Шоколадный пирог с творожными шариками: Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеШоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Маргарита порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 15 минут
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов794
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Яичный желток
2 штукиКрахмал
5 столовых ложекГорький шоколад
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКакао
3 столовые ложкиВанильный сахар
60 гРазрыхлитель
на кончике ножаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
Распечатать
1Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром (50 г), крахмалом (3 столовые ложки) и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром (30 г) и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
3Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
4Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Популярные запросы:Комментарии (11):Показать все комментарии
0
вышло вкусно*
ОтветитьПожаловаться0
Делала вот по этому рецепту, все остались довольны.Только крахмала добавляла чуть меньше. http://eda.ru/desserts/recipe26500/pirog-s-tvorozhnimi-sharikami http://s1. afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150108085750/150116112323/p_O.jpg
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт, всё получилось, ингредиенты не меняла, красиво и вкусно, рекомендую)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
шоколадный пирог с творожными шариками — Zira.uz
ИнгредиентыДля творожных шариков:
-
250 граммов творога 5%-9%
2 желтка
60 граммов сахара
50 граммов кокосовой стружки
1 столовая ложка крахмала
Для шоколадной основы:
5 яиц
80 граммов сахара
50 граммов растопленного шоколада
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки какао порошка
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Руководство
Если вы тоже не представляете чаепития без вкусной шоколадной выпечки, наш рецепт пирога с творожными шариками вам придется по душе.
Сочетание творожно-кокосовой основы с супершоколадным бисквитом делает вкус этой выпечки неповторимой.
А если украсить его миндальными хлопьями или тонкими нитями застывшего шоколада — праздничный десерт готов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 828
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Отметить как Завершенное
Хорошо перемешать, до получения однородной массы, сформировать шарики.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Отделить белки от желтков.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Взбить желтки с 50 граммами сахара и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отдельно взбить белки с 30 граммами сахара до стойкой пены.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Белки аккуратно ввести в яично-шоколадную массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазать маслом. На дно формы выложить творожные шарики и залить их сверху шоколадной массой.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и по желанию полить шоколадной глазурью или украсить.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Пирог на кефире с творожными шариками
Поделиться- Vkontakte
Пирог на кефире с творожными шариками
Пышное тесто и нежная начинка из творога, напоминающая густой крем. Если вы любите ватрушки, то этот пирог точно придётся вам по вкусу.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Сода
¹⁄₂ ч. ложки
Сахар
200 г + 3–4 ст. ложки
Растительное масло
100 мл + для смазывания
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Можно добавить
Какао-порошок
3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Хорошенько перемешайте кефир и соду и оставьте на несколько минут. Масса должна стать более воздушной.
2․
Добавьте 2 яйца, 200 г сахара, масло и ванильный сахар. Взбейте всё миксером.
3․
Соедините муку и разрыхлитель. Просейте и частями введите в кефирную смесь, взбивая миксером. Тесто не должно быть слишком густым, оно легко будет стекать с ложки.
Если хотите сделать шоколадное тесто, замените часть муки на какао-порошок.
4․
Отдельно смешайте творог с оставшимся яйцом и сахаром.
Если творог суховат, предварительно перетрите его через сито.
5․
Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Бока и бумагу смажьте маслом.
Удобнее всего использовать форму со съёмным дном.
6․
Выложите внутрь половину теста. Слепите из творожной массы шарики и выложите их сверху. Оставляйте небольшое расстояние между шариками. Залейте оставшимся тестом.
7․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 40–50 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из теста чистой. Втыкайте палочку именно в тесто, а не в творог, поскольку творог будет жидковат.
8․
Перед нарезкой дайте пирогу немного остыть, чтобы творожные шарики схватились и не растекались.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: MShev / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Шоколадный пирог с творожными шариками: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Пироги
/ Шоколадный пирог с творожными шариками
Шоколадный пирог с творожными шариками – рецепт вкусного сладкого десерта, который легко и просто приготовить. Необычное угощение не оставит никого в равнодушии. Нежные тающие шарики из творога придают пирогу легкость, а шоколадный вкус – обязательно порадует детей. Блюдо понравится и тем, кто любит низкокалорийные десерты.
- Категории: Выпечка Пироги
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: духовка газовая
Для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, яичные желтки, творог, ванилин, разрыхлитель для теста, сахар, какао, крахмал, соль и мука пшеничная высшего сорта.
Шаг 2Первым делом нужно выложить творог, добавить 2 яичных желтка.
Шаг 3Затем добавить 50 гр. сахарного песка, 3 ст.л. крахмала.
Шаг 4Тщательно перемешать творожную массу до однородной консистенции.
Шаг 5Сформируем творожные шарики. Возьмем круглую форму для выпечки, застелим дно листом пергамента, смажем растительным маслом, выложим шарики на расстоянии друг от друга.
Шаг 6Теперь отделим белки от желтков, добавим 30 гр. сахарного песка, ванильный сахар. Отставим пока в сторону.
Шаг 7При помощи миксера вымешиваем массу до светлой однородной консистенции, добавляем разрыхлитель для теста.
Шаг 8Теперь всыпаем в тесто какао-порошок.
Шаг 9Всыпаем через мелкое сито пшеничную муку высшего сорта, и щепотку соли.
Шаг 10Начинаем взбивать миксером яичные белки с сахаром и ванилином до пенной массы.
