глютена
- Не содержит лактозы
высокое содержание цинка Покрывает 33% рекомендуемой суточной нормы цинка на порцию
высокий витамин B1 Покрывает 90% дневной нормы витамина B1 на порцию
Можно ли есть шницель из свинины (в панировке) при диете с низким содержанием углеводов?
С 13. 5 г углеводов и гликемическая нагрузка 6,1 в порции 150 г, свиной шницель (в панировке) следует избегать для кетогенной диеты из-за высокого процента углеводов. Он не содержит фруктозы, с высоким содержанием глютена и без лактозы.
Пищевая ценность
Калорийность (ккал) | 228 | 232,4 |
Жир (г) | 11 | 15.9 |
Белок (г) | 23 | 17,3 |
Углеводы (г) | 9 | 4,6 |
Моно- и ди-сахариды (г) | 1 | 4,6 |
Полисахариды (г) | 8 | 4,6 |
Волокна (г) | 0. 6 | 0,3 |
Натрий (мг) | 310 | 562 |
Вода (г) | 54 | 58,5 |
[1] в среднем Мясных блюд
Распределение в процентах (%) от общего количества калорий
Средняя порция (150 г) шницеля из свинины (в панировке) содержит
- 342 калории
- 16.5 г жира
- 34,5 г белка
- и 13,5 г углеводов
- 465 мг натрия — 31% от суточной нормы натрия.
- 45 мг магния, что покрывает 14,06% рекомендуемой суточной нормы магния.
- 3,3 мг цинка — 33% от суточной нормы цинка.
- 2,1 мг железа — 17,5% от суточной нормы железа.
- 420 мг калия — 10,5% от суточной нормы калия.
- Нет витамина С
- 2,55 мг витамина B12 — 85% от суточной нормы витамина B12.
На каждый грамм углеводов в Шницеле из свинины (в панировке) вы получаете
- 2.56 граммов белка по сравнению со средним показателем 0,46 г на грамм углеводов среди всех продуктов. Другие продукты в мясных блюдах содержат в среднем 3,76 г белков на 1 грамм углеводов.
- 1,22 грамма жира (всего в среднем 0,66 г, другие продукты в мясных блюдах 3,46 г)
- 0,07 грамма волокон (всего в среднем 0,13 г, другие продукты в мясных блюдах 0. 07г)
Распределение питательных веществ на грамм
Какие витамины содержатся в Шницеле из свинины (в панировке)?
Витамин C (мг) | 0 | 5,1 |
Витамин E (мг) | 0,6 | 0,5 |
Витамин B1 / тиамин (мг) | 0.66 | 0,3 |
Витамин B2 (мг) | 0,25 | 0,2 |
Витамин B6 (мг) | 0,35 | 0,2 |
Витамин B9 / фолиевая кислота (мкг) | 10 | 19,9 |
Витамин B12 (мкг) | 1,7 | 2. 6 |
Ретинол (мкг) | 50 | 517,4 |
бета-каротин (мкг) | 20 | 32,4 |
[1] в среднем Мясных блюд
Богаты витаминами?
информацияВ следующей таблице показано количество витаминов на порцию (150 г) для шницеля из свинины (в панировке) от рекомендуемой суточной нормы (RDA [1] ) для каждого витамина в процентах.
[1] RDA для мужчин старше 20 лет
Минералы в шницеле из свинины (в панировке)
Магний (мг) | 30 | 20,9 |
Цинк (мг) | 2,2 | 2,2 |
Натрий (мг) | 310 | 562 |
Кальций (мг) | 15 | 21. 7 |
Железо (мг) | 1,4 | 1,8 |
Калий (мг) | 280 | 234,9 |
Фосфор (мг) | 185 | 152,1 |
[1] в среднем Мясных блюд
Богато минералами?
информацияОпять же, для каждого минерала, содержащегося в шницеле из свинины (в панировке), мы смотрели на размер порции (150 г) и применяли его к рекомендуемой дневной норме (RDA [1] ).Данные показаны в процентах от рекомендуемой суточной нормы на размер порции.
[1] RDA для мужчин старше 20 лет
Углеводы
9% шницеля из свинины (в панировке) составляют углеводы, на порцию (150 г), что составляет 13,5 г углеводов.
Моносахариды и полисахариды
Моносахариды (г) | 1 | 0.3 |
Полисахариды (г) | 8 | 4,3 |
Всего углеводов (г) | 9 | 4,6 |
[1] в среднем Мясных блюд
Насколько высок гликемический индекс и гликемическая нагрузка для шницеля из свинины (в панировке)?
Гликемический индекс шницеля из свинины (в панировке) составляет 45 , что считается низким.Гликемическая нагрузка при нормальной порции составляет 6,1 и может считаться низкой.
Аллергены в шницеле из свинины (в панировке)
- с высоким содержанием глютена
- не содержит лактозы
- нет Фруктоза
Жирные кислоты и холестерин
Из 11 г жиров на 100 г 3,8 г — это насыщенные жирные кислоты (НЖК) 1. 9 г — мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК) и 4,2 г — полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Количество холестерина — 120 мг.
Шницель из свинины Woolworthsкалорий и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в свиной шницель и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Смарт-шницель из свинины Woolworths Heart Smartкалорий и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.
Добавить комментарий