Шоколадный пирог с творожными шариками: Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеШоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Маргарита
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
Автор рецепта
Автор: Маргарита2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
16
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
250 г
Яичный желток
2 штуки
Сахар
110 г
Крахмал
5 столовых ложек
Горький шоколад
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Ванильный сахар
60 г
Разрыхлитель
на кончике ножаКуриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром (50 г), крахмалом (3 столовые ложки) и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром (30 г) и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
3Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
4Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (11):
Анастасия Королева17 мая 2014
0
вышло вкусно*
Юленька Тихомирова13 января 2015
0
Делала вот по этому рецепту, все остались довольны. Только крахмала добавляла чуть меньше.
http://eda.ru/desserts/recipe26500/pirog-s-tvorozhnimi-sharikami
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150108085750/150116112323/p_O.jpg
Лоло Лана1 марта 2016
0
Спасибо за рецепт, всё получилось, ингредиенты не меняла, красиво и вкусно, рекомендую)))
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Шоколадный пирог с творожными шариками Ι2022
Шоколадный пирог с творожными шариками Ι2022Замечательный и вкусный шоколадный пирог с творожными шариками, а приготовим этот замечательный пирог в мультиварке.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
Распечатать рецепт
Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками и кокосовой стружкой приготовленный в мультиварке с пошаговыми фото. Пышный и очень вкусный.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
творожно-кокосовые шарики
тесто шоколадное
шоколадная глазурь
Инструкции
Приготовим продукты для приготовления творожно-кокосовых шариков.
Творог протрем через сито (но я этого не делала так как люблю когда попадаются крупинки творога), добавим желтки, сахар, кокос, крахмал и перемешайте.
Тесто не должно быть жидким или сильно тугим ищите середину, так как творог бывает всегда разным. Скатайте шарики с размером грецкий орех.
Чашу мультиварке смажем растительным маслом, на дно желательно положить бумагу для выпечки. Выкладываем творожные шарики на расстоянии друг от друга, чтобы шоколадное тесто равномерно растеклось с красивыми коричневыми просветами. Поставим в холодильник пока будем делать тесто.
Подготовим продукты для приготовления шоколадного теста.
Яйца и белки которые остались от творожных шариков, взбиваем с сахаром.
Шоколад растопим со сливочным маслом на водяной бане, или аккуратно в микроволновой печи.
Слегка остывший шоколад соединим с яйцами и перемешаем.
Всыпаем какао, перемешиваем.
Разрыхлитель перемешаем с мукой и просеивая вводим в тесто.
Внимание, тесто не должно быть сильно густым, а по консистенции 20% сметаны и слегка задерживаясь оставлять на поверхности след.
Иначе бисквит будет суховатым.
Достаем творожно-кокосовые шарики из холодильника и заливаем равномерно тестом.
Важно, чтобы шарики не были сильно крупными, а как я и писала с грецкий орех, чтобы тесто равномерно распределилось. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка ( в моей мультиварке на температуру 150 градусов и на время приготовления 50 минут)
Проверяем при помощи зубочистки пропекся ли бисквит. Даем ему остыть.
Приготовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад, сливочное масло и молоко разогреем на водяной бане, помешивая до однородной и эластичною массы. Покрываем ею наш пирог.
По желанию украшаем кокосовой стружкой.
Пирог получается невероятным на вкус шоколадный бисквит и творожно-кокосовыми шариками. Очень вкусно. Приятного всем чаепития!
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Шоколадные трюфели — слегка извилистые
Шоколадные трюфели — восхитительное лакомство, приготовленное всего из 3 простых ингредиентов — смеси для шоколадного торта в коробке, шоколада и сливочного сыра! Идеально подходит для любого праздника или вечеринки!