Шаг 11Соединим с взбитыми белками жидкое тесто с добавлением какао. Тщательно будем взбивать миксером.
Совет: Размешивайте получившееся тесто по направлению сверху вниз.
Совет: Тесто должно иметь густую консистенцию сметаны.
Совет: Для придания легкого цитрусового оттенка рекомендуем добавить в шоколадный пирог с творожными шариками тертую цедру лимона или апельсина.
Шаг 12Возьмем форму для выпечки со съемным дном с разложенными творожными шариками и выльем шоколадное тесто.
Шаг 13Поставим в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов. Готовить выпечку в течение 30 минут.
Шаг 14Нежный творожно-шоколадный пирог готов к употреблению. Сверху посыпьте выпечку сахарной пудрой.
Совет: По желанию можно полить сладкий десерт шоколадной глазурью из тертого горького шоколада, украсить свежими ягодами или фруктами.
Приятного всем чаепития!Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
250 г |
| 40 г | |||
2 шт. | 210 г | ||||
150 г | 30 г | ||||
5 г | 5 г | ||||
50 мл | 75 мл | ||||
65 мл | 100 г | ||||
30 г |
Описание рецепта — Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке:
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками в тесте! Именно за счёт этих шариков разрез пирога получается интересным- шарики во время выпечки погружаются внутрь и эффектно контрастируют по цвету с шоколадным тестом. И, кстати, по вкусу тоже! Такой пирог можно подавать без глазури, посыпав какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой, но очень советую готовить пирог именно с ней! Сам пирог получается мягким, пористым, имеет насыщенный шоколадный вкус и тёмный цвет. При отсутствии мультиварки шоколадный пирог с творожными шариками можно, конечно же, приготовить и в духовке (выпекать при 180 градусах около 40 минут). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,61 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для творожных шариков нам понадобится творог, куриное яйцо, смесь для пудинга, сахар.
Шаг 2:
Для шоколадного теста нам понадобится пшеничная мука, какао-порошок, сахар, куриное яйцо, молоко, кипяток, масло подсолнечное рафинированное, пищевая сода, разрыхлитель.
Также для шоколадной глазури нам понадобится молочный шоколад и сливочное масло.
Шаг 3:
250 г | |||
| 40 г | ||
1 шт. | |||
60 г |
Сначала приготовим творожные шарики. Для этого соединяем в глубокой миске творог, смесь для пудинга, куриное яйцо и сахар.
Шаг 4:
Перемешиваем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы, слегка перетирая всё ложкой.
Шаг 5:
Из творожной массы смоченными в воде руками формируем небольшие шарики (15 штук) и выкладываем их на тарелку или доску. Ставим творожные шарики в холодильник на время приготовления шоколадного теста.
Шаг 6:
150 г | |
150 г | |
30 г | |
5 г | |
5 г |
Теперь займёмся приготовлением теста для шоколадного пирога.
В глубокой миске соединяем пшеничную муку, сахар, какао-порошок, соду и разрыхлитель.
Шаг 7:
Перемешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 8:
Вбиваем в смесь сухих ингредиентов куриное яйцо, вливаем подсолнечное рафинированное масло и молоко.
Шаг 9:
Перемешиваем тесто и сразу же вливаем в него кипяток.
Шаг 10:
Тщательно и интенсивно перемешиваем шоколадное тесто до однородного состояния. Тесто получается не густым!
Шаг 11:
Смазываем растительным или сливочным маслом чашу мультиварки и переливаем в неё шоколадное тесто.
Шаг 12:
Достаём из холодильника творожные шарики, выкладываем их на поверхность шоколадного теста.
Шаг 13:
Закрывает крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка” на 1 час.
Через час шоколадный пирог с творожными шариками с помощью лотка для варки на пару аккуратно достаём из чаши мультиварки и даём ему полностью остыть прямо на лотке.
Шаг 14:
Когда пирог остынет, покрываем его шоколадной глазурью. Для приготовления глазури на водяной бане или в микроволновой печи растапливаем молочный шоколад и сливочное масло.
Шаг 15:
Когда глазурь застынет, шоколадный пирог с творожными шариками можно разрезать на порции и подавать к столу в качестве десерта!
Приятного аппетита!
Шоколадный пирог с творожными шариками
Личные впечатления о рецепте:
Как оказалось, рецепт шоколадного пирога с творожными шариками, совсем не новый, и некоторые хозяйки его знают уже давно… А вот для меня он стал самой настоящей новинкой.
Пирог достаточно прост в приготовлении и ингредиенты в нем доступны, но то, как он выглядит в разрезе, сразу же перевоплощает его из будничного пирога в праздничный!
С нетерпением хочу с вами поделиться этим прекрасным рецептом и очень надеюсь, что вам и вашим близким он тоже очень понравится!
Чтобы испечь пирог шоколадный с творожными шариками, вам понадобится:
Ингредиенты
- ДЛЯ ШАРИКОВ:
- творог – 250 г
- желтки – 2 шт.
- сахар – по вкусу
- стружка кокосовая – 50 г
- крахмал – 3 ст.л. (без верха)
- ДЛЯ ТЕСТА:
- яйца – 3 шт.
- сахар – по вкусу
- шоколад – 50 г
- мука – 2 ст.л.
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.
- какао – 2 ст.л.
- соль – щепотка
- ванильный сахар или ванилин – по вкусу
- разрыхлитель – на кончике ножа
Время подготовки: 25мин.
Время приготовления: 35мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как испечь пирог шоколадный с творожными шариками
Пошаговое приготовление
Приготовление пирога начнем с творожных шариков. Для чего разотрем творог с сахаром и желтками, прибавим крахмал и кокосовую стружку. В результате должна получиться однородная смесь.
Сливочным маслом смазываем форму, в которой будем выпекать пирог. Сформируем сырные шарики и заполним ими дно формы.
Займемся приготовлением теста. Белки и желтки разделяем. Желтки с частью сахара и ванилином растираем до пышности. Прибавляем растопленный шоколад, муку, разрыхлитель, крахмал, какао и соль. Размешиваем, чтобы тесто получилось гладкое и однородное.
До стойких пиков взбиваем белки, прибавляя постепенно сахар. Осторожно премешивая тесто, вводим белки, чтобы бисквитное тесто было пышным.
Шоколадное бисквитное тесто выливаем на сырные шарики и ставим пирог для выпечки в разогретый до 180°C духовой шкаф на 30-40 минут.
Такое небольшое количество шоколада удобно растопить при помощи микроволновки за 1-1,5 минуты. При этом, каждые 20-30 секунд его необходимо перемешивать.
Пирог можно приготовить и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Шоколадный пирог с творожными шариками. Спасибо первоисточнику (если таковой найдется )
На днях к нам в гости приезжали приятели. Дабы не кормить гостей покупным суррогатом, и при этом не остаться без вкусняшек к чаю, я обратилась к глобальной сети. Не мудрствуя лукаво, решила воспользоваться проверенным, но чужим рецептом.Результат, скажу я вам, порадовал очень даже. Рецепт приводить не буду, поскольку интернет пестрит ими. А вот некоторые тонкости, к которым прибегла, опишу.
P.S. Как оказалось, одних только тонкостей мало, публика требует полного рецепта. Ну что ж, значит и рецепт под катом.
В сети есть 2 варианта оформления творожных шариков: с и без кокосовой стружки. Я воспользовалась первым.
Я благосклонно отношусь к кокосу, но не очень люблю, когда чешуйки мякоти застревают в зубах (уж простите за интим:)))
Посему, прежде, чем добавлять стружку в творог, я измельчила ее в кофемолке в муку. Что имеем: очень приятный сладковатый аромат, рассыпчатость творога (не подумайте, что шарики рассыпаются, напротив- они очень крепкие), при этом гомогенная масса, напоминающая марципан. К слову, мне даже одна приятельница написала в комментах, что по фото ненароком решила, что это марципан.
Следующий момент. Творог я брала самодельный, однодневный. Он абсолютно не кислый. Это, на мой взгляд, тоже важно для хорошего результата.
Ну и последнее. Это относится не ко всем, а лишь к тем, у кого, как и у меня, газовая духовка. Приходится всегда подстраиваться под особенности ее работы. Так вот, при выпекании пирога я делала водяную баню. Т.е разъемную форму загерметизировала фольгой, налила в противень воды так, чтобы она не доставла до края фольги, и при 200 градусах выпекала пирог 45 минут. В итоге получила пышный, очень сочный, равномерно пропекшийся корж.
Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела написать.
P.S А тут рецепт (на форму 21-22 см):
Творожные шарики:
250 гр некислого творога
40 гр желтка (2 шт)
50 гр сахарной пудры
25 гр кукурузного крахмала (3 ст.л без горки) .
50 гр кокосовой стружки
ваниль
1. Если творог кислит, добавьте в него щепотку соли. Протрите творог сквозь мелкое сито.
2. Стружку измельчите в кофемолке.
3. Соедините все ингредиенты. Вымесите массу до однородности.
4. Сформируйте шарики диаметром ок.3см, выложите на доску, покрытую пергаментом и отправьте в холодильник, пока будете замешивать тесто.
Тесто:
150 гр белка
75 гр желтка ( белки + желтки -это где-то 4 шт. крупных яйца)
75 гр сахара
50 гр муки (2 ст.л с горкой)
20 гр кукурузного крахмала (2 ст.л с горкой) (именно за счет крахмала корж становится влажным и мягким, не пренебрегайте им)
30 гр какао (3 ст.л)
60 гр темного шоколада
6 гр разрыхлителя (1 ч.л)
щепоть мелкой соли
1. Белки отделите от желтков. Желтки с 1/2 сахара взбейте добела.
2. Шоколад распустите, остудите и введите в желтки, хорошо все взбив.
3. Смешайте все сухие ингредиенты, просейте через сито.
4. Белки взбейте до мягких пиков, добавьте оставшийся сахар и доведите до состояния «твердый пик».
5. В яично-шоколадную массу в 3 захода добавьте белки и сухую смесь. Вымешивайте очень аккуратно, чтобы белки не осели.
Глазурь:
50 гр темного шоколада
50 мл нежирных сливок
Распустите шоколад, соедините со сливками. хорошо вымесите.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Дно разъемной формы выстелите пергаментом
3. Выложите на дно творожные шарики, поверх равномерно распределите тесто так, чтобы оно покрыло все шарики. И слегка повращайте форму, чтобы тесто попало под основание шариков.
4. Отправьте форму в духовку на 40-45 минут (выше я писала, что выпекала на водяной бане по принципу чизкейка).