Шоколадный торт Трюфели
Шоколадный торт — лучший! Единственное, что может быть еще лучше, это шоколадные трюфели! Теперь может показаться глупым превращать шоколадный торт в трюфели, но послушайте меня, эти трюфели невероятны! Я использовала коробку тройного шоколадного торта с помадкой (тот самый, который я превратила в печенье из смеси для торта ЗДЕСЬ) и испекла его в соответствии с инструкциями, прежде чем раскрошить и смешать со сливочным сыром. Затем я раскатала маленькие трюфели и покрыла их шоколадом. Это очень простое угощение, которое можно приготовить заранее для вечеринки.
Теперь вы действительно можете использовать любую коробку смеси для шоколадного торта с любыми дополнительными вкусами, такими как немецкий шоколад, шоколадная помадка и т. д. Вместо этого вы также можете использовать свой собственный рецепт шоколадного торта.
Общие вопросы о приготовлении трюфелей с шоколадным тортом
Можно ли использовать белый шоколад вместо шоколада?
Конечно можешь! Вы также можете сбрызнуть их белым шоколадом, как я сделала для фотографий.
Как украсить эти трюфели?
Я использовала белый шоколад, который растопила и посыпала им трюфели, но вы также можете использовать посыпку или просто посыпать трюфели шоколадом.
Можно ли заморозить трюфели?
Да, замораживание трюфелей до тех пор, пока они не будут готовы к подаче, отлично работает.
Что делать, если трюфельная начинка не складывается?
Если начинка из трюфелей (шоколадный торт и сливочный сыр) рассыпается и не скатывается в шарики, попробуйте добавить еще немного сливочного сыра и снова перемешайте. Это помогает им формироваться вместе больше.
Ищете другие рецепты трюфелей? Проверьте это!
- Шарики для печенья Snickerdoodle
- Fluffernutter Truffles
- Red Velvet Cake Truffles
- Nutter Butter Truffles
- Gingerbread Cookie Truffles
- Sugar Cookie Truffles
- Mocha Truffles
- Golden Oreo Truffles
- Eggnog Cookie Truffles
Ingredients
- 1 коробка смеси для шоколадного торта (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
- 8 унций сливочного сыра (смягченного)
- 16 унций кусочков шоколада
Инструкции
- В кухонном комбайне смешайте приготовленный и охлажденный шоколадный торт, пока он не превратится в крошку. Добавьте сливочный сыр и снова обработайте, пока они полностью не смешаются.
- Используя 1-дюймовую ложку для печенья, скатайте трюфели в шарики и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Повторяйте, пока вся смесь не будет израсходована.
- Поместите противень в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.
- Когда трюфели затвердеют в морозильной камере, поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока он не растает.
- Обвалять каждый трюфель в шоколаде до полного покрытия, а затем переложить обратно на противень, застеленный бумагой. Заморозьте или охладите до готовности к подаче.
Никогда не пропустите рецепт мягкого извилистого пирога
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Шоколадно-чизкейк-шарики | Рецепт
- Предпочтение: Молочные продукты
- Сложность: Легкий
- Повод: Шавуот
- Диета: вегетарианец , пескетарианец
- Категория: Десерты
- Питание:
Узнайте, как приготовить очень простые и очень вкусные шоколадно-чизкейк-шарики с двухцветным шоколадным покрытием и глазурью из белого шоколада. Их очень просто приготовить, их легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Не забудьте взять несколько, прежде чем они исчезнут. Выход 30–35 шаров.
Ингредиенты (5)
Основные ингредиенты
Начать приготовление
Приготовление сырной начинки
- №
В миске смешайте сыр, печенье и сахарную пудру до однородной густой массы.
- №
Сформируйте руками шарики среднего размера и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
Заморозьте шарики примерно на 10 минут.
Для покрытия
Разломайте шоколад на квадраты и растопите в микроволновой печи или на водяной бане, пока смесь не растает и не станет однородной.
Обмакнуть шарики в шоколад, стряхнуть излишки и выложить на бумагу для выпечки.
Добавить комментарий