5. Готовность проверяйте спичкой в нескольких местах, чтобы убедиться, что пропекся не только корж, но и шарики. Поскольку в твороге крахмал, ему нужно время завариться. Но не переусердствуйте, чтобы после остывания шарики не задубели.
6. Достаньте форму из духовки и не вынимая пирога, переверните на решетку остывать. Когда пирог полностью остыл, пройдите по краю острым ножом, достаньте из формы и заглазируйте. Я наносила глазурь на дно пирога.
7. Отправьте пирог на несколько часов в холодильник.
Ну вот теперь точно все:))). Приятного чаепития!
Easy Chocolate Cheesecake Bites (без выпечки)
Шоколад Cheesecake Bites — это легкое лакомство без выпечки, приготовленное из сливочного сыра, шоколадного пудинга и мини-шоколадных чипсов, обваленных в какао-порошке.
Чизкейкочень вкусный, и его так много разных видов. Если вы большой поклонник Шоколадный чизкейк , Чизкейк с шоколадной крошкой или Нью-Йоркский чизкейк , но хотите что-то веселое и сытное для свидания или Дня святого Валентина, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.Нет необходимости в духовках, формах для выпечки или стационарных миксерах.
ШОКОЛАД ЧИЗКЕЙК
Если вы любите чизкейк, то обязательно приготовьте шоколадные чизкейки. Это невероятно простое угощение без выпечки, которое отлично подходит для вечеринок или романтического вечера. Шоколадные чизкейки приготовить настолько просто, что на самом деле нужно всего 3 этапа: смешайте все вместе, охладите смесь сливочного сыра , затем скатайте ее в шарики. . Любые дополнительные шаги зависят от ваших личных вкусов, и если вы любите шоколад, то этот мини-чизкейк вам понравится больше всего.
Чизкейки без выпечки предназначены для подачи охлажденными, но для еще более хрустящего и морозного вкуса вы можете положить их в морозильную камеру и есть прямо из нее. Они будут тверже замороженными, чем если бы вы поставили их в холодильник, поэтому будьте осторожны, когда откусываете от них большой кусок.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ- В большой миске смешайте шоколадный пудинг, сливочный сыр, ваниль, соль, сахарную пудру и мини-шоколадные чипсы.
- Охладите это «тесто» в течение 30 минут. №
- Сформируйте шарики и окуните их в небольшую миску с какао-порошком, чтобы они были покрыты.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДА ЧИЗКЕЙК
- Надстройки : Растолочь немного орео, кусочков брауни, карамели или даже крошек крекеров и обвалять в них шоколадные чизкейки, чтобы получить более смелый и насыщенный вкус, который можно настроить по своему вкусу.
- Шоколадная стружка : Если у вас нет большой кастрюли с полусладким шоколадом, вы можете использовать темный шоколад, белый шоколад или чипсы с арахисовым маслом. Вы даже можете положить чипсы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, нагреть их и окунуть кусочки шоколадного чизкейка в растопленный шоколад.
ЗАКУСКИ
Французы называют закуски «c anapés», , что буквально означает «диван». Они придумали этот термин, потому что они будут делать маленькие закуски, которые будут сидеть на ломтиках хлеба, как человек, сидящий на диване.Еда размером с укус была идеальной едой для вечеринок примерно с 18 века, хотя богатые и элита наслаждались небольшими кусочками еды намного раньше.
Имея это в виду, вот еще несколько вкусных десертов, которыми вы можете насладиться.
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ШОКОЛАД ЧИЗКЕЙК ХОРОШО ВКУСИТСЯ?
- Подача: Шоколадные чизкейки лучше всего подавать охлажденными, и вы не должны оставлять их при комнатной температуре на очень долгое время, иначе они станут мягкими и развалятся.
- Магазин: Положите кусочки шоколадного чизкейка на лист пергаментной бумаги и поставьте в холодильник. Они будут хороши до 5 дней, прежде чем испортятся. Небольшой совет: вы можете застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и положить на нее оставшиеся кусочки шоколадного чизкейка. Таким образом, вы можете положить все это на полку холодильника и вытащить их, чтобы жевать, не раздавливая. Если вы еще больше беспокоитесь о том, что они раздавятся, вы можете использовать форму для кексов или маффинов.
- Заморозка: Вы можете заморозить кусочки шоколадного чизкейка на срок до 6 месяцев, после чего их нужно выбросить. Я бы порекомендовал съесть их раньше, чем позже для лучшего вкуса.
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецептВ большой миске смешайте шоколадный пудинг, сливочный сыр, ваниль, соль, сахарную пудру и мини-шоколадные чипсы.
Охладите это «тесто» в течение 30 минут.
Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем окуните их в небольшую миску с какао-порошком, чтобы они были покрыты.
калорий: 72 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: кусочки шоколадного чизкейка
Шоколадные трюфели – слегка извилистые
Шоколадные трюфели – восхитительное лакомство, приготовленное всего из 3 простых ингредиентов: смеси для шоколадного бисквита, шоколада и сливочного сыра! Идеально подходит для любого праздника или вечеринки!
Шоколадные трюфели
Шоколадный торт — лучший! Единственное, что может быть еще лучше, это шоколадные трюфели! Теперь может показаться глупым превращать шоколадный торт в трюфели, но послушайте меня, эти трюфели невероятны! Я использовала коробку тройного шоколадного торта с помадкой (тот самый, который я превратила в печенье из смеси для торта ЗДЕСЬ) и испекла его в соответствии с инструкциями, прежде чем раскрошить и смешать со сливочным сыром. Затем я раскатала маленькие трюфели и покрыла их шоколадом. Это очень простое угощение, которое можно приготовить заранее для вечеринки.
Теперь вы действительно можете использовать любую коробку смеси для шоколадного торта с любыми дополнительными вкусами, такими как немецкий шоколад, шоколадная помадка и т. д. Вместо этого вы также можете использовать свой собственный рецепт шоколадного торта.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении трюфелей с шоколадным тортом
Можно ли использовать белый шоколад вместо шоколада?
Конечно можешь! Вы также можете сбрызнуть их белым шоколадом, как я сделала для фотографий.
Как украсить эти трюфели?
Я использовала белый шоколад, который растопила и посыпала им трюфели, но вы также можете использовать посыпку или просто посыпать трюфели шоколадом.
Можно ли заморозить трюфели?
Да, замораживание трюфелей до тех пор, пока они не будут готовы к подаче, отлично работает.
Что делать, если трюфельная начинка не складывается?
Если начинка из трюфелей (шоколадный торт и сливочный сыр) рассыпается и не скатывается в шарики, попробуйте добавить еще немного сливочного сыра и снова перемешайте.Это помогает им формироваться вместе больше.
Ищете другие рецепты трюфелей? Проверьте это!
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для шоколадного торта (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
- 8 унций сливочного сыра (смягченного)
- 16 унций кусочков шоколада
Инструкции
- В кухонном комбайне смешайте приготовленный и охлажденный шоколадный торт, пока он не превратится в крошку.Добавьте сливочный сыр и снова обработайте, пока они полностью не смешаются.
- Используя 1-дюймовую ложку для печенья, скатайте трюфели в шарики и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте, пока вся смесь не будет израсходована.
- Поместите противень в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.
- После того, как трюфели затвердеют в морозильной камере, поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока он не растает
- Обваляйте каждый трюфель в шоколаде, пока он полностью не покроется, а затем переложите обратно на противень, застеленный бумагой.Заморозьте или охладите до готовности к подаче.
Не пропустите рецепт слегка извилистых блюд
Facebook/Instagram/Pinterest/Twitter
Шарик для чизкейка с шоколадной крошкой — мама ненавидит готовить
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.В праздничные дни принести десерт — это просто данность для любой праздничной вечеринки, лучший десерт может быть самым простым.
Этот шарик для чизкейка с шоколадной крошкой здесь очень любят, и к тому же он не требует выпечки! Правильно, вы можете приготовить его накануне вечером, и он готов к вашей вечеринке.
Мы начали делать это много лет назад и с тех пор стали использовать его на вечеринках, он идеально подходит для совместного использования. Мне также нравится сочетать наш с различными вариантами погружения.
Советы по приготовлению шариков для чизкейка с шоколадной крошкойЕго нужно хранить в холодильнике, поэтому обязательно дайте себе достаточно времени, чтобы приготовить его, чтобы он хорошо охладился в холодильнике.
Лучше всего взбивать в миксере, так проще, но можно и вручную.
Что подавать с шариком для чизкейка с шоколадной крошкой?Мы любим подавать к столу праздничное печенье, подходящее к праздникам, например, пряники или песочное печенье. Если вы делаете это круглый год, мне нравится делать это с крекерами Грэма, как традиционными, так и шоколадными.
Если вы делаете его без глютена, просто используйте безглютеновый крекер или печенье для макания.
Что нужно для шарика для чизкейка с шоколадной крошкой?- Сыр сливочный
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Коричневый сахар
- Экстракт ванили
- Шоколадные чипсы
Вот и все, большая часть которых будет болтаться у вас в кладовке!
Это одно из лучших праздничных блюд, к тому же мне нравится, что его можно приготовить без глютена и, конечно же, без выпечки!
Наверное, это лучшая часть, верно?
Мы познакомились с ним много лет назад, и с тех пор он всегда был нашим фаворитом. Недавно мы сделали один на День Благодарения, и он пользовался успехом у взрослых и детей.
Какие блюда вы подаете на вечеринки? Я хотел бы услышать ваши любимые блюда для вечеринок!
Нам тоже очень нравятся эти вкусные имбирные пряники!
Шарик для чизкейка с шоколадной крошкойВыход: 20
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Шарик для чизкейка с шоколадной крошкой — отличный выбор для вечеринки!
Ингредиенты
- 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций, размягченного
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта имитации миндаля
- 3/4 стакана шоколадных чипсов
Инструкции
- В большой миске смешать сыр и масло, затем добавить оставшиеся ингредиенты, смешав шоколадную стружку.
- Дать остыть в холодильнике 2-3 часа, затем достать и сформировать шар. Снова поставить в холодильник охлаждаться и настаивать 1-2 часа.
- Подавайте с шоколадными палочками для крекеров Graham.
Пищевая ценность:
Выход: 20 Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калорийность: 132 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 24 мг Натрия: 73 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 1 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
German Chocolate Cake Cheese Ball
Подсластите сырную доску с помощью German Chocolate Cake Cheese Ball (он же шоколадный сырный шарик с домашней глазурью из немецкого шоколадного торта).
Не могу поверить, что в этот четверг День благодарения, а погода такая теплая.
Кажется, в этом сезоне я надел свое зимнее пальто только дважды, а это полная противоположность тому, как несколько лет назад шел снег на Хэллоуин.
Честно говоря, на прошлой неделе я не верил, что до Дня Благодарения осталась всего одна неделя. На ноябрь точно не похоже.
Хотя я и не хочу в ближайшее время использовать слово S (которое рифмуется со словом row), я бы хотел, чтобы оно больше напоминало ноябрь, чтобы я мог проникнуться духом.
Трудно пить горячий шоколад и есть леденцы, когда на улице еще 60 градусов.
Когда наступает День Благодарения, начинают кататься и сырные шарики.
Хорошо, они никуда не катятся, но появляются, чтобы перекусить.
Обычно они пикантные и подаются с мясом и крекерами, но мой сырный шарик из теста с шоколадной крошкой был настолько хорош, что я захотел опубликовать еще один десертный сырный шарик.
Так как я делаю много десертов, связанных с немецким шоколадным тортом, мне пришла в голову блестящая идея приготовить сырный шарик для немецкого шоколадного торта, представляющий собой шоколадно-сырный шарик с домашней глазурью из немецкого шоколадного торта, смешанной, а затем покрытой кокосовой стружкой и орехами пекан.
Десертные сырные шарики похожи на десертные соусы, но более круглые и твердые.
Намажьте их на крекеры для подачи.
Вы даже можете намазать остатки на утренний тост, как если бы вы делали это с арахисовым маслом или Nutella. Кхм.
Этому немецкому сырному шарику из шоколадного торта требуется несколько часов, чтобы он затвердел, чтобы вы могли закатать его в кокосовую стружку и орехи пекан, что идеально, если вы ищете десерт, который нужно приготовить заранее.
Можно даже упаковать и взять с собой.
Выход: 1 Сыр шар
Срок подготовки
Кулина: 5 минут
Chill Time: 4 часа 30 минут
Общее время: 5 часа 5 минут
Подсластите свою сырную тарелку сырным шариком German Chocolate Cake Cheese Ball (он же шоколадный сырный шарик с домашней немецкой глазурью для шоколадного торта).
Ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (добавьте 1/4 чайной ложки соли, если он несоленый)
- 4 унции полусладкого шоколада, растопленного
- 3/4 стакана сахарной пудры 4 ч. взбить вместе сливки и масло до однородной кремообразной массы.
- Добавьте растопленный шоколад, сахарную пудру, охлажденную глазурь и ваниль.
- Нанесите смесь на пищевую пленку и сформируйте из смеси шар. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
- В небольшой неглубокой миске или тарелке смешайте кокосовую стружку и орехи пекан. Разверните сырный шарик и скатайте, пока он полностью не покроется.
- Охладите до готовности к подаче. Для облегчения намазывания достаньте из холодильника за 30 минут до подачи.
- 10 листов листа крекера Грэма
- ¼ чашки сахарной пудры (30 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 пачка сливочного масла, растопленного
- 16 унций сливочного сыра (450 г), размягченного
- 1 чашка сахарной пудры (120 г) 1 903 чайная ложка ванили Экстракт
- 3 чашки шоколадных чипов (525 г), расплавленные
- Calor 164
- FAL 11G
- CARBS 15G
- CARBS 15G
- Fiber 1G
- Сахар 13 г
- Белок 2G
- В пластиковом пакете мелко раздавите крекеры Грэма задней стенкой большой кастрюли или сковороды.
- В большой миске смешайте крекеры Грэм, ¼ стакана (30 г) сахарной пудры, соль и растопленное сливочное масло, помешивая, пока смесь не приобретет консистенцию мокрого песка.
- Выложите смесь из крекеров Грэма в форму для выпечки размером 9×9 дюймов (23 x 23 см), застеленную пергаментной бумагой. Прижмите смесь руками, чтобы создать ровный слой.
- Заморозить на 10 минут.
- В отдельной миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан (160 г) сахарной пудры и ванильный сахар, перемешайте до получения однородной массы.
- Равномерно распределите смесь из сливочного сыра поверх корочки крекера.
- Заморозить на один час.
- Переложите замороженный чизкейк на разделочную доску, сняв пергаментную бумагу. Нарежьте полоски шириной ¹⁄₆₄ дюйма (1 см) горизонтально, а затем вертикально, формируя маленькие кубики чизкейка.
- В средней миске разогрейте шоколад с интервалами в 20 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
- Обмакните кубики чизкейка в шоколад, стряхнув излишки, и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с оставшимися кубиками.
- Заморозьте на 15 минут, затем подавайте!
- Наслаждайтесь!
- 10 листов Grham Cracker Leads
- ¼ чашка кондитерских кондитерских сахар (30 г)
- 1 чайная ложка кошерской соли
- 1 палочковое масло, растаял
- 16 унций Cream (450 г), смягченный
- 1 стакан кондитеров сахар (120 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чашки шоколадных чипсов (525 г), растаял
- калорий 164
- FAL 11G
- CARBS 15G
- Fiber 1G
- сахар 13г
- Белок 2 г
- В пластиковом пакете мелко раздавите крекеры Грэма задней стенкой большой кастрюли или сковороды.
- В большой миске смешайте крекеры Грэм, ¼ стакана (30 г) сахарной пудры, соль и растопленное сливочное масло, помешивая, пока смесь не приобретет консистенцию мокрого песка.
- Выложите смесь из крекеров Грэма в форму для выпечки размером 9×9 дюймов (23 x 23 см), застеленную пергаментной бумагой. Прижмите смесь руками, чтобы создать ровный слой.
- Заморозить на 10 минут.
- В отдельной миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан (160 г) сахарной пудры и ванильный сахар, перемешайте до получения однородной массы.
- Равномерно распределите смесь из сливочного сыра поверх корочки крекера.
- Заморозить на один час.
- Переложите замороженный чизкейк на разделочную доску, сняв пергаментную бумагу. Нарежьте полоски шириной ¹⁄₆₄ дюйма (1 см) горизонтально, а затем вертикально, формируя маленькие кубики чизкейка.
- В средней миске разогрейте шоколад с интервалами в 20 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.
- Обмакните кубики чизкейка в шоколад, стряхнув излишки, и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Повторите с оставшимися кубиками.
- Заморозьте на 15 минут, затем подавайте!
- Наслаждайтесь!
- Добавьте посыпку, пока шоколад еще не застыл – измельченное печенье, кусочки ириски или посыпка отлично подойдут.
- Используйте разные виды шоколада, чтобы обмакнуть его в белый, молочный, полусладкий, темный шоколад.
- Замените крошки крекеров Грэма другими крошками печенья (OREOS, Nilla Wafers, Sandies).
- 8 унций.размягченный сливочный сыр
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1/2 стакана крошки крекеров Грэма
- 4 стакана сахарной пудры
- 10 унций. глазурь для шоколадных конфет
- 4 унции. глазурь из белого шоколада
Смешайте сливочный сыр и масло в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте крошки крекера Грэма и хорошо перемешайте.
Добавить сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока хорошо не перемешается. Накройте и охладите в течение 2 часов.
Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и выложить на противень, застеленный вощеной бумагой.Охладите в течение 10 минут.
Скатайте шарики в несколько круглых шариков и поставьте в холодильник еще на 15-20 минут.
Вы готовили по этому рецепту?
Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты проверены в США.S. кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
больше сырных мяч рецепты
шоколадное чип печенье тесто сыр мяч
бекон чеддер сыр мяч
Jalapeno Popper Chay Ball Bites
козьящий сыр, бекон и фисташки
шоколадного чипа сырное мяч рецепт
чизкейк с шоколадной крошкой, а приготовить его так просто! Это был ОГРОМНЫЙ хит на дамском обеде, для которого я его приготовила. Все продолжали возвращаться за добавкой, и все просили рецепт. Только не забудьте сообщить всем, что это сырный шарик DESSERT. Никто никогда раньше не видел десертных сырных шариков, и одна дама была совершенно сбита с толку тем, почему на сырном шарике были черные пятнышки, и его подают с крекерами Грэм! Я подавал его с обычными крекерами Грэма, а также с шоколадными крекерами Грэма. Я думаю, что вкуснее всего с шоколадными крекерами Грэм. Полезный совет: добавьте к списку ингредиентов крекеры Грэм и/или шоколадные крекеры Грэм.Поскольку их не было в списке, когда я составлял свой список покупок, я забыл купить что-либо, и мне пришлось специально вернуться в продуктовый магазин, когда я понял, что мне не с чем подавать сырный шарик!
очень вкусно! я делал это больше раз, чем я могу сосчитать для определенных случаев. несколько советов по этому поводу: NO LOWFAT РАЗРЕШЕН! он слишком жидкий. а также, если вы не можете скатать его в шар, у вас недостаточно сахара. добавляйте немного больше за один раз, и он будет пластичен. еще одна хорошая экономия времени — положите его в морозильную камеру, а не в холодильник.сокращает время вдвое. я также люблю пропускать орехи, добавлять дополнительные шоколадные чипсы и катать шарики в кусочках ириски. а потом обязательно подавать с шоколадными граммами!
Я ПРИГОТОВИЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я НАШЕЛ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ БЫТЬ НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ, ОСОБЕННО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УВЕЛИЧИТЬ САХАР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ДО 1 ЧАШКИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ. У МЕНЯ ТАКЖЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЕГО БЫСТРО ОБРАЗОВАНИЕМ В ШАР. ВОЗМОЖНО, У ДРУГИХ ПРОБЛЕМА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАЗМЯГИЛИ СЛИВОЧНЫЙ СЫР И МАСЛО В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЕ.Я РАЗМЯГИЛ МОЙ В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ — БЕЗ ПРОБЛЕМ. ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО, И Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА ДЛЯ ДРУГОГО СОБЫТИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ!!!! КЭТИ
Это лучший шарик для десерта, который я еще не подавала! 1/2 рецепта и сделал первый сырный шарик с кусочками ириски на основе других рекомендаций и второй сырный шарик с орехами пекан на основе рецепта. Излишне говорить, что все наши друзья должны быть сладкоежками, поскольку десертный шарик с кусочками ириски улетел со стола, растворяясь во множестве ртов!!! Великолепно!!!
Я думал это просто! Я сделал это около года назад, но вспомнил для вечеринки.В любом случае, вместо того, чтобы разбираться с вопросом «Установится или нет?» проблема, я выложил неглубокую миску полиэтиленовой пленкой и выложил в нее смесь. Разгладила дно и засунула в холодильник. На следующий день переверните его на тарелку, нанесите на внешнюю поверхность по вашему выбору и Виола! В любом случае, гораздо проще подавать и зачерпывать, чем большой круглый шар.
Меня это удивило! Я люблю это ! Я использовал настоящее масло и сливочный сыр в коробках, а также 3 столовые ложки коричневого сахара. Я долго взбивала в миксере и ставила в миску на ночь в холодильник.Он был очень мягким, но после дня в холодильнике превратился в идеальный шар. Я выложила его на вощеную бумагу и насыпала кусочки ириски. Это действительно было похоже на тесто для печенья после охлаждения. Для тех, у кого проблемы с формированием шара, вы можете охладить его в металлической миске и обязательно использовать (настоящее) сливочное масло комнатной температуры и (обычный) сливочный сыр. Я не знаю, имеет ли к этому какое-то отношение взбивание, но мой сырный шарик сформировался хорошо. Удачи 🙂 Спасибо за отличный новый рецепт.
Это самый крутой рецепт.Я сформировала его в шар и положила на сервировочную тарелку. Я вырезал звезду из плотной бумаги и приложил ее сверху. Я посыпала все нарезанными орехами пекан, а затем удалила звезду, которую покрыла мини-шоколадной стружкой. Это было действительно опрятно. Я также сделал просто полоски бумаги, чередуя нарезанные орехи пекан и мини-чипсы.
Использовал 1 чашку конф. dugar, просеянного, 3 ст.л. коричневого сахара, 1 стакан мини-чипсов и 1/2 ч. л. ваниль. ЧУДЕСНО! Взял сегодня на работу на День Босса. Все собрались вокруг и не уходили, пока не кончилась последняя фишка! Я подавала с медовыми палочками и шоколадными конфетами! Со свежей клубникой тоже отлично! Спасибо, что поделились этим рецептом!
Вкус потрясающий, но я использовала маргарин вместо масла — не делайте этого — масло нужно, чтобы помочь сохранить форму шарика. Я снова приготовлю со сливочным маслом
Я НЕ смог заставить свой скататься в шар Я добавил больше сахара, как было предложено, И поставил его в холодильник на ночь. Это была просто миска каши 🙁
Чизкейк в шоколаде Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
на 30 укусов
Оценочные значения на основе одного размера
для 30 укусов
Расчетные значения для одной порции.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рецепт чизкейка {БЕЗ ВЫПЕЧКИ!} | Маленькая Луна
Я не могу придумать лучшего летнего лакомства, чем эти кусочки чизкейка!! Это сладкие кусочки рая, и их НЕТ ПЕЧАТЬ!
Я люблю чизкейки, но ненавижу сложность их выпечки в духовке. Эти маленькие десерты похожи на чизкейк без выпечки в форме небольшого размера, с вкусной шоколадной глазурью!
Не спеши ради победы!
Не знаю, как вы, ребята, но наше лето в Аризоне ЖАРКОЕ.В эти летние месяцы редко когда температура опускается ниже 100 градусов. Последнее, что я хочу сделать, это согреть свой дом, включив духовку. Я всегда в поиске вкусных блюд и десертов без выпечки.
Эти кусочки чизкейка без выпечки — ПОБЕДИТЕЛЬ в нашем доме. Это самые вкусные маленькие штучки, и мне нравится, что мне не нужно включать духовку, чтобы их приготовить.
Эти вкусные кусочки чизкейка отлично подходят для вечеринок и групповых посиделок. Все любят хороший десерт из закусок.Идеально подходит для еды во время беседы с друзьями и семьей. Посуда не требуется! Нет неподходящего времени, чтобы приготовить чизкейки — так чего же вы ждете??
Как приготовить чизкейки
Это самый простой десерт без выпечки!
МИКС. Начните с смешивания сливочного сыра и масла в большой миске, пока все хорошо не смешается. Затем добавьте крошки крекера Грэма и хорошо перемешайте. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз.
ХОЛОД. После того, как все перемешается, накройте крышкой и охладите в течение 2 часов.
СОВОК. Возьмите ложку для печенья и зачерпните ею тесто. Положите каждый шарик на противень, застеленный вощеной бумагой. Охладите их в течение 10 минут. Скатайте шарики в более круглые шарики и снова положите в холодильник еще на 10 минут.
ШОКОЛАДНАЯ ПОКРЫТИЕ. Пока шарики охлаждаются, растопите шоколад в небольшой кастрюле и постоянно перемешивайте, пока он не растает. Насадите шарик на вилку и окуните в шоколад так, чтобы он покрыл его со всех сторон.Поместите шар на вощеную бумагу и охладите. Растопите белую карамельную глазурь и поместите в пакет с застежкой-молнией, срезав один уголок. Сбрызните каждый шарик белым шоколадом и дайте им затвердеть.
Охладите до готовности к подаче.
Вариации + Сохранение
Вариации. Вот несколько забавных способов их изменить…
Много возможностей, так что творите!
Магазин. Храните эти чизкейки в холодильнике в герметичном контейнере. Они должны оставаться хорошими до 6 дней в холодильнике.
Заморозить. Если вам нужно хранить их дольше, я предлагаю хранить их в безопасном для морозильной камеры контейнере в морозильной камере. В морозилке они продержатся 6-8 месяцев!
Другие рецепты чизкейков см. на странице
.Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время охлаждения 2 часа 10 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Порций 20
Калорийность 272 ккал
Автор Лил Луна
Добавить комментарий